「本みりん無添加」 の検索結果 796件

夏の贈り物 じゃこ天他4種セット(Z-5)

JAタウン

3,200

夏の贈り物 じゃこ天他4種セット(Z-5)

お中元用商品です 愛あるブランドに認定のじゃこ天セット ① 無添加うす塩手押しじゃこ天3枚×2袋『愛あるブランド』に認定されている【無添加うす塩手押しじゃこ天】は、宇和海や瀬戸内海の愛媛県産のホタルジャコを主体に天日塩・砂糖・酵母エキスを使い、うす塩でヘルシーに仕上げています。魚本来の旨味と弾力を引き出した愛媛県南予地方の特産品です。※無添加:保存料、化学調味料を使用しておりません。天日塩は高知県産の高級天日塩を使用しています。原材料魚肉(ホタルジャコ、グチ、トラハゼ、コチ)、天日塩、砂糖、澱粉、卵白、グリコース、酵母エキス、食用油(ナタネ油) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) ② 金潮かまぼこ(紅・白)各1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の新鮮なエソ等をすり身にして無でんぷんで作りました。かまぼこ本来の味・弾力をお楽しみいただけます。原材料魚肉(エソ、グチ、その他)、卵白、食塩、砂糖、みりん、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸)紅のみ:着色料(赤106)賞味期限:製造日より10日(要冷蔵)③ コロ竹輪3本×2袋全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞宇和海産の鮮魚を原料とし、無でんぷんで焼き上げています。パリッとした表面とぷりぷりとした歯ごたえがマッチしています。そのままで食べるのが一番美味しいです。原材料魚肉(エソ、グチ、たら)、食塩、卵白、発酵調味料、砂糖、ブドウ糖、調味料(アミノ酸)、保存料(ソルビン酸) 賞味期限:製造日から10日(要冷蔵) ④ 特上小あげ巻1本全国蒲鉾品評会において栄誉大賞受賞愛媛県南予地方の特産品うすあげを3方切り落として広げ、その上にすり身をうすく伸ばして片方から巻き込んで作っています。淡白なすり身の弾力と油揚げのオイリーさのコラボレーションが楽しめます。 原材料魚肉、油揚げ、卵白...

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ジンギスカン 北海道 生ラム 肩ロース 味付きジンギスカン 400g×2 【送料無料】

かねかんTAKEUCHI

4,300

ジンギスカン 北海道 生ラム 肩ロース 味付きジンギスカン 400g×2 【送料無料】

ラム肉肩ロース自家製たれの味付きジンギスカン(成吉思汗)の紹介 ・やわらか厚切りラム肉肩ロースBBQ(焼肉) ・道北(士別・滝川)スタイル 漬け込みタイプ ・さっぱりヘルシーBBQ あきない味 ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセールレビューで特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・濃厚だけどあっさりタレ ラム肉肩ロース自家製たれの味付きジンギスカン(成吉思汗)の詳細 ・生ラム肉(仔羊肉)肩ロース肉 ・焼肉用厚切り冷凍品真空パック ・料理長特製無添加自家製たれ味付き 商品説明 名称 羊肉(ラム肉肩ロース):醤油、みりん、赤ワイン、酒、黒酢、砂糖、人参、玉葱、林檎、生姜、にんにく、 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦を含む) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 内容量 800g 消費期限 別途記載 保存方法 10℃以下で保存 加工業者 〒050-0065 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 有限会社 カネカン竹内 TEL/FAX 0143-55-6087 e-mail kanekan@poppy.ocn.ne.jp 備考 クロネコクール宅急便(冷凍)で発送いたします。 あらかじめ味付け処理しておりますので十分に加熱して、到着後なるべくお早めにお召し上がりください。

小田原 鈴廣かまぼこ お中元 ギフト 内祝い ちどり 無添加 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

