「日東ベストハンバーグ」 の関連商品を含む検索結果 26件

【新商品】日東ベスト)JGザ・ビーフハンバーグ 227g×5個入(ハンバーグ 肉料理)

食彩ネットショップ

2,295

【新商品】日東ベスト)JGザ・ビーフハンバーグ 227g×5個入(ハンバーグ 肉料理)

牛肉で仕立てた肉感、ジューシー感のあるビーフハンバーグです。両面を鉄板で焼くことによって牛肉の旨味を閉じ込め、焼き風味も表現した食欲をそそるハンバーグです。お客様のメニューにおいて1/2(ハーフ)ポンドメニューを謳える規格です。 ■原材料:牛肉(オーストラリア、ポーランド、他)、たまねぎ(中国、アメリカ、日本、タイ、他)、つなぎ(パン粉、乾燥卵白)、食塩、ぶどう糖、香辛料、にんにくペースト、植物油、加工デンプン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) ■用途・調理方法:そのまま調理。【ボイル調理】沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったままの「ザ・ビーフハンバーグ227g」を袋ごと入れ、約27分間温めてください。【電子レンジ調理】凍ったままの「ザ・ビーフハンバーグ227g」の袋の表面に5~6ヶ所小さい穴をあけ、下記の時間を目安に加熱してください。500Wの場合:7分、600Wの場合:5分50秒 ■最終加工地:日本(山形) ■規格:227g×5個入(サイズ:1個約227g 約210×140×35mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:日東ベスト

[肉加工品]【冷凍】ヴィアンドハンバーグ(110g×4個・ソース付き)/日東ベスト

野川やまがた屋オンライン

1,256

[肉加工品]【冷凍】ヴィアンドハンバーグ(110g×4個・ソース付き)/日東ベスト

肉汁溢れる柔らかなハンバーグ。夕食のメイン料理として。 ハム・ソーセージやハンバーグなど! 人気の【肉加工品】はこちら! この商品は、冷凍便配送です。 常温商品、冷蔵商品とは同梱が出来かねます。 [内容量] 110g×4個(ソース付き)[原材料] (ハンバーグ)食肉(牛肉、豚肉、鶏肉)、野菜(たまねぎ、しょうが、にんにく)、ソテーオニオン、つなぎ(パン粉、乳たん白、乾燥卵白、でん粉)、乳又は乳製品を主要原料とする食品、豚脂、牛脂、グラスドビアン、食塩、食物繊維、洋酒、香辛料、植物油、トレハロース、加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、安定剤(増粘剤多糖類)、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に大豆を含む)(ソース) ソテーオニオン、しょうゆ、ワイン、トマトケチャップ、小麦粉、ミルポアペースト、バター、トマトペースト、牛肉エキス、コンソメ、植物油、砂糖、ウスターソース、酵母エキス、チキンブイヨン、香辛料、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウエキス)、(原材料の一部に卵、豚肉、りんごを含む)[アレルゲン] 卵、乳、小麦、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、りんご [賞味期限] 製造日から12ヶ月 [保存方法] -18℃以下で保存して下さい。 [調理方法]【ハンバーグ】ボイル:沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったままの「ハンバーグ」を袋ごと入れ、約16分間温めてください。電子レンジ:凍ったままの「ハンバーグ」の袋の表面に5~6ヶ所小さい穴をあけ、 500Wの場合約4分間 600Wの場合約3分30秒間加熱してください。【ソース】沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったままの「ソース」を袋ごと入れ、約4分間温めてください。

ハンバーグヴィアンド デミソース 業務用 お得 日東ベスト ソース ハンバーグ 冷凍

グルメクイック便

215

ハンバーグヴィアンド デミソース 業務用 お得 日東ベスト ソース ハンバーグ 冷凍

デミグラスソース付きのハンバーグステーキのご紹介です。130gとボリュームあるハンバーグは、箸でほぐせる柔らかさやたっぷり溢れるジューシーな肉汁が魅力的なハンバーグステーキです。 ハンバーグステーキ自体の味は、日本人好みのあっさり仕上げ。ソースやトッピングのアレンジひとつで、変幻自在の魅力を発揮します!ディナー・ランチ・オリジナルメニューなど用途に応じて対応でき、冷凍保存のためロスが少なく、湯煎のみで簡単にお作りいただける高級感のある商品です。業務用としてはもちろん、ご家庭の方にも食べていただきたく、、、パック売りで販売いたします!一個130gで198円は正直安い!その他、和風ソースverも販売しております。 冷凍のまま、湯煎OK!! 盛り付けて完成!!簡単です♪ 商品説明 原料名(ハンバーグ) 食肉(牛肉、豚肉、鶏肉)、野菜(たまねぎ、しょうが、にんにく)、ソテーオニオン、つなぎ(パン粉、乳たん白、乾燥卵白、でん粉)、乳又は乳製品を主要原料とする食品、豚脂、牛脂、グラスドビアン、食塩、食物繊維、洋酒、香辛料、植物油、トレハロース、加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、安定剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に大豆を含む) 原料名(ソース) ソテーオニオン、しょうゆ、ワイン、トマトケチャップ、小麦粉、ミルポアペースト、バター、トマトペースト、牛肉エキス、コンソメ、植物油、砂糖、ウスターソース、酵母エキス、チキンブイヨン、香辛料、カラメル色素、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(カンゾウエキス)、(原材料の一部に卵、豚肉、りんごを含む) 加工工場 日本 内容量 130g×1パック 販売単位 1パック 保存方法 冷凍(-18℃以下) ブランド 日東ベスト ...

