「日本食研」 の検索結果 338件

食べるごまドレッシング1L【日本食研】【業務用】

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食べるごまドレッシング1L【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■深煎りのすりごまといりごまたっぷり!そのままごまを食べているような風味と食感が味わえます。 【使用方法】 野菜サラダをはじめ、とんかつなどの揚物、サラダうどんなどの麺類に適量かけてご使用ください。 名称 乳化液状ドレッシング 原材料 食用植物油脂、醤油、砂糖、ごま、半固体状ドレッシング、醸造酢、乳化剤、マスタードペースト、調味料(アミノ酸等)、にんにく末、加工デンプン、増粘剤(キサンタン、アルギン酸Na)、甘味料(ステビア)、着色料(ウコン)、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、ごま、大豆を含む) 内容量 1L 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】(食品100g当たり) エネルギー:286kcal、たんぱく質:4.2g、脂質:23.2g、炭水化物:15.1g、(食塩相当量:2.4g)※参考値 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ■キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 ■まれに成分が分離することがありますが、品質には問題ありません。   ※お弁当、仕出し用に20mlタイプもございます。 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ ~499円 ■ 500円~ ■ 600円~ ■ 700円~ ■ 800円~ ■ 900円~ ■ 1...

食研鍋スープ もつ鍋1L【日本食研】【業務用】

全2商品

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食研鍋スープ もつ鍋1L【日本食研】【業務用】

●九州の醤油を使用。コクのある甘味が素材の味を引き立てます。 ・もつ鍋の本場九州の醤油を使用。 ・コクのある甘味がもつと野菜の味をぐっと引き立てます。 ●清酒の効果でもつの臭みを抑えます。 ・清酒の消臭効果により、もつの臭みを抑え、美味しく召し上がれます。 ●牛のコクと旨味がもつ本来の味を底上げします。 ・スープに牛のコクと旨味を効かせ、もつ本来の旨味を底上げします。 ・素材の味が活きた本格的なもつ鍋に仕上がります。 もつ鍋の注目度が高くなっています。 ぐるなび 検索ワードランキング 1位 鍋 2位 焼肉 3位 おでん 4位 寿司 5位 焼鳥 6位 しゃぶしゃぶ 7位 もつ鍋 8位 すき焼き 9位 鉄板焼き 10位 ワイン 株式会社ぐるなび データベースより(2014年11月) 【使用方法】 本品1に対して7倍の水またはお湯を加えてご使用ください。 1鍋目安:本品100g(約83ml)に対し、700mlの水を加えてください。 【推奨レシピ(1鍋分)】 キャベツ:400g、ニラ:60g、ボイルもつ:250g、本品:100g(83ml)、水:700g、にんにくスライス:適量、唐辛子輪切り:適量 ※生もつの場合は500g ☆こんなメニューも作れます。 使用材料:牛もつカット、食研鍋スープもつ鍋(本品)、キャベツ、ニラ、もやし 名称 鍋用調味料 原材料 ぶどう糖果糖液糖、醤油(こいくち)、おろしにんにく、濃縮醤油、食塩、米発酵調味料、清酒、ビーフエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社...

デミグラス煮込みソース 2kg【日本食研】【業務用】

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デミグラス煮込みソース 2kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ●水で希釈するだけで完成された味と見栄え ●弱~中火で煮込んでも焦げにくい ●赤ワイン、ブラウンルー、野菜エキス等を使用した本格的な煮込み用デミグラスソース どのメニューにしますか?? ☆メニュー名をクリックするとレシピが見れるヨ☆ ビーフシチュー ラタトゥイュデミグラス仕立て ロールキャベツのデミグラス煮込み 牛すじのデミグラス煮込み ハヤシライス 肉団子デミグラス風 デミグラスソースの煮込みハンバーグ 鶏肉と里芋の味噌デミ煮込み イカと帆立のデミグラス煮込み 4種のキノコのデミグラススパゲティ   【使用方法】 本品1に対し水1を加え、肉・野菜などの煮込みご使用ください。 名称 洋風惣菜用調味料 原材料 ウスターソース、りんごパルプ、植物油、還元水飴、ワイン、ブラウンルー、デミグラスソース、トマト、動物油脂、野菜エキス、肉エキス、食塩、酵母エキス、コショウ末、香辛料、セロリパウダー、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

