「水まんじゅうの素」 の関連商品を含む検索結果 22件

【注文後取り寄せ商品】イナゲル露草(水まんじゅうの素) 1kg

パンとお菓子材料のマルコ

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【注文後取り寄せ商品】イナゲル露草(水まんじゅうの素) 1kg

【特徴】 【注文後取り寄せ商品】ご注文から1~2日いただく場合がございます。※(土日のご注文は火曜出荷となります)※ 冷凍、冷蔵保存ができる水饅頭が簡単に出来上がります。(冷凍も可能で、解凍しても元のみずみずしい美味しさに戻ります。) 餡の中身を変える といろいろな味の水饅頭になります。100gで約24ヶとれます。※露草の使用量や糖度を変えることでさまざまな食感に調整できます。※練り上げが足りないとコシが弱くなるので、仕上げ糖度まで十分に練ってください。※酸味のある材料を加えると固まりが弱くなるのでご注意ください。 【水まんじゅうにぴったりのカップ→ミニカップ】 【ゆずピールを使用した水まんじゅうレシピ】 (ミニカップ15ヶ分) ・露草(水饅頭の素)50g ・キャスターシュガー130g ・水350g ・白こしあん100g ・水100g ・柚子ピール15g ●柚子ピールは3cm角にカットし、小さい鍋に移しピールが隠れる程度に水を入れ、火にかける。 中火で煮たてて、水分がほぼ無くなれば蓋をして冷ます。 ●白こしあんを100gの水でペースト状にしておく。 ●露草とキャスターシュガーを合わせ、水350gの中に少しずつ混ぜながら加え分散させ、さらにこしあんのペーストを加え火にかける。 ●焦げ付かないよう鍋底から全体を練り合わせる。 ●沸騰したら弱火にし、5分間練る。 ●冷ました柚子を加え、再度沸騰したら火を止めプチカップに入れ冷やし固める。 ●よく冷やし固まったものを盛り付けすれば完成! 【メーカー】 伊那食品工業(株) 【原材料】 澱粉、葛粉、ブドウ糖、寒天、増粘多糖類、乳化剤 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、開封後は密封して保管してください。

■水まんじゅう手作りセット■     『こしあん1kg』

あんこの内藤

1,985

■水まんじゅう手作りセット■ 『こしあん1kg』

その他、小型宅配便(レターパックライト)対応商品はこちら 【必ずお読みください】 こちらの商品は、ご希望により 2セットまで[小型宅配便(レターパックライト)]を選択していただけます。 ご注文画面の配送方法で 「小型宅配便(レターパックライト)]を選択してください。 許容量の範囲外になりますと宅配便での配送とさせて頂く場合がございます。 ※実際に封入してみないとわからない物もございますのでお問い合わせください。 [小型宅配便(レターパックライト)]は、ポスト投函のため、 [到着日]・[到着時間]・[代金引換]のご指定はできません。 ※[日時指定]・[代金引換]をご希望のお客様は[宅配便]を選択してください。 こしあん 水まんじゅうの素 内容量 1kg 100g×2 賞味期限 3ヶ月(開封後は冷蔵にて約2週間) 6ヶ月 保存方法 冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。 直射日光を避け、常温(20℃以下)で保存してください 原材料 十勝産小豆・砂糖(グラニュー糖)・いんげん豆・寒天 澱粉・葛粉・寒天・ローカストビーンガム・グリセリ ン脂肪酸エステル・カラギナン・キサンタンガム 商品説明 水まんじゅうの素100g×2とこしあん1kgをセットにしました。砂糖はついていません。 水まんじゅうの素と砂糖を混ぜ合わせ、火煉りするだけで、生地が出来上がります。 出来上がり 1個当り単価 大きさにもよりますが、市販の半額以下で出来上がります。容器からだしたら丸いつるんとした水まんじゅう★お好きな容器に入れていただいてそのままでもプルンとしたおいしい水まんじゅう★がいただけます...

