「日本食研天ぷら粉」 の関連商品を含む検索結果 5件

天ぷら粉カラッと1kg【日本食研】【業務用】

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天ぷら粉カラッと1kg【日本食研】【業務用】

【特長】 ■揚げたての軽い食感が持続しますので、食感の良い天ぷらが長時間持続します。 ■通常より高い加水率(2倍)で使用することでコストを抑えることができ、利益を確保出来ます。 ■ほんのり塩味を効かすことで、素材の旨味や甘みを引き出したメニューを作ることが出来ます。 【使用方法】 水2kgに対して本品1kgの割合で使用してください。 ※本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。天ぷら粉を練った生地をドーナツ、アメリカンドッグなどに使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険性があります。 名称 天ぷら粉 原材料 小麦粉、コーン粉末、コーンスターチ、大豆粉、食塩、酵母エキス、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、タマリンド)、膨脹剤、乳化剤、カロチン色素、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ 〜499円 ■ 500円〜 ■ 600円〜 ■ 700円〜 ■ 800円〜 ■ 900円〜 ■ 1,000円〜 ■ 1,500円〜 ■ 2,000円〜 【ご注文からお届けまでの流れ】 ...

調味天ぷら粉磯味1.5kg【日本食研】【業務用】

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調味天ぷら粉磯味1.5kg【日本食研】【業務用】

■アオサの入った天ぷら粉です。ほのかな磯の香りと色あいの美しさが特長です。 ■チクワやイカゲソの磯辺揚げに最適。 【使用方法】 水1.5〜1.8kgに対し本品1kgの割合で加え、泡だて器でダマがなくなるまで溶いてご使用ください。 名称 天ぷら粉 原材料 小麦粉、澱粉、コーン粉末、植物性たん白、食塩、酵母エキス、加工澱粉、膨脹剤、乳化剤、カロチン色素、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 10kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【注意事項】 ■本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。 ■本品に使用しているアオサは、えび、かにが混ざる方法で採取しています。 ■開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。 ■天ぷら粉を練った生地をドーナツ、アメリカンドッグなどに使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険性があります。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

天ぷら粉くちどけ 1.5kg【日本食研】【業務用】

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天ぷら粉くちどけ 1.5kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ●くちどけがよく軽い食感を楽しめます。 天ぷら専門店の天ぷらのように軽く、口溶けの良い衣に仕上がるので、素材そのものの食感を楽しめます。 ●素材の旨味がひきたつほのかな塩味。 隠し味の塩味が素材の旨味をより一層引き立たせます。 ●使いやすい小包装タイプ。 保管場所を取らず、持ち運びも便利な1.5kg包装。 【使用方法】 水2.4kgに本品1.5kgを加え、軽く溶いてご使用ください。 ※本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。天ぷら粉を練った生地をドーナツ、アメリカンドッグなどに使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険性があります。 ■揚げ玉断面比較■ 天ぷら粉くちどけ vs 一般的な天ぷら粉 vs ↓ ↓ vs 気泡が大きい 気泡が小さい くちどけと軽さの秘密は気泡の入り方!   名称 天ぷら粉 原材料 小麦粉、澱粉、食塩、ソルビトール、膨脹剤、トレハロース、乳化剤、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 1.5kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 賞味期間に関する注意事項

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から揚げの素パリパリくん1kg【日本食研】【業務用】

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から揚げの素パリパリくん1kg【日本食研】【業務用】

■粒々とした衣で固めの食感に仕上げることができます。レンジアップしてもパリパリとした食感が残ります。 ■食欲をそそるコショー風味です。 【使用方法】 3倍加水で溶いた玉子たっぷりバッターに肉を通した後、本品をまぶして使用してください。 〜まるごと食べちゃえ!〜 骨無しまるごとフライドチキン 材料 鶏ムネ肉(皮を除去したもの) ・・・ 200g 打ち粉ミックス ・・・ 2g 玉子たっぷりバッター ・・・ 10g 冷水 ・・・ 30g 本品 ・・・ 45g =作り方= 鶏ムネ肉を図のように(手羽元風に)カットします。(40〜50g/ヶ) 鶏ムネ肉に打ち粉ミックスを薄くまぶし、余分な粉をはたき落とします。 3倍加水(粉1kgに対して冷水3kgの割合)で調整した玉子たっぷりバッターにくぐらせます。 から揚げの素パリパリくんで衣付けします。170度で4分間揚げます。 出来上がり。 名称 から揚げ粉 原材料 コーン粉末、植物性たん白、食塩、粉飴、パプリカ、ガーリック、コショー、酵母エキス、粉末醤油、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

