「栗最中」 の検索結果 183件

栗上用天鼓2個・栗最中天楽2個セット【のし紙可】

京都の和菓子 京みずは

1,479

栗上用天鼓2個・栗最中天楽2個セット【のし紙可】

詳細情報商品名賞味期限内容量保存栗最中天楽2個発送日を含めて16日1個あたり約55グラム高温多湿を避け、常温保存天上天鼓2個発送日を含めて13日1個あたり約50グラム高温多湿を避け、常温保存のし・包装のし可原材料原材料とアレルギー表示はこちら大粒の丸い栗は漂白剤を使わず、 添加物のソルビットも使わず、100%グラニュー糖で仕上げた、特別製!栗最中天楽の粒あんは正真正銘の京都丹波産のLLサイズの大納言小豆。この商品は贈り物ギフトにおすすめです。●お祝いごと会社の創立記念日、内祝、御祝、御礼、出産内祝、快気内祝、粗品、御見舞、還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿、紀寿、寒中御見舞、バレンタイン、ひな祭り、ホワイトデー、端午の節句、母の日、父の日、お中元、敬老の日、七五三、お歳暮、誕生日●仏事お供え(御供)、粗供養、御仏前、御供、志、偲草、満中陰志、忌明のし紙の上段と下段の文字はお客様のご希望に応じて変更いたしますので、お気軽にご相談ください。【gift_himoti】栗入り蕎麦上用まんじゅう「天上天鼓」2個・粒あんぎっしり大粒栗モナカ「天楽」2個セット 栗上用饅頭 天上天鼓山芋(薯蕷)と細かい上質の米粉と砂糖からできる上用(薯蕷)万頭は蒸し菓子の最高峰です。・皮は蕎麦風味の上用地・中餡は 自家製の京都西山の良水をたっぷり使った小豆コシ餡・ 無漂白・無着色・特軟・特級品質の円い栗を包んで仕上げています。賞味期限は発送日を含めて13日です原材料:砂糖、栗、小豆、上用粉、山芋、そば粉栗最中天楽栗は漂白剤を使わず、 添加物のソルビットも使わず、100%グラニュー糖で仕上げた、特別製です。 最近の栗の甘露煮は、大半が漂白剤につけられソルビットと言う良く浸透しやすい甘味料を使ってるので、クセの有る甘みを感じます。素直な...

和菓子/心づかい8個入(最中・栗まんじゅう詰め合わせ)

あわ家惣兵衛オンラインショップ

1,941

和菓子/心づかい8個入(最中・栗まんじゅう詰め合わせ)

商品概要 あわ家惣兵衛を守り続ける古株の和菓子たちです。 各賞受賞の最中と柔らかく煮上げた栗を包み込んだ栗まんじゅうは、 どちらも長きに作り続けられ、 他店には真似の出来ない美味しさと 熟練した職人の技術で作られる和菓子になりました。 贈られた方が美味しいと思って頂ける事が一番の贈り物「惣兵衛最中」と 変わらぬ美味しさが微笑ましい「本栗饅頭」。 両商品とも先代からの変わらぬ味を守りつつ 60年以上もたくさんの方々に愛され続けた自慢の商品たちです。 贈り物やお土産、ご挨拶などに幅広くお役立て頂ける 贈り先様の喜ぶ顔が浮かぶ様な詰め合わせでございます。 最中・栗饅頭 半世紀以上も当店を守り続けた逸品です。 大切な方への贈り物や お祝いのお返し、お土産など 東京老舗和菓子店のご進物商品は 先様に喜ばれるギフトを吟味し 幅広くお役立て頂ける贈答品です。 代表銘菓 惣兵衛最中 素材のご紹介 これらのもなかもお勧めです 各賞受賞の代表銘菓 美味しい最中は老舗の味を。 小豆の風味が生きた餡に 柔らかな求肥餅を絡め 独自の製法で焼いた皮で 旨味を閉じ込めました。 名物 栗まんじゅう 素材のご紹介 内容表示 形の良い栗を厳選し 柔らかく甘露煮にします。 栗あんで包んだ栗まんは まるで大きな栗を 丸ごと食べているような 焼きたての味わいです。 原材料 原材料名一覧表はこちら 保存方法 冷暗所 賞味期限 14日間 (開封後は2,3日間) 内容量 最中4個・栗まん4個トップページ > 和菓子/心づかい8個入(最中・栗まんじゅう詰め合わせ)

栗もなか【20個箱入り】(内祝い お茶菓子 プレゼント 贈り物 最中 もなか あんこ つぶあん お土産 菓子折り くり マロン 栗のお菓子 お返し 高級和菓子 お取り寄せ 和スイーツ スィーツ...

