三越伊勢丹
8,800円
2つのビスコッティが向かい合ってキス(バーチ)しているようなその姿から「貴婦人のKISS」と言うロマンティックな名前が付いた、ピエモンテ州の銘菓。小麦粉不使用にこだわる颯~SATSUKI~ならではの米粉を使ったバーチディダマはホロホロ食感にしっとりさも相まって、小粒ながらもご満足頂ける一品です。全種類10種の詰合せ。アマレット(杏仁風味のリキュール)を風味付けに使用したアーモンドパウダーのビスコッティ。フランスに渡りマカロンの原型になったと言われる歴史あるイタリアのビスコッティ。アマレッティーの柔らかい物がバーチディダマ。米粉のバーチディダマとの詰合せのグルテンフリーギフトボックス。※写真はイメージです。/フード 洋菓子(スイーツ) その他洋菓子 米粉バーチ・ディ・ダマ全10種類+アマレッティーセット
飛騨高山蔵屋敷
2,150円
名称 杏仁豆腐の素 製造者 伊那食品工業株式会社 内容量 750g 賞味期限 製造後約1年 保存方法 直射日光を避け冷暗所へ保存してください 原材料 糖類(砂糖、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、粉飴、寒天、杏仁/乳化剤(大豆由来)、増粘多糖類、香料 商品説明 お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで家庭で簡単に杏仁豆腐が作れます。 750gと大容量なので、ホームパーティー等で作るのにもピッタリです。 本品1袋で約50個分(100mlカップ)の杏仁豆腐が作れます。 チャック付きですので数回に分けて作る事もできます。お湯と牛乳と本品を混ぜるだけで家庭で簡単に杏仁豆腐が作れます。 業務用なので本商品1袋で約50個の杏仁豆腐が作れます。 杏仁豆腐1個あたり32円で作れるのでとっても経済的。 大量に作る方におすすめです。 チャックも付いていますので、 数回に分けて使用する事も出来ます。 他にも業務用のデザート材料ありますので合わせてどうぞ。
KT Food Lab.楽天市場店
1,850円
原材料:糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)粉乳、粉末油脂、ゼラチン、たんぱく質濃縮ホエイパウダー(乳製品)寒天、杏仁、乳化剤、香料、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量:800g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(65mlカップにカップ約50個分) 1:95℃以上の熱湯2リットルにクリーミー杏仁の素1袋(800g)を入れ、泡だて器で約2分間よくかき混ぜて溶かします。 2:冷たい牛乳1リットルを加えてよく混ぜます。 3:容器に流し、冷蔵庫で4時間を目安によく冷やし固めます。 お好みでシロップをかけてお召し上がりください。こくのあるクリーミーな杏仁豆腐が熱湯と牛乳を混ぜるだけで作れます。
KT Food Lab.楽天市場店
2,292円
原材料:糖類(砂糖、ぶどう糖)脱脂粉乳、粉末油脂、寒天、粉飴、杏仁/増粘多糖類、乳化剤(大豆由来)、香料 内容量:750g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 作り方(100mlカップにカップ約50個分) 1:95℃以上の熱湯5リットルをボウルに用意します。 2:「杏仁-10」を入れ、かき混ぜてよく溶かします。 3:平らな容器に流し、冷やし固めます。 4:固まったら、お好みの大きさ、形にカットします。 5:よく冷やしたお好みでシロップをかけてお召し上がりください。 《コクのあるタイプ》 基本的な作り方の分量を、熱湯3リットル、牛乳2リットル(牛乳40〜50℃)に変えて作ります。ツルッとさっぱりした杏仁豆腐が熱湯と牛乳を混ぜるだけで作れます。
紹興酒・中国酒の東方新世代
2,808円
横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 北杏 110g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100g こちらです。 横浜中華街 無添加・純正馬蹄粉 500g ・業務用・廣州泮塘特産品・中華料理・中華菓子に欠かせない材料です♪ 品名:純正馬蹄粉(くわい粉) 原材料名:馬蹄(くわい) 内容量:500g 原産国:中国 保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 北杏 110g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100g こちらです。
飛騨高山蔵屋敷
2,150円
品名 杏仁豆腐の素 製造者 伊那食品工業 内容量 800g 賞味期限 製造から約1年間(常温未開封) 保存方法 直射日光を避け、冷暗所に保存してください。 原材料 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、粉乳、粉末油脂、ゼラチン、たんぱく室凝縮ホエイパウダー(乳製品)、寒天、杏仁、乳化剤、香料、増粘多糖類、(原材料の一部に乳、大豆を含む) 商品説明 なめらかで濃厚なおいしさ 熱湯と牛乳で溶かすだけでできます 冷凍保存も可能!メール便ご利用の際には、1通に1袋が上限となります。
紹興酒・中国酒の東方新世代
1,080円
