「有機天然酵母ドライイースト」 の検索結果 79件

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【送料無料】有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g[風と光]

創快健美

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【送料無料】有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g[風と光]

商品説明「有機天然酵母(ドライイーストタイプ) 業務用 500g」は、酵母を有機穀物で造った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。原料はすべて遺伝子組換フリー。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用せず、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。有機JAS認定食品。保存・保管方法冷暗所で保管してください。原材料名・栄養成分等●名称:有機穀物加工品●原材料名:有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさせていただきます。

◆有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 9g◆天然酵母天然酵母・イースト 酵母・菌類 フード【RCP】

全3商品

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◆有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 9g◆天然酵母天然酵母・イースト 酵母・菌類 フード【RCP】

商品名 有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 9g 商品詳細 内容量:9g※オーガニックの有機JASを取得したパン用酵母です。 商品説明 「有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 9g」は、オーガニックの有機JASを取得したパン用酵母です。ドライイーストタイプだから使い易く、素材の風味を引き出させます。原料は全て遺伝子組換フリー。廃糖蜜や化学薬品等は使用しておらず、イーストが大量生産される前の時代の、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。徹底した品質管理の専用工場で製造した高品質の商品です。ホームベーカリーでも使えます。ドイツ・アグラーノ社製。有機JAS認定食品。 原材料に含まれるアレルギー物質 小麦 ご注意 ●有機穀物で作った天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご使用ください。水に溶いてのご使用はおやめください。●こねあげ温度は28-30度が適しています。●使用量は小麦粉の1-1.5%が適しています。ただし全粒粉、雑穀使用や菓子パンの場合は約2倍でご使用ください。ホームベーカリーにもご使用出来ます。●開封後は口をしっかり閉め冷蔵庫に入れ1ヶ月以内に使い切ってください。●冷凍保存は発酵力が落ちます。 保存方法 冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に入れ1ヶ月以内にお使いください。 原産国 ドイツ お問い合わせ先 販売者株式会社風と光横浜市西区みなとみらい5-3-2-1509 その他 名称 有機穀物加工品 原材料 有機とうもろこし 有機小麦 有機馬鈴薯でん粉 酵母 JANコード 4560342330242 販売元 風と光 フード > 酵母・菌類 > 天然酵母・イースト > 有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 9g広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536...

◆有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 3g×10本◆天然酵母天然酵母・イースト 酵母・菌類 フード【RCP】

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◆有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 3g×10本◆天然酵母天然酵母・イースト 酵母・菌類 フード【RCP】

商品名 有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 3g×10本 商品詳細 内容量:30g(3g×10)※ドライイーストタイプの天然酵母です。 商品説明 「有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 3g×10本」は、ドライイーストタイプの天然酵母です。イーストが大量生産される前の時代の、素朴な原料と方法によって酵母が作られています。ホームベーカリー1斤用の使いきりタイプのため計量は不要でお使いいただけます。原料は全て遺伝子組換えフリー。有機JAS認定食品。 使用上の注意 ●有機穀物で作った天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご利用ください。水に溶いてのご使用はおやめください。●おすすめのこねあげ温度は28-30度です。●使用量は小麦粉の1-1.5%が適量です。ただし全粒粉、雑穀使用や菓子パンの場合は約2倍でご使用ください。●開封後は口をしっかり閉め冷蔵庫に入れ1ヶ月以内に使い切ってください。●冷凍保存は発酵力が落ちます。 保存方法 冷暗所に保存ください。開封後は冷蔵庫に入れ1ヶ月以内にお使いください。 原産国 ドイツ お問い合わせ先 販売者株式会社 風と光 AA横浜市西区みなとみらい5-3-2-1509 その他 名称 有機穀物加工品 原材料 有機とうもろこし 有機小麦 有機馬鈴薯でん粉 酵母 JANコード 4560342330297 販売元 風と光 フード > 酵母・菌類 > 天然酵母・イースト > 有機穀物で作った天然酵母 ドライイーストタイプ 3g×10本広告文責・販売事業者名:株式会社ビューティーサイエンスTEL 050-5536-7827※一部成分記載省略あり

