「桜の塩漬け」 の関連商品を含む検索結果 29件

送料無料
【送料無料】国産ベーコンブロック(胸ばら肉の燻製)約560g(約80g×7p) ※必ず加熱後、お召し上がり下さい。 冷凍 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円...

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

4,234

【送料無料】国産ベーコンブロック(胸ばら肉の燻製)約560g(約80g×7p) ※必ず加熱後、お召し上がり下さい。 冷凍 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円...

商 品 名 国産ベーコンブロック(胸ばら肉の燻製)※必ず加熱後、お召し上がり下さい。 ベーコンは、卵といっしょに、またスープ、煮込みやパスタ、サラダなど料理の基本素材として毎日の生活に欠かす事が出来ないものです。 当店のベーコンの特長は、厳選した素材、長期間の熟成とゆっくり長い時間桜の木で燻煙いたしております。こちらのベーコンは、家庭で使いきれる量にするため、成形時に小さく切り分け熟成させ、燻煙いたしておりますので、すべての面に燻煙のかかった非常に薫り高い商品です。 長期塩漬けし、熟成させた豚ばら肉を 桜の木を使い、湿度を保ちながら、低い温度の温燻煙でゆっくりとと脂を落とした、昔懐かしい味の逸品です。 素材には、当店に近く縁のある伊良湖の清らかな水と新鮮な空気の中で(豚の飼育に欠かす事が出来ない水にはπウォーターを使用しています。)育てた、すでに20年以上取引のある信頼できる特定の養豚家の渥美産豚を使用いたしております。 内 容 量 約560g(約80g×7p) ※グラムにばらつきがございますので、総量560g以上になるように調整させて頂きます。 原 材 料 ・賞味期限 豚ばら肉、食塩、糖類(ぶどう糖、乳糖、砂糖、水あめ)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 ※原材料の一部に乳を含む。保存料は使用いたしておりません。 冷凍3ヶ月 冷蔵時20日 配送方法 冷凍 送料 基本送料875円は無料ですが、一部の地区は少しだけ送料がかかります。 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円、他は0円です。一部離島は配送できない場合がございます。 箱 簡易箱 他の商品との同梱も可能です。

送料無料
【送料無料】国産ベーコンスライス(胸ばら肉の燻製) 約350g(約70g×5p) 冷凍 ※必ず加熱後、お召し上がり下さい。  北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国...

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

3,370

【送料無料】国産ベーコンスライス(胸ばら肉の燻製) 約350g(約70g×5p) 冷凍 ※必ず加熱後、お召し上がり下さい。 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国...

商 品 名 国産ベーコンスライス(胸ばら肉の燻製)※必ず加熱後、お召し上がり下さい。 当店のベーコンの特長は、厳選した素材、長期間の熟成とゆっくり長い時間桜の木で燻煙いたしております。スライスしてありますので、ベーコンエッグや様々な料理に使いやすいと思います。 3-4週間塩漬けし、熟成させた豚ばら肉を 桜の木を使い、湿度を保ちながら、低い温度の温燻煙でゆっくりとと脂を落とした、昔懐かしい味の逸品です。 素材には、当店に近く縁のある伊良湖の清らかな水と新鮮な空気の中で(豚の飼育に欠かす事が出来ない水にはπウォーターを使用しています。)育てた、すでに20年以上取引のある信頼できる特定の養豚家の渥美産豚を使用いたしております。 内 容 量 約350g(約70g×5p) 1p(約70g~80g、5~8枚入、スライス 2-3mm、長さ:約20cm) 原 材 料 ・賞味期限 豚ばら肉、食塩、糖類(ぶどう糖、乳糖、砂糖、水あめ)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 ※原材料の一部に乳を含む。保存料は使用いたしておりません。 冷凍3ヶ月 冷蔵時25-30日 配送方法 冷凍 送料 基本送料875円は無料ですが、一部の地区は少しだけ送料がかかります。 北海道、沖縄+637円、四国、九州、北東北+313円、南東北、中国+205円、他は0円です。一部離島は配送できない場合がございます。 箱 簡易箱 他の商品との同梱も可能です。

