「板こんにゃく」 の検索結果 67件

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 1kg+100g(凝固剤)【業務用、蒟蒻、コンニャク、ダイエット、便利、無添加】

食べもんぢから。

6,999

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 1kg+100g(凝固剤)【業務用、蒟蒻、コンニャク、ダイエット、便利、無添加】

原材料 こんにゃく精粉(群馬県産)、【凝固剤】石灰(水酸化カルシウム) 規格 1kg+100g(凝固剤)板こんにゃく(250g)×120枚分 商品説明 日本一のこんにゃく特産地群馬の蒟蒻芋からつくったこんにゃく粉です。凝固剤をセットにして、簡単にご家庭や業務用としてもお使い頂けるセットにしました。つくりたてのコンニャクを一度食べて頂くと、市販の出来ているコンニャクは出来れば食べたくないという方も続出してる程、格別です。水と原料の加減で、板こんにゃくやサシミこんにゃくが作れます。また、青のりや唐辛子、黒ごまや、しそ等お好きなものをトッピングしながら作ればオリジナルコンニャクも簡単に出来上がります。 加工地 群馬県 賞味期限 製造から1年 板こんにゃくの作り方(6枚分) 1)こんにゃく粉50gを鍋に少しずつ入れ、ノリ状になるまでかき混ぜます。そのまま20分〜30分放置する。2)コップ1杯(180cc)のぬるま湯に凝固剤を3g入れアク水を作る。3)アク水を入れる前によくねる。(20秒〜30秒)4)ねりながらアク水を入れ、すばやくかき混ぜる。この時こんにゃくがキョロキョロしますがもとのノリ状になるまでかき混ぜる。5)型をとる為にケースに移すか、そのまま鍋の底で良く押えてまとめる。こんにゃくの上部にお湯を少し入れて包丁で好みの大きさに切り、湯をたっぷりにし、20分ほど煮てアク抜きをすると仕上がります。こんにゃくの保存は、こんにゃくをゆで汁にそのまま入れておくか、袋にこんにゃくと、ゆで汁を入れ、冷蔵庫に保管してください。 配送方法 宅配便

送料無料
業務用おでんこんにゃく204個入り(学園祭、お祭り、イベント等に)送料無料

神戸こんにゃくグルメ

4,320

業務用おでんこんにゃく204個入り(学園祭、お祭り、イベント等に)送料無料

原材料 こんにゃく芋精粉(群馬県産)、海藻粉末 蒟蒻用凝固剤(水酸化カルシウム) 内容量 102個入×2パック、約10kg 賞味期限 30日 製造者 共栄蒟蒻株式会社 神戸市東灘区御影本町1-4-20 保存方法 直射日光を避けて常温保存 ※業務用パックの為、パッケージに原材料表示はございません。こちらの商品はご注文頂いてから製造いたしますので、発送まで最大1週間程度かかります。納期には余裕をもってご注文下さい。 また、田楽用(約30mm×24mm×80mm、170個、表面切り目入)に加工も可能です。ご希望の場合は通信欄にご指定ください。重量は全て約10kgとなります。 こちらの商品は重量がございますので10kg毎梱包してお届けさせて頂きます。(梱包重量は15kg以上になります) 【ご注意】、受注生産品の為、ご注文確認後のキャンセル・発送後の返品はお受けできません。ご了承の上お買い求め下さい。昔ながらの製法の板こんにゃくをおでん用に三角にカットし、味染みを良くするために切り目を入れてあります。 サイズは、約7センチ×5センチ×8.5センチ、厚み2.3センチ。1個あたり50g弱 関西風のしっかりとした歯ごたえの商品です。 業務用、お祭り、イベント、学園祭などにいかがですか。

送料無料
乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 1kg+100g(凝固剤)

Amazon

6,930

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 1kg+100g(凝固剤)

日本一のこんにゃく特産地群馬の蒟蒻芋からつくったこんにゃく粉です。凝固剤をセットにして、簡単にご家庭や業務用としてもお使い頂けるセットにしました。つくりたてのコンニャクを一度食べて頂くと、市販の出来ているコンニャクは出来れば食べたくないという方も続出してる程、格別です。水と原料の加減で、板こんにゃくやサシミこんにゃくが作れます。また、青のりや唐辛子、黒ごまや、しそ等お好きなものをトッピングしながら作ればオリジナルコンニャクも簡単に出来上がります。 板こんにゃくの作り方(6枚分) 1)こんにゃく粉50gを鍋に少しずつ入れ、ノリ状になるまでかき混ぜます。そのまま20分~30分放置する。2)コップ1杯(180cc)のぬるま湯に凝固剤を3g入れアク水を作る。3)アク水を入れる前によくねる。(20秒~30秒)4)ねりながらアク水を入れ、すばやくかき混ぜる。この時こんにゃくがキョロキョロしますがもとのノリ状になるまでかき混ぜる。5)型をとる為にケースに移すか、そのまま鍋の底で良く押えてまとめる。こんにゃくの上部にお湯を少し入れて包丁で好みの大きさに切り、湯をたっぷりにし、20分ほど煮てアク抜きをすると仕上がります。こんにゃくの保存は、こんにゃくをゆで汁にそのまま入れておくか、袋にこんにゃくと、ゆで汁を入れ、冷蔵庫に保管してください。