《株式会社風と光》有機穀物で作った天然酵母【9g】

プロフーズ

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《株式会社風と光》有機穀物で作った天然酵母【9g】

品 名 有機穀物で作った天然酵母(ドライイーストタイプ) 【9g】 商 品 特 徴 ドライイーストと天然酵母の両方の特長をもったのが この『有機穀物で作った天然酵母』です。 製パン・ピザ・製菓などにご利用ください。 酵母 イースト菌・Saccharomyces cerevisiae(サッカロミセスセルビシエ)steineri DSM9211 を、有機穀物で作った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。 (ドイツBCS有機認証団体認証/JAS有機認証品) 原料は全て遺伝子組換フリー(ドイツLACON有機認定団体認証)。 廃糖蜜や化学薬品等は一切使用しておらず、イーストが大量生産される前の時代の、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。 徹底した品質管理の専用工場で製造した高品質の商品です。 ご 注 意 ・有機天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。 ・ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。 ・直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい発酵力が鈍ります。 原 材 料 名 有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母 内 容 量 9g 保 存 方 法 冷蔵で保存して下さい。 開封後は小袋の口をしっかり閉め、冷蔵庫に入れて1ヶ月以内に使い切って下さい。 冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。 7大アレルゲン 小麦 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 製 造 者  アグラーノ社(AGRANO) 原 産 国  ドイツ 販 売 者 株式会社 風と光(横浜市) 配 送 方 法 ※在庫切れの場合は、お届けまでにお時間をいただく事があります。

天然酵母 有機JAS認証 天然酵母(ドライイーストタイプ)9g×8

サンデーブランチ

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天然酵母 有機JAS認証 天然酵母(ドライイーストタイプ)9g×8

※クール便になりました。クール便代は無料。代引き、期日指定OKです!(2017/5/9)b>※ホームベーカリーでお使いいただけるドライ・イーストタイプです。 小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。(ホームベーカリーをご使用の場合は、指定の場所に入れてください。)ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい発酵力が鈍ります。1ケース(9g×40袋)ご購入の場合は、送料無料!こちらがお買い得!※価格とパッケージが変わりました!旧商品は1袋(9g×2)でしたが、1袋(9g)に変わりました。しかも、大幅値下げ! ■原材料:有機トウモロコシ、有機小麦粉、有機馬鈴薯、酵母 ■セット内容量:9g×8袋 ■原産国:ドイツ■賞味期限:2018/1/31 ■保存方法:直射日光を避け、冷暗所保存して下さい。開封後の保存は口をしっかり閉め冷蔵庫に入れ、1ヶ月以内に使用してください。冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。 ■送料:【有機JAS認定】 ドライイーストタイプの天然酵母! ドイツ生まれ。使いやすいと評判です! JAS有機に適合した穀物原料を使用し、専用工場で製造したドライイーストです。 ぬるま湯などに溶いて使用せずに、直接小麦粉に混ぜて使用してください。ホームベーカリーでも使えるので便利です!

天然酵母 有機JAS認証 天然酵母(ドライイーストタイプ)9g×16 クール便

サンデーブランチ

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天然酵母 有機JAS認証 天然酵母(ドライイーストタイプ)9g×16 クール便

※クール便になりました。クール便代は無料。代引き、期日指定OKです!(2017/5/9)※ホームベーカリーでお使いいただけるドライ・イーストタイプです。 小麦粉に直接混ぜてご使用さい。(ホームベーカリーをご使用の場合は、指定の場所に入れてください。)ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい発酵力が鈍ります。1ケース(9g×40袋)ご購入の場合は、送料無料!こちらがお買い得!※価格とパッケージが変わりました!旧商品は1袋(9g×2)でしたが、1袋(9g)に変わりました。しかも、大幅値下げ! ■原材料:有機トウモロコシ、有機小麦粉、有機馬鈴薯、酵母 ■セット内容量:9g×16袋 ■原産国:ドイツ■賞味期限:2018/1/31 ■保存方法:直射日光を避け、冷暗所保存して下さい。開封後の保存は口をしっかり閉め冷蔵庫に入れ 1ヶ月以内に使用してください。冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。【有機JAS認定】 ドライイーストタイプの天然酵母! ドイツ生まれ。使いやすいと評判です! JAS有機に適合した穀物原料を使用し、専用工場で製造したドライイーストです。 ぬるま湯などに溶いて使用せずに、直接小麦粉に混ぜて使用してください。ホームベーカリーでも使えるので便利です! このドライイーストタイプの天然酵母を使った、全粒粉パンと米粉パンのレシピをご紹介します。画像をクリック!

