「日本食研」 の検索結果 456件

食研鍋スープ もつ鍋1L【日本食研】【業務用】

全2商品

1,155

食研鍋スープ もつ鍋1L【日本食研】【業務用】

●九州の醤油を使用。コクのある甘味が素材の味を引き立てます。 ・もつ鍋の本場九州の醤油を使用。 ・コクのある甘味がもつと野菜の味をぐっと引き立てます。 ●清酒の効果でもつの臭みを抑えます。 ・清酒の消臭効果により、もつの臭みを抑え、美味しく召し上がれます。 ●牛のコクと旨味がもつ本来の味を底上げします。 ・スープに牛のコクと旨味を効かせ、もつ本来の旨味を底上げします。 ・素材の味が活きた本格的なもつ鍋に仕上がります。 もつ鍋の注目度が高くなっています。 ぐるなび 検索ワードランキング 1位 鍋 2位 焼肉 3位 おでん 4位 寿司 5位 焼鳥 6位 しゃぶしゃぶ 7位 もつ鍋 8位 すき焼き 9位 鉄板焼き 10位 ワイン 株式会社ぐるなび データベースより(2014年11月) 【使用方法】 本品1に対して7倍の水またはお湯を加えてご使用ください。 1鍋目安:本品100g(約83ml)に対し、700mlの水を加えてください。 【推奨レシピ(1鍋分)】 キャベツ:400g、ニラ:60g、ボイルもつ:250g、本品:100g(83ml)、水:700g、にんにくスライス:適量、唐辛子輪切り:適量 ※生もつの場合は500g ☆こんなメニューも作れます。 使用材料:牛もつカット、食研鍋スープもつ鍋(本品)、キャベツ、ニラ、もやし 名称 鍋用調味料 原材料 ぶどう糖果糖液糖、醤油(こいくち)、おろしにんにく、濃縮醤油、食塩、米発酵調味料、清酒、ビーフエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社...

デミグラス煮込みソース 2kg【日本食研】【業務用】

全3商品

1,663

デミグラス煮込みソース 2kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ●水で希釈するだけで完成された味と見栄え ●弱〜中火で煮込んでも焦げにくい ●赤ワイン、ブラウンルー、野菜エキス等を使用した本格的な煮込み用デミグラスソース どのメニューにしますか?? ☆メニュー名をクリックするとレシピが見れるヨ☆ ビーフシチュー ラタトゥイュデミグラス仕立て ロールキャベツのデミグラス煮込み 牛すじのデミグラス煮込み ハヤシライス 肉団子デミグラス風 デミグラスソースの煮込みハンバーグ 鶏肉と里芋の味噌デミ煮込み イカと帆立のデミグラス煮込み 4種のキノコのデミグラススパゲティ   【使用方法】 本品1に対し水1を加え、肉・野菜などの煮込みご使用ください。 名称 洋風惣菜用調味料 原材料 ウスターソース、りんごパルプ、植物油、還元水飴、ワイン、ブラウンルー、デミグラスソース、トマト、動物油脂、野菜エキス、肉エキス、食塩、酵母エキス、コショウ末、香辛料、セロリパウダー、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

ステーキソースシーズニングツイン16g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

2,250

ステーキソースシーズニングツイン16g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

ステーキソースとステーキシーズニングを一緒にしました。 ステーキ1枚当たり、1ヶをご使用ください。 名称 ステーキソース(粉末調味料付) 原材料 ステーキソース[醤油、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう発酵調味料、トマトピューレ、ウスターソース、砂糖、濃縮りんご果汁、玉ねぎ、植物油、蛋白加水分解物、食物繊維、おろしにんにく、濃縮レモン果汁、おろし生姜、酵母エキス、味醂、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(原材料の一部に小麦、オレンジ、大豆、りんごを含む)] 粉末調味料[食塩、コショー、ガーリック、コーン粉末、ぶどう糖、澱粉、ジンジャー、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む)] 内容量 ステーキソース15g・粉末調味料1g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて240日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に100ヶ入った商品をお届けします。

ローストシーズニング15g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,295

ローストシーズニング15g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

ご家庭で簡単にローストビーフが作れます! ■レンジとフライパンで簡単調理! 商品をお肉全体にふりかけてレンジ加熱後、フライパンで焦げ目をつけるだけ! ■スパイシーな味でお肉の臭みがなく、美味しい ※ローストビーフシーズニング1kgとは中身が異なります。 【作り方】 1、本品1袋を肉全体にまぶします。 2、レンジ対応の皿に入れ、ふんわりラップをかけレンジで加熱します。 (300gの牛肉の場合600Wで6分間) 3、10分間程度、肉の中まで余熱を入れた後、仕上げにフライパンで焼き目をつければローストビーフの出来上がりです。 【関連商品】 ローストビーフソース20g(100ヶセット) 名称 粉末調味料 原材料 食塩、砂糖、コショー、ガーリック、オニオン、セロリ、酵母エキス 内容量 15g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に50ヶ入った商品をお届けします。 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済、及び代金引換決済は上記流れとなります。 ※「最短でお届け希望」のお客様は到着希望を指定しないようにお願いします...

