「明治ホイップクリーム」 の関連商品を含む検索結果 38件

Nakazawa 冷凍ホイップ 700ml

ビーライフショップ

520

Nakazawa 冷凍ホイップ 700ml

NAKAZAWA生クリーム(北海道産原乳)を使用した冷凍ホイップです。 独自の製法により、ホイップしたてのようなみずみずしさを持たせました。 脂肪分は約32%(乳脂肪分10%を含む)です。 口金付きなので解凍してそのまま絞ることができ、カフェやデザートメニューに便利です。 ※解凍は冷蔵庫(10℃以下)で行い、そのままご使用ください。 ※常温での解凍はお避けください。 内容量 700ml 名称 冷凍食品(ホイップクリーム) 保存方法 要冷凍・-18℃以下 原材料名 クリーム(乳製品)、植物油脂、水飴、砂糖、澱粉糖化物、脱脂粉乳、大豆たんぱく、食塩、カゼインNa、乳化剤、増粘多糖類、安定剤(加工デンプン)、香料、メタリン酸Na、pH調整剤、カロテン色素 成分 脂肪分約32% (乳脂肪分10%を含む)プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

中沢乳業 ナイスホイップG(1000ml)

ビーライフショップ

1,430

中沢乳業 ナイスホイップG(1000ml)

乳脂肪と植物性脂肪を合わせたコンパウンドホイップです。ホイップした後の扱いやすさには定評があります。「ナイスホイップA」と1:1の割合で混ぜると味・使いやすさのバランスがさらにアップします。 ※添加物使用 種類別:乳等を主原料とする食品 成分 :乳脂肪分18.0% 植物性脂肪分:27.0% 無脂乳固形分:4.0% 添加物名:乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

冷凍ホイップクリーム

お惣菜 おかわり

334

冷凍ホイップクリーム

商品名 冷凍ホイップクリーム 原材料名 植物油脂、砂糖、水あめ、粉あめ、乳製品、食塩、カゼインNa、乳化剤、安定剤(セルロース、増粘多糖類)、香料 内容量 500g カロリー 259kcal(100gあたり) 賞味期限 商品パッケージに記載されています。 保存方法 冷凍庫で保存してください。解凍後の保管は冷蔵庫で保存してください。再凍結はできません。 《保存温度》-18℃以下 使用上の注意 解凍は必ず冷蔵庫で行ってください。開封後は冷蔵庫で保存してください。 製造者 明治 静岡工場 ●【無添加・無着色・化学調味料不使用へのこだわり】 完全手作り・無添加にこだわり、化学調味料・保存料・合成着色料を使用しておりません。 体に優しく、安心・安全にこだわっており、子供から大人まで全ての方にオススメです! 更に、天然だしに非常にこだわり、料理の基本を天然だしと考えて、 優しく、素材の本来の味・本物のお惣菜のお味を味わっていただけます。 みりん⇒「本みりん」を使用しております。本みりんは食材そのものの味を生かし、 旨みを抽出してくれます。 塩⇒天然ミネラルがたっぷりの「伯方の塩」を使用しております。伯方の塩は ナトリウムが少なく、高血圧防止にも効果があり、お塩一つにも皆様の健康を考えています。 醤油⇒熟成天然大豆醤油100%を使用し、良質の丸大豆を原材料に、丹念に熟成させた、 濃厚な旨みが特徴です。 揚げ物の油⇒お客様の健康を考えて、高品質の植物性サラダ油を使用しています。 油の管理は、酸化のチェックを取り入れており、常に新鮮な油を使用しております。 無添加 無着色 化学調味料不使用 合成着色料不使用 安心 安全 天然だし ● 【こんな方にオススメ】 一人暮らしの方・栄養バランスを考えたい方・忙しい方・育ち盛りのお子様・単身赴任の方 一人暮らし...

明治 フレッシュクリーム醇47 1000ml_  生クリーム・ホイップ  バレンタイン 手作り

ママの手作りパン屋さん

1,901

明治 フレッシュクリーム醇47 1000ml_ 生クリーム・ホイップ バレンタイン 手作り

商品説明 【お取りよせ商品】 明治フレッシュクリーム醇は、酪農に適した冷涼な北海道の大地に育まれた、新鮮な生乳を原料にした最高級のフレッシュクリームです。 ホイップする時は、氷水で冷やしながら泡立ててください。なめらかできめ細かく仕上がります。 乳脂肪分:47.0% ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時6日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 クリーム(乳製品) 使用原料 生乳100%(北海道) 保存方法 要冷蔵(3~7℃) 製造者 株式会社 明治 KB 東京都江東区新砂1-2-10 使用上の注意 開封後は、なるべく早めにご使用ください。 クリームをより良い状態でお使いいただくためには、5℃以下で保存されることをお勧めします。 激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 メーカー・ブランド 明治乳業 備考 北海道からメーカーを通して入荷した後の発送となるため、賞味期限が残り6日くらいのものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 配送中の振動などにより、クリームが固まることもございますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら...

※明治 フレッシュクリームあじわい32 1000ml 生クリーム・ホイップ _ バレンタイン 手作り

ママの手作りパン屋さん

1,534

※明治 フレッシュクリームあじわい32 1000ml 生クリーム・ホイップ _ バレンタイン 手作り

●商品説明 新鮮な牛乳を濃縮してミルクの風味を高めるとともに、加熱殺菌の際に風味変化の原因となる酸素を取り除いてクリームを作る独自の「あじわいこだわり製法」を用いて、まろやかなコクとすっきりした後味のクリームに仕上げました。 料理やデザートなど幅広い用途にお使いいただけます。 乳脂肪分:32.0% ※お取り寄せ商品となります。 ※品質保持期限は、製造後21日です。メーカーから入荷した後の発送となるため、期限が残り6日を切るものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 こちらもご覧ください。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ●スタッフコメント 従来の生クリームより、ミルク感・脂肪感が強く感じられるのに、すっきりした後味で、ホテルやレストランのシェフや洋菓子店のパティシエの方々より高い評価を得ている生クリームです。 ●種類別:クリーム(乳製品) ●乳脂肪分:32.0% ●原材料名:生乳100%、アレルギー物質:乳、遺伝子組み換え:表示該当無し ●内容量:1000ml ●保存方法:要冷蔵(3~7℃) ●製造者:明治乳業(株)KB ●使用上の注意:・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 ●賞味期限の目安:6日以上 ●配送方法:配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上、ご注文くださいますようお願いいたします。 ●バーコード:4902705094383 ●備考:※100gあたり320kcal ※情報更新のタイミングによっては...

