「日本食研天ぷら粉」 の関連商品を含む検索結果 8件

天丼のたれ2kg【日本食研】【業務用】

全4商品

1,231

天丼のたれ2kg【日本食研】【業務用】

専門店の味を追求!だしが効いてます。 焼津産かつおだしに加え、エビの頭からとっただしを使用。エビの旨み、風味が広がります!また、風味・旨みの強いたまり醤油を使用しています。 たれが底にたまらないから、ごはんがベチャっとしません! ストレートタイプで使いやすく、たれが丼の底にたまらないのでごはんがベチャベチャになりません。 ★こんなメニューもおすすめ カキフライの甘辛丼 ★関連商品★ ○塩天丼のたれ570g○調味天ぷら粉サク味10kg○天ぷら粉カラッと1kg ※天丼のたれ600gとは中身が異なります。 惣菜・食材>和風惣菜>丼>その他部門 今週のランキング 皆さまにご支持いただきまして、ランキング1位!ありがとうございます! 2017/3/22,5/3時点 ※現在のランキングとは異なる場合がございます。 名称 どんぶりのたれ 原材料 醤油(こいくち、たまり)、水飴、米発酵調味料、砂糖、かつおエキス、えびエキス、酵母エキス、粉末醤油、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、(原材料の一部にえび、小麦、大豆を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は、直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。

天ぷら粉カラッと1kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

399

天ぷら粉カラッと1kg【日本食研】【業務用】

【特長】 ■揚げたての軽い食感が持続しますので、食感の良い天ぷらが長時間持続します。 ■通常より高い加水率(2倍)で使用することでコストを抑えることができ、利益を確保出来ます。 ■ほんのり塩味を効かすことで、素材の旨味や甘みを引き出したメニューを作ることが出来ます。 【使用方法】 水2kgに対して本品1kgの割合で使用してください。 ※本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。天ぷら粉を練った生地をドーナツ、アメリカンドッグなどに使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険性があります。 名称 天ぷら粉 原材料 小麦粉、コーン粉末、コーンスターチ、大豆粉、食塩、酵母エキス、加工デンプン、増粘剤(加工デンプン、タマリンド)、膨脹剤、乳化剤、カロチン色素、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ 〜499円 ■ 500円〜 ■ 600円〜 ■ 700円〜 ■ 800円〜 ■ 900円〜 ■ 1,000円〜 ■ 1,500円〜 ■ 2,000円〜 【ご注文からお届けまでの流れ】 ...

お買い物マラソン
調味天ぷら粉磯味1.5kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

720

調味天ぷら粉磯味1.5kg【日本食研】【業務用】

■アオサの入った天ぷら粉です。ほのかな磯の香りと色あいの美しさが特長です。 ■チクワやイカゲソの磯辺揚げに最適。 【使用方法】 水1.5〜1.8kgに対し本品1kgの割合で加え、泡だて器でダマがなくなるまで溶いてご使用ください。 名称 天ぷら粉 原材料 小麦粉、澱粉、コーン粉末、植物性たん白、食塩、酵母エキス、加工澱粉、膨脹剤、乳化剤、カロチン色素、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 10kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【注意事項】 ■本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。 ■本品に使用しているアオサは、えび、かにが混ざる方法で採取しています。 ■開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。 ■天ぷら粉を練った生地をドーナツ、アメリカンドッグなどに使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険性があります。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

お買い物マラソン
鰯の香梅煮400g A【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

日本食研業務用ストア

826

鰯の香梅煮400g A【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

■サイズの揃った“マイワシ”を梅肉で美味しく上品な味付けに仕上げました。 ■柔らかく煮込んであるので、1尾丸ごと骨を気にせず食べれます。 ■常温商品なので保管場所を問わず、開けるだけですぐお使いいただける便利な商品です。 ☆こんなメニューを作れます。 使用材料(1人分);鰯の香梅煮(30g)、大葉(1.5g)、天ぷら粉カラッと(5g)、水(9ml) ※詳細な作り方は画像をクリックしてくださいね♪ ■商品規格:約32〜38尾/袋 ※フィルムに切り取り線を印字しております。切り取り線に沿ってフィルムをカットして使用してください。尚、フィルムは手では剥がせません。 名称 惣菜 原材料 鰯、醤油、砂糖、梅肉、米発酵調味料、調味料(アミノ酸等)、香料、増粘剤(増粘多糖類、加工澱粉)、カラメル色素、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 400g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

お買い物マラソン
天ぷら粉くちどけ 1.5kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

598

天ぷら粉くちどけ 1.5kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ●くちどけがよく軽い食感を楽しめます。 天ぷら専門店の天ぷらのように軽く、口溶けの良い衣に仕上がるので、素材そのものの食感を楽しめます。 ●素材の旨味がひきたつほのかな塩味。 隠し味の塩味が素材の旨味をより一層引き立たせます。 ●使いやすい小包装タイプ。 保管場所を取らず、持ち運びも便利な1.5kg包装。 【使用方法】 水2.4kgに本品1.5kgを加え、軽く溶いてご使用ください。 ※本品製造工場では、卵、乳成分を含む製品を製造しています。開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。天ぷら粉を練った生地をドーナツ、アメリカンドッグなどに使用しないでください。生地が破裂して油が飛び散り、やけどをする危険性があります。 ■揚げ玉断面比較■ 天ぷら粉くちどけ vs 一般的な天ぷら粉 vs ↓ ↓ vs 気泡が大きい 気泡が小さい くちどけと軽さの秘密は気泡の入り方!   名称 天ぷら粉 原材料 小麦粉、澱粉、食塩、ソルビトール、膨脹剤、トレハロース、乳化剤、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 1.5kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 賞味期間に関する注意事項

お買い物マラソン

こちらの関連商品はいかがですか?