ホワイトソースの素 1kg R【日本食研】【業務用】

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ホワイトソースの素 1kg R【日本食研】【業務用】

【特長】 ●レトルト品にはない手作りのホワイトソースのように白いソースです。素材と合わせたときに素材の色が映え、料理の見栄えがよくなります。 ●コクとクリーミーさがアップし、より本格的なホワイトソースの味。 ●水に溶けやすいので、ダマになりにくく、使いやすい!水溶きするだけでホワイトソースが完成!牛乳は不要です。 ■粉末なので開封後も保管可能。必要な分だけ使用できます。 ■加水率を変えてトロミの調節が可能。グラタンや煮込みソース等幅広い用途に使えます。 【使用方法】 1、 本品に水を加えます。 [加水量の目安]グラタン等・・・5倍加水、煮込みソース等・・・7~8倍加水 2、 泡立て器やバッター用ミキサー等で混ぜてください。すぐにトロミが出てホワイトソースになります。 ※水の代わりに牛乳で溶くとソースを加熱調理した後のキメが粗くなり、風味も落ちるのでさけてください。 ※衛生上、水溶きしたソースはお早めにご使用ください。 名称 粉末調味料 原材料 粉末油脂、全粉乳、デキストリン、植物油、チーズ、チキンエキス、食塩、にんにくエキス、砂糖、オニオンパウダー、酵母エキス、コショウ末、ナツメグパウダー/増粘剤(加工デンプン)、セルロース、香料、加工デンプン、(一部に小麦・乳成分・大豆・鶏肉を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 高温多湿の場所、直射日光をさけて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所で360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 本品製造工場では...

エスカベッシュソース 1.8kg【日本食研】【業務用】

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エスカベッシュソース 1.8kg【日本食研】【業務用】

■爽やかな酸味が素材本来の味を引き立てます。 ■ソースのノリ・ノビが良く、明るい色合いが揚げ物売場で目立ちます。 ■玉ねぎスライスを加えることにより一層美味しくいただけます。 エスカベッシュってなんだろう? ●「エスカベッシュ(エスカベ-シュ)」とは元来スペイン料理で、衣をつけて揚げた魚に玉ねぎやにんじんなどをのせ、酸味のあるソースをかけて漬け込みます。 ●このソースには様々な種類があり、日本食研のエスカベッシュソースはマヨネーズタイプのソースに仕上げてあります。 【使用方法】 ~準備するもの~ 玉ねぎスライス、本品 1、玉ねぎスライスと同量のエスカベッシュソースを混ぜ合わせます。 2、フライ物に3~4割の「1」をかけて出来上がり。 名称 フライ用ソース 原材料 植物油、水飴、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、半固体状ドレッシング、食塩、ユズ果汁、香辛料、乳化剤、増粘多糖類、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆、りんごを含む) 内容量 1.8kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

シャリアピンステーキオイル700g【日本食研】【業務用】

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シャリアピンステーキオイル700g【日本食研】【業務用】

●柔らかく食感のよいステーキに仕上がります オイルソース内の酵素が肉の繊維を分解して、お肉を柔らかくします。 モモ肉などの硬い部位を、厚切りのステーキとして提案することができます。 ●玉ねぎの甘味とコクがきいた味付けです 玉ねぎの甘味とコクがきいた和風醤油味です。 トッピングした玉ねぎと香味油がお肉によく合い、焼き上げると香ばしく食欲をそそるステーキに仕上がります。 【使用方法】 素材に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 ※「シャリアピンステーキ」とは? 帝国ホテルに滞在したロシアの声楽家シャリアピン氏用に考案された料理です。 歯の調子が優れず、好物のステーキを食べることができなかったシャリアピン氏のために、筒井福夫シェフが「すき焼き」をヒントに考案したオニオンテイストのステーキです。 玉ねぎに漬け込むことでお肉を柔らかくしたともいわれています。 名称 ステーキソース 原材料 植物油(なたね油、香味油)、乾燥玉ねぎ、食塩、チキンエキス、粉末醤油、食物繊維、コショウ、コショウ末、ガーリックパウダー、セロリパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、甘味料(スクラロース)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、酵素、(原材料の一部に小麦、乳成分、オレンジ、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は、直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて270日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ●キャップをしっかりしめ、上下逆さまにし...

