「桜食品いぶりがっこ」 の関連商品を含む検索結果 16件

〔セット商品〕いぶりがっこ短切り3本入 + いぶりにんじん 2本入

Amazon

1,210

〔セット商品〕いぶりがっこ短切り3本入 + いぶりにんじん 2本入

●いぶりがっこ短切り3本入 真白な大根を細紐で編み、掛け声とともに天井に吊り下げていきます。 ナラ、桜、けやき等の広葉樹を、夜を日に継いで燃し続けること4から5日。 香り良く、きつね色に干し上がった大根を古来伝承の技で丹念に漬け込むと、 粉雪の舞う冷気が漬け屋を包み美味しさを造ってくれます。 いろり火の昔に想いをはせる、素朴な風味の沢庵です。 お食事に、お酒に、チーズと合わせて洋酒のおつまみに、千切りにして お茶漬けやチャーハンに。 いためもの、お肉料理にお試しください。 名 称:たくあん漬け 原材料名:だいこん 漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水あめ、醸造酢) 内容量:230g 製造者:株式会社 雄勝野きむらや (秋田県) ●いぶりにんじん 2本入 太目の国産人参10本程を細ひもで編み天井に吊り下げ、楢、桜、けやき等の広葉樹を 日夜燃やし続け干し上げ、 水分が抜けしわしわになった「いぶり人参」を家伝の技で漬け込みました。 粉雪の舞う豪雪の当地は六歌仙の1人、小野小町の生誕の地・かくれ郷と伝えられております。 おいしい水、おいしい空気、山あいの冷気がゆっくりと味を造ります。 小町のかくれ郷の風味を御愛食下さい。 名 称:ぬか漬け 原材料名:にんじん、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水あめ、醸造酢) 内容量:150g 製造者:株式会社 雄勝野きむらや (秋田県)

送料無料
送料無料【いぶりがっこ 1本×3セット】 秋田 漬物 伊藤漬物本舗

秋田逸品倶楽部

2,000

送料無料【いぶりがっこ 1本×3セット】 秋田 漬物 伊藤漬物本舗

【2017年新物いぶりがっこご販売スタート!】 2017年11月20日より順次発送スタート致します。 商品説明 【送料無料】いぶりがっこ1本×3セット 秋田の味!“いぶりがっこ"を存分にお楽しみください 昔ながらの味を大切に漬け込みました 飽きの来ない素朴な味わいを守り素材の旨みを引き出しました。 芳醇な香りを醸し出す楢や桜そして林檎の木で 大根をいぶってから米ぬかに漬け込みました。 噛めば噛むほど、味の深さが出てきます。 自然な美味しさをご堪能いただけます。 ご飯のおかずに、酒の肴にどうぞ。 伊藤漬物本舗のいぶりがっこは、 雄勝野きむらや様のいぶりがっこと並び、 秋田の老舗です。 商品内容 いぶりがっこ1本漬け×3 商品外寸 重量 原材料名 いぶりがっこ:大根(秋田県産)、砂糖、食塩、米ぬか、唐辛子 保存方法 直射日光を避け、湿度の低い所で常温保存してください。 賞味期限 製造日より100日 製造加工者 伊藤漬物本舗 その他対応 ※ 一部地域へは“ゆうパック"での発送となります一部地域につきましては、代引き、日付、時間の指定ができない場合がございます。 また、別途送料を頂く場合がございます 注文確認のメールにてご連絡致しますので、ご確認をお願いいたします。 何卒ご了承をお願いいたします。

いぶりがっこ(きむらや薫製たくあん) 1本 【秋田・沢庵】

讃岐うまいもん処 大森屋

798

いぶりがっこ(きむらや薫製たくあん) 1本 【秋田・沢庵】

商品説明 名称 たくあん漬 原材料名 だいこん、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水飴、醸造酢) 原料原産地名 国産(だいこん) 内容量 1本(200g) 賞味期限 製造日より120日 別途ラベルに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存 配送便 通常便 製造者 株式会社 雄勝野きむらや 秋田県湯沢市下院内字常磐町91 備考 中身は洗わずに、薄く(1~2mm)切ってお召し上がりください開封後は冷蔵庫に保管いただき、お早目にお召し上がりください。【保存料・着色料不使用!】 いぶりがっこは秋田の名物漬物(たくあん)で、大根を専用の囲炉裏の天井につるし、桜や楢の木を燃やして燻製した後、塩を加えてぬか漬けにしています。保存料、着色料、酸化防止剤、調味料(アミノ酸等)は使っていません。 昔ながらの製法にこだわったいぶりがっこは、米ぬか特有の熟成した風味、薫煙の香り、パリパリとした食感が特徴。燻した味わいが赤ワインやウィスキーなどにも非常によく合います。 同様商品(秋田・薫製たくあん)の販売もごさいますのでご利用下さい↓↓↓桜食品 いぶりがっこ Sサイズ きむらやのいぶりがっこ3本セットはコチラから⇒