みぞれ煮のたれ 2kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,976

みぞれ煮のたれ 2kg【日本食研】【業務用】

■おろしたっぷりのみぞれ煮で、揚げ物をヘルシーに食べられます。 油っぽいイメージの揚げ物も、みぞれ煮にすることでさっぱりといただけます。 ■昆布、かつおだしと本味醂で風味豊かな味わいに仕上がります。 ■希釈して煮るだけの簡単オペレーション。 希釈して煮込むだけで、調理感のあるみぞれ煮を簡単に作ることが出来ます。 汎用性抜群。肉、魚、野菜などいろんな素材に合います。 【使用方法】 本品2に対し、水1〜2を加えて、素材を煮込んでご使用ください。水1.5の割合がおすすめです。 ☆こんなメニューを作れます♪ ■鶏竜田となすのみぞれ煮〜竜田揚げ〜 ■鶏から揚げとれんこんのみぞれ煮〜から揚げ〜 ■さば竜田のみぞれ煮 ■みぞれとんかつ ■豚竜田と里芋のみぞれ煮 ■みぞれ鍋 名称 和風惣菜用調味料 原材料 大根、水飴、味醂、醤油、砂糖、米発酵調味料、昆布エキス、魚介エキス、魚醤、食塩、増粘剤(加工澱粉)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法及び賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

お買い物マラソン
鶏団子練込用たれ 2kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,792

鶏団子練込用たれ 2kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■鶏挽肉に混ぜ込むだけで、簡単・衛生的に野菜入りのつみれやつくねの生地ができます。 ■食感、味の良いつみれ・つくねの生地が作れます。 食感を良くする具材として歯ごたえのある人参・たけのこ、風味をだす具材としてみじん切りの生姜やすりおろし生姜を配合していますので、食感と生姜風味の良いつみれ・つくねの生地がつくれます。 ■生地の肉色が持続します。 肉の変色の原因となる原料が少なくなるように配合しましたので、経時変化に強い生地がつくれます。 【使用方法】 鶏挽肉に本品10〜15%量を加えて、よく混ぜ合わせてください。 ↓↓こんなメニューはいかがですか? 名称 挽肉用調味料 原材料 米発酵調味料、人参、生姜、たけのこ、砂糖、食塩、醸造酢、ネギ、魚介エキス、ソルビトール、調味料(アミノ酸)、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、香辛料抽出物、(原材料の一部に大豆を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

お買い物マラソン
チリソース2kg【日本食研】【業務用】

全5商品

1,360

チリソース2kg【日本食研】【業務用】

完熟トマトを使用 完熟トマトを使用しているので、コクの中にも甘みがあります! ガラスープは丸鶏を使用 ガラスープは丸鶏使用。 また、老酒を使用しているのでコクと旨みが違います! 鮮やかな赤色、時間が経っても味、見栄えはそのまま! 魚介類はもちろん、鶏のから揚げに絡めてもおいしくいただけます。 ★メニューレシピもいろいろあります! エビチリ 鶏から揚げのチリソース イカとホタテのチリソース チキン竜田のチリソースがけ 【商品特長】 ■完熟トマトを使用した甘口タイプのチリソースです。 ■丸鶏使用のガラスープ、老酒使用でコクと旨みが違います! ■難しいレシピなしで美味しい料理が完成します。 名称 中華合わせ調味料 原材料 水飴、植物油、トマトペースト、ソテーオニオン、豆板醤、醸造酢、米発酵調味料、おろしにんにく、おろし生姜、チキンエキス、老酒、食塩、香辛料、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

麻婆ソース2kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,760

麻婆ソース2kg【日本食研】【業務用】

【特長】 ●中華調味料トウチ、豆板醤、甜麺醤を使用したコクのある旨みが特徴です。 ●赤唐辛子と花椒(中国山椒)を使用し、本格的な旨辛さを追求しました。 ●合挽肉100%に生姜、にんにくを加え、具材感たっぷり。 ※便利なストレートタイプです。 【使用方法】 豆腐重量の40〜50%量ご使用ください。仕上げにみじんねぎ、白髪ねぎをトッピングしてください。 名称 中華調味料 原材料 水飴、米発酵調味料、植物油脂、醤油、合挽き肉、中華味噌、味噌、にんにく、生姜、チキンエキス、醸造酢、ラード、香辛料、酵母エキス、野菜エキス、ソルビトール、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、牛肉、ごま、大豆、鶏、豚肉を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は、直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて150日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】●開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。●キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。●味噌を使用していますので、ごくまれに味噌由来の黒い繊維が混入することがあります。挽き肉入りのソースで、豆腐と混ぜるだけで完成! 具材たっぷり! 合挽き肉100%使用。生姜、にんにくなど具材がたっぷり!   コク旨! 中華調味料 トウチ、豆板醤、甜麺醤を使用しているのでコクがある美味しさに! <トウチ> <豆板醤> <甜麺醤> 蒸した大豆を発酵させて作る。...