ローストシーズニング15g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

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ローストシーズニング15g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

ご家庭で簡単にローストビーフが作れます! ■レンジとフライパンで簡単調理! 商品をお肉全体にふりかけてレンジ加熱後、フライパンで焦げ目をつけるだけ! ■スパイシーな味でお肉の臭みがなく、美味しい ※ローストビーフシーズニング1kgとは中身が異なります。 【作り方】 1、本品1袋を肉全体にまぶします。 2、レンジ対応の皿に入れ、ふんわりラップをかけレンジで加熱します。 (300gの牛肉の場合600Wで6分間) 3、10分間程度、肉の中まで余熱を入れた後、仕上げにフライパンで焼き目をつければローストビーフの出来上がりです。 【関連商品】 ローストビーフソース20g(100ヶセット) 名称 粉末調味料 原材料 食塩、砂糖、コショー、ガーリック、オニオン、セロリ、酵母エキス 内容量 15g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に50ヶ入った商品をお届けします。 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済、及び代金引換決済は上記流れとなります。 ※「最短でお届け希望」のお客様は到着希望を指定しないようにお願いします...

焼肉オイル(モモ肉用) 700g【日本食研】【業務用】

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焼肉オイル(モモ肉用) 700g【日本食研】【業務用】

焼くと硬くなってしまう部位でも「やわらかく」「おいしく」食べられるオイルソースです。 牛モモ肉は、比較的安価な部位ではありますが、タンパク質が多いため、加熱すると肉質が絞まってしまい、硬くなってしまいます。 そ・こ・で この商品を使って「牛モモ」肉で焼肉をしよう♪ ◆やわらかさの理由◆ 1)オイルが肉汁を閉じ込めるので、ジュー シーに仕上がります。 2)酵素の力でお肉の繊維が切れ、やわらかくなります。 【使用方法】 素材に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 名称 焼物用調味料 原材料 植物油、粉末醤油、にんにく末、馬鈴薯澱粉、食塩、ごま、オニオンパウダー、蛋白加水分解物、コショウ末、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E)、乳化剤、パプリカ色素、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、酵素、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて240日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

和風万能調味料70g(25ヶセット)【日本食研】【業務用】

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和風万能調味料70g(25ヶセット)【日本食研】【業務用】

=添付専用小袋商品= ●選び抜いた醤油と砂糖を使用。添加物表示義務のある原料は使用していません。 ●素材の味を引き出す北海道産真昆布のだしが旨みのポイントです。 ●たまり醤油と熟成蔵出し黒みりんのコク、清酒のキレが料理を引き立てます。 【使用方法】 肉じゃが、煮魚、きんぴら、牛丼等にご使用いただけます。 具材300~350gに対して本品1袋をご使用ください。 (具材に対してたれ量20~25%目安)。 名称 和風調味料 原材料 醤油(こいくち、たまり)、砂糖(グラニュー糖、三温糖)、水飴、本味醂、しょうゆもろみ、こんぶだし、たまねぎエキス、清酒、かつおエキス、(一部に小麦・さば・大豆を含む) 内容量 70g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】 エネルギー:130kcal、タンパク質:2.7g、脂質:0g、炭水化物:29.9g、食塩相当量:4.1g ※食品70g当たり(参考値) 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて210日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 添付専用商品である本品は、個装毎に食品添加物、特定原材料、品名、賞味期限、製造者名、製造者住所、栄養成分表示に関する表示を一部またはすべてしておりません。 最終商品個装には責任をもって関連法規に準じた表示をしてください。 ※1袋に25ヶ入った商品をお届けします。 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ...