横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 北杏 110g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100g こちらです。 体に良いことで知られている「緑豆」を、皮ごと粉にしたものです。 中国では、この粉を使って料理にとろみを加えたり、春雨を作る原料にしたりします。またお隣の韓国でも、この粉を熱湯で練り固めてから様々な料理に用います。タイなどの東南アジアでも、緑豆粉を使ったお菓子やデザートがあるのだとか。 昔は小麦粉が貴重だった為、小麦粉の代わりとして緑豆粉が使われたそうですが、今では緑豆のもつ健康効果が注目され、緑豆粉はむしろ健康食材的な位置づけになっています。 事実「肌の角質を除去する効果がある」ともいわれ、この粉を水で溶いて洗顔に使ったり、水の量を調節すれば緑豆パック、ボディーシャンプーとして使うことも出来るのだとか。 品名:緑豆粉 原材料名:緑豆 内容量:500g 原産国:中国 保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 北杏 110g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100g こちらです。
飛騨高山蔵屋敷
1,750円
名称 杏仁豆腐の素 製造者 伊那食品工業株式会社 内容量 750g 賞味期限 製造後1年 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 原材料 糖類(砂糖、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、寒天、粉飴、杏仁/増粘多糖類、乳化剤、香料(大豆由来) 作り方 1.95℃以上の熱湯5リットルを器に用意します。 2.本品1袋(750g)を入れ、よくかき混ぜて溶かします。 3.平らな容器に流し、冷やし固めます。固まったらお好みの大きさ、形にカットします。 4.よく冷やしたシロップを注ぎ盛り分けます。 チャック付きですので、必要な分量で作る事もできます。お湯と本品を混ぜるだけで家庭で簡単に杏仁豆腐が作れます。 業務用なので本商品1袋で約50個の杏仁豆腐が作れます。 杏仁豆腐1個あたり32円で作れるのでとっても経済的。 大量に作る方におすすめです。 チャックも付いていますので、 数回に分けて使用する事も出来ます。 他にも業務用のデザート材料ありますので合わせてどうぞ。
紹興酒・中国酒の東方新世代
1,728円
横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 北杏 110g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100g こちらです。 体に良いことで知られている「緑豆」を、皮ごと粉にしたものです。 中国では、この粉を使って料理にとろみを加えたり、春雨を作る原料にしたりします。またお隣の韓国でも、この粉を熱湯で練り固めてから様々な料理に用います。タイなどの東南アジアでも、緑豆粉を使ったお菓子やデザートがあるのだとか。 昔は小麦粉が貴重だった為、小麦粉の代わりとして緑豆粉が使われたそうですが、今では緑豆のもつ健康効果が注目され、緑豆粉はむしろ健康食材的な位置づけになっています。 事実「肌の角質を除去する効果がある」ともいわれ、この粉を水で溶いて洗顔に使ったり、水の量を調節すれば緑豆パック、ボディーシャンプーとして使うことも出来るのだとか。 品名:緑豆粉(緑豆澱粉) 原材料名:緑豆 内容量:1000g 原産国:中国 保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 北杏 110g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100g こちらです。
東海 shop
810円
原材料名 ブドウ糖、杏の種子、植物性油脂(ココナッツ由来)、小麦粉、コーンスターチ(遺伝子組換え不分別) アレルギー 成分表示 原材料の一部に小麦を含む。 原産国名 台湾 内容量 300g 配送方法 常温便 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。
ママの手作りパン屋さん
1,112円
■ただ今のお買い得アイテムはこちらからチェック! 商品詳細product 出来上がりはとってもやわらかく、とろけるほどソフトな口当たりが楽しめる「とろける杏仁」です。 熱湯を注いで溶かし、冷たい牛乳を入れるだけなので、とてもお手軽です。牛乳を加えて作るので、コクのあるタイプになります。また、特別に作った寒天を使用しています。 型から出せないので、器に固めたままお召し上がり下さい。 約20人分(約4人分×5袋入) 購入前のご確認事項 ・賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ・配送方法:【常温】【冷蔵】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) ・ご確認事項:※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 原材料、原産国 名称 杏仁豆腐の素 原材料名 糖類(砂糖(国内製造)、ぶどう糖)、粉末油脂、脱脂粉乳、粉飴、寒天、杏仁/乳化剤(大豆由来)、増粘多糖類、香料 規格 300g(杏仁豆腐の素60g×5袋) 保存方法 直射日光・高温多湿を避け常温で保存 製造者 伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 製造所 長野県伊那市東春近木裏原10695-1 使用上の注意 調理後は、お早めにお召し上がりください。出来上がりはとてもやわらかいので、器のままお召し上がりください。 バーコード 4901138800172 成分表示 栄養成分表示(杏仁豆腐の素(15g)) 熱量 69kcal たんぱく質 1.4g 脂質 2.2g 炭水化物 11.0g 食塩相当量 0.07g (この表示値は、目安です。) この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳...
