「日本食研商品」 の検索結果 391件

ラーメン職人つけ麺スープ1L【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,404

ラーメン職人つけ麺スープ1L【日本食研】【業務用】

つけ麺専門店の味が再現できる、とろみのある濃厚な魚介醤油味。 煮干いわしなど魚介の風味を効かせたとろみのある濃厚な味で、仕込みに何時間もかかる専門店の味を、お湯で希釈するだけで簡単にメニュー化できます。 お湯で希釈するだけで完成。油脂が固まらず作業性も抜群。 リキャップできるペットボトル使用。 保管時に油脂が固まらないので、冷蔵庫から出して片手で振る だけで、すぐに使えます。ガラスープは不要です。 ■使用方法■ 本品50ml(約55g)に対し、お湯100ml(カップ1/2)で薄めてご使用ください。尚、1本で約20食分です。使用量はお好みで加減してください。 名称 ラーメンスープ 原材料 醤油、植物油、砂糖、肉エキス、魚介エキス、煮干いわし粉末、トウチ醤、ラード、シイタケエキス、動物性香味油、生姜、酵母エキス、野菜エキス、コンブエキス、香辛料、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、増粘剤(キサンタン)、酸化防止剤(V.E)、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鶏、豚を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意】 商品ペットボトルのフタにつきまして、スクリュータイプのものから押し上げるタイプのキャップに変更している商品がございます。キャップを開封する際はご注意ください。

大根おろしソース 2kg【日本食研】【業務用】

全2商品

1,479

大根おろしソース 2kg【日本食研】【業務用】

おろしたっぷり! 大根おろしたっぷり!そのままかけるだけで見栄えバッチリ! あっさり味! 塩分感を抑え、りんご、ゆず、レモンの果汁であっさりさっぱり仕上げました。 ★様々なメニューに使えます! 和風おろしステーキ さんまの塩焼きおろしがけ さっぱりカキフライ丼 和風おろしカツ ※300g形態の商品もございます。詳細につきましてはこちらをご覧ください。 名称 ハンバーグソース 原材料 大根、水飴、醤油、醸造酢、りんご果汁、香辛料、小麦発酵調味料、ゆず果汁、酵母エキス、レモン果汁、だいだい果汁、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 ■キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 ■原材料に使用している大根の収穫時期により粘度や繊維量に多少のばらつきが生じることがあります。 ■おいしく召し上がっていただく為に未開封時でも冷蔵庫での保存(10℃以下)をおすすめいたします。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済...

デミグラスソースの素 1kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

2,937

デミグラスソースの素 1kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ●手作りでは手間のかかるデミグラスソースを、水と混ぜるだけで簡単に作ることが出来ます。 ●水と混ぜ合わせるので、缶やレトルトより安価に作ることが出来ます。 ●粉なので簡単に保存でき、廃棄ロスも少なくて済みます。 【使用方法】 ●本品に水を加え、泡立て器やバッター用ミキサー等で混ぜてください。 (グラタン、煮込みソース等:5~6倍加水、ビーフシチュー等:7倍加水) ☆こんなメニューができます♪ ■ビーフシチュー ■煮込みハンバーグ ■ハヤシライス ■ドミグラスカツ ■デミコロエッグロール ■デミカツサンド 名称 粉末調味料 原材料 デキストリン、玉ねぎ、粉末トマト、粉乳、砂糖、酵母エキス、食塩、粉末チーズ、パプリカ、麦芽エキス、香辛料、にんにく、粉末醤油、ぶどう糖、蛋白加水分解物、香味油、澱粉、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて210日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

ステーキソース 1L【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,134

ステーキソース 1L【日本食研】【業務用】

■赤ワインとバルサミコ酢 で仕上げた本格派の洋風ソース! 赤ワインをベースに野菜の旨みを加え、バルサミコ酢のまろやかな酸味で仕上げました。 (※1:バルサミコ酢とは甘くて芳醇な香りを持ち、お肉との相性が非常に良いぶどう酢です。) ■表示の必要な化学調味料・保存料不使用 名称 ステーキソース 原材料 ワイン、醤油、玉ねぎ、砂糖、水飴、食塩、ぶどう酢、トマト、植物油、乳加工品、野菜エキス、酵母エキス、香辛料、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓ 価格帯を指定して探す場合はこちらをクリックしてください ↓↓↓ ■ ~499円 ■ 500円~ ■ 600円~ ■ 700円~ ■ 800円~ ■ 900円~ ■ 1,000円~ ■ 1,500円~ ■ 2,000円~ 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済...

チリソース2kg【日本食研】【業務用】

全4商品

1,123

チリソース2kg【日本食研】【業務用】

完熟トマトを使用 完熟トマトを使用しているので、コクの中にも甘みがあります! ガラスープは丸鶏を使用 ガラスープは丸鶏使用。 また、老酒を使用しているのでコクと旨みが違います! 鮮やかな赤色、時間が経っても味、見栄えはそのまま! 魚介類はもちろん、鶏のから揚げに絡めてもおいしくいただけます。 ★メニューレシピもいろいろあります! エビチリ 鶏から揚げのチリソース イカとホタテのチリソース チキン竜田のチリソースがけ 【商品特長】 ■完熟トマトを使用した甘口タイプのチリソースです。 ■丸鶏使用のガラスープ、老酒使用でコクと旨みが違います! ■難しいレシピなしで美味しい料理が完成します。 名称 中華合わせ調味料 原材料 水飴、植物油、トマトペースト、ソテーオニオン、豆板醤、醸造酢、米発酵調味料、おろしにんにく、おろし生姜、チキンエキス、老酒、食塩、香辛料、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン)、調味料(アミノ酸等)、ベニコウジ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、ごま、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けいたしましたパッケージをご確認下さい。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