中華炒め調味料70g(25ヶセット)【日本食研】【業務用】

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中華炒め調味料70g(25ヶセット)【日本食研】【業務用】

=添付専用小袋商品= ●鍋肌醤油の香ばしさ 濃縮醤油ブレンドで、鍋肌で炒めた醤油の香ばしさを再現しました。 ●香り豊かな香味油とごま油 ネギの香味油とごま油の風味が美味しさを引き立てます。 ●仕上げの老酒(ラオチュウ) 老酒(ラオチュウ)ブレンドで香りがアップ。味のキレが良く、すっきり美味しく食べられます。 【使用方法】 青椒肉絲(チンジャオロースー)、八宝菜、中華丼等にご使用いただけます。 具材300~350gに対して本品1袋をご使用ください(具材に対してたれ量20~25%目安)。 名称 中華調味料 原材料 砂糖、醤油、植物油(なたね油、ごま油、香味油)、米発酵調味料、濃縮醤油、おろし生姜、オイスターエキス、食塩、豆板醤、老酒、おろしにんにく、コショウ末、酵母エキス/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦・ごま・大豆を含む) 内容量 70g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】 エネルギー:125kcal、タンパク質:2.7g、脂質:5.3g、炭水化物:16.5g、食塩相当量:4.8g ※食品70g当たり(参考値) 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて210日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 添付専用商品である本品は、個装毎に食品添加物、特定原材料、品名、賞味期限、製造者名、製造者住所、栄養成分表示に関する表示を一部またはすべてしておりません。 最終商品個装には責任をもって関連法規に準じた表示をしてく...

とんかつソース10g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

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とんかつソース10g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■野菜・果実を贅沢に使用した、コクのあるとんかつソースです。 ■味の伸びが良いので、後味までお肉とソースが相まった美味しさを味わうことができます。 ※とんかつソース20g(50ヶセット)、食研とんかつソース1.1kgと同じ味です。 【使用方法】] とんかつはもちろん、各種フライソースとしてもご使用ください。 名称 濃厚ソース 原材料 ウスターソース、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、トマトペースト、玉ねぎパルプ、醸造酢、濃縮りんご果汁、蛋白加水分解物、食塩、濃縮オレンジ果汁、セロリエキス、香辛料、セージパウダー、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末、シナモンパウダー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、(一部にオレンジ・大豆・りんごを含む) 内容量 10g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】(食品10g当たり) エネルギー:12kcal、タンパク質:0.1g、脂質:0g、炭水化物:3.0g、食塩相当量:0.6g ※この表示値は目安です 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に100ヶ入った商品をお届けします。 ※コストがお得な1.1kgタイプもございます。いかがですか? 【リニューアルのお知らせ】 日ごろより弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。この度、こちらの商品は2017年7月3日をもってリニューアル商品に切り替わりました...

Dr.和風15ml(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

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Dr.和風15ml(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

健康ニーズに応える為、栄養価の高い小麦胚芽、米油を加え、日本食研独自の製法ですっきりと風味良く仕上げています。 本醸造醤油をベースにマスタードを効かせているので、野菜サラダだけでなく幅広い料理に良く合います。 ★メニューレシピもいろいろあります。 水菜とれんこんチップのサラダ 大根と油揚げの和風サラダ たまねぎと春菊のサラダ ゆで豚の辛子醤油和え ローストビーフとたまねぎの和風ドレッシング和え 焼きのこのサラダ 名称 分離液状ドレッシング 原材料 醤油、ぶどう糖果糖液糖、醸造酢、食用植物油脂、香辛料、小麦胚芽、調味料(アミノ酸等)、蛋白加水分解物、増粘剤(キサンタン)、香料、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 15ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて150日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に100ヶ入った商品をお届けします。

ディップソース(バーニャカウダ風)17g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

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ディップソース(バーニャカウダ風)17g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

■いつも同じ味付けになってしまう「生野菜」の新しい食べ方を提案できます。 ■アンチョビ、オリーブオイル、ガーリックを使用したクリーミーな味で、様々な野菜が美味しく食べられます。 ■ディップに最適なたれ落ちしにくい粘性でディップメニューを楽しめます。 【使用方法】 野菜等のディップソースとしてご使用ください。また、野菜等にかけてもご使用いただけます。   名称 洋風ソース 原材料 植物油(なたね油、オリーブ油)、半固体状ドレッシング、醤油、にんにく、トマトピューレ、アンチョビ、玉ねぎ、食塩、チキンエキス、濃縮りんご果汁、全粉乳、ソルビトール、乳化剤、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(アルギン酸Na、キサンタン)、セルロース、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、りんごを含む) 内容量 17g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に50ヶ入った商品をお届けします。

