「明治ホイップクリーム」 の関連商品を含む検索結果 27件

※明治 フレッシュクリームあじわい40 1000ml 生クリーム・ホイップ _

ママの手作りパン屋さん

1,912

※明治 フレッシュクリームあじわい40 1000ml 生クリーム・ホイップ _

●商品説明 新技術で乳本来の自然のおいしさを実現しました。 新鮮な牛乳を濃縮してミルクの風味を高めるとともに、加熱殺菌の際に風味変化の原因となる酸素を取り除いてクリームを作る独自の「あじわいこだわり製法」によって今までにない風味が味わえます。 従来製法の脂肪率43%のクリームよりも脂肪率が3%低いにも関わらず、同等の脂肪感があり、ミルク風味たっぷりの生クリームです。 料理やデザートなど幅広い用途にお使いいただけます。 乳脂肪分:40.0% ※お取り寄せ商品となります。 ※品質保持期限は、製造後21日です。メーカーから入荷した後の発送となるため、期限が残り6日を切るものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 こちらもご覧ください。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ●スタッフコメント 従来の生クリームより、ミルク感・脂肪感が強く感じられるのに、すっきりした後味で、ホテルやレストランのシェフや洋菓子店のパティシエの方々より高い評価を得ている生クリームです。 ●種類別:クリーム(乳製品) ●乳脂肪分:40.0% ●原材料名:生乳100%、アレルギー物質:乳、遺伝子組み換え:表示該当無し ●内容量:1000ml ●保存方法:要冷蔵(3~7℃) ●製造者:明治乳業(株)KB ●使用上の注意:・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 ●賞味期限の目安:6日以上 ●配送方法:配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上...

中沢乳業 ナイスホイップG(1000ml)

ビーライフショップ

1,430

中沢乳業 ナイスホイップG(1000ml)

乳脂肪と植物性脂肪を合わせたコンパウンドホイップです。ホイップした後の扱いやすさには定評があります。「ナイスホイップA」と1:1の割合で混ぜると味・使いやすさのバランスがさらにアップします。 ※添加物使用 種類別:乳等を主原料とする食品 成分 :乳脂肪分18.0% 植物性脂肪分:27.0% 無脂乳固形分:4.0% 添加物名:乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

Nakazawa 冷凍ホイップ 700ml

ビーライフショップ

520

Nakazawa 冷凍ホイップ 700ml

NAKAZAWA生クリーム(北海道産原乳)を使用した冷凍ホイップです。 独自の製法により、ホイップしたてのようなみずみずしさを持たせました。 脂肪分は約32%(乳脂肪分10%を含む)です。 口金付きなので解凍してそのまま絞ることができ、カフェやデザートメニューに便利です。 ※解凍は冷蔵庫(10℃以下)で行い、そのままご使用ください。 ※常温での解凍はお避けください。 内容量 700ml 名称 冷凍食品(ホイップクリーム) 保存方法 要冷凍・-18℃以下 原材料名 クリーム(乳製品)、植物油脂、水飴、砂糖、澱粉糖化物、脱脂粉乳、大豆たんぱく、食塩、カゼインNa、乳化剤、増粘多糖類、安定剤(加工デンプン)、香料、メタリン酸Na、pH調整剤、カロテン色素 成分 脂肪分約32% (乳脂肪分10%を含む)プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

※明治 フレッシュクリームあじわい32 1000ml 生クリーム・ホイップ _

ママの手作りパン屋さん

1,534

※明治 フレッシュクリームあじわい32 1000ml 生クリーム・ホイップ _

●商品説明 新鮮な牛乳を濃縮してミルクの風味を高めるとともに、加熱殺菌の際に風味変化の原因となる酸素を取り除いてクリームを作る独自の「あじわいこだわり製法」を用いて、まろやかなコクとすっきりした後味のクリームに仕上げました。 料理やデザートなど幅広い用途にお使いいただけます。 乳脂肪分:32.0% ※お取り寄せ商品となります。 ※品質保持期限は、製造後21日です。メーカーから入荷した後の発送となるため、期限が残り6日を切るものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 こちらもご覧ください。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ●スタッフコメント 従来の生クリームより、ミルク感・脂肪感が強く感じられるのに、すっきりした後味で、ホテルやレストランのシェフや洋菓子店のパティシエの方々より高い評価を得ている生クリームです。 ●種類別:クリーム(乳製品) ●乳脂肪分:32.0% ●原材料名:生乳100%、アレルギー物質:乳、遺伝子組み換え:表示該当無し ●内容量:1000ml ●保存方法:要冷蔵(3~7℃) ●製造者:明治乳業(株)KB ●使用上の注意:・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 ●賞味期限の目安:6日以上 ●配送方法:配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上、ご注文くださいますようお願いいたします。 ●バーコード:4902705094383 ●備考:※100gあたり320kcal ※情報更新のタイミングによっては...

Nakazawa 冷凍ホイップ 700mlx 20個セット(1ケース)

ビーライフショップ

9,880

Nakazawa 冷凍ホイップ 700mlx 20個セット(1ケース)

NAKAZAWA生クリーム(北海道産原乳)を使用した冷凍ホイップです。 独自の製法により、ホイップしたてのようなみずみずしさを持たせました。 脂肪分は約32%(乳脂肪分10%を含む)です。 口金付きなので解凍してそのまま絞ることができ、カフェやデザートメニューに便利です。 ※解凍は冷蔵庫(10℃以下)で行い、そのままご使用ください。 ※常温での解凍はお避けください。 内容量 700ml 名称 冷凍食品(ホイップクリーム) 保存方法 要冷凍・-18℃以下 原材料名 クリーム(乳製品)、植物油脂、水飴、砂糖、澱粉糖化物、脱脂粉乳、大豆たんぱく、食塩、カゼインNa、乳化剤、増粘多糖類、安定剤(加工デンプン)、香料、メタリン酸Na、pH調整剤、カロテン色素 成分 脂肪分約32% (乳脂肪分10%を含む)プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

【Nakazawa スーパーフレッシュクリーム(脂肪分50%)】【1000ml】クリーム 生クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

業務用食材の いわてや

2,214

【Nakazawa スーパーフレッシュクリーム(脂肪分50%)】【1000ml】クリーム 生クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

Detail 【名称】 Nakazawa スーパーフレッシュクリーム 【原材料】 北海道指定農家牛乳 乳脂肪分50% 【原産国】 日本 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 製造から10日 【荷姿】 紙パック 【保存方法】 冷蔵保存 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 【店長よりひとこと】 50%の乳脂肪なのに、なぜこんなに重くないの? 使ってみての店長の感想第一声。 それから手放せないのであります。 とても上質の、重さを感じさせないリッチなクリームで、 ホイップした時に歴然と違いを感じます。 アイスクリームには最高だし、トリュフのような 生チョコの、深くて品の良い味わいの素晴らしい 助っ人になること請け合いです。 特別な時、特別なお料理やスイーツに是非使って みてください! Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格: ●フレッシュクリーム(1L) 価格: ●サワークリーム(1L) 価格: ●サワークリーム(180ml) 価格: ●クレームドゥーブル(1L) 価格: 製菓用チョコレート ●ルイ・ブラン(白) 価格: ●カカオマス・ルイ 価格: ●フォンダント・ユカタン (カカオ55%) 価格: ●グアヤキル (カカオ64%) 価格:円 ●カカオバター 価格: ●バトン・ショコラ (カカオ44%) 価格: >>製菓材料一覧はこちらから

