「板こんにゃく」 の検索結果 106件

山口蒲鉾(かまぼこ)ギフト 『詰め合わせセット【3】』

yamaguchiきらら特産品

2,581

山口蒲鉾(かまぼこ)ギフト 『詰め合わせセット【3】』

山口県は『焼きぬきかまぼこ』の発祥の地です。本場の味と技を自然の恵みをご堪能ください。焼きぬきかまぼことは板の裏から熱を加え焼きあげる方法で、かまぼこ自然の色と風味を残しつつ仕上げることが出来ます。蒲鉾は山口を代表する商品の一つです。 商品名 詰め合わせ3生産者 (株)松富 (防府市向島) 原材料 各商品の単品のページでご確認ください。 内容量 島美人(中)x2、とらふ(小)x1、ささっこx5保存方法 要冷蔵 賞味期限各商品の単品のページでご確認ください。 配送会社 ゆうぱっく、ヤマト運輸冷蔵便 代引きでのお支払い可能 同梱松富蒲鉾及び一部可(下記参照)ギフトについてギフト対応備考 同梱できる商品はこちら。・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・夏みかんスイーツ、・九州の牛乳、・蒲鉾、・内富海苔店、・ご当地ソース、・下松ラーメン、フンドーキン醤油、・岸根栗(季節品)・産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。 山口発祥の焼きぬき蒲鉾、とらふ、農林水産省賞受賞の竹輪の贅沢な組み合わせです。

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 1kg+100g(凝固剤)【業務用、蒟蒻、コンニャク、ダイエット、便利、無添加】

食べもんぢから。

6,999

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 1kg+100g(凝固剤)【業務用、蒟蒻、コンニャク、ダイエット、便利、無添加】

原材料 こんにゃく精粉(群馬県産)、【凝固剤】石灰(水酸化カルシウム) 規格 1kg+100g(凝固剤)板こんにゃく(250g)×120枚分 商品説明 日本一のこんにゃく特産地群馬の蒟蒻芋からつくったこんにゃく粉です。凝固剤をセットにして、簡単にご家庭や業務用としてもお使い頂けるセットにしました。つくりたてのコンニャクを一度食べて頂くと、市販の出来ているコンニャクは出来れば食べたくないという方も続出してる程、格別です。水と原料の加減で、板こんにゃくやサシミこんにゃくが作れます。また、青のりや唐辛子、黒ごまや、しそ等お好きなものをトッピングしながら作ればオリジナルコンニャクも簡単に出来上がります。 加工地 群馬県 賞味期限 製造から1年 板こんにゃくの作り方(6枚分) 1)こんにゃく粉50gを鍋に少しずつ入れ、ノリ状になるまでかき混ぜます。そのまま20分~30分放置する。2)コップ1杯(180cc)のぬるま湯に凝固剤を3g入れアク水を作る。3)アク水を入れる前によくねる。(20秒~30秒)4)ねりながらアク水を入れ、すばやくかき混ぜる。この時こんにゃくがキョロキョロしますがもとのノリ状になるまでかき混ぜる。5)型をとる為にケースに移すか、そのまま鍋の底で良く押えてまとめる。こんにゃくの上部にお湯を少し入れて包丁で好みの大きさに切り、湯をたっぷりにし、20分ほど煮てアク抜きをすると仕上がります。こんにゃくの保存は、こんにゃくをゆで汁にそのまま入れておくか、袋にこんにゃくと、ゆで汁を入れ、冷蔵庫に保管してください。 配送方法 宅配便

02P03Dec16 一度食べたら・・やめられない♪糸こんにゃく(突きこん)

カマヤ食品 楽天市場店

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02P03Dec16 一度食べたら・・やめられない♪糸こんにゃく(突きこん)

