「椎茸」 の検索結果 9,707件

無農薬さらに無化学肥料 しいたけ 原木生椎茸 500g

割主烹従 hiryu 飛竜

1,680

無農薬さらに無化学肥料 しいたけ 原木生椎茸 500g

※ご購入前に必ずお読みください。 この無農薬青果物は、天候により収穫・運搬が出来ないときに限り、 発送日を遅延またはキャンセルさせていただくことがございますが、 ご了承ください。 その場合、ご一緒にご注文頂きました商品は、全て揃ってからの発送となり、日時指定の場合でもお客様の御希望に添えないことがございます。 通常、遅延の場合でも1週間以内を目処に発送できるよう、最大限の努力をいたします。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、この点、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 ほかにお急ぎの商品があり、別途発送をご希望いただく際は、お客様自身のによる送料ご負担をご了承の上、 コメント欄にご記載下さいますよう、お願い致します。 静岡県の伊豆市より、無農薬で育てた原木シイタケです。 100gで6~8傘になります。 収穫してからお送りするので、1週間ほどかかる場合もあります。 味が良いので、オーブントースターで焼くだけでも香り高く美味しいしいたけ焼きが出来上がります。 ちょっと醤油をたらして頂けば、抜群の旨さですよ。 キノコのなかでもシイタケやカワラタケのシイタケ菌糸体(根の部分)に、癌患者の免疫バランスを整え、抗癌剤の副作用を軽減する効果があります。 シイタケの子実体(傘の部分)のレンチナン、カワラタケ成分のクレスチンなどは抗癌剤として承認されています。 シイタケやカワラタケ100gには30万円分のレンチナンやクレスチンが含まれていのです。 一般的な抗癌剤は、精製されているので直接癌細胞を攻撃するのに対し、キノコの成分は、消化されながらカラダに吸収されていくので一般的な抗癌剤よりは、作用が強くありませんが、マクロファージ、T細胞、NK細胞に作用し、免疫細胞を活性化させて癌細胞を攻撃します。副作用もなく、抗癌剤の副作用も和らげます。...

無農薬さらに無化学肥料 しいたけ 原木生椎茸 1kg

割主烹従 hiryu 飛竜

3,280

無農薬さらに無化学肥料 しいたけ 原木生椎茸 1kg

※ご購入前に必ずお読みください。 この無農薬青果物は、天候により収穫・運搬が出来ないときに限り、 発送日を遅延またはキャンセルさせていただくことがございますが、 ご了承ください。 その場合、ご一緒にご注文頂きました商品は、全て揃ってからの発送となり、日時指定の場合でもお客様の御希望に添えないことがございます。 通常、遅延の場合でも1週間以内を目処に発送できるよう、最大限の努力をいたします。 お客様には大変ご迷惑をお掛けしますが、この点、何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 ほかにお急ぎの商品があり、別途発送をご希望いただく際は、お客様自身のによる送料ご負担をご了承の上、 コメント欄にご記載下さいますよう、お願い致します。 静岡県の伊豆市より、無農薬で育てた原木シイタケです。 100gで6~8傘になります。 収穫してからお送りするので、1週間ほどかかる場合もあります。 味が良いので、オーブントースターで焼くだけでも香り高く美味しいしいたけ焼きが出来上がります。 ちょっと醤油をたらして頂けば、抜群の旨さですよ。 キノコのなかでもシイタケやカワラタケのシイタケ菌糸体(根の部分)に、癌患者の免疫バランスを整え、抗癌剤の副作用を軽減する効果があります。 シイタケの子実体(傘の部分)のレンチナン、カワラタケ成分のクレスチンなどは抗癌剤として承認されています。 シイタケやカワラタケ100gには30万円分のレンチナンやクレスチンが含まれていのです。 一般的な抗癌剤は、精製されているので直接癌細胞を攻撃するのに対し、キノコの成分は、消化されながらカラダに吸収されていくので一般的な抗癌剤よりは、作用が強くありませんが、マクロファージ、T細胞、NK細胞に作用し、免疫細胞を活性化させて癌細胞を攻撃します。副作用もなく、抗癌剤の副作用も和らげます。...