明治 北海道十勝純乳脂45 200ml 生クリーム配合 ホイップ _

ママの手作りパン屋さん

464

明治 北海道十勝純乳脂45 200ml 生クリーム配合 ホイップ _

商品説明 【お取りよせ商品です】 北海道産生クリーム使用。 「ミルクの深み濃縮製法」により、生乳本来の自然な甘さとやさしいコクが味わえる仕上がりに。乳脂肪分が45%なのでケーキ作りに最適です。泡立ちの速度が安定しているため、急に固くなりすぎず、簡単にホイップすることが出来ます。 乳脂肪分:45.0% 無脂乳固形分:5.0% おいしさ維持と利便性に優れた、キャップ付きスタンディングパウチを採用。 開けやすく、簡単に密閉できるキャップ付きの注ぎ口を採用しています。持ちやすく注ぎやすいパウチ容器なので、最後の1滴まで残さず搾り出してお使いいただけます。 ●おすすめのホイップの方法 1.本品(200ml)を5℃前後まで冷やします。(冷蔵庫で3時間以上が目安) 2.氷水に当て冷やしておいたボウルに1.と砂糖(10~15g)を入れます。 3.泡だて器で、空気を包み込むように手早くホイップします。 4.泡だて器を持ち上げてツノができれば出来上がりです。 ※上手なホイップのポイントは本品の適切な温度です。冷やしすぎるとホイップしづらい場合があります。その場合は氷水からはずしてください。 こちらにも情報が載っています。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時6日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 乳等を主要原料とする食品 原材料名 クリーム(乳製品)、乳化剤、安定剤(メタリン酸Na、増粘多糖類) 保存方法 要冷蔵(3~10℃) 製造者 株式会社 明治 十勝工場 北海道河西郡芽室町東芽室北1線15-2 使用上の注意 ・クリーム類は温度変化や振動により固まることがあります。お店に氷や保冷剤がある場合は...

明治 クレミーホイップ 65g【楽天24】【あす楽対応】[明治 ホイップクリーム]

楽天24

184

明治 クレミーホイップ 65g【楽天24】【あす楽対応】[明治 ホイップクリーム]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「明治 クレミーホイップ 65g」は、冷たい牛乳で簡単に作れるホイップクリームです。ホイップしたてのまろやかなおいしさ、ほどよいやわらかさが、デザートや果物などのデコレーションにぴったりです。フルーツパフェ、プリン、クリーム白玉、ホットケーキ、ココアなどにアレンジしてもおいしくお召し上がりいただけます。65g1袋入り(1袋のでき上がり量約250ml)。口金・しぼり袋入り。使用方法【明治クレミーホイップの作り方】(1)1袋(65g)と、冷たい牛乳(または冷たい水)90mlをボウルに入れます。(2)約1分泡立ててでき上がりです。(3)同封の口金・しぼり袋を使ってデコレーションしてください。ご注意●開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●品名:植物性ホイップ用油脂食品●原材料名:植物油脂、砂糖、粉末水飴、乳化剤(大豆由来)、カゼイン(乳由来)、香料、炭酸Ca、着色料(カロチン、V.B2)●栄養成分:1袋(65g)当たりエネルギー 413kcal、たんぱく質 2.6g、脂質 31.0g、炭水化物 31.0g、ナトリウム 42mg原産国日本お問い合わせ先お客様相談センターフリーダイヤル:0120-370-369販売者株式会社 明治東京都江東区新砂1-2-10ブランド:明治楽天24 フード 製菓材料 洋菓子材料 ホイップクリーム 明治 クレミーホイップ 65g販売元:明治原産国 日本内容量:65g×1袋JANコード: 4902705021068賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[明治]製菓材料...

【冷凍】ホイップ済みで便利!冷凍ホイップクリーム 明治 冷凍ホイップ&ホイップ V 1L プレーン【1000ml】 【16P03Nove15】

タルタルーガ

500

【冷凍】ホイップ済みで便利!冷凍ホイップクリーム 明治 冷凍ホイップ&ホイップ V 1L プレーン【1000ml】 【16P03Nove15】

解凍するだけですぐに使える、チューブタイプの便利なホイップクリームです。 半解凍程度で使うのがベストです。 メーカー名:明治乳業 原材料:糖類、植物油脂、乳製品、カゼインNa、乳化剤、安定剤(セルロース、増粘多糖類)、香料、カロチン色素。 製造地:日本 アレルギー物質:大豆、乳 遺伝子組み換え:該当なし 使用・保存方法: 必ず冷蔵庫で解凍してください。(ダレの原因となりますのでご注意ください。) また、解凍後は冷蔵(3~10℃)し、早めにお使い下さい。 プレーン3枚入りだから色んなケーキが作れます!こちらからどうぞ! パーティやお店で使える!大きいスポンジケーキは、こちらにございます! ※こちらの商品は発送を早めるお問い合わせを大変多く頂く商品です。ご注文時の備考欄にご希望をご記入頂ければ可能な限り対応致します。 (できる限り対応致しますが、発送を早めると確実にお約束するものではございません) ※御電話にてお問い合わせ頂いても当店からの解答に違いはございません。メールや問い合わせフォームのご利用をお願い致します。 ※「いつ頃発送になるか」というお問い合わせには「1~3営業日以内に出荷」と解答致します。 ※当店の送料についてのご案内、営業日などをご確認頂いたうえでご注文頂くとスムーズです。(土日祝日休業) ※ご注文について連絡事項がある場合にはメールにてご連絡致します。reitoucake

明治 クレミーホイップ 2本入 65g×2袋入り【楽天24】【あす楽対応】[明治 ホイップクリーム]

楽天24

297

明治 クレミーホイップ 2本入 65g×2袋入り【楽天24】【あす楽対応】[明治 ホイップクリーム]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「明治 クレミーホイップ 2本入 65g×2袋入り」は、わずか1分で簡単に本格的なホイップクリームが作れます。ホイップしたてのまろやかなおいしさ、ほどよいやわらかさが、デコレーションにぴったりです。ケーキ作りに、ドリンクやデザートに、いろんなメニューにお使いいただけます。65g2袋入り(1袋のでき上がり量約250ml)。口金・しぼり袋入り。使用方法【明治クレミーホイップの作り方】(1)1袋(65g)と、冷えた牛乳(又は冷えた水)90mlをボールに入れます。(2)約1分泡だてるとでき上がります。(3)同封の口金・しぼり袋を使って、ケーキ、くだもの、クッキーなどにきれいにデコレーションしましょう。ご注意●開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●品名:植物性ホイップ用油脂食品●原材料名:植物油脂、砂糖、粉末水飴、乳化剤(大豆由来)、カゼイン(乳由来)、香料、炭酸Ca、着色料(カロチン、V.B2)●栄養成分:1袋(65g)当たりエネルギー 413kcal、たんぱく質 2.6g、脂質 31.0g、炭水化物 31.0g、ナトリウム 42mg原産国日本お問い合わせ先お客様相談センターフリーダイヤル:0120-370-369販売者株式会社 明治東京都江東区新砂1-2-10ブランド:明治楽天24 フード 製菓材料 洋菓子材料 ホイップクリーム 明治 クレミーホイップ 2本入 65g×2袋入り販売元:明治原産国 日本内容量:65g×2袋JANコード: 4902705021099賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577...