天然酵母 有機JAS認証 天然酵母(ドライイーストタイプ)3g×20/クール便お届け!

サンデーブランチ

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天然酵母 有機JAS認証 天然酵母(ドライイーストタイプ)3g×20/クール便お届け!

※クール便になりました。クール便代は無料。代引き、期日指定OKです!(2017/5/9)※ホームベーカリー食パン1斤使い切り3gタイプなので計量の必要がありません。小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。(ホームベーカリーをご使用の場合は、指定の場所に入れてください。)ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい発酵力が鈍ります。 ■原材料:有機トウモロコシ、有機小麦粉、有機馬鈴薯でん粉、酵母 ■セット内容量:30g(3g×10)×2袋セット ■原産国:ドイツ ■賞味期限:2017/12 ■保存方法:直射日光を避け、冷暗所保存して下さい。開封後の保存は口をしっかり閉め冷蔵庫に入れ、1ヶ月以内に使用してください。冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。 ■送料※クール便代は無料【有機JAS認定】 ドライイーストタイプの天然酵母! ドイツ生まれ。使いやすいと評判です!New! 食パン1斤使い切り3gタイプ。軽量しないでそのままホームベーカリーへ! JAS有機に適合した穀物原料を使用し、専用工場で製造したドライイーストです。 ぬるま湯などに溶いて使用せずに、直接小麦粉に混ぜて使用してください。ホームベーカリーでも使えるので便利です! このドライイーストタイプの天然酵母を使った、全粒粉パンと米粉パンのレシピをご紹介します。画像をクリック!

【有機JAS】風と光 オーガニックパンミックス粉 全粒粉 250g ホームベーカリー

ママの手作りパン屋さん

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【有機JAS】風と光 オーガニックパンミックス粉 全粒粉 250g ホームベーカリー

商品説明 ※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った全粒粉パンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 有機全粒粉100%の自然な香りと滋味深い味わいをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、約13cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法 【材料】 ・有機全粒粉パンミックス粉 250g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水180cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。 【ご注意】 ・予約タイマーにする場合は、有機天然酵母やイーストと水が直接触れないようにしてください。発酵力が弱くなる性質があります。 ・夏場のタイマー設定はお勧めしません。 ・夏場・冬場は発酵温度にご注意ください。 ・夏場・冬場は材料温度が極端に上下して発酵がうまくいかない場合があります。 ・夏場は氷で水を冷やしたりミックス粉を冷蔵庫で冷やしておく、冬場はぬるま湯で水温を上げる等の工夫をお勧めします。 (参考水温 夏場:10℃ 冬場:30℃)...

【有機JAS】風と光 オーガニックパンミックス粉 抹茶 260g

ママの手作りパン屋さん

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【有機JAS】風と光 オーガニックパンミックス粉 抹茶 260g

商品説明 ※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った、抹茶入りパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。香料や色素に頼らない、有機栽培抹茶本来の自然な味わいをお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、約14cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法 【材料】 ・有機抹茶パンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。 【ご注意】 ・予約タイマーにする場合は、有機天然酵母やイーストと水が直接触れないようにしてください。発酵力が弱くなる性質があります。 ・夏場のタイマー設定はお勧めしません。 ・夏場・冬場は発酵温度にご注意ください。 ・夏場・冬場は材料温度が極端に上下して発酵がうまくいかない場合があります。 ・夏場は氷で水を冷やしたりミックス粉を冷蔵庫で冷やしておく、冬場はぬるま湯で水温を上げる等の工夫をお勧めします。 (参考水温 夏場:10℃ 冬場:30℃)...