【新商品】日東ベスト)JG鉄板焼チーズインハンバーグ 130g(ハンバーグ 肉料理)

食彩ネットショップ

252

【新商品】日東ベスト)JG鉄板焼チーズインハンバーグ 130g(ハンバーグ 肉料理)

鉄板で焼き肉の風味を表現したハンバーグととろける5種類のチーズを融合させたハンバーグです。ワンランク上のメニューをご提案出来る商品です。 ■原材料:食肉(牛肉(オーストラリア、アメリカ、ポーランド、ニュージーランド)、豚肉(カナダ、アメリカ、他)、鶏肉)、たまねぎ(中国、日本、他)、つなぎ(パン粉(乳成分・小麦・大豆を含む)、乳清たん白、卵白(卵を含む)、乾燥卵白)、チーズ、粒状植物性たん白、植物油脂、動物油脂、食塩、ペースト状混合調味料、発酵調味料、香辛料、粉末状混合調味料/加工デンプン、安定剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、pH調整剤、リン酸塩(Na)、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、グリシン、着色料(ココア、カラメル)、香料 ■用途・調理方法:そのまま調理。ボイル:沸騰したたっぷりのお湯に、凍ったままの「鉄板焼チーズインハンバーグ(130)」を袋ごと入れ、約20分間温めてください。蒸し:湯気の立った蒸し器に、凍ったままの「鉄板焼チーズインハンバーグ(130)」を袋ごと入れ、約21分間温めてください。電子レンジ:凍ったままの「鉄板焼チーズインハンバーグ(130)」の袋の表面に5~6ヶ所小さな穴をあけ、耐熱性の容器にのせ、下記の時間を目安に加熱してください。500W:4分00秒、600W:3分20秒 ■最終加工地:日本(山形) ■規格:130g(サイズ:175×140×27mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:日東ベスト

ハンバーグヴィアンド110g〔真空包装〕【冷凍】ジューシーな肉汁!【1配送先に20個以上ご注文で送料サービス】(ソースなし)

本物を追求する フォーシーズン

220

ハンバーグヴィアンド110g〔真空包装〕【冷凍】ジューシーな肉汁!【1配送先に20個以上ご注文で送料サービス】(ソースなし)

【ハンバーグヴィアンド】 【商品内容】 ★【日東ベスト】 ハンバーグヴィアンド 110g(1個:真空包装) 原材料:食肉(牛肉、豚肉、鶏肉)、野菜(たまねぎ、しょうが、にんにく)、ソテーオニオン、つなぎ(パン粉、乳たん白、乾燥卵白、でん粉)、乳又は乳製品を主原料とする食品、豚脂、牛脂、グラスドビアン、食塩、食物繊維、洋酒、香辛料、植物油、トレハロース、加工デンプン、pH調整剤、調味料(アミノ酸)、カラメル色素、安定剤(増粘多糖類)、リン酸塩(Na、K)、(原材料の一部に大豆を含む) 【お召し上がり方】 沸騰したお湯に約17分ほど暖めていただくだけで簡単に出来上がりです。 【賞味期限】 枠外下部に記載してあります。 、解凍後はお早めにお召し上がりください。 保存方法:※-18℃以下で保存してください。 【お届け方法】 ヤマト宅急便(クール便:冷凍便) 【同梱可能商品】 同梱可能商品は、通常および共同購入、通常オークションにて販売中の冷蔵商品・一部常温商品のみ同梱可能です。(商品によりましては同梱をお受けすることが出来ない商品も御座います。詳しくは各商品ページをご確認ください。)なお、冷凍商品・一部常温(二十世紀梨など)商品・【クイック便】・スピードオークション商品との同梱お受けできません。ご一緒にご注文いただいた場合にも、別途送料が発生する場合がございますので、その旨ご了承下さい。 【日にち指定をご希望のお客様へ】 ※お届け日のご指定は、ご注文日より3日後以降10日以内でお願いいたします。ご注文時のご指定が無い場合には、入荷状況にもよりますが、発送準備が整い次第、最速で即日より発送させていただきます。 ※漁の状況により、販売期間・発送日が変更となる場合がございます。※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合がございます...