【葛もち風ゼリーの素】つゆ草(露草 水まんじゅうの素) 100g

パンとお菓子材料のマルコ

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【葛もち風ゼリーの素】つゆ草(露草 水まんじゅうの素) 100g

【特徴】 ※【メール便発送(送料164円)可能商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※発送後到着までは約4日かかります。(指定日はご選択出来ません。) ※支払方法「代金引換」不可 ※ご要望の際「メール便希望」とご記入下さい。 ご注文内容を確認し、送料を訂正してメールにてご連絡致します。 ご記載のない場合は通常便での発送となりますのでご注意ください。 和食のデザートとして根強い人気のある「葛餅(くずもち)」が簡単にできます。 できあがりは冷凍保存ができ、解凍しても元のみずみずしい美味しさに戻ります。 水饅頭(水まんじゅう)も同様に出来上がります。餡の中身を変える といろいろな味の水饅頭になります。1袋で約24ヶとれます。 内容量100g、出来上り量1,000g 【葛もちの作り方】 つゆ草100g、グラニュー糖350g、水800ml ・つゆ草とグラニュー糖を混ぜ合わせ、鍋に水を用意しダマにならないようにかき混ぜながら少しずつ入れる。 ・中火にかけ、混ぜながらよく練り、容器に移し替えて冷蔵庫に約2時間冷やし固め、好みの大きさに切る。 【水まんじゅうにぴったりのカップ→ミニカップ】 【ゆずピールを使用した水まんじゅうレシピ】 (ミニカップ15ヶ分) ・露草(水饅頭の素)50g ・キャスターシュガー130g ・水350g ・白こしあん100g ・水100g ・柚子ピール15g ●柚子ピールは3cm角にカットし、小さい鍋に移しピールが隠れる程度に水を入れ、火にかける。 中火で煮たてて、水分がほぼ無くなれば蓋をして冷ます。 ●白こしあんを100gの水でペースト状にしておく。 ●露草とキャスターシュガーを合わせ、水350gの中に少しずつ混ぜながら加え分散させ、さらにこしあんのペーストを加え火にかける。 ...

■水まんじゅうの素 (露草) 100g■【和菓子材料】

あんこの内藤

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■水まんじゅうの素 (露草) 100g■【和菓子材料】

その他、クロネコDM便対応商品はこちら その他、レターパックライト対応商品はこちら 【必ずお読みください】 こちらの商品は、ご希望により 3袋まで[クロネコDM便] 10袋まで[レターパックライト]を選択していただけます。 ご注文画面の配送方法で [クロネコDM便]または「レターパックライト]を選択してください。 許容量の範囲外になりますとゆうパックでの配送とさせて頂く場合がございます。 ※実際に封入してみないとわからない物もございますのでお問い合わせください。 [クロネコDM便/レターパックライト]は、ポスト投函のため、 [到着日]・[到着時間]・[代金引換]・[あす楽対応]のご指定はできません。 ※[日時指定]・[代金引換]・[あす楽対応]をご希望のお客様は[ゆうパック]を選択してください。 内容量 水まんじゅうの素 100g 賞味期限 6ヶ月 保存方法 直射日光を避けて常温(20℃以下)で保存してください。 原材料 澱粉・葛粉・寒天・ローカストビーンガム・グリセリン脂肪酸エステル・カラギナン・キサンタンガム 商品説明 葛粉・澱粉・寒天などが調合されています。 砂糖と混ぜ合わせるだけで、簡単に水まんじゅうの生地ができあがります。 水まんじゅう作りの強い味方です。 1kg入りもあります。 ★水まんじゅうの素 (露草)★夏の人気和菓子水まんじゅうを簡単に作っていただけます♪ 砂糖と一緒に溶かして火にかけるだけで本当に簡単に生地が作れ、できぁがりは和菓子屋さんに負けません !!!簡単にお作りいただけますのでお子様と一緒にできちゃいます♪スキな容器に入れていただけますのでこどもたちも喜びますッッ☆【材料】 流し箱(15.5×13.5)約1箱分 ●あん入り豆腐の素…50g ●グラニュー糖(砂糖可)…250g ●こしあん...