送料無料
【香典返し 送料無料】廣川昆布 御昆布 佃煮15品詰合せ(J-50) 200-07【仏事 法要 引出物 お返し】

ジャストハート楽天市場店

4,158

【香典返し 送料無料】廣川昆布 御昆布 佃煮15品詰合せ(J-50) 200-07【仏事 法要 引出物 お返し】

●品名/廣川昆布 御昆布 佃煮15品詰合せ(J-50) 200-07●化粧箱/28×37×3cm●商品内容/ごま昆布・ごまひじき:45g×各1、ちりめん昆布・木耳佃煮:45g×各1、椎茸昆布・山椒昆布:45g×各1、角切昆布・しめじ昆布:45g×各1、しその実昆布・わかめ佃煮:45g×各1、ひじき佃煮・しその実わかめ:45g×各1、一口椎茸:30g×1、かつお昆布:18g×1、細切汐吹昆布:18g×1●重量/860g●加工地/日本●アレルギー/小麦[200-07]※商品リニューアル時に、パッケージデザイン・内容・仕様が掲載の内容から変更となる場合がございます。予めご了承ください。昔ながらの釜炊き製法でじっくりと炊き上げた塩昆布・佃煮の詰合せです。詰合せの中の「椎茸昆布」が2010年度の、「しその実わかめ」が2014年度の「大阪府知事賞」を受賞しております。 香典返し専門店 ジャストハートのオンラインショッピング(通信販売)では、香典返しで先様に喜ばれるこだわりのギフトを多数ご用意しております。 今人気のカタログギフトやお買い得商品も多数掲載。数量限定の最大60%OFF商品もございます。のし紙や包装紙など豊富なギフトオプションをご選択可能。企業・法人様の大量注文にも丁寧にご対応させて頂きます。年賀欠礼の喪中ハガキや法要案内ハガキなどの無料印刷サービスや香典帳や名簿の整理も大変便利でお得です。香典返し以外にも様々な用途にご対応いたしますので、何なりとお尋ね下さい。

キンレイ具付き麺シリーズ えび天鍋焼きうどん (5袋セット)

ディノス

1,950

キンレイ具付き麺シリーズ えび天鍋焼きうどん (5袋セット)

加熱するだけで完成!具材付きで簡単調理の冷凍えび天鍋焼きうどん!!※よりお買い求めやすいセット数になりました!お湯が沸騰してから2~3分で完成!常備しておきたいえび天鍋焼きうどん!定番のえび天をはじめ椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこを盛り付けた、冷凍えび天鍋焼うどんです。かつお節・昆布をきかせて仕上げた関西風のうどんだしが美味しい!夜食にもぴったり!常備しておきたいえび天鍋焼きうどんです。▼お召し上がり方●お鍋調理の場合:1.鍋に水約270ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。 2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2~3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。●電子レンジの場合:1.器に水約270ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。 調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分15秒、500Wの場合 約9分30秒※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。 ■内容量:300g(めん200g)×5食※よりお買い求めやすいセット数になりました!■原材料:めん(小麦粉、食塩/加工でん粉)、具(えび天ぷら、味付け椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこ / 加工でん粉、調味料(アミノ酸)、ベーキングパウダー、酸化防止剤(V.E)、pH調整剤、着色料(トマト色素、カロテン)、つゆ(しょうゆ、砂糖、食塩、かつおぶしエキス、かつおぶし(粗砕)、みりん、昆布エキス、さば削りぶし、にぼし(粗砕)、そうだかつおぶし(粉砕)、昆布 / 調味料(アミノ酸等)...

【ベルメゾン】奥阿蘇だより 食彩の里 ふしみ

ベルメゾンネット

4,320

【ベルメゾン】奥阿蘇だより 食彩の里 ふしみ

甘さがじんわりと染み込んだ熊本の伝統食で人気の「お豆腐の味噌漬け」は、熊本の隠れた特産品です。昔から田舎で作られている堅いお豆腐をさらに押しをし、熱を加え特製のもろみ味噌に漬け込み熟成させたものです。阿蘇から更に山奥高千穂峡に近い山間の地にひっそり佇む食彩の里『ふしみ』で手作りしています。3ヶ月寝かせた豆腐はまるで東洋のチーズ!驚きの食感と感動をどうぞ!ご家庭用に食べやすいサイズです。※もろみ味噌をお箸でそっと取り除いて下さい。さいころ状にカットしたおとうふの味噌漬けがあらわれます。そのままお召し上がり下さい。お酒のおともにピッタリ!クセになる味です。もろみもそのまま、もろきゅう等にしてどうぞ。「ごぶ漬け大根」は、ハリハリとした歯ざわり天日干しの甘さでご飯がすすむ一品!天日干しの大根を使用しており、お水を一切使わず、お酒とりんご酢でもどしています。昔おばあちゃんが作ってくれた懐かしい味を再現しました。「しいたけ山椒」は、阿蘇の山野に自生する山椒の葉を一枚一枚手摘みして、地元産の椎茸と炊き合わせ、ご飯のお供にあう存在感のある佃煮に仕上げました。広がる山椒の香りと椎茸とのキリッとしまった味をご堪能下さい。【小分け】【食べきり】

