「本みりん」 の検索結果 9,603件

万能つゆ 味ひょうたん 1L×10本

JAタウン

7,920

万能つゆ 味ひょうたん 1L×10本

食卓・料理の友万能つゆ 味ひょうたん1L×10本かつお節エキス・しいたけエキス入り新味しょうゆ風手造り「うま味つゆ」です♪◎濃厚5倍◎食塩分12%◎合成保存料・人口甘味料等はいっさい使用していません。○そのままでおひたし、ステーキソースにも。薄めて鍋物・おでん・煮込みうどんなどいろいろなお料理にお使いいただけます。【使用例】※お口に合わせ適宜お使いください。そのまま・・・納豆、おひたし、湯どうふ、おさしみ等4倍(つゆ1:水または湯3)・・・ざるそば、つけそば、うどん、冷むぎ、そうめん、中華類5倍(同:4)・・・かけそば、うどん、冷むぎ、そうめん、中華類7倍(同:6)・・・天つゆ、煮込うどん、おでん、きりたんぽなど各鍋物◎この他にもいろいろお試しください秋田県内のごく限られたところでしか販売していないため、是非ともJAタウンのお客様にご利用していただきたいのです。ご注文をお待ちしております。【JA秋田みなみ 加工事業所 所長より】《原材料》しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつおぶしエキス、しいたけエキス)、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、アルコール、ビタミンB1(原材料の一部に大豆、小麦を含む)《賞味期限》味ひょうたん:製造日から1年以内《保存方法》直射日光を避け常温で保存

食ごころ信州宮田村のりんごドレッシング 200ml×3本

JAタウン

1,500

食ごころ信州宮田村のりんごドレッシング 200ml×3本

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲地元 信州宮田村産りんごドレッシング厳選した材料を使って仕上げました▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲■りんごドレッシング大根サラダにおすすめです。生野菜、温野菜、ヨーグルトのフルーツサラダに入れて、りんごの香りをお楽しみください。食ごころのドレッシングは化学調味料等は加えておりません。 ■食ごころわたしたちは、中央アルプス駒ヶ岳の豊かな緑と水に見守られた長野県宮田村で暮らしています。自然豊かな宮田村で収穫された美味しく新鮮な農産物を地元で加工し、お召し上がりいただくお客様はもちろんのこと、自分たちが納得できる美味しさの加工品を作りたいという想いから、農産物加工所「食ごころ」を設立しました。「農家から食卓へ」を合言葉に、農家と消費者の橋渡し役になりたいと考えています。【原材料】りんご(長野県宮田村産)、米酢、みりん、玉ねぎ、りんごジュース、食用植物油脂、食塩、寒天、ビタミンC、(原料の一部に大豆を含む)【内容量】200ml×3本【賞味期限】製造日より5ケ月【保存方法】直射日光を避け、常温で保存してください。開封後は要冷蔵、お早めにお召し上がりください。

CONCENT 「翁 達磨」そば・つゆセット【6食セット】

Amazon

3,780

CONCENT 「翁 達磨」そば・つゆセット【6食セット】

NHK 「プロフェッショナル 仕事の流儀」に、こちらの高橋邦弘氏が紹介されました。そばは手打ち同様に、北海道摩周湖近隣の生産者11名が丹精込めて育てた玄そばを石臼で丁寧に挽いて作った乾麺の二八そば(小麦粉2割、そば粉8割)です。枕崎産本枯節、天然利尻昆布、天然醸造醤油、本みりんなど、生産者の顔が見える安全で良質な素材で造った薫り高いつゆで、お召し上がりいただけます。冷たいそばはもちろん、かけそばとして温かくても絶品です。・そば(乾麺)そばは一袋180グラム、4分~5分間茹でることによって240グラムになります。だいたいこれが2食分(2人前)の目安です。6食分をセットにしました。大きめの8食入りサイズも5,400円からご用意しております。くわしくはをご覧ください。・つゆ(ストレート/缶入り)そのまま、つけつゆとして使えるストレートタイプ。高橋邦弘さんのお店「達磨」のレシピを再現しました。陶器の器などに移し、 冷蔵庫で一晩寝かすと味がまろやかになります。 1缶2~3人前です。・パッケージについて乾麺は折れやすく、また強い光で劣化しやすいため、翁達磨個装パッケージで保護し、つゆは、缶で密封して温度変化や光による劣化を防ぎました。※リボンアレンジは承っておりません。※特定原材料:『小麦』『そば』を原材料として使用しております。※メッセージカードにつきまして、のしが無い際は、別添えとなります。(メッセージカードを専用袋に入れて包装紙の上に添えさせていただきます。)