福井の味!糸こんにゃく(細突き)です♪ お魚煮付け(カレイ・金目など白身魚に最適!) 牛筋煮込み・関西筋肉等お好み焼き・肉じゃが・ お煮しめ・お鍋・金平 などなどに、 便利で美味しいこんにゃくです◎ …ご利用くださいませ♪ 味浸み・旨さ・歯応え抜群です! スーパーでは、入手困難な逸品ッです◎ こだわり職人のこだわり「糸こんにゃく」 での旨さを実感くださいませ♪ 商品説明 名称 糸こんにゃく(突きこんにゃく) 内容量 380g(充填時)製造後、自然離水等の有 約15% 原材料名 こんにゃく粉(国産)、水酸化Ca(こんにゃく用凝固剤) 賞味期限 製造日より120日 保存方法 冷暗所にて 100g当たりのカロリー 約6Kcal( 五訂増補日本食品標準成分表より)  製造者 (株)カマヤ食品福井県越前市深草2-3-3   白こんにゃくは、こんにゃく粉だけで、練り上げた商品です。 海藻粉末を配合しないため、こんにゃくマンナンが強いです。 その分、再結着しやすいです。気になる方は、ぬるま湯にて かるくほぐして、ご利用ください。 板こんにゃくをトコロテンの様に突出し加工した 昔ながらの糸こんにゃく。 関西お好み焼き・鍋もの・肉じゃが等に~ッ◎ 食べやすいよう20~15cm程度にカット済みの糸こん(細突きこん)です。 北陸・福井発!旨・シコな「糸こんにゃく300g (手づくりの為、前後有)」  手間要らず「あく抜き済」&「カット済」の 便利な「糸こん」(関西:突きこん)です。 袋カット後に軽く水洗いでご利用◎ こんにゃく原料は、吟味した国内産特等粉100%、 職人が季節に応じて60℃でじっくり練り上げ、 丸一日熟成&凝固した。 『手づくり自慢の逸品♪』 ☆糸こんにゃく380g(充填時*ボイル・殺菌75℃30分、製品後...

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おでんセット おでん種 9種27個入 人気の博多餃子巻き入り 送料無料

朝ごはん本舗

4,536

おでんセット おでん種 9種27個入 人気の博多餃子巻き入り 送料無料

おでんセットについて おでんにぴったりな大根、もち巾着、さつまあげ、厚揚げ、こんにゃくなど9種類27個入。博多の屋台で人気のぎょうざ巻入。老舗醸造店のおでんだし1本付きなので、おでん初心者の方でも簡単に作れます。おでんだしは、白だし感覚でお味噌汁や煮物、唐揚げなどの下味にも使える万能調味料です。 おでんセットは、みそおでん、醤油味おでんなど、ご家庭の味付けをお楽しみいただけるようにおでん種をお届けします。お歳暮や鍋パーティーにも大変喜ばれています。 ※おでんセットは、あらかじめ調理しているレトルトではありません。 名称おでんセット産地名 各商品ラベルに記載内容量 ・大根1本 ・たまご(福岡県鞍手郡産)6個 ・厚揚げ(福岡産大豆100%)1丁 ・板こんにゃく1袋 ・手作り糸巻きこんにゃく1袋(夏期は糸こんにゃく) ・もち巾着1袋(3個入り) ・さつまあげ(4枚入) ・博多餃子巻1パック(3個入) ・博多しゅうまい巻き1パック(3個入) ・どんでんだし 1本 ※北海道、沖縄へのお届けは別途540円 保存方法冷蔵庫で保存 賞味期限お早めにお召し上がりください 備考 ※北海道・沖縄へのお届けは別途540円 ※北海道、沖縄へのお届けは別途540円ニッポンの冬の味覚、おでん。「ふぅ~、ふぅ~」と言いながら食べるおでんは、冬ならではの幸せの味。朝ごはん本舗のおでんセットは、小さい子どもたちからおじいちゃん、おばあちゃんまで安心して召し上がっていただけるように、「九州産」と「手づくり」にこだわりました。秘密のおでんだし付きなので、おでんを作るのが初めての方でも安心です(^^)大根(福岡産)1本大根は、お米の研ぎ汁で透き通るぐらいまで下ゆでしてから、おでんだしで煮込むと仲間でふっくらじんわり味がしみ込んでさらに美味。たまご(福岡産...

◆創健社 有機 生芋こんにゃく 250g◆食物繊維 食物繊維 健康食品

家庭の達人

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◆創健社 有機 生芋こんにゃく 250g◆食物繊維 食物繊維 健康食品

