「最高級ハム」 の検索結果 1,898件

1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

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1ポンドステーキ 牛ヒレ肉(テンダーロイン)約450g オーストラリア産/牛ヒレステーキ テンダーロイン 牛ひれ 牛ヒレ肉 牛フィレ 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉

1ポンドステーキ オーストラリア産 牛ヒレ肉(テンダーロイン) 約450g/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 オーストラリア産牛ヒレ肉を脂、スジを取り除き1ポンドのブロックにしました。 一頭から採れる量がわずかな、最高級の部位。 きめが細かく、非常に柔らかい赤身だけのお肉。 1ポンドステーキ ガッツリ!お肉食べたい人は 思い切り厚切りステーキで! 一頭にわずかしか取れない貴重な部位です。 柔らか赤身ステーキの最高部位です。 最も運動しない部位のため、柔らかい肉質になります。 脂、スジは取り除いています。 思い切り厚切りステーキで! 2枚~3枚の厚切りステーキがとれます。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 ベーコンを巻いてトルネードステーキ ベーコンは先ず脂抜きしましょう。 バーべQでは是非丸ごと焼きで! まずすべての表面を焼き、肉汁をしっかり閉じ込めてください。軍手等をし、カットしながら小分けにしながら、お好みの焼き加減で!! 柔らかい赤みだけのお肉・・料理のバリエーションが増えます 牛ヒレ肉は焼き過ぎるとパサパサになるので、中が少しミディアムレアくらいに仕上げるのがコツです。 牛肉とワサビ是非お試しください! ワサビとの相性は抜群!! 肉のきめが細かく、非常に質のよい赤身肉です。脂肪分が少なくステーキ料理に適しています。 「これぞステーキ!」ヘルシーで食べ応え充分です。 お肉を焼くときの鉄則。それは必ず常温にしてから焼くこと。パーフェクトなステーキを楽しむためには...

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比内地鶏 (生肉) 1羽分 秋田県大仙産 正肉〈むね/もも/ささみ/せせり/手羽先/皮/ぼんじり〉160日以上飼育・EM菌飼料使用 送料無料

むすび 楽天市場店

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比内地鶏 (生肉) 1羽分 秋田県大仙産 正肉〈むね/もも/ささみ/せせり/手羽先/皮/ぼんじり〉160日以上飼育・EM菌飼料使用 送料無料

160日以上の飼育で育つ最高級鶏肉・比内地鶏 最大の特長は豊富に溢れる甘い脂の出汁 名古屋コーチン・薩摩地鶏と並び日本三大美味鶏の一つに数えられる比内地鶏。 表面をパリッと焼いて漂う香り、ぎゅっと歯に伝わる弾力、分厚い皮から溢れる甘い脂、沁み出す肉汁の旨味…! 出汁の豊富な鶏のため、歯応えの肉質であるものの、加熱しても固まりにくい性質を持ち、焼いても鍋に入れても、香り・味わいを損なわない強さがあります。約半年の月日をかけ、じっくり育てる最高級鶏。明らかに違う比内地鶏の旨味を感じてください! 屠殺・捌き後すぐに "生" でチルド発送 ご注文いただいてから屠殺し捌いて、当日もしくは翌日にチルド発送します。 外皮をパリッと焼くだけのお刺身で!調味料をさらっとかけてグリルで…!弾力の肉感と出汁の旨味を是非。 【 比内地鶏 (1羽分) 】 正肉 (約1kg):むね×2・もも×2・ささみ×2・手羽先×2・せせり・皮・ぼんじり・(脂) 比内地鶏1羽分(1.9kg~2.1kg分)を、部位別に捌きお届けします。 これが比内地鶏! 比内地鶏は、天然記念物の比内鶏(雄)×ロードアイランドレッド(雌)の一代交配種で、日本農林規格の品質認証制度の下、飼育された鶏をいいます。 【 比内地鶏の認証規定 】 ・場所:1平方メートルに5羽以下 ・方法:放し飼い・平飼い ・期間:孵化から150日間以上 ブロイラー(60日飼育)など、狭く薄暗く、身動きが取りにくい鶏舎に詰め込まれ、大量にエサを与えて太らされた鶏肉と、比内地鶏の味わいや肉質は、全くの別ものです。 “ハピー農場" さんを訪ねて 広い鶏舎で飼う "毛艶" の良い比内地鶏 秋田県中央部、出羽山地の丘陵地、大仙・協和地区に鶏舎を構えます。 「野生に近い状態は、毛艶を良くし、秋田美人な鶏を育てます」といいます。...

