「氷温」 の検索結果 455件

送料無料
送料無料 北海道産 コマイ(氷下魚)の氷温乾燥一夜干し 約600g(200g×3袋)

産直だより

2,180

送料無料 北海道産 コマイ(氷下魚)の氷温乾燥一夜干し 約600g(200g×3袋)

ギフト対応 北海道から直送します。 名称:北海道産コマイ(氷下魚)の一夜干し 内容量:約600g(約200g×3袋) 原産地:北海道産 原材料名:氷下魚、食塩 賞味期限:発送後冷凍3か月 保存方法:冷凍マイナス18度以下 ●北海道の味わいコマイがなんと3袋で2,180円送料無料!● 北海道で水揚げされた鮮度の良い生こまいを使い独自の技術「氷温乾燥」で仕上げた旨み豊かな逸品です。生干しのコマイは、漁獲後、氷温域でじっくりと干しますので、身は、柔らかくほろほろと崩れるほっくりとした味わい。絶妙な塩味と旨みでそのまま召し上がる事ができます。 販売者:株式会社 J'sフロンティア 札幌市西区二十四軒3条1丁目1-31 本商品のお届けは、佐川急便になります。 【本商品は発送日ではなく、お届け日をお選び頂く商品でございます。お届け日より希望日をお選びください。】 ※一部離島・地域は到着予定日が伸びる事がございます。何卒ご了承下さい。 ※一部離島・地域によりまして、ご指定お時間帯にお届けができない地域もございます。詳細は当店「お客様サポート室」にお問い合わせ下さい。 ※こちらの商品をお買い上げのお客様で20~21時をご希望のお客様は自動的に19~21時の配達になります。ご了承くださいませ。

鶏たたき とりムネたたき【約200~250g鶏タタキ/オードブル】

F・Bクリエイト

638

鶏たたき とりムネたたき【約200~250g鶏タタキ/オードブル】

鶏肉 たたき 鶏タタキ鶏たたき とりたたきなら食品添加物無しで育てた鶏タタキ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便15kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。鹿児島県産 鶏むね肉タタキ(約200~250g) 450日という手間をかけて長期肥育した鹿児島産の胸肉たたきは表面だけサッと焼いて香ばしく仕上げた名代の鶏たたきです。 食感はもっちり、胸肉とは思えないような弾力と舌に絡みつく旨みがあふれる! こってりした食感にジューシーな味わいが詰まったムネ身は香ばしさがそそる逸品です。 適度な脂肪と、もっちりした食感の鹿児島産のとり胸肉… たたきで召し上がれば素材のおいしさがよりお楽しみ頂けます。 無添加…安心!安全! 食品添加物を一切使わない鹿児島県産のむね肉の鶏たたきは自然なおいしさ!全体にしっかり火を通し、更に氷温水にくぐらせて菌を殺した状態で急速冷凍! 素材・調理法までこだわった味わいは真空パックでお届けします! 冷蔵庫内で4時間ほど半解凍してからお好みの厚さにスライス! たまねぎスライス、きゅうり、ネギなどお好みの野菜を盛りつける。サラダに添えて、ドレッシングでいただいても美味!! ポン酢、わさび醤油、にんにく醤油でいただく…またもみじおろしや柚子胡椒とも相性バツグンです。 商品内容 鶏胸肉たたき(鶏たたき 約200~250g) 総重量 230~280g(風袋込み) 原材料 鶏肉(国産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/国 南薩食鳥(株)/日本