小田原鈴廣かまぼこ

3,672

小田原 鈴廣かまぼこ お中元 ギフト 内祝い ちどり 無添加 紅白 かまぼこ 蒲鉾 伊達巻 詰合せ 詰め合わせ お取り寄せ 箱根 土産 ご当地 グルメ

●セット内容● 謹上紅白かまぼこ各1本、伊達巻1本 商品名 謹上蒲鉾 紅・白、伊達巻 ハーフ 原材料 【謹上蒲鉾】魚肉、砂糖、みりん、卵白、食塩、昆布だし、清酒、酒粕、魚醤、 魚介エキス(えびを含む)、着色料(カルミン酸)赤板のみ使用 【伊達巻】鶏卵、砂糖、魚肉、みりん、でん粉、食塩、椎茸だし、酒粕、魚醤、昆布だし、 魚介エキス(えびを含む) 内容量 紅白かまぼこ 各1本、伊達巻ハーフ1本 賞味期限 11日間 保存方法 冷蔵 製造者 鈴廣かまぼこ(株) 販売業者 (株)小田原鈴廣 住所 〒250-0032 神奈川県小田原市風祭245 ※のしをつけて、お届けすることができます。 こんなシーンに!ギフト 贈り物 におすすめです! 内祝い 引越し祝い 快気祝い 新築祝い 引き出物 お中元 お歳暮 敬老の日 小田原箱根のお土産をご自宅にお届けします! 無添加 安心 安全 鈴廣のギフト 主な取扱商品 かまぼこ 揚げかまぼこ 蒸しかまぼこ 焼きかまぼこ 伊達巻 ちくわ しんじょ 塩辛 干物 漬け魚 地ビール 水 わさび漬け 漬物 珍味 梅干し ドレッシング ジャム アイス【小田原鈴廣かまぼこ】 人気のかまぼこセットはこちら 超特選「萠」(超特選紅白かまぼこ/古黄 伊達巻) 超特選「茜」(超特選紅白かまぼこ) 松寿(特上紅白かまぼこ/伊達巻ハーフ) 特上蒲鉾紅白2本包 謹上蒲鉾紅白2本包 上板蒲鉾紅白・伊達巻セット セット内容 謹上かまぼこ 紅・白 各1本 一年の中でもっとも弾力が強い時期の魚肉を使っているためプリッとした弾力の強さが特徴です。 魚はグチ(イシモチ)やタラなど魚肉6尾から10尾を贅沢に使っています。どんなご用向きにも、間違いない一品です。 伊達巻ハーフ 1本 伊達巻は魚のすりみと卵、みりんや砂糖を加えて焼き、巻いたもの。...

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★送料無料♪美味しい無添加カムカムポン酢 カムカムぽん酢6本★天然ビタミンCはレモン20個分!ポリフェノールは赤ワイングラス120mlの約18杯分!★しゃぶしゃぶ・ステーキ・焼き魚・たたき...

ダンケできれい

5,832

★送料無料♪美味しい無添加カムカムポン酢 カムカムぽん酢6本★天然ビタミンCはレモン20個分!ポリフェノールは赤ワイングラス120mlの約18杯分!★しゃぶしゃぶ・ステーキ・焼き魚・たたき...

●天然ビタミンC世界一の果実カムカムの生果汁18%使用しましたポン酢です。寒い季節に嬉しい天然ビタミンCはこの1本になんと500mg!ポリフェノールも赤ワイングラス(120ml)の18杯分!化学調味料・合成着色料・防腐剤など添加物は一切使用していない美味しい逸品です。これからのシーズンは湯豆腐・豚シャブ・ステーキ・お鍋料理にもおすすめです。 ●お召し上がり方 鍋物・しゃぶしゃぶ・ステーキ・焼き魚・たたき・湯豆腐などに最適です。ご使用前にビンをよく振ってください。 ●内容量 200g×6本 ●原材料 本醸造醤油(大豆、小麦含む)、醸造酢 カムカム生果 18%(ペルー産) みりん、柚子果汁(高知県産) かぼす果汁(大分県産) かつおぶし(鹿児島県産)、昆布(北海道産) すべてこだわりの高級自然食材だけを使用しました。 ●広告文責 ダンケできれい 03-5932-8666 ●製造 日本 ●販売元 アマゾンカムカム ●種別 食品●天然ビタミンC世界一の果実カムカムの生果汁18%使用しましたポン酢です。寒い季節に嬉しい天然ビタミンCはこの1本になんと500mg!ポリフェノールも赤ワイングラス(120ml)の18杯分!化学調味料・合成着色料・防腐剤など添加物は一切使用していない美味しい逸品です。これからのシーズンは湯豆腐・豚シャブ・ステーキ・お鍋料理にもおすすめです。

