「有機天然酵母ドライイースト」 の検索結果 89件

有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g/風と光

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有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g/風と光

販売元(輸入元):風と光ブランド:風と光カテゴリ:フード 有機JAS・オーガニック 有機JAS認定食品 天然酵母,風と光 有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g商品説明「有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g」は、酵母を有機穀物で造った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。原料はすべて遺伝子組換フリー。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用せず、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。有機JAS認定食品。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先輸入者株式会社 風と光横浜市西区みなとみらい5-3-2-1509原産国ドイツ原材料名・栄養成分等●名称:有機穀物加工品●原材料名:有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母保存方法冷暗所で保管してください。内容量:500g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978販売元(輸入元):風と光ブランド:風と光カテゴリ:フード 有機JAS・オーガニック 有機JAS認定食品 天然酵母,風と光>有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g商品説明「有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g」は、酵母を有機穀物で造った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。原料はすべて遺伝子組換フリー。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用せず、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。有機JAS認定食品。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先輸入者株式会社 風と光横浜市西区みなとみらい5-3-2-1509原産国ドイツ原材料名...

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商品詳細 商品名 有機穀物で作った天然酵母 ゆうきぱんこうぼ 9g×10個 セット 商品特徴 有機JASに適合した穀物原料を使用し、専用工場で製造したドライイーストです。ぬるま湯などに溶いて使用せずに、直接小麦粉に混ぜて使用してください。 原材料 有機とうもろこし、有機小麦粉、有機馬鈴薯、酵母 内容量 9g×10個 セット 商品サイズ 保存方法 冷暗所保管 開封後は空気を出すようにして、口を締め冷蔵庫で保管。お早めにご使用下さい。 賞味期限 製造日より1年 輸入者 有限会社 陰陽洞 神奈川県逗子市久木4-16-15 原産国 ドイツ 商品区分 食品 ※商品配送方法について※ ※配送方法の詳細についてはこちらのリンクの配送についての項目でご確認お願いいたします。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりません、ご了承ください。天然酵母のモンキーブレッド アメリカ生まれのちぎりパン♪ 材料 全粒強力粉 180g 無漂白小麦粉 180g 塩 小さじ1と1/2 水 250cc 有機天然酵母 小さじ1と1/2 作り方 1. 材料の準備 2. 粉、塩、酵母をボールに入れ、木べらでよく混ぜ、ぬるま湯を少しずつ入れていきます。 3. グルテンが形成されるまで15分程よく捏ね(お好みでレーズン、くるみを入れてもオススメです) 暖かい場所で1時間くらい一次発酵をさせます。 ボールにはラップをして、生地を乾燥させないように注意しましょう。 4. パン生地から空気を抜き、10分くらい涼しい場所で休ませたパン生地を、 ひとくち大にちぎって丸めてケーキの型に詰めていきます。 5. 型に入れたパン生地を60〜90分程、二次発酵させた後、200度に余熱をしたオーブンで20分焼いていきます。 ひっくり返してさらに10〜15分程焼けば...

有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 9g

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有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 9g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 9g」は、オーガニックの有機JASを取得したパン用酵母です。ドライイーストタイプだから使い易く、素材の風味を引き出させます。原料は全て遺伝子組換フリー。廃糖蜜や化学薬品等は使用しておらず、イーストが大量生産される前の時代の、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。徹底した品質管理の専用工場で製造した高品質の商品です。ホームベーカリーでも使えます。ドイツ・アグラーノ社製。有機JAS認定食品。原材料に含まれるアレルギー物質小麦ご注意●有機穀物で作った天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご使用ください。水に溶いてのご使用はおやめください。●こねあげ温度は28-30度が適しています。●使用量は小麦粉の1-1.5%が適しています。ただし全粒粉、雑穀使用や菓子パンの場合は約2倍でご使用ください。ホームベーカリーにもご使用出来ます。●開封後は口をしっかり閉め冷蔵庫に入れ1ヶ月以内に使い切ってください。●冷凍保存は発酵力が落ちます。保存方法冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に入れ1ヶ月以内にお使いください。原材料名・栄養成分等●名称:有機穀物加工品●原材料:有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母原産国ドイツお問い合わせ先販売者株式会社風と光横浜市西区みなとみらい5-3-2-1509ブランド:風と光楽天24 フード 酵母・菌類 天然酵母・イースト 天然酵母 有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 9g販売元:風と光原産国 ドイツ内容量:9gJANコード: 4560342330242賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043...

