「本枯れ鰹節」 の検索結果 219件

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【乾物】鰹節〈カツオブシ〉【薄削り】枯れ本節薄削り1パック、500g

【築地通販】おいしいなショップ

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【乾物】鰹節〈カツオブシ〉【薄削り】枯れ本節薄削り1パック、500g

商品コード aki-gyo-034 商品名 枯れ本節 薄削り(かれほんぶし うすけずり) 商品説明 希少価値の高い優れた鰹節です。数ある削り節の中で、丁寧なカビ付けを何度も行った本枯れ節を使用しています。削りたての鰹節のように、口に入れた瞬間、コクのある香りが漂います。 規格 1パック(内容量:500g) 原材料名 鰹(主要原産地:鹿児島県他) 注意事項 1、築地場内に入荷された商品をご発送します。 2、入荷状況により以下事象が発生します。ご了承下さい。 ・上記に明記した産地と異なる場合 ・天候、社会情勢、漁獲状況によりご発送不可となる場合 ・パッケージが違う場合 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合もございます。ご了承ください。 賞味期限 商品到着後6ヶ月以内 ※賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。 保存方法 開封前は常温、開封後は要冷蔵(10度以下) 加工業者名 株式会社秋山商店 東京都中央区築地4-14-16 調理上注意事項 魚を原料とし加工されています。稀に、皮や骨が混入することがあります。ご注意下さい。 同梱不可 冷凍品との同梱はできません。 配送に関して 配送は以下のいずれかで日時のご選択が可能です。 1、日時指定⇒原則ご注文日より5日後から2週間以内で設定可能です。 ※お急ぎの場合は備考欄にご記入ください。可能かどうかご返答致します。 2、日時指定なし⇒特にご希望の到着日時がないお客様は随時ご発送して参ります。 3、発送当日受取便⇒発送日当日に商品を受け取れるサービスとなります。 【発送当日受取便に関する注意】 ※関東地域限定、あす楽非対応、詳細はこちらです。必ずお読みください。 ※あす楽非対応です。そのため、配送遅延が発生した場合でもポイント還元は行いません。 ご注意ください。 ...

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【乾物】本節『鰹節〈カツオブシ〉』本枯れ節1箱腹節、背節1本ずつ

【築地通販】おいしいなショップ

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【乾物】本節『鰹節〈カツオブシ〉』本枯れ節1箱腹節、背節1本ずつ

商品コード aki-gyo-035 商品名 枯れ本節(かれほんぶし) 商品説明 鹿児島県枕崎産の鰹を半年もかけて丹念に仕上げた伝統技が光る逸品です。厳選された本枯れ節だけに香りとうま味が違います。 規格 1箱(本節2本入り)〈内容:腹節1本、背節1本〉※約200〜300g前後/本 原材料名 鰹(主要原産地:鹿児島県他) 注意事項 1、築地場内に入荷された商品をご発送します。 2、入荷状況により以下事象が発生します。ご了承下さい。 ・上記に明記した産地と異なる場合 ・天候、社会情勢、漁獲状況によりご発送不可となる場合 ・パッケージが違う場合 3、掲載写真はあくまでも見本です。実物と異なる場合もございます。ご了承ください。 賞味期限 商品到着後6ヶ月以内 ※賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。 保存方法 真空パックを開封する前は常温、開封後は要冷蔵(10度以下) 加工業者名 株式会社秋山商店 東京都中央区築地4-14-16 調理上注意事項 魚を原料とし加工されています。稀に、皮や骨が混入することがあります。ご注意下さい。 同梱不可 冷凍品との同梱はできません。 配送に関して 配送は以下のいずれかで日時のご選択が可能です。 1、日時指定⇒原則ご注文日より5日後から2週間以内で設定可能です。 ※お急ぎの場合は備考欄にご記入ください。可能かどうかご返答致します。 2、日時指定なし⇒特にご希望の到着日時がないお客様は随時ご発送して参ります。 3、発送当日受取便⇒発送日当日に商品を受け取れるサービスとなります。 【発送当日受取便に関する注意】 ※関東地域限定、あす楽非対応、詳細はこちらです。必ずお読みください。 ※あす楽非対応です。そのため、配送遅延が発生した場合でもポイント還元は行いません。 ご注意ください。 ...

