「日本食研」 の検索結果 500件

ラーメン職人つけ麺スープ1L【日本食研】【業務用】

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ラーメン職人つけ麺スープ1L【日本食研】【業務用】

つけ麺専門店の味が再現できる、とろみのある濃厚な魚介醤油味。 煮干いわしなど魚介の風味を効かせたとろみのある濃厚な味で、仕込みに何時間もかかる専門店の味を、お湯で希釈するだけで簡単にメニュー化できます。 お湯で希釈するだけで完成。油脂が固まらず作業性も抜群。 リキャップできるペットボトル使用。 保管時に油脂が固まらないので、冷蔵庫から出して片手で振る だけで、すぐに使えます。ガラスープは不要です。 ■使用方法■ 本品50ml(約55g)に対し、お湯100ml(カップ1/2)で薄めてご使用ください。尚、1本で約20食分です。使用量はお好みで加減してください。 名称 ラーメンスープ 原材料 醤油、植物油、砂糖、肉エキス、魚介エキス、煮干いわし粉末、トウチ醤、ラード、シイタケエキス、動物性香味油、生姜、酵母エキス、野菜エキス、コンブエキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鶏、豚を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意】 商品ペットボトルのフタにつきまして、スクリュータイプのものから押し上げるタイプのキャップに変更している商品がございます。キャップを開封する際はご注意ください。

大根おろしソース 2kg【日本食研】【業務用】

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大根おろしソース 2kg【日本食研】【業務用】

おろしたっぷり! 大根おろしたっぷり!そのままかけるだけで見栄えバッチリ! あっさり味! 塩分感を抑え、りんご、ゆず、レモンの果汁であっさりさっぱり仕上げました。 ★様々なメニューに使えます! 和風おろしステーキ さんまの塩焼きおろしがけ さっぱりカキフライ丼 和風おろしカツ ※300g形態の商品もございます。詳細につきましてはこちらをご覧ください。 名称 ハンバーグソース 原材料 大根、水飴、醤油、醸造酢、りんご果汁、香辛料、小麦発酵調味料、ゆず果汁、酵母エキス、レモン果汁、だいだい果汁、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 ■キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 ■原材料に使用している大根の収穫時期により粘度や繊維量に多少のばらつきが生じることがあります。 ■おいしく召し上がっていただく為に未開封時でも冷蔵庫での保存(10℃以下)をおすすめいたします。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済...

デミグラスソースの素 1kg【日本食研】【業務用】

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デミグラスソースの素 1kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ●手作りでは手間のかかるデミグラスソースを、水と混ぜるだけで簡単に作ることが出来ます。 ●水と混ぜ合わせるので、缶やレトルトより安価に作ることが出来ます。 ●粉なので簡単に保存でき、廃棄ロスも少なくて済みます。 【使用方法】 ●本品に水を加え、泡立て器やバッター用ミキサー等で混ぜてください。 (グラタン、煮込みソース等:5~6倍加水、ビーフシチュー等:7倍加水) ☆こんなメニューができます♪ ■ビーフシチュー ■煮込みハンバーグ ■ハヤシライス ■ドミグラスカツ ■デミコロエッグロール ■デミカツサンド 名称 粉末調味料 原材料 デキストリン、玉ねぎ、粉末トマト、粉乳、砂糖、酵母エキス、食塩、粉末チーズ、パプリカ、麦芽エキス、香辛料、にんにく、粉末醤油、ぶどう糖、蛋白加水分解物、香味油、澱粉、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて210日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

シャリアピンステーキオイル700g【日本食研】【業務用】

全2商品

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シャリアピンステーキオイル700g【日本食研】【業務用】

