「春巻きの作り方」 の関連商品を含む検索結果 22件

タイの台所_生春巻きセット_約10本分

eプロダクツジャパン楽天市場店

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タイの台所_生春巻きセット_約10本分

◎ 内容量:160g /アライドコーポレーション作り方*材料*1.タイの台所 ライスペーパー(*) 約10枚2.タイの台所 スイートチリソース(*) 50ml3.しその葉(半分に切る) 10枚4.タイの台所 春雨(茹でる)(*) 30g5.きゅうり(千切り) 1本6.にら又は黄にら(4-5cmに切る) 半束7.万能ネギ(4-5cmに切る) 10本8.鶏のささみ(茹でて、さく) 3本9.えび(2-3cmのものを茹でておく) 20尾((*)マークの食材は本製品に含まれております)*作り方*1.はじめに(3)-(9)の下ごしらえをしておく。2.ライスペーパーを1枚ずつぬるま湯にくぐらせ、水に濡らし軽く絞ったクッキングペーパーに交互に重ねて戻す。(約1-2分で戻ります)3.もどったライスペーパーは具を乗せる前に巻き始めの1/5程度のところで折り返しておく。4.折り返した部分に(3)から(8)までの具を少しずつ順番にのせ、巻き終わりの部分にエビをのせる。隙間が出来ないよう固く巻いて出来上がり。5.ソースには付属のスイートチリソース又はお好みのドレッシングを。*美味しいポイント*・ライスペーパーは戻しすぎると食感がなくなり、破れやすくなるので、戻し過ぎない程度で。・具を入れすぎると巻ききれなくなるので注意して下さい。・海苔巻を巻く要領で一周するごとに手で全体を整えると隙間なく巻けます。保存方法直射日光、高温、多湿を避けて保存(開封後は早めにお召し上がり下さい)原産国タイ国※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4〜10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。...

【冷凍】黒豚ミニ春巻 New飯店 【約25g×30個】 春巻 黒豚 小さい お弁当 業務用 点心 中華 飲茶 豚肉 テーブルマーク

ファズ マーケット楽天市場店

1,134

【冷凍】黒豚ミニ春巻 New飯店 【約25g×30個】 春巻 黒豚 小さい お弁当 業務用 点心 中華 飲茶 豚肉 テーブルマーク

具材に使用している豚肉の一部に黒豚を使用し(黒豚53%使用(豚肉に占める割合)、 筍、キャベツ、長ねぎ、干ししいたけ等と合わせたとろみのある具材を、 薄皮で包んで仕上げた春巻きです。 1ケースは10パック入り 商品の詳細 名称 冷凍食品 春巻 原材料名 野 菜(たけのこ、キャベツ、長ねぎ)、豚肉、水戻ししいたけ、しょうゆ、植物油脂、でん粉、オイスターソース、砂糖、発酵調味料、粒状植物性たん白、食塩、 香辛料、皮(小麦粉、植物油脂、粉末状植物性たん白、ぶどう糖、でん粉、食塩)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、カラメル色素 内容量 750g(約25g×30個) 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。 凍結前の加熱の 有無 加熱してありません。 加熱調理の 必要性 加熱して下さい。 作り方 揚げる:凍ったままの商品を、約170℃の油で、約4分30秒間キツネ色になるまで揚げてください。 ご注意 一度解凍したものは再び凍結しないで下さい。 解凍不要。冷凍のまま調理しても短時間で揚がります。 解凍して調理すると品質を損ねる場合があります。 加熱調理直後は熱いので、火傷にご注意ください。 1ケース入数 10パック New飯店黒豚ミニ春巻き 中華デザート はるまき 春巻き 春捲き チュンジュアン

【冷凍】黒豚春巻 繁盛飲茶 【約40g×10個】 点心 春巻き 飲茶 黒豚 豚肉 春巻 スプリングロール お弁当 お惣菜 業務用 テーブルマーク

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540

【冷凍】黒豚春巻 繁盛飲茶 【約40g×10個】 点心 春巻き 飲茶 黒豚 豚肉 春巻 スプリングロール お弁当 お惣菜 業務用 テーブルマーク

九州産の黒豚(黒豚44%使用(豚肉に占める割合)を使った贅沢な春巻き。 豚肉とキャベツ、筍、ネギ、ニラ、しいたけ等の野菜、春雨を炒め合わせ、オイスターソースを使って仕上げた具材をパリッとした皮で巻きました。 商品の詳細 名称 冷凍食品 春巻 原材料名 野 菜(キャベツ、たけのこ、長ねぎ、にら)、豚肉、豚脂、しょうゆ、水戻ししいたけ、はるさめ、でん粉、ごま油、砂糖、オイスターソース、清酒、食塩、香辛 料、皮(小麦粉、植物油脂、粉あめ、でん粉、ぶどう糖、粉末状植物性たん白、食塩)、調味料(アミノ酸)、乳化剤、カラメル色素 内容量 400g(約40g×10個) 賞味期限 枠外に記載してあります。 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。 凍結前の加熱の 有無 加熱してありません。 加熱調理の 必要性 加熱して下さい。 作り方 揚げる:凍ったままの商品を、約170℃の油で、約6分間キツネ色になるまで揚げてください。 ご注意 一度解凍したものは再び凍結しないで下さい。 解凍して調理すると品質を損ねる場合があります。 加熱調理直後は熱いので、火傷にご注意ください。 黒豚春巻 中華デザート はるまき 春巻き 春捲き チュンジュアン 繁盛飲茶 株式会社加ト吉

横浜中華街 ユウキ食品 ライスペーパー<生春巻の皮>、M盤タイプの直径22cm(500g)、手軽に楽しむベトナムのおいしさ♪

全2商品

480

横浜中華街 ユウキ食品 ライスペーパー<生春巻の皮>、M盤タイプの直径22cm(500g)、手軽に楽しむベトナムのおいしさ♪

ベトナム産の生春巻きの皮です。天日乾燥で丁寧に作られた、弾力のある食感と透明淡白な味わいです。お水で戻すだけ!手軽にサラダ感覚でエスニック料理のおいしさをお楽しみください。(M盤タイプ/直径22cm) 商品名:ライスペーパー 原材料:米粉、タピオカ澱粉、食塩 内容量:454g 原産国:ベトナム 総販売者:ユウキ食品株式会社 商品特徴:ライスペーパーは挽いた米を水で溶き、薄く伸ばし蒸気をあてて形を作った後、乾燥させたものです。主に生春巻きや揚げ春巻きに使います。ベトナム料理には欠かせない材料のひとつです。 調理例:<戻し方> 塗れた布を当てるか、霧吹きをして少し湿らせてからお使い下さい。 <材料> ライスペーパー4枚、大葉4枚、ビーフン20g、ニラ2本、白髪ネギ又はレタス、きゅうり1本、ささみ4枚、エビ4尾。 <生春巻きの作り方> 1、大葉(半分に切る)、ビーフン(熱湯で戻す)、ニラ(4等分)、白髪ネギ・きゅうり(千切り)、ささみ・エビ(ゆでる)の下ごしらえをしておく。 2、戻したライスペーパーは具をのせる前に巻き始めの5分の1程度のところで折り返しておく。 3、折り返し部分に具材を少しずつ順番にのせ、巻き終わりの部分にエビをのせる。隙間ができないように固く巻いてできあがり。 <揚げ春巻きの作り方> 生春巻きの作り方と同じ。巻き上がった春巻きが狐色になるまで揚げたら出来上がり。

