「本ししゃも」 の検索結果 268件

手造り昆布巻き えりも巻き (250g×5本) 【通常お届け】

ディノス

3,726

手造り昆布巻き えりも巻き (250g×5本) 【通常お届け】

昆布巻き用としても定評のえりも産の日高昆布で北海の幸を巻き込みました北海道・えりも産の日高昆布と北海の幸を使った昆布巻きです。えりも産の日高昆布は、風味・食感ともによく、昆布巻き用として定評がある逸品。この昆布を天日干しにし、脂ののった鮭やにしん、ししゃもなどの海の幸を巻き込みました。切り口から顔をのぞかせる色とりどりの具材は、見た目も美しく華やか。おせち料理に彩りを添える一品としてもお勧めです。 ■内容量:鮭巻、子持ちししゃも巻×各2本、鰊巻×1本 各250g 計5本■原材料:【鮭巻】日高昆布、鮭(北海道産)、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、寒天【子持ちししゃも巻】日高昆布、子持ちししゃも(カナダ産)、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、寒天【鰊巻】鰊(北海道産)、醤油(本醸造)、砂糖、みりん、清酒、たん白加水分解物、醸造酢、酵母エキス、寒天■賞味期間:常温3ヶ月■製造加工:日本■アレルギー表示対象品目:小麦、大豆、さけ■お届け:1~2週間配送【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

北海道(広尾産)ししゃもメス 大サイズ 10尾 【本ししゃも】

干物直送便ほっけ屋

1,620

北海道(広尾産)ししゃもメス 大サイズ 10尾 【本ししゃも】

ここ北海道の太平洋沿岸でのみ漁獲される「本ししゃも」メスならではの、プチプチ卵をご堪能下さい。 名称 ししゃもメス 大サイズ 商品内容 メス 大サイズ 10尾(1尾16g~18g前後) 産地 北海道(広尾産) 原材料 ししゃも、天然塩(赤穂産) 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存30日(真空品)は90日 解凍後は冷蔵保存で3日間 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 クール便(冷凍) 同梱 冷凍で発送される商品については、同梱可能 お召し上がり方 グリル・オーブン等で焼いてからお召し上がりください。 製造者 能本水産株式会社 〒080-2459 北海道帯広市西十九条北1-4-2 真空包装 こちらの商品は全て1串ずつの真空包装 ■おいしいシシャモの焼き方■ ほっけ屋(自社工場)では、焼き上がりの際、やわらかく、ふわっとした食感をお召し上がっていただく為に、長年の歳月をかけ試行錯誤した結果今の干し加減が1番ししゃもがおいしく食べられると自信を持って販売しております。 シシャモを焼くには、魚焼きグリルまたはフライパンにクッキングシート(表面がツルツルしているもの)を敷いて焼きます。どちらで焼くにしても、解凍しないで冷凍のまま割りばしをぬいて、弱火~中火でゆっくり、じっくり焼くのがコツです。片面にほんのり焼き目がついてきたら裏返しにしてください。あまり早くひっくり返すと身崩れしますので気をつけてください。

子持ち本ししゃも「大30尾」【鵡川舛岡-特】

さかなのデパート三栄

4,320

子持ち本ししゃも「大30尾」【鵡川舛岡-特】

商 品 に つ い て ■名称:干ししゃも ■内容量:30尾(一尾約14cm) ■原材料:北海道産ししゃも(メス)、食塩 ■賞味期限:冷凍:3ヶ月、冷蔵:解凍後3日 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます。 ■配送温度帯:冷凍 ■製造者:有限会社丸中舛岡水産 北海道勇払郡むかわ町汐見43 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1 こちらの商品は「冷凍品」のため「冷蔵品」及び「常温品」との同梱が出来ません。冷蔵品および常温品を同時にご注文の場合は追加送料が発生致しますのでご注意下さい。配送温度帯別商品の同時購入による追加送料は、注文内容を確認後に訂正をさせて頂きますので、当店からのサンクスメールにてご確認下さいます様お願い申し上げます。ご理解ご了承お願い申し上げます。 お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップ最終ページで! ご注文ステップ最終ページにお届け希望日時指定欄を設けておりますのでそちらでご指定下さい 日時指定のない場合は順次発送いたします ※最短ご注文日翌々営業日の発送となります 商品について

