「横井醸造」 の関連商品を含む検索結果 18件

ヨコ井の真黒酢 500ml

ライフの達人

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ヨコ井の真黒酢 500ml

商品説明「ヨコ井の真黒酢 500ml」は、固体発酵による黒酢。この製法は従来の液体発酵に比べ、手間ひまが格段にかかりますが、熟成度が高く醸成されるアミノ酸や有機酸、ミネラル等が抜群に豊富です。コク味に幅と深みがあり、マイルドな美味しさ。酸っぱさをあまり感じさせません。調理用はもちろん、飲料にも最適です。酸度4.5%お召し上がり方●調理用に普通の酢と同様にご利用下さい。●卓上で醤油の代わりにもどうぞ。(お好みで醤油と混ぜるのも結構ですし、減塩にもなります。)●引用される場合の一例、盃1杯(約20cc)を冷水または牛乳で3倍(酢1に対し水または牛乳2)にうすめます。尚、これは目安ですので、お好みで適宜加減してください。お好みにより蜂蜜やレモンを加えても結構です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。 発売元 横井醸造工業 内容量:500mlサイズ:70*70*215(mm)JANコード: 4979435000076※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります黒酢とは黒酢は、米や大麦だけを原料に、壷の中でじっくりと1年以上寝かせて発酵・熟成させ麹菌や乳酸菌の作用で琥珀色に色づいたものです。黒酢には、アミノ酸をはじめとした多くの栄養分が溶け込んでいます。お酢全部とは酢は穀物、果物に酢酸菌を加え醸造発酵させたもので、酢酸を主成分とする酸性調味料です。それぞれの原料によって含有成分も異なり、独特のコクと効果を発揮します。原材料米(玄米)、小麦栄養成分表(100mlあたり)エネルギー 65kcal、たんぱく質 4.2g、脂質 0g、炭水化物 8g、ナトリウム 4mg栄養成分表(アミノ酸)(100mlあたり)アルギニン 220mg、リジン 153mg、ヒスチジン 78mg、フェニルアラニン 74mg、チロシン 75mg...

ヨコ井の真黒酢 500ml

ライフナビ

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ヨコ井の真黒酢 500ml

商品説明「ヨコ井の真黒酢 500ml」は、固体発酵による黒酢。この製法は従来の液体発酵に比べ、手間ひまが格段にかかりますが、熟成度が高く醸成されるアミノ酸や有機酸、ミネラル等が抜群に豊富です。コク味に幅と深みがあり、マイルドな美味しさ。酸っぱさをあまり感じさせません。調理用はもちろん、飲料にも最適です。酸度4.5%お召し上がり方●調理用に普通の酢と同様にご利用下さい。●卓上で醤油の代わりにもどうぞ。(お好みで醤油と混ぜるのも結構ですし、減塩にもなります。)●引用される場合の一例、盃1杯(約20cc)を冷水または牛乳で3倍(酢1に対し水または牛乳2)にうすめます。尚、これは目安ですので、お好みで適宜加減してください。お好みにより蜂蜜やレモンを加えても結構です。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。発売元 横井醸造工業内容量:500mlサイズ:70*70*215(mm)JANコード: 4979435000076※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります黒酢とは黒酢は、米や大麦だけを原料に、壷の中でじっくりと1年以上寝かせて発酵・熟成させ麹菌や乳酸菌の作用で琥珀色に色づいたものです。黒酢には、アミノ酸をはじめとした多くの栄養分が溶け込んでいます。お酢全部とは酢は穀物、果物に酢酸菌を加え醸造発酵させたもので、酢酸を主成分とする酸性調味料です。それぞれの原料によって含有成分も異なり、独特のコクと効果を発揮します。原材料米(玄米)、小麦栄養成分表(100mlあたり)エネルギー 65kcal、たんぱく質 4.2g、脂質 0g、炭水化物 8g、ナトリウム 4mg栄養成分表(アミノ酸)(100mlあたり)アルギニン 220mg、リジン 153mg、ヒスチジン 78mg、フェニルアラニン 74mg、チロシン 75mg、ロイシン...