●柔らかく食感のよいステーキに仕上がります オイルソース内の酵素が肉の繊維を分解して、お肉を柔らかくします。 モモ肉などの硬い部位を、厚切りのステーキとして提案することができます。 ●玉ねぎの甘味とコクがきいた味付けです 玉ねぎの甘味とコクがきいた和風醤油味です。 トッピングした玉ねぎと香味油がお肉によく合い、焼き上げると香ばしく食欲をそそるステーキに仕上がります。 【使用方法】 素材に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 ※「シャリアピンステーキ」とは? 帝国ホテルに滞在したロシアの声楽家シャリアピン氏用に考案された料理です。 歯の調子が優れず、好物のステーキを食べることができなかったシャリアピン氏のために、筒井福夫シェフが「すき焼き」をヒントに考案したオニオンテイストのステーキです。 玉ねぎに漬け込むことでお肉を柔らかくしたともいわれています。 名称 ステーキソース 原材料 植物油(なたね油、香味油)、乾燥玉ねぎ、食塩、チキンエキス、粉末醤油、食物繊維、コショウ、コショウ末、ガーリックパウダー、セロリパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、甘味料(スクラロース)、パプリカ色素、ベニコウジ色素、酵素、(原材料の一部に小麦、乳成分、オレンジ、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は、直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて270日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ●キャップをしっかりしめ、上下逆さまにし...

ステーキソース 1L【日本食研】【業務用】

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ステーキソース 1L【日本食研】【業務用】

■赤ワインとバルサミコ酢 で仕上げた本格派の洋風ソース! 赤ワインをベースに野菜の旨みを加え、バルサミコ酢のまろやかな酸味で仕上げました。 (※1:バルサミコ酢とは甘くて芳醇な香りを持ち、お肉との相性が非常に良いぶどう酢です。) ■表示の必要な化学調味料・保存料不使用 名称 ステーキソース 原材料 ワイン、醤油、玉ねぎ、砂糖、水飴、食塩、ぶどう酢、トマト、植物油、乳加工品、野菜エキス、酵母エキス、香辛料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ ~499円 ■ 500円~ ■ 600円~ ■ 700円~ ■ 800円~ ■ 900円~ ■ 1,000円~ ■ 1,500円~ ■ 2,000円~ 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済...

チリソース2kg【日本食研】【業務用】

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チリソース2kg【日本食研】【業務用】

完熟トマトを使用 完熟トマトを使用しているので、コクの中にも甘みがあります! ガラスープは丸鶏を使用 ガラスープは丸鶏使用。 また、老酒を使用しているのでコクと旨みが違います! 鮮やかな赤色、時間が経っても味、見栄えはそのまま! 魚介類はもちろん、鶏のから揚げに絡めてもおいしくいただけます。 ★メニューレシピもいろいろあります! エビチリ 鶏から揚げのチリソース イカとホタテのチリソース チキン竜田のチリソースがけ 【商品特長】 ■完熟トマトを使用した甘口タイプのチリソースです。 ■丸鶏使用のガラスープ、老酒使用でコクと旨みが違います! ■難しいレシピなしで美味しい料理が完成します。 名称 中華合わせ調味料 原材料 水飴、植物油、トマトペースト、ソテーオニオン、豆板醤、醸造酢、米発酵調味料、おろしにんにく、おろし生姜、チキンエキス、老酒、食塩、香辛料、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

明太子ソース700g【日本食研】【業務用】

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明太子ソース700g【日本食研】【業務用】

■明太子の美味しさと食感を閉じ込めた、彩り豊かなソースです。 明太子のおいしさと食感を閉じ込めたボリューム感のあるソースです。明太子のぴりっとした辛味と旨味にコクを加え、濃厚な味に仕上げました。色鮮やかなつぶつぶ明太子入りのソースがメニューを華やかに演出します。 ■常温保存可能で、使いやすい包装形態です。 未開封時は常温保存可能なので場所をとりません。 ■アレンジは自由自在!簡単にメニューバリエーションが広がります! 上掛けやディップはもちろん、和え物や焼物にも使用できるメニューの幅が広がるソースです。 明太子ソースメニューはこちら→ 名称 明太子ソース 原材料 辛子明太子、醤油、還元水飴、半固体状ドレッシング、米発酵調味料、醸造酢、植物油、マーガリン、魚醤、オキアミエキス、食塩、にんにく、香辛料、ユズ果汁、唐辛子末、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、加工デンプン、ベニコウジ色素、パプリカ色素、香料、香辛料抽出物、アナトー色素、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 ■油分が分離していることがありますが、品質には問題ありません。 ■キャップをしっかりしめ、よくもみ、よく振ってからご使用ください。 ■保存温度によって内容物が固まったり分離することがありますが品質には問題ありません。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ...