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ビーガン ビオリアル 有機天然酵母 ゆうきぱんこうぼ 9g×5個セット ドイツ産|お菓子・製菓材料|JAS認定 消泡剤不使用 乳化剤不使用|送料無料|1000円ポッキリ|ヴィーガン

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商品詳細 商品名 有機穀物で作った天然酵母 ゆうきぱんこうぼ 9g×5個 セット 商品特徴 有機JASに適合した穀物原料を使用し、専用工場で製造したドライイーストです。ぬるま湯などに溶いて使用せずに、直接小麦粉に混ぜて使用してください。 原材料 有機とうもろこし、有機小麦粉、有機馬鈴薯、酵母 内容量 9g×5個 セット 商品サイズ 保存方法 冷暗所保管 開封後は空気を出すようにして、口を締め冷蔵庫で保管。お早めにご使用下さい。 賞味期限 製造日より1年 輸入者 有限会社 陰陽洞 神奈川県逗子市久木4-16-15 原産国 ドイツ 商品区分 食品 ※商品配送方法について※ ※配送方法の詳細についてはこちらのリンクの配送についての項目でご確認お願いいたします。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりません、ご了承ください。天然酵母のモンキーブレッド アメリカ生まれのちぎりパン♪ 材料 全粒強力粉 180g 無漂白小麦粉 180g 塩 小さじ1と1/2 水 250cc 有機天然酵母 小さじ1と1/2 作り方 1. 材料の準備 2. 粉、塩、酵母をボールに入れ、木べらでよく混ぜ、ぬるま湯を少しずつ入れていきます。 3. グルテンが形成されるまで15分程よく捏ね(お好みでレーズン、くるみを入れてもオススメです) 暖かい場所で1時間くらい一次発酵をさせます。 ボールにはラップをして、生地を乾燥させないように注意しましょう。 4. パン生地から空気を抜き、10分くらい涼しい場所で休ませたパン生地を、 ひとくち大にちぎって丸めてケーキの型に詰めていきます。 5. 型に入れたパン生地を60〜90分程、二次発酵させた後、200度に余熱をしたオーブンで20分焼いていきます。 ひっくり返してさらに10〜15分程焼けば...

《株式会社風と光》有機穀物で作った天然酵母【9g】

プロフーズ

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《株式会社風と光》有機穀物で作った天然酵母【9g】

品 名 有機穀物で作った天然酵母(ドライイーストタイプ) 【9g】 商 品 特 徴 ドライイーストと天然酵母の両方の特長をもったのが この『有機穀物で作った天然酵母』です。 製パン・ピザ・製菓などにご利用ください。 酵母 イースト菌・Saccharomyces cerevisiae(サッカロミセスセルビシエ)steineri DSM9211 を、有機穀物で作った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。 (ドイツBCS有機認証団体認証/JAS有機認証品) 原料は全て遺伝子組換フリー(ドイツLACON有機認定団体認証)。 廃糖蜜や化学薬品等は一切使用しておらず、イーストが大量生産される前の時代の、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。 徹底した品質管理の専用工場で製造した高品質の商品です。 ご 注 意 ・有機天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。 ・ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。 ・直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい発酵力が鈍ります。 原 材 料 名 有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母 内 容 量 9g 保 存 方 法 冷蔵で保存して下さい。 開封後は小袋の口をしっかり閉め、冷蔵庫に入れて1ヶ月以内に使い切って下さい。 冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。 7大アレルゲン 小麦 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者  アグラーノ社(AGRANO) 原 産 国  ドイツ 販 売 者 株式会社 風と光(横浜市) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

有機JAS オーガニックパンミックス粉 プレーン 風と光 260g

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432

有機JAS オーガニックパンミックス粉 プレーン 風と光 260g

【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使ったプレーンタイプのパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 食べ飽きることのない、有機小麦本来のやさしい香りをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約13.5cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機プレーンパンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

【有機JAS】風と光 オーガニックパンミックス粉 全粒粉 250g ホームベーカリー

ママの手作りパン屋さん

432

【有機JAS】風と光 オーガニックパンミックス粉 全粒粉 250g ホームベーカリー

商品説明 ※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った全粒粉パンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 有機全粒粉100%の自然な香りと滋味深い味わいをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、約13cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法 【材料】 ・有機全粒粉パンミックス粉 250g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水180cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。 【ご注意】 ・予約タイマーにする場合は、有機天然酵母やイーストと水が直接触れないようにしてください。発酵力が弱くなる性質があります。 ・夏場のタイマー設定はお勧めしません。 ・夏場・冬場は発酵温度にご注意ください。 ・夏場・冬場は材料温度が極端に上下して発酵がうまくいかない場合があります。 ・夏場は氷で水を冷やしたりミックス粉を冷蔵庫で冷やしておく、冬場はぬるま湯で水温を上げる等の工夫をお勧めします。 (参考水温 夏場:10℃ 冬場:30℃)...

