「栗蒸し」 の検索結果 297件

栗きんとん 6個入

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栗きんとん 6個入

商品名 栗きんとん 6個入 名称 生菓子 原材料名 栗、砂糖、トレハロース 内容量 栗きんとん 6個 賞味期限 5日間 保存方法 冷蔵庫等10℃以下の所で保管し、 できるだけお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 秋だけの季節限定商品。贅沢な栗本来の味を充分に味わっていただける郷土の和菓子です。 当店では、独自の伝統の技法にこだわり、無添加で栗本来の味を追求した逸品だと自負しております。 甘さをおさえ栗の味を引き出し、栗の粒の触感も一緒に楽しめるのが当店の栗きんとんの特徴です。 製造者 和・洋菓子の店 柿の木岐阜県中津川市千旦林1393−1【電話&FAX】 0573-68-5651[1] 栗の季節がやってきました!大きなせいろで栗の甘みを最大限に引き出すよう、蒸しあげます。 [2] 蒸しあがった栗を半分に割って、中身を取り出します。今年の栗は天候が良く、甘みも十分!栗きんとんには最高です。 [3] 取り出した中身はこうやってふるいにかけて、選別します。 [4] 大きな粒がおいしさの秘訣。渋皮が混ざらないように丁寧に取り除きます。 [5] 細かいものは裏ごししてうんときめ細かく。口当たりがとっても良くなります。 [6] 栗の自然の甘味を生かしたいから、加えるのは砂糖だけ。栗の”粒”が見えますか? [7] 裏ごしした栗を加えて銅鍋で加熱しながら練り上げます。 [8] 店長です。長年のカンだけを頼りにこうやって時々練り具合を確かめます。 [9] 生地が練り上がりました。「柿の木」の栗きんとんはこの”粒”が肝心。練り上がりまでの時間は栗の状態や、気温、湿度によっても変わります。その見極めはまさに職人芸! [10] 茶巾絞りも手作業で1つ1つ… 心をこめて絞ります。 [11] この栗の”粒”が「柿の木」の栗きんとんの特長...

【いでゆむし極上栗蒸羊羹(大)】【小倉】竹皮に包んで蒸しました。大きな栗がたくさん。自家製のこしあんに小豆の粒をまぜました。甘さ控えめ

いでゆむし羊羹の伊豆柏屋

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【いでゆむし極上栗蒸羊羹(大)】【小倉】竹皮に包んで蒸しました。大きな栗がたくさん。自家製のこしあんに小豆の粒をまぜました。甘さ控えめ

いでゆむし極上栗蒸し羊羹(大)小倉入 ■内容量 410g(1本の容量) ■サイズ 極上栗蒸羊羹:22×9×2.5cm ■原材料名 小豆・砂糖・小麦粉・葛・塩・(栗甘露煮)・栗・砂糖・ソルビット・酸化防止剤(ビタミンC)・クチナシ色素・漂白剤(次亜硫酸Na) ■賞味期限 発送日を含め常温で7日開封後は2〜3日間 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること ■製造者 株式会社伊豆柏屋 ■配送 【伊豆柏屋】はお盆もお正月も年中無休です。 詳細はコチラからご確認ください。いでゆむし極上栗蒸羊羹(大)小倉入 北海道産小豆を使用した自家製こしあんで丁寧に蒸し上げた昔ながらの手作りの栗蒸し羊羹の逸品です。 甘露煮の大粒の栗が多く入っています。(手作りのため栗の並びは一定ではございません) 羊羹は丹念に煉り上げた自家製こしあんを使い、甘さ控えめのあっさりとした味で あんを固める葛のモチッとした絶妙な食感と栗のハーモニーをお楽しみいただけます。 天然の竹皮で包んで蒸し上げたのでほんのりと竹の味と香りが美味しさを一層引き立てます。 また竹皮のままお切り頂くと風情もございます。 昭和30年には全国菓子観光大博覧会にて名誉大金賞を受賞しました。 平成27年に伊東ブランドに認定されました。 こしあんとは別に小倉入り(こしあんにじっくりと煮込んだ北海道産小豆がたっぷりと入っています)もございます。 お日持ち(発送日を含む)7日間(未開封)開封後 3日間

【いでゆむし極上栗蒸羊羹(大)】【こしあん】【栗蒸しようかん】竹皮に包んで蒸しました。大きな栗がたくさん。自家製こしあんは甘さ控えめ、特産、名産、ようかん

いでゆむし羊羹の伊豆柏屋

1,296

【いでゆむし極上栗蒸羊羹(大)】【こしあん】【栗蒸しようかん】竹皮に包んで蒸しました。大きな栗がたくさん。自家製こしあんは甘さ控えめ、特産、名産、ようかん

いでゆむし極上栗蒸し羊羹(大)こしあん ■内容量 410g(1本の容量) ■サイズ 極上栗蒸羊羹:22×9×2.5cm ■原材料名 小豆・砂糖・小麦粉・葛・塩・(栗甘露煮)・栗・砂糖・ソルビット・酸化防止剤(ビタミンC)・クチナシ色素・漂白剤(次亜硫酸Na) ■賞味期限 発送日を含め常温で7日開封後は2〜3日間 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること ■製造者 株式会社伊豆柏屋 ■配送 【伊豆柏屋】はお盆もお正月も年中無休です。 詳細はコチラからご確認ください。いでゆむし極上栗蒸羊羹(大)こしあん 北海道産小豆を使用した自家製こしあんで丁寧に蒸し上げた昔ながらの手作りの栗蒸し羊羹の逸品です。 甘露煮の大粒の栗が多く入っています。(手作りのため栗の並びは一定ではございません) 羊羹は丹念に煉り上げた自家製こしあんを使い、甘さ控えめのあっさりとした味で あんを固める葛のモチッとした絶妙な食感と栗のハーモニーをお楽しみいただけます。 天然の竹皮で包んで蒸し上げたのでほんのりと竹の味と香りが美味しさを一層引き立てます。 また竹皮のままお切り頂くと風情もございます。 昭和30年には全国菓子観光大博覧会にて名誉大金賞を受賞しました。 平成27年に伊東ブランドに認定されました。 こしあんとは別に小倉入り(こしあんにじっくりと煮込んだ北海道産小豆がたっぷりと入っています)もございます。 お日持ち(発送日を含む)7日間(未開封)開封後 3日間