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内堀醸造 まろやか酸味の米酢 1.8L (1800ml)【酢 うちぼり 内堀 お徳用 業務用 大容量】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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内堀醸造 まろやか酸味の米酢 1.8L (1800ml)【酢 うちぼり 内堀 お徳用 業務用 大容量】《あす楽》

まろやかな酸味とクセのない香り。 素材の旨味をひきたてる使いやすい米酢です。 自然に恵まれた山間の醸造所で米を主原料に酒造りからはじまり、 中央アルプスの伏流水を使用して醸造した風味のまろやかな米酢です。 香りがよく旨みがありますので酢の物やお寿司などによく合います。 ■名称 米酢 ■原材料名 米、アルコール、食塩 ■酸度 4.5% ■内容量 1.8リットル (ペット) ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後、空気中の酢酸菌によりまれに浮遊物が生じ、風味が劣化することがあります。開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) エネルギー:8kcal、たんぱく質:0.0g、脂質:0.0g、炭水化物:1.3g、ナトリウム:57mg 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

マルシマ 有機純米酢 1.8L(1800ml)× 2本 [有機JAS]【米酢 純米酢 醸造酢 国内産 有機 丸島 一升瓶 マルシマ純正】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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マルシマ 有機純米酢 1.8L(1800ml)× 2本 [有機JAS]【米酢 純米酢 醸造酢 国内産 有機 丸島 一升瓶 マルシマ純正】《あす楽》

有機JAS認定。昔ながらの製法にこだわり、 じっくりと醸造した国内産有機栽培米醸造酢。 国内産有機栽培されたうるち米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり、じっくりと醸造したお酢です。温暖な気候に恵まれた広島県尾道市で代々受け継がれた技を活かし、じっくり発酵・熟成させる伝統製法にこだわり造っています。純米酢独特の香りと旨みを御賞味いただけます。 ■名称 有機米酢 ■原材料名 有機米 ■酸度 4.5% ■内容量 1.8リットル (1,800ml) × 2本 ■保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 開栓後は必ず密栓をして冷蔵庫などの冷暗所に保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■使用上のご注意 沈殿物が出る場合がありますが、品質に変わりありません。 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:36kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.0g、炭水化物:5.1g、ナトリウム:8.3g ■販売者 株式会社純正食品マルシマ 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら

飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L【純米酢 自然食品 美容 ヘルシー食材】

健康エクスプレス

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飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L【純米酢 自然食品 美容 ヘルシー食材】

原材料 米(京都産) 温度帯・保存方法・注意事項 ○直射日光のあたらないところで常温保存して下さい。 ○開栓後空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。 ○開栓後はキャップをきちんと閉めて直射日光のあたらない場所で常温保存して下さい。 召し上がり方・使い方 ○まろやかな純米酢ですので、どんなお酢料理にもお使いいただけます。 ○特に、酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理などお酢が決め手のお料理におすすめいたします。 包材 キャップ:PE ビン:ガラス ラベル:紙 分析データ (財)日本食品分析センター100mlあたり エネルギー16kcal たんぱく質0.3g 炭水化物0.6g ナトリウム1.1mg アミノ酸合計208mg 滴定酢度4.24g 揮発酸3.83g 不揮発酸0.62g 全糖0.55g 全窒素0.7g 総エキス0.9g アミノ酸窒素20mg ph2.7 製造元 飯尾醸造 検索用文言 飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L 広告文責 株式会社ケンコーエクスプレス TEL:03-6411-5513丹後の棚田で農薬を使わず栽培した、新米100%を原料に、昔ながらの古式静置醗酵、熟成させて造ったうまみが強く濃厚な味わいの純米酢。 ●原料は京都丹後の山里で農薬を使用せずに栽培した新米です。 ●蔵に115年伝わる昔ながらの職人技で古式「静置発酵」、長期熟成させました。 ●うまみが強く濃厚な味わいのこだわりの純米酢です。

