「業務用パン冷凍」 の検索結果 1,325件

(お得)お友達やご家族とシェア。たっぷりパンセット(M) スタイルブレッド

西武・そごう

9,245

(お得)お友達やご家族とシェア。たっぷりパンセット(M) スタイルブレッド

ホテル品質のしっとり感のある味わいをご家庭で。 レストラン、カフェ、ラウンジなどで採用されているパンをご家庭にお届け。業務用のパッケージですが、ホテル品質の洗練された食感を味わうことができます。量は多めなので、お友達とのシェアにもおすすめ。冷凍とは思えないほど、しっとりした食感で、満足のいく風味を楽しめます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

冷凍パン生地 業務用 メープルキャラメルミニクロワッサン 25g×180 _

ママの手作りパン屋さん

6,134

冷凍パン生地 業務用 メープルキャラメルミニクロワッサン 25g×180 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:21日以上 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、ファットスプレッド(食用精製加工油脂、食用植物油脂、砂糖・ブドウ糖果糖液糖、キャラメルペースト、その他)、砂糖、マーガリン、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、乳化剤、香料、甘味料(スクラロース)、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素 ●内容量:180個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。●販売者:戸倉商事株式会社TSI ●使用上の注意: 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4943456000902 ●備考:※100gあたり353kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2011年6月24日更新)※写真は、焼き上げた後、メープルシロップをかけたものです。 「こんなクロワッサンないかな?」というお客様の声にお応えし、スタッフが試作に試作を重ね、 試食に試食を重ねた自信作です!! 焼いて食べれば、上品なメープル&キャラメルの香りが、口いっぱいに広がります。 子供のおやつに!ママの息抜きに...

冷凍パン生地 ISM 食パン 1ケース 250g×24 業務用_

ママの手作りパン屋さん

2,840

冷凍パン生地 ISM 食パン 1ケース 250g×24 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 小麦の香りがしっかり感じられるふわふわの食パンが焼き上がります。(ブロック生地4個で2斤分) きれいな角食パンを焼くコツは、型の75%の高さになるまで生地を発酵させてから蓋をして焼成することです。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 解凍⇒成型⇒発酵(温度32℃、湿度74%で90分)⇒焼成(200〜230℃で35分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 250g×24 原 材 料 小麦粉、砂糖、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素 ※この製品の製造施設では、卵を含む製品を製造しております。 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

冷凍パン生地 ISM レーズン 1ケース 250g×24 業務用_

ママの手作りパン屋さん

5,033

冷凍パン生地 ISM レーズン 1ケース 250g×24 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 ボリュームのあるレーズンブレッドができます。 (レーズン40%使用) レーズンのほどよい甘さとコクが朝食にぴったりです。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 解凍⇒成型⇒発酵(温度32℃、湿度74%で90分)⇒焼成(180〜230℃で25分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 250g×24 原 材 料 小麦粉、レーズン、砂糖、卵、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は...

冷凍パン生地 ISM レーズン 1ケース 100g×50 業務用_

ママの手作りパン屋さん

4,352

冷凍パン生地 ISM レーズン 1ケース 100g×50 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 ボリュームのあるレーズンブレッドができます。 レーズンを40%使用しました。レーズンのほどよい甘さとコクが朝食にぴったりです。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で90分)⇒焼成(180〜230℃で25分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 100g×50 原 材 料 小麦粉、レーズン、砂糖、卵、イースト、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は、指で軽く押して生地の状態を確認してください...

冷凍パン生地 shikishima 整形バターロール 1ケース 38g×150 業務用_

ママの手作りパン屋さん

6,286

冷凍パン生地 shikishima 整形バターロール 1ケース 38g×150 業務用_

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) フランス(オーベルニュ地方)産の発酵バターを使用した、風味豊かなバターロール生地です。 ※解凍⇒発酵(30℃、湿度80%、60分)⇒焼成(200℃で9分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)※お好みで塗り玉をすると焼き色が良くなります。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※なお、レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ●名称:冷凍食品 ●原材料名:小麦粉、バター入り加工油脂、砂糖、卵、パン酵母、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、食塩、小麦たんぱく、大豆粉、乳化剤、香料、ビタミンC、酵素(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む)●内容量:150個入り ●保存方法:-18℃以下で保存して下さい。 ●製造者:敷島製パン株式会社 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4901820828828 ●備考:※100gあたり約283kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。...

