パンとお菓子材料のマルコ
1,540円
【特徴】 シロップを切ってサッと蒸すと栗本来の味が増します。 モンブランのトッピングや組み立てに、また和菓子素材としてご使用ください。 1100g入りはコチラ→ マロン甘露煮瓶入 1100g 渋皮付はコチラ→ 福寿栗(渋皮付マロン) 650g 【原材料】 栗(韓国産)、砂糖 【固形量】 250g 【内容総量】 500g 【保存方法】 直射日光を避けて保存して下さい。 開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がり下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
2,990円
【特徴】 約30〜35粒入りです。定番の栗の甘露煮のお徳用サイズです。 シロップを切ってサッと蒸すと栗本来の味が増します。 モンブランのトッピングや組み立てに、また和菓子素材としてご使用下さい。 500g入りはコチラ→ マロン甘露煮瓶入 500g 渋皮付はコチラ→ 福寿栗(渋皮付マロン) 650g 【生産国】 韓国 【原材料】 栗、砂糖、酸化防止剤(ビタミンC)、クチナシ色素、漂白剤(次亜硫酸Na) 【固形量】 650g 【内容総量】 1100g 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。開封後は冷蔵庫に入れてお早めにお召し上がり下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
4,500円
【特徴】 人気のモンブランクリーム作りセットにさらに絞り袋と栗の甘露煮がセットになりました! 単品ずつでの購入よりもお得です! オリジナル参考レシピモンブラン 【モンブランクリームの作り方】 マロンクリーム 250g マロンペースト 240g 生クリーム 120g バニラエッセンス、ブランデー 少々 1.マロンペーストとマロンクリームをよく混ぜ合わせる。 2.バニラエッセンス、ブランデーを混ぜ合わせる。 3.生クリームを7分立くらいに泡立て、2.に軽く合わす。 4.絞り袋にモンブラン用口金をセットし絞る。 5.クリームの上に栗の甘露煮を飾る。 【セット内容】 【栗】マロン甘露煮瓶入 500g サバトンマロンペースト240g サバトンマロンクリーム250g モンブラン口金 中 使い捨てタイプの絞り袋☆ PL絞り袋 12枚入 の5点セット。 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 開封後は瓶などに移し変えて冷蔵庫で保管し、お早めにお使い下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
830円
【特徴】 マロングラッセを加えることにより、栗の味わいがより引き立てられた、口どけ滑らかなマロン・クリーム。1885年の発売以来、ベストセラーとして愛されてきた逸品です。開封後も保存に便利な瓶タイプ。 【原材料】 栗、砂糖、グルコースシロップ(小麦を含む)/バニラ香料 【保存方法】 開封後は冷蔵保存しお早めにお召し上がり下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
531円
【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。 【使用方法】 甘露煮を作るときに使用すると煮崩れを防ぎ、また、ナスの漬物では色素を安定化して紫色を保つ働きがあります。加工時の型崩れ防止・保存のための添加物としても使用できます。 別名・・・硫酸アルミニウムカリウム
パンとお菓子材料のマルコ
1,130円
【特徴】 蒸したマロンをそのまま裏ごしした100%栗(無糖)のピューレで、マロンが持つ自然な味わいを楽しむことが出来る。 甘みが非常に上品なことからお菓子だけでなく料理にも利用可能。 モンブランクリームの作り方 マロンピューレ 150g マロンペースト 150g 生クリーム 40g ピューレとペーストを合わせて裏ごしし、生クリームを加え、よく混ぜ合わせて出来上がり。 (25cmロールケーキ1本分、写真は1/2サイズです) 870g入りはコチラ→ マロンピューレ 870g モンブラン用口金はコチラ→ モンブラン口金 【原産国】 フランス 【原材料】 栗 【保存方法】 乾燥した冷暗所で保存して下さい。 開封後は別容器に移し変え、冷蔵庫で保管の上、出来るだけ早くご使用下さい。 ※本品の特性上、稀に栗のでん粉による白い塊が生じる場合がありますが、そのまま混ぜてお使い下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
1,720円
【特徴】 蒸したマロンをそのまま裏ごしした100%栗(無糖)のピューレで、マロンが持つ自然な味わいを楽しむことが出来る。 甘みが非常に上品なことからお菓子だけでなく料理にも利用可能。 モンブランクリームの作り方 マロンピューレ 150g マロンペースト 150g 生クリーム 40g ピューレとペーストを合わせて裏ごしし、生クリームを加え、よく混ぜ合わせて出来上がり。 (25cmロールケーキ1本分、写真は1/2サイズです) 435g入りはコチラ→ マロンピューレ 435g モンブラン用口金はコチラ→ モンブラン口金 【原産国】 フランス 【原材料】 栗 【保存方法】 乾燥した冷暗所で保存して下さい。 開封後は別容器に移し変え、冷蔵庫で保管の上、出来るだけ早くご使用下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
698円