内堀醸造 美濃特選本造り米酢 1.8L 業務用ペット 【米酢 酢 大容量 お徳用 うちぼり 内堀】《あす楽》

全2商品

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内堀醸造 美濃特選本造り米酢 1.8L 業務用ペット 【米酢 酢 大容量 お徳用 うちぼり 内堀】《あす楽》

まろやかな酸味とほのかな甘味。 伝統と技術を受け継いだ内堀醸造を代表する米酢です。 内堀醸造にて自社精米した国産米を使用し、日本の伝統的な発酵技術に習い米と米麹のみから丁寧に醸造しています。米のもつ甘味と旨味を引き出し、香り豊かに仕上げました。 まろやかな酸味とほのかな甘味は、食材の美味しさを引き立てます。 日本の豊かな食・発酵文化、美しい自然環境に育まれ醸造された米酢です。 ■名称 米酢 ■原材料名 米、食塩 ■酸度 4.5% ■内容量 1.8リットル (1800ml) ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ・原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

内堀醸造 まろやか酸味の米酢 1.8L (1800ml)× 2本 【酢 うちぼり 内堀 お徳用 業務用 大容量】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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内堀醸造 まろやか酸味の米酢 1.8L (1800ml)× 2本 【酢 うちぼり 内堀 お徳用 業務用 大容量】《あす楽》

まろやかな酸味とクセのない香り。 素材の旨味をひきたてる使いやすい米酢です。 自然に恵まれた山間の醸造所で米を主原料に酒造りからはじまり、 中央アルプスの伏流水を使用して醸造した風味のまろやかな米酢です。 香りがよく旨みがありますので酢の物やお寿司などによく合います。 ■名称 米酢 ■原材料名 米、アルコール、食塩 ■酸度 4.5% ■内容量 1.8リットル (ペット)× 2本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ・開栓後、空気中の酢酸菌によりまれに浮遊物が生じ、風味が劣化することがあります。開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■製造者 内堀醸造株式会社 ■栄養成分表示 (15mlあたり) エネルギー:8kcal、たんぱく質:0.0g、脂質:0.0g、炭水化物:1.3g、ナトリウム:57mg 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L[飯尾醸造 富士酢]

創快健美

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飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L[飯尾醸造 富士酢]

商品説明「飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L」は、昔ながらの静置発酵法で、じっくり発酵させた米酢です。酸度4.2%。注意●開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。●キャップをきちんと閉めて保管ください。保存・保管方法直射日光のあたらない場所で常温保存して下さい。原材料名・栄養成分等●名称:米酢●原材料名:米●酸度:4.2%備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

マルシマ 有機純米酢 1.8L(1800ml)[有機JAS]【米酢 純米酢 醸造酢 国内産 有機 丸島 一升瓶 マルシマ純正】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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マルシマ 有機純米酢 1.8L(1800ml)[有機JAS]【米酢 純米酢 醸造酢 国内産 有機 丸島 一升瓶 マルシマ純正】《あす楽》