【久世福商店】久世福のだし比べ風味豊かな万能だしセット【セロファンラッピング】

サンクゼール楽天市場店

1,000

【久世福商店】久世福のだし比べ風味豊かな万能だしセット【セロファンラッピング】

【内容】 風味豊かな万能だし8g×5袋 風味豊かな万能野菜だし8g×5袋 【ご使用方法2〜3人】 1.水400cc(2カップ)に本品1袋入れ、水から煮出します。 2.沸騰したら中火で3〜5分間煮出し、だしパックを取り出してください。 ※お好みで料理に応じた水の量、煮出し時間を調整してください。 茶碗蒸し 2人前 400ccで3分間煮出し、塩、醤油と溶き卵を加えて、お好みの具材と蒸してください。 そば、うどんのかけつゆ 2人前 500ccで5分間煮出し、醤油とみりん、塩、酒で味を調えてください。 鍋物 4人前 600ccで3分間煮出し、具材を入れて煮込んでください。 炊込みご飯 2合 だしパック1包を入れ、具材と一緒に炊いてください。 チャーハン、焼きそば、野菜炒め 2人前 だしパックの中身を取出し、ごはんや麺に振りかけて炒めてください。 久世福のギフト≪化学調味料・保存料 無添加≫ たった5分で、香り豊かな味わいが出る、久世福商店のこだわりのだし2種セット。 【万能だし】は、最高の鰹節を求めて、ようやくめぐり合うことができた焼津屋のこだわりの鰹節と日高昆布、瀬戸内いりこ、国産焼きあなごを絶妙なバランスでブレンドしました。味噌汁のだしはもちろん、茶碗蒸しやだし巻きなど、あらゆる和食を簡単に本格的に仕上げてくれます。 【万能野菜だし】は、乾燥させたキャベツ、にんにく、人参、玉ねぎをチップ状にした、どんな料理にも合う優しい味わいに仕上げています。味噌汁、野菜スープ、お料理の味付けに。

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【無添加・無着色・手造り】 唐津 岩本商店 唐津産 旬干し プレミアム 限定 干物 セット 7種9尾

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7,500

【無添加・無着色・手造り】 唐津 岩本商店 唐津産 旬干し プレミアム 限定 干物 セット 7種9尾

【内容量】 唐津産真アジ醤油みりん干し(約60g/1枚)×2枚 唐津産真アジ開き(淡塩造り)(約60g/1枚)×2枚 唐津産真サバ開き(淡塩造り)(約300g/1枚)×1枚 唐津産真サバみりん干し(約300g/1枚)×1枚 唐津産金時鯛一夜干し(季節の旬の白身魚一夜干し)(約350g/1枚)×1枚 唐津産ヤリイカ一夜干し(約100g/1枚)×1枚 唐津産銀(本)カマス一夜干し(約200g/1尾)×1枚 【賞味期限】 冷凍保存(-18度以下)にて30日 解凍後冷蔵保存(5度以下)にて 3日 【保存方法】冷凍-18度以下 【原材料】 唐津産真アジ醤油みりん干し>唐津産真アジ、食塩、醤油(醤油原材料 [脱脂加工大豆〈遺伝子組換えでない〉、小麦、食塩、砂糖、アルコール])、みりん(みりん原材料[米、米麹、醸造アルコール、糖類、食塩]) 唐津産真サバひもの >唐津産真サバ、食塩 唐津産金時鯛一夜干し >唐津産金時鯛一夜干し、食塩 唐津産ヤリイカ一夜干し >唐津産ヤリイカ、食塩 唐津産真サバみりん干し >唐津産真サバ、食塩、醤油(上記醤油に準ずる)、みりん(上記みりんに準ずる) 唐津産本カマス一夜干し >唐津産本カマス、食塩 【商品説明】 食塩,醤油,みりん(醤油及びみりんは原材料に化学調味料、保存料、着色料、等を使用していない醤油、みりんを使用しております)、砂糖のみを使用し、それらの調味料を当店独自の方法で調整、調合して味付けしております。 他の化学調味料、保存料、合成着色料等は一切使用しておりません。全て手作業、手造りで製造した、当店自慢の逸品ぞろいです。

