「日東食品」 の検索結果 438件

送料無料
送料無料!ジャンボ肉団子 業務用 お得 日東ベスト 大容量 メガ盛り

グルメクイック便

1,650

送料無料!ジャンボ肉団子 業務用 お得 日東ベスト 大容量 メガ盛り

荒挽きの肉だんごを蒸し仕上げました。ボリュームたっぷりで、お惣菜に最適。 複数量ご注文の方はこちらから! 商品説明 原料名 鶏肉、野菜(たまねぎ、しょうが)、つなぎ(パン粉、鶏卵、卵白)、豚脂、粉状植物性たん白、食塩、香辛料、砂糖、調味料(アミノ酸等)、たれ(砂糖・ぶどう糖果糖液糖、しょうゆ、食酢、りんごピューレ、植物油、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、カラメル色素)、揚げ油(なたね油、大豆油)、(原材料の一部に乳成分を含む) 加工工場 日本 内容量 1.05kg(30g×25個+たれ) 販売単位 1パック 保存方法 冷凍(-18℃以下) ブランド 日東ベスト ※万が一入荷状況によりブランド等変更する可能性がございます。 また発注されても入荷状況により、受注ができなくなる場合がございますが、何卒ご了承ください。 当店もすぐに変更の対応を致しますが、タイミングなどによってお客さまに十分にお伝えがいきわたらない場合もありますので、ご了承下さい。そのときには、改めてご連絡させていただきます。業務用向けですが一般のかた大大大歓迎♪♪ 業務用でお徳感たっぷり!

ご飯の上にかけるだけ!イベリコ豚重の具105g×5パックワンランク上の丼ぶりものの具材! 業務用 お得 日東ベスト 牛丼の具 冷凍 イベリコ イベリコ豚

グルメクイック便

1,800

ご飯の上にかけるだけ!イベリコ豚重の具105g×5パックワンランク上の丼ぶりものの具材! 業務用 お得 日東ベスト 牛丼の具 冷凍 イベリコ イベリコ豚

「スペイン産イベリコ豚」の美味しさを活かしたワンランク上の具材です。口溶けの良い脂で旨味のあるイベリコ豚を炙り焼き風に焼き上げ、玉ねぎも加えて風味豊かに仕上げました。 醤油と砂糖をベースにした甘辛のタレが美味しさを引き立てます。 冷凍のまま、湯煎OK!! 豪快にご飯の上へ 盛り付けて完成!!簡単です♪ 商品説明 原料名 豚肉、たまねぎ、しょうゆ、砂糖、液状混合調味料、かつお節エキス調味料、食塩、香辛料、植物油、増粘剤(加工デンプン、キサンタンガム)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、(原材料の一部に小麦を含む) 加工工場 日本 内容量 105g×5パック 販売単位 1セット 保存方法 冷凍(-18℃以下) ブランド 日東ベスト ※万が一入荷状況によりブランド等変更する可能性がございます。 また発注されても入荷状況により、受注ができなくなる場合がございますが、何卒ご了承ください。 当店もすぐに変更の対応を致しますが、タイミングなどによってお客さまに十分にお伝えがいきわたらない場合もありますので、ご了承下さい。そのときには、改めてご連絡させていただきます。業務用向けですが一般のかた大大大歓迎♪♪ 業務用でお徳感たっぷり!

日東ベスト)JG5種のなめらかチーズハムカツ120gx10 日東ベスト カツ フライドチキン・カツ 洋風料理 【冷凍食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

タスカルネットショップ

2,285

日東ベスト)JG5種のなめらかチーズハムカツ120gx10 日東ベスト カツ フライドチキン・カツ 洋風料理 【冷凍食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