【有機JAS】風と光 オーガニックパンミックス粉 プレーン 260g ホームベーカリー

ママの手作りパン屋さん

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【有機JAS】風と光 オーガニックパンミックス粉 プレーン 260g ホームベーカリー

商品説明 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使ったプレーンタイプのパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 食べ飽きることのない、有機小麦本来のやさしい香りをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、約13.5cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法 【材料】 ・有機プレーンパンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。 【ご注意】 ・予約タイマーにする場合は、有機天然酵母やイーストと水が直接触れないようにしてください。発酵力が弱くなる性質があります。 ・夏場のタイマー設定はお勧めしません。 ・夏場・冬場は発酵温度にご注意ください。 ・夏場・冬場は材料温度が極端に上下して発酵がうまくいかない場合があります。 ・夏場は氷で水を冷やしたりミックス粉を冷蔵庫で冷やしておく、冬場はぬるま湯で水温を上げる等の工夫をお勧めします。 (参考水温 夏場:10℃ 冬場:30℃) ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り...

有機穀物で作った天然酵母 9g【楽天24】【あす楽対応】[陰陽洞 天然酵母]

楽天24

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有機穀物で作った天然酵母 9g【楽天24】【あす楽対応】[陰陽洞 天然酵母]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「有機穀物で作った天然酵母 9g」は、酵母を、有機穀物で作った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。原料は全て遺伝子組換フリー(ドイツLACON有機認定団体認証)。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用しておらず、イーストが大量生産される前の時代の、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。徹底した品質管理の専用工場で製造した、自信をもってお勧め出来る高品質の商品です。ドライイーストタイプですので、常温(冷暗所)で開封前12ヶ月、開封後1ヶ月(冷蔵保管)の長期保存に耐えます。有機JAS認定食品。使用方法有機天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい、発酵力が鈍ります。ご注意*開封後は1ヶ月を以内の使用をお勧めします。開封後は9g入り小袋の口をしっかり閉め冷蔵庫に入れ1ヶ月以内に使い切ってください。(開封した後は日数が経つと発酵しなくなります。)*冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避けください。保存方法直射日光を避け、冷暗所保存して下さい。開封後は口をしっかり閉め冷蔵保存し、早めに使用して下さい。冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。原材料名・栄養成分等●原材料名:有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母原産国ドイツブランド:陰陽洞楽天24 フード 酵母・菌類 天然酵母・イースト 天然酵母 有機穀物で作った天然酵母 9g販売元:陰陽洞原産国 ドイツ内容量:9gサイズ:105*70(mm)JANコード: 4260028363266賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577...

【お買上特典】有機穀物で作った天然酵母(ドライイーストタイプ) 分包 30g(3g×10包) ※ゆうパケット200円対応可能4個まで・250円で6個まで【有機JAS認定品】

健康マイスター

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【お買上特典】有機穀物で作った天然酵母(ドライイーストタイプ) 分包 30g(3g×10包) ※ゆうパケット200円対応可能4個まで・250円で6個まで【有機JAS認定品】

■有機穀物で作った天然酵母(ドライイーストタイプ) 分包■内容量:30g(3g×10包)■開封前賞味期間:常温で360日■原材料:有機とうもろこし・小麦・馬鈴薯でん粉(ドイツ産)、酵母■有機穀物使用。使い切りタイプ。1包で食パン一斤分■予備発酵不要。小麦粉に直接混ぜて使用■遺伝子組み換え原料不使用、化学薬品不使用■徹底した品質管理の専用工場で製造■ホームベーカリーにも 【メール便(ヤマトメール便、ゆうパケット、定形外郵便)の注意点 ※必ずお読みください】 ※この商品はメール便で発送可能です。 ※メール便希望の場合、必ず備考欄へ「メール便希望」とご記入下さい。備考欄への記入がない場合は通常の宅配便で発送し、宅配便の送料を頂戴しますのでご注意下さい。 ※メール便の場合、万一、破損・盗難・紛失しても補償対象外となります。また、厚み制限のため緩衝材やプチプチを使用しない場合もありますので、その点をご了承いただいた上でご利用下さい。 ※メール便は、ポスト投函のため代引不可、日時指定不可です。 ※商品タイトルに記載以上の数量の購入、他の商品も同時に購入される際には、宅配便に変更(宅配便の送料に変更)、または別途追加料金が発生する場合がございます。 ※「ヤマトメール便」、「ゆうパケット」は追跡番号がありますが、定形外郵便は追跡番号がありません。 ※ご注文時に配送方法でメール便をお選び下さい。商品によっては、商品タイトルに記載の金額に後ほど変更させていただきます。送料は最終の発送完了メールにてご確認をお願い致します。 ※メール便には「ヤマトメール便」、「ゆうパケット」、「定形外郵便」がありますが選択はできず、タイトル記載のメール便のみとなります。メール便の詳細はこちら(「配送について」のメール便についての部分をご確認下さい) お届けについてや...

