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【新潟,米菓,柿の種,浪花屋】元祖浪花屋 柿の種詰め合せ

越後まんぷく堂

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【新潟,米菓,柿の種,浪花屋】元祖浪花屋 柿の種詰め合せ

内容量 柿の種:150g 大粒柿の種:120g 大辛口柿の種:140g 原材料 柿の種 もち米、米、澱粉、醤油、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、紅麹色素、パプリカ色素、唐辛子、乳化剤、 (原材料の一部として、小麦、大豆、鶏肉、さばを含む。) 大粒柿の種 水稲もち米、醤油、砂糖、香辛料、カラメル色素、食塩、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、 (原材料の一部として、小麦、大豆を含む。) 大辛口柿の種 米、澱粉、醤油、砂糖、唐辛子、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、甘味料(ステビア抽出物)、乳化剤、 (原材料の一部として、小麦、大豆を含む。) 賞味期限 4ヶ月以上。商品に記載。 保存方法 常温。 参考 ピーナッツは入っていません。 商品説明 浪花屋の元祖柿の種、大粒柿の種、大辛口柿の種3つの柿の種詰合せ化粧箱。 新潟のお土産に、自分用にどうぞ! 生産地 新潟県長岡市 ラッピング・贈答用袋等について ★この商品は通常品■です。同色印の商品と同一梱包出来ます。 尚、商品特性により、冷蔵品■、冷凍品■とは同一梱包出来ません。◆◇◆ ずうっと前から…これからもずうっと ◆◇◆ ♪たねたね柿の種〜でお馴染み!?…の越後が誇る 浪花屋の柿の種のご紹介します。 やっぱり新潟の柿の種はうまい!! 昔から今に至るまで、手造りで焼き上げた懐かしい味…。 パッケージも美味しさも昔のまま。 大粒、激辛など新しい仲間は増えましたが、その姿勢は 頑固なまで一貫しています。 渋〜いお茶と一緒にお召し上がりください。ただし、ご飯の 前の食べ過ぎに注意してくださいね。(笑)

佐渡産あんぽ柿『柿姫』12〜16個入個別包装で食べやすい!佐渡が島の特産品 おけさ柿【要冷凍】【アンポ柿】【スイーツ】【スムージー】【ジェラートに】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】【贈り物】...

食の宝島佐渡 楽天市場店

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佐渡産あんぽ柿『柿姫』12〜16個入個別包装で食べやすい!佐渡が島の特産品 おけさ柿【要冷凍】【アンポ柿】【スイーツ】【スムージー】【ジェラートに】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_メッセ】【贈り物】...

↑ ↑ ↑ ↑ 買 い 物 か ご へ ↑ ↑ ↑ ↑ ギフト対応 商品説明 名 称 あんぽ柿(冷凍用柿姫) 原材料名 おけさ柿、酸化防止剤(二酸化硫黄) 産 地 新潟県佐渡市 内 容 量 700g(12〜16個) 賞味期限 平成29年12月20日 保存方法 要冷凍 マイナス18度以下で保存してください。疲れた体を癒す、濃厚な甘み♪ 自然の甘さで健康になりましょう!! 佐渡産 あんぽ柿『 柿 姫 』700g 個別包装で食べやすい!! 1箱12〜16個入り 2Lサイズの柿が12個、もしくはLサイズの柿が16個入ってます!! ブランド『おけさ柿』を100%使っているからここが違う!! 佐渡の柿はとっても甘い んです!! 口の中で広がる自然の甘み が最高♪ 【 干し柿の食べ方 】 自然解凍してから、そのまま食べてください。 商品説明 名 称 あんぽ柿(冷凍用柿娘) 原材料名 おけさ柿、酸化防止剤(二酸化硫黄) 産 地 新潟県佐渡市 内 容 量 700g(柿12〜16個入り) 賞味期限 平成29年12月20日 保存方法 要冷凍 マイナス15度以下で保存してください。 【 柿の栄養素 】 ビタミンC・ビタミンA・カリウムで、特にビタミンCとAの含有量は多く、 「柿が赤くなると、医者が青くなる」と言われる程なのです。 なぜなら・・・ 柿1個で、なんと成人が1日に必要とするビタミンCを補えてしまいます。 たった1個で、ですよ!! ビタミンCは柿1個でレモンの4〜5個分にもなります。 自然の甘さで健康になりましょう!! <発送方法はヤマトクール冷凍便>

