「段ボール箱」 の検索結果 498件

はくばく 初釜うどん270gx10袋 /6箱まで同梱可/賞味期限2018.10月/6まで同梱可/はくばく乾麺ポイントキャンペーン

さかした米店

2,100

はくばく 初釜うどん270gx10袋 /6箱まで同梱可/賞味期限2018.10月/6まで同梱可/はくばく乾麺ポイントキャンペーン

■送料について■ ★複数お買い上げの場合 自動メールでは、個数分送料が加算されますが お買い上げ後 正しい金額をおおくりします。6箱まで同じ送料です。 ★同梱用の外箱はリサイクルの段ボールを使用しています。 料金に反映させない為ご理解ください。 ■ギフト用で包装紙・ のし(内のし 外のし)が必要の場合ご連絡ください。 6箱まで同じ送料です。 【はくばく乾麺ポイントキャンペーン】付き。1袋に3点ついています。応募代紙つき。 60点でもれなくGUOカード500円分がプレゼント! 厚みのある横幅3mmほどの麺でも、約10分間の茹で時間を実現 (茹で8分、蒸らし2分です。釜揚げうどんの場合は茹で時間8分のみ) 麺の巾は3種類。乱切りにした麺がランダムに入っていることにより、 絶妙な喉越しになります。 自慢の技術を備えた乾麺メーカー最大の工場にて製造し、おいしい麺の代名詞となった豊熟麺シリーズの代表格が「初釜うどん」。 ●一貫生産 原料選定から製造まで一貫生産。限定された米穀店でのみ販売されている安心商品です。 ●手打ち製法の再現 おいしい麺の重要工程「多加水での練りこみ」よ「ねかし」を取り入れた特別製法。時間をかけ、なめらかなコシの強い麺に仕上げています。また、3種類の異なる太さの麺は、手打ち風な食感を楽しめます。 ●八ヶ岳山麓水系の水 豊かな自然育まれた八ヶ岳山麓水系の水を使用。甲府盆地の南端、西に南アルプス、東に富士山、そして富士川。恵まれた自然環境に位置する工場で初釜うどんを製造しています。 【栄養成分表示めん90g当たり】 エネルギー 299kcal たんぱく質 6.7g 脂質 1.3g 炭水化物 65.1g 食塩相当量 4.0g 【原材料】小麦粉、食塩、加工澱粉

はくばく 初釜うどん270gx5袋 /12箱まで同梱可/賞味期限2018.4月/はくばく乾麺ポイントキャンペーン

さかした米店

1,100

はくばく 初釜うどん270gx5袋 /12箱まで同梱可/賞味期限2018.4月/はくばく乾麺ポイントキャンペーン

■送料について■ ★複数お買い上げの場合 自動メールでは、個数分送料が加算されますが お買い上げ後 正しい金額をおおくりします。12箱まで同じ送料です。 ★同梱用の外箱はリサイクルの段ボールを使用しています。 料金に反映させない為ご理解ください。 ■ギフト用で包装紙・ のし(内のし 外のし)が必要の場合ご連絡ください。 【はくばく乾麺ポイントキャンペーン】付き。1袋に3点ついています。応募代紙つき。 60点でもれなくGUOカード500円分がプレゼント! 厚みのある横幅3mmほどの麺でも、約10分間の茹で時間を実現 (茹で8分、蒸らし2分です。釜揚げうどんの場合は茹で時間8分のみ) 麺の巾は3種類。乱切りにした麺がランダムに入っていることにより、 絶妙な喉越しになります。 自慢の技術を備えた乾麺メーカー最大の工場にて製造し、おいしい麺の代名詞となった豊熟麺シリーズの代表格が「初釜うどん」。 ●一貫生産 原料選定から製造まで一貫生産。限定された米穀店でのみ販売されている安心商品です。 ●手打ち製法の再現 おいしい麺の重要工程「多加水での練りこみ」よ「ねかし」を取り入れた特別製法。時間をかけ、なめらかなコシの強い麺に仕上げています。また、3種類の異なる太さの麺は、手打ち風な食感を楽しめます。 ●八ヶ岳山麓水系の水 豊かな自然育まれた八ヶ岳山麓水系の水を使用。甲府盆地の南端、西に南アルプス、東に富士山、そして富士川。恵まれた自然環境に位置する工場で初釜うどんを製造しています。 【栄養成分表示めん90g当たり】 エネルギー 299kcal たんぱく質 6.7g 脂質 1.3g 炭水化物 65.1g 食塩相当量 4.0g 【原材料】小麦粉、食塩、加工澱粉