ラムチョップ味付きジンギスカン 3本

かねかんTAKEUCHI

1,500

ラムチョップ味付きジンギスカン 3本

ラムチョップジンギスカン(成吉思汗)の紹介 ・骨付きラムのBBQ(焼肉)ジンギスカン ・道北(士別・滝川)スタイル 漬け込みタイプ ・さっぱりヘルシーBBQ あきない味 ・脂肪燃焼効果で流行中! ・お試しセールレビューで特製たれプレゼント ・林檎や野菜の旨味・濃厚だけどあっさりタレ ラムチョップジンギスカン(成吉思汗)の詳細 ・味付きラムチョップ 5本 ・焼肉用厚切り冷凍品真空パック ・料理長特製無添加自家製たれ味付き 商品説明 名称 羊肉(ラム肉骨付きロース):醤油、みりん、赤ワイン、酒、黒酢、砂糖、人参、玉葱、林檎、生姜、にんにく、 調味料(アミノ酸等) (原材料の一部に小麦を含む) 産地名 オーストラリア、ニュージーランド産 内容量 3本 消費期限 別途記載 保存方法 10℃以下で保存 加工業者 〒050-0065 北海道室蘭市本輪西町3-3-15 サンショップビル1F 有限会社 カネカン竹内 TEL/FAX 0143-55-6087 e-mail kanekan@poppy.ocn.ne.jp 備考 クロネコクール宅急便(冷凍)で発送いたします。 あらかじめ味付け処理しておりますので十分に加熱して、到着後なるべくお早めにお召し上がりください。ラムチョップとても美味しいのですがBBQで美味しく焼くのが難しいと感じていませんか? その理由は厚みなんです職人のバーベキューカット どなたが焼いても美味しく焼けます

つつみや餃子[ニンニク多め 60個入 タレ大つき]◎無添加

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2,700

つつみや餃子[ニンニク多め 60個入 タレ大つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子[ニンニクなし 60個入 タレ大つき]◎無添加

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2,700

つつみや餃子[ニンニクなし 60個入 タレ大つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子[ニンニクふつう 60個入 タレ大つき]◎無添加

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2,700

つつみや餃子[ニンニクふつう 60個入 タレ大つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子カレー[20個入 タレ小つき]◎無添加

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1,100

つつみや餃子カレー[20個入 タレ小つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

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エッ 何このうまさ 八宝だし 顆粒 5g×64本入【楽天24】[かつおだし(化学調味料無添加) こんぶ]

全3商品

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エッ 何このうまさ 八宝だし 顆粒 5g×64本入【楽天24】[かつおだし(化学調味料無添加) こんぶ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「エッ 何このうまさ 八宝だし 顆粒 5g×64本入」は、かつおやあごなど国内産の8種類の素材をバランス良く配合し、うまみを十分に引き出したかつおだし(化学調味料無添加)です。かつお、あご、さば、あじ、煮干しのイノシン酸、昆布のグルタミン酸、しいたけのグアニル酸など、それぞれが特有のうまみ成分を持った8種類を合わせることでうまみの相乗効果により、お料理が何倍もおいしくなります。いろいろな用途にご使用ください。8g*24袋入。使用方法●だしの取り方1本を約400mlの沸騰したお湯の中に入れてください。*お好みに合わせて味を調整してください。●ご使用例・(本品1袋)お吸い物(400ml/うすくちしょうゆ8g)めん類かけつゆ(400ml/うすくちしょうゆ16g/みりん4g)めん類つけつゆ(500ml/こいくちしょうゆ56g/みりん40g)煮物(250ml/こいくちしょうゆ15g/みりん15g)天つゆ(400ml/こいくちしょうゆ50g/みりん50g)親子丼(300ml/こいくちしょうゆ20g/みりん20g)茶わん蒸し(300ml/うすくちしょうゆ10g)炊き込みごはん(300ml/こいくちしょうゆ15g/日本酒30g)三杯酢(15ml/こいくちしょうゆ3g/酢3g/みりん3g)・(本品1袋)みそ汁(800ml)おでん(1L/酒100g/こいくちしょうゆ40g)鍋物(800ml)・本品1/2袋お好み焼き(100ml/卵1個/小麦粉100g)お好みに合わせて調味料(塩など)を加えてください。そのほかいろいろなお料理にご使用ください。保存方法直射日光・高温多湿を避け、常温で保存原材料名・栄養成分等●原材料名:風味原料(かつお節粉末・さば節粉末・ムロアジ粉末・昆布粉末・しいたけ粉末...