【冷蔵】 生クリーム 北海道十勝フレッシュ 200ml 明治 | なまクリーム ホイップ クリーム 生クリーム 食品 通販 к200ж

全2商品

567

【冷蔵】 生クリーム 北海道十勝フレッシュ 200ml 明治 | なまクリーム ホイップ クリーム 生クリーム 食品 通販 к200ж

生クリーム 北海道十勝フレッシュ 200ml 明治 0ml 明治北海道十勝フレッシュ100 200ml ブランドサイト コクがありながらも軽やかな口どけを実現 リキャップ可能なキャップ付きスタンディングパウチ容器 ・お菓子づくりだけでなく料理にも使いやすい「乳脂肪分40%」です。 ・当社独自の製法「ミルクの深み濃縮製法」で生乳本来の甘さとコクを高めました。 ・北海道産生クリームを産地パックしています。 ・開封性・利賞味期限 製造より 29日(別途商品ラベルに記載)※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。※パッケージは予告なく変更されることがあります。 ※同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。【冷蔵】生クリーム 北海道十勝フレッシュ 200ml 明治 | なまクリーム ホイップ クリーム 生クリーム 食品 通販生クリーム 北海道十勝フレッシュ 200ml 明治 【冷蔵】生クリーム 北海道十勝フレッシュ 200ml 明治 | なまクリーム ホイップ クリーム 生クリーム 食品 通販

【C】【N】ルヴェール 1L(植物性クリーム)クール便扱い商品※受発注商品【フレッシュクリーム】

マルサンパントリー

699

【C】【N】ルヴェール 1L(植物性クリーム)クール便扱い商品※受発注商品【フレッシュクリーム】

【年末の入荷日のお知らせ】 年内は25日15時までにご注文いただけました場合、 年内に入荷発送できますが、15時以降ですと年明け後に入荷となります。 ご注意ください。 スタッフも使用しました!感想はコチラ ・メーカー 明治乳業 ・商品説明 植物性脂肪35%、無脂乳固形分8.5%のコンパウンドクリームです。 無脂乳固形分を高めることにより乳風味を引き立て、ホイップ作業を向上させる純植物性クリームです。香料不使用で、合わせる素材を引き立てます。 植物性脂肪分:35.0% 総脂肪分:35.0% アレルゲン物質:乳・大豆 ・特徴 泡立てた翌日でも、生クリームに比べ分離しにくく、パサつきにくい。 離水しにくく冷凍にも向いています。 ホイップクリームの作業性・安定性・保存性を高めることに特化しています。 【色】純白 【味】ミルク風味 【口あたり】とても軽く、口中で溶けて消える 【保型性】高い 【作業性】分離しにくく、立てた翌日でも滑らか ・原材料 植物油脂、乳製品、乳化剤、ph調整剤 ・容量 1L ・種別 乳等を主要原料とする食品 ・保存方法 要冷蔵(3~7℃) ・発送時期 こちらの商品は、発送までに2営業日程度お日にちをいただきます。 賞味期限は10日程度となります。あらかじめご了承ください。

こちらの関連商品はいかがですか?

※森永 フレッシュクリーム大雪原35 1000ml_  生クリーム・ホイップ

ママの手作りパン屋さん

1,836

※森永 フレッシュクリーム大雪原35 1000ml_ 生クリーム・ホイップ

商品説明 【お取り寄せ商品】 自然豊かな北海道の良質な牛乳を使用した35%のライトクリームです。乳本来の風味を強調しながらも軽い仕上がりですので、ムースやチョコレートにもオススメです。安定剤などを使用せず、生乳のみで作られています。 乳脂肪分:35% こちらにも情報が載っています。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 クリーム(乳製品) 乳脂肪 35.0% 保存方法 要冷蔵(5℃前後) 製造者 浦幌乳業株式会社 北海道十勝郡浦幌町字材木町1 使用上の注意 開封後も必ず冷蔵庫(5℃前後)に保管し、お早めにお使いください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上、ご注文くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4902720104418 成分表示 標準組成(製品100g当り) エネルギー 340kcal たんぱく質 2.1g 脂質 35.5g 炭水化物...

森永 生クリーム フレッシュへビイ 1000ml_

ママの手作りパン屋さん

2,894

森永 生クリーム フレッシュへビイ 1000ml_

商品説明 雑味がなく、ミルクの強い風味が感じられる生クリームです。ホイップ後はきめ細かく、美しい白色のクリームに仕上がるので、彩り豊かなフルーツなどに添えると素材の色が引き立ちます。乳風味がしっかり感じられるので、ショートケーキやロールケーキなど、クリームの風味をお楽しみいただけるお菓子にもオススメです。 乳脂肪分:45.0% ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 クリーム(乳製品) 保存方法 要冷蔵(5℃前後) 製造者 森永乳業株式会社 東京工場 東京都葛飾区奥戸1-29-1 使用上の注意 開封後も必ず冷蔵庫(5℃前後)に保管し、お早めにお使いください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 配送中の振動などにより、クリームが固まることもございますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4902720086912 成分表示 標準組成(製品100g当り) エネルギー 427kcal たんぱく質 1.7g 脂質 45.5g 炭水化物 2.7g ナトリウム 29mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報...

森永 生クリーム 北海道フレッシュ38 1000ml_

ママの手作りパン屋さん

1,998

森永 生クリーム 北海道フレッシュ38 1000ml_

商品説明 【お取りよせ商品】 フレッシュな乳のおいしさを最大限に活かす製法で、乳のコク味と芳醇なミルク風味を備えたクリームを作りました。 強く且つやさしい乳の風味は製菓から調理まで幅広くご使用いただくことができ、しっかりとした乳味感が美味しさの広がりを演出します。 乳脂肪分:38.0% ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 クリーム(乳製品) 乳脂肪分 38.0% 保存方法 要冷蔵(5℃前後) 製造者 浦幌乳業株式会社 北海道十勝郡浦幌町字材木町1 使用上の注意 開封後も必ず冷蔵庫(5℃前後)に保管し、お早めに使いください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 配送中の振動などにより、クリームが固まることもございますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード 4902720124157 成分表示 標準組成(製品100g当り) エネルギー 366kcal たんぱく質 1.9g 脂質 38.5g 炭水化物 3g ナトリウム 32mg この商品のアレルギー表示について 原材料に使用しているもの 乳 その他この商品についてのアレルギー情報 特になし (情報更新...

