「梅最中」 の検索結果 183件

★★★[金沢・佃の佃煮] 器茶漬け 12個入 【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】★★★

金沢の味「佃の佃煮」楽天市場店

2,894

★★★[金沢・佃の佃煮] 器茶漬け 12個入 【贈答】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】★★★

内容量 12品入 賞味期限 50日間 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 開封後は、お早めにお召し上がりください。 原材料名 醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、もなかの皮(もち米)、いわし類稚魚、昆布、ギンポ、水飴、みりん、しそ梅肉(梅、食塩、しそ)、純米酒、米酢、白ごま、乾椎茸、かつお節、さば節、山椒、食塩、寒天 セット内容 器茶漬け(じゃこ椎茸、かつお昆布、山椒ちりめん、梅昆布)各3個入 ● アレルギー物質含有食品 (主要7品目) 小麦 そば 卵 乳 落花生 エビ カニ ○ × × × × × × ● アレルギー物質含有食品 (その他) □ 大豆、さば、ごま を含みます。 商品コメント □ 無添加調理・佃の佃煮「器茶漬け」 他社に先駆けて佃煮×最中の組合せである「加賀の白峰」を発売して以来、佃の佃煮だからこそ表現できる新しい味覚の開発をすすめてきました。 その後、この構想が形となったのが、器をかたどった最中の中に佃煮を詰めた「器佃煮」です。 発売したのは、2000年(平成12年)の事。 さらにお客様の声を参考に、社内で試行錯誤を繰り返し、新しい価値、新しい美味しさを追求して、器の中に入れる佃煮をお茶漬け専用の具材へ変更。器佃煮のリニューアル商品として発売したのが器茶漬けです。 2005年の発売以来、おかげさまで、金沢ではもちろん、全国に広がる佃の佃煮 直営のお店においても人気商品に育ちました。 佃の佃煮のこだわりは「無添加調理」であること。 もちろん、このポリシーはかたくなに守り、「器茶漬け」においても化学調味料、保存料、着色料は使用せずに、素材の旨みを大切に製造いたしました。 簡単なのに本格派! 簡単・便利な「器茶漬け」のお召し上がり方 (1) もなかを手でわる (2) ご飯にのせる (3) お茶をそそぐ (4)...

千壽庵吉宗の代表的なギフト 9号3重千寿梅・浪花散策菓・円満井・羅漢どう(くるみ)・羅漢どう(抹茶)・しあわせ最中御挨拶、祝い事にぴったりの商品です。【大阪 お土産 名物 菓匠千壽庵吉宗 ギフト...

株式会社三和山本 楽天市場店

3,240

千壽庵吉宗の代表的なギフト 9号3重千寿梅・浪花散策菓・円満井・羅漢どう(くるみ)・羅漢どう(抹茶)・しあわせ最中御挨拶、祝い事にぴったりの商品です。【大阪 お土産 名物 菓匠千壽庵吉宗 ギフト...

名称 9号3重 賞味期限 14日 原材料名 【千寿梅】 糖類(水飴、砂糖、トレハロース)、大納言小豆、梅肉(梅、食塩)、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料 【浪花散策菓】 白餡、砂糖、斗六豆、寒天、果汁、香料、着色料(青1、黄4) 【円満井】 砂糖、小豆、栗、寒天、トレハロース 【羅漢どう(くるみ)】 砂糖、餅粉、水飴、くるみ、乳たんぱく、きな粉、トレハロース、加工澱粉、乳化剤、増粘多糖類、(原材料の一部に乳、大豆、くるみを含む) 【羅漢どう(抹茶)】 砂糖、餅粉、水飴、乳たんぱく、きな粉、抹茶、トレハロース、加工澱粉、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ色素)、(原材料の一部に乳、大豆、くるみを含む) 【しあわせ最中】 (栗あん)砂糖、栗、小豆、赤生餡、還元水飴、寒天、クチナシ色素 (皮)もち米 内容量 19個(千寿梅×3、浪花散策菓×3、円満井×3、羅漢どう(くるみ)×3、羅漢どう(抹茶)×3、しあわせ最中×4) 保存方法 高温多湿・直射日光をさけて冷暗所に保存 製造者 三和製菓株式会社 奈良市押上町39-1 株式会社三和山本 大阪府吹田市穂波町13-42