【特徴】 かき氷にはもちろん、ドリンク、カクテル、デザート等にお使いいただけます。お好みに合わせて希釈してください。シロップ1:8の割合で薄めるのが目安です。 【原材料】 砂糖、異性化液糖(国内製造)/香料、保存料(安息香酸Na、バラオキシ安息香酸)、着色料(カラメル)、PH調節剤 【保存方法】 高温・直射日光を避け常温で保存してください。開封後はなるべくお早めにお飲みください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,010円
【特徴】 蒸したマロンの裏漉しとマロングラッセをなめらかなクリーム状にし、バニラと砂糖を加え混ぜたやわらかく、なめらかな栗のペースト。 すでにシロップやバニラエキスなどが入っている為、甘めです。 マドレーヌのような小麦粉を使う菓子に混ぜ込んで焼くと香りが際立ち、ほんのりとした甘さに仕上がる。またクレーム・シャンティーなどのクリーム類、ヨーグルトへの混ぜ込みも可能で用途は幅広い。モンブランのクリームとしてだけでなく、そのままパンに塗って食べるのも◎。 同量のサバトンマロンピューレ とマロンクリームを合わせ、7分立ての生クリームを合わせると、簡単に美味しいモンブランクリームが出来上がります。 マロンクリームを使った楽天レシピ 250g入りはコチラ→ マロンクリーム 250g モンブラン用口金はコチラ→ モンブラン口金 【原材料】 栗、砂糖、グルコースシロップ(小麦由来)、バニラエキス 【保存方法】 乾燥した冷暗所で保存して下さい。 開封後は別容器に移し変え、冷蔵庫で保管の上、出来るだけ早くご使用下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
670円
【特徴】 軸を切った桜花漬を塩抜きし、シロップに漬け込みました。 桜の花も、もちろん食べれます。デザートのトッピングなどに、 シロップはゼリー、ドリンクの割り材にお使いください。 【原材料】 砂糖(国内製造)、桜花塩漬、梅酢 / アカキャベツ色素 【メーカー】 山眞産業株式会社 【保存方法】 冷暗所で保存してください。夏季要冷蔵。
パンとお菓子材料のマルコ
3,010円
【特徴】 渋皮のついているマロンのあんこです。 パン、洋菓子、和菓子がひと手間で季節の味になります。 【メーカー】 有限会社 深澤製餡所 【原材料】 白いんげん豆、調製砂糖(砂糖、マルチトール)、栗ペースト(栗、砂糖)、還元水飴/香料 【保存方法】 直射日光を避け、常温保管開封後は冷蔵保存し、お早めにご使用下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
9,200円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 マロンの風味と彩豊かなチョコレートです。 チョコレート生地を作る最初の段階で栗パウダーを練り込んでいるので、新鮮なマロンの風味とチョコレートの滑らかな食感がそのまま生きています。 お菓子作りはもちろん、そのままでも美味しいです! ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。約1cm角の大きさで、溶かしやすい形状です。 【メーカー】 株式会社明治 【原材料】 砂糖、ココアバター、くりパウダー、植物油脂、全粉乳、乳糖、酒かすパウダー/乳化剤、着色料(カラメル、クチナシ)、加工デンプン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む) 【カカオ分】 24% 【保存方法】 直射日光及び高温多湿を避けて10℃以下で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
950円
【特徴】 新鮮なフルーツを伝統的な製法でジャムにしたものです。見た目もかわいらしい プロヴァンス生地のオリジナルキャップ付。 ヴァレンシア種のオレンジが皮ごと入った見事な酸味は絶品です。 一味違うオレンジジャムを是非ご賞味ください。 【原産国】 フランス 【原材料】 オレンジ、砂糖、ゲル化剤、クエン酸 【保存方法】 直射日光を避けて常温で。開封後は10℃以下で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
950円
【特徴】 【HERSHEY'S/ハーシ―】:北米でシェアNO.1。家庭用から業務用まで幅広く使用されています。カフェやレストラン、バーではプロに支持されています。 濃厚でクリーミーなキャラメルフレーバーのシロップです。 アイスクリームやパンケーキをはじめデザート、ドリンクにお使いください。 BODY> 【メーカー】 HERSHEYS 【原産国】 マレーシア 【原材料】 コーンシロップ、ぶとう糖果糖液糖、砂糖、脱脂粉乳、食塩/リン酸Na、カラメル色素、pH調整剤、香料、保存料(ソルビン酸K)、乳化剤、増粘剤(キサンタンガム) ※本製造工場は、小麦・大豆を含む製品を製造しております。 【保存方法】 直射日光を避け、常温(30℃以下)で保存してください。開封後は冷蔵庫内で保存し、できるだけ早めにご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
950円
【特徴】 厳選されたココア原料を使用し、練ったり溶かしたりする手間の必要がない濃厚でなめらかな本格的なチョコレートシロップです。 アイスクリームやパンにかけたり、デザート作りにお使い下さい。 【メーカー】 HERSHEYS 【原産国】 アメリカ 【原材料】 ぶどう糖果糖液糖、水あめ、ココア、砂糖、食塩、保存料(ソルビン酸カリウム)、増粘剤(キサンタンガム)、香料 【保存方法】 直射日光を避け、30℃以下の常温で保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
490円
