「桜の葉塩漬け」 の関連商品を含む検索結果 31件

無農薬 桜梅 南高梅 さくら梅 500g熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 紀州産 梅干し はちみつ漬包装してお届けします。父の日に、母の日に、合格祝い、入学祝にどうぞ!限定特別商品彩り屋_

彩り屋

2,200

無農薬 桜梅 南高梅 さくら梅 500g熊野のご褒美 無添加 無化学肥料 紀州産 梅干し はちみつ漬包装してお届けします。父の日に、母の日に、合格祝い、入学祝にどうぞ!限定特別商品彩り屋_

無農薬 無添加 熊野のご褒美 桜梅 紀州 南高梅 さくら梅 500g 包装してお届けします。合格祝い、入学祝にどうぞ! 塩漬けした南高梅を奥熊野(和歌山)の蜂蜜(ハチミツ)で甘く漬込みました。 山蜜(はちみつ)に漬け込んだ大粒の梅干しを桜の葉で包んでいます。 桜の葉の香りと山みつの甘みをお楽しみいただける桜梅です。 無農薬と無添加にこだわった自然の味をご賞味下さい。 紀州梅の本場にて自然環境農法の梅農園よりお届けします。 内容料 500g 原材料 南高梅(紀州産) 山蜜(奥熊野産) 満月の塩(和歌山串本産・塩分9%) 桜の葉 [化学調味料無添加 化学甘味料無添加] 保存方法 要冷蔵(無添加) 到着後は冷蔵庫で保存お願いします。 賞味期限 製造日より2カ月 1粒の大きさ 約25g〜35g 4L〜5Lサイズを中心に大粒の梅干しをお届けします。 紀州 木の国 さくら梅 ※熊野のご褒美 南高梅は、 和歌山県南部の田辺市中芳養の梅農園よりお届けします。 循環型環境農法で、化学農薬、化学肥料は使用せず、 化学調味料、合成着色料、保存料、甘味料などを使わず、 「梅」[山みつ]「塩」だけを使用した昔ながらの素朴な梅干しに山蜜の甘みを加え、桜の葉で包みました。 昔ながらの手法にこだわり栽培から製造まで自家制作することで実現できる 自然の味をご賞味ください。 ※「添加物無添加」「贅沢な天然素材」 無添加にこだわり甘味料(ステビア)などの添加物は一切使用していません。梅と塩だけ本来の梅干しの味です。味と香りと食感を楽しみいただければ幸いです。 ※化学農薬不使用 害虫対策は、備長炭木搾液で害虫予防 ※化学肥料不使用 肥料は米ぬか、菜種、魚粉など自然培養、化学肥料は一切使用していません。 ※「昔ながらの味にであえる梅干しらしい梅干しです。」...

サクラハニー&黒抹茶 6個入りアソートBOX

コガネイチーズケーキ

2,786

サクラハニー&黒抹茶 6個入りアソートBOX

成分表示 名称 「サクラハニー」「黒抹茶」 原材料 「サクラハニー」クリームチーズ、生クリーム、桜の花の塩漬け、桜の葉の塩漬け、蜂蜜、ゼラチン、レモン汁、全粒粉、片栗粉、菜種油、メープルシロップ、バター、ゲランド塩 ※1個あたり233kcal 糖質16.7g 「黒抹茶」クリームチーズ、生クリーム、抹茶、黒豆、黒糖、シナモン、ゼラチン、レモン汁、全粒粉、片栗粉、菜種油、メープルシロップ、バター、ゲランド塩 ※1個あたり216kcal 糖質15.5g 内容量 1箱2種 6個入り 7cm×3cm×高さ4cm 1箱あたり約80g 賞味期限 冷凍で3週間、解凍後の冷蔵3日となっております。 生ものですので、賞味期限に関わらず、 解凍後はなるべくお早めにお召し上がりください。 ただ、砂糖不使用ドライフルーツについては、解凍後1日目よりも2日目、3日目のほうが甘み、味とも熟成されて強くなります。 さっぱりがお好みの方は解凍後すぐ、 濃厚な味を試して見たい方は3日目でお召し上がりになることをお勧めします!! 保存方法 冷凍庫及び冷蔵庫で保存する際には、 必ずラップやタッパー等の密閉できる袋や容器に入れて保存してください!!! ケーキを茶色の外包そのまま冷蔵保存しますと、 水分が抜けてケーキの周りが硬くなり、食感が悪くなってしまいます!!! 製造者 株式会社SOMETHING NEW コガネイチーズケーキ 東京都小金井市東町4-42-3 配送方法 冷凍 季節限定商品2種を3個ずつ箱詰めにしました。今だけのフレーバーをお楽しみ下さい!!