焼肉オイル(モモ肉用) 700g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,404

焼肉オイル(モモ肉用) 700g【日本食研】【業務用】

焼くと硬くなってしまう部位でも「やわらかく」「おいしく」食べられるオイルソースです。 牛モモ肉は、比較的安価な部位ではありますが、タンパク質が多いため、加熱すると肉質が絞まってしまい、硬くなってしまいます。 そ・こ・で この商品を使って「牛モモ」肉で焼肉をしよう♪ ◆やわらかさの理由◆ 1)オイルが肉汁を閉じ込めるので、ジュー シーに仕上がります。 2)酵素の力でお肉の繊維が切れ、やわらかくなります。 【使用方法】 素材に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 名称 焼物用調味料 原材料 植物油、粉末醤油、にんにく末、馬鈴薯澱粉、食塩、ごま、オニオンパウダー、蛋白加水分解物、コショウ末、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E)、乳化剤、パプリカ色素、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、酵素、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて240日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

パン粉焼ミックス(チーズ&ハーブ)1kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,274

パン粉焼ミックス(チーズ&ハーブ)1kg【日本食研】【業務用】

■お子様も食べやすいチーズ味です。 コクのあるマイルドなチーズ味に仕上げました。焼成後もチーズの香りが残ります。さらにハーブ類が素材の臭みをマスキングします。 ■パサつく素材を柔らかくおいしく食べられます。 パン粉とでん粉のダブルコーティングで素材本来の柔らかさを活かします。 【使用方法】 1、本品の袋口を閉じて、軽く振ってからご使用ください。 2、バットなどの容器に本品を移し替え、素材に約10%量まぶしつけてください。 名称 パン粉ミックス 原材料 パン粉、食塩、砂糖、コーンスターチ、チーズ、香辛料、にんにく末、乾燥人参、チーズ加工品、チキンエキス、酵母エキス、粉末醤油、パセリ、ナツメグパウダー、セージパウダー、香料、着色料(アナトー色素、パプリカ粉末)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【注意事項】 ・本品製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 ・開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

ハンバーグ練込用たれ 1.8kg R【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,382

ハンバーグ練込用たれ 1.8kg R【日本食研】【業務用】

【リニューアルポイント】 ●たれに油脂をふんだんに使用しており、ふっくらジューシーなハンバーグを作ることができます。 ●和牛の旨みをブレンドしているので、コクと甘みがしっかりしたハンバーグを作ることができます。 【特長】 ■ふっくらジューシー 厳選した国産牛脂をふんだんにブレンドしているので、ふっくらジューシーに仕上がります。 ■調理がしやすい 油脂は熱が伝わりやすいので、火が通りやすく生焼け防止になります。 " COLOR="#660000">■シンプルな味と和牛の旨み ・和牛エキスの旨みをブレンドしているので、コクと甘みがしっかりした外食店のような美味しい ハンバーグを作ることができます。 ・クセのある香辛料は使っておらず、お子様も食べやすい味付けです。 使い方は簡単! 挽肉1kgに本品150g〜200g、生パン粉100gをよく混ぜてご使用ください。 ☆こちらの商品も一緒にいかがですか? ■ハンバーグソースドミグラス2kg 名称 ハンバーグ用調味液 原材料 加工油脂、砂糖、食塩、醸造酢、酵母エキス、コショウ末、オニオンパウダー、濃縮デーツ果汁、ビーフエキス、セロリパウダー、乳糖、乳化剤、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、香料、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、大豆を含む) 内容量 1.8kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所で150日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】...