有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った全粒粉パンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 有機全粒粉100%の自然な香りと滋味深い味わいをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約13cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機全粒粉パンミックス粉 250g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水180cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

有機穀物で作った天然酵母 9g

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有機穀物で作った天然酵母 9g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「有機穀物で作った天然酵母 9g」は、酵母を、有機穀物で作った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。原料は全て遺伝子組換フリー(ドイツLACON有機認定団体認証)。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用しておらず、イーストが大量生産される前の時代の、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。徹底した品質管理の専用工場で製造した、自信をもってお勧め出来る高品質の商品です。ドライイーストタイプですので、常温(冷暗所)で開封前12ヶ月、開封後1ヶ月(冷蔵保管)の長期保存に耐えます。有機JAS認定食品。使用方法有機天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。●ホームベーカリーをご利用の際は、各ホームベーカリーのレシピに従って、一般ドライイーストと同様にご使用ください。●最適こね上げ(ミキシング)温度は年間通じて28度-30度です。●本品の使用量は小麦粉の場合、重量の1-2%が適当です。ただし菓子パンや全粒粉などを混ぜる生地には、2%の使用を目安としてください。ご注意●本品はぬるま湯、水に溶いてのご使用はおやめください。●開封後は、空気を出すようにして口をしっかり閉め、冷蔵庫で保管し、1ヵ月以内に使用してください。(開封した後は日数がたつと発酵力が弱まります)●原材料には小麦を使用しておりません。保存方法冷暗所に保管し開封後は冷蔵庫に入れ1ヵ月以内にお使い下さい。原材料名・栄養成分等●名称:有機穀物加工品●原材料名:有機穀物(米、とうもろこし)、酵母原産国ドイツお問い合わせ先輸入者:有限会社陰陽洞神奈川県逗子市久木4-16-15ブランド:陰陽洞楽天24 フード 酵母・菌類 天然酵母・イースト 天然酵母 有機穀物で作った天然酵母 9g販売元...

有機JAS オーガニックパンミックス粉 抹茶 風と光 260g 食パンミックス

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 抹茶 風と光 260g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った、抹茶入りパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。香料や色素に頼らない、有機栽培抹茶本来の自然な味わいをお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約14cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機抹茶パンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

【有機JAS】風と光 オーガニックパンミックス粉 抹茶 260g

ママの手作りパン屋さん

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【有機JAS】風と光 オーガニックパンミックス粉 抹茶 260g

商品説明 ※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った、抹茶入りパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。香料や色素に頼らない、有機栽培抹茶本来の自然な味わいをお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、約14cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法 【材料】 ・有機抹茶パンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。 【ご注意】 ・予約タイマーにする場合は、有機天然酵母やイーストと水が直接触れないようにしてください。発酵力が弱くなる性質があります。 ・夏場のタイマー設定はお勧めしません。 ・夏場・冬場は発酵温度にご注意ください。 ・夏場・冬場は材料温度が極端に上下して発酵がうまくいかない場合があります。 ・夏場は氷で水を冷やしたりミックス粉を冷蔵庫で冷やしておく、冬場はぬるま湯で水温を上げる等の工夫をお勧めします。 (参考水温 夏場:10℃ 冬場:30℃)...

ビーガン ビオリアル 有機天然酵母 ゆうきぱんこうぼ 9g ドイツ産|オーガニック ドライイーストタイプ JAS 消泡剤不使用 乳化剤不使用|ヴィーガン

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ビーガン ビオリアル 有機天然酵母 ゆうきぱんこうぼ 9g ドイツ産|オーガニック ドライイーストタイプ JAS 消泡剤不使用 乳化剤不使用|ヴィーガン

商品詳細 商品名 有機穀物で作った天然酵母 ゆうきぱんこうぼ 商品特徴 有機JASに適合した穀物原料を使用し、専用工場で製造したドライイーストです。ぬるま湯などに溶いて使用せずに、直接小麦粉に混ぜて使用してください。 原材料 有機とうもろこし、有機小麦粉、有機馬鈴薯、酵母 内容量 9g 商品サイズ 75×105mm 保存方法 冷暗所保管 開封後は空気を出すようにして、口を締め冷蔵庫で保管。お早めにご使用下さい。 賞味期限 製造日より1年 輸入者 有限会社 陰陽洞 神奈川県逗子市久木4-16-15 原産国 ドイツ 商品区分 食品 ※配送方法について※ ※配送方法の詳細についてはこちらのリンクの配送についての項目でご確認お願いいたします。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりません、ご了承ください。天然酵母のモンキーブレッド アメリカ生まれのちぎりパン♪ 材料 全粒強力粉 180g 無漂白小麦粉 180g 塩 小さじ1と1/2 水 250cc 有機天然酵母 小さじ1と1/2 作り方 1. 材料の準備 2. 粉、塩、酵母をボールに入れ、木べらでよく混ぜ、ぬるま湯を少しずつ入れていきます。 3. グルテンが形成されるまで15分程よく捏ね(お好みでレーズン、くるみを入れてもオススメです) 暖かい場所で1時間くらい一次発酵をさせます。 ボールにはラップをして、生地を乾燥させないように注意しましょう。 4. パン生地から空気を抜き、10分くらい涼しい場所で休ませたパン生地を、 ひとくち大にちぎって丸めてケーキの型に詰めていきます。 5. 型に入れたパン生地を60〜90分程、二次発酵させた後、200度に余熱をしたオーブンで20分焼いていきます。 ひっくり返してさらに10〜15分程焼けば、モンキーブレッドの完成です♪ 美容...