冷凍パン生地 業務用 shikishima チョコチップメロンパン 1ケース 89g×72 _

ママの手作りパン屋さん

6,189

冷凍パン生地 業務用 shikishima チョコチップメロンパン 1ケース 89g×72 _

1ケースあたりの入り数が68個→72個に変更となりました。(2013.8.2) ●配送方法: ●製造元品質保証期間:70日 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) チョコチップ入りのビスケットを使用したメロンパンです。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。できたてのパンは香りも味も格別です! ※業務用商品のため、レシピは付いておりませんので、予めご了承くださいませ。 ※解凍(室温25℃で60分)→発酵(温度30℃、湿度80%で45分)→焼成(170〜200℃で13分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ●名称:冷凍食品 ●原材料名:小麦粉、砂糖、卵、チョコレート、マーガリン、ショートニング、パン酵母、脱脂粉乳、小麦たんぱく、食塩、加工油脂、大豆粉、乳化剤、膨脹剤、増粘剤(アルギン酸エステル)、香料、ビタミンC、着色料(クチナシ、カロチノイド、ターメリック色素)、光沢剤、甘味料(スクラロース)、酒精、酸化防止剤(ビタミンE)、酵素(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) ●内容量:72個入り ●保存方法:-18℃以下で保存して下さい。 ●製造者:敷島製パン株式会社 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4901820834133 ●備考:※100gあたり約330kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル...

冷凍パイ生地 shikishima クリームチーズパイ 業務用 1ケース 78g×60 _

ママの手作りパン屋さん

6,318

冷凍パイ生地 shikishima クリームチーズパイ 業務用 1ケース 78g×60 _

商品説明 メーカー都合により、原材料の一部が変更されました。(2016年3月27日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 高級クリームチーズを使用したパイです。 パイは発酵を必要としないので、とってもお手軽!解凍⇒焼成で、おうちで焼きたてのパイが楽しめますよ。 ※業務用サイズです。レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時14日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 小麦粉、チーズ、マーガリン、砂糖、ショートニング、卵、食塩、でんぷん、ラム酒、加糖レモン果汁水、乳化剤、安定剤(ローカスト)、香料、酸味料、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン、紅花黄)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆、ごまを含む) 規格 1個あたり約78g 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 メーカー・ブランド 敷島製パン 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は...

冷凍パン生地 ISM ベーグル クランベリー 1ケース 90g×50 業務用_

全2商品

4,212

冷凍パン生地 ISM ベーグル クランベリー 1ケース 90g×50 業務用_

●商品説明 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 甘酸っぱいクランベリーをたっぷり練りこみました! クリームチーズやホイップによく合う、爽やかなベーグルです。そのままでももちろん、お好みの具をはさんでサンドイッチにしてもGOOD!また、軽くトーストして、バターやハチミツ、ジャムを塗ったりと、工夫次第で、いろんな味が楽しめますよ! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。レシピは付いておりませんのでこのページの作り方を参考にしてください。 ●スタッフコメント ベーグルを薄くスライスし、シュガーバターを塗ってオーブンで焼くとベーグルチップスの出来上がり♪ラスクとは違った食感が楽しめます。 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、果実加工品(クランベリー、砂糖、植物油脂)、イースト、砂糖、食塩、小麦グルテン、モルトフラワー、糖蜜、ハチミツ、大豆油、ブドウ糖、小麦デンプン、ビタミンC、酵素 ●内容量:50個●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい。●冷凍前加熱の有無:加熱してありません。●加熱調理の必要性:加熱して下さい。●製造者:株式会社イズムIM ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒湯通し⇒焼成してからお召し上がりください。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 本品製造工場では乳・卵を使用した製品の製造を行っています。 ●賞味期限の目安:14日以上 ●配送方法: ●バーコード:4943456250024 ●備考:※100gあたり242kcal ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。...

冷凍パン生地 shikishima シナモンロール 業務用 1ケース 81g×60 _

ママの手作りパン屋さん

5,119

冷凍パン生地 shikishima シナモンロール 業務用 1ケース 81g×60 _

商品説明 リニューアルにより、重量(95g→81g)、原材料の一部が変更されました。(2016年3月8日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) デニッシュ生地にシナモンペーストを巻き込んだパンです。 リニューアルして、シナモンフィリングが10%増量され、より豊かな香りをお楽しみいただけるようになりました。 また、水と混ぜ合わせるだけのアイシングも、ミルキーな風味はそのままに、垂れにくく改良されています。デニッシュにトッピングしてお召し上がりください。 ※アイシングは、白い粉末です。お届け時には別の小さな袋に入っています。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 小麦粉、マーガリン、卵、砂糖、パン酵母、シナモン、脱脂粉乳、乳等を主要原料とする食品、食塩、乳化剤、着色料(カラメル、カロチン)、香料、酸化防止剤(ビタミンE)、ビタミンC、酵素、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) <別添>砂糖、クリーミングパウダー(コーンシロップ、植物油脂、カゼイン)、チェダーチーズパウダー、ホエイパウダー、全粉乳、デキストリン、植物油脂、レモン果汁パウダー、加工デンプン、香料、pH調整剤、乳化剤、(原材料の一部に乳成分を含む) 規格 1個あたり約81g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと...