★【竹中缶詰オイルサーディン】(青缶)105×3缶【京都 丹後】【オイルサーディン 天橋立】【全国激ウマ缶詰】【贈答用可】【竹中缶詰】【オイルサーディン 】【いわし 缶詰】【竹中缶詰株式会社】...

スイーツ・桃・米「丹後長寿商店」

1,650

★【竹中缶詰オイルサーディン】(青缶)105×3缶【京都 丹後】【オイルサーディン 天橋立】【全国激ウマ缶詰】【贈答用可】【竹中缶詰】【オイルサーディン 】【いわし 缶詰】【竹中缶詰株式会社】...

品名 竹中缶詰 オイルサーディン 青缶(真いわし)(3缶) 通販部よりお客様へ 大きさの揃った小振りの新鮮な鰯(いわし)を 伝統の技術で、ローレルの葉で臭みを抜いて油づけにした商品です。 サーディン缶は、海に面した世界各国で製造されていますが、日本が誇る竹中缶詰のオイルサーディンは綺麗にカットされ丁寧に詰められており、ここまでのクオリティのものは他にはありません。 これは『日本料理は味はもちろん、目でも味わうもの』という“和の感性”が生み出した逸品といえます。 TV番組などでも紹介され、“全国激ウマ缶詰ランキングでも日本一”に輝いたこの品は、美味しいだけでなく、カルシウム、DHA、EPA等を多く含まれており、そのままでもお召し上がりいただけますが、風味と美味しさを生かした簡単な料理ができます。 内容量 3缶 105g/缶 賞味期限 約3年 サイズ cm 原材料 いわし、綿実油、食塩、月桂樹の葉 製造者 京都府宮津市 竹中罐詰株式会社 発送形態 【ご自宅用】梱包材に包み段ボールに入れてお届け致します。 【贈答用】3缶入ギフト箱に入れ包装致します。ご希望の方はのしもお付けできます。 発送業者 クロネコヤマト便 発送日 毎週月水金曜日に発送いたします。 ) 発送温度 特記事項 明細書 明細書は発行しておりません。 明細書や領収書が必要な際は、備考欄にメッセージとして「明細書必要」の旨をご記載いただくかメールにてご連絡下さい。 この商品のお問い合わせ先 ■竹中缶詰天橋立 オイルサーディン ■たまごかけごはんにピッタリ♪ 『たまかけひしを』 ■米に虫がつかないように 京都丹後産 鷹の爪 期間限定品 ■雲丹のり2個&雲丹醤油1本セット ■おいものまんまのスイートポテト2本入 ■がちゃまん 10個入 長寿商店よりお客様へ 京都府...

香川県産 業務・加工用 にんにく 混合バラ5kg(29年度産:乾燥)

JAタウン

8,370

香川県産 業務・加工用 にんにく 混合バラ5kg(29年度産:乾燥)

