「日本食研」 の検索結果 547件

メンチカツミックス1.5kg【日本食研】【業務用】

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メンチカツミックス1.5kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 乾燥野菜入りで肉と水を加えるだけで簡単にメンチカツの具ができます。 【使用方法】 メンチカツミックス20%に水30%を加え、約20分放置後、ミンチ肉50%を混合してください。 ◆関連商品◆ ・打ち粉ミックス1kg ・玉子たっぷりバッター1kg ◆調味料を変えるだけで・・・・・◆ ↑↑使用調味料↑↑ ・焼き込みチーズソース400g ・大根おろしソース2kg ・チリソース2kg ・みそあんかけのたれ2kg ↑↑使用調味料↑↑ ・メンチカツのたれ2kg ↑↑添付調味料↑↑  ・とんかつソース20g(100ヶ) 名称 粉末調味料 原材料 パン粉、玉ねぎ、植物性たん白、砂糖、小麦粉、澱粉、食塩、コショー、ぶどう糖、ジンジャー、ナツメグ、コリアンダー、調味料(アミノ酸)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1.5kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保管方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

ハイロング1kg【日本食研】【業務用】

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ハイロング1kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 1)広い範囲の微生物に対して微量の添加(0.5〜2.0%)で生育を阻止します。 2)熱に強く、加熱食品へ使用しても効果があります。 3)溶解性が高いので種々の食品に使用できます。 4)使用基準はありません。 5)必要以上のpH調整を行っていないので、味への影響が少なくてすみます。 ※添加することにより、食品が焦げやすくなる場合があります。 ※ハイロングは、増粘多糖類もしくはリン酸塩と共存する場合、効果が低下することがあります。   【使用方法】 ・食品に混合する場合・・・全重量の0.5〜2% ・溶液に浸漬する場合 溶液をスプレーする場合・・・全重量の1〜5% 材料 分量 じゃがいも 400g 人参 66g きゅうり 77g たまねぎ 40g 塩 3g マヨネーズ 60g ハイロング1kg 全重量の1%または2%   ◆製造工程◆ じゃがいも、人参 → ボイル → 混 合 きゅうり → 塩揉み → たまねぎ → 水さらし → マヨネーズ、塩、ハイロング →→→→→→→→→→→→→→→   ◆日持ち期間◆ <30℃保存時> 無添加 12時間未満 ハイロング1kg(1%) 72時間 ハイロング1kg(2%) 120時間 ※試験結果は材料や作業場などの衛生状態によって左右されます。   名称 保存料・日持向上剤製剤 原材料 酢酸ナトリウム67.5%、DL−リンゴ酸12.0%、グリシン2.5%、ε−ポリリジン1.3%、食品素材16.7% 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避けて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらか...

ラーメン職人魚貝塩味1L【日本食研】【業務用】

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ラーメン職人魚貝塩味1L【日本食研】【業務用】

■鯛の旨みにアサリとホタテの旨みを加え、より魚貝の味が引き立つ味になりました。 ■冷蔵庫に入れても油脂が固まりにくいので、温めて油脂をとかす手間をかけずに使用できます。 ■リキャップできるペットボトルを使用。一度に使い切らなくても、ふたをして保管できます。 【使用方法】 本品40ml(約46g)をお湯360mlを加えてご使用ください。(10倍希釈) ☆こんなメニュー作れます。 ■えび餃子のコラーゲンスープ仕立て ■塩ラーメン(コラーゲン玉入り) 名称 ラーメンスープ 原材料 食塩、醤油、植物油、ネギ、魚介エキス(アサリエキス、ホタテエキス、イワシエキス)、コンブエキス、野菜エキス、乳酸発酵調味料、肉エキス、鯛加工品、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏、豚を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【週間】スープランキング 皆様にご支持いただきまして堂々の第1位!!ありがとうございます。 2015年5月20日更新

かけるサクサクガーリックオイル500g【日本食研】【業務用】

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かけるサクサクガーリックオイル500g【日本食研】【業務用】