高千穂フレッシュ40 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

栗の実

1,566

高千穂フレッシュ40 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

九州産生クリームをベースとした中脂肪タイプの純乳脂クリームです。 素材を活かす自然な乳の風味で、高い気泡性をもつオールマイティーなクリームです。 →高千穂生クリーム38 1000mlはコチラをクリック! →高千穂生クリーム48 1000mlはコチラをクリック! 品名 高千穂生クリーム40 1000ml 原材料名 乳製品、生乳、乳化剤、カゼインNa、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 賞味期限 製造から20日間 乳脂肪分 40% 内容量 1000ml 販売者 栗鷹物産株式会社 長崎県諫早市長野町1648 TEL 0957-22-3300 ※この商品はご注文をいただいてから発注しますので、ご入り用の方はお早めにご注文ください。高千穂フレッシュ40は、純生クリームに独自の工夫を加えた次世代のプレミアムクリームで、「生クリームならではの自然な風味」と、「純生クリームにはない優れた作業性と保形性」を兼ね備えています。濃厚過ぎない食べやすさと自然な生乳の風味を併せ持っているため、そのままケーキなどにお使いいただくとプロフェッショナルな味を再現することができます。※高千穂フレッシュ40はお客様からの発注を受けてから業者様に注文し発送致します。

中沢 フレッシュクリームFW(45%) 【冷蔵便】/ 1000ml TOMIZ(富澤商店) 生クリーム・クリーム類 クリーム 1000ml

全5商品

1,924

中沢 フレッシュクリームFW(45%) 【冷蔵便】/ 1000ml TOMIZ(富澤商店) 生クリーム・クリーム類 クリーム 1000ml

【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。【冷蔵便でのお届けとなります】中沢フレッシュクリーム45% の風味を生かしながら、独自の製法により白さを強調したフレッシュクリーム。濃厚でしっかりとした風味です。配送中に若干泡だってしまうことがございます。また、保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。お取り寄せ品のため、商品入荷確認後の出荷となります。ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。■商品概要■商品寸法(W×D×H):70×70×H235mm ■名称:クリーム(乳製品) ■原材料名:クリーム(乳製品) ■保存方法(未開封):冷蔵(3~6度)で保存 ■賞味期限(未開封・製造日より起算):製造より15日 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):乳 ■注意事項:保存方法(3~6度)を必ずお守り下さい。守られない場合、商品の品質を損なうことがあります。温度上昇や、過度の振動、衝撃により、固まることがあります。冷凍しないで下さい。お菓子、料理用クリームです。開封後はただちにご使用下さい。 ■内容量:1000ml■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

《中沢乳業》フレッシュクリーム35%【1000ml】

全11商品

1,466

《中沢乳業》フレッシュクリーム35%【1000ml】

 品 名 《中沢乳業》フレッシュクリーム 35%【1000mL】 商 品 特 徴 豊かな乳風味と軽さが特徴の低脂肪の生クリームです。 軽さを追求したお菓子の練りこみ用(ムースなど)に最適で、合わせる物の味を引き立たせます。 原 材 料 生乳 成 分 乳脂肪分35% 内 容 量 1000ml 種 類 別 生クリーム 保 存 方 法 冷蔵で保存し、開封後はただちにご使用ください。 7大アレルゲン  乳 ※7大アレルゲン:卵、乳、落花生、そば、小麦、えび、かにを表記しています。 配 送 方 法 他 ご注意ください 新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷に2~3日お時間を いただきます。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください) 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。(交通事情などにより、前後する場合がございます。あらかじめご了承ください。)■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ----------------------------------------------------------------------------------- ■新鮮な商品をお届けさせていただく為、受注発注商品とさせていただいております。 その為、ご注文からお届けまでにお時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、到着希望日を必ずご指定ください。 ----------------------------------------------------------------------------------- ■また、予想外の交通渋滞や悪天候によるお届けの遅延も予想されますので、 あらかじめ日時に余裕をもったご注文をお願いいたし...

高千穂生クリーム48 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

栗の実

1,939

高千穂生クリーム48 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

九州の大自然が育んだ高脂肪タイプの純生クリームです。 濃厚なコクと口溶けの良さが特長で、製菓・製パン・調理などさまざまな用途にご利用いただけます。 →高千穂生クリーム38 1000mlはコチラをクリック! →高千穂フレッシュ40 1000mlはコチラをクリック! 品名 高千穂生クリーム48 1000ml 原材料名 生乳 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 賞味期限 製造から14日間 乳脂肪分 48% 内容量 1000ml 販売者 栗鷹物産株式会社 長崎県諫早市長野町1648 TEL 0957-22-3300 ※この商品はご注文をいただいてから発注しますので、ご入り用の方はお早めにご注文ください。生クリーム好きにはたまらない濃厚な味わいの高千穂生クリーム48は、九州の自然に育まれた生乳のおいしさを最大限に活かした、風味豊かな生クリームです。「良質で濃厚な乳の風味」と「豊かなコク」、「なめらかな口どけ」を併せ持ち、食べた瞬間に広がるミルクの濃厚な香りは、ケーキ作りのプロフェッショナルからも高い評価を受けています。高千穂生クリーム48を使ったショートケーキのレシピ【材料(スポンジ)】・全卵:2個・グラニュー糖:70g・薄力粉:70g★バター:20g★牛乳:10cc★バニラオイル:数滴【材料(シロップ)】■水:30cc■砂糖:大さじ1■お好みの洋酒(オレンジキュラソー):30cc【材料(生クリーム)】・高千穂生クリーム48:300cc・砂糖:大さじ3【下準備】・★を合わせて湯煎にかけておく。・■を合わせて湯煎にかけ、砂糖が溶けたら冷ましておく。【作り方1】1:全卵をボウルに入れてグラニュー糖を加え、人肌(30~40℃)に温めたお湯で湯煎にかけながらに泡立てていく。温まったら湯煎から外してすくった時にもったりと字が書けるぐらいまで泡立てる。2...