送料無料
【お得な40個セット!】山陰産アカモク・ギバサ(味付・醤油味)(40g×40個入り)[冷凍]【送料無料】ぎばさ あかもく 海藻

本物を追求する フォーシーズン

6,980

【お得な40個セット!】山陰産アカモク・ギバサ(味付・醤油味)(40g×40個入り)[冷凍]【送料無料】ぎばさ あかもく 海藻

山陰産アカモク・ギバサ【味付】 【商品について】 アカモクとは…褐藻類に属する海藻、生命力がとても強く、長いもので7メートルぐらいまで成長します。 近年、ミネラルや食物繊維、ポリフェノール等を豊富に含む点から、健康食品として注目が集まり、学術機関等での研究対象とされております。またフコイダン、ビタミンKも豊富に含まれていることが分かりました。 ※写真はあくまでイメージです。 ★1セット40g(カップ冷凍) ×お得な40個セット ★原材料:アカモク(山陰産)、魚介エキス(魚介類を含む)、醤油(大豆(遺伝子組み換えでない)、小麦を含む)、酵母エキス、発酵調味液、かつおエキス、水あめ、砂糖、はちみつ、清酒、魚醤、昆布エキス、椎茸エキス、ph調整剤(酢酸Na)、トレハロース 【販売者】 株式会社フォーシーズン 鳥取県岩美郡岩美町浦富2475-58 【お召し上がり方】 解凍後はそのままお召し上がり頂けます。 【賞味期限】 ご家庭の冷凍庫で1カ月程度 ※解凍される際は、必ず冷蔵庫にて自然解凍もしくは、ビニール袋などに入れていただき、冷水での流水解凍をお願いします。 常温での自然解凍および電子レンジなどでの急速解凍をされますと、商品の品質低下の原因となる場合がございますので、その旨ご了承下さい。 ※必ず冷凍保存してください。 【お届け方法】 この商品は、[冷凍便]での発送となります。 【同梱可能商品】 同梱可能商品は、販売中の冷凍商品(一部常温商品)が同梱可能です。同梱不可商品をご一緒にご注文いただいた場合には、別途送料が発生する場合がございますので、その旨ご了承下さい。(商品によりましては同梱をお受けすることが出来ない商品も御座います。詳しくは各商品ページをご確認ください。) 【希望出荷予定日について】 ...

【ベルメゾン】角煮めしの素 角煮家こじま

ベルメゾンネット

2,916

【ベルメゾン】角煮めしの素 角煮家こじま

炊立て御飯に混ぜるだけで手軽に出来る味ごはんです。おにぎりにしてお弁当に入れても好評です。もち米に混ぜ合わせて中華おこわ風にアレンジもできます。中華料理と違って「八角」などの香辛料は使っておりません、和食で定番の甘辛しょう油ベースの人気商品です。又、調味料の大半を占める「醤油」は、角煮を煮込むためだけに特注している「純国産無添加丸大豆しょうゆ」を使用している事で角が立たないまろやかな味に仕上げています。合わせた野菜の牛蒡と椎茸が味の深みを引き立てます。角煮の煮込みタレは、創業以来継ぎ足したタレを使用する事で深みのある風味に仕上がっています。又、余分な脂、灰汁抜き工程を幾度と繰り返す事で脂のしつこさを感じず、あっさりと食べやすい角煮に仕上がっています。さらにめしの素タレは御飯に合うように薄口しょうゆを足して甘さを抑えて仕上げています。地元長崎で和食割烹料理店「割烹こじま」を立ち上げました。長崎の海の幸、山の幸を使った料理はもちろん長崎伝統「卓袱料理」の代表商品「豚角煮」が看板商品になりました。そこで「角煮」の専門店として「角煮家こじま」を屋号とした製造販売会社をスタートさせ営業しております。

★★★[金沢・佃の佃煮] 器茶漬け・5個袋入★★★

金沢の味「佃の佃煮」楽天市場店

1,144

★★★[金沢・佃の佃煮] 器茶漬け・5個袋入★★★

内容量 5個入 賞味期限 50日間 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 開封後は、お早めにお召し上がりください。 原材料名 醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、ほたて貝、もなかの皮(もち米)、いわし類稚魚、昆布、ギンポ、みりん、水飴、しそ梅肉(梅、食塩、しそ)、純米酒、米酢、白ごま、乾椎茸、生姜、食塩、かつお節、さば節、山椒、寒天 セット内容 器茶漬け(じゃこ椎茸、かつお昆布、山椒ちりめん、梅昆布、ほたて昆布)各1個入 ● アレルギー物質含有食品 (主要7品目) 小麦 そば 卵 乳 落花生 エビ カニ ○ × × × × × × ● アレルギー物質含有食品 (その他) □ 大豆、さば、ごま を含みます。 商品コメント □ 無添加調理・佃の佃煮「器茶漬け」 他社に先駆けて佃煮×最中の組合せである「加賀の白峰」を発売して以来、佃の佃煮だからこそ表現できる新しい味覚の開発をすすめてきました。 その後、この構想が形となったのが、器をかたどった最中の中に佃煮を詰めた「器佃煮」です。 発売したのは、2000年(平成12年)の事。 さらにお客様の声を参考に、社内で試行錯誤を繰り返し、新しい価値、新しい美味しさを追求して、器の中に入れる佃煮をお茶漬け専用の具材へ変更。器佃煮のリニューアル商品として発売したのが器茶漬けです。 2005年の発売以来、おかげさまで、金沢ではもちろん、全国に広がる佃の佃煮 直営のお店においても人気商品に育ちました。 佃の佃煮のこだわりは「無添加調理」であること。 もちろん、このポリシーはかたくなに守り、「器茶漬け」においても化学調味料、保存料、着色料は使用せずに、素材の旨みを大切に製造いたしました。 簡単なのに本格派! 簡単・便利な「器茶漬け」のお召し上がり方 (1) もなかを手でわる (2)...