業務・加工用はお買い得!元気モリモリ!自慢のにんにくのご案内。限定20箱の販売です。香川県は全国2位のにんにくの産地。香川のにんにくは肉厚で香り豊か・・と人気を頂いています。業務・加工用は、リンペンがきれいに整っていない状態、皮の色がアントシアンが出て紫色といろいろな形が入っていますが、皮をむけば真っ白!見栄えでなく中身を重視する業界の方には問題なく受け入れて頂けてます。形が不揃いでも決めているランクの条件はクリアしてますので、お得な商品です。その点を十分理解して頂ける方にお勧めです。*大きさも大・小混合です。【1年持たせる保存方法】 ①皮を剥いて保存袋に入れて冷蔵庫のチルドを活用。 ②冷蔵庫の野菜室。新聞紙にくるんでも、芽はでて実はやせますが香りと旨みは保ってます! --------------------商品名:香川県産にんにく(乾燥)原材料名:にんにく内容量:5kg(バラ 段ボール入り)規格:業務・加工用クラス、大きさは大、小混合(2L,3L,4L混合)、形は悪い。保存方法:直射日光、高温多湿を避けて冷蔵庫で保存してください。*こちらの商品は、在庫限りで販売終了いたします。*代金決済は代引きはご利用できません。--------------------

果肉たっぷりの「萩夏みかんゼリー」まとめ買い60個入

JAタウン

8,828

果肉たっぷりの「萩夏みかんゼリー」まとめ買い60個入

※この商品は無地段ボール箱でのお届けとなります。■商品のお届けに関しては、こちらをお目通しください。山口県萩市と言えば・・・夏みかん萩の果物としてイメージされる夏みかんこの特産品の「夏みかん」を使い、プリプリと歯ごたえのある果肉をゼリーの中に閉じ込め、夏みかんの食感とゼリーのあっさりとした甘さが絶妙のデザートです。夏場には凍らせてシャーベットにすると・・また格別。1993年の発売以来、人気急上昇で萩の手軽なお土産としても喜ばれています。名称なつみかんゼリー(洋生菓子)原材料名なつみかん、砂糖、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料内容量(1個当たり)140g賞味期限製造日より6ヶ月保存方法直射日光をさけて保存してください栄養成分表示(1個140g当たり)エネルギー 92kcal , 炭水化物 ;23.4g , たんぱく質 ;0.2g , ナトリウム ;50mg , 脂質 ;0g【メッセージカード対応いたします】 贈答用として、のしだけでなくメッセージカードをご希望される方は、【STEP3 ご注文内容の確認】時の【注文コメント】欄に「メッセージカード希望」とご記入のうえ、ご希望のメッセージやお手紙の文面を入力してください。 入力いただいた内容でメッセージカードを作成し、同封いたします。

【冷凍配送】シーフードミックス(約1kg)エビ、いか、あさり【業務用】

熊本鮮魚仲買人(げいこう)

1,998

【冷凍配送】シーフードミックス(約1kg)エビ、いか、あさり【業務用】

<発砲スチロール梱包について> 通常、段ボール箱にて商品をお届け致しておりますが、 別途料金ご負担をご了承いただけましたら【発砲スチロール梱包】も対応致します。 商品数量、容量により複数梱包となる場合もございます。 ご注文内容確認メール時に【300円〜実費分】加算させていただきます。 ご必要な際は、備考欄にてご指示をくださいますようお願いいたします。 商品詳細 内容量 シーフードミックス約1kg(解凍後900g) 原材料 いか(タイ産)、あさり(中国産)、えび(インド産)、食塩 配送 【冷凍便】でお届けします。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 消費期限 パッケージに記載 詳細 存在感たっぷりの大粒、万能素材で何でも使える! 一つ一つが大きい海老、イカ、あさりが入ったシーフードミックス!大粒だから存在感もたっぷりで色々な料理に使えるし、いいダシも取れる!冷凍庫に必ず一袋は入れておきたいですよね。 やっぱり魅力は、約1kgも入った業務用!これさえあれば忙しい主婦も助かる時短食材! 販売者 株式会社ゲイコー水産 熊本市西区田崎町484 送料について 1配送先につき【同温度帯】の商品代金合計5000円(税抜)以上ご注文いただいた場合、送料無料になります。※冷蔵配送商品と冷凍配送商品は同梱できかねますのでご注意くださいませ。 配送種別 北海道 東北 関東信越 北陸中部 関西 中国 四国 九州 沖縄 常温 2268円 1102円 810円 702円 572円 702円 594円 454円 2268円 冷凍冷蔵 2592円 1318円 1026円 918円 788円 918円 810円 670円 2592円