創健社 国内産小麦粉100%使用 パン粉 150g

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150

創健社 国内産小麦粉100%使用 パン粉 150g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「創健社 国内産小麦粉100%使用 パン粉 150g」は、国内産小麦粉と、有機JAS認定を取得した天然酵母を使用して作られたパン粉です。自然の力で発酵させて焼き上げて作ったパン粉は、小麦粉などの素材本来の風味が引き立ち、揚げ物・ハンバーグなどのお料理が美味しく仕上げられます。合成保存料、合成着色料は加えていません。調理例えびフライ1.小麦粉を薄くつける。2.とき卵に通す。3.パン粉をよくつける。4.油は鍋の中にたっぷり入れて、一定温度(170-180度)を保つ様少しづつ入れる。*お料理の際高温の油を使用しますのでやけどにご注意ください。ご注意●開封後は、カビや虫がつきやすいので、密閉できる容器に入れて、冷蔵庫もしくは冷凍庫で保存してください。保存方法直射日光・高温多湿の所を避けて、なるべく涼しい所で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料名:小麦粉、ショートニング、有機ドライイースト、ぶどう糖、食塩、ビタミンC●栄養成分表(100gあたり):エネルギー 372kcal、たんぱく質 9.0g、脂質 4.8g、炭水化物 73.2g、ナトリウム 360mg、食塩(Na換算) 916mgブランド:創健社楽天24 フード 穀物・豆・麺類 粉類 パン粉 創健社 国内産小麦粉100%使用 パン粉 150g販売元:創健社内容量:150gサイズ:幅140×高さ240(mm)JANコード: 4901735208319賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[創健社]穀物・豆・麺類/粉類/パン粉

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【送料無料】有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g[風と光]

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【送料無料】有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g[風と光]

商品説明「有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g」は、酵母を有機穀物で造った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。原料はすべて遺伝子組換フリー。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用せず、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。有機JAS認定食品。保存・保管方法冷暗所で保管してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機穀物加工品●原材料名:有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

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天然酵母 有機JAS認証 天然酵母(ドライイーストタイプ)3g×20(メール便/代引・期日指定不可)

サンデーブランチ

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天然酵母 有機JAS認証 天然酵母(ドライイーストタイプ)3g×20(メール便/代引・期日指定不可)

※メール便になりました。ポストへの投函のため期日指定・代引き不可です。※ホームベーカリー食パン1斤使い切り3gタイプなので計量の必要がありません。小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。(ホームベーカリーをご使用の場合は、指定の場所に入れてください。)ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい発酵力が鈍ります。 ■原材料:有機トウモロコシ、有機小麦粉、有機馬鈴薯でん粉、酵母 ■セット内容量:30g(3g×10)×2袋セット■賞味期限:2018/9/6 ■原産国:ドイツ ■保存方法:直射日光を避け、冷暗所保存して下さい。開封後の保存は口をしっかり閉め冷蔵庫に入れ、1ヶ月以内に使用してください。冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。【有機JAS認定】 ドライイーストタイプの天然酵母! ドイツ生まれ。使いやすいと評判です!New! 食パン1斤使い切り3gタイプ。軽量しないでそのままホームベーカリーへ! JAS有機に適合した穀物原料を使用し、専用工場で製造したドライイーストです。 ぬるま湯などに溶いて使用せずに、直接小麦粉に混ぜて使用してください。ホームベーカリーでも使えるので便利です! このドライイーストタイプの天然酵母を使った、全粒粉パンと米粉パンのレシピをご紹介します。画像をクリック!

有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g 【RCP】 【KEN】【後払・同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

4,752

有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g 【RCP】 【KEN】【後払・同梱・ラッピング不可】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g」は、酵母を有機穀物で造った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。原料はすべて遺伝子組換フリー。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用せず、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。有機JAS認定食品。保存方法冷暗所で保管してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機穀物加工品●原材料名:有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母原産国ドイツお問い合わせ先輸入者株式会社 風と光横浜市西区みなとみらい5-3-2-1509ブランド:風と光販売元:風と光 内容量:500gJANコード: 4560342330075[風と光]フード[天然酵母] ・広告文責(株式会社ビッグフィールド ・072-997-4317)おしゃれで、かわいいアイテムを訳あり在庫処分セール 激安価格で販売中!詳しくはこちら!※北海島・沖縄へは通常の送料が適用されます何卒、ご理解ご了承のほどお願い申し上げます。  商品説明 ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g」は、酵母を有機穀物で造った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。原料はすべて遺伝子組換フリー。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用せず、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。有機JAS認定食品。保存方法冷暗所で保管してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機穀物加工品●原材料名:有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母原産国ドイツお問い合わせ先輸入者株式会社 風と光横浜市西区みなとみらい5-3-2...

