「桂皮」 の検索結果 596件

送料無料
シナモンスティック セイロン スリランカ産 10kg 送料無料,,業務用,常温便,Cinnamon Stick,原型,シナモン,スティック,ホール,桂皮,肉桂,スパイス,ハーブ,香辛料,調味料,取寄...

全3商品

1,350

シナモンスティック セイロン スリランカ産 10kg 送料無料,,業務用,常温便,Cinnamon Stick,原型,シナモン,スティック,ホール,桂皮,肉桂,スパイス,ハーブ,香辛料,調味料,取寄...

→こちらのスパイスはオリジナルマサラチャイに使っています♪ 【新発売】アールティーオリジナルマサラチャイ! ★簡単に本格レストランのチャイを味わえます ◆日本名:にっけい(肉桂)、にっき、けいひ(桂皮) ◆学名:Cinnamomum verum、シノニムCinnamomum zeylanicum ◆英語名:Cinnamon ヒンディ語でダルチーニー/Dalchini 。インドでは、腹痛の治療薬として利用されることもある。 ◆特徴:クスノキ科の熱帯常緑樹。セイロン肉桂の樹皮を剥ぎ取り、乾燥させたもの。カシアは中国種。 ◆利用方法・詳細:八つ橋や中国の混合スパイス「五香粉」にも欠かせないスパイスです。 カシアに比べてまろやかで品のある香りを持つセイロンシナモンは、紅茶やコーヒーにブレンドしたりお菓子作りに向いていますい。フルーツとも相性が良く、フルーツのコンポートやワインとフルーツなどを混ぜたパンチなどにも使います。 商品詳細 商品名 シナモン(ホール)(セイロン) 原材料名 シナモン(セイロン) 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 スリランカ

【冬季限定!】京都 土産 井筒八ッ橋本舗 生八ッ橋 夕子 冬の四味 「焼いも」「抹茶」「渋皮煮栗あん」 「ニッキ」詰め合わせ 20個入 生八つ橋 京銘菓 京都 お土産

御昆布・佃煮司 和甲

1,080

【冬季限定!】京都 土産 井筒八ッ橋本舗 生八ッ橋 夕子 冬の四味 「焼いも」「抹茶」「渋皮煮栗あん」 「ニッキ」詰め合わせ 20個入 生八つ橋 京銘菓 京都 お土産

夕子 冬の四味(ニッキ・抹茶・渋皮煮栗あん・焼いも) 内容量 20個(ニッキ5個、抹茶5個、渋皮煮栗あん5個、焼いも5個) 原材料 【ニッキ】小豆あん(砂糖・小豆・寒天)、米粉、砂糖、きな粉、桂皮末(ニッキ)/トレハロース、酵素(一部に大豆を含む) 【抹茶】小豆あん(砂糖・小豆・寒天)、米粉、砂糖、きな粉、抹茶/トレハロース、着色料(クチナシ色素・紅花色素)、酵素、(一部に大豆を含む) 【渋皮煮栗あん】渋皮煮栗あん(砂糖・いんげん豆・栗・寒天)、米粉、砂糖、きな粉、桂皮末(ニッキ)/トレハロース、香料、酵素(一部に大豆を含む) 【焼いもあん】焼いもあん(さつまいも・砂糖・寒天)、米粉、砂糖、きな粉/トレハロース、香料、着色料(クチナシ色素)、酵素(一部に大豆を含む) 賞味期限 製造日より12日間 保存方法 直射日光・高温・多湿をお避け下さい。 本品は生菓子につき、開封後はお早くお召し上がりください。 ※本製品工場では、乳、小麦を含む製品を製造しています。「焼いも」「抹茶」「渋皮煮栗あん」 「ニッキ」冬限定の商品を含む夕子を詰合せ、冬のパッケージで発売致します。食べ易い大きさの個包装で、新鮮な風味がお楽しみいただけます。