近年人気の和菓子■水まんじゅう手作りセット■   『こしあん 450g』

あんこの内藤

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近年人気の和菓子■水まんじゅう手作りセット■ 『こしあん 450g』

その他、メール便対応商品はこちら その他、小型宅配便(レターパックライト)対応商品はこちら 【必ずお読みください】 こちらの商品は、ご希望により 1セットまで[メール便] 3セットまで[小型宅配便(レターパックライト)]を選択していただけます。 ご注文画面の配送方法で [メール便]または[小型宅配便(レターパックライト)]を選択してください。 許容量の範囲外になりますと宅配便での配送とさせて頂く場合がございます。 ※実際に封入してみないとわからない物もございますのでお問い合わせください。 [メール便・小型宅配便(レターパックライト)]は、ポスト投函のため、 [到着日]・[到着時間]・[代金引換]のご指定はできません。 ※[日時指定]・[代金引換]をご希望のお客様は[宅配便]を選択してください。 こしあん 水まんじゅうの素 内容量 450g 100g 賞味期限 3ヶ月(開封後は冷蔵にて約2週間) 6ヶ月 保存方法 冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。一度解凍したものは再冷凍しないでください。 直射日光を避け、常温(20℃以下)で保存してください 原材料 砂糖(グラニュー糖)・十勝産小豆・ いんげん豆・寒天 澱粉・葛粉・寒天・ローカストビーンガム・グリセリ ン脂肪酸エステル・カラギナン・キサンタンガム 商品説明 水まんじゅうの素100gとこしあん450gをセットにしました。 砂糖はついていません。 水まんじゅうの素と砂糖を混ぜ合わせ、 火煉りするだけで、生地が出来上がります。 出来上がり 1個当り単価 大きさにもよりますが、市販の半額以下で出来上がります。容器からだしたら丸いつるんとした水まんじゅう...

くず餅風ゼリーの素 つゆ草 100g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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くず餅風ゼリーの素 つゆ草 100g

★商品名が変更になりました。ご購入のタイミングによってはパッケージが写真と異なる場合がございます。予めご了承くださいませ。(2015.6.22) ★価格改正をしております。(2015.4.21) 商品名 くず餅風ゼリーの素(伊那食品) 原材料 澱粉、葛粉、ブドウ糖、寒天、増粘多糖類、乳化剤 商品規格 100g(約30個分) 商品特徴 蒸し暑い夏の季節にぜひ味わいたい夏の味覚【くず餅風ゼリー】。ご家庭で簡単に手作りできちゃいます!冷やして食べる夏の味覚として餡の美味しさをまんじゅう感覚で味わえます。また、澱粉老化がありませんので、おいしさが持続します。 お客様が来た際に、【くず餅風ゼリー】をお出ししたら、きっと驚かれますよ! 冷凍しても解凍すれば、また元のみずみずしい美味しさに戻ります。 ※露草のほかに、水、砂糖、餡、小さな容器が必要となります。 ※火を使いますので、やけどにご注意下さい。 保存方法 高温多湿を避け、常温で保存してください。開封後はなるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 作 り 方 ぐいのみサイズの小さいゼリーカップ30個分 【1】乾いたボウルにつゆ草1袋(100g)と砂糖350gを煎れ、よく混ぜ合わせます。 【2】鍋に水700~800mlを用意し、【1】をダマにならないようにかき混ぜながら、少しずつ入れます。 【3】中火にかけ、木杓子で鍋底をかき混ぜながらよく練ります。煮立てたところで少し火を弱め、7~8分練り続け、火からおろします。(焦げつきに注意してください) 【4】スプーンなどで、ぐいのみのような適当な容器へ1/4ほど【3】を入れ、あらかじめ丸めておいた餡をその上に乗せます。更に【3】を容器一杯まで入れて、冷蔵庫で冷やし固めます。(約2時間) ...

ツルっとしたのどごし 水まんじゅう(こしあん)(白3個、抹茶3個)【RCP】10P04Jul15

恭栄堂玉名店

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ツルっとしたのどごし 水まんじゅう(こしあん)(白3個、抹茶3個)【RCP】10P04Jul15