【メーカー直送・代引不可・同梱不可】 【風と光】 有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g

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【メーカー直送・代引不可・同梱不可】 【風と光】 有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g」は、酵母を有機穀物で造った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。原料はすべて遺伝子組換フリー。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用せず、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。有機JAS認定食品。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。保存方法冷暗所で保管してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機穀物加工品●原材料名:有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母原産国ドイツお問い合わせ先輸入者株式会社 風と光横浜市西区みなとみらい5-3-2-1509ブランド:風と光販売元:風と光 内容量:500gJANコード: 4560342330075[風と光]フード[天然酵母]発売元、製造元、輸入元又は販売元:風と光原産国:ドイツ広告文責:アットライフ株式会社TEL 050-3196-1510※商品パッケージは変更の場合あり。メーカー欠品または完売の際、キャンセルをお願いすることがあります。ご了承ください。

風と光 有機穀物で作ったパン酵母 3g×12包

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風と光 有機穀物で作ったパン酵母 3g×12包

有機穀物で作ったパン酵母です。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用せず、素朴な原料と方法によって作られています。水に溶かずに小麦粉に直接混ぜてご使用ください。※パン酵母は生きものです。常温保存品ではございますが、おおよそ気温25℃を超えると発酵力が衰えますので、冷蔵保管をお勧めします。 商品の内容・パッケージについて 正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい。 dry yeast,organic,製パン,製菓,材料,kazeとhikari,イースト,ドライイースト,オーガニック,天然酵母,ドイツ産,ホームベーカリー,カルディ,カルディコーヒー,KALDI,キャメル珈琲,輸入,食品 【名称】有機穀物加工品【原材料】有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でんぷん、酵母【内容量】36g(3g×12包)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光・高温多湿を避け、冷暗所で保存【原産国】ドイツ【販売者】株式会社風と光AA【容器の種類】箱●パン酵母は生きものです。常温保存品ではございますが、おおよそ気温25℃を超えると発酵力が衰えますので、冷蔵保管をお勧めします。●小麦粉に混ぜてご使用ください●水に溶いてのご使用はおやめください●適切こねあげ温度は28~30℃。使用量は小麦粉の1~1.5%が適量です。全粒粉、雑穀使用や菓子パンの場合は約2倍ご使用ください。

【送料無料】風と光 有機穀物で作った天然酵母(ドライイースト) 分包 30g(3g×10袋入り)×3個セット

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【送料無料】風と光 有機穀物で作った天然酵母(ドライイースト) 分包 30g(3g×10袋入り)×3個セット

1,500円以上購入で送料無料(北海道・東北・沖縄除く) 100%オーガニックの有機JASを取得したパン用酵母。ホームベーカリー(HB)1斤用使い切りタイプです。ドライイーストタイプだから使い易く、素材の風味を引き出させます。有機穀物を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。イーストが大量生産される前の時代の、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。【名称】 天然酵母 【内容量】30g(3gx10袋)×3個 (商品1点当たり) 【入数】3個 (注文個数1点当たり) 【原材料名】 有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避けて保存して下さい。 詳しくはメーカーHPをご確認下さい。 当店では正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。 したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、事前にメーカーHPをご確認頂き、当店へご連絡をお願い致します。 メール便・定形外・レターパックで配送可能な商品につきましては、各配送方法で発送させて頂きます。何卒ご了承くださいませ。

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【超お買得】天然酵母 有機JAS認証 天然酵母(ドライイーストタイプ)9g×16 (メール便代無料/代引・期日指定不可)

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【超お買得】天然酵母 有機JAS認証 天然酵母(ドライイーストタイプ)9g×16 (メール便代無料/代引・期日指定不可)