北海道鵡川産ししゃもA オス10尾、メス10尾【化粧箱入】これが本物!ふっくら柔らかコクが違う!【カネダイ大野商店】

麺本舗吉粋 楽天支店

3,854

北海道鵡川産ししゃもA オス10尾、メス10尾【化粧箱入】これが本物!ふっくら柔らかコクが違う!【カネダイ大野商店】

商品詳細 【商品内容】これが本物!北海道鵡川産ししゃもA【化粧箱入】 ふっくら柔らかコクが違う! 原材料名:ししゃも(北海道産)・塩 内容量:20入【オス10尾 メス(中)10尾】 【保存方法】-18℃以下で保存してください。■解凍後はお早めにお召し上がり下さい♪Q&A よくある質問【配送方法】 クール便:冷凍 ※冷凍できない商品との同梱の場合はまとめて冷蔵便で発送致します。(冷凍商品は少し溶けた状態でのお届けとなります。その旨ご了承下さいませ。商品到着後はお早めにお召しあがり下さい。)※常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望の場合はご注文時に必ず、お申し付け下さいませ。 (常温便、冷蔵便、冷凍便に別けて発送をご希望された場合、別々に送料が掛かる場合がございます。世界中 でも北海道南部の太平洋沿岸の一部でしか獲れません。漁獲高の減少のため、輸入品のカラフトシシャモ(カペリン)が「シシャモ」として食卓に上るのが一般的です。 北海道太平洋沿岸でしか獲れない、本物のししゃもです!なかでも最高級の鵡川産! 本シシャモがビッシリ!!10月~11月この時期の鵡川町ではこのような風景がよく見られます。 ※シシャモは鵡川町の町魚に指定されています。 本ししゃもとは 秋に川を遡上して産卵する特異な生態を持っていて、一生を海で過ごす カラフトシシャモ (キャぺリン) とは全く別物です。 本ししゃもは、1年で10月~11月しか漁が行われない為、数量に限りがあり大変貴重な魚です。 スーパーなどで売っている俗にいう「ししゃも」とは、味や風味があきらかに違います! 鵡川産ししゃもは、全国で屈指の清流度を誇る一級河川・鵡川に遡上してくる、まさに神の魚です。 神々へ豊漁祈る儀式 シシャモカムイノミ 場所はムレトイの丘。 鵡川に今なお残るこの儀式は...

釧路の子持シシャモ

築地 大野水産

1,782

釧路の子持シシャモ

[内容量] 10本(1本約15g) [配送温度帯] ※冷凍商品と同梱が可能です。釧路の子持ちシシャモ 秋の風物として「干し柳葉魚」の 人気は高いですね。 大野水産がご紹介をしているのが「白糠の天日干し柳葉魚」です。ところが今年は未だに入荷がないので確認をしたところ、今年は出荷をしないとの返事がありました。今年は久しぶりに豊漁と聞いていたのですが残念なことです。 十勝の鵡川といえば柳葉魚の名だたる生産地ですが、大野水産では釧路の 「まるか」が加工した柳葉魚をご案内いたしましょう!! 柳葉魚と言っても、昨今ではノルウェーなどからのカペリンという輸入物がほとんどを占めていますが、輸入物は入荷してから解凍して生干しするので、とても脂っぽくてそのうえ水っぽい! 大野水産がご案内するものは もちろん国産北海道の柳葉魚!! 茶白色の飴のような色をしています。型は輸入物に比べ一回り小さいのですが、お腹には卵がぎゅっと詰まり張りがあり、乾燥も良く段違いの旨さです! このししゃもは柳の葉の魚と書きますがアイヌ語で柳のことをススといい、葉をハムという。ススハムがなまって「ししゃも」となったのが語源と言われています。 今回ご紹介する釧路「まるか」の柳葉魚は機械乾燥になります。 仕上がりはとても綺麗でお腹にもしっかりと張りがあり鮮度もとても良い。 今年手に入れることができる柳葉魚では一番の品ではないかと思います!! 遠火で焼き、熱いうちにお召し上がり下さい。柳葉魚を美味しく焼くポイントは半解凍の状態で焼くことです。身も腹もしっかりして自然な味が旨い。 とにかく美味い! 初冬の夜のお酒が思わず進んでしまいます! 約15センチの大きさ(1本約15g)になります。 10本1セットで1650円の特別価格でご紹介させて頂きます。 魚自体も身が大きくしっかりしていて口当た...