国産さくらの葉パウダー(5g)/製菓材料/【季節限定商品】оスイーツ_お菓子材料_トッピング_人気の桜スイーツ材料_ひな祭り_ホワイトデー_バレンタイン_お菓子作り_手作り

全2商品

324

国産さくらの葉パウダー(5g)/製菓材料/【季節限定商品】оスイーツ_お菓子材料_トッピング_人気の桜スイーツ材料_ひな祭り_ホワイトデー_バレンタイン_お菓子作り_手作り

桜の葉の香りが楽しめます。 シフォンケーキやロールケーキ、クッキー等、焼き菓子の生地に混ぜて春の香りをお楽しみください。 名称:製菓材料 原材料:桜の葉塩漬け(国産)、ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC) 内容量:5g 賞味期限:別途商品ラベルに記載 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 製造者:株式会社パイオニア企画 横浜市金沢区幸浦1-15-5 ※ウルトラミックスは、クリスマス、バレンタイン、ハロウィン、ひなまつり、母の日、父の日、子供の日、誕生会、敬老の日、お祝い、パーティ、お祭り、学園祭にケーキ、クリスマスケーキ、バレンタインチョコレート、手作り菓子、手作りケーキ、手作りスイーツのための材料、材料キット、材料セット、製菓材料、製菓道具製菓器具、型、焼き型、抜き型、シリコン型、レシピを豊富に揃えています。 〇商品概要:国産さくらの葉パウダー(5g)/製菓材料/【季節限定商品】оスイーツ_お菓子材料_トッピング_人気の桜スイーツ材料_楽天通販 人気の桜スイーツ材料

【中国産】桜の葉塩漬け 約50枚 / 桜餅 春 桜もち メール便対応可能

ホームメイドショップKIKUYA

270

【中国産】桜の葉塩漬け 約50枚 / 桜餅 春 桜もち メール便対応可能

■商品について 中国産の桜の葉を日本の工場で塩漬けにしました! 桜餅には不可欠の桜の葉の塩漬けです。 桜の葉独特の香りは、桜餅はもちろん お料理にもお使いいただけます。 みじん切りにして、焼き菓子に混ぜ込むアレンジも! 長期間使用しない場合は、小分けにしてラップを巻き 冷凍庫で保管してください(半年程保管可能です)   名称 桜漬葉 中国産 内 容 量 約50枚 原 材 料 桜葉、食塩、PH調整剤、焼きミョウバン 保存方法 直射日光を避け冷暗所20℃以下で保存して下さい 使用上の注意 使用する前にさっと水洗いをしてください。開封後は出来るだけ早くご使用下さい。※この製品は、小麦・乳・卵・そば・大豆・落花生、えび、かになどアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 配送方法 常温・冷蔵 メーカー (株)外岡商店 〒415-0311 静岡県賀茂郡南伊豆町中木39 原料原産国 中国 賞味期限 配送時より30日以上 【桜餅の材料:20個分】 道明寺粉200g 砂糖100g 水300〜330g 中あん300g 食紅少々 桜葉20枚 【作り方】簡単! 1.水と砂糖を火にかけ、食紅で色をつけます。 2.道明寺粉を入れて少し煮ます。 3.火からおろし、フタをして15分ほど蒸らします。 4.20個に分割し15gに丸めたあんめたあんを包みます。 5.さっと洗った桜葉を巻いて完成です。【ヤマト運輸 ネコポス(メール便)対応可能商品】 ◆ご注文の際に備考欄(お届け日指定の変更ボタンを押し下部に備考欄があります) にネコポス(メール便)希望とお書き添え頂きましたら対応致します。◆代金引換、指定日は不可となります。 ◆また、こちらの商品は6点までネコポス(メール便)対応致します。 ◆他の商品とのネコポス(メール便)での同梱は原則致しかねますが...

こちらの関連商品はいかがですか?