冷凍パン生地 KOBEYA イモワッサン 業務用 1ケース 30g×200_

ママの手作りパン屋さん

7,344

冷凍パン生地 KOBEYA イモワッサン 業務用 1ケース 30g×200_

商品説明 リニューアルにより、原材料の一部が変更されました。(2016年7月5日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) おやつに最適!クロワッサン生地でスイートポテトを巻いたペストリーです。サクサクの食感にあま〜いサツマイモがベストマッチ! 一口サイズなので何個でも食べられちゃいますよ♪ 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、さつまいもあん、マーガリン、砂糖、バター加工品(小麦粉、バター)、洋酒、パン酵母、食塩、乳化剤、香料、安定剤(ペクチン)、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、酵素、カロチノイド色素、(原材料の一部に大豆を含む) 規格 1個あたり約30g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社神戸屋 CH 大阪市東淀川区豊新2丁目16番4号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 ・解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできま...

冷凍パン生地 業務用 ISM クルミパン 1ケース 35g×140 _

ママの手作りパン屋さん

7,074

冷凍パン生地 業務用 ISM クルミパン 1ケース 35g×140 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 副材料(クルミ)の入る生地を、手軽にパパッと作りたい!そんな時にオススメの一品です。カマンベールチーズやサイコロチーズを包み込んだり、あんこを包み込んでクルミあんぱんに・・・色々なものに合う「クルミパン」、是非お試しください!解凍(室温20℃で60分)→成形(まるめ)→発酵(温度32℃、湿度75%で60分)→焼成(180℃で13分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※なお、レシピはお付けしておりません。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 35g×140 原 材 料 小麦粉、クルミ、卵、砂糖、イースト、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 賞味期限は製造後2ヶ月程度です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが2週間程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら...

冷凍パン生地 業務用 ISM トルネードクリーム 1ケース 900g×7 _

全2商品

6,005

冷凍パン生地 業務用 ISM トルネードクリーム 1ケース 900g×7 _

原材料が変更になりました。(2014年2月3日) ●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、90日 ● 賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 卵、砂糖、油脂をたっぷり使った生地で、クリームシートを折り込みました。カットして巻き上げれば、渦巻き模様がきれいなパンが焼き上がります。290×370mmの大きなサイズのシート生地です。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒成型⇒発酵(温度32℃、湿度75%で80分)⇒焼成(180℃〜230℃で25分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※業務用サイズです。 ※なお、レシピはお付けしておりません、予めご了承くださいませ。 ●名称:冷凍パン生地 ●原材料名:小麦粉、フラワーペースト、(砂糖、食用精製加工油脂、水飴、オリゴ糖、牛乳、その他)、砂糖、卵、マーガリン、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、加工澱粉、香料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、酸味料、着色料(カロテン)、ビタミンC、酵素 ●内容量:7個 ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい。 ●原料原産地:日本、アメリカ他、カナダ他、オーストラリア他、その他 ●製造者:(株)イズム 大阪府四條畷市清滝中町2-12 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱してください。 ●使用上の注意: 解凍⇒成形⇒発酵⇒焼成 してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 ●備考:※100gあたり、291kcal ※業務用のケース商品となります...

冷凍パン生地 KOBEYA クルミチーズ15 業務用 1ケース 66g×48 _

ママの手作りパン屋さん

4,536

冷凍パン生地 KOBEYA クルミチーズ15 業務用 1ケース 66g×48 _

商品説明 リニューアルにより、重量(70g→66g)、原材料の一部が変更されました。 (2016年1月14日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 国内産のチーズクリームをクルミ入りのパン生地で包みました。まろやかでコクのある味わいのチーズと、香ばしいクルミがよく合います。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、チーズフィリング、くるみ、砂糖、マーガリン、加糖れん乳、ショートニング、卵、パン酵母、食塩、増粘剤(加工デンプン、ローカストビーンガム)、乳化剤、pH調整剤、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、香料 規格 1つあたり約66g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社神戸屋TU 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 ・解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ・開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので...

