「柚子和菓子」 の検索結果 625件

年間450万個完売!!土佐銘菓「かんざし」11個入り高知を代表する高知・土佐土産/名物

Amazon

1,080

年間450万個完売!!土佐銘菓「かんざし」11個入り高知を代表する高知・土佐土産/名物

♫土佐の高知のはりまや橋でぼんさんかんざし買うを見~た。よさこ~い・よさこい♫ のフレーズで有名なよさこい節にちなんだ「日本で最初」に作られた「ホイール焼の西洋和菓子」です。ほんのり柚子の香りのする白あんをマドレーヌ生地で包みました。夏場は冷やして召し上がっても美味しいです。また、アルミホイールのままオーブントースターで温めていただくと出来たての美味しさが味わえます。 [かんざしの銀紙(ホイール)焼きについて] やわらかい生地を銀紙に包んだまま焼いた銀紙焼きのお菓子を日本で最初に開発したのは浜幸です。 こういった製法は、お料理の分野にはありました。 お菓子の分野に世界で初めて取り入れたのは、和菓子会の泰斗、佐藤鉚七先生です。 私どもでは、特に先生のお許しを得、そのご指導のもとこのお菓子を作りました。 [かんざし紋様について] 銀紙焼きには欠点もあります。液体に近い生地をホイールで包んで焼くため、焼きあがった後お菓子そのものに(他のおまんじゅうのように焼印を押すなど)手を加えることができません。 そのため、ホイールを開けても素っ気ないおまんじゅうが出てくるだけです。「このお菓子にやわらかいかんざし紋様を添えて風情のある日本一の銘菓にしたい。」というのが、浜幸の積年の夢でした。 十年来の地道な研究の結果、ホイールを開けると赤いかんざし紋様が現れるお菓子が出来上がり、その技術で製法特許も頂くことが出来ました。 お菓子を開けるたびに、土佐の風情を感じていただけたなら幸いでございます。

年間450万個完売!!土佐銘菓「かんざし」22個入り高知を代表する高知・土佐土産/名物

Amazon

2,160

年間450万個完売!!土佐銘菓「かんざし」22個入り高知を代表する高知・土佐土産/名物

「土佐の高知のはりまや橋でぼんさんかんざし買うを見~た。よさこ~い・よさこい」 のフレーズで有名なよさこい節にちなんだ「日本で最初」に作られた「ホイール焼の西洋和菓子」です。ほんのり柚子の香りのする白あんをマドレーヌ生地で包みました。夏場は冷やして召し上がっても美味しいです。また、アルミホイールのままオーブントースターで温めていただくと出来たての美味しさが味わえます。 [かんざしの銀紙(ホイール)焼きについて] やわらかい生地を銀紙に包んだまま焼いた銀紙焼きのお菓子を日本で最初に開発したのは浜幸です。 こういった製法は、お料理の分野にはありました。 お菓子の分野に世界で初めて取り入れたのは、和菓子会の泰斗、佐藤鉚七先生です。 私どもでは、特に先生のお許しを得、そのご指導のもとこのお菓子を作りました。 [かんざし紋様について] 銀紙焼きには欠点もあります。液体に近い生地をホイールで包んで焼くため、焼きあがった後お菓子そのものに(他のおまんじゅうのように焼印を押すなど)手を加えることができません。 そのため、ホイールを開けても素っ気ないおまんじゅうが出てくるだけです。「このお菓子にやわらかいかんざし紋様を添えて風情のある日本一の銘菓にしたい。」というのが、浜幸の積年の夢でした。 十年来の地道な研究の結果、ホイールを開けると赤いかんざし紋様が現れるお菓子が出来上がり、その技術で製法特許も頂くことが出来ました。 お菓子を開けるたびに、土佐の風情を感じていただけたなら幸いでございます。

年間450万個完売!!土佐銘菓「かんざし」30個入り高知を代表する高知・土佐土産/名物

Amazon

2,808

年間450万個完売!!土佐銘菓「かんざし」30個入り高知を代表する高知・土佐土産/名物

「土佐の高知のはりまや橋でぼんさんかんざし買うを見~た。よさこ~い・よさこい」 のフレーズで有名なよさこい節にちなんだ「日本で最初」に作られた「ホイール焼の西洋和菓子」です。ほんのり柚子の香りのする白あんをマドレーヌ生地で包みました。夏場は冷やして召し上がっても美味しいです。また、アルミホイールのままオーブントースターで温めていただくと出来たての美味しさが味わえます。 [かんざしの銀紙(ホイール)焼きについて] やわらかい生地を銀紙に包んだまま焼いた銀紙焼きのお菓子を日本で最初に開発したのは浜幸です。 こういった製法は、お料理の分野にはありました。 お菓子の分野に世界で初めて取り入れたのは、和菓子会の泰斗、佐藤鉚七先生です。 私どもでは、特に先生のお許しを得、そのご指導のもとこのお菓子を作りました。 [かんざし紋様について] 銀紙焼きには欠点もあります。液体に近い生地をホイールで包んで焼くため、焼きあがった後お菓子そのものに(他のおまんじゅうのように焼印を押すなど)手を加えることができません。 そのため、ホイールを開けても素っ気ないおまんじゅうが出てくるだけです。「このお菓子にやわらかいかんざし紋様を添えて風情のある日本一の銘菓にしたい。」というのが、浜幸の積年の夢でした。 十年来の地道な研究の結果、ホイールを開けると赤いかんざし紋様が現れるお菓子が出来上がり、その技術で製法特許も頂くことが出来ました。 お菓子を開けるたびに、土佐の風情を感じていただけたなら幸いでございます。

