「水キムチ」 の検索結果 1,192件

青森県産プレミアムにんにくスタミナセット(詰め合わせ)

JAタウン

2,980

青森県産プレミアムにんにくスタミナセット(詰め合わせ)

【プレミアムにんにく】とは、十和田おいらせミネラル野菜(TOM-VEGE )栽培で生産されたにんにくを特許製法(特許第4641039号)により低臭化した優れものの”にんにく”のことです!食べる時は普通のにんにく風味で使用でき、食後3時間位からにんにく独特の不快臭が和らいで、8時間経過すると殆ど臭いがなくなるという優れもの!(個人差はありますが)【プレミアムにんにくパウダー】は、その低臭加工したプレミアムにんにくを、手軽に使えるようにパウダー状にした商品!(そのままですが・・・) にんにくの形をしたこだわりの専用ボトルに入れております。お料理やお食事の際、にんにく風味を加えたい時お手軽にお好みでふりかけてください。にんにくの香ばしい香りが広がってお料理の美味しさがワンランクアップするはずです!でも臭いは”低臭”です。そして【にんにく魂】。これはプレミアムにんにくパウダーとビタミンB1入りの清涼飲料水(栄養機能食品)です。にんにく特有の機能成分等により、血行を促し、体調不良、冷え性の方に好評です。(※服用された方の個人の感想です。) 元気出したいときに手軽に飲んでみてください!もちろん”低臭”ですから。プレミアムにんにくの2Lサイズを2個、プレミアムにんにくパウダーを1つ、にんにく魂を2本、こんなプレミアムなにんにくのセットで暑さに負けないスタミナを作ってみてください!保存方法は、にんにくが呼吸できるネットなどに入れて日陰の風通しのよい涼しいところに吊るすのがよいと言われています。また、にんにくの皮をむいて一片ずつラップに包み、冷凍庫保存するのも長持ちしやすい保存方法です。ご注意:にんにくは発芽や発根を抑えるため、乾燥処理しておりますが、時間の経過とともに徐々に芽や根が出やすい状態となる可能性が高まります。よってご紹介した保存方法でも...

【韓国キムチ】 柚子入り白菜水キムチ 450g 【韓国産 無添加 ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

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【韓国キムチ】 柚子入り白菜水キムチ 450g 【韓国産 無添加 ヤンニョム】

商品名 ゆず入り白水キムチ 450g 内容量 450g 原材料 白菜、梨 漬け原材料(にんにく、生姜、ねぎ、玉ネギ、アミ塩エキス、食塩、糸唐辛子、柚子茶) アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 淡白なマイルド味で子供からお年寄りまで好きなさっぱりとしていて、どんな料理に合う清涼感のある飲むキムチです。 白菜の新鮮感が持ち味の風味キムチで、さらに加えたユズの風味がいっぱいのキムチなので、冷麺などのスープとして使っても、一層美味しくいただけます。 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。化学調味料、防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。 材料にこだわる崔さんのキムチでは、シーズン毎に韓国・日本の各地方の野菜を使い分けています。 また...

白菜キムチ1500g【豚キムチ キムチ鍋 おつまみ ご飯のお供に】国産の白菜と選び抜かれた食材で当店熟練の職人がお店で手作りした究極の1品。

本家山田商店

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白菜キムチ1500g【豚キムチ キムチ鍋 おつまみ ご飯のお供に】国産の白菜と選び抜かれた食材で当店熟練の職人がお店で手作りした究極の1品。