明治 フレッシュクリーム35 1000ml_  生クリーム・ホイップ  バレンタイン 手作り

ママの手作りパン屋さん

1,512

明治 フレッシュクリーム35 1000ml_ 生クリーム・ホイップ バレンタイン 手作り

商品説明 【お取りよせ商品です】 明治フレッシュクリーム35は、新鮮な生乳を原料とし、優れた技術と品質管理により衛生的に製造された、純乳脂肪35%のクリームです。 ホイップ用、料理用に、幅広くご使用ください。 乳脂肪分:35.0% ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時6日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 種類別 クリーム(乳製品) 使用原料 生乳100%(北海道) 保存方法 要冷蔵(3~7℃) 製造者 株式会社 明治 KB 東京都江東区新砂1-2-10 使用上の注意 開封後は、なるべく早めにご使用ください。 クリームをより良い状態でお使いいただくためには、5℃以下で保存されることをお勧めします。 激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 メーカー・ブランド 明治乳業 備考 北海道からメーカーを通して入荷した後の発送となるため、賞味期限が残り6日くらいのものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 配送中の振動などにより、クリームが固まることもございますので、予めご了承くださいますようお願いいたします。 ※こちらはお取りよせ商品のため、ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。恐れ入りますが、お早めにご注文をお願いします。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※情報更新のタイミングによっては、商品ラベルに記載の内容と異なる場合があります。ご使用の際は、商品ラベルを十分にご確認の上、ご使用ください。気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 バーコード...

※明治 フレッシュクリームあじわい40 1000ml 生クリーム・ホイップ _ バレンタイン 手作り

ママの手作りパン屋さん

1,799

※明治 フレッシュクリームあじわい40 1000ml 生クリーム・ホイップ _ バレンタイン 手作り

●商品説明 新技術で乳本来の自然のおいしさを実現しました。 新鮮な牛乳を濃縮してミルクの風味を高めるとともに、加熱殺菌の際に風味変化の原因となる酸素を取り除いてクリームを作る独自の「あじわいこだわり製法」によって今までにない風味が味わえます。 従来製法の脂肪率43%のクリームよりも脂肪率が3%低いにも関わらず、同等の脂肪感があり、ミルク風味たっぷりの生クリームです。 料理やデザートなど幅広い用途にお使いいただけます。 乳脂肪分:40.0% ※お取り寄せ商品となります。 ※品質保持期限は、製造後21日です。メーカーから入荷した後の発送となるため、期限が残り6日を切るものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 こちらもご覧ください。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ●スタッフコメント 従来の生クリームより、ミルク感・脂肪感が強く感じられるのに、すっきりした後味で、ホテルやレストランのシェフや洋菓子店のパティシエの方々より高い評価を得ている生クリームです。 ●種類別:クリーム(乳製品) ●乳脂肪分:40.0% ●原材料名:生乳100%、アレルギー物質:乳、遺伝子組み換え:表示該当無し ●内容量:1000ml ●保存方法:要冷蔵(3~7℃) ●製造者:明治乳業(株)KB ●使用上の注意:・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 ●賞味期限の目安:6日以上 ●配送方法:配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上...

【20%OFF】明治 エッセルスーパーカップSweet's 苺ショートケーキ 172ml×24個入り

のみモン

4,561

【20%OFF】明治 エッセルスーパーカップSweet's 苺ショートケーキ 172ml×24個入り

商品説明いつもの『エッセルスーパーカップ』ブランドから新製法を取り入れ、スイーツらしさに特化した『Sweet's』が登場! カスタード風味のアイスとホイップクリーム風のアイスの間には、クッキーをはさみこみ、さらに天面を苺の果肉が入ったソースで覆うことで、ひとさじで苺ショートケーキの味わいが楽しめます 。内容量172ml ×24個入り保存方法要冷凍(マイナス18℃以下)メーカー希望小売価格はメーカーカタログに基づいて掲載しています必ずお読みください・当社営業日(月~金)の出荷になりますので、月曜日の配達指定はおすすめしません。・配送車のアイドリングストップ・冷凍庫の開閉などの影響でアイスクリームがやわらかくなってしまう可能性があります。到着時間を指定される場合は午前中をおすすめします。・3ケースまで1配送でお届け可能です。・配送途中の商品破損やアイスの溶けなど、配送中に事故がありましたら翌日までに当店にご連絡ください。良品と交換させていただきます。その際問題のあった商品は廃棄せず冷凍保管をお願いします。※運送会社から直接ご連絡・または回収に訪問させていただく場合があります。

中沢乳業 ナイスホイップE(1000ml)

ビーライフショップ

1,347

中沢乳業 ナイスホイップE(1000ml)

乳脂肪と植物性脂肪を合わせたコンパウンドホイップです。 すっきりと口溶けの良いホイップを探している方にはこちらがおすすめです。 和素材やチョコレートの苦味などの微妙な風味を引き立てます。 ほんのりバニラの香りをつけました。 ※添加物使用 成分 :乳脂肪分22.0% 無脂乳固形分:4.5% 植物性脂肪分:18.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

中沢乳業 ナイスホイップV(1000ml)

ビーライフショップ

1,860

中沢乳業 ナイスホイップV(1000ml)

純乳脂肪のおいしさはそのままに、使いやすさをプラスしました。40%という乳脂肪分ながら、きめ細やかなツヤのあるホイップに仕上がり、塗ったり絞ったりする作業が楽にきれいにできるので、デコレーションにおすすめです。※添加物使用 成分 :乳脂肪分40.0% 無脂乳固形分:5.0% 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

Nakazawa 冷凍ホイップ 700mlx 20個セット(1ケース)

ビーライフショップ

9,880

Nakazawa 冷凍ホイップ 700mlx 20個セット(1ケース)

NAKAZAWA生クリーム(北海道産原乳)を使用した冷凍ホイップです。 独自の製法により、ホイップしたてのようなみずみずしさを持たせました。 脂肪分は約32%(乳脂肪分10%を含む)です。 口金付きなので解凍してそのまま絞ることができ、カフェやデザートメニューに便利です。 ※解凍は冷蔵庫(10℃以下)で行い、そのままご使用ください。 ※常温での解凍はお避けください。 内容量 700ml 名称 冷凍食品(ホイップクリーム) 保存方法 要冷凍・-18℃以下 原材料名 クリーム(乳製品)、植物油脂、水飴、砂糖、澱粉糖化物、脱脂粉乳、大豆たんぱく、食塩、カゼインNa、乳化剤、増粘多糖類、安定剤(加工デンプン)、香料、メタリン酸Na、pH調整剤、カロテン色素 成分 脂肪分約32% (乳脂肪分10%を含む)プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