商品名 創健社 有機 生芋こんにゃく 250g 商品詳細 内容量:250g※群馬県赤城高原の有機栽培蒟蒻芋を100%使用し、有機認定の製造工場(登録認定機関:共にJONA)で製造した、JAS適合有機生芋こんにゃくです。 商品説明 「創健社 有機 生芋こんにゃく 250g」は、群馬県赤城高原の有機栽培蒟蒻芋を100%使用し、有機認定の製造工場(登録認定機関:共にJONA)で製造した、JAS適合有機生芋こんにゃくです。昔ながらの製法で、芋を摺り始めてから、仕上がりまで2日間、一晩お湯の中でじっくり固めて、その後一日がかりでアク抜きをして出来上がります。凝固剤(水酸化カルシウム)は北海道産のホタテからとれた貝カルシウムを使用し、水は赤城山北面の原生林からの湧き水を使用しております。つなぎとして有機蒟蒻芋精粉を0.3%使用しています。黒こんにゃくタイプですので、各種料理にご利用頂けます。あくぬき済み。有機JAS認定食品。 ご注意 開封後は早めに召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け1度以上の常温で保存してください。 原材料名・栄養成分等 ●品名・名称:有機板こんにゃく●原材料名:有機こんにゃく芋(群馬)、有機こんにゃく芋精粉(群馬)、水酸化カルシウム(国内産)●栄養成分表示:100gあたりエネルギー:21kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.1g、炭水化物:4.9g、ナトリウム:2.0mg お問い合わせ先 お客様相談室TEL:0120-101702販売者株式会社創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11 JANコード 4901735016617 販売元 創健社 健康食品 > 食物繊維 > 食物繊維 > 創健社 有機 生芋こんにゃく 250g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050...

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乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 1kg+100g(凝固剤)

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乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 1kg+100g(凝固剤)

日本一のこんにゃく特産地群馬の蒟蒻芋からつくったこんにゃく粉です。凝固剤をセットにして、簡単にご家庭や業務用としてもお使い頂けるセットにしました。つくりたてのコンニャクを一度食べて頂くと、市販の出来ているコンニャクは出来れば食べたくないという方も続出してる程、格別です。水と原料の加減で、板こんにゃくやサシミこんにゃくが作れます。また、青のりや唐辛子、黒ごまや、しそ等お好きなものをトッピングしながら作ればオリジナルコンニャクも簡単に出来上がります。 板こんにゃくの作り方(6枚分) 1)こんにゃく粉50gを鍋に少しずつ入れ、ノリ状になるまでかき混ぜます。そのまま20分~30分放置する。2)コップ1杯(180cc)のぬるま湯に凝固剤を3g入れアク水を作る。3)アク水を入れる前によくねる。(20秒~30秒)4)ねりながらアク水を入れ、すばやくかき混ぜる。この時こんにゃくがキョロキョロしますがもとのノリ状になるまでかき混ぜる。5)型をとる為にケースに移すか、そのまま鍋の底で良く押えてまとめる。こんにゃくの上部にお湯を少し入れて包丁で好みの大きさに切り、湯をたっぷりにし、20分ほど煮てアク抜きをすると仕上がります。こんにゃくの保存は、こんにゃくをゆで汁にそのまま入れておくか、袋にこんにゃくと、ゆで汁を入れ、冷蔵庫に保管してください。

一緒に作ってみませんか?手作り用こんにゃく粉/作り方/ダイエット食品/通販/あす楽対応/料理/コンニャク粉/食品/食事/蒟蒻/コンニャク/なまため/国産蒟蒻粉使用/コンビニ受取対応商品/祝/ギフト...

ケーフーズなまため

1,080

一緒に作ってみませんか?手作り用こんにゃく粉/作り方/ダイエット食品/通販/あす楽対応/料理/コンニャク粉/食品/食事/蒟蒻/コンニャク/なまため/国産蒟蒻粉使用/コンビニ受取対応商品/祝/ギフト...

商品内容 1セット2回分入:こんにゃく粉40g×2袋、 水酸化カルシウム3g×2袋 1回分で6丁ほどの板状の 煮物こんにゃくがつくれます。 原材料 こんにゃく粉、水酸化カルシウム 賞味期限 製品に記載(製造日より1年) 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて 常温で保存してください。 調理方法 同封の説明書に基づいてお使い下さい。 同梱 常温商品と可能 冷凍便商品との同梱不可 発送 常温便 在庫 即日~1週間程度 1袋のみご注文&お試しメール便はこちら    まず、道具を用意します。鍋・軽量カップ・木ベラ(泡たてきのほうが便利です)・コップ・こんにゃく粉(キット) を用意します。 1:1400ccの水を鍋でぬるま湯(26~30度位)に沸かして、(※ほんの少し暖かい程度でOKです。)火からおろして、こんにゃく粉40gを少しずつ入れてのり状になるまでかき混ぜます。 少しずつ入れながらかきまぜてください。 すぐにのり状になりますよー。 だんだんのり状になってきました。 こんな感じになったらOKです。 のり状になって、少し固まってきたらそのまま60~70分放置します。(ゴマや、青のりをいれる場合はこの時点で合わせて混ぜ合わせてくださいね ) 60~70分放置したら、次はコップに水酸化カルシウム3g(キットに入っています)を100ccのぬるま湯(本当にぬるいお湯で大丈夫です。)に溶かし混ぜます。 少しずつ溶かしてください。 片栗粉みたいな感じです。 さきほど、放置していたものを、一度十分練ってください。その後に、 コップに溶いた水酸化カルシウムを入れて急いでしっかり混ぜてください。 (重要) この時に、キョロキョロした感じになるのですが心配せずに、もとののり状になるまでかき混ぜてください。 しっかりしっかりかき混ぜる。...