食研鍋スープ もつ鍋1L【日本食研】【業務用】

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食研鍋スープ もつ鍋1L【日本食研】【業務用】

●九州の醤油を使用。コクのある甘味が素材の味を引き立てます。 ・もつ鍋の本場九州の醤油を使用。 ・コクのある甘味がもつと野菜の味をぐっと引き立てます。 ●清酒の効果でもつの臭みを抑えます。 ・清酒の消臭効果により、もつの臭みを抑え、美味しく召し上がれます。 ●牛のコクと旨味がもつ本来の味を底上げします。 ・スープに牛のコクと旨味を効かせ、もつ本来の旨味を底上げします。 ・素材の味が活きた本格的なもつ鍋に仕上がります。 もつ鍋の注目度が高くなっています。 ぐるなび 検索ワードランキング 1位 鍋 2位 焼肉 3位 おでん 4位 寿司 5位 焼鳥 6位 しゃぶしゃぶ 7位 もつ鍋 8位 すき焼き 9位 鉄板焼き 10位 ワイン 株式会社ぐるなび データベースより(2014年11月) 【使用方法】 本品1に対して7倍の水またはお湯を加えてご使用ください。 1鍋目安:本品100g(約83ml)に対し、700mlの水を加えてください。 【推奨レシピ(1鍋分)】 キャベツ:400g、ニラ:60g、ボイルもつ:250g、本品:100g(83ml)、水:700g、にんにくスライス:適量、唐辛子輪切り:適量 ※生もつの場合は500g ☆こんなメニューも作れます。 使用材料:牛もつカット、食研鍋スープもつ鍋(本品)、キャベツ、ニラ、もやし 名称 鍋用調味料 原材料 ぶどう糖果糖液糖、醤油(こいくち)、おろしにんにく、濃縮醤油、食塩、米発酵調味料、清酒、ビーフエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社...

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焼そばオイルソース140g(20ヶセット)【送料無料】【日本食研】【業務用】

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焼そばオイルソース140g(20ヶセット)【送料無料】【日本食研】【業務用】

■見た目とほぐれ抜群! 時間が経っても、焼きそばの照り艶が良くほぐれやすい状態が持続します。 ■ソース感が残りやすい! 具材と焼いても、ソース感が残り香ばしいです。 ■簡単調理! 素材の上にかけて焼き、後は混ぜるだけ、使いきり形態で計量不要です。 【使用方法】 麺1kgと具材1kgに対し、本品1ヶを目安にご使用ください。 ※8パック取り 【注意】 ・袋全体を上下に振って中身をよく混ぜてからご使用ください。 ・保存温度によって、内容物が固まったり分離する場合がありますが品質には問題ありません。 名称 麺用調味料 原材料 植物油、粉末醤油、食塩、チキンエキス、粉末酢、蛋白加水分解物、かつおエキス、コショウ末、クローブ、ガーリックパウダー、セージパウダー、オニオンパウダー、シナモンパウダー、トマトパウダー、ナツメグパウダー、ローレル、ジンジャーパウダー、タイム、唐辛子、オールスパイス、セロリパウダー、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳化剤、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 140g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 賞味期間:冷暗所にて300日(未開封の場合) 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に20ヶ入った商品をお届けします。

とんかつソース10g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

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とんかつソース10g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■野菜・果実を贅沢に使用した、コクのあるとんかつソースです。 ■味の伸びが良いので、後味までお肉とソースが相まった美味しさを味わうことができます。 ※とんかつソース20g(50ヶセット)、食研とんかつソース1.1kgと同じ味です。 【使用方法】] とんかつはもちろん、各種フライソースとしてもご使用ください。 名称 濃厚ソース 原材料 ウスターソース、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、トマトペースト、玉ねぎパルプ、醸造酢、濃縮りんご果汁、蛋白加水分解物、食塩、濃縮オレンジ果汁、セロリエキス、香辛料、セージパウダー、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末、シナモンパウダー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、(一部にオレンジ・大豆・りんごを含む) 内容量 10g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】(食品10g当たり) エネルギー:12kcal、タンパク質:0.1g、脂質:0g、炭水化物:3.0g、食塩相当量:0.6g ※この表示値は目安です 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に100ヶ入った商品をお届けします。 ※コストがお得な1.1kgタイプもございます。いかがですか? 【リニューアルのお知らせ】 日ごろより弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。この度、こちらの商品は2017年7月3日をもってリニューアル商品に切り替わりました...

