「桜味噌」 の検索結果 98件

詰替パックよりもお得な『詰替パック大袋』!!てのひら日記 詰替パック 大袋

おせんべい・おかきの老舗 もち吉

1,566

詰替パックよりもお得な『詰替パック大袋』!!てのひら日記 詰替パック 大袋

∴商品説明∴ +商品名 てのひらにっき つめかえぱっく おおぶくろ +名称 米菓 +内容 20袋 1袋内容(8種類8枚入り) ・黒胡麻 【雪解け】 1枚 ・しそ味 【桜ひとひら】 1枚 ・海苔巻 【願い短冊】 1枚 ・きざみ海苔 【花火】 1枚 ・チーズアーモンド 【いちょう並木】 1枚 ・めんたい 【秋の海】 1枚 ・青のり 【雪結晶】 1枚 ・梅ざらめ 【白梅】 1枚 +食感 ボリボリ、サクサク +賞味期限 製造日より90日間 +保存方法 直射日光・高温多湿の場所をさけて、 保存してください。 開封後はできるだけ早くお召し上がりください。 +配送区分 宅配便 +原材料名 うるち米(国内産100%)、もち米(国内産100%)、植物油脂、糖類(砂糖、水飴)、黒胡麻、醤油、デキストリン、アーモンド、味噌醤油調味液(醤油、砂糖、味噌)、海苔、粉末チーズ、昆布だし、塩シーズニング、みりん、メンタイシーズニング、海老、梅肉、昆布エキス、しそフレーク、発酵調味料、鰹節エキス、酵母エキス、澱粉、はちみつ、青のり、梅干シーズニング、昆布パウダー、いりこ粉末、魚介エキス、梅肉ペースト、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉)、パプリカ色素、紅麹色素、カラメル色素、香料、酸味料、乳化剤、アナトー色素 (原材料の一部に小麦、乳、海老、ごま、さば、大豆、鶏肉を含む) +販売者 株式会社もち吉 〒822-8585 福岡県直方市下境2400番地字餅米もちだんご村餅乃神社前 0120-12-6311 ◆用途 ご家庭で、お茶請け・おやつのお供に。 大人数で分けるなら、絶対こちらの詰替えパック大袋のほうがお得です!! ◆備考 ※のし・掛け紙・包装紙・手さげ袋はおつけしておりません。 ※海外配送はできません

仙台味噌 一目千本桜吟醸みそ2kg(朱樽)

美味健幸 蔵王の味蔵

2,700

仙台味噌 一目千本桜吟醸みそ2kg(朱樽)

蔵王山麓 桜の名所百選「一目千本桜」の桜の酵母菌で仕込んだ仙台味噌。赤系辛口味噌の代表「仙台味噌」の古式製法を更に進化させた二段塾生技法により、米糀(こうじ)の旨みと甘みを最大限に引き出したお味噌です。 一目千本桜吟醸みそ2kg(朱樽) ■原材料 大豆(遺伝子組み換えでない)、米、食塩、酒精 ※保存料は使用していません。 ■賞味期限6ヶ月 ■保存方法高温・高湿・直射日光を避けて保存。 開封後(開栓後)は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。 ■製造者 玉松味噌醤油株式会社 贈り物にどうぞ ギフト/お中元/暑中見舞い/残暑見舞い/お歳暮/お年賀/内祝い/お礼/ご結婚/ご入学/ご就職/お誕生日/ご出産/クリスマス/父の日/母の日/敬老の日/記念日などのお祝いにどうぞ。 【ご当地調味料】 赤味噌の代表「本場仙台味噌」古式製法 赤味噌の代表「本場仙台味噌」は、伊達政宗が残した「置き土産」。その古式製法は、大豆の皮をむき(昔は乾燥させ打ち付けて割って皮をむいたと文献にあいます)、米こうじの他に、大豆麹(こうじ)を加えて味噌造りをしたと文献にあります。 この製法を取り入れ、更に独自の二段熟成(米糀:こうじを二段階に加え発酵熟成させ米糀び旨味と甘味を最大限に出す)の技法により奥深くまろやかで上品な味噌に仕上がっております。 宮城県JAみどりの「減減大豆契約栽培大豆」 収穫前に手作業で畑の草取りをして収穫する一年間農家の方が苦労して育てた大豆です。最小限の農薬を使って、品質の良い大豆を育てています。 味噌造りの時には、大豆の皮を剥いています。(完全脱皮) 宮城県産の米と沖縄自然塩 米どころ地元の宮城県産米と沖縄自然塩で仕込みました。米と大豆は、1対1の割合です。(辛口味噌としては、甘口になります) 食塩分は約11.8%です。...