商品詳細 名称 水まんじゅう 内容量 1個あたり約70g 白3個、抹茶3個入 原材料  こしあん(小豆(北海道産)、砂糖、金時豆(北海道産)、水あめ、塩)、砂糖、葛粉、増粘多糖類、澱粉、抹茶、寒天 保存方法 冷蔵保存 賞味期限 冷蔵にて3日、期日別途用紙記載 召し上がり方 冷蔵庫で冷たく冷やしてお召し上がり下さい。 製造者 恭栄堂玉名店 熊本県玉名市大倉1407-8 あんこは北海道産小豆を使用自店で丁寧に練り上げた逸品!漉し餡は少量の金時豆(北海道産)をブレンドすることで少しモッチリ感を出しました添加物一切ナシの抹茶使用時間とともに鮮やかな緑色がなくなってしまうのが抹茶本来の姿当店では加工されていない抹茶を使うことで、クロレラアレルギーの方でも安心して召し上がれる商品に仕上げています お菓子業界の抹茶事情 抹茶味がお好きな方多いですよね♪ 抹茶の緑色は葉緑素(クロロフィル)で、光や熱で色があせていってしまうものなんです。 お菓子を作るときの熱で色があせたり、商品を展示しているあいだに色があせて行ったりと きれいな抹茶色の維持は難しいものがあるんです。 その為、世の中には抹茶の粉末自体にコーティングを施して熱に強くしたり、着色料を用いたり、退色に強いクロレラなど別の緑を使ったりしています。当店では、せっかくなら抹茶のまったりとした甘みを堪能していただきたいという気持ちとクロレラアレルギーの方でも安心して召し上がっていただきたい気持ちがあります。 ですので、飲用の抹茶だけで色と風味を出しています。   

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水だけスポンジケーキミックス 1kg 日本製粉

ママの手作りパン屋さん

1,328

水だけスポンジケーキミックス 1kg 日本製粉

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後6ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り45日以上 ●商品説明 卵やバターなどの油脂を使わずに、水だけで簡単にスポンジケーキが作れます。生地を巻いてもわれにくいため、ロールケーキやオムレットなどにもご使用いただけます。 1袋で、5号の焼き型6個分お作りいただけます。 ●スタッフコメント 水と、ミックス粉だけでしっとりふっくらとしたおいしいスポンジケーキが出来ます。アレンジもできるので、この粉があれば色んな種類のお菓子が作れます。 ●名称: ケーキミックス ●原材料名: 砂糖、小麦粉、全卵粉、植物油脂、粉末水飴、卵白粉、コーンシロップ、食塩、加工でん粉、ベーキングパウダー、乳化剤、増粘多糖類、カゼインナトリウム、香料、着色料(カロチノイド)、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) ●内容量 : 1kg ●保存方法: 直射日光、高温・多湿の場所を避けて常温で保存してください。●製造者:日本製粉株式会社Y ●使用上の注意: 開封後は吸湿・虫害・においがつくのを防ぐため、密封してなるべく早くお使いください。 ●バーコード: 4902170692688 ●備考:※100gあたり439kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年10月26日更新)

もちもちタピオカ粉 1kg/もちもちの素

こわけや

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もちもちタピオカ粉 1kg/もちもちの素

内容量 1kg 原材料 加工澱粉(原料:タイ産キャッサバ) 原産地 タイ 保存方法 高温多湿、直射日光を避けて保存して下さい 賞味期限 [2018年10月以降]●製品の原料となる澱粉に「無水マレイン酸」を使用していな事を確認しております。ご安心してご利用ください。 ●南米、東南アジアなどでよく栽培されていますキャッサバ芋の澱粉がタピオカ粉です。 ●見た目や質感は澱粉ですので片栗粉やコンスターチとほぼ一緒です。 ●「白いたいやき」のもちもち感はタピオカ粉が使われているからなんです。 ●お客様のご利用方法として、ご家庭ではベーグルや食パンに小麦粉と混ぜてもちもちパンを楽しまれているみたいです。お店ではハンバーガーのバンズやたこ焼きの生地に混ぜて使ってオリジナル商品を作ったりされています。 ●ご家庭で作るタピオカ粉メニューのNo.1は「ポンデケージョ」!! ブラジルが発祥とされる一口サイズのチーズ風味のパンです。タピオカ粉を使っているので外はサクサク、中はもっちもち。口に含めばチーズの風味が広がる、食べだしたら止まりません。発酵しなくて良いので手軽にご家庭で作ることができます。「クックパッド」でもたくさん掲載されております。 ●ご家庭でのお料理でも、コンスターチや片栗粉と置き換えてもお使いいただけます。離乳食のとろみ付けにも適しております。 ●豆類、イモ類にアレルギーのある方への代替食材としても注目されています。 ●近隣のスーパーやデパートではなかなか手に入りにくい食材となっております、日本人はもちもち好きです。もちもちの素タピオカ粉を是非この機会にご検討されてはいかがでしょうか。 ●保存方法は直射日光、高温多湿を避け冷暗所でお願い致します。