お買い物マラソン
バーベキューソース1.2kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

961

バーベキューソース1.2kg【日本食研】【業務用】

【特長】 ■トマトにウスターソース、十数種類のスパイスをブレンドした、スモークの香りがほのかに香る本格的なバーベキューソースです。 隠し味に蜂蜜、デーツ果汁を加え甘味に特長をつけています。 ■スモークの香りを控えめにしているので、焼物用としてだけでなく、ディップソースとしてもご使用いただける味に仕上げています。 ■素材にからめて焼くだけでしっかりと色づくため、上塗りをしなくても見栄えよく仕上がります。 ■焼物だけでなく、チキンナゲットやポテトフライのディップソースとしてもご使用いただける味に仕上げています。 【使用方法】 焼く場合:材料に対し、本品20〜30%量をからめて焼いてください。 こんなメニューにも使えます! 名称 焼物用調味料 原材料 砂糖、トマトペースト、醸造酢、食塩、ウスターソース、濃縮デーツ果汁、おろしにんにく、植物油、たまねぎエキス、マスタードペースト、蜂蜜、コショウ、クローブ、唐辛子、オニオンパウダー、シナモンパウダー、セージパウダー、タイム、ナツメグパウダー、にんにく末、ローレル、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル色素、ウコン)、香料、酸味料、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に大豆、りんごを含む) 内容量 1.2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保管方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて390日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

お買い物マラソン
から揚げの素No.1(2kg)【日本食研】【業務用】

全2商品

1,300

から揚げの素No.1(2kg)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 水溶きタイプの唐揚げの素。歩留り良く、衣もソフトで黄金色に揚がり、冷めても柔らかくジューシーな空揚げが出来ます。 チャック式の袋なので保存に便利!また、裏面に作り方を記載しているので、作り方もすぐにわかります。 【使用方法】 肉1kgに対し、から揚げの素(本品《粉》)200gと水200を混合し、170℃の油で4分間揚げると、約1〜1.1kgのから揚げが出来ます。 名称 から揚げ粉 原材料 小麦粉、澱粉、食塩、砂糖、コショー、乳加工品、植物性たん白、ぶどう糖、パプリカ、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、膨脹剤、 (原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしました商品パッケージをご確認下さい。 【栄養成分】(食品100g当たり) エネルギー:320kcal、たんぱく質:6.9g、脂質:0.9g、炭水化物:71.1g、ナトリウム:3071mg、(食塩相当量:7.8g) 【保存方法と賞味期間】 冷暗所にて360日(未開封の場合) 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ■本品製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 ■開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ 〜499円 ■ 500円〜 ■ 600円〜 ■ 700円〜 ■ 800円〜 ■ 900円〜 ■ 1,000円〜 ■...

ハイロング1kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

2,138

ハイロング1kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 1)広い範囲の微生物に対して微量の添加(0.5〜2.0%)で生育を阻止します。 2)熱に強く、加熱食品へ使用しても効果があります。 3)溶解性が高いので種々の食品に使用できます。 4)使用基準はありません。 5)必要以上のpH調整を行っていないので、味への影響が少なくてすみます。 ※添加することにより、食品が焦げやすくなる場合があります。 ※ハイロングは、増粘多糖類もしくはリン酸塩と共存する場合、効果が低下することがあります。   【使用方法】 ・食品に混合する場合・・・全重量の0.5〜2% ・溶液に浸漬する場合 溶液をスプレーする場合・・・全重量の1〜5% 材料 分量 じゃがいも 400g 人参 66g きゅうり 77g たまねぎ 40g 塩 3g マヨネーズ 60g ハイロング1kg 全重量の1%または2%   ◆製造工程◆ じゃがいも、人参 → ボイル → 混 合 きゅうり → 塩揉み → たまねぎ → 水さらし → マヨネーズ、塩、ハイロング →→→→→→→→→→→→→→→   ◆日持ち期間◆ <30℃保存時> 無添加 12時間未満 ハイロング1kg(1%) 72時間 ハイロング1kg(2%) 120時間 ※試験結果は材料や作業場などの衛生状態によって左右されます。   名称 保存料・日持向上剤製剤 原材料 酢酸ナトリウム67.5%、DL−リンゴ酸12.0%、グリシン2.5%、ε−ポリリジン1.3%、食品素材16.7% 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避けて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらか...

お買い物マラソン
メンチカツミックス1.5kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,336

メンチカツミックス1.5kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 乾燥野菜入りで肉と水を加えるだけで簡単にメンチカツの具ができます。 【使用方法】 メンチカツミックス20%に水30%を加え、約20分放置後、ミンチ肉50%を混合してください。 ◆関連商品◆ ・打ち粉ミックス1kg ・玉子たっぷりバッター1kg ◆調味料を変えるだけで・・・・・◆ ↑↑使用調味料↑↑ ・焼き込みチーズソース400g ・大根おろしソース2kg ・チリソース2kg ・みそあんかけのたれ2kg ↑↑使用調味料↑↑ ・メンチカツのたれ2kg ↑↑添付調味料↑↑  ・とんかつソース20g(100ヶ) 名称 粉末調味料 原材料 パン粉、玉ねぎ、植物性たん白、砂糖、小麦粉、澱粉、食塩、コショー、ぶどう糖、ジンジャー、ナツメグ、コリアンダー、調味料(アミノ酸)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1.5kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保管方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

お買い物マラソン
牛めし重のたれ 180g(10ヶセット)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