送料無料
[業務用 送料無料] 一目千本桜吟醸みそ10kg(仙台味噌 粒・コシ)

美味健幸 蔵王の味蔵

10,584

[業務用 送料無料] 一目千本桜吟醸みそ10kg(仙台味噌 粒・コシ)

蔵王山麓 桜の名所百選「一目千本桜」の桜の酵母菌で仕込んだ仙台味噌。赤系辛口味噌の代表「仙台味噌」の古式製法を更に進化させた二段塾生技法により、米糀(こうじ)の旨みと甘みを最大限に引き出したお味噌です。 粒味噌・漉し味噌(こしみそ)があります。 ※宮城県産大豆(宮城県産認証減農薬減科学肥料特別栽培大豆) 大豆の皮を剥いた(完全脱皮)特別仕込み。上品な風味に仕上げっております。 一目千本桜吟醸みそ10kg ■原材料 大豆(遺伝子組み換えでない)、米、食塩、酒精 ※合成保存料・化学調味料は使用していません。 ■賞味期限6ヶ月 ■保存方法高温・高湿・直射日光を避けて保存。 開封後(開栓後)は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。 【2sp_120622_b】 赤味噌の代表「本場仙台味噌」古式製法 赤味噌の代表「本場仙台味噌」は、伊達政宗が残した「置き土産」。その古式製法は、大豆の皮をむき(昔は乾燥させ打ち付けて割って皮をむいたと文献にあいます)、米こうじの他に、大豆麹(こうじ)を加えて味噌造りをしたと文献にあります。 この製法を取り入れ、更に独自の二段熟成(米糀:こうじを二段階に加え発酵熟成させ米糀び旨味と甘味を最大限に出す)の技法により奥深くまろやかで上品な味噌に仕上がっております。 宮城県認証特別栽培大豆「大河原町産減農薬減化学肥料栽培大豆」 地元の農家の方で組織する農業のプロ「農業法人かながせ」の方に依頼して減農薬減化学肥料栽培大豆を作付けしてもらいました。最小限の農薬を使って、品質の良いアヤコガネをを育てています。 味噌造りの時には、大豆の皮を剥いています。(完全脱皮) 宮城県産の米と沖縄自然塩 米どころ地元の宮城県産米と沖縄自然塩で仕込みました。米と大豆は、1対1の割合です。(辛口味噌としては、甘口になります)...

[業務用] 一目千本桜吟醸みそ5kg(仙台味噌 粒・コシ)

美味健幸 蔵王の味蔵

5,400

[業務用] 一目千本桜吟醸みそ5kg(仙台味噌 粒・コシ)

蔵王山麓 桜の名所百選「一目千本桜」の桜の酵母菌で仕込んだ仙台味噌。赤系辛口味噌の代表「仙台味噌」の古式製法を更に進化させた二段塾生技法により、米糀(こうじ)の旨みと甘みを最大限に引き出したお味噌です。 粒味噌・漉し味噌(こしみそ)があります。 ※宮城県産大豆(宮城県産認証減農薬減科学肥料特別栽培大豆) 大豆の皮を剥いた(完全脱皮)特別仕込み。上品な風味に仕上げっております。 一目千本桜吟醸みそ5kg ■原材料 大豆(遺伝子組み換えでない)、米、食塩、酒精 ※合成保存料・化学調味料は使用していません。 ■賞味期限6ヶ月 ■保存方法高温・高湿・直射日光を避けて保存。 開封後(開栓後)は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。 赤味噌の代表「本場仙台味噌」古式製法 赤味噌の代表「本場仙台味噌」は、伊達政宗が残した「置き土産」。その古式製法は、大豆の皮をむき(昔は乾燥させ打ち付けて割って皮をむいたと文献にあいます)、米こうじの他に、大豆麹(こうじ)を加えて味噌造りをしたと文献にあります。 この製法を取り入れ、更に独自の二段熟成(米糀:こうじを二段階に加え発酵熟成させ米糀び旨味と甘味を最大限に出す)の技法により奥深くまろやかで上品な味噌に仕上がっております。 宮城県認証特別栽培大豆「大河原町産減農薬減化学肥料栽培大豆」 地元の農家の方で組織する農業のプロ「農業法人かながせ」の方に依頼して減農薬減化学肥料栽培大豆を作付けしてもらいました。最小限の農薬を使って、品質の良いアヤコガネをを育てています。 味噌造りの時には、大豆の皮を剥いています。(完全脱皮) 宮城県産の米と沖縄自然塩 米どころ地元の宮城県産米と沖縄自然塩で仕込みました。米と大豆は、1対1の割合です。(辛口味噌としては、甘口になります) 食塩分は約11.8%です。...