和菓子処 南陽軒

3,189

栗もなか【20個箱入り】(内祝い お茶菓子 プレゼント 贈り物 最中 もなか あんこ つぶあん お土産 菓子折り くり マロン 栗のお菓子 お返し 高級和菓子 お取り寄せ 和スイーツ スィーツ...

JANコード4571404686849 保存方法 冷蔵保存 賞費期限 商品発送日より要冷蔵で4日 内容量 20個 商品サイズ 約5cm×4.5cm×3cm(1個) 重さ 約36g(1個) 原材料 北海道産小豆(雅)、栗、寒天、砂糖、もち米、塩 配送形式 クロネコヤマト ギフト包装 可能 栗もなか ¥905(税別) 栗もなか ¥1,209(税別) 栗もなか ¥1,524(税別) 栗もなか ¥2,239(税別) 栗もなか ¥2,953(税別)栗もなか【20個箱入】 しっかりとした最高級の最中の皮と、もっちりとした粒々の粒あん、やわらかい栗を入れた贅沢な味の栗最中に仕上げました。 おおきな自家製の栗の甘露煮を入れて 粒あんをコトコト長時間にわたり炊く 最中に入る粒あんは、北海道産小豆の最高級の雅(みやび)という小豆を使用し1日中かけて炊き上げます。 最中の粒あんの命は、小豆の粒をつぶさないように炊き上げることが大切です。 小豆の粒をつぶさないためには、弱火で、コトコト、小豆のアクを丁寧にとりながら長時間かけて炊き上げます。 砂糖と、寒天をあわせ、これらも丁寧にアクをとって煮溶かします。 岐阜県山岡町名産の寒天を使用 寒天は、全国でも有名な岐阜県山岡町の最高級の糸寒天を使用しております。 砂糖と、寒天を溶かしたものを小豆に加えるときだけそっと木のヘラで混ぜるだけで小豆の粒をつぶさないよう木のヘラで混ぜるのはこの時一回のみです。 炊き上がりの最中の粒あんの詰め具合は職人の感が大切となります。 こだわりのもなかの皮 最中の皮は、石川県金沢の越後米で作られた最高級の最中の皮を仕入れて使っています。 この皮は、全国のおいしい最中の皮を探し、やっと、食べても口の中にくっつかなく、香ばしく、しっかりとした最中の皮を見つけ手に入れることができました。...

帰省土産 ギフト 敬老の日/銀座鈴屋/秋の3種寄せかご&華やぎ甘納豆セット 羊羹・カステラ・最中 花のギフト社

西武・そごう

4,698

帰省土産 ギフト 敬老の日/銀座鈴屋/秋の3種寄せかご&華やぎ甘納豆セット 羊羹・カステラ・最中 花のギフト社

秋の3種寄せかごと銀座鈴屋「甘納豆」のセット。 可愛らしいケイトウのミックス植え、「秋のお花・リンドウ、凛とした桔梗の寄せかご」と、創業以来甘納豆一筋に美味求心してまいりました「銀座鈴屋」。六角亀甲形の箱に当店代表銘菓の栗甘納糖、大納言、うぐいす、大福豆、虎豆、蓮の実甘納豆を彩りよく詰め合わせました。■鑑賞期間:30日※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となります。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

焼き菓子/栗饅頭8個入(くりまんじゅう詰め合わせ)

あわ家惣兵衛オンラインショップ

1,941

焼き菓子/栗饅頭8個入(くりまんじゅう詰め合わせ)