■商品説明お酒と相性抜群のチーズとハムカツを組合わせた、おつまみにぴったりの一品です。チーズはチェダー、クリーム、ゴーダ、カマンベール、マスカルポーネの5種類を使用しました。カット面からのぞくなめらかなチーズは、思わず手を伸ばしたくなる質感です。 メーカー名 日東ベスト 商品番号 12967 規格(内容量) 120gx10個 外装サイズ 420×285×110mm 備考 調理方法:170〜180℃に熱したたっぷりの油に凍ったままの「JG5種のなめらかチーズハムカツ」を入れ、ときどき返しながら約9分間揚げてください。 要加熱 最終加工地 日本(山形県) 原材料 チョップドハム(鶏肉(日本、他)、豚肉、卵白、食塩、粉末状植物性たん白、砂糖、酵母エキス、香辛料)、プロセスチーズ、ナチュラルチーズ、脱脂粉乳、小麦粉、植物油、水あめ、半固体状ドレッシング、バター、食塩、液状混合調味料、乾燥卵白、衣(パン粉(日本、他)、ショートニング、大豆粉、食塩、植物油)、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、くん液、リン酸塩(Na、K)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、セルロース、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、カロチノイド)、(原材料の一部に卵、りんご、ゼラチンを含む) 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 冷凍保存 [この商品のキーワード]カツ、ハムカツ、チーズ タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:平日 10時〜17時) E-mail tasucall@tasucallshop.com ※土・日・祝のお問い合わせは翌営業日以降のご返答となります。

国内産小麦 極寒天日干し手延べ素麺[MG−50]【50g×33束】

日東商事

5,400

国内産小麦 極寒天日干し手延べ素麺[MG−50]【50g×33束】

極寒天日干しで独特の風味の手延べ素麺です。 小麦粉は国内産小麦のみを使用し、 塩は備前岡山のほん塩と材料にもこだわりました。 麺造りに懸けてはや五代。 奥義を極めて作りだす細き白糸・・・ この地に伝えられる 素麺作りを今なお伝え続け、 後世に残す技の極み・・・・・・。 五代目麺師 藤原 貴 作 名 称:手延べそうめん 原材料:小麦粉・食塩・食用植物油 内容量:1.65kg(1束50g×33束) 製造者:かも川手延素麺株式会社 ☆賞味期限:木箱左側下部記載 ☆保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。 ☆本品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。 ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。日本の味 かも川手延べそうめん 日本の夏 清涼風味 ゆでたてが味一番 小麦粉と食塩水を練り合わせ、こねこね、延ばしに延ばし、約4〜5万倍に絹糸の如く白く細く引き延ばします。この製麺法は古代中国より伝来し、爾来千余年父子相伝の技法として現代に継承され、その独特の風味と食感は日本の味として広くご愛顧頂いております 麺が描く 涼やかに流れる線は まるで白糸の滝のごとし ≪ 涼 流 線 ≫ ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。

≪夏の涼麺くらべ≫ 手延べ素麺詰め合わせ・麺づくし[MSI−30]

日東商事

3,150

≪夏の涼麺くらべ≫ 手延べ素麺詰め合わせ・麺づくし[MSI−30]

麺造りに懸けてはや五代。 奥義を極めて作りだす細き白糸・・・ この地に伝えられる 素麺作りを今なお伝え続け、 後世に残す技の極み・・・・・・。 五代目麺師 藤原 貴 作 名 称:手延べそうめん 原材料:小麦粉・食塩・食用植物油 内容量:820g(素麺1束60g×4束・よもぎ素麺1束50g×2束・梅素麺1束60g×2束・そば素麺1束55g×2束・つけつゆ×5食) 製造者:かも川手延素麺株式会社 ☆賞味期限:木箱左側下部記載 ☆保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。 ☆本品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。 ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。日本の味 かも川手延べそうめん 日本の夏 清涼風味 ゆでたてが味一番 色とりどりの素麺とつけつゆの詰め合わせです。 ご進物にも好適品です。 小麦粉と食塩水を練り合わせ、こねこね、延ばしに延ばし、約4〜5万倍に絹糸の如く白く細く引き延ばします。この製麺法は古代中国より伝来し、爾来千余年父子相伝の技法として現代に継承され、その独特の風味と食感は日本の味として広くご愛顧頂いております 麺が描く 涼やかに流れる線は まるで白糸の滝のごとし ≪ 涼 流 線 ≫ ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。