送料無料
【ふるさと納税】金華四季の花 『桜』

宮城県石巻市

30,000

【ふるさと納税】金華四季の花 『桜』

製品仕様 商品名 【ふるさと納税】金華四季の花 『桜』 名称 生鮮水産品 商品内容 牡蠣の潮煮170g×2 / 牡蠣小屋気分(殻付牡蠣4個)×2 / 炙り牡蠣 50g×1 / 炙りホヤ50g× / 1炙りホタテ2粒×1 / 燻り牡蠣30g×2 / 燻りホヤ30g×2 / 燻りホタテ30g×2 / 牡蠣味噌100g×1 / 牡蠣辛味噌100g×1 / ホタテ味噌100g×1 / ホヤ味噌100g×1 商品説明 「何も足さず、何も引かず」金華の海の旬の幸の美味しさを、まるごと詰め合わせしました。 消費期限 冷凍1年 保存方法 冷凍 配送方法 冷凍 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。【ふるさと納税】金華四季の花 『桜』』 豪華12種の食べ比べセット! ポイント 1.豪華12種の食べ比べセット! 2.「何も足さず、何も引かず」金華の海の旬の幸の美味しさを、まるごと詰め合わせ! 3.素材から出てくる味わいをご賞味いただけます! 牡蠣の潮煮:冬を超えプックリと白身の入った石巻湾の牡蠣から迸る「潮」のみで煮込みました。塩や水さえも使わない、100%の牡蠣の旨味をご堪能ください。 炙り牡蠣:甘み豊かな石巻の牡蠣を「潮」のみで煮込み味付けし、直火で炙ったあと低温で熟成させ旨味を凝縮しました。コクのある牡蠣の旨味をご堪能ください。 炙りホヤ:日本一の宮城のホヤをホヤの「潮」で煮込み、直火で炙り熟成させました。味わい深いホヤの甘みご堪能ください。 炙りホタテ:甘みのある宮城の帆立を「潮」で煮込み、直火で炙り低温熟成しました...

仙台味噌 一目千本桜吟醸みそ500g

美味健幸 蔵王の味蔵

540

仙台味噌 一目千本桜吟醸みそ500g

蔵王山麓 桜の名所百選「一目千本桜」の桜の酵母菌で仕込んだ仙台味噌。赤系辛口味噌の代表「仙台味噌」の古式製法を更に進化させた二段熟成技法により、米糀(こうじ)の旨みと甘みを最大限に引き出した職人こだわりのお味噌です。 一目千本桜吟醸みそ500g ■原材料 大豆(遺伝子組み換えでない)、米、食塩、酒精 ※保存料は使用していません。 ■賞味期限6ヶ月 ■保存方法高温・高湿・直射日光を避けて保存。 開封後(開栓後)は冷蔵庫に保存してお早めにお召し上がりください。 ■製造者 玉松味噌醤油株式会社 【ご当地調味料】 赤味噌の代表「本場仙台味噌」古式製法 赤味噌の代表「本場仙台味噌」は、伊達政宗が残した「置き土産」。その古式製法は、大豆の皮をむき(昔は乾燥させ打ち付けて割って皮をむいたと文献にあいます)、米こうじの他に、大豆麹(こうじ)を加えて味噌造りをしたと文献にあります。 この製法を取り入れ、更に独自の二段熟成(米糀:こうじを二段階に加え発酵熟成させ米糀び旨味と甘味を最大限に出す)の技法により奥深くまろやかで上品な味噌に仕上がっております。 宮城県JAみどりの「減減大豆契約栽培大豆」 収穫前に手作業で畑の草取りをして収穫する一年間農家の方が苦労して育てた大豆です。最小限の農薬を使って、品質の良い大豆を育てています。 味噌造りの時には、大豆の皮を剥いています。(完全脱皮) 宮城県産の米と沖縄自然塩 米どころ地元の宮城県産米と沖縄自然塩で仕込みました。米と大豆は、1対1の割合です。(辛口味噌としては、甘口になります) 食塩分は約11.8%です。 桜の名所百選の地「一目千本桜」の桜の酵母菌を使用 宮城蔵王から流れる清流「白石川」の岸沿いに樹齢80年を越える約1,200本の桜並木があります。その対岸の地に当店の味噌醸造所があります...

「桜包み」 奈良で作った 春限定 奈良漬 ギフト 桜の花の塩漬け 入り きざみ奈良漬 金山寺奈良漬のセット 桜柄の風呂敷

Amazon

2,160

「桜包み」 奈良で作った 春限定 奈良漬 ギフト 桜の花の塩漬け 入り きざみ奈良漬 金山寺奈良漬のセット 桜柄の風呂敷

大和物産館 増田屋特製、春限定の奈良漬ギフトです。増田屋の人気商品「きざみ奈良漬」と「金山寺奈良漬」に、桜の花の塩漬けを入ました。 封を開けた瞬間に広がる奈良漬の香りと桜の優しい香りは、春を感じさせ、また食欲をそそること間違いなしです。 桜の花びらがいっぱいの、リバーシブルで使える風呂敷にくるんでお届けします。京都の老舗とコラボして作った風呂敷で、女性に大人気です。 お世話になっている方へのプレゼントや、自分へのご褒美に、ぜひお求めください。 ・きざみ奈良漬 徳島県産の瓜の奈良漬を細かく刻み、甘みのある高級な吟醸酒粕と和えています。酒粕も甘みがあるのでお子様も食べやすい商品とっております。・金山寺奈良漬 細かく刻んだ瓜の奈良漬と、空海が中国から持ち帰ったと言われている金山寺味噌と和えています。とても贅沢な味わいです。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便...