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍鮎 10尾

Amazon

2,951

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍鮎 10尾

養殖あゆです。 14尾/kgものです。 10尾。 1.鮎飯 一度はチャレンジしてみたいメニューですよね。 米3合、醤油50cc、酒 100cc、 みりん50cc,昆布10cm角、ダシメモリまで入れる 中鮎3,4尾を乗せて、炊飯します。お好みで焼き鮎でもよし、生鮎でもよし。 生鮎は腹を抜いて、入れます。生だと食感がとてもいいです 。炊きあがったら、頭、骨を取り除いて、かき混ぜます。 落ち鮎時期の鮎なら腹を抜かないで抱卵鮎を楽しんで下さい。 魚の生臭さが気になるという方は焼き鮎を肉だけちぎって入れるといいでしょう。 炊飯器で炊いてもおこげが出来るのが不思議ですね。天然鮎を鮎飯になさって見てください、香魚の旬を味わって頂けます。 三合炊いて朝昼晩と三食たっぷりといただきました。 季節のお野菜、サヤエンドウやゴボウにんじん椎茸などを一緒に炊き合わせいたしますと、栄養バランスもよく、美味しく味わって頂けるものと存じます。 2.鮎雑炊 鮎のハラワタを取り除き、よく洗っておきます。 土鍋に粥をぐらぐらに炊き、鮎を入れ、鮎が崩れてきたら、頭と骨を取り除きます。 醤油、出汁を加えます。器によそって、ネギを刻んだものをのせ、梅干しをのせてできあがり。 お酒をのんだ後の最後の腹ごしらえにいいですね、お試し下さい。 3.甘露煮 じっくり白湯で煮込んで、柔らかくして、酒みりん醤油砂糖で甘辛く煮ます。

送料無料
特盛 めっちゃ大阪☆串カツセット(10種合計50本+ソース1本)(串揚げ)⇒【送料無料】【あす楽】【RCP】(ハロウィン パーティー 宅飲み お歳暮 ギフト プレゼントにもどうぞ)

楽しみ食倶楽部 楽天市場店

5,400

特盛 めっちゃ大阪☆串カツセット(10種合計50本+ソース1本)(串揚げ)⇒【送料無料】【あす楽】【RCP】(ハロウィン パーティー 宅飲み お歳暮 ギフト プレゼントにもどうぞ)

串カツ合計50本+二度漬け禁止串カツソース(500ml)1本付 お家でお手軽串カツパーティーにどうぞ。 ※本セットは送料無料となっておりますが、北海道・沖縄へのお届けは別途540円頂いております。 楽天市場からの自動返信メールには送料0円と記載されますが、ご注文確認メールにて送料を加算させていただきます。 ※串カツソースも冷凍にてお届けとなります。あらかじめ解凍してお使いください。 商品内容 牛串かつ(冷凍食品) 20g×5本 えび串かつ(冷凍食品) 26サイズ×5本 じゃがいも串かつ(冷凍食品) 30g×5本 たまねぎ串かつ(冷凍食品) 30g×5本 しいたけ串かつ(冷凍食品) 30g×5本 鶏むね串かつ(冷凍食品) 30g×5本 アスパラ串かつ(冷凍食品) 20g×5本 いか串かつ(冷凍食品) 30g×5本 ベーコン串かつ(冷凍食品) 5本 ウインナー串かつ(冷凍食品) 5本 賞味期限のめやす 製造から冷凍保存で90日 原材料名 牛肉(オーストラリア産)、海老(インドネシア産)、馬鈴薯(北海道産)、たまねぎ(北海道産)、椎茸(徳島県産)、ベーコン(スペイン産)、アスパラ(フィリピン産)、鶏むね肉(国産)、いか(南太平洋産)、ウインナー[豚肉、豚脂肪、結着材(でん粉、大豆タンパク)、糖類(砂糖、水あめ)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、リン酸Na)、酸化防止剤(V.C)、亜硝酸Na(原材料の一部に小麦、大豆由来の物を含む)] [衣]パン粉、小麦粉、植物油脂、 コーンスターチ、増粘多糖類、ベーキングパウダー(原材料の一部に大豆、乳、を含む) 調理方法 冷凍のまま160~180℃に熱した、たっぷりの油で揚げてください。 販売者 有限会社ビッグイナフYF/有限会社ビッグイナフSF 大阪府大阪市浪速区桜川4-9-28 商品内容...

