「梅シソ」 の検索結果 464件

しそ梅ちゃん90g×3袋

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1,440

しそ梅ちゃん90g×3袋

◇内容量 90g ◇原材料 梅、食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、しそ、酸味料(クエン酸)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、ソルビトール、ステビア)、調味料(アミノ酸等) お待たせしました!新商品!! 干し梅好きはゼッタイ挑戦すべし! 新美味しい(あたら・おいしい)新感覚のシソ入り干し梅、登場! はい!干し梅ファンのみなさん、ようこそ~。もう逃げられませんよ! っていきなりですが、このたび、まろやか干し梅に妹ができました。 (干し梅は女の子だったの) その人気ぶりが姉(まろやか種無し干し梅)に勝るとも劣らないことが判明したのです。 「シソが入っただけじゃん~っ」て、甘く見ていたらそれはおおきなミステイクです。 シソの風味がまろやか干し梅に加わると、干し梅の引力は10倍強くなります。 すっぱいのにコクがあって、「あっ、これは違う」って唸ってしまいます。 普通の干し梅も美味しいけど、他に美味しいのはないの? なんて思っているアナタ!試しに挑戦してみてください。 これまで、何人もの挑戦者が挑戦し、その引力の前に屈服したことか。 みやまオンライン本舗従業員並びにお取引業者様、一般のお客様、 たくさんの人がことごとくこの妹の前に、ほっぺたをおとしていったんです。この実力は本物です。 こだわりぬいたシソの風味を手に入れた超新星、妹干し梅ちゃん、 美味しくかわいくアナタを待っています。 これは試さない手はありません。 ぜひぜひ一度是非ご賞味あーれー。

しそ梅ちゃん90g×5袋

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2,300

しそ梅ちゃん90g×5袋

◇内容量 90g ◇原材料 梅、食塩、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、しそ、酸味料(クエン酸)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、ソルビトール、ステビア)、調味料(アミノ酸等) お待たせしました!新商品!! 干し梅好きはゼッタイ挑戦すべし! 新美味しい(あたら・おいしい)新感覚のシソ入り干し梅、登場! はい!干し梅ファンのみなさん、ようこそ~。もう逃げられませんよ! っていきなりですが、このたび、まろやか干し梅に妹ができました。 (干し梅は女の子だったの) その人気ぶりが姉(まろやか種無し干し梅)に勝るとも劣らないことが判明したのです。 「シソが入っただけじゃん~っ」て、甘く見ていたらそれはおおきなミステイクです。 シソの風味がまろやか干し梅に加わると、干し梅の引力は10倍強くなります。 すっぱいのにコクがあって、「あっ、これは違う」って唸ってしまいます。 普通の干し梅も美味しいけど、他に美味しいのはないの? なんて思っているアナタ!試しに挑戦してみてください。 これまで、何人もの挑戦者が挑戦し、その引力の前に屈服したことか。 みやまオンライン本舗従業員並びにお取引業者様、一般のお客様、 たくさんの人がことごとくこの妹の前に、ほっぺたをおとしていったんです。この実力は本物です。 こだわりぬいたシソの風味を手に入れた超新星、妹干し梅ちゃん、 美味しくかわいくアナタを待っています。 これは試さない手はありません。 ぜひぜひ一度是非ご賞味あーれー。

【訳あり】木村の割れ煎餅 お得な一斗缶久助 3kg入り!

木村のかきもち

3,240

【訳あり】木村の割れ煎餅 お得な一斗缶久助 3kg入り!