JG ザ・ビーフハンバーグ114g 業務用 お得 日東ベスト ハンバーグ 冷凍

グルメクイック便

210

JG ザ・ビーフハンバーグ114g 業務用 お得 日東ベスト ハンバーグ 冷凍

商品説明 原料名 牛肉、たまねぎ、つなぎ(パン粉、乾燥卵白)、食塩、ぶどう糖、香辛料、にんにくペースト、植物油、加工デンプン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 加工工場 日本 内容量 114g×1パック 販売単位 1パック 保存方法 冷凍(-18℃以下) ブランド 日東ベスト ※万が一入荷状況によりブランド等変更する可能性がございます。 また発注されても入荷状況により、受注ができなくなる場合がございますが、何卒ご了承ください。 当店もすぐに変更の対応を致しますが、タイミングなどによってお客さまに十分にお伝えがいきわたらない場合もありますので、ご了承下さい。そのときには、改めてご連絡させていただきます。業務用向けですが一般のかた大大大歓迎♪♪ 業務用でお徳感たっぷり! 食べ応え抜群のビーフハンバーグ!ソースなしのためお好きなソースをかければ、美味しさ無限!!当社取り揃えの野菜などを一緒に盛り付ければ、立派なディナーに!1つ1つパックされているため、お湯で温めてお召し上がり下さい。 冷凍のまま、湯煎OK!!(イメージ) お好みのソースと盛り付けて完成!!簡単です♪

JG ザ・ビーフハンバーグ152g

グルメクイック便

276

JG ザ・ビーフハンバーグ152g

肉感、ジューシー感を表現したビーフハンバーグ 牛肉で仕立てた肉感、ジューシー感のあるビーフハンバーグです。両面を鉄板で焼くことによって牛肉の旨味を閉じ込め、焼き風味も表現した食欲をそそるハンバーグです。お客様のメニューにおいて1/3(ワンサード)ポンドメニューを謳える規格です。 挽肉料理の素材として、美味しく自由にアレンジできる半素材品です。特に1kgのタイプは挽肉料理のベースとして、オーブン料理や煮込み料理等で活用できます。牛肉、玉ねぎ、牛乳、パン粉、オニオンエキス、バター、食塩、香辛料を原料としたハンバーグベースです。 商品説明 原料名 牛肉、たまねぎ、つなぎ(パン粉、乾燥卵白)、食塩、ぶどう糖、香辛料、にんにくペースト、植物油、加工デンプン、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む) 加工工場 日本 内容量 152g(1/3ポンド) 販売単位 1パック 保存方法 冷凍(-18℃以下) 調理方法 ボイル:約24分 電子レンジ 500w:約5分30秒 600w:約4分30秒 ブランド 日東ベスト株式会社 ※万が一入荷状況によりブランド等変更する可能性がございます。 また発注されても入荷状況により、受注ができなくなる場合がございますが、何卒ご了承ください。 当店もすぐに変更の対応を致しますが、タイミングなどによってお客さまに十分にお伝えがいきわたらない場合もありますので、ご了承下さい。そのときには、改めてご連絡させていただきます。アメリカでハンバーグはステーキ肉を味わいをいかしたビーフ100%のグラウンドビーフステーキが主流です。 ザ・ビーフハンバーグはステーキの味わいを表現した"アメリカンスタイル"のハンバーグです。 調理方法 (ボイル) *調理する際は...

こちらの関連商品はいかがですか?

イベリコ豚 100% ハンバーグ 4個(1個約110g)卵アレルギー対応 ハンバーグ ハンバーグ 冷凍 ハンバーグ お歳暮 ギフト 肉 お取り寄せ 卵アレルギー対策 ハンバーグ スエヒロ家

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

2,600

イベリコ豚 100% ハンバーグ 4個(1個約110g)卵アレルギー対応 ハンバーグ ハンバーグ 冷凍 ハンバーグ お歳暮 ギフト 肉 お取り寄せ 卵アレルギー対策 ハンバーグ スエヒロ家

商品情報 商品名 イベリコ豚100%ハンバーグ 内容量 110g×4個 原材料 イベリコ豚(スペイン産)、玉ねぎ、パン粉、塩・こしょう、調味料(アミノ酸など) 原材料の一部に小麦・乳・大豆を含む 賞味期限 冷凍約30日 保存方法 -15℃以下で保存(要冷凍) 製造者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表:中野晴之 住所:大阪府池田市石橋1-13-11 お届け日 ご注文日より3日営業日以降で日時指定可能。 指定がない場合3営業日以内に配送いたします。 ※繁盛記省く (イベリコ豚ハンバーグ(冷凍)は数量限定のため上記の期間より少しお時間をいただくことがあります。) 配送 ヤマト運輸クール冷凍便 包装 天然の竹の皮にお包みいたします。 特にご指定の無い限りギフトにもご利用頂ける包装でお届けいたします。 のし 名入れ ギフト可能。ギフト包装無料。 のし・名入れ無料サービス中。備考欄に記入ください。 同梱 同梱可能。 冷蔵商品との同梱の場合冷凍配送食品ランキング1位獲得! 2日で2000個予約殺到! 毎日放送「ちちんぷいぷい」でも以前紹介されました。 ひとつずつ手作りで作っておりますので、 お届けにお時間を頂戴する場合があります ご了承ください。