送料無料
博多のおでん種 9種27個入 おでんセット 人気の博多餃子巻き入り

朝ごはん本舗

4,212

博多のおでん種 9種27個入 おでんセット 人気の博多餃子巻き入り

博多のおでん種 9種27個入 おでんセット おでん種9種27個入+だし付き おでん セットについて 名 称おでんセット内 容 量おでん種:大根1本、たまご6個、厚揚げ1パック、板こんにゃく1袋、糸こんにゃく1袋(冬季は糸巻きこんにゃく)、もち巾着1袋(3個入り)、さつまあげ(4枚入)、博多餃子巻1P(3個入)、博多しゅうまい巻き(3個入)どんでんだし原産地大根(福岡産)、たまご(福岡産)、厚揚げ(福岡産)、板こんにゃく(大分産)、手巻きこんにゃく(大分産)、もち巾着(大分産)、さつまあげ(大分産)、博多餃子巻(大分産)、博多しゅうまい巻き(大分産)、どんでんだし(福岡産)賞味期限お早めにお召し上がりください。保存方法冷蔵庫で保存 販売者株式会社ゼロプラス福岡県遠賀郡芦屋町山鹿104-2 ※北海道、沖縄へのお届けは別途540円 ※クール便料金をふくめて送料無料 おでん セットの発送は おでんは毎週火曜日と金曜日です。(厚揚げの入荷日が火曜と金曜のため) ・金曜日〜月曜日のご注文分→火曜日発送 ・火曜日から木曜日のご注文分→金曜日発送 おでんセットは、クール便にて配送いたします。当店のすべての商品を同梱可能。 ※但し、宅配業者の重量規制のため、段ボールの上限100サイズ・重量15kg未満とさせていただきます。 牛すじも一緒にいかがですか?ニッポンの冬の味覚、おでん。「ふぅ〜、ふぅ〜」と言いながら食べるおでんは、冬ならではの幸せの味。朝ごはん本舗のおでんセットは、小さい子どもたちからおじいちゃん、おばあちゃんまで安心して召し上がっていただけるように、「九州産」と「手づくり」にこだわりました。秘密のおでんだし付きなので、おでんを作るのが初めての方でも安心です(^^)大根(福岡産)1本大根は、お米の研ぎ汁で透き通るぐらいまで下ゆでしてから...

老舗の味 国産「板こんにゃく」(赤)唐辛子 250g

自然食品店・ナチュララ

144

老舗の味 国産「板こんにゃく」(赤)唐辛子 250g

※こんにゃく(清水商店)のご注文は他の商品と混載できません。別送になりますのでご注意ください!原材料:/こんにゃく芋精粉(国産)/唐辛子/ウコン粉/パプリカ/水酸化カルシウム創業 天保11年。守り続ける老舗の味。 外国産原料は一切使用せず、国内産原料にこだわり、 皆様に安全・安心においしく召し上がっていただける商品づくりを追求しています。 「買い手良し」「売り手良し」「世間良し」の近江商人の「三方よし」精神で、 外国産原料による製品・商品は一切取り扱いをせず、「国内産原料にこだわった」製品・商品の開発に取り組んでいます。 「誠意の継続」をモットーに国内産こんにゃく原料を惜しみなく使った、こんにゃくの弾力・食感には自信があります。 また、こんにゃく生芋の素材を活かした一口サイズの結びこんにゃくや滋賀県特産の赤こんにゃく(八幡こんにゃく)など他社との差別化を図りながら、消費者の皆様に「おいしいこんにゃく」と思っていただける商品づくりを追求しております。 日常の丁寧な設備洗浄から商品の品質管理まで、従業員全員で妥協なく取り組み、「安全・安心」を最優先とした、お客様に喜ばれる商品づくりに日々企業努力を重ねております。 ※こんにゃく(清水商店)のご注文は、他の商品と混載できません。別送になります。ご注意ください! ※清水商店 ⇒ 商品一覧 群馬県産のこんにゃくいも粉100%使用 食物繊維豊富な低カロリー食品です。赤い色は、唐辛子の色です。