【おつまみセット】いぶりがっこ短切り3本入 2個セット / 秋田県 きむらや【4038】【クリスマス・お歳暮・お年賀】

酒の番人 ヤマカワ

1,296

【おつまみセット】いぶりがっこ短切り3本入 2個セット / 秋田県 きむらや【4038】【クリスマス・お歳暮・お年賀】

真白な大根を細紐で編み、掛け声とともに天井に吊り下げていきます。 ナラ、桜、けやき等の広葉樹を、夜を日に継いで燃し続けること4から5日。 香り良く、きつね色に干し上がった大根を古来伝承の技で丹念に漬け込むと、 粉雪の舞う冷気が漬け屋を包み美味しさを造ってくれます。 いろり火の昔に想いをはせる、素朴な風味の沢庵です。 お食事に、お酒に、チーズと合わせて洋酒のおつまみに、千切りにして お茶漬けやチャーハンに。 いためもの、お肉料理にお試しください。 名 称:たくあん漬け 原材料名:だいこん 漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水あめ、醸造酢) 内容量:230g 製造者:株式会社 雄勝野きむらや 秋田県 下記の用途などにも使用できます。:記念日、お誕生日、お返し、御歳暮、お歳暮、御中元、お中元、暑中御見舞、残暑御見舞、御年賀、お年賀、御祝い、お祝い、内祝い、御礼、お礼、祝延寿、敬寿、結婚祝、結婚記念日、引き出物、出産祝、寿、贈り物、父の日、母の日、敬老の日、バレンタインデー、ホワイトデー、還暦、還暦祝、還暦祝い、古稀祝、喜寿祝、傘寿祝、米寿祝、白寿祝、婚約祝、入学祝、就職祝、卒業祝、昇進祝、退職祝、開店祝、、ゴルフコンペ、周年記念品、ご進物、上棟祝、御見舞い、快気祝い、新築祝い、手土産、金婚式、銀婚式【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

【おつまみセット】いぶりがっこ 3個セット / 伊藤漬物本舗(有) 秋田県【3808】【クリスマス・お歳暮・お年賀】

酒の番人 ヤマカワ

1,134

【おつまみセット】いぶりがっこ 3個セット / 伊藤漬物本舗(有) 秋田県【3808】【クリスマス・お歳暮・お年賀】

秋田県の代表的な漬物! 香り甘やかな楢や桜や林檎の木で大根をいぶってから、米糠に漬け込みました。 噛めばかむほど、味の深さが出てきます。 合成保存料、着色料、サッカリン等の合成甘味料を使用していない 無添加お漬物です。 自然な色をした自然の美味しさです。 ご飯のおかずに、そして酒の肴にどうぞ。 燻した(いぶり)漬物(がっこ)で「いぶりがっこ」。 雪国の囲炉裏が生んだたくあんは、噛めば噛むほど、ほのかに焚火の匂いがする。 四昼夜じっくりと燻し続けた大根はまさに雪国の味です。 ※手作りのため、色、大きさ等個体差があります。 品名:ぬか漬 原材料名:大根(国産) 漬け原材料:(砂糖、食塩、米ぬか、とうがらし) 固形量:約130g 販売者:伊藤漬物本舗(有) 秋田県 下記の用途などにも使用できます。:記念日、お誕生日、お返し、御歳暮、お歳暮、御中元、お中元、暑中御見舞、残暑御見舞、御年賀、お年賀、御祝い、お祝い、内祝い、御礼、お礼、祝延寿、敬寿、結婚祝、結婚記念日、引き出物、出産祝、寿、贈り物、父の日、母の日、敬老の日、バレンタインデー、ホワイトデー、還暦、還暦祝、還暦祝い、古稀祝、喜寿祝、傘寿祝、米寿祝、白寿祝、婚約祝、入学祝、就職祝、卒業祝、昇進祝、退職祝、開店祝、、ゴルフコンペ、周年記念品、ご進物、上棟祝、御見舞い、快気祝い、新築祝い、手土産、金婚式、銀婚式【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】

【おつまみセット】いぶりがっこ短切り3本入 + いぶりにんじん 2本入 / 秋田県 きむらや【4039】【クリスマス・お歳暮・お年賀】

酒の番人 ヤマカワ

1,210

【おつまみセット】いぶりがっこ短切り3本入 + いぶりにんじん 2本入 / 秋田県 きむらや【4039】【クリスマス・お歳暮・お年賀】

●いぶりがっこ短切り3本入 真白な大根を細紐で編み、掛け声とともに天井に吊り下げていきます。 ナラ、桜、けやき等の広葉樹を、夜を日に継いで燃し続けること4から5日。 香り良く、きつね色に干し上がった大根を古来伝承の技で丹念に漬け込むと、 粉雪の舞う冷気が漬け屋を包み美味しさを造ってくれます。 いろり火の昔に想いをはせる、素朴な風味の沢庵です。 お食事に、お酒に、チーズと合わせて洋酒のおつまみに、千切りにして お茶漬けやチャーハンに。 いためもの、お肉料理にお試しください。 名 称:たくあん漬け 原材料名:だいこん 漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水あめ、醸造酢) 内容量:230g 製造者:株式会社 雄勝野きむらや (秋田県) ●いぶりにんじん 2本入 太目の国産人参10本程を細ひもで編み天井に吊り下げ、楢、桜、けやき等の広葉樹を日夜燃やし続け干し上げ、 水分が抜けしわしわになった「いぶり人参」を家伝の技で漬け込みました。 粉雪の舞う豪雪の当地は六歌仙の1人、小野小町の生誕の地・かくれ郷と伝えられております。 おいしい水、おいしい空気、山あいの冷気がゆっくりと味を造ります。 小町のかくれ郷の風味を御愛食下さい。 名 称:ぬか漬け 原材料名:にんじん、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水あめ、醸造酢) 内容量:150g 製造者:株式会社 雄勝野きむらや (秋田県) 下記の用途などにも使用できます。:記念日、お誕生日、お返し、御歳暮、お歳暮、御中元、お中元、暑中御見舞、残暑御見舞、御年賀、お年賀、御祝い、お祝い、内祝い、御礼、お礼、祝延寿、敬寿、結婚祝、結婚記念日、引き出物、出産祝、寿、贈り物、父の日、母の日、敬老の日、バレンタインデー、ホワイトデー、還暦、還暦祝、還暦祝い、古稀祝、喜寿祝、傘寿祝、米寿祝、白寿祝、婚約祝、入学祝...