送料無料
焼肉のたれ宮殿350g(12本セット)【送料無料】【日本食研】

日本食研ショップ

3,474

焼肉のたれ宮殿350g(12本セット)【送料無料】【日本食研】

【リニューアル】 ■6種類の果汁(りんご、洋梨、パインアップル、オレンジ、レモン、桃)の爽やかな甘み、2種類のジャン(コチュジャン、豆板醤)の香りと深みをプラスし、より一層すっきりとした味ながら、旨みとコクがアップ。中辛口の焼肉のたれです。 ■お肉にもしっかりたれが絡んで、 いつものお肉が一層おいしく食べられます。 ■野菜と一緒にフライパンでさっと炒める「炒め焼肉」でも、 具材にたれがなじんで野菜と一緒に炒めても薄まらない、しっかりとした味わいです。 最新鋭の日本食研KO宮殿工場で製造された渾身の1品です! 焼肉のたれ宮殿は弊社内の2005年「日本食研 焼肉のたれ開発コンテスト」で優勝しました! 日本食研のKO宮殿工場は、世界の食文化の発信基地として、ウィーンのベルヴェデーレ宮殿を模して造られました。中世ヨーロッパの食文化を発信してきた、宮殿で行われる晩餐会での数々の料理のように、我々はKO宮殿工場で製造した商品を通し、世界の豊かな食シーンづくりに貢献すべく、お客様へ新たな価値を提供していきます。 12本セットでお得な商品です♪ (1本あたり約12%OFF) ※この商品はケース出荷につき、当店通常価格3,972円(税込)より約12%OFFした3,474円(税込)にて販売しております。 名称 焼肉のたれ 原材料 醤油、砂糖、ソテーオニオン、植物油、食塩、ねぎペースト、濃縮りんご果汁、濃縮洋梨果汁、蜂蜜、味噌、にんにく、濃縮パインアップル果汁、コチュジャン調味料、たまねぎエキス、豆板醤、酵母エキス、醸造酢、ローストガーリック、ごま、濃縮オレンジ果汁、濃縮レモン果汁、濃縮桃果汁、メースパウダー、調味料(アミノ酸)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、オレンジ、ごま、大豆、豚肉、もも、りんごを含む) 内容量 350g 賞味期限...

【期間限定】ローストビーフ ソース20g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

全2商品

1,120

【期間限定】ローストビーフ ソース20g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

■黒コショー、粒マスタードをふんだんに使用して、肉の臭みを消しています。 ■人参、だいこんの野菜入りで、さっぱり味に仕上げています。 ■ポリ小袋なので金属探知機を使用する加工場に対応できます。 名称 ローストビーフソース 原材料 水飴、醤油、大根、醸造酢、米発酵調味料、人参、香辛料、植物油、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 20g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に100ヶ入った商品をお届けします。 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済、及び代金引換決済は上記流れとなります。 ※「最短でお届け希望」のお客様は到着希望を指定しないようにお願いします。到着希望日を指定されるとお届けが遅くなります。到着希望日指定がなければ、当店最短での出荷手配いたします。 【リニューアルのお知らせ】日ごろより弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。この度、こちらの商品は2017年9月上旬をもってリニューアル商品に切り替わります。正式な切り替え日が判明いたしましたら...

日本食研 ステーキソース 210g【楽天24】[日本食研 ステーキソース]

全3商品

235

日本食研 ステーキソース 210g【楽天24】[日本食研 ステーキソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「日本食研 ステーキソース 210g」は、炒め野菜と果物の旨みでコクのあるステーキソースです。お召し上がり方【ステーキのおいしい焼き方】肉の片面に塩コショウを振ります。塩コショウを振った面からお肉を焼き上げます。※お好みの焼き加減でお召し上がりください。【おすすめの召し上がり方】フライパンに残った肉汁にソースを加えて軽く温め、ステーキにかけてお召し上がりください。※そのままかけてもお召し上がりいただけます。ご注意●キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。●開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。保存方法開栓前は直射日光をさけ、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:ステーキソース●原材料名:醤油、砂糖、水飴、ぶどう発酵調味料、トマトピューレ、ウスターソース、おろしにんにく、植物油、食塩、濃縮りんご果汁、たまねぎエキス、おろし生姜、チャツネ、加工油脂、酵母エキス、濃縮レモン果汁、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(有機酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、香辛料抽出物、香料、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)●栄養成分:100g当たり/エネルギー:120kcal、たんぱく質:2.3g、脂質:1.7g、炭水化物:23.8g、ナトリウム:2.0g、(食塩相当量:5.1g)原産国日本お問い合わせ先●お問い合わせ先:0120-917-181●販売者日本食研株式会社愛媛県今治市富田新港1丁目3番地ブランド:日本食研楽天24>フード>調味料・油>ソース類>ステーキソース>日本食研 ステーキソース 210g販売元:日本食研原産国 日本内容量:210gJANコード: 4904131821090賞味期限等の表記につい...