2,050

牛めし重のたれ 180g(10ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■たまり醤油と本味醂、中双糖(ざらめ)をベースに、隠し味に赤味噌を使う事で、コクと旨みのある甘辛い味わいに仕上げました。 ■美味しそうな見栄えが長続きします。また、赤ワイン・生姜で肉の臭みをマスキングしますので、国産牛だけでなく輸入牛を使用しても美味しく仕上がります。 ●『牛めし重』の作り方● 材料(6人前分) 牛めし重のたれ180g 180g 牛バラ薄切(1〜2mm厚、幅5cm程度) 500g 玉ねぎ(2〜3mmスライス) 180g ご飯 1200g 玉子焼 6切 浅漬け 適量     【使用方法】 牛バラ肉500g、玉ねぎ180gに対し、たれ1袋をからめてご使用ください。(本品1袋使用で6食取りが目安です) 名称 米飯用調味料 原材料 味醂、醤油(濃口、たまり)、中双糖、グラニュー糖、ワイン、味噌、魚介エキス、昆布エキス、生姜、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む) 内容量 180g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に10ヶ入った商品をお届けします

お買い物マラソン
ふきの煮物1.2kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

日本食研業務用ストア

1,296

ふきの煮物1.2kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

■商品特長 ・かつおと煮干のだしを効かせ、味の染みた美味しさに仕上げました。 ・明るい緑色が、お料理に添えるだけで全体の見栄えを華やかにします。 ・ふきの煮崩れが無く、ふき特有のしゃきしゃきとした食感が良い商品です。 (※固形量・入り数規格には変更ございませんが、潰れ防止策として総量1.2kgへ変更いたしました。) ■商品規格:800g (約100本以上) 名称 惣菜 原材料 ふき、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、アミノ酸液、米発酵調味料、魚介エキス(魚介類)、食塩、酵母エキス、昆布エキス、醸造酢、トレハロース、酒精、pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、着色料(黄4、青1)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 1200g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

お買い物マラソン
水溶き竜田揚げの素 1.5kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,053

水溶き竜田揚げの素 1.5kg【日本食研】【業務用】

●画期的なオペレーションを実現した『水溶きでできる竜田揚げの素』 竜田揚げは通常、肉に下味を付けて片栗粉などをまぶして揚げるという面倒な作業が必要ですが、本品は 『から揚げの素No.1』と同じように、水で溶いて揚げるだけの簡単調理なので、作業が大幅に改善できます。 ●冷めてもお肉がやわらかい、歩留まりも良い 肉汁を閉じ込めるので、お肉が冷めてもやわらかくおいしく召し上がれます。また歩留まりが良く、出来上がりの原価を抑えることができるので、お客様の利益率アップに貢献できます。 ●にんにくと醤油の風味 シンプルな味付けなので、お客様のアレンジも可能です。 【使用方法】 肉1kgに対し、本品200gと水200mlを加えてよく混ぜ合わせ、170℃の油で約4分間揚げてください。 名称 から揚げ粉 原材料 澱粉(コーン(遺伝子組換え不分別))、大豆加工品、小麦粉、食塩、砂糖、粉末植物油脂、香辛料、にんにく、米粉、粉末醤油、肉エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、膨脹剤、香料、カゼインNa、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏、豚を含む) 内容量 1.5kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法及び賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

お買い物マラソン
カルパッチョソース1L【日本食研】【業務用】

全2商品

885

カルパッチョソース1L【日本食研】【業務用】

かけるだけ! 色鮮やかなカルパッチョソース。 ●具材がたっぷり入っているのでかけるだけで色鮮やかな仕上がりです。 ●オリーブオイルとハーブの香る、すっきりとした味わいで素材の美味しさを最大限に引き出します。 【使用方法】 シーフードやハム、ローストビーフ等にかけてお召し上がりください。 ※油脂分が固まることがありますが、品質に問題はありません。キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 【名称】 調味酢 【原材料】 醸造酢、玉ねぎ、植物油、砂糖、食塩、レモン果汁、香辛料、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部にりんごを含む) 【内容量】 1000ml 【賞味期限】 ご注文商品に記載しております。 【保存方法】 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 【販売者】 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 賞味期間:冷暗所にて360日(未開封の場合) 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ 〜499円 ■ 500円〜 ■ 600円〜 ■ 700円〜 ■ 800円〜 ■ 900円〜 ■ 1,000円〜 ■ 1,500円〜 ■ 2,000円〜 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認くださ...

ラーメン職人魚貝塩味1L【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,188

ラーメン職人魚貝塩味1L【日本食研】【業務用】

■鯛の旨みにアサリとホタテの旨みを加え、より魚貝の味が引き立つ味になりました。 ■冷蔵庫に入れても油脂が固まりにくいので、温めて油脂をとかす手間をかけずに使用できます。 ■リキャップできるペットボトルを使用。一度に使い切らなくても、ふたをして保管できます。 【使用方法】 本品40ml(約46g)をお湯360mlを加えてご使用ください。(10倍希釈) ☆こんなメニュー作れます。 ■えび餃子のコラーゲンスープ仕立て ■塩ラーメン(コラーゲン玉入り) 名称 ラーメンスープ 原材料 食塩、醤油、植物油、ネギ、魚介エキス(アサリエキス、ホタテエキス、イワシエキス)、コンブエキス、野菜エキス、乳酸発酵調味料、肉エキス、鯛加工品、ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏、豚を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【週間】スープランキング 皆様にご支持いただきまして堂々の第1位!!ありがとうございます。 2015年5月20日更新