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍子持ち鮎 1kg 12pサイズ

Amazon

3,863

那珂川 4代の老舗 鮎の越後屋さん 冷凍子持ち鮎 1kg 12pサイズ

天然鮎の漁獲日本一、那珂川の鮎をご自宅でも。 1.鮎飯 一度はチャレンジしてみたいメニューですよね。 米3合、醤油50cc、酒 100cc、 みりん50cc,昆布10cm角、ダシメモリまで入れる 中鮎3,4尾を乗せて、炊飯します。お好みで焼き鮎でもよし、生鮎でもよし。生鮎は腹を抜いて、入れます。生だと食感がとてもいいです。炊きあがったら、頭、骨を取り除いて、かき混ぜます。落ち鮎時期の鮎なら腹を抜かないで抱卵鮎を楽しんで下さい。魚の生臭さが気になるという方は焼き鮎を肉だけちぎって入れるといいでしょう。炊飯器で炊いてもおこげが出来るのが不思議ですね。天然鮎を鮎飯になさって見てください、香魚の旬を味わって頂けます。三合炊いて朝昼晩と三食たっぷりといただきました。季節のお野菜、サヤエンドウやゴボウにんじん椎茸などを一緒に炊き合わせいたしますと、栄養バランスもよく、美味しく味わって頂けるものと存じます。 2.鮎雑炊 鮎のハラワタを取り除き、よく洗っておきます。土鍋に粥をぐらぐらに炊き、鮎を入れ、鮎が崩れてきたら、頭と骨を取り除きます。醤油、出汁を加えます。器によそって、ネギを刻んだものをのせ、梅干しをのせてできあがり。お酒をのんだ後の最後の腹ごしらえにいいですね、お試し下さい。 3.甘露煮 じっくり白湯で煮込んで、柔らかくして、酒みりん醤油砂糖で甘辛く煮ます。

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

ディノス

9,936

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

※お申込締切日は12月15日となります。江戸時代に石田光成の軍師屋敷跡で茶店として創業した「道楽」。のちに懐石料理を手掛ける料理屋となり、10代目の飯田知史氏が現在も暖簾を守っています。定番の田作り、黒豆、伊達巻のほか、焼目湯葉巻、叩き牛蒡など、京都らしいだしの効いた品々も盛り込んでいます。■ お品書き ■【一の重】紅白蒲鉾、胡桃松魚、叩き牛蒡、鰤照焼、濱塩海老、菜の花、焼目湯葉巻、田作、芋金団(渋皮栗2個)、黒豆【二の重】朧月冠、伊達巻、東寺巻、炙りしめ鯖、鮭子紅白膾、煮鮑、梅麩、竹の子、若布、鰤の子、蟹真薯【三の重】鰊昆布巻、豚牛蒡、椎茸旨煮、瓢箪高野豆腐、あじろ蒟蒻、海老南蛮、絹莢、蛸柔煮、鶏照焼、合鴨味噌漬、数の子、福手綱、小川巻 ■準備数:400セット■内容量:約2人前、一の重(10品目)、二の重(11品目)、三の重(13品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

とれたて元気市の「広島県産 野菜BOX」 8品入り

JAタウン

1,980

とれたて元気市の「広島県産 野菜BOX」 8品入り

とれたて元気市の「広島県産 野菜BOX」8品入り!中国山地の寒冷な気候と瀬戸内の温暖な気候を持つ広島県は、「日本の縮図」とも言われています。広島最大級の農畜産物直売所「とれたて元気市」から、皆様に広島の「おいしい!」をお届けします。広島の季節の旬の野菜をお届けします。何が届くかは、お任せあれ♪お届け野菜例【4月~6月】ほうれんそう、アスパラガス、小松菜、スナップえんどう、トマト、きゅうりを中心に、4月は、菜花やレタス、5月は、そらまめ、キャベツ、6月は枝豆、ブロッコリー、人参なども入ります。【7月~9月】きゅうり、トマト、枝豆、アスパラガス、なす、ミニトマト、ピーマン、オクラを中心に、7月は、ズッキーニ、8月は、パプリカ、とうもろこし、9月は里芋、菌床生椎茸なども入ります。【10月~12月】菌床生椎茸、小松菜、ほうれんそう、ブロッコリー、れんこん、キャベツを中心に、10月は、トマト、なす、きゅうり、11月は、里芋、12月は、春菊、馬鈴薯、はくさいなども入ります。【1月~3月】ほうれんそう、白ねぎ、菌床生椎茸、だいこん、小松菜、トマト、キャベツ、人参、春菊、はくさいを中心に、1月は、馬鈴薯、れんこん、2月は里芋、3月は菜花、レタスなども入ります。※上記に記載しております「お届け野菜例」は、あくまで一例です。※天候や成育により内容が変更することや、出荷が遅くなることがございますので、ご了承ください。※クール代は別途いただきます。