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,158円
※2023/03/14 価格改定しております。 商品名 杏仁豆腐の素 パオパオ杏仁(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 【杏仁豆腐の素】糖類(砂糖(国内製造)、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、寒天、粉飴、杏仁/増粘多糖類、乳化剤(大豆由来)、香料 【杏仁シロップ】砂糖、ぶどう糖果糖液糖/香料、酸味料 商品規格 575g(杏仁豆腐の素75g×5袋、杏仁シロップ40g×5袋) 商品特徴 熱湯を注ぐだけで手軽に誰でも出来る杏仁豆腐の素です。 良質の海藻から作られた寒天が主原料ですので、ヘルシーでさっぱりとした杏仁豆腐が楽しめます。 パオパオ杏仁1袋(75g)で約5人分です。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意ください。 アレルゲン 乳成分・大豆 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫状況によってはお取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。 ※クール便を選択の場合、後ほどクール代金を加算させていただきます。
こだわり生活1号店
1,089円
商品の仕様 名称 杏仁パウダー(アーモンドパウダー)/郷味杏仁粉 原材料 ブドウ糖、杏仁粉、クリームパウダー(乳成分を含む)、小麦粉、コーンスターチ(遺伝子組み換えではない)/香料、着色料(黄4) 内容量 300g 賞味期限 枠外に記載 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください 原産国(地域) 台湾 商品説明 台湾の伝統飲品。お湯で簡単インスタント飲料に〜ほんのり甘くて、杏仁豆腐の材料にも利用できます。 備考 ☆商品画像記載の賞味期限と現物は異なる場合がございます。 ☆予告なくパッケージデザインが変更される場合がございます。 ☆モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合がございます、ご了承ください。 ☆この商品は他店舗でも販売しております。在庫数の更新は随時行っておりますが、 お買い上げいただいた商品が、品切れになってしまうこともございます。 その場合、お客様には必ず連絡をいたしますが、万が一入荷予定がない場合は、 キャンセルさせていただく場合もございますことをあらかじめご了承ください。
ホームメイドショップKIKUYA
2,192円
■商品について 冷凍できるっ!! 熱湯と牛乳で溶かすだけ!! 手軽に美味しい杏仁豆腐が作れます。 冷たく冷やしてお召し上がりください。シロップをかけてクコの実やお好みでフルーツをトッピングしても美味しいです。 【冷凍する際の注意】 牛乳の量が少ないと解凍後の食感が悪くなる場合があるので分量をしっかり守って下さい。 固まる前に冷凍すると解凍後の食感が悪くなります。 必ず冷蔵庫で冷やし固めてから冷凍して下さい。 名称 杏仁豆腐の素 内 容 量 800g 原 材 料 糖類(砂糖・ぶどう糖・粉飴)、粉乳、粉末油脂、ゼラチン、たんぱく質濃縮ホエイパウダー(乳製品)、寒天、杏仁、乳化剤、香料、増粘多糖類(原材料の一部に乳、大豆を含む) 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所で保存して下さい。 使用上の注意 開封後は密閉し保管して下さい。 配送方法 常温・冷蔵 加工者 伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074 賞味期限 配送時より30日以上 ◆作り方◆(65mlカップ約50個分) 1.熱湯(95℃以上)2Lをボールに用意します。 2.本品1袋(800g)を入れ、泡だて器で約2分間よくかき混ぜます。 3.冷たい牛乳1Lを加えてよく混ぜます。 4.器に流し、冷蔵庫で約4時間、冷やし固めます。