【特徴】 ※ご注文後手配商品(土日のご注文は月曜発送となります)※ オレンジを皮付のままスライスしたシロップ漬けです。 皮もやわらかく、オレンジの断面もきれいなので、パンやお菓子のトッピングにもオススメです。 【原材料】 オレンジ、砂糖/クエン酸 【原産国】 スペイン 【形状】 輪切り(皮付) 【固形量】 225g 【内容総量】 410g 【保存方法】 開封後はガラス容器などに移しかえ、冷蔵庫で保管してください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,380円
【特徴】 カナダ・ケベック州産、100%ピュアで天然の甘味料です。 1kgのメープルシロップが出来るまでには少なくとも20〜40倍の樹液が必要なため、高価なものとなっています。 パンケーキ、ホットケーキやワッフルにかけたり、コーヒー・紅茶・ミルク・ヨーグルトやチーズにかけてもお召し上がりいただけます。 【原産国】 カナダ 【原材料】 有機メープルシロップ100% 【保存方法】 直射日光を避けて保存してください。 開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにお召し上がりください。
パンとお菓子材料のマルコ
416円
【特徴】 甘酸っぱい味と香りのざくろシロップです。赤い色を付けるなど色のアクセントに、カクテルやソフトドリンクにお使いいただけます。 【メーカー】 株式会社 明治屋 【原材料】 糖類(果糖ぶどう糖液糖、果糖)、ザクロ果汁、香料、酸味料、カラメル色素、赤色102号 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 開封後は冷蔵庫に保管し、なるべく早くご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,860円
【特徴】 一般的なモンブランクリーム作りに必要な、 サバトンマロンペースト240g サバトンマロンクリーム250g モンブラン口金 中の3点セット。 単品ずつでの購入よりもお得です! オリジナル参考レシピモンブラン 【モンブランクリームの作り方】 マロンクリーム 250g マロンペースト 240g 生クリーム 120g バニラエッセンス、ブランデー 少々 1.マロンペーストとマロンクリームをよく混ぜ合わせる。 2.バニラエッセンス、ブランデーを混ぜ合わせる。 3.生クリームを軽く合わす。 4.モンブラン用口金を使用し絞る。 【セット内容】 サバトンマロンペースト240g、サバトンマロンクリーム250g、モンブラン口金 中 各1ヶずつ 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。 開封後は瓶などに移し変えて冷蔵庫で保管し、お早めにお使い下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
751円
【特徴】 【ラ・モリサーナ社】は自社敷地内に製粉工場を所有し、日照にめぐまれた乾燥した気候、汚染されていない山の水源から引かれた清浄な湧き水、最高の品質のデュラム小麦で製造された透明感のある【黄金色のパスタ】です。 イタリアは勿論、各国のレストランや高級専門店でトップクオリティーパスタとして、高い評価を得ています。 透明感のある黄金色のパスタは良質のセモリナを原料とし、低温乾燥によって加工されている事を物語っています。 卵を練り込んだ長方形の板状のパスタ。 ミートソース、ホワイトソースと交互に重ねてオーブンで焼くラザニア料理が有名です。 ※オーブンに入れる前にソースを載せた状態で30分ほど置いて頂ければ、下ゆでなしでもご使用いただけます。 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ、卵 【原産国】 イタリア 【下ゆで時間】 4〜5分 【保存方法】 高温多湿を避けて常温で保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
925円
【特徴】 チェリーパイやアイスクリーム、ヨーグルトのトッピングなどにご使用ください。 全形(枝なし・種抜き)です。(十分注意しておりますが、まれに種が残っている場合がございますのでご注意ください。) 【原材料】 紫さくらんぼ(チリ)、砂糖/酸味料 【固形量】 190g 【内容総量】 425g 【保存方法】 開缶後はガラスなどの容器に移しかえてください。
パンとお菓子材料のマルコ
850円
【原材料】小麦粉、砂糖、ショートニング、ココアパウダー、食塩/着色料(カラメル)、膨張剤※卵・乳を含む製品と共通の設備で製造しています。 【保存方法】直射日光や高温多湿を避けて保存してください。開封後は密閉して保存し、すみやかにご使用ください。 アイスクリームにはもちろん、パンや焼菓子のトッピングにもお使いいただけます。 カリカリとした食感をお楽しみください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,340円
【特徴】 添加物・保存料未使用。 加工工場に隣接した契約農家で化学合成農薬不使用・化学肥料不使用栽培された、成熟して最も搾油に適した状態のパームを、時間を置かずに圧縮・精製した上、速やかに出荷しています。 そのため、酸化を許さない大変フレッシュなオイルに仕上がっています。 パーム油100%、無水素添加法により製造しています。製造過程で水素添加をしないため、トランス脂肪酸を含みません。 常温保存ができて、使いやすいバケツタイプです。無味無臭でお菓子作りではさっくりと仕上がります。 揚げ油としても使用でき、衣がパリっと仕上がり、使用後も凝固剤不要で固まって捨てやすくなっております。 ショートニングを使った楽天レシピ 【原材料】 パーム油 【原産国】 コロンビア 【保存方法】 強いにおいを発するものと直射日光を避けて常温にて保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