レマン特製 自家製松阪牛入りハンバーグ(1個130g)ソース付

松阪牛ハンバーグ レマン

712

レマン特製 自家製松阪牛入りハンバーグ(1個130g)ソース付

≫松阪牛入りハンバーグ 80gセット ■商品説明 ふっくらやわらかな大人のためのスペシャルリッチハンバーグです。 ■商品内容 松阪牛入りハンバーグ(1個130g) ※松阪肉40%・国産ミンチ ※ソースはデミグラスソース、和風ソース、トマトソースから お選びいただけます。 ■原材料 各商品の原材料一覧をご覧ください。 ■調理方法 ※ハンバーグの中は生ですので時間通りに加熱してください ※冷蔵庫で完全に解凍して下さい。 時間をかけてじっくり解凍することが 美味しく召し上がる秘訣です。(7~8時間) ○オーブンの場合 オーブン皿に袋から取り出したハンバーグを 乗せて、220℃に温めたオーブンに入れ約10~11分焼いてください。 ○フライパンの場合 温めたフライパンに袋から取り出したハンバーグを 両面を極弱火で約9~10分焼いてください。 ■賞味期限、保存方法 5ヶ月 要冷凍 ※解凍後2日以内 ■発送について ヤマト運輸(株) クール宅急便 ■製造者 日進興業株式会社 (松阪牛ハンバーグレマン) 〒513-0816 三重県鈴鹿市南玉垣町6972番地 キーワード 松阪牛|ディナー|夕飯|晩御飯|惣菜|おかず|肉料理|ハンバーグ|松坂肉|松坂牛|但馬牛|国産牛肉|ブランド|ご当地グルメ|松坂|鈴鹿|高級|名店|黒毛和牛|まつさかうし|まつさかぎゅう|まつざかぎゅう|まつざかうし|日本三大和牛|霜降り|サシ|自家製|未加熱|加熱済|ハンバーグソース|あら挽き|粗挽き|肉汁|ジューシー|デミグラス|お取り寄せ|うまいもん|大人のハンバーグ|極上|贅沢(ぜいたく)|レストラン|希少|産地直送(産直)|本格|匠|簡単|手作り|老舗|leman|三重県産|など 用途 ギフト|お中元|お歳暮|お年賀|クリスマス|サマーギフト|暑中見舞い|残暑見舞い...

ニチレイやわらかディッシュハンバーグ 120g10個入り【冷凍】(送料別)

全2商品

842

ニチレイやわらかディッシュハンバーグ 120g10個入り【冷凍】(送料別)

冷めてもやわらかな、豚肉と鶏肉のハンバーグです。 お弁当に最適です。 【調理方法】 ●電子レンジ:凍ったままの商品を皿にのせ、ラップをかけずに温めてください。 500w:1個:3分半、2個:5分 600w:1個:3分、 2個:4分半 ●焼く:商品を常温(25℃)で1時間半~2時間程度解凍した後、温めたフライパンに油をひき、商品を弱火で返しながら焼いてください。 ●煮る:あらかじめ温めたソースに凍ったままの商品を入れ、加熱してください。 ●オーブン:あらかじめ200℃に温めたオーブンに凍ったままの商品を入れ、約9分焼いてください。 〔調理時間は機種により多少異なります。〕 ●蒸す:湯気の立った蒸し器に凍ったままの商品を入れ、約8分蒸してください。 【この商品は冷凍品ですので、発送はクロネコヤマト クール便(冷凍温度帯)のみとなります】 商品詳細 内容量 1200g(120g10個入り) 原材料 食肉(豚肉、鶏肉、牛肉)、粒状植物性たん白、たまねぎ、つなぎ(パン粉、鶏卵、でん粉)、牛脂、豚脂、しょうゆ、糖類(ぶどう糖、砂糖)、植物油、ポークエキス、食塩、ワイン、香辛料、ゼラチン、ポークブイヨン、調味料(アミノ酸等)、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、(原材料の一部に乳成分を含む) 保存方法 -18℃以下で保存してください。 賞味期限 製造日より360日 アレルゲン 牛肉、豚肉、ゼラチン、乳、卵