※販売再開のお知らせ※ 大変お待たせしました。ご注文の受付を再開させて頂きます。製造が間に合わない場合は少しお待たせしてしまいますが、何卒ご了承下さいますようお願い申し上げます。配送に付きましては、メールにてお知らせ致します。 納期:5日営業日程度 名称 米菓 説明 【訳あり】溢れんばかりの香ばしいお煎餅、おかきのこわれがたっぷり3kgも詰まった、お得な一斗缶入り(再生缶を使用しています)★小分け用チャック付袋2枚つき熨斗をおつけできます。【梱包サイズが大きい為ギフト包装が出来ません。予めご了承くださいませ。】 内容量 3000g(3kg) サイズ 240x240x355h 味 しょうゆ 用途 ご家庭用 包装 缶 原材料 餅米(国産)、うるち米(国産)、醤油、植物油脂、砂糖、味醂、水飴、味噌、発酵調味料、食塩、澱粉、デキストリン、青のり、黒胡麻、昆布、海老、七味唐辛子、あおさ、海苔、梅風味調味料、梅パウダー、梅フレーク、キムチシーズニング、乳または乳製品を主要成分とする食品、ゆず風味調味料、シソフレーク、大豆、アーモンド、カレーパウダー、バターオイル、鰹節エキス、昆布エキス、乾燥卵白、醸造酢、抹茶、マルトデキストリン、蛋白加水分解物、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、カラメル色素、紅麹色素、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、パプリカ色素、カゼイン、リン酸Na、乳化剤、香料、アナトー色素、安定剤(キサンタンガム)、(原材料の一部に小麦、さば、ゼラチン、豚肉を含む) 賞味期限 商品ラベル枠外上部に記載 保存方法 直射日光、高温多湿をさけて保存して下さい。※開封後はお早めにお召し上がりください。 製造者 株式会社 木 村 栃木県宇都宮市南高砂町11-37 送料 送料はこちら 店舗 木村のかきもち おかき・せんべい(煎餅)...

★【11/11以降発送】「龍神梅」 丸樽 1kg 無添加・天日干し化学農薬・化学肥料不使用※価格改定(TZ)

全2商品

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★【11/11以降発送】「龍神梅」 丸樽 1kg 無添加・天日干し化学農薬・化学肥料不使用※価格改定(TZ)

■容量:1kg ※塩分約18% ■賞味期限:製造日より1年間(常温)■原材料:梅(化学農薬・化学肥料不使用)、天日塩、シソ ■生産者:龍神自然食品センター(和歌山県田辺市)■配送方法:常温(冷蔵商品との同梱可)★龍神梅は、「青龍の郷」で採れた梅と、生産農家約数100件から、集荷した梅(化学肥料・化学農薬不使用)を原料としています。 ★梅の実は、龍神村に湧き出る無菌の天然水で洗浄し、色付けには、無農薬のシソだけを使用、添加物等は一切使用しません。★昔ながらの天日干しで時間をかけて手作りしました。 大きめ、斑点なども少なめの梅干。 一番ベーシックな「龍神梅」です。 大きくて斑点の少ない梅です。ご自宅用にはももちろん、贈り物にもおすすめ。梅干1粒に込められた、信念30年分 昔から「梅は三毒を断ち、その日の難逃れ」と言って、朝梅干しを食べておくとその日は病気にもかからないし、災難を免れるということで、梅干しは日本人の食生活の中で、重要な役割を果たしてきました。今でもほとんどのご家庭で、梅干しは常備されているのではないでしょうか? しかし、日本人になくてはならないこの梅干しは、昔とはその中味が大きく変わってきています。 農薬をかけて美しい青梅を作り、化学肥料を与えて梅を太らし、調味料や添加物で味付けし、機械で一気に乾燥させた、見た目も美しく、塩分の少ないまろやかな味の梅干しが、今、高級な梅干しとしてもてはやされるようになっています。でも、これは本来の梅干しの姿ではないと、30年前からずっと訴え続けてきた方がいます。和歌山県、龍神自然食品センターの寒川さん。「龍神梅」の生産者さんです。 「龍神梅」、ご存じない方も多いと思いますが、毎年50トン以上生産され、「龍神梅でなくてはならぬ。」という熱烈なファンの方たちの元へ引き取られていく...

猿梅かつお梅(400g)お得用 紀州南高梅 梅干し 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し。お弁当、おにぎり、お茶漬け、お酒のつまみに

猿梅 (紀州の梅干)