特上かつお厚削り AK-S 500g 〜鹿児島産一本釣枯本節使用〜

味は芸術 「薩摩屋本店」

2,052

特上かつお厚削り AK-S 500g 〜鹿児島産一本釣枯本節使用〜

内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのかれぶし 原料水揚地 赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 漁質の優れた一本釣りの鰹節を表面を削りカビつけにした枯本節を原料とした風味豊かな厚削り節です。市販品ではほとんど見かけない、枯節ならではの上品で清澄度の高い「おだし」で、当店の鰹厚削りの中で一番の売れ筋のベースグレードでもあり最高グレードでもあります。さば・宗田と合わせて麺つゆ用に最適です。鰹節の「カビつけ」には、カツオの脂肪分や水分を分解・吸収し、風味や旨みをより一層引き立て、おだしの清澄度を上げる効果を持っています。第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣漁質の優れた一本釣りの鰹節を表面を削りカビつけにした枯本節を原料とした風味豊かな厚削り節です。市販品ではほとんど見かけない、枯節ならではの上品で清澄度の高い「おだし」で、当店の鰹厚削りの中で一番の売れ筋のベースグレードでもあり最高グレードでもあります。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。第17回全国鰹節類品評会 格付最高位農林水産大臣賞受賞工場原料100%使用お蕎麦屋さんなどでは、かつお・さば・宗田かつおの3種類の厚削りをそれぞれのお店ごとのオリジナルの配...

特上かつお厚削り AK-S 300g 〜鹿児島産一本釣枯本節使用〜

味は芸術 「薩摩屋本店」

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特上かつお厚削り AK-S 300g 〜鹿児島産一本釣枯本節使用〜

内容量 300g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのかれぶし 原料水揚地 赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 漁質の優れた一本釣りの鰹節を表面を削りカビつけにした枯本節を原料とした風味豊かな厚削り節です。市販品ではほとんど見かけない、枯節ならではの上品で清澄度の高い「おだし」で、当店の鰹厚削りの中で一番の売れ筋のベースグレードでもあり最高グレードでもあります。さば・宗田と合わせて麺つゆ用に最適です。鰹節の「カビつけ」には、カツオの脂肪分や水分を分解・吸収し、風味や旨みをより一層引き立て、おだしの清澄度を上げる効果を持っています。第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣漁質の優れた一本釣りの鰹節を表面を削りカビつけにした枯本節を原料とした風味豊かな厚削り節です。市販品ではほとんど見かけない、枯節ならではの上品で清澄度の高い「おだし」で、当店の鰹厚削りの中で一番の売れ筋のベースグレードでもあり最高グレードでもあります。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。第17回全国鰹節類品評会 格付最高位農林水産大臣賞受賞工場原料100%使用お蕎麦屋さんなどでは、かつお・さば・宗田かつおの3種類の厚削りをそれぞれのお店ごとのオリジナルの配...

特上かつお厚削り AK-S 1kg 〜鹿児島産一本釣枯本節使用〜

味は芸術 「薩摩屋本店」

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特上かつお厚削り AK-S 1kg 〜鹿児島産一本釣枯本節使用〜

