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ニューサマーオレンジ 5kg

JAタウン

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ニューサマーオレンジ 5kg

伊豆の潮風と太陽をたっぷり浴びた初夏にピッタリの柑橘!爽やかな香りとサッパリした甘さが特徴のニューサマーオレンジです!!生食はもちろんですが、ご家庭でオリジナルジャムなどを手作りしてみてはいかがでしょうか≪商品名≫JA伊豆太陽 柑橘農法部会の「ニューサマーオレンジ」 5㎏ 1箱入数はおよそ30個前後です。(入数はあくまで目安です。また、誠に恐れ入りますが入数の指定はできません、ご了承願います。)≪JA伊豆太陽 柑橘農法部会とは≫「JA伊豆太陽 柑橘農法部会」は、消費者・生産者双方の健康と環境に配慮し、出来る限り農薬を減らし、有機質肥料中心の施肥体系でニューサマーオレンジの栽培に取り組んでいます。静岡県認定の環境に優しい農業者のエコファーマーに部会員全員が認定されています!写真のとおり、皮に黒点等が発生しておりますが、中身は問題ありません!≪ニューサマーオレンジの特徴≫別名「日向夏(ひゅうがなつ)」とも呼ばれています。果皮と果肉が黄色く、他の柑橘類とは違い中のフワフワした白い部分(ワタ)も食べます。白い部分(ワタ)はフワフワした食感で、苦みや渋みはなく、甘みがあります。このワタの部分がニューサマーオレンジの一番の特徴で、ジューシーな果肉の酸味と、白いワタの甘さがほどよく調和した初夏を告げる柑橘です!≪ニューサマーオレンジの食べ方≫①りんごの皮を剥くように果皮(黄色い皮)を薄く剥きます②白いワタの部分ごと食べやすい大きさにカットしてお召し上がりください。☆まずは冷やしてそのまま…☆カットしたものにお砂糖やハチミツをかけて…☆ヨーグルトのトッピングとして…☆手作りジャムやマーマレードに、または果汁を絞ってジュースなどに…≪保存方法≫届いたら箱を開けて傷みが無いか確認してください。傷みがあるとそこから他に移ってしまいます...

ニューサマーオレンジ 10kg

JAタウン

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ニューサマーオレンジ 10kg

伊豆の潮風と太陽をたっぷり浴びた初夏にピッタリの柑橘!爽やかな香りとサッパリした甘さが特徴のニューサマーオレンジです!!たっぷり入っていますので、ご友人や会社でシェアしていただくと最適ですもちろん、ご自宅でニューサマーオレンジをたっぷり使ったスイーツづくりなどにも!≪商品名≫JA伊豆太陽 柑橘農法部会の「ニューサマーオレンジ」 10㎏ 1箱入数はおよそ60個前後です。(入数はあくまで目安です。また、誠に恐れ入りますが入数の指定はできません、ご了承願います。)≪JA伊豆太陽 柑橘農法部会とは≫「JA伊豆太陽 柑橘農法部会」は、消費者・生産者双方の健康と環境に配慮し、出来る限り農薬を減らし、有機質肥料中心の施肥体系でニューサマーオレンジの栽培に取り組んでいます。静岡県認定の環境に優しい農業者のエコファーマーに部会員全員が認定されています!写真のとおり、皮に黒点等が発生しておりますが、中身は問題ありません!≪ニューサマーオレンジの特徴≫別名「日向夏(ひゅうがなつ)」とも呼ばれています。果皮と果肉が黄色く、他の柑橘類とは違い中のフワフワした白い部分(ワタ)も食べます。白い部分(ワタ)はフワフワした食感で、苦みや渋みはなく、甘みがあります。このワタの部分がニューサマーオレンジの一番の特徴で、ジューシーな果肉の酸味と、白いワタの甘さがほどよく調和した初夏を告げる柑橘です!≪ニューサマーオレンジの食べ方≫①りんごの皮を剥くように果皮(黄色い皮)を薄く剥きます②白いワタの部分ごと食べやすい大きさにカットしてお召し上がりください。☆まずは冷やしてそのまま…☆カットしたものにお砂糖やハチミツをかけて…☆ヨーグルトのトッピングとして…☆手作りジャムやマーマレードに、または果汁を絞ってジュースなどに…≪保存方法≫届いたら箱を開けて傷みが無いか確認してください...