いぶりがっこ 短切3本入り 230g きむらや 燻製 たくあん 漬物 燻り 秋田 たくあん漬 ごはんのおとも 雄勝野きむらや 国産 無添加 だいこん おつまみ 大根

Macaron

780

いぶりがっこ 短切3本入り 230g きむらや 燻製 たくあん 漬物 燻り 秋田 たくあん漬 ごはんのおとも 雄勝野きむらや 国産 無添加 だいこん おつまみ 大根

きむらや いぶりがっこ 短切3本入り 名称 たくあん漬 商品説明 囲炉裏火とろとろ 焚き木の煙で燻したたくあんの味 懐かしい里山の味です。 いぶりがっこてなに? いぶりがっこは、大根を天井から吊り下げ囲炉裏火でいぶしてから漬け込んだ漬物(がっこ)です。 いぶりがっこの命、香りつけのための焚き木は、ナラ、ケヤキ、イタヤ、桜等広葉樹に限られます。 じっくり燻されて香りが染み込んだ頃、水分も程よく抜けて漬け頃となります。 これを「漬屋」でたっぷりの米糠で漬け込み、やがて雪が積った頃に「いぶりがっこ」になります。 美味しい水、美味しい空気、雄勝野の昔からの味をご賞味ください。 原料原産国 東北産 原材料 だいこん(国産)、米ぬか・食塩・砂糖・還元水あめ・調味料(アミノ酸等)・酸味料 ※保存料、着色料、酸化防止剤、調味料(アミノ酸等)は使用しておりません 内容量 230g 使用方法 中身は洗わずに、薄く(1~2mm)切ってお召し上がりください 賞味期限 パッケージに記載あり 保存方法 開封後は冷蔵庫に保管いただき、お早目にお召し上がりください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きを させて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 佐川急便 ※代金引換の場合は別途代引手数料324円が発生致します。きむらや いぶりがっこ...

いぶりがっこ 1本入 260g きむらや 燻製 たくあん 漬物 燻り 秋田 たくあん漬 ごはんのおとも 雄勝野きむらや 国産 無添加

Macaron

850

いぶりがっこ 1本入 260g きむらや 燻製 たくあん 漬物 燻り 秋田 たくあん漬 ごはんのおとも 雄勝野きむらや 国産 無添加

いぶりがっこ 1本入 (中) 名称 たくあん漬 商品説明 造り継がれてきた家伝の漬け方は、米ぬかと塩を主体にしたシンプルなスタイル。焚き木干しの香りが漂う、風味豊かな味わいに仕上げました。 いぶりがっこは秋田の名物漬物(たくあん)で、大根を専用の囲炉裏の天井につるし、桜や楢の木を燃やして燻製した後、塩を加えてぬか漬けにしています。保存料、着色料、酸化防止剤、調味料(アミノ酸等)は使っていません。 昔ながらの製法にこだわったいぶりがっこは、米ぬか特有の熟成した風味、薫煙の香り、パリパリとした食感が特徴。そのままでご飯やお酒のお供としてもおいしく頂けますが、チーズと合わせれば、燻した味わいが赤ワインやウィスキーなどにも非常によく合います。また、細かく刻んでサラダの具やオードブルとしてもお使いいただけます。 原材料 大根、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、還元水飴、醸造酢) ※保存料、着色料、酸化防止剤、調味料(アミノ酸等)は使用しておりません 大きさ 縦40cm×横8cm×奥行5c 内容量 1本約260g 使用方法 中身は洗わずに、薄く(1~2mm)切ってお召し上がりください 賞味期限 パッケージに記載あり 保存方法 開封後は冷蔵庫に保管いただき、お早目にお召し上がりください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きを させて頂く場合がございますので...

こちらの関連商品はいかがですか?