食研ドレッシング シーザーサラダ1L【日本食研】【業務用】

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食研ドレッシング シーザーサラダ1L【日本食研】【業務用】

【商品特長】■3種のチーズを使用し、濃厚な味わいに仕上げました。■スモーク風味がアクセントの高級感溢れるドレッシングです。■野菜サラダをはじめ、肉や魚に適量かけてご使用ください。 名称 乳化液状ドレッシング 原材料 食用植物油脂、糖類(砂糖、果糖ぶどう糖液糖)、半固体状ドレッシング、醸造酢、チーズ、食塩、ポークエキス、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、増粘剤(キサンタン)、チーズフード、おろしにんにく、加工デンプン、香辛料、チーズ加工品、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉、ゼラチンを含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ■キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 ■スモークチーズと黒コショウが浮遊、沈殿することがありますが、品質には問題ありません。 ※お弁当用に小袋(20ml)タイプもございます。 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ ~499円 ■ 500円~ ■ 600円~ ■ 700円~ ■ 800円~ ■ 900円~ ■ 1,000円~ ■ 1,500円~ ■ 2,000円~ 【ご注文からお届けまでの流れ】※上記は当ストアの営業日に準じます...

食研とんかつソース1.1kg【日本食研】【業務用】

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食研とんかつソース1.1kg【日本食研】【業務用】

野菜と果実をぜいたくに使用し、 濃厚な旨みとまろやかな酸味に仕上げたソースです。 【特長】 ●野菜と果実を70%配合(生原料換算) ●濃厚なコクとまろやかな酸味があるので、とんかつとの相性が抜群のソースです。 【使用方法】 とんかつはもちろん、各種フライソースとしてもご使用ください。 こんな風にも使えます。 ◎とんかつ(胡麻ソース) 名称 濃厚ソース 原材料 ウスターソース、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、トマトペースト、玉ねぎパルプ、醸造酢、濃縮りんご果汁、蛋白加水分解物、食塩、濃縮オレンジ果汁、セロリエキス、香辛料、セージパウダー、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末、シナモンパウダー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、(一部にオレンジ・大豆・りんごを含む) 内容量 1.1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認くださいませ。 【栄養成分】(食品100g当たり) エネルギー:123kcal、たんぱく質:1.4g、脂質:0g、炭水化物:28.8g、(食塩相当量:5.9g) 【注意事項】 キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※仕出しやお弁当に便利な20gタイプと、10gタイプがございます。いかがですか? 【リニューアルのお知らせ】 日ごろより弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。この度...

日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g[日本食研 夕食の主役になるシリーズ]

全4商品

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日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g[日本食研 夕食の主役になるシリーズ]

商品説明「日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g」は、漬け込んで、まぶして、カラリと揚げるからあげ粉です。素材をよりおいしく、手軽にから揚げにするために、下味用の特製醤油だれと、カラッと仕上がる本格から揚げ粉をセットしました。特製醤油だれは、醤油ベースに、ニンニク・しょうがの風味が効いています。おいしいから揚げの作り方1.つけこむ一口大にカットした鶏肉400gと下味用特製醤油だれ1袋をボールなどに入れます。鶏肉にたれがしみ込むまで30秒程よくもみこみます。2.まぶすから揚げ粉1袋を別のボールなどに入れ、(1)の鶏肉を一切れずつまんべんなくまぶします。3.揚げる160-170度に熱した油で3-4分揚げて仕上げます。*水気をとった、竹または木の菜ばしを油に浸し、全体から細かい泡が出てきた時が160-170度の目安です。使用上の注意・開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。・本品製造工場では卵、乳成分を含む製品を製造しています。保存・保管方法直射日光をさけ、常温で保存して下さい。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては、発送まで時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。また、5営業日以内の発送が困難な場合には、メールにて発送遅延のご連絡と発送予定日のご案内をお送りさ...