明治 北海道十勝純乳脂45 200ml 生クリーム配合 ホイップ _ バレンタイン 手作り

ママの手作りパン屋さん

464

明治 北海道十勝純乳脂45 200ml 生クリーム配合 ホイップ _ バレンタイン 手作り

商品説明 【お取りよせ商品です】 北海道産生クリーム使用。 「ミルクの深み濃縮製法」により、生乳本来の自然な甘さとやさしいコクが味わえる仕上がりに。乳脂肪分が45%なのでケーキ作りに最適です。泡立ちの速度が安定しているため、急に固くなりすぎず、簡単にホイップすることが出来ます。 乳脂肪分:45.0% 無脂乳固形分:5.0% おいしさ維持と利便性に優れた、キャップ付きスタンディングパウチを採用。 開けやすく、簡単に密閉できるキャップ付きの注ぎ口を採用しています。持ちやすく注ぎやすいパウチ容器なので、最後の1滴まで残さず搾り出してお使いいただけます。 ●おすすめのホイップの方法 1.本品(200ml)を5℃前後まで冷やします。(冷蔵庫で3時間以上が目安) 2.氷水に当て冷やしておいたボウルに1.と砂糖(10~15g)を入れます。 3.泡だて器で、空気を包み込むように手早くホイップします。 4.泡だて器を持ち上げてツノができれば出来上がりです。 ※上手なホイップのポイントは本品の適切な温度です。冷やしすぎるとホイップしづらい場合があります。その場合は氷水からはずしてください。 こちらにも情報が載っています。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート ご購入時のお約束 賞味期限:別途記載がない限り、配送時6日以上保証 配送方法:【冷蔵】のみ同梱発送(ご注文商品によります) 原材料、原産国 名称 乳等を主要原料とする食品 原材料名 クリーム(乳製品)、乳化剤、安定剤(メタリン酸Na、増粘多糖類) 保存方法 要冷蔵(3~10℃) 製造者 株式会社 明治 十勝工場 北海道河西郡芽室町東芽室北1線15-2 使用上の注意 ・クリーム類は温度変化や振動により固まることがあります。お店に氷や保冷剤がある場合は...

明治 クレミーホイップ 65g

楽天24

184

明治 クレミーホイップ 65g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「明治 クレミーホイップ 65g」は、冷たい牛乳で簡単に作れるホイップクリームです。ホイップしたてのまろやかなおいしさ、ほどよいやわらかさが、デザートや果物などのデコレーションにぴったりです。フルーツパフェ、プリン、クリーム白玉、ホットケーキ、ココアなどにアレンジしてもおいしくお召し上がりいただけます。65g1袋入り(1袋のでき上がり量約250ml)。口金・しぼり袋入り。使用方法【明治クレミーホイップの作り方】(1)1袋(65g)と、冷たい牛乳(または冷たい水)90mlをボウルに入れます。(2)約1分泡立ててでき上がりです。(3)同封の口金・しぼり袋を使ってデコレーションしてください。ご注意●開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●品名:植物性ホイップ用油脂食品●原材料名:植物油脂、砂糖、粉末水飴、乳化剤(大豆由来)、カゼイン(乳由来)、香料、炭酸Ca、着色料(カロチン、V.B2)●栄養成分:1袋(65g)当たりエネルギー 413kcal、たんぱく質 2.6g、脂質 31.0g、炭水化物 31.0g、ナトリウム 42mg原産国日本お問い合わせ先お客様相談センターフリーダイヤル:0120-370-369販売者株式会社 明治東京都江東区新砂1-2-10ブランド:明治楽天24 フード 製菓材料 洋菓子材料 ホイップクリーム 明治 クレミーホイップ 65g販売元:明治原産国 日本内容量:65g×1袋JANコード: 4902705021068賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[明治]製菓材料...

明治 チョコレートクリーム 220g

楽天24

388

明治 チョコレートクリーム 220g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「明治 チョコレートクリーム 220g」は、ふんわりホイップタイプのチョコレートクリームです。チョコレート利用食品。ご注意●開封後はなるべく冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。●温度が高くなると変色する場合がありますが、品質等に問題はありません。●落花生入り商品を製造した設備を使用。保存方法直射日光を避け常温(30度以下)で保存してください。原産国日本お問い合わせ先お客様相談センターフリーダイヤル:0120-370-369販売者株式会社 明治東京都江東区新砂1-2-10ブランド:明治楽天24 フード はちみつ・ジャム ペースト チョコレートクリーム 明治 チョコレートクリーム 220g販売元:明治原産国 日本内容量:220gJANコード: 4902705102828賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。種類別名称チョコレートスプレッドB原材料名植物油脂、砂糖、ココアパウダー、カカオマス、全粉乳、バターオイル、練乳パウダー、乳化剤、香料栄養成分100g当たりエネルギー 701kcal、たんぱく質 4.7g、脂質 61.8g、炭水化物 31.4g、ナトリウム 29mg広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[明治]はちみつ・ジャム/ペースト/チョコレートクリーム

明治 チョコレートクリーム 130g

楽天24

270

明治 チョコレートクリーム 130g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「明治 チョコレートクリーム 130g」は、ふんわりホイップタイプのチョコレートクリームです。チョコレート利用食品。ご注意●開封後はなるべく冷蔵保存し、お早めにお召し上がりください。●温度が高くなると変色する場合がありますが、品質等に問題はありません。●落花生入り商品を製造した設備を使用。保存方法直射日光を避け常温(30度以下)で保存してください。原産国日本お問い合わせ先お客様相談センターフリーダイヤル:0120-370-369販売者株式会社 明治東京都江東区新砂1-2-10ブランド:明治楽天24 フード はちみつ・ジャム ペースト チョコレートクリーム 明治 チョコレートクリーム 130g販売元:明治原産国 日本内容量:130gJANコード: 4902705102859賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。種類別名称チョコレートスプレッドB原材料名植物油脂、砂糖、ココアパウダー、カカオマス、全粉乳、バターオイル、練乳パウダー、乳化剤、香料栄養成分100g当たりエネルギー 701kcal、たんぱく質 4.7g、脂質 61.8g、炭水化物 31.4g、ナトリウム 29mg広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[明治]はちみつ・ジャム/ペースト/チョコレートクリーム

送料無料
【送料無料】【冷凍】スポンジケーキシート プレーン 2枚&明治ホイップクリーム 1000ml 2個セット 30x40x4cm【同梱不可】【16P03Nove15】

タルタルーガ

4,700

【送料無料】【冷凍】スポンジケーキシート プレーン 2枚&明治ホイップクリーム 1000ml 2個セット 30x40x4cm【同梱不可】【16P03Nove15】

