「母ゆずりしょうゆ」 の関連商品を含む検索結果 50件

【100】かねよしょうゆ母ゆずり こいくち/うすくち1L×15本入り

フロム鹿児島

7,050

【100】かねよしょうゆ母ゆずり こいくち/うすくち1L×15本入り

商品説明 名称 ■こいくちしょうゆ(混合)塩分14.5% ■うすくちしょうゆ(しょうゆ加工品)塩分16.2% 原材料名 ■こいくち:アミノ酸液、脱脂加工大豆、小麦、食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、ビタミンB1、増粘剤(キサンタンガム)、乳糖 ■うすくち:しょうゆ(小麦、大豆を含む)、風味原料(さつま本ぶし・いりこ)、果糖ぶどう糖液糖、米発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 内容量 1リットル 賞味期限 ■こいくち:製造日より1年半 ■うすくち:製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 開封後は密栓して冷暗所に保存しなるべく早くご使用ください 製造者 合資会社 横山味噌醤油醸造店 鹿児島県鹿児島市南栄3丁目30-2【母ゆずり こいくち】鹿児島で一番人気のかけ醤油です。『かける』『煮る』『炒める』など和食の基本として幅広く使えます。初めての方は、まずは『玉子かけご飯』がおすすめ。今までのお醤油との違いにびっくりしますよ!しっかりしたコクのある甘みで、煮物を作る際の砂糖が、少なくてすみます。 【母ゆずり うすくち】料理の味付けがしっかり決まる『かつお節』と『いりこ』からとった料理用天然ダシ入りの醤油。一番人気!炊きたてのご飯で“母むすび”お塩の代わりに混ぜるだけ。一度、お試しください。素材の色と味が引き立ちますので、お吸い物や煮物などあれこれ足さずに、これ一本で味が決まります。

カネヨ母ゆずり淡口醤油1000ml 【横山醸造】(ギフト お中元)

焼酎のひご屋

497

カネヨ母ゆずり淡口醤油1000ml 【横山醸造】(ギフト お中元)

【検索キーワード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】カネヨ母ゆずり淡口醤油1000ml 鹿児島市 横山醸造 鹿児島の甘口醤油です 鹿児島で一番愛用されている淡口醤油です。 ●鹿児島の醤油は甘口です。 南国ならではの温暖な気候のもとで独特の食生活が育まれたのかもしれません。 鹿児島の醤油がどうして甘くなったのかという理由についていろいろな説がありますが、 その1つに 辛口の焼酎を好む鹿児島の食には、甘い味付けの料理が好まれ醤油も甘口となったという説もあります。 ●「母ゆずり淡口醤油」は、鹿児島枕崎産・薩摩本ぶしからとっただしの上品な香りと、こくのあるいりこの味がほんのりと効いて、本格的なお吸い物が簡単に楽しめます。 ○お醤油は ギフト対応いたしておりません。 ご了承お願いいたします。 カネヨ母ゆずり淡口醤油1800ml サイズはコチラから カネヨ母ゆずり淡口醤油500ml サイズはコチラから 内容量:1000ml 原材料:しょうゆ(小麦、大豆を含む)、 風味原料(さつま本ぶし、いりこ)、 果糖ぶどう糖液糖、米発酵調味料、 調味料(アミノ酸等)、甘味料 (甘草、ステビア)、ビタミンB1

【60/80】かねよしょうゆ母ゆずり こいくち/うすくち1L×2本入り

フロム鹿児島

940

【60/80】かねよしょうゆ母ゆずり こいくち/うすくち1L×2本入り

商品説明 名称 ■こいくちしょうゆ(混合)塩分14.5% ■うすくちしょうゆ(しょうゆ加工品)塩分16.2% 原材料名 ■こいくち:アミノ酸液、脱脂加工大豆、小麦、食塩、糖類(果糖ぶどう糖液糖、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、ステビア、甘草)、ビタミンB1、増粘剤(キサンタンガム)、乳糖 ■うすくち:しょうゆ(小麦、大豆を含む)、風味原料(さつま本ぶし・いりこ)、果糖ぶどう糖液糖、米発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 内容量 1リットル 賞味期限 ■こいくち:製造日より1年半 ■うすくち:製造日より1年 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 開封後は密栓して冷暗所に保存しなるべく早くご使用ください 製造者 合資会社 横山味噌醤油醸造店 鹿児島県鹿児島市南栄3丁目30-2【母ゆずり こいくち】鹿児島で一番人気のかけ醤油です。『かける』『煮る』『炒める』など和食の基本として幅広く使えます。初めての方は、まずは『玉子かけご飯』がおすすめ。今までのお醤油との違いにびっくりしますよ!しっかりしたコクのある甘みで、煮物を作る際の砂糖が、少なくてすみます。 【母ゆずり うすくち】料理の味付けがしっかり決まる『かつお節』と『いりこ』からとった料理用天然ダシ入りの醤油。一番人気!炊きたてのご飯で“母むすび”お塩の代わりに混ぜるだけ。一度、お試しください。素材の色と味が引き立ちますので、お吸い物や煮物などあれこれ足さずに、これ一本で味が決まります。