桜花漬 (桜の花塩漬け) 50g袋入り 【桜茶 さくら茶】

讃岐うまいもん処 大森屋

324

桜花漬 (桜の花塩漬け) 50g袋入り 【桜茶 さくら茶】

桜の花の塩漬けで、お祝いの席などによく桜茶として使われます。塩抜きした花びら一、二枚を湯のみに入れ、お湯を注ぎます。 お茶よりお白湯の方が香りが引き立ちます。 また、お米と一緒に炊くと、ちょぴり塩味の効いたさくらご飯が出来ます。桜の花の数は、一袋約30〜40前後です。 商品説明 名称 塩漬 原材料名 八重桜、食塩、梅酢 原料原産地名 国産(梅酢) 内容量 50g 賞味期限 製造日より360日 別途ラベルに記載 保存方法 冷暗所保存 配送便 通常便 製造者 (株)大森屋 香川県高松市兵庫町10-3 備考 お米と一緒に炊くと、ちょぴり塩味の効いたサクラご飯が出来ます。桜の花の数は、一袋約30〜40前後です。桜の花の塩漬けで、お祝いの席などによく桜茶として使われます。塩抜きした花びら一、二枚を湯のみに入れ、お湯を注ぎます。お茶よりお白湯の方が香りが引き立ちます。また、お米と一緒に炊くと、ちょぴり塩味の効いたさくらご飯が出来ます。桜の花の数は、一袋約30〜40前後です。 桜セット(桜でんぶ&桜花漬)の販売もごさいますのでご利用下さい↓↓↓【送料無料メール便】 桜セット [1,000円 ポッキリ]

INAUDI【ケッパー 塩漬け(75g)】

こだわりの輸入食材のお店Doo-Bee

1,253

INAUDI【ケッパー 塩漬け(75g)】

【INAUDI ケッパー 塩漬け】 シチリアの北、地中海に浮かぶエオリア諸島リーパリ島産の7〜9mmの粒ぞろいのケッパーを、シチリアの海塩に漬けました。 塩抜きしてからご使用ください。 アクアパッツァやサラダ、パスタ等に加えると、彩りと香り高い風味をお楽しみいただけます。 ケッパーには塩漬けのものと酢漬けのものがありますが、ケッパーそのものの味と香りを生かすには、何といっても塩漬けがお薦めです。 原材料 ケッパー、塩 内容量 75g 原産国 イタリア 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存。 カードOK ケーパー ケイパーイナウディ・クレメンテ社は、ピエモンテ州クネオ県の郊外の自然豊かな土地に本社を構えており、ほとんどの瓶詰め製品がこの黄色い建物内部にある製造工場で作られています。 イナウディ社はピエモンテ州から『伝統と品質に基づいた卓越した職人仕事をする企業』として認定を受けています。これは、美食で名高いピエモンテにおいて、「伝統的なレシピを尊重しながら、熟練の職人が最新の設備を使って、味を追求した製品を作っている」と認められたということを表します。 バジルペーストやパスタソースなどは、大きな業務用の釜で作りますが、当然のことですが原料となる野菜の味が毎回微妙に異なるので、イナウディ社に2名いる「味の番人」(マイスター)が味見をしながら調整をします。調味料や添加物で味を画一化しないこの姿勢が、ピエモンテ州政府からの認定に結びついています。