老舗の味 国産「生芋 板こんにゃく」250g

自然食品店・ナチュララ

156

老舗の味 国産「生芋 板こんにゃく」250g

※こんにゃく(清水商店)のご注文は他の商品と混載できません。別送になりますのでご注意ください!原材料:/こんにゃく芋精粉(国産)/海藻粉末/水酸化カルシウム創業 天保11年。守り続ける老舗の味。 外国産原料は一切使用せず、国内産原料にこだわり、 皆様に安全・安心においしく召し上がっていただける商品づくりを追求しています。 「買い手良し」「売り手良し」「世間良し」の近江商人の「三方よし」精神で、 外国産原料による製品・商品は一切取り扱いをせず、「国内産原料にこだわった」製品・商品の開発に取り組んでいます。 「誠意の継続」をモットーに国内産こんにゃく原料を惜しみなく使った、こんにゃくの弾力・食感には自信があります。 また、こんにゃく生芋の素材を活かした一口サイズの結びこんにゃくや滋賀県特産の赤こんにゃく(八幡こんにゃく)など他社との差別化を図りながら、消費者の皆様に「おいしいこんにゃく」と思っていただける商品づくりを追求しております。 日常の丁寧な設備洗浄から商品の品質管理まで、従業員全員で妥協なく取り組み、「安全・安心」を最優先とした、お客様に喜ばれる商品づくりに日々企業努力を重ねております。  ※こんにゃく(清水商店)のご注文は、他の商品と混載できません。別送になります。ご注意ください! ※清水商店 ⇒ 商品一覧 和玉三年芋とは、在来種の蒟蒻芋を三年の期間をかけて栽培された蒟蒻芋です。その中でも品質が最も良いとされる栃木県鹿沼産の蒟蒻芋を使いました。生芋ならではの風味をご賞味ください。

02P03Dec16 一度食べたら・・やめられない♪糸こんにゃく(突きこん)

カマヤ食品 楽天市場店

140

02P03Dec16 一度食べたら・・やめられない♪糸こんにゃく(突きこん)

福井の味!糸こんにゃく(細突き)です♪ お魚煮付け(カレイ・金目など白身魚に最適!) 牛筋煮込み・関西筋肉等お好み焼き・肉じゃが・ お煮しめ・お鍋・金平 などなどに、 便利で美味しいこんにゃくです◎ …ご利用くださいませ♪ 味浸み・旨さ・歯応え抜群です! スーパーでは、入手困難な逸品ッです◎ こだわり職人のこだわり「糸こんにゃく」 での旨さを実感くださいませ♪ 商品説明 名称 糸こんにゃく(突きこんにゃく) 内容量 380g(充填時)製造後、自然離水等の有 約15% 原材料名 こんにゃく粉(国産)、水酸化Ca(こんにゃく用凝固剤) 賞味期限 製造日より120日 保存方法 冷暗所にて 100g当たりのカロリー 約6Kcal( 五訂増補日本食品標準成分表より)  製造者 (株)カマヤ食品福井県越前市深草2-3-3   白こんにゃくは、こんにゃく粉だけで、練り上げた商品です。 海藻粉末を配合しないため、こんにゃくマンナンが強いです。 その分、再結着しやすいです。気になる方は、ぬるま湯にて かるくほぐして、ご利用ください。 板こんにゃくをトコロテンの様に突出し加工した 昔ながらの糸こんにゃく。 関西お好み焼き・鍋もの・肉じゃが等に〜ッ◎ 食べやすいよう20〜15cm程度にカット済みの糸こん(細突きこん)です。 北陸・福井発!旨・シコな「糸こんにゃく300g (手づくりの為、前後有)」  手間要らず「あく抜き済」&「カット済」の 便利な「糸こん」(関西:突きこん)です。 袋カット後に軽く水洗いでご利用◎ こんにゃく原料は、吟味した国内産特等粉100%、 職人が季節に応じて60℃でじっくり練り上げ、 丸一日熟成&凝固した。 『手づくり自慢の逸品♪』 ☆糸こんにゃく380g(充填時*ボイル・殺菌75℃30分、製品後、自然離水等の有)原材料...

送料無料
【ふるさと納税】岐阜蒟蒻匠 渡邉昇のつくったこだわりの品詰め合わせA!

岐阜県七宗町

12,000

【ふるさと納税】岐阜蒟蒻匠 渡邉昇のつくったこだわりの品詰め合わせA!

●こんにゃく 飛水峡の清らかな水を使用し、有機栽培による生芋で丹精込めて造りあげました。 ●さしみこんにゃく 「清流吉野川の川海苔」を使用昔ながらの「バタ練り製法」空気がたっぷり入る製法で、味しみや粘りの大変良い蒟蒻になります。ますやみその「無添加酢味噌」を添付。冷たく冷やしてお召し上がり下さい。 ●心太 開放釜使用の熟成製法で飛水峡の清らかな水と伊豆の天草のみを使用して作ったところてんです。内堀醸造の無添加三杯酢付きです。 名称こんにゃく詰め合わせ 内容さしみこんにゃく2P×2、有機生芋板こんにゃく1/2×2、心太2P×2、有機生芋糸こんにゃく1/2×2、生芋板こんにゃく×3、糸こんにゃく1/2×2、生芋糸こんにゃく×3、糸こんにゃく1/2(白)×2、田舎板こんにゃく×3 原材料名有機こんにゃく芋(国産),青のり(白は含まず),貝殻カルシウム(こんにゃく用凝固剤),味噌,内堀醸造の醸造酢,砂糖,からし,みりん,魚介エキス(原材料の一部に大豆,米を含む),天草(国産),醸造酢,米黒酢,米発酵調味料,食品,たんぱく加水分解物,水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤),海藻粉末 消味期限商品に記載 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存 製造者有限会社 飛水食品 岐阜県加茂郡七宗町上麻生254-1 提供元有限会社 飛水食品 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。岐阜蒟蒻匠 渡邉昇のつくったこだわりの品詰め合わせA! 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に60日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。