エスカベッシュソース 1.8kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,620

エスカベッシュソース 1.8kg【日本食研】【業務用】

■爽やかな酸味が素材本来の味を引き立てます。 ■ソースのノリ・ノビが良く、明るい色合いが揚げ物売場で目立ちます。 ■玉ねぎスライスを加えることにより一層美味しくいただけます。 エスカベッシュってなんだろう? ●「エスカベッシュ(エスカベ-シュ)」とは元来スペイン料理で、衣をつけて揚げた魚に玉ねぎやにんじんなどをのせ、酸味のあるソースをかけて漬け込みます。 ●このソースには様々な種類があり、日本食研のエスカベッシュソースはマヨネーズタイプのソースに仕上げてあります。 【使用方法】 ~準備するもの~ 玉ねぎスライス、本品 1、玉ねぎスライスと同量のエスカベッシュソースを混ぜ合わせます。 2、フライ物に3~4割の「1」をかけて出来上がり。 名称 フライ用ソース 原材料 植物油、水飴、醸造酢、ぶどう糖果糖液糖、半固体状ドレッシング、食塩、ユズ果汁、香辛料、乳化剤、増粘多糖類、香辛料抽出物、調味料(アミノ酸等)、(原材料の一部に卵、大豆、りんごを含む) 内容量 1.8kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて120日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

明太子ソース700g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,404

明太子ソース700g【日本食研】【業務用】

■明太子の美味しさと食感を閉じ込めた、彩り豊かなソースです。 明太子のおいしさと食感を閉じ込めたボリューム感のあるソースです。明太子のぴりっとした辛味と旨味にコクを加え、濃厚な味に仕上げました。色鮮やかなつぶつぶ明太子入りのソースがメニューを華やかに演出します。 ■常温保存可能で、使いやすい包装形態です。 未開封時は常温保存可能なので場所をとりません。 ■アレンジは自由自在!簡単にメニューバリエーションが広がります! 上掛けやディップはもちろん、和え物や焼物にも使用できるメニューの幅が広がるソースです。 明太子ソースメニューはこちら→ 名称 明太子ソース 原材料 辛子明太子、醤油、還元水飴、半固体状ドレッシング、米発酵調味料、醸造酢、植物油、マーガリン、魚醤、オキアミエキス、食塩、にんにく、香辛料、ユズ果汁、唐辛子末、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、加工デンプン、ベニコウジ色素、パプリカ色素、香料、香辛料抽出物、アナトー色素、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、豚肉を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 ■油分が分離していることがありますが、品質には問題ありません。 ■キャップをしっかりしめ、よくもみ、よく振ってからご使用ください。 ■保存温度によって内容物が固まったり分離することがありますが品質には問題ありません。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ...

送料無料
焼そばオイルソース140g(20ヶセット)【送料無料】【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

6,040

焼そばオイルソース140g(20ヶセット)【送料無料】【日本食研】【業務用】

■見た目とほぐれ抜群! 時間が経っても、焼きそばの照り艶が良くほぐれやすい状態が持続します。 ■ソース感が残りやすい! 具材と焼いても、ソース感が残り香ばしいです。 ■簡単調理! 素材の上にかけて焼き、後は混ぜるだけ、使いきり形態で計量不要です。 【使用方法】 麺1kgと具材1kgに対し、本品1ヶを目安にご使用ください。 ※8パック取り 【注意】 ・袋全体を上下に振って中身をよく混ぜてからご使用ください。 ・保存温度によって、内容物が固まったり分離する場合がありますが品質には問題ありません。 名称 麺用調味料 原材料 植物油、粉末醤油、食塩、チキンエキス、粉末酢、蛋白加水分解物、かつおエキス、コショウ末、クローブ、ガーリックパウダー、セージパウダー、オニオンパウダー、シナモンパウダー、トマトパウダー、ナツメグパウダー、ローレル、ジンジャーパウダー、タイム、唐辛子、オールスパイス、セロリパウダー、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、乳化剤、甘味料(スクラロース)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉を含む) 内容量 140g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 賞味期間:冷暗所にて300日(未開封の場合) 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に20ヶ入った商品をお届けします。

とんかつソース10g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,090

とんかつソース10g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■野菜・果実を贅沢に使用した、コクのあるとんかつソースです。 ■味の伸びが良いので、後味までお肉とソースが相まった美味しさを味わうことができます。 ※とんかつソース20g(50ヶセット)、食研とんかつソース1.1kgと同じ味です。 【使用方法】] とんかつはもちろん、各種フライソースとしてもご使用ください。 名称 濃厚ソース 原材料 ウスターソース、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、トマトペースト、玉ねぎパルプ、醸造酢、濃縮りんご果汁、蛋白加水分解物、食塩、濃縮オレンジ果汁、セロリエキス、香辛料、セージパウダー、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末、シナモンパウダー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、(一部にオレンジ・大豆・りんごを含む) 内容量 10g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】(食品10g当たり) エネルギー:12kcal、タンパク質:0.1g、脂質:0g、炭水化物:3.0g、食塩相当量:0.6g ※この表示値は目安です 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に100ヶ入った商品をお届けします。 ※コストがお得な1.1kgタイプもございます。いかがですか? 【リニューアルのお知らせ】 日ごろより弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。この度、こちらの商品は2017年7月3日をもってリニューアル商品に切り替わりました...

ホタテ中華オイスター炒めのたれ1kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,026

ホタテ中華オイスター炒めのたれ1kg【日本食研】【業務用】

【特長】 ■オイスターエキスの旨味と香辛料や醤の香りでホタテの美味しいメニューが実現します。 ■フライパンで簡単に調理できます。 ■ドリップを抑え、半製品の見栄えが持続します。 【使用方法】 材料に対して20~25%量のたれをからめて、フライパンで炒めてください。 名称 魚介炒め用調味料 原材料 醤油、米発酵調味料、オイスターエキス、生姜、ねぎ、植物油、香辛料、魚醤、豆板醤、トウチ、XO醤、食塩、トウチ醤、寒天、ソルビトール、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素、香料、カラメル色素、(原材料の一部にえび、小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け常温にて保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしましたパッケージをご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所で390日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 【注意事項】 ※キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。