桜茶 祝い茶 -sakura-舞 桜花塩漬 桜茶 さくらの塩漬け sakura舞 サクラ茶 さくら茶 桜舞 桜の塩漬け

えすみshop

540

桜茶 祝い茶 -sakura-舞 桜花塩漬 桜茶 さくらの塩漬け sakura舞 サクラ茶 さくら茶 桜舞 桜の塩漬け

名称 桜塩漬 原材料名 桜(島根県雲南市産) 食塩、梅酢 内容量 20g 賞味期限 2017年9月14日 保存方法 直射日光を避けてください (常温保存できますが、冷蔵庫にいれていただくと 色の鮮やかさがより保たれます) 製造者 木の花工房 商品サイズ 高さ:50mm、ビン直径:43mm 塩漬け用の八重桜「関山」はソメイヨシノが散り終わってしばらくした4月下旬に咲きます。 その花を一輪づつ丁寧に手摘み・洗浄し、 塩で漬けこみます。 1週間から2週間で樽から出し干します。 飾塩をして出来あがりです。 ▼宅配便送料▼ 北海道 1200円 東北 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 900円 関東・甲信越・北陸・中部 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 山梨県 長野県 富山県 石川県 福井県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 700円 近畿・中国・四国・九州 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 500円 沖縄 1100円木次町の桜並木は日本さくら名所百選に選ばれています。 その木次町の山間部で無農薬で育て、一輪づつ手摘みした桜の塩漬けです。 SAKURA舞の使い方 ○桜茶 湯呑茶碗に2〜3輪の「sakura舞」を入れ、お湯を注ぎます。 ○焼酎のお湯割り コップに湯を入れ、花が開いたら焼酎を注ぎます。 ○おにぎり 茶碗一杯のご飯に「sakura舞」5gを小さく切って混ぜてください。 桜の香り高いごはんをどうぞ。 散らし寿司にしてもおいしいですよ。 その他、工夫しだいで様々なお料理にお使いいただけます。

【メール便】桜花塩漬 お手軽単品メール便【京都/漬物/漬け物/京漬物/ギフト/お土産】

辻しば漬本舗

350

【メール便】桜花塩漬 お手軽単品メール便【京都/漬物/漬け物/京漬物/ギフト/お土産】

日時指定について メール便は日時指定ができません。およそ2日〜1週間以内にポスト投函します。 商品説明 桜花塩漬名称塩漬原材料名 桜の花漬け原材料(食塩、梅酢)、酸味料、みょうばん 内容量50g原料原産地名国産賞味期限 300日間保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者辻しば漬本舗 代表者 辻照雄京都市左京区大原上野町483番地TEL075(744)28391袋からでもお手軽に。桜花塩漬50g1袋メール便 送料全国一律150円 桜花塩漬 〜桜の花本来の『色彩と芳香』を生かした塩漬けです〜《お使いになる前の準備》収穫・漬け込みの際には十分な選別を行っておりますが、異物(細かなゴミ)がございますので、お使いになる前には、洗浄をしてからご利用をお願いいたします。水洗い、塩抜きの仕方1、桜の花の塩を取り、花びらから1cm〜2cm位のところで、ジクを切り取ってください。2、切り取った花をボールに取り、水洗いをして塩分とゴミを洗い流してください。 ※桜茶・お湯割り・お吸い物等には桜の塩分が風味となります。良い具合に塩抜きをしてい ただいて、お好みの塩分に調整してください。3、適度に水切りをしてください。※開封後の保存には密封容器などをご利用ください。 なるべく空気や湿気に触れないようにお願いいたします。 〜お召し上がり方〜《桜湯・桜茶》 湯呑み茶碗に熱いお湯を注ぎます。軽く水切りをした桜花塩漬けを浮かべてください。煎茶に浮かすと、香り豊かな桜茶も出来上がります。他にも、焼酎のお湯割りや、紅茶にもお使い頂けます。《混ぜご飯》水切りをしてください。飯台に移したごはん、おこわ、酢飯などに混ぜてください。きれいな桜ご飯の出来上がりです。《お吸い物》桜の花を入れたおわんに、熱い出汁を注いでください。《桜のお菓子》寒天やゼリーづくり...

桜花塩漬【京都/漬物/漬け物/京漬物/ギフト/お土産】

辻しば漬本舗

350

桜花塩漬【京都/漬物/漬け物/京漬物/ギフト/お土産】

日時指定について 配送日の指定は購入日より4日後から可能です。 ※最短のお届けをご希望の方は指定しないでください。 ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間内に配達ができない事がございます。 商品説明 桜花塩漬名称塩漬原材料名 桜の花漬け原材料(食塩、梅酢)、酸味料、みょうばん 内容量50g原料原産地名国産賞味期限 300日間保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者辻しば漬本舗 代表者 辻照雄京都市左京区大原上野町483番地TEL075(744)2839 桜花塩漬 〜桜の花本来の『色彩と芳香』を生かした塩漬けです〜《お使いになる前の準備》収穫・漬け込みの際には十分な選別を行っておりますが、異物(細かなゴミ)がございますので、お使いになる前には、洗浄をしてからご利用をお願いいたします。水洗い、塩抜きの仕方1、桜の花の塩を取り、花びらから1cm〜2cm位のところで、ジクを切り取ってください。2、切り取った花をボールに取り、水洗いをして塩分とゴミを洗い流してください。 ※桜茶・お湯割り・お吸い物等には桜の塩分が風味となります。良い具合に塩抜きをしてい ただいて、お好みの塩分に調整してください。3、適度に水切りをしてください。※開封後の保存には密封容器などをご利用ください。 なるべく空気や湿気に触れないようにお願いいたします。 〜お召し上がり方〜《桜湯・桜茶》 湯呑み茶碗に熱いお湯を注ぎます。軽く水切りをした桜花塩漬けを浮かべてください。煎茶に浮かすと、香り豊かな桜茶も出来上がります。他にも、焼酎のお湯割りや、紅茶にもお使い頂けます。《混ぜご飯》水切りをしてください。飯台に移したごはん、おこわ、酢飯などに混ぜてください。きれいな桜ご飯の出来上がりです。《お吸い物》桜の花を入れたおわんに、熱い出汁を注いでください。...