老舗の味 国産「板こんにゃく」(白)250g

自然食品店・ナチュララ

144

老舗の味 国産「板こんにゃく」(白)250g

※こんにゃく(清水商店)のご注文は他の商品と混載できません。別送になりますのでご注意ください!原材料:/こんにゃく芋精粉(国産)/水酸化カルシウム創業 天保11年。守り続ける老舗の味。 外国産原料は一切使用せず、国内産原料にこだわり、 皆様に安全・安心においしく召し上がっていただける商品づくりを追求しています。 「買い手良し」「売り手良し」「世間良し」の近江商人の「三方よし」精神で、 外国産原料による製品・商品は一切取り扱いをせず、「国内産原料にこだわった」製品・商品の開発に取り組んでいます。 「誠意の継続」をモットーに国内産こんにゃく原料を惜しみなく使った、こんにゃくの弾力・食感には自信があります。 また、こんにゃく生芋の素材を活かした一口サイズの結びこんにゃくや滋賀県特産の赤こんにゃく(八幡こんにゃく)など他社との差別化を図りながら、消費者の皆様に「おいしいこんにゃく」と思っていただける商品づくりを追求しております。 日常の丁寧な設備洗浄から商品の品質管理まで、従業員全員で妥協なく取り組み、「安全・安心」を最優先とした、お客様に喜ばれる商品づくりに日々企業努力を重ねております。 ※こんにゃく(清水商店)のご注文は、他の商品と混載できません。別送になります。ご注意ください! ※清水商店 ⇒ 商品一覧 群馬県産のこんにゃくいも粉100%使用 食物繊維豊富な低カロリー食品です。

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 50g+3g(凝固剤)

Amazon

992

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 50g+3g(凝固剤)

日本一のこんにゃく特産地群馬の蒟蒻芋からつくったこんにゃく粉です。凝固剤をセットにして、簡単にご家庭や業務用としてもお使い頂けるセットにしました。つくりたてのコンニャクを一度食べて頂くと、市販の出来ているコンニャクは出来れば食べたくないという方も続出してる程、格別です。水と原料の加減で、板こんにゃくやサシミこんにゃくが作れます。また、青のりや唐辛子、黒ごまや、しそ等お好きなものをトッピングしながら作ればオリジナルコンニャクも簡単に出来上がります。 板こんにゃくの作り方(6枚分) 1)こんにゃく粉50gを鍋に少しずつ入れ、ノリ状になるまでかき混ぜます。そのまま20分~30分放置する。2)コップ1杯(180cc)のぬるま湯に凝固剤を3g入れアク水を作る。3)アク水を入れる前によくねる。(20秒~30秒)4)ねりながらアク水を入れ、すばやくかき混ぜる。この時こんにゃくがキョロキョロしますがもとのノリ状になるまでかき混ぜる。5)型をとる為にケースに移すか、そのまま鍋の底で良く押えてまとめる。こんにゃくの上部にお湯を少し入れて包丁で好みの大きさに切り、湯をたっぷりにし、20分ほど煮てアク抜きをすると仕上がります。こんにゃくの保存は、こんにゃくをゆで汁にそのまま入れておくか、袋にこんにゃくと、ゆで汁を入れ、冷蔵庫に保管してください。

送料無料
【ふるさと納税】岐阜蒟蒻匠 渡邉昇のつくったこだわりの品詰め合わせB!

岐阜県七宗町

8,000

【ふるさと納税】岐阜蒟蒻匠 渡邉昇のつくったこだわりの品詰め合わせB!