お買い物マラソン
大根おろしソース 300g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

378

大根おろしソース 300g【日本食研】【業務用】

容量の小さいサイズが出来ました。中身は「大根おろしソース2kg」と同じです。 【商品特長】 ■大根おろしたっぷり! 大根おろしたっぷり!そのままかけるだけで見栄えバッチリ! ■あっさり味! 塩分感を抑え、りんご、ゆず、レモンの果汁であっさりさっぱり仕上げました。 ■使いきり容量! オペレーションのマニュアル化が容易なサイズ。使い切りしやすい小包装形態で開封後の保存を気にする必要がありません。 【使用方法】 ハンバーグ・ステーキのかけだれや、トンカツ・から揚げなどの揚げ物のソースとしてそのままご使用ください。 ◆ハンバーグやステーキ以外にも・・・・・◆ 単品メニューお弁当のメインの上がけソースにお使いください。 名称 おろしソース 原材料 大根、水飴、醤油、醸造酢、りんご果汁、香辛料、小麦発酵調味料、ゆず果汁、酵母エキス、レモン果汁、だいだい果汁、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 300g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【注意事項】 ■軽くもんでからご使用ください。 ■原材料に使用している大根の収穫時期により粘度や繊維量に多少のばらつきが生じることがあります。 ■おいしく召し上がっていただく為に未開封時でも冷蔵庫での保存(10℃以下)をおすすめいたします。 【保管方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

お買い物マラソン
かけるサクサクガーリックオイル500g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,015

かけるサクサクガーリックオイル500g【日本食研】【業務用】

■サクサクとした食感と見た目の具材感が楽しめます。 フライドガーリック、フライドオニオン、コーンフレークを使用し、サクサクした食感と見た目の具材感が楽しめます。 ■香辛料の旨みの中にピリッとした辛さを効かせました。 香ばしさのあるガーリックやオニオンの旨みに唐辛子を効かせ、ピリ辛さのある味に仕上げました。 ■油分と具材が分離しにくく上掛けしやすい粘度です。 弊社オイルソースの技術をいかした油分と具材が分離しにくい粘度で、様々なメニューに上掛けしやすいソースです。 【使用方法】 適量かけてご使用ください。 ☆こんなメニューができます! 小鉢 麺 ■冷奴のサクサクガーリックオイルのせ ■味噌ラーメンのピリ辛ガーリックオイルのせ ■ピリ辛きゅうり ■釜玉ラー油うどん ■もやしのサクサクガーリックオイルがけ パスタ サラダ ■きのこの和風ラー油パスタ ■豆腐と水菜のピリ辛サラダ ご飯 揚げ物 ■チャーハンのサクサクガーリックオイル添え ■竜田揚げのサクサクピリ辛オイルがけ ■豚キムラ丼 焼き物 鍋 ■グリルチキンのサクサクガーリックオイルがけ ■キムラ鍋 ■餃子のサクサクピリ辛オイルがけ ■担々ラー油鍋 炒め物 ■豚木村風炒め 名称 ラー油 原材料 食用なたね油、食用ごま油、コーンフレーク、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、フライドオニオン、食塩、ぶどう糖、フライドガーリック、ローストガーリック、唐辛子、オニオンパウダー、粉末醤油、かつおエキス、にんにく末、昆布エキス、パプリカ、パプリカ色素、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、ごま、さば、大豆、豚肉を含む) 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ...

お買い物マラソン
ピザソース400g【日本食研】【業務用】

全2商品

367

ピザソース400g【日本食研】【業務用】

●フレッシュなトマトの酸味と旨味のある、風味豊かなソースです。 ●生地に塗り広げやすい粘度です。 ●焼成後の見栄えが鮮やかな赤色に仕上がります。 ■使いやすい小包装形態。 ☆このようなメニューもできます。 ■茄子とトマトのトマトの夏野菜ピザ 【使用方法】 生地に塗り広げ、焼き込んでご使用ください。また焼き込み調理パン、オーブンメニューにもおすすめです。 名称 ピザソース 原材料 トマトペースト、トマトピューレ、水飴、デキストリン、醸造酢(トマト酢、りんご酢)、食塩、植物油、にんにく、蛋白加水分解物、香辛料、セロリパウダー、コショウ末/ソルビトール、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン)、パプリカ色素、香料、酸味料、(一部に大豆・りんごを含む) 内容量 400g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】(食品100g当たり) エネルギー:174kcal、たんぱく質:1.8g、脂質:4.3g、炭水化物:32.1g、食塩相当量:5.5g ※この表示値は目安です。 【注意事項】 原材料中の天然物により、色調に多少のばらつきが生じることがあります。軽くもんでからご使用ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【リニューアルのお知らせ】 日ごろより弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。この度、こちらの商品は2017年4月10日をもってリニューアル商品に切り替わりました...

きのこラー油1kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

日本食研業務用ストア

1,404

きのこラー油1kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

■4種類のきのこ(えのき、エリンギ、なめこ、きくらげ)を使用してきのこの形を程よく残し、角切りの筍を混ぜ込むことで、食感よく仕上げました。 ■ご飯が進む旨辛い美味しさです。 ご飯のお供に、小鉢に、一品料理としてそのままでも、混ぜたり、掛けたりなど多様なアレンジが可能です。 こんなアレンジメニューはいかがですか?? ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ 【使用方法】 開封後、そのままお召し上がりください。 名称 惣菜 原材料 きのこ(榎茸、エリンギ、なめこ、木耳)、筍、醤油、砂糖、水飴、植物油、豆板醤、食塩、香辛料、酵母エキス、胡麻、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、酸味料、香料、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 1000g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

お買い物マラソン
丹波種黒豆1kg A(2トレーセット)【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