冷凍パン生地 KOBEYA わさびベーコンマヨスティック 業務用 1ケース 60g×96_

ママの手作りパン屋さん

7,258

冷凍パン生地 KOBEYA わさびベーコンマヨスティック 業務用 1ケース 60g×96_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) わさび風味のシートを折り込んだ生地に、ベーコンを挟み込んだ成形済の生地です。わさび特有の爽やかな風味が感じられます。 お好みで、わさびマヨネーズやきざみワサビの和風タルタルソース、チーズを合わせると、簡単に食べ応えのある和の惣菜パンを焼いていただけます。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、わさび味ペースト、半固体状ドレッシング、ベーコン、マーガリン、卵、砂糖、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、トレハロース、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、pH調整剤、乳化剤、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、香料、ソルビット、着色料(紅花黄、クチナシ、アナトー)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、ビタミンC、酵素、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、カラシ抽出物、苦味料、(原材料の一部に大豆、豚、ゼラチンを含む) 規格 1個あたり約60g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社神戸屋CH 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※業務用のケース商品となります...

冷凍パン生地 shikishima Nあんドーナツ 業務用 1ケース 86g×80_

ママの手作りパン屋さん

5,864

冷凍パン生地 shikishima Nあんドーナツ 業務用 1ケース 86g×80_

商品説明 ※メーカー都合により、原材料が変更になりました。(2017.3.7) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 歯切れの良い食感のパン生地で甘味の利いた粒あんを包んだ、ベーカリー定番のあんドーナツです。 フライ後にドーナツシュガーをまぶすと、いっそうおいしくお召し上がりいただけます。 解凍→発酵→フライで、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 つぶあん、小麦粉、ショートニング、砂糖、卵、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、植物油脂、乳糖、コーンシロップ、麦芽粉末、でんぷん糖、膨脹剤、乳化剤、増粘剤(ペクチン、アルギン酸エステル)、カゼインNa、ビタミンC、シスチン、酵素、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) 規格 1個あたり約86g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント 神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 凍結前加熱の有無:加熱してありません。 加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→フライしてからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 敷島製パン 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また...

冷凍パン生地 ISM セサミブレッド 1ケース 35g×140 業務用_

ママの手作りパン屋さん

5,476

冷凍パン生地 ISM セサミブレッド 1ケース 35g×140 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 セミハードの生地に黒ゴマを練り込んだ栄養価の高いヘルシーブレッドです。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で60分)⇒焼成(210〜220℃で10分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 35g×140 原 材 料 小麦粉、黒ごま、イースト、脱脂粉乳、砂糖、バター、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ※この製品の製造施設では、卵を含む製品を製造しております。 ※100gあたり261kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

冷凍パン生地 業務用 ISM クロワッサン板 三角 1ケース 43g×130 _

ママの手作りパン屋さん

7,841

冷凍パン生地 業務用 ISM クロワッサン板 三角 1ケース 43g×130 _

こちらのケース商品には、レシピは付きませんので、予めご了承くださいませ。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、マーガリン、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、粉末麦芽、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、カロチン色素●内容量:130個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい。 ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません。●加熱調理の必要性:加熱して下さい。●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ●バーコード:4943456712409 ●備考:※100gあたり370kcal ※縦40×横30×高さ10cmのダンボールのケースに入っています。他の商品とも混載可能です。 お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、割れが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2010年9月24日更新)冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は...

冷凍パン生地 業務用 ISM 若草あんぱん 1ケース 80g×70 _

全2商品

5,054

冷凍パン生地 業務用 ISM 若草あんぱん 1ケース 80g×70 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 よもぎを練り込んだ生地につぶあんを包み込みました。若草あんぱんを簡単に作ることができます。 ※写真の画像は、天板をのせて焼成しています。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で75分)⇒焼成(210℃〜220℃で10分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 80g×70 原材料名 つぶあん、小麦粉、砂糖、卵、マーガリン、イースト、よもぎ、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 配送方法

冷凍パイ生地 業務用 ISM パンプキンパイ 1ケース 75g×40 _

ママの手作りパン屋さん

4,666

冷凍パイ生地 業務用 ISM パンプキンパイ 1ケース 75g×40 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り14日以上 ●商品説明 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) 風味豊かな北海道産エビスかぼちゃを使ったパンプキンペーストをたっぷり包み込みました。正方形の生地にフィリングを乗せて、対角線で折って成型しています。三角形のパイが焼き上がります。 発酵を必要としないので、とっても簡単!ビギナーの方にお勧め。ホームベーキングを楽しく始めるには、まず、このパイから始めましょう!失敗が少ないうえ、本格的なオーブンが無くても温度調節付きであれば、焼成が可能ですよ。 ※解凍(室温20〜15℃で60分)→焼成(180℃で30分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●原材料名:かぼちゃあん(かぼちゃ、白生あん、砂糖、食塩)、小麦粉、マーガリン、卵、ショートニング、脱脂粉乳、食塩、トレハロース、香料、着色料(カロテン) ●内容量:40個 ●保存方法:-18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。 ●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。 ●バーコード:4943456000049 ●備考:※100gあたり約341kcal お届けする商品の梱包には十分に注意をしておりますが、配送中に起こる衝撃などにより、冷凍生地の一部に欠けが生じることもございますので、予めご了承くださいませ。欠けている冷凍生地は焼成される前に...