【送料無料】風と光 有機穀物で作った天然酵母(ドライイースト) 分包 30g(3g×10袋入り)×3個セット

お得に選べるフードショップ

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【送料無料】風と光 有機穀物で作った天然酵母(ドライイースト) 分包 30g(3g×10袋入り)×3個セット

1,500円以上購入で送料無料(北海道・東北・沖縄除く) 100%オーガニックの有機JASを取得したパン用酵母。ホームベーカリー(HB)1斤用使い切りタイプです。ドライイーストタイプだから使い易く、素材の風味を引き出させます。有機穀物を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。イーストが大量生産される前の時代の、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。【名称】 天然酵母 【内容量】30g(3gx10袋)×3個 (商品1点当たり) 【入数】3個 (注文個数1点当たり) 【原材料名】 有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避けて保存して下さい。 詳しくはメーカーHPをご確認下さい。 当店では正しい商品情報をお届けするようつとめておりますが、メーカーが告知なしに成分を変更することがごくまれにあります。 したがって実際お届けの商品とサイト上の表記が異なる場合がありますので、事前にメーカーHPをご確認頂き、当店へご連絡をお願い致します。 メール便・定形外・レターパックで配送可能な商品につきましては、各配送方法で発送させて頂きます。何卒ご了承くださいませ。

有機穀物で作った天然酵母 9g×10個セット【風と光】【05P03Dec16】

自然食品専門店くるみや

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有機穀物で作った天然酵母 9g×10個セット【風と光】【05P03Dec16】

【まとめ買い割引】酵母 イースト菌・Saccharomyces cerevisiae(サッカロミセスセルビシエ)steineri DSM9211 を、有機穀物で作った糖分を栄養源にして、オーガニックの栄養素で育てたドライイーストタイプの天然酵母です。(エコサート有機認証団体認証/JAS有機認証品)原料は全て遺伝子組換フリー(ドイツLACON有機認定団体認証)。廃糖蜜や化学薬品等は一切使用しておらず、イーストが大量生産される前の時代の、素朴な原料と方法によって作られた酵母です。 徹底した品質管理の専用工場で製造した、自信をもってお勧め出来る高品質の商品です。 ホームベーカリーでも使えます。 原材料:有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯でん粉、酵母【開封前賞味期限】:製造日より360日★直射日光を避け、冷暗所保存して下さい。★開封後の保存は口をしっかり閉め冷蔵庫に入れ1ヶ月以内に使用してください。★冷凍保存は発酵力を弱めますのでお避け下さい。★有機天然酵母を小麦粉に直接混ぜてご使用下さい。★ぬるま湯等の水に溶いてお使いにならないで下さい。★直接溶かすと酵母の力が衰えてしまい発酵力が鈍ります。 ★アレルゲン:小麦販売元:風と光

【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「こだわりチーズのクアトロフォルマッジ」

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【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「こだわりチーズのクアトロフォルマッジ」

