「桜の塩漬け」 の関連商品を含む検索結果 4件

【季節限定】山眞 匠の技 桜花塩漬 80g_

全2商品

594

【季節限定】山眞 匠の技 桜花塩漬 80g_

商品説明 国産の桜の花を使用した塩漬けです。着色料は使用しておりませんので、安心してお使いいただけます。 塩抜きをし、パンやケーキのトッピングに、そのままお湯を注いで桜湯にしてもオススメです。 ※関連レシピ 桜あんぱん 桜羊羹 桜カスタード苺タルト ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 桜花塩漬 原材料名 桜の花(国産)、食塩、梅酢、酸味料(リンゴ酸)、ミョウバン 保存方法 冷暗所保存 原料原産地 日本 製造者 山眞産業株式会社 小牧工場 愛知県小牧市東二丁目325番地 使用上の注意 開封後はお早めにご使用ください。 ※本品の品質劣化の判断基準は、発酵によるぬめり、カビ、退色です。 メーカー・ブランド 山眞産業 備考 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分値/100g エネルギー 54kcal たんぱく質 1.0g 脂質 0.2g 炭水化物 12.1g ナトリウム 27000mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 7大アレルギーは含まれておりません。 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新:2017年12月27日)

紀州南高フルーツ梅干し 桜花梅(さくらはなうめ) 90g

全2商品

453

紀州南高フルーツ梅干し 桜花梅(さくらはなうめ) 90g

紀州南高フルーツ梅干 桜花梅(さくらはなうめ) 内容量 90g 賞味期限 常温 180日間 原材料 梅、桜花、漬け原材料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、野菜色素、V.B1 原料 原産地名 梅(和歌山県産) (まぐろ・鯛の生ハム、紀州の干物、アイス等) さまざまの 事おもひ出す 桜哉 昔から春の象徴、お花の代名詞として日本人に親しまれている桜の花。ぱっと花を咲かせた後、静かに散ってゆくその儚さや潔さが、 日本人に大変好まれているお花の一つです。 そんな桜を塩漬けし、をその芳香をそのままに、低塩仕立ての紀州のしそ漬け梅と一緒にじっくり漬け込みました。 まろやかでやわらかい口当たりのしそ漬け梅と、ふんわり香る桜の香り。今までの『酸っぱいしそ漬け』のイメージをくつがえす、しそ漬け梅とは思えない、まろやかな美味しさが自慢のこのフルーツ梅 桜花梅。 白いご飯に...というよりも、 お湯のみに桜花梅一粒と 桜の花を一輪入れ、上から白湯を注いでください。ふわっとただよう桜の芳香。 竹フォークなどで梅をつぶしながらお召し上がり頂くと、低塩しそ漬けの適度な塩分と、まろやかな梅の酸味。それに桜の香りが加わって、何とも言えず癒される美味しさ。 後味の良い、体も心もほっとする、美味しい桜湯がお召しあがり頂けます。もちろん焼酎やソーダで割って頂いても美味しさ保証付き 梅の実をつぶしながらお飲み頂くと、桜の香高く、何ともすっきりとした味わいの大変おいしいお飲物になります

紀州南高フルーツ梅干し 桜花梅(さくらはなうめ) 200g

全2商品

810

紀州南高フルーツ梅干し 桜花梅(さくらはなうめ) 200g

紀州南高フルーツ梅干 桜花梅(さくらはなうめ) 内容量 200g 賞味期限 常温 180日間 原材料 梅、桜花、漬け原材料、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、野菜色素、V.B1 原料 原産地名 梅(和歌山県産) (まぐろ・鯛の生ハム、紀州の干物、アイス等) さまざまの 事おもひ出す 桜哉 昔から春の象徴、お花の代名詞として日本人に親しまれている桜の花。ぱっと花を咲かせた後、静かに散ってゆくその儚さや潔さが、 日本人に大変好まれているお花の一つです。 そんな桜を塩漬けし、をその芳香をそのままに、低塩仕立ての紀州のしそ漬け梅と一緒にじっくり漬け込みました。 まろやかでやわらかい口当たりのしそ漬け梅と、ふんわり香る桜の香り。今までの『酸っぱいしそ漬け』のイメージをくつがえす、しそ漬け梅とは思えない、まろやかな美味しさが自慢のこのフルーツ梅 桜花梅。 白いご飯に...というよりも、 お湯のみに桜花梅一粒と 桜の花を一輪入れ、上から白湯を注いでください。ふわっとただよう桜の芳香。 竹フォークなどで梅をつぶしながらお召し上がり頂くと、低塩しそ漬けの適度な塩分と、まろやかな梅の酸味。それに桜の香りが加わって、何とも言えず癒される美味しさ。 後味の良い、体も心もほっとする、美味しい桜湯がお召しあがり頂けます。もちろん焼酎やソーダで割って頂いても美味しさ保証付き 梅の実をつぶしながらお飲み頂くと、桜の香高く、何ともすっきりとした味わいの大変おいしいお飲物になります

こちらの関連商品はいかがですか?

送料無料
【化粧箱入りのど黒づくし】のど黒の昆布締め(半樽85g)&のど黒風干し4尾

ささ漬屋・津田孫兵衛・楽天市場店

3,500

【化粧箱入りのど黒づくし】のど黒の昆布締め(半樽85g)&のど黒風干し4尾

■以下の地域は追加送料が必要となります。北海道500円・沖縄県1,000円 商品説明 商品名:風呂敷包み≪のど黒づくしセット≫ 内容量:のど黒昆布締め…85g×1個 のど黒風干し…約13センチ×4尾 原材料:のど黒昆布締め…日本海のどぐろ・天然塩・羅臼産昆布 のど黒風干し…日本海のどぐろ・天然塩 原産地:若狭湾沿岸・山陰沿岸 消味期限:要冷凍で販売日より30日 製造業者:株式会社津田孫兵衛 福井県小浜市小浜今宮12番地 ※風呂敷の色合いが変わる場合がございます。 ご当地 お取り寄せ お試し ギフト 名産品 お土産 おみやげ 福井 越前 若狭 北陸 活 新鮮 とれたて 笹漬け 笹漬 ささ漬 ささ漬け 津田孫兵衛高級魚として有名なのどぐろは、別名「アカムツ」といい、口の中が黒いところからその名がついたのどぐろは、脂も旨みもある魚で、山陰地方では高級魚として人気があります。 冬から春先にかけて多く漁獲される魚で、その味わいは、白身のトロと言われるほどで、白身魚なのに旨みが濃く、塩焼きにしても身の軟らかさは驚くほどです。 芳ばしさと滴る脂の旨味、独特のコクのある風味…それがのどぐろです! ジュシーさで有名な≪のどくろ≫ 当店の風干しのこだわりは≪丸秘の塩≫ 焼き物にもっともあうように当店にて研究を重ね、数種類をブレンドした天然塩 丁寧に捌いた身を塩で締め、身は皮がふっくらと、表面がパリッとするまで絶妙なタイミングまで乾燥いたします。 焼けば、なるほどとご納得頂ける≪津田孫兵衛の干物≫を是非お楽しみ下さい。 保存料はもちろんのこと化学調味料を一切使っておりません。 焼くにつれ、皮にこんがり焼き目が付き、中からじわ~としみでる、香ばしいかおり

こだわりの食品・スイーツの桜の塩漬け、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の桜の塩漬けをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「桜の塩漬け」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