「春巻の皮」 の検索結果 122件

徳用ミニ春巻約25g×30個入 テーブルマーク 春巻 春巻 中華料理 【冷凍食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

タスカルネットショップ

1,005

徳用ミニ春巻約25g×30個入 テーブルマーク 春巻 春巻 中華料理 【冷凍食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

■商品説明新鮮な鶏肉、キャベツ、タマネギ、タケノコ等の具材をしっかり使い、程よいトロミでまとめたお値打な春巻です。揚げ調理後、時間がたってもパリッとした食感を楽しめます。 メーカー名 テーブルマーク 商品番号 36660 規格(内容量) 約25g×30個入 販売単位 パック 最終加工地 日本(福岡) 1個の大きさ 約3×7.5×厚2cm 解凍方法 そのまま調理 調理方法 揚:170℃、約5分 原材料 皮/小麦粉(16.9)、植物油脂(4.4)、発酵調味料(0.5)、でん粉(0.4)、ぶどう糖(0.3)、食塩(0.1)、乳化剤(Tr)、調整水(17.4)、中身/キャベツ(12.4)、たまねぎ(6.6)、たけのこ(6.0)、鶏肉(4.8)、豚脂(3.0)、粒状植物性たん白(2.4)、しょうゆ(2.4)、でん粉(0.4)、大豆油(1.2)、発酵調味料(0.9)、ごま油(0.7)、砂糖(0.7)、豚骨エキス(0.5)、しょうが(0.4)、調味料(アミノ酸)(0.3)、乾しいたけ(0.2)、食塩(0.1)、香 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 冷凍保存 [この商品のキーワード]中華、春巻、ミニ春巻 タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:月〜金曜 10時〜17時) E-mail:tasucall_4@shop.rakuten.co.jp ※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。

黒豚春巻【点心】【飲茶】【黒豚】

日本橋 古樹軒

1,080

黒豚春巻【点心】【飲茶】【黒豚】

九州産黒豚と、キャベツやたけのこ、椎茸などの野菜から作られた春巻の餡は、 旨みたっぷりで贅沢な味わいです。春巻のパリパリの皮を、さくっとかじればアツアツ餡がトロ〜り出てきます。 黒豚の脂肪には糖質が含まれている上、うまみ成分のイノシン酸が豊富です。さらに、黒豚の脂肪は燃焼しやすく、体に蓄積されにくいので体に良い豚肉として有名。 そんな体にも良く美味しい黒豚を使った贅沢な春巻。ごま油やオイスターソース等で味付けした、まろやかな餡とパリパリの皮の食感は、思わずくせになりそうなおいしさです! しっかり味がついていますので、何もつけずにそのままお召し上がりください。夕食の一品に、お弁当のおかずにぜひどうぞ〜♪ 【作り方】凍ったままの黒豚春巻を170℃の油で約6分間キツネ色になるまで、揚げて下さい。 名称 春巻 原材料名 野菜(キャベツ、たけのこ、ねぎ、にら)、豚肉、豚脂、しょうゆ、しいたけ、はるさめ、植物油脂、砂糖、オイスターソース、清酒、食塩、香辛料、皮(小麦粉、植物油脂、粉あめ、ぶどう糖、粉末状植物性たん白、食塩)、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素 原料原産国 小麦粉(日本限定)、キャベツ(日本他)、豚肉(日本:鹿児島他) 内容量 400g 賞味期限 別途商品に記載 保存方法 -18度以下で保存してください。 販売者 テーブルマーク株式会社 東京都中央区築地 凍結前加熱の有無: 加熱してありません 加熱調理の必要性: 加熱してください 黒豚肉44%使用(豚肉に占める割合) 一度解凍したものは再び凍結しないでください。 発送方法:クール便(冷凍)