食研白だし18L BIB【日本食研】【業務用】

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食研白だし18L BIB【日本食研】【業務用】

■3種の合わせだしの重厚な旨味! 焼津産かつお荒節・日高昆布・瀬戸内産いりこの3種を使用。 重厚なだし感と旨味が味わえます! 焼津産かつお荒節 日高昆布 瀬戸内産いりこ ■白しょうゆがだしを引き立てます! くせがなく、だしを邪魔せず引き立てるのが白しょうゆの特長。また、美しい琥珀色で料理を美しく仕上げます。 ■だし引き不要!希釈するだけ! 本品を希釈するだけで、だしの効いた料理が簡単に作れます! 様々な料理にご使用いただけ、汎用性抜群です! 【使用方法】 用途に応じ、お好みの濃度に希釈してご使用ください。 本品 水またはお湯 麺のかけつゆ 1 7 茶碗蒸し 1 10 和風煮物 1 7 だし巻き玉子 1 3 お吸い物 1 9 (容量比) 食研白だしで出来ちゃうメニューはコレ! ■大海老天うどん ■茶碗蒸し ■鶏と野菜の煮物 ■だし巻きたまご ■だし香る濃厚カレーうどん ■だし香るおでん ■和風八宝菜 ■ポトフ ■鶏とごぼうの炊き込み御飯 名称 つゆ(希釈用) 原材料 食塩、蛋白加水分解物、しょうゆ(本醸造)、砂糖、かつおエキス、かつお節、米発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、昆布エキス、煮干いわし、昆布、醸造酢、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 18L 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて365日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ...

から揚げで作る 油淋鶏の素 100g[日本食研 から揚げ作り]

全4商品

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から揚げで作る 油淋鶏の素 100g[日本食研 から揚げ作り]

商品説明「から揚げで作る 油淋鶏の素 100g」は、から揚げ粉と特製たれがセットになった商品です。鶏肉を準備するだけで簡単に油淋鶏が作れます。 にんにく醤油味でサクッとした衣に仕上がるから揚げ粉と、ネギのうま味やゴマ油をブレンドした甘酸っぱい特製たれがセットになった商品です。鶏肉を準備するだけで簡単に油淋鶏が作れます。お召し上がり方※材料(2人前)鶏モモ肉:1枚(約250-300g)、水:30ml(大さじ2)、本品:1袋(から揚げ粉、特製たれ)*鶏モモ肉1枚は10-20等分の一口大に切り分けておきます。1.ボールにから揚げ粉と水30ml(大さじ2)の入れてよく混ぜ、一口大に切った鶏肉をからめます。2.約160-170度に熱した油で、3-4分揚げます。*油はねにご注意ください。*肉のカットサイズによって加熱時間は異なります。3.お皿に盛り付け、特製たれをかけて出来上がりです。*お好みでみじん切りにしたネギをちらしてください。注意●袋のふちで手を切らないようご注意ください。●開封時、内袋の一緒に切らないようご注意ください。●から揚げ粉の製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。●内袋を開封後は一度で使い切ってください。保存・保管方法直射日光をさけ、常温で保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の...

から揚げで作る チキン南蛮の素 90g[日本食研 から揚げ作り]

全5商品

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から揚げで作る チキン南蛮の素 90g[日本食研 から揚げ作り]

商品説明「から揚げで作る チキン南蛮の素 90g」は、から揚げ粉・甘酢だれ・タルタルソースがセットになっています。卵入りでふっくらした衣に仕上がるから揚げ粉とフルーティーでコクのある甘酢だれ、そして玉ねぎ・ピクルス・卵黄入りのタルタルソースがセットになった商品です。鶏肉を準備するだけで簡単にチキン南蛮が作れます。お召し上がり方※材料(2人前)鶏ムネ肉:1枚(約250-300g)、水:45ml(大さじ3)、本品:1袋(から揚げ粉、特製たれ、タルタルソース)*鶏ムネ肉1枚は1cm幅のそぎ切りにしておきます。1.ボールにから揚げ粉と水45ml(大さじ3)の入れてよく混ぜ、そぎ切りにした鶏肉をからめます。2.約170度に熱した油で、3-4分揚げます。*油はねにご注意ください。*肉のカットサイズによって加熱時間は異なります。3.お皿に盛り付け、特製たれ、タルタルソースの順にかけて出来上がりです。注意●袋のふちで手を切らないようご注意ください。●開封時、内袋の一緒に切らないようご注意ください。●から揚げ粉の製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。●内袋を開封後は一度で使い切ってください。保存・保管方法直射日光をさけ、常温で保存してください。備考■パッケージデザイン等は、予告なく変更されることがあります。■物流センターの在庫は常に変動しております。そのため、ページ更新とご注文のタイミングによって、欠品やメーカー販売終了のため商品が手配できない事態が発生致します。その場合、誠に申し訳ありませんが、メールにて欠品情報をご案内の上、キャンセル対応させていただく場合がございます。■特に到着日のご指定が無い場合、商品は受注日より起算して1~5営業日を目安に発送いたしております。ご注文いただきました商品の、弊社在庫状況等によっては...

