「氷温」 の検索結果 468件

鶏たたき とりムネたたき【約200〜250g鶏タタキ/オードブル】

F・Bクリエイト

638

鶏たたき とりムネたたき【約200〜250g鶏タタキ/オードブル】

鶏肉 たたき 鶏タタキ鶏たたき とりたたきなら食品添加物無しで育てた鶏タタキ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。鹿児島県産 鶏むね肉タタキ(約200〜250g) 450日という手間をかけて長期肥育した鹿児島産の胸肉たたきは表面だけサッと焼いて香ばしく仕上げた名代の鶏たたきです。 食感はもっちり、胸肉とは思えないような弾力と舌に絡みつく旨みがあふれる! こってりした食感にジューシーな味わいが詰まったムネ身は香ばしさがそそる逸品です。 適度な脂肪と、もっちりした食感の鹿児島産のとり胸肉… たたきで召し上がれば素材のおいしさがよりお楽しみ頂けます。 無添加…安心!安全! 食品添加物を一切使わない鹿児島県産のむね肉の鶏たたきは自然なおいしさ!全体にしっかり火を通し、更に氷温水にくぐらせて菌を殺した状態で急速冷凍! 素材・調理法までこだわった味わいは真空パックでお届けします! 冷蔵庫内で4時間ほど半解凍してからお好みの厚さにスライス! たまねぎスライス、きゅうり、ネギなどお好みの野菜を盛りつける。サラダに添えて、ドレッシングでいただいても美味!! ポン酢、わさび醤油、にんにく醤油でいただく…またもみじおろしや柚子胡椒とも相性バツグンです。 商品内容 鶏胸肉たたき(鶏たたき 約200〜250g) 総重量 230〜280g(風袋込み) 原材料 鶏肉(国産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/国 南薩食鳥(株)/日本

氷温 雪下人参ジュース 350ml×12本入

JAタウン

5,100

氷温 雪下人参ジュース 350ml×12本入

◆◆◆セールスポイント◆◆◆雪下人参ジュースは十日町・津南町の準高冷地である苗場山麓開発畑を中心に、たっぷりの完熟堆肥と有機質肥料を使い、農薬使用を必要最小限に抑えた雪下人参(妻有舞にんじん)を加工して作られます。前年夏に種を蒔き、雪の下で越冬させた後、春に2メートルもの雪を取り除きながら雪下人参(妻有舞にんじん)は収穫されるのです。雪の下で越冬させることにより人参本来の青臭さがなくなり、甘味・旨味成分、香りを豊かにする成分が増加し、ジュースの味を引き立たせます。人参にりんご・レモン・梅エキスを加えた、青臭くない甘くて美味しい雪下人参ジュースは、お子様でも飲みやすい健康ドリンクです♪☆氷温☆パッケージに新しくついた「氷温」。0℃近くの凍りそうな温度で保存しているということです!そうすることでぎゅっ!と甘みが増すのです♪【原材料名】にんじん、りんご(長野産)、レモン(愛媛産)、梅(埼玉産)エキス【賞味期限】注文月より約一年【保存方法】日光を避けて常温で保存開封後は冷蔵庫に保管し鮮度を保ち食味を楽しんでください【製造者】(有)津南高原農産◆◆◆◆◆◆飲んでみました◆◆◆◆人参のすりおろしがそのまま入っていて、味はまろやかフルーツ系♪健康維持に一日半本!!