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 50g+3g(凝固剤)  【蒟蒻、コンニャク、ダイエット、便利、無添加】

食べもんぢから。

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乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 50g+3g(凝固剤) 【蒟蒻、コンニャク、ダイエット、便利、無添加】

原材料 こんにゃく精粉(群馬県産)、【凝固剤】石灰(水酸化カルシウム) 規格 50g+3g(凝固剤)板こんにゃく(250g)×6枚分 商品説明 日本一のこんにゃく特産地群馬の蒟蒻芋からつくったこんにゃく粉です。凝固剤をセットにして、簡単にご家庭や業務用としてもお使い頂けるセットにしました。つくりたてのコンニャクを一度食べて頂くと、市販の出来ているコンニャクは出来れば食べたくないという方も続出してる程、格別です。水と原料の加減で、板こんにゃくやサシミこんにゃくが作れます。また、青のりや唐辛子、黒ごまや、しそ等お好きなものをトッピングしながら作ればオリジナルコンニャクも簡単に出来上がります。 加工地 群馬県 賞味期限 製造から1年 板こんにゃくの作り方(6枚分) 1)こんにゃく粉50gを鍋に少しずつ入れ、ノリ状になるまでかき混ぜます。そのまま20分~30分放置する。2)コップ1杯(180cc)のぬるま湯に凝固剤を3g入れアク水を作る。3)アク水を入れる前によくねる。(20秒~30秒)4)ねりながらアク水を入れ、すばやくかき混ぜる。この時こんにゃくがキョロキョロしますがもとのノリ状になるまでかき混ぜる。5)型をとる為にケースに移すか、そのまま鍋の底で良く押えてまとめる。こんにゃくの上部にお湯を少し入れて包丁で好みの大きさに切り、湯をたっぷりにし、20分ほど煮てアク抜きをすると仕上がります。こんにゃくの保存は、こんにゃくをゆで汁にそのまま入れておくか、 袋にこんにゃくと、ゆで汁を入れ、冷蔵庫に保管してください。 配送方法 クロネコ宅急便

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【ふるさと納税】岐阜蒟蒻匠 渡邉昇のつくったこだわりの品詰め合わせA!

岐阜県七宗町

12,000

【ふるさと納税】岐阜蒟蒻匠 渡邉昇のつくったこだわりの品詰め合わせA!

●こんにゃく 飛水峡の清らかな水を使用し、有機栽培による生芋で丹精込めて造りあげました。 ●さしみこんにゃく 「清流吉野川の川海苔」を使用昔ながらの「バタ練り製法」空気がたっぷり入る製法で、味しみや粘りの大変良い蒟蒻になります。ますやみその「無添加酢味噌」を添付。冷たく冷やしてお召し上がり下さい。 ●心太 開放釜使用の熟成製法で飛水峡の清らかな水と伊豆の天草のみを使用して作ったところてんです。内堀醸造の無添加三杯酢付きです。 名称こんにゃく詰め合わせ 内容さしみこんにゃく2P×2、有機生芋板こんにゃく1/2×2、心太2P×2、有機生芋糸こんにゃく1/2×2、生芋板こんにゃく×3、糸こんにゃく1/2×2、生芋糸こんにゃく×3、糸こんにゃく1/2(白)×2、田舎板こんにゃく×3 原材料名有機こんにゃく芋(国産),青のり(白は含まず),貝殻カルシウム(こんにゃく用凝固剤),味噌,内堀醸造の醸造酢,砂糖,からし,みりん,魚介エキス(原材料の一部に大豆,米を含む),天草(国産),醸造酢,米黒酢,米発酵調味料,食品,たんぱく加水分解物,水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤),海藻粉末 消味期限商品に記載 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存 製造者有限会社 飛水食品 岐阜県加茂郡七宗町上麻生254-1 提供元有限会社 飛水食品 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。岐阜蒟蒻匠 渡邉昇のつくったこだわりの品詰め合わせA! 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に60日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。

