「本かつお」 の検索結果 3,160件

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本~4本)タレ1本・製造直売

全3商品

3,338

一本釣り戻りかつお(トロかつお)1kg(3本~4本)タレ1本・製造直売

戻りかつお 1kg 内容 戻りかつお ※タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 1kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 -18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

信州戸隠そば国産信州戸隠そば詰合せ GC-3 (160g×2)×3種・つゆ付き

JAタウン

2,700

信州戸隠そば国産信州戸隠そば詰合せ GC-3 (160g×2)×3種・つゆ付き

そば処「信州」代表格3種のそばセット★国内産原料100%使用★3種3様のこだわりの美味しさをご堪能いただけます。化粧箱入りで贈り物にもピッタリ♪◆信州戸隠そば伝統ある戸隠そば本来の味と風味を頑なに守り、風味豊かな細切り仕立て。◆信州更科そばそばの実の中心部、シャッキリした食感と歯切れの良い品格のある白い麺が特長。◆信州とろろそば山芋粉をつなぎに用い、滑らかさと喉ごしの良さが自慢。【内容】◆信州戸隠そば:160g×2束◆信州更科そば:160g×2束◆信州とろろそば:160g×2束◆そばつゆ:15ml×12袋※そばつゆは希釈してご利用下さい。信州戸隠そばの店舗ページ信州戸隠そば【原材料】小麦粉、そば粉、食塩、小麦たん白【賞味期限】製造日より365日信州更科そば【原材料】小麦粉、そば粉、小麦たん白、食塩【賞味期限】製造日より365日信州とろろそば【原材料】小麦粉、そば粉、山芋粉、食塩【賞味期限】製造日より365日そばつゆ【原材料】しょうゆ(本醸造)、風味原料(かつおエキス、かつお節、さば節、むろ節、乾しいたけ)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、米発酵調味料、食塩、たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、甘味料(ステビア)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【賞味期限】製造日より365日【保存方法】直射日光及び湿気を避け常温で保存してください。

送料無料
酒盗2本セット まぐろ・かつお酒盗セット (まぐろ酒盗×1瓶・かつお酒盗×1瓶) ※送料無料

築地の匠

2,100

酒盗2本セット まぐろ・かつお酒盗セット (まぐろ酒盗×1瓶・かつお酒盗×1瓶) ※送料無料

◆出荷について ※商品パッケージが異なる場合がございます。予めご了承下さい。 ※単品の場合は、常温での発送となります。 ※他の送料別の温度帯との同梱の場合は、別途クール代210円がかかる場合がございます。 ※セット販売の為、同じ酒盗2種類の販売はできかねます。 ※ 内容 まぐろ酒盗120g×1 かつお酒盗120g×1 賞味期限 パッケージに記載。開封後はお早目にお召し上がりください。 ※未開封の状態で製造日より1年。 保存方法 未開封:直射日光・高温多湿を避けて保存 開封後:冷蔵庫 配送温度帯 常温温度帯 原材料 まぐろの酒盗:まぐろ(内臓)、食塩、乳糖、発酵調味料、醸造酢、砂糖、豆板醤、粉末野菜、たん白加水分解物、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、ソルビット、増粘多糖類、パプリカ色素、酸化防止剤(ビタミンC) かつおの酒盗:かつお(内臓)、食塩、発酵調味料、ブドウ糖果糖液糖、醸造酢、砂糖、乳糖、たん白加水分解物、粉末野菜、酒精、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、紅麹色素、ラック色素、リンゴ酸※商品パッケージが異なる場合がございます。予めご了承下さい。

一本釣戻り鰹&戻り鰹タタキ(トロ鰹たたき)2kg タレ2本・製造直売

枕崎市かつお公社

6,212

一本釣戻り鰹&戻り鰹タタキ(トロ鰹たたき)2kg タレ2本・製造直売

戻りかつおたたき 内容 戻り鰹&戻り鰹タタキ 2kg (1本物で5~7本)タレ2本 原材料 かつお[太平洋] 内容量 2kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 ー18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつお・戻りかつおたたきを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。(夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。お刺身は手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼等色々なお料理に !戻りかつおは薬味(生姜・にんにく・ネギ等 )をたっぷり添えお召し上がり下さい。旨みがいっそうひきたちます。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、トロかつお又は戻り鰹・下り鰹と言われております。この戻りかつおの 血合い肉を取り除き、食べ易い様に加工した 戻りかつおの刺身と戻りかつおを県内産の樫木炭を主に、炭で素早く焼き上げた戻りかつおたたきのセットです。この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレ、お好みのタレをご注文時2本お選び下さい。 又、戻りかつお、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。 天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

枕崎かつお製品詰め合せセット

JAタウン

3,800

枕崎かつお製品詰め合せセット

枕崎かつお製品詰合せセットです。 お世話になったあの方へ元気になれる。 かつおのセットです。・炭火焼鰹たたき 約200g(1本) そのままでもおいしい「枕崎ぶえん鰹」を鹿児島県産樫の木で炭火焼して、タタキにしました。・枕崎ぶえん鰹 約200g(1本) 一本釣りした鰹を、釣った船上で活き〆(血抜き)をした後急速冷凍させます。 新鮮さを保ったままのぶえん鰹は、弾力性のあるモチモチとした食感と、鰹の持つ独特の生臭さのないさわやかな味が特徴です。・枕崎かつおユッケ 約70g・たれ付 約30g(1パック) 醤油をベースにコチュジャン、ごまを使ったピリ辛の絶品です。1㎝角にカットしたかつおと混ぜ合わせるとその美味しさは相乗効果となり素材の良さを引き立てます。・鰹ぎょうざ10個入り(1パック) 体に優しい食材「かつお」のぎょうざ、ヘルシーにぎょうざをお楽しみ頂けます。 枕崎の美味しい「鰹ぎょうざ」を是非おためしください。・1本・生姜たれ100ml(1本) かつおタタキと生姜たれの相性は抜群です。名 称 : 炭火焼かつおたたき原 材 料 : かつお原 産 地 : 太平洋(鹿児島県枕崎漁港水揚)内 容 量 : 枠外に記載賞味期限 : 枠外に記載保存方法 : 要冷凍(-18℃以下で保存)使 用 法 : 枠外に記載加熱調理の必要性 : 生食用製 造 者 : 枕崎市漁業協同組合 総合加工場 鹿児島県枕崎市仁田浦町161 名 称 : かつおさしみ(サク)原 材 料 : かつお原 産 地 : 太平洋(鹿児島県枕崎漁港水揚)内 容 量 : この面の下部に記載してあります。賞味期限 : この面の下面に記載してあります。製造から30日間保存方法 : -18℃以下で保存してください。加熱調理の必要性 : 加熱の必要性はありません。製 造 者 : 枕崎市漁業協同組合...