商品概要 この焼き菓子を作る上で一番に重点を置いている所は 皮・餡・栗が同じ食感に仕上がる事!手間暇が味に出ます♪ 贅沢な栗の風味と焼きたての食感を味わえる栗まんじゅうは、 甘露煮にした美味しい栗を贅沢に丸々一粒包みました。 栗を包み込んだ口どけ良い白あんに栗の蜜が染み込み、しっとりとした口当たりです。 上質な小麦粉生地に卵黄を塗り、強火のオーブンでこんがり焼き色がつくまで焼き上げた 当店の代表銘菓でもある惣兵衛最中に並ぶ主力商品が、この本栗饅頭です。 本栗饅頭 焼きたての美味しい栗饅頭をどうぞ 惣兵衛の栗饅頭は歴史が長く 皮・餡・栗は同じ食感に仕上げます。 餡を乾燥させない様に包み焼き ま る で、 大きな柔かな栗を食べている様な そんな栗のおまんじゅうです。 おいしい甘露煮栗 素材のご紹介 これらのもなかもお勧めです 大ぶりの栗を厳選し 美味しいままを包みます。 甘さを調整した甘露煮栗 焼き上げたホクホク感と 本来の風味を守ります。 栗あん 素材のご紹介 内容表示 栗エキスをたっぷり吸った 舌触りのよい白あんは くり饅頭の為だけに 選別した白いんげんを 丁寧に練り上げました。 原材料 原材料名一覧表はこちら 保存方法 冷暗所 賞味期限 14日間(開封後は2,3日間) 内容量 栗まん×8ヶトップページ > 焼き菓子/栗饅頭8個入(栗まんじゅう詰め合わせ)

栗もなか【10個箱入り】(内祝い 手土産 和スイーツ 誕生日プレゼント 贈り物 あんこ お土産 菓子折り マロン 栗のお菓子 お返し 高級和菓子 栗最中 お取り寄せ ギフト スィーツ 贈答用 お礼...

和菓子処 南陽軒

1,645

栗もなか【10個箱入り】(内祝い 手土産 和スイーツ 誕生日プレゼント 贈り物 あんこ お土産 菓子折り マロン 栗のお菓子 お返し 高級和菓子 栗最中 お取り寄せ ギフト スィーツ 贈答用 お礼...

JANコード4571404686825 保存方法 冷蔵保存 賞費期限 商品発送日より要冷蔵で4日 内容量 10個 商品サイズ 約5cm×4.5cm×3cm(1個) 重さ 約36g(1個) 原材料 北海道産小豆(雅)、栗、寒天、砂糖、もち米、塩 配送形式 クロネコヤマト ギフト包装 可能 栗もなか ¥905(税別) 栗もなか ¥1,209(税別) 栗もなか ¥1,524(税別) 栗もなか ¥2,239(税別) 栗もなか ¥2,953(税別)栗もなか【10個箱入】 しっかりとした最高級の最中の皮と、もっちりとした粒々の粒あん、やわらかい栗を入れた贅沢な味の栗最中に仕上げました。 おおきな自家製の栗の甘露煮を入れて 粒あんをコトコト長時間にわたり炊く 最中に入る粒あんは、北海道産小豆の最高級の雅(みやび)という小豆を使用し1日中かけて炊き上げます。 最中の粒あんの命は、小豆の粒をつぶさないように炊き上げることが大切です。 小豆の粒をつぶさないためには、弱火で、コトコト、小豆のアクを丁寧にとりながら長時間かけて炊き上げます。 砂糖と、寒天をあわせ、これらも丁寧にアクをとって煮溶かします。 岐阜県山岡町名産の寒天を使用 寒天は、全国でも有名な岐阜県山岡町の最高級の糸寒天を使用しております。 砂糖と、寒天を溶かしたものを小豆に加えるときだけそっと木のヘラで混ぜるだけで小豆の粒をつぶさないよう木のヘラで混ぜるのはこの時一回のみです。 炊き上がりの最中の粒あんの詰め具合は職人の感が大切となります。 こだわりのもなかの皮 最中の皮は、石川県金沢の越後米で作られた最高級の最中の皮を仕入れて使っています。 この皮は、全国のおいしい最中の皮を探し、やっと、食べても口の中にくっつかなく、香ばしく、しっかりとした最中の皮を見つけ手に入れることができました。...

栗もなか【15個箱入り】(内祝い 手土産 お茶菓子 贈り物 老舗 最中 あんこ 退職 お土産 栗スイーツ 菓子折り マロン 栗のお菓子 お返し 高級和菓子 和菓子 美味しい 食品 食べ物 スィーツ...

和菓子処 南陽軒

2,418

栗もなか【15個箱入り】(内祝い 手土産 お茶菓子 贈り物 老舗 最中 あんこ 退職 お土産 栗スイーツ 菓子折り マロン 栗のお菓子 お返し 高級和菓子 和菓子 美味しい 食品 食べ物 スィーツ...