おいしい鮭づくし6点セット(塩引き鮭・鮭の焼漬・鮭の味噌漬・鮭の酒びたし・鮭茶漬け・鮭入り昆布巻)

Amazon

7,400

おいしい鮭づくし6点セット(塩引き鮭・鮭の焼漬・鮭の味噌漬・鮭の酒びたし・鮭茶漬け・鮭入り昆布巻)

■商品名:鮭づくし6点セット【セット内容】塩引き鮭 3切入/鮭の焼漬 4切入/鮭の味噌漬 4切入/鮭の酒びたし 70g/鮭茶漬け 80g/鮭入り昆布巻 3本入■塩引き鮭:3切入 [原材料・成分]白鮭(国内産)/食塩[内容量・重量]200g(3切入)/[生産地]新潟県村上市/[賞味期限]30日 ■鮭の焼漬 4切入[原材料・成分]アトランティックサーモン(ノルウェー産)、醤油、砂糖、みりん、酒、食塩/[内容量・重量]330g(4切入)/[生産地]新潟県村上市/[賞味期限]30日■鮭の焼漬 4切入[原材料・成分]アトランティックサーモン(ノルウェー産)、味噌、食塩、みりん、鮭(原材料の一部に小麦、大豆を含む/[内容量・重量]400g(4切入)/[生産地]新潟県村上市/[賞味期限]20日■鮭の酒びたし:[原材料・成分]鮭(日本海産)、食塩/[内容量・重量]70g/[生産地]新潟県村上市/[賞味期限]60日■鮭茶漬け 80g:[原材料・成分]紅鮭(北洋産)、食塩/[内容量・重量]80g/[生産地]新潟県村上市/[賞味期限]60日 ■鮭入り昆布巻 3本入:[原材料・成分]昆布(歯舞産)、白鮭(日本海産)、砂糖、醤油、塩、調味料(アミノ酸等)(原材料の一部に小麦を含む)/[内容量・重量]180g(3本入)/[生産地]新潟県村上市/[賞味期限]30日 ■発送方法:クール便(夏季)

送料無料
【送料無料】お雑煮やさん 全国ご当地お雑煮7種食べ比べセット(岩手宮古くるみ雑煮・東京江戸雑煮・京都白みそ雑煮・奈良きなこ雑煮・鳥取米子あずき雑煮・博多ブリ雑煮・福岡 筑前朝倉蒸雑煮)【お雑煮研究所】

食べマート

4,680

【送料無料】お雑煮やさん 全国ご当地お雑煮7種食べ比べセット(岩手宮古くるみ雑煮・東京江戸雑煮・京都白みそ雑煮・奈良きなこ雑煮・鳥取米子あずき雑煮・博多ブリ雑煮・福岡 筑前朝倉蒸雑煮)【お雑煮研究所】

ご当地モノの新しいカタチ。 食べ比べる機会のない、全国のご当地雑煮7種類が入った、バラエティ豊かなセットをご用意しました。全国のご当地お雑煮をご紹介!お雑煮と言えば言わずと知れた定番の『お正月料理』でも、あなたの思っている『普通』のお雑煮は、みんなの『普通』ではないんです!?バラエティにあふれた各地のお雑煮をお楽しみください!【ご当地雑煮セット内容】 (1)岩手・宮古くるみ雑煮 (2)東京・江戸雑煮 (3)京都・白みそ雑煮 (4)奈良・きなこ雑煮 (5)鳥取・米子あずき雑煮 (6)博多・ブリ雑煮 (7)福岡・筑前朝倉蒸雑煮 【岩手・宮古くるみ雑煮/原材料】 【和風汁物、雑煮の具】和風だし(煮干し)、野菜(ごぼう、だいこん、にんじん)、鶏肉、しょうゆ、凍り豆腐、豆腐用凝固剤(原材料の一部に小麦を含む)【切り餅】水稲もち米(国内産100%)【くるみパウダー】くるみ、砂糖【東京・江戸雑煮/原材料】【切り餅】水稲もち米(国内産100%)【和風汁物・雑煮の具】和風だし(こんぶ、かつお)、鶏肉、しいたけ、にんじん、しょうゆ、本みりん、食塩、原材料の一部に小麦を含む【ほうれん草】ほうれん草、水あめ、食塩【京都・白みそ雑煮/原材料】【丸餅】水稲もち米(国内産100%)【和風汁物・雑煮の具】和風だし(こんぶ、かつお)、さといも、だいこん、にんじん、みそ、水あめ、酒精【かつおぶし】かつお、かれぶし【いつば】みば、グルタミン酸(Na)、ブドウ糖、デキストリン、植物油脂、食塩、ビタミンC【奈良・きなこ雑煮/原材料】【和風汁物・雑煮の具】和風だし(こんぶ)、大根、さといも、にんじん、とうふ(大豆、でん粉、豆腐用凝固剤)【切り餅】水稲もち米(国内産100%)【白みそ】みそ、液状デキストリン、食塩、調味料(グルタミン酸Na)、酒精 ※原材料の一部に小麦を含む...