天然生活 昭和33年創業の老舗の手作り!!羊かん4種食べ比べセット(小豆・お芋・栗・抹茶栗)4種類×2本セット (常温商品) 和菓子 SM00010288

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1,680

天然生活 昭和33年創業の老舗の手作り!!羊かん4種食べ比べセット(小豆・お芋・栗・抹茶栗)4種類×2本セット (常温商品) 和菓子 SM00010288

●こちらの商品は、お支払いに「代金引換」がご利用になれません。 ●楽天システム上、全ての商品が「代金引換・時間指定」を選択出来てしまいますが、 こちらの商品は「代金引換」が承れませんのでご了承くださいませ。●「代金引換」でのご注文は銀行先振込みのお支払いに変更し返信させて頂きます。 ●品名:蒸し羊羹詰合せ●名称:羊かん●原材料名:【小豆】小豆、砂糖、小麦粉、澱粉●【お芋】さつまいも、砂糖、白餡、小麦粉、澱粉、もち粉、着色料(クチナシ色素)、酸化防止剤(ビタミンC)●【栗】砂糖、小豆、栗、小麦粉、澱粉、食塩、クチナシ色素●【抹茶栗】白餡、砂糖、小麦粉、片栗粉、栗、抹茶、着色料(クチナシ色素)●内容量:8個●賞味期限:製造より常温90日(約30日〜90日弱賞味期限が残ったものでのお届けとなります)●保存方法:高温多湿を避け、常温で保存●同工場で卵・乳製品を使用●配達日時の指定は出来ません。●メーカー直送品につき、代金引換払いはご利用になれません。●【常温】商品と【冷蔵】【冷凍】商品の同梱は出来ません。●受け取り拒否・不在により配達できなかった場合でも返品・返金はお受けできません。●メーカーに在庫が無い場合がございます。その場合は、出荷まで約2週間ほどかかる場合があります。●JANコード:4994340107436スイーツ・食品>スイーツ>和菓子>天然生活SM00010288こちらの商品の送料区分は「3」です。

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【送料無料】栗いっぱい詰め合せ5400円

御菓子処 湊屋「栗林のくり」

5,400

【送料無料】栗いっぱい詰め合せ5400円

ギフト対応 詰め合せ商品説明 湊屋自慢の和菓子の詰め合せです。 受け取った方にも美しい包装にまた美味しい味わいに喜んでいただけるセットです。 栗の実4個、まろん・ど・ぱい4個、 しっとりした生地に極軟栗一粒の湊屋自慢の栗饅頭栗の実と和洋の味わい栗一粒のマロンパイ 栗鹿の子2個ゼリーの中に栗一粒と小豆の蜜漬け 渋皮付き和三盆糖栗納豆、むき皮栗納豆 どちらか1袋お選び下さい。 栗蒸し羊羹1棹栗そのままの納豆とふんだんに栗を使ったあっさり蒸し羊羹 栗羊羹1棹刻み栗いっぱいの本格練り羊羹 の和菓子詰め合わせ 原材料 栗の実 栗、白あん、小麦粉、卵、砂糖、加糖練乳、マーガリン 栗納豆 栗、砂糖,、和三盆糖 まろんぱい 栗、小豆粒あん、小麦粉、バター、食塩、卵黄 栗蒸し羊羹 栗、砂糖、小豆、餅粉、上用粉、小麦粉 栗羊羹 寒天、小豆、栗、水飴、 栗鹿の子 小豆、砂糖、栗、海藻抽出物等 賞味期限 栗の実 まろんぱい1週間 栗蒸し羊羹 2週間 栗納豆 栗鹿の子1ヶ月 羊羹半年 製品包装仕様 箱寸法340×255×50mm 保存方法 直接日光を避け冷暗所にて保管 (開封後はお早めに) 製造者名 香川県高松市寿町1−1−3 有限会社 湊屋 配送方法 配送日数 ゆうパック便で送らせていただきます。 北海道 東北、沖縄、その他 離島 1部地域 2日 (離島によっては3-7日かかる場合もあります。) それ以外の箇所は 翌日 注意;関東、北陸、甲信越、東海、福岡以外の九州その他一部地域の時間指定の午前中から昼過ぎ着は配送に2日かかります。

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お中元 スイーツ ギフト 岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 7個・栗柿 8個入り 「くり屋南陽軒」

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4,700

お中元 スイーツ ギフト 岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 7個・栗柿 8個入り 「くり屋南陽軒」

栗柿は10月17日のお昼の番組★ヒルナンデスに紹介されました。★ 100万個以上を完売! 岐阜中津川銘菓!国産栗100%+砂糖だけの本物の栗きんとんです。 地元の農協と契約し、市場に出る前の採れたての栗を仕入れ、全て手作業で栗を剥き完全手作りで作っております。添加物は一切使用しておりません。 岐阜中津川の高級スイーツとして秘密のケンミンshowにも紹介されました。 9月になると毎日、農協の栗の選果場まで300キロ以上の栗を仕入れに行き、仕入れた栗をよく流水で洗い、一度100度の蒸気で蒸します。蒸した栗を半分に切り、中身を取り出します。取り出した栗の実の中から鬼皮や不純物を取り出します。不純物を取り除いた栗を、大きな釜に砂糖をシロップ状にした中に入れ1時間30分かけて炊き込んでいきます。矛矛に炊き上がった栗きんとんを良く冷まし、栗の形をイメージした茶巾絞りにして完成です。当店の栗きんとんの特徴は、機械生産をしていないため、栗の粒々がたくさんあり、栗の粒々の食感を楽しめます。一度口の中に入れると、口の中いっぱいに栗の風味が広がる素朴な和菓子です。 この栗きんとんを、最高級の干し柿、信州は飯田の市田柿の中に詰め込んだのが栗柿です。 肉厚でやわらかい市田柿と栗きんとんのコラボレーションはとても品のある和菓子に仕上がっております。コチラの商品も秘密のケンミンshowで岐阜県中津川市の最高級スイーツとして紹介されました。 コチラの商品は風呂敷ラッピングでお届けいたします。