■サクサクとした食感と見た目の具材感が楽しめます。 フライドガーリック、フライドオニオン、コーンフレークを使用し、サクサクした食感と見た目の具材感が楽しめます。 ■香辛料の旨みの中にピリッとした辛さを効かせました。 香ばしさのあるガーリックやオニオンの旨みに唐辛子を効かせ、ピリ辛さのある味に仕上げました。 ■油分と具材が分離しにくく上掛けしやすい粘度です。 弊社オイルソースの技術をいかした油分と具材が分離しにくい粘度で、様々なメニューに上掛けしやすいソースです。 【使用方法】 適量かけてご使用ください。 ☆こんなメニューができます! 小鉢 麺 ■冷奴のサクサクガーリックオイルのせ ■味噌ラーメンのピリ辛ガーリックオイルのせ ■ピリ辛きゅうり ■釜玉ラー油うどん ■もやしのサクサクガーリックオイルがけ パスタ サラダ ■きのこの和風ラー油パスタ ■豆腐と水菜のピリ辛サラダ ご飯 揚げ物 ■チャーハンのサクサクガーリックオイル添え ■竜田揚げのサクサクピリ辛オイルがけ ■豚キムラ丼 焼き物 鍋 ■グリルチキンのサクサクガーリックオイルがけ ■キムラ鍋 ■餃子のサクサクピリ辛オイルがけ ■担々ラー油鍋 炒め物 ■豚木村風炒め 名称 ラー油 原材料 食用なたね油、食用ごま油、コーンフレーク、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、フライドオニオン、食塩、ぶどう糖、フライドガーリック、ローストガーリック、唐辛子、オニオンパウダー、粉末醤油、かつおエキス、にんにく末、昆布エキス、パプリカ、パプリカ色素、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、ごま、さば、大豆、豚肉を含む) 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ...

麻婆ソース2kg【日本食研】【業務用】

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麻婆ソース2kg【日本食研】【業務用】

【特長】 ●中華調味料トウチ、豆板醤、甜麺醤を使用したコクのある旨みが特徴です。 ●赤唐辛子と花椒(中国山椒)を使用し、本格的な旨辛さを追求しました。 ●合挽肉100%に生姜、にんにくを加え、具材感たっぷり。 ※便利なストレートタイプです。 【使用方法】 豆腐重量の40〜50%量ご使用ください。仕上げにみじんねぎ、白髪ねぎをトッピングしてください。 名称 中華調味料 原材料 水飴、米発酵調味料、植物油脂、醤油、合挽き肉、中華味噌、味噌、にんにく、生姜、チキンエキス、醸造酢、ラード、香辛料、酵母エキス、野菜エキス、ソルビトール、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、ごま、大豆、鶏、豚肉を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は、直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて150日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】●開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。●キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。●味噌を使用していますので、ごくまれに味噌由来の黒い繊維が混入することがあります。挽き肉入りのソースで、豆腐と混ぜるだけで完成! 具材たっぷり! 合挽き肉100%使用。生姜、にんにくなど具材がたっぷり!   コク旨! 中華調味料 トウチ、豆板醤、甜麺醤を使用しているのでコクがある美味しさに! <トウチ> <豆板醤> <甜麺醤> 蒸した大豆を発酵させて作る。...

チリソース2kg【日本食研】【業務用】

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チリソース2kg【日本食研】【業務用】

完熟トマトを使用 完熟トマトを使用しているので、コクの中にも甘みがあります! ガラスープは丸鶏を使用 ガラスープは丸鶏使用。 また、老酒を使用しているのでコクと旨みが違います! 鮮やかな赤色、時間が経っても味、見栄えはそのまま! 魚介類はもちろん、鶏のから揚げに絡めてもおいしくいただけます。 ★メニューレシピもいろいろあります! エビチリ 鶏から揚げのチリソース イカとホタテのチリソース チキン竜田のチリソースがけ 【商品特長】 ■完熟トマトを使用した甘口タイプのチリソースです。 ■丸鶏使用のガラスープ、老酒使用でコクと旨みが違います! ■難しいレシピなしで美味しい料理が完成します。 名称 中華合わせ調味料 原材料 水飴、植物油、トマトペースト、ソテーオニオン、豆板醤、醸造酢、米発酵調味料、おろしにんにく、おろし生姜、チキンエキス、老酒、食塩、香辛料、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

