「昆布だし」 の検索結果 20,400件

【廣川昆布 御昆布 佃煮9品詰合せ (200-05(J-30))】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】

全3商品

1,782

【廣川昆布 御昆布 佃煮9品詰合せ (200-05(J-30))】2017年 贈りもの・お返しものギフト【楽ギフ_包装】

【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】 ギフト対応について 楽天国際配送対象店舗 (海外配送) Rakuten International Shipping▼関連商品はこちら。廣川昆布 御昆布 佃煮3品詰合せ (200-01(J-10))廣川昆布 御昆布 佃煮4品詰合せ (200-02(J-15))廣川昆布 御昆布 佃煮6品詰合せ (200-03(J-20))廣川昆布 御昆布 佃煮6品詰合せ (200-04(J-25))廣川昆布 御昆布 佃煮12品詰合せ (200-06(J-40))廣川昆布 御昆布 佃煮15品詰合せ (200-07(J-50))廣川昆布 御昆布 佃煮12品詰合せ (200-08(J-70))商品特徴一覧[L1]、2017年、平成29年、ギフト、贈り物、内祝い、プレゼント、お返し、4997644000670、通信販売、通販、販売、買う、購入、お店、売っている、ショッピング2017年 贈りもの・お返しものギフト【廣川昆布 御昆布 佃煮9品詰合せ (200-05(J-30))】広告文責(株)K&MTEL:0120-345-132昔ながらの釜炊き製法でじっくりと炊き上げた塩昆布・佃煮の詰合せです。詰合せの中の「しその実わかめ」が2014年度の「大阪府知事賞」を受賞しております。■メーカー:廣川昆布■商品名:御昆布 佃煮9品詰合せ■セット内容:ごま昆布・ごまひじき・木耳佃煮・しその実昆布・ひじき佃煮・しその実わかめ(各45g)・一口椎茸(30g)・かつお昆布・細切汐吹昆布(各18g)×各1■箱サイズ:28×23×3cm■賞味期限:常温9ヶ月■アレルゲン:小麦■品番:200-05(J-30)■のし:半紙■JANコード:4997644000670■箱入重量:0.49kg ●ご注意!※お客さま都合による...

ゆめぴりか&紀州南高梅セット

JAタウン

4,600

ゆめぴりか&紀州南高梅セット

【産 地】ゆめぴりか:北海道、南高梅:紀州【原材料名】南高梅…梅、漬け原材料(果糖ぶどう糖液糖、還元水飴、醸造酢、食塩、はちみつ、米黒酢、昆布エキス、魚醤、酵母エキス)、酸味料、酒精、V.B1、ユッカ抽出物梅昆布茶…梅肉、こんぶエキス、食塩、砂糖、水飴、昆布、醤油、みりん、醸造酢、赤しそ濃縮液、かつお節エキス、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、野菜色素、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む)【規 格】ゆめぴりか…2㎏、南高梅…250g、梅昆布茶…80g【賞味期限】南高梅、梅昆布茶…常温保存6ヶ月間【保存方法】直射日光・高温多湿を避けて保存して下さい。ゆめぴりかほどよい粘りと豊かな甘み。つややかで美しい炊きあがり。これまで品種改良を積み重ねてきた北海道米の集大成ともいえる品種です。他府県のお米と食べ比べる食味官能試験でも札幌と首都圏の両方で幅広い年代から高く評価され、堂々のトップ。おいしさを守るため、厳しい統一基準を定めてクリアしたものだけを商品としてお届けします。 南高梅(はちみつ梅 塩分4%)梅栽培に適した気候に恵まれた、日本一の生産量を誇る梅産地「紀州」。そのたっぷりな果肉感から梅干に最適な品種である南高梅。そんな紀州でとれた南高梅を、国内産のはちみつと黒酢をベースに、うす塩味に仕上げました。梅が自然に落下するまで待って収穫し、手間暇かけて漬けられた梅干しは、皮が薄く果肉が非常に柔らかいため、機械では形が崩れてしまうほど。ほとんどの工程を人の手で行わなければなりません。梅昆布茶紀州南高梅と醤油・砂糖・みりんなどでじっくりと炊き上げた北海道産昆布を贅沢に、惜しげもなく使用して作られた贅沢な梅昆布茶。風味はさることながら、香りも別格の逸品。良く見かける粉末状のものとは異なり、こだわりのペーストタイプ...

