「日本食研」 の検索結果 514件

ハニーマスタードソース1L【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,220

ハニーマスタードソース1L【日本食研】【業務用】

●色鮮やかな黄色! 食欲をそそる鮮やかな黄色にすることで洋食メニューをより華やかに演出します。 ●ディップしやすい粘度! たれ落ちしにくい粘性にし、よりディップメニューを楽しめます。 ●アレンジは自由自在! 簡単にメニューバリエーションが広がります。上掛けソース、あえもの、ディップソースとして、幅広い料理に使えます。 【使用方法】 グリルチキンなどに上掛けしてご使用ください。また、素材にからめたりディップソース等としてもご使用いただけます。 名称 洋風ソース 原材料 砂糖、半固体状ドレッシング、植物油、蜂蜜、マスタードペースト、醸造酢、スピリッツ、食塩、香辛料、濃縮レモン果汁、チキンエキス、生姜、シナモンパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、セルロース、加工デンプン、増粘剤(キサンタン、アルギン酸Na)、着色料 (紅花色素、アナトー色素、ウコン)、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 キャップを押さえ、よく振ってご使用ください。

ホタテ中華オイスター炒めのたれ1kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,026

ホタテ中華オイスター炒めのたれ1kg【日本食研】【業務用】

【特長】 ■オイスターエキスの旨味と香辛料や醤の香りでホタテの美味しいメニューが実現します。 ■フライパンで簡単に調理できます。 ■ドリップを抑え、半製品の見栄えが持続します。 【使用方法】 材料に対して20~25%量のたれをからめて、フライパンで炒めてください。 名称 魚介炒め用調味料 原材料 醤油、米発酵調味料、オイスターエキス、生姜、ねぎ、植物油、香辛料、魚醤、豆板醤、トウチ、XO醤、食塩、トウチ醤、寒天、ソルビトール、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香料、カラメル色素、(原材料の一部にえび、小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所で390日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ※キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。

パエリアの素18g(30ヶセット)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,230

パエリアの素18g(30ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 洗った米、魚介類、野菜、本品1袋、水をホットプレートに入れ、加熱後、蒸らせば簡単にパエリアの出来上がり♪ 1袋3~4人前用。 さぁ、ホットプレートでパエリアを作りましょう♪ 【使用方法】 材料(3~4人前): 米 … 3合 魚介類 (はまぐり、えび、たら、いかなど) … 適量 野菜 (パプリカ、ピーマンなど) … 適量 水 … 600ml(カップ3) 本品 … 1袋 =作り方= 1) ホットプレートに洗って水気を切った米を入れます。 2) 水と本品を入れ、よく混ぜます。 3) 全体を平らにならし、魚介類、野菜をのせ、フタをして180℃に設定して15分加熱します。 4) ホットプレートのスイッチを切り、そのまま15分蒸らして出来上がりです。 名称 米飯用調味料 原材料 食塩、にんにく、玉ねぎ、肉エキス、コショー、パプリカ、粉末トマト、バジル、粉末魚醤、サフラン、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏を含む) 内容量 18g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に30ヶ入った商品をお届けします。

シャリアピンステーキオイル700g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,857

シャリアピンステーキオイル700g【日本食研】【業務用】

●柔らかく食感のよいステーキに仕上がります オイルソース内の酵素が肉の繊維を分解して、お肉を柔らかくします。 モモ肉などの硬い部位を、厚切りのステーキとして提案することができます。 ●玉ねぎの甘味とコクがきいた味付けです 玉ねぎの甘味とコクがきいた和風醤油味です。 トッピングした玉ねぎと香味油がお肉によく合い、焼き上げると香ばしく食欲をそそるステーキに仕上がります。 【使用方法】 素材に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 ※「シャリアピンステーキ」とは? 帝国ホテルに滞在したロシアの声楽家シャリアピン氏用に考案された料理です。 歯の調子が優れず、好物のステーキを食べることができなかったシャリアピン氏のために、筒井福夫シェフが「すき焼き」をヒントに考案したオニオンテイストのステーキです。 玉ねぎに漬け込むことでお肉を柔らかくしたともいわれています。 名称 ステーキソース 原材料 植物油(なたね油、香味油)、乾燥玉ねぎ、食塩、チキンエキス、粉末醤油、食物繊維、コショウ、コショウ末、ガーリックパウダー、セロリパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、甘味料(スクラロース)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、酵素、(原材料の一部に小麦、乳成分、オレンジ、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は、直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて270日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ●キャップをしっかりしめ、上下逆さまにし...