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7~10本)タレ3本・製造直売

枕崎市かつお公社

8,816

一本釣り戻りかつお(トロかつお) 3kg(7~10本)タレ3本・製造直売

戻りかつお 3kg 内容 戻りかつお ※タレ3本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 3kg 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 -18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時3本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

【本枯節(男節約300g×2)】

高松南新町商店街

3,400

【本枯節(男節約300g×2)】

本枯節 男節 鹿児島県枕崎産 本場厳選品 職人の技極み 本枯節の特徴 本枯節とは、古くから職人がかつおを四枚に下ろし、茹で、乾し、骨を抜き、燻し、表面を削り整え、カビを2・3度付け、ここまですべて手作業で半年もの時間をかけ作られたこだわりの一品です。 カビをつけることにより、水分を抜き、旨味が凝縮し鰹独自の上品な味が増します。 本枯節は香り、味、すべて自信を持っておすすめできる商品です。 おもにスーパーなどで販売している花かつおは本枯節ではなくカビが付いてない荒節を削った商品です。 男節は鰹の背中側 女節より大きく脂身が少なめ 女節は鰹の腹側 どちらも旨味は変わりません かつお節をうまく削るための準備 1・カンナの刃が出過ぎると粉になるか粒状にしか削れません。 刃先は、台の表面より0.1mm位の出がよいです。(紙1枚位) 2・鰹節が堅くて削りにくい場合、粉になりやすい場合は、電気コンロやガスコンロの細火で30秒位削る表面をあたためるとうめく削れます。 3・刃が切れなくなったら研ぎ直して下さい。 かつお節の上手な削り方 1・香りと旨味を逃がさないために、料理の直前に削ります。 2・本枯節は、木綿の濡れふきんを絞って、表面のカビをふきとってから使用するか、ブラシ又は乾いた布で、表面のカビをはらい除く程度で十分です。 3・削るときは、逆目にならないように注意して下さい。かつお節が粉になりやすいです。削るときは、かつお節の皮のついてない面から削ります。カンナの刃は手前に向け、かつお節の頭の部分(細くくびれている方)を手前にし、押して削ります ☆詳細は商品と一緒に絵付きのしおりが入ってます。 品 名 本枯節男節 原材料 かつお(鹿児島県枕崎産) 内容量 2本入(男節約350g)無形世界文化遺産こだわり 賞味期限...

送料無料
藁焼き鰹(かつお)たたき4節セット

明神水産 楽天市場店

8,856

藁焼き鰹(かつお)たたき4節セット

ギフト対応 漁師が釣って、漁師が焼いた! 鰹専門店の明神水産だからこそ、 自信をもっておすすめします! 脂ののったぷりっぷりの鰹をお届けします! 土佐漁師伝統の技「一本釣り」で釣り上げ、 すぐに船上凍結するので、鮮度は抜群! 高知県産の藁を使って一気に焼き上げるので より一層風味を引き立たせます! ボリュームたっぷりで 豪華なセットです。 商品詳細   名称 藁焼き鰹たたき(大)4節セット 【WT-2】  原材 料名 かつお(北西太平洋)、たれ(しょうゆ(大豆、小麦を含む)、醸造酢、ゆず果汁、みりん、砂糖、かつおぶし、食塩、こんぶ)、 おろししょうが(生姜、醸造酢、食塩、酒精、ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、カラシ抽出物、ホップ抽出物)、 おろしにんにく(にんにく、食塩、澱粉分解物、酒精、増粘剤(キサンタン)、ph調整剤、カラシ抽出物、ホップ抽出物)  内容量  かつおたたき4節(合計約1.4kg)、たれ80ml×4袋、 おろししょうが8g×6袋、おろしにんにく5g×6袋  賞味 期限 出荷日を含む30日  保存 方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 明神水産株式会社 高知県幡多郡黒潮町黒潮1番地 TEL:0880-55-2800当店が自信を持って、おすすめする藁焼き鰹のたたき ボリュームたっぷり4節で約12人前! 【大人気】ご家族の多い方への贈り物や、大勢集まる時のおもてなし料理に最適 ↓ ご注文は コチラ ↓

送料無料
鰹のオリーブセット(オイル漬け1節、パテ2個、ギフト箱、レシピ付き)【海のレストラン~鰹群家(なぶらや)~】【かつお・カツオ】【代引き不可】【送料無料】

全2商品

5,400

鰹のオリーブセット(オイル漬け1節、パテ2個、ギフト箱、レシピ付き)【海のレストラン~鰹群家(なぶらや)~】【かつお・カツオ】【代引き不可】【送料無料】

商品詳細 品名 鰹のオリーブセット(オイル漬け1節、パテ2個、ギフト箱、レシピ付き) 商品の特徴 フーデックスジャパン・美食女子グランプリにて金賞・銀賞を受賞! ・味付き香草焼き鰹~オリーブオイル漬け~「鰹のオリーブオイル漬け」 海のレストラン発、全く新しい洋風テイストの鰹の生節です。 通常、高知の地域食・鰹の生節は食感がパサつくものですが、「しっとり♪」食感に仕上げ、鰹の豊かな味とローズマリーの香りをアクセントにしました。 原料の鰹は一本釣り戻り鰹を使用し、調味料も専門メーカーの一級品を使ったこだわりの品です。 商品コンセプトは「便利で美味しく、体にhappy♪」として、女性にもお求め頂きやすいように、パパッと簡単レシピの初級編からレストランの味を再現する上級編まで作り方の解説付き! こだわりの原材料を使い、化学調味料などを使用しておりませんので、お子様にも安心して食べて頂ける商品です。 ・味付き香草焼き鰹・使用!「鰹のオリーブ・パテ」 鰹のオリーブオイル漬けを多くの方に使って頂き易いように、アレンジした商品です。 味付けは臭みの無い素材の良さを活かすため、黒コショウとオリーブの実の欄切りを加えたのみですが、見た目と味の良さ、食感のアクセントを加えて商品イメージにナチュラル感を出しております。 本品を朝食のバケットにぬり、オニオンスライスやトマト、クレソン、ピンクペッパーなどで彩を加え、お好みでクリームチーズも添えて頂くと本格レストランの味がご家庭でお楽しみ頂けます。 サラダやパスタの具としてアレンジに使えますし、夜はクラッカーにサッとぬって食べれば、ワインとのマリアージュにピッタリです♪ セット内容 ・鰹のオリーブオイル漬け 約180g:1節 ・鰹のオリーブ・パテ 100g:2個 ・ギフト箱 ・レシピ 原材料 ...