【メール便】桜花塩漬 お手軽単品メール便【京都/漬物/漬け物/京漬物/ギフト/お土産】

辻しば漬本舗

350

【メール便】桜花塩漬 お手軽単品メール便【京都/漬物/漬け物/京漬物/ギフト/お土産】

日時指定について メール便は日時指定ができません。およそ2日~1週間以内にポスト投函します。 商品説明 桜花塩漬名称塩漬原材料名 桜の花漬け原材料(食塩、梅酢)、酸味料、みょうばん 内容量50g原料原産地名国産賞味期限 300日間保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。製造者辻しば漬本舗 代表者 辻照雄京都市左京区大原上野町483番地TEL075(744)28391袋からでもお手軽に。桜花塩漬50g1袋メール便 送料全国一律150円 桜花塩漬 ~桜の花本来の『色彩と芳香』を生かした塩漬けです~《お使いになる前の準備》収穫・漬け込みの際には十分な選別を行っておりますが、異物(細かなゴミ)がございますので、お使いになる前には、洗浄をしてからご利用をお願いいたします。水洗い、塩抜きの仕方1、桜の花の塩を取り、花びらから1cm~2cm位のところで、ジクを切り取ってください。2、切り取った花をボールに取り、水洗いをして塩分とゴミを洗い流してください。 ※桜茶・お湯割り・お吸い物等には桜の塩分が風味となります。良い具合に塩抜きをしてい ただいて、お好みの塩分に調整してください。3、適度に水切りをしてください。※開封後の保存には密封容器などをご利用ください。 なるべく空気や湿気に触れないようにお願いいたします。 ~お召し上がり方~《桜湯・桜茶》 湯呑み茶碗に熱いお湯を注ぎます。軽く水切りをした桜花塩漬けを浮かべてください。煎茶に浮かすと、香り豊かな桜茶も出来上がります。他にも、焼酎のお湯割りや、紅茶にもお使い頂けます。《混ぜご飯》水切りをしてください。飯台に移したごはん、おこわ、酢飯などに混ぜてください。きれいな桜ご飯の出来上がりです。《お吸い物》桜の花を入れたおわんに、熱い出汁を注いでください。《桜のお菓子...

「桜包み」 奈良で作った 春限定 奈良漬 ギフト 桜の花の塩漬け 入り きざみ奈良漬 金山寺奈良漬のセット 桜柄の風呂敷

Amazon

2,160

「桜包み」 奈良で作った 春限定 奈良漬 ギフト 桜の花の塩漬け 入り きざみ奈良漬 金山寺奈良漬のセット 桜柄の風呂敷

大和物産館 増田屋特製、春限定の奈良漬ギフトです。増田屋の人気商品「きざみ奈良漬」と「金山寺奈良漬」に、桜の花の塩漬けを入ました。 封を開けた瞬間に広がる奈良漬の香りと桜の優しい香りは、春を感じさせ、また食欲をそそること間違いなしです。 桜の花びらがいっぱいの、リバーシブルで使える風呂敷にくるんでお届けします。京都の老舗とコラボして作った風呂敷で、女性に大人気です。 お世話になっている方へのプレゼントや、自分へのご褒美に、ぜひお求めください。 ・きざみ奈良漬 徳島県産の瓜の奈良漬を細かく刻み、甘みのある高級な吟醸酒粕と和えています。酒粕も甘みがあるのでお子様も食べやすい商品とっております。・金山寺奈良漬 細かく刻んだ瓜の奈良漬と、空海が中国から持ち帰ったと言われている金山寺味噌と和えています。とても贅沢な味わいです。 増田屋の奈良漬について▼ 大和物産館 総本舗増田屋は、奈良県橿原市、神武天皇を祀る橿原神宮のほど近くで、昭和の初めより奈良漬屋を営んでまいりました。 増田屋の奈良漬は、代々受け継がれた製法と独自で考え出した製法を融合させた、「誰もがおいしく食べられる奈良漬」。 素材は、契約農家で栽培された厳選野菜と、全国有名酒蔵の上等な酒粕だけを使用しています。 またその酒粕も、昔ながらの粗いものではなくきめ細かなものを使うことで、酒粕まで食べられるよう仕上げています。 塩漬けから酒粕漬け段階まで、丹念に約7回の「漬け替え」作業を行うことにより、優しい甘さ、シャキシャキの食感、深い後味が生まれます。 奈良漬が苦手な方や、奈良漬を召し上がったことのない若い方も、試食されると皆様「美味しい」とおっしゃいます。 お土産や、ご進物としてもぜひご利用ください。 お届け日・お届け時間の指定について▼ 購入時に「お届け日時指定便...