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岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 5個・栗柿 5個入り 「くり屋南陽軒」

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3,350

岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 5個・栗柿 5個入り 「くり屋南陽軒」

栗柿は10月17日のお昼の番組★ヒルナンデスに紹介されました。★ 岐阜中津川銘菓!国産栗100%+砂糖だけの本物の栗きんとんです。 地元の農協と契約し、市場に出る前の採れたての栗を仕入れ、全て手作業で栗を剥き完全手作りで作っております。添加物は一切使用しておりません。 岐阜中津川の高級スイーツとして秘密のケンミンshowにも紹介されました。 9月になると毎日、農協の栗の選果場まで300キロ以上の栗を仕入れに行き、仕入れた栗をよく流水で洗い、一度100度の蒸気で蒸します。蒸した栗を半分に切り、中身を取り出します。取り出した栗の実の中から鬼皮や不純物を取り出します。不純物を取り除いた栗を、大きな釜に砂糖をシロップ状にした中に入れ1時間30分かけて炊き込んでいきます。矛矛に炊き上がった栗きんとんを良く冷まし、栗の形をイメージした茶巾絞りにして完成です。当店の栗きんとんの特徴は、機械生産をしていないため、栗の粒々がたくさんあり、栗の粒々の食感を楽しめます。一度口の中に入れると、口の中いっぱいに栗の風味が広がる素朴な和菓子です。 この栗きんとんを、最高級の干し柿、信州は飯田の市田柿の中に詰め込んだのが栗柿です。 肉厚でやわらかい市田柿と栗きんとんのコラボレーションはとても品のある和菓子に仕上がっております。コチラの商品も秘密のケンミンshowで岐阜県中津川市の最高級スイーツとして紹介されました。 コチラの商品は風呂敷ラッピングでお届けいたします。

秋の風味いっぱい■栗蒸しようかん手作りセット■

あんこの内藤

1,728

秋の風味いっぱい■栗蒸しようかん手作りセット■

こしあん栗甘露煮片栗粉小麦粉 内容量 1kg190g40g 100g 賞味期限 3ヶ月(未開封。開封後は冷蔵にて約2週間)6ヶ月 (未開封)6か月 保存方法 冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵保存してください。2週間以上保存する場合は冷凍保存をおすすめします。ご使用時にあわせて、自然解凍してください。 一度解凍したものは再冷凍しないでください。冷暗所で保存してください。開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 冷暗所で保存してください。開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。 原材料 砂糖(白双糖)・北海小豆・水飴・寒天 栗・砂糖・酸化防止剤・クチナシ色素・漂白剤(亜硫酸塩)北海道産馬鈴薯澱粉 小麦 商品説明 栗甘露煮を使った栗蒸しようかんが作れます。 こしあん1kg・栗甘露煮190g・片栗粉40g・小麦粉100gをセットにしました。 これらの材料をすべて混ぜ合わせ、蒸していただくだけで、栗蒸しようかんができあがります。 【蒸し器対応容器】お好きな形の容器に入れたり、好きな形にも切っていただけます。 ★栗蒸しようかん手作りセット★こしあん1kgと栗甘露煮(固形分190g)・小麦粉100g・片栗粉40g をセットにしました。 これらの材料をすべて混ぜ合わせ、蒸していただくだけで、素朴でおいしい秋のお菓子『栗蒸しようかん』ができあがります。 作り方はいたって簡単☆どなたにでも手作りを楽しんでいただけます♪ セット内容:(こしあん1kg・片栗粉40g・小麦粉100g・甘露煮・レシピ) ■ 栗蒸しようかん手作りセット レシピ ■ 【材料】 約17cm×13.5cmの流し箱分 ●こしあん…1kg ●片栗粉…40g ●小麦粉(ふるって)…100g ●栗甘露煮…190g(飾り用をいくつか取り、みじん切り...

愛媛と高知の県境 栗処でしかできない強み!ひとつひとつ手作りの栗菓子セット 「栗きんとん4個」「想い栗3個」「想われ栗3個」

城川ファクトリー

2,191

愛媛と高知の県境 栗処でしかできない強み!ひとつひとつ手作りの栗菓子セット 「栗きんとん4個」「想い栗3個」「想われ栗3個」

人気の「栗きんとん」、「想い栗」と「想われ栗」のセットを作りました。 > 城川和栗の甘露煮を丸ごと1個、白餡と共に包込みました。 柔らかく炊き上げた和栗が、上品な味わいの白餡に良く合います。 > 城川和栗の渋皮付栗の甘露煮を丸ごと1個、白餡と共に包込みました。 中の栗には少量のブランデーを加えて風味を高めています。 > 蒸した和栗の実に少しの砂糖を加え茶巾しぼりに仕上げました。 栗本来の旨味を存分にお楽しみいただくために材料は栗と砂糖のみ。 完全無添加で仕上げています。 (※賞味期限は製造日から5日間です。) 内容量:10個入り(栗きんとん4個+想い栗3個+想われ栗3個) 商品説明 名称 栗菓子セット (栗きんとん4個、想い栗3個、想われ栗3個) 原材料名 ○栗きんとん 栗(愛媛県産)、グラニュー糖 ○想い栗 栗(愛媛県西予市産)、小麦粉、砂糖、卵、手亡豆、練乳、バター、膨張剤、重曹 ○想われ栗 栗(愛媛県西予市産)、小麦粉、砂糖、卵、手亡豆、練乳、バター、膨張剤、重曹、洋酒 内容量 ○栗きんとん4個 ○想い栗 3個 ○想われ栗 3個 賞味期限 ○栗きんとん 製造より5日間 ○想い栗 製造より14日間 ○想われ栗 製造より14日間 ※製造日からの賞味期限が5日間の商品です そのため、到着時には残り3日程度になります。 お早目にお召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存 製造者 株式会社城川ファクトリー 愛媛県西予市城川町下相1008-1 TEL 0894-82-1100 備考 常温にて発送