【うま味UP新商品】根昆布だし ねこぶだし 500ml×6本セット こぶだし 日高昆布 だし 出汁 根こぶ ねこんぶ 北海道日高昆布の根昆布を使用!

ナノビッグ楽天市場店

3,900

【うま味UP新商品】根昆布だし ねこぶだし 500ml×6本セット こぶだし 日高昆布 だし 出汁 根こぶ ねこんぶ 北海道日高昆布の根昆布を使用!

⇒こぶだし 12本セット送料無料はこちら →その他の昆布関連商品はこちら こぶだし 500ml 6本セット 根昆布 根こぶ 大好評の根昆布だしが、新しくなりました! かつお節エキスを増量し、うま味アップ!さらに塩分を抑えてよりヘルシーに! 北海道産の根昆布にかつおを加えたねこぶだしです。 いつものご飯に少量入れるだけで、本格的なお味になります。 浅漬けやお味噌汁、雑炊、五目めし、お鍋のつゆなど、さまざまなお料理に お使いいただけます。 ■こぶだし 500ml×6本 ■賞味期限:製造日より1年(開封後は高温多湿を避けて保存し、 出来るだけ早くお召し上がり下さい) ■常温での発送です。 料理に使う分量(一例) 浅漬け 野菜200gに大さじ2杯 味噌汁 2人分 小さじ約1杯 昆布醤油 しょうゆ100cに小さじ約1杯 チャーハン 米3合に小さじ約1杯 昆布茶(湯) お湯100ccに小さじ1杯 うどん つゆ200ccに小さじ約1杯 煮物 2~3人前に大さじ約1杯 鍋物 2人前に大さじ約1杯 だし巻玉子 卵2個に小さじ約1杯 ねこぶだし 成分表(100gあたり) エネルギー 27kcal たんぱく質 3.5g 脂質 0.9g 炭水化物 1.2g 食物繊維 0.2g 水分 83.3g 灰分 11.1g ナトリウム 4545mg 食塩相当量 11.5g

かつおたたき 3kg ポン酢付【カツオ/鰹/タタキ】

魚河岸 やまもと

6,372

かつおたたき 3kg ポン酢付【カツオ/鰹/タタキ】

かつおたたき 一本づつ真空パックになっているので風味が閉じ込められていて美味しさが損なわれません。 ポン酢のタレがついています。 冷凍クール便でお届けいたします。旬の時期に入荷があればチルドでお届けとなります。すぐにお召し上がりにならないときは冷凍保存してください。 内 容 量 3Kg、10本前後、背と腹が半分づつ ポン酢タレ付 産 地 静岡県 賞味期限 冷凍 1ヶ月 保存方法 冷蔵庫で半解凍し(お急ぎの場合は袋のまま流水)、出来るだけ早くお召し上がりください。すぐに召し上がらない時は、冷凍保存してください。 お召し上がり方 半解凍でお好みの厚さに切ってポン酢、土佐酢でお召し上がり下さい。にんにくスライス、刻みねぎ、刻み大葉等をあしらい、ポン酢をふんだんにかけると臭みが消え、魚嫌いの方でも召し上がって頂けます。 備 考 大とろ鉄火 はこちらへ    いつでも旬♪♪ かつおたたき 身の柔らかい魚はたたきにすることで旨みを閉じ込め、本来の味を一層、引き立てます。 旬の鰹をたたきにした、いい時期のかつおをお届けします。 春先には初カツオ、秋には戻りカツオと四季を通じてお楽しみいただけます。

送料無料
高知県直送 かつおタタキ・トロかつお刺身セット【本場のかつお最高!】【送料無料】【smtb-t】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

吉川水産-魚河岸のれん街-

4,937

高知県直送 かつおタタキ・トロかつお刺身セット【本場のかつお最高!】【送料無料】【smtb-t】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】

冷凍 産地直送 送料無料 ★★★他の商品とは同梱出来ませんのでご了承下さい。 ●天然 ●産地:高知県 ●内容量: ・特大かつおタタキ2節(計約500g) ・トロかつお刺身(約150g) ・たたきのタレ(80cc) ・おろし生姜(8g×3) ・おろしにんにく(5g×3) ●保存方法:冷凍 ●賞味期限:冷凍30日 解凍後当日中にお召し上がり下さい。 ●特定原材料等(タレ):小麦・大豆 脂ののった一本釣りした新鮮なカツオを本場高知県で「稲わら」で焼き上げました。燻した香ばしさがカツオの旨みを引き出した逸品です。新鮮なお刺身も一緒に楽しめるセットです。 500g 8,200円(送無) 800g 8,800円(送無) 500g×23,880円(送無) 5尾×2 3,780円(送無) 1セット 4,200円(送無)  550g 1,800円 8種 3,680円(送無) 500g 3,100円(送無) 500g 2,000円 22~24枚 1,880円 1kg 4,100円 500g 2,300円 300g 5,940円 1セット 4,000円(送無)と 本場高知県土佐より 産地直送 一本釣りで獲れた新鮮な鰹の中で脂のりの良い物を選別し 獲れたてを捌いて刺身用に真空した「かつお刺身」と、 一本 一本手焼きでタタキに仕上げた土佐伝統の「かつおタタキ」を お楽しみ下さい。 贅沢にかつおを満喫! 切るだけで、つやつやの 刺身とジューシーなタタキを 両方お楽しみいただけます。 ●カツオが違います! 一本釣りの新鮮なかつおを厳選し、船上で急速凍結します。 網を使わずに針と糸で魚と勝負する一本釣り。一本釣りで獲った魚は、網で取る魚より傷つく事が少なく自然な状態を保つことができます。釣ったカツオを瞬間凍結し、その後解凍することはありません...