朝採りなすの辛い漬物大石田名産【ぺそら漬(辛口)】【秘密のケンミンSHOW】【鶴瓶の家族に乾杯!】【無添加】【漬物】【塩漬け】【激辛】【本場の本物】

全2商品

540

朝採りなすの辛い漬物大石田名産【ぺそら漬(辛口)】【秘密のケンミンSHOW】【鶴瓶の家族に乾杯!】【無添加】【漬物】【塩漬け】【激辛】【本場の本物】

NHK【鶴瓶の家族に乾杯】 日本テレビ【秘密のケンミンSHOW】で紹介された山形県大石田町の名産品!! *************************** 当店のぺそら漬は「本場の本物」にも認定されており、添加物を一切使用せず、昔ながらの手法により一品一品手造りで作っております。 ******************************* 契約農家で栽培された朝採りのナスを塩と唐辛子のみで漬け込んだ『ぺそら漬』 通常の『ぺそら漬』も十分辛いのですが・・・ お客様から「もっと辛いありませんか?」の声を多数頂き、 さらに辛く通常よりも2〜3倍程のなんばん(唐辛子)を入れて漬け込みました。 店長もびっくりの辛さ!!! 酒の肴に人気の激辛漬物です。 (塩辛さではなく、唐辛子の辛さです) (初めて食べる方は気をつけて食べてください。) この度こだわりの「原料」と「伝統的に培われた製法」により作られた食品だけが つけられる勲章「本場の本物」に、当店のぺそら漬が認証されました! これも日頃の皆様のご愛顧のおかげと心より感謝申し上げます。 ◆ご注意◆ 辛い物が好きという方でもキムチとは違う風味・辛さの為、 苦手という方もおります。 一方で、この味にはまってしまい、キムチがそうであるように 食卓には欠かせないという方もおります。 嗜好品として捉えていただければと思っております。 是非大石田の味、いげたやの味をご賞味下さいませ 【商品名】ぺそら漬(辛口) 【名称】塩漬 【原材料】なす(国産)、唐辛子、漬け原材料(食塩) 【内容量】 330g 【賞味期間】 60日 【保存方法】 直射日光を避け、冷暗所で保存 【製造者】いげたや庄司醸造株式会社 山形県北村山郡大石田町大字大石田丙53番地 【お取り寄せマップ 山形】 日本テレビ...

刻みすぐき漬け 130g袋入り 【大森屋 漬物】【クール便】

讃岐うまいもん処 大森屋

388

刻みすぐき漬け 130g袋入り 【大森屋 漬物】【クール便】

京都の伝統野菜である【すぐき菜】を塩漬けにし、独特の製法により乳酸発酵させ、お漬物として一年通して美味しくいただけるよう刻んで調味酢で仕上げ、お召し上がり易くしています。 商品説明 名称 酢漬(刻み) 原材料名 すぐき蕪、漬け込み原材料〔糖類(水あめ、砂糖)、食塩、醸造酢、発酵調味料、しょうゆ)、調味料(アミノ酸等) 原料原産地名 国産 アレルゲン表示 小麦 内容量 130g 賞味期限 製造日より60日 別途ラベルに記載 保存方法 要冷蔵・10℃以下 配送便 【クール便】 ※この商品を同梱の場合、送料にクール料金が加算されます。 販売者 (株)大森屋OY 香川県高松市兵庫町10-3 備考 【すぐき漬】とは、京都上賀茂名産のすぐき菜を昔ながらの伝統的な天秤式野漬け法で塩漬けし、独特の室で植物性乳酸菌による乳酸発酵により熟成させたお漬物で、天然の香しい風味が命です。 健康食品としても注目されているラブレ菌が発見されたことでも話題になりました。 そのまま洗わずに、お召し上がり下さい。京都の伝統野菜である【すぐき菜】を塩漬けにし、独特の製法により乳酸発酵させ、お漬物として一年通して美味しくいただけるよう刻んで調味酢で仕上げ、お召し上がり易くしています。

