「氷温」 の検索結果 436件

鶏たたき とりムネたたき【約200~250g鶏タタキ/オードブル】

F・Bクリエイト

638

鶏たたき とりムネたたき【約200~250g鶏タタキ/オードブル】

鶏肉 たたき 鶏タタキ鶏たたき とりたたきなら食品添加物無しで育てた鶏タタキ ※ 上記内容に沖縄離島は含まれておりません※ 冷凍品10kg(冷蔵/常温便20kg)を超えると別途送料が発生します ⇒ 送料・同梱についてはコチラをご覧ください。鹿児島県産 鶏むね肉タタキ(約200~250g) 450日という手間をかけて長期肥育した鹿児島産の胸肉たたきは表面だけサッと焼いて香ばしく仕上げた名代の鶏たたきです。 食感はもっちり、胸肉とは思えないような弾力と舌に絡みつく旨みがあふれる! こってりした食感にジューシーな味わいが詰まったムネ身は香ばしさがそそる逸品です。 適度な脂肪と、もっちりした食感の鹿児島産のとり胸肉… たたきで召し上がれば素材のおいしさがよりお楽しみ頂けます。 無添加…安心!安全! 食品添加物を一切使わない鹿児島県産のむね肉の鶏たたきは自然なおいしさ!全体にしっかり火を通し、更に氷温水にくぐらせて菌を殺した状態で急速冷凍! 素材・調理法までこだわった味わいは真空パックでお届けします! 冷蔵庫内で4時間ほど半解凍してからお好みの厚さにスライス! たまねぎスライス、きゅうり、ネギなどお好みの野菜を盛りつける。サラダに添えて、ドレッシングでいただいても美味!! ポン酢、わさび醤油、にんにく醤油でいただく…またもみじおろしや柚子胡椒とも相性バツグンです。 商品内容 鶏胸肉たたき(鶏たたき 約200~250g) 総重量 230~280g(風袋込み) 原材料 鶏肉(国産) 賞味期限 【要冷凍】メーカー製造後 12ヶ月 保存方法 【要冷凍】-18℃以下 ※ 解凍(開封)後はお早めにお召し上がり下さい。 製造者/国 南薩食鳥(株)/日本

氷温 雪下人参ジュース 350ml×12本入

JAタウン

5,100

氷温 雪下人参ジュース 350ml×12本入

◆◆◆セールスポイント◆◆◆雪下人参ジュースは十日町・津南町の準高冷地である苗場山麓開発畑を中心に、たっぷりの完熟堆肥と有機質肥料を使い、農薬使用を必要最小限に抑えた雪下人参(妻有舞にんじん)を加工して作られます。前年夏に種を蒔き、雪の下で越冬させた後、春に2メートルもの雪を取り除きながら雪下人参(妻有舞にんじん)は収穫されるのです。雪の下で越冬させることにより人参本来の青臭さがなくなり、甘味・旨味成分、香りを豊かにする成分が増加し、ジュースの味を引き立たせます。人参にりんご・レモン・梅エキスを加えた、青臭くない甘くて美味しい雪下人参ジュースは、お子様でも飲みやすい健康ドリンクです♪☆氷温☆パッケージに新しくついた「氷温」。0℃近くの凍りそうな温度で保存しているということです!そうすることでぎゅっ!と甘みが増すのです♪【原材料名】にんじん、りんご(長野産)、レモン(愛媛産)、梅(埼玉産)エキス【賞味期限】注文月より約一年【保存方法】日光を避けて常温で保存開封後は冷蔵庫に保管し鮮度を保ち食味を楽しんでください【製造者】(有)津南高原農産◆◆◆◆◆◆飲んでみました◆◆◆◆人参のすりおろしがそのまま入っていて、味はまろやかフルーツ系♪健康維持に一日半本!!