送料無料
k&k 缶つま スモーク 6種 セット 【 鮭 ハラス ・ 豚みそ燻 ・ 貝柱 ・ さば ・ うずら 卵 ・ たこ 】《送料無料※北海道・沖縄は送料1,000円かかります》

ええもん広場 ポイント店

2,530

k&k 缶つま スモーク 6種 セット 【 鮭 ハラス ・ 豚みそ燻 ・ 貝柱 ・ さば ・ うずら 卵 ・ たこ 】《送料無料※北海道・沖縄は送料1,000円かかります》

☆国分の缶つまスモーク☆ しょうゆ、みりん、だしでじっくり煮込み、 手作りの味に仕上げました。ちょっと食べたい時、 お弁当のおかずに、おつまみなどに丁度良い量です。 最近流行りの 家飲み にも最適!お酒 のつまみに、 小鉢 の一品に最適な缶つま! 缶詰は長期保存も可能で、具も汁も、丸ごと食べることができる優れものなんです。 特徴は"こだわりの国産原料を使用"という点。 【こんな時にも大活躍】 ・おかずに物足りない時や、小腹が空いた夜食に ・海外旅行のお供に ・防災食・非常食・保存食に 缶つまSmoke 豚みそ燻 脂の乗った豚の三枚肉(バラ肉)を 桜のチップでじっくりと香ばしく燻製にし、味噌漬けにしました。 缶つまSmoke 鮭ハラス鮭の一番脂の乗った「ハラス」だけを集め、 桜のチップでじっくりと香ばしく燻製した本格的な一品です。 缶つまSmoke 貝柱いたや貝の貝柱を桜のチップでじっくり香ば しく燻製した本格的な一品です。 缶つまSmoke さば脂の乗ったさばを桜のチップでじっくりと香 ばしく燻製した本格的な一品です。 缶つまSmoke うずら卵国産のうずらの卵を桜のチップで燻製しまし た。程よい塩味とスモークの香りが楽しめます。 缶つまSmoke たこたこを桜のチップでじっくりと香ばしく燻 製にしました。柔らかくしっとりと仕上げたたこの食感と燻製の薫りをお楽しみください。 ◆◆◆◆◆◆ 6種類6缶セットです。 ◆◆◆◆◆◆ ◆製造者 国分株式会社 ◆名称 缶詰 ◆内容量 豚みそ燻×1 鮭ハラス×1 貝柱×1 さば×1 うずら卵×1 たこ×1 合計 6種類6缶セット ◆原材料 商品裏面に記載 ◆賞味期限 製造日から3年 ◆保存方法 常温保存

送料無料
k&k 缶つま スモーク 6種 各2個 合計12食セット 【 鮭 ハラス ・ 豚みそ燻 ・ 貝柱 ・ さば ・ うずら 卵 ・ たこ 】《送料無料※北海道・沖縄は送料500円かかります》

ええもん広場 ポイント店

4,860

k&k 缶つま スモーク 6種 各2個 合計12食セット 【 鮭 ハラス ・ 豚みそ燻 ・ 貝柱 ・ さば ・ うずら 卵 ・ たこ 】《送料無料※北海道・沖縄は送料500円かかります》

☆国分の缶つまスモーク☆ しょうゆ、みりん、だしでじっくり煮込み、 手作りの味に仕上げました。ちょっと食べたい時、 お弁当のおかずに、おつまみなどに丁度良い量です。 最近流行りの 家飲み にも最適!お酒 のつまみに、 小鉢 の一品に最適な缶つま! 缶詰は長期保存も可能で、具も汁も、丸ごと食べることができる優れものなんです。 特徴は"こだわりの国産原料を使用"という点。 【こんな時にも大活躍】 ・おかずに物足りない時や、小腹が空いた夜食に ・海外旅行のお供に ・防災食・非常食・保存食に 缶つまSmoke 豚みそ燻 脂の乗った豚の三枚肉(バラ肉)を 桜のチップでじっくりと香ばしく燻製にし、味噌漬けにしました。 缶つまSmoke 鮭ハラス鮭の一番脂の乗った「ハラス」だけを集め、 桜のチップでじっくりと香ばしく燻製した本格的な一品です。 缶つまSmoke 貝柱いたや貝の貝柱を桜のチップでじっくり香ば しく燻製した本格的な一品です。 缶つまSmoke さば脂の乗ったさばを桜のチップでじっくりと香 ばしく燻製した本格的な一品です。 缶つまSmoke うずら卵国産のうずらの卵を桜のチップで燻製しまし た。程よい塩味とスモークの香りが楽しめます。 缶つまSmoke たこたこを桜のチップでじっくりと香ばしく燻 製にしました。柔らかくしっとりと仕上げたたこの食感と燻製の薫りをお楽しみください。 ◆◆◆◆◆◆ 6種類各2 12缶セットです。 ◆◆◆◆◆◆ ◆製造者 国分株式会社 ◆名称 缶詰 ◆内容量 豚みそ燻×2 鮭ハラス×2 貝柱×2 さば×2 うずら卵×2 たこ×2 合計 6種類12缶セット ◆原材料 商品裏面に記載 ◆賞味期限 製造日から3年 ◆保存方法 常温保存