有機JAS認定。昔ながらの製法にこだわり、 じっくりと醸造した国内産有機栽培米醸造酢。 国内産有機栽培されたうるち米だけを原料に、昔ながらの製法にこだわり、じっくりと醸造したお酢です。温暖な気候に恵まれた広島県尾道市で代々受け継がれた技を活かし、じっくり発酵・熟成させる伝統製法にこだわり造っています。純米酢独特の香りと旨みを御賞味いただけます。 ■名称 有機米酢 ■原材料名 有機米 ■酸度 4.5% ■内容量 1.8リットル (1,800ml) ■保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 開栓後は必ず密栓をして冷蔵庫などの冷暗所に保存してください。 ■賞味期限 製造日より2年 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■使用上のご注意 沈殿物が出る場合がありますが、品質に変わりありません。 ■栄養成分表示(100gあたり) エネルギー:36kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0.0g、炭水化物:5.1g、ナトリウム:8.3g ■販売者 株式会社純正食品マルシマ 江戸時代から受け継がれた伝統の技 - 丸島醤油 丸島醤油がお届けするしょうゆは、天下の景勝“寒霞渓"の山麓で、添加物を一切使用せずに、昔ながらの製法で丹念に時間をかけて製造しています。多くのメーカーが短期間で醤油を製造する中、丸島醤油が選択したのは、伝統を守り本物の味にこだわること。安全で品質の良い製品を世に送り出すこと。 醤油は生活に欠かすことのできない調味料。だからこそ、丸島醤油では本物の味、手づくりの味にこだわり続けています。 丸島醤油(マルシマ)商品ラインナップはこちら

飯尾醸造 純米富士酢 1.8L(1800ml)【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加 一升】《あす楽》

にっぽん津々浦々

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飯尾醸造 純米富士酢 1.8L(1800ml)【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加 一升】《あす楽》

明治二十六年の創業から変わらぬ製法と伝統。 京都・飯尾醸造の看板商品「純米富士酢」。 原料は京都・丹後の山里農薬を使わずに育てた米と山から湧き出た伏流水。 ただそれだけを原料に造った純米酢です。 その新米を使って、自社の蔵で杜氏が“もろみ"を仕込み、 その“もろみ"から古式「静置発酵」と「長期熟成」で酢を造ります。 「純米富士酢」の深いコクと味わいの秘密は、酢1リットルにつき200gというたっぷりの米の量にあります。 これはJAS規格が法律に定めた「米酢」と表示できる基準(40g)の5倍量にあたります。 たっぷりのお米を原料にしているため、うまみが強く濃厚な味わいが特長です。お料理に深みとコクを加えてくれます。 特に、酢の物、お寿司、酢漬け、ドレッシング、炒め物、エスニック料理など、お酢が決め手のお料理におすすめです。 ■ 名称 米酢 ■ 酸度 4.2% ■ 原材料名 米(京都府丹後産) ■ 内容量 1.8L(1800ml) ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

飯尾醸造 富士酢プレミアム 1.8L(1800ml)【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加 一升】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,800

飯尾醸造 富士酢プレミアム 1.8L(1800ml)【お酢 純米酢 ビネガー 国産 無添加 一升】《あす楽》

京都の老舗・飯尾醸造が20年来夢見てきた幻の純米酢。 大吟醸のように繊細で、しかも旨みがあるお酢 「富士酢プレミアム」。 京都・丹後の山里で農薬を使わずに栽培したお米を惜しげもなく使用。 昔ながらの古式「静置発酵」と「長期熟成」をさらに極めた一徹な造り。 やさしい香り、穏やかな酸味、そして円熟の旨みが堪能できる 飯尾醸造ならではの極上の純米酢に仕上がりました。 こだわりぬいた原料と製法で、お米の滋味を最大限に引き出した「富士酢プレミアム」。 JAS規格が法律に定めた「米酢」と表示できる基準(40g/L)の8倍量を使用しています。 どんなお酢料理にもお使いいただけますが、特に酢の物やドレッシング、お寿司や酢漬けなど、 火を入れないお料理で生のままお使いになり、この格別にふくよかな味わいをご堪能ください。 ■ 名称 米酢 ■ 酸度 4.2% ■ 原材料名 米(京都府丹後産) ■ 内容量 1.8L (1800ml) ■ 保存方法 直射日光のあたらない場所で、常温保存してください。開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。キャップをきちんと閉めて保管ください。 ■ 醸造元 株式会社 飯尾醸造 京都の老舗「飯尾醸造」商品の一覧はこちらからどうぞ!

飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L/飯尾醸造

ベッド ソファ通販のSplash Star

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飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L/飯尾醸造

製造元(輸入元):飯尾醸造ブランド:飯尾醸造 富士酢カテゴリ:健康食品 お酢 醸造酢・その他 純米酢,飯尾醸造 富士酢 飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L商品説明「飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L」は、昔ながらの静置発酵法で、じっくり発酵させた米酢です。酸度4.2%。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先株式会社飯尾醸造京都府宮津市小田宿野373TEL:0772-25-0015原材料名・栄養成分等●名称:米酢●原材料名:米●酸度:4.2%保存方法直射日光のあたらない場所で常温保存して下さい。ご注意●開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。●キャップをきちんと閉めて保管ください。内容量:1.8L ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):飯尾醸造ブランド:飯尾醸造 富士酢カテゴリ:健康食品 お酢 醸造酢・その他 純米酢,飯尾醸造 富士酢>飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L商品説明「飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L」は、昔ながらの静置発酵法で、じっくり発酵させた米酢です。酸度4.2%。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先株式会社飯尾醸造京都府宮津市小田宿野373TEL:0772-25-0015原材料名・栄養成分等●名称:米酢●原材料名:米●酸度:4.2%保存方法直射日光のあたらない場所で常温保存して下さい。ご注意●開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。●キャップをきちんと閉めて保管ください。内容量:1.8L ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

飯尾醸造 飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L E188267H

全3商品

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飯尾醸造 飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L E188267H

●【商品説明】●「飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L」は、昔ながらの静置発酵法で、じっくり発酵させた米酢です。●酸度4.2%。●賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。●【ご注意】●開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。●キャップをきちんと閉めて保管ください。●【保存方法】●直射日光のあたらない場所で常温保存して下さい。●【原材料名・栄養成分等】●名称:米酢●原材料名:米●酸度:4.2%●【お問い合わせ先】●株式会社飯尾醸造京都府宮津市小田宿野373TEL:0772-25-0015●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください。尚、時間指定は出来ます。●ご注文確定後のキャンセルならびに、お届けしました商品のお客様都合による「返品 交換」は行っておりません。●こちらの商品はメーカー・取引先からの直送品となります。【店頭引き渡し】はご利用になれませんので、あらかじめご了承ください。スイーツ・食品 調味料・油 飯尾醸造E188267Hこちらの商品の送料区分は「14」です。

飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L/飯尾醸造

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飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L/飯尾醸造

製造元(輸入元):飯尾醸造ブランド:飯尾醸造 富士酢カテゴリ:健康食品 お酢 醸造酢・その他 純米酢,飯尾醸造 富士酢 飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L商品説明「飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L」は、昔ながらの静置発酵法で、じっくり発酵させた米酢です。酸度4.2%。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先株式会社飯尾醸造京都府宮津市小田宿野373TEL:0772-25-0015原材料名・栄養成分等●名称:米酢●原材料名:米●酸度:4.2%保存方法直射日光のあたらない場所で常温保存して下さい。ご注意●開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。●キャップをきちんと閉めて保管ください。内容量:1.8L ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):飯尾醸造ブランド:飯尾醸造 富士酢カテゴリ:健康食品 お酢 醸造酢・その他 純米酢,飯尾醸造 富士酢>飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L商品説明「飯尾醸造 純米 富士酢 1.8L」は、昔ながらの静置発酵法で、じっくり発酵させた米酢です。酸度4.2%。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先株式会社飯尾醸造京都府宮津市小田宿野373TEL:0772-25-0015原材料名・栄養成分等●名称:米酢●原材料名:米●酸度:4.2%保存方法直射日光のあたらない場所で常温保存して下さい。ご注意●開栓後、空気中の酢酸菌により浮遊物が生じ風味が劣化することがあります。●キャップをきちんと閉めて保管ください。内容量:1.8L ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。

内堀醸造 りんご酢 1.8L(1800ml)× 3本 業務用 【果実酢 フルーツ酢 リンゴ 林檎 アップル ビネガー お酢 お徳用 大容量 うちぼり 内堀】《あす楽》