【冷凍】黒豚ミニ春巻 New飯店 【約25g×30個】 春巻 黒豚 小さい お弁当 業務用 点心 中華 飲茶 豚肉 テーブルマーク

ファズ マーケット楽天市場店

1,134

【冷凍】黒豚ミニ春巻 New飯店 【約25g×30個】 春巻 黒豚 小さい お弁当 業務用 点心 中華 飲茶 豚肉 テーブルマーク

具材に使用している豚肉の一部に黒豚を使用し(黒豚53%使用(豚肉に占める割合)、 筍、キャベツ、長ねぎ、干ししいたけ等と合わせたとろみのある具材を、 薄皮で包んで仕上げた春巻きです。 1ケースは10パック入り 商品の詳細 名称 冷凍食品 春巻 原材料名 野 菜(たけのこ、キャベツ、長ねぎ)、豚肉、水戻ししいたけ、しょうゆ、植物油脂、でん粉、オイスターソース、砂糖、発酵調味料、粒状植物性たん白、食塩、 香辛料、皮(小麦粉、植物油脂、粉末状植物性たん白、ぶどう糖、でん粉、食塩)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、カラメル色素 内容量 750g(約25g×30個) 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。 凍結前の加熱の 有無 加熱してありません。 加熱調理の 必要性 加熱して下さい。 作り方 揚げる:凍ったままの商品を、約170℃の油で、約4分30秒間キツネ色になるまで揚げてください。 ご注意 一度解凍したものは再び凍結しないで下さい。 解凍不要。冷凍のまま調理しても短時間で揚がります。 解凍して調理すると品質を損ねる場合があります。 加熱調理直後は熱いので、火傷にご注意ください。 1ケース入数 10パック New飯店黒豚ミニ春巻き 中華デザート はるまき 春巻き 春捲き チュンジュアン

越南網春巻(エビ)ベトナムアミハルマキ約16g×30個入 ニッキーフーズ 春巻 エスニック料理 中華料理 【冷凍食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

タスカルネットショップ

1,452

越南網春巻(エビ)ベトナムアミハルマキ約16g×30個入 ニッキーフーズ 春巻 エスニック料理 中華料理 【冷凍食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

■商品説明サクサクの食感が人気のアジアンメニュー。網状のネットライスペーパー皮にエビ・野菜などを巻いた春巻き。ナンプラー、スイートチリ、トマトソースなどをつけて召し上がれ。 メーカー名 ニッキーフーズ 商品番号 36136 規格(内容量) 約16g×30個入 販売単位 パック 最終加工地 中国(山東省・自社工場) 1個の大きさ 約φ2×5cm ケース入数 20入 解凍方法 そのまま調理 調理方法 揚 約160℃ 約4分 原材料 魚肉(えび、イカ)、野菜(れんこん、たけのこ、玉葱)、さつま芋、ラード、砂糖、こしょう、皮(米粉、タピオカでん粉、コーンスターチ、砂糖、食塩)、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に豚肉を含む) 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 冷凍保存 [この商品のキーワード]エスニック料理、ベトナム、春巻 タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:月〜金曜 10時〜17時) E-mail:tasucall_4@shop.rakuten.co.jp ※土・日曜日のお問い合わせは月曜日以降のご返答となります。

ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g【楽天24】[ユウキ食品 ライスペーパー]

全7商品

385

ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g【楽天24】[ユウキ食品 ライスペーパー]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 ライスペーパー(生春巻の皮) 200g」は、ベトナム料理には欠かせない、生春巻の皮にお使い頂くライスペーパーです。生野菜だけを巻いたサラダ生春巻をはじめ、焼肉と野菜を巻いたり、魚介類を巻いたりなど、様々なバリエーションをお楽しみ下さい。お召し上がり方●もどし方のポイントライスペーパーは具を巻く直前にもどします。1.40度位のぬるま湯にライスペーパー全体を浸け、少し固めに感じるくらいで引き上げます。2.よくしぼったフキンや乾いたまな板の上にのせ、具をのせていきます。※戻したライスペーパーは重ねるとくっついてしまいますので、必ず1枚ずつ戻し完成させてから、2枚目3枚目を戻してください。●生春巻(ゴイクーン)●材料・・・4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン20g、貝割れ菜1/2パック、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタスは千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは熱湯でゆでて水をきった後適当な長さに切る。えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。2.ライスペーパー(1枚)にサニーレタス、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。(巻き方の例)●そのまま使う場合1.具材をのせて下を折ります。2.左右を折り、えびをのせます。3.固く巻いて出来上がりです。●半分に切って使う場合1.皮を半分に切り具材をのせます。2.左右を折ります。3...