養命酒製造 信州産もち米100% 家醸本みりん 500ml×3本

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2,202

養命酒製造 信州産もち米100% 家醸本みりん 500ml×3本

養命酒の原酒造りの伝統技術を活かして造る本みりん。 主原料のもち米、醸造の要となる麹(こうじ)に使われるうるち米は、ともに信州産。仕込みに使用する水は、中央アルプスの清らかな伏流水。素材へのこだわりは、長く培われてきた醸造技術によって豊かな味わいへと結実しました。もち米の旨味を活かし、上質で深みのある甘みとコクは、「家醸本みりん」ならではの品質を物語ります。 <家醸本みりんの効果> ・上品な甘みに仕上がります。 ・テリとツヤを出します。 ・素材の生臭みをおさえます。 ・風味を良くします。 ・煮崩れを防ぎます。 ・防腐効果があります。 「家醸本みりん」は、吟味されたもち米と米麹を醸造アルコールとともに仕込み、約60日間、熟成させて造ります。熟成中、麹の作用により、もち米が分解され、デンプンはオリゴ糖を含んだ上品な甘みへ。また、タンパク質はアミノ酸となり、複雑な旨みが生まれます。昔ながらの製法で醸し出される、まろやかさと芳醇さ。そして、糖類、保存料、着色料は無添加。照りや甘みをつけるだけではない、料理に奥行きを与えるみりん本来の味わいをお楽しみください。

つつみや餃子[ニンニクなし 100個入 タレ大2種つき]◎無添加

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4,500

つつみや餃子[ニンニクなし 100個入 タレ大2種つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子[ニンニクふつう 100個入 タレ大2種つき]◎無添加

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4,500

つつみや餃子[ニンニクふつう 100個入 タレ大2種つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

《無着色・無添加》 辛子明太子 (無着色 無添加 めんたいこ 安心の明太子 お取り寄せ 辛子めんたいこ海千)

辛子めんたいこ 海千

2,160

《無着色・無添加》 辛子明太子 (無着色 無添加 めんたいこ 安心の明太子 お取り寄せ 辛子めんたいこ海千)

健康志向の高まりに応え、海千の明太子のおいしさを無添加でも実現させたいということで取り組みました。開発に一年余りの時間をかけて試行錯誤し、納得の味に到達した海千オリジナルの無添加明太子です。無添加のため、解凍後は退色が進みますのでお早めにお召し上がりください。商品説明名称《無着色・無添加》辛子明太子原材料名すけとうだらの卵巣(ロシア又はアメリカ)、食塩、本みりん、オリゴ糖、清酒、酵母エキス、香辛料、かつお節調味液、醸造酢特定原材料-内容量180g賞味期限冷凍3か月、解凍後要冷蔵7日保存方法冷凍・冷蔵製造者株式会社海千 〒811-3422 福岡県宗像市王丸770-4海千の明太子は全て無着色です。辛子めんたいこ海千の明太子は、やまや海に囲まれた自然豊かな街『福岡県宗像市』の本社工場で製造・販売をおこない、工場では食の安全を厳しい基準で管理するHACCP(ハサップ)という仕組みを導入し、お客様が安心してお召し上がりいただけるよう、安全な商品と確かな品質で明太子づくりに取り組んでいます。商品ご利用シーン/関連キーワードご利用シーン家庭用に/手土産に/お友達・ご近所さんへのプレゼントに/健康志向の方へ関連キーワード無添加/無着色/めんたいこ/健康/こだわり/家庭用//お取り寄せ/グルメ/ぐるめ/安心/安全/自社工場/ヤマト運輸で発送いたします。※佐川(さがわ)急便、ゆうパック、福山(ふくや)通運などのその他配送会社のご指定は承っておりません。「神宿る島」宗像・沖ノ島と関連遺産群を世界遺産 宗像大社 東郷 ヒルナンデス