【業務用】麺一筋(小麦中力粉)業務用 10kg【うどん粉】【小麦粉100%】

蔵の粉屋 大西製粉

2,880

【業務用】麺一筋(小麦中力粉)業務用 10kg【うどん粉】【小麦粉100%】

内容量 10kg 賞味期限 約6ヶ月(未開封) 保存方法 密閉して冷蔵庫か冷暗所に保管してください。直射日光、高温多湿、乾燥を避けてください。開封後は早めにお召し上がりください。時間とともに香り、粘りが無くなっていきます。 原材料 小麦100%(オーストラリア産・日本産) 商品包装 紙袋でのお届けとなります。 配送方法 常温便で納品いたします。(佐川急便)クール便、冷凍便にも別途料金で承っています。備考欄にお書きください。 アレルギー表示 小麦 製粉者 柄木田製粉株式会社 長野県長野市篠ノ井会30番地-2 販売者 有限会社 大西製粉長野県小諸市甲1581-3 栄養成分表示100gあたり エネルギー368kcal たんぱく質9.0g 脂質1.8g 糖質74.8g 食物繊維2.8g ナトリウム2mg 食品成分表2012 参照 商品説明 プロのうどん職人も使っています。最高級中力粉 もっちもっち、つるつるのうどんが打てます。讃岐うどん風のうどんになります。そば打ちにもおすすめの中力粉です。この商品は柄木田製粉様から仕入れた商品を大西製粉で包装しています。 ■手打ちうどんの打ち方はこちらから ■北海道産 江別製粉小麦粉 はこちら ■長野県産 柄木田製粉小麦粉 はこちら ■おすすめ 天ぷら粉 はこちら ■おすすめ うどん粉 はこちら柄木田製粉 麺一筋は最高級の品質の中力小麦粉です。 ■手打ちうどんの打ち方はこちらから

■ 【 Pillsverry 】 アタ粉 1Kg ( チャパティ用の粉 )Chakki Atta ■ 【 小麦粉 アタ アタ— プーリー ロティ 製パン材料 粉 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓...

輸入雑貨グリハマート

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■ 【 Pillsverry 】 アタ粉 1Kg ( チャパティ用の粉 )Chakki Atta ■ 【 小麦粉 アタ アタ— プーリー ロティ 製パン材料 粉 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓...

北インドの主食パン「チャパティ」の粉「アタ」 製菓・製パン材料にも! インドのアタは日本の「全粒紛」よりキメが細かく、まとまり良く仕上がります。伝統的なチャパティ、パラタをはじめとして、ラドゥやハルワなどのインドのお菓子、一般的なパンケーキやクッキー、製菓材料、製パン材料としてもご利用下さい。 小麦のふすま(種皮、胚芽など)も含まれた「アタ」で作った「チャパティ」は栄養価が高く、食物繊維やビタミン、ミネラルも多く含まれているためベジタリアン(菜食)の多いインドでは重要な栄養源。日本でいえば「玄米ご飯」のような存在です。北インドのカレーはクリームやナッツをたっぷり使い、コクを出した濃厚・リッチでボリュームのあるカレーが多いので、サクッとした食感と香ばしさのある「チャパティ」はよくあいます。 インドでは「ナン」じゃなくて「アタ」で作った薄焼きパン「チャパティ」が北インドの一般家庭で主食として日常的に食べられています。発酵させ専用の釜で焼かないといけない「ナン」に比べて、「チャパティ」はこねて焼き上げまで10〜20分程度で食卓へ上がります。だから、カレーを食べるときはぜひ「チャパティ」作りにもチャレンジしてみてください。 【ワンポイント】「チャパティ」と同じレシピで、気持ち厚めにのばして油で揚げればインドの揚げパン「プーリー」に。水気の少ないカレーやおかずを包んでラップロール風お弁当にもどうぞ。 ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: アタ粉 ●【原材料名】:小麦全粒粉 ●【生産地】: インド ●【内容量】: 約1Kg(パッケージ記載) ●【賞味期限】: 各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は...

■ 【 RAJ 】 ベイスン 1Kg ( ひよこ豆の粉 ) BESAN (Gram Flour) ■ 【 豆製品 ベサン粉 ベイスン粉 ベサン 粉 ひよこ豆 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓 インド...

輸入雑貨グリハマート

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■ 【 RAJ 】 ベイスン 1Kg ( ひよこ豆の粉 ) BESAN (Gram Flour) ■ 【 豆製品 ベサン粉 ベイスン粉 ベサン 粉 ひよこ豆 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓 インド...