いぶりがっきー(いぶりガッキー) / 伊藤漬物本舗【賞味期限:2018.2.6】【2個までの注文はDM便発送可】

MOAI

486

いぶりがっきー(いぶりガッキー) / 伊藤漬物本舗【賞味期限:2018.2.6】【2個までの注文はDM便発送可】

Iburigakkie ポッキー感覚の新感覚スティックいぶりがっこ 秋田名物「いぶりがっこ」をスティック状にカットして、カラッカラに乾燥させました。 小分けの袋を開封後、すぐにお召し上がりいただくと、カリッカリの食感が楽しめます。 噛み締めるほどに「いぶりがっこ」の風味が口中に広がり、不思議な感覚に。 小袋の中に、皮の部分と実の部分が混ざっており、食感の違いが楽しめます。 お酒のお供にはもちろん、ちょっとしたおやつとしても手軽に持ち運べます。 ポッキー感覚のお漬物「いぶりがっキー」をお楽しみ下さい。 ◆名称:ぬか漬 ◆原材料名:大根(国産)、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、とうがらし) ◆内容量:12g ◆製造者:(有)伊藤漬物本舗 ※こちらの商品【2点】までクロネコDM便発送可能です 【送料(1通)につき全国一律200円】 【代金引換はご利用いただけません!!】 (ご注文の際、配送方法【DM便】をご選択下さい) 詳しくはこちらをご覧下さいませ→クリック 漬物スティック 漬物おやつ お漬物スナック 健康おやついぶりがっキー (有)伊藤漬物本舗 (有)伊藤漬物本舗は昭和40年創業。秋田県の再南東部に位置する湯沢市で、伝統の手法を 頑なに守りながら、手づくりにこだわり、漬物本来の味を伝え続けています。新製品の開発など 常にチャレンジしています。 この「いぶりがっキー」を完成させるまでには、様々な試行錯誤がありました。最初は手軽な 酒の肴をイメージして、ピーナッツ感覚で食べられる「いぶりがっこ」を作ろうと、 サイコロ状にカットしたものを乾燥させました。しかしどんなに乾燥させても、イメージ するパリッとカリッとサクッとした状態までなかなか乾燥しません。地元の食品研究所に 相談しますが、旨味成分が多く含まれているので...

送料無料
【ふるさと納税】B4401 秋田・湯沢 漬物ものがたり

秋田県湯沢市

10,000

【ふるさと納税】B4401 秋田・湯沢 漬物ものがたり

湯沢産の野菜をおもに使用した手作り漬物です。添加物、化学調味料をほとんど使用しない体に優しい漬物です。懐かしさと新しさが混在するオリジナル漬物をお楽しみ下さい。 商品詳細名称【ふるさと納税】B4401 秋田・湯沢 漬物ものがたり内容量いぶりがっこミニ×4、からしなすミニ×1、いぶり松前120g×1七色漬130g×1、雪割りきゅうり120g×1、タルタルソース×1、がっキー×1賞味期限発送日から60日間配送温度帯常温販売者(有)伊藤漬物本舗(〒012-0001秋田県湯沢市角間字白山下26番地) ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1) 賑わいのまちづくり事業 (2) 教育・子育て支援事業 (3) 健康福祉のまちづくり事業 (4) 地域文化の継承事業 (5) 地場産業の振興事業 (6) 市政全般(指定しない) ご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後2ヵ月以内をを目途に、お礼の特産品とは別にお送りいたします。

送料無料
≪送料無料≫いぶりがっこ ハーフ 130g×2本 ※常温 【ゆうメール便】【代引き不可】【同梱不可】☆

とことんグルメ

1,080

≪送料無料≫いぶりがっこ ハーフ 130g×2本 ※常温 【ゆうメール便】【代引き不可】【同梱不可】☆

商品説明 『ゆうぱっくメール便』でお届け致します。ゆうぱっくメール便にはお荷物番号がございませんので、お荷物の追跡は出来かねますので、予めご了承下さい。 秋田県の代表的な漬物「いぶりがっこ」。燻製独特の香りとぱりぱりした食感がくせになります。作っているのは、昔ながらの製法を守り50年以上の歴史のある伊藤漬物本舗。本来の野菜のうまみ、つけもの独自のうまみを最大限生かすために、食材はとってもシンプルです。今回はお好みの厚さにカットできるタイプでお届けします。2本あるので、まずは薄く切ってあつあつごはんにのせて次は厚く切って、お酒と一緒にゆっくり味わうことも可能です。 商品名 配送業者≪送料無料≫いぶりがっこ ハーフ 130g×2本 ※常温 ☆【ゆうメール便】【代引き不可】【同梱不可】●『ゆうぱっくメール便』でお届けの為、発送から4~6日後のお届けを予定しております。配送温度帯 賞味期限・消費期限●常温目安として1ヶ月(パッケージに記載)原材料・加工地・原産国等【現材料】大根(国産)、漬け原材料(砂糖、食塩、米ぬか、とうがらし)【加工地】国内 販売者株式会社食文化 東京都中央区築地6-15-10 ※本商品は日本郵便『ゆうぱっくメール便』で香川県から発送いたします※