国産ベーコンスライス(胸ばら肉の燻製) 約70g~80g、5~8枚入 冷凍 ※必ず加熱後、お召し上がり下さい。 【RCP】

ハムのシャルキュトゥリ・コイデ

674

国産ベーコンスライス(胸ばら肉の燻製) 約70g~80g、5~8枚入 冷凍 ※必ず加熱後、お召し上がり下さい。 【RCP】

商 品 名 国産ベーコンスライス(胸ばら肉の燻製)約70g~80g、5~8枚入 ※必ず加熱後、お召し上がり下さい。 当店のベーコンの特長は、厳選した素材、長期間の熟成とゆっくり長い時間桜の木で燻煙いたしております。スライスしてありますので、ベーコンエッグや様々な料理に使いやすいと思います。 長期間塩漬けし、熟成させた豚ばら肉を 桜の木を使い、湿度を保ちながら、低い温度の温燻煙でゆっくりとと脂を落とした、昔懐かしい味の逸品です。 素材には、当店に近く縁のある伊良湖の清らかな水と新鮮な空気の中で(豚の飼育に欠かす事が出来ない水にはπウォーターを使用しています。)育てた、すでに20年以上取引のある信頼できる特定の養豚家の渥美産豚を使用いたしております。 内 容 量 約70g~80g、5~8枚入、スライス 2−3mm 長さ:約20cm 原 材 料 ・賞味期限 豚ばら肉、食塩、糖類(ぶどう糖、乳糖、砂糖、水あめ)、リン酸塩(Na)、酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)、香辛料抽出物 ※原材料の一部に乳を含む。保存料は使用いたしておりません。 冷凍3ヶ月 冷蔵時25-30日 配送方法 冷凍 送料 送料別 箱 簡易箱 他の商品との同梱も可能です。

【銀座】コストコ 木村屋總本店 木村屋總本店 あんぱん 6個入り【コストコ通販】

グッドマム

800

【銀座】コストコ 木村屋總本店 木村屋總本店 あんぱん 6個入り【コストコ通販】

注意:賞味期限が3日間と短いです。 ご理解の上、お買いものください。 ■名称:菓子パン ■原材料:小豆こしあん(北海道産小豆使用)、小麦粉、砂糖、食用加工油脂、卵、酒種、パン酵母、脱脂粉乳、桜花の塩漬け、バター、小麦たんぱく、食塩、ぶどう糖、乳化剤、pH調整剤 ■内容量:6個 ■消費期限:製造日含め2日まで ■商品説明:■商品説明:直径10cm、高さ4cm程のお手頃サイズ。 あんこがあまりザラザラしておらず、綺麗に濾されて滑らかです。甘さは控えめですが、しょっぱい桜の塩漬けがしっかりアクセントになっていて、こしあんの甘さを引き立てています。 ★お知らせ★ 食品のため発送当日以降のキャンセルおよび返品はできませんのでご了承ください。 ※代金引換の受け取り拒否はおやめください。 ※希望発送日のAM10時までにご注文いただければ当日発送可能です。 他の商品との同梱包も出来ますが、大きさにより可能ですので要相談となります。 お気軽にご相談ください。 12800円以上お買い上げ送料無料です。 (一部除外品あり) 但し、商品の大きさ、重さによりお荷物が2個口以上になる場合は1個口までが送料無料(クール代金210円別途要)になります。 1配送の大きさ 通常便:縦横高の合計140cm以内25kgまで 冷蔵便:縦横高の合計120cm以内25kgまで 冷凍便:縦横高の合計120cm以内25kgまで※必ずご確認下さい。 ☆★送料について★☆ ●送料は通常便送料とクール便の送料がございます。 ●送料は1梱包の送料となります。 ●送料無料商品でも、沖縄県・一部離島については、送料無料対象外となります。追加料金の金額表示が無い場合は、2900円の追加送料が発生致します。 ◆通常便送料 本州:690円 四国:790円 北海道・九州:850円 沖縄県:2500円 ...