送料無料
小粒 りんご お徳用 りんご バラ詰め 5kg 旬の産地より [訳あり]

K・F・V FRUIT

2,980

小粒 りんご お徳用 りんご バラ詰め 5kg 旬の産地より [訳あり]

【この商品のポイント】 ● ギフトや正品のハネ品ですのでキズ・表面の傷みがございます。ジュース。お菓子など加工用としてご注文ください。小粒なので食べきりサイズです。(もちろん生でお召し上がりいただけます) ●段ボール箱にバラ詰めになっておりますのでご家庭用です。形が少し、いびつだったり、表面にキズがある場合がございますが美味しくお召し上がり頂けます。 ●1日1個で医者いらずと言われるぐらい栄養があります! 赤ちゃんの離乳食やストレスなどで乱れた胃・腸のバランスを整えてくれたりします。りんごの皮には食物繊維がたっぷりで腸内で善玉菌を増やしてくれます。 【商品詳細】 品名 旬の産地 小粒 りんご (サン津軽〜ふじりんご) 原産地 長野県〜青森県産(旬の産地より) 内容量 5kg 賞味期限 到着後、10日を目どにお召し上がりください。 保存方法 高温多湿を避けて保存してください。長期保存する場合は要冷蔵(10℃以下)でお願いします。 原材料 りんご 配送方法 夏:クール便・冬:常温便にてお届け ご注意下さい 省資源化&環境の為、納品書・領収書等は同封しておりませんので別途必要とされる場合はご連絡いただければご用意致します 販売者 兵庫県芦屋市大東町10-14 0797-62-8299 KFV FRUIT

【冷凍配送】大分県・山口県産ハモ湯引き500g 鱧(ハモ)活けハモを絞め、骨切りし、湯引きにしました。

熊本鮮魚仲買人(げいこう)

2,138

【冷凍配送】大分県・山口県産ハモ湯引き500g 鱧(ハモ)活けハモを絞め、骨切りし、湯引きにしました。

<発砲スチロール梱包について> 通常、段ボール箱にて商品をお届け致しておりますが、 別途料金ご負担をご了承いただけましたら【発砲スチロール梱包】も対応致します。 商品数量、容量により複数梱包となる場合もございます。 ご注文内容確認メール時に【300円〜実費分】加算させていただきます。 ご必要な際は、備考欄にてご指示をくださいますようお願いいたします。 商品詳細 内容量 ハモ湯引き500g(大分県・山口県産) 配送 【冷凍便】でお届けします。常温便商品と合わせてご注文の場合、別途送料がかかりますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍保存してください 消費期限 冷凍(商品へ記載致します) 詳細 大分の高級魚「ハモ」を贅沢に頂く。 淡泊な白身魚の「ハモ」を色々なアレンジで。 はも 湯引き 活けハモを絞め、骨切りし、湯引きにしました。 大分県産の新鮮なハモを使用しているので身が開き花が咲いたようになります。 梅肉ソースにつけてお召し上がり下さい。 日本酒や焼酎によくあいます。 透き通るような身 骨切り、湯引き 厳選をご賞味下さい。 販売者 株式会社ゲイコー水産 熊本市西区田崎町484 送料について 1配送先につき【同温度帯】の商品代金合計5000円(税抜)以上ご注文いただいた場合、送料無料になります。※冷蔵配送商品と冷凍配送商品は同梱できかねますのでご注意くださいませ。 配送種別 北海道 東北 関東信越 北陸中部 関西 中国 四国 九州 沖縄 常温 2268円 1102円 810円 702円 572円 702円 594円 454円 2268円 冷凍冷蔵 2592円 1318円 1026円 918円 788円 918円 810円 670円 2592円