厚切りシャトーブリアン(500g)

四万十牛本舗

10,800

厚切りシャトーブリアン(500g)

内 容 500g 発送方法 この商品は冷凍便発送です。 賞味期限 冷凍保存で30日 調理方法 冷蔵庫でゆっくりと解凍後、調理してください。表面をサット焼いて、塩コショーでいただくのがおすすめ♪ 牛種、部位 黒毛和種、(ヒレ肉) 商品説明 一頭の牛からわずか3kg位しか取れない希少部位。肉の柔らかさではナンバーワンの最上級ヒレ肉を厚切りにしました。 牛、肉、にく、牛肉、ぎゅうにく、ビーフ、豚肉、ぶたにく、豚、ぶた、ブタ、ポーク、黒毛和牛、黒毛、和牛、高級、最高級、直送、新鮮、安全、安心、ギフト、ステーキ、サーロイン、ひれ、ヒレ、トロ、カルビ、タン、リブロース、特上、極上、肩、肩肉、もも、モモ、もも肉、モモ肉、ホルモン、コロッケ、タタキ、たたき、食品、肉加工品、和風、洋風、中華、業務用、バーベキュー、飲み会、高知県産、国産、四国、高知、高知県、アウトドア、ボリューム、老舗、メーカー、直送、ギフト、お中元、お歳暮、お祝い、パーティー、中元、歳暮、レジャー、グルメ、運動会、体育祭、学園祭、文化祭、サンドイッチ、サラダ、オードブル、セット、こだわり、ロースハム、誕生日、お試し、弁当箱、母の日、父の日、行楽、子供会、福袋、白、結婚式、行楽、お花見、お試し、桜、和、半額、コーナー、オーガニック、レジャー、焼肉、すき焼き、ステーキ、ソテー、グリル、スモーク、おかず、惣菜、海、山、川、切り落とし、肩ロース四万十産黒毛和牛を牧場より直売致します。

近江牛リブロースステーキ 1枚200g×3枚

近江牛の千成亭

11,664

近江牛リブロースステーキ 1枚200g×3枚

こだわりポイント サーロインと並び称される最高級部位、リブロース。牛肉の各部位のうちでもさし入りやすく、肉質はキメこまやか。塩・コショーで焼き上げレモン汁で是非、味わってください! 品名 近江牛リブロースステーキ 内容量 200gカット×3枚 消費期限 冷蔵3日商品ラベルに記載 保存方法 10℃以下で保存して下さい 加工者 株式会社千成亭滋賀県彦根市平田町808 こだわり 未経産牝牛限定 霜降り度 ★★★★★ 配送方法・日時・その他 クロネコヤマト便(冷蔵便)万全を尽くしておりますが繁忙期や不可効力により遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。送料は北海道・沖縄は1,728円(税込),滋賀県は648円(税込),その他地域は一律864円(税込)となります。代金引換の場合は別途324円(税込)がかかります。配送日時指定・時間帯指定承ります。 お願い お届けの商品は、画像と異なる場合がございます。近江牛の格付けA4以上の商品をお届けいたしておりますが、霜降りの具合などその時々で違いがございますので、ご了承くださいませ。 ギフト ギフト対応について 領収書発行 領収書ご依頼のお客様はこちらをご覧頂き、ご注文時に備考欄にご記載下さい 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】 【楽ギフ_メッセ入力】【sennaritei】 日本最古400年の伝統をもつ近江牛。 彦根藩は、元禄年間より将軍家に「養老の秘薬」として 牛肉味噌漬を献上。松阪牛が大正年間、神戸牛が安政6年。近江牛は、はるかに老舗でした。 千成亭は未経産の牝牛のみを使用し、高品質な近江牛をお届けいたします。■舌の上で脂がとろける極上の旨さ千成亭は牝牛のみを扱い牡牛と比較すると風味、香り、柔らかさが違います。また、普通の輸入牛では、脂の融点が31.4℃に対し近江牛は24.8...