2,160

猿梅かつお梅(400g)お得用 紀州南高梅 梅干し 削り鰹とシソの葉をまぶした旨味あふれるかつお梅干し。お弁当、おにぎり、お茶漬け、お酒のつまみに

商品カテゴリ:【梅干し】【梅干】【紀州南高梅】【和歌山県】【特選A級】【はちみつ】【減塩】【うす塩】【贈答用】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝】【出産内祝い】【結婚内祝い】【引き出物】【御祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【御礼】 商品情報 商品名 猿梅かつお梅(400g)お得用 商品の特徴 まろやかな風味に鰹節の香ばしい香りがミックスし、とても旨味のある梅干です。 梅の品種 紀州南高梅(特選A級ランク) 原産地 和歌山県(南部地方) 内容量 400g 粒数 約18粒前後(自然農作物により変動あり) 塩分 9% 1粒の塩量 約1.44g エネルギー(100g当り) 61kcal(1粒は約12kcal) 商品形態 ポリ容器姿 ※化粧箱包装はできません。 外箱サイズ 幅165mm×165mm×高50mm 賞味期限 約4ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 南高梅、しそ、カツオ節、漬け原材料〔還元水飴、食塩、醸造酢〕、酒精、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、野菜色素 販売者 (有)三友農園食品部和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1 梅干し「猿梅かつお梅」について 和歌山の紀州南高梅の中でも最高ランクA級の梅に、削り鰹とシソの葉をまぶし、じっくり「うす塩」に漬け込みました。香ばしい鰹節の香りと、懐かしいシソ味がミックスして、とても食べやすく旨味あふれる仕上がりとなっています。スーパー等でも一番多く売られているポピュラーなカツオ梅ですが、はっきり言ってこの「かつお梅」はひと味違います!日本一の梅産地、紀州が誇る本物のかつお梅をご堪能下さい。

すっぱい 梅干し 猿梅しそ漬け(400g)お得用 紀州南高梅 懐かしいシソ風味の梅干し おにぎり お弁当 お茶漬け

猿梅 (紀州の梅干)

2,160

すっぱい 梅干し 猿梅しそ漬け(400g)お得用 紀州南高梅 懐かしいシソ風味の梅干し おにぎり お弁当 お茶漬け

商品カテゴリ:【すっぱい】【梅干し】【梅干】【紀州南高梅】【和歌山県】【特選A級】【はちみつ】【減塩】【うす塩】【贈答用】【ギフト】【お中元】【お歳暮】【内祝】【出産内祝い】【結婚内祝い】【引き出物】【御祝い】【母の日】【父の日】【敬老の日】【御礼】 商品情報 商品名 猿梅しそ漬け(420g)お得用 商品の特徴 懐かしいシソの風味がお茶漬けにも良く合う、すっぱい梅干しです。焼酎割りにも最適♪ 梅の品種 紀州南高梅(特選A級ランク) 原産地 和歌山県(南部地方) 内容量 400g 粒数 約18粒前後(自然農作物により変動あり) 塩分 11% 1粒の塩量 約2.08g エネルギー(100g当り) 61kcal(1粒は約12kcal) 商品形態 ポリ容器姿 ※化粧箱包装はできません。 外箱サイズ 幅165mm×165mm×高50mm 賞味期限 約6ヶ月 保存方法 冷暗所(開封後要冷蔵) 原材料 南高梅、紀州産もみシソ、漬け原材料〔食塩、還元水飴、醸造酢〕、酒精、野菜色素 販売者 (有)三友農園食品部和歌山県有田郡有田川町明王寺95-1 すっぱい梅干し「猿梅しそ漬け梅」について 和歌山の紀州南高梅の中でも最高ランクA級の梅を、天然のシソの葉と一緒に漬け込んだ、懐かしい風味の梅干しです。昔ながらの風味といっても、しそ梅の良さを残せる限界まで減塩していますので、塩辛くはなくさっぱりしたシソ味の酸っぱさが特徴です。「甘口の梅干しは嫌いだけど、塩分も気になる・・・」という方にお勧めしたい逸品です。あつあつご飯のお伴にはもちろん、焼酎割りにも人気があり、つわりの妊婦さんからも大人気の梅干しです。

伝承・田むらの梅(8個入り) 和菓子 ギフトシャリシャリお砂糖つき!梅餡とシソのお菓子

もっと通・いわて 楽天市場店

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伝承・田むらの梅(8個入り) 和菓子 ギフトシャリシャリお砂糖つき!梅餡とシソのお菓子