フォアグラ入りハンバーグステーキ(2個組 1個:150g)フォアグラ加工品 フォアグラ料理

全2商品

1,760

フォアグラ入りハンバーグステーキ(2個組 1個:150g)フォアグラ加工品 フォアグラ料理

テレビ番組でハンバーグそれもフォアグラ入りのハンバーグが何と1位になっていました。早速ハンバーグにハンガリー産のカナールフォアグラのカットしたものを作ってもらいました。リッチな気分になれる美味しいフォアグラハンバーグが出来ました。 100セット限定販売 詳細 賞味期限 商品に別途記載 冷凍状態で約6ヶ月 解凍後 冷蔵で2~3日 内容 牛肉、豚肉、フォアグラ、卵、玉ねぎ、パン粉、本醸造醤油(大豆、小麦を含む)砂糖、水飴、味噌、にんにく、調味料(アミノ酸等)増粘多糖類、胡椒、生姜。 保存方法 長期保存には冷凍保存 お召し上がり方 解凍してフライパンで両面を15分ほど焼いてください。 発送方法 クール冷凍便でお届けします。 冷蔵品との同梱はできません。 配送区分:A巷で人気のフォアグラハンバーグ!噂が出たらすぐ食べに行きたいですよね。 でも・・・・・・ 「今はだめ!忙しくてレストランになんて行く時間がないから。」 「食べてみたいけど遠くって。」そんな方だっているはずです。 ならば!キャビア・フォアグラが得意な「男の台所」が 【レストランに負けない】フォアグラ入りハンバーグを作っちゃおうじゃないか! ということで、フォアグラ入りハンバーグ制作プロジェクト(ちょっとオオゲサ?)が始まりました。 求めたものは、お家で食べるという 【 と く べ つ 】 レストランの味を越えるべく、何度も試作、試食、……そして、試作、試食、……さらに、しさく、ししょく……。 お肉の中にフォアグラがちらほらっていうんじゃ意味がない。 お肉とフォアグラがお互いに引き立て合う、究極のバランスを求めて、 男の台所オリジナル【フォアグラ入りハンバーグ】がついに完成しました。 まずはソース無しで味わいます。 これは……、濃厚です。そして、ジューシーです。...

【おはよう朝日で紹介】イベリコ豚100%ハンバーグ6個(1個約110g)ハンバーグ イベリコ豚 肉 ギフト お歳暮 ハンバーグ お取り寄せ プレゼント おつまみ グルメ イベリコ豚のスエヒロ家

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

3,900

【おはよう朝日で紹介】イベリコ豚100%ハンバーグ6個(1個約110g)ハンバーグ イベリコ豚 肉 ギフト お歳暮 ハンバーグ お取り寄せ プレゼント おつまみ グルメ イベリコ豚のスエヒロ家

商品情報 商品名 イベリコ豚100%ハンバーグ 内容量 110g×6個 原材料 イベリコ豚(スペイン産)、玉ねぎ、パン粉、塩・こしょう、調味料(アミノ酸など) 原材料の一部に小麦・乳・大豆を含む 賞味期限 冷凍約30日 保存方法 -15℃以下で保存(要冷凍) 製造者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表:中野晴之 住所:大阪府池田市石橋1-13-11 お届け日 ご注文日より3日営業日以降で日時指定可能。 指定がない場合3営業日以内に配送いたします。 ※繁盛記省く (イベリコ豚ハンバーグは数量限定のため上記の期間より少しお時間をいただくことがあります。) 配送 ヤマト運輸クール冷凍便 包装 天然の竹の皮にお包みいたします。 特にご指定の無い限りギフトにもご利用頂ける包装でお届けいたします。 のし 名入れ ギフト可能。ギフト包装無料。 のし・名入れ無料サービス中。備考欄に記入ください。 同梱 同梱可能。 冷蔵商品との同梱の場合冷凍配送食品ランキング1位獲得! 2日で2000個予約殺到! 毎日放送「ちちんぷいぷい」でも以前紹介されました。 ひとつずつ手作りで作っておりますので、 お届けにお時間を頂戴する場合があります ご了承ください。

ヤヨイサンフーズ ふっくらハンバーグ デミグラスソース (5個入り)

ディノス

1,400

ヤヨイサンフーズ ふっくらハンバーグ デミグラスソース (5個入り)

湯せんするだけ!便利なデミグラスハンバーグですふっくらハンバーグにコクのあるデミグラスソースをからめ、便利なボイリングパックにしました。ソースごとパックになっているので、湯せんすれば、すぐできあがり!▼お召し上がり方・凍ったままのハンバーグを袋ごと沸騰したお湯に入れ、約15分あたためてお召し上がりください。 ■内容量:170g(固形量120g)×5個■原材料:食肉(牛肉、鶏肉、豚肉)、たまねぎ、つなぎ(パン粉、卵白、粉末状植物性たん白、でん粉)、牛脂、粒状植物性たん白、砂糖、食塩、ビーフエキス、しょうゆ、焼酎、香辛料、発酵調味料、デキストリン、酵母エキスパウダー、脱脂粉乳、植物油脂、加工デンプン、キシロース、リン酸塩(Na、K)、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(アルギン酸Na)、カラメル色素、食塩、ソース[デミグラスソース、トマトケチャップ、砂糖、発酵調味料、食塩、トマトピューレ、ブイヨン、ビーフエキス、ビーフオイル、増粘剤(加工デンプン)、着色料(カラメル、カロチノイド)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物]、(原材料の一部に卵を含む)■アレルギー表記対象品目:小麦、乳、卵、牛肉、鶏肉、大豆、豚肉■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■お届け:翌日~3日【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