日本食研業務用ストア

4,104

丹波種黒豆1kg A(2トレーセット)【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

ここが違う!日本食研の丹波種黒豆 1:ふっくら柔らか! 大粒の黒大豆(中国産丹波種)を使用し、ふっくら柔らかく炊き上げました。 2:自然な甘さ 黒豆の風味、美味しさを生かし、自然な甘さで後味が良い女性好みの黒豆です。 3:甘さ控えめ 丁寧に炊いておりますので、黒豆の照り艶良く、皮のしわ寄りが少ない見栄えの良い商品です。 ●縁起物だから、豆割れ、しわ寄りが少ない美しい見栄えが喜ばれます。 元来、「まめ」という言葉は丈夫・健康を表し、「まめ(健康)に暮らせますように」という願をかけておせちに入れられるようになったと言われています。日本食研の丹波黒豆は厳選した原料を丁寧に炊き上げ、選別を行うことで、この美しい見栄えを実現しました。 ●黒豆はやっぱり一番人気! ちなみに・・一般消費者の方にモニターアンケートをとった結果、おせちの中で一番人気はやはり黒豆でした!!アンケートからも、やはりおせち=黒豆のようです。 固形量:約1kg/トレー 名称 煮豆 原材料 黒大豆、還元水飴、グラニュー糖、醤油、食塩、pH調整剤、硫酸鉄、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所で365日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 (1kg/トレー)×2ヶが御注文単位となります。ご注意ください。

お買い物マラソン
ちらしずしの素1升用1kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

日本食研業務用ストア

1,134

ちらしずしの素1升用1kg【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

難しいレシピなしで美味しいちらし寿司ができます。 作り方は簡単!炊き上げたごはんに混ぜ込むだけ! 具材たっぷり・手作り感満点のちらし寿司が出来上がります。 更にえび、まぐろなどのお好みの具をトッピングしてご使用ください。 ※米1升に対して1袋ご使用下さい。 ※1袋でちらし寿司が約4kg出来上がります。 米1升(炊きあがり約3kg)+ちらしずしの素 1袋(1kg)=出来上がり 約4kg  例)ちらし寿司を12kg作りたい場合      米3升(炊き上がり約9kg)+ちらしずしの素3袋(3kg)  =出来上がり 約12kg ↑錦糸卵の詳細はこちらをご確認下さい。 名称 まぜごはんの素 原材料 野菜(人参、かんぴょう、椎茸、蓮根、麻竹)、砂糖、醸造酢、酵母エキス、食塩、魚介エキス、レモン果汁、昆布だし、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、漂白剤(亜硫酸塩)、(原材料の一部に小麦を含む) 内容量 1000g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、涼しいところに保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

お買い物マラソン
さば味噌煮 850g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

日本食研業務用ストア

1,512

さば味噌煮 850g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

■柔らかく脂の乗ったさばを、程よく甘みのある味噌で美味しく煮込みました。 ■さばフィーレをハーフサイズにカットしておりますので、単品売り、定食・お弁当のおかずとして幅広くご使用いただけます。 ■常温商品なので保管場所を問わず、開封するだけですぐにお使いいただける便利な商品です。 【商品規格】 10切れ入り/袋、固形量:約600〜650g/袋 【使用方法】 開封後そのままお召し上がりいただけます。 名称 そうざい 原材料 さば、味噌、砂糖、味醂、醤油、酒、生姜、澱粉、魚介エキス、魚醤、寒天、(原材料の一部に小麦、さば、大豆を含む) 内容量 850g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【販売価格値上げのお知らせ】 平素より弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。 昨今の原材料価格の高騰をはじめ、包装資材費・エネルギー費・物流費等のコスト上昇とともに円安の影響も加わり、現状価格を維持することが困難になっております。 現在の商品品質を維持し、お客様のお手元に安定的にお届けするため、誠に不本意ながらこちらの商品におきまして価格改定を実施させていただきました。 誠に恐れ入りますが、2016年2月1日午前10時00分より、現在の1,404円(税込)から1,512円(税込)に値上げいたしました。 ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんが何卒宜しくお願い致します。

お買い物マラソン
ソフラ きんぴらごぼう500g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

日本食研業務用ストア

756

ソフラ きんぴらごぼう500g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

【商品特長】 ■しっとりした食感で、口の中で潰せるやわらかさです。 ■高齢者の方が好んで食べていただける甘めの優しい味わいです。 ■やわらかいですが、素材の形は崩さず仕上げております。 ■開封後そのまま使える常温食材です。   名称 惣菜 原材料 ごぼう、にんじん、植物油、醤油、砂糖、還元水飴、ごま、米発酵調味料、魚介エキス、食塩、しょうゆもろみ、辣醤、酵母エキス、ポークエキス、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、豚を含む) 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期限に関する注意事項 「ソフラ」とは? 食事を食べる方、献立を考える方、調理をする方の事を考えた、やさしさの思いが詰まった高齢者向け商品です。 「ソフラ」のやさしさ。 ◆献立を考える方には、 ・低塩なので塩分コントロールがしやすい ・低塩なのに美味しい食事を提供できる ・やわからい食事が簡単に提供できる ◆食事を食べる方には ・美味しいけど低塩な食事 ・美味しさ感のある見栄え ・食べやすいやわらかな食事 ◆調理する方には ・かんたんに調理出来る ・何方が作られても味のブレがしにくい