高千穂生クリーム38 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

栗の実

1,490

高千穂生クリーム38 業務用 生クリーム ホイップクリーム 1000ml

九州の大自然が育んだ中脂肪タイプの純生クリームです。 軽い口あたりとシャープな口溶け、そして最大の特長である濃厚な乳の風味により多くのパティシエの支持を受けています。 →高千穂フレッシュ40 1000mlはコチラをクリック! →高千穂生クリーム48 1000mlはコチラをクリック! 品名 高千穂生クリーム38 1000ml 原材料名 生乳 保存方法 5℃以下で冷蔵保存 賞味期限 製造から14日間 乳脂肪分 38% 内容量 1000ml 販売者 栗鷹物産株式会社 長崎県諫早市長野町1648 TEL 0957-22-3300 ※この商品はご注文をいただいてから発注しますので、ご入り用の方はお早めにご注文ください。高千穂生クリーム38は、低脂肪特有の軽い食感と濃厚なミルクの風味を併せ持つ生クリームとして、多くのプロフェッショナルか支持を得ています。高千穂生クリーム38の原材料は、鹿児島、宮崎県産を中心とした九州産の生乳のみを使用し、きめ細やかで濃厚、そして柔らかな口当たりが特徴の生クリームです。高千穂生クーム38を使ったロールケーキのレシピ【材料】・卵白4個+グラニュー糖30g・卵黄4個+グラニュー糖30g・薄力粉:40g・高千穂生クリーム38:120ml~150ml・砂糖:大さじ1~2・ココアパウダー:5g【下準備】・卵白と卵黄を分けておきます。・オーブンは180℃で10分余熱。・薄力粉とココアパウダーを合わせてふるっておく。1 2 3卵黄の方にグラニュー糖を加え、泡立て器で白っぽくもったりするまで一気に泡立てます。ダマの原因になるためボウルのまわりをヘラでぐるっと綺麗にし、薄力粉とココアパウダーをふるい入れ粉っぽさがなくなるまで混ぜ合わせます...

【リニューアルしました♪】生クリーム Nakazawa フレッシュクリーム F(乳脂肪分47%)【1000ml】クリーム 生クリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

業務用食材の いわてや

2,052

【リニューアルしました♪】生クリーム Nakazawa フレッシュクリーム F(乳脂肪分47%)【1000ml】クリーム 生クリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

Detail 【名称】 Nakazawa フレッシュクリーム F 【原材料】 牛牛乳 乳脂肪分47% 【原産国】 日本 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 製造から10日 【荷姿】 紙パック 【保存方法】 冷蔵保存 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 このFは乳脂肪分45%の無添加製品で コクとまろやかな舌触り、リッチな味わいはお菓子 お料理に幅広くご利用いただけます。 【店長よりひとこと】 「軽い、優しい」が人気の昨今。 でも店長はしっかりとした味わいとコク、風味を 求めているのでフレッシュは冷蔵庫の中に なくてはならないもの。 お菓子には当たり前に美味しいし、お料理に使うと まあ、がらっと滑らかでリッチになるから ちょっとずるいかも。 クリームシチューは勿論、パスタ、グラタン、スープ 卵料理などなど、これから少しずつ レシピを載せていきますね! お楽しみに! Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格:2.050円 ●フレッシュクリーム(1L) 価格:1.900円 ●サワークリーム(1L) 価格:2.050円 ●サワークリーム(180ml) 価格:385円 ●クレームドゥーブル(1L) 価格:2.980円 製菓用チョコレート ●ルイ・ブラン(白) ●カカオマス・ルイ ●フォンダント・ユカタン (カカオ55%) ●グアヤキル (カカオ64%...

北海道フレッシュクリーム47% (1000ml)

全2商品

1,857

北海道フレッシュクリーム47% (1000ml)

北海道の大地で育てられた乳牛の原乳を使用したNakazawaのベストセラークリームです。 一流シェフにも愛用され、ご家庭でも長年親しまれている不動の人気商品。口にすればどこか懐かしい、そして新しいおいしさが発見できるはずです。乳脂肪分45%です。 *エネルギー(100g当たり) 424kcal ※当商品は2013年度モンドセレクション金賞を受賞したフレッシュ45%の意匠変更です。 ≪レシピコーナー≫ 【スノーハウス】 ロール状にせずに三角に折ることで見栄えのするケーキのできあがり。雪化粧したお家のようです。 【材料(1台分)】 オリジナルシートスポンジ :1枚 フレッシュクリーム45% :300ml グラニュー糖 :24g お好きなフルーツ(中に巻き込む用) 適量 飾り用フルーツ(上部飾り用、フランボワーズ・ブルーベリー等) 適量 【道具】 マトファー 口金(ステンレス製・丸・直径8mm) マトファー 絞り袋(ナイロン製・35cm) 【作り方】 【1】フレッシュクリーム45%にグラニュー糖を加え、7分立てに泡立てる。 【2】オリジナルシートスポンジの長い面を横にして縦に3等分した部分に半分位の深さで切り込みを入れる(切り離さないこと)。 切り込みを入れた面をひっくり返し、反対側の面を上にする。 【3】(1)のクリームを半分に分け、片方に約1cm角にカットしたフルーツを混ぜ合わせる。 【4】(3)を(2)の縦3等分した中心にこんもりと盛り、両端それぞれ1/3のスポンジを山型に上に折り返して三角形に形を整える。 両端を切り落とす。 【5】(3)で半分に分けた残りのクリームを直径8mmの丸口金をつけた絞り袋に入れ、(4)の表面に線状に絞る。 【6】三角形の頂点部分に飾り用のフルーツを乗せる。プロが使う材料 ...

森永 生クリーム FH36 1000ml_  ホイップ

ママの手作りパン屋さん

2,084

森永 生クリーム FH36 1000ml_ ホイップ

商品説明 メーカー都合により規格が変更されました。(2016年9月1日) 乳脂肪分:36.0%、無脂乳固形分:4.0%口溶けの良い軽い仕上がり。低脂肪であっても、ホイップ性、作業性に優れています。ホイップの安定度が高く、ホイップ初心者の方にもオススメです。 こちらにも情報が載っています。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時7日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 乳等を主要原料とする食品 原材料名 乳製品、デキストリン、乳たんぱく質、乳糖、安定剤(増粘多糖類)、乳化剤、pH調整剤 規格 乳脂肪分:36.0%無脂乳固形分:4.0% 保存方法 要冷蔵(5℃前後) 製造者 森永乳業株式会社 東京工場 東京都葛飾区奥戸1-29-1 使用上の注意 開封後も必ず冷蔵庫(5℃前後)に保管し、お早めにご使用ください。 ご使用時、容器底部に透明な水溶液が認められる場合がありますが、品質には問題ございません。 開封前に2~3回、軽く上下反転させてください。 メーカー・ブランド 森永乳業 備考 配送中の振動などにより、クリームが固まることもございますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