ムソー 有機生芋板こんにゃく 広島原料 250g/ムソー

MEGA STAR

220

ムソー 有機生芋板こんにゃく 広島原料 250g/ムソー

販売元(輸入元):ムソーブランド:ムソーオーガニックカテゴリ:フード こんにゃく・寒天 こんにゃく・寒天加工食品 寒天・こんにゃく食品,ムソーオーガニック ムソー 有機生芋板こんにゃく 広島原料 250g商品説明「ムソー 有機生芋板こんにゃく 広島原料 250g」は、広島県産の有機栽培のこんにゃく芋を使用しています。伝統的な缶蒸し造り製法で時間をかけて造り上げた、しっかり歯ごたえのある板こんにゃくです。おでんなどの煮物や、田楽や鉄板焼き等にお使いください。有機JAS認定食品。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先販売者ムソー株式会社大阪市中央区大手通2-2-7原産国日本原材料名・栄養成分等●名称:有機生芋板こんにゃく●原材料名:有機こんにゃく芋(国内産)、水酸化Ca(蒟蒻用凝固剤)保存方法常温保存(直射日光・高温・冷凍をお避けください。)ご注意こんにゃくの中の黒いものはこんにゃくの皮の一部です。品質には問題ございません。固形量:250g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):ムソーブランド:ムソーオーガニックカテゴリ:フード こんにゃく・寒天 こんにゃく・寒天加工食品 寒天・こんにゃく食品,ムソーオーガニック>ムソー 有機生芋板こんにゃく 広島原料 250g商品説明「ムソー 有機生芋板こんにゃく 広島原料 250g」は、広島県産の有機栽培のこんにゃく芋を使用しています。伝統的な缶蒸し造り製法で時間をかけて造り上げた、しっかり歯ごたえのある板こんにゃくです。おでんなどの煮物や、田楽や鉄板焼き等にお使いください。有機JAS認定食品。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載...

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【ふるさと納税】岐阜蒟蒻匠 渡邉昇のつくったこだわりの品詰め合わせB!

岐阜県七宗町

8,000

【ふるさと納税】岐阜蒟蒻匠 渡邉昇のつくったこだわりの品詰め合わせB!

●こんにゃく 飛水峡の清らかな水を使用し、有機栽培による生芋で丹精込めて造りあげました。 ●さしみこんにゃく 「清流吉野川の川海苔」を使用昔ながらの「バタ練り製法」空気がたっぷり入る製法で、味しみや粘りの大変良い蒟蒻になります。ますやみその「無添加酢味噌」を添付。冷たく冷やしてお召し上がり下さい。 ●心太 開放釜使用の熟成製法で飛水峡の清らかな水と伊豆の天草のみを使用して作ったところてんです。内堀醸造の無添加三杯酢付きです。 名称こんにゃく詰め合わせ 内容さしみこんにゃく2P×1、有機生芋板こんにゃく1/2×2、心太2P×1、有機生芋糸こんにゃく1/2×2、生芋板こんにゃく×2、田舎板こんにゃく×1、生芋糸こんにゃく×2 原材料名有機こんにゃく芋(国産),青のり(白は含まず),貝殻カルシウム(こんにゃく用凝固剤),味噌,内堀醸造の醸造酢,砂糖,からし,みりん,魚介エキス(原材料の一部に大豆,米を含む),天草(国産),醸造酢,米黒酢,米発酵調味料,食品,たんぱく加水分解物,水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤),海藻粉末 消味期限商品に記載 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存 製造者有限会社 飛水食品 岐阜県加茂郡七宗町上麻生254-1 提供元有限会社 飛水食品 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。岐阜蒟蒻匠 渡邉昇のつくったこだわりの品詰め合わせB! 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に60日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。