内容量 1kg 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのかれぶし 原料水揚地 赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 漁質の優れた一本釣りの鰹節を表面を削りカビつけにした枯本節を原料とした風味豊かな厚削り節です。市販品ではほとんど見かけない、枯節ならではの上品で清澄度の高い「おだし」で、当店の鰹厚削りの中で一番の売れ筋のベースグレードでもあり最高グレードでもあります。さば・宗田と合わせて麺つゆ用に最適です。鰹節の「カビつけ」には、カツオの脂肪分や水分を分解・吸収し、風味や旨みをより一層引き立て、おだしの清澄度を上げる効果を持っています。第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣漁質の優れた一本釣りの鰹節を表面を削りカビつけにした枯本節を原料とした風味豊かな厚削り節です。市販品ではほとんど見かけない、枯節ならではの上品で清澄度の高い「おだし」で、当店の鰹厚削りの中で一番の売れ筋のベースグレードでもあり最高グレードでもあります。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。第17回全国鰹節類品評会 格付最高位農林水産大臣賞受賞工場原料100%使用お蕎麦屋さんなどでは、かつお・さば・宗田かつおの3種類の厚削りをそれぞれのお店ごとのオリジナルの配合...

特上削り H-S 500g 〜鹿児島産一本釣枯本節使用〜

味は芸術 「薩摩屋本店」

1,998

特上削り H-S 500g 〜鹿児島産一本釣枯本節使用〜

内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのかれぶし 原料水揚地 赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 通常市販されている花かつおとは一味違う、本枯節ならではの上品で清澄度の高い「おだし」は、お吸い物や割烹料理などにお使いいただくとその違いがはっきりとおわかりいただけます。来客時のおもてなし料理や、普段使いのお出汁とはちょっと差をつけたい時にオススメです。鰹節の「カビつけ」には、カツオの脂肪分や水分を分解・吸収し、風味や旨みをより一層引き立て、おだしの清澄度を上げる効果を持っています。第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣漁質の優れた一本釣りの鰹節を表面を削りカビつけにした枯本節を原料とした風味豊かな削り節です。通常市販されている「花かつお」とは一味違う、枯節ならではの上品で清澄度の高い「おだし」は、お吸い物や割烹料理などにお使いいただくとその違いがはっきりとおわかりいただけます。鰹節の「カビつけ」には、カツオの脂肪分や水分を分解・吸収し、風味や旨みをより一層引き立て、おだしの清澄度を上げる効果を持っています。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。第17回全国鰹節類品評会 格付最高位農林水産大臣賞...

特上血合抜削り C-S 500g 〜鹿児島産一本釣本枯節使用〜

味は芸術 「薩摩屋本店」

2,268

特上血合抜削り C-S 500g 〜鹿児島産一本釣本枯節使用〜

内容量 500g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのかれぶし 原料水揚地 鹿児島近海または赤道付近(一本釣) 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 魚質の優れた希少な一本釣原料を惜しげもなく使用し、丁寧にカビを付けて仕上げた本枯節を熟練した職人が手作業で血合部分を削り落とした血合抜削りです。一本釣ならではの優れた漁質と、本枯節の血合抜ならではの上品で清澄度の高いお出汁は、当店では主に高級和食店や割烹料亭などで使用されており、特にお吸い物などにお使いいただくとその違いがはっきりとおわかりいただけます。第17回全国鰹節類品評会において格付最高位である農林水産大臣賞受賞工場の原料を100%使用しています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣魚質の優れた一本釣の原料を惜しげもなく使用した、当店最上級グレードの血合抜削り節です。実店舗では、高級料亭や日本料理店・割烹料理店などを中心に納入しています。一本釣原料ならではの優れた漁質と、枯節ならではの上品で清澄度の高い出汁は、特にお吸い物などにお使いいただくとその違いがはっきりとおわかりいただけます。きれいなピンク色の花目がその証し。千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、自社工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。第17回全国鰹節類品評会 格付最高位農林水産大臣賞 受賞工場原料100%使用 この削り節は、枯節(カビ付け)を原料としているため...