大本山永平寺御用達 味噌の米五「薄塩みそ漬け/しょうが 5個」

百選横丁 楽天市場店

2,430

大本山永平寺御用達 味噌の米五「薄塩みそ漬け/しょうが 5個」

大本山永平寺御用達 味噌の米五「薄塩みそ漬け/しょうが 5個」 米五が味噌屋として唯一出入りを許されている曹洞宗大本山 永平寺。大仏寺山に沿って、七堂伽藍を中心に大小70棟あまりの殿堂桜閣が立ち並ぶ曹洞宗大本山永平寺。寛元2年(1244年)、道元禅師によって開創されたこの寺は、世界的に有名な座禅修行の道場。この永平寺で日夜厳しい修行に励んでいる雲水たちにとって味噌が昔から貴重な蛋白源となっています。 米五は、その味噌蔵を預かる栄誉を賜った御用達店。材料の吟味はもとより、味を大きく左右する蔵の管理にも細心の注意を払って造る味噌は、昔ながらの豊かな味わいで変わらぬご愛顧をいただくものとなっています。 商品説明 名称 薄塩みそ漬け/しょうが 5個 内容量 110g×5個 原材料 生姜(国産)、漬け原材料〔糖類(砂糖、果糖)、みそ、小麦醗酵調味液、みりん、酒かす、カツオ節エキス、醸造酢、食塩、カツオエキス、マグロエキス〕 賞味期限 お届け後30日保証 保存方法 開封後は冷蔵庫で保管し7日程度で食べてください 製造元 米五 福井県福井市春山 備考 ※実際の商品の賞味期限がこの日数より長い場合もございますので、お手元に届きましたらご確認の上お召し上がりください。 商品表示責任者 株式会社米五米五の本家・大米屋は、慶長・元和のころ武士だった多田善右衛門景連が福井城下で米と藩札を扱ったのがはじまりです。現在の米五は寛文年間に多田彦四郎が分家し、米屋として開業。二代目多田五右エ門以来、代々五右エ門の名を襲名し、米五の屋号もこの頃から始まったものと思われます。味噌、醤油の醸造を手がけ始めたのは四代目、天保2年になります。終戦、地震、水害を克服し近代化をめざして、九代目五郎治により、昭和29年4月、株式会社米五商店として改組。昭和47年4月...

岩尾醤油味噌醸造元「ジガミ岩セット(ジガミ岩桜醤油【櫻】1本・ジガミ岩桜醤油2本)」

百選横丁 楽天市場店

1,805

岩尾醤油味噌醸造元「ジガミ岩セット(ジガミ岩桜醤油【櫻】1本・ジガミ岩桜醤油2本)」

岩尾醤油味噌醸造元明治7年創業岩尾醤油味噌醸造元「ジガミ岩セット」 (ジガミ岩桜醤油【櫻】1本・ジガミ岩桜醤油2本) キリッとした味の「ジガミ岩櫻醤油【櫻】」と、塩角のとれた「ジガミ岩櫻醤油」のセットです。 ジガミ岩桜醤油【櫻】はお刺身や冷奴に、ジガミ岩桜醤油は煮物などにも最適です。2種の違いをお楽しみください。 商品説明 名称 ジガミ岩セット 内容量 ジガミ岩桜醤油 1リットル×2本、ジガミ岩桜醤油(櫻)1リットル×1本 原材料 ◎ジガミ岩桜醤油…脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖・ぶどう糖)調味料(アミノ酸)甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)保存料(パラオキシ安息香酸) ◎ジガミ岩桜醤油【櫻】…脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖・ぶどう糖)調味料(アミノ酸)甘味料(甘草、ステビア)保存料(パラオキシ安息香酸) 賞味期限 12ヶ月 保存方法 直射日光・高温を避けてください。 製造元 岩尾醤油味噌醸造元---福井県福井市糸崎町 備考 商品表示責任者 岩尾醤油味噌醸造元創業明治7年。福井市の海岸沿いで 変わらぬ製法を守り続け、新しい味にも積極的に取り組んでおります。