カネヨ母ゆずり淡口醤油1800ml 【横山醸造】【しょうゆ 鹿児島 手土産 楽天 プレゼント ギフト 1.8l あす楽】(ギフト お中元)

焼酎のひご屋

813

カネヨ母ゆずり淡口醤油1800ml 【横山醸造】【しょうゆ 鹿児島 手土産 楽天 プレゼント ギフト 1.8l あす楽】(ギフト お中元)

【検索キーワード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】カネヨ母ゆずり淡口醤油1800ml 鹿児島市 横山醸造 鹿児島の甘口醤油です 鹿児島で一番愛用されている淡口醤油です。 ●鹿児島の醤油は甘口です。 南国ならではの温暖な気候のもとで独特の食生活が育まれたのかもしれません。 鹿児島の醤油がどうして甘くなったのかという理由についていろいろな説がありますが、 その1つに 辛口の焼酎を好む鹿児島の食には、甘い味付けの料理が好まれ醤油も甘口となったという説もあります。 ●「母ゆずり淡口醤油」は、鹿児島枕崎産・薩摩本ぶしからとっただしの上品な香りと、こくのあるいりこの味がほんのりと効いて、本格的なお吸い物が簡単に楽しめます。 【お願い】 クロネコからの要望で、本商品は梱包を 8本までを1個口梱包とさせていただきます。 ※8本以上は2個口〜となりますのでご了承ください ○お醤油は ギフト対応いたしておりません。 ご了承お願いいたします。 カネヨ母ゆずり淡口醤油1000ml サイズはコチラから カネヨ母ゆずり淡口醤油500ml サイズはコチラから 内容量:1800ml しょうゆ(小麦、大豆を含む)、 風味原料(さつま本ぶし、いりこ)、 果糖ぶどう糖液糖、米発酵調味料、 調味料(アミノ酸等)、甘味料 (甘草、ステビア)、ビタミンB1

カネヨ母ゆずり濃口醤油500ml 【横山醸造】【しょうゆ 鹿児島 手土産 楽天 プレゼント ギフト あす楽】(ギフト お中元)

全2商品

340

カネヨ母ゆずり濃口醤油500ml 【横山醸造】【しょうゆ 鹿児島 手土産 楽天 プレゼント ギフト あす楽】(ギフト お中元)

【検索キーワード】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】カネヨ母ゆずり濃口醤油500ml 鹿児島市 横山醸造 鹿児島の甘口醤油です 鹿児島で一番愛用されているお醤油です。 ●鹿児島の醤油は甘口です。 南国ならではの温暖な気候のもとで独特の食生活が育まれたのかもしれません。 鹿児島の醤油がどうして甘くなったのかという理由についていろいろな説がありますが、 その1つに 辛口の焼酎を好む鹿児島の食には、甘い味付けの料理が好まれ醤油も甘口となったという説もあります。 ●「母ゆずり濃口醤油」は、まろやかな甘み、程よいとろみとコクの濃口醤油です。 ○お醤油は ギフト対応いたしておりません。 ご了承お願いいたします。 カネヨ母ゆずり濃口醤油 1800mlサイズはコチラから カネヨ母ゆずり濃口醤油 1000mlサイズはコチラから 内容量:500ml 原材料:脱脂加工大豆、小麦、食塩、 アミノ酸液、糖類(果糖、ブドウ糖、 液糖、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、 カラメル色素、甘味料(サッカリンNa、 ステビア、甘草)、ビタミンB1、 増粘剤(キサンタンガム)、乳糖

こちらの関連商品はいかがですか?