フレッシュ北海道産生クリーム使用純乳脂肪 200ml 12個セット 【メグミルク】【生クリーム】【ホイップクリーム】【RCP】

Lait Nature

5,054

フレッシュ北海道産生クリーム使用純乳脂肪 200ml 12個セット 【メグミルク】【生クリーム】【ホイップクリーム】【RCP】

内容量 200ml キャッチ 乳本来のおいしさにこだわった、乳脂肪クリームです。 乳脂肪分を調整し、ミルクのおいしさをひきてたました。 成分規格 無脂乳固形分:3.5%/乳脂肪分:43.0% 原材料名 クリーム(乳製品)、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類) アレルギー※乳製品、乳化剤(大豆由来) 保存方法 要冷蔵(3~10℃) 名称 乳等を主要原料とする食品 パッケージ記載 栄養成分 エネルギー 825kcal たんぱく質 2.8g 脂質 88.6g 炭水化物 4.2g ナトリウム 74mg [雪印メグミルク(株)調べ] 備考 お取り扱い上の注意 ☆お買い上げ後ご使用になるまでの間に、品温が上昇しホイップできない場合があります。また、振動により固まることがあります。品質保持のため、お早めに冷蔵庫に入れ、よく冷やした上でお使いください。 ☆液状のまま冷凍しますと、解凍しても元には戻りません。 ●ステンレス製ボウルは、ホイップはするときボウル内面の金属が剥がれ落ちることがあります。 ●煮込み料理に使うときは火を止める直前に加えてください。 ●コーヒーに入れると、コーヒーの温度やコーヒー豆の種類より固まることがあります。 ●開封後は、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。 広告文責 アレス商会 メーカー (製造) 雪印メグミルク株式会社 区 分 日本製・乳等を主要原料とする食品 賞味期限 製造日含む90日間

フレッシュ北海道産生クリーム使用純乳脂肪 200ml 【メグミルク】【生クリーム】【ホイップクリーム】【RCP】

Lait Nature

421

フレッシュ北海道産生クリーム使用純乳脂肪 200ml 【メグミルク】【生クリーム】【ホイップクリーム】【RCP】

内容量 200ml キャッチ 乳本来のおいしさにこだわった、乳脂肪クリームです。 乳脂肪分を調整し、ミルクのおいしさをひきてたました。 成分規格 無脂乳固形分:3.5%/乳脂肪分:43.0% 原材料名 クリーム(乳製品)、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類) アレルギー※乳製品、乳化剤(大豆由来) 保存方法 要冷蔵(3~10℃) 名称 乳等を主要原料とする食品 パッケージ記載 栄養成分 エネルギー 825kcal たんぱく質 2.8g 脂質 88.6g 炭水化物 4.2g ナトリウム 74mg [雪印メグミルク(株)調べ] 備考 お取り扱い上の注意 ☆お買い上げ後ご使用になるまでの間に、品温が上昇しホイップできない場合があります。また、振動により固まることがあります。品質保持のため、お早めに冷蔵庫に入れ、よく冷やした上でお使いください。 ☆液状のまま冷凍しますと、解凍しても元には戻りません。 ●ステンレス製ボウルは、ホイップはするときボウル内面の金属が剥がれ落ちることがあります。 ●煮込み料理に使うときは火を止める直前に加えてください。 ●コーヒーに入れると、コーヒーの温度やコーヒー豆の種類より固まることがあります。 ●開封後は、賞味期限にかかわらず、早めにご使用ください。 広告文責 アレス商会 メーカー (製造) 雪印メグミルク株式会社 区 分 日本製・乳等を主要原料とする食品 賞味期限 製造日含む90日間

送料無料
送料無料 タカナシ 特選北海道純生クリーム35 200ml| | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリームメーカー 生クリーム クリーム ケーキ ホイップクリーム ホイップ...

タカナシミルク

2,224

送料無料 タカナシ 特選北海道純生クリーム35 200ml| | タカナシ乳業 タカナシミルク 高梨乳業 タカナシ牛乳 生クリームメーカー 生クリーム クリーム ケーキ ホイップクリーム ホイップ...

商品紹介INTRODUCTION 乳脂肪35%のライトタイプの生クリーム 小容量の200ml 料理用や製菓用として、幅広い用途にお使いいただけます。 タカナシの誇り、北海道クリームの色は純白ではありません。 少し黄色がかった「クリーム色」をしています。 これは牛たちが牧草をたっぷりと食べて育っているから。 北海道クリームの旨みのもとでありクオリティの高さの表われでもあるのです。 乳脂肪35%のライトタイプの生クリームです。ホイップするとふんわり仕上がり、かるい食感です。 料理用や製菓用として、幅広い用途にお使いいただけます。 商品概要 種類別:クリーム(乳製品) 乳脂肪分:35.0% 内容量:200ml 保存方法:要冷蔵 (3℃〜7℃で保存) 製造者:高梨乳業株式会社 横浜市旭区本宿町5 アレルギー物質 (特定原材料等) 乳成分 栄養成分表示(100mlあたり) エネルギー:342kcal たんぱく質:2.1g 脂質:35.6g 炭水化物:3.2g ナトリウム:30mg (タカナシ乳業調べ) 配送について 配送温度帯:クール冷蔵便 受注~出荷:0:00受注締切、当日出荷(休業日は翌営業日出荷) ご注文が混み合った場合は、お時間をいただくことがあります。 商品出荷時の日数:賞味期限残り11日程度となります。

【Nakazawa サワークリーム】【1L】クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 1000ml 1リットル 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

業務用食材の いわてや

2,214

【Nakazawa サワークリーム】【1L】クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 1000ml 1リットル 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

Detail 【名称】 Nakazawa サワークリーム 【原材料】 牛牛乳 醗酵乳(乳酸菌)、乳脂肪分40% 【原産国】 日本 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 製造から約30日 【荷姿】 紙バケツ 【保存方法】 冷蔵保存3~8℃ 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 このサワークリームは添加物一切なし。 牛乳に乳酸菌を加えて醗酵させたピュアな味。 【店長よりひとこと】 お菓子を多く語れない店長は、サワークリームを お料理目線から。 クリーミーで爽やかな酸味。 肉料理、シチュー類、クレープなどとマリアージュ。 しっかり煮込んだお肉のシチューには (白くないシチュー)この酸味がとてもいいアクセントに なるんです。 添えるだけでいい、極めて強力な助っ人。 ステーキにもいい! 特に脂の多いサーロインの時には、このさっぱり感が お肉を飽きさせません。 ロシアではお蕎麦のクレープにキャビアと サワークリームを包んで食べるんですが、キャビアは ちょっと贅沢だから、わが社ではもっぱらイクラで 食べます。 これがまたGOOD! Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格:2.050円 ●フレッシュクリーム(1L) 価格:1,900円 ●サワークリーム(1L) 価格:2.050円 ●サワークリーム(180ml) 価格:385円 ●クレームドゥーブル(1L)...