枕崎ぶえん鰹セット

JAタウン

4,000

枕崎ぶえん鰹セット

枕崎ぶえん鰹について 昔から枕崎では、塩をしていない新鮮な魚を「ぶえん(無塩)」と呼んでいたことから「ぶえんのように新鮮な」という意味を込め「枕崎ぶえん鰹」と命名しました。モチモチ新食感! 一本釣りの後、速やかな活き締め処理により歯ごたえがよくモチモチの食感です。色持ち良く鮮やかな赤身! 身の色はヘモグロビンの含有量に左右されます。脱血処理をすることで鮮やかな赤身と色持ちの良さ(調理後の色変化が少ない)を実現しました。魚くささがない! 酸化による魚くささの原因アルヘヒド類を生成するヘモグロビンがすくないため、さわやかな風味を実現しました。“こだわりの解凍方法"1.袋から出し、削りかすを取り、温塩水に3分間つける。2.清潔なふきん(キッチンタオルでも可)水気をよく拭き取る。3.水ですすぎ固く絞ったふきんで、かつおを隙間なく包み、冷蔵庫で60~ 90分間チルド解凍し、スライスする。 ●枕崎ぶえん鰹セット(ハーフカット品)・・・約1kg(4~6本) 名 称 : かつおさしみ(サク) 原 材 料 : かつお 原 産 地 : 太平洋(鹿児島県枕崎漁港水揚) 内 容 量 : この面の下部に記載してあります。 賞 味 期 限 : この面の下面に記載してあります。製造から30日間 保 存 方 法 : -18℃以下で保存してください。 加熱調理の必要性 : 加熱の必要性はありません。 製 造 者 : 枕崎市漁業協同組合 総合加工場 鹿児島県枕崎市仁田浦町161

送料無料
プライベートセール!★[送料無料]◆土佐の味・戻り鰹たたき(かつおのタタキ約350g以上・約3人前/冷凍)★[凍]※代金引換は+324円必要です。

高知農協直販店

2,750

プライベートセール!★[送料無料]◆土佐の味・戻り鰹たたき(かつおのタタキ約350g以上・約3人前/冷凍)★[凍]※代金引換は+324円必要です。

同梱に関しての詳しい内容はこちら! 土佐の高知の「一本釣り」はあまりに有名ですね。トロカツオを釣り上げたあとすぐに冷凍保存、鮮度の良い状態を保ちつつ、本場土佐独自の焼き方・味加減で仕上げました。 「戻り鰹」とは北の水温の低い海域から戻ってきた戻り鰹のことで、良く脂がのっているため「トロカツオ」と呼ばれています。 この最もカツオのおいしい時期に捕獲し焼き立てを瞬間冷凍しました。 土佐独自の風味に仕上がっていて長年のファンが多い人気定番です。一番脂ののった旬のおいしいタタキが味わえます。 舌にトロッととろける本場土佐の味をご家庭で再現できます。贅沢品を、当社特製のたれでお召し上がり下さい。 ●戻り鰹(トロがつお・冷凍/太平洋産を高知で加工)約350g(※タレ・薬味つき)。 ※真空パック包装でお届けします。※真空パック包装でお届けします。 タタキ節の形状やパッケージは異なることがあります。 ※薬味はすりおろしパックになります。以前は生にんにくを使っておりましたが、冷凍便の温度によって汁が出た状態で届くことがわかったため、現在は生にんにくのスリオロシ(金印)をお届けしております。 ※人間が練ったり型に入れたりして作るものではありません。 色や形はバラバラで画像と違います。 重量は340g~370gの間になります。何卒ご了承下さい。 ※画像はイメージです。実際とは異なる場合があります。 ※クール冷凍便でお届けします。「戻り鰹」は北の水温の低い海域から戻ってきた戻り鰹のことで、良く脂がのっているため「トロカツオ」と呼ばれています。この最もカツオのおいしい時期に捕獲し焼き立てを瞬間冷凍しました。 焼き加減に香りがなれた独特の風味に仕上がっていて長年のファンが多い 人気定番です。一番脂ののった旬のおいしいタタキがいつでも味わえます。

年間26万食、驚異の実績。「生」の味わいと食感が自慢の逸品「本生うどん」 数量限定! 2人前

水沢うどん 遊喜庵

1,134

年間26万食、驚異の実績。「生」の味わいと食感が自慢の逸品「本生うどん」 数量限定! 2人前

容量 うどん:500g 特製つゆ・薬味付き 人前 2人前 消費期限 10日 配送方法 クール便代として送料のほかに、別途216円~648円申し受けます。 ※お荷物の大きさにより金額が変わります。 大澤屋のうどんつゆ ●原材料名 しょうゆ(本醸造)・かつお・煮干・中双糖・味醂・鰹節・昆布 ●保存方法 要冷蔵10℃以下で保存、無添加につきお早めにお召し上がりください。 ●製造元 (株)大澤屋 群馬県渋川市伊香保町水沢198 TEL:0279-72-3295 ※本生うどんという商品の都合上、消費期限が10日間と短くなっております。 商品ご到着後すぐにお召しいただけるよう、 必ず「配送日」を指定くださいますようお願いいたします。 配送日を指定する際は3営業日以降の日付を選択してください。 ※消費期限が短いため、海外発送は出来ません。年間26万食 これぞ本場水沢の味 消費期限10日間 本生うどん 「260,506」 この数字、なんだかわかりますか? 「遊喜庵」をプロデュースする、 水沢うどん大澤屋における年間の実食数です! 2012年は、実に26万食以上ものうどんを 提供させていただきました★ その実店舗で提供しているうどんとまったく同じものが、 この「本生うどん」です!! もう、これを聞いただけで食べてみたくなりませんか? 本生うどんの特徴 大澤屋のうどんは「水沢山の良質の水」と「水沢うどんに最適の小麦粉」を厳選し、「先代から受け継いだ独自の製法」により作られています。 特筆すべきは「コシの強さ」と「透明感」。 うどんへのこだわりは、 讃岐にも稲庭にもぜーったいに負けていません。 一度食べていただければ「コレが水沢うどんなんだ!!」 と実感していただけると思います♪ うどん通をうならせる「水沢うどん」の実力を 余すところなく表現したのが...