桜葉漬け(50枚)中国産4袋までネコポス対応可(送料全国一律360円)

こだわり食材マーケット

432

桜葉漬け(50枚)中国産4袋までネコポス対応可(送料全国一律360円)

内容量 50枚 原材料 桜葉(中国産) 保存方法 常温(開封後要冷蔵) 賞味期限 約1年(商品に記載) 国産桜葉はこちらから 配送方法変更に伴う配送料金の変更について クロネコメール便が3月31日をもって 廃止されます。 4月1日からネコポス(送料全国一律360円)が始まります メール便配送はネコポス配送に移行いたします。 ■ネコポスご利用の方へ お買い物直後に楽天市場から 金額修正前のメールが届きます。 その後、当店より金額修正したお買い物金額を、 メールにてご案内致します。 ネコポスご希望の方は、配送方法の選択肢 「ネコポス」にチェックを入れて頂いて お買い物かごに入れてください。 ■ネコポスサービスについて ネコポスはヤマト運輸のサービスです ネコポス発送をご希望の場合、 ポストに直接投函する配達方法の為、 代金引換、配達日時指定のご利用はいただけません。 あらかじめご了承の上メール便のご指定をお願いしま ■商品到着まで ネコポスをご利用の際には、商品の破損 紛失に関して当店では責任を負いかねますので、 あらかじめご了承下さい。 発送からお届けまで7日間程かかる場合があります。 (沖縄/離島/一部地域ではそれ以上の場合があります) 配送をお急ぎの方・送料以上の配送事故保障をご希望 の方は宅配便での配送をお勧め致します。(送料全国一律360円)

送料無料
【宮崎育ち】蜂蜜入りしそらっきょう 130g×2袋【送料無料】

ふくちゃんショップ楽天市場店

1,000

【宮崎育ち】蜂蜜入りしそらっきょう 130g×2袋【送料無料】

・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。【宮崎育ち】蜂蜜入りしそらっきょう 130g×2袋【送料無料】 「高菜油炒め」で大人気の大薗漬物店のらっきょうです。 【食品添加物不使用】 霧島の雄大な自然でとれた生らっきょうをきれいにひとつひとつ人の手をつかって洗浄し、塩漬けにしました。 冷蔵後で1ヶ月間熟成させ、厳しい品質チェックを行なってお客様の食卓に届けられる商品です。「宮崎育ち しそらっきょう」は、都城近郊で収穫されたらっきょうを塩だけで漬け込み、乳酸発酵後に一粒一粒丁寧に切り揃え、県内のメーカーで製造した、砂糖・醸造酢・蜂蜜、国産の赤紫蘇で調味しています。 淡いピンク色のらっきょうのシャリシャリとした食感と爽やかな甘味をお楽しみ下さい。 名称 らっきょう酢漬 内容量 130g×2袋 賞味期限 2カ月 原材料名 らっきょう、赤しそ、漬け原材料[醸造酢、砂糖、食塩、はちみつ〕 原料原産地名 らっきょう(国産) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい 製造者 有限会社大薗漬物店(宮崎県都城市吉尾町) お届け方法 メール便発送(ポスト投函型)・代引き不可