岩尾醤油味噌醸造元「櫻セット(ジガミ岩桜醤油【櫻】2本・ジガミ岩桜醤油1本)」

百選横丁 楽天市場店

1,848

岩尾醤油味噌醸造元「櫻セット(ジガミ岩桜醤油【櫻】2本・ジガミ岩桜醤油1本)」

岩尾醤油味噌醸造元明治7年創業 岩尾醤油味噌醸造元「櫻セット」 (ジガミ岩桜醤油【櫻】2本・ジガミ岩桜醤油1本) キリッとした味の「ジガミ岩櫻醤油【櫻】」と、塩角のとれた「ジガミ岩櫻醤油」のセットです。ジガミ岩桜醤油【櫻】はお刺身や冷奴に、ジガミ岩桜醤油は煮物などにも最適です。2種の違いをお楽しみください。 商品説明 名称 櫻セット 内容量 ジガミ岩桜醤油 1リットル×1本、ジガミ岩桜醤油(櫻)1リットル×2本 原材料 ◎ジガミ岩桜醤油…脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖・ぶどう糖)調味料(アミノ酸)甘味料(サッカリンNa、甘草、ステビア)保存料(パラオキシ安息香酸) ◎ジガミ岩桜醤油【櫻】…脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖・ぶどう糖)調味料(アミノ酸)甘味料(甘草、ステビア)保存料(パラオキシ安息香酸) 賞味期限 12ヶ月 保存方法 直射日光・高温を避けてください。 製造元 岩尾醤油味噌醸造元---福井県福井市糸崎町 備考 商品表示責任者 岩尾醤油味噌醸造元創業明治7年。福井市の海岸沿いで 変わらぬ製法を守り続け、新しい味にも積極的に取り組んでおります。

送料無料
金茶寮(きんちゃりょう)【O_270】

マルエツ

48,600

金茶寮(きんちゃりょう)【O_270】

【カタログ掲載ページ】はこちら 金茶寮( きんちゃりょう)【四段重(目安:4~5人前)、全69品目】 【冷蔵】 内寸 (内寸:縦183mm×横183mm×高さ45mm)×4段 壱の重 穴子蒲焼の魚肉すり身巻、穴子八幡巻、たたき牛蒡醤油煮、こんにゃく甘辛煮、金柑蜜煮、海老煮、酢たこ紫蘇風味、結びすだれ麸含め煮、椎茸煮、甘鯛味噌漬焼、蓮根煮、餡入り手まり餅、梅型人参煮、百合根甘露煮、味付青銀杏、舞桜、ふき煮、味付紅鮭といかの甘酢漬、たらこ昆布巻、笹包み柚子味噌入り麸饅頭、紅鮭昆布巻、海老砧巻、小鯛(キダイ)酢漬、干しあんず蜜煮紫蘇風味、松笠いか焼、合鴨ロース焼スライス 弐の重 黒かじき昆布〆、まとう鯛昆布〆、子持ち鮎甘露煮、ふき佃煮、しじみ醤油煮柚子胡椒風味、紅白かまぼこ、金時草生麸煮、まぐろと昆布の佃煮、数の子醤油漬、味付わらび、辻占(おみくじ入り菓子)、田作り、舞桜、花餅飾り、梅型生麸煮、梅型人参煮 参の重 昆布松茸煮、松茸煮スライス、黒豆煮、そら豆蜜煮、金団、くり甘露煮、真鱈子旨煮、巻ゆば旨煮、帆立貝ひもの茎わさび和え梅風味、酢たこ紫蘇風味、いくら醤油漬、ぶり醤油煮、舞桜、梅型人参煮、酢蓮根、梅型生麸煮、青小梅蜜煮 与の重 ほたるいか生姜煮、あんず太鼓、干し柿バター風味、くるみ煮、ごり(かじか)佃煮、かぶら酢漬ゆず風味、糸するめ佃煮、甘海老甘露煮、紅白なます、赤小梅蜜煮、餡入り梅型餅、数の子松前漬、アカニシ貝と昆布の和え物、いわし佃煮、チーズ入り伊達巻、たら旨煮、舞桜 ◆消費期限 1月1日(月) ◆原材料名 商品ラベルに記載 加賀百万石の金沢を代表する料亭。彩り豊かな吹き寄せ、お正月らしい祝い肴、昆布〆など品数豊富に詰合せました。

桜中味噌 【S-1】「桜」「粋」「桜」詰合セット(特製みそべら付)

フロム蔵王楽天市場店

2,489

桜中味噌 【S-1】「桜」「粋」「桜」詰合セット(特製みそべら付)