お中元 スイーツ ギフト 岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 10個・栗柿 10個入り 「くり屋南陽軒」

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5,900

お中元 スイーツ ギフト 岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 10個・栗柿 10個入り 「くり屋南陽軒」

栗柿は10月17日のお昼の番組★ヒルナンデスに紹介されました。★ 100万個以上を完売! 岐阜中津川銘菓!国産栗100%+砂糖だけの本物の栗きんとんです。 地元の農協と契約し、市場に出る前の採れたての栗を仕入れ、全て手作業で栗を剥き完全手作りで作っております。添加物は一切使用しておりません。 岐阜中津川の高級スイーツとして秘密のケンミンshowにも紹介されました。 9月になると毎日、農協の栗の選果場まで300キロ以上の栗を仕入れに行き、仕入れた栗をよく流水で洗い、一度100度の蒸気で蒸します。蒸した栗を半分に切り、中身を取り出します。取り出した栗の実の中から鬼皮や不純物を取り出します。不純物を取り除いた栗を、大きな釜に砂糖をシロップ状にした中に入れ1時間30分かけて炊き込んでいきます。矛矛に炊き上がった栗きんとんを良く冷まし、栗の形をイメージした茶巾絞りにして完成です。当店の栗きんとんの特徴は、機械生産をしていないため、栗の粒々がたくさんあり、栗の粒々の食感を楽しめます。一度口の中に入れると、口の中いっぱいに栗の風味が広がる素朴な和菓子です。 この栗きんとんを、最高級の干し柿、信州は飯田の市田柿の中に詰め込んだのが栗柿です。 肉厚でやわらかい市田柿と栗きんとんのコラボレーションはとても品のある和菓子に仕上がっております。コチラの商品も秘密のケンミンshowで岐阜県中津川市の最高級スイーツとして紹介されました。 コチラの商品は風呂敷ラッピングでお届けいたします。

お中元 スイーツ ギフト 岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 15個入り 「くり屋南陽軒」

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4,000

お中元 スイーツ ギフト 岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 15個入り 「くり屋南陽軒」

100万個以上を完売! 岐阜中津川銘菓!国産栗100%+砂糖だけの本物の栗きんとんです。 地元の農協と契約し、市場に出る前の採れたての栗を仕入れ、全て手作業で栗を剥き完全手作りで作っております。添加物は一切使用しておりません。 岐阜中津川の高級スイーツとして秘密のケンミンshowにも紹介されました。 9月になると毎日、農協の栗の選果場まで300キロ以上の栗を仕入れに行き、仕入れた栗をよく流水で洗い、一度100度の蒸気で蒸します。蒸した栗を半分に切り、中身を取り出します。取り出した栗の実の中から鬼皮や不純物を取り出します。不純物を取り除いた栗を、大きな釜に砂糖をシロップ状にした中に入れ1時間30分かけて炊き込んでいきます。ホコホコに炊き上がった栗きんとんを良く冷まし、栗の形をイメージした茶巾絞りにして完成です。当店の栗きんとんの特徴は、機械生産をしていないため、栗の粒々がたくさんあり、栗の粒々の食感を楽しめます。一度口の中に入れると、口の中いっぱいに栗の風味が広がる素朴な和菓子です。コチラの商品は風呂敷ラッピングをしてお届けいたします。

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栗おこわ・6寸折箱【栗お赤飯】

福餅・林餅店

2,600

栗おこわ・6寸折箱【栗お赤飯】

内容 栗赤飯・6寸折箱(750g) 消費期限 解凍後2日間 発送法 冷凍便 保存法 冷凍保管 原材料 福井県産もち米、北海大納言、山口県産栗、ごま、塩  お待たせいたしました。平成20年度「栗おこわ」の製造始めました。 山口県産の生栗を使っています。山口県産の栗「丹沢栗(5kg)」、 「伊吹栗(5kg)」を現在使っています 。 これがなくなりますと、「銀寄栗」が10月初め頃から、入荷の予定。 銀寄栗がなくなれば、 今年の栗おこわは製造が終わります。 こだわりの「かぐらもち」に北海道産大納言小豆(大粒揃え)と、生栗から剥いて 作った栗を入れて蒸し上げた栗赤飯です。 「かぐらもち」特有のうまみとねばりのあるしっとりしたお赤飯に自然な 栗の甘味が加わった栗おこわです。   お行儀の悪い食べ方になりますが・・・ お赤飯を電子レンジで湯気が上がるほど加熱します。 次にお醤油をお好みで、かけます。 「アツッ、アツッ」の湯気の上がる、醤油の香りがする 栗おこわを食べると病みつきになること請け合いです。 香り抜群のお醤油をご希望でしたら、 お付けいたします。ご注文の際にお申し付けください。 北海道、沖縄地区は 別途500円の送料代が必要です。