いぶりがっこ きむらや スライス 130g 雄勝野 きむらや 漬け物 つけもの 漬物 ごはんのおとも 秋田 国産 燻製 大根 食品

Macaron

680

いぶりがっこ きむらや スライス 130g 雄勝野 きむらや 漬け物 つけもの 漬物 ごはんのおとも 秋田 国産 燻製 大根 食品

いぶりがっこ スライス 内容量 130g 原材料 国産(だいこん) 漬け原材料 砂糖、食塩、米ぬか、還元水飴、醸造酢 商品説明 「いぶりがっこ」は、大根を囲炉裏の上に吊るして燻(いぶ)し、 米ぬかで漬け込んだ秋田の伝統的な漬け物です。 ※「がっこ」とは秋田の言葉で、漬け物のことです。 噛むほどに燻製の香りが広がり、ぱりぱりとした食感も楽しめます。 ご飯やお茶はもちろん、お酒のおつまみとしても良く合います。 秋田のふるさとの味を、ぜひご賞味ください。 賞味期限 製造から約100日 ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 メーカー 雄勝野 きむらや ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます。 誠に勝手ながら、その旨をメールにてご連絡させて頂いた上で、当店によりキャンセル手続きを させて頂く場合がございますので、何卒ご理解頂きますようお願い致します。 発送方法 佐川急便 ※代金引換の場合は別途代引手数料(315円)が発生致します。いぶりがっこ スライス 内容量 130g 原材料 国産(だいこん) 漬け原材料 砂糖、食塩、米ぬか、還元水飴、醸造酢 商品説明 「いぶりがっこ」は、大根を囲炉裏の上に吊るして燻(いぶ)し、 米ぬかで漬け込んだ秋田の伝統的な漬け物です。 ※「がっこ」とは秋田の言葉で、漬け物のことです。 噛むほどに燻製の香りが広がり...

ぶぶ漬しぐれ LP 京漬物 漬物 京都 お茶漬け 京土産 (土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

475

ぶぶ漬しぐれ LP 京漬物 漬物 京都 お茶漬け 京土産 (土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】ぶぶ漬しぐれ LP(ぶぶづけしぐれ) 山蕗と山椒の実を、筍・椎茸・昆布とともに煮あわせています。ぶぶ漬(京のお茶漬けの呼称)に最適なところから、"ぶぶ漬しぐれ"と名付けました。 ご飯にのせて熱いお茶をかけてもよし、おにぎりの具にしてもよし。様々な食べ方をお楽しみいただけます。 □さらに量がたっぷり入った、『ぶぶ漬しぐれ LLP』もご用意いたしております。 ぶぶ漬しぐれLP名称佃煮原材料名山蕗,しょうゆ,筍,砂糖,みりん,椎茸,ブドウ糖,昆布,実山椒,醸造酢,たん白加水分解物,食塩,調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に大豆,小麦を含む原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311

送料無料
いぶりがっこ変わり味3種食べ比べセット/送料無料/代引不可/メール便/贈答不可/ご飯のお供/おつまみ/お漬物/燻製/いぶりがっこ/秋田

秋田県大仙市公式アンテナショップ

1,500

いぶりがっこ変わり味3種食べ比べセット/送料無料/代引不可/メール便/贈答不可/ご飯のお供/おつまみ/お漬物/燻製/いぶりがっこ/秋田

秋田の伝統食、いぶりがっこ。その中でも、特徴のある3種類をセットにしました。送料無料でお届けします(メール便にてお届け) 製造元 (有)大綱食品 内容量 いぶり昆布漬 190g にんじんスライス 100gいぶり漬ふりかけ 100g 原材料 いぶり昆布漬 大根、漬け原材料(米ぬか食塩砂糖)、人参、昆布、しょうゆ、ソルビトール調味料(アミノ酸等)、アルコールたん白加水分解物、保存料(ソルビン酸K)、水飴、はちみつ、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、着色料(黄4、ウコン)、酸味料、香辛料(原材料の一部にゼラチン、大豆、小麦を含む)にんじんスライス にんじん、漬け原材料(米ぬか、食塩、砂糖、はちみつ)、醸造酢(りんごを含む)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、甘味料(サッカリンNa、甘草)、酸化防止剤(ビタミンC)、着色料(黄4)いぶり漬ふりかけ 大根、漬け原材料(米ぬか、食塩、砂糖)、紫蘇の実、人参、しょうゆ、調味料(アミノ酸等)、アルコール、かつおぶしエキス、赤紫蘇抽出液、たん白加水分解物、保存料(ソルビン酸K)、水飴、はちみつ、甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)、着色料(黄4、ウコン)、酸味料、香辛料 賞味期限 4ヶ月 保存方法 常温、又は冷蔵 発送方法 常温大綱漬いぶり昆布漬 いぶりにんじんスライス いぶり漬ふりかけ

志そ漬きゅうり FP 京漬物 漬け物 漬物 しそ 紫蘇 京都 お土産(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

432

志そ漬きゅうり FP 京漬物 漬け物 漬物 しそ 紫蘇 京都 お土産(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】志そ漬きゅうり FP(しそづけきゅうり) しそと生姜の風味がさわやかな、きゅうりのお漬物です。新鮮な食感がお子様にも喜ばれています。 □お日持ちのする『志そ漬きゅうり LP』、さらに量がたっぷり入った『志そ漬きゅうり LLP』もご用意いたしております。 ※クール宅急便発送です 志そ漬きゅうりFP名称酢漬(刻み)原材料名胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料原料原産地名国産内容量115g賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311

送料無料
季節のあじわい H25(冬)     京都 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの ギフト セット 送料無料 はんなり漬 土井志ば漬本舗

土井志ば漬本舗 楽天市場店

2,700

季節のあじわい H25(冬) 京都 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの ギフト セット 送料無料 はんなり漬 土井志ば漬本舗