イベリコ豚ハンバーグ5個(1個約110g)【ハンバーグ ギフト お歳暮 お中元 肉 ギフト お取り寄せ 内祝い 焼き方 レシピ付き/通販/スエヒロ家】

イベリコ豚専門店 スエヒロ家

3,250

イベリコ豚ハンバーグ5個(1個約110g)【ハンバーグ ギフト お歳暮 お中元 肉 ギフト お取り寄せ 内祝い 焼き方 レシピ付き/通販/スエヒロ家】

商品情報 商品名 イベリコ豚100%ハンバーグ 内容量 110g×5個 原材料 イベリコ豚(スペイン産)、玉ねぎ、パン粉、塩・こしょう、調味料(アミノ酸など) 原材料の一部に小麦・乳・大豆を含む 賞味期限 冷凍約30日 保存方法 -15℃以下で保存(要冷凍) 製造者 イベリコ豚専門店スエヒロ家 代表:中野晴之 住所:大阪府池田市石橋1-13-11 お届け日 ご注文日より3日営業日以降で日時指定可能。 指定がない場合3営業日以内に配送いたします。 ※繁盛記省く (数量限定のため上記の期間より少しお時間をいただくことがあります。) 配送 ヤマト運輸クール冷凍便 包装 天然の竹の皮にお包みいたします。 特にご指定の無い限りギフトにもご利用頂ける包装でお届けいたします。 のし 名入れ ギフト可能。ギフト包装無料。 のし・名入れ無料サービス中。備考欄に記入ください。 同梱 同梱可能。 冷蔵商品との同梱の場合冷凍配送食品ランキング1位獲得! 2日で2000個予約殺到! 毎日放送「ちちんぷいぷい」でも以前紹介されました。 ひとつずつ手作りで作っておりますので、 お届けにお時間を頂戴する場合があります ご了承ください。

日東ベスト)JG5種のなめらかチーズハムカツ120gx10 日東ベスト カツ フライドチキン・カツ 洋風料理 【冷凍食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

タスカルネットショップ

2,285

日東ベスト)JG5種のなめらかチーズハムカツ120gx10 日東ベスト カツ フライドチキン・カツ 洋風料理 【冷凍食品】【業務用食材】【8640円以上で送料無料】

■商品説明お酒と相性抜群のチーズとハムカツを組合わせた、おつまみにぴったりの一品です。チーズはチェダー、クリーム、ゴーダ、カマンベール、マスカルポーネの5種類を使用しました。カット面からのぞくなめらかなチーズは、思わず手を伸ばしたくなる質感です。 メーカー名 日東ベスト 商品番号 12967 規格(内容量) 120gx10個 外装サイズ 420×285×110mm 備考 調理方法:170~180℃に熱したたっぷりの油に凍ったままの「JG5種のなめらかチーズハムカツ」を入れ、ときどき返しながら約9分間揚げてください。 要加熱 最終加工地 日本(山形県) 原材料 チョップドハム(鶏肉(日本、他)、豚肉、卵白、食塩、粉末状植物性たん白、砂糖、酵母エキス、香辛料)、プロセスチーズ、ナチュラルチーズ、脱脂粉乳、小麦粉、植物油、水あめ、半固体状ドレッシング、バター、食塩、液状混合調味料、乾燥卵白、衣(パン粉(日本、他)、ショートニング、大豆粉、食塩、植物油)、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、くん液、リン酸塩(Na、K)、乳化剤、酸化防止剤(ビタミンC)、セルロース、pH調整剤、発色剤(亜硝酸Na)、着色料(コチニール、カロチノイド)、(原材料の一部に卵、りんご、ゼラチンを含む) 賞味期限 パッケージにてご確認いただいております。 保存方法 冷凍保存 [この商品のキーワード]カツ、ハムカツ、チーズ タスカルネットショップお問い合わせ窓口 電話:0120-625-174 (受付時間:平日 10時~17時) E-mail tasucall@tasucallshop.com ※土・日・祝のお問い合わせは翌営業日以降のご返答となります。

オーサワのベジハンバーグ(トマトソース) 110g【楽天24】[オーサワジャパン ハンバーグ]

全2商品

390

オーサワのベジハンバーグ(トマトソース) 110g【楽天24】[オーサワジャパン ハンバーグ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「オーサワのベジハンバーグ(トマトソース) 110g」は、おから入り蒟蒻使用のレトルトハンバーグです。トマトソース味。砂糖・動物性原料不使用。お召し上がり方●袋のまま熱湯の中に入れ、約5分間よく温めてください。●電子レンジの場合、中身を耐熱容器に移し替えてラップをかけて温めてください。(500Wで2分、600Wで1分30秒)ご注意●袋のまま電子レンジでの加熱は危険ですので行わないでください。●開封後は即日お召し上がりください。●この商品はレトルトパウチ食品です。(1人前)保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。殺菌方法気密性容器に密閉し、加圧加熱殺菌原材料名・栄養成分等名称:植物たん白食品原材料名:昆布だし、椎茸だし、おから、大豆ペースト、玉ねぎ、パン粉、やまいも、小麦たん白、馬鈴薯でん粉、こんにゃく粉、バナナ、醤油、食塩、オリーブ油、香辛料、水酸化カルシウム、ソース(ローストオニオン、有機トマトペースト、有機ブルーアガベシロップ、人参、オリーブ油、おろしにんにく、酵母エキス、食塩、馬鈴薯でん粉、香辛料)栄養成分表示:(1袋110g当たり)/エネルギー:102kcal、たんぱく質:5.9g、脂質:1.5g、炭水化物:16.3g、ナトリウム:469mg、ショ糖:0.3g※ショ糖の値は砂糖由来のものではありません。お問い合わせ先販売者:オーサワジャパン株式会社東京都目黒区東山3-1-6TEL:03-6701-5900ブランド:オーサワ楽天24 フード 加工食品・惣菜 お惣菜 ハンバーグ オーサワのベジハンバーグ(トマトソース) 110g販売元:オーサワジャパン内容量:110g(固形量60g)JANコード: 4932828036830賞味期限等の表記について「西暦年...