全2商品

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内堀醸造 りんご酢 1.8L(1800ml)× 3本 業務用 【果実酢 フルーツ酢 リンゴ 林檎 アップル ビネガー お酢 お徳用 大容量 うちぼり 内堀】《あす楽》

手作りドレッシングにも最適。 国産りんご果汁を使用した、さわやかな果実酢。 国産りんご果汁を主原料に醸造しました。さわやかな果実酢の風味が味を引き立てます。手作りドレッシングやマヨネーズをはじめマリネなどに最適です。蜂蜜とあわせたシロップを水などで薄めたビネガードリンクとしてもお楽しみいただけます。 ■名称 りんご酢 ■原材料名 りんご果汁、アルコール、食塩 ■酸度 5.0% ■内容量 1.8リットル (1,800ml)× 3本 ■保存方法 直射日光を避けて保存してください。 開栓後はキャップをしっかり閉めて冷暗所に保管してください。 ■賞味期限 製造日より2年 ※実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。 ■使用上のご注意 ・開栓後、空気中の酢酸菌によりまれに浮遊物が生じ、風味が劣化することがあります。 ・原材料に由来する沈殿物を生じたり、色が濃くなることがありますが、品質には問題ありません。 ■製造者 内堀醸造株式会社 「酢造りは酒造りから」 - 内堀醸造 1876年(明治9年)、内堀醸造の前身である「内堀商店」を創業。酢という文字は酒から作ると書くように、よい酢造りは酒造りから始まると考え、内堀醸造では米酢を作るための日本酒を、ワインビネガーを作るためのワインをすべて自社で製造しています。 食酢の専業メーカーとして伝統的な考えを守りながらも醸造技術を探求し続け、日々おいしい酢造りに取り組んでいます。 内堀醸造商品ラインナップはこちら

福山酢 らっきょう酢 1.8L 根昆布入り 全糖甘酢 醸造酢 合わせ酢

よこいち商店 楽天市場店

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福山酢 らっきょう酢 1.8L 根昆布入り 全糖甘酢 醸造酢 合わせ酢

福山酢 らっきょう酢 根昆布入り 【名称】合わせ酢【原材料名】醸造酢、砂糖、食塩、こんぶ【内容量】1.8L(1本あたり)【賞味期限】別途商品ラベルに記載 (製造日から約2年)【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存してください。【製造者】福山酢醸造有限会社 宮崎県北諸県郡三股町蓼池4405番地  福山酢 らっきょう酢 根昆布入り◇そのまま使えるらっきょう酢◇【らっきょう甘酢漬けの作り方】らっきょう酢1.8Lでらっきょう2~2.5kgが目安です。1)らっきょうの皮をむき、根を切り落とす2)らっきょうをザルに広げ熱湯をかける。3)らっきょうを水切りする。(塩漬けにする必要はありません)4)らっきょうを容器に入れ、らっきょう酢をそのままらっきょうの上まで注ぎ入れる。5)2~3か月漬け込み、らっきょうが沈んできたら食べ頃です。※お好みで赤唐辛子1,2本いれても美味しいです。※根昆布もそのまま入れて漬けてください。☆その他、いろんなお料理に♪〇さわやかヘルシー青梅入りドリンク ・青梅を一晩水に浸してあくを取る ・そのまま水切りして、らっきょう酢に漬ける ・3ヶ月おいてから、氷水などで薄めて飲みましょう。〇小魚や野菜の南蛮漬けにそのまま使えます。〇生姜の薄切りを漬け込むと、美味しい甘酢漬け(ガリ)の出来上がり。〇タルタルソースを作ってみましょう♪ ・材料(ゆで卵1個、ピクルス1/2本、マヨネーズ 大さじ5、らっきょう酢 大さじ1) チキン南蛮、エビフライ、カキフライなどにピッタリ!

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