帰省みやげに くまだ 海鮮丼の素 8食 8月上旬~発送

JAタウン

4,400

帰省みやげに くまだ 海鮮丼の素 8食 8月上旬~発送

【原材料名】ほたて調理品…ほたて、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵、醤油、味醂、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)]、タレ[醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、鮭削り節、食塩、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1]、(原材料の一部に大豆、小麦、鮭を含む)つぶ調理品…つぶ、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵、醤油、味醂、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)]、タレ[醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、鮭削り節、食塩、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1]、(原材料の一部に大豆、小麦、鮭を含む)いか調理品…いか、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵、醤油、味醂、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)]、タレ[醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、鮭削り節、食塩、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1]、(原材料の一部に大豆、小麦、鮭を含む)たこ調理品…たこ、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵、醤油、味醂、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)]、タレ[醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、鮭削り節、食塩、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1]、(原材料の一部に大豆、小麦、鮭を含む)甘エビ調理品… 甘エビ、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵、醤油、味醂、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)]、タレ[醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、鮭削り節、食塩、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1]、(原材料の一部に大豆、小麦、鮭を含む)ズワイがに調理品…ズワイがに、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵、醤油、味醂、かつお節エキス、調味料(アミノ酸等)]、タレ[醤油、砂糖、果糖ぶどう糖液糖、鮭削り節、食塩、かつお削り節、昆布、調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1]、(原材料の一部に大豆、小麦、鮭を含む)ホッキ調理品…ホッキ、昆布、めかぶ、いくら[鮭卵...

長野興農ふるさとの炊き込みごはんセット F-20 (200g×6本)×2箱

JAタウン

5,260

長野興農ふるさとの炊き込みごはんセット F-20 (200g×6本)×2箱

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓懐かしの飯の素のギフトセットです具材の種類に合わせ、それぞれの持ち味を生かした味付けに仕上げましたふるさとの味をお楽しみ下さい〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓■炊き込みごはんの素◆茸めしの素長野県産のえのき茸と3種類のきのこを贅沢に使用しました。しょうゆの香ばしい香りが食欲をそそります。お米3合に本品1本が目安ですが、濃い目に味付けしておりますので、お好みに合わせ、お米4合でもおいしくお召し上がりいただけます。◆舞茸めしの素舞茸の他4種類の具材を上品な薄味に味付けしました。炊き上がった3合の米飯に、本品1本が目安となっております。混ぜご飯の具となっておりますので、いつもの食卓にちょっと彩りが欲しいときなどお使いください。◆山菜めしの素3種類の山菜にきのこを加え昆布だしを利かせて味付けしました。山菜それぞれの風味をお楽しみいただけます。濃い目に味付けしておりますので、おかずいらずの一品です。炊き上がったご飯をおにぎりにして行楽のお供にどうぞ。お米3合に本品1本が目安です。◆たけのこ飯の素柔らかなたけのこの風味を壊さないよう、上品な薄味に味付けしております。季節のおかずと一緒に春の香りをお楽しみ下さい。お米3合に本品1本がご使用の目安です。お得な2箱セットです。***********************************************【原材料】■茸めしの素野菜(えのきたけ、きくらげ、しいたけ、しめじ)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、糖類(水飴、砂糖)、食塩、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤(クエン酸) ■舞茸めしの素野菜(まいたけ、きくらげ、たけのこ、しいたけ、しめじ)、糖類(水飴、砂糖)、しょうゆ、食塩、昆布エキス、発酵調味料、たんぱく加水分解物、肉エキス...

キンレイ具付き麺シリーズ えび天鍋焼きうどん (6袋セット)

ディノス

2,340

キンレイ具付き麺シリーズ えび天鍋焼きうどん (6袋セット)

加熱するだけで完成!具材付きで簡単調理の冷凍えび天鍋焼きうどん! お湯が沸騰してから2~3分で完成!常備しておきたいえび天鍋焼きうどん!定番のえび天をはじめ椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこを盛り付けた、冷凍えび天鍋焼うどんです。かつお節・昆布をきかせて仕上げた関西風のうどんだしが美味しい!夜食にもぴったり!常備しておきたいえび天鍋焼きうどんです。▼お召し上がり方●お鍋調理の場合:1.鍋に水約270ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。 2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2~3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。●電子レンジの場合:1.器に水約270ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。 調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分15秒、500Wの場合 約9分30秒※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。

【2~3人前】「蟻月」もつ鍋セット 白のもつ鍋(味噌風味)