営業日の正午12時までのご注文で即日発送致します! ※土日祝日は休業のため、翌営業日の発送です。 ※配送指定無しで最短のお届け日になります。 ※配送日時の希望がある場合にはご注文時の備考欄にご記入ください。(注文日から1ヶ月先まで指定可能) ※お支払い方法に銀行振込、楽天バンク決済をご選択頂いた場合、お振り込み(決済)確認後の発送となります。 ※ご注文内容に不備などあった場合には確認が取れてからの発送になります。 ※その他商品と同梱不可です。 冷凍スポンジケーキ2枚と冷凍ホイップクリーム2個の送料無料セットです。 解凍するだけで使えるので、お手軽に手作りケーキが楽しめます。 ●スポンジケーキシート プレーン 角30x40x4cm ・原材料名 鶏卵、砂糖、小麦粉、食用加工油脂、ショートニング、食塩、ソルビトール、乳化剤、膨張剤、 香料、酸化防止剤(V.E)、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む) ・保存方法 常時-18℃以下で保存してください。 ・加熱調理の必要性 加熱の必要はありません。 ・使用方法 解凍後は賞味期限に関わらず、お早目にお召し上がりください。 敷き紙は食べられません。 一度溶けたものは再び凍らせないでください。 解凍後すぐにご使用にならない場合は、乾燥しないように密封し冷蔵(10℃以下)で保存してください。 表面に色の変化や黒点が見られることがありますが、加工の際にでる原料由来のものですので、 安心してお召し上がりください。 敷紙をスポンジからはがす際、破片が食品中に混入することがありますので、ご注意ください。 ●明治 ホイップ&ホイップ V 1L プレーン メーカー名:明治乳業 原材料:糖類、植物油脂、乳製品、カゼインNa、乳化剤、安定剤(セルロース、増粘多糖類)、香料、カロチン色素。 製造地:日本...

中沢乳業 ナイスチョコ 1000ml

ビーライフショップ

1,629

中沢乳業 ナイスチョコ 1000ml

ミルキーなチョコレートの美味しさを表現しました。加糖なので、そのままホイップするだけでデコレーションにも使えます。 種類別:乳等を主原料とする食品 成分 :乳脂肪分14.0% 植物性脂肪分:19.0% 無脂乳固形分:5.0% 添加物名:乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、香料 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートンプロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始まりです。 その後一貫して生クリームの専業メーカとして歩んできています。 原料へのこだわり 生乳13リットルから出来るクリームはわずか1リットルです。 とても貴重なものです、だからこそ、北海道を中心に原料クリームの素材にこだわっています。 中沢乳業は、原料クリームに厳しい規格を設け、求められる風味や物性に合わせて、全ての 製品を開発・製造しています。 製法へのこだわり 中沢乳業では、製造工程に独自の製法を開発しています。 工程の中で、必要に応じて、熱を加え、冷却することで、原料の持っている特性を引き出しています。 この製造工程の結果、独特な風味や物性を持った中沢の生クリームが生まれています。

明治 クレミーホイップ 2本入 65g×2袋入り

楽天24

297

明治 クレミーホイップ 2本入 65g×2袋入り

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「明治 クレミーホイップ 2本入 65g×2袋入り」は、わずか1分で簡単に本格的なホイップクリームが作れます。ホイップしたてのまろやかなおいしさ、ほどよいやわらかさが、デコレーションにぴったりです。ケーキ作りに、ドリンクやデザートに、いろんなメニューにお使いいただけます。65g2袋入り(1袋のでき上がり量約250ml)。口金・しぼり袋入り。使用方法【明治クレミーホイップの作り方】(1)1袋(65g)と、冷えた牛乳(又は冷えた水)90mlをボールに入れます。(2)約1分泡だてるとでき上がります。(3)同封の口金・しぼり袋を使って、ケーキ、くだもの、クッキーなどにきれいにデコレーションしましょう。ご注意●開封後はお早めにお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●品名:植物性ホイップ用油脂食品●原材料名:植物油脂、砂糖、粉末水飴、乳化剤(大豆由来)、カゼイン(乳由来)、香料、炭酸Ca、着色料(カロチン、V.B2)●栄養成分:1袋(65g)当たりエネルギー 413kcal、たんぱく質 2.6g、脂質 31.0g、炭水化物 31.0g、ナトリウム 42mg原産国日本お問い合わせ先お客様相談センターフリーダイヤル:0120-370-369販売者株式会社 明治東京都江東区新砂1-2-10ブランド:明治楽天24 フード 製菓材料 洋菓子材料 ホイップクリーム 明治 クレミーホイップ 2本入 65g×2袋入り販売元:明治原産国 日本内容量:65g×2袋JANコード: 4902705021099賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577...

【冷蔵】 生クリーム 北海道十勝フレッシュ 200ml 明治 | なまクリーム ホイップ クリーム 生クリーム 食品 通販 к200ж

全2商品

567

【冷蔵】 生クリーム 北海道十勝フレッシュ 200ml 明治 | なまクリーム ホイップ クリーム 生クリーム 食品 通販 к200ж

生クリーム 北海道十勝フレッシュ 200ml 明治 0ml 明治北海道十勝フレッシュ100 200ml ブランドサイト コクがありながらも軽やかな口どけを実現 リキャップ可能なキャップ付きスタンディングパウチ容器 ・お菓子づくりだけでなく料理にも使いやすい「乳脂肪分40%」です。 ・当社独自の製法「ミルクの深み濃縮製法」で生乳本来の甘さとコクを高めました。 ・北海道産生クリームを産地パックしています。 ・開封性・利賞味期限 製造より 29日(別途商品ラベルに記載)※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。※パッケージは予告なく変更されることがあります。 ※同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。【冷蔵】生クリーム 北海道十勝フレッシュ 200ml 明治 | なまクリーム ホイップ クリーム 生クリーム 食品 通販生クリーム 北海道十勝フレッシュ 200ml 明治 【冷蔵】生クリーム 北海道十勝フレッシュ 200ml 明治 | なまクリーム ホイップ クリーム 生クリーム 食品 通販

【冷凍】ホイップ済みで便利!冷凍ホイップクリーム 明治 冷凍ホイップ&ホイップ V 1L プレーン【1000ml】 【16P03Nove15】

タルタルーガ

500

【冷凍】ホイップ済みで便利!冷凍ホイップクリーム 明治 冷凍ホイップ&ホイップ V 1L プレーン【1000ml】 【16P03Nove15】

解凍するだけですぐに使える、チューブタイプの便利なホイップクリームです。 半解凍程度で使うのがベストです。 メーカー名:明治乳業 原材料:糖類、植物油脂、乳製品、カゼインNa、乳化剤、安定剤(セルロース、増粘多糖類)、香料、カロチン色素。 製造地:日本 アレルギー物質:大豆、乳 遺伝子組み換え:該当なし 使用・保存方法: 必ず冷蔵庫で解凍してください。(ダレの原因となりますのでご注意ください。) また、解凍後は冷蔵(3~10℃)し、早めにお使い下さい。 プレーン3枚入りだから色んなケーキが作れます!こちらからどうぞ! パーティやお店で使える!大きいスポンジケーキは、こちらにございます! ※こちらの商品は発送を早めるお問い合わせを大変多く頂く商品です。ご注文時の備考欄にご希望をご記入頂ければ可能な限り対応致します。 (できる限り対応致しますが、発送を早めると確実にお約束するものではございません) ※御電話にてお問い合わせ頂いても当店からの解答に違いはございません。メールや問い合わせフォームのご利用をお願い致します。 ※「いつ頃発送になるか」というお問い合わせには「1~3営業日以内に出荷」と解答致します。 ※当店の送料についてのご案内、営業日などをご確認頂いたうえでご注文頂くとスムーズです。(土日祝日休業) ※ご注文について連絡事項がある場合にはメールにてご連絡致します。reitoucake cakemaking