送料無料
【送料込】 はじめましてのお試しセット 【たまりや 岐阜・山川醸造】

たまりや

1,760

【送料込】 はじめましてのお試しセット 【たまりや 岐阜・山川醸造】

こちらの商品はサービス品につきギフト対応(熨斗等)しておりません。 予めご了承くださいませ。 温かいごはんに振り掛けたら最高に美味しいとたまりやで一番人気の醤油ゴマ 紀州梅の味わいで女性に人気の梅ゴマ そうめん・ひやむぎ・釜揚げうどんにぴったりの漆黒 ものぐさグルメの必需品!手軽で便利にプロの味が出せるかつおだし 人気の4本セットが送料込みでなんとたったの1,583円。 ◆漆黒(200mlは通常非売品) 【名称】 だし入りたまり醤油 【原材料名】醤油、風味調味液 だし(宗田節、椎茸)、食塩、発酵調味料、その他 、みりん、砂糖、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、ビタミンB1、(原材料の一部に大豆、小麦、さばを含む) 【内容量】200ml【賞味期限】製造日より1年【保存方法】冷暗所にて保存、開栓後はお早めにお召し上がり下さい。 ◆かつおだし【名称】 風味調味料 【原材料名】風味調味液 だし(鰹節、昆布、椎茸)、砂糖、食塩、発酵調味料、かつおエキス アミノ酸液、調味料(アミノ酸等)、アルコール、(原材料の一部にさばを含む)【内容量】200ml【賞味期限】製造日より1年【保存方法】冷暗所にて保存【ご使用方法】本品は濃縮タイプですので、水またはお湯で薄めてご使用下さい。 どんぶり・・・3~4倍/煮魚・・・4~5倍/麺類のつけつゆ・・・5倍/煮物・・・5~6倍 天つゆ・・・7~8倍/すまし汁・・・13倍/茶碗蒸し、おでん・・・17~18倍 ○その他、お好みでご使用下さい。 ◆ちっちゃな醤油ゴマ 【名称】 ごま加工品 【原材料名】いり胡麻、醤油、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に大豆、小麦を含む)【内容量】55g【賞味期限】製造日より6ヶ月 【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存、開封後は湿気を避け...

伝承四種詰合わせ(釜めしの素&混ぜごはんの素セット)

JAタウン

2,940

伝承四種詰合わせ(釜めしの素&混ぜごはんの素セット)

【規格】伝承四種詰合わせ(釜めしの素&混ぜごはんの素セット) 国産の山菜・きのこを使用した「釜めしの素」と「混ぜごはんの素」がお楽しみいただけるセットです。各種3合用です。国産きのこ釜めし国産のきのこ5種類の風味と香りが凝縮した釜めしの素です。具材には、しめじ、舞茸、椎茸、えのき茸、なめこ、こんにゃくを使用しています。ご飯と一緒に炊くだけで手軽に仕上がります。国産山菜きのこちらし国産の山菜ときのこを使用し、素材を活かし味付けしました。炊き立てのご飯に混ぜるだけで、手軽にちらし寿司が作れます。お弁当やいなり寿司にもどうぞ。国産ちりめん入り山菜ごはん国産の山菜ときのことちりめんじゃこなど、8種類の具材を使用しました。素材の旨みが凝縮した一品です。炊きたてのご飯に混ぜるだけで手軽に仕上がります。国産山菜釜めし国産の山菜ときのこに、人参、水菜などを合わせた風味豊かな釜めしの素です。山菜おこわにもおすすめです。ご飯と一緒に炊くだけで手軽に仕上がります。原材料・賞味期限・保存方法はこちらをクリックしてください。 ※左上の写真は調理例です。※この商品は長野県から発送いたします。