冷凍パン生地 shikishima パリジャン生地 業務用 1ケース 82g×80 フランスパン_

ママの手作りパン屋さん

3,024

冷凍パン生地 shikishima パリジャン生地 業務用 1ケース 82g×80 フランスパン_

商品説明 リニューアルにより、重量(87g→82g)、原材料の一部が変更されました。(2016年5月25日) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) サワー種醗酵液を使用した、香ばしい風味としっとりした食感のパンをお焼きいただける冷凍生地です。 パリジャンはフランス語で「パリっ子」という意味で、フランスの代表的な棒状の欧風パンです。バタールやバゲットなどのパリジャン以外のサイズのフランスパンはもちろん、ベーコンエピやチーズクッペ、食パン型を使って内相のしっとりしたパン・ド・ミなど、アイデア次第で幅広くお使いいただけます。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 小麦粉、パン酵母、発酵風味液、食塩、砂糖、ショートニング、モルトエキス、脱脂粉乳、ビタミンC、酵素、(原材料の一部に小麦、乳成分を含む) 規格 1つあたり約82g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント 神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 メーカー・ブランド 敷島製パン 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル...

冷凍パン生地 業務用 shikishima 整形クロワッサン 1ケース 55g×100 _

ママの手作りパン屋さん

7,149

冷凍パン生地 業務用 shikishima 整形クロワッサン 1ケース 55g×100 _

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、14日以上 ●商品説明 【業務用】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ヨーロッパ産のバターを使用した香り豊かなクロワッサンです。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。できたてのパンは香りも味も格別です! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 レシピは付いておりません。 ※解凍(室温25℃で40分)→発酵(温度30℃、湿度80%で50分)→焼成(200〜220℃で14分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 ●名称:冷凍食品 ●原材料名:小麦粉、バター入りクロワッサン、砂糖、パン酵母、卵、ショートニング、乳等を主要原料とする食品、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、香料、ビタミンC、酵素、調味料(無機塩)、酸化防止剤(ビタミンE)、着色料(カロチン)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、大豆を含む) ●内容量:100個入り ●保存方法:18℃以下で保存して下さい。 ●凍結前の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱して下さい。 ●製造者:敷島製パン株式会社 ●使用上の注意:解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●バーコード:4901820814272 ●備考:※100gあたり約381kcal ※注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが2週間程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承ください。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが...

冷凍パン生地 KOBEYA メロンパン 1ケース 85g×88 業務用_

ママの手作りパン屋さん

7,128

冷凍パン生地 KOBEYA メロンパン 1ケース 85g×88 業務用_

2015年6月1日の出荷分より メーカーのリニューアルにより油脂が変更となっておりますが原材料に変更はございません。 ご理解ご了承の程よろしくお願いいたします。(2015年5月28日) ※業務用サイズです。レシピはついておりませんのでページ下部のレシピをご参考ください。 ●配送方法: ●賞味期限の目安:21日以上 ●名称:業務用冷凍パン生地 ●原材料名:ビスケット生地、小麦粉、砂糖、卵加工品、マーガリン、パン酵母、バター、脱脂粉乳、食塩、トレハロース、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム)、香料、ビタミンC、酸化防止剤(ビタミンE)、カロチノイド色素、酵素、(原材料の一部に大豆を含む) ●内容量:88個 ●保存方法:-18℃以下で保存してください。 ●凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ●加熱調理の必要性:加熱してください。 ●製造者:株式会社神戸屋N ●使用上の注意解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ●バーコード:4901408065409 ●備考:※100gあたり344kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。(2015年5月28日更新)冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は...

冷凍パン生地 業務用 ISM フランスロール40 1ケース 40gx120_

ママの手作りパン屋さん

5,530

冷凍パン生地 業務用 ISM フランスロール40 1ケース 40gx120_

商品名が(FBプチパン→フランスロール40)変更されました。(2014年4月2日) ● 特徴 【お取りよせ商品】 フランスパンの生地を小さく分割し、ロールパン状に巻き上げました。成型の手間が必要ないので、簡単に焼き上げることができます。最高の小麦の香りとパリッとした皮の食感が、料理やワインに良く合います。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で75分)⇒焼成(220℃で15分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 40gx120 原 材 料 小麦粉、イースト、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、酵素 ※この製品の製造施設では、乳・卵を含む製品を製造しております。 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上...