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[生ハム 原木]コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木14ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【3~4営業日以内に出荷】【送料無料】

旨い食材お取り寄せ めしや

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[生ハム 原木]コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木14ヶ月熟成[骨無]約6kgクール[冷蔵]便でお届け【3~4営業日以内に出荷】【送料無料】

コルテボーナ DOPパルマ プロシュート原木 14ヶ月熟成[骨無]約6kg イタリア料理屋さんなどで見かける、脚丸ごと生ハムを私が持つとこんな感じのサイズ…どっしり約6kgの生ハム原木はまるで実家の中型犬を抱っこしているかのような重み…(笑) こちらの生ハム、もちろんBARやお店で使ってもらうのもOKですし、切りたての生ハムがメニューにあればお酒も進みます♪ 一般の方なら例えば、パーティーイベントに、お花見やお祭りに、この生ハム原木を用意すれば盛り上がる事間違いなしですよ!!原木生ハムをスライスするのは普段できない体験なので皆で楽しめること間違いなし。 骨抜きタイプなので可食部が多く、スライスしやすく扱いやすいので生ハム原木買い初心者さんにもオススメです。 生ハムカット台とナイフは付属していませんので、すでにお持ちの方や、別途お買い求めいただくか、カット台を手作りしていただける方には、コストパフォーマンス抜群のオススメ商品です♪ 【パルマ プロシュートとは?】 イタリアの最高級プロシュートと名高い、パルマプロシュートと名乗るには厳しい基 準をクリアし、まずDOP(保護指定原産地表示)の認定を受け、さらに独立機関である IPQ(パルマハム品質協会)により合格認定を受けなければなりません。 イタリア北部中央のエミリア・ロマーニャ州に属する、パルマ地方でのみ生産が認め られ、原料の豚は認定牧場での飼育を義務付けられ、餌にはパルミジャーノレッジャ ーノの乳清を混ぜる事でチーズの風味がある肉に仕上がります。 生ハムの製造には塩以外は一切加えず、自然で純粋な熟成方法を採用しています。 イタリア 豚もも肉、食塩 阪神酒販株式会社 兵庫県神戸市兵庫区吉田町2-13-6 お届け後約60日以上 お好みの厚さにスライスしてお召し上がりください。...

最高級イベリコ豚ロース300g

High Quality Shop 味咲

2,376

最高級イベリコ豚ロース300g

商品情報 イベリコ豚は、スペインが原産で、黒い毛と黒いひづめを持つ黒豚。野生に近い種のため自然放牧で肥育します。 仕上げに森へ放ち、スペインのどんぐり「ベジョータ」で脂質を高めます。抜群の自然環境で放牧されたストレスのない豚は、良質のベジョータをたくさん食べ十分に肥り、人間の体温以下で溶けてしまう、素晴らしい脂がつきます。 当社では生ハム「ハモン・イベリコ」でも最高の産地として名高い「ハブコ村」産の商品のみを使用しております。 このお肉は、アミノ酸(うまみ成分)をたっぷり含み、非常に甘いのが特長です。噛むと肉汁と溶けた脂がいっしょに混じって、陶然たる味わいになります。 それでいて和牛の霜降よりしつこくないのが特長です。また、脂身の57%はオリーブ油や椿油などの主成分と同じ"オレイン酸"ですので普通のお肉のようにコレステロールの心配がいりません。 イベリコ豚の飼育法 イベリコ豚は品種名であるだけではなく特別な飼育法で育てられる。最大の特徴は放牧を行うことである。 放牧する事により筋肉に変化がおき、赤身が強く乳酸率が高くなり、熟成する事で脂肪との親和性が高くなり、結果、味わいのバランスが良くなると云われます。 モンタネーラ後の肉質や増加体重によってイベリコ豚はランク付けされます。 デ・ベジョータ(De Bellota) 放牧期間前と比較して、50%以上の体重増があり、肉質がベジョータの基準をクリアしたもの。ベジョータとはスペイン語でドングリという意味です。 デ・レセボ(De Recebo) 肉質がベジョータの基準をクリアできなかったものや、体重増が50%未満であり、モンタネーラ後も引き続き自然餌を加えた人工飼料を与え、体重を増加させたものです。 デ・セボ・デ・カンポ(De Cebo de Campo)...