送料無料
特級【黒帯】小豆島 手延素麺 島の光 1.8kg(50g×36束)島の光そうめんつゆ2本セット 【黒帯】【送料無料】【そうめん】

Olive island

4,082

特級【黒帯】小豆島 手延素麺 島の光 1.8kg(50g×36束)島の光そうめんつゆ2本セット 【黒帯】【送料無料】【そうめん】

小豆島そうめんの中でも最高級品といわれる「島の光」は、 厳しい品質検査に合格した逸品だけに与えれる銘柄です。 素麺づくりに適した2月の極寒に寒風吹く中での天日干し。 恵まれた風土の伝統の技で、手間ひまかけた2日間の工程で、 じっくりと熟成させた完成度の高い高級麺です。 特級品【黒帯】は、極寒の12月と1月に製造された逸品の証しです。 「極寒仕込み」と言って12月、1月の寒い時期に限定して生産される 黒帯は熟練の小豆島手延職人により、生産されており、 熟練の製品検査員による厳重な検査選別に合格したものだけに与えられるものです。 また、黒帯は小豆島手延素麺の中でも、全体の生産量の2割程度しか生産されていない 貴重品で、無くなり次第完売となります。 用ダンボール入り 島の光そうめんつゆ (2本付) 豆島の風土が育てた手延素麺の 逸品「島の光」 手延独特のコシと舌ざわりが自慢です。 この「島の光」をより美味しくしてくれるのが 伝統の技術でつくられた「島の光そうめんつゆ」 です。 島の光の素麺をよりおいしくしてくれる 少し甘めの素麺つゆです。 かつお、うるめ、昆布のうまみが ギュッと入っただしに汁じっくり熟成した 本醸造醤油で仕上げました。 名称 小豆島手延素麺「島の光」黒帯 内容量 36束(約1800g) 原材料名 小麦粉、食塩、食用ごま油 原産国名 日本(小豆島) 製造場所 日本(小豆島) 賞味期限 1年6ヶ月 保存方法 直射日光を避けて涼しいところで常温保存ください 製造者 株式会社 ナガセ 香川県小豆郡小豆島町池田2125番地 名称 めんつゆ 原材料名 しょうゆ(本醸造)、ぶどう糖果糖液糖、 かつお削りぶし、食塩、うるめいわし削りぶし、 かつおぶしエキス、煮干エキス、こんぶエキス、 酵母エキス、調味料...

送料無料
横浜中華街 業務用 ミツカン おいがつおつゆの素 3倍濃縮 1.8L X 6本(1ケース売り)! 「旨みだし」と「香りだし」の2つのだし♪

紹興酒・中国酒の東方新世代

5,832

横浜中華街 業務用 ミツカン おいがつおつゆの素 3倍濃縮 1.8L X 6本(1ケース売り)! 「旨みだし」と「香りだし」の2つのだし♪

かつおだしをぜいたくに使い、「旨みだし」と「香りだし」の2つのだしを合わせた『追いがつおつゆ』なのでかつおのききが違います。めんつゆをはじめ、煮物、鍋物、おでん、すきやき、天つゆ等幅広く使用できます。家庭用製品とは、風味が異なります。本製品は業務用製品ですが、一般消費者の方にもお使い頂けます。 ●名称:つゆ(希釈用)3倍濃縮 ●内容量:1.8L×6本 ●原材料名:果糖ぶどう糖液糖、しょうゆ(本醸造)、食塩、米発酵調味料、かつおぶし(粗砕、粉砕)、米酢、濃縮だし(かつおぶし、こんぶ)、酵母エキス、砂糖、魚介エキス、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦を含む) ●賞味期限:ラベルに記載 ●保存方法:直射日光を避け、常温で保存 ●販売者:株式会社Mizkan 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粉30g 横浜中華街 国内入手困難!四川花山椒☆四川料理には欠かせません!!粒30g 横浜中華街 国内入手困難!きざみ豆鼓(トウチ)刻み(きざみ)・100g 横浜中華街 国内入手困難!豆鼓(トウチ)粒(つぶ)・100g 横浜中華街 国内入手困難!八角(スターアニス)・別名:だいういきょう ・ 30g 業務用 珠江橋牌(パールリバー) 中国醤油老抽王(ろうちゅうおう) 5LBS(1.8L) (品番:1002890)

送料無料
【日本の米100%、化学調味料無添加あられ/おかき】【浪速のおかき屋 やまだ 】【訳あり】 アルミパックでこんにちは

浪速のおかき屋 やまだ

2,500

【日本の米100%、化学調味料無添加あられ/おかき】【浪速のおかき屋 やまだ 】【訳あり】 アルミパックでこんにちは

商品詳細 品名 アルミパックでこんにちは 名称 米菓 原材料名 割れたんねん:うるち米(28年千葉県産)、米油、醤油(大豆、小麦)砂糖、蜂蜜、トマト、りんご、かつお、椎茸、昆布、食塩 涙の割れせん:もち米(28年佐賀ヒヨクモチ)、うるち米(28年産千葉県産)醤油(大豆、小麦)、米油、砂糖、マヨネーズ、水飴、本みりん、澱粉、ごま、鰹節、食塩、粉末酢、卵黄、マスタード、唐辛子、酵母エキス、昆布、えび、胡麻、青のり、煮干、椎茸 マヨネーズ:もち米(28年佐賀ヒヨクモチ)、マヨネーズ、海老、胡麻、青のり、粉末酢、卵黄、マスタード、砂糖、食塩、酵母エキス 一味マヨネーズ:もち米(28年佐賀ヒヨクモチ)、マヨネーズ、粉末酢、卵黄、マスタード、砂糖、食塩、酵母エキス、一味唐辛子 あげもん:もち米(佐賀県産)、米油、醤油(大豆、小麦)、砂糖、塩、レモン(広島県) 内容量 480g 賞味期限 製造日より約3か月 保存方法 直射日光や高温多湿をさけて保存して下さい。賞味期限に関係なく、出来るだけお早めにお召し上がり下さい。 製造者 やまだ株式会社 大阪市天王寺区勝山2-14-306-6771-7775