2,250円
【特徴】 ナス科の落葉木の赤い楕円形の実を乾燥させたものです。中華料理や杏仁豆腐などのデザート、クコ酒などにお使いいただけます。水、またはお湯で戻してからご使用ください。 【メーカー】 株式会社ギャバン 【原材料】 クコの実 【原産国】 中国 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
469円
【特徴】 【ラ・モリサーナ社】は自社敷地内に製粉工場を所有し、日照にめぐまれた乾燥した気候、汚染されていない山の水源から引かれた清浄な湧き水、最高の品質のデュラム小麦で製造された透明感のある【黄金色のパスタ】です。 イタリアは勿論、各国のレストランや高級専門店でトップクオリティーパスタとして、高い評価を得ています。 透明感のある黄金色のパスタは良質のセモリナを原料とし、低温乾燥によって加工されている事を物語っています。 パスタの表面に細かい凹凸があり、さらにブロンズの筋入りでソースがよく絡みます。 ショートパスタ料理の定番です。 本製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【原産国】 イタリア 【サイズ】 ゆでる前:長さ43×太さ10mm 【ゆで時間】 12〜13分 【保存方法】 高温多湿を避けて常温で保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
469円
【特徴】 【ラ・モリサーナ社】は自社敷地内に製粉工場を所有し、日照にめぐまれた乾燥した気候、汚染されていない山の水源から引かれた清浄な湧き水、最高の品質のデュラム小麦で製造された透明感のある【黄金色のパスタ】です。 イタリアは勿論、各国のレストランや高級専門店でトップクオリティーパスタとして、高い評価を得ています。 透明感のある黄金色のパスタは良質のセモリナを原料とし、低温乾燥によって加工されている事を物語っています。 貝殻の形をしたショートパスタ。 形のユニークさと食感のおもしろさが楽しめます。 本製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【原産国】 イタリア 【サイズ】 ゆでる前:35×20mm 【ゆで時間】 13〜14分 【保存方法】 高温多湿を避けて常温で保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
302円
【特徴】 ※【ゆうパケット2cm(送料300円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品1ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 全粒粉は小麦をまるごと挽いたミネラルたっぷりの粉です。 香ばしい香りとざくざくとした食感で、噛むほどに粉のおいしさが出てきます。 国産中力粉の全粒粉。 パンやケーキ、クッキーなどに混ぜ込んでお使い下さい。 全粒粉を使った楽天レシピ 【メーカー】 株式会社アワジヤ 【原材料】 小麦(国内産) 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
469円
【特徴】 【ラ・モリサーナ社】は自社敷地内に製粉工場を所有し、日照にめぐまれた乾燥した気候、汚染されていない山の水源から引かれた清浄な湧き水、最高の品質のデュラム小麦で製造された透明感のある【黄金色のパスタ】です。 イタリアは勿論、各国のレストランや高級専門店でトップクオリティーパスタとして、高い評価を得ています。 透明感のある黄金色のパスタは良質のセモリナを原料とし、低温乾燥によって加工されている事を物語っています。 おなじみの蝶々の形のショートパスタ。 ソースで和えたり、スープの浮き実にしたり、見た目にも楽しいメニューになります。 本製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【原産国】 イタリア 【サイズ】 ゆでる前:約40×32mm 【ゆで時間】 10〜11分 【保存方法】 高温多湿を避けて常温で保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
3,096円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 お菓子作りにはもちろん飲料用としてもご利用いただけます。 【原材料】 緑茶(国産) 【保存方法】 直射日光・高温多湿を避けて保存。
パンとお菓子材料のマルコ
400円
【特徴】 【ラ・モリサーナ社】地域に根ざした伝統あるパスタメーカーです。自社に製粉会社を擁しているため製粉からパスタの製造まで一貫して自社で行い、安定した品質を保っています。 また、水源の豊富なモリーゼ州に位置しており、パスタの品質を決定づける要素である水にも恵まれています。 これらの恵まれた環境と努力で作られる、小麦の風味豊かなパスタです。 ビタミン、ミネラル、食物繊維を豊富に含む、栄養価の高い全粒粉のパスタです。健康志向の方にお勧めのパスタです。 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ※本製品で使用されている小麦は、大豆と共通の輸送設備を使用しています。 【原産国】 イタリア 【ゆで時間】 12〜13分 【保存方法】 高温多湿を避けて常温で保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
469円