つつみや餃子[ニンニク多め 100個入 タレ大2種つき]◎無添加

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4,500

つつみや餃子[ニンニク多め 100個入 タレ大2種つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

つつみや餃子よくばり5種セット[10個入×5 タレ大つき]◎無添加

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2,550

つつみや餃子よくばり5種セット[10個入×5 タレ大つき]◎無添加

◎化学合成添加物や危険性の疑われるものはできる限り使用しておりません! 化学調味料/人工甘味料/合成着色料/人工保存料/アミノ酸/たん白加水分解物/発酵調味料/うま味調味料/酸味料/牛豚肉エキス・チキンエキス・野菜エキス/増粘剤/安定剤/ゲル化剤/PH調整剤/酸化防止剤/殺菌剤/防腐剤/加工でんぷん/かん水/発色剤/光沢剤/漂白剤/防かび剤/香料/乳化剤/膨張剤/苦味料/結着剤/トランス脂肪酸/ラード/牛脂/合成湖料/遺伝子組み換え原料など・・・使用しておりません。 ◎徹底して国産100%にこだわりました。 豚肉は安心安全な熊本、鹿児島など九州産の脂身の少ない赤身肉を使用。 ニンニクは熊本の契約農家で採れたJAS無化学肥料・無農薬のもの。 生姜は稲沢の皇室御用達品を生産する契約農家で採れたものを使用。 キャベツはその季節にごとに一番良い状態の国産品を契約農家から仕入れ。 しょうゆは佐賀の契約農家で採れた丸大豆の2年仕込みのものを使用。 酒は創業300年余の佐賀県内最古の酒蔵から、代表的な深いコクのあるものを採用。 みりんは明治3年創業の神戸灘の純米本みりん。もち米うるち米はともに佐賀産、焼酎は福岡産を使用しています。 ごま油は白胡麻100%深煎り、圧搾一番搾り。福岡の創業110年の老舗が作る無添加純正胡麻油。 皮は非遺伝子組み換え品を原料とした小麦、塩、酒精のみで製造。もちろん無添加。 酢は京都東山三条の老舗が、厳選の米を原料に技術の粋を駆使して半年以上かけ醸造した逸品です。高級料亭などでも重宝されています。 ◎お召し上がりの際は、解凍せずそのまま加熱調理してください。 おいしく調理するためのコツ→http://2238gyoza.com/cook.html

角谷文治郎商店三河みりん 700ml オーガニックフード 無添加食品 自然食 ナチュラルフード

ナチュラルマルシェ アステリア

1,101

角谷文治郎商店三河みりん 700ml オーガニックフード 無添加食品 自然食 ナチュラルフード

本物のみりんで美味しさアップ! 1600年頃から造られてきた歴史あるみりんです。標準的な本みりんにくらべて、料理の仕上がりが数段アップ。味がよく染み込んでいつもの煮物がぐっと引き立ちます。 内容量 700ml 材料 もち米、米麹、本格焼酎 消費期限 常温で1年間 ご注意 ※この商品は酒類です。未成年者の飲酒は法律で禁じられております。みりん、みかわみりん、有機、国産、オーガニックフード、ナチュラルフード、オーガニック食品 500年も昔から「甘いお酒」として飲み親しまれてきたみりん。伝統的な醸造法を受け継ぐ角谷文治郎商店のみりんは、他のみりんと飲み比べれば違いがわかります。芳醇な味わい、キレのある上品な甘さが、食材の旨みを活かしてくれます。 みりんの原料は、もち米、米こうじ、本格焼酎のみ。「米一升、みりん一升」と表現するように、みりん一升にもち米一升分のエキスが凝縮されています。日本人が慣れ親しんだ米の自然な旨みが、料理のおいしさをワンランクアップさせます。 2〜3ヶ月で造られる製品には出せない、奥深い味わいは、長期醸造ならではのもの。1年以上かけてじっくり熟成させることで、もち米、米こうじ、焼酎が自然に融合し、調和のとれたおいしさがうまれます。 原料となる米は、厳選したもち米を自社で精米。焼酎も同様に自社蔵で仕込み、蒸留したものを使用しています。無味無臭のアルコールではなく、みりんの原料に適した香り豊かな本格焼酎やもち米を吟味しています。 原料の米こうじは、加熱処理を行わずに生詰めしています。そうすることで、瓶詰めした後も、ゆっくりともち米の美味しさを引き出してくれるのです。もち米の風味が活きた、まろやかなコクとふくらみのある味わいは、料理の名脇役として効果を発揮します。 伝統的製法でつくられるみりんで、原料は、もち米、米こうじ...