ひよこ豆の粉は揚げ物の衣や カレーのとろみ付けに! ベイスンはひよこ豆の粉で、豆の香ばしい香りが特徴です。グラムフラワー、ベスン、べサン、べサン粉、などとも呼ばれます。北インドのカレーの一種、カディではベースの材料としてとろみ付けに使われます。またインド料理の天ぷらとも言えるパコラの材料として、バルフィやラドゥなどのスイーツの材料としてもよく使用されます。ベジタリアンの多いインドでは重要なたんぱく源となっています。 ●簡単ミニレシピ●「簡易版 オニオンパコラ」 1. ベイスンにお好きなMDHミックスマサラ、アジョワンシード、ヒング、塩を入れ、お水を加えて混ぜて衣を作ります。 2. スライスした玉ねぎを衣で合え、油で揚げれば出来上がり。塩はしっかり入れて味をつけるのがポイントです。 ※お好みでグリーンチリや刻んだアーモンド、ピーナッツを混ぜると香りもよく、食感が出て美味しく仕上がります。 ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: 豆製品(ベイスン) ●【原材料名】:ひよこ豆 ●【生産地】: インド ●【内容量】: 約1Kg(パッケージ記載) ●【賞味期限】: 各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。 ************************************

■ 【 Pillsverry Gold 】 アタ粉 1Kg ( チャパティ用の粉 )Gold Atta ■【 小麦粉 アタ アタ— プーリー ロティ 製パン材料 粉 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓...

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■ 【 Pillsverry Gold 】 アタ粉 1Kg ( チャパティ用の粉 )Gold Atta ■【 小麦粉 アタ アタ— プーリー ロティ 製パン材料 粉 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓...

北インドの主食パン「チャパティ」の粉「アタ」 製菓・製パン材料にも! チャパティがソフトに焼きあがる「ゴールドアタ」 インドのアタは日本の「全粒紛」よりキメが細かく、まとまり良く仕上がります。伝統的なチャパティ、パラタをはじめとして、ラドゥやハルワなどのインドのお菓子、一般的なパンケーキやクッキー、製菓材料、製パン材料としてもご利用下さい。 小麦のふすま(種皮、胚芽など)も含まれた「アタ」で作った「チャパティ」は栄養価が高く、食物繊維やビタミン、ミネラルも多く含まれているためベジタリアン(菜食)の多いインドでは重要な栄養源。日本でいえば「玄米ご飯」のような存在です。北インドのカレーはクリームやナッツをたっぷり使い、コクを出した濃厚・リッチでボリュームのあるカレーが多いので、サクッとした食感と香ばしさのある「チャパティ」はよくあいます。 インドでは「ナン」じゃなくて「アタ」で作った薄焼きパン「チャパティ」が北インドの一般家庭で主食として日常的に食べられています。発酵させ専用の釜で焼かないといけない「ナン」に比べて、「チャパティ」はこねて焼き上げまで10〜20分程度で食卓へ上がります。だから、カレーを食べるときはぜひ「チャパティ」作りにもチャレンジしてみてください。 【ワンポイント】「チャパティ」と同じレシピで、気持ち厚めにのばして油で揚げればインドの揚げパン「プーリー」に。水気の少ないカレーやおかずを包んでラップロール風お弁当にもどうぞ。 ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: アタ粉 ●【原材料名】:小麦全粒粉 ●【生産地】: インド ●【内容量】: 約1Kg(パッケージ記載) ●【賞味期限】: 各商品に記載されています ●【保存方法】: ...

【衣そのものの美味しさを追求★高級天ぷら粉!】 サックリした軽い口当たり。 時間をおいても、揚げたてのカラッとした食感。 日清 おいしい 天ぷら粉 1kg(業務用) 日清フーズ株式会社H

なに酒・菓子・食るん 酒のにしだ

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【衣そのものの美味しさを追求★高級天ぷら粉!】 サックリした軽い口当たり。 時間をおいても、揚げたてのカラッとした食感。 日清 おいしい 天ぷら粉 1kg(業務用) 日清フーズ株式会社H

お届けに、約1週間から10日ほどお時間を頂戴する場合がございます。 予め、ご了承ください。 名称 天ぷら粉 原材料名 小麦粉、卵黄粉、食塩、加工でん粉、ベーキングパウダー 調味料(アミノ酸等)、カロチン色素、酵素 (原材料の一部に大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 約10カ月 保存方法 高温多湿の場所、直射日光を避けて、保存して下さい。 製造者 日清フーズ株式会社H(東京都千代田区)衣そのものの美味しさを追求! 日清 おいしい 天ぷら粉 1.酵素プロテアーゼを配合 2.卵黄をほどよく使用 3.上品に味付けした衣が、素材を引き立てます 調理方法 天ぷら粉1kgと、水1.5リットル(10〜15℃の冷水)を、サックリと混ぜます。 ※カキアゲなどの厚い衣の場合は、水を1.3リットル前後にして下さい。 油に落とした衣が、中間まで沈んですぐ浮き上がり、パッとひらく程度(約180℃)まで、油を熱します。 ※タネが大きいものは、少し低めの温度で揚げてください。 油から上げる時に、2〜3度振って、よく油を切ります。

■ 【 RAJ 】 ベイスン 500g ( ひよこ豆の粉 ) BESAN (Gram Flour) ■ 【 豆製品 ベサン粉 ベイスン粉 ベサン 粉 ひよこ豆 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓...