陣中 仙台煮 180g

食べてっ亭

1,080

陣中 仙台煮 180g

【ごはんのおかず、お酒のおつまみ】 【牛タンの仙台煮 180g 】 仙台の牛たん:甘辛煮 昔懐かしい甘辛くぎゅうたんを煮込みました。 ごはんにのせたり、お茶漬け、お酒のおつまみにも最適です。 商品名 仙台煮 180g 内容量 180g 原材料 牛タン、醤油、砂糖、味噌、野菜(生姜、にんにく、たまねぎ)、牛タンエキス、食塩、梅肉、デキストリン、米麹、干し椎茸、さとうきび抽出物、香辛料、昆布粉末、カラメル色素、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆を含む)本製品に含まれるアレルギー物質:小麦、牛肉、大豆 保存方法 常温 賞味期限 製造日から常温で365日 配送形態 (配送区分:常温B)ヤマト便でお届けします。 この商品と同梱可能な商品はこちらをご覧ください。 製造者 (株)陣中 仙台市宮城野区 福室字御蔵前二番 57-1 お召し上がり方 袋から開け、そのままお召し上がりください。 湯せんで温める場合、パウチ袋の封を切らずに袋のまま熱湯の中に入れ、5分程沸騰させます。 電子レンジで温める場合、中身をレンジ対応容器に移し、ラップをかけて2分30秒程温めます。■牛タンの柔らか甘辛煮 仙台の昔懐かしい味を甘辛仕立てで、じっくりとやわらかく煮込みました。ご飯のおかずや、お酒のおつまみにもぴったりです。 ■お召し上がり方は・・・ 温かいご飯にのせたり、お茶漬けとして お召し上がりください。 又お酒のおつまみとしても最適です。

【比叡ゆば】湯葉のお吸物と湯葉ちらし寿司の素セット

JAタウン

4,350

【比叡ゆば】湯葉のお吸物と湯葉ちらし寿司の素セット

湯葉は滋賀県産大豆100%使用! 温かいごはんに混ぜるだけの「湯葉ちらし寿司の素」、具と3種の濃縮だし入りのお手軽湯葉のお吸物セットです。・湯葉ちらし寿司の素(2袋)・・・ ほんのり甘口で酢が効いた上品な味わいのちらし寿司。湯葉とちりめんじゃこが京都風。あったかご飯にうちわで扇ぎながら混ぜるだけ! 作る手間のかかるちらし寿司。本品ならお手軽にお召し上がりいただけます! 湯葉や凍り豆腐に使用する大豆、野菜類、ちりめんじゃこは、全て国内産。・湯葉のお吸物(3種、各2個)・・・ お湯を注ぐだけで、本格的な京風湯葉のお吸物が楽しめます! 乾燥ゆば、色玉麩、お吸物の素(液体濃縮)が1つのセット。お吸物の素は、あごだし、鯛だし、椎茸・昆布だしの3種。化学調味料は一切使用しておりません。 お好みで三つ葉を添えていただくとより一層おいしく召し上がっていただけますよ(^ー^)b※原材料表示についてはこちらをご参照ください。【作り手のひとこと】 1940年創業の弊社は、比叡山延暦寺御用達の比叡ゆばを製造しております。 農林水産大臣賞受賞・全国商工会会長賞など様々な賞をいただいてきました。 ご家庭でお手軽に湯葉を召し上がっていただくための商品となっておりますので、是非お試しください。※セット内容について お吸物の種類は、変更が可能でございます。 ご注文時コメント欄にその旨をご記入ください。

送料無料
【千代の一番】【ネコポス送料無料】味彩(3袋30包)【賞味期限:19.01】 ダシ 無添加だしパック 和風だしパック 昆布だしパック 出汁パック 昆布だし しいたけ 椎茸だしパック 千代の一番だし...

楽珍堂

1,814

【千代の一番】【ネコポス送料無料】味彩(3袋30包)【賞味期限:19.01】 ダシ 無添加だしパック 和風だしパック 昆布だしパック 出汁パック 昆布だし しいたけ 椎茸だしパック 千代の一番だし...

原材料 ■原材料:風味原料(鰹節、そうだ節、昆布、椎茸、鯖節、うるめ鰯、かたくち鰯、鰹エキス)、食塩、砂糖、酵母エキス、粉末醤油(原材料の一部に大豆、小麦を含む) ■1包3~5人分(料理別にだしの分量を加減して下さい) ■賞味期限:製造より540日 ■日本製 内容量 ■内容量:味彩1袋10包入(1包9g) 保存方法 ■開封前:高温多湿を避け常温保存 ■開封後:冷蔵庫保存  ※濡れた手でだしパックを取り出さないでください。 ※湯気の立った鍋の上でだしパックを取り出さないでください 。 【検索キーワード】だし 健康 人気 だしパック 出汁 万能 調味料 ギフト 内祝い ダシ だしつゆ 野菜スープ みそ汁 昆布 鰹節 和風だし かつおだし 楽珍堂●じゃが芋 (中)5個 ●にんじん 1/2本●玉ねぎ (中)1個 ●いんげん 適量●しらたき 1袋 ●豚バラ肉 200g●砂糖 大さじ3 ●みりん 大さじ4 ●酒 大さじ4●醤油 大さじ4 ●だしパック 1包 ●水 700cc●サラダ油 適宜(1) じゃが芋は皮をむき4つ切りに、にんじんは乱切り、玉ねぎは1cm幅のくし型、しらたきと豚肉は食べやすい大きさに切っておき、いんげんは塩茹でしておきます。(2) 鍋に油を熱し、豚肉を炒めてからその他の材料を炒めます。(3) (2)に700ccの水とだしパック1包と分量の砂糖・みりん・酒と、醤油大匙2を入れ煮汁が少なくなるまで煮て、最後に残りの醤油大匙2を入れて味を調えます。 ●鶏肉 250g ●たまねぎ 1個 ●卵Lサイズ 3個●三つ葉 少々 ●砂糖 大さじ1 ●酒 大さじ1●みりん 大さじ2 ●醤油 大さじ1●水 1/2カップ ●だしパック 1包●サラダ油 大さじ1(1) 鶏肉は流水で洗ってから一口大に切ります。(2)...