日本一 国産有機濃口しょうゆ 500ml

Amazon

1,165

日本一 国産有機濃口しょうゆ 500ml

岡直三郎商店は、天明七年(1787年)、足尾銅山から江戸へ銅を運ぶ街道の要衝として栄えた 群馬県大間々の地に、「河内屋」の屋号を掲げ、醤油醸造業を営んだのが始まりです。 醤油づくりは、昔ながらの木桶を使って仕込み、発酵・熟成させているのが特徴です。 これは手間ひまをかけて良い醤油をつくるという創業以来の教えにこだわり、伝承の製法を守り続けているからです。 原料にもこだわり、一般的な脱脂加工大豆のほかに100%国産丸大豆と小麦を原料としたものや、 100%国産の有機大豆と有機小麦を使用しています。 もちろん、遺伝子組換え大豆は使用しておりません。 お客様に安心してお届けできるよう、原料の選別にも配慮しております。 一番しぼり醤油は、究極にこだわった結果生まれた日本一の醤油です。 国産の有機丸大豆と有機小麦、天日塩を原料に昔ながらの木製大桶で仕込み、自然の気候そのままに醗酵熟成させました。 季節の気候のもとで熟成した諸味を搾るとき、最初に搾る一番生揚(生醤油) の豊かな風味と旨味が活きる醤油です。 日本一の名にふさわしい風味と香りをご堪能ください。 煮物、つけ、かけ、つゆ、タレ等何にでも幅広くご使用いただけます。 ~人気の醤油~ 国産有機大豆・小麦使用/日本一しょうゆ/登録商標二段仕込/500ml nidan-500 河内屋忠兵衛/卵かけしょうゆ/150ml tamago-150 河内屋忠兵衛/唐辛子しょうゆ/150ml tougarasi-150

チョーコー醤油 超特選 減塩醤油 500ml 【こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 醤油 減塩 しょうゆ チョーコー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

419

チョーコー醤油 超特選 減塩醤油 500ml 【こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 醤油 減塩 しょうゆ チョーコー】《あす楽》

「控える」減塩から、「美味しい」減塩へ。 うまさそのまま塩分50%カット! 厳選した原料を使い、醤油本来の風味を損なう事なく塩分を下げる“追い麹仕込み”でしっかり発酵・熟成させたもろみを用いて仕上げた本醸造のJAS規格・特級「超特選」こいくちしょうゆです。 通常のこいくち醤油(17.1%:五訂日本食品標準成分表より)に比べて塩分50%カット。 醤油本来の風味を損なう事なく、丸大豆特有のまろやかなコクと深い味わいをお楽しみいただけます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 500ml ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より24ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■販売者 チョーコー醤油株式会社 歴史と伝統が息づく、長崎生まれの「チョーコー醤油」 「チョーコー醤油」は、昭和16年(1941)長崎醤油味噌醸造工業組合として発足しました。チョーコーのマークは、会社の繁栄と故郷の発展を念願し、長崎の「長」と工業の「工」を取り入れたものです。 1968年には業界に先駆けて無添加の醤油を開発。「健康と美味しさをお届けする」をモットーに、多くの職人たちによって受け継がれてきたチョーコー醤油の歴史と伝統は、今もなおチョーコーの商品づくりに受け継がれています。 チョーコー醤油商品ラインナップはこちら

川中醤油 濃口醤油 豊醸 500ml × 3本 【醤油 しょうゆ 濃口 本醸造 広島】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,200

川中醤油 濃口醤油 豊醸 500ml × 3本 【醤油 しょうゆ 濃口 本醸造 広島】《あす楽》

川中醤油は明治39年創業の老舗醤油メーカー。 広島の風土に生まれ、100年以上にわたり醤油の伝統的製法を受け継いできました。 「濃口醤油 豊醸(ほうじょう)」は、長年の醤油造りの技法を用いて、濃口醤油に再仕込醤油を合わせ醤油本来の旨味を一段と引き出し、色と香りを大切にした醤油です。現代の食生活に調和した、何にでも使える醤油として造り上げました。 【ご使用方法】 野菜煮物、魚の煮付け、照り焼きにそのままお使いください。また、かけ醤油としてもお使いいただけます。 ■名称 しょうゆ(本醸造) ■原材料名 小麦、脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、醸造調味料、大豆(遺伝子組換えでない)、砂糖、アルコール、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、甘味料(甘草、ステビア)、ビタミンB1 ■内容量 500ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開栓後は冷蔵庫に保存してください。 ■賞味期限 製造日より24ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■製造者 川中醤油株式会社 明治39年創業「川中醤油」 商品ラインナップはこちら