【特徴】 【ラ・モリサーナ社】は自社敷地内に製粉工場を所有し、日照にめぐまれた乾燥した気候、汚染されていない山の水源から引かれた清浄な湧き水、最高の品質のデュラム小麦で製造された透明感のある【黄金色のパスタ】です。 イタリアは勿論、各国のレストランや高級専門店でトップクオリティーパスタとして、高い評価を得ています。 透明感のある黄金色のパスタは良質のセモリナを原料とし、低温乾燥によって加工されている事を物語っています。 パスタの表面に細かい凹凸があり、ざらついた仕上がり。その為ソースがよく絡みます。 特徴のあるらせん状の形と、表面のプルプルした食感がユニークなパスタ。 サラダにも最適です。 本製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【原産国】 イタリア 【サイズ】 ゆでる前:約38×12mm 【ゆで時間】 9〜10分 【保存方法】 高温多湿を避けて常温で保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
4,500円
【特徴】 母の日ケーキなどの飾りつけに使う飾りです。 季節商品の為、注文通りの数を確保出来ない場合がございます。 また注文数によっては、発送までにお時間を頂く場合がございます。 予めご了承ください。 【サイズ】 35mm×45mm
パンとお菓子材料のマルコ
4,980円
【特徴】 こどもの日ケーキなどの飾りつけに使うケーキピックです。 季節商品の為、注文通りの数を確保出来ない場合がございます。 また注文数によっては、発送までにお時間を頂く場合がございます。 予めご了承ください。 【サイズ】 35mm×40mm
パンとお菓子材料のマルコ
2,280円
【特徴】 神奈川県の丹沢山塊で採取された酵母を小麦粉、米、麹、水でゆっくり育てたパン種です。 すっきりとした爽やかな風味が特徴です。酵母独特の香りが薄く、甘みがあり、ふんわりと膨らむみます。 酵母の香りが弱い分、小麦の味を楽しめます。 ドライイーストに比べ発酵力が弱いため、発酵に時間がかかりますが、そのぶん甘い香り、イーストで作るパンにはない、素朴なのに複雑な味わいが特徴。 冷凍保存はできません。 製パンの前に生種作りが必要です。 生種は冷蔵保存の上1週間以内にお使いください。 化学合成物質は使用しておりません。 【生種(なまだね)の作り方】 1.パン種(粉末)に対し、2倍の30℃の温水(温度計で測った水)を用意する。 2.温水とパン種を均一に混合するため、先に温水を容器に入れ、あとからパン種を入れて、よくかき混ぜる。 3.28℃で24時間発酵させ、冷蔵庫(4℃)で1晩保管した後、使用する。熟成した生種を使用する際は、よくかき混ぜてから使う。 ※できあがった生種は、冷蔵庫(4℃)で保管し、7日〜10日で使い切る。 【メーカー】 有限会社ホシノ天然酵母パン種 【原材料】 小麦粉(小麦(国産))、米(国産)、酵母、麹 【保存方法】 要冷蔵(10℃以下)。開封後は密閉容器に入れ、冷蔵庫で保管してください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,709円
1kg入りはコチラ→ ローストアーモンドホール 1kg 【特徴】 ローストした皮付きのアーモンドです。 そのままお召し上がりいただけます。 ローストする手間もなくそのままお召し上がり、またお菓子作りにもご活用できます。 【アーモンドの欠けについて】 アーモンドは元々殻に入っておりこれを機械で殻を割って取り出す際にアーモンドが欠けることがございます。 予めご了承下さい。 アーモンドを使った楽天レシピ 【原材料】 アーモンド(アメリカ産) 【品種】 ノンパレール種 【賞味期限】 ローストしていることにより、酸化が早くなります。 その為お手元に届くときの賞味期限は1ヶ月から1ヶ月半ほどとなりますので予めご了承ください。 【保存方法】 冷暗所にて保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
460円
【特徴】 卵と油を加えた後、油で上げると簡単に出来上がります。1袋で約17個分です。できたてを食べられのがうれしい! 他にも、ホットケーキやクッキー、蒸しケーキも作ることが出来ます。 【原材料】 小麦粉、砂糖、黒糖、小麦胚芽、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa(乳成分を含む)、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) ※本品製造設備で卵を含む製品を製造しています。 【保存方法】 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
1,330円
【特徴】 しっかりした酸味のラズベリー。飾りとしても利用されています。ラズベリーはエラグ酸(天然のポリフェノールの一種)が非常に多く含まれており、且つ化合物の一種であるエラジタンニンも含まれています。 【原材料】 ラズベリー 【原産国】 チリ 【凍結前加熱の有無】 加熱していません 【加熱処理の必要性】 加熱の必要はありません 【保存方法】 -18℃以下で保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
940円
【特徴】 澱粉を焦がしたもので、フルーツケーキ、ライ麦パンなどに使う着色料。 砂糖を焦がしていないため、甘みはありません。 ・こんぶ類、食肉、豆類、野菜、わかめ類の加工食品、鯨肉を含む鮮魚介類、茶、海苔類には使用できません。 【メーカー】 八宝食産 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
780円