最高級イベリコ豚バラ300g

High Quality Shop 味咲

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最高級イベリコ豚バラ300g

商品情報 イベリコ豚は、スペインが原産で、黒い毛と黒いひづめを持つ黒豚。野生に近い種のため自然放牧で肥育します。 仕上げに森へ放ち、スペインのどんぐり「ベジョータ」で脂質を高めます。抜群の自然環境で放牧されたストレスのない豚は、良質のベジョータをたくさん食べ十分に肥り、人間の体温以下で溶けてしまう、素晴らしい脂がつきます。 当社では生ハム「ハモン・イベリコ」でも最高の産地として名高い「ハブコ村」産の商品のみを使用しております。 このお肉は、アミノ酸(うまみ成分)をたっぷり含み、非常に甘いのが特長です。噛むと肉汁と溶けた脂がいっしょに混じって、陶然たる味わいになります。 それでいて和牛の霜降よりしつこくないのが特長です。また、脂身の57%はオリーブ油や椿油などの主成分と同じ"オレイン酸"ですので普通のお肉のようにコレステロールの心配がいりません。 イベリコ豚の飼育法 イベリコ豚は品種名であるだけではなく特別な飼育法で育てられる。最大の特徴は放牧を行うことである。 放牧する事により筋肉に変化がおき、赤身が強く乳酸率が高くなり、熟成する事で脂肪との親和性が高くなり、結果、味わいのバランスが良くなると云われます。 モンタネーラ後の肉質や増加体重によってイベリコ豚はランク付けされます。 デ・ベジョータ(De Bellota) 放牧期間前と比較して、50%以上の体重増があり、肉質がベジョータの基準をクリアしたもの。ベジョータとはスペイン語でドングリという意味です。 デ・レセボ(De Recebo) 肉質がベジョータの基準をクリアできなかったものや、体重増が50%未満であり、モンタネーラ後も引き続き自然餌を加えた人工飼料を与え、体重を増加させたものです。 デ・セボ・デ・カンポ(De Cebo de Campo)...

イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージ(150g×2)【ベジョータ】ソーセージ ギフトソーセージ業務用 bbq 焼肉 BBQ バーベキュー

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

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イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージ(150g×2)【ベジョータ】ソーセージ ギフトソーセージ業務用 bbq 焼肉 BBQ バーベキュー