8月上旬から発送!【送料無料】【訳あり】【数量限定】【予約特別価格】松本ハイランドすいか 大玉 1玉(九州・沖縄・北海道発送不可)

全2商品

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8月上旬から発送!【送料無料】【訳あり】【数量限定】【予約特別価格】松本ハイランドすいか 大玉 1玉(九州・沖縄・北海道発送不可)

誠に申し訳ありませんがこの商品につきましては7月下旬頃からの発送になります尚、天候等により1.2週間前後することがあります北海道、九州は+300円関西+70円、四国、中国は+200円かかります 内 容 長野県 松本市西部、波田町、山形村産松本ハイランドすいか 大玉1個 保存方法 常 温 発 送 通常便で発送いたします尚、発送日の指定はできません 松本ハイランドすいか は、乗鞍のふもと、松本市西部、波田町、山形村に広がる標高600〜800mの 高原(ハイランド)で栽培されています。 松本ハイランドすいか は、品質の優れた 高級ブランド として認知されています スイカ の栽培3条件である1.昼夜の気温差が大きい 2.水はけが良い火山灰地3.上高地・乗鞍を水源とした梓川水系のミネラル分たっぷりの水を使って栽培しているため、 糖度が高く 独特の シャリ感 が生まれます。 自然環境に恵まれているため、他産地と比べ品質に優れている 松本ハイランドのすいか をぜひご賞味ください。 訳ありの理由 1.外部の色むらがある場合あり2.大きさが大きい場合があります3. 空洞果の可能性あり4.リサイクル箱の場合あり5.シールが付かない場合あり6.形がすこし変形の場合あり

数に限りがあります!7月上旬ごろより発送!【贈答用】【生食用】長野産あんず(ハ-コット)約1k(多少の擦等ある場合があります)

全3商品

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数に限りがあります!7月上旬ごろより発送!【贈答用】【生食用】長野産あんず(ハ-コット)約1k(多少の擦等ある場合があります)

あんずは基本的に追熟商品ですので青っぽいものが入っている場合は色がついてから、お召し上がりください 誠に申し訳ありませんがこの商品につきましては7月上旬頃からの発送になります採りたてのものをお送りいたしますので固い場合は柔らかくなってから食べてください 内 容 長野産 あんずハーコット 約1kg 保存方法 冷 蔵 出 荷 収穫の都合上、またよりよい商品をお送りするため、申し訳ありませんがこの商品は発送日の指定はできません。 成 分 アンズはβカロテンの含有量が非常に多いのが特徴です。βカロテンは体内でビタミンAとして働き、老化防止(アンチエイジング)や視力の保持、強い抗酸化作用により脳卒中や心筋梗塞にも効果があるといわれています。同じく高血圧予防に役立つとされるカリウムも多く含みます。 あんずは無袋ですので多少の打撲等がありますがご容赦くださいまた、帆とが柔らかい場合・変色している場合いは桃と違い中身は変色しておらず、とても柔らかくおいしいです〇あんずの栽培環境 長野県の標高300〜600mの比較的温暖で冬でも積雪が少なく 水はけが良い地域、で栽培されています 〇長野県はあんずの生産量の半分以上を占めています 〇「ハーコット」の特徴 ハーコットはカナダ原種で比較的酸味が少なく甘みが強い為、生食用としてお召し上がり いただけます。甘いので大変食べやすく人気がある品種です。豪快に丸かじりしてもジューシーで美味しいです。 〇保存方法 熟した果実は傷みが早く、あまり日持ちしないため、冷蔵庫で保存し、2〜3日以内にお召 し上がりください。   すぐに召し上がらない場合は、加工品としてジャムやシロップ、杏酒にして下さい。   酸味が少なく甘くジューシーな『長野産 ハーコット』を 是非、お召し上がりくださいませ