名称ピザ こだわりチーズのクアトロフォルマッジ製造者薬糧開発株式会社(東京都大田区)原材料有機小麦粉、モッツァレラチーズ(牛乳)、フォンタルチーズ、ゴルゴンゾーラチーズ、カチョカヴァッロチーズ、オリーブオイル、有機砂糖、塩、バジル、有機ドライイースト(原材料の一部に小麦、乳を含む)栄養成分値熱量501kcal、蛋白質26.4g、脂質27.0g、炭水化物39.7g、Na751mg商品サイズ18cm前後※手作りのため商品によりサイズが多少前後する場合がございます賞味期限到着後60日保証 保存方法冷凍(-18℃以下)冷凍直前の加熱の有無加熱しておりません。 加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。◎4種(クアトロ)のチーズすべてが「海外有機認証取得」。◎クセになるゴルゴンゾーラの味わいを活かした、チーズの個性が際立つ逸品。◎そのままでも、相性抜群のはちみつをかけても。4種のチーズの豊かな個性を存分に引き出した、チーズ好きにはたまらない逸品。サクッとした軽やかなローマ風生地と、濃厚な味わいのチーズの絶妙なバランス。デザート感覚で、はちみつをつけても美味しいですよ!!ピッツァ開発担当:深澤光太郎 イタリア直輸入!海外有機認証取得のチーズを使用 チーズ好き必見!他店にない絶妙な組み合わせをお楽しみください。※食材は、仕入れの状況により変更になる場合がございます。◎直輸入オーガニックモッツァレラチーズ飼料や一頭あたりの飼育環境が管理された中で、のびのび育った乳牛から作られたモッツァレラチーズを自社で直輸入しています。そのためフレッシュ感が違います!◎ひょうたん形の不思議なチーズ、カチョカヴァッロ南イタリアの食卓で親しまれているひょうたんのような形をしたチーズ、カチョカヴァッロ。およそ2ヶ月間熟成したものを使用。ほのかな甘みと香りは...

【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「放牧豚のプロシュートのせカプリチョーザ」

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【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「放牧豚のプロシュートのせカプリチョーザ」

名称ピザ 放牧豚のプロシュートのせカプリチョーザ製造者薬糧開発株式会社(東京都大田区)原材料有機小麦粉、有機トマト水煮、モッツァレラチーズ(牛乳)、ミニトマト、生ハム、マッシュルーム、有機ブラックオリーブ、オリーブオイル、パルミジャーノチーズ、有機砂糖、塩、バジル、有機ドライイースト、パセリ、有機ドライバジル、オレガノ、有機ホワイトペッパー(原材料の一部に小麦、乳、豚肉を含む)栄養成分値熱量411kcal、蛋白質19.7g、脂質17.7g、炭水化物42.9g、Na928mg商品サイズ18cm前後※手作りのため商品によりサイズが多少前後する場合がございます賞味期限到着後60日保証 保存方法冷凍(-18℃以下)冷凍直前の加熱の有無加熱しておりません。 加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。◎イタリア産放牧豚の生ハム・プロシュートを大胆に。◎甘み濃厚!有機トマト使用の自家製ソース。◎生バジルやトマト、黒オリーブ、マッシュルームソテーが味のアクセントに。これまでアクセントとして使用していた生ハムプロシュートを、生地を埋め尽くすような存在感抜群の状態でトッピング!伝統地域で作られる最高品質の生ハムらしく、堂々と贅沢に。芳醇な香りと深い旨みが、素材全体の味わいをより一層引き立てます。 ピッツァ開発担当者:深澤光太郎 イタリア直輸入!海外有機認証取得の生ハムを使用 ◎柔らかく、そして芳醇な香りが凝縮された生ハムプロシュートイタリアの生ハム製造の伝統の地ランギラーノ地区で昔ながらの製法により作られた生ハムを使用。シンプルな食材にも関わらず、この地域でしか出すことのできない味の違いがあることに職人たちは「ランギラーノに吹く風のおかげ」と口をそろえて言います。豚肉・塩以外は一切不使用。旨み、甘み、香りのすべてが揃った納得の美味しさ。◎カゼアリア...

有機JAS オーガニックパンミックス粉 プレーン 風と光 260g

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 プレーン 風と光 260g

【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使ったプレーンタイプのパンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 食べ飽きることのない、有機小麦本来のやさしい香りをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約13.5cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機プレーンパンミックス粉 260g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水170cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

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ビオリアル 有機穀物で作った天然酵母 ゆうきぱんこうぼ 9g×10個 セット ドイツ産|ドライ イーストタイプ JAS 消泡剤不使用 乳化剤不使用 お菓子 製菓材料 有機天然酵母|送料無料...