【冷凍】徳用ミニ春巻 【25g×30個】 春巻 ミニ お徳用 業務用 点心 中華 惣菜 お弁当 テーブルマーク

ファズ マーケット楽天市場店

799

【冷凍】徳用ミニ春巻 【25g×30個】 春巻 ミニ お徳用 業務用 点心 中華 惣菜 お弁当 テーブルマーク

鶏肉、キャベツ、玉ねぎ、筍等を使った具材を、 程よいとろみでまとめたお値打ち春巻き。 1本25gです。 1ケースは6パック入り 商品の詳細 名称 冷凍食品 春巻 原材料名 野 菜(キャベツ、玉ねぎ、たけのこ、しょうが)、鶏肉、豚脂、粒状植物性たん白、 しょうゆ、植物油脂、でん粉、発酵調味料、砂糖、豚骨エキス、乾ししいた け、食塩、香辛料、皮(小麦粉、植物油脂、粉末状植物性たん白、でん粉、ぶどう糖、食塩)、調味料(アミノ酸)、乳化剤 内容量 750g(25g×30個) 保存方法 -18℃以下の冷凍庫で保存して下さい。 凍結前の加熱の 有無 加熱してありません。 加熱調理の 必要性 加熱して下さい。 作り方 揚げる:凍ったままの商品を、約170℃の油で、約5分間キツネ色になるまで揚げてください。 ご注意 一度解凍したものは再び凍結しないで下さい。 解凍不要。冷凍のまま調理しても短時間で揚がります。 解凍して調理すると品質を損ねる場合があります。 加熱調理直後は熱いので、火傷にご注意ください。 1ケース入数 6パック 徳用ミニ春巻き 中華デザート はるまき 春巻き 春捲き チュンジュアン

【yeo'sヨウ】シンガポールチリソース250ml エスニック アジア インド 海南鶏飯 チキンライス タレ ソース【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

432

【yeo'sヨウ】シンガポールチリソース250ml エスニック アジア インド 海南鶏飯 チキンライス タレ ソース【あす楽対応】

アジアン圏の方に大人気!本場の味が楽しめる! カフェみたいなエスニックランチに♪シンガポールやマレーシア、タイで人気の海南鶏飯(海南風チキンライス)最適なディッピングソースです。お手軽にエスニック風のアレンジ料理がお楽しみ頂けます。 ■原材料:唐辛子、ショウガ、にんにく、砂糖、醤油、食用油脂(ごま油)、食塩(原料の一部に小麦を含む) ■内容量:250ml ■賞味期限:キャップに記載 ■保存方法:直射日光を避け、常温で保存してください。 ■原産国:マレーシア ■輸入者:ドーバーフィールドファーイースト ★生春巻き、春雨サラダ、餃子や鶏唐揚げなどのつけダレとして。 ★蒸し物や炒め物などの辛味つけとして。yeo's ヨウ'ズのシンガポール チリソース シンガポールやマレーシア、タイで 人気の海南鶏飯(海南風チキンライス) また、生春巻き、春雨サラダ、 餃子や鶏唐揚げなどのつけダレとして。 ★お手軽レシピ 海南鶏飯チキンライスの作り方(2〜3人前) ■材料: ・鶏もも肉……3枚(約750〜800g) ・しょうが……1かけ ・長ねぎの青い部分……適量 ・水……4カップ ・日本米、またはタイ米……2合 ・塩……小さじ1 ・こしょう……適量 (↓お好みで↓) ・パクチーの葉……4枚 ・きゅうり・トマト等……適量 ■作り方: 1: 鶏もも肉は皮の下の脂を切って取っておく。 2: しょうがは皮ごと薄切りにして、長ねぎの青い部分はブツ切りにする。 (※ベトナム風では皮ごと直火で焼き、さっと水洗いして焦げを落とし、たたいてつぶして加えます。 しょうがの香りがマイルドになって、鶏の臭みを抑えつつ、味を引き立ててくれます。) 3: 鍋に(1)の鶏肉、(2)のしょうがと長ねぎ、分量の水を入れて強火にかける。 沸騰したら弱火にしてアクを取り...

ベトナム産ライスペーパー454g

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480

ベトナム産ライスペーパー454g

ベトナム産の生春巻きの皮です。天日乾燥で丁寧に作られた、弾力のある食感と透明淡白な味わいです。お水で戻すだけ!手軽にサラダ感覚でエスニック料理のおいしさをお楽しみください。(M盤タイプ/直径22cm) 商品名:ライスペーパー 原材料:米粉、タピオカ澱粉、食塩 内容量:454g 原産国:ベトナム 総販売者:ユウキ食品株式会社 商品特徴:ライスペーパーは挽いた米を水で溶き、薄く伸ばし蒸気をあてて形を作った後、乾燥させたものです。主に生春巻きや揚げ春巻きに使います。ベトナム料理には欠かせない材料のひとつです。 調理例:<戻し方> 塗れた布を当てるか、霧吹きをして少し湿らせてからお使い下さい。 <材料> ライスペーパー4枚、大葉4枚、ビーフン20g、ニラ2本、白髪ネギ又はレタス、きゅうり1本、ささみ4枚、エビ4尾。 <生春巻きの作り方> 1、大葉(半分に切る)、ビーフン(熱湯で戻す)、ニラ(4等分)、白髪ネギ・きゅうり(千切り)、ささみ・エビ(ゆでる)の下ごしらえをしておく。 2、戻したライスペーパーは具をのせる前に巻き始めの5分の1程度のところで折り返しておく。 3、折り返し部分に具材を少しずつ順番にのせ、巻き終わりの部分にエビをのせる。隙間ができないように固く巻いてできあがり。 <揚げ春巻きの作り方> 生春巻きの作り方と同じ。巻き上がった春巻きが狐色になるまで揚げたら出来上がり。

ユウキ食品 超薄型ライスペーパー(生春巻の皮) 100g【楽天24】[ユウキ食品 ライスペーパー]