※賞味期限:2018/1/31のため超お買得! ※メール便になりました。ポストへの投函となります。代引き、期日指定不可です。※ホームベーカリーでお使いいただけるドライ・イーストタイプです。 小麦粉に直接混ぜてご使用さい。(ホームベーカリーをご使用の場合は、指定の場所に入れてください。)ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい発酵力が鈍ります。1ケース(9g×40袋)ご購入の場合は、送料無料!こちらがお買い得!※価格とパッケージが変わりました!旧商品は1袋(9g×2)でしたが、1袋(9g)に変わりました。しかも、大幅値下げ! ■原材料:有機トウモロコシ、有機小麦粉、有機馬鈴薯、酵母 ■セット内容量:9g×16袋 ■原産国:ドイツ■賞味期限:2018/1/31 ■保存方法:直射日光を避け、冷暗所保存して下さい。開封後の保存は口をしっかり閉め冷蔵庫に入れ 1ヶ月以内に使用してください。冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。【有機JAS認定】 ドライイーストタイプの天然酵母! ドイツ生まれ。使いやすいと評判です! JAS有機に適合した穀物原料を使用し、専用工場で製造したドライイーストです。 ぬるま湯などに溶いて使用せずに、直接小麦粉に混ぜて使用してください。ホームベーカリーでも使えるので便利です! このドライイーストタイプの天然酵母を使った、全粒粉パンと米粉パンのレシピをご紹介します。画像をクリック!

【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「こだわりチーズのクアトロフォルマッジ」

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【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「こだわりチーズのクアトロフォルマッジ」

名称ピザ こだわりチーズのクアトロフォルマッジ製造者薬糧開発株式会社(東京都大田区)原材料有機小麦粉、モッツァレラチーズ(牛乳)、フォンタルチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、カチョカヴァッロチーズ、オリーブオイル、有機砂糖、塩、バジル、有機ドライイースト(原材料の一部に小麦、乳を含む)栄養成分値熱量501kcal、蛋白質26.4g、脂質27.0g、炭水化物39.7g、Na751mg商品サイズ18cm前後※手作りのため商品によりサイズが多少前後する場合がございます賞味期限到着後60日保証 保存方法冷凍(-18℃以下)冷凍直前の加熱の有無加熱しておりません。 加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。◎4種(クアトロ)のチーズすべてが「海外有機認証取得」。◎クセになるゴルゴンゾーラの味わいを活かした、チーズの個性が際立つ逸品。◎そのままでも、相性抜群のはちみつをかけても。4種のチーズの豊かな個性を存分に引き出した、チーズ好きにはたまらない逸品。サクッとした軽やかなローマ風生地と、濃厚な味わいのチーズの絶妙なバランス。デザート感覚で、はちみつをつけても美味しいですよ!!ピッツァ開発担当:深澤光太郎 イタリア直輸入!海外有機認証取得のチーズを使用 チーズ好き必見!他店にない絶妙な組み合わせをお楽しみください。※食材は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。◎直輸入オーガニックモッツァレラチーズ飼料や一頭あたりの飼育環境が管理された中で、のびのび育った乳牛から作られたモッツァレラチーズを自社で直輸入しています。そのためフレッシュ感が違います!◎ひょうたん形の不思議なチーズ、カチョカヴァッロ南イタリアの食卓で親しまれているひょうたんのような形をしたチーズ、カチョカヴァッロ。およそ2ヶ月間熟成したものを使用。ほのかな甘みと香りは...

【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「放牧豚のプロシュートのせカプリチョーザ」

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【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「放牧豚のプロシュートのせカプリチョーザ」

名称ピザ 放牧豚のプロシュートのせカプリチョーザ製造者薬糧開発株式会社(東京都大田区)原材料有機小麦粉、有機トマト水煮、モッツァレラチーズ(牛乳)、ミニトマト、生ハム、マッシュルーム、有機ブラックオリーブ、オリーブオイル、パルミジャーノチーズ、有機砂糖、塩、バジル、有機ドライイースト、パセリ、有機ドライバジル、オレガノ、有機ホワイトペッパー(原材料の一部に小麦、乳、豚肉を含む)栄養成分値熱量411kcal、蛋白質19.7g、脂質17.7g、炭水化物42.9g、Na928mg商品サイズ18cm前後※手作りのため商品によりサイズが多少前後する場合がございます賞味期限到着後60日保証 保存方法冷凍(-18℃以下)冷凍直前の加熱の有無加熱しておりません。 加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。◎イタリア産放牧豚の生ハム・プロシュートを大胆に。◎甘み濃厚!有機トマト使用の自家製ソース。◎生バジルやトマト、黒オリーブ、マッシュルームソテーが味のアクセントに。これまでアクセントとして使用していた生ハムプロシュートを、生地を埋め尽くすような存在感抜群の状態でトッピング!伝統地域で作られる最高品質の生ハムらしく、堂々と贅沢に。芳醇な香りと深い旨みが、素材全体の味わいをより一層引き立てます。 ピッツァ開発担当者:深澤光太郎 イタリア直輸入!海外有機認証取得の生ハムを使用 ◎柔らかく、そして芳醇な香りが凝縮された生ハムプロシュートイタリアの生ハム製造の伝統の地ランギラーノ地区で昔ながらの製法により作られた生ハムを使用。シンプルな食材にも関わらず、この地域でしか出すことのできない味の違いがあることに職人たちは「ランギラーノに吹く風のおかげ」と口をそろえて言います。豚肉・塩以外は一切不使用。旨み、甘み、香りのすべてが揃った納得の美味しさ。◎カゼアリア...