ヤマヒサ 有機醤油 こいくち 500ml【楽天24】[ヤマヒサ 濃口醤油 醤油 しょうゆ]

全3商品

932

ヤマヒサ 有機醤油 こいくち 500ml【楽天24】[ヤマヒサ 濃口醤油 醤油 しょうゆ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ヤマヒサ 有機醤油 こいくち 500ml」は、有機認定の丸大豆と小麦、天日製塩を使ってもろみを造り、大きな杉樽で昔ながらの醸造法にて1年以上醗酵熟成させた有機濃口醤油です。仕込み水も活性炭でろ過して使用しています。瀬戸内海、小豆島の醤油造り約400年の伝統に加え、厳しい品質管理のもと、より安全な素材から生まれる天然の味・コク・品質をご賞味いただけます。有機JAS認定食品。お召し上がり方●あらゆる料理にお使いいただけます。●かけ醤油として。●醤油番茶、梅醤番茶に最適です。ご注意開栓後は冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。保存方法直射日光をさけ、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等名称:有機こいくちしょうゆ(本醸造)原材料名:有機大豆(国産)、有機小麦(国産)、食塩原産国日本お問い合わせ先製造者株式会社ヤマヒサ香川県小豆郡小豆島町安田甲243お客様相談室TEL:0879-82-6352ブランド:ヤマヒサ楽天24>フード>調味料・油>醤油(しょうゆ)>濃口醤油>ヤマヒサ 有機醤油 こいくち 500ml製造元:株式会社ヤマヒサ原産国 日本内容量:500mlJANコード: 4979569242328賞味期限等の表記について「西暦年/月」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[ヤマヒサ]調味料・油/醤油(しょうゆ)/濃口醤油※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。...

チョーコー醤油 超特選 減塩醤油 500ml × 3本 【こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 醤油 減塩 しょうゆ チョーコー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,242

チョーコー醤油 超特選 減塩醤油 500ml × 3本 【こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 醤油 減塩 しょうゆ チョーコー】《あす楽》

「控える」減塩から、「美味しい」減塩へ。 うまさそのまま塩分50%カット! 厳選した原料を使い、醤油本来の風味を損なう事なく塩分を下げる“追い麹仕込み”でしっかり発酵・熟成させたもろみを用いて仕上げた本醸造のJAS規格・特級「超特選」こいくちしょうゆです。 通常のこいくち醤油(17.1%:五訂日本食品標準成分表より)に比べて塩分50%カット。 醤油本来の風味を損なう事なく、丸大豆特有のまろやかなコクと深い味わいをお楽しみいただけます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 500ml × 3本 ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より24ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■販売者 チョーコー醤油株式会社 歴史と伝統が息づく、長崎生まれの「チョーコー醤油」 「チョーコー醤油」は、昭和16年(1941)長崎醤油味噌醸造工業組合として発足しました。チョーコーのマークは、会社の繁栄と故郷の発展を念願し、長崎の「長」と工業の「工」を取り入れたものです。 1968年には業界に先駆けて無添加の醤油を開発。「健康と美味しさをお届けする」をモットーに、多くの職人たちによって受け継がれてきたチョーコー醤油の歴史と伝統は、今もなおチョーコーの商品づくりに受け継がれています。 チョーコー醤油商品ラインナップはこちら

フンドーキン 吉野杉樽天然醸造醤油 500ml【楽天24】[フンドーキン 濃口醤油 しょうゆ 醤油(しょうゆ)]【イチオシ】

全4商品

624

フンドーキン 吉野杉樽天然醸造醤油 500ml【楽天24】[フンドーキン 濃口醤油 しょうゆ 醤油(しょうゆ)]【イチオシ】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「フンドーキン 吉野杉樽天然醸造醤油 500ml」は、国産大豆、国産小麦、天日塩を原料にした濃口醤油です。自然の温度でじっくり発酵・熟成させ、豊かな香り、澄み切った赤褐色、塩味を感じさせないまろやかなうまみです。湯豆腐、冷やっこ、お漬物、おひたし、焼きなす、さしみ等のかけ、つけ醤油などいろいろな煮物料理にお使いください。ご注意●開栓後密栓の上、冷蔵庫に保存してください。●ビンは破損しやすいので取扱いには十分に注意してください。保存方法直射日光を避け、常温にて保存。原材料名・栄養成分等原材料名:大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩お問い合わせ先フンドーキン醤油株式会社TEL:0972-63-2111ブランド:フンドーキン楽天24>フード>調味料・油>醤油(しょうゆ)>濃口醤油>フンドーキン 吉野杉樽天然醸造醤油 500ml販売元:フンドーキン醤油内容量:500mlJANコード: 4902581018961賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[フンドーキン]調味料・油/醤油(しょうゆ)/濃口醤油