ムソー 有機生芋板こんにゃく 広島原料 250g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

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ムソー 有機生芋板こんにゃく 広島原料 250g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ムソー 有機生芋板こんにゃく 広島原料 250g」は、広島県産の有機栽培のこんにゃく芋を使用しています。伝統的な缶蒸し造り製法で時間をかけて造り上げた、しっかり歯ごたえのある板こんにゃくです。おでんなどの煮物や、田楽や鉄板焼き等にお使いください。有機JAS認定食品。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。ご注意こんにゃくの中の黒いものはこんにゃくの皮の一部です。品質には問題ございません。保存方法常温保存(直射日光・高温・冷凍をお避けください。)原材料名・栄養成分等●名称:有機生芋板こんにゃく●原材料名:有機こんにゃく芋(国内産)、水酸化Ca(蒟蒻用凝固剤)原産国日本お問い合わせ先販売者ムソー株式会社大阪市中央区大手通2-2-7ブランド:ムソーオーガニック販売元:ムソー 固形量:250gJANコード: 4978609817052[ムソーオーガニック]フード[寒天・こんにゃく食品] ・広告文責(株式会社ビッグフィールド ・072-997-4317)おしゃれで、かわいいアイテムを訳あり在庫処分セール 激安価格で販売中!詳しくはこちら!  商品説明 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ムソー 有機生芋板こんにゃく 広島原料 250g」は、広島県産の有機栽培のこんにゃく芋を使用しています。伝統的な缶蒸し造り製法で時間をかけて造り上げた、しっかり歯ごたえのある板こんにゃくです。おでんなどの煮物や、田楽や鉄板焼き等にお使いください。有機JAS認定食品。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。ご注意こんにゃくの中の黒いものはこんにゃくの皮の一部です。品質には問題ございません。保存方法常温保存...

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 50g+3g(凝固剤)

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乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 50g+3g(凝固剤)

日本一のこんにゃく特産地群馬の蒟蒻芋からつくったこんにゃく粉です。凝固剤をセットにして、簡単にご家庭や業務用としてもお使い頂けるセットにしました。つくりたてのコンニャクを一度食べて頂くと、市販の出来ているコンニャクは出来れば食べたくないという方も続出してる程、格別です。水と原料の加減で、板こんにゃくやサシミこんにゃくが作れます。また、青のりや唐辛子、黒ごまや、しそ等お好きなものをトッピングしながら作ればオリジナルコンニャクも簡単に出来上がります。 板こんにゃくの作り方(6枚分) 1)こんにゃく粉50gを鍋に少しずつ入れ、ノリ状になるまでかき混ぜます。そのまま20分~30分放置する。2)コップ1杯(180cc)のぬるま湯に凝固剤を3g入れアク水を作る。3)アク水を入れる前によくねる。(20秒~30秒)4)ねりながらアク水を入れ、すばやくかき混ぜる。この時こんにゃくがキョロキョロしますがもとのノリ状になるまでかき混ぜる。5)型をとる為にケースに移すか、そのまま鍋の底で良く押えてまとめる。こんにゃくの上部にお湯を少し入れて包丁で好みの大きさに切り、湯をたっぷりにし、20分ほど煮てアク抜きをすると仕上がります。こんにゃくの保存は、こんにゃくをゆで汁にそのまま入れておくか、袋にこんにゃくと、ゆで汁を入れ、冷蔵庫に保管してください。

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スバル食品 選べるおせち「和風」(冷蔵/おせち料理)

オークワ

8,208

スバル食品 選べるおせち「和風」(冷蔵/おせち料理)

商品案内 お正月を彩る和食おせちの食材を“厳選"しました。酒肴として上々気分をご堪能くださいませ。 重のサイズ 縦21.5cm×横27.5cm×高さ7.5cm 壱の重 大板蒲鉾(紅)、大板蒲鉾(白)、伊達巻、奉書巻、田作り、イカの旨煮、ぶり照り焼き、三色真丈(桜えび)、たたきごぼう、黒豆金箔、有頭海老艶煮、数の子、紅白なます、松葉蛸煮、ふき、手綱こんにゃく、梅人参、鱈旨煮、紅鮭昆布巻、京風若草巻き、若鶏菜の花巻、吉野桜、イクラ、栗きんとん 保存方法/消費期限 冷蔵/消費期限:2018年1月2日 製造 福井県福井市 お料理の種類 和風 人数(目安) 三~二名様 おせち料理は地球に優しい紙製容器に盛り付けた状態で冷蔵クール便にてお届け致します。 配送について お届け予定日:12月31日 ※配送時間指定については承っておりません。 配送できない地域 (全域)北海道、青森、秋田、岩手、沖縄(一部離島)東京・新潟・長崎・鹿児島上記地域へは配送できませんので、ご了承ください。 ⇒配送できない地域詳細はこちらから 銀行振込について ● お振込み期限 ⇒ 12月18日(月)確認分まで キーワードオークワ,スバル食品,選べるおせち,おせち,生,人気,冷蔵,おせち料理,送料無料,通販,予約,お手軽,和風,迎春,お正月

こだわりの食品・スイーツの板こんにゃく、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の板こんにゃくをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「板こんにゃく」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

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