冷凍パイ生地 業務用 ISM 焼き芋パイ 1ケース 95g×50 _

ママの手作りパン屋さん

5,918

冷凍パイ生地 業務用 ISM 焼き芋パイ 1ケース 95g×50 _

※メーカー都合により原材料が変更となりました。使い方等変更ございません。(2013/3/4) ●商品説明 焼き芋風味のあんをたっぷりフィリングしました。どこか懐かしい優しい甘さのパイが焼き上がります。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒焼成(210℃で23分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※なお、レシピはお付けしておりません。 ●品名:冷凍パイ生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:焼き芋あん(サツマイモミンチ、砂糖、還元水飴、白生あん、乳等を主要原料とする食品)、小麦粉、マーガリン、卵、ショートニング、脱脂粉乳、食塩、香料、着色料(紅花黄、カロテン)、乳化剤、増粘多糖類 ●内容量:95g×50個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい ●冷凍前加熱の有無:加熱してありません。●加熱調理の必要性:加熱して下さい。●製造者:株式会社イズム ●使用上の注意:解凍⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 ●賞味期限の目安:20日以上 ●配送方法: ●バーコード:4943456931268 ●備考:※100gあたり356kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。 気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします...

冷凍パン生地 業務用 ISM ミニクリーム 1ケース 28g×160 _

全3商品

6,836

冷凍パン生地 業務用 ISM ミニクリーム 1ケース 28g×160 _

●商品説明 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ミルクの香りがさわやかな、さっぱりとした甘さの口どけのよいカスタードクリームを包み込みました。ミニサイズなのでおやつや、ちょっとお腹がすいたときにピッタリ!パクパク食べれちゃうサイズなので、食べすぎにはご注意くださいね。 ※解凍(室温25℃で60分)→発酵(温度30℃、湿度75%で60分)→焼成(210℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※業務用サイズです。レシピはついておりません。 ●品名:冷凍パン生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ●原材料名:小麦粉、フラワーペースト(殺菌発酵乳、液糖、植物油脂、乳蛋白、卵黄、脱脂粉乳、卵黄油)、マーガリン、卵、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、増粘剤(加工澱粉)、グリシン、安定剤(ローカスト)、香料、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、着色料(クチナシ、カロチン)、酸化防止剤(V.E)、ビタミンC、クエン酸、乳化剤、酵素(原材料の一部に大豆を含む)●内容量:160個 ●保存方法:-18℃〜-23℃で保存して下さい ●製造者:株式会社イズムIM ●使用上の注意: ・冷凍前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱して下さい。 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ●賞味期限の目安:20日以上 ●配送方法: ●バーコード:4943456772106 ●備考:※100gあたり336kcal ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので...

冷凍パン生地 業務用 ISM ブリオッシュ・クリーム 1ケース 75g×72 _

ママの手作りパン屋さん

6,642

冷凍パン生地 業務用 ISM ブリオッシュ・クリーム 1ケース 75g×72 _

業務用サイズです。 レシピはついておりません。ページ下部のレシピをご参考ください。 ● 特徴 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) カスタードクリームをブリオッシュ生地で包んだブリオッシュ・クリームです。 冷凍生地なら、解凍→発酵→焼成で手軽にクリームパンが楽しめます。右の写真のように、あられ糖をふって焼けば、見た目も味もさらに美味しくなりますよ! また、発酵後、180℃くらいの油できつね色になるまで揚げれば、クリームドーナツの出来上がり! ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 75g×72 原 材 料 油脂加工食品(殺菌発酵乳、液糖、植物油脂)、小麦粉、卵、マーガリン、砂糖、イースト、生クリーム、卵黄、粉末油脂、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、グリシン、安定剤(ローカスト)、香料、保存料(ソルビン酸K)、pH調整剤、着色料(クチナシ、カロチン)、乳化剤、カゼインNa、V.C、酸化防止剤(トコフェロール)、酵素 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 [冷凍]の温度帯でお届け 備 考 ※賞味期限は、製造後3ヶ月程度です。 製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、20日程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ...

冷凍パン生地 KOBEYA デニッシュシート45 業務用 1ケース 45g×120 _

ママの手作りパン屋さん

4,752

冷凍パン生地 KOBEYA デニッシュシート45 業務用 1ケース 45g×120 _

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) さっくりとしたデニッシュ生地です。 黒豆をトッピングすれば、「和」のデニッシュが出来上がります。 こちらで成型のアレンジを紹介しています。 お好みのフィリングと組み合わせれば、バリエーション豊かなオリジナルデニッシュ作りをお楽しみいただけます。 解凍→成型→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 シートサイズ:約85×82×H5mm ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、マーガリン、卵、砂糖、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、香料、酵素 規格 1つあたり約45g 保存方法 -18℃で保存してください。 製造者 株式会社神戸屋CH 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 ・解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ・開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては...