●こんにゃく 飛水峡の清らかな水を使用し、有機栽培による生芋で丹精込めて造りあげました。 ●さしみこんにゃく 「清流吉野川の川海苔」を使用昔ながらの「バタ練り製法」空気がたっぷり入る製法で、味しみや粘りの大変良い蒟蒻になります。ますやみその「無添加酢味噌」を添付。冷たく冷やしてお召し上がり下さい。 ●心太 開放釜使用の熟成製法で飛水峡の清らかな水と伊豆の天草のみを使用して作ったところてんです。内堀醸造の無添加三杯酢付きです。 名称こんにゃく詰め合わせ 内容さしみこんにゃく2P×1、有機生芋板こんにゃく1/2×2、心太2P×1、有機生芋糸こんにゃく1/2×2、生芋板こんにゃく×2、田舎板こんにゃく×1、生芋糸こんにゃく×2 原材料名有機こんにゃく芋(国産),青のり(白は含まず),貝殻カルシウム(こんにゃく用凝固剤),味噌,内堀醸造の醸造酢,砂糖,からし,みりん,魚介エキス(原材料の一部に大豆,米を含む),天草(国産),醸造酢,米黒酢,米発酵調味料,食品,たんぱく加水分解物,水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤),海藻粉末 消味期限商品に記載 保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存 製造者有限会社 飛水食品 岐阜県加茂郡七宗町上麻生254-1 提供元有限会社 飛水食品 ・ふるさと納税よくある質問はこちら ・寄附申込みのキャンセル、返礼品の変更・返品はできません。あらかじめご了承ください。岐阜蒟蒻匠 渡邉昇のつくったこだわりの品詰め合わせB! 入金確認後、注文内容確認画面の【注文者情報】に記載の住所に60日以内に発送いたします。 ワンストップ特例申請書は入金確認後60日以内に、お礼の特産品とは別に住民票住所へお送り致します。

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 50g+3g(凝固剤) 【蒟蒻、コンニャク、ダイエット、便利、無添加】

食べもんぢから。

540

乾物屋の底力 群馬県産 こんにゃく粉 手作りセット 50g+3g(凝固剤) 【蒟蒻、コンニャク、ダイエット、便利、無添加】

原材料 こんにゃく精粉(群馬県産)、【凝固剤】石灰(水酸化カルシウム) 規格 50g+3g(凝固剤)板こんにゃく(250g)×6枚分 商品説明 日本一のこんにゃく特産地群馬の蒟蒻芋からつくったこんにゃく粉です。凝固剤をセットにして、簡単にご家庭や業務用としてもお使い頂けるセットにしました。つくりたてのコンニャクを一度食べて頂くと、市販の出来ているコンニャクは出来れば食べたくないという方も続出してる程、格別です。水と原料の加減で、板こんにゃくやサシミこんにゃくが作れます。また、青のりや唐辛子、黒ごまや、しそ等お好きなものをトッピングしながら作ればオリジナルコンニャクも簡単に出来上がります。 加工地 群馬県 賞味期限 製造から1年 板こんにゃくの作り方(6枚分) 1)こんにゃく粉50gを鍋に少しずつ入れ、ノリ状になるまでかき混ぜます。そのまま20分〜30分放置する。2)コップ1杯(180cc)のぬるま湯に凝固剤を3g入れアク水を作る。3)アク水を入れる前によくねる。(20秒〜30秒)4)ねりながらアク水を入れ、すばやくかき混ぜる。この時こんにゃくがキョロキョロしますがもとのノリ状になるまでかき混ぜる。5)型をとる為にケースに移すか、そのまま鍋の底で良く押えてまとめる。こんにゃくの上部にお湯を少し入れて包丁で好みの大きさに切り、湯をたっぷりにし、20分ほど煮てアク抜きをすると仕上がります。こんにゃくの保存は、こんにゃくをゆで汁にそのまま入れておくか、 袋にこんにゃくと、ゆで汁を入れ、冷蔵庫に保管してください。 配送方法 クロネコ宅急便

ムソー 有機生芋板こんにゃく 250g 4個セット 広島県産|有機栽培こんにゃく芋 低カロリー JAS 缶蒸し製法 加工食品|オーガニック ヴィーガン|

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

1,080

ムソー 有機生芋板こんにゃく 250g 4個セット 広島県産|有機栽培こんにゃく芋 低カロリー JAS 缶蒸し製法 加工食品|オーガニック ヴィーガン|

商品詳細 商品名 有機生芋板こんにゃく4個セット・広島原料 商品特徴 広島県産の有機栽培のこんにゃく芋を100%使用しています。 伝統的な「缶蒸し造り製法」で、時間をかけて造り上げた生芋こんにゃくです。 ※缶蒸し造り製法とは、原料をゆっくり空気を入れて練り、大きな缶に流し込み、お湯の中で一昼夜じっくりねかし固めるという手間と時間のかかる製法です。 有機JAS(兵庫県有機農業研究会)認定商品です。 こんにゃくの中の黒いものはこんにゃくの皮の一部です。品質には問題ございませんので、安心してお召し上がりください。 原材料 有機こんにゃくいも(国内産)、水酸化Ca (こんにゃく用凝固剤) 内容量 250g 商品サイズ 保存方法 直射日光を避け冷暗所に保管して下さい。 賞味期限 開封前:90日 開封後:お早めにお召し上がりください。 販売元 ムソー株式会社 原産地 広島 商品区分 食品 ※商品配送方法について※ ※配送方法の詳細についてはこちらのリンクの配送についての項目でご確認お願いいたします。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりません、ご了承ください。ちぎりこんにゃくのきんぴら ローカロリーで食感も楽しめるピリ辛な一品です♪ 材料(1人前) 有機生芋板こんにゃく 1/2枚 鷹の爪(輪切り) 2本 醤油 大さじ一杯 みりん 大さじ一杯 砂糖 小さじ1杯 ゴマ油 適量 トッピング 白ごま (お好みで) 七味唐辛子 (お好みで) 作り方 1. こんにゃくをスプーンで一口大にちぎっていきます。 次に灰汁と臭みを取るため、3〜4分程、塩茹でしていきます。 茹で上がったらザルに入れ、流水でしっかりとぬるめを取っておきましょう。 2. フライパンに火を入れ、ごま油をひき、鷹の爪の香りがするまで 炒めていきます。 3. そして水を切ったこんにゃくを入れ...