氷温 雪下人参ジュース 350ml×12本入

JAタウン

5,100

氷温 雪下人参ジュース 350ml×12本入

◆◆◆セールスポイント◆◆◆雪下人参ジュースは十日町・津南町の準高冷地である苗場山麓開発畑を中心に、たっぷりの完熟堆肥と有機質肥料を使い、農薬使用を必要最小限に抑えた雪下人参(妻有舞にんじん)を加工して作られます。前年夏に種を蒔き、雪の下で越冬させた後、春に2メートルもの雪を取り除きながら雪下人参(妻有舞にんじん)は収穫されるのです。雪の下で越冬させることにより人参本来の青臭さがなくなり、甘味・旨味成分、香りを豊かにする成分が増加し、ジュースの味を引き立たせます。人参にりんご・レモン・梅エキスを加えた、青臭くない甘くて美味しい雪下人参ジュースは、お子様でも飲みやすい健康ドリンクです♪☆氷温☆パッケージに新しくついた「氷温」。0℃近くの凍りそうな温度で保存しているということです!そうすることでぎゅっ!と甘みが増すのです♪【原材料名】にんじん、りんご(長野産)、レモン(愛媛産)、梅(埼玉産)エキス【賞味期限】注文月より約一年【保存方法】日光を避けて常温で保存開封後は冷蔵庫に保管し鮮度を保ち食味を楽しんでください【製造者】(有)津南高原農産◆◆◆◆◆◆飲んでみました◆◆◆◆人参のすりおろしがそのまま入っていて、味はまろやかフルーツ系♪健康維持に一日半本!!

送料無料
キョクイチ 氷温乾燥一夜干しセットF

マイナビストア ギフト専門店

4,298

キョクイチ 氷温乾燥一夜干しセットF

商品内容商品スペック開きほっけ/240g×2、宗八かれい2枚/240g×1、開さんま2枚×1、真いか1枚/120g(すべて北海道産)商品説明旬の時期に獲れた北海道産の魚を中心に0℃以下で魚が凍る直前の温度帯「氷温域」で一晩かけてじっくりと干し上げ「寒干し」の味を再現しました。海鮮ギフト商品サイズ313mm×430mm×73mm 1567賞味期限アレルギー等製造より冷凍180日 いか「用途例」お中元(御中元)・お歳暮(御歳暮)・お年賀(御年賀)・贈り物・手土産・結婚祝・結婚内祝・出産祝・出産内祝・快気祝・初節句・合格祝・入学祝・進学祝・卒業祝・就職祝・転職祝・退職祝・入園祝・卒園祝・新築祝・引越祝・開店祝・開業祝・お返し・お祝い返し・引き出物・敬老の日・父の日・母の日・七五三・還暦・贈答品・プチギフト・退職・お礼(御礼)・ご挨拶(御挨拶)・送別・歓迎・粗品・ノベルティ・景品・コンペ・詰合せ・お見舞(御見舞)・記念日・結婚記念日・金婚式・銀婚式・成人式・お誕生日(御誕生日)・バースデー・感謝・忘年会・新年会・御霊前・お盆(御盆)・お彼岸(御彼岸)・香典返し・御仏前・仏事・法事・御供養・御供・志「キョクイチ」はこちら「海苔・梅干・乾物」はこちらトップページはこちら

魚沼産こしひかり 一等米 氷温熟成米 4kg(2kg×2袋) 【1回お試しコース】

全2商品

4,423

魚沼産こしひかり 一等米 氷温熟成米 4kg(2kg×2袋) 【1回お試しコース】

【29年産米】ディノスがこだわり続ける魚沼産こしひかり!愛され続ける信頼の味を是非お試しください。徹底した温度管理で、お米本来の甘みやうまみがアップした氷温熟成米です!※(株)吉兆楽にて精米・発送美味しさへのこだわり「雪室貯蔵」+「氷温熟成」の秘密◆新米の美味しさを保つ雪室貯蔵「雪室貯蔵庫」の中で玄米を保管することを「雪室貯蔵」といいます。雪の自然の冷熱を利用し、倉庫内の気温を5℃以下、湿度70%で保持し、お米の劣化を防ぎます。よって食味が維持できるのです。◆凍る寸前で美味しさを引き出す氷温熟成氷温熟成とは食物が凍る直前の-2℃で保存し、熟成させる方法。氷温帯におかれたお米が、凍結しないように米自身が質的変化を起こし、甘みやうまみ成分を増加し、食感の良いお米になります。ディノスには美味しいお米がある「雪室貯蔵 魚沼産こしひかり」「魚沼産こしひかり」は、だれもが認める憧れのブランド米です。ディノスでは、この「魚沼産こしひかり」の本物の味を最良の状態で召し上がっていただけるよう、ディノスならではのこだわりを重ねてお届けしています。厳選に厳選を重ねた魚沼産こしひかりディノスでは、日本を代表するブランド米「魚沼産こしひかり」の中から、国内農産物(水稲うるち玄米)規格規定に基づく検査で、最上位の一等米に認定されたものだけを厳選しています。さらに、産地JA北魚沼独自の品質・食味検査で、上位ランクのSAランク以上に限定しています。ひと粒ひと粒が輝き、噛むほどに弾力が感じられるもっちりとした食感、味、香り、粘り気、どれをとっても納得のお米です。自然豊かな田園風景。美味しいお米は一年をかけてゆっくりと育まれます。新潟県のほぼ中央部、万年雪が残る越後三山を臨む稲田。清冽な雪どけ水が流れ込む清流・魚野川を中心とする一帯に連なる水田地帯、ここが...