イゲタ醤油 彩 1800ml (1.8L)【イゲタ 醤油 しょうゆ 出汁しょうゆ】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,440

イゲタ醤油 彩 1800ml (1.8L)【イゲタ 醤油 しょうゆ 出汁しょうゆ】《あす楽》

会津の風土と伝統の技で作った本醸造醤油に、 砂糖、みりんで甘みを付けただし醤油です。 本醸造醤油をベースに、昔ながらの伝統製法でつくられたかつおぶしの効いたつゆ。 どんな料理にも合う万能しょうゆ加工品です。 昔ながらの伝統製法、福島県の家庭の味の代表格。 煮物、鍋物、茶碗蒸し、天つゆ、炊き込みご飯など、色々なお料理をおいしく引き立てます。 会津藩の御用達 - イゲタしょうゆ(林合名会社) 林合名会社の初代は、江戸初期の寛永時代に会津松平藩祖・保科正之公に随って信州より会津の地に移りました。以来、今日も「イゲタ」は会津の醸造文化を醸しています。 冬は厳寒、夏は高温多湿と醸造に恵まれた盆地特有の自然風土を活かし、原料にこだわった昔ながらの製法と技術で商品をお届けしています。 深い香りにさっぱりとして切れのある味、飽きのこないすっきりとした後味が特徴です。 ■名称 しょうゆ加工品 ■原材料名 しょうゆ(脱脂加工大豆・小麦)、かつおぶし、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、アルコール ■内容量 1,800ml (1.8リットル) ■保存方法 直射日光を避け常温で保存してください。 ■賞味期限 製造日より18ヶ月 (実際にお届けする商品の賞味期間は、在庫状況により短くなりますので何卒ご了承ください。) ■製造者 林合名会社

永平寺ごま豆腐白黒12個+越前そばのセット【ごまどうふ】【ごま豆腐】

永平寺ごま豆腐/精進料理【幸家】

3,628

永平寺ごま豆腐白黒12個+越前そばのセット【ごまどうふ】【ごま豆腐】

◆ 商品詳細 ◆ ▼商品内容 ごま豆腐/白ごま×6個(80g×6パック)たれ味噌15g×6袋 ごま豆腐/黒ごま×6個(80g×6パック)たれ味噌15g×6袋 越前そば(100g×2)つゆ40g×2袋 原材料 ごまどうふ:練りごま、本葛粉、加工澱粉、増粘剤(キサンタンガム) たれみそ:みそ、砂糖、みりん、ごま、増粘剤(グァーガム)、(原材料の一部に大豆を含む) 乾そば:めん(小麦粉、そば粉、山芋粉)、 つゆ:(醤油(本醸造)(大豆・小麦を含む)、風味原料(うるめ、かつお、さ ば、しいたけ)、糖類(砂糖、ぶどう糖果糖液糖、水飴)、食塩、みりん、調味料(アミノ酸等)) ▼賞味期限 常温(冷暗所で保管してください。) 40日 ※冷凍すると食感・風味が落ちますので、冷暗所又は、冷蔵庫の野菜室で保管をお勧めします。 ▼製造者 有限会社 幸伸食品 福井県吉田郡永平寺町諏訪間33-15 TEL 0776-63-4370 FAX 0776-63-2000 ご注文日より5日後~30日以内でご指定可能です。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。 ▼配送方法 ◎配送業者:ヤマト運輸 ◎送料 800円から ※この商品は常温便でのお届けとなります。 ※常温で保管されても問題はございませんが 商品到着後は冷暗所又は冷蔵庫での保管をおすすめします「スーパーなどで買えるごま豆腐とは弾力が全然違いますね!」 「おやつ感覚でもイケますね。味噌たれが絶品です」 「そんじょそこらのごま豆腐と違うね、と母も絶賛!」 「豆腐というよりプリンのような感じで、2歳の長男の大好物です♪」 などなど、絶賛のお声が続々。 気になるお値段は… 常温配送させて頂きます。 商品到着後は、冷蔵庫で保管をお勧めします。