送料無料
【宮崎育ち】蜂蜜入りしそらっきょう 130g×1袋【送料無料】

ふくちゃんショップ楽天市場店

650

【宮崎育ち】蜂蜜入りしそらっきょう 130g×1袋【送料無料】

・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。【宮崎育ち】蜂蜜入りしそらっきょう 130g×1袋【送料無料】 「高菜油炒め」で大人気の大薗漬物店のらっきょうです。 【食品添加物不使用】 霧島の雄大な自然でとれた生らっきょうをきれいにひとつひとつ人の手をつかって洗浄し、塩漬けにしました。 冷蔵後で1ヶ月間熟成させ、厳しい品質チェックを行なってお客様の食卓に届けられる商品です。「宮崎育ち しそらっきょう」は、都城近郊で収穫されたらっきょうを塩だけで漬け込み、乳酸発酵後に一粒一粒丁寧に切り揃え、県内のメーカーで製造した、砂糖・醸造酢・蜂蜜、国産の赤紫蘇で調味しています。 淡いピンク色のらっきょうのシャリシャリとした食感と爽やかな甘味をお楽しみ下さい。 名称 らっきょう酢漬 内容量 130g×1袋 賞味期限 2カ月 原材料名 らっきょう、赤しそ、漬け原材料[醸造酢、砂糖、食塩、はちみつ〕 原料原産地名 らっきょう(国産) 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい 製造者 有限会社大薗漬物店(宮崎県都城市吉尾町) お届け方法 メール便発送(ポスト投函型)・代引き不可

【メール便】和歌山県産山椒実の塩漬け。生のまま漬けた塩漬け山椒。加熱用お料理向き。長期保存可能。【山椒】【山椒実】【京都】【大原】【取り寄せ】

全2商品

600

【メール便】和歌山県産山椒実の塩漬け。生のまま漬けた塩漬け山椒。加熱用お料理向き。長期保存可能。【山椒】【山椒実】【京都】【大原】【取り寄せ】

日時指定について メール便は日時指定ができません。およそ2日〜1週間以内にポスト投函します。 和歌山県山椒実の塩漬け名称塩漬 原材料名山椒の実、漬け原材料(食塩)内容量 50g原料原産地名国産(和歌山県産) 賞味期限90日間 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。製造者辻しば漬本舗 代表者 辻照雄 京都市左京区大原上野町483番地TEL075(744)2839国産 山椒塩漬け生のまま塩漬けにしました。加熱用、料理のアクセントにお料理の一例山椒入り肉炒めイメージは、ちりめん山椒の牛肉バージョン。醤油、みりんで味付けした肉炒めに山椒の実をパラッと振るだけ。タイミングは、火を止める直前。山椒の香りが肉の匂いを和らげ、一層美味しくなります。 メール便のお届けには、発送日より2日後〜最長1週間かかります。特に沖縄県配送は日数が5〜6日程度かかります。A4サイズ、厚み3センチまでの荷姿で発送いたします。万が一ポストに収まらない場合は、持ち戻りとなりますので、到着があまりに遅い場合は当店まで問い合わせください。メール便商品ではお支払い方法で、代金引換を選択しないようお願い申し上げます。

奈良漬 すいか2玉入

奈良漬なら春日大名漬

873

奈良漬 すいか2玉入

夏の西瓜とは異なり漬物専用に栽培した「源吾兵衛」という品種で玉子位の大きさになった時に収穫し 塩漬けします。特有の青臭さを取除くために 塩漬けに一年、さらに粕漬けに一年。最低でも 二年の歳月を有する大変手間のかかる奈良漬けです。 二つに割ると中から酒粕の滋養分をたっぷり吸った ドリップがあふれます。サクサクッと柔らかく 食べやすいのが特長です。ちょっとした手土産・おもたせに好評。 進物袋指定可 名称 なら漬 原材料名 西瓜(すいか)(国産)、漬け原材料(酒粕・みりん粕・砂糖・食塩・還元水飴) 原料原産地 国産 内容量 2玉入(約180g) 賞味期限 製造日から120日(冷暗所保存) 保存方法 直射日光や高温多湿の場所を避けて保存 販売者 株式会社飯田フーズ 大名漬本舗 奈良県広陵町南4 ※保存料・着色料は使っていません 【保存方法】 常温、冷暗所に保存して下さい。状況により ドリップが出たり褐色に変色する事があります。 長期保存の場合は冷蔵庫がおすすめ。大阪方面からだと中国自動車道をひたすら走り、落合JCTで米子自動車道に、蒜山高原や大山の緑を見ながら終点米子で国道9号線へ出て鳥取市方面へ約30分で目的地赤碕町へ着きます。大阪からだと車で5時間、かなり遠くに感じます。大山から日本海へとなだらかな丘陵地が広がっており肥沃な土地で二十世紀梨やすいか、メロン、ミニトマトなどが栽培されており鳥取県の中でも指折りの産地となっています。 そんな赤碕町の名産品の一つが奈良漬け用の小玉すいかです。 「すいかって・・・あのすいか? 夏に食べる・・・ アッ大きくする前に間引いたやつでしょ。」なんて疑われることもしばしば。専用の品種があるなんてことを知っている人はごくわずか。 源五兵衛(げんごべい)という威厳のある名前をもったすいかは全国でも発生の地...