全3商品

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ユウキ食品 超薄型ライスペーパー(生春巻の皮) 100g【楽天24】[ユウキ食品 ライスペーパー]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「ユウキ食品 超薄型ライスペーパー(生春巻の皮) 100g」は、霧吹きなどで簡単に戻せる、小さめで薄型のライスペーパーです。ハム、生野菜、炒め物など、お好きなものを手軽に、サッと包んでお召し上がり頂けます。お召し上がり方(もどし方)両面を霧吹きで軽くもどします。※厚みに多少誤差があります。※もどしてから時間をおくと、ベタベタにくっついてしまいますので、食べる直前にもどして、素早く具を巻いてください。調理例:えび入り生春巻き(材料)4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン10g、貝割れ菜1/2パック、焼豚(スライス)3枚、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタス、焼豚は、千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは、熱湯でゆでて水を切った後、適当な長さに切る。えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。2.ライスペーパー(1枚)に、サニーレタス、焼豚、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて、全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。ご注意※袋の中の脱酸素剤は食べられません。※冷蔵庫での保存は乾燥が進み、割れの原因になりますのでお避けください。※本品は、農産物を主原料としているため、におい、質感、食感が均一ではありませんが、品質には問題ありません。※まれに黒い点が見られることがありますが、タピオカの原料由来のものであり、品質には問題ありません。保存方法高温多湿をさけ、冷暗所で保存してください。...

ベトナム ビーフン400g(フォー・細麺タイプ・ライスヌードル・お米の麺)bun gao【Trung Tin】 ベトナム料理に。

バリ・インダー(アジアンライフ)

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ベトナム ビーフン400g(フォー・細麺タイプ・ライスヌードル・お米の麺)bun gao【Trung Tin】 ベトナム料理に。

ギフト対応 本場の味が楽しめる!アレンジ豊富! こちらのライスヌードルは平麺タイプのフォーではなく、細麺となっています。 ■原材料:米粉、食塩 ■内容量:400g ■原産国名:ベトナム ■輸入者:TNコンサルタント ■保存方法:高温多湿のところを避けて保存 ★ベトナム風牛肉麺にぜひどぅぞ。★サラダに入れてもよし。★茹でた魚・肉やミントなどと一緒に生春巻きの具としてライスペーパーに包んでも美味しい。本場の味をご家庭で楽しめる!!【ベトナム フォー(ビーフン)400g】 ベトナム風牛肉麺の作り方(3人前) ■材料:・水:600ml ・砂糖:大さじ3 ・酢:100ml ・ニンニク:1片 ・唐辛子:1本 ・ヌックマム:40ml ・ビーフブイヨンの素:適量 ・胡椒:適量 ・牛肉薄切り:200g ・牛レバー:150g ・ニンニク:小さじ1+1 ・ヌックマム:小さじ1+2 ・胡椒:適量 ・油:適量 ・ピーナッツ:30g ・もやし:100g ・キュウリ:3/1本 ・フライドオニオン:大さじ3 ・ビーフン(フォー):250g ■作り方: 1:水を鍋に入れ沸かし、砂糖、ニンニクスライス、唐辛子の輪切り、ヌックマム、ビーフブイヨンの素、胡椒を加えます。火を止め酢を加えなじませておきます。 2:牛肉の薄切りは柔らかい部分がよい。ニンニクのみじん切り小さじ1とヌックマム小さじ2、胡椒を加えて揉み油で炒めておきます。牛レバーは血抜きをして包丁で叩いて細かくし、ニンニクのみじん切り小さじ1、ヌックマム小さじ1、胡椒を加え油で炒めておきます。 3:ピーナッツは炒って砕きます。焦がさないように注意して下さいね。 4:もやしは、さっと茹で、キュウリは斜めの小口切りにしておきます。 5:たっぷりのお湯でビーフンを茹で、茹で上がったら別のお湯でぬめりをとり丼に入れます。6...

横浜中華街 ライスペーパー<生春巻の皮>500g

紹興酒・中国酒の東方新世代

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横浜中華街 ライスペーパー<生春巻の皮>500g

商品名:ライスペーパー 原材料:米、タピオカ澱粉、塩 内容量:500g 原産国:ベトナム 商品特徴:ライスペーパーは挽いた米を水で溶き、薄く伸ばし蒸気をあてて形を作った後、乾燥させたものです。主に生春巻きや揚げ春巻きに使います。ベトナム料理には欠かせない材料のひとつです。 調理例:<戻し方>塗れた布を当てるか、霧吹きをして少し湿らせてからお使い下さい。 <材料>ライスペーパー4枚、大葉4枚、ビーフン20g、ニラ2本、白髪ネギ又はレタス、きゅうり1本、ささみ4枚、エビ4尾。 <生春巻きの作り方> 1、大葉(半分に切る)、ビーフン(熱湯で戻す)、ニラ(4等分)、白髪ネギ・きゅうり(千切り)、ささみ・エビ(ゆでる)の下ごしらえをしておく。 2、戻したライスペーパーは具をのせる前に巻き始めの5分の1程度のところで折り返しておく。 3、折り返し部分に具材を少しずつ順番にのせ、巻き終わりの部分にエビをのせる。隙間ができないように固く巻いてできあがり。 <揚げ春巻きの作り方> 生春巻きの作り方と同じ。巻き上がった春巻きが狐色になるまで揚げたら出来上がり。 ※この商品は、横浜中華街「中国貿易公司」の商品となります。ご注文後、在庫確認を致しますので、在庫切れのご連絡を差し上げることがございます。ご了承下さい。※この商品は、横浜中華街「中国貿易公司」の商品となります。ご注文後、在庫確認を致しますので、在庫切れのご連絡を差し上げることがございます。ご了承下さい。

タイの台所 生春巻きセット 約10本分 アライドコーポレーション

全2商品

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タイの台所 生春巻きセット 約10本分 アライドコーポレーション