紀州南高フルーツ梅干し 桜花梅(さくらはなうめ) 90g

全2商品

453

紀州南高フルーツ梅干し 桜花梅(さくらはなうめ) 90g

紀州南高フルーツ梅干 桜花梅(さくらはなうめ) 内容量 90g 賞味期限 常温 180日間 原材料 梅、桜花、漬け原材料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、野菜色素、V.B1 原料 原産地名 梅(和歌山県産) (まぐろ・鯛の生ハム、紀州の干物、アイス等) さまざまの 事おもひ出す 桜哉 昔から春の象徴、お花の代名詞として日本人に親しまれている桜の花。ぱっと花を咲かせた後、静かに散ってゆくその儚さや潔さが、 日本人に大変好まれているお花の一つです。 そんな桜を塩漬けし、をその芳香をそのままに、低塩仕立ての紀州のしそ漬け梅と一緒にじっくり漬け込みました。 まろやかでやわらかい口当たりのしそ漬け梅と、ふんわり香る桜の香り。今までの『酸っぱいしそ漬け』のイメージをくつがえす、しそ漬け梅とは思えない、まろやかな美味しさが自慢のこのフルーツ梅 桜花梅。 白いご飯に...というよりも、 お湯のみに桜花梅一粒と 桜の花を一輪入れ、上から白湯を注いでください。ふわっとただよう桜の芳香。 竹フォークなどで梅をつぶしながらお召し上がり頂くと、低塩しそ漬けの適度な塩分と、まろやかな梅の酸味。それに桜の香りが加わって、何とも言えず癒される美味しさ。 後味の良い、体も心もほっとする、美味しい桜湯がお召しあがり頂けます。もちろん焼酎やソーダで割って頂いても美味しさ保証付き 梅の実をつぶしながらお飲み頂くと、桜の香高く、何ともすっきりとした味わいの大変おいしいお飲物になります

紀州南高フルーツ梅干し 桜花梅(さくらはなうめ) 200g

全2商品

810

紀州南高フルーツ梅干し 桜花梅(さくらはなうめ) 200g

紀州南高フルーツ梅干 桜花梅(さくらはなうめ) 内容量 200g 賞味期限 常温 180日間 原材料 梅、桜花、漬け原材料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、野菜色素、V.B1 原料 原産地名 梅(和歌山県産) (まぐろ・鯛の生ハム、紀州の干物、アイス等) さまざまの 事おもひ出す 桜哉 昔から春の象徴、お花の代名詞として日本人に親しまれている桜の花。ぱっと花を咲かせた後、静かに散ってゆくその儚さや潔さが、 日本人に大変好まれているお花の一つです。 そんな桜を塩漬けし、をその芳香をそのままに、低塩仕立ての紀州のしそ漬け梅と一緒にじっくり漬け込みました。 まろやかでやわらかい口当たりのしそ漬け梅と、ふんわり香る桜の香り。今までの『酸っぱいしそ漬け』のイメージをくつがえす、しそ漬け梅とは思えない、まろやかな美味しさが自慢のこのフルーツ梅 桜花梅。 白いご飯に...というよりも、 お湯のみに桜花梅一粒と 桜の花を一輪入れ、上から白湯を注いでください。ふわっとただよう桜の芳香。 竹フォークなどで梅をつぶしながらお召し上がり頂くと、低塩しそ漬けの適度な塩分と、まろやかな梅の酸味。それに桜の香りが加わって、何とも言えず癒される美味しさ。 後味の良い、体も心もほっとする、美味しい桜湯がお召しあがり頂けます。もちろん焼酎やソーダで割って頂いても美味しさ保証付き 梅の実をつぶしながらお飲み頂くと、桜の香高く、何ともすっきりとした味わいの大変おいしいお飲物になります

こちらの関連商品はいかがですか?