頑固一徹 昔こんにゃく (板・黒)

おとうふ工房いしかわ

216

頑固一徹 昔こんにゃく (板・黒)

包装・のしについて ■包装はダンボールまたは専用箱での簡易包装となります。 ■短冊のしをご希望に応じておつけ致します。 ご指定があれば、お名前の記入も承ります。 ※備考欄に記載をお願い致します(下記参照) お支払いについて ◎クレジットカード 上記のクレジットカードがご利用可能となります。 ◎代金引換(手数料300円+税がかかります) お届けについて ■ご注文確認後、約3〜5日にて発送いたします。 ■ヤマト運輸にてお届けいたします。 ■お届け時間指定:午前中・午後・夜間の時間帯指定が可能です。 ■お届け日指定:ご注文日より5日後以降にて承ります。 ■お届け可能日:火曜日〜日曜日 送料について 送料はこちら >> ※お届け先1ヶ所につき、上記送料がかかります。 ※同一住所に複数お届けの際は、1個分の送料となります。但し、冷蔵と常温の品を混載する時は、冷蔵便の送料となります。また、冷凍便は常温便・冷蔵便とは別配送になるため、送料は別途必要となります。 備考欄について 注文画面の配送日時指定の項目の「その他、配送についてのご希望がある場合は、こちらにご記入ください。」の項目に、同梱商品の希望や店舗へのご希望等ありましたらご記入ください。 ご購入完了後、当社にて対応させていただきます。昔ながらのバタ練機で本来の粘りを出し、食べ親しんだ食感に仕上がっています。いろいろなこんにゃく料理にご利用頂けます。 配送方法 常温便 消費・賞味期限 100日 内容量 400g 保存方法 直射日光や高温多湿を避け保管して下さい 原材料名 こんにゃくいも粉(国内産)、海藻粉末、水酸化カルシウム

ムソー 有機生芋板こんにゃく 250g 広島県産|有機栽培こんにゃく芋 JAS 低カロリー レシピ 缶蒸し製法 加工食品|オーガニック ヴィーガン|

ナチュラルマーケットseedleaf沖縄

270

ムソー 有機生芋板こんにゃく 250g 広島県産|有機栽培こんにゃく芋 JAS 低カロリー レシピ 缶蒸し製法 加工食品|オーガニック ヴィーガン|

商品詳細 商品名 有機生芋板こんにゃく・広島原料 商品特徴 広島県産の有機栽培のこんにゃく芋を100%使用しています。 伝統的な「缶蒸し造り製法」で、時間をかけて造り上げた生芋こんにゃくです。 ※缶蒸し造り製法とは、原料をゆっくり空気を入れて練り、大きな缶に流し込み、お湯の中で一昼夜じっくりねかし固めるという手間と時間のかかる製法です。 有機JAS(兵庫県有機農業研究会)認定商品です。 こんにゃくの中の黒いものはこんにゃくの皮の一部です。品質には問題ございませんので、安心してお召し上がりください。 原材料 有機こんにゃくいも(国内産)、水酸化Ca (こんにゃく用凝固剤) 内容量 250g 商品サイズ 保存方法 直射日光を避け冷暗所に保管して下さい。 賞味期限 開封前:90日 開封後:お早めにお召し上がりください。 販売元 ムソー株式会社 原産地 広島 商品区分 食品 ※配送方法について※ ※配送方法の詳細についてはこちらのリンクの配送についての項目でご確認お願いいたします。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりませんので、予めご了承ください。ちぎりこんにゃくのきんぴら ローカロリーで食感も楽しめるピリ辛な一品です♪ 材料(1人前) 有機生芋板こんにゃく 1/2枚 鷹の爪(輪切り) 2本 醤油 大さじ一杯 みりん 大さじ一杯 砂糖 小さじ1杯 ゴマ油 適量 トッピング 白ごま (お好みで) 七味唐辛子 (お好みで) 作り方 1. こんにゃくをスプーンで一口大にちぎっていきます。 次に灰汁と臭みを取るため、3〜4分程、塩茹でしていきます。 茹で上がったらザルに入れ、流水でしっかりとぬるめを取っておきましょう。 2. フライパンに火を入れ、ごま油をひき、鷹の爪の香りがするまで 炒めていきます。 3. そして水を切ったこんにゃくを入れ...