ディップソース(バーニャカウダ風)17g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,130

ディップソース(バーニャカウダ風)17g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

■いつも同じ味付けになってしまう「生野菜」の新しい食べ方を提案できます。 ■アンチョビ、オリーブオイル、ガーリックを使用したクリーミーな味で、様々な野菜が美味しく食べられます。 ■ディップに最適なたれ落ちしにくい粘性でディップメニューを楽しめます。 【使用方法】 野菜等のディップソースとしてご使用ください。また、野菜等にかけてもご使用いただけます。   名称 洋風ソース 原材料 植物油(なたね油、オリーブ油)、半固体状ドレッシング、醤油、にんにく、トマトピューレ、アンチョビ、玉ねぎ、食塩、チキンエキス、濃縮りんご果汁、全粉乳、ソルビトール、乳化剤、加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(アルギン酸Na、キサンタン)、セルロース、酸味料、香辛料抽出物、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆、鶏肉、りんごを含む) 内容量 17g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に50ヶ入った商品をお届けします。

日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g/日本食研

MEGA STAR

206

日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g/日本食研

製造元(輸入元):日本食研ブランド:夕食の主役になるシリーズカテゴリ:フード 穀物・豆・麺類 粉類 からあげ粉,夕食の主役になるシリーズ 日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g商品説明「日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g」は、漬け込んで、まぶして、カラリと揚げるからあげ粉です。素材をよりおいしく、手軽にから揚げにするために、下味用の特製醤油だれと、カラッと仕上がる本格から揚げ粉をセットしました。特製醤油だれは、醤油ベースに、ニンニク・しょうがの風味が効いています。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料(から揚げ粉):澱粉、食塩、チキンエキス、香辛料、(原材料の一部に鶏を含む)●原材料(下味用特製醤油だれ):醤油、砂糖、にんにく、しょうが、チキンエキス、魚介発酵エキス、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏を含む)保存方法直射日光をさけ、常温で保存して下さい。使用上の注意・開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。・本品製造工場では卵、乳成分を含む製品を製造しています。内容量:128g(から揚げ粉80g*1袋、下味用特製醤油だれ48g*1袋) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):日本食研ブランド:夕食の主役になるシリーズカテゴリ:フード 穀物・豆・麺類 粉類 からあげ粉,夕食の主役になるシリーズ>日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g商品説明「日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g」は、漬け込んで、まぶして、カラリと揚げるからあげ粉です。素材をよりおいしく、手軽にから揚げにするために、下味用の特製醤油だれと...

パエリアの素18g(30ヶセット)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,230

パエリアの素18g(30ヶセット)【日本食研】【業務用】

【商品特長】 洗った米、魚介類、野菜、本品1袋、水をホットプレートに入れ、加熱後、蒸らせば簡単にパエリアの出来上がり♪ 1袋3~4人前用。 さぁ、ホットプレートでパエリアを作りましょう♪ 【使用方法】 材料(3~4人前): 米 … 3合 魚介類 (はまぐり、えび、たら、いかなど) … 適量 野菜 (パプリカ、ピーマンなど) … 適量 水 … 600ml(カップ3) 本品 … 1袋 =作り方= 1) ホットプレートに洗って水気を切った米を入れます。 2) 水と本品を入れ、よく混ぜます。 3) 全体を平らにならし、魚介類、野菜をのせ、フタをして180℃に設定して15分加熱します。 4) ホットプレートのスイッチを切り、そのまま15分蒸らして出来上がりです。 名称 米飯用調味料 原材料 食塩、にんにく、玉ねぎ、肉エキス、コショー、パプリカ、粉末トマト、バジル、粉末魚醤、サフラン、調味料(アミノ酸等)、クチナシ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏を含む) 内容量 18g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に30ヶ入った商品をお届けします。

ローストシーズニング15g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

全2商品

1,295

ローストシーズニング15g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

ご家庭で簡単にローストビーフが作れます! ■レンジとフライパンで簡単調理! 商品をお肉全体にふりかけてレンジ加熱後、フライパンで焦げ目をつけるだけ! ■スパイシーな味でお肉の臭みがなく、美味しい ※ローストビーフシーズニング1kgとは中身が異なります。 【作り方】 1、 本品1袋を肉全体にまぶします。 2、 レンジ対応の皿に入れ、ふんわりラップをかけレンジで加熱します。 (300gの牛肉の場合600Wで6分間) =調理時間の目安= 肉容量 500W 600W 200g 4分30秒 4分 300g 7分10秒 6分 400g 8分 7分 ※機種により調理時間が多少異なります。 3、 10分間程度、肉の中まで余熱を入れた後、仕上げにフライパンで焼き目をつければローストビーフの出来上がりです。 【関連商品】 ローストビーフソース20g(100ヶセット) 名称 粉末調味料 原材料 食塩、砂糖、コショー、ガーリック、オニオン、セロリ、酵母エキス 内容量 15g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【栄養成分】 エネルギー:240kcal、タンパク質:4.3g、脂質:1.3g、炭水化物:52.8g、食塩相当量:37.7g ※食品100g当たり(参考値) 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に50ヶ入った商品をお届けします。 ※御注文合計金額が4,999円以下の場合、送料は全国一律600円いただきます。 ↓↓↓...

焼肉オイル(モモ肉用) 700g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,404

焼肉オイル(モモ肉用) 700g【日本食研】【業務用】

焼くと硬くなってしまう部位でも「やわらかく」「おいしく」食べられるオイルソースです。 牛モモ肉は、比較的安価な部位ではありますが、タンパク質が多いため、加熱すると肉質が絞まってしまい、硬くなってしまいます。 そ・こ・で この商品を使って「牛モモ」肉で焼肉をしよう♪ ◆やわらかさの理由◆ 1)オイルが肉汁を閉じ込めるので、ジュー シーに仕上がります。 2)酵素の力でお肉の繊維が切れ、やわらかくなります。 【使用方法】 素材に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 名称 焼物用調味料 原材料 植物油、粉末醤油、にんにく末、馬鈴薯澱粉、食塩、ごま、オニオンパウダー、蛋白加水分解物、コショウ末、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E)、乳化剤、パプリカ色素、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、酵素、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて240日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ 150g/冨貴食研