日本食研_夕食の主役になるハンバーグ作り_90g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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日本食研_夕食の主役になるハンバーグ作り_90g

◎ひき肉を用意するだけで、手軽においしくハンバーグが作れるハンバーグの素(ハンバーグミックス)です。 内容量:90g(ふっくらハンバーグミックス30g*2袋、炒めタマネギハンバーグベース15g*2袋) 化粧箱サイズ:縦210*横155(mm) /日本食研商品説明「日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g」は、ひき肉を用意するだけで、手軽においしくハンバーグが作れるハンバーグの素(ハンバーグミックス)です。ふっくらハンバーグミックスと、炒めタマネギハンバーグベースをセットしました。ジューシーなハンバーグができ上がります。作り方(ハンバーグ3-4個作る場合)*材料*・牛豚ひき肉:200g・ふっくらハンバーグミックス:1袋・炒めタマネギハンバーグベース:1袋・水:50ml(カップ1/4)1.下準備ふっくらハンバーグミックス1袋に水50ml(カップ1/4)を加え、軽く混ぜます。水となじむまで、約3分待ちます。2.混ぜる(1)に牛豚ひき肉200gと炒めタマネギハンバーグベース1袋を加え、よく混ぜます。3-4等分し、形を整えます。3.焼くフライパンにサラダ油をひき、中火で熱し(2)を入れます。焼き色がついたら裏返してフタをし、弱火で5-6分焼きます。*ようじを刺し、無色の汁が出れば出来上がりです。◎生地の形を整えるポイント両手でキャッチボールをするように手の平に打ちつけ空気を抜き、中央をくぼませる様に形を整えると、火の通りがよく、キレイに焼きあがります。保存方法直射日光をさけ、常温で保存して下さい。使用上の注意開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4~10営業日...

日本食研_煮込んでおいしいハンバーグソース_デミグラス味_340g

eプロダクツジャパン楽天市場店

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日本食研_煮込んでおいしいハンバーグソース_デミグラス味_340g

◎ブラウンルーと赤ワインに肉の旨味を加え、本格的な味わいに仕上げたハンバーグソースです。 内容量:340g /日本食研商品説明「日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g」は、ブラウンルーと赤ワインに肉の旨味を加え、本格的な味わいに仕上げたハンバーグソースです。使用方法(1)フライパンに本品焼く170gと同僚の水(170g)を入れ軽く混ぜた後、中火にかけます。(2) (1).から気泡が出てきたら、形を整えた生のハンバーグ生地を入れ、そのまま約5分間煮込みます。(3)弱火にし、ハンバーグを裏返し5-7分間ソースにとろみがつくまで煮込み、ハンバーグに火が通ったら出来上がりです。*加熱済のハンバーグを使ってもおいしく召し上がれます。使用上の注意◎キャップをしめよく振ってからご使用ください。◎開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。保存方法開栓前は直射日光を避け、常温で保存してください。お問い合わせ先0120-917-181※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※お取寄(出荷目安4~10営業日)にて同梱・変更・キャンセル・返品は不可です。代引・カード払い限定。※本品は代引・カード払い限定です。【同梱区分:K】1梱包あたり送料890円

日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g【楽天24】【あす楽対応】[日本食研 ハンバーグソース]