【北海道産】 本ししゃも 一夜干し 10尾入 ( 鵡川 町加工 ) 干物 / ひもの / ししゃも / お魚

Amazon

3,200

【北海道産】 本ししゃも 一夜干し 10尾入 ( 鵡川 町加工 ) 干物 / ひもの / ししゃも / お魚

子持ち本ししゃも~北海道鵡川産 メスの「子持ち本ししゃも」には、お腹いっぱいにプッチプチの卵がギッシリ詰まっています。卵は大変コクがあり、火を通せばホクホクの食感に!本ししゃもは骨がやわらかく、まるごと食べられることから子供から大人まで ごはんのおかず、お酒の肴としてオススメです。北海道産シシャモは食通の間でも大変人気があるんです(^O^)/ ■希少な天然物・北海道産子持ちししゃも。 本シシャモは、北海道の太平洋側のみに生息する日本固有種。つまり北海道でしか獲れない希少な魚なんです。 本シシャモの代用品(カぺリン)とは、姿・味わいは全く違い、本シシャモならではの上品な旨味や香り・卵の食感を味わえます。 ■「干し」こだわった逸品。 一尾づつ手作業で天日干しすることで、本来の旨味・香りを最大限に引き出しています。ほのかな甘みがあり、食通の間でも根強い人気があるんです(^O^)/ ■冷凍パックで美味しさ密封! 天日干し後は急速冷凍。食べたい時に冷凍庫から出して解凍するだけ♪お好きな時にお召し上がれます。ご家族の特別な記念日に、ご友人を招いてのパーティーに珍しく美味しい北海道産シシャモで驚かしては!?天ぷらやフライにもオススメです。

本乾ししゃも

さかなのデパート三栄

1,296

本乾ししゃも

商 品 に つ い て ■名称:広尾産・本乾ししゃも ■内容量:60g(14尾前後) ■原材料:ししゃも(北海道・広尾産)、食塩 ■賞味期限:冷凍:6ヶ月、冷蔵:30日 ※ご家庭の冷凍冷蔵庫は開閉が多く庫内温度が一定しないので賞味期限にかかわらず早めにお召し上がりいただきます様お勧め申し上げます ■配送温度帯:冷凍または冷蔵 単品でのご注文もしくは冷凍品と同梱の場合は冷凍での梱包です。冷蔵商品と同梱の場合冷蔵梱包となることもございますので予めご了承お願い申し上げます ■製造者:有限会社 岡嶋水産 北海道広尾郡広尾町会所前3-16 ■販売者:株式会社 北部三栄 神奈川県川崎市宮前区水沢1-1-1 こちらの商品は「冷凍在庫品」ですが「冷蔵品」を同時にご注文の場合は冷蔵で同梱させて頂きますので予めご了承下さい。常温品を同時にご注文の場合は追加送料が発生致しますのでご注意下さい。常温商品の同時購入による追加送料が発生した場合は、注文内容を確認後に訂正をさせて頂きますので、当店からのサンクスメールにてご確認下さいます様お願い申し上げます。ご理解ご了承お願い申し上げます。 お届け希望日時のご指定を承ります♪ 上記オレンジ色の日は市場休業日となります ※日時指定はご注文ステップ最終ページで ご注文ステップ及び備考欄で日時指定が出来ますのでそちらでご指定下さい 指定のない場合は順次発送いたします ※最短、ご注文日翌々営業日の発送となります

