「日本食研ローストシーズニング」 の関連商品を含む検索結果 2件

ローストシーズニング15g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,295

ローストシーズニング15g(50ヶセット)【日本食研】【業務用】

ご家庭で簡単にローストビーフが作れます! ■レンジとフライパンで簡単調理! 商品をお肉全体にふりかけてレンジ加熱後、フライパンで焦げ目をつけるだけ! ■スパイシーな味でお肉の臭みがなく、美味しい ※ローストビーフシーズニング1kgとは中身が異なります。 【作り方】 1、本品1袋を肉全体にまぶします。 2、レンジ対応の皿に入れ、ふんわりラップをかけレンジで加熱します。 (300gの牛肉の場合600Wで6分間) 3、10分間程度、肉の中まで余熱を入れた後、仕上げにフライパンで焼き目をつければローストビーフの出来上がりです。 【関連商品】 ローストビーフソース20g(100ヶセット) 名称 粉末調味料 原材料 食塩、砂糖、コショー、ガーリック、オニオン、セロリ、酵母エキス 内容量 15g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光を避け、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に50ヶ入った商品をお届けします。 【ご注文からお届けまでの流れ】 ※上記は当ストアの営業日に準じます。営業日以外での出荷はできませんのでご了承下さいませ。 ※決済方法(前払い決済《銀行・コンビニ・Edy・iD・楽天バンク》)により上記の出荷が「翌日」にならない可能性がございます。詳しくは当ストアより送付されますメールにてご確認ください。クレジットカード決済、及び代金引換決済は上記流れとなります。 ※「最短でお届け希望」のお客様は到着希望を指定しないようにお願いします...

こちらの関連商品はいかがですか?

ローストビーフの素【日本食研】

日本食研ショップ

206

ローストビーフの素【日本食研】

■簡単で失敗なく、おいしいローストビーフが『フライパン』と『レンジ』で作れます。 ■下味まぶし粉には、ガーリック、オニオン、マスタード、粗引きコショーをバランスよくブレンドしているので、風味豊に仕上がります。 ■こだわりの赤ワインをベースにぶどう酢を加え深みとコクを出した高級感のあるソースです。 作り方(牛もも肉600g分) 準備する物 牛ももブロック肉 ・・・ 約300〜600g 本品 ・・・ 1袋 1 お肉に下味まぶし粉をまぶします。 2 お肉の表面に焼き色をつけます。 3 ラップして、レンジで加熱します。 4 アルミ箔で覆い、30分置いて冷蔵庫で1時間冷ませば出来上がり。 クリスマスに、フライドチキンも作ってみませんか? →詳しくはこちらをご覧下さい♪ 名称 ローストビーフ用調味料 原材料 下味まぶし粉:食塩、砂糖、コショー、にんにく、マスタード、セロリ、玉ねぎ、調味料(アミノ酸等) ローストビーフソース:醤油、砂糖、ワイン、パイナップル果汁、トマト、玉ねぎ、食塩、ぶどう酢、オレンジ果汁、野菜エキス、香辛料、レモン果汁、酵母エキス、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、(原材料の一部に小麦、オレンジ、大豆を含む) 内容量 下味まぶし粉:15g×1 ローストビーフソース:40g×1 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ■栄養成分表示 ●下味まぶし粉(15gあたり) エネルギー:32Kcal、蛋白質:1.1g、脂質:0.4g、炭水化物:6.1g、ナトリウム:2.9g(食塩相当量:7.3g) ●ローストビーフソース(40gあたり) エネルギー:44Kcal、蛋白質:1.0g、脂質:0g、炭水化物...

ステーキソースシーズニングツイン16g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

2,250

ステーキソースシーズニングツイン16g(100ヶセット)【日本食研】【業務用】

ステーキソースとステーキシーズニングを一緒にしました。 ステーキ1枚当たり、1ヶをご使用ください。 名称 ステーキソース(粉末調味料付) 原材料 ステーキソース[醤油、ぶどう糖果糖液糖、ぶどう発酵調味料、トマトピューレ、ウスターソース、砂糖、濃縮りんご果汁、玉ねぎ、植物油、蛋白加水分解物、食物繊維、おろしにんにく、濃縮レモン果汁、おろし生姜、酵母エキス、味醂、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、酸味料、(原材料の一部に小麦、オレンジ、大豆、りんごを含む)] 粉末調味料[食塩、コショー、ガーリック、コーン粉末、ぶどう糖、澱粉、ジンジャー、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に大豆を含む)] 内容量 ステーキソース15g・粉末調味料1g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて240日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項 ※1袋に100ヶ入った商品をお届けします。