【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「オーガニックチキンのディアボラ 自家製ジェノベーゼソース」

ビオクル 楽天市場店

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【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「オーガニックチキンのディアボラ 自家製ジェノベーゼソース」

名称ピザ オーガニックチキンのディアボラ 自家製ジェノベーゼソース製造者薬糧開発株式会社(東京都大田区)原材料鶏肉、有機小麦粉、モッツァレラチーズ(牛乳)、ミニトマト、オリーブオイル、有機カシューナッツ、植物油、にんにく、有機濃口醤油、有機レモン果汁、有機塩こうじ、塩、パルミジャーノチーズ、バジル、有機ブラックペッパー、有機砂糖、有機ドライイースト、唐辛子、ローズマリー、有機クローブ、有機ローリエ、有機コリアンダー(原材料の一部に小麦、大豆、乳、鶏肉、カシューナッツを含む)栄養成分値熱量636kcal、蛋白質25.3g、脂質39.0g、炭水化物43.7g、Na858mg商品サイズ18cm前後※手作りのため商品によりサイズが多少前後する場合がございます賞味期限到着後60日保証保存方法冷凍(-18℃以下)冷凍直前の加熱の有無加熱しておりません。 加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。◎唐辛子・にんにく・有機塩麹で味付けしたオーガニックチキン。◎香り高い国産バジルとエキストラバージンオリーブオイルを使った自家製ジェノベーゼ。◎ディアボラチキンとよく合う、とろけるモッツァレラチーズ。イタリア料理定番、スパイシーな鶏肉料理「ディアボラチキン」を贅沢に乗せたボリュームある逸品。ジェノベーゼソースとフレッシュなトマトとの組み合わせは絶妙です!ピッツァ開発担当:深澤 光太郎 希少な国産の有機JAS認定“筑波オーガニックチキン"(もも肉)を使用 人家から離れた茨城県筑波山麓の自然に恵まれた環境で育つ、有機JAS認定チキンを使用しています。天然の水と農薬を使用しない飼料を食べ、ストレスの少ないスペースでのびのびと育った鶏は、深い味わいがあります。当店の自家製ディアボラチキンの隠し味は、有機塩麹。鶏肉の旨味を引き出しつつ...

陰陽洞 有機穀物で作った天然酵母 9g×40袋【メーカー取寄品】【まとめ買い】【ムソー】

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陰陽洞 有機穀物で作った天然酵母 9g×40袋【メーカー取寄品】【まとめ買い】【ムソー】

ご注文後メーカーに取り寄せいたしますので、入荷まで約4~10日前後かかります。ご了承くださいませ。 パン種を起す必要無く簡単に発酵。ご家庭で2~3時間ほどあればオーガニックパンが焼けます。 ☆商品詳細☆ ・有機JAS認証のドライイーストタイプ天然酵母です。 ・厳選された酵母菌をオーガニック栄養素で育てた天然酵母のドライイーストです。 ・菌もそれを育てる原料も全て遺伝子組み換え原料は不使用です。 ・酵母培養の工程でも一切薬品不使用です。 ☆使用方法☆ ・水に溶かず、小麦粉に直接混ぜてください。捏ね上げ温度は28℃~30℃です。使用料は小麦粉の1~1.5%が適量です。 ・本品を小麦粉に直接混ぜてご使用ください。 ・本品の使用量は小麦粉の1~1.5%が適量ですが、菓子パン生地や全流粉・雑穀を混ぜる生地には使用量を2~3%にしてください。 ※開封後は袋の口をしっかり閉めて冷蔵庫にいれ、1ヵ月以内に使い切ってください。開封した後は日数がたつと醗酵しなくなります。 ※冷凍保存は醗酵力を弱めますので、お避けください。 単品はこちらです。 品名 有機穀物で作った天然酵母 原材料 有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯澱粉、酵母 内容量 9g×40袋 保存方法 冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に入れ1ヵ月以内にお使いください。 賞味期限 開封前:1年 開封後:袋の口をしっかり閉めて冷蔵庫にいれ、1ヵ月以内に使い切ってください。 製造 日本製 メーカー 陰陽洞 ご注意 実際の色とモニターでの表現色との違いにより異なって見える場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。 ★スタッフよりひとこと★ 天然酵母のドライイーストなので、安心で、とても使いやすいです。ホームベーカリーでも、お使い頂けます。 少量タイプなので、数回で使い切れますので、便利です。...