ホタテ中華オイスター炒めのたれ1kg【日本食研】【業務用】

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ホタテ中華オイスター炒めのたれ1kg【日本食研】【業務用】

【特長】 ■オイスターエキスの旨味と香辛料や醤の香りでホタテの美味しいメニューが実現します。 ■フライパンで簡単に調理できます。 ■ドリップを抑え、半製品の見栄えが持続します。 【使用方法】 材料に対して20~25%量のたれをからめて、フライパンで炒めてください。 名称 魚介炒め用調味料 原材料 醤油、米発酵調味料、オイスターエキス、生姜、ねぎ、植物油、香辛料、魚醤、豆板醤、トウチ、XO醤、食塩、トウチ醤、寒天、ソルビトール、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香料、カラメル色素、(原材料の一部にえび、小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所で390日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ※キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。

海鮮ねぎ塩焼オイル 700g【日本食研】【業務用】

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海鮮ねぎ塩焼オイル 700g【日本食研】【業務用】

■緑色のネギが見栄えの良い,メニューに仕上げます。 水分を含まないオイル調味料なので、たれの中に鮮やかな緑色のネギをブレンドすることが出来ました。 本品を絡めると、緑色のネギが見栄えの良いアイテムに仕上げます。 ■焦がしたり、焼き上がりが水っぽくなるといった失敗をすることがなく、簡単に調理が出来ます。 オイル調味料は水分を含まないため、水分が多い魚介類に対して余分な水分を加えることがなく、きれいな焼き色としっかりした味をつけることが出来ます。 また、焦げの原因となる糖類がほとんど含まれないため、焦げにくく、調理に失敗しません。 ■魚介類で問題となるドリップを防ぐことが出来ます。 ドリップ防止効果が非常に高いので、長時間見栄えが持続します。 ※冷凍のホタテに使用する場合、流水で軽く解凍してグレーズ(氷の膜)をはずして水切りし、本品をしっかり絡めてください。水分を入念に拭き取る作業は必要ありません。 こんなメニューも作れます☆ ○海鮮ネギ塩ピザ =材料= ピザ生地 ・・・ 1枚 本品 海鮮ねぎ塩焼オイル700g ・・・ 8g シーフードミックス ・・・ 25g 玉ねぎ ・・・ 8g シュレッドチーズ ・・・ 8g =作り方= 1. 発酵したピザ生地に海鮮ねぎ塩焼オイルを塗ります 2. スライスした玉ねぎ、シュレッドチーズ、シーフードミックスの順でトッピングします 3. 具材の上に海鮮ねぎ塩焼オイルをはけ塗りします 4. 焼成します(上下火200℃10分) 【使用方法】 素材に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 ホタテをはじめ、イカ、エビ、鮭や白身魚の切り身に良く合います。 名称 魚介味付け用調味料 原材料 植物油、食塩、ローストガーリック、ガーリックパウダー、コショウ、乾燥にんにく、かつおエキス、チキンエキス、あさつき、調味料...

ディップソース(バーニャカウダ風)17g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

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ディップソース(バーニャカウダ風)17g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

■いつも同じ味付けになってしまう「生野菜」の新しい食べ方を提案できます。 ■アンチョビ、オリーブオイル、ガーリックを使用したクリーミーな味で、様々な野菜が美味しく食べられます。 ■ディップに最適なたれ落ちしにくい粘性でディップメニューを楽しめます。 【使用方法】 野菜等のディップソースとしてご使用ください。また、野菜等にかけてもご使用いただけます。   名称 洋風ソース 原材料 植物油(なたね油、オリーブ油)、半固体状ドレッシング、醤油、にんにく、トマトピューレ、アンチョビ、玉ねぎ、食塩、チキンエキス、濃縮りんご果汁、全粉乳、ソルビトール、乳化剤、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(アルギン酸Na、キサンタン)、セルロース、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、りんごを含む) 内容量 17g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に50ヶ入った商品をお届けします。