メーカーアライドコーポレーションブランドタイの台所詳細内容量:160g商品説明「タイの台所 生春巻きセット 約10本分」は、生春巻きの素です。ライスペーパーをもどし、お好きな具を巻いて甘辛いスイートチリソースをつけていただきます。作り方*材料*1.タイの台所 ライスペーパー(*) 約10枚2.タイの台所 スイートチリソース(*) 50ml3.しその葉(半分に切る) 10枚4.タイの台所 春雨(茹でる)(*) 30g5.きゅうり(千切り) 1本6.にら又は黄にら(4-5cmに切る) 半束7.万能ネギ(4-5cmに切る) 10本8.鶏のささみ(茹でて、さく) 3本9.えび(2-3cmのものを茹でておく) 20尾((*)マークの食材は本製品に含まれております)*作り方*1.はじめに(3)-(9)の下ごしらえをしておく。2.ライスペーパーを1枚ずつぬるま湯にくぐらせ、水に濡らし軽く絞ったクッキングペーパーに交互に重ねて戻す。(約1-2分で戻ります)3.もどったライスペーパーは具を乗せる前に巻き始めの1/5程度のところで折り返しておく。4.折り返した部分に(3)から(8)までの具を少しずつ順番にのせ、巻き終わりの部分にエビをのせる。隙間が出来ないよう固く巻いて出来上がり。5.ソースには付属のスイートチリソース又はお好みのドレッシングを。*美味しいポイント*・ライスペーパーは戻しすぎると食感がなくなり、破れやすくなるので、戻し過ぎない程度で。・具を入れすぎると巻ききれなくなるので注意して下さい。・海苔巻を巻く要領で一周するごとに手で全体を整えると隙間なく巻けます。保存方法直射日光、高温、多湿を避けて保存(開封後は早めにお召し上がり下さい)原産国タイ国タイ料理の素【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可...

ユウキ食品_超薄型ライスペーパー[生春巻の皮]_100g

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ユウキ食品_超薄型ライスペーパー[生春巻の皮]_100g

◎霧吹きなどで簡単に戻せる、小さめで薄型のライスペーパー。手軽にサッと包んでお召し上がり頂けます。 内容量:100g 化粧箱サイズ:直径155mm /ユウキ食品商品説明「ユウキ食品 超薄型ライスペーパー(生春巻の皮) 100g」は、霧吹きなどで簡単に戻せる、小さめで薄型のライスペーパーです。ハム、生野菜、炒め物など、お好きなものを手軽に、サッと包んでお召し上がり頂けます。お召し上がり方(もどし方)両面を霧吹きで軽くもどします。※厚みに多少誤差があります。※もどしてから時間をおくと、ベタベタにくっついてしまいますので、食べる直前にもどして、素早く具を巻いてください。調理例:えび入り生春巻き(材料)4本分ライスペーパー4枚、えび4尾、サニーレタス2枚、大葉4枚、新竹ビーフン10g、貝割れ菜1/2パック、焼豚(スライス)3枚、白髪ネギ少々、ニラ4本、YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソース大さじ2杯(作り方)1.サニーレタス、焼豚は、千切りにし、ニラは長さを半分に切り、ビーフンは、熱湯でゆでて水を切った後、適当な長さに切る。えびはからをむき、ゆでてから半分にそぎ切りする。2.ライスペーパー(1枚)に、サニーレタス、焼豚、白髪ネギ、ビーフン(1/4量)を順に並べ、大葉(1枚)をのせて、全体の半分まで巻き、えび、貝割れ菜、ニラ(1本分)を並べて最後まで巻いて器に盛る。3.YOUKIライスペーパーのたれ又は、スイートチリソースを小皿に入れ、生春巻のつけだれにする。ご注意※袋の中の脱酸素剤は食べられません。※冷蔵庫での保存は乾燥が進み、割れの原因になりますのでお避けください。※本品は、農産物を主原料としているため、におい、質感、食感が均一ではありませんが、品質には問題ありません。※まれに黒い点が見られることがありますが...

送料無料
送料無料 業務用【ベトナムブン】ブン・ボー・フエ400gX30袋/1ケース(ライスヌードル・ベトナム料理に)

バリ・インダー(アジアンライフ)

12,343

送料無料 業務用【ベトナムブン】ブン・ボー・フエ400gX30袋/1ケース(ライスヌードル・ベトナム料理に)

【送料無料・業務用】30袋セット (※沖縄・北海道は送料500円かかります。) 本場の味が楽しめる!アレンジ豊富! 「ブン」は米を原料にして作られる麺です。「ブン」は「フォー」よりも細く、日本のひやむぎぐらいの太さの麺です。 ■原材料:米粉、食塩 ■内容量:400gX30袋 ■原産国名:ベトナム ■輸入者:TNコンサルタント ■保存方法:高温多湿のところを避けて保存 ★ブン ボー フエ(ベトナム風牛肉麺)にぜひどぅぞ。★サラダに入れてもよし。★茹でた魚・肉やミントなどと一緒に生春巻きの具としてライスペーパーに包んでも美味しい。★ブン リュウなどの汁物の麺として食べたり・・・。★豚肉のせ麺(ブン ティッ ヌン)の麺としてもGOOD。業務用 まとめ買い 送料無料【ベトナムブン(ライスヌードル)400gX30袋】 ブン ボー フエ(ベトナム風牛肉麺)の作り方(3人前) ■材料:・水:600ml ・砂糖:大さじ3 ・酢:100ml ・ニンニク:1片 ・唐辛子:1本 ・ヌックマム:40ml ・ビーフブイヨンの素:適量 ・胡椒:適量 ・牛肉薄切り:200g ・牛レバー:150g ・ニンニク:小さじ1+1 ・ヌックマム:小さじ1+2 ・胡椒:適量 ・油:適量 ・ピーナッツ:30g ・もやし:100g ・キュウリ:3/1本 ・フライドオニオン:大さじ3 ・ブン:250g ■作り方: 1:水を鍋に入れ沸かし、砂糖、ニンニクスライス、唐辛子の輪切り、ヌックマム、ビーフブイヨンの素、胡椒を加えます。火を止め酢を加えなじませておきます。 2:牛肉の薄切りは柔らかい部分がよい。ニンニクのみじん切り小さじ1とヌックマム小さじ2、胡椒を加えて揉み油で炒めておきます。牛レバーは血抜きをして包丁で叩いて細かくし、ニンニクのみじん切り小さじ1、ヌックマム小さじ1...

【ベトナムブン】ブン・ボー・フエ400g(ライスヌードル・ベトナム料理に)

バリ・インダー(アジアンライフ)

432

【ベトナムブン】ブン・ボー・フエ400g(ライスヌードル・ベトナム料理に)