ヤマキ 氷温熟成法 かつおパック詰合せ

Angel Gift 楽天市場店

1,080

ヤマキ 氷温熟成法 かつおパック詰合せ

かつおパックは氷温熟成法でつくられた節を使用し、美味しさの目安イノシン酸大幅にアップ。美味しさアップのかつおパックをお届けします。 ヤマキ 氷温熟成法 かつおパック詰合せの詳細 品 番 FIH-10N 内容 ●氷温熟成法かつおパック(2.5g×10袋)×1 化粧箱 約11.7cm×28.5cm×5.7cm ●化粧箱入 重 さ 135g 賞味期限 常温保存 365日 用 途 内祝い・お返しの他にも、ご挨拶・粗品・法要/香典返しやお供えにご利用ください。 ラッピング のし・ギフト包装、メッセージカード・写真入りメッセージカードは無料(サービス)です。お気軽にご相談ください! 送料 1配送先につきお買い上げ7,000円(税込)以上で送料無料(北海道・沖縄を除く) 北海道・沖縄県については、別途送料をご負担いただいております。 北海道 800円・沖縄県 1,300円 ア レ ル ゲ ン 表 示 小麦 卵 乳 そば 落花生 えび かに - - - - - - - のし・写真入り メッセージカード・包装紙はカート内でお選びいただけます。 メッセージカードはこちら のし(熨斗)はこちら 包装紙はこちら さまざまなギフトシーンでご利用ください ブライダルでの引き出物・引き菓子、2次会のプチギフト 結婚祝い・結婚内祝いなどのブライダルギフトはじめ入園祝い 入学祝い・卒業祝い・成人式のお祝いなど学校や成長を祝う セレモニー、出産祝い・出産内祝いなどの慶事、快気祝い 快気内祝い・新築祝い・新築内祝い・引越し祝い・引越祝いや 職場での就職祝い・昇進祝い・退職祝い、事業での開店祝い 開業祝い、長寿での還暦祝い/古希祝い/喜寿祝い/傘寿祝い 米寿祝い/卒寿祝い/白寿祝いなどさまざまな各種祝事での 内祝い(お祝い返し)・ご祝儀返しにご利用いただけます。 また...

送料無料
北海道知床産氷温一夜干 ギフト セット 詰め合わせ 食品ギフト 産地直送ギフト

マイナビストア ギフト専門店

5,390

北海道知床産氷温一夜干 ギフト セット 詰め合わせ 食品ギフト 産地直送ギフト

商品内容商品スペック知床羅臼産特大ホッケ、知床産鮭のハラス5本入、知床産ナメタカレイ、知床羅臼産イカ2枚入、知床産鮫カレイ商品説明厳選された知床産素材を中心とした氷温一夜干しの詰合せです。関連キーワード 珍味ギフト 内祝商品サイズ200mm×450mm×130mm 2300g賞味期限アレルギー等製造より冷凍90日 「用途例」お中元(御中元)・お歳暮(御歳暮)・お年賀(御年賀)・贈り物・手土産・結婚祝・結婚内祝・出産祝・出産内祝・快気祝・初節句・合格祝・入学祝・進学祝・卒業祝・就職祝・転職祝・退職祝・入園祝・卒園祝・新築祝・引越祝・開店祝・開業祝・お返し・お祝い返し・引き出物・敬老の日・父の日・母の日・七五三・還暦・贈答品・プチギフト・退職・お礼(御礼)・ご挨拶(御挨拶)・送別・歓迎・粗品・ノベルティ・景品・コンペ・詰合せ・お見舞(御見舞)・記念日・結婚記念日・金婚式・銀婚式・成人式・お誕生日(御誕生日)・バースデー・感謝・忘年会・新年会・御霊前・お盆(御盆)・お彼岸(御彼岸)・香典返し・御仏前・仏事・法事・御供養・御供・志「北海道」はこちら「海鮮」はこちらトップページはこちら