〔ムソー〕有機生芋板こんにゃく・広島原料 250g【81705】●有機JAS認定 広島県産・有機栽培こんにゃく芋使用 缶蒸し造り製法【コンビニ受取対応商品】【海外配送対象】|サツマ薬局|

漢方のサツマ薬局 楽天市場店

270

〔ムソー〕有機生芋板こんにゃく・広島原料 250g【81705】●有機JAS認定 広島県産・有機栽培こんにゃく芋使用 缶蒸し造り製法【コンビニ受取対応商品】【海外配送対象】|サツマ薬局|

【商品説明】 ●広島県産・有機栽培こんにゃく芋を使用。 ●缶蒸し製法で造った、しっかり歯ごたえのある板こんにゃくです。 ●広島県産の有機栽培のこんにゃく芋を100%使用しています。 ●伝統的な「缶蒸し造り製法」で、時間をかけて造り上げた生芋こんにゃくです。 ※缶蒸し造り製法とは原料をゆっくり空気を入れて練り、大きな缶に流し込み、 お湯の中で一昼夜じっくりねかし固めるといゆ手間と時間のかかる製法です。 ●有機JAS(兵庫県有機農業研究会)認定商品です。 【内容量】 250g 【召し上がり方】 ・袋から取り出し、軽く水洗いをしてから、色々なお料理にお使いください。 ・おでんなどの煮物に。 ・田楽や鉄板焼きに・・・ 【原材料】 有機こんにゃくいも(国内産)、水酸化カルシウム(こんにゃく用凝固剤) 【ご注意】 ・お買い上げ後は冷蔵庫で保管してください。 ・開封後はお早めにご使用ください。 ・こんにゃくの中の黒いものはこんにゃくの皮の一部です。品質には問題ございませんので、安心してお召し上がりください。 【ご購入や商品に関するお問い合わせ先】 サツマ薬局 総本店 0120-159-900 メール:order1@320320.net店長:矢野(登録販売者) 【販売時の確認事項】 ・使用上の注意をよく読んだ上でそれに従い適切に使用すること。 【広告文責】 株式会社 サツマ薬局 兵庫県神戸市中央区北長狭通7-3-10 0120-159-900 【区分】 日本製・食品 【メーカー】 ムソー 【卸】 ムソー株式会社 K.M 2016.01.21登録 【発送について】 ※商品発送までに3〜10日程度かかる場合がございます。 ※メーカー製造中止やメーカー在庫切れなど、商品がご用意できない場合はご注文をキャンセルさせていただきます。 【楽天国際配送対象商品】...

◆創健社 有機 生芋こんにゃく 250g◆食物繊維 食物繊維 健康食品

全2商品

248

◆創健社 有機 生芋こんにゃく 250g◆食物繊維 食物繊維 健康食品

商品名 創健社 有機 生芋こんにゃく 250g 商品詳細 内容量:250g※群馬県赤城高原の有機栽培蒟蒻芋を100%使用し、有機認定の製造工場(登録認定機関:共にJONA)で製造した、JAS適合有機生芋こんにゃくです。 商品説明 「創健社 有機 生芋こんにゃく 250g」は、群馬県赤城高原の有機栽培蒟蒻芋を100%使用し、有機認定の製造工場(登録認定機関:共にJONA)で製造した、JAS適合有機生芋こんにゃくです。昔ながらの製法で、芋を摺り始めてから、仕上がりまで2日間、一晩お湯の中でじっくり固めて、その後一日がかりでアク抜きをして出来上がります。凝固剤(水酸化カルシウム)は北海道産のホタテからとれた貝カルシウムを使用し、水は赤城山北面の原生林からの湧き水を使用しております。つなぎとして有機蒟蒻芋精粉を0.3%使用しています。黒こんにゃくタイプですので、各種料理にご利用頂けます。あくぬき済み。有機JAS認定食品。 ご注意 開封後は早めに召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け1度以上の常温で保存してください。 原材料名・栄養成分等 ●品名・名称:有機板こんにゃく●原材料名:有機こんにゃく芋(群馬)、有機こんにゃく芋精粉(群馬)、水酸化カルシウム(国内産)●栄養成分表示:100gあたりエネルギー:21kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0.1g、炭水化物:4.9g、ナトリウム:2.0mg お問い合わせ先 お客様相談室TEL:0120-101702販売者株式会社創健社横浜市神奈川区片倉2-37-11 JANコード 4901735016617 販売元 創健社 健康食品 > 食物繊維 > 食物繊維 > 創健社 有機 生芋こんにゃく 250g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827...