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【送料無料】福島特産 ひらたね柿のあんぽ柿化粧箱入4パック入(200g×4)

こだわり横丁 ふくしまや

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【送料無料】福島特産 ひらたね柿のあんぽ柿化粧箱入4パック入(200g×4)

商品名福島県産あんぽ柿 内容量 200g×4パック入(1パック3〜6粒入) 贅沢に♪寒中見舞い・お歳暮・お年賀・大切な方への贈り物・お返し物・自分へのプチ贅沢な贈り物にもOK 賞味期限製造年月日より3週間 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください 原材料柿(ひらたね柿) ●同梱について● あんぽ柿は他の商品と同梱する事が可能です。ですが要冷凍品・産地直送品との同梱不可となります。とは言ってもあんぽ柿とは何?という方もいるかと思いますのでご説明を ★『あんぽ柿』簡単豆知識講座!★ あんぽ柿とは 地方によっては『ころ柿』『干し柿』と呼び名は様々! でも福島ではあんぽ柿と呼ばれるのが一般的です。 あんぽ柿と名称は江戸時代には 『天干し柿(あまぼしがき)』 と呼ばれていたのがなまって『あんぽ柿』になった のが由来とされています。 このようにあんぽ柿は古くは江戸時代から伝わっている伝統果実なんです。 あんぽ柿を作るには 柿の皮を剥いて雨を防ぎ風通しのよい場所に吊るして干しておくんですよ〜! そしてしっかりと乾燥をさせると・・・ ↓↓ カチカチの固いあんぽ柿ではなく ふんわりやわらかく食物繊維たっぷりでとっても甘〜〜い。 外側はほんのり固くて甘みがある皮。 中身ももちろん・・・↓ しっかりと干したあんぽ柿の中身はまるでゼリーやようかんの様に『トロンッ』として半熟状態!『本当に干した柿?』と思えるぐらいにやわらかく仕上がって柿本来の甘みが際立ちます!自然の甘味のみなので砂糖などの添加物がなくここまで甘くなるには福島の気候と風土もあんぽ柿をつくるのに適しているからなんです。 完成まで一切の手を抜かず手間隙をかけて丁寧に作られる福島のあんぽ柿は冬の高級なギフトととしても最高です。福島の冬の厳寒期に大自然の恵みの恩恵を受けて作られる ...

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【送料無料】福島特産 ひらたね柿のあんぽ柿化粧箱入6パック入(200g×6)

こだわり横丁 ふくしまや

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【送料無料】福島特産 ひらたね柿のあんぽ柿化粧箱入6パック入(200g×6)

商品名福島県産あんぽ柿 内容量 200g×6パック入(1パック3〜6粒入) 贅沢に♪寒中見舞い・お歳暮・お年賀・大切な方への贈り物・お返し物・自分へのプチ贅沢な贈り物にもOK 賞味期限製造年月日より3週間 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください 原材料柿(ひらたね柿) ●同梱について● あんぽ柿は他の商品と同梱する事が可能です。ですが要冷凍品・産地直送品との同梱不可となります。とは言ってもあんぽ柿とは何?という方もいるかと思いますのでご説明を ★『あんぽ柿』簡単豆知識講座!★ あんぽ柿とは 地方によっては『ころ柿』『干し柿』と呼び名は様々! でも福島ではあんぽ柿と呼ばれるのが一般的です。 あんぽ柿と名称は江戸時代には 『天干し柿(あまぼしがき)』 と呼ばれていたのがなまって『あんぽ柿』になった のが由来とされています。 このようにあんぽ柿は古くは江戸時代から伝わっている伝統果実なんです。 あんぽ柿を作るには 柿の皮を剥いて雨を防ぎ風通しのよい場所に吊るして干しておくんですよ〜! そしてしっかりと乾燥をさせると・・・ ↓↓ カチカチの固いあんぽ柿ではなく ふんわりやわらかく食物繊維たっぷりでとっても甘〜〜い。 外側はほんのり固くて甘みがある皮。 中身ももちろん・・・↓ しっかりと干したあんぽ柿の中身はまるでゼリーやようかんの様に『トロンッ』として半熟状態!『本当に干した柿?』と思えるぐらいにやわらかく仕上がって柿本来の甘みが際立ちます!自然の甘味のみなので砂糖などの添加物がなくここまで甘くなるには福島の気候と風土もあんぽ柿をつくるのに適しているからなんです。 完成まで一切の手を抜かず手間隙をかけて丁寧に作られる福島のあんぽ柿は冬の高級なギフトととしても最高です。福島の冬の厳寒期に大自然の恵みの恩恵を受けて作られる ...