ギフト対応 本場の味が楽しめる!アレンジ豊富! 「ブン」は米を原料にして作られる麺です。「ブン」は「フォー」よりも細く、日本のひやむぎぐらいの太さの麺です。 ■原材料:米粉、食塩 ■内容量:400gg ■原産国名:ベトナム ■輸入者:TNコンサルタント ■保存方法:高温多湿のところを避けて保存 ★ブン ボー フエ(ベトナム風牛肉麺)にぜひどぅぞ。★サラダに入れてもよし。★茹でた魚・肉やミントなどと一緒に生春巻きの具としてライスペーパーに包んでも美味しい。★ブン リュウなどの汁物の麺として食べたり・・・。★豚肉のせ麺(ブン ティッ ヌン)の麺としてもGOOD。本場の味をご家庭で楽しめる!!【ベトナムブン(ライスヌードル)400g】 ブン ボー フエ(ベトナム風牛肉麺)の作り方(3人前) ■材料:・水:600ml ・砂糖:大さじ3 ・酢:100ml ・ニンニク:1片 ・唐辛子:1本 ・ヌックマム:40ml ・ビーフブイヨンの素:適量 ・胡椒:適量 ・牛肉薄切り:200g ・牛レバー:150g ・ニンニク:小さじ1+1 ・ヌックマム:小さじ1+2 ・胡椒:適量 ・油:適量 ・ピーナッツ:30g ・もやし:100g ・キュウリ:3/1本 ・フライドオニオン:大さじ3 ・ブン:250g ■作り方: 1:水を鍋に入れ沸かし、砂糖、ニンニクスライス、唐辛子の輪切り、ヌックマム、ビーフブイヨンの素、胡椒を加えます。火を止め酢を加えなじませておきます。 2:牛肉の薄切りは柔らかい部分がよい。ニンニクのみじん切り小さじ1とヌックマム小さじ2、胡椒を加えて揉み油で炒めておきます。牛レバーは血抜きをして包丁で叩いて細かくし、ニンニクのみじん切り小さじ1、ヌックマム小さじ1、胡椒を加え油で炒めておきます。 3:ピーナッツは炒って砕きます...

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丸大豆醤油だれ(焼肉等何にでも使える無添加万能タレ) 360ml

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650

丸大豆醤油だれ(焼肉等何にでも使える無添加万能タレ) 360ml

全て手作りの、無添加のタレ, 丸大豆しょうゆ、自家製和風だし、みりん、リンゴ、レモン果汁等で作った、無添加の つけダレです。 特に「和風だし」は、昆布、しいたけ、いりこから丁寧にとった極上の手作り出汁です。和食の技術を昇華させた、旨味の塊です。もちろん、添加物などは一粒も使っていません。 果汁は、国産の生のレモンとりんごを、皮ごと手で絞って、たっぷりと加えてあります 。 だから自然のさわやかさがお口に広がり、どんなものでも美味しくなります! 丸大豆醤油の柔らかな味、甘味、酸味、旨味がバランスよく調和しています。 焼肉のタレ以外にも、「だし」、醤油系調味料、ドレッシング等としても、最高です。 醤油の代わりにいろいろなお料理にお使い頂けます。 味噌汁に少量を垂らす・・それだけで味がぐっと豊かになります。それから・・・ 例えば、お刺身のタレにも。 例えば、卵かけごはんにも。 例えば、すき焼きのたれ(わりした)にも。 例えば、カレーの隠し味にも。 とにかく、万能です。 また、キムチのタレ等にミックスすると、極上の調味料として生まれ変わります。 が肉や魚の臭みを消すので、魚介系のキムチのタレとしてもお使いになれます。 ベースは、特選クラス(醤油の格付けでは最上等)の無添加の丸大豆醤油です。

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390

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全て手作りの、無添加のタレ, 丸大豆しょうゆ、自家製和風だし、みりん、リンゴ、レモン果汁等で作った、無添加の つけダレです。 特に「和風だし」は、昆布、しいたけ、いりこから丁寧にとった極上の手作り出汁です。和食の技術を昇華させた、旨味の塊です。もちろん、添加物などは一粒も使っていません。 果汁は、国産の生のレモンとりんごを、皮ごと手で絞って、たっぷりと加えてあります 。 だから自然のさわやかさがお口に広がり、どんなものでも美味しくなります! 丸大豆醤油の柔らかな味、甘味、酸味、旨味がバランスよく調和しています。 焼肉のタレ以外にも、「だし」、醤油系調味料、ドレッシング等としても、最高です。 醤油の代わりにいろいろなお料理にお使い頂けます。 味噌汁に少量を垂らす・・それだけで味がぐっと豊かになります。それから・・・ 例えば、お刺身のタレにも。 例えば、卵かけごはんにも。 例えば、すき焼きのたれ(わりした)にも。 例えば、カレーの隠し味にも。 とにかく、万能です。 また、キムチのタレ等にミックスすると、極上の調味料として生まれ変わります。 が肉や魚の臭みを消すので、魚介系のキムチのタレとしてもお使いになれます。 ベースは、特選クラス(醤油の格付けでは最上等)の無添加の丸大豆醤油です。

日田醤油「これ1本(×2)天然だし(×1) 3本箱入」天皇献上栄誉賜る老舗の味【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【02P07May17】【02P20May17】

こだわり&自然食ジャックと豆の木

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日田醤油「これ1本(×2)天然だし(×1) 3本箱入」天皇献上栄誉賜る老舗の味【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【RCP】【02P07May17】【02P20May17】

九州の小京都日田で創業から百六十年。天皇献上の栄誉を賜った、高級味噌醤油醸造元日田醤油の職人達がこだわりぬいたしょうゆとだしのセットです。九州日田のお取り寄せグルメといえばこれ。「これ1本」本醸造醤油に、かつおぶし・こんぶ・みりん等を混合し造り上げたしょうゆです。お豆腐のかけ汁、胡麻和え、魚や野菜の煮物、すき焼き、これ1本で何にでも。「天然だしの素」淡口醤油(新式醸造)にかつお節、こんぶエキスを加えて丁寧に造り上げただしの素。かつおのだしが効いており、塩分控えめでまろやかな味。5倍〜6倍に薄めてお使いください。出し巻き卵、お吸い物、煮物に最適。料理上手になりたい方へ。 「これ1本」内容量:900ml*2本原材料:本醸造醤油、かつおぶし、こんぶエキス、みりん、砂糖、カラメル色素、甘味料(天草、サッカリンNa)、保存料(パラオキシ安息香酸)、食塩、調味料(アミノ酸等)「天然だしの素」内容量:900ml原材料:淡口醤油(新式醸造)、砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、風味原料(かつおぶし、こんぶエキス)、甘味料(ステビア、甘草、サッカリンNa)、みりん、保存料(パラオキシ安息香酸) 製造より約1年程度。開封後は、冷蔵庫で保存して下さい。 ヤマト運輸:下記送料表をご覧下さい。 御中元、御歳暮、父の日、母の日にも。 ギフトに最適!贈り物に是非。  「これ1本」でどんな料理もがらりと変えてしまう醤油。九州の小京都日田で愛され、全国に熱烈なファンが数え切れないほど存在する老舗の高級味噌醤油醸造元日田醤油。その秘伝の本醸造醤油にかつおぶし・こんぶ・みりんを混合し、真心込めて造り上げた特製醤油のご紹介です。お豆腐のかけ汁、ほうれん草胡麻和え、魚、野菜の煮物、すき焼き、刺身と幅広く利用可能!これ1本で、あなたの料理が変わります。  ...