お買い物マラソン
ソフラ ひじき煮500g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

日本食研業務用ストア

648

ソフラ ひじき煮500g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

【商品特長】 ■味を十分に染み込ませておりますので、白ごはんがすすむおいしさです。 ■ひじき、人参、大豆、こんにゃく、ぜんまいの5種類の具材を使用しております。 ■開封後そのまま使える常温食材です。   名称 惣菜 原材料 ひじき、大豆、にんじん、ぜんまい、こんにゃく、還元水飴、砂糖、米発酵調味料、食塩、魚介エキス、酵母エキス、昆布エキス、ぶどう糖、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、香料、酸味料、水酸化Ca、(原材料の一部に小麦、大豆、魚介類を含む) 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期限に関する注意事項 「ソフラ」とは・・・ 食事を食べる方、献立を考える方、調理をする方の事を考えた、やさしさの思いが詰まった高齢者向け商品です。 「ソフラ」のやさしさ・・・ ◆献立を考える方には ・低塩なので塩分コントロールがしやすい ・低塩なのに美味しい食事を提供できる ・やわからい食事が簡単に提供できる ◆食事を食べる方には ・美味しいけど低塩な食事 ・美味しさ感のある見栄え ・食べやすいやわらかな食事 ◆調理する方には ・かんたんに調理出来る ・何方が作られても味のブレがしにくい

お買い物マラソン
ソフラ 金時豆 500g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

全2商品

486

ソフラ 金時豆 500g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

こんなお悩みにぴったり!! 【商品特長】 ■高齢者の方でも食べやすくするために、金時豆を崩れる直前までじっくり炊き上げ、しっとりやわらかい食感に仕上げました。 ■金時豆の素材の味を活かした、程よい甘さの味付けです。 ■開封後そのまま使える常温食材です。 名称 煮豆 原材料 金時豆、砂糖、還元水飴、麦芽糖、食塩 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて90日賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期限に関する注意事項 「ソフラ」とは? 食事を食べる方、献立を考える方、調理をする方の事を考えた、やさしさの思いが詰まった高齢者向け商品です。 「ソフラ」のやさしさ。 ◆献立を考える方には、 ・低塩なので塩分コントロールがしやすい ・低塩なのに美味しい食事を提供できる ・やわからい食事が簡単に提供できる ◆食事を食べる方には ・美味しいけど低塩な食事 ・美味しさ感のある見栄え ・食べやすいやわらかな食事 ◆調理する方には ・かんたんに調理出来る ・何方が作られても味のブレがしにくい

おでん400g(10袋セット)【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

日本食研業務用ストア

2,480

おでん400g(10袋セット)【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

人気の7品目(大根、玉子、ちくわ、さつま揚げ、こんにゃく、結びこんぶ、こぼう巻)のおでんダネが入った便利な個食パックです。かつおと昆布のダシが良く染みた美味しいおでんです。 1食分(1人前)をパックにしているため、イベント用などに購入される方が多い人気商品です。 また、保管場所を問わない常温保管可能商品です。 ■具材:大根、玉子、ちくわ、さつま揚げ、こんにゃく、結び昆布、ごぼう天 各1ヶ 【調理方法】 ■封を切らずに、そのまま沸騰しているお湯に入れ、約5分程度温めてください。 ※中身が熱くなりますので、開封の際には十分ご注意ください。 週間ランキング 〜和風惣菜〜おでん部門 第1位獲得しました!!!これもひとえに皆様のおかげです。ありがとうございました♪ (2015年10月28日、2016年8月24日,12月14日,2017年4月12日にランクインしました。) ※現在のランキングとは異なる場合がございます。 名称 おでん 原材料 水煮大根、ゆで卵、こんにゃく、ごぼう巻、さつま揚げ、ちくわ、おでんだし、昆布、糊料(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、酒精、水酸化カルシウム、カラメル色素、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に小麦、卵、牛肉、大豆、豚肉を含む) 内容量 400g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【商品規格】 固形量:約209g〜約234g/袋 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 (400g/袋)...

お買い物マラソン
ソフラ ごぼうの鶏そぼろ和え 500g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

日本食研業務用ストア

702

ソフラ ごぼうの鶏そぼろ和え 500g【日本食研】【業務用】※こちらの商品は2017年6月末をもって販売終了いたします。

こんなお悩みにぴったり!! 【商品特長】 ・斜めにスライスしたごぼうといちょう切りの人参を、かつおだしでじっくり煮込み、鶏そぼろで旨みを加えました。 ・厚めにスライスしたごぼうに煮汁を含ませることで、食べやすく柔らかい食感に仕上げました。 ・開封後そのまま使える常温食材です。 ☆こんなメニューも作れます。 使用材料(1人前):本品(50g)、食研白だし(10g) ※詳細なレシピはこちらよりご覧下さい。 名称 そうざい 原材料 ごぼう、鶏肉、人参、砂糖、醤油、米発酵調味料、植物油、食塩、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期限に関する注意事項 「ソフラ」とは・・・ 食事を食べる方、献立を考える方、調理をする方の事を考えた、やさしさの思いが詰まった高齢者向け商品です。 「ソフラ」のやさしさ・・・ ◆献立を考える方には ・低塩なので塩分コントロールがしやすい ・低塩なのに美味しい食事を提供できる ・やわからい食事が簡単に提供できる ◆食事を食べる方には ・美味しいけど低塩な食事 ・美味しさ感のある見栄え ・食べやすいやわらかな食事 ◆調理する方には ・かんたんに調理出来る ・何方が作られても味のブレがしにくい

お買い物マラソン
日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g【楽天24】[日本食研 ハンバーグソース]