かつお削りぶし5gパック(5g×30袋入)〜鹿児島県産荒本節使用〜

味は芸術 「薩摩屋本店」

1,188

かつお削りぶし5gパック(5g×30袋入)〜鹿児島県産荒本節使用〜

内容量 5g×30袋入 賞味期限 製造日より270日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 かつおのふし 原料水揚地 赤道付近 原料製造地 鹿児島県指宿市山川町または枕崎市 製造者 株式会社さつま屋(当社銚子工場) 商品説明 漁質の優れた荒本節を原料とした風味豊かな削り節です。量販店やスーパー等で市販されている小袋パックとは一味違う、上品で豊かな香りは、袋を開けばすぐにおわかりいただけます。1袋ずつ窒素充填した使いきりサイズの小袋パックなので、日持ちもします。1袋3g入が主流となってきている中、当社のパックはあえてたっぷり使える1袋5g入にこだわり続けています。是非一度、市販のものと比べてみて下さい。削りたてはこんなにも美味しいものなんです!千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が、当社銚子工場から削りたての風味豊かな本物の味をお届けします。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣漁質の優れた荒本節を原料とした風味豊かな削り節です。量販店やスーパー等で市販されている小袋パックとは一味違う、上品で豊かな香りは、袋を開けばすぐにおわかりいただけます。1袋ずつ窒素充填した使いきりサイズの小袋パックなので、日持ちもします。1袋3g入が主流となってきている中、当社のパックはあえてたっぷり使える1袋5g入にこだわり続けています。是非一度、市販のものと比べてみて下さい。削りたてはこんなにも美味しいものなんです!千葉県唯一の「さつま鰹節産地入札指定業者」である当店が...

極だしハートうどんセットC【 引出物 ・ 引き出物 ・ 引き菓子 】

ブライダルグッズ【ルナルーチェ】

1,296

極だしハートうどんセットC【 引出物 ・ 引き出物 ・ 引き菓子 】

説明 「末永くお幸せに、いつまでもお元気で」ハート型の長いうどんは私たちからの想いが込められています。 紅白に込めた感謝の気持ち。 長く続く幸せを願ったハートうどんには「極だし」がよく合います。 香りと味を極めた、贅沢三味のだし。繊細な風味の和食。 その決め手は「だし」にあります。 本物の味を手軽に楽しめる万能極だし。 北海道産帆立貝柱、焼津産本枯れ鰹節、枕崎産鰹荒節、焼津産鯖節、熊本県産うるめ鰯節、宮崎県産香信椎茸、利尻産昆布。 全国より選りすぐった厳選国産素材を黄金比でブレンドし、うどんスープ用に。 伊勢海老の旨味をあますことなく贅沢な味噌汁「伊勢海老味噌汁」と、 縁起物の鰹節、十穀米と赤飯の素をセットにしました。 極だしで極上の一杯をお楽しみ下さい。 幸せと美味しさ、両方を贈りましょう。 商品サイズ 10×10×16.5cm 内容量 ハートうどん(50g)2個 (紅、白) うどんスープ用極だし醤油(20g) 2袋 伊勢海老味噌汁(生タイプ)(12g)1個 味噌汁の具(ねぎ、豆腐、わかめ)1個 赤飯の素(30g)1個 十穀米(30g)1袋 鰹節(3g)2袋 賞味期限 約3ヶ月 保存方法 常温保存 原材料 小麦、海老 〜無料特典〜 今まで有料で対応していたラッピング包装とのしがなんと!無料サービスになっちゃいました。 包装・のしの無料化に伴い、以前からご要望の多かったプチギフトを小分けするのに便利な小袋と引出物や引菓子を入れるのに使える紙袋もご希望される方に無料でお付けいたします。 詳細はこちらをご覧ください