年間450万個完売!!土佐銘菓「かんざし」16個入り高知を代表する高知・土佐土産/名物

Amazon

1,620

年間450万個完売!!土佐銘菓「かんざし」16個入り高知を代表する高知・土佐土産/名物

♫土佐の高知のはりまや橋でぼんさんかんざし買うを見~た。よさこ~い・よさこい♫ のフレーズで有名なよさこい節にちなんだ「日本で最初」に作られた「ホイール焼の西洋和菓子」です。ほんのり柚子の香りのする白あんをマドレーヌ生地で包みました。夏場は冷やして召し上がっても美味しいです。また、アルミホイールのままオーブントースターで温めていただくと出来たての美味しさが味わえます。 [かんざしの銀紙(ホイール)焼きについて] やわらかい生地を銀紙に包んだまま焼いた銀紙焼きのお菓子を日本で最初に開発したのは浜幸です。 こういった製法は、お料理の分野にはありました。 お菓子の分野に世界で初めて取り入れたのは、和菓子会の泰斗、佐藤鉚七先生です。 私どもでは、特に先生のお許しを得、そのご指導のもとこのお菓子を作りました。 [かんざし紋様について] 銀紙焼きには欠点もあります。液体に近い生地をホイールで包んで焼くため、焼きあがった後お菓子そのものに(他のおまんじゅうのように焼印を押すなど)手を加えることができません。 そのため、ホイールを開けても素っ気ないおまんじゅうが出てくるだけです。「このお菓子にやわらかいかんざし紋様を添えて風情のある日本一の銘菓にしたい。」というのが、浜幸の積年の夢でした。 十年来の地道な研究の結果、ホイールを開けると赤いかんざし紋様が現れるお菓子が出来上がり、その技術で製法特許も頂くことが出来ました。 お菓子を開けるたびに、土佐の風情を感じていただけたなら幸いでございます。

ここさち 信州 寒天もち 10種 詰め合わせ 1.3kg もちもち食感がたまらない!

Amazon

3,705

ここさち 信州 寒天もち 10種 詰め合わせ 1.3kg もちもち食感がたまらない!

もちもち 寒天 もち 豊富な食物繊維とおいしく食べやすい 寒天もち 10種詰め合わせ ゼリーを超える食感 すべて国産果実&野菜フレーバー 【10種の国産原料フレーバー】生姜寒天もち・柚子寒天もち・梅寒天もち・さくらんぼ寒天もち・白桃寒天もち・抹茶寒天もち・黒糖きな粉寒天もち・市田柿寒天もち・焼きいも寒天もち・十勝あずき寒天もち 寒天は、テングサやオゴノリといった海 藻を凍結、乾燥させたもので、成分の8割が 食物繊維でできています。食物繊維はさま ざまな健康効果が期待できる成分として、 すでに知られていますが、代表的なところ で、①便秘の解消効果 ②動脈硬化を予防す る効果 ③糖尿病の予防効果 ④肥満の予防 効果、などがあります。食物繊維以外にもカ ルシウム、鉄、カリウムなどが含まれていま す。また、寒天自体はカロリーがほとんどな いので、ダイエット食としても人気です。今 は使いやすい粉末状の寒天もあるので、ぜ ひ料理に取り入れてみてください。 ここさちからは、寒天の本場・信州から、 寒天と餅粉でつくった〝もちもち〟とした 食感の新しいタイプの「寒天もち」をお届 けします。日本全国のこだわり食材を練り 合わせた贅沢なおいしいおやつです。 ショップ : ここさち

<昆布おやつセット+おぼろ昆布15g付き>

Amazon

3,150

<昆布おやつセット+おぼろ昆布15g付き>

おしゃぶり昆布 内容量 100g 賞味期限 6ヶ月 保存方法 直射日光を避けて冷暗所で保存 原材料名 昆布、醸造酢、食塩、調味料(アミノ酸等)甘味料(ステビア) 梅しゃぶり(おしゃぶり昆布梅味) 内容量 65g 賞味期限 120日 保存方法 直射日光を避けて冷暗所で保存 原材料名 昆布(北海道産)、梅肉、梅エキス、調味料(アミノ酸等)、酸味料、甘味料(甘草、ステビア)、香料 磯の木昆布 内容量 100g 賞味期限 12ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保管 原材料名 昆布(北海道産)砂糖 発酵風調味液 香辛料 ソルビット 調味料(アミノ酸等)カラメル色素 酸味料 とろろ巻き昆布 内容量 100g 賞味期限 12ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保管 原材料名 昆布(北海道産)砂糖 発酵風調味液 香辛料 ソルビット 調味料(アミノ酸等)カラメル色素 酸味料 味きらり 内容量 90g 賞味期限 12ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保管 原材料名 昆布(北海道産)、砂糖、発酵風調味液、還元水飴、柚子粉、ゆず果汁、香辛料、ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、カラメル色素、増粘剤(グァー)、環状オリゴ糖 こんぶ飴 内容量 150g 賞味期限 4ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保管 原材料名 昆布 水飴 砂糖 澱粉 おぼろ昆布 内容量 15g 賞味期限 6ヶ月 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて常温で保管 原材料名 昆布(国内産)醸造酢

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「柚子和菓子」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