みぞれ煮のたれ 2kg【日本食研】【業務用】

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みぞれ煮のたれ 2kg【日本食研】【業務用】

■おろしたっぷりのみぞれ煮で、揚げ物をヘルシーに食べられます。 油っぽいイメージの揚げ物も、みぞれ煮にすることでさっぱりといただけます。 ■昆布、かつおだしと本味醂で風味豊かな味わいに仕上がります。 ■希釈して煮るだけの簡単オペレーション。 希釈して煮込むだけで、調理感のあるみぞれ煮を簡単に作ることが出来ます。 汎用性抜群。肉、魚、野菜などいろんな素材に合います。 【使用方法】 本品2に対し、水1〜2を加えて、素材を煮込んでご使用ください。水1.5の割合がおすすめです。 ☆こんなメニューを作れます♪ ■鶏竜田となすのみぞれ煮〜竜田揚げ〜 ■鶏から揚げとれんこんのみぞれ煮〜から揚げ〜 ■さば竜田のみぞれ煮 ■みぞれとんかつ ■豚竜田と里芋のみぞれ煮 ■みぞれ鍋 名称 和風惣菜用調味料 原材料 大根、水飴、味醂、醤油、砂糖、米発酵調味料、昆布エキス、魚介エキス、魚醤、食塩、増粘剤(加工澱粉)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法及び賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

牛めし重のたれ 180g(10ヶセット)【日本食研】【業務用】

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牛めし重のたれ 180g(10ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■たまり醤油と本味醂、中双糖(ざらめ)をベースに、隠し味に赤味噌を使う事で、コクと旨みのある甘辛い味わいに仕上げました。 ■美味しそうな見栄えが長続きします。また、赤ワイン・生姜で肉の臭みをマスキングしますので、国産牛だけでなく輸入牛を使用しても美味しく仕上がります。 ●『牛めし重』の作り方● 材料(6人前分) 牛めし重のたれ180g 180g 牛バラ薄切(1〜2mm厚、幅5cm程度) 500g 玉ねぎ(2〜3mmスライス) 180g ご飯 1200g 玉子焼 6切 浅漬け 適量     【使用方法】 牛バラ肉500g、玉ねぎ180gに対し、たれ1袋をからめてご使用ください。(本品1袋使用で6食取りが目安です) 名称 米飯用調味料 原材料 味醂、醤油(濃口、たまり)、中双糖、グラニュー糖、ワイン、味噌、魚介エキス、昆布エキス、生姜、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む) 内容量 180g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に10ヶ入った商品をお届けします

鶏団子練込用たれ 2kg【日本食研】【業務用】

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鶏団子練込用たれ 2kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■鶏挽肉に混ぜ込むだけで、簡単・衛生的に野菜入りのつみれやつくねの生地ができます。 ■食感、味の良いつみれ・つくねの生地が作れます。 食感を良くする具材として歯ごたえのある人参・たけのこ、風味をだす具材としてみじん切りの生姜やすりおろし生姜を配合していますので、食感と生姜風味の良いつみれ・つくねの生地がつくれます。 ■生地の肉色が持続します。 肉の変色の原因となる原料が少なくなるように配合しましたので、経時変化に強い生地がつくれます。 【使用方法】 鶏挽肉に本品10〜15%量を加えて、よく混ぜ合わせてください。 ↓↓こんなメニューはいかがですか? 名称 挽肉用調味料 原材料 米発酵調味料、人参、生姜、たけのこ、砂糖、食塩、醸造酢、ネギ、魚介エキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