【Nakazawa スーパーフレッシュクリーム(脂肪分50%)】【1000ml】クリーム 生クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

業務用食材の いわてや

2,214

【Nakazawa スーパーフレッシュクリーム(脂肪分50%)】【1000ml】クリーム 生クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

Detail 【名称】 Nakazawa スーパーフレッシュクリーム 【原材料】 北海道指定農家牛乳 乳脂肪分50% 【原産国】 日本 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 製造から10日 【荷姿】 紙パック 【保存方法】 冷蔵保存 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 【店長よりひとこと】 50%の乳脂肪なのに、なぜこんなに重くないの? 使ってみての店長の感想第一声。 それから手放せないのであります。 とても上質の、重さを感じさせないリッチなクリームで、 ホイップした時に歴然と違いを感じます。 アイスクリームには最高だし、トリュフのような 生チョコの、深くて品の良い味わいの素晴らしい 助っ人になること請け合いです。 特別な時、特別なお料理やスイーツに是非使って みてください! Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格: ●フレッシュクリーム(1L) 価格: ●サワークリーム(1L) 価格: ●サワークリーム(180ml) 価格: ●クレームドゥーブル(1L) 価格: 製菓用チョコレート ●ルイ・ブラン(白) 価格: ●カカオマス・ルイ 価格: ●フォンダント・ユカタン (カカオ55%) 価格: ●グアヤキル (カカオ64%) 価格:円 ●カカオバター 価格: ●バトン・ショコラ (カカオ44%) 価格: >>製菓材料一覧はこちらから

【C】【N】ルヴェール 1L(植物性クリーム)クール便扱い商品※受発注商品【フレッシュクリーム】

マルサンパントリー

699

【C】【N】ルヴェール 1L(植物性クリーム)クール便扱い商品※受発注商品【フレッシュクリーム】

【年末の入荷日のお知らせ】 年内は25日15時までにご注文いただけました場合、 年内に入荷発送できますが、15時以降ですと年明け後に入荷となります。 ご注意ください。 スタッフも使用しました!感想はコチラ ・メーカー 明治乳業 ・商品説明 植物性脂肪35%、無脂乳固形分8.5%のコンパウンドクリームです。 無脂乳固形分を高めることにより乳風味を引き立て、ホイップ作業を向上させる純植物性クリームです。香料不使用で、合わせる素材を引き立てます。 植物性脂肪分:35.0% 総脂肪分:35.0% アレルゲン物質:乳・大豆 ・特徴 泡立てた翌日でも、生クリームに比べ分離しにくく、パサつきにくい。 離水しにくく冷凍にも向いています。 ホイップクリームの作業性・安定性・保存性を高めることに特化しています。 【色】純白 【味】ミルク風味 【口あたり】とても軽く、口中で溶けて消える 【保型性】高い 【作業性】分離しにくく、立てた翌日でも滑らか ・原材料 植物油脂、乳製品、乳化剤、ph調整剤 ・容量 1L ・種別 乳等を主要原料とする食品 ・保存方法 要冷蔵(3~7℃) ・発送時期 こちらの商品は、発送までに2営業日程度お日にちをいただきます。 賞味期限は10日程度となります。あらかじめご了承ください。

こちらの関連商品はいかがですか?

【冷凍】スカーF ホイップ チョコレート R 600ml【16P03Nove15】

タルタルーガ

440

【冷凍】スカーF ホイップ チョコレート R 600ml【16P03Nove15】

チョコレートの味と色を活かした、ケーキやアイスクリームのチョコレートトッピングにお使いください。 商品名 スカーF ホイップ チョコレート R 600ml 名称 ホイップクリーム 内容量 600ml 原材料 食用精製加工油脂、水飴、砂糖、カカオペースト、ココアパウダー、準チョコレート、全粉乳、脱脂粉乳、食塩、カゼインNa、乳化剤、安定剤(セルロース、カラギナン)、香料、(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 冷凍庫(常時-18℃以下)で保存してください。 加熱調理の必要性 加熱の必要はありません。 使用方法 冷蔵庫内(3~10℃)で約3時間かけて解凍してください。下記の点にご注意ください。 1.解凍後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。 2.絞り残りはその都度、冷蔵庫(3~10℃)で保存してください。 3.破損した口金は食品中に混入する恐れがありますので、ご使用はお控えください。 4.一度溶けたものは再び凍らせないでください。 5.ホイップクリームはもまないでください。 ※こちらの商品は発送を早めるお問い合わせを大変多く頂く商品です。ご注文時の備考欄にご希望をご記入頂ければ可能な限り対応致します。 (できる限り対応致しますが、発送を早めると確実にお約束するものではございません) ※御電話にてお問い合わせ頂いても当店からの解答に違いはございません。メールや問い合わせフォームのご利用をお願い致します。 ※「いつ頃発送になるか」というお問い合わせには「1~3営業日以内に出荷」と解答致します。 ※当店の送料についてのご案内、営業日などをご確認頂いたうえでご注文頂くとスムーズです。(土日祝日休業) ※ご注文について連絡事項がある場合にはメールにてご連絡致します。reitoucake cakemaking