九重味淋 純三河本みりん 500ml × 4本 【料理用 みりん 本みりん 味醂 九重味醂 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

3,480

九重味淋 純三河本みりん 500ml × 4本 【料理用 みりん 本みりん 味醂 九重味醂 無添加】《あす楽》

愛知県三河地方の原材料だけを使ったこだわりの一品。 創業安永元年の老舗みりん蔵が心をこめて丁寧に仕込みました。 もち米には愛知県三河産ココノエモチ、米こうじには愛知県三河産あいちのかおり、しょうちゅうには愛知県三河産うるち米を使用し、伝統的な醸造方法でじっくりと丁寧に仕込みました。米しょうちゅうの芳醇な香りともち米の上品な甘味が素材を活かすとともに、だしの風味や他の調味料のよさを引き出します。 みりんの効果 「上品な甘味」がつきます 本みりんの甘味の主成分「ブドウ糖」は、砂糖に比べると後味がよく、さっぱりとしながらも、コクとまるみがあって深い味わいの甘みになります。 「てり・つや」をつけます 糖が素材の表面に被膜をつくり水分やおいしさを保ちます。 「コクのある旨味」が材料によくしみこみます 本みりんに含まれるアルコールは、食材への味の浸透を早め、均一に仕上げる効果をもたらします。また、旨み成分を素材に閉じこめます。 美しい「焼き色」に仕上がります 糖とアミノ酸が加熱され、きれいな焼き色に仕上がります。 材料をひきしめ、煮くずれを防ぎます アルコールが、煮くずれの原因となるペクチンを溶けにくくして、煮くずれを防ぎます。 魚などの生臭さを消します 熟成や調理の加熱によって甘い香り成分が生み出される本みりん。焦げると、さらに、こうばしくよい香りが生まれます。   よい香りの成分が材料の持ち味を引き立てます 熟成や調理の加熱によって甘い香り成分が生み出される本みりん。焦げると、さらに、こうばしくよい香りが生まれます。 天然醸造の調味料としっくり合い互いのよさを高めます 天然醸造の本みりんは、味噌、醤油、酢など昔ながらの醸造調味料と相性がぴったり。液体なので、混ざりやすく味ムラができにくいのも特徴です。 ■品目 本みりん ■原材料 もち米...

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養命酒製造 信州産もち米100% 家醸本みりん 1800ml [長野県]

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養命酒製造 信州産もち米100% 家醸本みりん 1800ml [長野県]

養命酒の原酒造りの伝統技術を活かして造る本みりん。 主原料のもち米、醸造の要となる麹(こうじ)に使われるうるち米は、ともに信州産。仕込みに使用する水は、中央アルプスの清らかな伏流水。素材へのこだわりは、長く培われてきた醸造技術によって豊かな味わいへと結実しました。もち米の旨味を活かし、上質で深みのある甘みとコクは、「家醸本みりん」ならではの品質を物語ります。 <家醸本みりんの効果> ・上品な甘みに仕上がります。 ・テリとツヤを出します。 ・素材の生臭みをおさえます。 ・風味を良くします。 ・煮崩れを防ぎます。 ・防腐効果があります。 「家醸本みりん」は、吟味されたもち米と米麹を醸造アルコールとともに仕込み、約60日間、熟成させて造ります。熟成中、麹の作用により、もち米が分解され、デンプンはオリゴ糖を含んだ上品な甘みへ。また、タンパク質はアミノ酸となり、複雑な旨みが生まれます。昔ながらの製法で醸し出される、まろやかさと芳醇さ。そして、糖類、保存料、着色料は無添加。照りや甘みをつけるだけではない、料理に奥行きを与えるみりん本来の味わいをお楽しみください。