【久世福商店】化学調味料・保存料 無添加風味豊かな 万能だし 120g

全3商品

1,728

【久世福商店】化学調味料・保存料 無添加風味豊かな 万能だし 120g

【久世福商店の万能だし】 「最高のだし」を作りたいという思いから、最高の 素材を求め開発を重ねた久世福の万能だし。 かつおの節を直火式の焼津式乾燥機で3日3晩焙乾 し、そのあとさらに約1か月薪の直火と煙でじっく りと焙乾を続けます。ようやく火を止める頃には、 墨のような漆黒で覆われた「荒節」が完成します。 焼津で生み出された荒節を使った万能だしは、 どんなお料理にお使いいただいてもお料理の旨み や風味を高めます。 【料理に便利】 こだわりの焼津さんかつお節と削り節をベースに 国産さば節や瀬戸内海産のいりこ、焼きあご、日 高昆布などをバランス良く配合しました。小袋を 破って中身を出し、調味料としてもお使いいただ けます。 基本だし (1)水400cc(2カップ)に本品一包を入れ、水から煮出します。 (2)沸騰したら中火で3~5分間煮出し、だしパックを取り出してください。※お好みで料理に応じ水の量、煮出し時間を調整してください。 調理例 茶碗蒸し(2人前) 本品一包に水400ccで「基本だし」の手順で3分間煮出し、塩、醤油と溶き卵を加え、お好みの具材と蒸してください。 うどんのかけつゆ(2人前) 本品一包に水500ccで「基本だし」の手順で5分間煮出し、醤油と味醂、塩、酒で味を調えてください。 鍋物(4人前) 本品一包に水600ccで「基本だし」の手順で3分間煮出し、具材を入れて煮込んでください。 うどんのかけつゆ(2人前) 本品一包に水500ccで「基本だし」の手順で5分間煮出し、醤油と味醂、塩、酒で味を調えてください。 出汁を取った後の出汁がらを使ったふりかけ 醤油、みりんを合わせて、袋を破って出した出汁がらと炒め、仕上げに白ごまを加えてください。 炊き込みご飯(2合) 本品一包を具材と一緒に炊き...

送料無料
藁焼き鰹たたき3節セット

明神水産 楽天市場店

7,344

藁焼き鰹たたき3節セット

ギフト対応 漁師が釣って、漁師が焼いた! 明神水産が自信を持っておすすめする 『藁焼き鰹のたたき』 脂ののったぷりっぷりの鰹をお届けします! 土佐漁師伝統の技「一本釣り」で釣り上げ、 すぐに船上凍結するので、鮮度は抜群! 高知県産の藁のみを使って一気に焼き上げるので より一層風味を引き立たせます! 商品詳細   名称 藁焼き鰹たたき(大)3節セット 【WT-3】  原材 料名 かつお(北西太平洋)、たれ(しょうゆ(大豆、小麦を含む)、醸造酢、ゆず果汁、みりん、砂糖、かつおぶし、食塩、こんぶ)、 おろししょうが(生姜、醸造酢、食塩、酒精、ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、カラシ抽出物、ホップ抽出物)、 おろしにんにく(にんにく、食塩、澱粉分解物、酒精、増粘剤(キサンタン)、ph調整剤、カラシ抽出物、ホップ抽出物)  内容量  かつおたたき3節(合計約1kg、たれ80ml×3袋、 おろししょうが8g×3袋、おろしにんにく5g×3袋  賞味 期限 出荷日を含む30日  保存 方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 明神水産株式会社 高知県幡多郡黒潮町黒潮1番地 TEL:0880-55-2800当店が自信を持って、おすすめする藁焼き鰹のたたき 人気のたたきが1kg入りのセットで! ↓ ご注文は コチラ ↓

送料無料
お歳暮 送料無料 本醸造しょうゆにかつお節のだしをブレンドした風味豊かな醤油です。かつお醤油3本セット(K3-245)

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

3,901

お歳暮 送料無料 本醸造しょうゆにかつお節のだしをブレンドした風味豊かな醤油です。かつお醤油3本セット(K3-245)

日付指定は承っておりませんので、ご注文の際はお気を付けください。※こちらの商品はお歳暮熨斗無料サービスの対象商品です。お歳暮熨斗無料サービスについて詳しくはこちらのページからご確認ください。【味にも健康にもこだわる方必見の醤油です。】 本醸造しょうゆにかつお節のだしをブレンドした、風味豊かなお醤油です。塩分も控えめ(12%)ですので、味にも健康にもこだわる方にお勧めです。また、かけ醤油としても、相性は抜群です。一度使うと手放せなくなるほど忘れられない味わいです。【事業者名・販売者名】富士甚醤油株式会社 【所在地】大分県【名称】調味料 【数量・内容】・かつおしょうゆ(1000ml):3本 【賞味期間】540日 【原材料】醤油、かつお節エキス、砂糖、食塩、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、アルコール、カラメル色素、酸味料、酢酸、ビタミンB1、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む) 【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

送料無料
藁焼き塩たたき3節セット

明神水産 楽天市場店

4,644

藁焼き塩たたき3節セット

漁師が釣って、漁師が焼いた! 鰹専門店の明神水産だからこそ、 自信をもっておすすめします! 大人気の塩たたきセット! 土佐漁師伝統の技「一本釣り」で釣り上げ、 すぐに船上凍結するので、鮮度は抜群! 高知県産の藁を使って一気に焼き上げるので より一層風味を引き立たせます! 期間限定の特別ご奉仕! 商品詳細   名称 藁焼き塩たたき3節セット【SI-2】  原材 料名 かつお(北西太平洋)、たれ(しょうゆ(大豆、小麦を含む)、醸造酢、ゆず果汁、みりん、砂糖、かつおぶし、食塩、こんぶ)、 おろししょうが(生姜、醸造酢、食塩、酒精、ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、カラシ抽出物、ホップ抽出物)、 おろしにんにく(にんにく、食塩、澱粉分解物、酒精、増粘剤(キサンタン)、ph調整剤、カラシ抽出物、ホップ抽出物) ポン酢(ゆず果汁、純米酢、食塩、砂糖、昆布エキス、かつおエキス、発酵調味料、しいたけエキス、酵母エキス) 食塩(海水)  内容量 鰹たたき×3節(合計約800g)、たれ30ml×4袋、塩たれ20ml×4袋、食塩10g×3袋、おろししょうが8g×3袋、おろしにんにく5g×3袋  賞味 期限 出荷日を含む30日  保存 方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 明神水産株式会社 高知県幡多郡黒潮町黒潮1番地 TEL:0880-55-2800