商品詳細 商品名 有機穀物で作った天然酵母 ゆうきぱんこうぼ 9g×10個 セット 商品特徴 有機JASに適合した穀物原料を使用し、専用工場で製造したドライイーストです。ぬるま湯などに溶いて使用せずに、直接小麦粉に混ぜて使用してください。 原材料 有機とうもろこし、有機小麦粉、有機馬鈴薯、酵母 内容量 9g×10個 セット 商品サイズ 保存方法 冷暗所保管 開封後は空気を出すようにして、口を締め冷蔵庫で保管。お早めにご使用下さい。 賞味期限 製造日より1年 輸入者 有限会社 陰陽洞 神奈川県逗子市久木4-16-15 原産国 ドイツ 商品区分 食品 ※商品配送方法について※ ※配送方法の詳細についてはこちらのリンクの配送についての項目でご確認お願いいたします。 ※誤配送を除く返品・交換は承っておりません、ご了承ください。天然酵母のモンキーブレッド アメリカ生まれのちぎりパン♪ 材料 全粒強力粉 180g 無漂白小麦粉 180g 塩 小さじ1と1/2 水 250cc 有機天然酵母 小さじ1と1/2 作り方 1. 材料の準備 2. 粉、塩、酵母をボールに入れ、木べらでよく混ぜ、ぬるま湯を少しずつ入れていきます。 3. グルテンが形成されるまで15分程よく捏ね(お好みでレーズン、くるみを入れてもオススメです) 暖かい場所で1時間くらい一次発酵をさせます。 ボールにはラップをして、生地を乾燥させないように注意しましょう。 4. パン生地から空気を抜き、10分くらい涼しい場所で休ませたパン生地を、 ひとくち大にちぎって丸めてケーキの型に詰めていきます。 5. 型に入れたパン生地を60〜90分程、二次発酵させた後、200度に余熱をしたオーブンで20分焼いていきます。 ひっくり返してさらに10〜15分程焼けば...

陰陽洞 有機穀物で作った天然酵母 9g×40袋【メーカー取寄品】【まとめ買い】【ムソー】

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陰陽洞 有機穀物で作った天然酵母 9g×40袋【メーカー取寄品】【まとめ買い】【ムソー】

ご注文後メーカーに取り寄せいたしますので、入荷まで約4~10日前後かかります。ご了承くださいませ。 パン種を起す必要無く簡単に発酵。ご家庭で2~3時間ほどあればオーガニックパンが焼けます。 ☆商品詳細☆ ・有機JAS認証のドライイーストタイプ天然酵母です。 ・厳選された酵母菌をオーガニック栄養素で育てた天然酵母のドライイーストです。 ・菌もそれを育てる原料も全て遺伝子組み換え原料は不使用です。 ・酵母培養の工程でも一切薬品不使用です。 ☆使用方法☆ ・水に溶かず、小麦粉に直接混ぜてください。捏ね上げ温度は28℃~30℃です。使用料は小麦粉の1~1.5%が適量です。 ・本品を小麦粉に直接混ぜてご使用ください。 ・本品の使用量は小麦粉の1~1.5%が適量ですが、菓子パン生地や全流粉・雑穀を混ぜる生地には使用量を2~3%にしてください。 ※開封後は袋の口をしっかり閉めて冷蔵庫にいれ、1ヵ月以内に使い切ってください。開封した後は日数がたつと醗酵しなくなります。 ※冷凍保存は醗酵力を弱めますので、お避けください。 単品はこちらです。 品名 有機穀物で作った天然酵母 原材料 有機とうもろこし、有機小麦、有機馬鈴薯澱粉、酵母 内容量 9g×40袋 保存方法 冷暗所に保管し、開封後は冷蔵庫に入れ1ヵ月以内にお使いください。 賞味期限 開封前:1年 開封後:袋の口をしっかり閉めて冷蔵庫にいれ、1ヵ月以内に使い切ってください。 製造 日本製 メーカー 陰陽洞 ご注意 実際の色とモニターでの表現色との違いにより異なって見える場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。 ★スタッフよりひとこと★ 天然酵母のドライイーストなので、安心で、とても使いやすいです。ホームベーカリーでも、お使い頂けます。 少量タイプなので、数回で使い切れますので、便利です。...