イベリコ豚あらびきウィンナーソーセージ! 最高峰ランクべジョータ100%使用!! イベリコ豚の中でも、最高級ランクべジョータを100%使用し、粗挽きにしてイベリコ豚をたっぷりと詰め込んだ贅沢なウィンナーソーセージです。 パキッとジューシーにしあげました。普通のウィンナーソーセージよりお肉が多く粗挽きなのでしっかりとイベリコ豚の味が味わえます。 子供から大人までみんな大好きウィンナーソーセージ!おつまみに、朝食に、おかずに、お弁当、ポトフ、ホットドック料理のバリエーションがふえます。 イベリコ豚ウィンナーソーセージを簡単で一番美味しく食べる料理レシピ 1.冷蔵庫で解凍したイベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを、鍋いっぱい水を入れて沸騰させます。 2.沸騰したらイベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを入れます。ウィンナーソーセージの中で旨味が溶け合いおいしくなります。 3.ゆで時間は3分間、取り出すときは熱いのでご注意ください。 4.あつあつのうちにお召し上がりください。 店長おススメの食べ方。 イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを、オリーブオイルをしいて、弱火でじっくり、焼いてもおいしく召し上がれます。粒マスタードやマヨネーズとの愛称も抜群です。 イベリコ豚ハンバーグと一緒に焼いて食べて、イベリコ豚を堪能してみてはいかがですか?? イベリコ豚大トロカルビと一緒に焼いてもお勧めです。 フジテレビ系列 「FNS27時間テレビ2011」 2011年7月24日 出張ビストロSMAPで使用されました! ●当社のイベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを使用した料理を 東北の被災地を訪れ、メンバーの手料理を被災者の方々へ振る舞い、大歓迎を受けていました。 ■ 商品名 イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージ ■ 内容量 (150g×2個)...

イベリコ豚粗挽きウィンナー ソーセージ(150g×2)【ベジョータ】ウインナー bbq BBQ お弁当 冷凍 お取り寄せ お歳暮 お中元 内祝い ギフト お肉 焼肉 お土産 手土産 肉 惣菜...

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

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イベリコ豚粗挽きウィンナー ソーセージ(150g×2)【ベジョータ】ウインナー bbq BBQ お弁当 冷凍 お取り寄せ お歳暮 お中元 内祝い ギフト お肉 焼肉 お土産 手土産 肉 惣菜...

イベリコ豚あらびきウィンナーソーセージ! 最高峰ランクべジョータ100%使用!! イベリコ豚の中でも、最高級ランクべジョータを100%使用し、粗挽きにしてイベリコ豚をたっぷりと詰め込んだ贅沢なウィンナーソーセージです。 パキッとジューシーにしあげました。普通のウィンナーソーセージよりお肉が多く粗挽きなのでしっかりとイベリコ豚の味が味わえます。 子供から大人までみんな大好きウィンナーソーセージ!おつまみに、朝食に、おかずに、お弁当、ポトフ、ホットドック料理のバリエーションがふえます。 イベリコ豚ウィンナーソーセージを簡単で一番美味しく食べる料理レシピ 1.冷蔵庫で解凍したイベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを、鍋いっぱい水を入れて沸騰させます。 2.沸騰したらイベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを入れます。ウィンナーソーセージの中で旨味が溶け合いおいしくなります。 3.ゆで時間は3分間、取り出すときは熱いのでご注意ください。 4.あつあつのうちにお召し上がりください。 店長おススメの食べ方。 イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを、オリーブオイルをしいて、弱火でじっくり、焼いてもおいしく召し上がれます。粒マスタードやマヨネーズとの愛称も抜群です。 イベリコ豚ハンバーグと一緒に焼いて食べて、イベリコ豚を堪能してみてはいかがですか?? イベリコ豚大トロカルビと一緒に焼いてもお勧めです。 フジテレビ系列 「FNS27時間テレビ2011」 2011年7月24日 出張ビストロSMAPで使用されました! ●当社のイベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージを使用した料理を 東北の被災地を訪れ、メンバーの手料理を被災者の方々へ振る舞い、大歓迎を受けていました。 ■ 商品名 イベリコ豚粗挽きウィンナーソーセージ ■ 内容量 (150g×2個)...

【産直品】コスモポリタン400g(蔵・凍.)