送料無料
藁焼き鰹たたき2節セット

明神水産 楽天市場店

5,508

藁焼き鰹たたき2節セット

ギフト対応 漁師が釣って、漁師が焼いた! 明神水産が自信を持っておすすめする 『藁焼き鰹のたたき』 脂ののったぷりっぷりの鰹をお届けします! 土佐漁師伝統の技「一本釣り」で釣り上げ、 すぐに船上凍結するので、鮮度は抜群! 高知県産の藁を使って一気に焼き上げるので より一層風味を引き立たせます! 商品詳細   名称 藁焼き鰹たたき(大)2節セット 【WT-1】  原材 料名 かつお(北西太平洋)、たれ(しょうゆ(大豆、小麦を含む)、醸造酢、ゆず果汁、みりん、砂糖、かつおぶし、食塩、こんぶ)、 おろししょうが(生姜、醸造酢、食塩、酒精、ph調整剤、酸化防止剤(ビタミンC)、増粘剤(キサンタン)、カラシ抽出物、ホップ抽出物)、 おろしにんにく(にんにく、食塩、澱粉分解物、酒精、増粘剤(キサンタン)、ph調整剤、カラシ抽出物、ホップ抽出物)  内容量  かつおたたき2節(合計約700g)、たれ80ml×2袋、 おろししょうが8g×3袋、おろしにんにく5g×3袋  賞味 期限 出荷日を含む30日  保存 方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 明神水産株式会社 高知県幡多郡黒潮町黒潮1番地 TEL:0880-55-2800当店が自信を持って、おすすめする藁焼き鰹のたたき 20年以上、愛され続ける藁焼き鰹たたきをご賞味下さい! 【当店 人気No,1 商品】愛され続けて20年 贈り先様からも喜ばれる商品です! ↓ ご注文は コチラ ↓

日田醤油 これ1本×2 天然だし×1 3本箱入 天皇献上栄誉賜る老舗の味【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

こだわり&自然食ジャックと豆の木

3,888

日田醤油 これ1本×2 天然だし×1 3本箱入 天皇献上栄誉賜る老舗の味【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】

九州の小京都日田で創業から百六十年。天皇献上の栄誉を賜った、高級味噌醤油醸造元日田醤油の職人達がこだわりぬいたしょうゆとだしのセットです。九州日田のお取り寄せグルメといえばこれ。「これ1本」本醸造醤油に、かつおぶし・こんぶ・みりん等を混合し造り上げたしょうゆです。お豆腐のかけ汁、胡麻和え、魚や野菜の煮物、すき焼き、これ1本で何にでも。「天然だしの素」淡口醤油(新式醸造)にかつお節、こんぶエキスを加えて丁寧に造り上げただしの素。かつおのだしが効いており、塩分控えめでまろやかな味。5倍~6倍に薄めてお使いください。出し巻き卵、お吸い物、煮物に最適。料理上手になりたい方へ。 「これ1本」内容量:900ml*2本原材料:本醸造醤油、かつおぶし、こんぶエキス、みりん、砂糖、カラメル色素、甘味料(天草、サッカリンNa)、保存料(パラオキシ安息香酸)、食塩、調味料(アミノ酸等)「天然だしの素」内容量:900ml原材料:淡口醤油(新式醸造)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、風味原料(かつおぶし、こんぶエキス)、甘味料(ステビア、甘草、サッカリンNa)、みりん、保存料(パラオキシ安息香酸) 製造より約1年程度。開封後は、冷蔵庫で保存して下さい。 ヤマト運輸:下記送料表をご覧下さい。 御中元、御歳暮、父の日、母の日にも。 ギフトに最適!贈り物に是非。  「これ1本」でどんな料理もがらりと変えてしまう醤油。九州の小京都日田で愛され、全国に熱烈なファンが数え切れないほど存在する老舗の高級味噌醤油醸造元日田醤油。その秘伝の本醸造醤油にかつおぶし・こんぶ・みりんを混合し、真心込めて造り上げた特製醤油のご紹介です。お豆腐のかけ汁、ほうれん草胡麻和え、魚、野菜の煮物、すき焼き、刺身と幅広く利用可能!これ1本で、あなたの料理が変わります。  ...

気仙沼港水揚げ鰹を使ったかつおなまり節セット雄節と雌節の2本【気仙沼 かつお】

ふかひれ本舗

1,188

気仙沼港水揚げ鰹を使ったかつおなまり節セット雄節と雌節の2本【気仙沼 かつお】

商品名 かつおなまり節セット 原材料名 かつお(三陸産) 内容量 2本(雄節と雌節) 賞味期限 30日 保存方法 要冷蔵(10℃以下で保存して下さい。) 製造事業者 有限会社林健商店宮城県気仙沼市松崎前浜36-1-9 備 考 (冷蔵商品) 同梱する場合の ご注意 商品の組み合わせによっては合計1万円以上に なっても送料が別途必要になる場合があります。 尚、沖縄、離島は送料が別途必要です。 また、送料無料の商品と同梱でも組み合わせに よっては別途送料が必要場合があります。 ≪例≫ ●常温商品+冷凍商品 →商品によっては同梱可能なものもありますが、別途送料が必要な場合があります。 ●冷蔵商品+冷凍商品 →別途850円が必要です。 ●常温商品+冷蔵商品+冷凍商品 →合計が1万円を超える場合も別途送料が必要になります。 ●送料無料の冷蔵商品+冷凍商品 (どちらかが送料無料) → 別途送料が必要になります。 ●常温商品のみ複数 →合計が1万円を超える場合は送料無料 ●お酒720mlが13以上で1万円を超える場合は 2個口となりますので別途送料が必要になります。 ※その他同梱でご不明の場合はお問い合わせください。  