ベッド ソファ通販のSplash Star

248

冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ 150g/冨貴食研

製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研 冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ 150g商品説明「冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ 150g」は、うまみ調味料は使わず、玄米と野菜のうまみを生かしたなめらかでとろっとしたじゃがいものポタージュスープです。毎日の食事の一品として、また間食や食欲のないときなどにお召し上がりください。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先●製造元株式会社 冨貴食研大阪府高槻市郡家本町50-18お問い合せ TEL:072-686-5070原産国日本原材料名・栄養成分等●名称・品名:スープ●原材料:野菜(じゃがいも、たまねぎ、にんじん、セロリー、にんにく)、玄米、ごま油、食塩●栄養成分表示:1袋(150g)当たりエネルギー 86kcal、たんぱく質 1.2g、脂質 2.8g、炭水化物 14.0g、ナトリウム 332mg、(食塩相当量) (0.84g)保存方法直射日光を避け、常温保存お召し上がり方●袋を開けてそのままでも、温めても、冷やしても、美味しくお召し上がりいただけます。●袋ごと温める場合は、沸騰したお湯の中へ3分程度入れて下さい。●スープが濃いと思われる方は、お好みで豆乳などを少量加えて混ぜていただきますとお召し上がりいただきやすくなります。原材料に含まれるアレルギー物質ごま内容量:150g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研>冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ...

冨貴食研 玄米とごぼうのポタージュ 150g/冨貴食研

ベッド ソファ通販のSplash Star

249

冨貴食研 玄米とごぼうのポタージュ 150g/冨貴食研

製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研 冨貴食研 玄米とごぼうのポタージュ 150g商品説明「冨貴食研 玄米とごぼうのポタージュ 150g」は、うまみ調味料は使わず、玄米と野菜のうまみを生かしたなめらかでとろっとしたごぼうのポタージュスープです。毎日の食事の一品として、また間食や食欲のないときなどにお召し上がりください。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先●製造元株式会社 冨貴食研大阪府高槻市郡家本町50-18お問い合せ TEL:072-686-5070原産国日本原材料名・栄養成分等●名称・品名:スープ●原材料:野菜(ごぼう、たまねぎ、にんじん、セロリー、にんにく)、玄米、ごま油、食塩●栄養成分表示:1袋(150g)当たりエネルギー 72kcal、たんぱく質 1.0g、脂質 2.7g、炭水化物 11.0g、ナトリウム 334mg、(食塩相当量) (0.85g)保存方法直射日光を避け、常温保存お召し上がり方●袋を開けてそのままでも、温めても、冷やしても、美味しくお召し上がりいただけます。●袋ごと温める場合は、沸騰したお湯の中へ3分程度入れて下さい。●スープが濃いと思われる方は、お好みで豆乳などを少量加えて混ぜていただきますとお召し上がりいただきやすくなりまます。原材料に含まれるアレルギー物質ごま内容量:150g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研>冨貴食研 玄米とごぼうのポタージュ 150g商品説明...

冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g/冨貴食研

ベッド ソファ通販のSplash Star

249

冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g/冨貴食研

製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研 冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g商品説明「冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g」は、うまみ調味料は使わず、玄米と野菜のうまみを生かしたなめらかでとろっとしたかぼちゃのポタージュスープです。体にやしさいい素材だけで仕上げていますので、お子様からご高齢の方まで、また一日のカロリーを控えたいダイエット中の方にも安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事の一品として、また間食や食欲のないときなどにお召し上がりください。国産特別栽培玄米と国産野菜を使用。食塩は海の精を使用。動物性原料不使用。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先お客様係 0120-86-1184製造者 株式会社 冨貴食研大阪府高槻市郡家本町50番18号原産国日本原材料名・栄養成分等●名称・品名:スープ(玄米とかぼちゃのポータージュ)●原材料:野菜(かぼちゃ、たまねぎ、にんじん、セロリー、にんにく)、玄米、なたね油、食塩●栄養成分表示:1袋(150g)当たりエネルギー 90kcal、たんぱく質 1.2g、脂質 2.8g、炭水化物 15.0g、ナトリウム 332mg、(食塩相当量) (0.84g)保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。ご注意卵、小麦、大豆、鶏肉、牛肉、豚肉、さば、りんご、オレンジ、もも、バナナ、ゼラチン、ごま、カシューナッツを含む製品と共通の設備で製造しています。お召し上がり方●袋を開けてそのままでも、温めても、冷やしても、美味しくお召し上がりいただけます。●袋ごと温める場合は、沸騰したお湯の中へ3分程度入れて下さい。●スープが濃いと思われる方は...

日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g

eプロダクツジャパン楽天市場店

304

日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g

◎漬け込んで、まぶして、カラリと揚げるからあげ粉です。 内容量:128g(から揚げ粉80g*1袋、下味用特製醤油だれ48g*1袋) 化粧箱サイズ(外装):縦210*横160(mm) /日本食研商品説明「日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g」は、漬け込んで、まぶして、カラリと揚げるからあげ粉です。素材をよりおいしく、手軽にから揚げにするために、下味用の特製醤油だれと、カラッと仕上がる本格から揚げ粉をセットしました。特製醤油だれは、醤油ベースに、ニンニク・しょうがの風味が効いています。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。おいしいから揚げの作り方1.つけこむ一口大にカットした鶏肉400gと下味用特製醤油だれ1袋をボールなどに入れます。鶏肉にたれがしみ込むまで30秒程よくもみこみます。2.まぶすから揚げ粉1袋を別のボールなどに入れ、(1)の鶏肉を一切れずつまんべんなくまぶします。3.揚げる160-170度に熱した油で3-4分揚げて仕上げます。*水気をとった、竹または木の菜ばしを油に浸し、全体から細かい泡が出てきた時が160-170度の目安です。使用上の注意・開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。・本品製造工場では卵、乳成分を含む製品を製造しています。保存方法直射日光をさけ、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等◎原材料(から揚げ粉):澱粉、食塩、チキンエキス、香辛料、(原材料の一部に鶏を含む)◎原材料(下味用特製醤油だれ):醤油、砂糖、にんにく、しょうが、チキンエキス、魚介発酵エキス、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏を含む)※パッケージ・内容等は予告なく変更されることがあります。賞味期限容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-5829-82O3※お取寄(出荷目安4~10営業日...