送料無料
【送料無料】【夏の贈りもの(お中元)】お肉の専門店 スギモト 氷温熟成黒毛和牛バラ焼肉用 400g 氷温熟成黒毛和牛バラ焼肉用400g【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

8,640

【送料無料】【夏の贈りもの(お中元)】お肉の専門店 スギモト 氷温熟成黒毛和牛バラ焼肉用 400g 氷温熟成黒毛和牛バラ焼肉用400g【ラッピング不可】

メーカー希望小売価格は、メーカーカタログに基づいて掲載して います。 ●発送目安: 5〜 12営業日 ●のし:可 ●名入れ:可 ●ラッピング:不可お肉の専門店 スギモト 氷温熟成黒毛和牛バラ焼肉用 400g国産黒毛和牛のバラ肉を氷温熟成した商品です。バラ肉400g配送料込み●販売限定数:500個限り●JAN:4906660049303 ●その他仕様:冷凍でお届けします。●商品注意:6/1頃〜8/10頃の間に出荷します。ご希望の出荷時期をお選びください。お届け日の指定はできません。銀行振込でのご注文は1週間以内にご入金ください。1週間以内にご入金を確認できない場合は自動的にキャンセルさせていただきます。写真はイメージです。●代金引換:不可●賞味期限:冷凍30日●購入注意:お届け日時指定を承ることができません。 15806-0 15806−0 15806—0 15806−0 15806−0 158060 お中元 おくりもの 贈り物 ギフト 季節の挨拶 おとりよせ 自分に 逸品お肉の専門店 スギモト 氷温熟成黒毛和牛バラ焼肉用 400gご注意事項 ご注文の際に、【備考欄】へご入力ください。指定がない場合は出荷可能最短(随時)でお届けいたします。 夏の贈りもの(中元)トップはこちら

マイパール長野幻の米氷温熟成米 5kg(平成28年度産)

JAタウン

2,680

マイパール長野幻の米氷温熟成米 5kg(平成28年度産)

************************************************幻の米 氷温熟成米************************************************自然豊かな長野県北部に位置するJA北信州みゆきで集荷したお米を、氷温領域で熟成したお米です。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■幻の米 氷温熟成米産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:28年産使用割合:10割

送料無料
【送料無料直送】氷温干し のどぐろ ND-50 山陰大松

全2商品

5,400

【送料無料直送】氷温干し のどぐろ ND-50 山陰大松

日本海で育まれた“幻の高級魚”とも呼ばれるのどぐろを氷温製法で干物にしました。干しのどぐろ80g×5配送:冷凍賞味期限:冷凍 30日二重包装:不可全包装:可のし名入れ:可 ※ 通常ご注文受付後、10日程度でのお届けとなります。それ以前のご指定日はお届けできませんのでご注意下さいませ。【時間指定不可】 ※ 撮影用の器及び添えものは、商品に含まれておりません。 ※ 離島等はお届けできない場合がございます。 ※ 一部地域やお申込の集中などでお届けが遅れる場合があります。 ※ 商品は豊富に用意しておりますが、万一品切れの節はご容赦願います。またやむを得ない事情により変更や生産中止になる場合がございます。ご容赦下さい。 ※ ・お届け先様が長期不在又は転宅により、住所不明の場合には、ご依頼品は依頼主様返しとさせていただきますので、ご了承願います。・当店からの出荷ではなく、製造元からの直送となりますため出荷時にご案内のメールをお送りいたしません。万一未着の場合、0774-45-0369みろく(株) までお問合せ下さい。 ※ 直送のため代金引換は出来ません。ご了承下さい。 お支払い方法は【クレジットカード】【銀行振込(前払)】のみとなります。 銀行振込(前払)の場合は、こちらでのご入金確認が7/25までとなるようお願い致します。 ※ 直送のため他の商品との同梱は出来ません。ご了承下さい。 【この商品は代引きはできません。】 ■ご注文後のキャンセルは承れません。 2017年お中元

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 5kg(平成28年度産)

JAタウン

2,480

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 5kg(平成28年度産)

************************************************氷温熟成米 長野県産コシヒカリ************************************************長野県産のお米を氷温領域で一定期間熟成しました。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■氷温熟成米 長野県産コシヒカリ産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:平成28年産使用割合:10割

こだわりの食品・スイーツの氷温、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の氷温をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「氷温」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