【冷凍配送】【熊本県牛深産】うるめいわし若干し (8尾)

熊本鮮魚仲買人(げいこう)

390

【冷凍配送】【熊本県牛深産】うるめいわし若干し (8尾)

<発砲スチロール梱包について> 通常、段ボール箱にて商品をお届け致しておりますが、 別途料金ご負担をご了承いただけましたら【発砲スチロール梱包】も対応致します。 商品数量、容量により複数梱包となる場合もございます。 ご注文内容確認メール時に【300円〜実費分】加算させていただきます。 ご必要な際は、備考欄にてご指示をくださいますようお願いいたします。 商品詳細 内容量 熊本牛深産 うるめいわし8尾 原材料 うるめいわし(熊本県牛深産)・食塩 配送 【冷凍便】でお届けします。 保存方法 要冷蔵(10℃以下) 消費期限 商品へ記載致します。冷蔵庫で解凍後は解凍日含めて冷蔵で5日間 詳細 海の恵みを太陽の日差しでギュッと旨みを閉じ込めました。 熊本県牛深産のうるめいわしを天日干しにこだわり一つづつ丹念に手作りしています。 このうるめいわしの丸干しは身がとってもしっかりしていて、多くの方々に好まれています。 【おめし上り方】 家庭用魚焼き器などでで軽くあぶってください。あまり焼きすぎると身が固くなるので、さっと焼くのがオススメです。お父さんのお酒のおつまみに最適! BBQなどの時もちょっとお肉に飽きて来た時などにもいいですよ! 販売者 株式会社ゲイコー水産 熊本市西区田崎町484 送料について 1配送先につき【同温度帯】の商品代金合計5000円(税抜)以上ご注文いただいた場合、送料無料になります。※冷蔵配送商品と冷凍配送商品は同梱できかねますのでご注意くださいませ。 配送種別 北海道 東北 関東信越 北陸中部 関西 中国 四国 九州 沖縄 常温 2268円 1102円 810円 702円 572円 702円 594円 454円 2268円 冷凍冷蔵 2592円 1318円 1026円 918円 788円 918円 810円 670円...

送料無料
ニシキ醤油 淡雪印 混合しょうゆ JAS 上級 うすくち 業務用 5L密閉パックx4個

Amazon

6,588

ニシキ醤油 淡雪印 混合しょうゆ JAS 上級 うすくち 業務用 5L密閉パックx4個

鮮度保持5L密閉パック入り4つが、段ボール箱に入った業務用うすくち醤油です。 うすい色合いでありながら旨味と甘味があり、塩味控えめの「淡雪印」。 うどんやそば等のだしとして、また白身魚の煮物や野菜の煮炊きものの調味料として。 素材の色を大切にしたいお料理にお使い頂けます。 ニシキ醤油のこだわり▼ 「水」 醤油の色合いや風味を造り出す「仕込み水」。 ニシキ醤油は、品質を左右するこの水に、奈良県斑鳩町の良質の地下水を使用。 その水源は琵琶湖にあり、京都を経て奈良盆地の地中へ滞留した、非常に浄化度の高い水です。 ミネラル豊富な澄んだ水は、酵母を活性化させて発酵を良くし、独特の旨味や色を生み出します。 「酵母菌」 醤油の持ち味や個性を生み出す酵母菌。 ニシキ醤油では、自家培養した「ニシキ酵母菌」を代々守り続け、醤油の醸造に用いています。 複数の蔵で酵母菌を培養し、発酵させた醤油の味を見て、よりふさわしい酵母を選別。 それを掛け合わせて、また発酵させ選別する、この試行錯誤を繰り返して確立した酵母菌です。 「製法」 斑鳩の風土で生まれた酵母を「ニシキ醤油酵母菌」と名付け、その酵母菌の活躍が最良となる環境づくりに励んでいます。 酵母生命を中心とした発酵思想により、エキスの高い醤油を生産しています。