金笛_本醸造_濃口しょうゆ_600ml

eプロダクツジャパン楽天市場店

617

金笛_本醸造_濃口しょうゆ_600ml

◎丸大豆、丸小麦、天日塩のみを原料に使用した、本醸造の濃口醤油です。 内容量:600ml 化粧箱サイズ:直径70*高さ233(mm) /笛木醤油商品説明「金笛 本醸造 濃口しょうゆ 600ml」は、丸大豆、丸小麦、天日塩のみを原料に使用した、本醸造の濃口醤油です。寛政元年(1789年)創業以来の伝統的な醸造方法により、直径9尺もの杉桶の中で2年余りもの間、ゆっくりと醗酵熟成させてまいりました。芳酵な香り、まろやかさが生きている醤油です。酒精・化学調味料・みりん・保存料等は使用しておりません。おいしいお召し上がり方◎金笛濃口しょうゆは、味・こく・香り・色が濃く、伸びがききますので、めんつゆや煮物などにお使いになるときは、控え目にご使用ください。◎生野菜を食べる時、金笛にべに花油と酢を合わせて、お召し上がりになりますと、独特の風味が味わえます。◎魚や肉に金笛を付けて焼きますと、しょうゆの成分の一つであるメラノイジンがその臭みを消し、一層おいしく召し上がれます。◎でき上がった焼うどんやチャーハンのフライパンのまわりにそって、金笛を焼きつけますと、より一層香ばしい風味に仕上がります。◎金笛醤油をベースにした「金笛 春夏秋冬 だしの素」、「金笛 減塩醤油」、「金笛 春夏秋冬の胡麻和風ドレッシング」など姉妹品もご愛用ください。ご注意◎保存料は使用しておりません。開栓後はお早目にご使用ください。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。原産国国産※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は海外発送致しません。*We don't ship...

菊醤 500ml ヤマロク醤油 【きくびしお】【濃口 こいくち醤油】【圧搾 本醸造 しょうゆ 天然醸造】

にっぽん津々浦々

1,080

菊醤 500ml ヤマロク醤油 【きくびしお】【濃口 こいくち醤油】【圧搾 本醸造 しょうゆ 天然醸造】

あっさりとした、キレのある旨み。口の中でほんのり香る甘みとコク。 旨み成分の強い大粒の丹波黒豆を使用した、正統派のお醤油です。 あっさり目の味と端麗な色が特徴です。 深いコクとまろやかさを追求した「鶴醤」に対して、「菊醤」は原料にこだわり、あっさりとしたキレのある旨みと、 口の中でほんのり香る甘みとコクを引き出した正統派のお醤油です。 原料には旨み成分が強い大粒の「丹波黒豆」を使用。小麦はうどんの本場、香川県産の「讃岐の夢2000」を使用しました。 あっさり目の味に加え、高貴な香りと端麗な色も特徴なことから、特に女性に人気が高いお醤油です。 かけ醤油としてはもちろん、野菜の煮物など、色を奇麗に仕上げたいお料理にも最適です。 三十二石大杉樽 ヤマロク醤油のもろみ樽。 三十二石(約6000リットル)の大杉樽を使用しています。 中には150年以上使われている桶樽も。 国内に現在3000〜4000本残っていると言われる大杉樽のうち、 小豆島には1000本以上の樽が残っており、 これだけ醤油蔵が密集している地域は他に類を見ません。 もろみ蔵は100年以上前(明治初期)に建てられ、 国の登録有形文化財(第37-0182〜0184)に指定されています。 木造平屋で床は土間、壁は土壁。梁や土壁、土間の中には 百種類という酵母菌や乳酸菌たちが暮らしている、まさに「生きてる蔵」です。 製法 本醸造再仕込み 三十二石大杉樽仕込み 熟成期間1〜3年 圧搾 自然ろ過のあと、重しをかけてゆっくり搾ります。 ■名称 こいくち醤油(天然本醸造) ■内容量 500ml ■原材料 黒大豆(醤油に使うのがもったいない位の大粒の丹波黒豆を使用) 小麦 (小豆島の海を隔てた讃岐産の小麦「讃岐の夢2000」を使用) 塩 (海の綺麗なメキシコ産の「天日塩」を使用) ■賞味期限...