予約販売!数に限りがあります!!6月下旬ごろより発送!小粒ですが実離れが良くおいしいです!【生食用】長野産あんず(真田丸)約1k(多少の擦等ある場合があります)

なんでも屋さん<本店>

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予約販売!数に限りがあります!!6月下旬ごろより発送!小粒ですが実離れが良くおいしいです!【生食用】長野産あんず(真田丸)約1k(多少の擦等ある場合があります)

誠に申し訳ありませんがこの商品につきましては6月20日頃からの発送になります 内 容 長野産 あんず 約1kg 保存方法 冷 蔵 出 荷 収穫の都合上、申し訳ありませんがこの商品は発送日の指定はできません。 成 分 アンズはβカロテンの含有量が非常に多いのが特徴です。 あんずは無袋ですので多少の打撲等がありますがご容赦くださいまた、帆とが柔らかい場合・変色している場合いは桃と違い中身は変色しておらず、とても柔らかくおいしいです〇あんずの栽培環境 長野県の標高300〜600mの比較的温暖で冬でも積雪が少なく 水はけが良い地域、で栽培されています 〇長野県はあんずの生産量の半分以上を占めています 〇「ハーコット」の特徴 ハーコットはカナダ原種で比較的酸味が少なく甘みが強い為、生食用としてお召し上がり いただけます。甘いので大変食べやすく人気がある品種です。豪快に丸かじりしてもジューシーで美味しいです。 〇保存方法 熟した果実は傷みが早く、あまり日持ちしないため、冷蔵庫で保存し、2〜3日以内にお召 し上がりください。   すぐに召し上がらない場合は、加工品としてジャムやシロップ、杏酒にして下さい。   酸味が少なく甘くジューシーな『長野産 ハーコット』を 是非、お召し上がりくださいませ

【創業60年 ドライフルーツ専門店 小島屋 】 厳選 サンザシ 500g 山査子

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【創業60年 ドライフルーツ専門店 小島屋 】 厳選 サンザシ 500g 山査子

◆サンザシって何? サンザシは、バラ科の赤い果実を少量の砂糖と練り上げて作られた「フルーツスティック」タイプのお茶菓子です。 豊かな芳香と上品な甘酸っぱい味わいで人気のドライフルーツなんですよ^^ ◆小島屋のサンザシの特徴 中国の東北地方はサンザシの主要産地であり、ここのサンザシは大粒で、栄養分の多いサンザシが採れます。 山査子はそんな厳選されたサンザシを仕入れております。 ◆産地情報 中国の東北地方のサンザシを使用しています。 日本の輸入商社が生産工場を指導しており、生産状況の把握はきちんと行なっております。 ◆味 不味いサンザシは、「ボロボロ崩れる、硬い、ゴムみたいな食感」という事がありますが、 当店の厳選サンザシは『適度にしっとしとした柔らかさがありつつも、歯ごたえもある』厳選された美味しいサンザシでございます。 浄化すると言われ、血圧の高い方に愛用されています ◆お召し上がり方 そのままお召上がり下さい。中国茶・紅茶にとても合います。 ◆自然の植物ですので サンザシですが、新物の時期には、果実がまだ薄紅なので、出来上がった製品も薄茶色になります。 逆に収穫後、倉庫内で熟が進んでいきますと、濃い紅になり、出来上がった製品も濃い赤茶色になっていきます。 熟が進むほど、粘度があがり、表面がべたっとしてきてしまいます。 サンザシと砂糖のみを使って作る商品ですのでご了承くださいませ。

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