【お得なセット】佐賀を感じるお得なセット。※こちらの商品は1家族、1回限りのご注文となります。・おためしセット・セット内容:醤油4種( 寿、寿さしみ、寿白、かつお、えびす各360ml)めんつゆ...

九州麺百貨

2,500

【お得なセット】佐賀を感じるお得なセット。※こちらの商品は1家族、1回限りのご注文となります。・おためしセット・セット内容:醤油4種( 寿、寿さしみ、寿白、かつお、えびす各360ml)めんつゆ...

このセットであなたも佐賀県人に!!味噌、しょうゆのお得なセット。今だけの限定商品。※こちらの商品は1家族、1回限りのご注文となります。 佐賀 しょうゆ・佐賀醤油・ご当地・ご当地醤油・ご当地しょうゆ・ご当地 醤油・ご当地 しょうゆ・池田醤油・池田しょうゆ・ 池田 醤油・池田 醤油・佐賀 池田 醤油・佐賀池田醤油・佐賀 池田 しょうゆ・佐賀 池田 醤油・甘口・甘口醤油・甘口 醤油・甘口しょうゆ・ 甘口 しょうゆ・さしみ しょうゆ・さしみ 醤油・濃い口醤油・こいくち しょうゆ・こいくち醤油・こいくちしょうゆ・薄口醤油・うすくち しょうゆ・ 薄口 醤油・うすくちしょうゆ・だし・ダシ・だし醤油 ダシ醤油・だし 醤油・ダシ 醤油・本醸造・本醸造醤油・本醸造 醤油・本醸造しょうゆ・ 本醸造 しょうゆ・タレ・佐賀 池田醤油醸造店・佐賀池田醤油本醸造店・佐賀 みそ・佐賀味噌・ご当地・ご当地味噌・ご当地みそ・ご当地 味噌・ご当地 みそ・池田味噌・池田みそ・池田 味噌・池田 みそ・ 佐賀 池田 味噌・佐賀池田味噌・佐賀 池田 みそ・佐賀 池田 味噌・味噌汁・みそしる・みそ汁・汁・豚汁・とん汁有限会社 池田醤油醸造店

鎌田醤油 五色醤油 200ml 7個セット 【四国 香川 讃岐 めんつゆ 出汁 減塩】

細江酒店 楽天市場店

1,870

鎌田醤油 五色醤油 200ml 7個セット 【四国 香川 讃岐 めんつゆ 出汁 減塩】

讃岐の老舗醤油メーカー、鎌田醤油より 5種類の醤油調味料を詰め合せた卓上用グルメセットです。 ご自宅での使用はもちろん、 贈り物や手土産にも喜ばれる便利なセットです。 メーカー出荷時点で専用包装紙にて包装済みですので、 そのままで贈り物にお使い頂けます。 8セットまで1個口で発送可能です。 製造元鎌田醤油株式会社(香川) 内容量200ml×7個 セット内容だし醤油2個、低塩だし醤油2個、ぽん酢醤油、 サラダ醤油、さしみ醤油(全て200ml) 原材料【だし醤油・低塩だし醤油】 しょうゆ(本醸造)、糖類(ぶどう糖果糖液糖、 水あめ、砂糖)、みりん、食塩、 かつお節、さば節、 たん白加水分解物混合物、こんぶ、調味料 (アミノ酸等)、アルコール 【ぽん酢醤油】 うすくちしょうゆ(本醸造)、みりん、 すだち果汁、醸造酢、ゆず果汁、ゆこう果汁、 砂糖、食塩、調味料(アミノ酸等)、 アルコール、酸味料 【サラダ醤油】 しょうゆ(本醸造)、ぶどう酢、 還元水あめ、砂糖、食塩、ゆず果汁、調味料 (アミノ酸等)、アルコール、さば節、 チリソース、かつお節、野菜エキス、コショウ、 香辛料、増粘剤(キサンタン)、ガーリックエキス 【さしみ醤油】 脱脂加工大豆、小麦、食塩、糖類 (ぶどう糖果糖液糖、水あめ、砂糖)、 アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素 保管方法直射日光をさけ、常温で保存してください 開栓後要冷蔵(保存料を使用しておりません) アレルギー物質小麦、大豆、さば(だし醤油、低塩だし醤油)、鶏肉(サラダ醤油) 賞味期限1年半(だし醤油、さしみ醤油)、 1年(低塩だし醤油、ぽん酢醤油、サラダ醤油)

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コトヨ醤油 和院(わいん)720ml・コトヨ醤油 延喜(えんぎ)720ml お試し3本セット【のし無料】コトヨの和院醤油720mlが2本入り、コトヨの延喜醤油720mlが1本入った3本セット

田畑酒や

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コトヨ醤油 和院(わいん)720ml・コトヨ醤油 延喜(えんぎ)720ml お試し3本セット【のし無料】コトヨの和院醤油720mlが2本入り、コトヨの延喜醤油720mlが1本入った3本セット

商品説明名称コトヨ醤油3本セット(和院2・延喜1) 保存方法/賞味期限 直射日光を避けて保存して下さい。/平成28年12月 原材料/和院醤油/ 延喜醤油 醤油・だし(かつお・そうだかつおぶし)食塩・ワイン・みりん・魚介エキス・昆布エキス・調味料(アミノ酸など)ビタミンB1・酸味料(原材料の一部に大豆・小麦を含む)/ 小麦・食塩・米・大豆・アルコール製造元有限会社 コトヨ醤油醸造元/新潟県阿賀野市笹岡1119 和院醤油ってどんな醤油? 醤油は植物原料だけで造るものと教わり、蛋白源は大豆ででんぷん源は小麦。動物タンパクを使用したらしょう油でない! と、かたくなに造らずにいたら「だし醤油も造れないのか」と罵られ、仰せのとおり…と、試作することに。 市場の物は甘さが強すぎるものや、ダシが強調されすぎてバランスを欠くものが多いと感じ、コトヨがダシ醤油を作るなら市場に販売されているダシ醤油の反対で甘さ控えめで程よくバランスのとれただし醤油。 みりんの量は控えてワイン(大学の同級生で山梨の白ワイン)を入れて造りました。 どうでしょう!満足のできるダシ醤油に仕上がりました!と、専務取締役の小林江利子さんが胸を張って販売されている商品です。 延喜醤油ってどんな醤油? キリっとしていて深みがある濃厚なお醤油。 濃い口醤油の「笹神延喜」は少量のコメの甘みをプラスして造られています。そのため、濃厚さと深みのある味に仕上がりました。 つけかけは勿論ですが、料理人が加工しやすく素材を生かす素直さを残しシャープな切れ味がある醤油です。 例えば、かえしやタレを作る方が邪魔になる味を残さないお醤油です。 橙やレモンなのど柑橘系の物を入れたタレ(ふぐ刺しなど)や、とんかつのタレなどにも最適です。 ご家庭では、味噌汁・ラーメン・カレーに2〜3滴垂らし...