ニチレイ)贅沢中華 海鮮極だつパリッと春巻 550g(10本入)(中華,エスニック,ハルマキ,はるまき)

食彩ネットショップ

1,329

ニチレイ)贅沢中華 海鮮極だつパリッと春巻 550g(10本入)(中華,エスニック,ハルマキ,はるまき)

従来にない「手作りのような形状」、「時間が経ってもパリッとした軽い食感」にこだわりました。食感が楽しめるいか、えび、かにを入れ、海鮮の旨味を効かせた上品なあんに老酒を加え香り高く仕上げた贅沢な一品です。 ■原材料:魚肉(いか(ペルー、中国他)、えび(ベトナム、インド他)、かに(日本、韓国他))、たけのこ(中国他)、植物油脂、小麦粉、はるさめ、チキンブイヨン、老酒、ほたて貝エキス、XO醤、しょうがペースト、砂糖、えびエキス、しょうゆ、ゼラチン、食塩、ショートニング、酵母エキス、香辛料、皮(小麦粉、水あめ、植物油脂、粉あめ、食塩、ショートニング、グルテン)、加工でん粉、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香辛料抽出物、(原材料の一部にごま、豚肉を含む) ■用途・調理方法:そのまま調理。凍ったままの商品を170〜180℃の油で5〜6分揚げてください。 ■最終加工地:日本(宮城) ■規格:550g(10本入)■外装サイズ:221.5×286×50mm ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:ニチレイフーズ

ニチレイ)贅沢中華 肉極だつパリッと春巻 550g(10本入)(中華,エスニック,ハルマキ,はるまき)

食彩ネットショップ

1,329

ニチレイ)贅沢中華 肉極だつパリッと春巻 550g(10本入)(中華,エスニック,ハルマキ,はるまき)

従来にない「手作りのような形状」、「時間が経ってもパリッとした軽い食感」にこだわりました。細切りにカットした豚肉をたっぷり入れ、XO醤・豆鼓醤などで味わい深く濃厚なあんに仕上げた贅沢な一品です。 ■原材料:豚肉(メキシコ他)、たけのこ(中国他)、植物油脂、チキンブイヨン、小麦粉、オイスターソース、豚脂(日本他)、砂糖、しょうゆ、トウチ醤、しょうがペースト、しいたけ(中国他)、XO醤、ショートニング、にんにくペースト、香辛料、皮(小麦粉、水あめ、植物油脂、粉あめ、食塩、ショートニング、グルテン)、加工でん粉、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、カラメル色素、香辛料抽出物、(原材料の一部にえび、ごまを含む) ■用途・調理方法:そのまま調理。凍ったままの商品を170〜180℃の油で5〜6分揚げてください。 ■最終加工地:日本(宮城) ■規格:550g(10本入)■外装サイズ:221.5×286×50 mm ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:ニチレイフーズ

徳用ミニ春巻約25g×30個入【テーブルマーク】「おかず 飲茶 冷凍食品 業務用」【RCP】

Z-FOODS

1,254

徳用ミニ春巻約25g×30個入【テーブルマーク】「おかず 飲茶 冷凍食品 業務用」【RCP】

※この商品は、冷凍・冷蔵による配送対象商品です。配送については、こちらをご覧下さい。 徳用ミニ春巻約25g×30個入メーカー:テーブルマーク商品番号: 36660新鮮な鶏肉、キャベツ、タマネギ、タケノコ等の具材をしっかり使い、程よいトロミでまとめたお値打な春巻です。揚げ調理後、時間がたってもパリッとした食感を楽しめます。規格(内容量)約25g×30個入販売単位パック1個の大きさ約3×7.5×厚2cm解凍方法そのまま調理調理方法揚 170℃ 約5分最終加工地日本(福岡)パッケージをご確認下さい。皮/小麦粉(16.9)、植物油脂(4.4)、発酵調味料(0.5)、でん粉(0.4)、ぶどう糖(0.3)、食塩(0.1)、乳化剤(Tr)、調整水(17.4)、中身/キャベツ(12.4)、たまねぎ(6.6)、たけのこ(6.0)、鶏肉(4.8)、豚脂(3.0)、粒状植物性たん白(2.4)、しょうゆ(2.4)、でん粉(0.4)、大豆油(1.2)、発酵調味料(0.9)、ごま油(0.7)、砂糖(0.7)、豚骨エキス(0.5)、しょうが(0.4)、調味料(アミノ酸)(0.3)、乾しいたけ(0.2)、食塩(0.1)、香[この商品のキーワード]中華料理

こだわりの食品・スイーツの春巻の皮、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の春巻の皮をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「春巻の皮」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