輸入雑貨グリハマート

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■ 【 RAJ 】 ベイスン 500g ( ひよこ豆の粉 ) BESAN (Gram Flour) ■ 【 豆製品 ベサン粉 ベイスン粉 ベサン 粉 ひよこ豆 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓...

ひよこ豆の粉は揚げ物の衣や カレーのとろみ付けに! ベイスンはひよこ豆の粉で、豆の香ばしい香りが特徴です。グラムフラワー、ベスン、べサン、べサン粉、などとも呼ばれます。北インドのカレーの一種、カディではベースの材料としてとろみ付けに使われます。またインド料理の天ぷらとも言えるパコラの材料として、バルフィやラドゥなどのスイーツの材料としてもよく使用されます。ベジタリアンの多いインドでは重要なたんぱく源となっています。 ●簡単ミニレシピ●「簡易版 オニオンパコラ」 1. ベイスンにお好きなMDHミックスマサラ、アジョワンシード、ヒング、塩を入れ、お水を加えて混ぜて衣を作ります。 2. スライスした玉ねぎを衣で合え、油で揚げれば出来上がり。塩はしっかり入れて味をつけるのがポイントです。 ※お好みでグリーンチリや刻んだアーモンド、ピーナッツを混ぜると香りもよく、食感が出て美味しく仕上がります。 ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: 豆製品(ベイスン) ●【原材料名】:ひよこ豆 ●【生産地】: インド ●【内容量】: 約500g(パッケージ記載) ●【賞味期限】: 各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。 ************************************

【業務用】【菓子材料】NIPPN 日本製粉 ダイヤ 25kg(薄力小麦粉)【YDKG-t】【菓子原料】

伊豆のお土産〜氏原製菓〜

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【業務用】【菓子材料】NIPPN 日本製粉 ダイヤ 25kg(薄力小麦粉)【YDKG-t】【菓子原料】

【業務用】【菓子材料】NIPPN 日本製粉 ダイヤ 25kg(薄力小麦粉)【YDKG-t】【菓子原料】 内容量 25kg(25000g) 保存方法 高温多湿を避け冷暗所に保存して下さい。 賞味期限 *** 原材料 小麦粉 その他用途【配送日指定】【ギフト】【プレゼント】【贈り物】【お祝い・御祝い】【お礼・御礼】【ご挨拶】【贈答品】【記念日】【結婚祝い】【御祝い・お祝い】【父の日】【母の日】【敬老の日】【還暦祝】【歓迎会・送迎会】【バレンタイン】【ホワイトデー】【粗品】【入学祝い】【卒業祝い】【お見舞い】【開店祝い】【ビジネス】【法人】【お彼岸】【お歳暮・御歳暮・寒中見舞い】 【お返し】【クリスマス】【お中元・御中元・暑中見舞い・残暑見舞い】【お年賀・御年賀】【仏事・お盆・新盆・初盆】【御供え】【パーティー】【お花見】【ランキング】【人気】【クチコミ】【産直・産地直送】【産直ギフト】【伊豆】【菓子・お菓子】【和菓子】【洋菓子】【お土産・おみやげ】【スイーツ】【グルメ】【YDKG-t】※ご注意!※こちらの商品は別口発送となります。当店の特典\10,800以上でも送料無料になりません。自動配信メールで送料が無料になってしまいますが、後ほど送料をつけさせていただくことになります。ご了承くださいませ。※全特典対象外商品です。※

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【送料無料】【常温】【10袋】 天ぷら粉 1kg 揚げ上手 日清フーズ | てんぷら粉 天丼 天重 業務用 大容量 粉 乾物 食品 通販 к10000ж

全2商品

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【送料無料】【常温】【10袋】 天ぷら粉 1kg 揚げ上手 日清フーズ | てんぷら粉 天丼 天重 業務用 大容量 粉 乾物 食品 通販 к10000ж

【常温】【1kgx10袋】日清フーズ 天ぷら粉 揚げ上手カラッと揚がり、時間経過後もサクサクした食感が残る画期的な天ぷら粉。冷水で仕込みする必要もなくハンドリングも簡単なため、天ぷらを揚げるのに必要とされていたコツもいりません。揚げた天ぷらの経時耐性抜群。てんぷら粉の詳細名称天ぷら粉原材料名小麦粉、澱粉、米粉、植物性蛋白、麦芽糖、BP、乳化剤、着色料(クチナシ、ビタミンB2、アナトー)内容量1kg賞味期限製造日より1年間(別途商品ラベルに記載)保存方法直射日光、多湿を避け常温で保管してください。発売元日清フーズ東京都千代田区内神田錦町1丁目お届け温度帯常温 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【送料無料】【同梱不可】【常温】【1kgx10袋】日清フーズ 天ぷら粉 揚げ上手 |てんぷら粉 天丼 天重 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 粉類 乾物・粉類 食品 通販【常温】【1kgx10袋】日清フーズ 天ぷら粉 揚げ上手 | てんぷら粉 天ぷら てんぷら 天丼 天重 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 【送料無料】【同梱不可】【常温】【1kgx10袋】日清フーズ 天ぷら粉 揚げ上手 |てんぷら粉 天丼 天重 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 粉類 乾物・粉類 食品 通販

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【送料無料】【常温】【10袋】 天ぷら粉 1kg 打ち粉いらずの揚げ上手 日清フーズ | てんぷら粉 天婦羅粉 業務用 大容量 天ぷら てんぷら テンプラ 天婦羅 唐揚げ 揚げ物 惣菜 そうざい...