有機しょうゆ濃口・杉樽仕込有機JAS醤油 500ml【ヤマヒサ】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

1,080

有機しょうゆ濃口・杉樽仕込有機JAS醤油 500ml【ヤマヒサ】【05P03Dec16】

有機JAS認定商品有機JAS認定 有機栽培 国内産丸大豆、国内産小麦と自然塩(天日製塩)を主原料に2夏かけて仕込み造り上げました。◆有機認定の大豆・小麦を使い、天日製塩とでもろみを造り、大きな杉樽で昔ながらの醸造法で1年半以上発酵熟成させた、有機無農薬醤油です。仕込み水も活性炭でろ過をしています。◆瀬戸内海・小豆島の醤油造り約400年の伝統に加え、厳しい品質管理のもと、より安全な素材から生まれる天然の味・コク・品質をご賞味いただけます。【食べ方・使用方法】☆あらゆる料理に。 ☆かけ醤油として。 ☆醤油番茶、梅醤番茶に最適です。【保存方法】*直射日光を避け、常温で保存してください。 原材料:国内産有機大豆、国内産有機小麦、食塩【開封前賞味期限】製造日より2年製造元:ヤマヒサ◆◆◆しょうゆのうま味◆◆◆しょうゆのうま味成分に大きな働きを担っているのが、グルタミン酸。良質なこいくちしょうゆには、このグルタミン酸が1.5%ほど含まれています。これは、食塩含有量のほぼ10分の1。実は、最もおいしいと感じられる塩味とうま味の比率がまさに10対1で、しょうゆ中の塩味とうま味成分としてのグルタミン酸は、その比率に近く、科学的にもバランスのとれたおいしさとなっているのです。■■■しょうゆと味の相乗効果■■■あたり前ですが、しょうゆを使うと料理がおいしくなります。これは、うま味成分である「グルタミン酸」のおかげで、しょうゆの味が料理に加わる以上のおいしさが作られているからです。グルタミン酸は、強いうま味をもたらしてくれるアミノ酸ですが、ここに、かつお節や肉のうま味の5'-イノシン酸や、しいたけなどのうま味の5'-グアニル酸など他のうま味成分と合わさると、相乗的にうま味が増し、料理をさらにおいしくしてくれます。そばつゆは...

キッコーマン 減塩しょうゆ 500ml

全6商品

259

キッコーマン 減塩しょうゆ 500ml

こいくちしょうゆ本来の深みのある味、豊かな香り、おいしさはそのままに、食塩分だけを40%カットしたしょうゆです。食塩分に気をつけている方だけでなく、健康的な食生活を心がけている方にもお勧めします。■商品詳細メーカー名:キッコーマン内容量:500ml配送種別:在庫品◆栄養成分(15.0mlあたり)/エネルギー:17kcalたんぱく質:1.4g脂質:0.0g炭水化物:2.4gナトリウム:460.0mgカリウム:25.0mgリン:27.0mg食塩相当量(ナトリウム量から換算):1.2g◆アレルギー情報/小麦、大豆※小麦と大豆のたんぱく質は しょうゆの中では アミノ酸に分解されており、たんぱく質の状態では含まれていません。(たんぱく質の値は、分析した窒素量より換算した値です。)※商品の改訂等により、お手元の商品と当ホームページでは、記載内容が異なる場合がございます。召しあがる際には必ず商品の表示内容をご確認ください。◆原材料名/小麦、脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコール、酸味料【検索用キーワード】食品飲料・産直グルメ 調味料 塩・醤油・ポン酢 きっこーまん げんえんしょうゆ 500ml sh1915 9C1527 こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 しょうゆ 醤油 食塩分 食塩 塩 塩分 健康的 健康 食生活 料理 調理