日本橋 古樹軒
1,399円
季節のご挨拶でも喜ばれます 入学祝い 入社祝い 母の日 父の日 初盆 お盆 お中元 御中元 お彼岸 残暑見舞い 残暑御見舞 敬老の日 ハロウィン クリスマス Xmas X'mas Christmas クリスマスプレゼント お歳暮 御歳暮 お正月 御正月 お年賀 御年賀 御年始 寒中お見舞 七五三祝い 心をこめた贈り物にも 御挨拶 ごあいさつ 挨拶回り 御誕生日 バースデー 引越しご挨拶 引っ越し お餞別 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い お宮参り御祝 御結婚 結婚祝い 結婚内祝い 金婚式 銀婚式 引き出物 引出物 内祝 内祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 進物 寸志 合格祝い 御祝い 成人祝い 成人式 昇進祝い 昇格祝い 就任 御新築祝い 新築御祝い 新築内祝い プチギフトとして/お配り用にも 部活 スポーツクラブ バレンタイン バレンタインデー ホワイトデー お返し ギフト お配り用 GW ゴールデンウィーク 帰省土産 こどもの日 プレゼント お土産 お花見 ひな祭り 端午の節句 お世話になっているあの方へ 両親 父母 おじいちゃん おばあちゃん お父さん お母さん 奥さん 旦那さん 彼女 彼氏 兄弟 姉妹 子供 先生 職場 同僚 先輩 後輩 祖父 祖母 父 母 妻 夫 おすすめポイント こだわり お取り寄せ 点心 餃子 春巻き 大根餅 海老ワンタン 肉まん 焼売 小籠包 麻婆豆腐 エビチリ 大人気 食品 食べ物 おすすめ 美味しい 台湾 本場の味 行列店 手作り品質 高級 こんなシーンにもどうぞ ありがとう ありがとうございます ごめんね おめでとう おめでとうございます お世話になりました よろしくお願いします これからもよろしくね 遅れてごめんね お返し ギフト プレゼント 心ばかり お取引先にも...
日本橋 古樹軒
2,430円
季節のご挨拶でも喜ばれます 入学祝い 入社祝い 母の日 父の日 初盆 お盆 お中元 御中元 お彼岸 残暑見舞い 残暑御見舞 敬老の日 ハロウィン クリスマス Xmas X'mas Christmas クリスマスプレゼント お歳暮 御歳暮 お正月 御正月 お年賀 御年賀 御年始 寒中お見舞 七五三祝い 心をこめた贈り物にも 御挨拶 ごあいさつ 挨拶回り 御誕生日 バースデー 引越しご挨拶 引っ越し お餞別 御見舞 退院祝い 全快祝い 快気祝い 快気内祝い お宮参り御祝 御結婚 結婚祝い 結婚内祝い 金婚式 銀婚式 引き出物 引出物 内祝 内祝い 出産御祝 出産祝い 出産内祝い 進物 寸志 合格祝い 御祝い 成人祝い 成人式 昇進祝い 昇格祝い 就任 御新築祝い 新築御祝い 新築内祝い プチギフトとして/お配り用にも 部活 スポーツクラブ バレンタイン バレンタインデー ホワイトデー お返し ギフト お配り用 GW ゴールデンウィーク 帰省土産 こどもの日 プレゼント お土産 お花見 ひな祭り 端午の節句 お世話になっているあの方へ 両親 父母 おじいちゃん おばあちゃん お父さん お母さん 奥さん 旦那さん 彼女 彼氏 兄弟 姉妹 子供 先生 職場 同僚 先輩 後輩 祖父 祖母 父 母 妻 夫 おすすめポイント こだわり お取り寄せ 点心 餃子 春巻き 大根餅 海老ワンタン 肉まん 焼売 小籠包 麻婆豆腐 エビチリ 大人気 食品 食べ物 おすすめ 美味しい 台湾 本場の味 行列店 手作り品質 高級 こんなシーンにもどうぞ ありがとう ありがとうございます ごめんね おめでとう おめでとうございます お世話になりました よろしくお願いします これからもよろしくね 遅れてごめんね お返し ギフト プレゼント 心ばかり お取引先にも...