本丸文庫千壽庵吉宗大阪本店でギフトとしてNo.1商品【大阪 お土産 名物 菓匠千壽庵吉宗 ギフト 贈答】

株式会社三和山本 楽天市場店

2,808

本丸文庫千壽庵吉宗大阪本店でギフトとしてNo.1商品【大阪 お土産 名物 菓匠千壽庵吉宗 ギフト 贈答】

名称 本丸文庫 賞味期限 14日 原材料名 【千寿梅】 糖類(水飴、砂糖、トレハロース)、大納言小豆、梅肉(梅、食塩)、ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、香料 【浪花散策菓】 白餡、砂糖、斗六豆、寒天、果汁、香料、着色料(青1、黄4) 【円満井】 砂糖、小豆、栗、寒天、トレハロース 【羅漢どう(くるみ)】 砂糖、餅粉、水飴、くるみ、乳たんぱく、きな粉、トレハロース、加工澱粉、乳化剤、増粘多糖類、(原材料の一部に乳、大豆、くるみを含む) 【羅漢どう(抹茶)】 砂糖、餅粉、水飴、乳たんぱく、きな粉、抹茶、トレハロース、加工澱粉、乳化剤、増粘多糖類、着色料(クチナシ色素)、(原材料の一部に乳、大豆、くるみを含む) 【大阪城鯱最中】 砂糖、小豆、餅米、生赤餡、還元水飴、寒天 【大阪城本丸】 白生餡、砂糖、小麦粉、鶏卵、水飴、マーガリン、還元麦芽糖水飴、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、蜂蜜、トレハロース、重炭酸Na、膨張剤、着色料(クチナシ色素)、(原材料の一部に大豆、乳を含む) 内容量 22個(千寿梅×2、浪花散策菓×2、円満井×2、羅漢どう(くるみ)×3、羅漢どう(抹茶)×3、大阪城鯱最中×5、大阪城本丸×5) 保存方法 高温多湿・直射日光をさけて冷暗所に保存 製造者 三和製菓株式会社 奈良市押上町39-1 株式会社三和山本 大阪府吹田市穂波町13-42

MAM MONAKA DRESSING 最中ドレッシングセット

Amazon

2,160

MAM MONAKA DRESSING 最中ドレッシングセット

MAM CAFE / MAM DRESSING SET 〈石川県産〉 ホームパーティーにサラダはつきもの。最後の仕上げに最中を投入!?今までになかった新しいドレッシングスタイルです。最中を割る度に、香ばしさがサラダを包み、食欲をそそります。割り混ぜる作業も楽しい、みんなが笑顔になるドレッシングです。シーザーはパルメザンチーズと卵黄を和えたクリーミーなドレッシング、イタリアンはガーリックとトマトの風味にバジルがアクセントになっています。梅こんぶは、梅肉の酸味とうま味で、さっぱりとした和風の味わいです。2~3人分のサラダにちょうどいい量です。小袋に分けて個装されているので、使い勝手も良く便利です。 原材料名 : シーザー 粉末調味料(デキストリン、クリーミングパウダー、粉末チーズ、砂糖、卵黄パウダー、食塩、ガーリックパウダー、粉末酢、レモンパウダー、オニオンパウダー、ポークパウダー、胡椒、酵母エキスパウダー、チキンエキスパウダー)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、乳化剤、最中種(もち米)、アーモンド、(原材料の一部に乳製品、卵、小麦、大豆、豚肉、鶏肉を含む) イタリアン 粉末調味料(デキストリン、ガーリックパウダー、粉末酢、食塩、トマトパウダー、バジル、オニオンパウダー、レモンパウダー、胡椒、ローレル、酵母エキスパウダー、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(ステビア)、増粘剤(キサンタン)、香料、最中種、もち米、紅麹色、アーモンド、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 梅こんぶ 粉末調味料(デキストリン、粉末酢、砂糖、梅肉エキスパウダー、デキストリン、梅肉ペースト、梅酢、胡麻、食塩、粉末昆布、酵母エキスパウダー、植物油脂)、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、甘味料(スクラローズ)、最中種...