から揚げの素No.1(2kg)【日本食研】【業務用】

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から揚げの素No.1(2kg)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 水溶きタイプの唐揚げの素。歩留り良く、衣もソフトで黄金色に揚がり、冷めても柔らかくジューシーな空揚げが出来ます。 チャック式の袋なので保存に便利!また、裏面に作り方を記載しているので、作り方もすぐにわかります。 【使用方法】 肉1kgに対し、から揚げの素(本品《粉》)200gと水200を混合し、170℃の油で4分間揚げると、約1〜1.1kgのから揚げが出来ます。 名称 から揚げ粉 原材料 小麦粉、澱粉、食塩、砂糖、コショー、乳加工品、植物性たん白、ぶどう糖、パプリカ、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、膨脹剤、 (原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしました商品パッケージをご確認下さい。 【栄養成分】(食品100g当たり) エネルギー:320kcal、たんぱく質:6.9g、脂質:0.9g、炭水化物:71.1g、ナトリウム:3071mg、(食塩相当量:7.8g) 【保存方法と賞味期間】 冷暗所にて360日(未開封の場合) 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ■本品製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 ■開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ 〜499円 ■ 500円〜 ■ 600円〜 ■ 700円〜 ■ 800円〜 ■ 900円〜 ■ 1,000円〜 ■...

シャキシャキ野菜炒めオイル 700g【日本食研】【業務用】

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シャキシャキ野菜炒めオイル 700g【日本食研】【業務用】

こんなことはないですか? いつもの野菜炒めは・・・ ・調理後、野菜がしんなりしている。 ・時間が経つと水分が出てくいる。 ・野菜の色合いが悪くなっている。 ↑↑↑ ↑↑ ↑↑ ↑↑ ↑↑↑↑ こんな野菜炒めになりますよね?? そこで!シャキシャキ野菜炒めオイル700gを使って以前とは違う シャキシャキの野菜炒めをご提供しましょ!! こちらの商品は ・味付けは、ご飯によく合う鶏がら醤油味。 ・フライパン調理にもスチームコンベクション調理にもお使い頂けます。 ・オイルベース調味料ですので、「高温短時間調理」で、野菜の色合い・シャキシャキ感が続き、時間経過によるボリューム低下も抑えます。 シャキシャキ野菜炒めオイル700gぜひお試しください! 「いつも同じ味では・・・」そんな時は ●ちょい足しレシピ● 素材1kgに対し、「シャキシャキ野菜炒めオイル700g」を6gをベースにそれぞれ下記を目安に加えてください。 味付け 材料 分量 カレー風味 カレー粉 5g にんにく風味 にんにく末 5g しょうが風味 しょうが末 5g 黒コショー風味 黒コショー 3g 柚子胡椒風味 柚子胡椒 3g あなたはどんな味にしますか?? ◆注意事項◆ キャップをしっかりしめ、上下逆さまにし、固形物が均一になるまでよく混ぜてからご使用ください。保存温度により、内容物が固まったり、分離する場合がありますが品質には問題ありません。 ◆使用方法◆ 具材に対して、本品7%量をからめて、フライパンやオーブン等で焼いてください。 名称 炒め物用調味料 原材料 植物油、肉エキス、粉末醤油、食塩、魚介エキス、ガーリックパウダー、オニオンパウダー、酵母エキス、ごま、ジンジャーパウダー、卵殻粉末、香辛料、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦...

ピリ辛きゅうりの素500g【日本食研】【業務用】

全4商品

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ピリ辛きゅうりの素500g【日本食研】【業務用】

●まぶして漬け込むだけ! きゅうりに本品をまぶして漬け込むだけで、ピリッとした辛味で、シャキシャキとした食感の「ピリ辛きゅうり」を作ることができます。 (お勧め素材:きゅうり、大根、イカ、タコなど) ●彩り豊かなメニューに。 唐辛子とごまの固形が入っており、唐辛子の「赤」、ごまの「茶」、素材のきゅうりの「緑」で彩の良い「ピリ辛きゅうり」を作ることができます。 ●色々な食材と相性GOOD! 野菜類をはじめ、魚介類とも相性がよく、調理で余った端材を活用いただけるため、食材のロスを少なくすることができます。 【使用方法】 1、 カットした野菜を袋に入れ、本品を野菜重量の10%量加えてよく振り混ぜます。 2、 空気をしっかり抜いて袋を閉じ、よくもみこみ、冷蔵庫で30分おき、野菜が浸る程度に水分が出たら出来上がりです。 ※きゅうりに対して2%の胡麻油を加えてアレンジしても美味しく召し上がれます。 ※漬け時間は30分がお勧めです。4時間までであれば美味しく召し上がれますが、4時間以上漬けると塩味がつよくなりますので、漬け過ぎには十分注意してください。 3、 水分をよく切ってお召し上がりください。 おすすめ食材:きゅうり、大根、タコ、イカなど ☆こんなメニューもできる! ■ピリ辛だいこん ■ピリ辛なすび ■ピリ辛キャベツ ■ピリ辛きゅうりの1本漬け ■たたききゅうり ■4種の野菜ナムル ■たこときゅうりのピリ辛和え ■いかときゅうりのピリ辛和え ■切干大根ときゅうりのピリ辛和え ■生ダコのピリ辛和え ■烏賊そうめんのピリ辛和え ■ベビーホタテのピリ辛和え 名称 粉末調味料 原材料 粉糖、食塩、唐辛子、ごま、酵母エキス、唐辛子末、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部にごまを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法...