パンとお菓子材料のマルコ
800円
【特徴】 杏仁豆腐作りの素です。 杏仁はバラ科のアンズの種子え、中国では古来より食べられている食品です。 【杏仁豆腐の作りに必要な材料】 ◎材料4人分 水200ml、粉寒天4g、砂糖50g、牛乳400ml、杏仁霜大さじ2 ※本品製造工場では落花生を含む製品を製造しております。 【原材料】 糖類(砂糖、ブドウ糖)、コーンスターチ、甜杏仁、全粉乳、香料 【原産国】 台湾 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。
パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋
1,082円
※2023/03/14 価格改定しております。 商品名 杏仁豆腐の素 とろける杏仁(伊那食品・かんてんぱぱ) 原材料 糖類(砂糖(国内製造)、ブドウ糖)、粉末油脂、脱脂粉乳、粉飴、寒天、杏仁/乳化剤(大豆由来)、増粘多糖類、香料 商品規格 300g(とろける杏仁60g×5袋) 商品特徴 スプーンですくって食べる柔らかタイプ。とろける杏仁は、熱湯と牛乳で簡単に作れるびっくりするほど美味しい杏仁豆腐の素です。出来上がりはとても柔らかくクリーミーですので、器に固めたままスプーンですくってお召し上がりください。とろける杏仁1袋(60g)で約4人分です。 作り方(4人分) 【1】90度以上の熱湯(約200ml)の中に、とろける杏仁1袋(60g)をいれ、泡だて器で約1分間かき混ぜよく溶かします。 【2】牛乳(約100ml)を加え、よく混ぜ合わせます。 【3】盛り付ける器に、1人前ずつ流し入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。 【4】とろける杏仁が固まったら、お召し上がりください。 ※熱湯を使いますので、やけどにご注意ください。 ※調理後はお早めにお召し上がりください。 アレルゲン 乳成分・大豆 ※アレルギー特定原料28品目を表示しています。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 特記事項 ■ご注意ください■ ※こちらの商品は、在庫状況によってはお取り寄せとなります。発送までに3〜10日ほどお待ちいただきますので、あらかじめご了承ください。日程に余裕を持ってご注文くださいませ。 ※受注発注のため返品不可商品です。 ※クール便を選択の場合、後ほどクール代金を加算させていただきます。
健康ストア 健友館
3,791円
杏仁とは、杏の種子の胚乳。 これを粉末にしたものが杏仁粉です。 杏仁には苦味のある苦杏仁とほんのり甘みのある甜杏仁があります。 杏仁豆腐やデザートの材料に使われるのは甜杏仁。 長寿の人が多いヒマラヤフンザは杏の里ともよばれていますが、そこでは昔から杏仁を利用してきました。 杏仁にはアミグダリンという栄養素が含まれていることが フンザの長寿の研究などから注目されました。 杏仁豆腐の材料としてだけでなく、いろいろな活用方法があります。 【原料名】甜杏仁(87.5%)、クリーミングパウダー(小麦グルコースシロップ、ココナッツ油脂、乳タンパク)、デンプン、カロチン色素 *杏仁は中国産、クリーミングパウダーはオランダ製。 *本品製造工場では落花生を含む製品を製造しています。 【内容量】200g
紹興酒・中国酒の東方新世代
864円
あんずの種子の内側の部分を粉末にした物で杏仁豆腐などのデザートの材料として使われます。 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100gこちらです。 横浜中華街 ココナッツチップス 100g こちらです。 品名:杏仁粉(杏仁パウダー) 原材料名:ブドウ糖、杏の種子、植物性油脂(ココナッツ由来)、小麦粉、コーンスターチ(遺伝子組換え不分別)、(原材料の一部に小麦を含む。) 内容量:300g 原産国:台湾 保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100gこちらです。 横浜中華街 ココナッツチップス 100g こちらです。
PURE・HEART自然館
3,150円