ディノス

4,298

【2~3人前】「蟻月」もつ鍋セット 白のもつ鍋(味噌風味)

鮮度と品質にとことんこだわりました。国産牛もつの旨みが堪能できます!※蟻月のもつ鍋を、2点以上のご購入で5%OFF! 「白」とは、数ある九州の味噌を吟味し「蟻月の黄金比率」で配合した味噌風味。特製味噌に昆布、かつおで丁寧にダシを取ったのち魚介類の旨みを足し、そこに九州の甘い醤油を加えたスープは、甘くてキリっと引き締まった癖になる味です。冬のプチ贅沢!名店「蟻月」のもつ鍋をご自宅で!寒い時期は鍋が美味しいですね!中でも博多のソウルフード「もつ鍋」は美味しい上に栄養満点。女性にも人気です。そんな「もつ鍋」を食べるならココ!とテレビや雑誌で評判の名店が、博多・もつ鍋『蟻月』。味にうるさい芸能人も数多く通うという噂のもつ鍋を、自宅で手軽に味わってみませんか?食べたくても食べられない…人気の名店「蟻月」『蟻月』は本場・博多の「もつ鍋」を東京の人にも食べていただきたいと、約10年前東京・恵比寿に進出。噂が噂を呼び、この時期は約1カ月先まで予約で満杯。飛び込みで入れる「ソラマチ店」も週末となると行列ができるほど。食べたくてもなかなか食べられない人気の味です。※「ソラマチ店」以外は基本的に予約制となります(ソラマチ店も一部予約制)。人気と美味しさの秘密は…蟻月のこだわりポイント◆「もつ」は国産牛の小腸のみを厳選鮮度にこだわった上質な国産牛の「小腸」のみを使用。脂身の量が丁度良く、とろけるように柔らかくジューシー!もつ本来の甘みが際立ちます。丹念に下処理をすませてありますから、そのままお使いください。◆苦心の末に仕上げた渾身の「スープ」蟻月秘伝のタレで仕込んだスープは、「もつ」から溶け出す脂や旨み、「野菜」の水分や甘みまで考慮し、絶妙なバランスで仕上げました。最後の1滴までご堪能ください。◆「締め」は本場・長崎のちゃんぽん麺で...

【うま味UP新商品】根昆布だし ねこぶだし 500ml×6本セット こぶだし 日高昆布 だし 出汁 根こぶ ねこんぶ 北海道日高昆布の根昆布を使用!

ナノビッグ楽天市場店

3,900

【うま味UP新商品】根昆布だし ねこぶだし 500ml×6本セット こぶだし 日高昆布 だし 出汁 根こぶ ねこんぶ 北海道日高昆布の根昆布を使用!

⇒こぶだし 12本セット送料無料はこちら →その他の昆布関連商品はこちら こぶだし 500ml 6本セット 根昆布 根こぶ 大好評の根昆布だしが、新しくなりました! かつお節エキスを増量し、うま味アップ!さらに塩分を抑えてよりヘルシーに! 北海道産の根昆布にかつおを加えたねこぶだしです。 いつものご飯に少量入れるだけで、本格的なお味になります。 浅漬けやお味噌汁、雑炊、五目めし、お鍋のつゆなど、さまざまなお料理に お使いいただけます。 ■こぶだし 500ml×6本 ■賞味期限:製造日より1年(開封後は高温多湿を避けて保存し、 出来るだけ早くお召し上がり下さい) ■常温での発送です。 料理に使う分量(一例) 浅漬け 野菜200gに大さじ2杯 味噌汁 2人分 小さじ約1杯 昆布醤油 しょうゆ100cに小さじ約1杯 チャーハン 米3合に小さじ約1杯 昆布茶(湯) お湯100ccに小さじ1杯 うどん つゆ200ccに小さじ約1杯 煮物 2~3人前に大さじ約1杯 鍋物 2人前に大さじ約1杯 だし巻玉子 卵2個に小さじ約1杯 ねこぶだし 成分表(100gあたり) エネルギー 27kcal たんぱく質 3.5g 脂質 0.9g 炭水化物 1.2g 食物繊維 0.2g 水分 83.3g 灰分 11.1g ナトリウム 4545mg 食塩相当量 11.5g