塩らっきょう 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 1kg×1個(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう シャリと食感が美味しい らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョとも言われます らっきょう...

全2商品

2,580

塩らっきょう 国産 塩らっきょう漬けのラッキョウ 1kg×1個(樹脂製容器入) 塩漬けらっきょう シャリと食感が美味しい らっきょう 福井産三里浜らっきょで花ラッキョとも言われます らっきょう...

●塩らっきょう1kg分入 100%国産らっきょう 使用(漬物・漬け物) 【ご注文前に必ずご確認下さいませ↓】 ※「塩らっきょう」は冷蔵庫などのない時代 古来より受け継がれた伝統の製法です。 製法は基本的に当時と変えずに、強め ~~~~~~~ の塩漬けにすることで一年に一度の収穫 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 期まで日持ち致します。従いまして、塩 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 分は多めとなっております。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 「塩漬けらっきょう」など各種料理用でお ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ お召上がり頂く場合には塩抜き作業が ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 必要となります。 塩抜き作業は、なるべく大きな器に入れ 半日に一回程度は水替えを行い、お好みにも よりますが、丸1日〜〜3日程度が目安と なります。 塩抜きの時間は季節やお好みによっても 前後致しますのでご了承の上でご注文頂き ますようお願い申し上げます。 塩の抜き過ぎはラッキョウ独特の苦みを うむことになりますので塩味はある程度は 残るようにご注意下さいませ。 ・原材料 ラッキョウ(福井県産) 塩 樹脂製容器入 ・賞味期限:1ヵ月 ・配送温度帯 常温便 ・保存方法 冷蔵保存 ・ご注意 写真とでは見た目や色合い パッケージなど実物とは異なる場合がございます 沖縄、北海道一部離島・遠隔地は別途料金がかかります。 写真とではパッケージ 色合い等見た目で異なる場合があります ※ご案内の写真と商品と比較して色合い 等や形状等は生育過程や収穫・加工状の都合 により異なる場合がございます...

島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け 2パックセット(合計400g) 沖縄 伊江島産 | 美味しい クセ 塩漬け キムチ漬け 漬物 晩酌 おつまみ 肴 人気 お取り寄せ 市場 居酒屋 漬物 浅漬け...

沖縄情報館

4,320

島らっきょう 塩漬け & キムチ漬け 2パックセット(合計400g) 沖縄 伊江島産 | 美味しい クセ 塩漬け キムチ漬け 漬物 晩酌 おつまみ 肴 人気 お取り寄せ 市場 居酒屋 漬物 浅漬け...

島らっきょう (塩漬け100g+キムチ漬け100)×2パックセットです。お酒のお供に沖縄県伊江島産島らっきょうの塩漬け&キムチ漬けを是非どうぞ そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、お好みで削り節、お醤油等をかけてお召し上がりください。 冷蔵発送です。 クール代は当店で負担いたします。 クロネコヤマト、佐川急便、ゆうパックのいずれかで発送します。 ※海ぶどう以外と同梱可能 島らっきょう 島らっきょう、塩、キムチ 200g 10日程 ※商品到着後はお早めにお召し上がりください。 冷蔵庫にて保存 伊江島産島らっきょう⇒皮葉付200g 伊江島産島らっきょう⇒塩漬け&キムチ漬け 沖縄産島らっきょう⇒酢漬け 沖縄産島らっきょう⇒皮むき沖縄県伊江島産島らっきょう(塩漬け&キムチ漬け) 200g入り×2パックセット! 新鮮島らっきょう使用!美味しさ抜群の塩漬け&キムチ漬けです! 伊江島では収穫の真っ最中(収穫時期は通常1月頃から6月頃までです)!収穫時期以外の島らっきょうの漬物は冷蔵庫等で保管されたものを使用していますが、収穫シーズンの今、採れたて新鮮をそのまま漬物にしているので美味しさ抜群です! 島らっきょう(塩漬け) 島らっきょう(キムチ漬け)

こだわりの食品・スイーツの桜の葉塩漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の桜の葉塩漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「桜の葉塩漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