白菜キムチをまとめてご購入ご希望の場合は、まとめ買いがお得です! 下記のグラム別リンクもご覧ください! 500g 1.5kg 3kg ・名称:白菜キムチ ・原材料名:白菜 唐辛子 いわし ニンニク エビ カキ 砂糖 塩 調味料(アミノ酸等) ・内容量: 1500g ・賞味期限:約10日 ・保存方法:要冷蔵(2℃〜5℃) ・販売者:有限会社慶山田商店 大阪府大阪市生野区桃谷4-9-6 ・商品について:ごはんのおかず、ビール、お酒の肴 おつまみ 保存が効く漬物として!乳酸菌たっぷりで、お歳暮やお中元等のギフト、プレゼントにも人気です! 楽天市場 週刊 ランキング 白菜キムチ ランキング部門4位、デイリー1位獲得ありがとうございます! 2017年4月12日(水) 当店創業から30年以上今も当店の看板商品、白菜キムチ。 食材は信頼できる仕入れ先から毎日届いたものを 秘伝のタレで漬けた当店の白菜キムチは、 そのまま食べてもおいしく、キムチ鍋(チゲ)キムチチャーハンをはじめ、料理に使う事で旨みを真髄まで味わう事できます。 キムチチゲやチャーハンなど、キムチレシピにチャレンジしたいとき、ぜひこのお得な1.5kgある当店自慢の白菜キムチをお試し下さい。 当店職人が毎日愛情を込めて作り上げる 自慢の白菜キムチの奥行を是非存分に食卓でお試しくださいませ! 【この商品に含まれるアレルギー成分】エビ

【韓国キムチ】 お試しキムチ・ニコニコセット 【キムチ 韓国産/無添加】【ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

2,525

【韓国キムチ】 お試しキムチ・ニコニコセット 【キムチ 韓国産/無添加】【ヤンニョム】

商品名 お試しキムチニコニコセット 内容量 白菜キムチ180gセロリキムチ・切干大根キムチ・柚子入り白菜水キムチ・カットゥギ・オイキムチ各120g 原材料 各種キムチのページにてご覧ください アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 要冷蔵 10℃以下 販売価格 (税込み) 2,525円 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。 材料にこだわる崔さんのキムチでは、シーズン毎に韓国・日本の各地方の野菜を使い分けています。 また、キムチヤンニョム(キムチの素)は常に韓国産にこだわり続けております。 本当の韓国のキムチの味は、やはり韓国産のヤンニョムがあってこその味です。唐辛子も韓国国内市場でも一番高く高級品である...

【キムチ 無添加】 おすすめ韓国キムチ4点セット 【韓国産 韓国キムチ ヤンニョム】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

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【キムチ 無添加】 おすすめ韓国キムチ4点セット 【韓国産 韓国キムチ ヤンニョム】

商品名 おすすめキムチ4点セット 内容量 白菜キムチ450g・カットゥギ・柚子入り白菜水キムチ・セロリキムチ各200g 原材料 各種キムチのページにてご覧ください アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。 材料にこだわる崔さんのキムチでは、シーズン毎に韓国・日本の各地方の野菜を使い分けています。 また、キムチヤンニョム(キムチの素)は常に韓国産にこだわり続けております。 本当の韓国のキムチの味は、やはり韓国産のヤンニョムがあってこその味です。唐辛子も韓国国内市場でも一番高く高級品である韓国産唐辛子を使っていますので、日本産や中国産の辛さだけ...

【韓国キムチ】 ナバクキムチ 450g 【キムチ/韓国産 無添加】

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

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【韓国キムチ】 ナバクキムチ 450g 【キムチ/韓国産 無添加】

商品名 ナバクキムチ 内容量 450g 原材料 白菜、大根、きゅうり、梨、玉葱、唐辛子粉、ネギ、にんにく、生姜、アミ塩、塩 アレルゲン なし 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 ナバクキムチは、唐辛子粉はガーゼに包み、キムチ汁に漬けてから丁寧に絞り出し、汁が唐辛子の色で夕焼け色程度に染まったら唐辛子粉は取り出して作る水キムチの一種です。ナバクキムチは冷製野菜スープ感覚で、ちょっと辛いキムチ汁が喉に染みる食感が何とも心地よく、味はあっさりしておなかも落ち着く。飲む乳酸菌のようなキムチです。 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。ナバクキムチは大根と白菜の水キムチ。 冷製野菜スープ感覚で、ちょっと辛いキムチ汁が喉に染みる食感が何とも心地よく、味はあっさりでおなかも落ち着く。飲む乳酸菌感覚のキムチです。