「蟻月」もつ鍋セット 赤のもつ鍋(醤油風味)  2~3人前

ディノス

4,298

「蟻月」もつ鍋セット 赤のもつ鍋(醤油風味) 2~3人前

鮮度と品質にとことんこだわりました。国産牛もつの旨みが堪能できます!※蟻月のもつ鍋を、2点以上のご購入で5%OFF! テレビや雑誌で大評判の博多もつ鍋の店「蟻月」の味がお家に居ながらにして楽しめます。九州の甘口醤油をベースに昆布・鰹節から丁寧に取った出汁と蟻月オリジナルのたれを合わせたスープはまさに絶品!新鮮な国産牛の小腸だけを使っているので、もつ本来の甘みが際立っています。スープがしみ込んだ国産もつと野菜を堪能した後は、ちゃんぽん麺で締め。お店と同じ美味しさをご家庭で手軽に味わえるセットです。「赤」とはさっぱりとしたコクのある九州醤油風味。九州独特のほんのりと甘い醤油を中心に、熟成醸造醤油などをブレンドしたスープの香ばしさと旨みが「赤」の特徴。食欲の中枢に衝撃を与える魅惑のスープをご賞味ください。スープがしみ込んだ国産もつと野菜を堪能した後は、ちゃんぽん麺で締め。お店と同じ美味しさをご家庭で手軽に味わえるセットです。食べたくても食べられない…、人気の名店 博多もつ鍋・水炊きの「蟻月」『蟻月』は本場・博多の「もつ鍋」を東京の人にも食べていただきたいと、約10年前東京・恵比寿に進出。噂が噂を呼び、この時期は約1カ月先まで予約で満杯。飛び込みで入れる「ソラマチ店」も週末となると行列ができるほど。食べたくてもなかなか食べられない人気の味です。※「ソラマチ店」以外は基本的に予約制となります(ソラマチ店も一部予約制)。

水なす浅漬け 10個入り

JAタウン

4,500

水なす浅漬け 10個入り

JAいずみの管内の畑で育った皮が柔らかく、水分をたっぷり含んだジューシーな「水なす」を厳選して愛彩ランド「手作り工房」こだわりのぬか床でひとつひとつ丁寧にくるみました。水なす本来のサクッとした、さわやかな食感とやさしい甘みをお楽しみいただけます!!「水なす浅漬け」は、9月末まで販売中!!泉州の水なすが一番おいしいこの時期にぜひ、ご賞味ください。【原材料名】水なす、漬け原材料(米ぬか、食塩、昆布、 唐辛子、硫酸第一鉄)【賞味期限】製造日より8日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)★☆おいしい召し上がり方☆★召し上がる直前に冷蔵庫から出してください。ぬかをとり、さっと水洗いし、ヘタを落として、手で縦に割ってお召し上がりください。お好みでしょうゆ等をつけてもおいしいです。下記を参考に、お好きな食べ頃でお召し上がりください。食べ頃のめやす製造日翌日2日目3日目4日目5日目6日目(発送)少し浅い← 食べ頃 →少し辛い※この商品は「のし」の対応は致しかねます。ご了承ください。※水曜日・火曜日の発送は行なっておりません。【発送について】新鮮な水なすを使って手作りで製造しているため、一日に発送できる数量が限られます。順次、発送させていただきますので、ご了承ください。

水なす浅漬け 6個入り

JAタウン

2,950

水なす浅漬け 6個入り

JAいずみの管内の畑で育った皮が柔らかく、水分をたっぷり含んだジューシーな「水なす」を厳選して愛彩ランド「手作り工房」こだわりのぬか床でひとつひとつ丁寧にくるみました。水なす本来のサクッとした、さわやかな食感とやさしい甘みをお楽しみいただけます!!「水なす浅漬け」は、9月末まで販売中!!泉州の水なすが一番おいしいこの時期にぜひ、ご賞味ください。【原材料名】水なす、漬け原材料(米ぬか、食塩、昆布、 唐辛子、硫酸第一鉄)【賞味期限】製造日より8日間【保存方法】要冷蔵(10℃以下)★☆おいしい召し上がり方☆★召し上がる直前に冷蔵庫から出してください。ぬかをとり、さっと水洗いし、ヘタを落として、手で縦に割ってお召し上がりください。お好みでしょうゆ等をつけてもおいしいです。下記を参考に、お好きな食べ頃でお召し上がりください。食べ頃のめやす製造日翌日2日目3日目4日目5日目6日目(発送)少し浅い← 食べ頃 →少し辛い※この商品は「のし」の対応は致しかねます。ご了承ください。※水曜日・木曜日の発送は行なっておりません。【発送について】新鮮な水なすを使って手作りで製造しているため、一日に発送できる数量が限られます。順次、発送させていただきますので、ご了承ください。