ギフト対応 宮城県産 桜中味噌 桜中味噌は全てお客様よりご注文いただいてから、 その都度、蔵から出して直詰めしております。 蔵王からの恵みの水と宮城県産の米・大豆を原料に仕込んだ味噌です。 添加物を一切加えていない「生きている味噌」のおいしさをぜひご賞味ください。 【賞味期限】6ヶ月(袋への表示は6ヶ月間ですが味噌はもともと保存食品ですので、賞味期限を過ぎても大丈夫です)味噌は全国各地どこでも作られていますが、「桜中味噌」は、たくさんの味噌を食べ比べた中から当店が自信をもって「だんぜん美味しい!」とお勧めする逸品です。 桜中味噌は全てお客様よりご注文いただいてから、その都度、蔵から出して直詰めしております。蔵王からの恵みの水と宮城県産の米・大豆を原料に仕込んだ味噌です。添加物を一切加えていない「生きている味噌」のおいしさをぜひご賞味ください。 仙台と山形を結ぶ街道の分岐点として、商都の賑わいをみせた宮城県村田町。蔵が並ぶ「みちのく宮城の小京都・村田」に桜中味噌店はあります。半世紀以上の味噌づくりを通して得た経験と技術を生かした製法で、昔ながらの田舎味噌をお届けしています。蔵の中で長期熟成され、切り返しを行った味噌は、ご注文の度に直詰めで発送。風味の良さが蔵出しの特徴です。 宮城県大豆ミヤギシロメ当店の大豆は宮城県でとれた大豆だけを使用しているので、安全・安心して召しあがっていただけます。 遺伝子組みかえ大豆は一切使用していません。 宮城県でとれたササニシキ・ひとめぼれの米を使用しています。麹は独自に配合し、昔ながらの手法で米麹に仕上げています。 深層水を濃縮した「ミネラル塩水」と天日塩、ニガリを加熱育晶し天塩はつくられます。調理・味覚ともに食用に適した塩です。 少人数のご家庭でもお使いいただきやすい1kgを詰め合わせました...

桜中味噌 然1kg(袋詰め)

フロム蔵王楽天市場店

1,234

桜中味噌 然1kg(袋詰め)

宮城県産 桜中味噌 桜中味噌は全てお客様よりご注文いただいてから、 その都度、蔵から出して直詰めしております。 いずれも厳選した有機栽培、胚芽米のこうじ・大粒大豆ミヤギシロメ・赤穂の天塩を原料に、昔ながらの手法でじっくり気長に熟成させたミネラル分たっぷりの一品です。 添加物を一切加えていない「生きている味噌」のおいしさをぜひご賞味ください。 【賞味期限】6ヶ月(袋への表示は6ヶ月間ですが味噌はもともと保存食品ですので、賞味期限を過ぎても大丈夫です)味噌は全国各地どこでも作られていますが、「桜中味噌」は、たくさんの味噌を食べ比べた中から当店が自信をもって「だんぜん美味しい!」とお勧めする逸品です。 桜中味噌は全てお客様よりご注文いただいてから、その都度、蔵から出して直詰めしております。蔵王からの恵みの水と宮城県産の米・大豆を原料に仕込んだ味噌です。添加物を一切加えていない「生きている味噌」のおいしさをぜひご賞味ください。 仙台と山形を結ぶ街道の分岐点として、商都の賑わいをみせた宮城県村田町。蔵が並ぶ「みちのく宮城の小京都・村田」に桜中味噌店はあります。半世紀以上の味噌づくりを通して得た経験と技術を生かした製法で、昔ながらの田舎味噌をお届けしています。蔵の中で長期熟成され、切り返しを行った味噌は、ご注文の度に直詰めで発送。風味の良さが蔵出しの特徴です。 宮城県大豆ミヤギシロメ当店の大豆は宮城県でとれた大豆だけを使用しているので、安全・安心して召しあがっていただけます。遺伝子組みかえ大豆は一切使用していません。 宮城県でとれたササニシキ・ひとめぼれの米を使用しています。麹は独自に配合し、昔ながらの手法で米麹に仕上げています。 深層水を濃縮した「ミネラル塩水」と天日塩、ニガリを加熱育晶し天塩はつくられます。調理・味覚ともに食用に適した塩です...