シナモンホール(桂皮)【中】【500g】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

1,041

シナモンホール(桂皮)【中】【500g】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

内容量:500g 原産国:ベトナム 原材料:シナモン(カシア) 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 シナモン (Cinnamon 日本名:桂皮 肉桂 ニッキ シナモン) クスノキ科の常緑樹 部位:樹皮 原産地:インド南部・スリランカ 生産地:インド・スリランカ・インドネシア・ブラジル他 カシア (Cassia 日本名:桂皮 肉桂 ニッキ シナモン) シナモンに近いクスノキ科の常緑樹(シナニッケイ) 部位:樹皮 原産地: 生産地:東南アジア・中国・インド・アメリカ・日本他 樹高9m以上になる樹皮の収穫は若い枝から行う 樹皮を細長い状態にそぎ取り、束にして24時間放置して醗酵させる その後注意深く樹皮の外層であるコルク質を削りとる 乾燥するにしたがって丸まり、細管状の樹皮が残る 一般的に若干の辛味と甘味伴なった清涼感と、独特の芳香性に特徴がある 採取の部位、産地、種類によって含有される成分が共通しないため 芳香、甘味、辛味、渋みに差異が生じます。 西洋では内科的疾患に対する万能薬として広く民間で利用され、インドでは腹痛、下痢の治療薬 として、和漢薬としては発熱、嘔吐等にもちいられる。 シナモンとカシアは同じ使い方をすることが多く 塩味の料理にはカシアの強い香りを使い 甘味料理にはシナモンのデリケートな風味をあわせると良い インドではカレー・ビリアニ・等重要な香り付けに使用します。 中国ではカシアを大量に使用し、五香粉などにも使用する 中東のシチュー、イギリスのシチュー等にも ドイツやアメリカではチョコレートの香り付けに ペストリー、ケーキ、蒸しプディングにはシナモンの代用としても使用する シナモン・カシアの香りはリンゴなどの果実を煮た料理に...

【T対象商品を5点購入で送料無料】業務用 シナモンパウダー(桂皮)(粉末)【1kg】

アメ横大津屋スパイス・豆の専門店

2,082

【T対象商品を5点購入で送料無料】業務用 シナモンパウダー(桂皮)(粉末)【1kg】

内容量:1000g 原産国:ベトナム 原材料:シナモン(カシア) 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 シナモン (Cinnamon 日本名:桂皮 肉桂 ニッキ シナモン) クスノキ科の常緑樹 部位:樹皮 原産地:インド南部・スリランカ 生産地:インド・スリランカ・インドネシア・ブラジル他 カシア (Cassia 日本名:桂皮 肉桂 ニッキ シナモン) シナモンに近いクスノキ科の常緑樹(シナニッケイ) 部位:樹皮 原産地: 生産地:東南アジア・中国・インド・アメリカ・日本他 樹高9m以上になる樹皮の収穫は若い枝から行う 樹皮を細長い状態にそぎ取り、束にして24時間放置して醗酵させる その後注意深く樹皮の外層であるコルク質を削りとる 乾燥するにしたがって丸まり、細管状の樹皮が残る 一般的に若干の辛味と甘味伴なった清涼感と、独特の芳香性に特徴がある 採取の部位、産地、種類によって含有される成分が共通しないため 芳香、甘味、辛味、渋みに差異が生じます。 西洋では内科的疾患に対する万能薬として広く民間で利用され、インドでは腹痛、下痢の治療薬 として、和漢薬としては発熱、嘔吐等にもちいられる。 シナモンとカシアは同じ使い方をすることが多く 塩味の料理にはカシアの強い香りを使い 甘味料理にはシナモンのデリケートな風味をあわせると良い インドではカレー・ビリアニ・等重要な香り付けに使用します。 中国ではカシアを大量に使用し、五香粉などにも使用する 中東のシチュー、イギリスのシチュー等にも ドイツやアメリカではチョコレートの香り付けに ペストリー、ケーキ、蒸しプディングにはシナモンの代用としても使用する シナモン・カシアの香りはリンゴなどの果実を煮た料理...

仁丹 瓶入り(3250粒入)

結ドラッグ

1,224

仁丹 瓶入り(3250粒入)

商品区分:医薬部外品【仁丹 瓶入りの商品詳細】●仁丹は生薬製剤です。●生薬製剤とは、東洋医学的(漢方薬)な体質改善という考え方に、西洋医学的な考え方を取り入れ、病名や症状に応じて、生薬を利用して、独自の処方をつくり、用法・用量に適した剤形にしてあげたものです。●世界各地の山野から採れる薬草など、天然物(草根木皮)を素材とした和漢生薬16種類を配合して、生薬製剤特有のおだやかで優れた作用を発揮させています。【成分】甘草、甘草粗エキス末、阿仙薬、桂皮、和桂皮、茴香、生姜、丁字、縮砂、益智、木香、薄荷脳、桂皮油、丁字油、甘茶、香料【ご使用方法又はお召し上がり方目安】・大人1回10粒、1日10回まで適宜服用してください。【効果・効能】・気分爽快、口臭、二日酔、胸つかえ、悪心嘔吐、溜飲、めまい、暑気あたり、乗物酔【【発売元、製造元、輸入元又は販売元】森下仁丹540-8566 大阪市中央区玉造1丁目2番40号06-6761-0788[ガム・グミ・ゼリー]※パッケージデザイン等が予告なく変更される場合もあります。※商品廃番・メーカー欠品など諸事情によりお届けできない場合がございます。原産国:日本広告文責:(有)みなと薬品 TEL:098-988-9800Y1130