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食材をからめて食べる 焦がし醤油フォンデュ詰め合わせ

こだわり田舎横丁ニッポンセレクト

4,765

食材をからめて食べる 焦がし醤油フォンデュ詰め合わせ

【新鮮素材、絡めておいしい焦がし醤油フォンデュ】東京町田市にある醤油醸造元の人気商品詰め合わせセットです。人気上昇中の「焦がし醤油フォンデュ」、ポン酢、めんつゆ、国産丸大豆しょうゆをセットにしました。「焦がし醤油フォンデュ」は醤油醸造元ならではの秘伝のコク旨みソースに季節の新鮮素材をからめて食べます。チーズフォンデュのチーズを焦がし醤油ソースに変えた感じですが、肉・野菜・魚、どの食材にも相性がよく、新鮮な感覚のソースです。人気のポン酢の涙、めんつゆ、国産丸大豆しょうゆをセットにしたギフトに最適の詰め合わせです。【名称】調味料【事業者名・販売者名】株式会社岡直三郎商店【所在地】東京都【数量(容量)・内容】・焦がし醤油フォンデュ(100g)×2・めんつゆ(300ml)×1・ポン酢の涙(300ml)×1・国産丸大豆醤油(500ml)×1【賞味期間】360日【原材料】●焦がし醤油フォンデュ:牛乳、乳等を主要原料とする食品、本醸造醤油、みりん、つゆ、還元水飴、砂糖、アンチョビソース、ホワイトルー、バター、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酒精、増粘剤(ペクチン)、乳化剤、香料●国産丸大豆しょうゆ:大豆(国産100%、遺伝子組み換えでない)、小麦(国産100%)、食塩、アルコール●ポン酢の涙:しょうゆ(大豆、小麦を含む)、柑橘果汁(だいだい、すだち)、醸造酢、砂糖、昆布、かつお節●忠兵衛のめんつゆ:しょうゆ(本醸造)(大豆、小麦を含む)、糖類(砂糖、砂糖混合ぶ【仕様】掲載商品には、アレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる場合がございます。 くわしくはお問い合わせフォームにてご連絡ください。

【減塩醤油】超特選 減塩しょうゆ 1L【マルキン】

郷土味紀行通販 楽天市場店

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【減塩醤油】超特選 減塩しょうゆ 1L【マルキン】

商品情報 ・含有アレルゲン物質(特定27品目):小麦、大豆・食塩相当量(大さじ1杯[15ml]当たり):1.2g名称:こいくちしょうゆ(本醸造)原材料名:脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦、食塩、大豆(遺伝子組換えでない)、アルコール内容量:1L賞味期限:製造日より18ヶ月(開封前)保存方法:直射日光,高温多湿を避けて冷暗所に保存してください。製造者:盛田株式会社盛田トリュフソース・100mL 忠勇五穀あまざけ マルキンかき醤油・1L マルキンデラックスつゆ 高希釈・1.8L小豆島オリーブオイルセット 通常のこいくち醤油より塩分を50%カット!超特選こいくち醤油クラスの濃厚な旨みや香りはそのままです。■食塩分50%カット!!一度おためしください。■健康に配慮しながらも物足りなさを感じることなくおしょうゆを使った美味しい料理をお楽しみいただけます。■栄養成分(大さじ1杯(15ml)当り) エネルギー15Kcal/たんぱく質1.6kcal/脂質0g/炭水化物2.1g/ナトリウム458ml 食塩1.2g■甘味や香りは超特選こいくち醤油クラスです。■まぐろやいかなどのお刺身、冷奴、おひたしなど、直接つけたりかけたりするメニューにもおすすめです。

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アサムラサキ かき醤油1000ml(1L)×2本セット 広島牡蠣のだし入り 濃厚つゆ 牡蠣醤油 【送料無料 ※北海道・沖縄は別途料金】

かつはら楽天市場店

2,181

アサムラサキ かき醤油1000ml(1L)×2本セット 広島牡蠣のだし入り 濃厚つゆ 牡蠣醤油 【送料無料 ※北海道・沖縄は別途料金】

原材料 風味原料(かつおぶし、こんぶ、乾しいたけ)、しょうゆ(本醸造)(脱脂加工大豆(遺伝子組換えでない)、小麦を含む)、みりん、砂糖、かきエキス、食塩、植物たん白加水分解物、調味料(アミノ酸等) 製造者:株式会社アサムラサキ 内容量 1,000ml×2本 賞味期限 製造日より約1年 保存方法 直射日光をさけて冷暗所に保存してください 配送について 配送の指定がない場合、順次発送させて いただきますので、ご希望の日時がございましたら配送日時を指定のうえご注文ください。  ☆発送方法:佐川急便 かき醤油シリーズ ■「減塩」かき醤油 300ml ■かき醤油1000ml×2本セット(送料無料) ■かき醤油 600ml ■かき醤油 600ml×12本セット(送料無料) ■かき醤油 1000ml ■かき醤油 1000ml×12本セット(送料無料) ■かき醤油 1800ml ■かき醤油 1800ml×6本セット(送料無料) ■かき醤油ポン酢 300ml ■かき醤油ポン酢 300ml×12本セット(送料無料) ■白だしかき醤油 600ml ■白だしかき醤油 600ml×12本セット(送料無料) ■白だしかき醤油 600ml ■白だしかき醤油 1000ml×12本セット(送料無料)   かき醤油ギフトセット ■かき醤油 モンドセレクション 金賞5点セット MS-30 ■かき醤油海苔佃煮セット KT-30 ■かき醤油海苔&かき醤油セットAN-30 ■かき醤油・白だしかき醤油・因島のはっさくゼリーセット ■かき醤油味付のり&かき醤油&はっさくゼリー詰合せリアルタイムランキング 1位-16-05-04 13:42更新 1位-16-05-03 01:27更新 1位-16-05-02 06:27更新 1位-16-04-20 23:57更新 1位-16-04...