日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g/日本食研

ベッド ソファ通販のSplash Star

185

日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g/日本食研

製造元(輸入元):日本食研ブランド:夕食の主役になるシリーズカテゴリ:フード 穀物・豆・麺類 粉類 からあげ粉,夕食の主役になるシリーズ 日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g商品説明「日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g」は、漬け込んで、まぶして、カラリと揚げるからあげ粉です。素材をよりおいしく、手軽にから揚げにするために、下味用の特製醤油だれと、カラッと仕上がる本格から揚げ粉をセットしました。特製醤油だれは、醤油ベースに、ニンニク・しょうがの風味が効いています。賞味期限等の表記についてパッケージに記載。原材料名・栄養成分等●原材料(から揚げ粉):澱粉、食塩、チキンエキス、香辛料、(原材料の一部に鶏を含む)●原材料(下味用特製醤油だれ):醤油、砂糖、にんにく、しょうが、チキンエキス、魚介発酵エキス、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏を含む)保存方法直射日光をさけ、常温で保存して下さい。使用上の注意・開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。・本品製造工場では卵、乳成分を含む製品を製造しています。内容量:128g(から揚げ粉80g*1袋、下味用特製醤油だれ48g*1袋) ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):日本食研ブランド:夕食の主役になるシリーズカテゴリ:フード 穀物・豆・麺類 粉類 からあげ粉,夕食の主役になるシリーズ>日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g商品説明「日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g」は、漬け込んで、まぶして、カラリと揚げるからあげ粉です。素材をよりおいしく、手軽にから揚げにするために、下味用の特製醤油だれと...

日本食研 ステーキソース 210g

楽天24

235

日本食研 ステーキソース 210g

本商品は在庫限りの商品です。ご注文後にキャンセルさせていただく場合がございます。※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「日本食研 ステーキソース 210g」は、炒め野菜と果物の旨みでコクのあるステーキソースです。お召し上がり方【ステーキのおいしい焼き方】肉の片面に塩コショウを振ります。塩コショウを振った面からお肉を焼き上げます。※お好みの焼き加減でお召し上がりください。【おすすめの召し上がり方】フライパンに残った肉汁にソースを加えて軽く温め、ステーキにかけてお召し上がりください。※そのままかけてもお召し上がりいただけます。ご注意●キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。●開栓後は冷蔵庫に保存し、お早めにご使用ください。保存方法開栓前は直射日光をさけ、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●名称:ステーキソース●原材料名:醤油、砂糖、水飴、ぶどう発酵調味料、トマトピューレ、ウスターソース、おろしにんにく、植物油、食塩、濃縮りんご果汁、たまねぎエキス、おろし生姜、チャツネ、加工油脂、酵母エキス、濃縮レモン果汁、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(有機酸等)、甘味料(ステビア)、酸味料、香辛料抽出物、香料、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む)●栄養成分:100g当たり/エネルギー:120kcal、たんぱく質:2.3g、脂質:1.7g、炭水化物:23.8g、ナトリウム:2.0g、(食塩相当量:5.1g)原産国日本お問い合わせ先●お問い合わせ先:0120-917-181●販売者日本食研株式会社愛媛県今治市富田新港1丁目3番地ブランド:日本食研楽天24 フード 調味料・油 ソース類 ステーキソース 日本食研 ステーキソース 210g販売元:日本食研原産国...

食研とんかつソース1.1kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

626

食研とんかつソース1.1kg【日本食研】【業務用】

野菜と果実をぜいたくに使用し、 濃厚な旨みとまろやかな酸味に仕上げたソースです。 【特長】 ●野菜と果実を70%配合(生原料換算) ●濃厚なコクとまろやかな酸味があるので、とんかつとの相性が抜群のソースです。 【使用方法】 とんかつはもちろん、各種フライソースとしてもご使用ください。 こんな風にも使えます。 ◎とんかつ(胡麻ソース) 名称 濃厚ソース 原材料 ウスターソース、糖類(ぶどう糖果糖液糖、砂糖)、トマトペースト、玉ねぎパルプ、醸造酢、濃縮りんご果汁、蛋白加水分解物、食塩、濃縮オレンジ果汁、セロリエキス、香辛料、セージパウダー、おろし生姜、おろしにんにく、コショウ末、シナモンパウダー/増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、(一部にオレンジ・大豆・りんごを含む) 内容量 1.1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認くださいませ。 【栄養成分】(食品100g当たり) エネルギー:123kcal、たんぱく質:1.4g、脂質:0g、炭水化物:28.8g、(食塩相当量:5.9g) 【注意事項】 キャップを押さえ、よく振ってからご使用ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※仕出しやお弁当に便利な20gタイプと、10gタイプがございます。いかがですか? 【リニューアルのお知らせ】 日ごろより弊社商品をご愛顧いただきましてありがとうございます。この度...

冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g/冨貴食研

MEGA STAR

249

冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g/冨貴食研

製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研 冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g商品説明「冨貴食研 玄米とかぼちゃのポタージュ 150g」は、うまみ調味料は使わず、玄米と野菜のうまみを生かしたなめらかでとろっとしたかぼちゃのポタージュスープです。体にやしさいい素材だけで仕上げていますので、お子様からご高齢の方まで、また一日のカロリーを控えたいダイエット中の方にも安心してお召し上がりいただけます。毎日の食事の一品として、また間食や食欲のないときなどにお召し上がりください。国産特別栽培玄米と国産野菜を使用。食塩は海の精を使用。動物性原料不使用。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先お客様係 0120-86-1184製造者 株式会社 冨貴食研大阪府高槻市郡家本町50番18号原産国日本原材料名・栄養成分等●名称・品名:スープ(玄米とかぼちゃのポータージュ)●原材料:野菜(かぼちゃ、たまねぎ、にんじん、セロリー、にんにく)、玄米、なたね油、食塩●栄養成分表示:1袋(150g)当たりエネルギー 90kcal、たんぱく質 1.2g、脂質 2.8g、炭水化物 15.0g、ナトリウム 332mg、(食塩相当量) (0.84g)保存方法直射日光を避け、常温で保存して下さい。ご注意卵、小麦、大豆、鶏肉、牛肉、豚肉、さば、りんご、オレンジ、もも、バナナ、ゼラチン、ごま、カシューナッツを含む製品と共通の設備で製造しています。お召し上がり方●袋を開けてそのままでも、温めても、冷やしても、美味しくお召し上がりいただけます。●袋ごと温める場合は、沸騰したお湯の中へ3分程度入れて下さい。●スープが濃いと思われる方は...