男の台所

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【産直品】コスモポリタン400g(蔵・凍.)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが31.5cmもある為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 コスモポリタン400g(蔵・凍) 内容量 400g長さ31.5cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 帆立貝ムース、鶏卵、キャロット、ピスタチオ、カナールフォア、生クリーム、ワイン、ブランデー。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 発送は冷蔵で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sコスモポリタン400g(蔵・凍) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

【産直品】スカロップテリーヌ オーキャロット400g(蔵・凍)

男の台所

4,628

【産直品】スカロップテリーヌ オーキャロット400g(蔵・凍)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが35.3cmもあり為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 スカロップテリーヌ オーキャロット400g(蔵・凍) 内容量 400g長さ35.3cm高さ3.7cm巾3.0cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 帆立貝、キャロット、シャンピニオン、ピスタチオ、生クリーム、ワイン。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 発送は冷蔵・冷凍で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sスカロップテリーヌ オーキャロット400g(蔵・凍) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

【産直品】サーモン エキゾチック400g(蔵・凍.)【産直品につき同梱不可、代引き不可】

男の台所

5,785

【産直品】サーモン エキゾチック400g(蔵・凍.)【産直品につき同梱不可、代引き不可】

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが31.5cmもある為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 サーモン エキゾチック400g(蔵・凍) 内容量 重さ400g長さ31.5cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 帆立貝ムース、キャロット、シブレット、サーモン、生クリーム、ワイン、ブランデー。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 発送は冷蔵で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sサーモン エキゾチック400g(蔵・凍) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

【産直品】カナール マロン400g(蔵・凍.)

男の台所

5,785

【産直品】カナール マロン400g(蔵・凍.)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが31.5cmもある為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 カナール マロン400g(蔵・凍) 内容量 400g長さ31.5cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 鴨肉、カキユリ、ピスタチオ、マロン、ワイン、ブランデー。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 発送は冷蔵で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sカナール マロン400g(蔵・凍) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

【産直品】テリーヌ・ド・アニョー400g(蔵・凍)

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【産直品】テリーヌ・ド・アニョー400g(蔵・凍)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが35.3cmもあり為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 テリーヌ・ド・アニョー400g(蔵・凍) 内容量 400g長さ35.3cm高さ3.7cm巾3.0cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 鴨肉、羊肉、イチヂク、グリーンペッパー、生クリーム、洋酒。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 発送は冷蔵で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sテリーヌ・ド・アニョー(蔵・凍) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

【産直品】フオアグラテリーヌ フィーグ 約1.1Kg(蔵)

男の台所

27,000

【産直品】フオアグラテリーヌ フィーグ 約1.1Kg(蔵)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが35.3cmもあり為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 詳細 製造はご注文いただいてから 受注後製造いたしますので、お届けはご注文から5日後以降となります。 商品名 長さ30cm高さ4.5cm巾7.8cm 原料 フォアグラ、黒いちじく、ポートワイン、ブランデー、ブレード。 保存方法 冷凍保存 賞味期限 冷凍状態で約12ヶ月 解凍後 冷蔵で約3日 お召し上がり方 そのままスライスしてオードブルに・・・ 発送方法"> 産地からクール便でお届けします。テリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sフオアグラテリーヌ フィーグ 約1.1Kg 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷蔵庫で保存してください。

【産直品】ポワソンテリーヌオーサフラン400g(蔵・凍)

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【産直品】ポワソンテリーヌオーサフラン400g(蔵・凍)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが35.3cmもあり為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 ポワソンテリーヌオーサフラン400g(蔵・凍) 内容量 400g長さ35.3cm高さ3.7cm巾3.0cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 帆立貝ムース、サーモン、海老、エピナール、海草、サフラン、生クリーム、ワイン、ブランデー。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 発送は冷蔵で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sポワソンテリーヌオーサフラン(蔵・凍) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

【産直品】カナール トルワー400g(蔵・凍.)

