「日本食研商品」 の検索結果 398件

ホタテ中華オイスター炒めのたれ1kg【日本食研】【業務用】

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ホタテ中華オイスター炒めのたれ1kg【日本食研】【業務用】

【特長】 ■オイスターエキスの旨味と香辛料や醤の香りでホタテの美味しいメニューが実現します。 ■フライパンで簡単に調理できます。 ■ドリップを抑え、半製品の見栄えが持続します。 【使用方法】 材料に対して20~25%量のたれをからめて、フライパンで炒めてください。 名称 魚介炒め用調味料 原材料 醤油、米発酵調味料、オイスターエキス、生姜、ねぎ、植物油、香辛料、魚醤、豆板醤、トウチ、XO醤、食塩、トウチ醤、寒天、ソルビトール、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香料、カラメル色素、(原材料の一部にえび、小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所で390日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ※キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。

ハニーマスタードソース1L【日本食研】【業務用】

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ハニーマスタードソース1L【日本食研】【業務用】

●色鮮やかな黄色! 食欲をそそる鮮やかな黄色にすることで洋食メニューをより華やかに演出します。 ●ディップしやすい粘度! たれ落ちしにくい粘性にし、よりディップメニューを楽しめます。 ●アレンジは自由自在! 簡単にメニューバリエーションが広がります。上掛けソース、あえもの、ディップソースとして、幅広い料理に使えます。 【使用方法】 グリルチキンなどに上掛けしてご使用ください。また、素材にからめたりディップソース等としてもご使用いただけます。 名称 洋風ソース 原材料 砂糖、半固体状ドレッシング、植物油、蜂蜜、マスタードペースト、醸造酢、スピリッツ、食塩、香辛料、濃縮レモン果汁、チキンエキス、生姜、シナモンパウダー、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、セルロース、加工デンプン、増粘剤(キサンタン、アルギン酸Na)、着色料 (紅花色素、アナトー色素、ウコン)、香料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 キャップを押さえ、よく振ってご使用ください。

パエリアの素18g(30ヶセット)【日本食研】【業務用】

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パエリアの素18g(30ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 洗った米、魚介類、野菜、本品1袋、水をホットプレートに入れ、加熱後、蒸らせば簡単にパエリアの出来上がり♪ 1袋3~4人前用。 さぁ、ホットプレートでパエリアを作りましょう♪ 【使用方法】 材料(3~4人前): 米 … 3合 魚介類 (はまぐり、えび、たら、いかなど) … 適量 野菜 (パプリカ、ピーマンなど) … 適量 水 … 600ml(カップ3) 本品 … 1袋 =作り方= 1) ホットプレートに洗って水気を切った米を入れます。 2) 水と本品を入れ、よく混ぜます。 3) 全体を平らにならし、魚介類、野菜をのせ、フタをして180℃に設定して15分加熱します。 4) ホットプレートのスイッチを切り、そのまま15分蒸らして出来上がりです。 名称 米飯用調味料 原材料 食塩、にんにく、玉ねぎ、肉エキス、コショー、パプリカ、粉末トマト、バジル、粉末魚醤、サフラン、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏を含む) 内容量 18g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に30ヶ入った商品をお届けします。

大根おろしソース 2kg【日本食研】【業務用】

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大根おろしソース 2kg【日本食研】【業務用】

おろしたっぷり! 大根おろしたっぷり!そのままかけるだけで見栄えバッチリ! あっさり味! 塩分感を抑え、りんご、ゆず、レモンの果汁であっさりさっぱり仕上げました。 ★様々なメニューに使えます! 和風おろしステーキ さんまの塩焼きおろしがけ さっぱりカキフライ丼 和風おろしカツ ※300g形態の商品もございます。詳細につきましてはこちらをご覧ください。 名称 ハンバーグソース 原材料 大根、水飴、醤油、醸造酢、りんご果汁、香辛料、小麦発酵調味料、ゆず果汁、酵母エキス、レモン果汁、だいだい果汁、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 ■キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 ■原材料に使用している大根の収穫時期により粘度や繊維量に多少のばらつきが生じることがあります。 ■おいしく召し上がっていただく為に未開封時でも冷蔵庫での保存(10℃以下)をおすすめいたします。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済...