【冷凍】スカーF ホイップ ストロベリー R 600ml【16P03Nove15】

タルタルーガ

400

【冷凍】スカーF ホイップ ストロベリー R 600ml【16P03Nove15】

ストロベリーのピンクが華やかなホイップクリームです。 ケーキやアイスクリームのチョコレートトッピングにお使いください。 ●内容量600ml ●保存方法 冷凍庫(常時-18℃以下)で保存してください。 ●使用方法 冷蔵庫内(3~10℃)で約3時間かけて解凍してください。下記の点にご注意ください。 1.解凍後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。 2.絞り残りはその都度、冷蔵庫(3~10℃)で保存してください。 3.破損した口金は食品中に混入する恐れがありますので、ご使用はお控えください。 4.一度溶けたものは再び凍らせないでください。 5.ホイップクリームはもまないでください。 ※こちらの商品は発送を早めるお問い合わせを大変多く頂く商品です。ご注文時の備考欄にご希望をご記入頂ければ可能な限り対応致します。 (できる限り対応致しますが、発送を早めると確実にお約束するものではございません) ※御電話にてお問い合わせ頂いても当店からの解答に違いはございません。メールや問い合わせフォームのご利用をお願い致します。 ※「いつ頃発送になるか」というお問い合わせには「1~3営業日以内に出荷」と解答致します。 ※当店の送料についてのご案内、営業日などをご確認頂いたうえでご注文頂くとスムーズです。(土日祝日休業) ※ご注文について連絡事項がある場合にはメールにてご連絡致します。reitoucake cakemaking

ダブルクリーム Nakazawa クレームドゥーブル 1L 1000ml 1リットル

業務用食材の いわてや

3,218

ダブルクリーム Nakazawa クレームドゥーブル 1L 1000ml 1リットル

Detail 【名称】 Nakazawa クレームドゥーブル 【原材料】 牛牛乳 乳脂肪分50% 【原産国】 日本 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 製造から約15日 【荷姿】 紙バケツ 【保存方法】 冷蔵保存3~8℃ 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 ※ご注文後のキャンセルはできません。 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 クリームドゥーブルろはフランス語で「ダブルクリーム」 のこと。 文字通り、フレッシュクリームを煮詰めたものです。 【店長よりひとこと】 店長はフレッシュをソースパンに入れて煮つめて いましたが、こんないいものがあるんです。 アイスクリームにはより濃厚でリッチな風味を 加えられるし、チーズケーキやクリームを使う ケーキにこれを使うと、深みが増します。 お料理ではクリームを使うソースには 本来これを使います。 シェフ達の立つ瀬をなくさせるクリームと言えるかも。 Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格: ●フレッシュクリーム(1L) 価格: ●サワークリーム(1L) 価格: ●サワークリーム(180ml) 価格: ●クレームドゥーブル(1L) 価格: >>製菓材料一覧はこちらから

【Nakazawa サワークリーム】【180ml】クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

業務用食材の いわてや

415

【Nakazawa サワークリーム】【180ml】クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

Detail 【名称】 Nakazawa サワークリーム 【原材料】 牛牛乳 醗酵乳(乳酸菌)、乳脂肪分40% 【原産国】 日本 【内容量】 180ml 【賞味期限】 製造から約30日 【荷姿】 紙カップ 【保存方法】 冷蔵保存3~8℃ 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 このサワークリームは添加物一切なし。 牛乳に乳酸菌を加えて醗酵させたピュアな味。 【店長よりひとこと】 お菓子を多く語れない店長は、サワークリームを お料理目線から。 クリーミーで爽やかな酸味。 肉料理、シチュー類、クレープなどとマリアージュ。 しっかり煮込んだお肉のシチューには (白くないシチュー)この酸味がとてもいいアクセントに なるんです。 添えるだけでいい、極めて強力な助っ人。 ステーキにもいい! 特に脂の多いサーロインの時には、このさっぱり感が お肉を飽きさせません。 ロシアではお蕎麦のクレープにキャビアと サワークリームを包んで食べるんですが、キャビアは ちょっと贅沢だから、わが社ではもっぱらイクラで 食べます。 これがまたGOOD! Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格:2.050円 ●フレッシュクリーム(1L) 価格:1.900円 ●サワークリーム(1L) 価格:2.050円 ●サワークリーム(180ml) 価格:385円 ●クレームドゥーブル(1L)...

ホッフワルド ザーネワンダー スプレーホイップ 250ml

カルディコーヒーファーム

565

ホッフワルド ザーネワンダー スプレーホイップ 250ml

ワンプッシュで使える、スプレータイプの缶入りホイップクリームです。本品1本から牛乳から作られた優しい口当たりのホイップクリームが約1000ml分作れます。クレープやシフォンケーキ、コーヒー等のトッピングにどうぞ。使用前に3~4時間冷蔵庫で良く冷やし、ケーキ等のデコレーションにご使用の際は、召し上がる直前にスプレーして下さい。■ご注意■こちらの商品は、スプレー缶のため、航空便での出荷ができません。沖縄県へのお届けには船便にて1週間以上かかりますので、何卒ご了承の上ご注文下さい。 hochwald,sahne,wunder,skw,スプレーホイップ,缶,輸入,通販,カルディ,kaldi ※商品の内容・パッケージについて・・・正しい商品情報を掲載するよう努めておりますが、急な変更などによりお届け商品とサイト上の表記・パッケージが異なる場合がございます。悪しからずご容赦下さい【名称】乳等を主要原料とする食品(無脂乳固形分:5.0%、乳脂肪分:26.0%)【原材料】クリーム(乳製品)、砂糖、転化糖、ブドウ糖、亜酸化窒素、香料、安定剤(カラギナン)【内容量】250ml(缶)【賞味期限】別途商品ラベルに記載【保存方法】直射日光、高温多湿を避け常温で保存【原産国】ドイツ【輸入者】エスケイダブリューイーストアジア株式会社100gあたり:276kcal(たんぱく質2.4g、脂質26g、炭水化物8g、ナトリウム30mg)●開封後は冷蔵保存(10℃以下)で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。●ご使用前に3~4時間冷蔵庫で良く冷やして下さい。●ノズルを清潔に保つ為、使用後は温水で洗い、水気をよくふき取ってから冷蔵庫で保管して下さい。◆◆加圧されている製品のため下記の注意を守ること◆◆・温度が40℃以上となるところに置かないこと。・火の中に入れないこと。...

中沢乳業 スマートホイップK 1000ml

ビーライフショップ

1,670

中沢乳業 スマートホイップK 1000ml

クリームの美味しさと探求性・耐熱性を兼ね備えています。ピューレと合わせてホイップすると、鮮やかな色合いのシャンティに仕上がります。ロングライフ商品です。 種類別:乳等を主原料とする食品 成分 :乳脂肪分20.0% 植物性脂肪分:19.5% 無脂乳固形分:5.0% 添加物名:乳化剤(大豆由来)、セルロース、ホワイトソルト、香料 容量 :1000ml 形状 :ゲープルトップ紙カートン ≪レシピコーナー≫ 【焼きトリュフ】 コロンとした形がかわいらしいトリュフ。低温で丁寧に焼くことで、口の中でなめらかに溶ける独特の食感が楽しめます。 【材料】直径3cm 24個分 フェルクリン フェルコール52%(スイート):125g フェルクリン アンブラ36%(ミルク) :125g スマートホイップK :80g コーンスターチ :25g スキムミルク :35g 〈仕上げ用〉 フェルクリン フェルコール52%(スイート):50g フェルクリン カカオパウダー :適量 【作り方】 【1】ボウルにチョコレートを入れて湯煎で40~45℃に溶かす。 【2】別のボウルにコーンスターチを入れ、クリームを2回に分けて加え混ぜる。スキムミルクも加えさらに混ぜる。 【3】溶かしたチョコレートを少量加え、混ぜ合わせる。チョコレートが入ったボウルに戻し入れ、混ぜ合わせる。 【4】絞り袋に入れて、半球の型に絞り入れる。スプーンで表面をならし、120℃のオーブンで約12分焼成する。 焼き上がったら冷凍庫で冷やして型から外す。 【5】半球2個を溶かしたチョコレートで接着して再度冷凍庫で冷やし固め、カカオパウダーをまぶす。プロが使う材料 "生クリームの中沢" 歴史 明治初年、現在の新橋駅近くで牧場を始めたのが中沢乳業の始ま...