みそあんかけのたれ200g(10ヶセット)【日本食研】【業務用】

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みそあんかけのたれ200g(10ヶセット)【日本食研】【業務用】

●濃厚なコクと風味が特長的な八丁味噌をベースにした甘口のみそあんかけのたれです。 ●名古屋名物「みそかつ」など、ご当地の味をお楽しみいただけます。 ※味はみそあんかけ2kgと同じです。 【使用方法】 そのままかけてご使用ください。トンカツなどの揚げ物のほか、煮物、焼き物、おでんにおすすめです。 名称 あんかけのたれ 原材料 味噌、ぶどう糖果糖液糖、砂糖、米発酵調味料、しょうゆもろみ、ごま、酵母エキス、食物繊維、ソルビトール、セルロース、増粘剤(キサンタン)、加工デンプン、(原材料の一部に小麦、オレンジ、ごま、大豆を含む) 内容量 200g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて150日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 本品に含まれる白い粒状のものは、原料由来のものです。 (200g/袋)が10袋がご注文単位です。ご注意ください。

水溶き竜田揚げの素 1.5kg【日本食研】【業務用】

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水溶き竜田揚げの素 1.5kg【日本食研】【業務用】

●画期的なオペレーションを実現した『水溶きでできる竜田揚げの素』 竜田揚げは通常、肉に下味を付けて片栗粉などをまぶして揚げるという面倒な作業が必要ですが、本品は 『から揚げの素No.1』と同じように、水で溶いて揚げるだけの簡単調理なので、作業が大幅に改善できます。 ●冷めてもお肉がやわらかい、歩留まりも良い 肉汁を閉じ込めるので、お肉が冷めてもやわらかくおいしく召し上がれます。また歩留まりが良く、出来上がりの原価を抑えることができるので、お客様の利益率アップに貢献できます。 ●にんにくと醤油の風味 シンプルな味付けなので、お客様のアレンジも可能です。 【使用方法】 肉1kgに対し、本品200gと水200mlを加えてよく混ぜ合わせ、170℃の油で約4分間揚げてください。 名称 から揚げ粉 原材料 澱粉(コーン(遺伝子組換え不分別))、大豆加工品、小麦粉、食塩、砂糖、粉末植物油脂、香辛料、にんにく、米粉、粉末醤油、肉エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、膨脹剤、香料、カゼインNa、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏、豚を含む) 内容量 1.5kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法及び賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

日本食研 ステーキソース 210g【楽天24】[日本食研 ステーキソース]