デミグラスソースの素 1kg【日本食研】【業務用】

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デミグラスソースの素 1kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ●手作りでは手間のかかるデミグラスソースを、水と混ぜるだけで簡単に作ることが出来ます。 ●水と混ぜ合わせるので、缶やレトルトより安価に作ることが出来ます。 ●粉なので簡単に保存でき、廃棄ロスも少なくて済みます。 【使用方法】 ●本品に水を加え、泡立て器やバッター用ミキサー等で混ぜてください。 (グラタン、煮込みソース等:5~6倍加水、ビーフシチュー等:7倍加水) ☆こんなメニューができます♪ ■ビーフシチュー ■煮込みハンバーグ ■ハヤシライス ■ドミグラスカツ ■デミコロエッグロール ■デミカツサンド 名称 粉末調味料 原材料 デキストリン、玉ねぎ、粉末トマト、粉乳、砂糖、酵母エキス、食塩、粉末チーズ、パプリカ、麦芽エキス、香辛料、にんにく、粉末醤油、ぶどう糖、蛋白加水分解物、香味油、澱粉、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて210日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

チリソース2kg【日本食研】【業務用】

全3商品

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チリソース2kg【日本食研】【業務用】

完熟トマトを使用 完熟トマトを使用しているので、コクの中にも甘みがあります! ガラスープは丸鶏を使用 ガラスープは丸鶏使用。 また、老酒を使用しているのでコクと旨みが違います! 鮮やかな赤色、時間が経っても味、見栄えはそのまま! 魚介類はもちろん、鶏のから揚げに絡めてもおいしくいただけます。 ★メニューレシピもいろいろあります! エビチリ 鶏から揚げのチリソース イカとホタテのチリソース チキン竜田のチリソースがけ 【商品特長】 ■完熟トマトを使用した甘口タイプのチリソースです。 ■丸鶏使用のガラスープ、老酒使用でコクと旨みが違います! ■難しいレシピなしで美味しい料理が完成します。 名称 中華合わせ調味料 原材料 水飴、植物油、トマトペースト、ソテーオニオン、豆板醤、醸造酢、米発酵調味料、おろしにんにく、おろし生姜、チキンエキス、老酒、食塩、香辛料、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

エスカベッシュソース 1.8kg【日本食研】【業務用】

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エスカベッシュソース 1.8kg【日本食研】【業務用】

■爽やかな酸味が素材本来の味を引き立てます。 ■ソースのノリ・ノビが良く、明るい色合いが揚げ物売場で目立ちます。 ■玉ねぎスライスを加えることにより一層美味しくいただけます。 エスカベッシュってなんだろう? ●「エスカベッシュ(エスカベ-シュ)」とは元来スペイン料理で、衣をつけて揚げた魚に玉ねぎやにんじんなどをのせ、酸味のあるソースをかけて漬け込みます。 ●このソースには様々な種類があり、日本食研のエスカベッシュソースはマヨネーズタイプのソースに仕上げてあります。 【使用方法】 ~準備するもの~ 玉ねぎスライス、本品 1、玉ねぎスライスと同量のエスカベッシュソースを混ぜ合わせます。 2、フライ物に3~4割の「1」をかけて出来上がり。 名称 フライ用ソース 原材料 植物油、水飴、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、半固体状ドレッシング、食塩、ユズ果汁、香辛料、乳化剤、増粘多糖類、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆、りんごを含む) 内容量 1.8kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

明太子ソース700g【日本食研】【業務用】

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明太子ソース700g【日本食研】【業務用】

■明太子の美味しさと食感を閉じ込めた、彩り豊かなソースです。 明太子のおいしさと食感を閉じ込めたボリューム感のあるソースです。明太子のぴりっとした辛味と旨味にコクを加え、濃厚な味に仕上げました。色鮮やかなつぶつぶ明太子入りのソースがメニューを華やかに演出します。 ■常温保存可能で、使いやすい包装形態です。 未開封時は常温保存可能なので場所をとりません。 ■アレンジは自由自在!簡単にメニューバリエーションが広がります! 上掛けやディップはもちろん、和え物や焼物にも使用できるメニューの幅が広がるソースです。 明太子ソースメニューはこちら→ 名称 明太子ソース 原材料 辛子明太子、醤油、還元水飴、半固体状ドレッシング、米発酵調味料、醸造酢、植物油、マーガリン、魚醤、オキアミエキス、食塩、にんにく、香辛料、ユズ果汁、唐辛子末、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、加工デンプン、ベニコウジ色素、パプリカ色素、香料、香辛料抽出物、アナトー色素、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 ■油分が分離していることがありますが、品質には問題ありません。 ■キャップをしっかりしめ、よくもみ、よく振ってからご使用ください。 ■保存温度によって内容物が固まったり分離することがありますが品質には問題ありません。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ...