【常温】【1kgx10袋】日清フーズ 打ち粉いらずの揚げ上手打ち粉をする必要が省けます。また、軽くゆすってあげるだけで、追いバッターも必要がない画期的な天ぷら粉です。天ぷら粉の詳細名称天ぷら粉原材料名小麦粉、米粉、でん粉、全卵粉、植物油脂、加工でん粉、ベーキングパウダー、トレハロース、乳化剤、マリーゴールド色素、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)内容量1kg賞味期限製造日より1年間(別途商品ラベルに記載)保存方法直射日光、多湿を避け常温で保管してください。発売元日清フーズ東京都千代田区内神田錦町1丁目お届け温度帯常温 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【送料無料】【同梱不可】【常温】【1kgx10袋】日清フーズ 打ち粉いらずの揚げ上手 |業務用 プロ用 飲食店用 大容量 天ぷら てんぷら テンプラ 天婦羅 唐揚げ 揚げ物 惣菜 そうざい 調理 料理 天ぷら粉 粉類 乾物・粉類 食品 通販【常温】【1kgx10袋】日清フーズ 打ち粉いらずの揚げ上手 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 天ぷら てんぷら テンプラ 天婦羅 唐揚げ 揚げ物 惣菜 そうざい 調理 料理 【送料無料】【同梱不可】【常温】【1kgx10袋】日清フーズ 打ち粉いらずの揚げ上手 |業務用 プロ用 飲食店用 大容量 天ぷら てんぷら テンプラ 天婦羅 唐揚げ 揚げ物 惣菜 そうざい 調理 料理 天ぷら粉 粉類 乾物・粉類 食品 通販

オーマイ 天ぷら粉 700g 日本製粉【ポイント10倍】

全2商品

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オーマイ 天ぷら粉 700g 日本製粉【ポイント10倍】

メーカー日本製粉ブランドオーマイ詳細内容量:700g商品説明「オーマイ 天ぷら粉 700g」は、カラッと揚がる天ぷら粉です。きれいな揚げ色で、油切れがよく、衣もサクサクです。お召し上がり方●粉と水の割合(標準)粉1カップ(100g):水3/4カップ(150ml)(1)ボールに冷たい水をとり、天ぷら粉を入れて軽くかき混ぜます。(多少混ざり残りがあってもかまいません。)(2)揚げる温度は、170-180度が適当です。(コロモを落として、中間でふわりと浮き上がる程度)(3)よく水気を切った具材にコロモをつけたら、一度にたくさん入れ過ぎないようにして揚げます。(鍋の表面積の半分までが目安。)揚げ上がったら1.2度振って網の上に取り、湯切りします。*エビやイカなどの魚介類は、あらかじめ天ぷら粉を薄くまぶしておくと、コロモの付きが良くなります。*かき揚げの場合は、ややかためのコロモで木べらを使い、平らにして流し入れます。*フライの打ち粉にもご使用になれます。ご注意●本品製造工場では乳を含む製品を生産しています。●開封後は吸湿・虫害・においがつくのを防ぐため、密封してなるべく早くお使いください。●本品は、天ぷら専用粉ですので、天ぷら以外のドーナツ、アメリカンドッグ、かりん糖、スペイン風揚げ菓子などの揚げ物料理にはお使いにならないでください。場合により、生地中の水分や空気が加熱膨張して油が飛び散り、やけどする危険があります。●魚介類等の水気の多い揚げ種は、油はねの原因になりますので、水気をふき取ってお使いください。本品の原材料に含まれているアレルギー物質小麦、卵保存方法●高温・多湿の場所、直射日光を避けて常温で保存してください。お問い合わせ先日本製粉株式会社 お客様センター:0120-184-157受付時間:(祝祭日を除く)月-金曜日9:00-17...

■ 小麦粉 ( あらびき )500g ( ダリア )Daliya (Broken Wheat) ■【 小麦粉 アタ アタ— プーリー ロティ 製パン材料 粉 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓 インド...

輸入雑貨グリハマート

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■ 小麦粉 ( あらびき )500g ( ダリア )Daliya (Broken Wheat) ■【 小麦粉 アタ アタ— プーリー ロティ 製パン材料 粉 全粒粉 最高級 ナチュラル 製菓 インド...