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栗おこわ・配膳中【栗お赤飯】

福餅・林餅店

3,630

栗おこわ・配膳中【栗お赤飯】

内容 栗赤飯・配膳中(1,300g) 消費期限 解凍後2日間 発送法 冷凍便 保存法 冷凍保管 原材料 福井県産もち米、北海大納言、山口県産栗、ごま、塩  お待たせいたしました。平成20年度「栗おこわ」の製造始めました。 山口県産の生栗を使っています。山口県産の栗「丹沢栗(5kg)」、 「伊吹栗(5kg)」を現在使っています 。 これがなくなりますと、「銀寄栗」が10月初め頃から、入荷の予定。 銀寄栗がなくなれば、 今年の栗おこわは製造が終わります。 こだわりの「かぐらもち」に北海道産大納言小豆(大粒揃え)と、生栗から剥いて 作った栗を入れて蒸し上げた栗赤飯です。 「かぐらもち」特有のうまみとねばりのあるしっとりしたお赤飯に自然な 栗の甘味が加わった栗おこわです。   お行儀の悪い食べ方になりますが・・・ お赤飯を電子レンジで湯気が上がるほど加熱します。 次にお醤油をお好みで、かけます。 「アツッ、アツッ」の湯気の上がる、醤油の香りがする 栗おこわを食べると病みつきになること請け合いです。 香り抜群のお醤油をご希望でしたら、 お付けいたします。ご注文の際にお申し付けください。 北海道、沖縄地区は 別途500円の送料代が必要です。

お中元 スイーツ ギフト 岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 10個入 「くり屋南陽軒」

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2,950

お中元 スイーツ ギフト 岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 10個入 「くり屋南陽軒」

100万個以上を完売! 岐阜中津川銘菓!国産栗100%+砂糖だけの本物の栗きんとんです。 地元の農協と契約し、市場に出る前の採れたての栗を仕入れ、全て手作業で栗を剥き完全手作りで作っております。添加物は一切使用しておりません。 岐阜中津川の高級スイーツとして秘密のケンミンshowにも紹介されました。 9月になると毎日、農協の栗の選果場まで300キロ以上の栗を仕入れに行き、仕入れた栗をよく流水で洗い、一度100度の蒸気で蒸します。蒸した栗を半分に切り、中身を取り出します。取り出した栗の実の中から鬼皮や不純物を取り出します。不純物を取り除いた栗を、大きな釜に砂糖をシロップ状にした中に入れ1時間30分かけて炊き込んでいきます。ホコホコに炊き上がった栗きんとんを良く冷まし、栗の形をイメージした茶巾絞りにして完成です。当店の栗きんとんの特徴は、機械生産をしていないため、栗の粒々がたくさんあり、栗の粒々の食感を楽しめます。一度口の中に入れると、口の中いっぱいに栗の風味が広がる素朴な和菓子です。コチラの商品は風呂敷ラッピングをしてお届けいたします。

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栗おこわ・配膳大【栗お赤飯】

福餅・林餅店

5,590

栗おこわ・配膳大【栗お赤飯】

内容 栗赤飯・配膳大(2,400g) 消費期限 解凍後2日間 発送法 冷凍便 保存法 冷凍保管 原材料 福井県産もち米、北海大納言、山口県産栗、ごま、塩  お待たせいたしました。平成20年度「栗おこわ」の製造始めました。 山口県産の生栗を使っています。山口県産の栗「丹沢栗(5kg)」、 「伊吹栗(5kg)」を現在使っています 。 これがなくなりますと、「銀寄栗」が10月初め頃から、入荷の予定。 銀寄栗がなくなれば、 今年の栗おこわは製造が終わります。 こだわりの「かぐらもち」に北海道産大納言小豆(大粒揃え)と、生栗から剥いて 作った栗を入れて蒸し上げた栗赤飯です。 「かぐらもち」特有のうまみとねばりのあるしっとりしたお赤飯に自然な 栗の甘味が加わった栗おこわです。   お行儀の悪い食べ方になりますが・・・ お赤飯を電子レンジで湯気が上がるほど加熱します。 次にお醤油をお好みで、かけます。 「アツッ、アツッ」の湯気の上がる、醤油の香りがする 栗おこわを食べると病みつきになること請け合いです。 香り抜群のお醤油をご希望でしたら、 お付けいたします。ご注文の際にお申し付けください。 北海道、沖縄地区は 別途500円の送料代が必要です。

お中元 スイーツ ギフト 岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 20個入り 「くり屋南陽軒」

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5,100

お中元 スイーツ ギフト 岐阜中津川 栗100% 栗きんとん 20個入り 「くり屋南陽軒」

100万個以上を完売! 岐阜中津川銘菓!国産栗100%+砂糖だけの本物の栗きんとんです。 地元の農協と契約し、市場に出る前の採れたての栗を仕入れ、全て手作業で栗を剥き完全手作りで作っております。添加物は一切使用しておりません。 岐阜中津川の高級スイーツとして秘密のケンミンshowにも紹介されました。 9月になると毎日、農協の栗の選果場まで300キロ以上の栗を仕入れに行き、仕入れた栗をよく流水で洗い、一度100度の蒸気で蒸します。蒸した栗を半分に切り、中身を取り出します。取り出した栗の実の中から鬼皮や不純物を取り出します。不純物を取り除いた栗を、大きな釜に砂糖をシロップ状にした中に入れ1時間30分かけて炊き込んでいきます。ホコホコに炊き上がった栗きんとんを良く冷まし、栗の形をイメージした茶巾絞りにして完成です。当店の栗きんとんの特徴は、機械生産をしていないため、栗の粒々がたくさんあり、栗の粒々の食感を楽しめます。一度口の中に入れると、口の中いっぱいに栗の風味が広がる素朴な和菓子です。コチラの商品は風呂敷ラッピングをしてお届けいたします。