冷凍パン生地 ISM レーズン 1ケース 35g×140 業務用_

ママの手作りパン屋さん

5,724

冷凍パン生地 ISM レーズン 1ケース 35g×140 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 ボリュームのあるレーズンブレッドができます。 レーズンを40%使用しました。レーズンのほどよい甘さとコクが朝食にぴったりです。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で90分)⇒焼成(180〜230℃で25分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 35g×140 原 材 料 小麦粉、レーズン、砂糖、卵、イースト、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素※100gあたり281kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法冷凍生地をご注文のお客様へ 大変お手数ですが商品が到着しましたら、冷凍状態の確認をお願いします。 冷凍生地は、本来カチカチのものではございますが、配送の都合上、少し生地が軟らかくなってしまうこともございます。 冷凍生地は、生地の配合により多少の温度変化でも軟らかくなるものもございます。 お手元に届いた際は...

冷凍パン生地 ISM クランベリーブレッド 1ケース 250g×24 業務用_

ママの手作りパン屋さん

7,441

冷凍パン生地 ISM クランベリーブレッド 1ケース 250g×24 業務用_

● 特徴 【お取りよせ商品】 冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) クランベリー、クルミ、レーズンなどをたっぷりと練りこんだ冷凍生地玉です。ポリフェノールが豊富なクランベリーの甘酸っぱさが美味しい味わいのあるパンです。そのままでももちろん、クリームチーズともよく合いますよ。 解凍→成型→発酵→焼成でクランベリーブレッドが焼けます。1個250gの生地玉ですので、解凍後、お好みの形に分割、成型していただけます。 ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍(室温25℃で60分)→成型→発酵(温度32℃、湿度75%で60分)→焼成(220℃で霧吹きをして20分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?!冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 250g×24 原 材 料 小麦粉、クランベリー砂糖漬け、レーズン、ライ麦粉、卵、砂糖、イースト、ひまわりの種、クルミ、マーガリン、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、ビタミンC、香料、酵素 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※賞味期限は製造後3ヶ月程度です。製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル...

冷凍パン生地 shikishima ライ麦入り食パン 1ケース 150g×48 業務用_

ママの手作りパン屋さん

4,461

冷凍パン生地 shikishima ライ麦入り食パン 1ケース 150g×48 業務用_

● 特徴 【期間限定】冷凍生地(加熱後摂取未加熱冷凍食品) ほどよい粒感を残しながら食べやすく仕上げたライ麦を生地に練り込んでいます。ライ麦の食感と香ばしい風味をお楽しみいただけるバラエティ食パンです。 解凍→成型→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。できたてのパンは香りも味も格別です! ※こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 レシピは付いておりませんのでこのページの作り方を参考にしてください。 ※お届けするのは冷凍生地になりますのでご注意ください。 ■ご一緒にいかがですか、いろいろあって迷っちゃう?! 冷凍生地各種はこちらです。 内 容 量 150g×48 原 材 料 小麦粉、ライ麦、マーガリン、パン酵母、ぶどう糖果糖液糖、はちみつ、乳等を主要原料とする食品、食塩、小麦たんぱく、乳化剤、ビタミンC、香料、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) ※100gあたり231kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 ・解凍⇒成型⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 配送方法 備 考 ※製造数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが、2週間程度のものをお届けする場合もございますので、予めご了承くださいませ。 ● スタッフコメント ライ麦の風味豊かなパンをぜひ、お楽しみください。肉や魚、野菜などをサンドしてもおいしいですよ♪

冷凍パン生地 KOBEYA 成型コロネ 業務用 1ケース 40g×45_

ママの手作りパン屋さん

2,381

冷凍パン生地 KOBEYA 成型コロネ 業務用 1ケース 40g×45_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) すでに成型された便利なコロネです。 あとはお好みでフィリングを入れるだけで、たくさんのバリエーションコロネが作れます。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、砂糖、マーガリン、卵、パン酵母、脱脂粉乳、食塩、乳化剤、イーストフード、カゼインNa、ビタミンC、酵素、システイン塩酸塩、カロチノイド色素、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 規格 1つあたり約40g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社神戸屋N 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 ・解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 ・開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上...