九重味淋 本みりん 九重櫻 300ml × 3本 【料理用 みりん 味醂 九重味醂 九重桜 無添加】《あす楽》

にっぽん津々浦々

1,650

九重味淋 本みりん 九重櫻 300ml × 3本 【料理用 みりん 味醂 九重味醂 九重桜 無添加】《あす楽》

元祖だからできた最高傑作。 日本で唯一名誉大賞に輝く本みりん「九重櫻」。 240余年、伝承の技に磨きをかけ、その歴史をともに刻んできた『九重櫻』。『九重櫻』は、大正から昭和にかけての全国酒類品評会で、唯一、最高の「名誉大賞」に輝いています。 ほかにも国内外において数々の賞を受賞し、その名声は天下に知られ、元祖三河みりんとして確固たる地位を築いています。 美味しいみりんは美味しい素材から。良質な国内産の「もち米」、手間をかけてつくった「米こうじ」そして、香り豊かな厳選された「米焼酎」から作ったもろみを搾ります。 もち米だけで作られる自然な甘みと豊富なうま味は格別で、料理をよりいっそうおいしく仕上げます。創業当時から今に受け継がれる昔ながらの製法で、手間隙かけてじっくりと醸造した本みりんです。 みりんの効果 「上品な甘味」がつきます 本みりんの甘味の主成分「ブドウ糖」は、砂糖に比べると後味がよく、さっぱりとしながらも、コクとまるみがあって深い味わいの甘みになります。 「てり・つや」をつけます 糖が素材の表面に被膜をつくり水分やおいしさを保ちます。 「コクのある旨味」が材料によくしみこみます 本みりんに含まれるアルコールは、食材への味の浸透を早め、均一に仕上げる効果をもたらします。また、旨み成分を素材に閉じこめます。 美しい「焼き色」に仕上がります 糖とアミノ酸が加熱され、きれいな焼き色に仕上がります。 材料をひきしめ、煮くずれを防ぎます アルコールが、煮くずれの原因となるペクチンを溶けにくくして、煮くずれを防ぎます。 魚などの生臭さを消します 熟成や調理の加熱によって甘い香り成分が生み出される本みりん。焦げると、さらに、こうばしくよい香りが生まれます。   よい香りの成分が材料の持ち味を引き立てます...

九重味淋 本みりん 九重櫻 500ml × 3本 【料理用 みりん 味醂 九重味醂 九重桜 無添加】《あす楽》

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九重味淋 本みりん 九重櫻 500ml × 3本 【料理用 みりん 味醂 九重味醂 九重桜 無添加】《あす楽》

元祖だからできた最高傑作。 日本で唯一名誉大賞に輝く本みりん「九重櫻」。 240余年、伝承の技に磨きをかけ、その歴史をともに刻んできた『九重櫻』。『九重櫻』は、大正から昭和にかけての全国酒類品評会で、唯一、最高の「名誉大賞」に輝いています。 ほかにも国内外において数々の賞を受賞し、その名声は天下に知られ、元祖三河みりんとして確固たる地位を築いています。 美味しいみりんは美味しい素材から。良質な国内産の「もち米」、手間をかけてつくった「米こうじ」そして、香り豊かな厳選された「米焼酎」から作ったもろみを搾ります。 もち米だけで作られる自然な甘みと豊富なうま味は格別で、料理をよりいっそうおいしく仕上げます。創業当時から今に受け継がれる昔ながらの製法で、手間隙かけてじっくりと醸造した本みりんです。 みりんの効果 「上品な甘味」がつきます 本みりんの甘味の主成分「ブドウ糖」は、砂糖に比べると後味がよく、さっぱりとしながらも、コクとまるみがあって深い味わいの甘みになります。 「てり・つや」をつけます 糖が素材の表面に被膜をつくり水分やおいしさを保ちます。 「コクのある旨味」が材料によくしみこみます 本みりんに含まれるアルコールは、食材への味の浸透を早め、均一に仕上げる効果をもたらします。また、旨み成分を素材に閉じこめます。 美しい「焼き色」に仕上がります 糖とアミノ酸が加熱され、きれいな焼き色に仕上がります。 材料をひきしめ、煮くずれを防ぎます アルコールが、煮くずれの原因となるペクチンを溶けにくくして、煮くずれを防ぎます。 魚などの生臭さを消します 熟成や調理の加熱によって甘い香り成分が生み出される本みりん。焦げると、さらに、こうばしくよい香りが生まれます。   よい香りの成分が材料の持ち味を引き立てます...

こだわりの食品・スイーツの本みりん無添加、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の本みりん無添加をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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