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栗おこわ・配膳小【栗お赤飯】

福餅・林餅店

2,520

栗おこわ・配膳小【栗お赤飯】

内容 栗赤飯・配膳小(700g) 消費期限 解凍後2日間 発送法 冷凍便 保存法 冷凍保管 原材料 福井県産もち米(かぐらもち)、 北海大納言、山口県産栗、ごま、塩 北海道、沖縄地区は 別途500円の送料代が必要です。  お待たせいたしました。平成20年度「栗おこわ」の製造始めました。 山口県産の生栗を使っています。山口県産の栗「丹沢栗(5kg)」、 「伊吹栗(5kg)」を現在使っています 。 これがなくなりますと、「銀寄栗」が10月初め頃から、入荷の予定。 銀寄栗がなくなれば、 今年の栗おこわは製造が終わります。 こだわりの「かぐらもち」に北海道産大納言小豆(大粒揃え)と、生栗から剥いて 作った栗を入れて蒸し上げた栗赤飯です。 「かぐらもち」特有のうまみとねばりのあるしっとりしたお赤飯に自然な 栗の甘味が加わった栗おこわです。   お行儀の悪い食べ方になりますが・・・ お赤飯を電子レンジで湯気が上がるほど加熱します。 次にお醤油をお好みで、かけます。 「アツッ、アツッ」の湯気の上がる、醤油の香りがする 栗おこわを食べると病みつきになること請け合いです。 香り抜群のお醤油をご希望でしたら、 お付けいたします。ご注文の際にお申し付けください。

栗きんとん 10個入【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

全3商品

2,592

栗きんとん 10個入【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 商品名 栗きんとん 10個入 名称 生菓子 原材料名 栗、砂糖、トレハロース 内容量 栗きんとん 10個 賞味期限 5日間 保存方法 冷蔵庫等10℃以下の所で保管し、 できるだけお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 秋だけの季節限定商品。贅沢な栗本来の味を充分に味わっていただける郷土の和菓子です。 当店では、独自の伝統の技法にこだわり、無添加で栗本来の味を追求した逸品だと自負しております。 甘さをおさえ栗の味を引き出し、栗の粒の触感も一緒に楽しめるのが当店の栗きんとんの特徴です。 製造者 和・洋菓子の店 柿の木岐阜県中津川市千旦林1393−1【電話&FAX】 0573-68-5651[1] 栗の季節がやってきました!大きなせいろで栗の甘みを最大限に引き出すよう、蒸しあげます。 [2] 蒸しあがった栗を半分に割って、中身を取り出します。今年の栗は天候が良く、甘みも十分!栗きんとんには最高です。 [3] 取り出した中身はこうやってふるいにかけて、選別します。 [4] 大きな粒がおいしさの秘訣。渋皮が混ざらないように丁寧に取り除きます。 [5] 細かいものは裏ごししてうんときめ細かく。口当たりがとっても良くなります。 [6] 栗の自然の甘味を生かしたいから、加えるのは砂糖だけ。栗の”粒”が見えますか? [7] 裏ごしした栗を加えて銅鍋で加熱しながら練り上げます。 [8] 店長です。長年のカンだけを頼りにこうやって時々練り具合を確かめます。 [9] 生地が練り上がりました。「柿の木」の栗きんとんはこの”粒”が肝心。練り上がりまでの時間は栗の状態や、気温、湿度によっても変わります。その見極めはまさに職人芸! [10] 茶巾絞りも手作業で1つ1つ… 心をこめて絞ります。 [11] この栗の”粒”が「柿の木」の栗きんとんの特長...

栗きんとん 20個入【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

全3商品

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栗きんとん 20個入【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 商品名 栗きんとん 20個入 名称 生菓子 原材料名 栗、砂糖、トレハロース 内容量 栗きんとん 20個 賞味期限 5日間 保存方法 冷蔵庫等10℃以下の所で保管し、 できるだけお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 秋だけの季節限定商品。贅沢な栗本来の味を充分に味わっていただける郷土の和菓子です。 当店では、独自の伝統の技法にこだわり、無添加で栗本来の味を追求した逸品だと自負しております。 甘さをおさえ栗の味を引き出し、栗の粒の触感も一緒に楽しめるのが当店の栗きんとんの特徴です。 製造者 和・洋菓子の店 柿の木岐阜県中津川市千旦林1393−1【電話&FAX】 0573-68-5651[1] 栗の季節がやってきました!大きなせいろで栗の甘みを最大限に引き出すよう、蒸しあげます。 [2] 蒸しあがった栗を半分に割って、中身を取り出します。今年の栗は天候が良く、甘みも十分!栗きんとんには最高です。 [3] 取り出した中身はこうやってふるいにかけて、選別します。 [4] 大きな粒がおいしさの秘訣。渋皮が混ざらないように丁寧に取り除きます。 [5] 細かいものは裏ごししてうんときめ細かく。口当たりがとっても良くなります。 [6] 栗の自然の甘味を生かしたいから、加えるのは砂糖だけ。栗の”粒”が見えますか? [7] 裏ごしした栗を加えて銅鍋で加熱しながら練り上げます。 [8] 店長です。長年のカンだけを頼りにこうやって時々練り具合を確かめます。 [9] 生地が練り上がりました。「柿の木」の栗きんとんはこの”粒”が肝心。練り上がりまでの時間は栗の状態や、気温、湿度によっても変わります。その見極めはまさに職人芸! [10] 茶巾絞りも手作業で1つ1つ… 心をこめて絞ります。 [11] この栗の”粒”が「柿の木」の栗きんとんの特長...