鰹醤油 かつおじょうゆ  1000ml

Amazon

1,176

鰹醤油 かつおじょうゆ 1000ml

天然のかつお節としょうゆの風味を合わせたまろやかなしょうゆ。 普通の濃口醤油に比べて食塩を30%控えてあるので、「つけ醤油」「かけ醤油」としてお召し上がりください。 お召し上がりは、「つけ醤油」「かけ醤油」としていろいろな食材にまろやかになじみますので、お刺身・焼き魚・新漬け・一夜漬・おひたし・納豆・冷や奴・卵焼き・きざみ長芋などそのほかいろいろな料理にお使いいただけます。 しょうゆ加工品 原材料:本醸造しょうゆ・かつお節・砂糖・アルコール・調味料(アミノ酸)・カラメル色素・ビタミンB1・(原料の一部に大豆、小麦を使用) 賞味期限:別記、側面下部に記載 保存方法:直射日光を避けて保存。 開封後は要冷蔵 有限会社丸ススズキ ししゃもで有名なむかわ町で、 「日本一話我儘(わがまま)な店」と看板を掲げている品質と物にこだわった商売をしています。明治神宮の例大祭の全国特産物の奉献・展示に30年連続ししゃもを奉献しています。全国特産物の奉献は、関係機関の推薦や過去の実績から明治神宮が特産品300品を選定して、生産者や業者に奉献依頼されるものです。2000年から発売した鰹醤油は、口コミで人気が広まり全国にファンが広まっています。

本ししゃも子持ち10尾 北海道日高産の本物のシシャモです♪ お歳暮 ギフト シシャモ ししゃも 子持ち

さっぽろ朝市 高水

1,080

本ししゃも子持ち10尾 北海道日高産の本物のシシャモです♪ お歳暮 ギフト シシャモ ししゃも 子持ち

商品ポイント 「高水」店長の高柳です。皆さん知ってました?本ししゃもは北海道の太平洋側にしか生息しない日本固有の魚で、その希少さ故に日本の子持ちししゃものほとんどが輸入のカペリン(カラフトシシャモ)で代用されています。しかし、ししゃもと代用品のカペリン(カラフトシシャモ)とは、生物学的には全くの別種です。もちろん味わいもまったく異なります。当店を訪れた皆様、ぜひこの機会に本物のししゃもの味わいをご堪能ください。 商品内容 ししゃも 冷凍 内容量:ししゃもメス10尾/北海道 日高産(鵡川・広尾など) 消費期限 -18℃以下冷凍状態で約1ヶ月。解凍後なるべくお早めにお召上がりください。 配送温度帯同梱 同梱:可能 / 配送日指定:可能 冷蔵商品と同梱の場合、冷蔵便でお届けするので、冷凍が少しゆるんでお届けになる場合がございます。※冷蔵便の場合は、保冷パックをお入れして万全の状態で梱包致します。 ※天候、交通状況によってはご指定の日時にお届けできない場合もございます。 ※のし、お歳暮・お中元・お祝い・無地を選択いただけます。 ※ペーパーレスのため、納品書等の金額の分かるものはお入れしておりません。 送料 送料別途 詳しくはコチラ→送料を確認 販売者 株式会社NetOne 〒060-0012北海道札幌市中央区北12条西20丁目さっぽろ朝市内