ナチュラルフード 5袋セット 箱あり

JAタウン

3,300

ナチュラルフード 5袋セット 箱あり

【原材料名】スイートコーン…スイートコーン(遺伝子組み換えでない)おやつ昆布…昆布(北海道道東産)、砂糖、昆布醤油、醸造酢、昆布だし、鰹だし、しいたけだし、酵母エキス黒千石どん…黒千石大豆(北海道産)おやつアスパラ…アスパラガス(北海道産)おやつ豆・昆布…大豆たまふくら(北海道産)、昆布(北海道産)【規 格】スイートコーン25g×1、おやつ昆布18g×1黒千石どん100g×1、おやつアスパラ6g×1おやつ豆・昆布35g×1(大豆32g、昆布3g)【賞味期限】製造日より常温保存180日間【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。【販 売 者】株式会社 天然生活スイートコーン食べると口いっぱいに甘さが広がります。熱湯で戻してスープやサラダなどお料理にも使えます。一袋の中に丸ごと1本分のとうもろこしが入っているのも人気の秘密です。 おやつ昆布昆布・鰹・椎茸の天然だしと昆布醤油でじっくり味付け。合成保存料、化学調味料、人工着色料は不使用です。カットしてから焼きを入れているので旨みを逃しません。パリッパリの食感と、ほんのりとする椎茸の味がやみつきになります。黒千石どんわずかな種から蘇った北海道北竜町の希少な黒千石大豆を100%使用。お米と一緒に炊き込めば『黒千石ごはん』。煮出して飲めば『黒千石茶』。加熱済みだから簡単に様々なレシピが楽しめます。おやつアスパラ無添加、ノンフライフリーズドライ製法でサクッと食感に。アスパラ本来の味を楽しめます。熱湯で戻して料理やトッピングにも使えます。おやつ豆・昆布「ツルムスメ」と高級黒大豆「丹波黒豆」から生まれた、ポリッと食感で甘く濃厚な味わいの「たまふくら」と道産昆布の塩加減が絶妙にマッチします。※こちらの商品はギフト箱ありの商品です。

★★★[金沢・佃の佃煮] 器茶漬け 12個入 【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】★★★

金沢の味「佃の佃煮」楽天市場店

2,894

★★★[金沢・佃の佃煮] 器茶漬け 12個入 【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】★★★

内容量 12品入 賞味期限 50日間 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 開封後は、お早めにお召し上がりください。 原材料名 醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、もなかの皮(もち米)、いわし類稚魚、昆布、ギンポ、水飴、みりん、しそ梅肉(梅、食塩、しそ)、純米酒、米酢、白ごま、乾椎茸、かつお節、さば節、山椒、食塩、寒天 セット内容 器茶漬け(じゃこ椎茸、かつお昆布、山椒ちりめん、梅昆布)各3個入 ● アレルギー物質含有食品 (主要7品目) 小麦 そば 卵 乳 落花生 エビ カニ ○ × × × × × × ● アレルギー物質含有食品 (その他) □ 大豆、さば、ごま を含みます。 商品コメント □ 無添加調理・佃の佃煮「器茶漬け」 他社に先駆けて佃煮×最中の組合せである「加賀の白峰」を発売して以来、佃の佃煮だからこそ表現できる新しい味覚の開発をすすめてきました。 その後、この構想が形となったのが、器をかたどった最中の中に佃煮を詰めた「器佃煮」です。 発売したのは、2000年(平成12年)の事。 さらにお客様の声を参考に、社内で試行錯誤を繰り返し、新しい価値、新しい美味しさを追求して、器の中に入れる佃煮をお茶漬け専用の具材へ変更。器佃煮のリニューアル商品として発売したのが器茶漬けです。 2005年の発売以来、おかげさまで、金沢ではもちろん、全国に広がる佃の佃煮 直営のお店においても人気商品に育ちました。 佃の佃煮のこだわりは「無添加調理」であること。 もちろん、このポリシーはかたくなに守り、「器茶漬け」においても化学調味料、保存料、着色料は使用せずに、素材の旨みを大切に製造いたしました。 簡単なのに本格派! 簡単・便利な「器茶漬け」のお召し上がり方 (1) もなかを手でわる (2) ご飯にのせる (3) お茶をそそぐ...

こだわりの食品・スイーツの椎茸、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の椎茸をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「椎茸」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