茹でてクスクスとして召し上がっても 栄養豊富な粗挽き小麦! そぼろのような大粒の粗びき小麦「ダリア」です。ダリヤ、インド人には粗びき小麦を「セモリナ」と呼ぶ方もいらっしゃいます。栄養が豊富で食物繊維にも富んでいます。茹でてアフリカやヨーロッパ地方でお馴染みの主食「クスクス」として食べたり、またバターで炒めて牛乳と砂糖で煮詰めればスイーツに。野菜と共にスパイスと炒めて蒸すと、朝ごはんでお馴染みの南インド料理「ウプマ」を作ることができます。使い方のアイディアが広がる食材です。 ************************************ 【商品詳細】 ●【名称】: 小麦粉 ( あらびき ) ●【原材料名】: 小麦 ●【生産地】: インド ●【内容量】: 約500g(パッケージ記載) ●【賞味期限】: 各商品に記載されています ●【保存方法】: ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべく早くお召し上がり下さい。 ●【備考】: 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。 ************************************

【業務用】柄木田製粉 国産小麦粉100% 長野県産小麦粉華梓 (はなあずさ) 強力粉 10kg 紙袋

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【業務用】柄木田製粉 国産小麦粉100% 長野県産小麦粉華梓 (はなあずさ) 強力粉 10kg 紙袋

内容量 : 10kg 賞味期限 : 約6ヶ月(未開封) 保存方法 : 密閉して冷蔵庫か冷暗所に保管してください。直射日光、高温多湿、乾燥を避けてください。開封後は早めにお召し上がりください。時間とともに香り、粘りが無くなっていきます。 原材料 : 小麦100%(長野県産) 商品包装 : 紙袋で出荷します。 アレルギー表示 : 小麦 製粉者 : 柄木田製粉株式会社 長野県長野市篠ノ井会30番地-2 販売者 有限会社 大西製粉 栄養成分表示 : 100gあたりエネルギー366kcal たんぱく質11.7g 脂質1.8g 糖質71.6g 食物繊維2.7g ナトリウム2mg食品成分表2012 参照 商品説明 : 今、話題の柄木田製粉の華梓(はなあずさ)です。長野県の最新の品種をブレンドしています。まだあまり有名でないので格安で提供中です。そば打ちにも麺が切れにくくなります。おいしい香ばしいパンも焼けます。数量限定 長野県産小麦粉蕎麦のつなぎにパン焼きにお使いください。小麦の香り、パン好きにお勧めの小麦粉です。この商品は柄木田製粉が製粉した商品を大西製粉が紙袋に加工して販売しています。蕎麦粉製粉工場で袋詰めをしております。そばアレルギーの方へ提供する可能性がある方はご利用をお控えください。

強力粉 パン用小麦粉 ゴールドクラウン 25kg 熊本製粉 【業務用】

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強力粉 パン用小麦粉 ゴールドクラウン 25kg 熊本製粉 【業務用】

●配送方法: ●製造元品質保証期間:製造後、12ヶ月 ●賞味期限の目安:商品発送時、残り90日以上 ●商品説明 基準値:蛋白 12.0±0.3% 灰分 0.37±0.03% パン用の強力小麦粉です。吸水が良く、釜伸びに優れ、ボリュームのあるパンができます。すだちは、きめ細やかで、食パンに最適で、オーブンやホームベーカリーでもお使いいただけます。リッチな配合からリーンな配合までバラエティーのあるパン作りが出来ます。 お粉に対し、70%前後の水分量で、まずお作りいただき、あとはお好みで水分量を調節してくださいませ。 ●名称:小麦粉 ●原材料名:小麦粉 ●内容量:25kg ●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて、常温で風通しのよい暗所に保存。 ●原産国:アメリカ、カナダ ●使用上の注意:においを吸収しやすいので、においの強いものと一緒に保管しない。 開封後は、吸湿・虫害・におい等がつくのを防ぐため、袋を密閉して冷蔵庫で保存し、なるべくお早めにご使用下さい。 ●備考:業務用サイズです。 ※お取りよせ商品のため、 ご注文から発送まで7日前後かかる場合がございます。お早めにご注文くださいませ。また、ご注文後のキャンセル、お客様のご都合によるご返品などはお受けできませんので、予めご了承くださいませ。 ※お届けは、常温の温度帯のみになっておりますのでご注意ください。 ※原料事情により、産地・配合・規格値等の変更を行うことがございます。 ※気になる点がございましたら、メールにてお問い合わせをお願いします。 (2013年3月26日更新)

【高常商店】岩手県産・南部小麦粉5kg(中力粉) 地粉(うどん・パン・クッキー・天ぷらOK)お徳用 業務用 岩手県軽米町 国産

もっと通・いわて 楽天市場店

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【高常商店】岩手県産・南部小麦粉5kg(中力粉) 地粉(うどん・パン・クッキー・天ぷらOK)お徳用 業務用 岩手県軽米町 国産

