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サン・フルーツ厳選 3種のまるごと種なしぶどう食べ比べ

ディノス

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サン・フルーツ厳選 3種のまるごと種なしぶどう食べ比べ

赤、黒、緑の種なしぶどう。どの色から召し上がる?※お申込締切日は8月31日となります。 青リンゴのような独特の風味が特徴の山梨県産“サニードルチェ”は色鮮やかな赤色の果皮ごと食べられます。“ナガノパープル”は皮が薄く、甘みが濃いジューシーな味わい。“瀬戸ジャイアンツ”は爽やかな香りと甘み、シャキッとした食感で、粒・房ともに大きく食べごたえも十分です。ーサン・フルーツー大正14年創業の「サン・フルーツ」は、品種や産地、生産者までこだわった旬のフルーツや、稀少な果実を扱う、日本の青果物流業界のパイオニア的存在です。「サン・フルーツ」では、常に、新鮮で品質の確かな果実をお届けすることを心がけています。【バイヤーコメント】種無しぶどうの魅力は何と言っても食べやすくて面倒がない…ということもありますが、一番美味しくて栄養も詰まっていると言われている皮の周りの果肉も余すところなく食べることができるところではないでしょうか。この食べ比べの3種のぶどうはいずれも爽やかで濃い甘みの瑞々しいお薦めの品種です。繊細なぶどうの香りと甘みを食べ比べでご堪能ください!!

【旬の味 秋の味覚】2016年 新銀杏 殻付ぎんなん(3L)1.0KG 大粒

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【旬の味 秋の味覚】2016年 新銀杏 殻付ぎんなん(3L)1.0KG 大粒

●銀杏は野菜です! ●新鮮なほど美味しく召し上がって頂けます。一般的銀杏は旬の季節ものですが、毎年9月~12月までに銀杏が一番美味しい季節です。その後、水分を失い、みずみずしい中身が縮み、からがらになってしまいます。 ●銀杏の実も農産物で、その成長が日当たり具合・風通し・枝の高低差による水分環境の影響を受け、実の中の薄い皮の色や濃さが多少なばらつきが見受けられ、品質に問題がございませんのでご安心使ってくださいませ。 ●出荷前、水浮かび、機械選別などの工程で、品質を厳密に管理しておりますが、個々中身を透視できるような設備が見当たらないので、現状は中身までの検査が難しいです。 ●また、苦みに付きましては、HPに公開されたように、銀杏の独特な味で、上記に述べた黒みと無関係です。且つ、毎回、食べる量を適当に控えたはが良いでしょう! ●弊社は独自の保存方法で更なる加工技術を磨き、保管、運送の工夫改善などにより、年間通していつも新鮮な品質上等なものをお届けできます。 ● 年中仕切れなしです! ●季節により、緑色にならない場合があります。 ★毎年9月末から新実の銀杏の切り替えとなります。

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