送料無料
塩昆布(乾燥)小切り汐吹き昆布いそ松葉 100g×5 送料無料 セット

昆布専門店 小倉屋昆布

3,240

塩昆布(乾燥)小切り汐吹き昆布いそ松葉 100g×5 送料無料 セット

北海道産真昆布白口元揃えを使用の汐昆布・ 汐吹き昆布。超人気商品の塩昆布です。お茶漬け用だがキャベツと混ぜおかずにしたり漬物の隠し味など色々な使い道があります。うちではお弁当に大活躍 北海道産真昆布を使用の汐昆布汐吹き昆布。超人気商品の塩昆布です。小倉屋松柏 大阪府茨木市西駅前町4-219直射日光 高温多湿を避けて涼しい所で保存し お早めに召し上がりください賞味期限 2ヶ月お勧め度☆☆☆☆☆お客様の声毎日の弁当のおかずにいれています。海藻を食べないといけないのはわかっていますが、なかなか食べにくいです。これなら毎日昆布を無理なく食べられます。大阪府 江口様法事のお返しに使って汐昆布が大変好評でした。今度は木箱に詰めてもらってお供えに使いたい千葉 三好様久しぶりに美味しい塩昆布とであえました。また送ってください青森県 拓様この塩昆布の複雑な味わいが好き東京都 とみた様この汐吹き昆布最高に美味しかった。こんなに美味しいものを初めて食べました東京都 みむ様生まれて初めて美味しい汐昆布を食べました。お弁当にいれたらみんなすごく喜んでます神奈川 ゆか様蓋付きの容器に入れて、手元に置き、気の向くままに口にいれて柔らかく溶けるまで、その風味を楽しんでいます。 松葉のような1本が、舌の上で柔らくなり、やがて溶けてゆく、その味わいが、何とも言えませんね。日本酒の肴としても、こうするのが最高です。東京都 服部様賞味期限は2ヶ月です

キンレイ具付き麺シリーズ カレーうどん (6袋セット)

ディノス

2,220

キンレイ具付き麺シリーズ カレーうどん (6袋セット)

加熱するだけで完成!具材付きで簡単調理の冷凍カレーうどん! お湯が沸騰してから2~3分で完成!常備しておきたいカレーうどん!定番のえび天をはじめ椎茸、ほうれん草、鶏つくね、かまぼこを盛り付けた、冷凍えび天鍋焼うどんです。昆布・かつおのだしベースに、牛肉やたまねぎのうまみを溶け込ませました。牛肉・たまねぎ・青ねぎ付きの和風カレーうどんです。夜食にもぴったり!常備しておきたいカレーうどんです。▼お召し上がり方●お鍋調理の場合:1.鍋に水約270ccと添付のスープを入れ、沸騰したら冷凍麺を具材を上にして入れてください。 2.麺をかるくほぐしながら、沸騰するまで2~3分間加熱し、器に移してお召し上がりください。※調理時間は、鍋の大きさ、コンロの種類、火力等によって若干異なりますのでお気を付けください。●電子レンジの場合:1.器に水約270ccと添付のスープを入れ、よく混ぜて溶かしてください。2.1のスープの中に冷凍麺を具材を上にして入れてください。3.電子レンジで加熱調理後、麺をかるくほぐしてください。 調理時間(目安) 1500Wの場合 約3分、500Wの場合 約9分※加熱時間は機種、ワット数により多少異なりますのでご注意ください。