デミグラス煮込みソース 2kg【日本食研】【業務用】

全2商品

1,771

デミグラス煮込みソース 2kg【日本食研】【業務用】

【商品特長】 ●水で希釈するだけで完成された味と見栄え ●弱〜中火で煮込んでも焦げにくい ●赤ワイン、ブラウンルー、野菜エキス等を使用した本格的な煮込み用デミグラスソース どのメニューにしますか?? ☆メニュー名をクリックするとレシピが見れるヨ☆ ビーフシチュー ラタトゥイュデミグラス仕立て ロールキャベツのデミグラス煮込み 牛すじのデミグラス煮込み ハヤシライス 肉団子デミグラス風 デミグラスソースの煮込みハンバーグ 鶏肉と里芋の味噌デミ煮込み イカと帆立のデミグラス煮込み 4種のキノコのデミグラススパゲティ   【使用方法】 本品1に対し水1を加え、肉・野菜などの煮込みご使用ください。 名称 洋風惣菜用調味料 原材料 ウスターソース、りんごパルプ、植物油、還元水飴、ワイン、ブラウンルー、デミグラスソース、トマト、動物油脂、野菜エキス、肉エキス、食塩、酵母エキス、コショウ末、香辛料、セロリパウダー、ソルビトール、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、香辛料抽出物、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、乳成分、大豆、鶏肉、豚肉、りんごを含む) 内容量 2kg 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ※製造所固有記号はお届けしました商品をご確認ください。 【保存方法と賞味期間】 未開封:冷暗所にて360日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

食研鍋スープ もつ鍋1L【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,155

食研鍋スープ もつ鍋1L【日本食研】【業務用】

●九州の醤油を使用。コクのある甘味が素材の味を引き立てます。 ・もつ鍋の本場九州の醤油を使用。 ・コクのある甘味がもつと野菜の味をぐっと引き立てます。 ●清酒の効果でもつの臭みを抑えます。 ・清酒の消臭効果により、もつの臭みを抑え、美味しく召し上がれます。 ●牛のコクと旨味がもつ本来の味を底上げします。 ・スープに牛のコクと旨味を効かせ、もつ本来の旨味を底上げします。 ・素材の味が活きた本格的なもつ鍋に仕上がります。 もつ鍋の注目度が高くなっています。 ぐるなび 検索ワードランキング 1位 鍋 2位 焼肉 3位 おでん 4位 寿司 5位 焼鳥 6位 しゃぶしゃぶ 7位 もつ鍋 8位 すき焼き 9位 鉄板焼き 10位 ワイン 株式会社ぐるなび データベースより(2014年11月) 【使用方法】 本品1に対して7倍の水またはお湯を加えてご使用ください。 1鍋目安:本品100g(約83ml)に対し、700mlの水を加えてください。 【推奨レシピ(1鍋分)】 キャベツ:400g、ニラ:60g、ボイルもつ:250g、本品:100g(83ml)、水:700g、にんにくスライス:適量、唐辛子輪切り:適量 ※生もつの場合は500g ☆こんなメニューも作れます。 使用材料:牛もつカット、食研鍋スープもつ鍋(本品)、キャベツ、ニラ、もやし 名称 鍋用調味料 原材料 ぶどう糖果糖液糖、醤油(こいくち)、おろしにんにく、濃縮醤油、食塩、米発酵調味料、清酒、ビーフエキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ)、(原材料の一部に小麦、牛肉、大豆、ゼラチンを含む) 内容量 1000ml 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光を避け、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社...

送料無料
送料無料★サーロインブロック1kg〜1.1kg【ローストビーフ用 牛肉】【ローストビーフ ブロック】【ステーキ】【サーロイン】【バーベキュー 肉】【BBQ】【ブロック肉】【塊肉】【業務用】【あす楽】

全2商品

5,378

送料無料★サーロインブロック1kg〜1.1kg【ローストビーフ用 牛肉】【ローストビーフ ブロック】【ステーキ】【サーロイン】【バーベキュー 肉】【BBQ】【ブロック肉】【塊肉】【業務用】【あす楽】

★ローストビーフ 訳ありもございます★ デザイン一新につき訳あり価格で販売中【ローストビーフ 訳あり】カナディアン・ローストビーフ(180g) は売り切れました! 原料肉加工地 カナダ 商品製造地 兵庫県たつの市 規格・内容 サーロインブロック(約1kg)カナダ産 保存方法 冷凍 発送方法 冷凍(ヤマトクール便) ご注意 冷凍の原料は、輸送中に真空パック同士がぶつかって、微細な傷や穴が真空パックに 生じていることがよくあります。そのため、解凍の際はポリ袋で包むなどしてください。 カナダビーフとは カナダのグルメ・食材ならカナダビーフがお勧めです。大自然が育んだカナダの牛肉は世界で愛されるプレミアムビーフです。ステーキやバーベキュー肉やローストビーフ用 牛肉に最適な塊肉!ご家族の大切なイベントでぜひご利用くださいませ。   当店、カナダビーフ館はローストビーフ用 牛肉やヘルシーな熟成肉・赤身のステーキ肉・バーベキュー 肉などをスライスからブロック、さらにギフトまで多数取り揃えております。 〇商品概要:お客様の熱いリクエストにお応えして、ついに登場!ローストビーフにもぴったり!【カナダビーフ館 BBQ パーティー kb】カナダビーフ館は牛丼、ハンバーガー、ローストビーフ、ステーキ、焼肉、バーベキュー(BBQ)、業務用、キャンプ、屋外、パーティー、野外フェス、ベランピング、ハンバーグ、おつまみ、などの各種・食材、スパイス、ソース、お誕生日、プレゼント、ギフト、お中元、お歳暮、ビンゴ大会の景品、ゴルフコンペの賞品、目録など各種揃っております!こちらもおすすめ!当館の人気商品です 1ポンドステーキ和牛を超える、最高の赤身肉 思わず歓声の上がる迫力の大きさ、お肉を食べる幸せを 感じる分厚いステーキ。レアからウェルダンまで、どんな焼き加減でも...