送料無料
氷温熟成のどぐろの煮付(12パックセット)

日本文化センター 楽天市場店

8,900

氷温熟成のどぐろの煮付(12パックセット)

氷温熟成のどぐろの煮付(12パックセット)氷温熟成でひとつ上の味わい! 今話題の高級魚「のどぐろ」の贅沢な煮付け!"幻の高級魚" や "白身のトロ" とも称され、脂の乗りが抜群で濃厚な甘みと旨みが特長の「のどぐろ」。最近では、テレビのグルメ番組や料理専門誌で紹介されたり、有名プロスポーツ選手の大好物としても大きな話題を集めています。今回ご紹介の商品は、そんな今大人気の魚「のどぐろ」を贅沢に使った豪華な煮付けのご紹介です。味の決め手はのどぐろの活きの良さもさることながら、素材の鮮度を保ちながら旨みを引き出す画期的な氷温熟成。のどぐろから極限まで引き出された、濃厚な旨みと甘みが存分に味わえます。タレの味が程よく染みた白身は口当たりが柔らかく、じんわりと旨みと甘みが広がって至福のひと時が味わえます。湯煎や電子レンジで暖めるだけの手軽さもおすすめのポイント。ちょっと贅沢なご飯のおかずやお酒の肴に、ぜひお役立てくたさい。商品仕様●セット内容=のどぐろの煮付け(約50g)×12●原材料=アカムツ(国産のどぐろ)、タレ(醤油、水あめ、みりん、砂糖、チキンエキス、醸造酢、生姜、椎茸エキス、昆布エキス)、醤油、砂糖、還元水あめ、みりん、増粘剤(加工澱粉)、着色料(カラメル)●日本製 ※原材料の一部に小麦、大豆を含む

マイパール長野幻の米氷温熟成米 5kg(平成28年度産)

JAタウン

2,680

マイパール長野幻の米氷温熟成米 5kg(平成28年度産)

************************************************幻の米 氷温熟成米************************************************自然豊かな長野県北部に位置するJA北信州みゆきで集荷したお米を、氷温領域で熟成したお米です。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■幻の米 氷温熟成米産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:28年産使用割合:10割

【GSD-40】氷温熟成(R)旨塩さば(4切入)

松乃江 楽天市場店

1,080

【GSD-40】氷温熟成(R)旨塩さば(4切入)

内容量 1切約70g×4切入 調理方法 焼いてお召し上がりください 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保管30日 栄養成分表示(可食部100g当り) エネルギー 280 kcal、たんぱく質 15.6 g、脂質 24.0 g、炭水化物 0.5 g、ナトリウム 656 mg、食塩相当量 1.7 g 原材料 サバ(ノルウェー)、食塩 製造者 株式会社ダイマツ 鳥取県米子市旗ヶ崎2026 ※「氷温熟成®旨塩さば」は前加熱しておりませんのでご家庭での調理が必要となります。 ※写真はイメージです。氷温熟成(R)旨塩さば(4切入) 松乃江でもリピーター続出の、 人気No.1商品をお買い求めやすい4切入に♪ 送料無料商品と抱き合わせ購入がおすすめです! 日本沖より遥かに海水温の低いノルウェー沖で揚がったサバ。 そんな寒さにも耐えるしっかりの脂ノリと引き締まった身が特徴とされ、日本でもすっかりおなじみの素材として全国各地で流通しています。 素材にこだわる当社では漁獲時期や脂のりを現地スタッフが丹念にチェック。 そのなかで見つけたサバこそが、脂質25%以上という肉厚サイズのもので、急速冷凍により新鮮なままに届けられたサバをこだわりの塩を使用した塩水に浸し、当社自慢の氷温製法®で熟成。 サバの旨みを逃さないと同時に、熟成によるプラスのおいしさにてお届けすることが可能となりました。 焼けば外がパリッ、中はジュワッの食感が楽しめ、噛むほどに広がる身の甘みを実感。お腹いっぱいそのおいしさをご堪能いただけます。

送料無料
氷温熟成みそ 華雪750g【4袋セット】送料無料 [ひかり味噌]

ひかり味噌 楽天市場店

3,888

氷温熟成みそ 華雪750g【4袋セット】送料無料 [ひかり味噌]

華雪は長野県にあるひかり味噌自社工場にて、氷温貯蔵の技術によって仕込んだ逸品です。 商品詳細 ◆冷蔵熟成の味噌と比べて、うま味・甘味が13.7%増加◆ ◆新しい味噌のおいしさを求めてたどりついた、業界初の氷温熟成の味噌◆ ◆原料には北海道産大豆のトヨハルカ、米は国産コシヒカリ、塩は天日塩を使用◆ 『氷温熟成みそ 華雪』は、味噌業界で初めて氷温技術によってつくり出された味噌です。常温帯と冷蔵帯で行う、通常の醸造工程に加えて、最終段階で氷温帯(0℃~氷結点までの温度帯)での熟成を行うことにより、塩角が取れ、まろやかなうま味・甘味が増加することが最大の特長となります。実際に、氷温協会による分析の結果、当社の冷蔵熟成味噌と比べ、味噌100g中のうま味成分のアスパラギン酸は約43%増、グルタミン酸は約15%増、また、これらを含む甘味・うま味呈味性アミノ酸含有量は13.7%増との結果となり、そのおいしさは科学的にみても明らかです。 商品情報 名称:米みそ 内容量:750g×4袋 原材料:大豆(北海道産:遺伝子組換えでない)、米(国産)、食塩、酒精 ※良品質を保つために、到着後すぐ冷蔵庫内での保管をおすすめ致します。 賞味期限:製造日より6ヶ月 保存方法:直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 製造者:ひかり味噌株式会社 長野県諏訪郡下諏訪町4848-1 ●保存中にみその色が濃くなることがありますが、品質に問題はありません。冷蔵庫で保管すると、着色を抑えることができます。 ●容器は横にしたり、逆さにしたりしないでください。 ●電子レンジでは使用できません。 栄養表示・アレルゲン 栄養表示(100gあたり): エネルギー 189kcal、たんぱく質 9.4g、脂質 6.8g、炭水化物 22.6g、ナトリウム 4.8g(食塩相当量 12...

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 5kg(平成28年度産)

JAタウン

2,480

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 5kg(平成28年度産)

************************************************氷温熟成米 長野県産コシヒカリ************************************************長野県産のお米を氷温領域で一定期間熟成しました。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■氷温熟成米 長野県産コシヒカリ産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:平成28年産使用割合:10割

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 10kg(平成28年度産)

JAタウン

4,880

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 10kg(平成28年度産)

************************************************氷温熟成米 長野県産コシヒカリ************************************************長野県産のお米を氷温領域で一定期間熟成しました。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■氷温熟成米 長野県産コシヒカリ産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:平成28年産使用割合:10割

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 2kg(平成28年度産)

JAタウン

1,200

マイパール長野氷温熟成米長野県産コシヒカリ 2kg(平成28年度産)

************************************************氷温熟成米 長野県産コシヒカリ************************************************長野県産のお米を氷温領域で一定期間熟成しました。熟成されたお米はアミノ酸が増し、冷めても、暑い季節でも美味しくお召し上がりいただけます。************************************************========================================================氷温熟成とは・・・氷温技術で熟成した「氷温熟成米」は、より一層おいしさが増し、一年を通して長野米のおいしさを堪能いただけます。炊きあがりはもちろん、冷めてもつやがあり、パサパサいたしません。氷温技術とは・・・水は0℃で凍りはじめますが、ほとんどの生物は0℃で凍ることはありません。これは、生物が凍結しないよう体の中に不凍液と呼ばれる物質を蓄積し、凍結するのを防いでいるからです。この不凍液の中身こそが、デンプンから生成された糖分や、タンパク質から生成されたアミノ酸であり、甘味やうま味成分になります。このように0℃以下で物が、凍りはじめる温度領域を「氷温領域」といい、氷温領域で一定期間熟成させることにより、おいしさを向上させる技術を「氷温技術」といいます。========================================================■氷温熟成米 長野県産コシヒカリ産 地:長野県品 種:コシヒカリ産 年:平成28年産使用割合:10割