商品詳細 内容量 南部小麦(中力粉)5kg ※紙の袋に入っています 賞味期限 製造日より1年間 保存方法 常温 産地 岩手県軽米町 生産・製造(発送元) (有)高常商店 発送方法 【 常温便 】発送 熨斗 ■熨斗:不可 ■名入れ:不可 ※大口でのご注文は1つにおまとめすることができず、別途送料の負担をお願いする場合がございます。 まだまだあります!北の雑穀屋・岩手県産雑穀 ★ 高常商店の同梱可能商品はコチラ ★ ▲ ご注意ください ▲ 同梱発送(1送料分での発送)は お届け先が一か所 の場合に限らせていただきます。 こちらの商品と同一梱包ができるのは、 高常商店 の商品のみです。 ※各製造元より産地直送でお届けいたしますので、出荷場所が異なる商品は、その都度、配送料をご負担頂きます。 商品についてご不明な点ございましたら、お気軽に店舗までご連絡ください。お徳用! 岩手県産『南部小麦(中力粉)』5kg ● ● 【地粉(じごな)】南部小麦(中力粉) ● ●   【地粉(じごな)】とは【国産の小麦粉】のことで、その土地でつくられ製粉されていることを表しています。 高常商店の小麦粉は、栽培からおこなっており100%岩手県軽米町産です。 地粉は郷土料理作りには欠かすことのできない食材で、地元ではひっつみ・うどん・パン・ケーキ・クッキーとさまざまなお料理で南部小麦(中力粉)を使っています。 小麦の香りが香ばしく、ピザやバゲット、天ぷらの衣にもオススメ!パリッと仕上がると人気です! 岩手の大自然が育んだ、南部小麦粉をお届けします。 岩手県二戸地区雑穀ブランド認証 安心・安全の雑穀を使用しています。 ● ● 北の雑穀屋・高常商店とは ● ● 安心でおいしい国産小麦は香りが抜群! ご家庭の味に是非、南部小麦を仲間にいれてください!

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輸入雑貨グリハマート

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インド料理「ウプマ」や「ハルワ」に使える粗びき小麦「スジ」! 日本の小麦粉よりも粗びきに仕上げた小麦粉「スジ」です。 多めの油でスパイスと玉ねぎを炒め、スジと水を加え炊きあげる料理「ウプマ」(または「ウップマ」「ウッパマ」)は粗びき小麦ならではの食感があるのに消化がいいのでインドの朝食としても定番です。また、インドバター「ギー」で色づくまでじっくり炒め「カルダモン」などのスパイスとお砂糖を入れ、甘く炊き上げれば美味しいデザート「スジハルワ」の出来上がり!どちらのお料理も15分程度で出来る簡単料理♪だから「スジ」はインド人家庭にはストックが欠かせません。 ●簡単ミニレシピ●ギーで仕上げたインドのスイーツ「スジハルワ」 1.フライパンに大さじ3のギーを温め、大さじ4のスジを色づくまで弱火で炒める。 2.サフラン5〜6本をいれ色を出しておいた水3/4カップをいれ、水分がなくなるまで絶えず混ぜて煮る。 3.炊き上がる少し前に砂糖とカルダモンパウダーを入れ、混ぜてよく蒸らす。 商品説明 名称 小麦粉 ( 粗びき ) スジ ビッグ 原材料名 小麦 内容量 約500g(パッケージ記載) 保存方法 ※涼しく乾燥した所に保存してください。 ※開封後は、なるべくお早くご使用下さい。 生産地 インド 賞味期限 賞味期限は各商品に記載されています。 備考 【注意事項】輸入品のため、おとどけ時期によってパッケージデザインが画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。

【業務用】長野県産小麦粉 華梓(はなあずさ) 強力粉 業務用紙袋 10kg 【国産小麦】【小麦粉100%】

蔵の粉屋 大西製粉

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【業務用】長野県産小麦粉 華梓(はなあずさ) 強力粉 業務用紙袋 10kg 【国産小麦】【小麦粉100%】