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風と光 オーガニックパンミックス粉 抹茶 260g 12個セット

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風と光 オーガニックパンミックス粉 抹茶 260g 12個セット

【名称(品名)】風と光 オーガニックパンミックス粉 抹茶 260g×12個セット【原材料】有機小麦、有機砂糖、有機抹茶、有機小麦でんぷん、食塩【内容量】260g×12個セット【保存方法】直射日光・高温多湿の場所を避け冷暗所に保存賞味期限製造後6ヶ月【輸入元】株式会社 風と光【詳細説明】有機J A S 認証の原料のみを使った1斤用パンミックス粉です。 ホームベーカリーで簡単にオーガニックパンをお作りいただけます。 香料や色素に頼らない、有機栽培抹茶本来の自然な味わいをお楽しみください。『オーガニックショートニング スティックパック』『有機穀物で作った天然酵母』と一緒にご利用いただくことで、ご家庭で完全なオーガニックパンが簡単にお楽しみいただけます。【作り方】材料:本品260g、オーガニックショートニングまたは無塩バター10g(有機植物油8g)、水170cc、有機穀物で作った天然酵母またはドライイースト3g。全ての材料をパンケースに入れスタートさせ、出来上がったらすぐ取り出す。イースト投入口がある場合はそこから酵母を入れる。※夏場・冬場は発酵温度にご注意ください。参考水温 夏場10℃ 冬場30℃手ごね&オーブンでもお作りいただけます。

【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「トマトとオーガニックモッツァレラのジェノベーゼ」

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【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「トマトとオーガニックモッツァレラのジェノベーゼ」

名称ピザ トマトとオーガニックモッツァレラのジェノベーゼ製造者薬糧開発株式会社(東京都大田区)原材料有機小麦粉、モッツァレラチーズ(牛乳)、ミニトマト、モッツァレラチーズ(水牛)、オリーブオイル、有機カシューナッツ、バジル、パルミジャーノチーズ、塩、有機砂糖、有機ドライイースト、にんにく(原材料の一部に小麦、乳、カシューナッツを含む)栄養成分値熱量587kcal、蛋白質20.5g、脂質36.3g、炭水化物44.6g、Na587mg商品サイズ18cm前後※手作りのため商品によりサイズが多少前後する場合がございます賞味期限到着後60日保証 保存方法冷凍(-18℃以下)冷凍直前の加熱の有無加熱しておりません。 加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。◎香り高い国産バジルを使った自家製ジェノベーゼをたっぷり。◎水牛乳と牛乳モッツァレラ、両方の良さが楽しめる、絶妙なバランス。◎ジューシーな生トマトとバジルがアクセント。採れたてバジルで作るソースは、香りと風味が格別!とろんと溶け出すイタリア直輸入モッツァレラチーズの旨みを、自慢の自家製ジェノベーゼとフレッシュなトマトが爽やかに引き立てます。ピッツァ開発担当:深澤光太郎 有機食材を使ったソースはこだわりの自家製 ピッツァのベースとなる当店オリジナルのジェノベーゼソースには、国産の香り高い有機生バジルとカシューナッツ、イタリア産パルミジャーノチーズ、オリーブオイル、少量のにんにく、ウユニ塩湖産の塩を使用。ジェノベーゼは作ってから、風味が消えない間に加工するかが重要です。出来立てのジェノベーゼソースの風味を味わっていただくため、少量ずつ自家製で作っています。 フレッシュの野菜原料は、国産の有機栽培&無農薬 愛情込めて大切に育てられた真っ赤なミニトマトやバジルは...

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風と光 オーガニックパンミックス粉 全粒粉 250g 12個セット

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風と光 オーガニックパンミックス粉 全粒粉 250g 12個セット

【名称(品名)】風と光 オーガニックパンミックス粉 全粒粉 250g×12個セット【原材料】有機小麦全粒粉、有機砂糖、有機小麦でんぷん、食塩【内容量】250g×12個セット【保存方法】直射日光・高温多湿の場所を避け冷暗所に保存賞味期限製造後6ヶ月【輸入元】株式会社 風と光【詳細説明】有機J A S 認証の原料のみを使った1斤用パンミックス粉です。 ホームベーカリーで簡単にオーガニックパンをお作りいただけます。有機全粒粉100%の自然な香りと滋味深い味わいをご家庭で手軽にお楽しみください。『オーガニックショートニング スティックパック』『有機穀物で作った天然酵母』と一緒にご利用いただくことで、ご家庭で完全なオーガニックパンが簡単にお楽しみいただけます【作り方】材料:本品250g、オーガニックショートニングまたは無塩バター10g(有機植物油8g)、水180cc、有機穀物で作った天然酵母またはドライイースト3g。全ての材料をパンケースに入れスタートさせ、出来上がったらすぐ取り出す。イースト投入口がある場合はそこから酵母を入れる。※夏場・冬場は発酵温度にご注意ください。参考水温 夏場10℃ 冬場30℃手ごね&オーブンでもお作りいただけます。

こだわりの食品・スイーツの有機天然酵母ドライイースト、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の有機天然酵母ドライイーストをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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