商品詳細 内容量 8個入り 賞味期限 製造日より30日間 保存方法 常温 ※高温多湿を避け、開封後はお早めにお召し上がりください。 原材料 砂糖、白生餡、還元澱粉糖化物、水飴、餅米、梅、青紫蘇、大豆、食塩、オリーブ油、トレハロース、クエン酸、グリシン 生産・製造(発送元) (株)松栄堂 発送方法 【 常温便 】発送 ※冷凍商品と同梱可能 熨斗 ■熨斗:可 ■名入れ:可 ※大口でのご注文は1つにおまとめすることができず、別途送料の負担をお願いする場合がございます。 まだまだあります!とろ~りごま摺り団子の松栄堂 ★ 松栄堂の同梱可能商品はコチラ ★ ▲ ご注意ください ▲ 同梱発送(1送料分での発送)は お届け先が一か所 の場合に限らせていただきます。 こちらの商品と同一梱包ができるのは、 松栄堂 の商品のみです。 ※各製造元より産地直送でお届けいたしますので、出荷場所が異なる商品は、その都度、配送料をご負担頂きます。 商品についてご不明な点ございましたら、お気軽に店舗までご連絡ください。シンプルだけど奥深…甘味な和の味わいをお楽しみください。 ● ● 伝承・田むらの梅 ● ●   シャリシャリお砂糖付き 岩手の銘菓として受け継がれてきた、あま~いお砂糖(ザラメ)とシソ・おもち・梅餡の甘酸っぱさと複雑ながらもバランスの良い味が魅力のお菓子。 ちょっぴり塩っぱいシソの葉がスパイス的に、互いの素材の旨味を引き立てています。 岩手県南部の契約農家さんで作られた、厳選した青紫蘇の葉と、黄金餅の餅粉など地元のおいしさをとことん追求した逸品です。 田むらの梅の歴史 約100年前から受け継がれている伝統菓子。 旧一関藩主田村家十四代丕顕公が、梅菓子に託して伝えるべく当店初代小野寺主馬蔵に命じ考案させたもので...

龍神梅 小粒梅干丸樽 1kg [龍神自然食品センター]【こつぶ 無農薬 無化学肥料 オーガニック梅 マクロビ 和歌山 田辺】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,024

龍神梅 小粒梅干丸樽 1kg [龍神自然食品センター]【こつぶ 無農薬 無化学肥料 オーガニック梅 マクロビ 和歌山 田辺】《あす楽》

無農薬・無化学肥料で栽培された青梅と紫蘇から、 徹底してこだわってつくられた梅干です。 1.梅と紫蘇は有機栽培 梅干しは、収穫した梅と紫蘇そのものを商品加工するため、農薬を使用すると 体内への残留農薬のリスクが払しょくできません。 だからこそ、龍神自然食品センターでは無農薬に徹底的にこだわっています。 苗の時期に虫に食べられたり、苗を作り直したり、植え直しの手間がかかったり、成長が早くできなかったりと、手間と労力をかけて、梅とシソを作っています。 2.青梅から作る梅干し 青梅は梅の中で最も多くクエン酸が多く含まれています。 完熟梅の状態だとクエン酸が少なく、梅干本来の体内に入ってアルカリ性になるクエン酸サイクルが十分におこらずに健康食品とはいえなくなるのです。 だからこそ、龍神自然食品センターでは、美味しさと健康を考えて青梅を使った昔ながらの梅干し作りにこだわっています。完熟梅で作った梅干しは塩辛いものが多いですが、青梅から作った梅干しはクエン酸がたっぷりで昔ながらの酸っぱい梅干しに仕上がります。 3.梅の漂白はしません 梅干し作りの工程で、梅の斑点や汚れを除去するために漂白剤(次亜塩素酸ナトリウムや苛性ソーダなど)で洗浄することがあります。 梅の見た目は綺麗になりますが、漂白剤の浸透や、梅の成分の流出は避けられません。 だからこそ、龍神自然食品センターでは梅の漂白を行わず、梅本来の成分を活かした梅干し作りを行っております。 4.脱塩加工もしません 昨今は、塩漬けした梅干しを一度脱塩加工して、食品添加物や甘味料を添加して作る加工梅が一般的な時代となりました。 梅の漂白と同様、脱塩加工においても梅のクエン酸等の成分が大きく損なわれてしまいます。 だからこそ、龍神自然食品センターでは、ひたむきに昔ながらの梅干し作りにこだわっています。...

こだわりの食品・スイーツの梅シソ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の梅シソをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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