冨貴食研 玄米とごぼうのポタージュ 150g/冨貴食研

MEGA STAR

249

冨貴食研 玄米とごぼうのポタージュ 150g/冨貴食研

製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研 冨貴食研 玄米とごぼうのポタージュ 150g商品説明「冨貴食研 玄米とごぼうのポタージュ 150g」は、うまみ調味料は使わず、玄米と野菜のうまみを生かしたなめらかでとろっとしたごぼうのポタージュスープです。毎日の食事の一品として、また間食や食欲のないときなどにお召し上がりください。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先●製造元株式会社 冨貴食研大阪府高槻市郡家本町50-18お問い合せ TEL:072-686-5070原産国日本原材料名・栄養成分等●名称・品名:スープ●原材料:野菜(ごぼう、たまねぎ、にんじん、セロリー、にんにく)、玄米、ごま油、食塩●栄養成分表示:1袋(150g)当たりエネルギー 72kcal、たんぱく質 1.0g、脂質 2.7g、炭水化物 11.0g、ナトリウム 334mg、(食塩相当量) (0.85g)保存方法直射日光を避け、常温保存お召し上がり方●袋を開けてそのままでも、温めても、冷やしても、美味しくお召し上がりいただけます。●袋ごと温める場合は、沸騰したお湯の中へ3分程度入れて下さい。●スープが濃いと思われる方は、お好みで豆乳などを少量加えて混ぜていただきますとお召し上がりいただきやすくなりまます。原材料に含まれるアレルギー物質ごま内容量:150g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研>冨貴食研 玄米とごぼうのポタージュ 150g商品説明...

冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ 150g/冨貴食研

MEGA STAR

248

冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ 150g/冨貴食研

製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研 冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ 150g商品説明「冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ 150g」は、うまみ調味料は使わず、玄米と野菜のうまみを生かしたなめらかでとろっとしたじゃがいものポタージュスープです。毎日の食事の一品として、また間食や食欲のないときなどにお召し上がりください。賞味期限等の表記について西暦年/月/日の順番でパッケージに記載。お問い合わせ先●製造元株式会社 冨貴食研大阪府高槻市郡家本町50-18お問い合せ TEL:072-686-5070原産国日本原材料名・栄養成分等●名称・品名:スープ●原材料:野菜(じゃがいも、たまねぎ、にんじん、セロリー、にんにく)、玄米、ごま油、食塩●栄養成分表示:1袋(150g)当たりエネルギー 86kcal、たんぱく質 1.2g、脂質 2.8g、炭水化物 14.0g、ナトリウム 332mg、(食塩相当量) (0.84g)保存方法直射日光を避け、常温保存お召し上がり方●袋を開けてそのままでも、温めても、冷やしても、美味しくお召し上がりいただけます。●袋ごと温める場合は、沸騰したお湯の中へ3分程度入れて下さい。●スープが濃いと思われる方は、お好みで豆乳などを少量加えて混ぜていただきますとお召し上がりいただきやすくなります。原材料に含まれるアレルギー物質ごま内容量:150g ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。 広告文責:株式会社サンシャイン TEL 055-955-8978製造元(輸入元):冨貴食研ブランド:冨貴食研カテゴリ:フード 加工食品・惣菜 スープ・シチュー ポタージュスープ,冨貴食研>冨貴食研 玄米とじゃがいものポタージュ...

冨貴 金ごまドレッシング 390ml

楽天24

873

冨貴 金ごまドレッシング 390ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「冨貴 金ごまドレッシング 390ml」は、高品種といわれる金ごまを鉄釜で、芯からじっくり焙煎し、独自のすり方で仕上げたごまドレッシングです。ソフトな口当たりと、香り高い風味をご賞味下さい。化学調味料・保存料は使用しておりません。使用方法生野菜、温野菜、しゃぶしゃぶ、焼肉、和え物、フライ物、冷麺、魚介類など、お好みに合わせてご使用下さい。ご注意●分離、沈殿することがございますが、品質に問題はございません。よく振ってご使用下さい。●開栓後は冷蔵庫で保管し、早めにお召し上がり下さい。保存方法冷暗所で保管して下さい。原材料名・栄養成分等名称:乳化液状ドレッシング原材料名:食用植物油脂、しょうゆ(大豆、小麦を含む)、米酢、砂糖、ごま、卵黄、香辛料遺伝子組換えの原材料は使用しておりません。原産国日本お問い合わせ先製造者:(株)冨貴食研 茨木工場大阪府茨木市東太田1-2-1フリーダイヤル:0120-86-1184ブランド:冨貴食研楽天24 フード 調味料・油 ドレッシング ごまドレッシング 冨貴 金ごまドレッシング 390ml製造元:冨貴食研原産国 日本内容量:390mlJANコード: 4956283440834賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[冨貴食研]調味料・油/ドレッシング/ごまドレッシング