大根おろしソース 2kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,944

大根おろしソース 2kg【日本食研】【業務用】

おろしたっぷり! 大根おろしたっぷり!そのままかけるだけで見栄えバッチリ! あっさり味! 塩分感を抑え、りんご、ゆず、レモンの果汁であっさりさっぱり仕上げました。 ★様々なメニューに使えます! 和風おろしステーキ さんまの塩焼きおろしがけ さっぱりカキフライ丼 和風おろしカツ ※300g形態の商品もございます。詳細につきましてはこちらをご覧ください。 名称 ハンバーグソース 原材料 大根、水飴、醤油、醸造酢、りんご果汁、香辛料、小麦発酵調味料、ゆず果汁、酵母エキス、レモン果汁、だいだい果汁、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 ■キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 ■原材料に使用している大根の収穫時期により粘度や繊維量に多少のばらつきが生じることがあります。 ■おいしく召し上がっていただく為に未開封時でも冷蔵庫での保存(10℃以下)をおすすめいたします。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済...

デミグラスソースの素 1kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

2,937

デミグラスソースの素 1kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ●手作りでは手間のかかるデミグラスソースを、水と混ぜるだけで簡単に作ることが出来ます。 ●水と混ぜ合わせるので、缶やレトルトより安価に作ることが出来ます。 ●粉なので簡単に保存でき、廃棄ロスも少なくて済みます。 【使用方法】 ●本品に水を加え、泡立て器やバッター用ミキサー等で混ぜてください。 (グラタン、煮込みソース等:5~6倍加水、ビーフシチュー等:7倍加水) ☆こんなメニューができます♪ ■ビーフシチュー ■煮込みハンバーグ ■ハヤシライス ■ドミグラスカツ ■デミコロエッグロール ■デミカツサンド 名称 粉末調味料 原材料 デキストリン、玉ねぎ、粉末トマト、粉乳、砂糖、酵母エキス、食塩、粉末チーズ、パプリカ、麦芽エキス、香辛料、にんにく、粉末醤油、ぶどう糖、蛋白加水分解物、香味油、澱粉、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて210日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

チリソース2kg【日本食研】【業務用】

全2商品

1,123

チリソース2kg【日本食研】【業務用】

完熟トマトを使用 完熟トマトを使用しているので、コクの中にも甘みがあります! ガラスープは丸鶏を使用 ガラスープは丸鶏使用。 また、老酒を使用しているのでコクと旨みが違います! 鮮やかな赤色、時間が経っても味、見栄えはそのまま! 魚介類はもちろん、鶏のから揚げに絡めてもおいしくいただけます。 ★メニューレシピもいろいろあります! エビチリ 鶏から揚げのチリソース イカとホタテのチリソース チキン竜田のチリソースがけ 【商品特長】 ■完熟トマトを使用した甘口タイプのチリソースです。 ■丸鶏使用のガラスープ、老酒使用でコクと旨みが違います! ■難しいレシピなしで美味しい料理が完成します。 名称 中華合わせ調味料 原材料 水飴、植物油、トマトペースト、ソテーオニオン、豆板醤、醸造酢、米発酵調味料、おろしにんにく、おろし生姜、チキンエキス、老酒、食塩、香辛料、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