【特徴】 チーズケーキ・パイ・焼き菓子・フルーツのつや出しに。見栄えよくよりおいしそうに見せてくれたり、空気に触れることによる乾燥や酸化も防ぎます。 加熱・加水が不要なので、熱を避けたいフルーツやお菓子にも最適です。混ぜるだけですぐにご使用になれます。 包装は使いやすいキャップ付きパウチで、使用や保管に非常に便利です。 【原材料】 水飴、砂糖混合異性化液糖、砂糖、増粘多糖類、酸味料、酸化防止剤(V.C) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存開封後は冷蔵庫に保管し、お早めにご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
882円
【特徴】 デュラムセモリナとよばれる小麦を粗挽きにしたもので、黄色い色合いが特徴。 袋にパスタ生地作りのレシピ付(材料:デュラムセモリナ粉、卵、オリーブオイル、塩) 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ粉 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて冷暗所に保管して下さい。 開封時に脱酸素剤を取り出し、早めにお召し上がり下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
420円
【特徴】 卵と油を加えた後、油で上げると簡単に出来上がります。1袋で約17個分です。できたてを食べられのがうれしい! 他にも、ホットケーキやクッキー、蒸しケーキも作ることが出来ます。 【原材料】 小麦粉、砂糖、加糖脱脂粉乳(砂糖、脱脂粉乳、植物油脂)、粉末油脂(植物油脂、コーンシロップ)、食塩、ベーキングパウダー、カゼインNa、乳化剤(大豆を含む)、酸化防止剤(トコフェロール) ※本品製造設備で卵を含む製品を製造しています。 【保存方法】 高温、多湿の場所、直射日光を避けて保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
3,240円
【特徴】 山野に自生する葛の根より採取した本葛です。 つるんとした弾力となめらかさが特徴です。 【メーカー】 井上天極堂 【原材料】 葛澱粉 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、開封後は密封して冷暗所に保管してください。
パンとお菓子材料のマルコ
510円
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 優れた発酵特性を持ち、パンの種類に応じてパンの焼色、膨張等に大きく影響を与えます。 ドライイーストを使用したレシピの場合、分量はドライイーストの2倍使用し、材料中の水に溶かし込んで生地に混ぜ込んで下さい。 (水に生イーストを投入してから5分間おき攪拌すると簡単に溶けます) 【メーカー】 キリン協和フーズ 【原材料】 生酵母(サッカロマイセスセレビジェ) 【保存方法】 冷蔵保存(0〜5℃)してください。冷凍での保存はお避けください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,180円
【特徴】 厳選したカカオ豆を贅沢に使用し、独自にブレンドした高品質チョコレート。 ビター風味が効いた味わいと切れの良い苦味。 ケーキなどのチョコレート菓子、バレンタインの手作りチョコに向けて生チョコ、ガトーショコラ、トリュフ、チョコブラウニー作りなどに。カカオ分55% 1Kgはコチラ→ エフィカス ノワール 【原材料】 砂糖、カカオマス、ココアバター、バニラ、乳化剤(大豆由来)、*原材料の一部に乳を含む乳を含む製品と製造ラインが共通ですので、原材料の表示に(乳を含む)と記載しております。 【保存方法】 急激な温度差を避け、15〜28℃で湿度の少ない冷暗所に保管し、開封後はできるだけ早くご使用ください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,070円
【特徴】 辛くない唐辛子を乾燥したもので、主に料理やソースの色付けに使います。鶏のパプリカ煮、ピラフ、サラダなどにお使い下さい。 【主産国】 スペイン、ハンガリー、ブルガリア、モロッコ 【保存方法】 直射日光を避けて常温保存して下さい。開封後は冷暗所に密閉保管下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
250円
【特徴】 辛くない唐辛子を乾燥したもので、主に料理やソースの色付けに使います。鶏のパプリカ煮、ピラフ、サラダなどにお使い下さい。 【主産国】 スペイン、ハンガリー、ブルガリア、モロッコ 【保存方法】 直射日光を避けて常温保存して下さい。開封後は冷暗所に密閉保管下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
375円
【特徴】 【ラ・モリサーナ社】は自社敷地内に製粉工場を所有し、日照にめぐまれた乾燥した気候、汚染されていない山の水源から引かれた清浄な湧き水、最高の品質のデュラム小麦で製造された透明感のある【黄金色のパスタ】です。 イタリアは勿論、各国のレストランや高級専門店でトップクオリティーパスタとして、高い評価を得ています。 透明感のある黄金色のパスタは良質のセモリナを原料とし、低温乾燥によって加工されている事を物語っています。 つるっとした滑らかさが特徴のテフロンダイスを使用。 一般的な太さのスパゲッティ。お好みに合わせてあらゆるソースと合わせられるパスタです。 本製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【原産国】 イタリア 【ゆで時間】 8〜9分 【保存方法】 高温多湿を避けて常温で保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
300円