栗きんとん 15個入【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

全2商品

3,780

栗きんとん 15個入【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】

ギフト対応 商品名 栗きんとん 15個入 名称 生菓子 原材料名 栗、砂糖、トレハロース 内容量 栗きんとん 15個 賞味期限 5日間 保存方法 冷蔵庫等10℃以下の所で保管し、 できるだけお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 秋だけの季節限定商品。贅沢な栗本来の味を充分に味わっていただける郷土の和菓子です。 当店では、独自の伝統の技法にこだわり、無添加で栗本来の味を追求した逸品だと自負しております。 甘さをおさえ栗の味を引き出し、栗の粒の触感も一緒に楽しめるのが当店の栗きんとんの特徴です。 製造者 和・洋菓子の店 柿の木岐阜県中津川市千旦林1393−1【電話&FAX】 0573-68-5651[1] 栗の季節がやってきました!大きなせいろで栗の甘みを最大限に引き出すよう、蒸しあげます。 [2] 蒸しあがった栗を半分に割って、中身を取り出します。今年の栗は天候が良く、甘みも十分!栗きんとんには最高です。 [3] 取り出した中身はこうやってふるいにかけて、選別します。 [4] 大きな粒がおいしさの秘訣。渋皮が混ざらないように丁寧に取り除きます。 [5] 細かいものは裏ごししてうんときめ細かく。口当たりがとっても良くなります。 [6] 栗の自然の甘味を生かしたいから、加えるのは砂糖だけ。栗の”粒”が見えますか? [7] 裏ごしした栗を加えて銅鍋で加熱しながら練り上げます。 [8] 店長です。長年のカンだけを頼りにこうやって時々練り具合を確かめます。 [9] 生地が練り上がりました。「柿の木」の栗きんとんはこの”粒”が肝心。練り上がりまでの時間は栗の状態や、気温、湿度によっても変わります。その見極めはまさに職人芸! [10] 茶巾絞りも手作業で1つ1つ… 心をこめて絞ります。 [11] この栗の”粒”が「柿の木」の栗きんとんの特長...

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【桃太郎製菓謹製 本くず 上りういろう(栗) 250g×10本セット】※発送目安:2週間 ※代引不可、同梱不可

全2商品

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【桃太郎製菓謹製 本くず 上りういろう(栗) 250g×10本セット】※発送目安:2週間 ※代引不可、同梱不可

桃太郎製菓謹製 本くず 上りういろう(栗) 250g×10本セットもっちりとした食感で蒸し上げたういろう。【桃太郎製菓謹製 本くず 上りういろう(栗) 250g×10本セット】 もっちりとした食感で蒸し上げたういろう。※写真はイメージです。こし餡を練り込んだういろうに、「甘露栗」を浮かせて蒸し上げた、『栗ういろう』です。原材料砂糖、米粉(米国産)、栗、還元水飴、還元麦芽糖、葛粉、トレハロース、増粘剤(加工デンプン)、グリシン、セルロース、酸化防止剤(V、C)、クチナシ黄色素、(原材料の一部に小麦を含む)アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに● こし餡を練り込んだういろうに、「甘露栗」を浮かせて蒸し上げた、『栗ういろう』です。サイズ個装サイズ:25×19×9cm重量個装重量:2500g仕様名称:半生菓子保存方法:常温賞味期間:製造日より20日製造(販売)者:桃太郎製菓(株)岐阜県各務原市鵜沼各務原町7丁目68-2セット内容250g×10本製造国日本 製品詳細 JANコード:4990911833865 広告文責 (株)K&MTEL:0120-345-132 ※ご注意!※●お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。●全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ。※こちらの商品はメーカー直送のため、他の商品と同梱ができません。ご注意下さいませ。 ※発送に2週間前後お時間を頂戴いたします。

栗上用天上天鼓7個栗箱【のし紙可】【京都の和菓子・お取り寄せ】

京都の和菓子 京みずは

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栗上用天上天鼓7個栗箱【のし紙可】【京都の和菓子・お取り寄せ】

ギフト対応 詳細情報 商品名 天上天鼓7個入り 賞味期限 発送日を含めて13日 内容量 1個あたり約50グラム 保存方法 高温多湿を避け、常温保存 のし・包装 のし可 原材料 原材料とアレルギー表示はこちら お支払 送料 よくあるご質問 商品一覧この商品は贈り物ギフトにおすすめです。●お祝いごと会社の創立記念日、内祝、御祝、御礼、出産内祝、快気内祝、粗品、御見舞、還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿、紀寿、寒中御見舞、バレンタイン、ひな祭り、ホワイトデー、端午の節句、母の日、父の日、お中元、敬老の日、七五三、お歳暮、誕生日●仏事お供え(御供)、粗供養、御仏前、御供、志、偲草、満中陰志、忌明のし紙の上段と下段の文字はお客様のご希望に応じて変更いたしますので、お気軽にご相談ください。【gift_himoti】栗入りそば上用まんじゅう天上天鼓7個栗箱蒸し和菓子のおいしさを堪能できるのは、やはり上用(薯蕷・じょうよ)万頭(まんじゅう)です。薯蕷(じょうよ)とは山芋のことです。粘りのある山芋と、うるち米の粉(米粉・上新粉)と上白糖でつくる、シンプルにして、最高の蒸し菓子です。この天上天鼓は、そば粉を加えた上用生地で、栗を真ん中に入れた漉し餡を包んで、蒸し上げています。京都では昔から、粘りと風味が日本一といわれる、丹波産の丸い形の山芋をすり下ろして使います。上用万頭はその店の味を端的に表すものです。職人の腕がわかる、基本中の基本の菓子であり、最も難しい菓子でもあります。上用皮も栗も漉し餡も、同じようにやわらかく、その上品なやさしい甘さと舌ざわりが、当店の和菓子中で最も評判の高い、いわば通好みの、お菓子であります。素材の中でも、特にこの「栗」は自慢です。柔らかく、自然な栗味と甘さ。無着色の栗色は通常の栗甘露煮にある漂白して黄色く着色したのとは...