特上宗田かつお厚削り AD-S 300g 〜土佐産枯宗田節使用〜

味は芸術 「薩摩屋本店」

1,015

特上宗田かつお厚削り AD-S 300g 〜土佐産枯宗田節使用〜

内容量 300g 賞味期限 製造日より180日 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。開封後は、出来るだけ袋の中の空気を抜いてチャックを閉め、冷蔵庫または冷凍庫で保存しお早めにお召し上がり下さい。 原材料 宗田かつおのかれぶし 原料製造地 高知県土佐清水市 製造者 株式会社さつま屋(当社自社工場) 商品説明 宗田かつおは、関西以西では目近とも呼ばれ、魚体の割に血合部分が多いので、コクが強い出汁が取れ、蕎麦屋のだしなどに多く使われます。宗田節でとっただしは、味が濃厚で 色がつくのが特徴です。また、かつお節やさば節などと組み合わせて相乗効果が生まれ、うどんやそばつゆ・煮物など濃いだしをとるには最適です。この削り節は、より清澄度を高めた「枯節」を原料としています。 検索項目 鰹節・かつおぶし・カツオ節・カツオブシ・鹿児島・枕崎・山川・焼津・鰹・本枯れ・枯節・枯れ節・削り・背・腹・亀・雄・雌・近海・一本釣・さば・サバ・そうだ・目近・ソウダ「宗田かつお」とは、「本かつお」とは異なるかなり小さめのカツオの種類で、その魚体に対して血合いの部分が比較的多いのが特徴です。このため、とてもコクがあり濃厚な「おだし」が取れ、特に「鰹厚削り」や「さば厚削り」と組み合わせて使うと、その良さがより一層引き立ちます。本場・高知県土佐産の枯節(カビつけ)を原料としています。お蕎麦屋さんなどでは、かつお・さば・宗田かつおの3種類の厚削りをそれぞれのお店ごとのオリジナルの配合で「だし」を引くお店が多いです。上品で風味豊かな「基本だし」としての「鰹厚削り」、まろやかであっさりしつつもコクのある「さば厚削り」、より一層濃厚で味に深みを加える「宗田かつお厚削り」・・・。是非一度、ご家庭で蕎麦店の本物の味をお作りになってみてはいかがですか?

極だし旨みのおもてなしC【 引出物 ・ 引き出物 ・ 引き菓子 】

ブライダルグッズ【ルナルーチェ】

1,296

極だし旨みのおもてなしC【 引出物 ・ 引き出物 ・ 引き菓子 】

説明 香りと味を極めた、贅沢三味のだし。繊細な風味の和食。 その決め手は「だし」にあります。 本物の味を手軽に楽しめる万能極だし。 北海道産帆立貝柱、焼津産本枯れ鰹節、枕崎産鰹荒節、焼津産鯖節、熊本県産うるめ鰯節、宮崎県産香信椎茸、利尻産昆布。 全国より選りすぐった厳選国産素材を黄金比でブレンドし、どなたでも簡単に使えるパックに詰めました。 いつものお料理を数倍美味しく、お料理のレパートリーも広がる贅沢三昧の香りと味を極めた極みだしをお楽しみ下さい。 濃縮昆布だしは北海道産日高昆布の良質な根昆布の旨味を存分にひきだした、味と栄養のバランスに優れた調味料です。 和食の風味を引き立てる上品でやさしい根昆布だしはお料理の旨味を豊かにしてくれます。 伊勢海老の旨味をあますことなく贅沢な味噌汁「伊勢海老味噌汁」と、 縁起物の鰹節をセットにしました。極だしで極上の一杯をお楽しみ下さい。 お出しは他にもお吸い物や銀あんかけ、お鍋や茶碗蒸し煮物まで幅広い用途にお使い下さい。 商品サイズ 10×10×16.5cm 内容量 北海道日高産根昆布濃縮だし(100ml)1本 粉末極だし(6g)3袋 伊勢海老味噌汁(生タイプ)(12g)2個 味噌汁の具(ねぎ、豆腐、わかめ)2個 賞味期限 約3ヶ月 保存方法 常温保存 原材料 小麦、海老 〜無料特典〜 今まで有料で対応していたラッピング包装とのしがなんと!無料サービスになっちゃいました。 包装・のしの無料化に伴い、以前からご要望の多かったプチギフトを小分けするのに便利な小袋と引出物や引菓子を入れるのに使える紙袋もご希望される方に無料でお付けいたします。 詳細はこちらをご覧ください

こだわりの食品・スイーツの本枯れ鰹節、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の本枯れ鰹節をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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