一本釣り戻りかつお刺身(トロかつお)600g( 5・6名様用)タレ1本

枕崎市かつお公社

2,268

一本釣り戻りかつお刺身(トロかつお)600g( 5・6名様用)タレ1本

戻りかつお 600g 内容 戻りかつお ※タレ1本付 原材料 かつお[太平洋] 内容量 600g 賞味期限 約1ヵ月 保存方法 -18℃以下保存 調理方法 ★とれたての新鮮な戻りかつおを真空包装してありますので真空包装のまま流水につけて下さい。 (夏:7~8分 冬:約10分) ★芯がまだ凍っている状態で切ると切り口が、とてもきれいです。 ★戻りかつおは鮮度が一番! お刺身はもちろん手巻寿司・シーフードサラダ・かつお山かけ丼・かつおカツ等 色々なお料理にお使い下さい 【かつおカツの調理例】 トンカツを作る要領で(鰹は半解凍)衣をつけ中のかつおは生の状態になるようにサッと揚げます。お好みのドレッシング(ゴマドレッシング)等で温かい内にお召し上がりください!脂ののった戻りかつおの鰹カツは美味しいと大評判です!この鰹カツは鰹が生ですのでお早めにお召し上がり下さい。 商品説明 水温の低い海域で獲れたかつおは、脂がのっており、戻り鰹・下り鰹と言われております。 この戻りかつおの 血合い肉を取り 除き、食べ易い様に加工しました。 この戻りかつお刺身は食卓にお届けするまで一度も解凍されておりませんので高鮮度な状態でお届けしております。 尚、生姜タレ・にんにくタレ・自家製甘口タレお好みのタレをご注文時1本お選び下さい。 又、戻りかつお刺身のサイズ、小人数用のカット物をご希望の方は鰹のサイズボタンを「カット物」にご変更下さい。天然物の魚ですので脂ののりは多少バラつきがございます。ご了承下さい。 製造者 鹿児島県枕崎市立神本町347 (株)枕崎市かつお公社

★まとめ買い★ 永谷園本舗 おとなのふりかけ 本かつお 5P  ×10個【イージャパンモール】

イージャパンアンドカンパニーズ

1,275

★まとめ買い★ 永谷園本舗 おとなのふりかけ 本かつお 5P ×10個【イージャパンモール】

【イージャパンモール】【キャンセル・返品・交換不可】 必ず2通目のメールをご確認ください。 ※本商品は熨斗・包装(ラッピング)はお承り出来ない商品となります。※配送予定日は、在庫がある場合の予定日となります。 ※在庫がない場合には、キャンセルとさせて頂きます。 ※納期が遅れます場合には改めてご連絡させて頂きます。※送付先が北海道・沖縄の場合キャンセルとさせていただきます。 ※本商品は発送までに4営業日ほどかかる場合がございます。全国の生産地に足を運び、自らの目で選びぬいたおいしい海苔をたっぷり使用した、 おとなもこどもも満足のふりかけです。 風味豊かな鰹削り節で、鰹のおいしさを出しました。 *本商品で使用している海苔は、えび、かにの生息域で採取しています。 12.5g(2.5g×5袋入)×10個【広告文責】株式会社イージャパンアンドカンパニーズ 072-875-6666《ご注意ください》 ※商品がリニューアルしている場合、リニューアル後の商品をお届けします。[関連キーワード:食品 ふりかけ]【イージャパンショッピングモール】内のみのお買い物は、送料一律でどれだけ買っても同梱する事が出来ます。※ただし、一部地域(北海道・東北・沖縄)は除きます。※商品に記載されています【イージャパンショッピングモール】の表記を必ずご確認下さい。【イージャパンショッピングモール】の表記以外で記載されている商品に関しまして、一緒にお買い物は出来ますが、別途送料を頂戴します。また、別便でのお届けとなりますのでご了承下さい。※全商品、各商品説明に記載されています注意書きを必ずお読み下さい。※それぞれの【○○館】ごとに、送料等ルールが異なりますので、ご注意下さい。※ご注文確認メールは2通送信されます。送料等の変更がございますので、当店からのご注文確認メール...

【税コミ価格】ビックリ鰹タタキ 藁焼製法。かつおのたたき ブロック2本セット かつおのたたき・カツオタタキ 【あす楽対応】【業務用】【02P03Dec16】

全国美味発掘!神戸中央卸売財木

1,730

【税コミ価格】ビックリ鰹タタキ 藁焼製法。かつおのたたき ブロック2本セット かつおのたたき・カツオタタキ 【あす楽対応】【業務用】【02P03Dec16】

商品名 ビックリ鰹たたき 原材料名 鰹、食塩 原料産地 静岡 加工地 静岡 内容量 650g~750g。6~8人前。 1尾を1/4にして、2本(背、腹)、タレ2本 賞味期限 お届け後、冷凍で約1ヶ月。解凍後はお早めにお召し上がり下さい。 保存方法 2~3日でお召し上がる場合は冷蔵、長期保存は冷凍で! オススメの食べ方は 1.真空パックのまま流水して解凍するか、自然解凍し表面が少し柔らかくなったら真空包装から取り出し、きれいなフキンなどで表面の水分を拭き取って下さい。 2.フキンをきれいにすすぎ、固く絞って、それでカツオを包み冷蔵庫で60分程解凍します。 3.お好みの厚さにカットして下さい。お勧めのカットの仕方は、カツオの皮面を手前にし、右端から最初は包丁を二分の一まで入れ、二度目に切り下ろします。これはタレを馴染ませたり食べやすくする為です。 盛り付けの例としては、玉葱のスライスを水にさらし、よく水切りし大皿に敷き詰めます。その上にタタキを盛り付け、好みでニンニクのスライス、おろししょうが、青ねぎ、大葉の細切り、レモンスライスなどを沢山盛り付け、その上からタタキのタレをタップリかけてお召し上がり下さい。 配送方法 クール冷凍にて配送いたします。 商品を何種類かまとめてご購入される場合は、温度区分(通常常温/冷蔵/冷凍)により梱包・送料共に異なります、ご注意お願いします。 例:冷凍便お届けの商品と冷蔵便お届けの商品は同梱できませんので、個別に送料がかかります。この季節の鰹のたたきは最高!! 豪快に太めに切って、 タマネギやにんにくなどの 体にいい薬味と一緒に たーくさん食べましょう。 旬の初物を食べると75日寿命が伸びる?! 江戸時代から新鮮な「初鰹」は、 珍重されてきました。 ★旨さ抜群!一本釣り、藁焼かつおたたき。...

こだわりの食品・スイーツの本かつお、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の本かつおをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「本かつお」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