エスカベッシュソース 1.8kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,620

エスカベッシュソース 1.8kg【日本食研】【業務用】

■爽やかな酸味が素材本来の味を引き立てます。 ■ソースのノリ・ノビが良く、明るい色合いが揚げ物売場で目立ちます。 ■玉ねぎスライスを加えることにより一層美味しくいただけます。 エスカベッシュってなんだろう? ●「エスカベッシュ(エスカベ-シュ)」とは元来スペイン料理で、衣をつけて揚げた魚に玉ねぎやにんじんなどをのせ、酸味のあるソースをかけて漬け込みます。 ●このソースには様々な種類があり、日本食研のエスカベッシュソースはマヨネーズタイプのソースに仕上げてあります。 【使用方法】 ~準備するもの~ 玉ねぎスライス、本品 1、玉ねぎスライスと同量のエスカベッシュソースを混ぜ合わせます。 2、フライ物に3~4割の「1」をかけて出来上がり。 名称 フライ用ソース 原材料 植物油、水飴、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、半固体状ドレッシング、食塩、ユズ果汁、香辛料、乳化剤、増粘多糖類、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆、りんごを含む) 内容量 1.8kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

明太子ソース700g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,404

明太子ソース700g【日本食研】【業務用】

■明太子の美味しさと食感を閉じ込めた、彩り豊かなソースです。 明太子のおいしさと食感を閉じ込めたボリューム感のあるソースです。明太子のぴりっとした辛味と旨味にコクを加え、濃厚な味に仕上げました。色鮮やかなつぶつぶ明太子入りのソースがメニューを華やかに演出します。 ■常温保存可能で、使いやすい包装形態です。 未開封時は常温保存可能なので場所をとりません。 ■アレンジは自由自在!簡単にメニューバリエーションが広がります! 上掛けやディップはもちろん、和え物や焼物にも使用できるメニューの幅が広がるソースです。 明太子ソースメニューはこちら→ 名称 明太子ソース 原材料 辛子明太子、醤油、還元水飴、半固体状ドレッシング、米発酵調味料、醸造酢、植物油、マーガリン、魚醤、オキアミエキス、食塩、にんにく、香辛料、ユズ果汁、唐辛子末、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、加工デンプン、ベニコウジ色素、パプリカ色素、香料、香辛料抽出物、アナトー色素、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 ■油分が分離していることがありますが、品質には問題ありません。 ■キャップをしっかりしめ、よくもみ、よく振ってからご使用ください。 ■保存温度によって内容物が固まったり分離することがありますが品質には問題ありません。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ...

にんにく炒めのたれ 2kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,760

にんにく炒めのたれ 2kg【日本食研】【業務用】

トッピング効果が高く、フライパン調理に対応。スライスガーリック、バジルなどを使用しており、本格的な洋風アイテムを簡単に作ることが出来ます。 ■にんにくスライスいっぱい!! にんにくスライスが沢山入っているのででトッピング効果が大幅にアップ! ■焙煎にんにく風味たまらない!! 香ばしい風味で塩分も抑えてありますのであらゆる素材を美味しくします。 ■経時変化に強い。 たれ落ちしにくく、経時変化に強い商品です。 名称 炒め用たれ 原材料 醤油、にんにく、米発酵調味料、りんご果汁、ワイン、砂糖、香辛料、玉ねぎ、植物油脂、コンソメ、ソルビトール、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、香料、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は、直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

とんかつソース10g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,090

とんかつソース10g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■野菜・果実を贅沢に使用した、コクのあるとんかつソースです。 ■味の伸びが良いので、後味までお肉とソースが相まった美味しさを味わうことができます。 ※とんかつソース20g(50ヶセット)、食研とんかつソース1.1kgと同じ味です。 【使用方法】] とんかつはもちろん、各種フライソースとしてもご使用ください。 名称 濃厚ソース 原材料 ウスターソース、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、トマトペースト、玉ねぎパルプ、醸造酢、濃縮りんご果汁、蛋白加水分解物、食塩、濃縮オレンジ果汁、セロリエキス、香辛料、セージパウダー、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末、シナモンパウダー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、(一部にオレンジ・大豆・りんごを含む) 内容量 10g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】(食品10g当たり) エネルギー:12kcal、タンパク質:0.1g、脂質:0g、炭水化物:3.0g、食塩相当量:0.6g ※この表示値は目安です 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に100ヶ入った商品をお届けします。 ※コストがお得な1.1kgタイプもございます。いかがですか? 【リニューアルのお知らせ】 日ごろより弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。この度、こちらの商品は2017年7月3日をもってリニューアル商品に切り替わりました...

こだわりの食品・スイーツの日本食研、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日本食研をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日本食研」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