岩尾醤油味噌醸造元「ジガミ岩櫻しょうゆ(櫻) 1リットル3本セット(こいくち 辛)」

百選横丁 楽天市場店

1,892

岩尾醤油味噌醸造元「ジガミ岩櫻しょうゆ(櫻) 1リットル3本セット(こいくち 辛)」

岩尾醤油味噌醸造元明治7年創業ジガミ岩櫻しょうゆ(櫻)1リットル3本セット(こいくち 辛)   醤油本来の甘さとキリッとしたうま味を出しました。 『ジガミ岩しょうゆ』の桜醤油は、漁業を営み魚料理を知り尽くした初代岩尾孫次郎が、魚の旨味をより引き出せるようにと造り上げたこだわりの醤油。海の幸蔵の中の届く、磯の香りをたっぷり含んだ潮風に包まれ、冬には怒涛の日本海の荒波を聞きながら熟成した醤油は、醤油漬けや、煮物、お吸い物、佃煮など、海の幸を調理するのに最適のお醤油として、料理店や民宿など魚料理のプロの方たちからも多くのご好評をいただいております。 通常は1年熟成のもろみを使って搾られるのですが、2年間じっくり蔵の中で熟成させた品物です 商品説明 名称 ジガミ岩桜醤油(櫻) 内容量 1リットル 3本セット(こいくち 辛) 原材料 脱脂加工大豆、小麦、食塩、アミノ酸液、糖類(砂糖・ぶどう糖)調味料(アミノ酸)甘味料(甘草、ステビア)保存料(パラオキシ安息香酸) 賞味期限 12ヶ月 保存方法 直射日光・高温を避けてください。 製造元 岩尾醤油味噌醸造元---福井県福井市糸崎町 備考 商品表示責任者 岩尾醤油味噌醸造元創業明治7年。福井市の海岸沿いで 変わらぬ製法を守り続け、新しい味にも積極的に取り組んでおります。

送料無料
【送料無料】 気仙沼 海の幸セット【満福】 【気仙沼さん】 (9点入) 気仙沼 お中元 お歳暮 プレゼント ギフト

気仙沼さん

4,800

【送料無料】 気仙沼 海の幸セット【満福】 【気仙沼さん】 (9点入) 気仙沼 お中元 お歳暮 プレゼント ギフト

気仙沼 海の幸セット【満福】 お酒のおともに、夕食に、来客時のおもてなしに……『からくわ精肉店 みそホルモン』 一度食べたら、やみつきになる『からくわ精肉店の気仙沼ホルモン』。 保存料なしの「とろっ味噌ダレ」で深い味わいの40年間変わらぬ味でお届けします。『かじきの燻製』 気仙沼産のマカジキを長年培った技術と製法で、香り高い燻製品に仕上げました。 お酒のおつまみ、生野菜の上にのせてカルパッチョ風に、サンドイッチ等でも美味しくお召し上がり頂けます。『三陸 燻香 さんま』 気仙沼産さんまを調味熟成し、桜のチップで燻し(スモーク)後、仕上げに表面(表皮)を高温で香ばしくあぶりました。『さんま佃煮』 気仙沼の秋刀魚をじっくり煮つけた懐かしい味。しっかりした味付で冷やしても温めても美味しいです。『さんまみりんぼし』 気仙沼港に水揚げされたさんまの中骨と腹骨を取り除き、秘伝のタレに漬け込み焼き上がりやわらかに仕上げました。フライパンでも簡単に調理できます。『めかじきの切り身』 生鮮水揚日本一で、特に10月から12月の一番寒い時期のメカジキは身質もふっくら柔らかく食べやすく脂ものってます。どの商品も、気仙沼で作られた自慢の逸品です。ご自宅用や、ご贈答品としてもお使いいただけます。 内容量【内容量】気仙沼みそホルモン(からくわ精肉店)500g×1袋かじきの燻製 70g×2パック燻香さんま 100g前後×1パックさんまの佃煮 8切れ×2パックさんまみりんぼし 3枚入×1袋めかじきの切り身 70g×2切×2パック 取扱期間通年賞味期限最短賞味期限商品:冷凍1ヶ月 解凍後要冷蔵2日間 保存方法冷凍配送方法冷凍 備考(1)商品発送につきまして商品在庫状況により、お時間をいただく場合がございます。ご希望のお届け日時等がある場合はお早めのご注文をお願い致します...

送料無料
【ふるさと納税】B-15 潮桜せんべい

茨城県日立市

7,000

【ふるさと納税】B-15 潮桜せんべい

名称 せんべい 原材料名 小麦粉・砂糖・卵・味噌・桜花・ショートニング・膨張剤 内容量 30枚 賞味期限 製造から3~4ヵ月 保存方法 直射日光及び湿気を避けて保存してください。 販売者 はぎ屋旅館 〒316-0024 茨城県日立市水木町1丁目1-15 商品説明 本物の塩漬け桜花を、味噌味の生地に焼き込みました。桜花とほんのり感じる味噌の塩気が、桜と海のまち日立ならではのおしゃれなせんべいです。馥郁とした風味は緑茶とよく合い、お茶請けにおすすめです。 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。「ふるさと納税」寄付金は、下記の事業を推進する資金として活用してまいります。 寄付を希望される皆さまの想いでお選びください。 (1)市民福祉の充実 (2)市民生活環境の向上 (3)教育文化の振興 (4)中核都市の基盤整備 (5)産業の振興 (6)その他市政全般 ご希望がなければ、市政全般に活用いたします。 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所にお送りいたします。 発送の時期は、寄附確認後1ヵ月以内を目途に、お礼の品とは別にお送りいたします。

こだわりの食品・スイーツの桜味噌、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の桜味噌をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「桜味噌」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