鳥すき風煮物

お惣菜のパセリグリーン

410

鳥すき風煮物

原材料・ 内容量 鳥すき風煮物 150g 鶏肉、白菜、玉ねぎ、にんじん、糸こんにゃく、板ふ、しめじ、えのき、長ネギ、焼き豆腐、まいたけ、サラダ油、しょうゆ、みりん、砂糖、酒、昆布、かつおぶし、原材料の一部に小麦粉、大豆、卵を含む 賞味期限 発送から1ヶ月 保存方法 要冷凍 お召上がり方 沸騰したお湯に冷凍パックを開封せずに入れて下さい。 グツグツと約10〜15分、厚みのあるお惣菜は中が温まるまで湯煎してくださいね。 ※お届けする惣菜と一緒に『温め方』のご案内も一緒にお付けしておりますので参考にしてください。 お惣菜のパセリグリーンでは、「新鮮な食材」にこだわり、毎日「安心」して食べてもらえる商品作りを目指しております。手作り惣菜ならではの和食料理を中心に、洋風料理、創作料理、郷土料理と数多くの惣菜を取り揃えております。 お得な送料無料・お試しセット・旬のお惣菜セットなど季節によりメニューも日々変化いたしております。みんなが集まるイベント用としてのオードブルやお中元、お歳暮、記念日、誕生日の贈り物(プレゼント)としてもぜひご利用くださいませ。みんなで囲む大きな鍋から取り分けた、ひと皿。そんな「鳥すき」を思わせる風味です。 鳥のうまみが、くったり煮たえのきや板ふにしみこんで・・。 ちょっと卵をつけて食べたくなる、コク豊かな味わい。 生もいいですが、温泉たまご風にして乗せてからめても美味しい! 【「ふ」(麩)について】 ここでは板ふを使っています。ふ=麩は、主成分がグルテン。小麦粉に水を加えて練り、でんぷんを洗い流したもの。さらに小麦粉を加えて焼き上げると、焼き麩です。 グルテンが主原料ですから、タンパク質はもちろん豊富。高タンパク低カロリーな健康食材として注目されることも増えてきました。

山口蒲鉾(かまぼこ)ギフト 『詰め合わせセット【2】』

yamaguchiきらら特産品

3,715

山口蒲鉾(かまぼこ)ギフト 『詰め合わせセット【2】』

山口県は『焼きぬきかまぼこ』の発祥の地です。本場の味と技を自然の恵みをご堪能ください。焼きぬきかまぼことは板の裏から熱を加え焼きあげる方法で、かまぼこ自然の色と風味を残しつつ仕上げることが出来ます。蒲鉾は山口を代表する商品の一つです。商品名詰め合わせ2生産者(株)松富 (防府市向島)原材料各商品の単品のページでご確認ください。内容量島美人(大)x3 とらふ(大)x2 保存方法要冷蔵賞味期限各商品の単品のページでご確認ください。配送会社ゆうぱっく、ヤマト運輸冷蔵便 代引きでのお支払い可能同梱松富蒲鉾及び一部可(下記参照)ギフトについてギフト対応備考 同梱できる商品はこちら。・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・夏みかんスイーツ、・九州の牛乳、・蒲鉾、・内富海苔店、・ご当地ソース、・下松ラーメン、フンドーキン醤油、・岸根栗(季節品)・産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。 高級焼きぬき蒲鉾、島美人と食感と味わいが楽しめるとらふの至高の組み合わせです。贈り物に最適です。

山口蒲鉾2段ギフト 『詰め合わせセット(2段)【6】』

yamaguchiきらら特産品

3,704

山口蒲鉾2段ギフト 『詰め合わせセット(2段)【6】』

山口県は『焼きぬきかまぼこ』の発祥の地です。本場の味と技を自然の恵みをご堪能ください。焼きぬきかまぼことは板の裏から熱を加え焼きあげる方法で、かまぼこ自然の色と風味を残しつつ仕上げることが出来ます。蒲鉾は山口を代表する商品の一つです。商品名詰め合わせセット6(2段)生産者(株)松富 (防府市向島)原材料各商品の単品のページでご確認ください。内容量島美人(中)x4、とらふ(小)x1、ささっこx7保存方法要冷蔵賞味期限各商品の単品のページでご確認ください。配送会社ゆうパック、ヤマト運輸冷蔵便 代引きでのお支払い可能同梱松富蒲鉾及び一部可(下記参照)ギフトについてギフト対応備考 同梱できる商品はこちら。・井上商店(冷凍及び産直品は除く)、・とくぢ味噌、シマヤ味噌、・健康茶、・こんにゃく、・自然薯、・夏みかんスイーツ、・九州の牛乳、・蒲鉾、・内富海苔店、・ご当地ソース、・下松ラーメン、フンドーキン醤油、・岸根栗(季節品)・産地直送品および、冷凍商品との同梱包はできません。その場合送料を二個口頂くようになりますのでご注意ください。 山口発祥の焼きぬき蒲鉾、とらふ、農林水産省賞受賞の竹輪の贅沢な組み合わせです。

こだわりの食品・スイーツの板こんにゃく、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の板こんにゃくをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「板こんにゃく」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