パエリアの素18g(30ヶセット)【日本食研】【業務用】

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パエリアの素18g(30ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 洗った米、魚介類、野菜、本品1袋、水をホットプレートに入れ、加熱後、蒸らせば簡単にパエリアの出来上がり♪ 1袋3~4人前用。 さぁ、ホットプレートでパエリアを作りましょう♪ 【使用方法】 材料(3~4人前): 米 … 3合 魚介類 (はまぐり、えび、たら、いかなど) … 適量 野菜 (パプリカ、ピーマンなど) … 適量 水 … 600ml(カップ3) 本品 … 1袋 =作り方= 1) ホットプレートに洗って水気を切った米を入れます。 2) 水と本品を入れ、よく混ぜます。 3) 全体を平らにならし、魚介類、野菜をのせ、フタをして180℃に設定して15分加熱します。 4) ホットプレートのスイッチを切り、そのまま15分蒸らして出来上がりです。 名称 米飯用調味料 原材料 食塩、にんにく、玉ねぎ、肉エキス、コショー、パプリカ、粉末トマト、バジル、粉末魚醤、サフラン、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏を含む) 内容量 18g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に30ヶ入った商品をお届けします。

冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ 150g/冨貴食研

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冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ 150g/冨貴食研

製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研 冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ 150g商品説明「冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ 150g」は、うまみ調味料は使わず、玄米と野菜のうまみを生かしたなめらかでとろっとしたじゃがいものポタージュスープです。毎日の食事の一品として、また間食や食欲のないときなどにお召し上がりください。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先●製造元株式会社 冨貴食研大阪府高槻市郡家本町50-18お問い合せ TEL:072-686-5070原産国日本原材料名・栄養成分等●名称・品名:スープ●原材料:野菜(じゃがいも、たまねぎ、にんじん、セロリー、にんにく)、玄米、ごま油、食塩●栄養成分表示:1袋(150g)当たりエネルギー 86kcal、たんぱく質 1.2g、脂質 2.8g、炭水化物 14.0g、ナトリウム 332mg、(食塩相当量) (0.84g)保存方法直射日光を避け、常温保存お召し上がり方●袋を開けてそのままでも、温めても、冷やしても、美味しくお召し上がりいただけます。●袋ごと温める場合は、沸騰したお湯の中へ3分程度入れて下さい。●スープが濃いと思われる方は、お好みで豆乳などを少量加えて混ぜていただきますとお召し上がりいただきやすくなります。原材料に含まれるアレルギー物質ごま内容量:150g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研>冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ...

日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g

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日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g

◎漬け込んで、まぶして、カラリと揚げるからあげ粉です。 内容量:128g(から揚げ粉80g*1袋、下味用特製醤油だれ48g*1袋) 化粧箱サイズ(外装):縦210*横160(mm) /日本食研商品説明「日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g」は、漬け込んで、まぶして、カラリと揚げるからあげ粉です。素材をよりおいしく、手軽にから揚げにするために、下味用の特製醤油だれと、カラッと仕上がる本格から揚げ粉をセットしました。特製醤油だれは、醤油ベースに、ニンニク・しょうがの風味が効いています。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。おいしいから揚げの作り方1.つけこむ一口大にカットした鶏肉400gと下味用特製醤油だれ1袋をボールなどに入れます。鶏肉にたれがしみ込むまで30秒程よくもみこみます。2.まぶすから揚げ粉1袋を別のボールなどに入れ、(1)の鶏肉を一切れずつまんべんなくまぶします。3.揚げる160-170度に熱した油で3-4分揚げて仕上げます。*水気をとった、竹または木の菜ばしを油に浸し、全体から細かい泡が出てきた時が160-170度の目安です。使用上の注意・開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。・本品製造工場では卵、乳成分を含む製品を製造しています。保存方法直射日光をさけ、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等◎原材料(から揚げ粉):澱粉、食塩、チキンエキス、香辛料、(原材料の一部に鶏を含む)◎原材料(下味用特製醤油だれ):醤油、砂糖、にんにく、しょうが、チキンエキス、魚介発酵エキス、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏を含む)※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日...