JANコード4571404686832 保存方法 冷蔵保存 賞費期限 商品発送日より要冷蔵で4日 内容量 15個 商品サイズ 約5cm×4.5cm×3cm(1個) 重さ 約36g(1個) 原材料 北海道産小豆(雅)、栗、寒天、砂糖、もち米、塩 配送形式 クロネコヤマト ギフト包装 可能 栗もなか ¥905(税別) 栗もなか ¥1,209(税別) 栗もなか ¥1,524(税別) 栗もなか ¥2,239(税別) 栗もなか ¥2,953(税別)栗もなか【15個箱入】 しっかりとした最高級の最中の皮と、もっちりとした粒々の粒あん、やわらかい栗を入れた贅沢な味の栗最中に仕上げました。 おおきな自家製の栗の甘露煮を入れて 粒あんをコトコト長時間にわたり炊く 最中に入る粒あんは、北海道産小豆の最高級の雅(みやび)という小豆を使用し1日中かけて炊き上げます。 最中の粒あんの命は、小豆の粒をつぶさないように炊き上げることが大切です。 小豆の粒をつぶさないためには、弱火で、コトコト、小豆のアクを丁寧にとりながら長時間かけて炊き上げます。 砂糖と、寒天をあわせ、これらも丁寧にアクをとって煮溶かします。 岐阜県山岡町名産の寒天を使用 寒天は、全国でも有名な岐阜県山岡町の最高級の糸寒天を使用しております。 砂糖と、寒天を溶かしたものを小豆に加えるときだけそっと木のヘラで混ぜるだけで小豆の粒をつぶさないよう木のヘラで混ぜるのはこの時一回のみです。 炊き上がりの最中の粒あんの詰め具合は職人の感が大切となります。 こだわりのもなかの皮 最中の皮は、石川県金沢の越後米で作られた最高級の最中の皮を仕入れて使っています。 この皮は、全国のおいしい最中の皮を探し、やっと、食べても口の中にくっつかなく、香ばしく、しっかりとした最中の皮を見つけ手に入れることができました。...

栗もなか【8個箱入り】(内祝い 手土産 栗最中 誕生日プレゼント 贈り物 最中 あんこ お土産 菓子折り マロン 栗のお菓子 お返し 高級和菓子 和菓子 お取り寄せ ギフト 和スイーツ スィーツ...

和菓子処 南陽軒

1,305

栗もなか【8個箱入り】(内祝い 手土産 栗最中 誕生日プレゼント 贈り物 最中 あんこ お土産 菓子折り マロン 栗のお菓子 お返し 高級和菓子 和菓子 お取り寄せ ギフト 和スイーツ スィーツ...

JANコード4571404686818 保存方法 冷蔵保存 賞費期限 商品発送日より要冷蔵で4日 内容量 8個 商品サイズ 約5cm×4.5cm×3cm(1個) 重さ 約36g(1個) 原材料 北海道産小豆(雅)、栗、寒天、砂糖、もち米、塩 配送形式 クロネコヤマト ギフト包装 可能 栗もなか ¥905(税別) 栗もなか ¥1,209(税別) 栗もなか ¥1,524(税別) 栗もなか ¥2,239(税別) 栗もなか ¥2,953(税別)栗もなか【8個箱入】 しっかりとした最高級の最中の皮と、もっちりとした粒々の粒あん、やわらかい栗を入れた贅沢な味の栗最中に仕上げました。 おおきな自家製の栗の甘露煮を入れて 粒あんをコトコト長時間にわたり炊く 最中に入る粒あんは、北海道産小豆の最高級の雅(みやび)という小豆を使用し1日中かけて炊き上げます。 最中の粒あんの命は、小豆の粒をつぶさないように炊き上げることが大切です。 小豆の粒をつぶさないためには、弱火で、コトコト、小豆のアクを丁寧にとりながら長時間かけて炊き上げます。 砂糖と、寒天をあわせ、これらも丁寧にアクをとって煮溶かします。 岐阜県山岡町名産の寒天を使用 寒天は、全国でも有名な岐阜県山岡町の最高級の糸寒天を使用しております。 砂糖と、寒天を溶かしたものを小豆に加えるときだけそっと木のヘラで混ぜるだけで小豆の粒をつぶさないよう木のヘラで混ぜるのはこの時一回のみです。 炊き上がりの最中の粒あんの詰め具合は職人の感が大切となります。 こだわりのもなかの皮 最中の皮は、石川県金沢の越後米で作られた最高級の最中の皮を仕入れて使っています。 この皮は、全国のおいしい最中の皮を探し、やっと、食べても口の中にくっつかなく、香ばしく、しっかりとした最中の皮を見つけ手に入れることができました。...