その他「塩」はコチラ 【特徴】 ※【ゆうパケット3cm(送料400円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品1ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 花藻塩は、しっとり、粗塩タイプの塩です。 海藻からの旨味が凝縮されているため、通常の塩と同じようにお使いいただくと、お料理・お漬物の味がより一層おいしく仕上がります。 花藻塩に含まれる海藻抽出物は、海藻二段漬込みによる凝縮されたうまみ成分が特徴です。 まず、天日干した海藻を海水に漬込み、平窯で煮詰め、海藻浸漬にがりを抽出します。 さらにもう一度繰り返し、出来あがった贅沢な海藻抽出物を使用しております。 【製造元】 株式会社 白松 【原材料】 海塩(瀬戸内)、海藻抽出物
パンとお菓子材料のマルコ
375円
【特徴】 【ラ・モリサーナ社】は自社敷地内に製粉工場を所有し、日照にめぐまれた乾燥した気候、汚染されていない山の水源から引かれた清浄な湧き水、最高の品質のデュラム小麦で製造された透明感のある【黄金色のパスタ】です。 イタリアは勿論、各国のレストランや高級専門店でトップクオリティーパスタとして、高い評価を得ています。 透明感のある黄金色のパスタは良質のセモリナを原料とし、低温乾燥によって加工されている事を物語っています。 つるっとした滑らかさが特徴のテフロンダイスを使用。 スパゲティーニと呼ばれる少し細目のスパゲッティ。ソースを問わず幅広くご使用いただけます。 本製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【原産国】 イタリア 【ゆで時間】 5〜6分 【保存方法】 高温多湿を避けて常温で保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
400円
【特徴】 ※【ゆうパケット2cm(送料300円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 ※チャックシール付※コラーゲン43,800mg(1袋50g当たり)ふやかす手間がいらない、顆粒状のゼラチンです。 さらさらとした顆粒状でダマになりにくく、ゼリーやムースはもちろんのこと、スムーズな嚥下が必要な介護食の調理にも安心してご使用いただけます。 ゼラチンは良質なたんぱく質の補給にも適しています。 【使用上の注意】 酸がきつ過ぎたり、たんぱく質分解酵素を多く含む果実(パイナップルやキウイ等)を生で加えるとゼリーが固まりにくくなります。ご使用の際は果実を短時間煮てからご使用されるかまたは缶詰・瓶詰等のものをご使用ください。 【メーカー】 野洲化学工業株式会社 【原材料】 ゼラチン 【使用方法】 50℃以上の材料にそのままふり入れて使用できます。 ゼラチンの分量は他の材料の水分量の2〜3%を目安として下さい。 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、密閉し、常温で保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
620円~
【特徴】 凹凸がなく、場所をとらない乾燥剤。 クッキーなどのお菓子の台紙として安定して入れられます。効果判断:やわらかくフニョッと曲がるようになると効果なし。使用目安:食品の重さ(g)÷1.5=シートドライヤーの面積(cm2)例)25g÷1.5=16cm2(←シートドライヤー4cmが該当) クッキービスケット、煎餅、茶などに。 【サイズ】 50×50mm 【保存方法】 乾燥剤が残る場合は容器に入れ、きちんとフタを閉じて保管して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
1,995円~
【特徴】 【注文後取り寄せ商品】 北海道産金時豆使用。甘く煮た金時豆。そのままお召し上がり頂けます。パンの焼きこみやお菓子など、幅広くご使用ください。 ※脱酸素剤入りです。使用製品への混入には十分お気を付け下さい。 【原材料】 砂糖、金時豆、還元水飴 【保存方法】 直射日光を避け常温保存。
パンとお菓子材料のマルコ
480円~
【特徴】 凹凸がなく、場所をとらない乾燥剤。 クッキーなどのお菓子の台紙として安定して入れられます。効果判断:やわらかくフニョッと曲がるようになると効果なし。使用目安:食品の重さ(g)÷1.5=シートドライヤーの面積(cm2)例)25g÷1.5=16cm2(←シートドライヤー4cmが該当) クッキービスケット、煎餅、茶などに。 【サイズ】 40×40mm 【保存方法】 乾燥剤が残る場合は容器に入れ、きちんとフタを閉じて保管して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
280円~
【特徴】 凹凸がなく、場所をとらない乾燥剤。 クッキーなどのお菓子の台紙として安定して入れられます。効果判断:やわらかくフニョッと曲がるようになると効果なし。使用目安:食品の重さ(g)÷1.5=シートドライヤーの面積(cm2)例)25g÷1.5=16cm2(←シートドライヤー4cmが該当) クッキービスケット、煎餅、茶などに。 【サイズ】 30×30mm 【保存方法】 乾燥剤が残る場合は容器に入れ、きちんとフタを閉じて保管して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
375円