とんかつソース10g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

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とんかつソース10g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■野菜・果実を贅沢に使用した、コクのあるとんかつソースです。 ■味の伸びが良いので、後味までお肉とソースが相まった美味しさを味わうことができます。 ※とんかつソース20g(50ヶセット)、食研とんかつソース1.1kgと同じ味です。 【使用方法】] とんかつはもちろん、各種フライソースとしてもご使用ください。 名称 濃厚ソース 原材料 ウスターソース、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、トマトペースト、玉ねぎパルプ、醸造酢、濃縮りんご果汁、蛋白加水分解物、食塩、濃縮オレンジ果汁、セロリエキス、香辛料、セージパウダー、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末、シナモンパウダー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、(一部にオレンジ・大豆・りんごを含む) 内容量 10g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】(食品10g当たり) エネルギー:12kcal、タンパク質:0.1g、脂質:0g、炭水化物:3.0g、食塩相当量:0.6g ※この表示値は目安です 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に100ヶ入った商品をお届けします。 ※コストがお得な1.1kgタイプもございます。いかがですか? 【リニューアルのお知らせ】 日ごろより弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。この度、こちらの商品は2017年7月3日をもってリニューアル商品に切り替わりました...

にんにく炒めのたれ 2kg【日本食研】【業務用】

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にんにく炒めのたれ 2kg【日本食研】【業務用】

トッピング効果が高く、フライパン調理に対応。スライスガーリック、バジルなどを使用しており、本格的な洋風アイテムを簡単に作ることが出来ます。 ■にんにくスライスいっぱい!! にんにくスライスが沢山入っているのででトッピング効果が大幅にアップ! ■焙煎にんにく風味たまらない!! 香ばしい風味で塩分も抑えてありますのであらゆる素材を美味しくします。 ■経時変化に強い。 たれ落ちしにくく、経時変化に強い商品です。 名称 炒め用たれ 原材料 醤油、にんにく、米発酵調味料、りんご果汁、ワイン、砂糖、香辛料、玉ねぎ、植物油脂、コンソメ、ソルビトール、増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、香料、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は、直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

オリーブガーリックソテーオイル700g【日本食研】【業務用】

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オリーブガーリックソテーオイル700g【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■魚介や野菜の炒め物によく合う味付けです 様々な料理に使用されるオリーブオイルやガーリックをベースにしているので、魚介や野菜と相性が良く、炒め物のメニューに適しています。 ■見栄えのよいメニューに仕上がります 明るいたれ色と、ガーリックチップのトッピング効果で見栄えよく仕上がります。 【使用方法】 素材に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 ※オリーブガーリックソテー、アヒージョ、ペペロンチーノ、ガーリックシュリンプ等にご利用いただけます。 名称 魚介味付け用調味料 原材料 植物油(なたね油、オリーブ油)、食塩、ガーリックパウダー、フライドガーリック、乾燥ガーリック、チキンエキス、粉末醤油、コショウ、唐辛子、パセリ、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、香料、酸化防止剤(V.C、V.E)、カロチン色素、香辛料抽出物、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ・キャップをしっかりしめ、上下逆さまにし、固形物が均一になるまでよく振ってからご使用ください。 ・保存温度によって、内容物が固まったり分離する場合がありますが品質には問題ありません。

日本食研 鶏ムネ肉の味噌マヨソース 12袋入り【コンビニ受取対応商品】

炭天

1,995

日本食研 鶏ムネ肉の味噌マヨソース 12袋入り【コンビニ受取対応商品】

鶏ムネ肉の味噌マヨソース 12袋入り 当店通常価格 2、160円 特価 1,940円 下味まぶし粉をまぶすことでパサつきやすい 鶏ムネ肉の肉汁を閉じ込め、ふっくらと仕上げます。 味噌とマヨネーズのソースが鶏肉とからみ ご飯のおかずにぴったりです。 見栄えもよく、食卓が豪華に! 【原材料】 下味まぶし粉 20g パン粉、澱粉(コーン(遺伝子組替え不分別))、小麦粉、食塩、 粉末植物油脂、肉エキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、二酸化ケイ素、香料 味噌マヨソース 70g 半固体状ドレッシング、砂糖、味噌、醤油、醸造酢、にんにく、 しょうゆもろみ、食塩、パプリカ、レッドベルペッパー、酵母エキス、乳化剤、 増粘剤(加工澱粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物 原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏、豚を含むみます。 下味まぶし粉の製造工場では、卵を含む製品を製造しています。 【栄養成分表示】 下味まぶし粉20g当たり エネルギー70Kcal、たんぱく質1.6g、脂質0.8g 炭水化物14.1g、ナトリウム760mg、食塩相当量1.9g 味噌マヨソース70g当たり エネルギー213Kcal、たんぱく質1.5g、脂質13.7g 炭水化物21.0g、ナトリウム994mg、食塩相当量2.5g 【内容量】 90g 【賞味期限】 枠外下部に記載 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存してください。 【製造販売元】 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番 内袋を開封後は一度で使いきってください。 作り方 鶏ムネ肉一枚約250g~300gを 一口大のそぎ切りにします。 肉と下味まぶし粉をビニール袋に入れ、 まぶしつけます。...