【F対象商品12点購入で送料無料】業務用 シナモンスティック・セイロン【1kg】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

全4商品

454

【F対象商品12点購入で送料無料】業務用 シナモンスティック・セイロン【1kg】スパイス カレー カレー粉 香辛料 ハーブ ドライハーブ

内容量:1000g 原産国:スリランカ 原材料:シナモン 形態:袋入り 賞味期限:300日 保存方法:直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて密閉保存下さい。 開封後はどうぞお早めにご使用下さい。 シナモン (Cinnamon 日本名:桂皮 肉桂 ニッキ シナモン) クスノキ科の常緑樹 部位:樹皮 原産地:インド南部・スリランカ 生産地:インド・スリランカ・インドネシア・ブラジル他 カシア (Cassia 日本名:桂皮 肉桂 ニッキ シナモン) シナモンに近いクスノキ科の常緑樹(シナニッケイ) 部位:樹皮 原産地: 生産地:東南アジア・中国・インド・アメリカ・日本他 樹高9m以上になる樹皮の収穫は若い枝から行う 樹皮を細長い状態にそぎ取り、束にして24時間放置して醗酵させる その後注意深く樹皮の外層であるコルク質を削りとる 乾燥するにしたがって丸まり、細管状の樹皮が残る 一般的に若干の辛味と甘味伴なった清涼感と、独特の芳香性に特徴がある 採取の部位、産地、種類によって含有される成分が共通しないため 芳香、甘味、辛味、渋みに差異が生じます。 西洋では内科的疾患に対する万能薬として広く民間で利用され、インドでは腹痛、下痢の治療薬 として、和漢薬としては発熱、嘔吐等にもちいられる。 シナモンとカシアは同じ使い方をすることが多く 塩味の料理にはカシアの強い香りを使い 甘味料理にはシナモンのデリケートな風味をあわせると良い インドではカレー・ビリアニ・等重要な香り付けに使用します。 中国ではカシアを大量に使用し、五香粉などにも使用する 中東のシチュー、イギリスのシチュー等にも ドイツやアメリカではチョコレートの香り付けに ペストリー、ケーキ、蒸しプディングにはシナモンの代用としても使用する シナモン・カシアの香りはリンゴなどの果実を煮た料理にもよく...

シナモンホール カシア 1kg (500gx2) 常温便 Cinnamon Whole 原型 シナモン ホール 桂皮 肉桂 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 業務用 取寄 卸売 仕入...

インドカレーの店 アールティ

1,740

シナモンホール カシア 1kg (500gx2) 常温便 Cinnamon Whole 原型 シナモン ホール 桂皮 肉桂 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 業務用 取寄 卸売 仕入...

◆日本名:にっけい(肉桂)、にっき、けいひ(桂皮) ◆学名:Cinnamomum verum、シノニムCinnamomum zeylanicum ◆英語名:Cinnamon ヒンディ語でダルチーニー/Dalchini 。インドでは、腹痛の治療薬として利用されることもある。 ◆特徴:クスノキ科の熱帯常緑樹の樹皮を剥ぎ取り、乾燥させたもの。カシアは中国種。 ◆利用方法・詳細:八つ橋や中国の混合スパイス「五香粉」にも欠かせないスパイスです。 主にガラムマサラの材料として使われるほか、スタータースパイスやマサラチャイ、デザート、おもてなしの料理に使われます。肉料理にもよく合い、煮込んだり料理に使うことでワイルドなカシアの味わいが引き出されます。 パウダーは砂糖と合わせてシナモンシュガーに。肉の臭み消しにも一役買ってくれるスパイスです。 商品詳細 商品名 シナモン ホール 原材料名 シナモン 内容量 1kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 ベトナム、インド

シナモンパウダー カシア 3kg Cinnamon Powder 業務用 常温便 シナモン 粉末 桂皮 肉桂 ニッキ インド料理 カレー 製菓材料 お菓子 ケーキ 紅茶 チャイ スパイス ハーブ...

全2商品

4,710

シナモンパウダー カシア 3kg Cinnamon Powder 業務用 常温便 シナモン 粉末 桂皮 肉桂 ニッキ インド料理 カレー 製菓材料 お菓子 ケーキ 紅茶 チャイ スパイス ハーブ...