ベシャメルソース 1kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

857

ベシャメルソース 1kg【日本食研】【業務用】

■乳製品、バターをたっぷり使用した濃厚でかつ白さの美しいソースです。 ■小麦粉の焙煎度合いを調整し、なめらかなソースに仕上げました。 ■牛乳、水などに簡単に溶け込みます。 ■汎用性の高いソースです。プロの方にも満足していただける商品です。 名称 ホワイトソース 原材料 乳加工品(乳脂肪、食用精製加工油脂、バター、粉乳)、小麦粉、植物油脂、水飴、野菜エキス、食塩、酵母エキス、砂糖、乳糖、増粘剤(加工澱粉)、カゼインNa、リン酸塩(Na)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項濃厚で美しい白さ! 乳製品、バターをたっぷり使用した濃厚でかつ美しい白さのソースです。 とってもクリーミー。 小麦粉を焦がさないようにじっくり焙煎し、なめらかなソースに仕上げました。冷たい牛乳、水などにも簡単に溶けるので使いやすい、ベースのソースです。さまざまな料理に使えます。 ベースの調味料で料理の幅が広がる! 味付けを極力抑えた、ベースのソースですので、さまざまな料理に使えます。 本物の白さ!なめらかさを追求した本格ベシャメルソース。 味付けを極力抑えたベースのソースですので、さまざまな料理に使えます。専門店のメニューをぜひご賞味下さい。 ↓メニューレシピはこちら↓ ●エビのマカロニグラタン ◆材料(1人前) ◆作り方 1:...

ホワイトソースRT 500g【日本食研】【業務用】

全2商品

414

ホワイトソースRT 500g【日本食研】【業務用】

■乳加工品を大幅に増量し、コク豊かなソースに仕上げました。 ■チキンブイヨンを加えることで、深みのある味わいに仕上げました。 ■油脂臭・澱粉臭を抑え、風味豊かに仕上げました。 ■あんかけソースとして使用した場合も、従来品よりタレ落ちしにくいソースです。 【使用方法】 グラタン、ドリアに使用する場合は適量かけ、200℃のオーブンで約15分間焼成してください。 あんかけソースとして使用する場合は調理品に適量かけ、そのままお召上がりください。 名称 ホワイトソース 原材料 乳加工品、チキンブイヨン、小麦粉、水飴、ワイン、砂糖、食塩、酵母エキス、乳糖、香辛料、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、香料、アナトー色素、パプリカ色素、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏を含む) 内容量 500g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて270日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

大根おろしソース 300g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

378

大根おろしソース 300g【日本食研】【業務用】

容量の小さいサイズが出来ました。中身は「大根おろしソース2kg」と同じです。 【商品特長】 ■大根おろしたっぷり! 大根おろしたっぷり!そのままかけるだけで見栄えバッチリ! ■あっさり味! 塩分感を抑え、りんご、ゆず、レモンの果汁であっさりさっぱり仕上げました。 ■使いきり容量! オペレーションのマニュアル化が容易なサイズ。使い切りしやすい小包装形態で開封後の保存を気にする必要がありません。 【使用方法】 ハンバーグ・ステーキのかけだれや、トンカツ・から揚げなどの揚げ物のソースとしてそのままご使用ください。 ◆ハンバーグやステーキ以外にも・・・・・◆ 単品メニューお弁当のメインの上がけソースにお使いください。 ~週間ランキング~ 中華惣菜・点心 酢豚 ランキング1位獲得!皆様ありがとうございます♪ ※週間ランキング:2017/10/25に第1位を獲得しました。 現在のランキングとは異なる場合がございます。 名称 おろしソース 原材料 大根、水飴、醤油、醸造酢、りんご果汁、香辛料、小麦発酵調味料、ゆず果汁、酵母エキス、レモン果汁、だいだい果汁、増粘剤(加工澱粉)、(原材料の一部に小麦、大豆、りんごを含む) 内容量 300g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【注意事項】 ■軽くもんでからご使用ください。 ■原材料に使用している大根の収穫時期により粘度や繊維量に多少のばらつきが生じることがあります。 ■おいしく召し上がっていただく為に未開封時でも冷蔵庫での保存(10℃以下)をおすすめいたします。 【保管方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日...

てりやきバーガーソース 400g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

313

てりやきバーガーソース 400g【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ■たまり醤油・赤だし味噌をベースに蜂蜜や果汁を加え作りました。 □たまり醤油と赤だし味噌のコクのある味わいに、はちみつの甘味と果実のさわやかな酸味をバランスよくブレンド。 □バンズやパティに負けない濃厚な味です。 ■時間が経っても生地や素材に染み込みません。 液だれしにくい粘度で、パンに染み込みにくく、出来立ての見栄えが持続します。 ■作業がしやすい小包装形態。1袋で20ヶ分のてりやきバーガーが出来ます。 【使用方法】材料(1ヶ分) ハンバーガーバンズ 1セット 本品 20g ミートパティ 1枚 レタス 6g マヨネーズ 6g 1、 パン(ヒール:下)の中央にソースを10gかけます。 2、 「1」の上にミートパティをのせ、ソースを10gかけます。 3、 さらにレタスを6gのせ、マヨネーズを6gかけます。 4、 パン(クラウン:上)をかぶせます。→出来上がり♪ 名称 てりやきソース 原材料 ぶどう糖果糖液糖、醤油(濃口、たまり)、水飴、洋梨果汁、トマト、蜂蜜、醸造酢、味噌、植物油、香辛料、酵母エキス、ソルビトール、増粘剤(加工澱粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏を含む) 内容量 400g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