送料無料
氷温熟成のどぐろの煮付(12パックセット)

日本文化センター 楽天市場店

8,900

氷温熟成のどぐろの煮付(12パックセット)

氷温熟成のどぐろの煮付(12パックセット)氷温熟成でひとつ上の味わい! 今話題の高級魚「のどぐろ」の贅沢な煮付け!"幻の高級魚" や "白身のトロ" とも称され、脂の乗りが抜群で濃厚な甘みと旨みが特長の「のどぐろ」。最近では、テレビのグルメ番組や料理専門誌で紹介されたり、有名プロスポーツ選手の大好物としても大きな話題を集めています。今回ご紹介の商品は、そんな今大人気の魚「のどぐろ」を贅沢に使った豪華な煮付けのご紹介です。味の決め手はのどぐろの活きの良さもさることながら、素材の鮮度を保ちながら旨みを引き出す画期的な氷温熟成。のどぐろから極限まで引き出された、濃厚な旨みと甘みが存分に味わえます。タレの味が程よく染みた白身は口当たりが柔らかく、じんわりと旨みと甘みが広がって至福のひと時が味わえます。湯煎や電子レンジで暖めるだけの手軽さもおすすめのポイント。ちょっと贅沢なご飯のおかずやお酒の肴に、ぜひお役立てくたさい。商品仕様●セット内容=のどぐろの煮付け(約50g)×12●原材料=アカムツ(国産のどぐろ)、タレ(醤油、水あめ、みりん、砂糖、チキンエキス、醸造酢、生姜、椎茸エキス、昆布エキス)、醤油、砂糖、還元水あめ、みりん、増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル)●日本製 ※原材料の一部に小麦、大豆を含む

送料無料
【送料無料】【ギフト可】かにどんぶり・かにみそセットとろ感アップで更においしくなりました♪まろやかで濃厚なかにみそとプチ贅沢な丼をご堪能ください!【冷凍】

山陰海鮮炉端かば

3,980

【送料無料】【ギフト可】かにどんぶり・かにみそセットとろ感アップで更においしくなりました♪まろやかで濃厚なかにみそとプチ贅沢な丼をご堪能ください!【冷凍】

-------------------------------------------------------自然の摂理を応用する【氷温製法】氷温づくりとは? 昔から農漁村に伝承されてきた「寒仕込み」、「寒干し」という技法。 それは寒さが、一番厳しい時期に行われてきました。 この本格的な寒さを再現し、食品づくりに応用したものが 「氷温づくり」なのです。 氷温:0℃以下で食品が凍るまでの未凍結の温度 1.鮮度を逃しません。 0℃以下で加工するので鮮度保持に優れています。 2.うま味を逃しません。 氷温は食品の細胞を破壊しないため、うま味を外に逃しません。 3.素材が活きる 素材はもちろんのこと、調味料も厳しく吟味。 氷温で熟成させることにより調味料本来の持ち味を 最大限に引き出しました。 ------------------------------------------------------- 商品説明 名称 かにどんぶり 原材料名 かに身:ベニズワイガニ(国産)、食用加工油脂(菜種、食塩)、ショートニング、カニエキス、粉末油脂、砂糖、食塩、酵母エキス/加工澱粉、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料たれ:水あめ、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、食塩、こんぶだし、発酵調味料/酒精のり 内容量 5個セット (かに身40g×5、たれ10g×5、のり0.2g×5) 賞味期限 パッケージ記載 保存方法 冷凍(-18℃以下) 加熱調理の必要性 解凍後そのままお召し上がりください。 製造者 友田セーリング株式会社 鳥取県境港市竹内団地80番地 ご注意 ● 必ず冷凍庫で保存してください。 ● 袋のまま電子レンジ等で加熱調理しないでください。 ● 開封後はお早めにお召し上がりください。 ●...