日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g【楽天24】[日本食研 ハンバーグソース]

楽天24

326

日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g【楽天24】[日本食研 ハンバーグソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g」は、ブラウンルーと赤ワインに肉の旨味を加え、本格的な味わいに仕上げたハンバーグソースです。使用方法(1)フライパンに本品焼く170gと同僚の水(170g)を入れ軽く混ぜた後、中火にかけます。(2) (1).から気泡が出てきたら、形を整えた生のハンバーグ生地を入れ、そのまま約5分間煮込みます。(3)弱火にし、ハンバーグを裏返し5-7分間ソースにとろみがつくまで煮込み、ハンバーグに火が通ったら出来上がりです。*加熱済のハンバーグを使ってもおいしく召し上がれます。使用上の注意●キャップをしめよく振ってからご使用ください。●開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。保存方法開栓前は直射日光を避け、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●原材料:砂糖、水飴、トマト、ウスターソース、米発酵調味料、醤油、ルー(小麦粉、動物油脂)、醸造酢、りんご果汁、赤ワイン、動物油脂、オニオンエキス、食塩、にんにく、肉エキス、コショー、ローレル、セロリ、調味料(キサンタン)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏、豚、りんごを含む)●栄養成分表:(100gあたり)エネルギー 219kcal、たんぱく質 2.5g、脂質 5.6g、炭水化物 39.7g、ナトリウム 1.3g、食塩相当量 3.3gお問い合わせ先0120-917-181ブランド:日本食研楽天24>フード>調味料・油>ソース類>ハンバーグソース>日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g販売元:日本食研原産国 日本内容量:340gJANコード: 4904131517597賞味期限等の表記についてパッケージに記載。広告文責:Rakuten...

食研白だし18L BIB【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

9,622

食研白だし18L BIB【日本食研】【業務用】

■3種の合わせだしの重厚な旨味! 焼津産かつお荒節・日高昆布・瀬戸内産いりこの3種を使用。 重厚なだし感と旨味が味わえます! 焼津産かつお荒節 日高昆布 瀬戸内産いりこ ■白しょうゆがだしを引き立てます! くせがなく、だしを邪魔せず引き立てるのが白しょうゆの特長。また、美しい琥珀色で料理を美しく仕上げます。 ■だし引き不要!希釈するだけ! 本品を希釈するだけで、だしの効いた料理が簡単に作れます! 様々な料理にご使用いただけ、汎用性抜群です! 【使用方法】 用途に応じ、お好みの濃度に希釈してご使用ください。 本品 水またはお湯 麺のかけつゆ 1 7 茶碗蒸し 1 10 和風煮物 1 7 だし巻き玉子 1 3 お吸い物 1 9 (容量比) 食研白だしで出来ちゃうメニューはコレ! ■大海老天うどん ■茶碗蒸し ■鶏と野菜の煮物 ■だし巻きたまご ■だし香る濃厚カレーうどん ■だし香るおでん ■和風八宝菜 ■ポトフ ■鶏とごぼうの炊き込み御飯 名称 つゆ(希釈用) 原材料 食塩、蛋白加水分解物、しょうゆ(本醸造)、砂糖、かつおエキス、かつお節、米発酵調味料、ぶどう糖果糖液糖、昆布エキス、煮干いわし、昆布、醸造酢、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、酒精、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 18L 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて365日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ・開封後は密封して冷暗所に保存し...

日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g【楽天24】[夕食の主役になるシリーズ からあげ粉]

全2商品

226

日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g【楽天24】[夕食の主役になるシリーズ からあげ粉]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g」は、漬け込んで、まぶして、カラリと揚げるからあげ粉です。素材をよりおいしく、手軽にから揚げにするために、下味用の特製醤油だれと、カラッと仕上がる本格から揚げ粉をセットしました。特製醤油だれは、醤油ベースに、ニンニク・しょうがの風味が効いています。おいしいから揚げの作り方1.つけこむ一口大にカットした鶏肉400gと下味用特製醤油だれ1袋をボールなどに入れます。鶏肉にたれがしみ込むまで30秒程よくもみこみます。2.まぶすから揚げ粉1袋を別のボールなどに入れ、(1)の鶏肉を一切れずつまんべんなくまぶします。3.揚げる160-170度に熱した油で3-4分揚げて仕上げます。*水気をとった、竹または木の菜ばしを油に浸し、全体から細かい泡が出てきた時が160-170度の目安です。使用上の注意・開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。・本品製造工場では卵、乳成分を含む製品を製造しています。保存方法直射日光をさけ、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料(から揚げ粉):澱粉、食塩、チキンエキス、香辛料、(原材料の一部に鶏を含む)●原材料(下味用特製醤油だれ):醤油、砂糖、にんにく、しょうが、チキンエキス、魚介発酵エキス、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏を含む)ブランド:夕食の主役になるシリーズ楽天24>フード>穀物・豆・麺類>粉類>からあげ粉>日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g製造元:日本食研内容量:128g(から揚げ粉80g*1袋、下味用特製醤油だれ48g*1袋)サイズ(外装):縦210*横160(mm)JANコード: 4904131133056賞味期限等の表記についてパッケージに記載...

こだわりの食品・スイーツの日本食研、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日本食研をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日本食研」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