ローストシーズニング15g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

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ローストシーズニング15g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

ご家庭で簡単にローストビーフが作れます! ■レンジとフライパンで簡単調理! 商品をお肉全体にふりかけてレンジ加熱後、フライパンで焦げ目をつけるだけ! ■スパイシーな味でお肉の臭みがなく、美味しい ※ローストビーフシーズニング1kgとは中身が異なります。 【作り方】 1、 本品1袋を肉全体にまぶします。 2、 レンジ対応の皿に入れ、ふんわりラップをかけレンジで加熱します。 (300gの牛肉の場合600Wで6分間) =調理時間の目安= 肉容量 500W 600W 200g 4分30秒 4分 300g 7分10秒 6分 400g 8分 7分 ※機種により調理時間が多少異なります。 3、 10分間程度、肉の中まで余熱を入れた後、仕上げにフライパンで焼き目をつければローストビーフの出来上がりです。 【関連商品】 ローストビーフソース20g(100ヶセット) 名称 粉末調味料 原材料 食塩、砂糖、コショー、ガーリック、オニオン、セロリ、酵母エキス 内容量 15g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】 エネルギー:240kcal、タンパク質:4.3g、脂質:1.3g、炭水化物:52.8g、食塩相当量:37.7g ※食品100g当たり(参考値) 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に50ヶ入った商品をお届けします。 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓...

焼肉オイル(モモ肉用) 700g【日本食研】【業務用】

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焼肉オイル(モモ肉用) 700g【日本食研】【業務用】

焼くと硬くなってしまう部位でも「やわらかく」「おいしく」食べられるオイルソースです。 牛モモ肉は、比較的安価な部位ではありますが、タンパク質が多いため、加熱すると肉質が絞まってしまい、硬くなってしまいます。 そ・こ・で この商品を使って「牛モモ」肉で焼肉をしよう♪ ◆やわらかさの理由◆ 1)オイルが肉汁を閉じ込めるので、ジュー シーに仕上がります。 2)酵素の力でお肉の繊維が切れ、やわらかくなります。 【使用方法】 素材に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 名称 焼物用調味料 原材料 植物油、粉末醤油、にんにく末、馬鈴薯澱粉、食塩、ごま、オニオンパウダー、蛋白加水分解物、コショウ末、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E)、乳化剤、パプリカ色素、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、酵素、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて240日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g/冨貴食研

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冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g/冨貴食研

製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研 冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g商品説明「冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g」は、うまみ調味料は使わず、玄米と野菜のうまみを生かしたなめらかでとろっとしたかぼちゃのポタージュスープです。体にやしさいい素材だけで仕上げていますので、お子様からご高齢の方まで、また一日のカロリーを控えたいダイエット中の方にも安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事の一品として、また間食や食欲のないときなどにお召し上がりください。国産特別栽培玄米と国産野菜を使用。食塩は海の精を使用。動物性原料不使用。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先お客様係 0120-86-1184製造者 株式会社 冨貴食研大阪府高槻市郡家本町50番18号原産国日本原材料名・栄養成分等●名称・品名:スープ(玄米とかぼちゃのポータージュ)●原材料:野菜(かぼちゃ、たまねぎ、にんじん、セロリー、にんにく)、玄米、なたね油、食塩●栄養成分表示:1袋(150g)当たりエネルギー 90kcal、たんぱく質 1.2g、脂質 2.8g、炭水化物 15.0g、ナトリウム 332mg、(食塩相当量) (0.84g)保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。ご注意卵、小麦、大豆、鶏肉、牛肉、豚肉、さば、りんご、オレンジ、もも、バナナ、ゼラチン、ごま、カシューナッツを含む製品と共通の設備で製造しています。お召し上がり方●袋を開けてそのままでも、温めても、冷やしても、美味しくお召し上がりいただけます。●袋ごと温める場合は、沸騰したお湯の中へ3分程度入れて下さい。●スープが濃いと思われる方は...