◇ 極上桜花塩漬 1Kg ◇【ポスト便対応商品 1個迄 配送方法でメール便を選んでください】

魚河岸 やまもと

2,592

◇ 極上桜花塩漬 1Kg ◇【ポスト便対応商品 1個迄 配送方法でメール便を選んでください】

極上桜花塩漬 1kg 極上の国産八重桜を使用しています。 開山と紅普賢という種類の桜の花だけを漬け込んだ桜花漬です。 この色は、自然のものです。 この商品はポスト便でも発送致します。(1配送250円 1個迄)お買い物かごに入れたあと、【ご購入手続き】 ⇒ 【配送方法のご選択】でメール便をお選びください。到着まで2~4日、代金引換・日時指定には対応できません。 内 容 量 1kg約650個 桜花600~650枚前後 原材料名 桜の花、漬け原料(食塩、極上梅酢)、酸味料、ミョウバン お召し上がり方 1.桜湯…湯飲み茶碗に熱いお湯を注ぎ、桜の花を一輪落としますと茶碗いっぱいに花びらが広がり、程よい香りが私たちを楽しませてくれます。 2.桜ご飯…桜を戻した水を利用して炊飯器で米のみを炊き上げます。炊き上がったご飯に桜の花びらを混ぜて召し上がってください。 3.冷やしそば…ざるそば、冷麦に桜の花をのせてお召し上がりください。 4.その他…寒天に、お酒のお湯割りに、五目御飯に、あんぱんのへそ、和菓子のお供として多種にご利用いただけます。 賞味期限 1年 備 考 冷暗所にて保存してください。 桜花漬300g はこちらへ 桜胡麻豆腐 はこちらへ 桜味噌 はこちらへ 桜葉塩漬 はこちらへ    春限定♪♪ 極上桜花塩漬 1kg 春といえば桜だね!!

送料無料
【送料無料】山ごぼうみそ漬 240g10箱無添加・お漬物ギフト・贈答品にピッタリ【産地直送】

全3商品

13,000

【送料無料】山ごぼうみそ漬 240g10箱無添加・お漬物ギフト・贈答品にピッタリ【産地直送】

あと+〇個必要の場合はお見積もりいたしますのでお問合せ下さい。 商品名 山ごぼうみそ漬 240g10箱 商品説明 東濃地方名産、山牛蒡みそ漬です。1本1本に真心込めて、マルコ特製の田舎みそに塩漬けしないで生のままじっくりと漬け込みました。生のまま漬け込んだ、カリッとした歯ざわりのよさ、最高の風味をお楽しみください。おつまみに、ご飯のお供に、おにぎりに、巻き寿司の芯などにもおすすめです。合成保存料、甘味料、着色料など使用しない純粋な自然食品です。 贈答用箱入です。 原材料名 山牛蒡、味噌、醤油、砂糖、味醂、蜂蜜 内容量 240g×10 配送 【送料無料】※北海道・沖縄・離島は配達不可。 お届日 ご注文後3~7日営業日後発送。 賞味期限 製造日より6ヶ月 保存方法 開封後は冷蔵庫にて保存して下さい。 製造者 マルコ醸造 検索ワードごぼうあざみ ごぼうの漬け物 ゴボウの漬物 ごぼうの漬物 ごぼうの味噌漬け ごぼうみそ ゴボウ根 ごぼう根 ごぼう漬け つけもの やまごぼう 牛蒡の味噌漬け 細いごぼう 山ごぼう味噌漬け 山牛蒡 通販 漬物用味噌 味噌ごぼう 味噌漬け 名産マルコ醸造では毎年12月、1年分の山牛蒡味噌漬けの漬け込み作業を行います。皮をむき、洗ってアクだしをした山牛蒡を何度も天日で干して乾かし、1本1本伝承の田舎味噌に丹念に漬け込んでいきます。 生の山牛蒡は年に一度12月頃しか手に入れることができません。マルコ醸造ではこの時期に一年分を漬け込みます。ぱりっとした歯ごたえと山牛蒡の野生の風味を生かすため、塩漬け保存した山牛蒡は一切使いません。山牛蒡に味噌がしみこむまで時間はかかりますが、マルコならではの美味しさと、昔から皆様に愛され続けているおつけものです。 東濃地方が発祥の地といわれる山ごぼうみそ漬...