志ば漬きざみ名称 塩漬(刻み) 原材料名 茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢,梅酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料 原料原産地名 国産 内容量50g 賞味期限(製造日含む)125日 保存方法 直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。 製造者株式会社 土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 すぐききざみ 名称 しょうゆ漬(刻み) 原材料名 すぐき菜,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,食塩,醸造酢,砂糖〕,調味料(アミノ酸等),酸味料 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む 原料原産地名 国産 内容量 90g 賞味期限 (製造日含む)125日 保存方法 直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。 製造者 (株)土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 千枚漬 名称 塩漬(薄切り) 原材料名 かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料 原料原産地名国産 内容量80g 賞味期限(製造日含む)10日 保存方法10℃以下で保存してください。 製造者(株)土井志ば漬本舗 〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41 (TEL)075-744-2311 味みぶ菜名称塩漬(刻み)原材料名みぶ菜、生姜、人参、漬け原材料[食塩、アミノ酸液、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、香料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 日の菜きざみ名称塩漬...

志ば漬・まろやか仕上げ FP 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

475

志ば漬・まろやか仕上げ FP 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】志ば漬 まろやか仕上げ FP(しばづけまろやかしあげ) 伝統の製法で乳酸発酵させ、かつおとこんぶのおだしで酸味を抑えた志ば漬です。お子様でもお召し上がりやすいよう、よりソフトな味に仕上げました。 志ば漬まろやか仕上げ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,胡瓜,茗荷,瓜,生姜,紫蘇,昆布,漬け原材料〔砂糖,食塩,鰹エキス,梅酢,魚醤,たん白加水分解物〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量120g賞味期限(製造日含む)80日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。 この「ちりめん赤しそ」、紫蘇の純粋種に日本でいちばん近いと言われています。山々に囲まれ、他種の花粉の飛来をふせぐ特異な地形ももちろんのこと、里の人々のたゆまぬ努力が今も良質なちりめん赤しそを守っているのです。 ——志ば漬づくりは、紫蘇づくりから—— 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 ...

在所漬 FP   京漬物 胡瓜 茄子 茗荷 浅漬け(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

475

在所漬 FP 京漬物 胡瓜 茄子 茗荷 浅漬け(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】在所漬 FP(ざいしょづけ) きゅうり・茄子・みょうが・生姜をあわせて漬けました。素材それぞれの風味が調和して、おいしさが一層引立ちます。お好みで、一口大に切ったり、細かく刻んでお召し上がりください。 ※クール宅急便発送です 在所漬名称胡瓜,茗荷,茄子,生姜,漬け原材料〔みりん,食塩,糖類(砂糖,果糖),醸造酢,たん白加水分解物,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,香料,野菜色素,ミョウバン ※原材料の一部に大豆,小麦を含む原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)30日保存方法10℃以下で保存してください。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311

志ば漬きざみ FP 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

432

志ば漬きざみ FP 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】志ば漬きざみ FP(どいのしばづけ) 夏野菜の茄子・きゅうり・みょうがを、大原特産のちりめん赤しそで漬け込んでいます。大原伝統の、乳酸発酵によるおいしさをどうぞ。 □さらに量がたっぷり入った『志ば漬きざみ LP』、『志ば漬きざみ LLP』もご用意いたしております。 志ば漬きざみFP名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量115g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。 この「ちりめん赤しそ」、紫蘇の純粋種に日本でいちばん近いと言われています。山々に囲まれ、他種の花粉の飛来をふせぐ特異な地形ももちろんのこと、里の人々のたゆまぬ努力が今も良質なちりめん赤しそを守っているのです。 ——志ば漬づくりは、紫蘇づくりから—— 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで...

賀茂茄子志ば漬 LP 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

594

賀茂茄子志ば漬 LP 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】賀茂茄子志ば漬(かもなすしばづけ) 京の伝統野菜・賀茂茄子を、きゅうり、みょうがと一緒に漬け込みました。伝統の乳酸発酵による深い味わいと、ほどよい酸味が賀茂茄子の歯ごたえを引き立てます。 賀茂茄子志ば漬名称塩漬原材料名賀茂茄子,胡瓜,茗荷,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢,梅酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量145g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。 この「ちりめん赤しそ」、紫蘇の純粋種に日本でいちばん近いと言われています。山々に囲まれ、他種の花粉の飛来をふせぐ特異な地形ももちろんのこと、里の人々のたゆまぬ努力が今も良質なちりめん赤しそを守っているのです。 ——志ば漬づくりは、紫蘇づくりから—— 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 美味しい志ば漬は良質な野菜はもちろんのこと...

送料無料
WS50 京漬物ギフト(秋冬)     お歳暮 千枚漬 千枚漬け 京都 大原 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの しば漬け すぐきギフト セット...

土井志ば漬本舗 楽天市場店

5,400

WS50 京漬物ギフト(秋冬) お歳暮 千枚漬 千枚漬け 京都 大原 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの しば漬け すぐきギフト セット...