サメ軟骨100% 高級珍味 水晶南高梅 たっぷり500g 鮫 さめ コンドロイチン コラーゲン 贈答 ギフト

海の幸なのにYAMATO

2,499

サメ軟骨100% 高級珍味 水晶南高梅 たっぷり500g 鮫 さめ コンドロイチン コラーゲン 贈答 ギフト

商品 水晶南高梅 原材料:サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県)、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、本みりん、果糖、魚醤、かつお節エキス、食用植物油脂、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料、(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 保存方法:-18℃以下で保存 内容量:500g 賞味期限:商品に業務用冷凍庫保管での賞味期限が記載されますが、ご家庭用冷凍庫での保管は1ヶ月を推奨しております。 ※賞味期限に関してのご注意 各商品のパッケージには個別の賞味期限が記載されているものがございますが、お届けした外箱に添付されたシールに記載されている当店の賞味期限とは異なる商品がございます。 これは、商品個々の賞味期限が、業務用冷凍庫内-18℃以下の保存状況を条件としており、ご家庭の冷蔵庫では-18℃以下を維持する事が難しいため、当店の商品の賞味期限は全て当店出荷日より1ヶ月とさせていただいております。 また、例外として業務用冷凍庫内でも1ヶ月より短い賞味期限の商品もございます。 その場合は該当する商品にのみ、個別に賞味期限シールを貼付してお詰めしております。 お手数ではございますが、商品到着時にご確認を頂けますよう何卒よろしくお願い申し上げます。 使用方法 解凍してそのままお召し上がりください 商品説明 健康食品の原料としても人気のあるサメ軟骨をそのまま食べられる珍味に仕上げました。原料の軟骨はヨシキリザメの軟骨を100%使用し、梅肉は紀州産(和歌山県産)の南高梅を使用するなど、原料にもこだわりました。コリコリしたサメ軟骨と、プチっとした飛魚卵の食感を、南高梅のさっぱりとした風味でお楽しみください。 送料 1,080円 ...

福光屋 さしすせそ 七年熟成 黒味醂 370mL

Amazon

1,404

福光屋 さしすせそ 七年熟成 黒味醂 370mL

厳選した材料で丹念に仕込んだ純米本みりんをタンクで7年間じっくりと熟成させました。 甘く、コクがあり、濃厚で深みのある味わいは、料理だけではなく清酒や焼酎と割ってリキュールのように楽しむこともできます。天然の穏やかな甘味はまさに甘露といえます。福光屋の「酒かすアイス」にトッピングしていただくと絶品です。 「みりん」について 「みりん」と一口に言っても、世の中には大別して「本みりん(酒類)」「みりん風調味料(アルコール1%未満)」「醗酵調味料(アルコールはあるが不可飲処置されたもの)」の3つがあります。さらに「本みりん」も「レギュラータイプ」と「純もち米タイプ」の2種に分けることができます。これほど種類があることは一般にあまり知られていません。本来の「みりん」とは当然、酒類の「本みりん」のことで、本当のみりんだから本みりんなのです。福光屋では「福みりん」「三年熟成 福みりん」「さしすせそ 七年熟成 黒味醂」の3種の本みりんを製造していますが、すべて地元・石川県産のもち米を使用し昔ながらの製法で造っています。 みりんの効果 ◎マスキング効果(生臭さや嫌な臭いを消す) ◎材料の煮崩れを防ぐ ◎てり、つやを良くし旨みを付与する ◎上品な甘みを加える

昔ながらの「さんまのみりん干し」

佐藤敬商店楽天市場店

540

昔ながらの「さんまのみりん干し」

内容量 5枚 賞味期限 ・冷凍保存(-18℃以下):約1ヶ月(別途記載アリ) ・解凍後:冷蔵(10℃以下)で保存し、解凍日を含め3日以内に加熱調理してお召上がりください。 ※賞味期限に係わらず、できるだけお早めにお召上がりください。 保存方法 冷凍で保存してください 原材料 さんま(北海道産)、砂糖、糖蜜、 デキストリン、食塩、胡麻、本みりん、 甘味料(ソルビトール)、調味料(アミノ酸) 販売者 有限会社佐藤敬商店 〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央3-8-5 TEL:022-222-2026懐かしい味!昭和の味!三丁目の夕日的な・・・ 長屋で七輪で焼いてるイメージな「さんまのみりん干し」 匂いがしてきましたか? 懐かしい味!昔ながらの「さんまのみりん干し」 最近は柔らか食て食べやすく焼きやすいさんまのみりん干しが主流です でもね、当店で販売している「さんまのみりん干し」はというと 冷めると固くなっちゃいます (-_-;)汗 ちょっと目を離しちゃうとアッという間に「焦げちゃいます」(-_-;)汗 煙るからマンションでは警報機なっちゃうかもよ(-_-;)汗 でもうちに買いに来てくれるお客さんは 『それがいいのよ♪』 って言ってくれてます 良いとこないのにね(笑)

こだわりの食品・スイーツの本みりん、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の本みりんをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「本みりん」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