送料無料
【送料無料】お試し♪かにどんぶり2個セットとろ感アップで更においしくなりました♪【冷凍】

山陰海鮮炉端かば

1,980

【送料無料】お試し♪かにどんぶり2個セットとろ感アップで更においしくなりました♪【冷凍】

-------------------------------------------------------自然の摂理を応用する【氷温製法】氷温づくりとは? 昔から農漁村に伝承されてきた「寒仕込み」、「寒干し」という技法。 それは寒さが、一番厳しい時期に行われてきました。 この本格的な寒さを再現し、食品づくりに応用したものが 「氷温づくり」なのです。 氷温:0℃以下で食品が凍るまでの未凍結の温度 1.鮮度を逃しません。 0℃以下で加工するので鮮度保持に優れています。 2.うま味を逃しません。 氷温は食品の細胞を破壊しないため、うま味を外に逃しません。 3.素材が活きる 素材はもちろんのこと、調味料も厳しく吟味。 氷温で熟成させることにより調味料本来の持ち味を 最大限に引き出しました。 ------------------------------------------------------- 商品説明 名称 かにどんぶり 原材料名 かに身:ベニズワイガニ(国産)、食用加工油脂(菜種、食塩)、ショートニング、カニエキス、粉末油脂、砂糖、食塩、酵母エキス/加工澱粉、増粘剤(キサンタンガム)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料たれ:水あめ、しょうゆ(大豆・小麦を含む)、砂糖、食塩、こんぶだし、発酵調味料/酒精のり 内容量 2食セット (かに身40g×2、たれ10g×2、のり0.2g×2) 賞味期限 パッケージ記載 保存方法 冷凍(-18℃以下) 加熱調理の必要性 解凍後そのままお召し上がりください。 製造者 友田セーリング株式会社 鳥取県境港市竹内団地80番地 ご注意 ● 必ず冷凍庫で保存してください。 ● 袋のまま電子レンジ等で加熱調理しないでください。 ● 開封後はお早めにお召し上がりください。 ●...

マイパール長野幻の米氷温熟成米 5kg(平成29年度産)

JAタウン

2,780

マイパール長野幻の米氷温熟成米 5kg(平成29年度産)

************************************************幻の米 氷温熟成米************************************************自然豊かな長野県北部に位置する北信州みゆきで集荷したお米を、氷温領域で熟成したお米です。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■幻の米 氷温熟成米産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:29年産使用割合:10割

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 2kg(平成29年度産)

全3商品

1,250

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 2kg(平成29年度産)

************************************************氷温熟成米 長野県産コシヒカリ************************************************長野県産のお米を氷温領域で一定期間熟成しました。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■氷温熟成米 長野県産コシヒカリ産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:平成29年産使用割合:10割

送料無料
氷温®熟成紀州南高梅と鯖の煮付

日本文化センター 楽天市場店

8,900

氷温®熟成紀州南高梅と鯖の煮付

氷温®熟成紀州南高梅と鯖の煮付氷温 熟成の鯖と紀州の南高梅! こだわりの逸品同士が出会った美味!国際線のファースト・ビジネスクラスの機内食にも採用されているほど!そのおいしさは、折り紙付きです。鯖は脂のよくのったノルウェー産を厳選。魚が実際に凍る、0度からマイナス2度くらいの温度域での「氷温 熟成」により、本来の旨み成分を存分に引き出しています。しっかり下拵えすることで生臭さは一切なく、食べやすいように小骨まで丁寧に取り除いています。梅は皮が薄く肉厚の最高級品、本場・紀州みなべ産の大粒の南高梅を使用。2つのこだわり食材を、コトコトじっくり炊き上げました。鯖の旨みと梅の酸味が絶妙なバランスで溶け合った、得もいわれぬ深い味わい。和食の真髄ともいえる美味が、湯煎または電子レンジでチンするだけで、ご家庭でいつでも手軽にご賞味いただけます。商品仕様●セット内容=鯖梅煮(約110g)×8パック●原材料=鯖(ノルウェー産)・調味梅干(国産梅・還元水飴 他)・醤油・みりん・砂糖結合水飴・還元水飴・醸造酢・でん粉分解物・生姜・増粘剤(加工でん粉)・pH調整剤・カラメル色素※原材料の一部に大豆・小麦を含む●賞味期間:冷凍60日●日本製