レモンペッパー焼オイル700g【日本食研】【業務用】

全4商品

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レモンペッパー焼オイル700g【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■レモンとペッパーの爽やかな風味のするオイルソースです。 ■レモンピールと大小2種類のペッパーを使用することで爽やかさと風味が格別です。 ■青魚や鶏肉によく合います。 【使用方法】 魚介類は10%量、鶏肉は7%量を目安にオイルをからめて、フライパンで焼いてください。 ☆こんなメニューも出来ます! レモンペッパーチキンステーキ 【材料】鶏もも肉:150g(1/2枚)、本品:15g 【作り方】鶏もも肉に対して10%量のオイルソースを絡めて焼き上げる。 ブリのレモンペッパー焼 【材料】ブリ切身:100g、本品:10g 【作り方】ブリに対して10%量のオイルソースを絡めて焼き上げる。 エビと野菜のレモンペッパーグリル 【材料】エビ、きのこ、ブロッコリーなど:200g、本品:14g 【作り方】素材に対して7%量のオイルソースを絡めて焼き上げる。 レモンペッパーポークソテー 【材料】豚ロース肉:80g(1cm厚)、本品:8g 【作り方】豚ロースに対して10%量のオイルソースを絡めて焼き上げる。 じゃがいものレモンペッパー焼 【材料】じゃがいも:200g、ベーコン:10g、本品:15g 【作り方】素材に対して7%量のオイルソースを絡め、焼き上げる。 レモンペッパーパスタ 【材料】パスタ(茹で):200g、茹で野菜など:30g、本品:16g 【作り方】素材に対して7%量のオイルソースを絡める。 サーモンのレモンペッパーマリネ 【材料】サーモン:100g、玉ねぎ:50g、本品:10g 【作り方】素材に対して7%量のオイルソースを絡める。 レモンペッパードレッシング 【材料】本品:10g、酢:5g 【作り方】オイルソースと酢を良く混ぜ合わせ、サラダにかける。 鶏のレモンクリーム煮 【材料】鶏もも肉:150g(1/2枚)、きのこ、玉ねぎなど...

チキンミックス 1kg【日本食研】【業務用】

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チキンミックス 1kg【日本食研】【業務用】

■表示義務のある添加物は使用していません。 最近、気にされているお客様も多い食品添加物。お客様により安心してご利用いただけるように表示義務の必要 な添加物を使っていません。 ■見た目が美しい明るいオレンジ色。特に手羽肉類に相性が良い味付け調味料です。 ■計算も簡単にできるように肉1kgに対しての使用量を明記しています。 ■フライパンで簡単、焼くだけ調理。お客様がより 短時間で簡単に調理ができるように、「フライパン」を使用しての調理ができます。 【使用方法】 1;ボールに原料肉をいれます。 2;鶏肉1kgに対し、30gのチキンミックスを入れます。 3;チキンミックスと原料肉を混ぜ合わせます。 4;フライパンに大さじ2の油を入れて弱火~中火で肉がきつね色になるまで焼いてください。 名称 粉末調味料 原材料 食塩、砂糖、澱粉(コーン(遺伝子組み換え不分別))、パプリカ、コリアンダー、コショー、カレー粉、酵母エキス、粉末魚醤 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて270日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