甜杏仁:てんあんにん杏仁粉。杏の種肉の加工品。アンズの種の外皮を取り除き、内側の白い部分を粉にしたものが杏仁粉です。杏仁には苦味のある苦杏仁とほんのり甘みのある甜杏仁があります。杏仁豆腐やデザートの材料に使われるのは甜杏仁。長寿の人が多いヒマラヤフンザは杏の里ともよばれていますが、そこでは昔から杏仁を利用してきました。杏仁にはアミグダリンという栄養素が含まれていることがフンザの長寿の研究などから注目されました。【お召し上がり方】杏仁豆腐の材料としてだけでなく、いろいろな活用方法があります。お湯に溶かしてホットドリンク、ヨーグルトに混ぜたり、お菓子の材料に。 杏仁茶の作り方 大匙一杯の杏仁粉をカップ一杯(200cc程度)のお湯に溶かすだけ。蜂蜜などで少し甘みを加えるとよりおいしく召し上がれます。お湯の代わりにホットミルクに溶かしてもとてもおいしいです。また珈琲や緑茶、青汁などに加えても楽しい味になります。 杏仁豆腐の作り方 材料(5人分ぐらい)・水2カップ・粉末寒天小さじ2・砂糖60g・杏仁粉大さじ2・牛乳1カップ・フルーツ缶200g程度の大きさ一缶1.鍋に材料を入れ中火にかける。2.沸騰したら牛乳を加え1,2分ほどさらに煮立てた後、耐熱容器に流しいれて冷ます。3.荒熱がとれて固まってきたら、さいの目に切る。フルーツも同じようにさいの目に切り、缶詰のシロップに杏仁風味の寒天とフルーツをつけ、冷蔵庫で冷やす。※牛乳は分離しやすいので、寒天を煮溶かしてから加える。※杏仁粉は、水から加えたほうがよく溶ける。 お菓子やお料理に ヨーグルト、バニラアイスにはとても合います。ケーキやクッキーの材料に。また、杏仁の香りを活かした中華風の野菜の煮物にも。※本品製造工場では落花生を含む製品を製造しています。商品詳細商品番号et0048原材料甜杏仁(87...
かんわ店
2,988円
名称(一般名称):とろける杏仁の素 原材料名: 糖類(砂糖、ぶどう糖、粉飴)、脱脂粉乳、粉末油脂、寒天、杏仁乳化剤、香料、増粘多糖類、(原材料の一部に大豆を含む) 賞味期限:枠外下部に記載 保存方法:高温多湿の場所を避けてください。 製造者:伊那食品工業株式会社 長野県伊那市西春近5074熱湯と牛乳だけでできる杏仁豆腐の素。 手作りの楽しさと、簡単ながらもやわらかくてクリーミーな味わいです! 牛乳をいれることでコクがアップ! 90℃以上の熱湯に溶かして牛乳をいれて冷やすだけ!簡単で便利な手作り杏仁豆腐の素です。
天朝美食
1,288円
商品情報 名称 台湾麒福 杏仁粉 アーモンドパウダー 400g 保存方法 常温で保存してください。 保存期間 枠に記載 内容量 400g ブランド 台湾麒福 原産国 台湾
マルサンパントリー
415円
商品説明 コラーゲンペプチド配合の杏仁豆腐の素です。 香り豊かな杏仁豆腐が簡単に作れますよ☆ ■使用上の注意 生の果物(キウイ、パイナップル等)と混ぜると固まらない可能性があります。 名称 杏仁豆腐の素 原材料名 グラニュー糖(国内製造)、デキストリン、ブドウ糖、乳等を含主原料とする食品(植物油脂、クリーム、乳糖、乳たんぱく)、ゼラチン、でん粉、杏仁粉、コラーゲンペプチド/乳化剤、香料、(一部に乳成分、ゼラチン、大豆を含む) ■コンタミ:本品製造工場では小麦、卵を含む製品を生産しています。 保存方法 直射日光、高温多湿を避け冷暗所にて保存 製造者・製造所 旭製粉株式会社 奈良県桜井市上之宮67-2 販売者 株式会社ジェリフ 滋賀県野洲市市三宅1013 栄養成分表示(50gあたり)推定値 エネルギー 209.5kcal たんぱく質 4.15g 脂質 4.0g 炭水化物 40.25g 食塩相当量 0.04g
楽天24
1,077円
お店TOP フード お菓子 涼菓子・ゼリー フルーツゼリー(果物ゼリー) Tarami 蒟蒻ゼリー 0kcal 杏仁豆腐 (150g×6個入)商品区分:機能性表示食品(H1156)【Tarami 蒟蒻ゼリー 0kcal 杏仁豆腐の商品詳細】●機能性表示食品●パウチで手軽な0kcal蒟蒻ゼリー●カロリーゼロなのに、優しい杏仁豆腐の美味しさ●ぷるんと食べ応えのある蒟蒻食感●届出表示:本品にはローズヒップ由来ティリロサイドが含まれます。ローズヒップ由来ティリロサイドにはBMIが高めの方の体脂肪を減らす機能があることが報告されています。【保健機能食品表示】届出表示:本品にはローズヒップ由来ティリロサイドが含まれます。 ローズヒップ由来ティリロサイドにはBMIが高めの方の体脂肪を減らす機能があることが報告されています。【1日あたりの摂取目安量】1袋【召し上がり方】1日1袋を目安にお召し上がりください。