有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

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有機JAS オーガニックパンミックス粉 全粒粉 風と光 250g 食パンミックス

※メーカー都合により、規格が変更されました。(2015年2月28日) 【有機JAS認定品】 有機JAS認証の原料を使った全粒粉パンミックス粉です。 便利な食パン1斤用の使いきりタイプなので、ホームベーカリーで手軽にオーガニックパンをお作りいただけます。 有機全粒粉100%の自然な香りと滋味深い味わいをご家庭でお楽しみください。 ※こちらのミックス粉と姉妹品の「有機JAS 有機穀物で作った天然酵母」をご使用のうえホームベーカリーにてお作りいただいた場合は、 約13cmの高さで焼きあがります。 (「有機穀物で作った天然酵母」は無添加のため、一般的なドライイーストに比べると発酵力が7~9割程度のため) ■使用方法【材料】 ・有機全粒粉パンミックス粉 250g ・有機ショートニング または無塩バター 10g ・有機穀物で作った天然酵母 またはインスタントドライイースト(金タイプ) 3g ・水180cc 【ホームベーカリーを使う作り方】 水、ミックス粉、ショートニングを全量パンケースに入れます。 有機天然酵母をイーストポケットに入れます。イーストの投入口がない場合は、水が直接触れないように注意しながらパンケースに入れます。 食パンコースのスイッチを押します。出来上がったらすぐに取り出します。

【10月中旬入荷予定】【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「イタリア産オーガニックモッツァレラのマルゲリータ」

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【10月中旬入荷予定】【ローマ風】天然酵母・有機食材使用ピザ 「イタリア産オーガニックモッツァレラのマルゲリータ」

名称ピザ イタリア産オーガニックモッツァレラのマルゲリータ製造者薬糧開発株式会社(東京都大田区)原材料有機小麦粉、モッツァレラチーズ(水牛)、有機トマト水煮、モッツァレラチーズ(牛乳)、パルミジャーノチーズ、オリーブオイル、バジル、有機砂糖、塩、有機ドライイースト、パセリ、有機ドライバジル、オレガノ、有機ホワイトペッパー(原材料の一部に小麦、乳を含む)栄養成分値熱量492kcal、蛋白質24.1g、脂質25.0g、炭水化物41.7g、Na573mg商品サイズ18cm前後※手作りのため商品によりサイズが多少前後する場合がございます賞味期限到着後60日保証 保存方法冷凍(-18℃以下)冷凍直前の加熱の有無加熱しておりません。 加熱調理の必要性加熱してお召し上がりください。◎ジューシーな水牛乳モッツァレラをメインに、牛乳モッツァレラ、仕上げの隠し味パルミジャーノの絶妙なバランス。◎有機トマト使用の自家製ソースと生バジル。ビオクル1番人気、定番のマルゲリータが、トッピングのオーガニック食材を増量してリニューアル。シンプルなマルゲリータこそ素材の美味しさが分かります!ふつふつと湧き上がり、焼きあがる頃にはとろーんと溶け出すオーガニックモッツァレラと、濃厚な味わいの自家製トマトソースが絶妙な美味しさです! ピッツァ開発担当:深澤光太郎 有機食材を使ったソースはこだわりの自家製 自家製トマトソースには、トマトをはじめとするイタリア食材の銘産地として知られるプーリア州で育てられたサンマルツァーノ種の完熟有機トマトを使用。肥沃な土壌と昼夜の気温差の中育てられることで、完熟した甘みとバランスの取れた酸味を備え、ソースに適した味わいに。この有機トマトと有機調味料から作る自家製ソースが、ピッツァの美味しさを引き立てます。

こだわりの食品・スイーツの有機天然酵母ドライイースト、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の有機天然酵母ドライイーストをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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