最大500円OFFクーポン配布中 1/24(水)9時59分迄 キューピー ラピッド マカロン 1kg

健康デパート

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最大500円OFFクーポン配布中 1/24(水)9時59分迄 キューピー ラピッド マカロン 1kg

短時間にメレンゲができ、本格的なマカロンが手軽にお作りいただけるパウダー状の製菓材料です。 ◎メーカー名:キューピータマゴ株式会社 ◎内容量:1kg袋 ●原材料:砂糖、乾燥卵白、デキストリン、環状オリゴ糖、酸味料、安定剤、(増粘多糖類) ●保存方法:高温多湿を避けて保存してください。 ※開封後は湿気の少ない所に保存し、なるべくお早めにご使用ください。 ●最終加工地:日本 キューピーのラピッド マカロンは、短時間にメレンゲができ、本格的なマカロンが手軽にお作りいただけるパウダー状の製菓材料です。 ・水を加えて泡立てるだけで、短時間にメレンゲを作ることができます。 ・光沢があり、きめの細かなメレンゲは、離水がしにくく泡保ちに優れ、マカロンの安定性や作業性を向上させます。 ・こだわりのアーモンドと組み合わせ、オリジナルに富んだマカロンをお作りいただけます。 【マカロンの材料】直径4cmのマカロン約60枚分(組み合わせて30個分) ラピッド マカロン・・・100g 水・・・65g アーモンドプードル・・・100g 粉糖・・・100g ※配合は一例です。生地の状態を見て調性してください。 【マカロンの作り方】 1.水を加える ラビッドマカロンに水を加える。 2.メレンゲを作る ミキサーで角が垂れる程度まで泡立て、メレンゲを作る。(目安の泡比重:0.25g/ml) 3.粉類を合わせる メレンゲができたら、ふるっておいたアーモンドプードルと粉糖を加える。 4.マカロナージュする メレンゲと粉糖をしっかり混ぜ合わせる。 5.生地の状態を見る ゆっくり流れる程度になったら生地のできあがり。(目安の比重:0.85g/ml) 6.生地を絞る ベーキングシートを敷いた天板に、生地を絞る。※絞った生地の乾燥は不要です。 7.生地を焼く オーブンで焼成する。...

送料無料
【送料無料】 ゆきんこ 薄力粉 10kg ( 1kg×10袋 ) / 北海道産 横山製粉 薄力粉 小麦粉 国産 / 手作りお菓子に 菓子用粉 クッキー パンケーキ お菓子 菓子材料 製菓材料 (...

KT Food Lab.楽天市場店

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商品名 ゆきんこ 入数 10kg(1kg×10袋) 原材料 小麦粉、小麦澱粉 成分値 タンパク8.0% 灰分0.32% 主たる原産地 小麦粉 小麦澱粉(北海道産) 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存 商品特長 口どけの良い、ソフトなスポンジケーキ、クッキーに仕上がります。 天ぷらなど惣菜用としても最適の薄力粉です 小分け製造 KT Food Lab.※同施設内において小麦、乳、大豆、たまごなどのアレルギー物質を含む製品も小分け製造しております。国産小麦では作りにくかったシフォンケーキなどにも良いと言われています。 *送料について* 北海道・沖縄につきましては、誠に勝手ながら商品一個口につき北海道税込540円、沖縄税込1080円の送料をいただいております。 お買い物画面では送料0円と表示されますが、後ほど注文確認メールにて請求させていただきますので、ご了承・ご確認をお願いいたします。 *同梱希望の商品の送料につきまして*ご注文画面及び注文内容ご確認メールには該当商品の送料が表示されますが、 当店において変更し、送料無料にて商品分の請求をさせていただきますので、あらかじめご了承ください。

こだわりの食品・スイーツの水まんじゅうの素、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の水まんじゅうの素をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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