ゆでたて一番! かも川手延べ長冷麦[KLH−100]【250g×18袋】

日東商事

10,800

ゆでたて一番! かも川手延べ長冷麦[KLH−100]【250g×18袋】

名 称:手延べひやむぎ 原材料:小麦粉・食塩・食用植物油・色麺使用の時、着色料(カルミン酸・紅麹・クチナシ・ベニバナ色素) 内容量:4.5kg(250g×18袋) 製造者:かも川手延素麺株式会社 ☆賞味期限:木箱左側面に記載 ☆保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。 ☆本品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。 ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。 ≪ゆでたてが味一番≫ ☆調理方法(ゆで方) (1)お湯はタップリ沸かして下さい。麺100gにお湯約1.5リットルの割。 (2)お湯がよく沸いたら麺を折らずに一方より徐々に入れ、軽くかき混ぜ5〜7分ゆでます。 (3)麺の色が半透明に変わりましたらゆで上がりですから、試食してゆでかげん良ければザルに上げて充分水洗いして下さい。(塩分の大部分は流出除去されます) (4)後、それぞれの麺料理にお使い下さい。 ★注意(1)調理の際は、熱湯・ふきこぼれに充分ご注意下さい。 ★注意(2)熱いうちは直接手を触れないようにして下さい!日本の味 かも川手延べひやむぎ 日本の夏 清涼風味 「ゆでたて」が味一番 和紙袋入り冷麦。地域によってはそうめんよりひやむぎと人気の高いところも。 オリジナルのお料理もしやすく、つけ麺のみならず炒めたり、冷麺風などでお楽しみください。 ≪ゆで時間:5分〜7分≫

かも川手延べ麺詰め合わせ・風流撰[KSH−30]

日東商事

3,240

かも川手延べ麺詰め合わせ・風流撰[KSH−30]

名 称:手延べひやむぎ 原材料:小麦粉・食塩・食用植物油・色麺使用の時、着色料(カルミン酸・紅麹・クチナシ・ベニバナ色素) 内容量:760g(素麺50g×12袋と冷麦80g×2袋) 製造者:かも川手延素麺株式会社 ☆賞味期限:木箱左側面に記載 ☆保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。 ☆本品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。 ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。 ≪ゆでたてが味一番≫ ☆調理方法(ゆで方) (1)お湯はタップリ沸かして下さい。麺100gにお湯約1.5リットルの割。 (2)お湯がよく沸いたら麺を折らずに一方より徐々に入れ、軽くかき混ぜ5〜7分ゆでます。 (3)麺の色が半透明に変わりましたらゆで上がりですから、試食してゆでかげん良ければザルに上げて充分水洗いして下さい。(塩分の大部分は流出除去されます) (4)後、それぞれの麺料理にお使い下さい。 ★注意(1)調理の際は、熱湯・ふきこぼれに充分ご注意下さい。 ★注意(2)熱いうちは直接手を触れないようにして下さい!日本の味 かも川手延べひやむぎ 日本の夏 清涼風味 「ゆでたて」が味一番 涼麺の詰め合わせ。素麺と渦巻きひやむぎ 2種の食感の違いを味わっていただけます。 ご進物好適品。 「日本の夏」といえば「ひやむぎ」。 氷で冷やしたひやむぎを 縁台でつるっと食べた思い出。 この夏一度いかがですか。

国内産小麦 極寒天日干し手延べ素麺[MG−30]【50g×19束】

日東商事

3,240

国内産小麦 極寒天日干し手延べ素麺[MG−30]【50g×19束】

極寒天日干しで独特の風味の手延べ素麺です。 小麦粉は国内産小麦のみを使用し、 塩は備前岡山のほん塩と材料にもこだわりました。 麺造りに懸けてはや五代。 奥義を極めて作りだす細き白糸・・・ この地に伝えられる 素麺作りを今なお伝え続け、 後世に残す技の極み・・・・・・。 五代目麺師 藤原 貴 作 名 称:手延べそうめん 原材料:小麦粉・食塩・食用植物油 内容量:950g(1束50g×19束) 製造者:かも川手延素麺株式会社 ☆賞味期限:木箱左側下部記載 ☆保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。 ☆本品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。 ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。日本の味 かも川手延べそうめん 日本の夏 清涼風味 ゆでたてが味一番 小麦粉と食塩水を練り合わせ、こねこね、延ばしに延ばし、約4〜5万倍に絹糸の如く白く細く引き延ばします。この製麺法は古代中国より伝来し、爾来千余年父子相伝の技法として現代に継承され、その独特の風味と食感は日本の味として広くご愛顧頂いております 麺が描く 涼やかに流れる線は まるで白糸の滝のごとし ≪ 涼 流 線 ≫ ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。

≪夏の涼麺くらべ≫ 詰め合わせ手延べ三昧素麺・極寒製・木箱[KSI−100]

日東商事

10,800

≪夏の涼麺くらべ≫ 詰め合わせ手延べ三昧素麺・極寒製・木箱[KSI−100]