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【産直品】カナール トルワー400g(蔵・凍.)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが31.5cmもある為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 カナールトルワー400g(蔵・凍) 内容量 重さ400g長さ31.5cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 鴨肉、エビナール、バージル、ベーコン、シャンピニオン、キャロット、脂、ワイン、ブランデー。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 発送は冷蔵で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sカナール トルワー400g(蔵・凍) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

【産直品】クレベット オーサフラン400g(蔵・凍)

男の台所

5,014

【産直品】クレベット オーサフラン400g(蔵・凍)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが35.3cmもあり為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 クレベット オーサフラン400g(蔵・凍) 内容量 400g長さ35.3cm高さ3.7cm巾3.0cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 帆立貝、ピーマン、海草、パセリ、サフラン、生クリーム。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 発送は冷蔵で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sクレベット オーサフラン400g(蔵・凍) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

【産直品】サフラン モザイク400g(蔵・凍.)

男の台所

5,785

【産直品】サフラン モザイク400g(蔵・凍.)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが31.5cmもある為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 サフラン モザイク400g(蔵・凍) 内容量 重さ400g長さ31.5cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 帆立貝ムース、海老、レッドピーマン、エピナール、生クリーム、ワイン、ブランデー。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 発送は冷蔵で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sサフラン モザイク400g(蔵・凍.) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

【産直品】シーフードコスモポリタン1Kg(蔵・凍)

男の台所

10,800

【産直品】シーフードコスモポリタン1Kg(蔵・凍)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが35.3cmもあり為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 シーフードコスモポリタン1Kg(蔵・凍) 内容量 1Kg長さ30cm高さ4.5cm巾7.8cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 ホタテ貝、海老、オイスター,海草、生クリーム、ワイン。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 冷凍発送または冷蔵で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sシーフードコスモポリタン1Kg(蔵・凍) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

【産直品】アルグ・ド・ソーモン400g(蔵・凍.)

男の台所

5,600

【産直品】アルグ・ド・ソーモン400g(蔵・凍.)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが31.5cmもある為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 アルグ・ド・ソーモン400g(蔵・凍) 内容量 400g長さ31.5cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 サーモンフィレー、帆立貝ムース、赤青トサカ、生クリーム、ワイン、ブランデー。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 発送は冷蔵で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sアルグ・ド・ソーモン400g(蔵・凍) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

【産直品】カナールオープラム400g(蔵・凍.)

男の台所

5,986

【産直品】カナールオープラム400g(蔵・凍.)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが31.5cmもある為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 カナールオープラム400g(蔵・凍) 内容量 400g長さ31.5cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 鴨肉、プラム、脂、フォアドカナール、ワイン、ブランデー。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 発送は冷蔵で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sカナールオープラム400g(蔵・凍) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

【産直品】カナールテリーヌ オーカルバドス400g(蔵・凍)

男の台所

4,057

【産直品】カナールテリーヌ オーカルバドス400g(蔵・凍)

業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌは全国ホテルのオードヴル調理やレストランにて大変使われている最高級テリーヌです。長さが35.3cmもあり為、切り方の厚みによってはかなり経済的なので喜ばれている。プロ仕様ですが家庭でも一寸したパーティーやおせちとか高級弁当など使い方はいろいろです。スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。その場合は最初に使用分を冷凍のままカットして残りは直ぐラップして冷凍です。 名 称 カナールテリーヌ オーカルバドス400g(蔵・凍) 内容量 400g長さ35.3cm高さ3.7cm巾3.0cm 受注後製造いたします ご注文後生産となりますので、ご注文いただいてから5日後以降のお届けとなります 賞味期限 商品に別途記載 原材料 鴨肉、脂、ピスタチオ、生クリーム、カルバドス、ワイン。 保存方法 冷凍庫又は冷蔵庫で保管して下さい。 お召し上がり方 スライスしてオードブルとして 製造者 株式会社ジャパンフォアグラ 青森県青森市三内字丸山394-108 発送方法 発送は冷蔵で産地より直送でクール便でお届けします。産直品ですのでテリーヌ以外の商品との同梱、代引きはできません。 配送区分:Sカナールテリーヌ オーカルバドス400g(蔵・凍) 業務用ホテル・レストラン仕様のテリーヌ スライスしてオードブルなどにお使いいただけます。 使いきれない場合は小分けにして冷凍庫で保存してください。

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