その他 【和歌山名産】紀州最中詰め合わせ 2種20個入り(柚最中、南高梅最中 各10個) 61200106

家電のタンタンショップ プラス

1,080

その他 【和歌山名産】紀州最中詰め合わせ 2種20個入り(柚最中、南高梅最中 各10個) 61200106

●こちらの商品は、お支払いに「代金引換」がご利用になれません。 ●楽天システム上、全ての商品が「代金引換・時間指定」を選択出来てしまいますが、 こちらの商品は「代金引換」が承れませんのでご了承くださいませ。●「代金引換」でのご注文は銀行先振込みのお支払いに変更し返信させて頂きます。 ●熊野で採れた柚の皮と、紀州南高梅。●紀州を代表する2種類の果実の味をあっさりした白餡に練り込み、彩り美しい銘菓に仕上げました。●商品名称:紀州最中詰め合わせ ●内容量:2種20個入り(柚最中、南高梅最中 各10個)●賞味期限:製造日より60日●商品サイズ:24x29.5x3●生産国:日本(和歌山)●アレルギー物質:(該当なし)●配送便種:常温●メーカー直送に付、お支払いは[前入金]のみの対応となります。●「代引き・時間帯指定」はできませんのでご了承ください。●掲載中の商品でも、メーカーの都合により終売・リニューアルになる場合があります。●JANコード:4990108031548スイーツ・食品>産地直送グルメ>和菓子>その他61200106こちらの商品の送料区分は「12」です。

「詰め合わせ(月)」【10P13Dec13】【 和菓子 詰め合わせ 】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

狛江 風月堂 楽天市場店

3,500

「詰め合わせ(月)」【10P13Dec13】【 和菓子 詰め合わせ 】【あす楽対応】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 商品名   サブレー万頭こまえ&万葉最中 &こんがりさつまいも&寿庵 「詰め合わせ(月)」   商品説明 [サブレー万頭こまえ] 生地に上質のバターを使用した洋風のサクサクした食感の焼き菓子です。 中餡は白餡に長野信州産の刻んだ胡桃を混ぜ合わせ、しっとりと仕上げました。 上部「こまえサブレー」の型は商品ロゴと多摩川の水の流れを表現したものです。 [万葉最中] 岡山県産の上質な備中大納言をじっくりと煮込んだ最中餡と、国内産米の高級最中皮を使用して作り上げました。 皮の特徴は2つに割って食べやすく作っております。 香ばしい最中皮の風味をお楽しみ頂けます。 [こんがりさつまいも] ふっくらと蒸したサツマイモを使用した大人から子供まで愛されている定番の「スイートポテト」です。 [寿庵] 鶯宿(和歌山産)という梅を甘露煮にしたものを桃山生地(白餡に卵黄たっぷりと混ぜ込んだ餡)で包み込んだ焼菓子です。 かわいい包装が人気になっています。 原材料   [サブレー万頭こまえ] 小麦粉、砂糖、白インゲン、卵、バター、 水飴、胡桃、膨張剤、香料(バニラ) [万葉最中] 大納言、砂糖、水飴、寒天、餅米 [こんがりさつまいも] さつまいも、牛乳、生クリーム、鶏卵、 脱脂粉乳、砂糖、バター、植物性油脂、 小豆、洋酒、香料 [寿庵] 白いんげん、梅甘露煮、砂糖、卵、 寒梅粉、蜂蜜、みりん、着色料(くちなし)、 酸化防止剤(V、C)、酸味料、 ph調整剤   その他備考 賞味期間: ・サブレー万頭こまえ12日間(発送日より) ・万葉最中7日間(発送日より) ・こんがりさつまいも20日間(発送日より) ・寿庵15日間(発送日より) 保管方法:常温 販売者:有限会社 風月堂 東京都狛江市中和泉4-24-7 当店では「お買い上げ明細書...

こだわりの食品・スイーツの梅最中、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の梅最中をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「梅最中」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