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日本食研 ステーキソース 210g【楽天24】[日本食研 ステーキソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「日本食研 ステーキソース 210g」は、炒め野菜と果物の旨みでコクのあるステーキソースです。お召し上がり方【ステーキのおいしい焼き方】肉の片面に塩コショウを振ります。塩コショウを振った面からお肉を焼き上げます。※お好みの焼き加減でお召し上がりください。【おすすめの召し上がり方】フライパンに残った肉汁にソースを加えて軽く温め、ステーキにかけてお召し上がりください。※そのままかけてもお召し上がりいただけます。ご注意●キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。●開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。保存方法開栓前は直射日光をさけ、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:ステーキソース●原材料名:醤油、砂糖、水飴、ぶどう発酵調味料、トマトピューレ、ウスターソース、おろしにんにく、植物油、食塩、濃縮りんご果汁、たまねぎエキス、おろし生姜、チャツネ、加工油脂、酵母エキス、濃縮レモン果汁、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(有機酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、香辛料抽出物、香料、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)●栄養成分:100g当たり/エネルギー:120kcal、たんぱく質:2.3g、脂質:1.7g、炭水化物:23.8g、ナトリウム:2.0g、(食塩相当量:5.1g)原産国日本お問い合わせ先●お問い合わせ先:0120-917-181●販売者日本食研株式会社愛媛県今治市富田新港1丁目3番地ブランド:日本食研楽天24>フード>調味料・油>ソース類>ステーキソース>日本食研 ステーキソース 210g販売元:日本食研原産国 日本内容量:210gJANコード: 4904131821090賞味期限等の表記につい...

コラーゲン玉の素(鍋用) 500g【日本食研】【業務用】

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コラーゲン玉の素(鍋用) 500g【日本食研】【業務用】

●現在の鍋メニューにトッピングするだけで、人気のコラーゲン鍋が提供できます。 ●熱湯に溶かして固めるだけ。簡単に作れます。 ●鶏や鰹や昆布の旨味をブレンドしてあるので、旨味がスープに溶け、鍋が美味しくなります。 【使用方法】 1、本品20gに熱湯100ml(カップ1/2)を加え、手早くかき混ぜて完全に溶かします。 2、器に入れ、冷蔵庫で冷やし固めます。 3、鍋などにトッピングしてご使用ください。(1袋でコラーゲン玉が3kg分作れます) 材料(1人前=約30g) 本品 5g 熱湯 25ml ※本品1:熱湯5でご使用ください。 1、本品に熱湯を入れます。 2、完全に溶かします。 3、お好みの型で冷やし固めます。 ☆こんなメニュー作れます! 定番メニューにトッピング ■蒸ししゃぶ ■えび餃子のコラーゲンスープ仕立て ■コラーゲン玉の海鮮鉄板炒め   ■焼ラーメン(コラーゲン玉入り) ■塩ラーメン(コラーゲン玉入り)   調味料と混ぜて 具材と一緒に固めて ■シーフードサラダ(コラーゲンジュレ添え) ■旬素材のコラーゲンゼリー寄せ 名称 鍋用調味料 原材料 デキストリン、コラーゲンペプチド、寒天、チキンエキス、食塩、ゼラチン、粉末植物油脂、カツオエキス、昆布エキス、ぶどう糖、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、豚、ゼラチンを含む) 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 賞味期間:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらか...

さば味噌煮 850g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

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さば味噌煮 850g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

■柔らかく脂の乗ったさばを、程よく甘みのある味噌で美味しく煮込みました。 ■さばフィーレをハーフサイズにカットしておりますので、単品売り、定食・お弁当のおかずとして幅広くご使用いただけます。 ■常温商品なので保管場所を問わず、開封するだけですぐにお使いいただける便利な商品です。 【商品規格】 10切れ入り/袋、固形量:約600〜650g/袋 【使用方法】 開封後そのままお召し上がりいただけます。 名称 そうざい 原材料 さば、味噌、砂糖、味醂、醤油、酒、生姜、澱粉、魚介エキス、魚醤、寒天、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む) 内容量 850g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【販売価格値上げのお知らせ】 平素より弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。 昨今の原材料価格の高騰をはじめ、包装資材費・エネルギー費・物流費等のコスト上昇とともに円安の影響も加わり、現状価格を維持することが困難になっております。 現在の商品品質を維持し、お客様のお手元に安定的にお届けするため、誠に不本意ながらこちらの商品におきまして価格改定を実施させていただきました。 誠に恐れ入りますが、2016年2月1日午前10時00分より、現在の1,404円(税込)から1,512円(税込)に値上げいたしました。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。

野沢菜の煮物1kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

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野沢菜の煮物1kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