日本食研 ステーキソース 210g

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日本食研 ステーキソース 210g

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「日本食研 ステーキソース 210g」は、炒め野菜と果物の旨みでコクのあるステーキソースです。お召し上がり方【ステーキのおいしい焼き方】肉の片面に塩コショウを振ります。塩コショウを振った面からお肉を焼き上げます。※お好みの焼き加減でお召し上がりください。【おすすめの召し上がり方】フライパンに残った肉汁にソースを加えて軽く温め、ステーキにかけてお召し上がりください。※そのままかけてもお召し上がりいただけます。ご注意●キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。●開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。保存方法開栓前は直射日光をさけ、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:ステーキソース●原材料名:醤油、砂糖、水飴、ぶどう発酵調味料、トマトピューレ、ウスターソース、おろしにんにく、植物油、食塩、濃縮りんご果汁、たまねぎエキス、おろし生姜、チャツネ、加工油脂、酵母エキス、濃縮レモン果汁、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(有機酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、香辛料抽出物、香料、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)●栄養成分:100g当たり/エネルギー:120kcal、たんぱく質:2.3g、脂質:1.7g、炭水化物:23.8g、ナトリウム:2.0g、(食塩相当量:5.1g)原産国日本お問い合わせ先●お問い合わせ先:0120-917-181●販売者日本食研株式会社愛媛県今治市富田新港1丁目3番地ブランド:日本食研楽天24 フード 調味料・油 ソース類 ステーキソース 日本食研 ステーキソース 210g販売元:日本食研原産国...

食研とんかつソース1.1kg【日本食研】【業務用】

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食研とんかつソース1.1kg【日本食研】【業務用】

野菜と果実をぜいたくに使用し、 濃厚な旨みとまろやかな酸味に仕上げたソースです。 【特長】 ●野菜と果実を70%配合(生原料換算) ●濃厚なコクとまろやかな酸味があるので、とんかつとの相性が抜群のソースです。 【使用方法】 とんかつはもちろん、各種フライソースとしてもご使用ください。 こんな風にも使えます。 ◎とんかつ(胡麻ソース) 名称 濃厚ソース 原材料 ウスターソース、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、トマトペースト、玉ねぎパルプ、醸造酢、濃縮りんご果汁、蛋白加水分解物、食塩、濃縮オレンジ果汁、セロリエキス、香辛料、セージパウダー、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末、シナモンパウダー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、(一部にオレンジ・大豆・りんごを含む) 内容量 1.1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認くださいませ。 【栄養成分】(食品100g当たり) エネルギー:123kcal、たんぱく質:1.4g、脂質:0g、炭水化物:28.8g、(食塩相当量:5.9g) 【注意事項】 キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※仕出しやお弁当に便利な20gタイプと、10gタイプがございます。いかがですか? 【リニューアルのお知らせ】 日ごろより弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。この度...

スンドゥブの素120g【日本食研】

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スンドゥブの素120g【日本食研】

■XO醤とあさりの旨み、ほたてエキス、チキンエキスを加え、コク深い味に仕上げました。 ■豆腐と卵だけでも美味しく食べられる、ご飯によく合うスンドゥブチゲが作れます 【使用方法】 【材料(2人前)】 絹ごし豆腐(またはおぼろ豆腐)・・・1丁(約300~400g)、卵・・・1~2個、水・・・300ml(カップ1と1/2)、本品・・・1袋※よく振ってからご使用ください。 【作り方】 1、鍋に本品1袋と水300ml(カップ1と1/2)を入れて軽く混ぜ、煮立たせます。 2、豆腐をスプーンですくって加え、中火で約5分煮込みます。最後に卵を割り入れて出来上がりです。 【注意事項】 ●「えび、小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉」の成分を含んだ原材料を使用しています。 ●開封時、中身が飛び散ることがありますのでご注意ください。 ●本品は使い切りタイプです。開封後は一度で使い切ってください。 名称 スンドゥブチゲの素 原材料 植物油(なたね油、ごま油)、蛋白加水分解物、水飴、還元水飴、味噌、あさりエキス、砂糖、魚醤、チキンエキス、醸造酢、食塩、XO醤、唐辛子、ほたてエキス、ポークエキス、おろしにんにく、酵母エキス、魚介パウダー、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、パプリカ色素、香料、酸味料、(原材料の一部にえび、小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 120g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地

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