「初めて」お奨めセットA

和風雑貨と有田みかん心斎橋花房

3,996

「初めて」お奨めセットA

● やがちゃんのヤンニョムジャンは大変、手間ひまをかけて作っています。1)まず、一次スープとして、豚肉、豚ガラ、鶏肉、ガラ、海産物等を10時間余煮込んだスープを作ります。徹底して、コクを煮出す、非常に手間のかかる作業です。2)この一次スープに、利尻昆布、甲殻類、いか、牡蠣、ホタテ等をふんだんに投入して、旨みの抽出を図ります。この作業も2時間余。限りなく無添加を目指すための、ベーススープの仕上げ作業です。3)そしてはじめて、唐辛子を配合します。専用のミキサーで、攪拌すること1時間、熟成24時間!4)最後に、にんにく、香味野菜、魚介塩辛等の生素材を配合、さらに攪拌して、丸2日かかったヤンニョムジャンの完成です。 やがちゃんのヤンニョムジャンの活用アラカルト 白菜キムチに早変わり! 粘性が低いので、和えやすいたれです。塩漬けの白菜にこのタレ (甘口)を十分に塗りこんでください。あっと言う間に白菜キムチのできあがり! カクテキ(大根キムチ)のできあがり! 大根をサイコロ状にカットし、3%の天然塩で塩漬けします。 砂糖を適量加えてもいいです。 数時間後水を切り簡単に洗ってからこのヤンニョムジャンのタレを塗りますとカクテキのできあがり! キムチギョーザはいかがでしょう! 手作りギョーザの具の中にこのヤンニョムジャンを入れて見て下さい。美味しいキムチギョーザのできあがり! 原材料 唐辛子、自家製だし汁、自家製肉スープ、アミの塩辛、にんにく、生姜、牡蠣、ホタテ、糖類(砂糖、水飴、黒糖)、はちみつ、人参、玉ねぎ、清酒、食塩、ナンプラー、ごま 賞味期間 製造日より30日間 保存方法 0〜10℃で冷蔵してください。マイルドヤンニョムジャン 400gプラスチックパック入り

只今特価中!【キムチの王様!】海の恵みポッサムキムチ500g[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

1,980

只今特価中!【キムチの王様!】海の恵みポッサムキムチ500g[韓国食材]

[韓国食材 珍味 食品 惣菜] キムチの食べごろの目安 キムチは乳酸発酵食品ですので、ある程度熟成してから召し上がる方法をお勧めします。 熟成の目安としましては、低温(冷蔵庫)で4〜10日位、又少し酸味がでてくる10〜14日位をだいたいの目安として下さい。 ですから酸味の苦手な方はこの期間で食べきられることをお勧めします。 又この期間を過ぎましても気候・温度等で酸味が出やすい時や出にくい時があります。 本場韓国では少し酸味が出てきた時が一番おいしいと言われています。 『キムチヌン イゴヤ マシイッタ!』 この言葉は韓国語で『キムチは熟してからがおいしい!』 と言う意味です。 酸味の出たキムチは・・ 酸味の出たキムチは豚肉や鶏肉と炒めたり(当社の焼肉のタレを加えて頂くとGOOD!)、 魚(鯵・鯖・鰯・太刀魚)と一緒に煮つけてもおいしいです。 魚を煮付けは、魚・キムチ・水を同時に入れ、味付けは醤油(または味噌)と砂糖だけで結構です。 又、少し多めの水にキムチや豚肉(あさり、えび等の魚貝類も可)、トーフなどを入れ、 ゴマ油を少し加えて煮込んで頂くとおいしいキムチチゲができます(ブイヨンスープや鳥がらスープ(顆粒)があれば少し加えて塩か味噌で味を整えて下さい)。 これらは新しいキムチを使うとおいしくできませんので、熟成して少し酸味が出てきたものをご使用ください。 少し酸味が出てきたキムチは、サラダ油とゴマ油で強火でかるく 炒めて頂くと少しの酸味は抜けます。 その他おすすめ料理法 その他熟成したキムチは ≪キムチラーメン・キムチ焼き飯・ キムチ鍋≫に! 炒めたキムチで ≪キムチおにぎり・キムチの海苔巻・トーフキムチ・キムチ餃子・キムチ春巻き≫etc・・ まさに熟成したキムチは、“食材の王様!”と言っても過言ではないでしょう。豊富な具材を楽しむ...