送料無料
鰹醤油 かつおしょうゆ 1800ml

Amazon

3,500

鰹醤油 かつおしょうゆ 1800ml

天然のかつお節としょうゆの風味を合わせたまろやかなしょうゆ。 特長 普通の濃口醤油に比べて食塩を30%控えてあるので、「つけ醤油」「かけ醤油」としてお召し上がりください。 お召し上がりは、「つけ醤油」「かけ醤油」としていろいろな食材にまろやかになじみますので、お刺身・焼き魚・新漬け・一夜漬・おひたし・納豆・冷や奴・卵焼き・きざみ長芋などそのほかいろいろな料理にお使いいただけます。 詳細情報 しょうゆ加工品 原材料:本醸造しょうゆ・かつお節・砂糖・アルコール・調味料(アミノ酸)・カラメル色素・ビタミンB1・(原料の一部に大豆、小麦を使用) 賞味期限:別記、側面下部に記載 保存方法:直射日光を避けて保存。 開封後は要冷蔵 有限会社丸ススズキ ししゃもで有名なむかわ町で、 「日本一話我儘(わがまま)な店」と看板を掲げている品質と物にこだわった商売をしています。 明治神宮の例大祭の全国特産物の奉献・展示に30年連続ししゃもを奉献しています。 全国特産物の奉献は、関係機関の推薦や過去の実績から明治神宮が特産品300品を選定して、生産者や業者に奉献依頼されるものです。 2000年から発売した鰹醤油は、口コミで人気が広まり全国にファンが広まっています。

送料無料 海鮮セット 厳選8種 詰め合わせ グルメセット

Amazon

5,400

送料無料 海鮮セット 厳選8種 詰め合わせ グルメセット

商品のポイント 厳選8種の朝市拘り商品の詰め合わせ 商品内容 内容量:朝市海鮮グルメセットイクラ醤油漬け80g前後(北海道産)醤油、鰹節エキス、食塩、発酵調味料、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、原材料の一部に、小麦、大豆、さばを含む。 紅鮭100g前後×2切れ(ロシア産)/塩 生ズワイポーション加熱用120g5~6本前後(ロシア・カナダ産)ホタテ80g4~5玉前後(北海道産) 氷下魚 100g2~3本(北海道産)塩 数の子松前漬け170g化粧箱武田食品 数の子、醤油、スルメ、砂糖、みりん、昆布、食塩、唐辛子、ソルビット、調味料(アミノ酸等)酒精、pH調整剤、保存料(ソルビン酸k)増粘多糖類、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5)(原材料の一部に小麦、さばを含む。)真ほっけ 250g前後(北海道産)/塩 ししゃもメス3尾(北海道産)/塩 消費期限 -18℃以下冷凍状態で約1ヶ月。解凍後なるべくお早めにお召上がりください。 配送・温度帯・同梱 冷凍便 同梱可能 ※冷蔵商品と同梱の場合、冷蔵便でお届けするので、冷凍が少しゆるんでお届けになる場合がございます。 ※冷蔵便の場合は、保冷パックをお入れして万全の状態で梱包致します。 ※配送日指定可能。※天候、交通状況によってはご指定の日時にお届けできない場合もございます。 ※のし、お歳暮・お中元・お祝い・無地を選択いただけます。 ※ペーパーレスのため、納品書等の金額の分かるものはお入れしておりません。

ストレートタイプ つゆ

Amazon

594

ストレートタイプ つゆ

「焼津産かつおだし」「利尻昆布エキス」を使用した風味豊かなつゆです。 特長 そうめん・冷麦・そばには、うすめずにそのままご使用ください。天つゆ丼もの・茶碗蒸し・煮物などの味付けには、お好みにより適量ご使用ください。 ※化学調味料・甘味料は使用していません。 保存料を使用しておりませんので、開栓後は冷蔵庫に保存し、2~3日の内にお召し上がりください。 詳細情報 しょうゆ加工品 原材料:しょうゆ(本醸造)風味原料(かつおだし、昆布エキス)糖類(砂糖・異性液糖・果糖)植物性蛋白加水分解物、米発酵調味料、食塩、醸造酢、酵母エキス、アルコール、(原料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量:500ミリリットル 賞味期限:別記、ラベル右下に記載 保存方法:直射日光を避けて保存。 開封後は要冷蔵 有限会社丸ススズキ ししゃもで有名なむかわ町で、 「日本一話我儘(わがまま)な店」と看板を掲げている品質と物にこだわった商売をしています。 明治神宮の例大祭の全国特産物の奉献・展示に30年連続ししゃもを奉献しています。 全国特産物の奉献は、関係機関の推薦や過去の実績から明治神宮が特産品300品を選定して、生産者や業者に奉献依頼されるものです。 2000年から発売した鰹醤油は、口コミで人気が広まり全国にファンが広まっています。