■しっかりと味を染み込ませ、辛味とごま油の香りを上手に調和させました。 ■野沢菜本来のシャキシャキの食感、濃い緑色を維持しておりますので、料理全体に鮮度感が出ます。 ■開封後、そのままお使いいただける便利な常温商品です。 【使用方法】 開封後、そのままご使用いただけます。 名称 そうざい 原材料 野沢菜、榎茸(茶)、醤油、砂糖、植物油、米発酵調味料、魚醤、食塩、魚介エキス(魚介類)、辣醤、酵母エキス、醸造酢、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、甘味料(アセスルファムK、スクラロース)、ミョウバン、乳酸Ca、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 1000g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

きのこラー油1kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

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きのこラー油1kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

■4種類のきのこ(えのき、エリンギ、なめこ、きくらげ)を使用してきのこの形を程よく残し、角切りの筍を混ぜ込むことで、食感よく仕上げました。 ■ご飯が進む旨辛い美味しさです。 ご飯のお供に、小鉢に、一品料理としてそのままでも、混ぜたり、掛けたりなど多様なアレンジが可能です。 こんなアレンジメニューはいかがですか?? ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 【使用方法】 開封後、そのままお召し上がりください。 名称 惣菜 原材料 きのこ(榎茸、エリンギ、なめこ、木耳)、筍、醤油、砂糖、水飴、植物油、豆板醤、食塩、香辛料、酵母エキス、胡麻、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸味料、香料、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 1000g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

さんま甘露煮750g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

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さんま甘露煮750g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

【商品特長】 ■鮮度の良いさんまを食べ易く一口大にカットし、醤油ベースのタレでじっくり煮込みました。 ■柔らかくなるまで煮込んでいるので、骨を気にせずにそのままお召し上がりいただけます。 ■開封後そのままお使いいただけ、保管に便利な常温食材です。 【使用方法】 開封後そのままお召し上がりいただけます。 【商品規格】 約30切れ入り/袋、固形量:約550〜750g/袋 名称 惣菜 原材料 さんま、醤油、砂糖、水飴、米発酵調味料、蛋白加水分解物、魚介エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア)、香料、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む) 内容量 750g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温に保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしました商品をご確認下さい。 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【販売価格値上げのお知らせ】 平素より弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。 この度、常日頃ご愛顧いただいておりますさんま関連商品につきまして、原料となる国産さんまの大不漁により、2015年秋の漁獲量は前年に対して5割減、原料価格は9割高と高騰しております。 弊社におきましては、現状価格を据え置くべく努力を重ねてまいりましたが、高品質の維持と美味しさを最優先するためには、現状価格を維持することがいよいよ困難な状況になってまいりました。 つきましては、誠に不本意ながら、2016年3月1日午前10時00分より、現在の1,350円(税込)から1,458円...

ふきの煮物1.2kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

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ふきの煮物1.2kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

■商品特長 ・かつおと煮干のだしを効かせ、味の染みた美味しさに仕上げました。 ・明るい緑色が、お料理に添えるだけで全体の見栄えを華やかにします。 ・ふきの煮崩れが無く、ふき特有のしゃきしゃきとした食感が良い商品です。 (※固形量・入り数規格には変更ございませんが、潰れ防止策として総量1.2kgへ変更いたしました。) ■商品規格:800g (約100本以上) 名称 惣菜 原材料 ふき、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、アミノ酸液、米発酵調味料、魚介エキス(魚介類)、食塩、酵母エキス、昆布エキス、醸造酢、トレハロース、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、青1)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 1200g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g【楽天24】[日本食研 ハンバーグソース]

全2商品

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日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g【楽天24】[日本食研 ハンバーグソース]