【特徴】 【ラ・モリサーナ社】は自社敷地内に製粉工場を所有し、日照にめぐまれた乾燥した気候、汚染されていない山の水源から引かれた清浄な湧き水、最高の品質のデュラム小麦で製造された透明感のある【黄金色のパスタ】です。 イタリアは勿論、各国のレストランや高級専門店でトップクオリティーパスタとして、高い評価を得ています。 透明感のある黄金色のパスタは良質のセモリナを原料とし、低温乾燥によって加工されている事を物語っています。 さっとゆで上がる極細のロングパスタ。冷製パスタにも最適。スパゲッティとは一味違う歯ごたえです。 本製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【原産国】 イタリア 【ゆで時間】 3〜4分 【保存方法】 高温多湿を避けて常温で保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
366円
【特徴】 【ラ・モリサーナ社】は自社敷地内に製粉工場を所有し、日照にめぐまれた乾燥した気候、汚染されていない山の水源から引かれた清浄な湧き水、最高の品質のデュラム小麦で製造された透明感のある【黄金色のパスタ】です。 イタリアは勿論、各国のレストランや高級専門店でトップクオリティーパスタとして、高い評価を得ています。 透明感のある黄金色のパスタは良質のセモリナを原料とし、低温乾燥によって加工されている事を物語っています。 パスタの表面に細かい凹凸があり、ざらついた仕上がり。その為ソースがよく絡みます。 スパゲッティを平たくしたような楕円形の切り口のリングイネ。魚介類との相性は抜群です。 本製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 【原材料】 デュラム小麦のセモリナ 【原産国】 イタリア 【ゆで時間】 12〜13分 【保存方法】 高温多湿を避けて常温で保存して下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
867円
【特徴】 ※【ゆうパケット2cm(送料300円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 生ピスタチオホールの8/1サイズ(皮付)です。 パウンドケーキなど焼菓子の混ぜ込み、飾りなどにお使い下さい。 ※※流通状況により、賞味期限が残り2週間ほどの場合がございます。 ご心配な場合はお手数ですが、お問い合わせください。※※ 【メーカー】 株式会社サガミ産業 【原産国】 アメリカ合衆国 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
パンとお菓子材料のマルコ
1,022円
【特徴】 基本使用量は液体の2%。 5倍の冷水でふやかしてから使用して下さい。 牛乳、濃縮ジュース、シロップなどを使って、いろいろなゼラチンゼリーを簡単に作ることができます。 【内容量】 200g 【原材料】 牛骨、牛皮 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避けて保管してください。
パンとお菓子材料のマルコ
450円
【特徴】 原糖の精製度を低くし、砂糖きびのもつ素朴な風味、旨味を大切にしました。 煮物、ソース、お菓子づくりにご利用下さい。 * ブラウン・シュガーは美味しさと風味をのこすため精製度を低くし、着色料を不使用のため、色調、香りに違いがあることがあります。品質には問題ありませんので安心してお召し上がり下さい。 【メーカー】 山口製糖 【原材料】 粗糖 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて常温で保存して下さい。虫の侵入やにおい移りを防ぐため、フタ付きの容器に入れて下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
1,098円
【特徴】 白玉だんごなどにご使用下さい。 【原材料】 水稲もち粉(秋田県産) 【保存方法】 直射日光、高温多湿の場所を避け、開封後は密封して保管してください。
パンとお菓子材料のマルコ
930円
【特徴】 ※【ゆうパケット3cm(送料400円)対応商品】 ↓ご確認下さい↓ ※商品2ヶまで(他の商品の注文がない場合) ※指定日はご選択出来ません。 ※支払方法「代金引換」不可 ※明細書・領収書希望の際は同封ではなく、ご登録のメールアドレスへ添付しお送りさせていただきます。 ※ご注文時は通常便送料が反映されますが、ゆうパケットの発送が可能かどうかご注文内容を確認後こちらで送料を訂正し、メールにてご連絡させていただきます。 新鮮なイカスミに加え、原料にイカのすり身を加えることで、イカのやわらかくぷりぷりとした食感と香りとが、イカスミの味と風味により深みを与えたイカスミソースです。 トマトとイカスミをベースに野菜・ミンチしたイカなどを入れ味付しました。 パスタソースにはもちろんのこと、リゾットにも使用できます。 また、イカを適当な大きさに切り、オリーブオイルで炒めて、ソースを入れて煮込むとスペイン風イカスミ煮になります。 原材料に「卵・乳(乳および乳製品)、小麦・そば・落花生・エビ・カニ・大豆など」を含みます。 【原材料】 トマト、イカ、イカスミ、植物油脂、玉ねぎ、にんにく、食塩、アンチョビィ、香辛料(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存して下さい。開封後はガラスなどの容器に移しかえて冷蔵庫で保管し、お早めにご使用下さい。
パンとお菓子材料のマルコ
390円
【特徴】 愛媛県産温州みかん果汁とはちみつを使用したかき氷用シロップ。その他にも水や炭酸水で割ってソフトドリンクとして、また、寒天などで固めてみかんゼリーとしても美味しくお食べいただけます。 【原材料】 砂糖、異性化液糖(国内製造)、温州みかん果汁、はちみつ/香料、酸味料、保存料(安息香酸Na)、着色料(黄5) 【製造者】 株式会社中村商店 【保存方法】 開栓前は直射日光を避け、常温にて保存。開栓後は必ず冷蔵庫に入れてお早めにお使いください。
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