【品名・名称】洋生菓子【Tarami 蒟蒻ゼリー 0kcal 杏仁豆腐の原材料】エリスリトール(中国製造)、杏仁霜(乳成分・アーモンドを含む)、ローズヒップエキス末、こんにゃく粉、ドライトマトエキス/香料、ゲル化剤(増粘多糖類)、甘味料(アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物、アセスルファムK、スクラロース)、塩化K、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料【栄養成分】1袋150g当たり熱量:0kcal、たんぱく質:0g、脂質:0.1g、炭水化物:12.0g、食塩相当量:0.01g機能性関与成分 ローズヒップ由来ティリロサイド:0.1mg【アレルギー物質】記載なし【保存方法】直射日光、高温、冷凍をさけて保存してください。【注意事項】・★←この部分を持ってお開けください。・キャップや容器のフチでケガをしないようにご注意ください。・のどに詰まらせないよう...
東洋ツバメの巣
1,550円
商品詳細 名称 郷味杏仁粉 内容量 300gx2点 原産地 台湾 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存して下さい。 注意事項 画像はイメージです。入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 販売元 興洋国際商事株式会社ご注文ありがとうございます お客様の喜びの声
KT Food Lab.楽天市場店
3,006円
原材料:糖類(砂糖、ぶどう糖)、脱脂粉乳、粉末油脂、全粉乳、ゼラチン、たんぱく質濃縮ホエイパウダー、粉飴、寒天、杏仁/乳化剤(大豆由来)、増粘多糖類、香料 内容量:800g 賞味期限:パッケージに記載 保存方法:直射日光の当たらない冷暗所へ保存してください。 製造者:伊那食品工業株式会社K 長野県伊那市西春近5074 販売者:KT Food Lab. (愛知県刈谷市小垣江町弁天25−1) 基本的な作り方 1:熱湯(95℃以上)1Lをボール等に用意します。 2:本品1袋(800g)を入れ、泡立て器で約2分間よくかき混ぜて溶かします。 3:冷たい牛乳2Lを加えてよく混ぜあわせます。 4:容器に流し入れ、冷蔵庫で4時間を目安によく冷やし固めます。 お好みでシロップをかけてお召し上がりください。 シロップの作り方 1:熱湯(95℃以上)2Lに砂糖200gを入れ沸騰させます。 2:あら熱を取りお好みでレモン汁40ml(クエン酸2〜3gでも可)を加えて冷やします。コクのあるまろやか杏仁豆腐 栄養成分表示 エネルギー タンパク質 脂 質 炭水化物 食塩相当量 100g当り 446kcal 16.8g 12.9g 65.6g 0.5g
紹興酒・中国酒の東方新世代
1,512円
品名:キンモクセイの花の砂糖煮 原材料:糖類(砂糖、水飴)、キンモクセイ花、食塩 原産国:日本 内容量:160ml 保存方法:直射日光を避け、常温で保存(開封後は必ず冷蔵庫などの冷暗所に保存し、お早めにお使いください) 賞味期限(常温未開封):ラベルに記載 誰でも簡単にできる手軽さ!!家庭で簡単にマンゴープリン!!65mlカップ約65個分!!業務用 伊那 やわらかマンゴープリン(プリンの素)750g!芒果布丁素! 誰でも簡単にできる手軽さ!!家庭で簡単に杏仁豆腐!!100mlカップ約50個分!!業務用 伊那 やわらか杏仁(杏仁豆腐の素)750g! 中華街の味が自宅で☆中華デザートに! 業務用も!横浜中華街 杏仁豆腐に、七福杏仁霜 ALMOND POWDER 400g 杏仁プリンにも! 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! YOUKI やわらかタイプ 杏仁豆腐の素 40g アーモンドパウダー お湯でインスタント飲料!!横浜中華街 台湾製造 杏仁粉 アーモンドパウダー (伝統飲品)300g 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! やわらか本格杏仁豆腐500g 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! 杏仁豆腐の素100g10秒程度混ぜれば、美味しい ゆず風味 のデザートの出来上がり。業務用 ヤマサ デザートベース ゆず風味 1L×1本 ☆冷やした牛乳と1:1で混ぜるだけ♪ フルッツとアレンジメニューも〜♪ 10秒程度混ぜれば、美味しい 杏仁風味 のデザートの出来上がり。業務用 ヤマサ デザートベース杏仁風味 1L×1本 ☆冷やした牛乳と1:1で混ぜるだけ♪ フルッツとアレンジメニューも〜♪ 10秒程度混ぜれば、美味しい ストロベリー風味...