【冬季限定!】【500g】究極・極上キムチ!!牡蠣入りポッサムキムチ[韓国食材]

コリアタウンキムチ亭

1,980

【冬季限定!】【500g】究極・極上キムチ!!牡蠣入りポッサムキムチ[韓国食材]

[韓国食材 珍味 食品 惣菜] キムチの食べごろの目安 キムチは乳酸発酵食品ですので、ある程度熟成してから召し上がる方法をお勧めします。 熟成の目安としましては、低温(冷蔵庫)で4〜10日位、又少し酸味がでてくる10〜14日位をだいたいの目安として下さい。 ですから酸味の苦手な方はこの期間で食べきられることをお勧めします。 又この期間を過ぎましても気候・温度等で酸味が出やすい時や出にくい時があります。 本場韓国では少し酸味が出てきた時が一番おいしいと言われています。 『キムチヌン イゴヤ マシイッタ!』 この言葉は韓国語で『キムチは熟してからがおいしい!』 と言う意味です。 酸味の出たキムチは・・ 酸味の出たキムチは豚肉や鶏肉と炒めたり(当社の焼肉のタレを加えて頂くとGOOD!)、 魚(鯵・鯖・鰯・太刀魚)と一緒に煮つけてもおいしいです。 魚を煮付けは、魚・キムチ・水を同時に入れ、味付けは醤油(または味噌)と砂糖だけで結構です。 又、少し多めの水にキムチや豚肉(あさり、えび等の魚貝類も可)、トーフなどを入れ、 ゴマ油を少し加えて煮込んで頂くとおいしいキムチチゲができます(ブイヨンスープや鳥がらスープ(顆粒)があれば少し加えて塩か味噌で味を整えて下さい)。 これらは新しいキムチを使うとおいしくできませんので、熟成して少し酸味が出てきたものをご使用ください。 少し酸味が出てきたキムチは、サラダ油とゴマ油で強火でかるく 炒めて頂くと少しの酸味は抜けます。 その他おすすめ料理法 その他熟成したキムチは ≪キムチラーメン・キムチ焼き飯・ キムチ鍋≫に! 炒めたキムチで ≪キムチおにぎり・キムチの海苔巻・トーフキムチ・キムチ餃子・キムチ春巻き≫etc・・ まさに熟成したキムチは、“食材の王様!”と言っても過言ではないでしょう...

ウォーターワールド きりしまの名水 始元水 500ml×24本

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ウォーターワールド きりしまの名水 始元水 500ml×24本

[商品スペック] 内訳:内容量:500ml×24本 原材料:原材料 水(深井戸水) 栄養成分表示 (1本あたり) エネルギー 0kcal、たんぱく質 0g、脂質 0g、糖質 0g、ナトリウム 7.00mg、カルシウム 22.45mg、マグネシウム 7.10mg、カリウム 2.50mg、サルフェート 34.7mg、シリカ 36.8mg [商品詳細] 「【ケース販売】きりしまの名水 始元水 500ml×24本」は、カルシウム、マグネシウムなどミネラル成分の含まれたミネラルウォーターです。4種類のミネラルと日本の天然水にはほとんど含まれていないサルフェートがバランスよく含まれている、体にやさしい健康的な飲料水です。 ご注意 ●開封後はキャップをしっかり閉めて冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。 ●白い結晶がまれにあらわれることがありますがこれは含まれている成分のミネラル成分が結晶化したものですので安心してお飲み下さい。 ミネラルウォーター全部 一口にミネラルウォーターと言ってもいろいろな種類があります。 含まれるミネラルの量によって、ミネラルウォーターは大きく2種類に分けられます。これは硬度と呼ばれ、国によって算出方法は多少違いますが、日本では、硬度100以下を軟水、硬度100以上を硬水とするのが一般的です。

有機 梅干番茶 8g*20本/無双本舗

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有機 梅干番茶 8g*20本/無双本舗

販売元(輸入元):無双本舗ブランド:おばあちゃんの知恵袋カテゴリ:水・飲料>お茶>日本茶>梅醤番茶(マクロビオティック),おばあちゃんの知恵袋>有機 梅干番茶 8g*20本商品説明「有機 梅干番茶 8g*20本」は、奈良奥吉野で栽培した有機青梅をいたずらに減塩せず、有機醤油、有機生姜を加えてつくられた梅干番茶です。醤油は有機栽培された国産丸大豆と小麦、天日製塩を使い昔ながらの杉樽で1年半仕込みました。天然醸造の濃い口醤油です。お湯を注いで、梅醤番茶でお召し上がりいただく他、様々なお料理にも幅広くご使用いただけます。冷えた体を温めてくれます。携帯に便利なスティックタイプ。有機JAS認定。保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください。使用上の注意開封したスティックは、必ず使い切るようにしてください。お召し上がり方健康のためには、おいしくお飲みいただくことが一番です。湯のみに1包の梅干番茶を入れ、熱いお湯を注いで、よくかき混ぜてお飲みください。お好みにより濃さを調節してください。幼児やお子様にはうすめて飲ませてあげてください。内容量:8g*20包 原材料有機梅肉、有機醤油、番茶(有機)、番茶粉末(有機)、生姜粉末(有機)、(原料の一部に大豆・小麦を含む)※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):無双本舗ブランド:おばあちゃんの知恵袋カテゴリ:水・飲料>お茶>日本茶>梅醤番茶(マクロビオティック),おばあちゃんの知恵袋>有機 梅干番茶 8g*20本商品説明「有機 梅干番茶 8g*20本」は、奈良奥吉野で栽培した有機青梅をいたずらに減塩せず、有機醤油、有機生姜を加えてつくられた梅干番茶です。醤油は有機栽培された国産丸大豆と小麦...

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フジショク いりぬか 500g×20個【楽天24】【ケース販売】[フジショク ぬか床・漬け床]

楽天24

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フジショク いりぬか 500g×20個【楽天24】【ケース販売】[フジショク ぬか床・漬け床]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「【ケース販売】フジショク いりぬか 500g×20個」は、野菜をいろいろ浸けて美味しい漬物を作るぬか床・漬け床の素です。使用方法【ぬか床の作り方】1.本品1袋に対し水450ml、塩55gの割合で塩湯を作る。(塩はお好みにより増減してください)2.味噌くらいの固さによく練り大根の葉など不要な野菜を入れ毎日よくかきまぜ5-6日しますと熟成したぬか床が出来ます。●漬け方野菜はなるべく水を切り塩を少しふって、野菜がぬか床からはみださぬようにします。●お手入れ方法*ぬか床は毎日よくかきまぜ日の当たらない冷所に置き、虫の混入を防ぐ為フタをしめてください。*水がたまってゆるくなったらスポンジで吸い取り、本品を補充してください。●夏期には朝漬けた野菜が晩に、晩漬けた野菜が翌朝召し上がれます。人数に応じて少しずつ漬けてください。保存方法直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。開封後は早目にご使用ください。原材料名・栄養成分等原材料名:米ぬか、卵殻ブランド:フジショク楽天24>フード>加工食品・惣菜>漬物・酢漬け>ぬか床・漬け床>【ケース販売】フジショク いりぬか 500g×20個製造元:富士食糧内容量:500g×20個JANコード: 14902487020140賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050-5577-5043[フジショク]加工食品・惣菜/漬物・酢漬け/ぬか床・漬け床※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています...

JA大北ピリ辛小谷漬 5袋×300g

JAタウン

2,480

JA大北ピリ辛小谷漬 5袋×300g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲澄んだ空気とうまい水で育った地元の野菜を白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法で漬け込んだ「ピリ辛小谷漬」は青唐辛子の辛味がピリッと効いています。▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■ピリ辛小谷漬(野菜しょうゆ漬)【刻み】新鮮な野菜を使って、古くから白馬・小谷地区で行われてきた方法で漬け込みました。 ごはんのおかずは勿論、お茶漬けや炊き込みご飯にもご利用いただけます。青唐辛子の辛味がピリッと効いているので、辛いもの好きの方にもオススメです。【原材料】きゅうり、大根、にんじん、なす、みょうが、しその実、青唐辛子、漬け原材料(しょうゆ、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、ソルビット、酸味料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 【内容量】5袋×300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 【お知らせ】こちらの商品は「のし」をお付けすることは出来ません。ご理解いただきますようお願いいたします。■山菜の漬物について詳しく知りたい方はこちらいいJAん!信州 長野県のおいしい食べ方「春の山菜を漬物で食す」

JA北さつま産 南高梅 2kg

JAタウン

2,463

JA北さつま産 南高梅 2kg

鹿児島県北薩地区を中心に栽培されている南高梅です。実が大きく、果肉が厚く、香りも豊か。おいどんショップの「南高梅」の産地は、鹿児島県の北さつま地方。鹿児島県で栽培され始めたのは、25年前。梅の名産地和歌山から苗を取り寄せ、栽培し始めたのがきっかけです。北さつま地方は、寒暖の差が激しく、栽培が難しい中、農家さんが丹精込めて作り上げております。「梅は気温に左右され、繊細な野菜で、収穫のタイミングがすごく難しいです。それだけ手間と愛情を込めてつくっております!南高梅はファンも多く、美味しいといわれたときが一番嬉しい」と農家さんが語ってくれました。定番の梅酒や梅干しだけでなく、ジャムやシロップにも最適だそう。そんな梅シロップの作り方も教えてくれました。【梅シロップの作り方】●南高梅を硬くなるまで冷凍します。冷凍されたら、自宅の炊飯機に冷凍梅と、砂糖を梅の50%ほど入れ、保温にするだけ。翌朝には、梅のエキスと砂糖とで、程よいすっぱさのシロップの完成です。そのシロップと、水やソーダ、お酒にいれてみると、まろやかな味わいになります。鹿児島県産 南高梅2kg・3L~Lサイズ6月9日までの受付となります。 6月5日頃からの発送となる予定です。.,;+"*.,;+"*.,;+"*.,;+"*.,;+"*.,;+"*.,;+"*.,;+"*.,;+"*※南高梅を使って『梅酒』作りをされませんか?

JA大北ピリ辛小谷漬 3袋×300g

JAタウン

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JA大北ピリ辛小谷漬 3袋×300g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲澄んだ空気とうまい水で育った地元の野菜を白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法で漬け込んだ「ピリ辛小谷漬」は青唐辛子の辛味がピリッと効いています。▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■ピリ辛小谷漬(野菜しょうゆ漬)【刻み】新鮮な野菜を使って、古くから白馬・小谷地区で行われてきた方法で漬け込みました。 ごはんのおかずは勿論、お茶漬けや炊き込みご飯にもご利用いただけます。青唐辛子の辛味がピリッと効いているので、辛いもの好きの方にもオススメです。【原材料】きゅうり、大根、にんじん、なす、みょうが、しその実、青唐辛子、漬け原材料(しょうゆ、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、ソルビット、酸味料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 【内容量】3袋×300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 【お知らせ】こちらの商品は「のし」をお付けすることは出来ません。ご理解いただきますようお願いいたします。■山菜の漬物について詳しく知りたい方はこちらいいJAん!信州 長野県のおいしい食べ方「春の山菜を漬物で食す」

JA大北小谷の四季 漬物4種

JAタウン

2,850

JA大北小谷の四季 漬物4種

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲深山の清冽な水と気候で育った野菜と山菜を白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法で漬け込んだ山菜漬物のセットです。「小谷漬」、「山うど木の葉漬」「ほうきんど(きゃらぶき)」、「あざみしょう油漬」お酒やご飯のお供にぴったりです。▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■小谷漬(野菜しょうゆ漬)【刻み】新鮮な野菜を使って、古くから白馬・小谷地区で行われてきた方法で漬け込みました。 ごはんのおかずは勿論、お茶漬けや炊き込みご飯などと共にご賞味下さい。【原材料】きゅうり、だいこん、にんじん、なす、みょうが、しその実、漬け原材料(しょうゆ、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、 保存料(ソルビン酸K)、ソルビット、酸味料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内容量】300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 ■山うど木の葉漬(うどしょうゆ漬)【刻み】 深山で力強く自生する、そんな山うどの漬物です。山うどの苦味が程よくなじみ、お酒の肴に、お茶うけに、独特の味をお楽しみください。山うど独特のほろ苦さが心地よく馴染んだ自慢の一品です。 【原材料】山うど、漬け原材料(しょうゆ、砂糖、サバ厚削り、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、ソルビット、リン酸Na、保存料(ソルビン酸K)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【内容量】300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 ■ほうきんど(きゃらぶき) 地元のほうきんど(きゃらぶき)を使った昔ながらの惣菜です。 ごはんのお供にどうぞ。 【原材料】山ふき、漬け原材料(しょう油、砂糖、サバ厚削り、唐辛子)、調味料(アミノ酸等)、酸味料ソルビット...

エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

JAタウン

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エーコープ きゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g×5袋

【規格】エーコープきゅうり漬の素(ごましょうゆ味) 150g(25g×6)×5生姜とゴマの香りが食欲をそそる!! ~エーコープきゅうり漬の素~●25gの小袋1袋で300g(約3~4本分)が漬けられます!●刻んだきゅうりに混ぜるだけで簡単に美味しいきゅうり漬が できあがります。●醤油をベースに生姜とゴマの香りが食欲をそそります。●顆粒状になっていますので、粉舞いがありません。●ゴーヤ、キャベツ、セロリ、うりなども美味しく漬かりま す。【作り方】1.きゅうり300gを斜めに1cmほどの小口切りに し、ポリ袋に入れます。2.「きゅうり漬の素」小袋1袋を加えます。3.軽く混ぜ合わせ、50mlの水を入れて素を溶かし、 袋の空気を抜いて封をします。4.一晩冷蔵庫にて漬け込み、でき上がりです!【原材料名】食塩、澱粉分解物、ごま、粉末醤油、ごま油顆粒、生姜粉末、粉末酢、複合調味料(澱粉分解物、蛋白加水分解物、発酵調味料、食用植物油脂)、香辛料、粉末味噌、蛋白加水分解物/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、酸味料、甘味料(ステビア)、酸化防止剤(V.E)、(一部にごま・大豆・小麦・ゼラチンを含む)【賞味期限】製造日より1年※この商品は岐阜県より発送いたします。

JA大北ピリ辛小谷漬 8袋×300g

JAタウン

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JA大北ピリ辛小谷漬 8袋×300g

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲澄んだ空気とうまい水で育った地元の野菜を白馬・小谷地区に伝わる昔ながらの手法で漬け込んだ「ピリ辛小谷漬」は青唐辛子の辛味がピリッと効いています。▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■ピリ辛小谷漬(野菜しょうゆ漬)【刻み】新鮮な野菜を使って、古くから白馬・小谷地区で行われてきた方法で漬け込みました。 ごはんのおかずは勿論、お茶漬けや炊き込みご飯にもご利用いただけます。青唐辛子の辛味がピリッと効いているので、辛いもの好きの方にもオススメです。【原材料】きゅうり、大根、にんじん、なす、みょうが、しその実、青唐辛子、漬け原材料(しょうゆ、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、保存料(ソルビン酸K)、ソルビット、酸味料、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に大豆を含む) 【内容量】8袋×300g 【賞味期限】製造日より5ヶ月【保存方法】冷暗所に保存して下さい。 【お知らせ】こちらの商品は「のし」をお付けすることは出来ません。ご理解いただきますようお願いいたします。■山菜の漬物について詳しく知りたい方はこちらいいJAん!信州 長野県のおいしい食べ方「春の山菜を漬物で食す」

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