発酵ぬかどこ 1kg[みたけ食品工業]

創快健美

864

発酵ぬかどこ 1kg[みたけ食品工業]

商品説明「発酵ぬかどこ 1kg」は、毎日のかきまぜが不要で手間をかけずに、おいしいお漬物ですぐできるぬかどこです。(かきまぜは1週間に1度程度)あらかじめ発酵させてあるぬかどこなので、捨て漬けの必要がありません。化学調味料、食品添加物も無添加で、体にやさしくにおいも少ないです。保存性も良く、冷蔵庫でもおいしく漬けられます。※商品リニューアルに伴い、パッケージのデザインが新旧混在する可能性がございます。原材料等の変更はございません。使用方法【ぬか漬けの作り方】1. 野菜を水洗いして水気を切り、適当な大きさに切ります。2. 「漬け込む野菜の大きさと量及び漬け時間の目安」にしたがい、冷蔵庫で漬けてください。※漬け込み時間は、野菜の種類、大きさ、温度により異なります。3. ぬかどこから出してさっと水洗いし、お召し上がりください。●「漬け込む野菜の大きさと量及び漬け時間の目安」○キュウリ:2-3本(長いものは半分に切る)・・・漬け時間(冷蔵庫)12-18時間○かぶ:葉を切り落とし、皮をむいて縦半分に切ったもの4-6個・・・漬け時間(冷蔵庫)22-32時間○大根:5cmの輪切りを縦に1/4に切ったもの6-8個・・・漬け時間(冷蔵庫)18-24時間○なす:少量の塩で紫色が流れるまで塩でもみ、水洗いし、縦半分に切ったもの4-6個・・・漬け時間(冷蔵庫)16-24時間※常温での漬け込みも可能ですが、安定して漬けられる冷蔵庫がおすすめです。※常温での漬け込みは人により酸味を強く感じる場合があります。【お手入れの仕方】(1)あらかじめ発酵させてある「ぬかどこ」です。すぐに野菜を漬けてお召し上がりいただけます。(2)一週間に一度程度、よくかき混ぜてください。(3)野菜から出た水分でぬかどこがゆるくなりましたら、清潔なスポンジ等で水分を吸い取ってください。...

送料無料
【送料無料】【アピタのお歳暮】ヤマモト食品 特撰ねぶた漬 1kg ヤマモト食品特撰ねぶた漬 1KG【ラッピング不可】

アピタe-ショップ

4,276

【送料無料】【アピタのお歳暮】ヤマモト食品 特撰ねぶた漬 1kg ヤマモト食品特撰ねぶた漬 1KG【ラッピング不可】

●発送目安: 5~ 12営業日 ●のし:可 ●名入れ:不可 ●ラッピング:不可ヤマモト食品 特撰ねぶた漬 1kg『ねぶた漬』の数の子を増量したおなじみの醤油漬です。ご贈答やお土産にも適した、永年のベストセラーです。特撰ねぶた漬 1kg配送料込み●JAN:4979360121426 ●その他仕様:冷蔵でお届け●商品注意:11/1頃~12/25頃の間に出荷します。ご希望の出荷時期をお選びください。お届け日の指定はできません。銀行振込でのご注文は1週間以内にご入金ください。1週間以内にご入金を確認できない場合は自動的にキャンセルさせていただきます。写真はすべて盛り付け例、陳列例、使用例などのイメージです。お支払い・お届け・返品の注意事項はご利用ガイド・お支払い方法・送料の記載をご確認ください。●代金引換:不可●特定アレルゲン:小麦・かに●賞味期限:冷蔵30日●購入注意:お届け日時指定を承ることができません。 11101-0 11101-0 11101—0 11101-0 11101-0 111010 お歳暮 おくりもの 贈り物 ギフト 季節の挨拶 おとりよせ 自分に 逸品ヤマモト食品特撰ねぶた漬 1KG■アピタ/APITA/apita/通販/販売/楽天のお店です/ギフト/お祝い/内祝い/快気祝い/ご結婚/お引越し/ご入学/ご就職/お誕生日/ご出産祝い/お中元/お歳暮/クリスマス/父の日/母の日/敬老の日/男の子女の子メンズレディースキッズプレゼントなどのお祝いに/アウトレット/財布にやさしい価格/画像/円以上で送料無料■ご注意事項 ご注文の際に、【備考欄】へご入力ください。指定がない場合は出荷可能最短(随時)でお届けいたします。 ◆アピタのお歳暮トップはこちら