楽天24

326

日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g【楽天24】[日本食研 ハンバーグソース]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g」は、ブラウンルーと赤ワインに肉の旨味を加え、本格的な味わいに仕上げたハンバーグソースです。使用方法(1)フライパンに本品焼く170gと同僚の水(170g)を入れ軽く混ぜた後、中火にかけます。(2) (1).から気泡が出てきたら、形を整えた生のハンバーグ生地を入れ、そのまま約5分間煮込みます。(3)弱火にし、ハンバーグを裏返し5-7分間ソースにとろみがつくまで煮込み、ハンバーグに火が通ったら出来上がりです。*加熱済のハンバーグを使ってもおいしく召し上がれます。使用上の注意●キャップをしめよく振ってからご使用ください。●開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。保存方法開栓前は直射日光を避け、常温で保存してください。お問い合わせ先0120-917-181ブランド:日本食研楽天24>フード>調味料・油>ソース類>ハンバーグソース>日本食研 煮込んでおいしいハンバーグソース デミグラス味 340g販売元:日本食研原産国 日本内容量:340gJANコード: 4904131517597賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料砂糖、水飴、トマト、ウスターソース、米発酵調味料、醤油、ルー(小麦粉、動物油脂)、醸造酢、りんご果汁、赤ワイン、動物油脂、オニオンエキス、食塩、にんにく、肉エキス、コショー、ローレル、セロリ、調味料(キサンタン)、酸味料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏、豚、りんごを含む)栄養成分表(100gあたり)エネルギー 219kcal、たんぱく質 2.5g、脂質 5.6g、炭水化物 39.7g、ナトリウム 1.3g、食塩相当量 3.3g広告文責:ケンコーコム株式会社TEL:050...

お買い物マラソン
冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g【楽天24】[冨貴食研 ポタージュスープ]

全5商品

285

冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g【楽天24】[冨貴食研 ポタージュスープ]

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g」は、うまみ調味料は使わず、玄米と野菜のうまみを生かしたなめらかでとろっとしたかぼちゃのポタージュスープです。体にやしさいい素材だけで仕上げていますので、お子様からご高齢の方まで、また一日のカロリーを控えたいダイエット中の方にも安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事の一品として、また間食や食欲のないときなどにお召し上がりください。国産特別栽培玄米と国産野菜を使用。食塩は海の精を使用。動物性原料不使用。お召し上がり方●袋を開けてそのままでも、温めても、冷やしても、美味しくお召し上がりいただけます。●袋ごと温める場合は、沸騰したお湯の中へ3分程度入れて下さい。●スープが濃いと思われる方は、お好みで豆乳などを少量加えて混ぜていただきますとお召し上がりいただきやすくなります。使用上の注意●湯煎以外で温める場合は、必ず中身を別容器に移して加熱して下さい。●加熱直後に開封される場合は火傷をしないようご注意下さい。また、袋のフチで手を切らないようご注意下さい。●開封後は1度で使い切って下さい。ご注意卵、小麦、大豆、鶏肉、牛肉、豚肉、さば、りんご、オレンジ、もも、バナナ、ゼラチン、ごま、カシューナッツを含む製品と共通の設備で製造しています。保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。殺菌方法気密性容器に密封し、加圧加熱殺菌原産国日本お問い合わせ先お客様係 0120-86-1184製造者 株式会社 冨貴食研大阪府高槻市郡家本町50番18号ブランド:冨貴食研楽天24>フード>加工食品・惣菜>スープ・シチュー>ポタージュスープ>冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g製造元:冨貴食研原産国 日本内容量:150gJANコード:...

シチューミクス クリーム 業務用 1kg 【業務用食品 シチュー(業務用)】

eSPORTS楽天支店

1,028

シチューミクス クリーム 業務用 1kg 【業務用食品 シチュー(業務用)】

「シチューミクス クリーム 業務用 1kg」は、溶けやすい顆粒タイプのクリーミーなシチュー(業務用)です。肉類、野菜類、魚類などいろいろな素材が合いますので、工夫してお使いください。顆粒状。作り方●材料シチューミクス(クリーム)・・・1箱(1kg)肉(鶏肉、豚肉など)・・・2.2kg玉ねぎ・・・中15個(3kg)じゃがいも・・・中14個(2.1kg)にんじん・・・中4本(800g)サラダ油またはバター・・・150g水・・・9.0-9.5L*仕上げに牛乳を加えるといっそうおいしく召し上がれます。(水は牛乳の量だけ控えてください。)*上記の材料で作ると、シチュー1皿当たり、エネルギーは約260kcalになります。(鶏肉の場合)●作り方1.厚手のなべにサラダ油を熱し、一口大に切った肉・野菜類を焦がさないようにいためます。2.7Lの水を加え、沸騰したらあくを取り、材料が柔らかくなるまで弱火から中火で煮込みます。3.40-60度の湯2-2.5Lにシチューミクスを振り入れ、よくかき混ぜて溶かし2.に加えます。4.再び弱火でとろみがつくまで煮込みます。保存方法●開封後は、袋の口を閉じて、冷蔵庫で保存してください。●直射日光を避け、湿気が少なく涼しいところで保存してください。広告文責 株式会社eSPORTS TEL:058-214-4586製造販売元 シチューミクス区分 ・フード内訳内容量:1kgサイズ(外箱):縦145*横240*奥行55(mm)原材料原材料小麦粉、植物油脂、デキストリン、砂糖、でんぷん、食塩、粉乳、香辛料、オニオンペースト、酵母エキス、チーズ、ポークエキス、香味油、調味料(アミノ酸等)、香料、乳化剤、酸味料、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、着色料(ビタミンB2)、(原材料の一部に大豆、鶏肉を含む)栄養成分表(100gあたり...

お買い物マラソン
スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日本食研天ぷら粉」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