横浜大飯店オンラインショップ
1,379円
クセになるサクサク食感! 中華街で人気のアーモンドクッキーとごまクッキー 大粒のアーモンドがのった杏仁酥(アンニンスー)に、香ばしい白ごまをたっぷり使った胡麻酥(ゴマスー)。どちらもほろりと崩れる軽い食感がたまらない、横浜中華街でおなじみの伝統的な中華菓子です。 そんな杏仁酥と胡麻酥を5枚ずつ、計10枚のセットにして詰め合わせました。化粧箱入りなので、ちょっとしたプチギフトや手土産にもおすすめです。 店長からのメッセージ ひび割れはおいしさの証 杏仁酥や胡麻酥の一番の魅力は、なんといってもその食感。見た目はしっかりしていて硬そうなのに、口に入れるとほろっと崩れ、驚くほどサックサクなのです。 この食感の秘密は、中華菓子ならではのラードを使い、できるだけ生地を練らずにざっくり仕上げているから。さらに、絶妙な焼き加減も加わって表面に無数のひび割れができ、ほろりともろい食感に仕上がります。 名称中華菓子原材料名杏仁酥】小麦粉、ラード、砂糖、卵、アーモンド / 酸化防止剤(V.E)、膨張剤、(一部に小麦・卵・アーモンドを含む) 【胡麻酥】小麦粉、砂糖、ごま、ラード、卵、ばれいしょデンプン、塩 / 酸化防止剤(V.E)、膨張剤、(一部に小麦・卵・ごまを含む)内容量10枚(杏仁酥5枚、胡麻酥5枚)賞味期限別途商品ラベルに記載保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存栄養成分表示 (1枚当たり)杏仁酥】熱量 122kcal、たんぱく質 1.2g、脂質 6.4g、炭水化物 15.0g、食塩相当量 0g 【胡麻酥】熱量 112kcal、たんぱく質 2.0g、脂質 5.3g、炭水化物 14.9g、食塩相当量 0.1g (この表示値は目安です)
東洋ツバメの巣
850円
商品詳細 名称 郷味杏仁粉 内容量 300g 原産地 台湾 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存して下さい。 注意事項 画像はイメージです。入荷によって商品パッケージが変わる場合がございます。予めご了承ください。 販売元 興洋国際商事株式会社ご注文ありがとうございます お客様の喜びの声
紹興酒・中国酒の東方新世代
1,728円
横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 北杏 110g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100g こちらです。 100%米の粉で作った麺です。中国江西省産名物。太麺でコシがあるので、焼きビーフンや汁ビーフンの他、生春巻の具としても使います。 品名:江西米粉 原材料名:米・水 内容量:2000g 原産国:中国 保存方法:直射日光及び高温多湿を避けて保存してください。 調理方法は、左側の写真を参照。 横浜中華街 龍皇杏仁(南杏) 100g こちらです。 横浜中華街 北杏 110g こちらです。 横浜中華街 南杏仁 100g こちらです。
こだわりの食品・スイーツの杏仁粉、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の杏仁粉をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「杏仁粉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります