「月見だんご」 の関連商品を含む検索結果 37件

岡山県産 特上用粉 5kg

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

2,430

岡山県産 特上用粉 5kg

商品名 特上用粉(上新粉) 原材料 国内産うるち米 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 5kg 商品特徴 うるち米を精白してから、水洗い、乾燥させてから粉にしたのもを上用粉です。地域によっては上新粉ともいいます。色は白く、歯応えがあるものが上質です。普通の上用粉(桜上用粉)よりきめが細かく上質の仕上がりです。小麦粉の代わりに唐揚げなどのお料理やお菓子作りにもご利用いただけます。和菓子などの材料としてご利用いただけます。草もち・柏もち・ 串だんご・ 月見だんご・ かるかん・ういろう・米粉麺・春巻きの皮・シフォンケーキ・唐揚げの衣・グラタン・クリームシチューなど幅広くお使いいただけます。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 米粉、和菓子、うるち米、

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白玉ぜんざい6個入り【送料無料】【楽ギフ_包装】和菓子 ぜんざい ギフトお中元 内祝い お供え 帰省土産 ギフト 贈り物 和菓子 詰め合わせ 法事 仏事 年忌 お盆 志 粗供養 菓子 お菓子 誕生日...

御菓子司大彌(だいや)楽天市場店

4,536

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内容量 6個 消費期限 当店を出荷した日を含め3日 原材料 砂糖・米粉・小豆・蓬・白玉粉・餅粉・澱粉・塩・寒天・トレハロース・加工澱粉・酵素・ゲル化剤(増粘多糖類)・酸味料・乳化剤(原材料の一部に乳 大豆を含む) 箱サイズ 約192×284×高さ122(mm) 〈生菓子の種類等〉 生菓子、上生菓子、和菓子、菓子、京菓子、紅白、まんじゅう、紅白饅頭、饅頭、上用まんじゅう、上用饅頭、ういろう、外郎、大福、だんご、団子、わらび、わらび餅、わらびもち、苺大福、いちご大福、ぜんざい、おはぎ、あんみつ、きんつば、草もち、草餅、田舎、田舎まんじゅう、きんとん、焼き餅、みそまんじゅう、雛ういろう、よもぎもち、よもぎ餅、茶だんご、いばら餅、いがまんじゅう、黒糖ういろう、栗蒸し、栗蒸し羊羹、豆大福、酒まんじゅう、チョコ大福、スイートポテト、桜餅、さくら餅、三色だんご、三色団子、柏餅、かしわ餅、かしわもち、さくらもち、ちまき、花見団子、花見だんご、月見団子、月見だんご、お迎えだんご、送りだんご、しんこ、水無月、土用餅、お餅、小餅、鏡餅、葛まんじゅう、絹巻き、求肥、求肥餅、芋、いも、スイーツ、デザート、、時雨、浮島、小倉、つぶあん、白あん、栗、くり、くず、葛、柚子、柚、ゆず、卵、玉子、そば、抹茶、緑茶、挽き茶、チョコ、ちょこ、黒糖、沖縄黒糖、ゼリー、あんみつ、ぜりー 〈ご用途〉 プチギフト、おじいちゃん、おばあちゃん、端午の節句、桃の節句、雛祭り、ひな祭り、花見、お花見、こどもの日、初節句、彼岸、お彼岸、正月、お正月、御年賀、お年賀、季節、四季、節分、バレンタイン、ホワイトデー、父の日、母の日、敬老の日、誕生日、誕生祝い、誕生、プレゼント、お取り寄せ、取り寄せ、通販、通信販売、滋賀、滋賀県、甲賀、水口、お茶会、自分買い、パーティー、プチぜいたく...

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白玉ぜんざい4個箱入り【送料無料】【楽ギフ_包装】お中元 ぜんざい 和菓子 ギフト 老舗 高級 内祝い お供え 帰省土産などギフト 贈り物に和菓子 詰め合わせ法事 仏事 年忌 お盆 志 粗供養 菓子...

御菓子司大彌(だいや)楽天市場店

3,456

白玉ぜんざい4個箱入り【送料無料】【楽ギフ_包装】お中元 ぜんざい 和菓子 ギフト 老舗 高級 内祝い お供え 帰省土産などギフト 贈り物に和菓子 詰め合わせ法事 仏事 年忌 お盆 志 粗供養 菓子...

内容量 4個 消費期限 当店を出荷した日を含め3日 原材料 砂糖・米粉・小豆・蓬・白玉粉・餅粉・澱粉・塩・寒天・トレハロース・加工澱粉・酵素・ゲル化剤(増粘多糖類)・酸味料・乳化剤(原材料の一部に乳 大豆を含む) 箱サイズ 約192×192×高さ122(mm) 〈生菓子の種類等〉 生菓子、上生菓子、和菓子、菓子、京菓子、紅白、まんじゅう、紅白饅頭、饅頭、上用まんじゅう、上用饅頭、ういろう、外郎、大福、だんご、団子、わらび、わらび餅、わらびもち、苺大福、いちご大福、ぜんざい、おはぎ、あんみつ、きんつば、草もち、草餅、田舎、田舎まんじゅう、きんとん、焼き餅、みそまんじゅう、雛ういろう、よもぎもち、よもぎ餅、茶だんご、いばら餅、いがまんじゅう、黒糖ういろう、栗蒸し、栗蒸し羊羹、豆大福、酒まんじゅう、チョコ大福、スイートポテト、桜餅、さくら餅、三色だんご、三色団子、柏餅、かしわ餅、かしわもち、さくらもち、ちまき、花見団子、花見だんご、月見団子、月見だんご、お迎えだんご、送りだんご、しんこ、水無月、土用餅、お餅、小餅、鏡餅、葛まんじゅう、絹巻き、求肥、求肥餅、芋、いも、スイーツ、デザート、、時雨、浮島、小倉、つぶあん、白あん、栗、くり、くず、葛、柚子、柚、ゆず、卵、玉子、そば、抹茶、緑茶、挽き茶、チョコ、ちょこ、黒糖、沖縄黒糖、ゼリー、あんみつ、ぜりー 〈ご用途〉 プチギフト、おじいちゃん、おばあちゃん、端午の節句、桃の節句、雛祭り、ひな祭り、花見、お花見、こどもの日、初節句、彼岸、お彼岸、正月、お正月、御年賀、お年賀、季節、四季、節分、バレンタイン、ホワイトデー、父の日、母の日、敬老の日、誕生日、誕生祝い、誕生、プレゼント、お取り寄せ、取り寄せ、通販、通信販売、滋賀、滋賀県、甲賀、水口、お茶会、自分買い、パーティー、プチぜいたく...

お月見うさぎ巾着 たまごボーロ お菓子 お土産 贈り物 帰省 土産 十五夜 十三夜 お月見 団子 だんご

たまごボーロ専門店 lecoco ルココ

1,200

お月見うさぎ巾着 たまごボーロ お菓子 お土産 贈り物 帰省 土産 十五夜 十三夜 お月見 団子 だんご

★ ギフト ナビゲーション ★ オススメのシーン 出産祝い、初誕生日(1歳の誕生日プレゼント)、初節句、お食い初め(100日)、七五三、入園祝い、入学祝い、快気祝い、結婚祝い、還暦、喜寿などの、お祝いごと。 お正月、節分、ひな祭り、端午の節句(こどもの日)、母の日、父の日、敬老の日などの、年中行事。 その他、入院お見舞いなど。 オススメのプレゼント相手 子供の頃から慣れ親しんだ《たまごボーロ》は、「懐かしい!」と万人に喜ばれるお菓子です。ですから、誰に贈っても間違いのないギフトとして、自信を持ってお勧めできます。 子供(乳児・幼児など)、ご老人(おじいちゃん・おばあちゃんなど)、病気などで健康食を必要とされている方には、特に喜んでいただけること、間違いございません。 ギフト対応お月見行事は、3回1セット? 皆様、お月見の行事には、 十五夜、十三夜、十日夜の3回あることは ご存知でしょうか? この3日間が晴れてお月見が出来れば 縁起がいいと言われ、親しまれてきました。 十五夜は一番有名ですね、 旧暦の8月15日のお月見。 ※新暦では9月中旬から10月上旬 この時期の美しい月を 中秋の名月と呼ぶことでも馴染み深いと思います。 そして、十三夜とは、旧暦9月13日のお月見。 ※十五夜と同じく新暦では年ごとに日がブレます。 十五夜の後に巡ってくる月齢13日目をさし、 十五夜の次に美しい満月が見られると言われます。 また、十五夜もしくは十三夜の どちらか一方の月しか見ないことを 片見月と言い、縁起が悪いと言われています。 最後に十日夜。 これは旧暦10月10日の収穫祭。 お月見中心の行事でないため、 月齢に関係なく新暦11月10日に 祭りを実施する地域が多いそうです。 せっかくのお月見イベント、 ぜひ一度、三回通して楽しんでみてください。

【メーカー直送・代引不可・同梱不可】 【みたけ食品工業】 みたけ 上新粉 220g

姫路流通センター

306

【メーカー直送・代引不可・同梱不可】 【みたけ食品工業】 みたけ 上新粉 220g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「みたけ 上新粉 220g」は、ご家庭で本格的なお団子ができる、国内産のお米を100%使用した上新粉です。串団子・お月見団子・柏餅などの和菓子を作ることができます。その他、天ぷらの衣・クッキーなどの洋菓子にもお使いいただけます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法おだんごの作り方【材料】上新粉・・・1袋(220g)温水または水・・・約200cc(1)本品1袋に対し、温水または水約200ccを目安に徐々に加え、よくこねます。(耳たぶ程のかたさが目安です。)(2)生地を5・6等分に分け、約25分蒸してください。(3)蒸し上がったら、丈夫な容器(ボウル・すり鉢など)に移しすりこぎ棒で粘りが出るまでよくついてください。(4)適当な大きさ(直径約2cm、15g程度)に丸めてできあがりです。お好みにより、きな粉・あん等をつけてお召し上がりください。※かたくなったおだんごは水で霧吹きし、ラップにつつんで電子レンジであたためてください。※ワンポイント:すりこぎ棒がない場合、生地を水にぬらした布巾等に包み、手でよくこねてください。その際、やけどには十分ご注意ください。蒸し上がり直後、30秒ほど流水にさらしますと、コシとツヤのあるおだんごができあがります。使用上の注意開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口を密閉して保存し、お早めにご使用ください。ご注意本品を揚げ物料理には使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:上新粉●原材料名:うるち米(国産)●栄養成分表示:(100gあたり)エネルギー 362kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 0...

岡山県産 特上用粉 500g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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岡山県産 特上用粉 500g

商品名 特上用粉(上新粉) 原材料 国内産うるち米 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 500g 商品特徴 うるち米を精白してから、水洗い、乾燥させてから粉にしたのもを上用粉です。地域によっては上新粉ともいいます。色は白く、歯応えがあるものが上質です。普通の上用粉(桜上用粉)よりきめが細かく上質の仕上がりです。小麦粉の代わりに唐揚げなどのお料理やお菓子作りにもご利用いただけます。和菓子などの材料としてご利用いただけます。草もち・柏もち・ 串だんご・ 月見だんご・ かるかん・ういろう・米粉麺・春巻きの皮・シフォンケーキ・唐揚げの衣・グラタン・クリームシチューなど幅広くお使いいただけます。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 米粉、和菓子、うるち米

岡山県産 特上用粉 200g

パン・製菓材料とはとむぎの半鐘屋

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岡山県産 特上用粉 200g

商品名 特上用粉(上新粉) 原材料 国内産うるち米 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 200g 商品特徴 うるち米を精白してから、水洗い、乾燥させてから粉にしたのもを上用粉です。地域によっては上新粉ともいいます。色は白く、歯応えがあるものが上質です。普通の上用粉(桜上用粉)よりきめが細かく上質の仕上がりです。小麦粉の代わりに唐揚げなどのお料理やお菓子作りにもご利用いただけます。和菓子などの材料としてご利用いただけます。草もち・柏もち・ 串だんご・ 月見だんご・ かるかん・ういろう・米粉麺・春巻きの皮・シフォンケーキ・唐揚げの衣・グラタン・クリームシチューなど幅広くお使いいただけます。 保存方法 高温多湿を避け、冷暗所にて保存してください。開封後は、吸湿・虫害・臭いのつくのを防ぐ為、なるべくお早めにお使いください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋 ※小麦粉・乳・大豆などのアレルギー物質を含む製品と同じラインで小分け製造しています。 米粉、和菓子、うるち米

みたけ 上新粉 220g

eプロダクツジャパン楽天市場店

266

みたけ 上新粉 220g

◎ご家庭で本格的なお団子ができる、国内産のお米を100%使用した上新粉です。 内容量:220g /みたけ食品工業商品説明「みたけ 上新粉 220g」は、ご家庭で本格的なお団子ができる、国内産のお米を100%使用した上新粉です。串団子・お月見団子・柏餅などの和菓子を作ることができます。その他、天ぷらの衣・クッキーなどの洋菓子にもお使いいただけます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法おだんごの作り方【材料】上新粉・・・1袋(220g)温水または水・・・約200cc(1)本品1袋に対し、温水または水約200ccを目安に徐々に加え、よくこねます。(耳たぶ程のかたさが目安です。)(2)生地を5・6等分に分け、約25分蒸してください。(3)蒸し上がったら、丈夫な容器(ボウル・すり鉢など)に移しすりこぎ棒で粘りが出るまでよくついてください。(4)適当な大きさ(直径約2cm、15g程度)に丸めてできあがりです。お好みにより、きな粉・あん等をつけてお召し上がりください。※かたくなったおだんごは水で霧吹きし、ラップにつつんで電子レンジであたためてください。※ワンポイント:すりこぎ棒がない場合、生地を水にぬらした布巾等に包み、手でよくこねてください。その際、やけどには十分ご注意ください。蒸し上がり直後、30秒ほど流水にさらしますと、コシとツヤのあるおだんごができあがります。使用上の注意開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口を密閉して保存し、お早めにご使用ください。ご注意本品を揚げ物料理には使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等◎名称:上新粉◎原材料名:うるち米(国産)◎栄養成分表示:(100gあたり...

山清 国産有機白玉だんご粉 150g

京都太秦しぜんむら

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山清 国産有機白玉だんご粉 150g

だんごとして(みたらしだんご、節句ちまき、柏もち 、お盆だんご、月見だんご 、おはぎ、あべかわ餅 、 ぜんざい、しるこ、雑煮) だんごの作り方 ・・・出来上がり量 約270g 22個 1.本品1袋に約120ccの水を少しづつ加え、耳たぶほどのやわらかさにこねます。 2.適当な大きさにまるめて沸騰したお湯の中にいれ、浮き上がってから1分程して冷水にとり、 冷えてからすくい取り水気をきります。 *そのまま、きな粉、つぶあんをつけてお召し上がりください。 みたらし白玉だんご 1.ボウルに白玉粉をいれ水を少しずつ加えて手でつぶすように混ぜ合わせる。 2.白玉粉と水は1:1弱です。様子をみながら耳たぶくらいの柔らかさに仕上げます。 3.真ん中を少しくぼませて沸騰した湯の中に入れて浮かび上がってきたものを引き上げ冷水にとります。 4.みたらしあんをかけていただきます。 ケーキなどの洋菓子の材料として*直射日光や高温多湿の所を避け、常温で保存してください。100g当たり エネルギー355kcalたんぱく質5.6g脂 質0.9g炭水化物81.1gナトリウム3mg原材料:有機うるち米55%(国産)、有機もち米45%(国産)賞味期限:開封前:365日 開封後:密封し出来るだけ冷蔵庫で保存し、お早めにお召し上がり下さい。  

みたけ 上新粉 220g

楽天24

224

みたけ 上新粉 220g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「みたけ 上新粉 220g」は、ご家庭で本格的なお団子ができる、国内産のお米を100%使用した上新粉です。串団子・お月見団子・柏餅などの和菓子を作ることができます。その他、天ぷらの衣・クッキーなどの洋菓子にもお使いいただけます。使用方法おだんごの作り方【材料】上新粉・・・1袋(220g)温水または水・・・約200cc(1)本品1袋に対し、温水または水約200ccを目安に徐々に加え、よくこねます。(耳たぶ程のかたさが目安です。)(2)生地を5・6等分に分け、約25分蒸してください。(3)蒸し上がったら、丈夫な容器(ボウル・すり鉢など)に移しすりこぎ棒で粘りが出るまでよくついてください。(4)適当な大きさ(直径約2cm、15g程度)に丸めてできあがりです。お好みにより、きな粉・あん等をつけてお召し上がりください。※かたくなったおだんごは水で霧吹きし、ラップにつつんで電子レンジであたためてください。※ワンポイント:すりこぎ棒がない場合、生地を水にぬらした布巾等に包み、手でよくこねてください。その際、やけどには十分ご注意ください。蒸し上がり直後、30秒ほど流水にさらしますと、コシとツヤのあるおだんごができあがります。使用上の注意開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口を密閉して保存し、お早めにご使用ください。ご注意本品を揚げ物料理には使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:上新粉●原材料名:うるち米(国産)●栄養成分表示:(100gあたり)エネルギー 362kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 0.9g、炭水化物 78.5g、ナトリウム...

みたけ 上新粉 220g

ライフの達人

225

みたけ 上新粉 220g

商品名 みたけ 上新粉 220g 商品詳細 内容量:220g※ご家庭で本格的なお団子ができる、国内産のお米を100%使用した上新粉です。 商品説明 「みたけ 上新粉 220g」は、ご家庭で本格的なお団子ができる、国内産のお米を100%使用した上新粉です。串団子・お月見団子・柏餅などの和菓子を作ることができます。その他、天ぷらの衣・クッキーなどの洋菓子にもお使いいただけます。 使用方法 おだんごの作り方【材料】上新粉・・・1袋(220g)温水または水・・・約200cc(1)本品1袋に対し、温水または水約200ccを目安に徐々に加え、よくこねます。(耳たぶ程のかたさが目安です。)(2)生地を5・6等分に分け、約25分蒸してください。(3)蒸し上がったら、丈夫な容器(ボウル・すり鉢など)に移しすりこぎ棒で粘りが出るまでよくついてください。(4)適当な大きさ(直径約2cm、15g程度)に丸めてできあがりです。お好みにより、きな粉・あん等をつけてお召し上がりください。※かたくなったおだんごは水で霧吹きし、ラップにつつんで電子レンジであたためてください。※ワンポイント:すりこぎ棒がない場合、生地を水にぬらした布巾等に包み、手でよくこねてください。その際、やけどには十分ご注意ください。蒸し上がり直後、30秒ほど流水にさらしますと、コシとツヤのあるおだんごができあがります。 使用上の注意 開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口を密閉して保存し、お早めにご使用ください。 ご注意 本品を揚げ物料理には使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。 保存方法 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 原産国 日本 お問い合わせ先 製造者みたけ食品株式会社埼玉県戸田市本町4-1-1TEL:048-441-3420...

八百秀 だんご粉 400g

いいもの一番館

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八百秀 だんご粉 400g

八百秀 だんご粉 400g ○お手軽に!美味しくできる団子の作り方○ 1.ボールにだんご粉(400g)を入れ、水又はぬるま湯(約360cc)を徐々に加えてください。 2.耳たぶくらいの柔らかさによくこねてください(よくこねるほど柔らかい団子になります。) 3.お好みの大きさに丸めます。(棒状に伸ばして等分に切り丸めると大きさが揃います。) 4.沸騰したお湯の中に入れ、浮き上がって1~2分後にすくい上げて下さい。 5.冷水にてさっとぬめりを取り、ざる等に揚げて水気を取ります。 6.お好みにより、きな粉、ゴマ、あんこなどを適当につけてお召し上がり下さい。 (お料理の例) ・月見だんご・冷やしだんご・串だんご・みそ汁・あんみつ・ぜんざい… 内容量 400g 原材料名 米粉、もち粉 保存方法 冷暗所(直射日光を避けて保存してください) 販売者名 株式会社 八百秀 ■おいしいかしわ餅の作り方 1.上記にて出来ただんごを手に水をつけながら平らでややだ円形に伸ばし、餡を挟んで2ツ折りにして軽くふちを押さえて形を整えます。 2.固く絞った濡れフキンを敷いた蒸し器に並べ、仕上げに10分程蒸すと出来上がります。 3.途中2回ほどふたを開けて外気を入れるとつやよく仕上がります。 4.最後に柏葉でくるんでください。

5000円以上送料無料 みたけ 上新粉 220g フード 穀物・豆・麺類 粉類 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

イーグルアイ楽天市場店

910

5000円以上送料無料 みたけ 上新粉 220g フード 穀物・豆・麺類 粉類 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント

5000円以上送料無料 みたけ 上新粉 220g フード 穀物・豆・麺類 粉類 レビュー投稿で次回使える2000円クーポン全員にプレゼント本商品、日付指定ができない商品となっております。当社としては、最短で発送させていただきますので、お問い合わせ番号が届き次第、お客様の方で受取日の調整をお願い致します。なお、いらっしゃらないときに届いても、不在票がきちんと入りますので、問題ございません。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「みたけ 上新粉 220g」は、ご家庭で本格的なお団子ができる、国内産のお米を100%使用した上新粉です。串団子・お月見団子・柏餅などの和菓子を作ることができます。その他、天ぷらの衣・クッキーなどの洋菓子にもお使いいただけます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法おだんごの作り方【材料】上新粉・・・1袋(220g)温水または水・・・約200cc(1)本品1袋に対し、温水または水約200ccを目安に徐々に加え、よくこねます。(耳たぶ程のかたさが目安です。)(2)生地を5・6等分に分け、約25分蒸してください。(3)蒸し上がったら、丈夫な容器(ボウル・すり鉢など)に移しすりこぎ棒で粘りが出るまでよくついてください。(4)適当な大きさ(直径約2cm、15g程度)に丸めてできあがりです。お好みにより、きな粉・あん等をつけてお召し上がりください。※かたくなったおだんごは水で霧吹きし、ラップにつつんで電子レンジであたためてください。※ワンポイント:すりこぎ棒がない場合、生地を水にぬらした布巾等に包み、手でよくこねてください。その際、やけどには十分ご注意ください。蒸し上がり直後、30秒ほど流水にさらしますと、コシとツヤのあるおだんごができあがります...

【山清】国産有機白玉だんご粉/150g

健康ストア 健友館

480

【山清】国産有機白玉だんご粉/150g

●(火)までのご注文⇒(木)出荷●(金)17:00までのご注文⇒(月)出荷■有機うるち米(国産)55%、有機もち米(国産)45%を使用しています。■杵びき製粉はお米の味と香りを引き出す古き良き製粉方法です。■独自の杵びき製粉有機だんご粉は石臼と杵を使って粉の温度をあげず粉砕・製粉しおります。■粉の温度を上げることなく製粉しておりますので風味が良く、均一で粒子の細かいだんご粉に仕上がっております。■国内で製粉した有機だんご粉です。もちもちしただんごが出来上がります。【内容量】150g【原材料】有機うるち米55%〈国産〉、有機もち米45%〈国産〉【取扱説明】■だんごとして(みたらしだんご、節句ちまき、柏もち、お盆だんご、月見だんご、おはぎ、あべかわ餅、ぜんざい、しるこ、雑煮)【だんごの作り方】・・・出来上がり量約270g22個1.本品1袋に約120ccの水を少しづつ加え、耳たぶほどのやわらかさにこねます。2.適当な大きさにまるめて沸騰したお湯の中にいれ、浮き上がってから1分程して冷水にとり、冷えてからすくい取り水気をきります。*そのまま、きな粉、つぶあんをつけてお召し上がりください。【みたらし白玉だんご】1.ボウルに白玉粉をいれ水を少しずつ加えて手でつぶすように混ぜ合わせる。2.白玉粉と水は1:1弱です。様子をみながら耳たぶくらいの柔らかさに仕上げます。3.真ん中を少しくぼませて沸騰した湯の中に入れて浮かび上がってきたものを引き上げ冷水にとります。4.みたらしあんをかけていただきます。■ケーキなどの洋菓子の材料として

【さと吉】白生地2玉 1袋5本入り【冷凍 団子 だんご 花見 月見 十五夜 おやつ 和菓子】

酒田米菓 楽天市場店

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【さと吉】白生地2玉 1袋5本入り【冷凍 団子 だんご 花見 月見 十五夜 おやつ 和菓子】

冷凍対応 商品は冷凍でお届けします。 冷凍団子の解凍方法 その1:鍋で煮て解凍 袋のまま鍋に入れてグツグツ煮ます。グツグツしてから3~4分、耳たぶほどの柔らかさになったら出来上がりです。あまり長時間煮ると柔らかくなりすぎるので、注意してください。 程よく柔らかくなりましたら、袋ごと水に浸けて冷やしてください。 あまり冷やしすぎると、今度は固くなりますので、注意してください。 その2:沸騰したお湯に入れて解凍 沸かしたお湯、または瞬間湯沸かし器の、一番熱いお湯に10分から15分、袋ごと浸けておきます。自然に柔らかくなりますので、耳たぶほどの柔らかさになったら出来上がりです。 その3:電子レンジで解凍 袋ごと電子レンジに入れて解凍する方法です。解凍モード5分30秒前後(750W)で柔らかくなります。電子レンジの仕様で解凍時間が異なりますので、少しずつ時間を見ながら解凍してください。 付記 解凍方法で一番早いのは、鍋で煮る方法。次が電子レンジでの解凍、一番遅いのがお湯に浸けておく方法です。 味的には、どの方法でも変わりません。固さは、お好みに合わせて時間調整してください。 程よく柔らかくなりましたら、袋ごと水に浸けて冷やしてください。 あまり冷やしすぎると、固くなりますので、注意してください。 冷凍タレの解凍方法 湯煎で適宜解凍してご使用ください。

【さと吉】白生地4玉 1袋5本入り【冷凍 団子 だんご お花見 月見 十五夜 おやつ 和菓子】

酒田米菓 楽天市場店

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【さと吉】白生地4玉 1袋5本入り【冷凍 団子 だんご お花見 月見 十五夜 おやつ 和菓子】

冷凍対応 商品は冷凍でお届けします。 冷凍団子の解凍方法 その1:鍋で煮て解凍 袋のまま鍋に入れてグツグツ煮ます。グツグツしてから3~4分、耳たぶほどの柔らかさになったら出来上がりです。あまり長時間煮ると柔らかくなりすぎるので、注意してください。 程よく柔らかくなりましたら、袋ごと水に浸けて冷やしてください。 あまり冷やしすぎると、今度は固くなりますので、注意してください。 その2:沸騰したお湯に入れて解凍 沸かしたお湯、または瞬間湯沸かし器の、一番熱いお湯に10分から15分、袋ごと浸けておきます。自然に柔らかくなりますので、耳たぶほどの柔らかさになったら出来上がりです。 その3:電子レンジで解凍 袋ごと電子レンジに入れて解凍する方法です。解凍モード5分30秒前後(750W)で柔らかくなります。電子レンジの仕様で解凍時間が異なりますので、少しずつ時間を見ながら解凍してください。 付記 解凍方法で一番早いのは、鍋で煮る方法。次が電子レンジでの解凍、一番遅いのがお湯に浸けておく方法です。 味的には、どの方法でも変わりません。固さは、お好みに合わせて時間調整してください。 程よく柔らかくなりましたら、袋ごと水に浸けて冷やしてください。 あまり冷やしすぎると、固くなりますので、注意してください。 冷凍タレの解凍方法 湯煎で適宜解凍してご使用ください。

【さと吉】白生地3玉 1袋5本入り【冷凍 団子 だんご お花見 お月見 十五夜 おやつ 和菓子】

酒田米菓 楽天市場店

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【さと吉】白生地3玉 1袋5本入り【冷凍 団子 だんご お花見 お月見 十五夜 おやつ 和菓子】

冷凍対応 商品は冷凍でお届けします。 冷凍団子の解凍方法 その1:鍋で煮て解凍 袋のまま鍋に入れてグツグツ煮ます。グツグツしてから3~4分、耳たぶほどの柔らかさになったら出来上がりです。あまり長時間煮ると柔らかくなりすぎるので、注意してください。 程よく柔らかくなりましたら、袋ごと水に浸けて冷やしてください。 あまり冷やしすぎると、今度は固くなりますので、注意してください。 その2:沸騰したお湯に入れて解凍 沸かしたお湯、または瞬間湯沸かし器の、一番熱いお湯に10分から15分、袋ごと浸けておきます。自然に柔らかくなりますので、耳たぶほどの柔らかさになったら出来上がりです。 その3:電子レンジで解凍 袋ごと電子レンジに入れて解凍する方法です。解凍モード5分30秒前後(750W)で柔らかくなります。電子レンジの仕様で解凍時間が異なりますので、少しずつ時間を見ながら解凍してください。 付記 解凍方法で一番早いのは、鍋で煮る方法。次が電子レンジでの解凍、一番遅いのがお湯に浸けておく方法です。 味的には、どの方法でも変わりません。固さは、お好みに合わせて時間調整してください。 程よく柔らかくなりましたら、袋ごと水に浸けて冷やしてください。 あまり冷やしすぎると、固くなりますので、注意してください。 冷凍タレの解凍方法 湯煎で適宜解凍してご使用ください。

【さと吉】白生地ばら 1袋30粒入り【冷凍 団子 だんご 花見 月見 おやつ 白玉 お汁粉】

酒田米菓 楽天市場店

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【さと吉】白生地ばら 1袋30粒入り【冷凍 団子 だんご 花見 月見 おやつ 白玉 お汁粉】

名称 業務用白生地 内容量 1袋30粒入り 賞味期限 3ヶ月(未開封) 保存方法 生地-18℃以下で保存(要冷凍) お召し上がり方 湯煎で3〜4分加熱 原材料 うるち米・トレハロース 冷凍対応 商品は冷凍でお届けします。 冷凍団子の解凍方法 その1:鍋で煮て解凍 袋のまま鍋に入れてグツグツ煮ます。グツグツしてから3~4分、耳たぶほどの柔らかさになったら出来上がりです。あまり長時間煮ると柔らかくなりすぎるので、注意してください。 程よく柔らかくなりましたら、袋ごと水に浸けて冷やしてください。 あまり冷やしすぎると、今度は固くなりますので、注意してください。 その2:沸騰したお湯に入れて解凍 沸かしたお湯、または瞬間湯沸かし器の、一番熱いお湯に10分から15分、袋ごと浸けておきます。自然に柔らかくなりますので、耳たぶほどの柔らかさになったら出来上がりです。 その3:電子レンジで解凍 袋ごと電子レンジに入れて解凍する方法です。解凍モード5分30秒前後(750W)で柔らかくなります。電子レンジの仕様で解凍時間が異なりますので、少しずつ時間を見ながら解凍してください。 付記 解凍方法で一番早いのは、鍋で煮る方法。次が電子レンジでの解凍、一番遅いのがお湯に浸けておく方法です。 味的には、どの方法でも変わりません。固さは、お好みに合わせて時間調整してください。 程よく柔らかくなりましたら、袋ごと水に浸けて冷やしてください。 あまり冷やしすぎると、固くなりますので、注意してください。 冷凍タレの解凍方法 湯煎で適宜解凍してご使用ください。

【お買上特典】山清 国産有機白玉だんご粉 150g

健康マイスター

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【お買上特典】山清 国産有機白玉だんご粉 150g

■商品名:国産有機白玉だんご粉■容量:150g■原材料:有機うるち米55%(国産)、有機もち米45%(国産)■賞味期限:365日 ■メーカー:山清■商品サイズ:200 mm × 115mm × 15 mm ■商品詳細:均一で粒子の細かいだんご粉に仕上がっております。☆だんごとして(みたらしだんご、節句ちまき、柏もち、お盆だんご、月見だんごおはぎ、あべかわ餅、ぜんざい、しるこ、雑煮) だんごの作り方 ・・・出来上がり量 約270g 22個 1.本品1袋に約120ccの水を少しづつ加え、耳たぶほどのやわらかさにこねます。 2.適当な大きさにまるめて沸騰したお湯の中にいれ、浮き上がってから1分程して冷水にとり、 冷えてからすくい取り水気をきります。 *そのまま、きな粉、つぶあんをつけてお召し上がりください。 みたらし白玉だんご 1.ボウルに白玉粉をいれ水を少しずつ加えて手でつぶすように混ぜ合わせる。2.白玉粉と水は1:1弱です。様子をみながら耳たぶくらいの柔らかさに仕上げます。3.真ん中を少しくぼませて沸騰した湯の中に入れて浮かび上がってきたものを引き上げ冷水にとります。4.みたらしあんをかけていただきます。☆ケーキなどの洋菓子の材料として お届けについてや、日数の目安はこちら

岩手阿部 だんご粉【メール便不可】【2袋までコンパクト便OK】

安心・安全の食品館

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岩手阿部 だんご粉【メール便不可】【2袋までコンパクト便OK】

商品情報 国内産もち米50%と、国内産うるち米50%を原料に胴搗き製法で仕上げた、だんご粉です。 ★国産もち米50%と国産うるち米50%を使用した胴搗き製法のだんご粉です。 *胴搗き製法とは・・・石臼に米を入れて杵でついて粉にしていく方法。製粉時に加えられる熱が少なくさわり心地がしっとりしているのが特徴です。 ★いろいろな手作り和菓子にご利用いただけます。 *みたらしだんご、月見だんご、節句ちまき、柏もち、お盆だんご、彼岸だんご、おはぎ、あべかわ餅、雑煮、ぜんざい、しるこ ☆切山椒(ゆべし)の作り方 ・水(180)+砂糖(90~100g)+醤油(45) これを一緒に鍋に入れ沸騰させて1袋(300g)にそそぎ入れ、ヘラでかき廻し、更に手を濡らしながらこねる。よくこねてください。 ・次に生粉(上新粉)をしいた板の上で適当な大きさに切り、細長くして型に入れ蒸し器に濡れ布巾をしいて蒸す。好みにより、中に黒砂糖クルミ等を入れてもよいです。 ・蒸し上がったなら蒸し器ごと流しの上で水をかけてとる。 ☆彼岸だんごの作り方 ・1袋(300g)に熱湯270を加えてヘラでかき廻し、まとめて更に手を濡らしながらよくこねる。 ・次に生粉(上新粉)をしいたのし板の上で等量の大きさに切り(8~9ヶ)それぞれ中にあんをいれ蒸し器に布巾をしいて蒸す。 ☆おしるこの作り方 ・1袋(300g)に熱湯270を加えてこねる。てきとうな大きさに形をつくり、沸騰したお湯で煮る。召し上がる分だけ煮てあるあん汁にいれる。 ※この商品には脱酸素剤を使用しておりますので、取り除いてから使用してください。 ※使い残しは吸湿や虫害を防ぐために必ず袋の口を輪ゴムなどで閉めて保存し、できるだけお早めにお使いください。 原材料もち米(国内産)50%、うるち米(国内産)50% 内容量300g...

みたけ 上新粉 220g

創快健美

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みたけ 上新粉 220g

商品説明「みたけ 上新粉 220g」は、ご家庭で本格的なお団子ができる、国内産のお米を100%使用した上新粉です。串団子・お月見団子・柏餅などの和菓子を作ることができます。その他、天ぷらの衣・クッキーなどの洋菓子にもお使いいただけます。使用方法おだんごの作り方【材料】上新粉・・・1袋(220g)温水または水・・・約200cc(1)本品1袋に対し、温水または水約200ccを目安に徐々に加え、よくこねます。(耳たぶ程のかたさが目安です。)(2)生地を5・6等分に分け、約25分蒸してください。(3)蒸し上がったら、丈夫な容器(ボウル・すり鉢など)に移しすりこぎ棒で粘りが出るまでよくついてください。(4)適当な大きさ(直径約2cm、15g程度)に丸めてできあがりです。お好みにより、きな粉・あん等をつけてお召し上がりください。※かたくなったおだんごは水で霧吹きし、ラップにつつんで電子レンジであたためてください。※ワンポイント:すりこぎ棒がない場合、生地を水にぬらした布巾等に包み、手でよくこねてください。その際、やけどには十分ご注意ください。蒸し上がり直後、30秒ほど流水にさらしますと、コシとツヤのあるおだんごができあがります。使用上の注意開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口を密閉して保存し、お早めにご使用ください。注意本品を揚げ物料理には使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。保存・保管方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが...

みたけ 上新粉 220g

タンセラショップ

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みたけ 上新粉 220g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「みたけ 上新粉 220g」は、ご家庭で本格的なお団子ができる、国内産のお米を100%使用した上新粉です。串団子・お月見団子・柏餅などの和菓子を作ることができます。その他、天ぷらの衣・クッキーなどの洋菓子にもお使いいただけます。使用方法おだんごの作り方【材料】上新粉・・・1袋(220g)温水または水・・・約200cc(1)本品1袋に対し、温水または水約200ccを目安に徐々に加え、よくこねます。(耳たぶ程のかたさが目安です。)(2)生地を5・6等分に分け、約25分蒸してください。(3)蒸し上がったら、丈夫な容器(ボウル・すり鉢など)に移しすりこぎ棒で粘りが出るまでよくついてください。(4)適当な大きさ(直径約2cm、15g程度)に丸めてできあがりです。お好みにより、きな粉・あん等をつけてお召し上がりください。※かたくなったおだんごは水で霧吹きし、ラップにつつんで電子レンジであたためてください。※ワンポイント:すりこぎ棒がない場合、生地を水にぬらした布巾等に包み、手でよくこねてください。その際、やけどには十分ご注意ください。蒸し上がり直後、30秒ほど流水にさらしますと、コシとツヤのあるおだんごができあがります。使用上の注意開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口を密閉して保存し、お早めにご使用ください。ご注意本品を揚げ物料理には使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:上新粉●原材料名:うるち米(国産)●栄養成分表示:(100gあたり)エネルギー 362kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 0.9g、炭水化物 78.5g、ナトリウム...

みたけ 上新粉 220g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

生活雑貨のお店!Vie-UP

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みたけ 上新粉 220g 【RCP】 【KEN】【同梱・ラッピング不可】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「みたけ 上新粉 220g」は、ご家庭で本格的なお団子ができる、国内産のお米を100%使用した上新粉です。串団子・お月見団子・柏餅などの和菓子を作ることができます。その他、天ぷらの衣・クッキーなどの洋菓子にもお使いいただけます。使用方法おだんごの作り方【材料】上新粉・・・1袋(220g)温水または水・・・約200cc(1)本品1袋に対し、温水または水約200ccを目安に徐々に加え、よくこねます。(耳たぶ程のかたさが目安です。)(2)生地を5・6等分に分け、約25分蒸してください。(3)蒸し上がったら、丈夫な容器(ボウル・すり鉢など)に移しすりこぎ棒で粘りが出るまでよくついてください。(4)適当な大きさ(直径約2cm、15g程度)に丸めてできあがりです。お好みにより、きな粉・あん等をつけてお召し上がりください。※かたくなったおだんごは水で霧吹きし、ラップにつつんで電子レンジであたためてください。※ワンポイント:すりこぎ棒がない場合、生地を水にぬらした布巾等に包み、手でよくこねてください。その際、やけどには十分ご注意ください。蒸し上がり直後、30秒ほど流水にさらしますと、コシとツヤのあるおだんごができあがります。使用上の注意開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口を密閉して保存し、お早めにご使用ください。ご注意本品を揚げ物料理には使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:上新粉●原材料名:うるち米(国産)●栄養成分表示:(100gあたり)エネルギー 362kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 0.9g、炭水化物 78.5g、ナトリウム...

みたけ 上新粉 220g フード 穀物・豆・麺類 粉類

リスカイ

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みたけ 上新粉 220g フード 穀物・豆・麺類 粉類

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「みたけ 上新粉 220g」は、ご家庭で本格的なお団子ができる、国内産のお米を100%使用した上新粉です。串団子・お月見団子・柏餅などの和菓子を作ることができます。その他、天ぷらの衣・クッキーなどの洋菓子にもお使いいただけます。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。使用方法おだんごの作り方【材料】上新粉・・・1袋(220g)温水または水・・・約200cc(1)本品1袋に対し、温水または水約200ccを目安に徐々に加え、よくこねます。(耳たぶ程のかたさが目安です。)(2)生地を5・6等分に分け、約25分蒸してください。(3)蒸し上がったら、丈夫な容器(ボウル・すり鉢など)に移しすりこぎ棒で粘りが出るまでよくついてください。(4)適当な大きさ(直径約2cm、15g程度)に丸めてできあがりです。お好みにより、きな粉・あん等をつけてお召し上がりください。※かたくなったおだんごは水で霧吹きし、ラップにつつんで電子レンジであたためてください。※ワンポイント:すりこぎ棒がない場合、生地を水にぬらした布巾等に包み、手でよくこねてください。その際、やけどには十分ご注意ください。蒸し上がり直後、30秒ほど流水にさらしますと、コシとツヤのあるおだんごができあがります。使用上の注意開封後は、吸湿・虫害を防ぐため、必ず袋口を密閉して保存し、お早めにご使用ください。ご注意本品を揚げ物料理には使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険があります。保存方法直射日光、高温多湿を避けて保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:上新粉●原材料名:うるち米(国産)●栄養成分表示:(100gあたり)エネルギー 362kcal、たんぱく質 6.2g、脂質 0...

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商品名 岡山県津山産強力粉 原材料 小麦せときらら(岡山県津山市産) ※卵、乳、小麦、えび、かにを含む製品と同じラインで小分け製造しています。 商品規格 1kg 便利なチャック袋入り 商品特徴 半鐘屋の地元岡山県津山市でとれた小麦「せときらら」だけを100%使用し強力粉にしました。生産量限定につき、完売したら終了です。 今だけしか、半鐘屋でしか味わえない「せときららプレミアム」をぜひ一度お試しください! アレルゲン 小麦 ※アレルギー特定原料27品目を表示しています。 えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生、あわび、いか、いくら、オレンジ、カシューナッツ、キウイフルーツ、牛肉、くるみ、ごま、さけ、さば、大豆、鶏肉、バナナ、豚肉、まつたけ、もも、やまいも、りんご、ゼラチン ※卵、乳、小麦、えび、かにを含む製品と同じラインで小分け製造しています。 保存方法 直射日光・高温多湿を避けて冷暗所にて保存してください。開封後はお早目にお召し上がりください。 配送方法 [常温][冷蔵][冷凍]のいずれかの温度帯でお届けします。 小分け製造 株式会社半鐘屋

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《小田象製粉・岡山県産薄力粉》でぇーれぇー粉【2kg】(チャック袋入)

品 名 でぇーれー粉【2kg】(チャック袋入) 商 品 特 徴 生産量の少ない貴重な岡山県産小麦100%を使用した薄力粉です。 日照時間が長く、雨量が少ない気候で育った小麦は、豊かな風味と高い品質を兼ね備えお菓子作りに適しています。 粉合わせしやすく、火通り・色づきがよいため、しっとりとした食感の生地に仕上がります。 パウンドケーキ、スポンジケーキ、クッキー、カステラなど、お菓子全般にお使いください。 ※『でぇーれー』とは、岡山弁で『ものすごい』という意味の方言です。 原 材 料 名 小麦(岡山県産100%) 基 準 値 灰分 0.35±0.03% 蛋白 8.2±0.5% ※灰分、蛋白などの含有量は原料事情により変動する場合がございます。 内 容 量 2kg 保 存 方 法 高温多湿を避け、風通しのよいところに保管して下さい。 臭いの強いもののそばに保管しないでください。 アレルゲン 小麦 (※本品加工工場では、卵、乳、小麦、落花生、えび、くるみ、大豆、バナナ、カシューナッツ、もも、ごま、いか、鶏肉、牛肉、ゼラチン、豚肉を含む製品を加工しております。) 製 造 者 株式会社 プロフーズ(小分け作業を行っています。) 販 売 者 株式会社 プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 ※当社では、小麦粉の賞味期限の設定を製造日(製粉日)より180日後と定めております。物流の都合上、お届けする商品の賞味期限が短くなる場合がございます。あらかじめご了承の上、必要な数量のみご購入ください。 ※賞味期限の目安:商品発送時、賞味期限までおおよそ1.5ヶ月(45日程度)以上 配 送 方 法 ※在庫切れの場合はお届けまでにお時間をいただく事があります。 関連レシピ

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中力粉 農林61号ブレンド 業務用 25Kg【小笠原製粉 愛知県産小麦 麺用粉 薄力粉】

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【送料無料】熊本製粉 南のめぐみK 25kg九州産 熊本県産 強力粉 小麦粉 ミナミノカオリ パン用小麦粉 パン 製パン パン用粉

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【熊本県産小麦100%のパン用小麦粉】です。 人気商品のためお一人様5個までとなりますが在庫に余裕がある場合は追加注文も可能です。詳しくはスタッフまでお尋ねください。 【特徴】 製パン性に優れた国内産小麦強力粉 熊本県産小麦(ミナミノカオリ)を100%使用しています。 ■九州産小麦100%使用「南のめぐみ 25kg」もあります 商品説明名称小麦粉用途 食パン、菓子パン他原材料名小麦(熊本県産)ミナミノカオリ100% 内容量25kg賞味期限製造日より12か月【灰分】【たん白】【灰 分】0.45%【たん白】10.3%※原料小麦の品質等により数値が変わる場合がございます。 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存してください。開封後は口をしっかりとしめてください。水濡れにご注意ください小麦粉は匂いが付き易い為、匂いの強い場所での保管の際にはご注意ください。 製造者熊本製粉株式会社熊本県熊本市西区花園1丁目25-1お届けについて ご注文頂いてから、お客様が商品を手にするまで、約4~7日のお時間を頂戴しております。 (休業日を除く・地域によって差があります。)基本的には、ご注文後7営業日以内の出荷となります。 現在、通常よりも配送にお時間を頂戴しております。

薄力粉 北海道産 クーヘン 2.5kg 菓子用小麦粉 江別製粉 【国産小麦】

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薄力粉 北海道産 クーヘン 2.5kg 菓子用小麦粉 江別製粉 【国産小麦】

商品説明 基準値:蛋白10.5±1.0% 灰分0.60±0.05% 原料の小麦に、「きたほなみ」品種を使用した北海道産小麦100%の菓子用小麦粉です。 小麦の外皮に近い部位まで使用しているので、深い焼き色と印象的な食感に仕上がります。お粉そのものの味わいが濃いため、小麦の味や香りがストレートに伝わるバターケーキやマフィン、シュー皮、タルト台などの焼き菓子作りにオススメです。 関連レシピ カシューナッツのビスコッティ ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 小麦粉 原材料名 小麦 保存方法 高温多湿を避けて、保管してください。 原料原産地 北海道 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 小麦粉は臭いが付きやすいので、臭いの強いものの近くに置かないで下さい。開封後はお早めにご使用ください。 メーカー・ブランド 江別製粉 備考 ※原料事情により、産地・配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気に なる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 成分表示 栄養成分(100g中/計算値) エネルギー 372kcal たんぱく質 10.5g 脂質 2.0g 炭水化物 73.7g ナトリウム 2mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビのアレルギー物質を含む製品と...

薄力全粒粉 北海道産 5kg 江別製粉 【国産小麦 業務用】

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薄力全粒粉 北海道産 5kg 江別製粉 【国産小麦 業務用】

●配送方法: ●賞味期限の目安:商品発送時、残り20日以上 ●商品説明 基準値:蛋白 11.5±1.0% 灰分 1.10±0.2% 北海道小麦を100%使用した、薄力タイプの全粒粉です。扱いやすいように、ふすま(外皮)を取り除いてあります。そのままご使用いただくのはもちろん、他の菓子用粉とブレンドして風味付けとしてお使いいただけます。全粒粉らしい小麦の風味が活きたお菓子に仕上がります。 ●スタッフコメント 他の菓子用粉と混ぜて使う場合は通常、全粒薄力粉を10~20%程度混ぜると、仕上がりにあまり影響されることなく風味を引き出すことができます。もちろん、クッキーは100%使用出来ますし、30%以上入るお菓子もありますが、スポンジケーキやシフォンケーキなどは10%程度に留めておいてください。 ●名称:小麦粉 ●原材料名:小麦 ●内容量:5kg ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:直射日光や高温多湿のところは避け、20℃前後の風通しの良い冷暗所で保存ください。 ●原料原産地:日本(北海道) ●使用上の注意:小麦粉は臭いが付きやすいので、臭いの強いものの近くに置かないでください。開封後はお早めにご使用ください。 開封後は袋の口をしっかりと閉じて保存し、なるべくお早めに使い切ってください。 冷所等の低い温度帯で保管するときは、容器内の空気を抜いて密閉し、結露に注意してください。 結露はカビの原因になりますので、保管・使用時の温度管理にご注意ください。 なお、早めに使い切れない場合は、同等または類似の少量品をおすすめします。 類似の商品が見当たらない場合は、店舗までご相談ください。 ●備考:※100gあたり332kcal ※原料事情により、配合・規格値等の変更を行うことがございます。 (2017年9月29日更新)

薄力粉 北海道産 ネージュ 2.5kg 菓子用小麦粉 【国産小麦】 _

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薄力粉 北海道産 ネージュ 2.5kg 菓子用小麦粉 【国産小麦】 _

商品説明 基準値:蛋白 8.3% 灰分 0.34% 北海道産の秋播小麦のみを使用した、薄力タイプの小麦粉です。 水との馴染みがよく、分散性と粘度安定性に優れているため、口溶けが非常に軽く仕上がります。 スポンジケーキやサブレなどの洋菓子はもちろん、天ぷらにもお使いいただけます。 関連レシピ レーズンサンド ざるうどん ※当社の小分け商品の賞味期限について ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時60日以上保証 配送方法:【常温】【冷蔵】【冷凍】のいずれかで同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 小麦粉 原材料名 小麦 保存方法 直射日光・湿気を避け、常温で保存ください 原料原産地 北海道 加工者 戸倉商事株式会社 滋賀県大津市際川3丁目36-1 使用上の注意 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐために、袋を密閉して保管し、お早めにご使用ください。 備考 ※原料事情により、産地・配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4560106530307 成分表示 栄養成分(100gあたり) エネルギー 350kcal たんぱく質 8.3g 脂質 1.8g 炭水化物 75.1g ナトリウム 2mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 小麦 その他この商品についてのアレルギー情報 この製品は、小麦粉・乳・大豆・卵・ピーナツ・蟹・エビのアレルギー物質を含む製品と同じ工場内で小分け製造しています。 (情報更新:2016年7月13日)

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