楽天24

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日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g【楽天24】【あす楽対応】[日本食研 ハンバーグソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g」は、ブラウンルーと赤ワインに肉の旨味を加え、本格的な味わいに仕上げたハンバーグソースです。使用方法(1)フライパンに本品焼く170gと同僚の水(170g)を入れ軽く混ぜた後、中火にかけます。(2) (1).から気泡が出てきたら、形を整えた生のハンバーグ生地を入れ、そのまま約5分間煮込みます。(3)弱火にし、ハンバーグを裏返し5-7分間ソースにとろみがつくまで煮込み、ハンバーグに火が通ったら出来上がりです。*加熱済のハンバーグを使ってもおいしく召し上がれます。使用上の注意●キャップをしめよく振ってからご使用ください。●開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。保存方法開栓前は直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料:砂糖、水飴、トマト、ウスターソース、米発酵調味料、醤油、ルー(小麦粉、動物油脂)、醸造酢、りんご果汁、赤ワイン、動物油脂、オニオンエキス、食塩、にんにく、肉エキス、コショー、ローレル、セロリ、調味料(キサンタン)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏、豚、りんごを含む)●栄養成分表:(100gあたり)エネルギー 219kcal、たんぱく質 2.5g、脂質 5.6g、炭水化物 39.7g、ナトリウム 1.3g、食塩相当量 3.3gお問い合わせ先0120-917-181ブランド:日本食研楽天24 フード 調味料・油 ソース類 ハンバーグソース 日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g販売元:日本食研原産国 日本内容量:340gJANコード: 4904131517597賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten...

ソースかつ丼のたれ 600g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

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ソースかつ丼のたれ 600g【日本食研】【業務用】

■フルーティーで旨みのあるソースです。「とんかつ」にも「ごはん」にも良く合う味に仕上げました。 ■ピリッと効かせたマスタードがソースかつ丼にぴったりです。 ■出来立ての見栄えと美味しさが長持ちします。 ■作業性抜群!細口ノズルで簡単きれいにソースかつ丼を作ることができます。 ●ソースかつ丼とは・・? ソースかつ丼は、 ソースかつ丼は長野、福井、群馬など、有名な地方はいくつか知られていますが、どこが発祥であるかはっきりしていません。 地方でもそれぞれ特長があり、長野のソースかつ丼にはキャベツが敷かれ、福井ではキャベツがないなど様々なようです。 若干の違いはあれど、地元の方々の思い入れが強い、人気のメニューです。ご飯の上に広げられた千切りキャベツ、サクサクのとんかつに濃厚なソースが美味しい一品です! ※ソースカツ丼のたれ2kgと中身は違います。 【使用方法】 とんかつ及びごはんの上からかけてご使用ください。 名称 どんぶりのたれ 原材料 ウスターソース、ぶどう糖果糖液糖、トマト、りんご果汁、砂糖、醸造酢、醤油、デーツ果汁、食塩、香辛料、野菜エキス、オイスターエキス、チキンエキス、酵母エキス、増粘剤(加工澱粉)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏、りんごを含む) 内容量 600g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ...

ジンジャーソース400g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

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ジンジャーソース400g【日本食研】【業務用】

■生姜の風味が強く、しっかりと味を感じられます。 生姜の味や風味を強くつけており、パンや具材と一緒に食べてもしっかりと味を感じられます ■時間が経っても生地や素材に染み込みません。 パンへの染み込みや液だれが発生しにくく、時間が経っても見栄え抜群 ■線がけしやすい剣先型の小包装形態 【使用方法】 サンドやバーガーなどの味付けとして、1ヶあたり15gを目安にご使用ください。 =ジンジャーチキンバーガーの作り方= 材料(1ヶ分) ハンバーガーバンズ … 1ヶ ジンジャーソース400g … 15g てり焼きチキン … 1/2枚 千切りキャベツ … 10g 1、 てり焼きチキンを1/2にそぎ切りにします 2、バンズに千切りキャベツとてり焼きチキンを置きます。 3、ジンジャーソースをかけ、バンズでサンドします 名称 ジンジャーソース 原材料 醤油、生姜、醸造酢、食塩、蛋白加水分解物、蜂蜜、小麦発酵調味料、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、酸化防止剤(V.C)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 400g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

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