日本食研 日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g E002941H

激安!家電のタンタンショップ

212

日本食研 日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g E002941H

●【商品説明】●「日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。● 128g」は、漬け込んで、まぶして、カラリと揚げるからあげ粉です。●素材をよりおいしく、手軽にから揚げにするために、下味用の特製醤油だれと、カラッと仕上がる本格から揚げ粉をセットしました。●特製醤油だれは、醤油ベースに、ニンニク・しょうがの風味が効いています。●賞味期限等の表記についてパッケージに記載。●【おいしいから揚げの作り方】●1.つけこむ一口大にカットした鶏肉400gと下味用特製醤油だれ1袋をボールなどに入れます。●鶏肉にたれがしみ込むまで30秒程よくもみこみます。●2.まぶすから揚げ粉1袋を別のボールなどに入れ、(1)の鶏肉を一切れずつまんべんなくまぶします。●3.揚げる160-170度に熱した油で3-4分揚げて仕上げます。●*水気をとった、竹または木の菜ばしを油に浸し、全体から細かい泡が出てきた時が160-170度の目安です。●【使用上の注意】●・開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。●・本品製造工場では卵、乳成分を含む製品を製造しています。●【保存方法】●直射日光をさけ、常温で保存して下さい。●【原材料名・栄養成分等】●原材料(から揚げ粉):澱粉、食塩、チキンエキス、香辛料、(原材料の一部に鶏を含む)●原材料(下味用特製醤油だれ):醤油、砂糖、にんにく、しょうが、チキンエキス、魚介発酵エキス、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏を含む)●まとめ買いの場合、システムの仕様で個数分の送料が加算される場合がありますが、送料は1配送先につき1個分の金額となります。●システムの仕様で配達日を指定出来る場合がありますが、配達日の指定は出来ませんのでご了承ください。尚、時間指定は出来ます。●ご注文確定後のキャンセルならびに...

タラのマヨパン粉焼ミックス1kg【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,468

タラのマヨパン粉焼ミックス1kg【日本食研】【業務用】

■タラを使用したごちそうメニューを失敗なく作ることができます。また、味付けはお子様に人気のマヨネーズ味です。 ■時間と手間をかけることなく調理ができます。 ■加熱すると身割れがおこりやすい「タラ」をパン粉焼きにすることで、身割れの心配が少なく、ふっくらジューシーに調理できます。 【使用方法】 1、素材に本品をかぶせ、包み込むように押さえ、まんべんなくつけます。 2、多めの油をいれたフライパンで焼いてください。 ※メカジキやカラスガレイにも使用できます。 名称 粉末調味料 原材料 パン粉、食塩、粉末植物油脂、マヨネーズ風味パウダー(デキストリン、粉末酢、砂糖、食塩、植物油脂、乾燥卵黄、脱脂粉乳、辛子粉、乳蛋白)、乳加工品、米粉、砂糖、にんにく、香辛料、粉末酢、レッドベルペッパー、粉末味噌、鶏卵加工品、肉エキス、加工澱粉、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香料、アナトー色素、カロチン色素、香辛料抽出物、甘味料(甘草)、(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、ごま、大豆、鶏、豚を含む) 内容量 1kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所および固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて180日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g

楽天24

226

日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g」は、漬け込んで、まぶして、カラリと揚げるからあげ粉です。素材をよりおいしく、手軽にから揚げにするために、下味用の特製醤油だれと、カラッと仕上がる本格から揚げ粉をセットしました。特製醤油だれは、醤油ベースに、ニンニク・しょうがの風味が効いています。おいしいから揚げの作り方1.つけこむ一口大にカットした鶏肉400gと下味用特製醤油だれ1袋をボールなどに入れます。鶏肉にたれがしみ込むまで30秒程よくもみこみます。2.まぶすから揚げ粉1袋を別のボールなどに入れ、(1)の鶏肉を一切れずつまんべんなくまぶします。3.揚げる160-170度に熱した油で3-4分揚げて仕上げます。*水気をとった、竹または木の菜ばしを油に浸し、全体から細かい泡が出てきた時が160-170度の目安です。使用上の注意・開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。・本品製造工場では卵、乳成分を含む製品を製造しています。保存方法直射日光をさけ、常温で保存して下さい。原材料名・栄養成分等●原材料(から揚げ粉):澱粉、食塩、チキンエキス、香辛料、(原材料の一部に鶏を含む)●原材料(下味用特製醤油だれ):醤油、砂糖、にんにく、しょうが、チキンエキス、魚介発酵エキス、香辛料、(原材料の一部に小麦、大豆、鶏を含む)ブランド:夕食の主役になるシリーズ楽天24 フード 穀物・豆・麺類 粉類 からあげ粉 日本食研 夕食の主役になるから揚げ作り。 128g製造元:日本食研内容量:128g(から揚げ粉80g*1袋、下味用特製醤油だれ48g*1袋)サイズ(外装):縦210*横160(mm)JANコード: 4904131133056賞味期限等の表記についてパッケージに記載...

日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g

全4商品

235

日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g

メーカー日本食研ブランド夕食の主役になるシリーズ詳細内容量:90g(ふっくらハンバーグミックス30g*2袋、炒めタマネギハンバーグベース15g*2袋)サイズ:縦210*横155(mm)商品説明「日本食研 夕食の主役になるハンバーグ作り 90g」は、ひき肉を用意するだけで、手軽においしくハンバーグが作れるハンバーグの素(ハンバーグミックス)です。ふっくらハンバーグミックスと、炒めタマネギハンバーグベースをセットしました。ジューシーなハンバーグができ上がります。作り方(ハンバーグ3-4個作る場合)*材料*・牛豚ひき肉:200g・ふっくらハンバーグミックス:1袋・炒めタマネギハンバーグベース:1袋・水:50ml(カップ1/4)1.下準備ふっくらハンバーグミックス1袋に水50ml(カップ1/4)を加え、軽く混ぜます。水となじむまで、約3分待ちます。2.混ぜる(1)に牛豚ひき肉200gと炒めタマネギハンバーグベース1袋を加え、よく混ぜます。3-4等分し、形を整えます。3.焼くフライパンにサラダ油をひき、中火で熱し(2)を入れます。焼き色がついたら裏返してフタをし、弱火で5-6分焼きます。*ようじを刺し、無色の汁が出れば出来上がりです。●生地の形を整えるポイント両手でキャッチボールをするように手の平に打ちつけ空気を抜き、中央をくぼませる様に形を整えると、火の通りがよく、キレイに焼きあがります。保存方法直射日光をさけ、常温で保存して下さい。使用上の注意開封後は密封して冷蔵庫に保存し、お早めにご使用下さい。ハンバーグの素 ハンバーグミックス【配送について】こちらの商品は最短での出荷となります。※配達希望日指定不可(希望時間の指定は承っております)※クロネコヤマトでの配送となります。予めご了承の上、ご注文ください。...

こだわりの食品・スイーツの日本食研商品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日本食研商品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日本食研商品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