わさび漬けドレッシング詰合せ

JAタウン

2,808

わさび漬けドレッシング詰合せ

自然に恵まれた山間の里津和野町は西日本におけるわさびの代表的な産地です。深山で採れた新鮮な「わさび漬」「わさび海苔」と「わさびドレッシング」をセットにしました。自慢の“深みある辛さ"をお楽しみください。わさびしょうゆ漬け「わさびしょうゆ漬」は、当地方独特の方法で新鮮なわさびの葉を地元産の醤油に漬け込みました。細かく刻んで温かいご飯に、お茶漬けに。そばやそうめんの薬味に。もちろん、酒の肴にも最高です。わさびのり「わさび海苔」は、のりの香りとわさびの辛さが絶妙にマッチングした人気の味です。わさびドレッシング新鮮なわさびを使用した、サラダ、焼肉などにぴったりのドレッシングです。■わさびしょうゆ漬【原材料】わさび、漬け原材料(こいくち醤油、かつおだし、みりん、昆布だし、食塩、砂糖)、調味料(アミノ酸等)、香料(原材料の一部に大豆・小麦を含む)【原料原産地】島根県【内容量】160g【賞味期限】25日【保存方法】冷蔵10℃以下で保存■わさびのり【原材料】醤油(大豆、小麦を含む)、わさび、砂糖、のり(ひとえぐさ、あまのり)、米発酵調味料、醸造酢、唐辛子、ソルビット、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘多糖類、保存料(ソルビン酸K)、香辛料【内容量】180g【保存方法】冷蔵10℃以下で保存【賞味期限】3ヶ月※本製品で使用しているのりは、えび・かにの混ざる両方で採取しております。■わさびドレッシング【原材料】風味原料(鰹節、昆布、椎茸)、醸造酢、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、酒精、塩、わさび、調味料(アミノ酸等)、香料【内容量】210g【賞味期限】3ヶ月【保存方法】冷蔵10℃以下で保存

知床刺身セット

全2商品

5,100

知床刺身セット

【原材料名】きんき(知床沖)つぶ貝(知床沖)…天日塩さくらます(知床沖)…醸造酢、しそ(知床産)、昆布【規 格】きんき刺身半身…130g×1むきつぶ刺身…120g×1〆さくらます…100g×1【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床刺身セットきんきの本場、知床沖で獲れるきんきは脂肪分が20%を超え、その分水分が少なく身ががふっくらしています。その日獲れたきんきとつぶ貝を、新鮮なうちに処理した刺身と一年の内1か月間しか獲れない貴重なさかな、脂ののったさくらますの酢〆をセットにしました。知床沖で漁獲された新鮮な海の幸を味わって下さい。

知床産 ときしらず・いくらセット

全2商品

5,600

知床産 ときしらず・いくらセット

【原材料名】ときしらず…ときしらず(知床沖)、天日塩無添加いくら醤油漬…鮭いくら、醤油、みりん、清酒、昆布(原材料の一部に小麦を含む)【規 格】ときしらず塩漬…(80g×2切)×2無添加いくら醤油漬…100g×2【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床産 ときしらず・いくらセット北海道の鮭は、一般的に秋から初冬にかけて漁獲されますが、「ときしらず」は6月頃に獲れます。鮭の季節ではない6月頃獲れるため、時を間違えた鮭「ときしらず」と呼ばれています。産卵のために岸に寄り付いた秋鮭と違い、身が柔らかく脂がのっているため、 美味しい鮭として 大人気です。ときしらずの塩漬けと無添加いくらの醤油漬けをセットにしました。朝食に弁当のおかずにそして 鮭親子丼として味わって下さい。

米のかおり ゆきのはな めんつゆセット 乾麺各3束 めんつゆ1本

JAタウン

2,550

米のかおり ゆきのはな めんつゆセット 乾麺各3束 めんつゆ1本

★庄内産の米粉を使用したうどんと、同じく庄内産のそば粉を使用した風味豊かな蕎麦、とび魚だしのめんつゆを贅沢にセット★「米のかおり」は、原料に庄内産の米粉と国産小麦粉を使用したうどん(乾麺)です。米粉と小麦粉の絶妙な配合割合により、ツルっとした食感と独特のコシをお楽しみいただけます。冷やしてそうめんのように、暖かくしてきつねうどんに、お好み焼きに入れて広島風など、様々なバリエーションでお楽しみいただけます。「ゆきのはな」は、庄内産の風味豊かなそばから作りました。そばの風味とのど越しをお楽しみいただけます。とび魚だしで作られためんつゆは、2倍濃縮で香り高いのが特徴です。 【原材料】○米のかおり(うどん) 小麦粉、米粉、食塩、小麦グルテン○ゆきのはな(そば) 小麦粉、そば粉、食塩○めんつゆ しゅうゆ(本醸造)、米発酵調味料、砂糖、水あめ混合ぶどう糖果糖液糖、焼きとび魚、かつお節エキス、かつおエキス、昆布エキス、酵母エキス、アルコール、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(原料の一部に小麦含む)【賞味期限】12か月【内容量】○米のかおり(うどん) 200g○ゆきのはな(そば) 200g○めんつゆ 270ml【保存方法】直射日光、高温多湿を避けて保存

こだわりの食品・スイーツの昆布だし、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の昆布だしをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「昆布だし」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