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量80g×3賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 味みぶ菜名称塩漬(刻み)原材料名みぶ菜、生姜、人参、漬け原材料[食塩、アミノ酸液、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、香料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬大根(ハーフサイズ)名称塩漬原材料名大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖・果糖・ブドウ糖)・還元澱粉分解物,食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等)原料原産地名国産賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬志そ漬大根(ハーフサイズ)名称塩漬原材料名大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖・果糖・ブドウ糖)・還元澱粉分解物,食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬白菜(ハーフサイズ)名称しょうゆ漬原材料名白菜,漬け原材料〔しょうゆ,糖類(砂糖・果糖),食塩,かつお節エキス,みりん,醸造酢,昆布...

送料無料
WS40 京漬物ギフト(秋冬)     お歳暮 千枚漬 千枚漬け 京都 大原 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの しば漬け すぐきギフト セット...

土井志ば漬本舗 楽天市場店

4,320

WS40 京漬物ギフト(秋冬) お歳暮 千枚漬 千枚漬け 京都 大原 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの しば漬け すぐきギフト セット...

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量80g×2賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 味みぶ菜名称塩漬(刻み)原材料名みぶ菜、生姜、人参、漬け原材料[食塩、アミノ酸液、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、香料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬大根(ハーフサイズ)名称塩漬原材料名大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖・果糖・ブドウ糖)・還元澱粉分解物,食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等)原料原産地名国産賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬志そ漬大根(ハーフサイズ)名称塩漬原材料名大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖・果糖・ブドウ糖)・還元澱粉分解物,食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬白菜(ハーフサイズ)名称しょうゆ漬原材料名白菜,漬け原材料〔しょうゆ,糖類(砂糖・果糖),食塩,かつお節エキス,みりん,醸造酢,昆布...

送料無料
WS30 京漬物ギフト(秋冬)     お歳暮 千枚漬 千枚漬け 京都 大原 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの しば漬け すぐきギフト セット...

土井志ば漬本舗 楽天市場店

3,240

WS30 京漬物ギフト(秋冬) お歳暮 千枚漬 千枚漬け 京都 大原 漬け物 漬物 詰め合わせ プレゼント 京漬物 漬け物 漬物 詰め合わせ 京つけもの しば漬け すぐきギフト セット...

千枚漬名称塩漬(薄切り)原材料名かぶら,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),食塩,醸造酢,みりん,酒精,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),酸味料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)10日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 味みぶ菜名称塩漬(刻み)原材料名みぶ菜、生姜、人参、漬け原材料[食塩、アミノ酸液、醸造酢]、調味料(アミノ酸等)、香料原料原産地名国産内容量80g賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存してください。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬大根(ハーフサイズ)名称塩漬原材料名大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖・果糖・ブドウ糖)・還元澱粉分解物,食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等)原料原産地名国産賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 はんなり漬志そ漬大根(ハーフサイズ)名称塩漬原材料名大根,昆布,漬け原材料〔糖類(砂糖・果糖・ブドウ糖)・還元澱粉分解物,食塩,みりん,醸造酢,昆布エキス〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産賞味期限(製造日含む)12日保存方法10℃以下で保存製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 赤かぶ漬名称塩漬(薄切り)原材料名赤かぶら,漬け原材料〔砂糖,食塩,醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,酸化防止剤(ビタミンC...

送料無料
H19 京漬物ギフト      お中元 残暑見舞い 京都 漬け物 詰め合わせ 漬物 京つけもの 京都漬物 お供え 仏事 送料込み 京漬物 お土産 内祝い 京都府【楽ギフ_のし】すぐき 老舗 お彼岸...

土井志ば漬本舗 楽天市場店

2,052

H19 京漬物ギフト お中元 残暑見舞い 京都 漬け物 詰め合わせ 漬物 京つけもの 京都漬物 お供え 仏事 送料込み 京漬物 お土産 内祝い 京都府【楽ギフ_のし】すぐき 老舗 お彼岸...

志ば漬きざみ名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量50g×2賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 志そ漬きゅうり名称酢漬(刻み)原材料名胡瓜,生姜,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),酸味料,野菜色素,香料原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 すぐききざみ名称しょうゆ漬(刻み)原材料名すぐき菜,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,食塩,醸造酢,砂糖〕,調味料(アミノ酸等),酸味料 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311 ぶぶ漬しぐれ名称佃煮原材料名山蕗,しょうゆ,筍,砂糖,みりん,椎茸,ブドウ糖,昆布,実山椒,醸造酢,たん白加水分解物,食塩,調味料(アミノ酸等) ※原材料の一部に大豆,小麦を含む原料原産地名国産内容量50g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311...

志ば漬(樽出し) LP【 漬物 しば漬 京都 京つけもの 漬け物 しば漬け なす 茄子 ナス】 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

475

志ば漬(樽出し) LP【 漬物 しば漬 京都 京つけもの 漬け物 しば漬け なす 茄子 ナス】 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】志ば漬(樽出し) LP(しばづけたるだし) 大原に受け継がれるしば漬けを、漬樽から出したての風味を残したまま、一口サイズにして詰めました。伝統の製法で乳酸発酵(にゅうさんはっこう)させた茄子・きゅうり・みょうがのそれぞれの味をじっくりお楽しみください。 土井の志ば漬樽出し名称塩漬原材料名茄子,胡瓜,茗荷,紫蘇,漬け原材料〔食塩,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢,梅酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 京都・大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。この"ちりめん赤しそ"、日本では一番紫蘇の純粋種に 近いと言われています。 深い赤紫、葉の周辺が縮れたふうに波打つのが特徴です。 青しそと違って食用にすることは少なく、主に梅干など、漬物を漬けるのに使います。 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 美味しい志ば漬は...