森永 フレイナ20 1000ml_  ホイップ

ママの手作りパン屋さん

1,458

森永 フレイナ20 1000ml_ ホイップ

● 特徴 乳脂肪分:20%、植物脂肪分:20%、無脂乳固形分:4%乳脂肪は北海道産原乳クリームを使用。生クリーム本来の乳味感を残しながらも、口溶けのよいライトな感じに仕上がります。 ホイップ時間は、生乳100%のクリームより若干長くかかりますが、ホイップの良い状態が続くので、初心者の方の泡立てにもオススメです。また、ホイップ後の保形性も良いですよ。 ※お取り寄せ商品となります。 ※品質保持期限は、製造後40日です。期限が残り14日を切るものをお届けすることもございますので、予めご了承くださいませ。 こちらにも情報が載っています。↓ 生クリームとリキュールの特徴デモンストレーションレポート メーカー 森永乳業 内 容 量 1000ml 原 材 料 乳製品、植物油脂、澱粉、乳化剤、香料、pH調整剤、安定剤(増粘多糖類)(原材料の一部に大豆を含む) 保存方法 冷蔵庫(3~7℃)で保管してください。 使用上の注意 ・開封後は、なるべく早めにご使用ください。 ・激しい振動を与えたり強く攪拌したりすると、乳化状態が不安定になり、脂肪が凝集してホイップ性が悪くなりますので、ご注意ください。 備 考 ※100gあたり396kcal 配送方法 配送テストを行い、問題のない範囲であるということを確認しておりますが、お届けする地域などによっては配送中の振動などにより、クリームが固まることもございます。その点を予めご了承の上、ご注文くださいますようお願いいたします。

【Nakazawa サワークリーム】【1L】クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 1000ml 1リットル 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

業務用食材の いわてや

2,214

【Nakazawa サワークリーム】【1L】クリーム フレッシュクリーム ナカザワ なかざわ 中沢 1000ml 1リットル 製菓用 バレンタイン 手作りチョコ

Detail 【名称】 Nakazawa サワークリーム 【原材料】 牛牛乳 醗酵乳(乳酸菌)、乳脂肪分40% 【原産国】 日本 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 製造から約30日 【荷姿】 紙バケツ 【保存方法】 冷蔵保存3~8℃ 【発送】 ※受注後翌営業日発送可 【商品情報】 Nakazawaは、明治初年に今のJR新橋駅付近で 牧場を営み、まだ生クリームどころか牛乳を飲むこと さえ滅多になかった日本において、幾多の困難を 乗り越えながら生クリームの製造販売に 取り組みました。 こうして堅実に実績を伸ばしたNakazawaは 生クリームのトップブランドとして、 プロ愛用の本格フレッシュクリーム を作り続けています。 このサワークリームは添加物一切なし。 牛乳に乳酸菌を加えて醗酵させたピュアな味。 【店長よりひとこと】 お菓子を多く語れない店長は、サワークリームを お料理目線から。 クリーミーで爽やかな酸味。 肉料理、シチュー類、クレープなどとマリアージュ。 しっかり煮込んだお肉のシチューには (白くないシチュー)この酸味がとてもいいアクセントに なるんです。 添えるだけでいい、極めて強力な助っ人。 ステーキにもいい! 特に脂の多いサーロインの時には、このさっぱり感が お肉を飽きさせません。 ロシアではお蕎麦のクレープにキャビアと サワークリームを包んで食べるんですが、キャビアは ちょっと贅沢だから、わが社ではもっぱらイクラで 食べます。 これがまたGOOD! Nakazawa クリームシリーズ ●スーパーフレッシュクリーム(1L) 価格:2.050円 ●フレッシュクリーム(1L) 価格:1,900円 ●サワークリーム(1L) 価格:2.050円 ●サワークリーム(180ml) 価格:385円 ●クレームドゥーブル(1L)...

【月間優良ショップ選出】フローズンホイップ(冷凍) 絞り口(PE)付 1000ml ※クール宅急便でお届けいたしますため、メール便とは同梱できません。【02P03Dec16】

カニ・鮭・メロン!どさんこ旬情報

528

【月間優良ショップ選出】フローズンホイップ(冷凍) 絞り口(PE)付 1000ml ※クール宅急便でお届けいたしますため、メール便とは同梱できません。【02P03Dec16】

ギフト対応 販売内容・内容量送料・発送方法 商品名:JFSAセレクションフローズンホイップ原材料:糖類(水飴、砂糖)、植物油脂、乳製品、乳等を主要原料とする食品、食塩、カゼインNa、乳化剤、安定剤(アラビアガム)、セルロース、リン酸塩(Na、K)、香料、カロチン色素、(原材料の一部に大豆を含む)内容量:1000ml保存方法:-18℃以下で保存してください賞味期限:180日使用方法:必ず冷蔵庫(5℃~10℃)で解凍してご使用ください。常温(10℃以上)での解凍はクリームの組織が粗くなりますので避けてください。冷凍前加熱の有無:加熱してありません加熱調理の必要性:加熱を要しません販売者:株式会社ジェフサ仙台市宮城野区扇町5-6-22製造者:アサヒフーズ株式会社京都府久世郡久御山町下津屋北野1冷凍袋入外寸縦32cm×横15cm×高さ3.5cm 送料別途:1404円(10kまで) 他商品と同梱可能※メール便商品とは、同梱できません。配送予定日: ご注文当日を含め7日目以降※お届け予定日と、出荷済連絡を差し上げます。 ご利用になる際のご注意点 ● フローズンホイップは、 組織の中に気泡を均一に混ぜ込んで凍らせたものです。 解凍した時にふんわりとしたホイップになるように 作られていますので、 取扱いには十分注意してください。● 冷凍食品ですので、必ず-18℃以下で保存してください。● 解凍は冷蔵庫(5℃前後)で行ってください。 室温(10℃以上)での解凍は品質を悪くしますので お避けください。● 解凍時間は4~6時間が必要です。● 硬いところがあっても、「もまない」でください。 硬くなって絞りづらくなったり、 クリームが軟らかくなりすぎて型くずれします。● 解凍後は冷蔵庫(5℃前後)で保管し、 お早めにお使いください。 ...