子持ちししゃも10尾とオスのししゃも10尾がセットになったお徳用 北海道日高産の本物のシシャモです♪【シシャモ】【ししゃも】【子持ち】

さっぽろ朝市 高水

1,944

子持ちししゃも10尾とオスのししゃも10尾がセットになったお徳用 北海道日高産の本物のシシャモです♪【シシャモ】【ししゃも】【子持ち】

商品ポイント 「高水」店長の高柳です。皆さん知ってました?本ししゃもは北海道の太平洋側にしか生息しない日本固有の魚で、その希少さ故に日本の子持ちししゃものほとんどが輸入のカペリン(カラフトシシャモ)で代用されています。しかし、ししゃもと代用品のカペリン(カラフトシシャモ)とは、生物学的には全くの別種です。もちろん味わいもまったく異なります。当店を訪れた皆様、ぜひこの機会に本物のししゃもの味わいをご堪能ください。 商品内容 ししゃも 冷凍 内容量:子持ちししゃも10尾 ししゃもオス10尾【計20尾】/北海道 日高産(鵡川・広尾など) 消費期限 -18℃以下冷凍状態で約1ヶ月。解凍後なるべくお早めにお召上がりください。 配送温度帯同梱 同梱:可能 / 配送日指定:可能 冷蔵商品と同梱の場合、冷蔵便でお届けするので、冷凍が少しゆるんでお届けになる場合がございます。※冷蔵便の場合は、保冷パックをお入れして万全の状態で梱包致します。 ※天候、交通状況によってはご指定の日時にお届けできない場合もございます。 ※のし、お歳暮・お中元・お祝い・無地を選択いただけます。 ※ペーパーレスのため、納品書等の金額の分かるものはお入れしておりません。 送料 送料別途 詳しくはコチラ→送料を確認 販売者 株式会社NetOne 〒060-0012北海道札幌市中央区北12条西20丁目さっぽろ朝市内

【オス】本ししゃも30尾 化粧箱入り 北海道日高産の本物のシシャモです♪ お歳暮 ギフト シシャモ ししゃも

全2商品

2,678

【オス】本ししゃも30尾 化粧箱入り 北海道日高産の本物のシシャモです♪ お歳暮 ギフト シシャモ ししゃも

商品ポイント 「高水」店長の高柳です。皆さん知ってました?本ししゃもは北海道の太平洋側にしか生息しない日本固有の魚で、その希少さ故に日本の子持ちししゃものほとんどが輸入のカペリン(カラフトシシャモ)で代用されています。しかし、ししゃもと代用品のカペリン(カラフトシシャモ)とは、生物学的には全くの別種です。もちろん味わいもまったく異なります。当店を訪れた皆様、ぜひこの機会に本物のししゃもの味わいをご堪能ください。 商品内容 ししゃも 冷凍 内容量:ししゃもオス30尾(化粧箱入り)/北海道 日高産(鵡川・広尾など) 消費期限 -18℃以下冷凍状態で約1ヶ月。解凍後なるべくお早めにお召上がりください。 配送温度帯同梱 同梱:可能 / 配送日指定:可能 冷蔵商品と同梱の場合、冷蔵便でお届けするので、冷凍が少しゆるんでお届けになる場合がございます。※冷蔵便の場合は、保冷パックをお入れして万全の状態で梱包致します。 ※天候、交通状況によってはご指定の日時にお届けできない場合もございます。 ※のし、お歳暮・お中元・お祝い・無地を選択いただけます。 ※ペーパーレスのため、納品書等の金額の分かるものはお入れしておりません。 送料 送料別途 詳しくはコチラ→送料を確認 販売者 株式会社NetOne 〒060-0012北海道札幌市中央区北12条西20丁目さっぽろ朝市内