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【送料無料】シークワーサーこしょうドレッシング(島とうがらし入り)/150mlの6本セット【赤マルソウ】

沖縄専科

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【送料無料】シークワーサーこしょうドレッシング(島とうがらし入り)/150mlの6本セット【赤マルソウ】

商 品 詳 細 名 称 分離液状ドレッシング 商品区分 食品 内 容 量 150ml 原材料名 しょうゆ、砂糖、食用植物油脂、醸造酢、シークワーサー表皮(沖縄県産)、食塩、酒精、シークワーサー果汁(沖縄県産)、たん白加水分解物、唐辛子(沖縄県産)、酵母エキス、(原料の一部に小麦、大豆を含む) 賞味期間   保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開栓後要冷蔵 注意事項   販売者 琉球フロント沖縄 沖縄県那覇市安謝1-23-21 電話:0120-81-3156 製造業者 赤マルソウ 広告文責 (株)琉球フロント沖縄 担当:河野 介一  1950年創業。「味噌」や「醤油」の老舗 赤マルソウ。その加工技術を活かし、 沖縄素材を活かした数々の調味料の製造を行っています。豚肉味噌や シークァーサー塩ぽんなどTV・雑誌などで紹介される注目の商品を多数販売しています。 沖縄の柑橘系シークヮーサーの表皮と島唐辛子で作った「シークヮーサーこしょう」を原料にしたピリ辛風のドレッシングです。 さやわかなピり辛風味が食欲をそそります! サラダはもちろん、焼き肉や洋風の魚料理などにも最適です。

簡単減塩調味料セット ( 食塩不使用ケチャップ 食塩不使用醤油 減塩ぽん酢 減塩しお 減塩ソース 減塩マヨネーズ 減塩醤油 )

全2商品

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簡単減塩調味料セット ( 食塩不使用ケチャップ 食塩不使用醤油 減塩ぽん酢 減塩しお 減塩ソース 減塩マヨネーズ 減塩醤油 )

◆50%減塩塩 やさしお (味の素) 【内容量】90g×1本 【栄養成分】100gあたり エネルギー :1.6kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:0g、炭水化物:0g、ナトリウム:18.1g、(食塩相当量:46.0g、カリウム:27.6g、マグネシウム:220mg ※【カリウム塩を使用しています】 カリウムは野菜や果物に多く含まれ、体から塩分の排出を促す為、厚生労働省では生活習慣病改善にカリウムの積極的な摂取が推奨されています。 しかし腎臓疾患の方・カリウムの摂取制限を受けている方は、カリウムの排出が困難なため、ご自身の1日のカリウム制限値を必ず確認してご使用下さい。 ◆50%減塩中濃ソース (ブルドックソース) 【内容量】170ml×1本 【栄養成分】大さじ1杯(15ml 約17g)あたり エネルギー:25kcal、たんぱく質:0.2g、脂質:0g、炭水化物:5.7g、ナトリウム:168mg、(食塩相当量:0.4g) ◆食塩不使用 ゼロ醤油スプレー (福萬醤油) 【内容量】80ml×1本 【栄養成分】80mlあたり エネルギー :132kcal, たんぱく質:9.7g, 炭水化物:9.68g、脂質:0g, ナトリウム:75mg, カリウム :312mg、リン:114mg、天然アミノ酸:5600mg ◆減塩 しょうゆスプレー (福萬醤油) 【内容量】80ml×1本 【栄養成分】80mlあたり エネルギー :57kcal, たんぱく質:6.2g, 炭水化物:8.1g、脂質:0g, ナトリウム:4560mg, カリウム :312mg、(食塩相当量:13.6g) ◆食塩不使用ケチャップ (ハグルマ) 【内容量】290g×1本 【栄養成分】100gあたり エネルギー:98kcal、たんぱく質:2.0g、脂質:0.1g、炭水化物:22.2g...

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【送料無料セット】 チョーコー だし入りかけ醤油 400ml 6本セット

いいもの健康

2,880

【送料無料セット】 チョーコー だし入りかけ醤油 400ml 6本セット

チョーコー だし入りかけ醤油 400ml 6本セット 本醸造丸大豆しょうゆをベースに、かつお・こんぶだしを加えた甘口タイプの「かけ専用」しょうゆ。てんぷら、生卵、焼魚、冷やっこ等のお料理に。送料無料 6本セット。 発売元:チョーコー醤油 内容量:400ml×6本 サイズ(1本):直径73×高さ198(mm) かつお、こんぶのマイルドな風味。塩分を普通の醤油を半分以下に抑えています 「チョーコー だし入りかけ醤油 400ml 6本セット」は、本醸造丸大豆こいくち醤油をベースに、かつお・こんぶだしを加えた甘口タイプの「かけ専用」しょうゆです。塩分を一般の醤油の半分以下の8%に抑えていますので、塩分を気にされる方にもおすすめです。送料無料 6本セット。 ※ てんぷら、なまたまご、焼魚、冷やっこ、とろろ、なま野菜、お漬物、たまご焼、なっとう 等のお料理によく合います。 原材料 しょうゆ(本醸造)(小麦・大豆(遺伝子組換えでない)を含む)、砂糖、かつおぶし、魚貝エキス、みりん、こんぶ 栄養成分表 100mlあたり エネルギー 93kcal たんぱく質 4.7g 脂質 0.0g 炭水化物 18.6g ナトリウム 3.2g 食塩相当量 8.2g 広告文責:いいもの健康有限会社 電話番号: 042-498-2113

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【送料無料】ちゃんぷるーの素(沖縄の海水塩使用)/150mlの6本セット【赤マルソウ】

沖縄専科

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【送料無料】ちゃんぷるーの素(沖縄の海水塩使用)/150mlの6本セット【赤マルソウ】

商 品 詳 細 名 称 分離液状ドレッシング 商品区分 食品 内 容 量 150ml 原材料名 たん白加水分解物、しょうゆ、かつおエキス、酵母エキス、魚醤調味料、食塩(沖縄県産)、酒精、増粘剤(加工デンプン)、(原材料の一部に小麦、大豆、さばを含む) 賞味期間   保存方法 直射日光、高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。 使用上の注意 開栓後要冷蔵 注意事項   販売者 琉球フロント沖縄 沖縄県那覇市安謝1-23-21 電話:0120-81-3156 製造業者 赤マルソウ 広告文責 (株)琉球フロント沖縄 担当:河野 介一  1950年創業。「味噌」や「醤油」の老舗 赤マルソウ。その加工技術を活かし、 沖縄素材を活かした数々の調味料の製造を行っています。豚肉味噌や シークァーサー塩ぽんなどTV・雑誌などで紹介される注目の商品を多数販売しています。 ゴーヤーちゃんぷる〜や、豆腐ちゃんぷる〜、ふーちゃんぷる〜! ちゃんぷる〜なら何でもおまかせ! 沖縄産の海水塩を使用した、沖縄の家庭の定番ちゃんぷるー料理が これ1本で味付け出来ます。 その他、玉子焼きのダシとしてなど幅広くお使いいただけます。♪

こだわりの食品・スイーツの春巻きの作り方、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の春巻きの作り方をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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