ザーネワンダー・ホイップクリーム 250ml ◆ _ スプレー クリーム デコレーション ケーキ ホイップ

ママの手作りパン屋さん

595

ザーネワンダー・ホイップクリーム 250ml ◆ _ スプレー クリーム デコレーション ケーキ ホイップ

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、9ケ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り30日以上 ●商品説明 スプレータイプのホイップクリームです。未開封なら常温で保存できます。ワンプッシュでホイップクリームができるので、泡立てる手間がなく、手を汚さず洗い物も増えません。使いたい時に使いたい分だけお手軽に使えます。 ケーキやプリン、ゼリーのデコレーションや、フルーツ、アイスクリーム、クレープなどデザートのトッピングにどうぞ。また、パンケーキやマフィン、スコーンに添えても良く合います。 1本(250ml)から約1000ml分のホイップクリームができます。 ■ご使用方法 冷蔵庫で3~4時間冷やしてからお使いください。 1.ご使用直前にノズルを下に向けて数回大きく振ってください。 2.下に向けてスプレーしてください。 3.衛生的にお使い頂くために、ご使用後はノズルの内部を温水で洗い流し、水気をよく取ってから、冷蔵保管してください。 ●スタッフコメント 牛乳から作られた、優しい口当たりのクリームです。天然バニラ使用でほんのり甘く、お口の中でふわっと溶けます。常温のまま使うとクリームが緩いですので、よく冷やしてからお使いください。 ●名称:乳等を主原料とする食品 ●無脂乳固形分:5.0% ●乳脂肪分:26.0% ●原材料名:クリーム(乳製品)、砂糖・転化糖、ブドウ糖、亜酸化窒素、香料、安定剤(カラギナン) ●内容量:250ml ●賞味期限:別途商品に記載 ●保存方法:直射日光を避け、涼しいところで保管して下さい。 ●原産国名:ドイツ ●使用上の注意: ・開封後は冷蔵保存(10℃以下)で1ヶ月以内にお召し上がり下さい。 ・デコレーションとしてご使用の場合は、召し上がる直前にスプレーしてください。 ・冷凍はしないでください。 ...

《中沢乳業》抹茶ホイップ【1000ml】

プロフーズ

1,388

《中沢乳業》抹茶ホイップ【1000ml】

品 名 《中沢乳業》抹茶ホイップ【1000ml】 商 品 特 徴 日本人になじみ深い素材「抹茶」をブレンドした、加糖タイプのホイップクリームです。厳選した宇治抹茶を100%使用していますので、抹茶本来の色(鮮やかな青みのある深緑色)・味(旨みと苦味のバランス)・香りをそのまま実感していただけます。●伸びのあるホイップ感、仕上がりのツヤ、キメにこだわりました。デコレーションケーキがきれいに仕上がります。●他の素材とミックスして抹茶ババロア、抹茶ムースなどの多種ベースに幅広くご使用いただけます。●和風ケーキのデコレーション用として使ったり、ホワイトチョコレートと合わせて生チョコにも便利です。あずきなどの和素材とも相性抜群です。 原 材 料 名 牛乳、食用油脂、砂糖、乳製品、抹茶、クロレラ粉末、洋酒、乳化剤(大豆由来)、メタリン酸Na、安定剤(増粘多糖類))、香料 種 類 別 乳等を主要原料とする食品 成 分 規 格 無脂乳固形分 3.0 % 乳脂肪分 3.5 % 植物性脂肪分 32.5 % 栄養成分 (100gあたり) エネルギー 374 kcal たんぱく質 1.8 g 脂 質 36.0 g 炭水化物 10.7 g 灰分 0.4 g (ナトリウム108mg) 水分 51.1 g 内 容 量 1000ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~6℃) 【使用上のご注意】 ※開封後は賞味期限内であっても直ちにご使用ください。 ※過度の振動により、凝固します。 ※保存方法の温度外では、凝固・分離・腐敗する場合があります。 ※保存方法の温度外でホイップした場合、正常な物性が得られません。 (オーバーランの低下、キメの粗さ、保形性の低下、離水の発生・分離) ※冷凍した場合、ホイップ機能が失われます。 ※洋酒を使用しております。...

《スジャータ》豆乳入りホイップ【200ml】

プロフーズ

232

《スジャータ》豆乳入りホイップ【200ml】

品 名 《スジャータ》 乳製品を使用していない 豆乳入りホイップ【200ml】 商 品 特 徴 乳製品を使用していないホイップです。 ・乳成分の代わりに豆乳を使用したホイップです。 ・豆乳を使用しておりマイルドな仕上がりになっています。 ・料理にはそのままお使い下さい。 ・コーヒーには必ずホイップしてからご使用ください。 ・安心・安全の無菌充填包装 ・有機豆乳使用 ホイップの上手な泡立て方 1.水気の無いボールに、よく冷えた本品200mlを入れてください。 ※ホイップを始める温度は、5℃前後が最適です。 2.砂糖10g~30gを加え、ボールの底に氷水をあてて、冷やしながら、空気をよく抱き込むように、素早く泡立てます。 原 材 料 名 植物油脂、有機豆乳、糖類(オリゴ糖、マルトース、砂糖)、乳化剤(大豆由来)、安定剤(加工でん粉、カラギーナン)、メタリン酸Na、香料 原材料の由来 食物油脂・・・ナタネ、ヤシ マルトース・・・トウモロコシ、馬鈴薯、甘藷 加工でん粉・・・キャッサバ(タピオカでん粉) 栄 養 成 分 (100g当たり) エネルギー : 386 kcal たんぱく質 : 1.0 g 脂 質 : 41.0 g 炭水化物 : 3.2 g ナトリウム : 28 mg 内 容 量 200ml 保 存 方 法 要冷蔵(3~10℃) ※ホイップの温度が高くなると、ホイップできない事があります。 ※本品は温度変化や振動により固まる事がありますので、品質保持のために必ず3~10℃で冷蔵保存をしてください。 アレルゲン 大豆 (本品製造ラインでは、乳を含む製品を製造しています。) ※大豆アレルギー体質の方は、摂取をお控えください。 製 造 者 名古屋製酪 株式会社(名古屋市天白区中砂町310) 販 売 ...

こだわりの食品・スイーツの明治ホイップクリーム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の明治ホイップクリームをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「明治ホイップクリーム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