漬塩(お料理・漬物用) 400g 国城産業【ポイント10倍】

リコメン堂

239

漬塩(お料理・漬物用) 400g 国城産業【ポイント10倍】

メーカー国城産業ブランド国城産業詳細内容量:400g商品説明「漬塩(お料理・漬物用) 400g」は、椎茸・昆布・とうがらしのうまみがだしとなって風味のよい漬物用塩です。漬物用、お料理用にぴったりです。使用方法●ぬかみそ漬・・・本品1袋に対し国城産業(株)「いりぬか800g」3袋を水2.4Lの割合で混ぜ合わせ漬けて下さい。●白菜漬・・・白菜3-5株を縦に割り、樽に井桁に組み本品1袋を各段均等にふりかけ重石を乗せて下さい。●たくあん漬・・・干し大根約10kgを容器に一列に敷き、本品2袋と国城産業(株)「いりぬか2kg」を混ぜ合わせたものをふりかけながら井桁に組みながら重ねていき、最後に干し大根の葉を乗せて蓋をして重石を乗せて下さい。●なす・きゅうりの塩漬・・・本品漬塩400gに対して、なす、きゅうりとも約7kg-10kgを塩漬して下さい。また、本品を野菜にふりかけ軽くもみ、2-3時間置いておけば化学調味料一切なしの浅漬けが完成します。●そら豆・枝豆など茹で物に・・・枝豆、そら豆などの茄で物、いためもののお料理用にもお使い下さい。うまみが一層アップします。保存方法高温多湿を避け風通しのよい所で保存してください。原産国日本お問い合わせ先お客様相談室フリーダイヤル:0120-588-050受付時間:月-金曜日(土・日・祝日を除く)10:00-16:00●製造者国城産業株式会社東京都板橋区熊野町35-11漬け物の素全部【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります

黒胡麻ごぼう 240g【山ごぼう使用】黒ごまの芳醇な香りがクセになる山牛蒡の漬物【黒ゴマと山ゴボウの漬物】鰹だしをきかせたシャキシャキ食感のつけもの

麺本舗吉粋 楽天支店

540

黒胡麻ごぼう 240g【山ごぼう使用】黒ごまの芳醇な香りがクセになる山牛蒡の漬物【黒ゴマと山ゴボウの漬物】鰹だしをきかせたシャキシャキ食感のつけもの

商品詳細 【商品内容】 黒胡麻ごぼう 【内容量】 固形量:190g 内容総量:240g 原材料名:山ごぼう(もりあざみ)、ぶどう糖果糖液糖、水あめ、しょうゆ、砂糖、醗酵調味料、ごま、植物油、食塩、かつお節エキス、とうがらし、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸味料、香料、(原材料の一部に乳、小麦、鶏肉を含む) 【保存方法】 直射日光を避け常温で保存 ※開封後は冷蔵庫(10℃以下)に入れ、賞味期限にかかわらずお早めにお召し上がりください。 ♪Q&Aよくある質問 【配送方法】 常温で発送黒胡麻と山ごぼうの香ばしいおいしさ 黒胡麻の芳醇な香りがクセになる!香り高い山ごぼうをパリパリの食感のままおいしく漬け込んでいます。 キク科のモリアザミ、オニアザミ、オヤマボクチなどのアザミ類やヤマボクチの根の総称で、山菜として「山ゴボウ」と言われています。 岐阜県東濃地方では、モリアザミは食用として「菊ごぼう」として、販売されているそうです。 茎の高さは1メートル程であり、葉は羽状に中裂し、縁にとげがあり、花期は9-10月で、上向きに3個程の花をつけます。 花(頭状花序)は筒状花のみで構成されており、花の色は紫色です。 ※山菜としての「山ごぼう」ではなく、ヤマゴボウ科ヤマゴボウ属の植物の1種であるヤマゴボウは有毒であり食用ではありません。 山ごぼうの風味を大切に仕上げました。歯ごたえとともにお楽しみください。 風味豊かな山ごぼうに鰹だしがよく染み込み、黒胡麻の香りが美味しさを引き立てます。 サラダ感覚でそのまま食べられ、生野菜とも相性抜群です。 シャキシャキとした食感がご飯のお供やお酒のおつまみにも良く合います。 小さく刻んで炊き込みご飯の具にしたり、牛肉と一緒に炊いて煮物にしたり等々… アイデア次第でいろいろなお料理にお使いいただけます...

こだわりの食品・スイーツの桜の塩漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の桜の塩漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「桜の塩漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