北海道(広尾産)ししゃも オス特大サイズ 10尾 【本ししゃも】

干物直送便ほっけ屋

1,620

北海道(広尾産)ししゃも オス特大サイズ 10尾 【本ししゃも】

シシャモオスは卵を抱えていない為、脂が乗っていて、身はとてもおいしいです。当店のシシャモオスは漁期の後半のししゃもを買い付けする(メスの完熟子持ちを優先する)為、見た目は悪いのですが、焼くと香ばしく、ほどよい身の締りで、お酒の共にも最高です。 名称 ししゃもオス 大サイズ 商品内容 オス 大サイズ 10尾(1尾18g~20g前後) 産地 北海道(広尾産) 原材料 ししゃも、天然塩(赤穂産) 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存30日(真空品)は90日 解凍後は冷蔵保存で3日間 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 クール便(冷凍) 同梱 冷凍で発送される商品については、同梱可能 お召し上がり方 グリル・オーブン等で焼いてからお召し上がりください。 製造者 能本水産株式会社 〒080-2459 北海道帯広市西十九条北1-4-2 真空包装 こちらの商品は全て1串ずつの真空包装 ■おいしいシシャモの焼き方■ ほっけ屋(自社工場)では、焼き上がりの際、やわらかく、ふわっとした食感をお召し上がっていただく為に、長年の歳月をかけ試行錯誤した結果今の干し加減が1番ししゃもがおいしく食べられると自信を持って販売しております。 シシャモを焼くには、魚焼きグリルまたはフライパンにクッキングシート(表面がツルツルしているもの)を敷いて焼きます。どちらで焼くにしても、解凍しないで冷凍のまま割りばしをぬいて、弱火~中火でゆっくり、じっくり焼くのがコツです。片面にほんのり焼き目がついてきたら裏返しにしてください。あまり早くひっくり返すと身崩れしますので気をつけてください。■おいしいシシャモの焼き方■ ほっけ屋(自社工場)では、焼き上がりの際、やわらかく、ふわっとした食感をお召し上がっていただく為に、長年の歳月をかけ試行錯誤した結果今の干し加減が1番...

北海道(広尾産)ししゃもメス 超特大サイズ 10尾 【本ししゃも】

干物直送便ほっけ屋

2,700

北海道(広尾産)ししゃもメス 超特大サイズ 10尾 【本ししゃも】

ここ北海道の太平洋沿岸でのみ漁獲される「本ししゃも」メスならではの、プチプチ卵をご堪能下さい。 名称 ししゃもメス 超特大サイズ 商品内容 メス 超特大サイズ 10尾(1尾 23g以上のスペシャルメス) 産地 北海道(広尾産) 原材料 ししゃも、天然塩(赤穂産) 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍保存30日(真空品)は90日 解凍後は冷蔵保存で3日間 ※解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 クール便(冷凍) 同梱 冷凍で発送される商品については、同梱可能 お召し上がり方 グリル・オーブン等で焼いてからお召し上がりください。 製造者 能本水産株式会社 〒080-2459 北海道帯広市西十九条北1-4-2 真空包装 こちらの商品は全て1串ずつの真空包装 ■おいしいシシャモの焼き方■ ほっけ屋(自社工場)では、焼き上がりの際、やわらかく、ふわっとした食感をお召し上がっていただく為に、長年の歳月をかけ試行錯誤した結果今の干し加減が1番ししゃもがおいしく食べられると自信を持って販売しております。 シシャモを焼くには、魚焼きグリルまたはフライパンにクッキングシート(表面がツルツルしているもの)を敷いて焼きます。どちらで焼くにしても、解凍しないで冷凍のまま割りばしをぬいて、弱火~中火でゆっくり、じっくり焼くのがコツです。片面にほんのり焼き目がついてきたら裏返しにしてください。あまり早くひっくり返すと身崩れしますので気をつけてください。

こだわりの食品・スイーツの本ししゃも、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の本ししゃもをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「本ししゃも」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