キッコーマン こいくちしょうゆ 500ml

全3商品

204

キッコーマン こいくちしょうゆ 500ml

伝統の「色」・「味」・「香り」。キッコーマンを代表するこいくちしょうゆです。キッコーマンしょうゆの特長である鮮やかな色、コクとキレのバランスよい味、華やかな香りを継承するしょうゆです。和・洋・中華どんな料理にも合い、世界中で使用されています。クセの強い肉や魚にもあう万能調味料です。■商品詳細メーカー名:キッコーマン内容量:500ml配送種別:在庫品◆栄養成分(15.0mlあたり)/エネルギー:13kcalたんぱく質:1.4g脂質:0.0g炭水化物:1.7gナトリウム:965.0mg食塩相当量(ナトリウム量から換算):2.4g◆アレルギー情報/小麦、大豆※小麦と大豆のたんぱく質は しょうゆの中では アミノ酸に分解されており、たんぱく質の状態では含まれていません。(たんぱく質の値は、分析した窒素量より換算した値です。)※商品の改訂等により、お手元の商品と当ホームページでは、記載内容が異なる場合がございます。召しあがる際には必ず商品の表示内容をご確認ください。◆原材料名/脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコール【検索用キーワード】食品飲料・産直グルメ 調味料 塩・醤油・ポン酢 きっこーまん こいくちしょうゆ 500ml sh1916 9C1528 色 味 香り こいくちしょうゆ 濃口醤油 濃口 こいくち 濃口しょうゆ しょうゆ 醤油 コク キレ 和 洋 中華 和風 洋風 中華料理 肉 魚 万能調味料

サクラカネヨ 薩摩醤油 1000ml【楽天24】[サクラカネヨ 醤油(しょうゆ)]

全2商品

1,026

サクラカネヨ 薩摩醤油 1000ml【楽天24】[サクラカネヨ 醤油(しょうゆ)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「サクラカネヨ 薩摩醤油 1000ml」は、サッカリン抜きの甘口醤油(こいくちしょうゆ・混合)です。お召し上がり方かけ醤油、お料理にもご使用ください。ご注意●開栓後は、密栓して冷所に保存し、なるべく早くご使用ください。●この容器は、高温にふれると変形する事があります。熱湯をかけたり、火のそばなど高温状態に置くことはお避けください。保存方法直射日光を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:こいくちしょうゆ(混合)●原材料名:アミノ酸液、食塩、脱脂加工大豆、小麦、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1お問い合わせ先製造者吉村醸造株式会社鹿児島県いちき串木野市大里3868番地TEL:0996-36-3121ブランド:サクラカネヨ楽天24>フード>調味料・油>醤油(しょうゆ)>醤油(しょうゆ)>サクラカネヨ 薩摩醤油 1000ml製造元:吉村醸造内容量:1000mlJANコード: 4960892581987賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[サクラカネヨ]調味料・油/醤油(しょうゆ)/醤油(しょうゆ)※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

チョーコー醤油 超特選 減塩醤油 900ml 【こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 醤油 減塩 しょうゆ チョーコー】《あす楽》

にっぽん津々浦々

654

チョーコー醤油 超特選 減塩醤油 900ml 【こいくちしょうゆ 濃口しょうゆ 濃口醤油 醤油 減塩 しょうゆ チョーコー】《あす楽》

「控える」減塩から、「美味しい」減塩へ。 うまさそのまま塩分50%カット! 厳選した原料を使い、醤油本来の風味を損なう事なく塩分を下げる“追い麹仕込み”でしっかり発酵・熟成させたもろみを用いて仕上げた本醸造のJAS規格・特級「超特選」こいくちしょうゆです。 通常のこいくち醤油(17.1%:五訂日本食品標準成分表より)に比べて塩分50%カット。 醤油本来の風味を損なう事なく、丸大豆特有のまろやかなコクと深い味わいをお楽しみいただけます。 ■名称 こいくちしょうゆ (本醸造) ■原材料名 大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩 ■内容量 900ml ■保存方法 直射日光を避けて、常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫で保存し、お早めにお使いください。 ■賞味期限 製造日より24ヶ月 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなります。何卒ご了承ください。 ■販売者 チョーコー醤油株式会社 歴史と伝統が息づく、長崎生まれの「チョーコー醤油」 「チョーコー醤油」は、昭和16年(1941)長崎醤油味噌醸造工業組合として発足しました。チョーコーのマークは、会社の繁栄と故郷の発展を念願し、長崎の「長」と工業の「工」を取り入れたものです。 1968年には業界に先駆けて無添加の醤油を開発。「健康と美味しさをお届けする」をモットーに、多くの職人たちによって受け継がれてきたチョーコー醤油の歴史と伝統は、今もなおチョーコーの商品づくりに受け継がれています。 チョーコー醤油商品ラインナップはこちら