冷凍パン生地 KOBEYA イタリアントマトスティック17 業務用 1ケース 65g×60_

ママの手作りパン屋さん

5,499

冷凍パン生地 KOBEYA イタリアントマトスティック17 業務用 1ケース 65g×60_

商品説明 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) 旨みと甘みが豊富なイタリア産の完熟トマトと、バジルを混ぜ込んだ生地に、トマトソースとジェノベーゼソース、チーズ、ハムを合わせた旨みたっぷりの惣菜パンです。 昨年に比べて、フィリング中のトマトソースの割合が増え、よりたっぷりのトマト感をお楽しみいただけます。 解凍→発酵→焼成で、お手軽に、焼きたてパンがお召し上がりいただけます。 できたてのパンは香りも味も格別です。 ※業務用サイズです。 レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 業務用冷凍パン生地 原材料名 小麦粉、半固体状ドレッシング、ナチュラルチーズ、ハム、マーガリン、トマトソース、砂糖、パン酵母、トマトペースト、卵加工品、トマトパウダー、乳等を主要原料とする食品、食塩、バジル、トレハロース、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸)、リン酸塩(Na)、セルロース、保存料(ソルビン酸(K))、pH調整剤、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、酵素、着色料(カロチノイド、コチニール)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物、香料、(原材料の一部に大豆、鶏、豚、ゼラチンを含む) 規格 1個あたり約65g 保存方法 -18℃以下で保存してください。 製造者 株式会社神戸屋CH 大阪市東淀川区豊新2丁目16番14号 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 解凍→発酵→焼成してからお召し上がりください。保存状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意ください。 開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 神戸屋 備考 ...

冷凍パン生地 業務用 ISM ショコラ 1ケース 52g×100 _

ママの手作りパン屋さん

8,294

冷凍パン生地 業務用 ISM ショコラ 1ケース 52g×100 _

● 特徴 【お取りよせ商品】 本場ベルギーの板チョコを使用。 風味の良い発酵タイプのマーガリンを折り込んだ生地で包み込んだ、贅沢なショコラです。カカオの香りが強くビターな「本物のチョコレート」の味をお楽しみください。 こちらは業務用商品となりますので、メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※解凍⇒発酵(温度32℃、湿度74%で75分)⇒焼成(210℃〜220℃で12分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です) ※なお、レシピはお付けしておりません。 内 容 量 52g×100 原 材 料 小麦粉、マーガリン、チョコレート、砂糖、卵、イースト、脱脂粉乳、食塩、小麦グルテン、ブドウ糖、乳化剤、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、香料、酵素、カロチン色素※100gあたり379kcal 保存方法 -18℃で保存して下さい。開封後は、しっかりと密閉して-18℃で保存して下さい。 使用上の注意 解凍⇒発酵⇒焼成してからお召し上がり下さい。保存状態や発酵状態が悪いと、膨らみに影響しますのでご注意下さい。 備 考 ※賞味期限は、製造後90日です。注文数や出荷数の加減で、賞味期限の残りが20日程度のものをお届けする場合もございますが、予めご了承くださいませ。 ※こちらはお取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、 ご注文後のキャンセル、 お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので 、予めご了承くださいませ。 配送方法

冷凍パン生地 shikishima カレードーナツ 1ケース 83g×80 業務用_

ママの手作りパン屋さん

6,221

冷凍パン生地 shikishima カレードーナツ 1ケース 83g×80 業務用_

商品説明 1個あたりのグラム数が73g→83gになりました。(2016.7.21) 加熱後摂取冷凍食品(凍結前未加熱) カレー粉を練り込んだ黄色い生地で、具材感のあるカレーフィリングを包みました。 解凍→発酵(温度30℃、湿度80%、70分)⇒フライ(180℃で3分)してからお召し上がりください。(温度や時間は目安です)。 ※業務用サイズです。 ※レシピはお付けしておりませんので、予めご了承くださいませ。 ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時21日以上保証 配送方法:【冷凍】で発送 原材料、原産国 名称 冷凍食品 原材料名 カレー、小麦粉、パン粉、砂糖、卵、マーガリン、パン酵母、乳等を主要原料とする食品、食塩、小麦たんぱく、でんぷん糖、加工油脂、たんぱく加水分解物、 酵母粉末、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、グリシン、膨脹剤、酢酸Na、着色料(カラメル)、酸味料、増粘多糖類、香料、ビタミンC、イーストフー ド、甘味料(スクラロース)、酵素、酸化防止剤(ビタミンE)、(原材料の一部に卵、小麦、乳成分、牛、大豆、鶏、もも、りんごを含む) 規格 1つあたり約83g 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 製造者 敷島製パン株式会社 神戸冷食プラント神戸市西区高塚台七丁目2番1 使用上の注意 ・凍結前加熱の有無:加熱してありません。 ・加熱調理の必要性:加熱してください。 メーカー・ブランド 敷島製パン 備考 ※業務用のケース商品となります。メーカーから入荷したままのダンボールケースで発送させていただきます。 ※こちらは、お取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので...

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「業務用パン冷凍」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