送料無料
【GGR-200】リニューアル氷温熟成(R)厳選ギフトセット

松乃江 楽天市場店

6,480

【GGR-200】リニューアル氷温熟成(R)厳選ギフトセット

内容量 ・南高梅とさばの煮付(1パック約110g[骨取さば1切・南高梅4L 1粒]×2パック) ・黄金生姜とさばの煮付(1パック約110g×2パック) ・黄金生姜と金目鯛の煮付(1パック約110g×2パック) ・豊後ぶりの照り焼き(1パック約70g×2パック) ・豊後ぶりと大根の煮つけ([骨取豊後ぶり1切 約80g・大根1切]×2パック) 調理方法 湯せんまたは電子レンジで温めてお召しあがり下さい。       冷凍の場合・・・約5分(湯せん)       解凍後の場合・・・約3分(湯せん)、500Wで約2分・600Wで約1分30秒(電子レンジ) 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保管30日 原材料 ■南高梅とさばの煮付 さば(ノルウェー)、調味梅干(梅(国産)、果糖、その他)、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、砂糖、砂糖結合水飴、還元水飴、醸造酢、でん粉分解物、生姜、増粘剤(加工でん粉)、pH調整剤、カラメル色素 ■黄金生姜とさばの煮付 さば(ノルウェー)、はちみつ漬生姜(生姜(国産)、はちみつ)、醤油(大豆、小麦を含む)、還元水あめ、みりん、砂糖、おろし生姜(中国)、かつおだし、昆布エキス、酵母エキス、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル) ■黄金生姜と金目鯛の煮付 金目鯛(ニュージーランド)、はちみつ漬生姜(生姜(国産)、はちみつ)、醤油(大豆、小麦を含む)、還元水あめ、みりん、砂糖、おろし生姜(中国)、かつおだし、昆布エキス、酵母エキス、増粘剤(加工でん粉)、着色料(カラメル) ■豊後ぶりの照り焼き ぶり(養殖:大分県)、タレ(醤油(大豆、小麦を含む)、還元水あめ、みりん、砂糖、黒糖蜜)、醤油、砂糖...

ヤマキ 氷温熟成法 おいしいかつお 厚削り だし専用 80g【楽天24】[ヤマキ かつお節(かつおぶし)]

全3商品

473

ヤマキ 氷温熟成法 おいしいかつお 厚削り だし専用 80g【楽天24】[ヤマキ かつお節(かつおぶし)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ヤマキ 氷温熟成法 おいしいかつお 厚削り だし専用 80g」は、氷温熟成法&遠赤外線加工法で仕上げた、うま味と香りの引き立つかつお節です。鰹が凍る直前までの温度帯(氷温帯)で、鮮度を保ちながらよりおいしいかつお節に仕上げる氷温熟成法で作られています。さらに、遠赤外線加工法で、かつお節の香りを引き立たせています。ヤマキ通常品と比べて、かつお節のおいしさの目安(うま味成分)のイノシン酸が1.5倍にもなります。厚削りのだし専用タイプ。お召し上がり方●おいしいだしの取り方(1)1000ml(カップ5杯)の水を火にかけ、沸騰してきたら火を弱めます。(2)かつお厚削りを30g程度加えます。※つけつゆ等の濃いだしを取る場合は、かつお厚削りを多めに(約50g)入れるとうまさがいっそう引き立ちます。(3)ていねいにアクを取りながら中火で10分程度煮立てます。火を止めて、ふきん等でかつお厚削りをこし取るか、上澄みを静かに取ります。●おつまみ、おやつに、新しい食べ方「簡単かつおチップ」(1)皿にかつお厚削りを20g程度広げるようにのせる。(2)ラップをかけずに電子レンジで30-40秒程度(600Wの場合)加熱する。※お好みでマヨネーズ、めんつゆにつけてお召し上がりください。※加熱後は皿が大変熱くなりますのでご注意ください。使用上の注意●魚を原料としているため、まれに骨や皮が混入することがありますので、ご注意ください。●開封後は、袋の切り口を閉じて、冷蔵庫で保管して、できるだけお早めにお使いください。ご注意密封の方法・・・不活性ガス充てん、気密容器入り保存方法開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等品名:かつお削りぶし(厚削り)原材料名:かつおのふし(国内産...