麺造りに懸けてはや五代。 奥義を極めて作りだす細き白糸・・・ この地に伝えられる 素麺作りを今なお伝え続け、 後世に残す技の極み・・・・・・。 五代目麺師 藤原 貴 作 名 称:手延べそうめん 原材料:小麦粉・食塩・食用植物油 内容量:3.5kg(素麺1束50g×58束・よもぎ色1束50g×6束・梅色1束50g×6束 製造者:かも川手延素麺株式会社 ☆賞味期限:木箱左側下部記載 ☆保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。 ☆本品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。 ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。日本の味 かも川手延べそうめん 日本の夏 清涼風味 ゆでたてが味一番 色麺をあしらい、夏の食を涼しげに彩ります。 小麦粉と食塩水を練り合わせ、こねこね、延ばしに延ばし、約4〜5万倍に絹糸の如く白く細く引き延ばします。この製麺法は古代中国より伝来し、爾来千余年父子相伝の技法として現代に継承され、その独特の風味と食感は日本の味として広くご愛顧頂いております 麺が描く 涼やかに流れる線は まるで白糸の滝のごとし ≪ 涼 流 線 ≫ ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。

ゆでたて一番! かも川手延べひやむぎ[H−30]【180g×7袋】

日東商事

3,240

ゆでたて一番! かも川手延べひやむぎ[H−30]【180g×7袋】

名 称:手延べひやむぎ 原材料:小麦粉・食塩・食用植物油・色麺使用の時、着色料(カルミン酸・紅麹・クチナシ・ベニバナ色素) 内容量:1.26kg(180g×7袋) 製造者:かも川手延素麺株式会社 ☆賞味期限:紙箱左側面に記載 ☆保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。 ☆本品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。 ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。 ≪ゆでたてが味一番≫ ☆調理方法(ゆで方) (1)お湯はタップリ沸かして下さい。麺100gにお湯約1.5リットルの割。 (2)お湯がよく沸いたら麺を折らずに一方より徐々に入れ、軽くかき混ぜ5〜7分ゆでます。 (3)麺の色が半透明に変わりましたらゆで上がりですから、試食してゆでかげん良ければザルに上げて充分水洗いして下さい。(塩分の大部分は流出除去されます) (4)後、それぞれの麺料理にお使い下さい。 ★注意(1)調理の際は、熱湯・ふきこぼれに充分ご注意下さい。 ★注意(2)熱いうちは直接手を触れないようにして下さい!日本の味 かも川手延べひやむぎ 日本の夏 清涼風味 「ゆでたて」が味一番 和紙袋入り冷麦。地域によってはそうめんよりひやむぎと人気の高いところも。 オリジナルのお料理もしやすく、つけ麺のみならず炒めたり、冷麺風などでお楽しみください。 ≪ゆで時間:5分〜7分≫

ゆでたて一番! かも川手延べひやむぎ[H−50]【180g×12袋】

日東商事

5,400

ゆでたて一番! かも川手延べひやむぎ[H−50]【180g×12袋】

名 称:手延べひやむぎ 原材料:小麦粉・食塩・食用植物油・色麺使用の時、着色料(カルミン酸・紅麹・クチナシ・ベニバナ色素) 内容量:2.16kg(180g×12袋) 製造者:かも川手延素麺株式会社 ☆賞味期限:紙箱左側面に記載 ☆保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。 ☆本品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。 ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。 ≪ゆでたてが味一番≫ ☆調理方法(ゆで方) (1)お湯はタップリ沸かして下さい。麺100gにお湯約1.5リットルの割。 (2)お湯がよく沸いたら麺を折らずに一方より徐々に入れ、軽くかき混ぜ5〜7分ゆでます。 (3)麺の色が半透明に変わりましたらゆで上がりですから、試食してゆでかげん良ければザルに上げて充分水洗いして下さい。(塩分の大部分は流出除去されます) (4)後、それぞれの麺料理にお使い下さい。 ★注意(1)調理の際は、熱湯・ふきこぼれに充分ご注意下さい。 ★注意(2)熱いうちは直接手を触れないようにして下さい!日本の味 かも川手延べひやむぎ 日本の夏 清涼風味 「ゆでたて」が味一番 和紙袋入り冷麦。地域によってはそうめんよりひやむぎと人気の高いところも。 オリジナルのお料理もしやすく、つけ麺のみならず炒めたり、冷麺風などでお楽しみください。 ≪ゆで時間:5分〜7分≫ ≪デイリーランキング入賞通知≫ 食品>麺類部門 691位入賞(2014/7/16更新)