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g」は、トマトペーストに赤ワイン、りんご果汁を加え、濃厚な味わいに仕上げたハンバーグソースです。レストランの肉厚ハンバーグがご家庭で手軽に味わえます。お召し上がり方(煮込んでおいしいハンバーグの作り方)【材料(かんたん煮込み1回分(3-4人前))】・本品:約150ml(本品の半分)・水:約150ml・ハンバーグ:3-4個(1個100g程度)1.フライパンに本品約150mlと同量の水(約150ml)を入れ軽くまぜた後、中火にかけます。2.(1)から気泡が出てきたら、形を整えた生のハンバーグ生地を入れ、そのまま5分間煮込みます。3.弱火にして、ハンバーグを裏返し5-7分間ソースにとろみがつくまで煮込み、ハンバーグに火が通ったら出来上がりです。●調理済のハンバーグを使ってもおいしく召し上がれます。使用上の注意キャップを閉め、よく振ってからご使用下さい。開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。保存方法開封前は直射日光を避け、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料名:トマトペースト、水飴、りんご果汁、ぶどう糖果糖液糖、赤ワイン、たまねぎ、醸造酢、砂糖、ごま、食塩、ラード、野菜エキス、酵母エキス、味噌、香辛料、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む)ブランド:日本食研楽天24>フード>調味料・油>ソース類>ハンバーグソース>日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース 340g製造元:日本食研内容量:340gJANコード: 4904131205074賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責...

日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g【楽天24】[夕食の主役になるシリーズ ハンバーグの素(ハンバーグミックス)]

全4商品

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日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g【楽天24】[夕食の主役になるシリーズ ハンバーグの素(ハンバーグミックス)]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g」は、ひき肉を用意するだけで、手軽においしくハンバーグが作れるハンバーグの素(ハンバーグミックス)です。ふっくらハンバーグミックスと、炒めタマネギハンバーグベースをセットしました。ジューシーなハンバーグができ上がります。作り方(ハンバーグ3-4個作る場合)*材料*・牛豚ひき肉:200g・ふっくらハンバーグミックス:1袋・炒めタマネギハンバーグベース:1袋・水:50ml(カップ1/4)1.下準備ふっくらハンバーグミックス1袋に水50ml(カップ1/4)を加え、軽く混ぜます。水となじむまで、約3分待ちます。2.混ぜる(1)に牛豚ひき肉200gと炒めタマネギハンバーグベース1袋を加え、よく混ぜます。3-4等分し、形を整えます。3.焼くフライパンにサラダ油をひき、中火で熱し(2)を入れます。焼き色がついたら裏返してフタをし、弱火で5-6分焼きます。*ようじを刺し、無色の汁が出れば出来上がりです。●生地の形を整えるポイント両手でキャッチボールをするように手の平に打ちつけ空気を抜き、中央をくぼませる様に形を整えると、火の通りがよく、キレイに焼きあがります。保存方法直射日光をさけ、常温で保存して下さい。使用上の注意開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。ブランド:夕食の主役になるシリーズ楽天24>フード>調味料・油>料理の素>ハンバーグの素(ハンバーグミックス)>日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g製造元:日本食研内容量:90g(ふっくらハンバーグミックス30g*2袋、炒めタマネギハンバーグベース15g*2袋)サイズ:縦210*横155(mm)JANコード: 4904131190332賞味期限等の表記について...

食研鍋スープ 寄せ鍋1L【日本食研】【業務用】

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食研鍋スープ 寄せ鍋1L【日本食研】【業務用】

■鯛、ほたて、昆布、かつお等、7種の魚介の旨みをブレンドし、魚介の旨みを凝縮しました。 ■清酒、本味醂使用し、素材の旨みを引き立てます。 ■魚介の旨みが最後まで続くので、〆まで美味しくいただけます。 【使用方法】 本品1に対して10倍の水またはお湯を加えてご使用ください。1鍋目安:本品80g(約68ml)に対し、800mlの水を加えてください。 ☆チェンジ鍋できます! 寄せ鍋から和風ブイヤベース鍋にチェンジ☆ ※希釈後スープ800gに対しトマト煮込みソース2kg:120gを加えてください。 名称 鍋用調味料 原材料 醤油、かつおエキス、昆布エキス、蛋白加水分解物、食塩、清酒、本味醂、たいエキス、ほたてエキス、魚介パウダー、粉末醤油、いわしエキス、蝦醤、濃縮レモン果汁、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、(原材料の一部にえび、小麦、さば、大豆を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認くださいませ。 【注意事項】 ■成分が浮遊、沈殿することがありますが、品質には問題ありません。 ■キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ 〜499円 ■ 500円〜 ■ 600円〜 ■ 700円〜 ■...

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