ニチレイフーズ)ハンバーググロッソ 110g(洋食,アラカルト,牛肉)

食彩ネットショップ

223

ニチレイフーズ)ハンバーググロッソ 110g(洋食,アラカルト,牛肉)

◆『ハンバーググロッソ』とは、イタリア語で“厚い、太い"という意味を持つ“グロッソ"を語源とし、おいしさのための3つのポイント(真空包装タイプ、焼き目・肉厚感、あふれる肉汁・香り)を特徴としたハンバーグのことです。 ◆ダブルベルトグリル・ブイヨンジュレ・マルチスチームのニチレイフーズの3つの技術を使用しています。 ■原材料:食肉(牛肉(オーストラリア、ニュージーランド他)、豚肉(カナダ、アメリカ他))、たまねぎ(日本、中国他)、粒状植物性たん白、つなぎ(パン粉、鶏卵(日本他)、粉末卵白)、ソテーオニオン、豚脂(日本他)、糖類(ぶどう糖、砂糖)、牛脂(日本他)、牛乳(日本他)、ポークエキス、食塩、香味油、しょうゆ、植物油、発酵調味料、ポークブイヨン、ローストガーリックペースト、香辛料、酵母エキス、オニオンパウダー、ゼラチン、ワイン、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、リン酸塩(Na)、カラメル色素、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca ■用途・調理方法:そのまま調理。要加熱。【ボイル】凍ったままの商品を袋ごと、沸騰したお湯で約13分間ボイルしてください。 【電子レンジ】凍ったままの商品の袋にハサミで切り込みを入れ、お皿にのせて温めでください。500W:約3分10秒/個 ■最終加工地:日本(大阪) ■規格:110g■外装サイズ:127×135×24mm ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:ニチレイフーズ

【新商品】大栄食品)飛騨牛入りハンバーグ130g(ハンバーグ 肉料理)

食彩ネットショップ

517

【新商品】大栄食品)飛騨牛入りハンバーグ130g(ハンバーグ 肉料理)

厳選された国産の豚肉、鶏肉そして牛肉は飛騨牛のみを合挽きで使用し、おいしさを追求しました。こだわりの自家製デミグラスソースはハンバーグと煮込むことで旨みがあいまって絶品の仕上がりとなりました。 ■原材料:食肉{鶏肉(日本)、豚肉(日本)、牛肉(岐阜県)}、たまねぎ(日本)、動物油脂、つなぎ(パン粉、ふ)、粒状植物性たん白、しょうゆ、トマトケチャップ、食塩、香辛料、砂糖、大豆粉、オリゴ糖、乳清たん白、L-アルギニン、塩化カルシウム、カラメル色素、pH調整剤、酸味料、ソース〔トマトピューレ、野菜{にんじん、たまねぎ(日本)、セロリ}、赤ワイン、ピーチピューレ、小麦粉、トマトケチャップ、動物油脂、しょうゆ、ウスターソース、砂糖、ビーフコンソメ、香辛料、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、香辛料抽出物、甘味料(甘草)〕、(その他乳、ゼラチン由来原材料を含む) ■用途・調理方法:そのまま調理。凍ったまま、ボイル 約15分 ■最終加工地:日本(岐阜) ■規格:130g(サイズ:1個185×150×18mm) ■保存方法:冷凍にて保存してください。 ■賞味期限:パッケージにてご確認ください。■製造者:大栄食品