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【送料無料】福島特産 ひらたね柿のあんぽ柿化粧箱入2パック入(200g×2)

こだわり横丁 ふくしまや

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【送料無料】福島特産 ひらたね柿のあんぽ柿化粧箱入2パック入(200g×2)

商品名福島県産あんぽ柿 内容量 200g×2パック入(1パック3〜6粒入) 贅沢に♪寒中見舞い・お歳暮・お年賀・大切な方への贈り物・お返し物・自分へのプチ贅沢な贈り物にもOK 賞味期限製造年月日より3週間 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください 原材料柿(ひらたね柿) ●同梱について● あんぽ柿は他の商品と同梱する事が可能です。ですが要冷凍品・産地直送品との同梱不可となります。とは言ってもあんぽ柿とは何?という方もいるかと思いますのでご説明を ★『あんぽ柿』簡単豆知識講座!★ あんぽ柿とは 地方によっては『ころ柿』『干し柿』と呼び名は様々! でも福島ではあんぽ柿と呼ばれるのが一般的です。 あんぽ柿と名称は江戸時代には 『天干し柿(あまぼしがき)』 と呼ばれていたのがなまって『あんぽ柿』になった のが由来とされています。 このようにあんぽ柿は古くは江戸時代から伝わっている伝統果実なんです。 あんぽ柿を作るには 柿の皮を剥いて雨を防ぎ風通しのよい場所に吊るして干しておくんですよ〜! そしてしっかりと乾燥をさせると・・・ ↓↓ カチカチの固いあんぽ柿ではなく ふんわりやわらかく食物繊維たっぷりでとっても甘〜〜い。 外側はほんのり固くて甘みがある皮。 中身ももちろん・・・↓ しっかりと干したあんぽ柿の中身はまるでゼリーやようかんの様に『トロンッ』として半熟状態!『本当に干した柿?』と思えるぐらいにやわらかく仕上がって柿本来の甘みが際立ちます!自然の甘味のみなので砂糖などの添加物がなくここまで甘くなるには福島の気候と風土もあんぽ柿をつくるのに適しているからなんです。 完成まで一切の手を抜かず手間隙をかけて丁寧に作られる福島のあんぽ柿は冬の高級なギフトととしても最高です。福島の冬の厳寒期に大自然の恵みの恩恵を受けて作られる ...

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【送料無料】福島特産 ひらたね柿のあんぽ柿化粧箱入3パック入(200g×3)

こだわり横丁 ふくしまや

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【送料無料】福島特産 ひらたね柿のあんぽ柿化粧箱入3パック入(200g×3)

商品名福島県産あんぽ柿 内容量 200g×3パック入(1パック3〜6粒入) 贅沢に♪寒中見舞い・お歳暮・お年賀・大切な方への贈り物・お返し物・自分へのプチ贅沢な贈り物にもOK 賞味期限製造年月日より3週間 保存方法直射日光・高温多湿を避けて保存してください 原材料柿(ひらたね柿) ●同梱について● あんぽ柿は他の商品と同梱する事が可能です。ですが要冷凍品・産地直送品との同梱不可となります。とは言ってもあんぽ柿とは何?という方もいるかと思いますのでご説明を ★『あんぽ柿』簡単豆知識講座!★ あんぽ柿とは 地方によっては『ころ柿』『干し柿』と呼び名は様々! でも福島ではあんぽ柿と呼ばれるのが一般的です。 あんぽ柿と名称は江戸時代には 『天干し柿(あまぼしがき)』 と呼ばれていたのがなまって『あんぽ柿』になった のが由来とされています。 このようにあんぽ柿は古くは江戸時代から伝わっている伝統果実なんです。 あんぽ柿を作るには 柿の皮を剥いて雨を防ぎ風通しのよい場所に吊るして干しておくんですよ〜! そしてしっかりと乾燥をさせると・・・ ↓↓ カチカチの固いあんぽ柿ではなく ふんわりやわらかく食物繊維たっぷりでとっても甘〜〜い。 外側はほんのり固くて甘みがある皮。 中身ももちろん・・・↓ しっかりと干したあんぽ柿の中身はまるでゼリーやようかんの様に『トロンッ』として半熟状態!『本当に干した柿?』と思えるぐらいにやわらかく仕上がって柿本来の甘みが際立ちます!自然の甘味のみなので砂糖などの添加物がなくここまで甘くなるには福島の気候と風土もあんぽ柿をつくるのに適しているからなんです。 完成まで一切の手を抜かず手間隙をかけて丁寧に作られる福島のあんぽ柿は冬の高級なギフトととしても最高です。福島の冬の厳寒期に大自然の恵みの恩恵を受けて作られる ...