お中元に、小野国産小麦手延べ半田めん【80g×4束】×12袋≪夏は冷たく冬は暖かく≫

日東商事

5,554

お中元に、小野国産小麦手延べ半田めん【80g×4束】×12袋≪夏は冷たく冬は暖かく≫

名 称:手延べ干しめん 原材料:小麦粉・食塩・食用植物油 内容量:3.84kg(1束80g×4束×12袋) 製造者:小野製麺有限会社 ☆賞味期限:枠外下部記載 ☆保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。 半田めんは噛みしめたときに小麦の香りが口の中にフワッと広がります。コシが強く、甘みがあり、喉ごしが良く風味豊か。そして他の産地のめんと違い、麺線が太いのが特徴です。 主原料は、小麦粉と塩のみ。だから、安心で美味しいめんをつくるためには原料の品質にこだわります。粉はめんに最適な小麦を厳選し、もちもちした歯ごたえとコシがあり、最高の味のものを使います。小鳴門海峡から採取した天然海水の塩。粉と塩を練る水は、吉野川上流の良質な地下水を汲み上げ、そして、標高千メートル以上の四国山脈から吹き降ろす清らかな風でじっくり乾燥させて生まれる、まさに阿波徳島の豊かな自然に育まれた天与の味です。 ≪ゆでたてが味一番≫ ☆調理方法(ゆで方) (1)お湯はタップリ沸かして下さい。麺100gにお湯約1リットルの割。 (2)お湯がよく沸いたら素麺をバラバラと広げながら入れ、麺同士がくっつかないようによくかき混ぜ、強火で煮続けます。 (3)沸騰して沸き立てば火加減を調整しながら煮立てます。煮立ったところで、2〜3本取り出して固さを確かめお好みのゆで加減になったら火を止めます。 (4)ザルに上げてすばやく冷水で麺を冷やします。手でもむように充分水洗いして下さい。(塩分の大部分は流出除去されます)。 ★注意(1)調理の際は、熱湯・ふきこぼれに充分ご注意下さい。 ★注意(2)熱いうちは直接手を触れないようにして下さい! ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。夏の定番、白い手延べそうめん。つるつるの冷たい喉ごしに暑さも忘れます。 ...

≪夏の涼麺くらべ≫ 詰め合わせ手延べ三昧素麺・極寒製・紙箱[SI−30]

日東商事

3,240

≪夏の涼麺くらべ≫ 詰め合わせ手延べ三昧素麺・極寒製・紙箱[SI−30]

麺造りに懸けてはや五代。 奥義を極めて作りだす細き白糸・・・ この地に伝えられる 素麺作りを今なお伝え続け、 後世に残す技の極み・・・・・・。 五代目麺師 藤原 貴 作 名 称:手延べそうめん 原材料:小麦粉・食塩・食用植物油 内容量:900g(素麺1束50g×12束・よもぎ色1束50g×3束・梅色1束50g×3束) 製造者:かも川手延素麺株式会社 ☆賞味期限:紙箱左側下部記載 ☆保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保管して下さい。 ☆本品製造工場では、そばを含む製品を製造しています。 ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。日本の味 かも川手延べそうめん 日本の夏 清涼風味 ゆでたてが味一番 色麺をあしらい、夏の食を涼しげに彩ります。 小麦粉と食塩水を練り合わせ、こねこね、延ばしに延ばし、約4〜5万倍に絹糸の如く白く細く引き延ばします。この製麺法は古代中国より伝来し、爾来千余年父子相伝の技法として現代に継承され、その独特の風味と食感は日本の味として広くご愛顧頂いております 麺が描く 涼やかに流れる線は まるで白糸の滝のごとし ≪ 涼 流 線 ≫ ※製麺所直送商品のため他のメーカー商品との同梱はできません。 ≪リアルタイムランキング入賞通知≫ 食品>麺類>そうめん部門 5位入賞(2012/07/15 15:34:23更新) 食品>麺類>そうめん部門 8位入賞(2012/07/15 15:19:35更新) 食品>麺類>そうめん部門 10位入賞(2012/07/15 14:49:21更新) ≪デイリーランキング入賞通知≫ 食品>麺類>そうめん部門 248位入賞(2012/7/5更新)

こだわりの食品・スイーツの日東食品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日東食品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日東食品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