いでゆむし一口栗蒸羊羹6個入れ

いでゆむし羊羹の伊豆柏屋

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いでゆむし一口栗蒸羊羹6個入れ

※各アイコンの説明はこちら 北海道産小豆を使用した自家製こしあんで丁寧に蒸し上げた昔ながら栗蒸し羊羹の逸品です。 羊羹は丹念に煉り上げた自家製こしあんを使い、甘さ控えめのあっさりとした味で あんを固める葛のモチッとした絶妙な食感と栗のハーモニーをお楽しみいただけます。 いでゆむし羊羹が一口サイズに小分けになっているので配るのにも便利です。 こしあん3個・小倉入3個の箱入れ商品です。 (小倉入…こしあんにじっくりと煮込んだ北海道産小豆がたっぷりと入っています) お日持ち 4日間(発送日を含む) ギフト対応 一口栗蒸羊羹6個入こしあん(3個)・小倉(3個)の6個入れ詰め合わせ ■内容量 50g(1個の容量)×6 ■サイズ 箱入れ:12×17×6cm(縦×横×高さ) 一口栗蒸羊羹:直径4cm×高さ5cm ■原材料名 小豆・砂糖・小麦粉・葛・塩・(栗甘露煮)栗・砂糖・ソルビット・酸化防止剤(ビタミンC)・クチナシ色素・漂白剤(次亜硫酸Na) ■賞味期限 発送日を含め常温で4日間 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること ■製造者 株式会社伊豆柏屋 ■配送 【伊豆柏屋】はお盆もお正月も年中無休です。 詳細はコチラからご確認ください。

いでゆむし一口栗蒸羊羹15個入れ

いでゆむし羊羹の伊豆柏屋

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いでゆむし一口栗蒸羊羹15個入れ

※各アイコンの説明はこちら 北海道産小豆を使用した自家製こしあんで丁寧に蒸し上げた昔ながら栗蒸し羊羹の逸品です。 羊羹は丹念に煉り上げた自家製こしあんを使い、甘さ控えめのあっさりとした味で あんを固める葛のモチッとした絶妙な食感と栗のハーモニーをお楽しみいただけます。 いでゆむし羊羹が一口サイズに小分けになっているので配るのにも便利です。 こしあん8個・小倉入7個の箱入れ商品です。 (小倉入…こしあんにじっくりと煮込んだ北海道産小豆がたっぷりと入っています) お日持ち 4日間(発送日を含む) ギフト対応 一口栗蒸羊羹15個入こしあん(8個)・小倉(7個)の15個入れ詰め合わせ ■内容量 50g(1個の容量)×15 ■サイズ 箱入れ:34×25×5.5cm(縦×横×高さ) 一口栗蒸羊羹:直径4cm×高さ5cm ■原材料名 小豆・砂糖・小麦粉・葛・塩・(栗甘露煮)栗・砂糖・ソルビット・酸化防止剤(ビタミンC)・クチナシ色素・漂白剤(次亜硫酸Na) ■賞味期限 発送日を含め常温で4日間 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること ■製造者 株式会社伊豆柏屋 ■配送 【伊豆柏屋】はお盆もお正月も年中無休です。 詳細はコチラからご確認ください。

いでゆむし一口栗蒸羊羹10個入れ

いでゆむし羊羹の伊豆柏屋

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いでゆむし一口栗蒸羊羹10個入れ

※各アイコンの説明はこちら 北海道産小豆を使用した自家製こしあんで丁寧に蒸し上げた昔ながら栗蒸し羊羹の逸品です。 羊羹は丹念に煉り上げた自家製こしあんを使い、甘さ控えめのあっさりとした味で あんを固める葛のモチッとした絶妙な食感と栗のハーモニーをお楽しみいただけます。 いでゆむし羊羹が一口サイズに小分けになっているので配るのにも便利です。 こしあん5個・小倉入5個の箱入れ商品です。 (小倉入…こしあんにじっくりと煮込んだ北海道産小豆がたっぷりと入っています) お日持ち 4日間(発送日を含む) ギフト対応 一口栗蒸羊羹10個入こしあん(5個)・小倉(5個)の10個入れ詰め合わせ ■内容量 50g(1個の容量)×10 ■サイズ 箱入れ:12×27×6cm(縦×横×高さ) 一口栗蒸羊羹:直径4cm×高さ5cm ■原材料名 小豆・砂糖・小麦粉・葛・塩・(栗甘露煮)栗・砂糖・ソルビット・酸化防止剤(ビタミンC)・クチナシ色素・漂白剤(次亜硫酸Na) ■賞味期限 発送日を含め常温で4日間 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること ■製造者 株式会社伊豆柏屋 ■配送 【伊豆柏屋】はお盆もお正月も年中無休です。 詳細はコチラからご確認ください。

いでゆむし一口栗蒸羊羹20個入れ

いでゆむし羊羹の伊豆柏屋

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いでゆむし一口栗蒸羊羹20個入れ

※各アイコンの説明はこちら 北海道産小豆を使用した自家製こしあんで丁寧に蒸し上げた昔ながら栗蒸し羊羹の逸品です。 羊羹は丹念に煉り上げた自家製こしあんを使い、甘さ控えめのあっさりとした味で あんを固める葛のモチッとした絶妙な食感と栗のハーモニーをお楽しみいただけます。 いでゆむし羊羹が一口サイズに小分けになっているので配るのにも便利です。 こしあん10個・小倉入10個の箱入れ商品です。 (小倉入…こしあんにじっくりと煮込んだ北海道産小豆がたっぷりと入っています) お日持ち 4日間(発送日を含む) ギフト対応 一口栗蒸羊羹20個入こしあん(10個)・小倉(10個)の20個入れ詰め合わせ ■内容量 50g(1個の容量)×20 ■サイズ 箱入れ:35×3×5.5cm(縦×横×高さ) 一口栗蒸羊羹:直径4cm×高さ5cm ■原材料名 小豆・砂糖・小麦粉・葛・塩・(栗甘露煮)栗・砂糖・ソルビット・酸化防止剤(ビタミンC)・クチナシ色素・漂白剤(次亜硫酸Na) ■賞味期限 発送日を含め常温で4日間 ■保存方法 直射日光を避け、常温で保存すること ■製造者 株式会社伊豆柏屋 ■配送 【伊豆柏屋】はお盆もお正月も年中無休です。 詳細はコチラからご確認ください。

こだわりの食品・スイーツの栗蒸し、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の栗蒸しをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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