まるごと柿酢 300ml

JAタウン

1,530

まるごと柿酢 300ml

JA紀北かわかみ産たねなし柿100%使用★『まるごと柿酢』★大好評販売中!!JA紀北かわかみ柿農家が栽培した「たねなし柿」を原料として、水を一滴も加えない独自の醸造製法で、柿の選別・ヘタ切り・漬込みからビン詰めに至るまで手作業、かつ厳しいチェック体制で製造しました。新鮮な「たねなし柿」を使い手作業で手間隙を掛け、じっくりと熟成させているため、柿の栄養分・旨味がギュッと濃縮した上質で風味豊かな柿酢を造りあげることが出来ました。まるごと柿酢は、お酢を使う色々なお料理の調味料としてご利用いただけます。例えば、野菜を漬け込んでピクルス、酢の物、ちらし寿司や和歌山県紀北地方の郷土料理柿の葉寿司なども最適です。また、ドリンクとして果物を漬け込んでサワードリンクや冷水・スポーツドリンク等で薄めて手軽な柿酢飲料にと、バリエーション豊かなたねなし柿のお酢です。柿酢を使った料理のレシピはこちら!Vol.1Vol.2●名 称:果実酢(柿酢) [醸造酢]●原材料:柿(和歌山県産たねなし柿)●内容量:300ml●酸 度:4.3%●賞味期限:製造より2年間●保存方法:高温・直射日光を避け、保存してください。●紀北川上農業協同組合K和歌山県橋本市高野口町名古曽922-2■紙:ラベル,外箱,プラ:キャップ,カップ、ガラス:ボトル■あきびんはリサイクル

まるごと柿酢 720ml

JAタウン

2,230

まるごと柿酢 720ml

JA紀北かわかみ産たねなし柿100%使用★『まるごと柿酢』★大好評販売中!!JA紀北かわかみ柿農家が栽培した「たねなし柿」を原料として、水を一滴も加えない独自の醸造製法で、柿の選別・ヘタ切り・漬込みからビン詰めに至るまで手作業、かつ厳しいチェック体制で製造しました。新鮮な「たねなし柿」を使い手作業で手間隙を掛け、じっくりと熟成させているため、柿の栄養分・旨味がギュッと濃縮した上質で風味豊かな柿酢を造りあげることが出来ました。まるごと柿酢は、お酢を使う色々なお料理の調味料としてご利用いただけます。例えば、野菜を漬け込んでピクルス、酢の物、ちらし寿司や和歌山県紀北地方の郷土料理柿の葉寿司なども最適です。また、ドリンクとして果物を漬け込んでサワードリンクや冷水・スポーツドリンク等で薄めて手軽な柿酢飲料にと、バリエーション豊かなたねなし柿のお酢です。柿酢を使った料理のレシピはこちら!Vol.1Vol.2●名 称:果実酢(柿酢) [醸造酢]●原材料:柿(和歌山県産たねなし柿)●内容量:720ml●酸 度:4.3%●賞味期限:製造より2年間●保存方法:高温・直射日光を避け、保存してください。●紀北川上農業協同組合K 和歌山県橋本市高野口町名古曽922-2■紙:ラベル,外箱、プラ:キャップ,カップ、ガラス:ボトル■あきびんはリサイクル

こだわりの食品・スイーツの柿保存、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の柿保存をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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