鎌田醤油 濃口醤油 500ml 1本

讃岐うまいもん処 大森屋

537

鎌田醤油 濃口醤油 500ml 1本

商品説明 名称 こいくちしょうゆ(本醸造) 原材料名 大豆、小麦、食塩、アルコール アレルゲン表示 大豆、小麦 内容量 500ml 賞味期限 製造日より1年半 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存 配送便 通常便 製造者 鎌田醤油株式会社香川県坂出市本町1-6-35 備考 本商品(セット商品を含む)だけのご注文の場合は、送料無料は適用されません。 鎌田醤油の原点ともいえるお醤油です。 国産丸大豆を用いた昔ながらの醸造法による生揚醤油をそのまま仕上げた本醸造特級濃口醤油です。かけ醤油やつけ醤油、いため物の味付け等に幅広くお使いください。とてもお使いやすいワンタッチ口栓付紙パック入りです。「うどん」だけじゃない!『うどん県』 讃岐の誇れる銘品 ≪ 鎌田醤油 ≫ ≫≫ 雑誌などでも数多く紹介 ≪≪料理研究家や著名人の方々も愛用する逸品鎌田醤油の原点ともいえるお醤油です。 国産丸大豆を用いた昔ながらの醸造法による生揚醤油をそのまま仕上げた本醸造特級濃口醤油です。かけ醤油やつけ醤油、いため物の味付け等に幅広くお使いください。とてもお使いやすいワンタッチ口栓付紙パック入りです。 ◆ ご注文前に必ずお読み下さい。 ◆※本品はお一人様の購買数に16個までの制限を設けさせて頂いております。 ※恐れながら制限数を超えた場合は、ご注文内容を変更させていただきます。 ※ご購入制限数(16)に達した場合、他の鎌田醤油セットとの同梱はできません。 ※鎌田醤油商品だけのご注文の場合は送料無料サービスは適用されません。

日本一しょうゆ 一番しぼり500ml

日本一醤油

926

日本一しょうゆ 一番しぼり500ml

どんな醤油? 国産の有機丸大豆と有機小麦、天日塩を原料に、木桶に仕込み一年以上の歳月と手間ひまをかけ、じっくりと発酵熟成させました。「にほんいち」の名にふさわしい風味と旨味の逸品です。 ※業務用1.8Lにつきましてはお問い合せ下さいませ。 名 称 有機こいくちしょうゆ(本醸造) 醤油の種類 濃口醤油(こいくちしょうゆ) 内 容 量 500mlビン 熟成期間 1年 賞味期限 2年 原材料名 有機大豆(国産100%、遺伝子組換えでない)、有機小麦(国産100%)、食塩 おすすめ料理 煮物、つけ、かけ、つゆ、タレ等 何にでも幅広くご使用いただけます。 保存方法 直射日光をさけ常温にて保存 製 造 者 株式会社 岡直三郎商店 大間々工場 群馬県みどり市大間々町大間々1012 販 売 者 株式会社 岡直三郎商店 東京都町田市旭町1-23-21 栄養成分表示 (100g当たり) エネルギー 67kcal たんぱく質 8.4g 脂質 0.0g 炭水化物 8.4g 食塩相当量 14.2g ※この表示値は目安です。 しょうゆ 醤油(しょうゆ) 醤油麹 醤油 日本一 醤油 無添加 醤油 国産 醤油 天然醸造 醤油 むらさき 醤油 ギフト 醤油 ラーメン 醤油 お取り寄せ 醤油 木桶 コンビニ受取対応商品 醤油 国産有機 醤油 有機 醤油 オーガニック 醤油 jas醤油の富士山!究極にこだわった結果生まれた にほんいち一番しぼり醤油 弊店は、天明七年(1787年)近江商人初代岡忠兵衛が、足尾銅山から江戸へ銅を運ぶ街道の要衝として栄えた群馬県大間々の地に、「河内屋」の屋号を掲げ、醤油醸造業を営んだのが始まりです。 江戸の時代が終わり、明治・大正の時代になると群馬、山梨、長野、八王子から、横浜港へ生糸を運ぶ絹の道の中継地として...

こだわりの食品・スイーツの母ゆずりしょうゆ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の母ゆずりしょうゆをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「母ゆずりしょうゆ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