内容量 10kg 賞味期限 約6ヶ月(未開封) 保存方法 密閉して冷蔵庫か冷暗所に保管してください。直射日光、高温多湿、乾燥を避けてください。開封後は早めにお召し上がりください。時間とともに香り、粘りが無くなっていきます。 原材料 小麦100%(長野県産) 商品包装 紙袋で出荷します。 配送方法 常温便で納品いたします。(佐川急便)クール便、冷凍便にも別途料金で承っています。備考欄にお書きください。 アレルギー表示 小麦 製粉者 柄木田製粉株式会社 長野県長野市篠ノ井会30番地-2 加工者 有限会社 大西製粉長野県小諸市甲1581-3 栄養成分表示100gあたり エネルギー366kcal たんぱく質11.7g 脂質1.8g 糖質71.6g 食物繊維2.7g ナトリウム2mg 食品成分表2012 参照 商品説明 今、話題の柄木田製粉の華梓(はなあずさ)です。長野県の最新の品種ゆめかおりを中心にブレンドしています。まだあまり有名でないので格安で提供中です。そば打ちにも麺が切れにくくなります。おいしい香ばしいパンも焼けます。この商品は柄木田製粉が製粉した製品を、大西製粉がパック加工しています。本品の生産ラインでは蕎麦、小麦、山芋を使用した製品を製造しています。 ■北海道産 江別製粉小麦粉 はこちら ■長野県産 柄木田製粉小麦粉 はこちら ■おすすめ 天ぷら粉 はこちら ■おすすめ うどん粉 はこちら数量限定!!長野県産小麦粉 この商品は柄木田製粉が製粉した製品を、大西製粉がパック加工しています。本品の生産ラインでは蕎麦、小麦、山芋を使用した製品を製造しています。 蕎麦のつなぎにパン焼きにお使いください。 パン好きにお勧めの小麦粉です。 製造者 柄木田製粉

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【常温R】日清フーズ 打ち粉いらずの揚げ上手 1kg打ち粉をする必要が省けます。また、軽くゆすってあげるだけで、追いバッターも必要がない画期的な天ぷら粉です。天ぷら粉の詳細名称天ぷら粉原材料名小麦粉、米粉、でん粉、全卵粉、植物油脂、加工でん粉、ベーキングパウダー、トレハロース、乳化剤、マリーゴールド色素、(原材料の一部に乳成分、大豆を含む)内容量1kg賞味期限製造日より1年間(別途商品ラベルに記載)保存方法直射日光、多湿を避け常温で保管してください。発売元日清フーズ東京都千代田区内神田錦町1丁目お届け温度帯常温(冷蔵・冷凍便可) ※冷蔵・冷凍商品と同時にご購入いただいた場合はご指定いただかない限り冷蔵・冷凍商品と同梱して発送いたします。 ご注意 同梱できない商品の2梱包目以降は(1梱包目と同一住所への発送)から常温699円・冷蔵冷凍899円(北海道・東北・沖縄・離島を除く)となります。※賞味期限はあくまでも目安として、製造日からのものを記載しております。また残日数3分の1までのものを出荷しておりますのでご了承ください。 【常温R】日清フーズ 打ち粉いらずの揚げ上手 1kg|業務用 プロ用 飲食店用 大容量 天ぷら てんぷら テンプラ 天婦羅 唐揚げ 揚げ物 惣菜 そうざい 調理 料理 天ぷら粉 粉類 乾物・粉類 食品 通販【常温R】日清フーズ 打ち粉いらずの揚げ上手 1kg 業務用 プロ用 飲食店用 大容量 天ぷら てんぷら テンプラ 天婦羅 唐揚げ 揚げ物 惣菜 そうざい 調理 料理 【常温R】日清フーズ 打ち粉いらずの揚げ上手 1kg|業務用 プロ用 飲食店用 大容量 天ぷら てんぷら テンプラ 天婦羅 唐揚げ 揚げ物 惣菜 そうざい 調理 料理 天ぷら粉 粉類 乾物・粉類 食品 通販

天ぷら粉 1kg 【小麦粉】【てんぷら】【薄力粉】

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内容量 1kg 賞味期限 約11ヶ月(未開封) 保存方法 密閉して冷蔵庫か冷暗所に保管してください。直射日光、高温多湿、乾燥を避けてください。開封後は早めにお召し上がりください。時間とともに香り、粘りが無くなっていきます。 原材料 小麦(アメリカ、オーストラリア産)、食塩、乾燥卵粉、加工澱粉、膨張剤、乳化剤、着色料(ビタミンB2) 商品包装 密閉性の高いナイロン袋にチャック袋に脱酸素剤エージレスを添付して出荷いたします。 配送方法 常温便で納品いたします。(佐川急便)クール便、冷凍便にも別途料金で承っています。備考欄にお書きください。 アレルギー表示 小麦 製粉者 柄木田製粉株式会社 長野市篠ノ井会30番地-2 販売者 有限会社 大西製粉長野県小諸市甲1581-3 栄養成分表示100gあたり エネルギー349kcal たんぱく質7.5g 脂質1.6g 糖質76.1g 食物繊維2.3g ナトリウム77mg 食品成分表2012 参照 商品説明 プロも使っている天ぷら粉。水で溶くだけでカラッと美味しい天ぷらができます。手打ち蕎麦、うどんに美味しい天ぷらを添えて。 天ぷら粉100gに水150ccを加えてください。 ■北海道産 江別製粉小麦粉 はこちら ■長野県産 柄木田製粉小麦粉 はこちら ■おすすめ 天ぷら粉 はこちら ■おすすめ うどん粉 はこちら料亭のプロが使用する高級天ぷら粉です。 水で簡単に、サクッサクッ衣の天ぷらが揚がります。

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