土井の生志ば漬 FP 京つけもの 京都 大原 しば漬 漬け物 しば漬け 柴漬け 柴漬 漬物 なす 茄子 ナス 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

594

土井の生志ば漬 FP 京つけもの 京都 大原 しば漬 漬け物 しば漬け 柴漬け 柴漬 漬物 なす 茄子 ナス 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】土井の生志ば漬 FP(どいのなましばづけ) とれたての茄子に、京都大原で栽培されたちりめん赤紫蘇を加えて漬け込み、塩だけを使って熟成発酵させました。大原の里に伝わる伝統的自然熟成法で発酵させた、昔ながらの志ば漬です。 「京ブランド食品」の認定を受けた、素朴で奥深い「ほんまもん」の味をお楽しみください。 生志ば漬名称塩漬原材料名茄子,紫蘇,漬け原材料〔食塩〕原料原産地名国産内容量135g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 京都・大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。この"ちりめん赤しそ"、日本では一番紫蘇の純粋種に 近いと言われています。 深い赤紫、葉の周辺が縮れたふうに波打つのが特徴です。 青しそと違って食用にすることは少なく、主に梅干など、漬物を漬けるのに使います。 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 美味しい志ば漬は、良質な野菜はもちろん、この大原特産のちりめん赤しそがあってこそ...

すぐききざみ LP   すぐき漬け すぐき 京漬物 京都 お茶漬け 乳酸発酵 お土産 京都名産 老舗 土井志ば漬本舗

土井志ば漬本舗 楽天市場店

475

すぐききざみ LP すぐき漬け すぐき 京漬物 京都 お茶漬け 乳酸発酵 お土産 京都名産 老舗 土井志ば漬本舗

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前などおかげさまで、TVや雑誌で大好評をいただいています。 【京つけもの】すぐききざみLP(すぐき漬刻み) 京都名産のすぐき菜を、土井伝統の製法で漬け上げました。程よい酸味とすぐきの上品な味に食指が動きます。 さらに量がたっぷり入った『すぐききざみ LLP』はこちら すぐききざみLP名称しょうゆ漬(刻み)原材料名すぐき菜,ごま,漬け原材料〔しょうゆ,食塩,醸造酢,砂糖〕,調味料(アミノ酸),酸味料 ※原材料の一部に大豆・小麦を含む原料原産地名国産内容量130g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者(株)土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41(TEL)075-744-2311

志ば漬きざみ LLP【京つけもの・漬け物・しば漬け】 京漬物(土井志ば漬本舗)

土井志ば漬本舗 楽天市場店

691

志ば漬きざみ LLP【京つけもの・漬け物・しば漬け】 京漬物(土井志ば漬本舗)

ご自宅用に 小袋、手提げ袋などお気軽にお申し付けください。 贈り物に お使い物、ご贈答、お中元、おみやげ、残暑御見舞い、お歳暮、寒中御見舞い、お年賀、プチギフト、母の日、父の日、敬老の日、御祝い、内祝い、御礼、御見舞い、志、寿、祝還暦、御出産御祝、など 仏事・法要などに 法事、法要、仏事、弔事、志、粗供養、満中陰志、御供え、御供物、御仏前、御霊前など【京つけもの/お漬物】土井の志ば漬 LLP(しばづけきざみ) 夏野菜の茄子・きゅうり・みょうがを、大原特産のちりめん赤しそで漬け込みました。伝統の、乳酸発酵(にゅうさんはっこう)のおいしさをぜひどうぞ。 志ば漬きざみLLP名称塩漬(刻み)原材料名茄子,茗荷,胡瓜,紫蘇,瓜,漬け原材料〔食塩,梅酢,糖類(砂糖,果糖,ブドウ糖),醸造酢〕,調味料(アミノ酸等),野菜色素,酸味料,香料原料原産地名国産内容量190g賞味期限(製造日含む)125日保存方法直射日光,高温多湿の所での保存は避けて下さい。製造者株式会社 土井志ば漬本舗〒601-1251 京都市左京区八瀬花尻町41電話番号 075-744-2311 京都・大原特産の「ちりめん赤しそ」を、夏野菜の茄子・胡瓜・茗荷と一緒に一ヶ月ほど樽に漬け込むと、乳酸醗酵を経て、赤紫色の鮮やかな「志ば漬」ができあがります。この"ちりめん赤しそ"、日本では一番紫蘇の純粋種に 近いと言われています。 深い赤紫、葉の周辺が縮れたふうに波打つのが特徴です。 青しそと違って食用にすることは少なく、主に梅干など、漬物を漬けるのに使います。 土井志ば漬本舗では、三月の苗床づくりにはじまり、中でも選りすぐりの種を採り終えるまで、自社の畑で赤しそを大切に栽培しております。 美味しい志ば漬は、良質な野菜はもちろん、この大原特産のちりめん赤しそがあってこそ...

こだわりの食品・スイーツの桜食品いぶりがっこ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の桜食品いぶりがっこをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「桜食品いぶりがっこ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