中沢 ナイスホイップM 【冷蔵便】/ 1000ml TOMIZ(富澤商店) 生クリーム・クリーム類 ホイップクリーム

全4商品

1,520

中沢 ナイスホイップM 【冷蔵便】/ 1000ml TOMIZ(富澤商店) 生クリーム・クリーム類 ホイップクリーム

【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。【冷蔵便でのお届けとなります】保形性、軽快なホイップ性と優れた作業性を合わせ持つナイスホイップGを更にステップアップさせたコンパウンドクリーム。配送中に若干泡だってしまうことがございます。また、保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。お取り寄せ品のため、商品入荷確認後の出荷となります。ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。■商品概要■商品寸法(W×D×H):70×70×H235mm ■名称:乳等を主要原料とする食品 ■原材料名:乳製品、乳、食用油脂、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na ■保存方法(未開封):冷蔵(3~6度)で保存 ■賞味期限(未開封・製造日より起算):製造より15日 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):乳 ■注意事項:保存方法(3~6度)を必ずお守り下さい。守られない場合、商品の品質を損なうことがあります。温度上昇や、過度の振動、衝撃により、固まることがあります。冷凍しないで下さい。お菓子、料理用クリームです。開封後はただちにご使用下さい。 ■内容量:1000ml■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

中沢 クレームドゥーブル 【冷蔵便】/ 1000ml TOMIZ(富澤商店) 生クリーム・クリーム類 その他クリーム

全2商品

2,756

中沢 クレームドゥーブル 【冷蔵便】/ 1000ml TOMIZ(富澤商店) 生クリーム・クリーム類 その他クリーム

【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。【冷蔵便でのお届けとなります】フレッシュクリームを煮詰めて作った、とろみのある液状で乳自体の甘さと豊かな香りの 手造りフランス風ダブルクリーム。配送中に若干泡だってしまうことがございます。また、保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。お取り寄せ品のため、商品入荷確認後の出荷となります。ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。■商品概要■商品寸法(W×D×H):φ135×H105mm ■名称:乳等を主要原料とする食品 ■原材料名:クリーム(乳製品)、生乳 ■保存方法(未開封):冷蔵(3~6度)で保存 ■賞味期限(未開封・製造日より起算):製造より15日 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):乳 ■注意事項:保存方法(3~6度)を必ずお守り下さい。守られない場合、商品の品質を損なうことがあります。温度上昇や、過度の振動、衝撃により、固まることがあります。冷凍しないで下さい。お菓子、料理用クリームです。開封後はただちにご使用下さい。 ■内容量:1000ml■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

【C】【N】明治フレッシュクリームあじわい40クール便扱い商品※受発注商品【生クリーム】発送までに3営業日程度お日にちをいただきます。

全2商品

1,540

【C】【N】明治フレッシュクリームあじわい40クール便扱い商品※受発注商品【生クリーム】発送までに3営業日程度お日にちをいただきます。

【年末の入荷日のお知らせ】 年内は25日15時までにご注文いただけました場合、 年内に入荷発送できますが、15時以降ですと年明け後に入荷となります。 ご注意ください。 ・メーカー 明治乳業 ・商品説明 北海道の新鮮で厳選された生乳を100%使用し、牛乳本来の自然のおいしさにこだわったクリームです。 「豊かなミルク風味」・「濃厚で自然な甘さとコク」・「すっきりとした後味」が特徴です。 ・原材料 生乳100%(北海道) アレルギー物質:乳 ・成分表示 乳脂肪分 40.0% ・保存方法 要冷蔵(3~7℃) ・ご注意 こちらの商品は、発送までに3営業日程度お日にちをいただきます。 賞味期限は7日程度となります。 あらかじめご了承ください。 ●新技術で実現した乳本来の自然のおいしさです。 牛乳本来の自然のおいしさにこだわって作りました。 あじわいこだわり製法(製法特許取得)によって良質な牛乳本来の、やわらかな「あじわい」を大切に、まろやかなコクと、すっきりとした後味のクリームに仕上げました。 1)あじわいこだわり製法 明治乳業独自の新技術を使用し、今までにない風味を実現しました。 良質な生乳 + あじわいこだわり製法 = 新しいおいしさ ●明治フレッシュクリーム あじわい● 「あじわい こだわり製法」とは? ナノフィルトレーションというろ過膜に牛乳を通すことで、水分やナトリウム、カリウムを除去してクリームのおいしさをぎゅっと濃縮。 ■平均組成 分析単位 100gあたり 熱量(Kcal) 388 脂質 40.0% たんぱく質 2.8% 炭水化物 4.1% 灰分 0.6% 水分 52.5%

ダブルクリーム Nakazawa クレームドゥーブル 1L 1000ml 1リットル

業務用食材の いわてや

3,218

ダブルクリーム Nakazawa クレームドゥーブル 1L 1000ml 1リットル

Detail 【名称】 Nakazawa クレームドゥーブル 【原材料】 牛牛乳 乳脂肪分50% 【原産国】 日本 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 製造から約15日 【荷姿】 紙バケツ 【保存方法】 冷蔵保存3~8℃ 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 ※ご注文後のキャンセルはできません。 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 クリームドゥーブルろはフランス語で「ダブルクリーム」 のこと。 文字通り、フレッシュクリームを煮詰めたものです。 【店長よりひとこと】 店長はフレッシュをソースパンに入れて煮つめて いましたが、こんないいものがあるんです。 アイスクリームにはより濃厚でリッチな風味を 加えられるし、チーズケーキやクリームを使う ケーキにこれを使うと、深みが増します。 お料理ではクリームを使うソースには 本来これを使います。 シェフ達の立つ瀬をなくさせるクリームと言えるかも。 Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格: ●フレッシュクリーム(1L) 価格: ●サワークリーム(1L) 価格: ●サワークリーム(180ml) 価格: ●クレームドゥーブル(1L) 価格: >>製菓材料一覧はこちらから

フロマージュブラン1000ml

ビーライフショップ

2,300

フロマージュブラン1000ml

牛乳を発酵させた熟成させないフレッシュチーズで、白いチーズという意味で、フランス産の風味を忠実に再現しました。 ヨーグルトとカッテージチーズの中間のような食感と爽やかな酸味が特徴で、自然な風味です。 チーズケーキやクレメダンジュなどにご使用ください。 原材料名 種 類 別 ナチュラルチーズ 原 材 料 乳、乳製品 内 容 量 1000ml 賞味期限は、商品到着後、5日前後です。プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

中沢フレッシュクリーム36%(200ml)

全2商品

443

中沢フレッシュクリーム36%(200ml)

乳脂肪分36%のライトタイプのクリームです。 Nakazawaクリーム定番のコクはしっかりと、口当たりは軽やかに仕上がります。 Nakazawaの新定番です。低脂肪なのでホイップしてもバサつきにくく、安心してお使いいただけます。コーヒー用クリームとしても。 *エネルギー(100g当たり) 344kcal ※当商品は2013年度モンドセレクション金賞を受賞いたしました。 ≪レシピコーナー≫ 【さつまいものポタージュ】 さつまいもの上品な甘さと、クリーミーなコクが美味しいポタージュ。 ミキサーを使わずに作れる簡単レシピ。温かいままでも、冷やしても美味しくお召し上がり頂けます。 (1人分:326kcal/所要時間:約20分) 【材料(4人分】 さつまいも :350g 水 :800ml 固形ブイヨン:1個 カルピスバター(加塩):20g 玉ねぎ :1個 中沢フレッシュクリーム36%:200ml サラダ油 :適宜 塩・胡椒 :適宜 【作り方】 【1】さつまいもは皮を剥いて1cm位の輪切りにして、耐熱容器にのせて50mlの水を加えてラップをして電子レンジに5~8分かけて柔らかくし、フォークで細かく潰しておく。玉ねぎはすりおろす。 【2】鍋にサラダ油をひき、玉ねぎを入れて中火で少し色づくまで炒める。 切り込みを入れた面をひっくり返し、反対側の面を上にする。 【3】(2)に水、固形ブイヨン、潰したさつまいもを加えて10分ほど煮てザルで漉す。 【4】クリームとバターを加えて塩・胡椒で味をととのえる。 ※飾り用にさつまいもを皮ごとキューブ状にカットして、電子レンジにかけて柔らかくしたものを浮かべ、クリームを少量たらすとより綺麗です。プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳...