鶏ももバジルソテーオイル700g【日本食研】【業務用】

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鶏ももバジルソテーオイル700g【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ●フライパンで焦がさずに調理できます。 ●10種類以上の香辛料・ハーブを使用し、トッピング効果・マスキング効果抜群!洋風メニューを簡単に提供できます。 ●コンベクションオーブンでも調理できます。 【使用方法】 素材を加熱する場合:材料に対し、10%量のオイルをからめてご使用ください。 素材を加熱しない場合:材料に対し、5~7%量のオイルをかけてご使用ください。 ☆こんなメニューできます! チキンのバジルグリル 【材料】鶏もも肉:150g(1/2枚)、本品:15g 【作り方】鶏もも肉に対して10%量のオイルソースを絡めて焼き上げる。 厚切りポークソテーバジル 【材料】豚ロース肉:120g(1.5cm厚)、本品:12g 【作り方】豚ロース肉に対して10%量のオイルソースを絡めて焼き上げる。 サーモンステーキバジル 【材料】サーモン切身:80g(1切れ)、本品:8g 【作り方】サーモンに対して10%量のオイルソースを絡めて焼き上げる。 彩り野菜とエビのローストバジル 【材料】ムキエビ、さつまいも、かぼちゃ、パプリカなど:200g、本品:14g 【作り方】素材に対して7%量のオイルソースを絡めて焼き上げる。 バジルパスタ 【材料】パスタ(茹で):200g、本品:14g 【作り方】茹でたパスタに、オイルソースを絡める。 トマトのバジルホイル焼き 【材料】トマト、ブロッコリーなど:200g、本品:20g 【作り方】素材に対して10%量のオイルソースを絡め、アルミホイルに包んで焼き上げる。 バジルマリネサラダ 【材料】スモークサーモン、ボイルタコ、水菜など:200g、本品:14g 【作り方】素材に対して7%量のオイルソースを絡める。 豆サラダの洋風和え 【材料】豆サラダ:20g、鶏(ゆでほぐし):20g、玉ねぎ:20g、本品:4g ...

トマト煮込みソース 2kg【日本食研】【業務用】

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トマト煮込みソース 2kg【日本食研】【業務用】

●果肉感のある完熟トマトをたっぷり使用しました。トマトの自然な旨みと酸味をきかせ、料理用白ワインとオリーブオイルで香り豊かに仕上げた本格的なソースです。 ●たっぷりのトマトの具材感と自然な赤色が食欲をそそります。着色料不使用です。出来立ての見栄えが長持ちします。 ●常温流通可能・ボトルタイプで作業性抜群。使いたい時に使いたい量だけすぐ使えます。 【使用方法】 本品2に対し水1を加えて、肉・魚・野菜などの煮込みにご使用ください。 ☆トマト鍋もできます! 使用材料 具材 白菜 にんじん 水菜 しめじ 鶏肉 トマト ・・・50g ・・・20g ・・・50g ・・・40g ・・・200g ・・・1ヶ スープ 本品 水 塩 ・・・250g ・・・1000g 少々 名称 洋風惣菜用調味料 原材料 トマト、ぶどう発酵調味料、砂糖、玉ねぎ、植物油、醸造酢、食塩、にんにく、肉エキス、酵母エキス、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ ~499円 ■ 500円~ ■ 600円~ ■ 700円~ ■ 800円~ ■ 900円~ ■ 1...

ディップソース(バーニャカウダ風)17g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

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ディップソース(バーニャカウダ風)17g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

■いつも同じ味付けになってしまう「生野菜」の新しい食べ方を提案できます。 ■アンチョビ、オリーブオイル、ガーリックを使用したクリーミーな味で、様々な野菜が美味しく食べられます。 ■ディップに最適なたれ落ちしにくい粘性でディップメニューを楽しめます。 【使用方法】 野菜等のディップソースとしてご使用ください。また、野菜等にかけてもご使用いただけます。   名称 洋風ソース 原材料 植物油(なたね油、オリーブ油)、半固体状ドレッシング、醤油、にんにく、トマトピューレ、アンチョビ、玉ねぎ、食塩、チキンエキス、濃縮りんご果汁、全粉乳、ソルビトール、乳化剤、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(アルギン酸Na、キサンタン)、セルロース、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、りんごを含む) 内容量 17g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に50ヶ入った商品をお届けします。

抹茶水ようかんの素500g【日本食研】【業務用】

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抹茶水ようかんの素500g【日本食研】【業務用】

和のスイーツがお湯で溶くだけで出来ちゃいます♪ ●作り方● 本品1袋に、沸騰させたお湯2500mlを加えてよく混ぜます。 お好みの容器に移し、冷蔵庫で約1~2時間冷やして完成です。 【注意事項】 ・本品はやわらかく、なめらかな食感に仕上がるため、切り分けを行うと崩れることがあります。 ・60℃程度から固化が始まります。粉を溶かした後は、早めに器に移すようにしてください。 やわらかく、なめらかな食感の水ようかん。ぜひ、デザートにお使いください。 名称 水ようかんの素 原材料 粉糖、砂糖、抹茶、乾燥あん、コーンスターチ、食塩、ゲル化剤(増粘多糖類)、乳酸Ca、グリセリン脂肪酸エステル、塩化K、甘味料(アセスルファムカリウム、ステビア) 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 □本品製造工場では、小麦、卵、乳成分を含む製品を製造しています。 □開封後は密封して保存し、お早めにご使用ください。 □原材料中の天然物により、色調に多少のばらつきが生じることがあります。

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