【冷凍配送】【業務用】ぷちリッチカスタードケーキ(ロイヤルミルククリーム)40個 段ボール箱入り まとめ買い価格! 熊本菓房

くまもと菓房 楽天市場店

4,924

【冷凍配送】【業務用】ぷちリッチカスタードケーキ(ロイヤルミルククリーム)40個 段ボール箱入り まとめ買い価格! 熊本菓房

商品詳細 内容量 ○プチリッチカスタードケーキ(ロイヤルミルククリーム)×40個 ※業務用のためギフト(包装・熨斗)対応出来ません。(段ボール箱に入れてお届けいたします)※小分け用袋20枚まで対応致します。 配送 【クール便】でお届けします。 常温便商品と合わせてご注文の場合、別途送料がかかりますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍90日間 解凍後→冷蔵7日間 特定原材料 乳、卵、小麦、大豆 原材料 卵、牛乳、乳等を主要原料とする食品、砂糖、小麦粉、植物油脂、バター、果糖、グルコマンナンペースト、ゼラチン、加糖練乳、膨張剤、ソルビトール、乳化剤、香料、安定剤(リン酸塩(Na)、増粘多糖類)、着色料(カロテン)、(原料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)●1個あたりエネルギー目安 166kcal(たんぱく質 2.6g、脂質 9.4g、炭水化物 17.3g、食塩相当量 0.2g) 召し上がり方 冷蔵庫で5〜6時間解凍していただき、消費期限内にお召し上がりください 【製造者】株式会社熊本菓房 熊本市東区戸島町920-3

《北室白扇》半田手延そうめん TK38(100G×50束) 竹のように太い太口麺(太口1.7MM)段ボール箱

名人ネット 瀬戸内 空と海

5,032

《北室白扇》半田手延そうめん TK38(100G×50束) 竹のように太い太口麺(太口1.7MM)段ボール箱

名称 手延べそうめん 内容量 5kg(100g×50束) ギフトには不向き TK38 原材料名 小麦粉、食塩、食用植物油 賞味期限 2年 保存方法 常温 製造者 有限会社北室白扇 徳島県美馬郡つるぎ町半田字松生108-5 電話 0883-64-3234阿波半田・北室白扇の手延べそうめん 技と風土から生まれた味の芸術品 阿波の手延べそうめんは、約200年ほど前の江戸時代には、すでに全国にその名を広めていました。時の将軍に名産品として献上された記録もあり、代表的な阿波の味として現在に至っています。 この伝統的な「技」は、阿波半田の地で現在も受け継がれています。 おいしい、コシの強いそうめんをつくるために、小麦粉を塩水で練り、延ばし、これを熟成させて、さらに引き延ばしながら乾燥させます。 製造工程の一つひとつに、昔ながらの技が心が生きています。 半田手延べそうめんの古里、阿波半田は、徳島県の中央部に位置し、南には四国第二の高峰であり徳島県の最高峰である剣山、北には「四国三郎」と呼ばれる日本有数の大河川吉野川があり、緑豊かで水清らかな自然にあふれる地域です。 吉野川 半田手延そうめん 5kg(100g×50束) 太口麺(太口1.7mm) ギフトには不向きです おいしいお召し上がり方 麺のゆで方 1. できるだけ大きな鍋に、たっぷりの湯を煮立てます。 2. 沸騰した中に麺を入れ、4〜5分箸でほぐしながら茹でていきます。 3. 火を止め、約1〜2分ほど鍋にふたをして蒸らします。 (麺を一本つまんで水に取り出し、芯が残っていなければ茹であがりです。) 4. 流水でよく冷まし、完全に冷めてからもみ洗いしてぬめりを取り、ざるにあげて水切りします。 コツ できるだけたくさんのお湯をつかうこと 絶対に茹ですぎないこと つけ汁の作り方...

こだわりの食品・スイーツの段ボール箱、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の段ボール箱をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「段ボール箱」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