【Nakazawa サワークリーム】【180ml】クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

業務用食材の いわてや

415

【Nakazawa サワークリーム】【180ml】クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

Detail 【名称】 Nakazawa サワークリーム 【原材料】 牛牛乳 醗酵乳(乳酸菌)、乳脂肪分40% 【原産国】 日本 【内容量】 180ml 【賞味期限】 製造から約30日 【荷姿】 紙カップ 【保存方法】 冷蔵保存3~8℃ 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 このサワークリームは添加物一切なし。 牛乳に乳酸菌を加えて醗酵させたピュアな味。 【店長よりひとこと】 お菓子を多く語れない店長は、サワークリームを お料理目線から。 クリーミーで爽やかな酸味。 肉料理、シチュー類、クレープなどとマリアージュ。 しっかり煮込んだお肉のシチューには (白くないシチュー)この酸味がとてもいいアクセントに なるんです。 添えるだけでいい、極めて強力な助っ人。 ステーキにもいい! 特に脂の多いサーロインの時には、このさっぱり感が お肉を飽きさせません。 ロシアではお蕎麦のクレープにキャビアと サワークリームを包んで食べるんですが、キャビアは ちょっと贅沢だから、わが社ではもっぱらイクラで 食べます。 これがまたGOOD! Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格:2.050円 ●フレッシュクリーム(1L) 価格:1.900円 ●サワークリーム(1L) 価格:2.050円 ●サワークリーム(180ml) 価格:385円 ●クレームドゥーブル(1L)...

《中沢乳業》フレッシュライラック35%【1000ml】

全2商品

1,328

《中沢乳業》フレッシュライラック35%【1000ml】

品 名 《中沢乳業》フレッシュライラック 35%【1000ml】 商 品 特 徴 中沢乳業の乳脂肪35%のフレッシュクリームです。 従来のフレッシュクリーム35%が、北海道産100%の原乳を使用しているのに対し、フレッシュライラックは北海道産の原乳と東北地方の原乳を混ぜ合わせて、色の白い生クリームに仕上がっています。 また特殊技術により脂肪球を細かくすることで、保形成のよい生クリームに仕上がっています。 ロールケーキの中心にロールするクリームにおススメです。 その他、ムースやプリン、お料理全般にもおススメです。 原 材 料 生乳 成 分 乳脂肪分35% 種 類 別 生クリーム 保 存 方 法 冷蔵にて保存ください。 配 送 方 法 他 ご注意ください 新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間を いただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ ----------------------------------------------------------------------------------- ■新鮮な商品をお届けさせていただく為、受注発注商品とさせていただいております。 その為、ご注文からお届けまでにお時間をいただきます。 余裕をもってご注文いただき、到着希望日を必ずご指定ください。 ----------------------------------------------------------------------------------- ■また、予想外の交通渋滞や悪天候によるお届けの遅延も予想されますので...

《中沢乳業》サワークリーム【1000ml】

プロフーズ

2,199

《中沢乳業》サワークリーム【1000ml】

品 名 《中沢乳業》サワークリーム【1000ml】 商 品 特 徴 フレッシュクリームを乳酸菌で発酵させた、さわやかな酸味が特長のペースト状のクリームです。さっぱりとした口当たりで、ババロアやムースをはじめ、クリームチーズと合わせてレアチーズケーキなどにもオススメです。お菓子作りからお料理まで幅広くご使用いただけます。 原 材 料 名 乳製品、牛乳、安定剤(トラガントガム) 種 類 別 乳等を主要原料とする食品 成 分 規 格 無脂乳固形分 4.0 % 乳脂肪分 40.0 % 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 381 kcal たんぱく質 2.0 g 脂 質 40.0 g 炭水化物 3.2 g 灰分 0.4 g (ナトリウム30mg) 水分 54.4 g 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) 【使用上のご注意】 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※保存方法の温度外では、分離・腐敗する場合があります。 ※冷凍しないでください。 アレルゲン 乳 製 造 者 中沢フーズ株式会社(東京都港区新橋2-3-6) 販 売 者 株式会社プロフーズ 賞 味 期 限 商品パッケージに記載 賞味期限目安 商品到着後10日前後の商品をお届けいたします。 配 送 方 法 ※新鮮な商品をお届けさせていただく為、商品の入荷までに2~3日のお時間をいただいております。 余裕をもってご注文いただき、ご必要な日(到着希望日)をご指定ください。 関 連 商 品 《中沢乳業》サワークリーム【180ml】 《中沢乳業》サワークリーム【90ml】 関連レシピ→ ご 注 意 ※商品パッケージや仕様は予告なく変更になる場合がございます。■中沢乳業■ご注文に関するご注意事項■ -----------...

中沢 パントリークリーム 【冷蔵便】/ 100ml TOMIZ(富澤商店) 生クリーム・クリーム類 その他クリーム

富澤商店 楽天市場店

238

中沢 パントリークリーム 【冷蔵便】/ 100ml TOMIZ(富澤商店) 生クリーム・クリーム類 その他クリーム

【ご注意】お取り寄せ商品のためお届けにお時間をいただきます。【冷蔵便でのお届けとなります】乳脂肪分30% のライトタイプ。コーヒーや紅茶用に適したクリームです。お料理にもご使用いただけます。配送中に若干泡だってしまうことがございます。また、保持期限の短い商品のためすぐにお使いいただける場合のみご注文下さい。お取り寄せ品のため、商品入荷確認後の出荷となります。ご注文後のキャンセルはご遠慮下さい。■商品概要■商品寸法(W×D×H):57×57×H65mm ■名称:クリーム(乳製品) ■原材料名:クリーム(乳製品) ■保存方法(未開封):冷蔵(3~8度)で保存 ■賞味期限(未開封・製造日より起算):製造より11日 ■アレルギー:特定アレルギー(7品目):乳 ■注意事項:温度上昇や振動は、固まりや変質の原因ともなります。開封後はお早めにご使用下さい。ホイップはできません。保存方法(3~8度)の温度外ではコーヒーに入れたときオイルオフが発生します。コーヒーの種類・濃度および温度によってはフェザリングやオイルオフが発生します。 ■内容量:100ml■販売者:株式会社 富澤商店 東京都千代田区有楽町1-9-4

こだわりの食品・スイーツの明治ホイップクリーム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の明治ホイップクリームをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「明治ホイップクリーム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