【精米】新潟県産 白米 雪蔵氷温熟成 こしひかり2kg 平成28年産

Amazon

1,580

【精米】新潟県産 白米 雪蔵氷温熟成 こしひかり2kg 平成28年産

蔵倉庫で鮮度を保持したまま、氷温熟成で更に美味しくなった新潟産コシヒカリ 雪蔵貯蔵拡大表示 雪蔵倉庫+氷温熟成は吉兆楽のみがご提供出来る逸品拡大表示 お米の鮮度を保つ雪蔵倉庫 雪蔵倉庫は雪を冷熱エネルギーとし年間を通じて玄米を超低温保管できる貯蔵方法です。 春先に700トンもの雪をエネルギー冷熱源として蓄え、年間を通じて倉庫内の温度を5℃以下に保つ事が出来ます。 通常低音倉庫での保管は約15℃での保管となり、この温度だとどうしても梅雨時期頃から品質が大幅に下がってしまいますが、雪蔵倉庫で保管をすると米が劣化しないとされる5℃以下での保管が可能となるので、食味が落ちる時期でも新米と変わらない鮮度と食味の米を出荷出来ます。 美味しいお米を更に美味しくする氷温熟成 水は0℃で凍り始めますがほとんどの食物は0℃では凍りません。食物の各細胞が凍結しまいと不凍液と呼ばれる物質を蓄積し凍結を防いでいるからです。食物が凍り始める直前の温度領域を氷温帯といい、氷温帯で一定期間熟成させることにより良食味を実現する技術が氷温熟成という熟成加工製法なのです。 お米の場合ですと、タンパク質がアミノ酸に(旨みが一層増します)、多糖類が単糖類に変化したり(甘み成分の向上)、米粒中の水分分子が均一化したりして(食感バランスが良くなりモチモチ感と冷めてからも美味しいお米になります)、お米が更に美味しくなります。 雪蔵倉庫+氷温熟成は他にはない唯一無二の逸品 雪蔵倉庫で保管しているお米や氷温熟成加工を施しているお米は他にもありますが、雪蔵倉庫と氷温熟成の両方をやっているのは吉兆楽のみ。他にはない美味しい新潟産コシヒカリをご賞味下さい。 氷温熟成拡大表示

送料無料
【精米】新潟県魚沼産 白米 雪蔵氷温熟成 こしひかり 3kg 平成28年産

Amazon

2,580

【精米】新潟県魚沼産 白米 雪蔵氷温熟成 こしひかり 3kg 平成28年産

雪蔵倉庫で鮮度を保持したまま、氷温熟成で更に美味しくなった魚沼産コシヒカリ お米の評価として最上ランクである特A地区に20年以上毎年選定されています。 雪蔵貯蔵拡大表示 雪蔵倉庫+氷温熟成は吉兆楽のみがご提供出来る逸品拡大表示 お米の鮮度を保つ雪蔵倉庫 雪蔵倉庫は雪を冷熱エネルギーとし年間を通じて玄米を超低温保管できる貯蔵方法です。 春先に700㌧もの雪をエネルギー冷熱源として蓄え、年間を通じて倉庫内の温度を5℃以下に保つ事が出来ます。 通常低音倉庫での保管は約15℃での保管となり、この温度だとどうしても梅雨時期頃から品質が大幅に下がってしまいますが、雪蔵倉庫で保管をすると米が劣化しないとされる5℃以下での保管が可能となるので、食味が落ちる時期でも新米と変わらない鮮度と食味の米を出荷出来ます。 美味しいお米を更に美味しくする氷温熟成 水は0℃で凍り始めますがほとんどの食物は0℃では凍りません。食物の各細胞が凍結しまいと不凍液と呼ばれる物質を蓄積し凍結を防いでいるからです。食物が凍り始める直前の温度領域を氷温帯といい、氷温帯で一定期間熟成させることにより良食味を実現する技術が氷温熟成という熟成加工製法なのです。 お米の場合ですと、タンパク質がアミノ酸に(旨みが一層増します)、多糖類が単糖類に変化したり(甘み成分の向上)、米粒中の水分分子が均一化したりして(食感バランスが良くなりモチモチ感と冷めてからも美味しいお米になります)、お米が更に美味しくなります。 雪蔵倉庫+氷温熟成は他にはない唯一無二の逸品 雪蔵倉庫で保管しているお米や氷温熟成加工を施しているお米は他にもありますが、雪蔵倉庫と氷温熟成の両方をやっているのは吉兆楽のみ!他にはない美味しい魚沼産コシヒカリをご賞味下さい。 氷温熟成拡大表示

こだわりの食品・スイーツの氷温、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の氷温をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「氷温」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