栗もなか天楽8個箱【のし紙可】【栗最中】【京都の和菓子・お取り寄せ】

京都の和菓子 京みずは

2,613

栗もなか天楽8個箱【のし紙可】【栗最中】【京都の和菓子・お取り寄せ】

詳細情報商品名天楽8個入り賞味期限発送日を含めて16日内容量1個あたり約55グラム保存方法高温多湿を避け、常温保存のし・包装のし可原材料原材料とアレルギー表示はこちらお支払送料よくあるご質問商品一覧この商品は贈り物ギフトにおすすめです。●お祝いごと会社の創立記念日、内祝、御祝、御礼、出産内祝、快気内祝、粗品、御見舞、還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿、紀寿、寒中御見舞、バレンタイン、ひな祭り、ホワイトデー、端午の節句、母の日、父の日、お中元、敬老の日、七五三、お歳暮、誕生日●仏事お供え(御供)、粗供養、御仏前、御供、志、偲草、満中陰志、忌明のし紙の上段と下段の文字はお客様のご希望に応じて変更いたしますので、お気軽にご相談ください。【gift_himoti】ご贈答に 栗もなか 天楽12個特にこの栗が違います。漂白剤を使わず、 添加物のソルビットも使わず、100%グラニュー糖で仕上げた、特別製です。 最近の栗の甘露煮は、大半が漂白剤につけられ、ソルビットと言う良く浸透しやすい甘味料を使ってるので、クセの有る甘みを感じます。素直な、栗本来の美味しさが生きてる栗です。最中はサイチュウではなく、モナカと読むことは貴方もご存じでしょう。でも最中の原料は?これが以外と知られていないが、餅米で搗いた餅なんです。 杵で良く搗いて、小さなサイコロ状にカットし、焼かれた上下の鉄製の型に入れると、中で膨張して、キレイに型どられて焼き上げられます。餅米の原料の良・悪が味の差になり、焼き方技術が香ばしさと割れ具合の良さに現れます。甘みの無い最中皮だから、甘い粒あんとマッチして、絶妙なおいしさを呈します。 まだまだ美味しさのヒミツが有ります。粒あんは正真正銘の京都丹波産のLLサイズの大納言小豆。北海道産とは、ひと味ふた味も違います...

天楽4個箱【のし紙可】【栗最中】【京都の和菓子・お取り寄せ】

京都の和菓子 京みずは

1,280

天楽4個箱【のし紙可】【栗最中】【京都の和菓子・お取り寄せ】

詳細情報商品名栗最中天楽4個賞味期限発送日を含めて16日内容量1個あたり約55グラム保存方法高温多湿を避け、常温保存のし・包装のし可原材料原材料とアレルギー表示はこちらお支払送料よくあるご質問商品一覧この商品は贈り物ギフトにおすすめです。●お祝いごと会社の創立記念日、内祝、御祝、御礼、出産内祝、快気内祝、粗品、御見舞、還暦、古希、喜寿、傘寿、米寿、卒寿、白寿、紀寿、寒中御見舞、バレンタイン、ひな祭り、ホワイトデー、端午の節句、母の日、父の日、お中元、敬老の日、七五三、お歳暮、誕生日●仏事お供え(御供)、粗供養、御仏前、御供、志、偲草、満中陰志、忌明のし紙の上段と下段の文字はお客様のご希望に応じて変更いたしますので、お気軽にご相談ください。【gift_himoti】ご贈答に 栗もなか 天楽12個特にこの栗が違います。漂白剤を使わず、 添加物のソルビットも使わず、100%グラニュー糖で仕上げた、特別製です。 最近の栗の甘露煮は、大半が漂白剤につけられ、ソルビットと言う良く浸透しやすい甘味料を使ってるので、クセの有る甘みを感じます。素直な、栗本来の美味しさが生きてる栗です。最中はサイチュウではなく、モナカと読むことは貴方もご存じでしょう。でも最中の原料は?これが以外と知られていないが、餅米で搗いた餅なんです。 杵で良く搗いて、小さなサイコロ状にカットし、焼かれた上下の鉄製の型に入れると、中で膨張して、キレイに型どられて焼き上げられます。餅米の原料の良・悪が味の差になり、焼き方技術が香ばしさと割れ具合の良さに現れます。甘みの無い最中皮だから、甘い粒あんとマッチして、絶妙なおいしさを呈します。 まだまだ美味しさのヒミツが有ります。粒あんは正真正銘の京都丹波産のLLサイズの大納言小豆。北海道産とは、ひと味ふた味も違います...

こだわりの食品・スイーツの栗最中、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の栗最中をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「栗最中」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