ヤマキ 氷温熟成法 おいしいかつおパック 2.5g×5袋

楽天24

221

ヤマキ 氷温熟成法 おいしいかつおパック 2.5g×5袋

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ヤマキ 氷温熟成法 おいしいかつおパック 2.5g×5袋」は、氷温熟成法&遠赤外線加工法で仕上げた、うま味と香りの引き立つかつお節です。鰹が凍る直前までの温度帯(氷温帯)で、鮮度を保ちながらよりおいしいかつお節に仕上げる氷温熟成法で作られています。さらに、遠赤外線加工法で、かつお節の香りを引き立たせています。ヤマキ通常品と比べて、かつお節のおいしさの目安(うま味成分)のイノシン酸が1.5倍です。使い切りパック5袋入。使用上の注意●魚を原料としているため、まれに骨や皮が混入することがありますので、ご注意ください。●開封後は、小袋の切り口を閉じて、冷蔵庫で保管して、できるだけお早めにお使いください。●密封の方法:不活性ガス充てん、気密容器入り保存方法開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●品名:かつお削りぶし(薄削り)●原材料:かつおのふし(国内産)●栄養成分表示:100g当たり(水分15%換算値)エネルギー 340kcal、たんぱく質 75-82g、脂質 0.5-5.5g、炭水化物 0.1-2.6g、ナトリウム 130-790mg、食塩相当量 0.3-2.0gうまみ成分比較(100g当たり)●イノシン酸(分析値例)・氷温熟成法かつお削りぶし:850mg・ヤマキ通常品かつお削りぶし:550mg※イノシン酸ナトリウムとしての分析値です。※イノシン酸はかつお節に含まれているうま味成分です。原産国日本お問い合わせ先製造者ヤマキ株式会社愛媛県伊予市米湊1698-6お客様相談室:0120-552226ブランド:ヤマキ楽天24 フード だし・乾物・海藻 だし類 かつお節(かつおぶし) ヤマキ 氷温熟成法 おいしいかつおパック 2.5g×5袋製造元...

ヤマキ 匠のだし 天つゆ 300ml

楽天24

248

ヤマキ 匠のだし 天つゆ 300ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ヤマキ 匠のだし 天つゆ 300ml」は、ちょっと贅沢な匠のだしの素(めんつゆ)です。うま味の強い「氷温熟成法かつお節」のだしと、まろやかな「道南産真昆布」のだしをあわせた風味豊かな天つゆです。氷温帯(0度以下で鰹が凍らない温度帯)で、鰹の鮮度を保ちながら作られた天然のうま味が強いかつお節を使用しました。ストレート。使用方法天つゆとしてのご使用は、本品を薄めずそのまま器に入れ、お好みにより大根おろし、おろし生姜を入れてご使用ください。なお、本品を温めていただきますと一層美味しくお召し上がりいただけます。※本品200mlを砂糖小さじ2-3杯を加えて一煮立ちさせますと天丼のつゆ(2人分)としてもご利用いただけます。ご注意●だし等の成分が沈殿する場合がありますが、品質には問題ありません。保存方法高温・直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等原材料名:しょうゆ(本醸造)(大豆・小麦を含む)、風味原料(かつおぶしエキス、かつおぶし、こんぶエキス)、砂糖、みりん、食塩、醸造酢、酵母エキス原産国日本ブランド:ヤマキ楽天24 フード 調味料・油 めんつゆ・つゆ めんつゆ ヤマキ 匠のだし 天つゆ 300ml販売元:ヤマキ原産国 日本内容量:300mlJANコード: 4903065238905賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマキ]調味料・油/めんつゆ・つゆ/めんつゆ

こだわりの食品・スイーツの氷温、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の氷温をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「氷温」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