◆日本名:にっけい(肉桂)、にっき、けいひ(桂皮) ◆学名:Cinnamomum verum、シノニムCinnamomum zeylanicum ◆英語名:Cinnamon ヒンディ語でダルチーニー/Dalchini 。インドでは、腹痛の治療薬として利用されることもある。 ◆特徴:クスノキ科の熱帯常緑樹の樹皮を剥ぎ取り、乾燥させたもの。カシアは中国種。 ◆利用方法・詳細:八つ橋や中国の混合スパイス「五香粉」にも欠かせないスパイスです。 主にガラムマサラの材料として使われるほか、スタータースパイスやマサラチャイ、デザート、おもてなしの料理に使われます。肉料理にもよく合い、煮込んだり料理に使うことでワイルドなカシアの味わいが引き出されます。 パウダーは砂糖と合わせてシナモンシュガーに。肉の臭み消しにも一役買ってくれるスパイスです。 商品詳細 商品名 シナモンパウダー(カシア) 原材料名 シナモン 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、ベトナム、中国シナモンパウダー

シナモンホール カシア 3kg (500gx6) 常温便 Cinnamon Whole 原型 シナモン ホール 桂皮 肉桂 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 業務用 取寄 卸売 仕入...

全3商品

5,190

シナモンホール カシア 3kg (500gx6) 常温便 Cinnamon Whole 原型 シナモン ホール 桂皮 肉桂 スパイス ハーブ 香辛料 調味料 業務用 取寄 卸売 仕入...

◆日本名:にっけい(肉桂)、にっき、けいひ(桂皮) ◆学名:Cinnamomum verum、シノニムCinnamomum zeylanicum ◆英語名:Cinnamon ヒンディ語でダルチーニー/Dalchini 。インドでは、腹痛の治療薬として利用されることもある。 ◆特徴:クスノキ科の熱帯常緑樹の樹皮を剥ぎ取り、乾燥させたもの。カシアは中国種。 ◆利用方法・詳細:八つ橋や中国の混合スパイス「五香粉」にも欠かせないスパイスです。 主にガラムマサラの材料として使われるほか、スタータースパイスやマサラチャイ、デザート、おもてなしの料理に使われます。肉料理にもよく合い、煮込んだり料理に使うことでワイルドなカシアの味わいが引き出されます。 パウダーは砂糖と合わせてシナモンシュガーに。肉の臭み消しにも一役買ってくれるスパイスです。 商品詳細 商品名 シナモン ホール 原材料名 シナモン 内容量 3kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 ベトナム、インド

送料無料
シナモンパウダー カシア 10kg Cinnamon Powder 業務用 送料無料, シナモン 粉末 桂皮 肉桂 ニッキ インド料理 カレー 製菓材料 お菓子 ケーキ 紅茶 チャイ スパイス...

インドカレーの店 アールティ

15,500

シナモンパウダー カシア 10kg Cinnamon Powder 業務用 送料無料, シナモン 粉末 桂皮 肉桂 ニッキ インド料理 カレー 製菓材料 お菓子 ケーキ 紅茶 チャイ スパイス...

◆日本名:にっけい(肉桂)、にっき、けいひ(桂皮) ◆学名:Cinnamomum verum、シノニムCinnamomum zeylanicum ◆英語名:Cinnamon ヒンディ語でダルチーニー/Dalchini 。インドでは、腹痛の治療薬として利用されることもある。 ◆特徴:クスノキ科の熱帯常緑樹の樹皮を剥ぎ取り、乾燥させたもの。カシアは中国種。 ◆利用方法・詳細:八つ橋や中国の混合スパイス「五香粉」にも欠かせないスパイスです。 主にガラムマサラの材料として使われるほか、スタータースパイスやマサラチャイ、デザート、おもてなしの料理に使われます。肉料理にもよく合い、煮込んだり料理に使うことでワイルドなカシアの味わいが引き出されます。 パウダーは砂糖と合わせてシナモンシュガーに。肉の臭み消しにも一役買ってくれるスパイスです。 商品詳細 商品名 シナモンパウダー(カシア) 原材料名 シナモン 内容量 10kg 商品形態 常温 賞味期限 730日 ※賞味期限は各商品に記載されています。 保存方法 ※直射日光、高温多湿を避け、開封後は冷暗所にて密封保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 原産国 インド、ベトナム、中国シナモンパウダー

こだわりの食品・スイーツの桂皮、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の桂皮をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「桂皮」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