放射能検査済食品オーサワのベジハンバーグ(トマトソース) 110g

有機家

455

放射能検査済食品オーサワのベジハンバーグ(トマトソース) 110g

手軽なマクロビオティック惣菜 蒟蒻入りでヘルシー まろやかなトマトソース味 お肉のようなジューシィな食感 ■植物性原料100% ■ひき肉の代わりに、おから入り こんにゃく「蒟肉ミンチ」使用 ■砂糖・動物性原料・添加物不使用 ■温めるだけで手軽に食べられる ■1袋1食分 ○原材料:昆布だし・椎茸だし・おから(国内産)、 大豆ペースト(国内産)、玉ねぎ(国内産)、 パン粉(小麦粉・生イースト:国内産、食塩)、 馬鈴薯澱粉(北海道産)、小麦たん白(アメリカ・ カナダ産)、やまいも・こんにゃく粉(国内産)、 バナナ(フィリピン産)、醤油(国内産)、 食塩(海の精)、オリーブ油(イタリア産他)、 こしょう(大豆粉:アメリカ産、大麦粉:国内産、 黒こしょう:マレーシア産他、唐辛子:中国産)、 ナツメッグ(インドネシア産等)、 水酸化カルシウム、 ソース【ローストオニオン(国内産)、 有機トマトペースト(アメリカ産)、 有機ブルーアガベシロップ(メキシコ産)、 特別栽培人参(国内産)、 オリーブ油(イタリア産他)、 おろしにんにく(国内産)、酵母エキス、 食塩(海の精)、馬鈴薯でん粉(国内産)、 黒こしょう(ブラジル産)、ローリエ(トルコ産)】

◆豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g◆ハンバーグの素 ハンバーグミックスハンバーグの素(ハンバーグミックス) 料理の素 調味料・油 フード【RCP】

ライフの達人

141

◆豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g◆ハンバーグの素 ハンバーグミックスハンバーグの素(ハンバーグミックス) 料理の素 調味料・油 フード【RCP】

商品説明「豆腐ハンバーグの素 きのこ入り 49g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。豆腐と相性の良いきのこ(ひらたけ、しいたけ)のほか、にんじん、ねぎ、紅しょうが、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。49g(4個分)入り。作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 きのこ入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちゅうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。 販売元 ハウス食品 内容量:49gサイズ(外装):縦180*横115(mm)JANコード: 4902402802199※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料パン粉、玉ねぎ、砂糖、じゃがいも、かつおだし、卵白、味つけ野菜、ねぎ、大豆たん白、食塩、紅しょうが、でんぷん、酵母エキス、山いも、調味料...

◆豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g◆ハンバーグの素 ハンバーグミックスハンバーグの素(ハンバーグミックス) 料理の素 調味料・油 フード【RCP】

全2商品

149

◆豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g◆ハンバーグの素 ハンバーグミックスハンバーグの素(ハンバーグミックス) 料理の素 調味料・油 フード【RCP】

商品説明「豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。根菜(ごぼう、にんじん、れんこん)のほか、ごま、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。53g(4個分)入り。作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 根菜入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちょうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。 販売元 ハウス食品 内容量:53gサイズ(外装):縦180*横120(mm)JANコード: 4902402642078※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料パン粉、玉ねぎ、砂糖、味つけ野菜(ごぼう、れんこん、にんじん、酒、みりん、しょう油、砂糖、植物油脂、かつおエキス、こんぶエキス)、白ごま、卵白、じゃがいも、酵母エキス...

◆豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g◆ハンバーグの素 ハンバーグミックスハンバーグの素(ハンバーグミックス) 料理の素 調味料・油 フード【RCP】

ライフの達人

149

◆豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g◆ハンバーグの素 ハンバーグミックスハンバーグの素(ハンバーグミックス) 料理の素 調味料・油 フード【RCP】

商品説明「豆腐ハンバーグの素 根菜入り 53g」は、もめん豆腐1丁とまぜて焼くだけの豆腐ハンバーグの素です。根菜(ごぼう、にんじん、れんこん)のほか、ごま、山いもなどが入っています。豆腐ならではのふんわりとした食感と風味が楽しめます。お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。53g(4個分)入り。作り方●材料(1袋4個分)豆腐ハンバーグの素 根菜入り・・・1袋木綿豆腐・・・300-350g(1丁)サラダ油・・・大さじ1*豆腐を多く使用するとハンバーグが成形しづらくなるのでご注意ください。1.豆腐を水切りします。*電子レンジ(500-600W)で水切りする場合は、豆腐をキッチンペーパーで包んで約1分加熱します。水切り後にも豆腐には多少水分が残っていますが、豆腐ハンバーグの素と混ぜ合わせると、ちょうどよい状態になります。2.ボールに1と豆腐ハンバーグの素を入れ、均一になるまで混ぜ合わせ、4等分にし小判形にします。3.フライパンにサラダ油を熱し、2を入れます。ふたをして中火で焼き色がつくまで焼きます。(約3分)裏返して再びふたをし、焼き色がつくまで焼きます。(約4分)*お好みでしょう油やぽん酢、ソースなどをかけてお召し上がりください。*豆腐ハンバーグを作った後は、できるだけ早くお召し上がりください。保存方法直射日光を避け、湿気が少なく涼しい場所で保存してください。 販売元 ハウス食品 内容量:53gサイズ(外装):縦180*横120(mm)JANコード: 4902402642078※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります原材料パン粉、玉ねぎ、砂糖、味つけ野菜(ごぼう、れんこん、にんじん、酒、みりん、しょう油、砂糖、植物油脂、かつおエキス、こんぶエキス)、白ごま、卵白、じゃがいも、酵母エキス...

こだわりの食品・スイーツの日東ベストハンバーグ、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日東ベストハンバーグをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日東ベストハンバーグ」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