【新商品】ビーフシチューの素【日本食研】

日本食研ショップ

348

【新商品】ビーフシチューの素【日本食研】

〜私のとっておき!〜 本格的なビーフシチューを作る♪ ■2つのソースで本格ビーフシチュー 煮込みスープのベースで素材の美味しさを引き出し、また香るブラウンルーで香り豊かな本格的な味わいに仕上げます。 【材料(2〜3人前)】 牛肉 ・・・ 約200〜300g(切り落とし、ブロック、シチュー用など) 玉ねぎ(薄くスライス) ・・・ 2個(約400〜500g) 煮込み時間30分の場合は1個 本品 ・・・ 1袋 人参(一口大) ・・・ 1/2本(約100g) 水 ・・・ 400ml(カップ2) 【煮込み時間100分コースの作り方】→ブロック肉はこちらで作ると美味しい♪ 1、 焼目を付ける(中火) ブロック肉は3〜4cm角に、切り落とし肉は一口大に切ります。フライパンに油を熱し、一口大に切った牛肉に焼き目を付けます。 2、 水、スープベース、具材を入れに込む(弱火約90分) 水400ml、「本品1:煮込みスープベース」、人参、玉ねぎを入れ、フタをして約90分煮込みます。※時々かき混ぜてください。 3、 ブラウンルーを入れる(火を止める) 「本品2:香るブラウンルー」を入れて溶かす。 4、 煮込む(とろみがつくまで)(弱火約10分) 時々かき混ぜながら、再び約10分間煮込む。 ※とろみが強い場合は、少しずつ水を足して好みのとろみになるよう調整してください。 【煮込み時間30分コースの作り方】※フタをせず煮込んでください。 1、 フライパンに油を熱し、一口大に切った牛肉を炒めます(中火) 2、 水400ml、本品1:煮込みスープベース、人参、玉ねぎをいれ、沸騰後約20分間煮込みます(弱火) 3、 火を消し、本品2:香るブラウンルーを入れて溶かし、再び火にかけ沸騰後約10分間煮込んで完成!(弱火) ※とろみが強い場合は...

送料無料
【送料無料】九州産和牛ローストビーフ用モモブロック 約1kg

宮崎牛のながやま

5,600

【送料無料】九州産和牛ローストビーフ用モモブロック 約1kg

【ながやま 3000円〜5000円】 【ながやま ブロック】 内 容 ・九州産和牛モモブロック 約1kg 冷凍発送させていただきます。 送料 送料無料 賞味期限 冷蔵〜出荷日を含めて5日間冷凍〜出荷日を含めて14日間 保存方法 長期保存される場合は冷凍保存してください 調理方法 加熱してお召し上がりください 原材料 九州産和牛ローストビーフ <材料>●牛モモ肉・・・800g●香味野菜・・・にんじん/玉ねぎ/セロリ各30g●サラダ油・・・大さじ4〜5杯●塩・・・小さじ1杯●こしょう・・・少量●ソース・・・水1カップ/白ワイン1/2 カップ●ホースラディッシュクリーム・・・ホースラディッシュ50g/塩・こしょう各少量/ 生クリーム大さじ3杯/レモン汁小さじ2杯●クレソン・・・1束一人前488kcal<作り方>(1)牛肉をたこ糸で縛り、塩小さじ1/2杯、こしょう少量をすり込みます。(2)オーブンの天板に肉をのせ、厚さ1cmほどに切った香味野菜を周りに散らし、 肉全体にサラダ油をかけます。(3)200〜220度で15〜18分、次に180度に下げて18〜20分、時々天板に たまった油を肉にかけ、この時残りの塩小さじ1/2杯をふりかけ奇麗な焼き色が 付くまで焼きます。(5)ソースは天板の焼き汁に水を加えて煮溶かし、なべに移して白を加え2〜3分 煮ます。これを移して塩・こしょうで味を調えます。脂が浮いてるようなら 取り除きます。ホースラディッシュクリームはホースラディッッシュをすりおろし、 ほかの材料と混ぜ合わせます。 ★ローストの火の通り加減と温度 火の通り加減 レア ミディアム ウェルダン ベリウェルダン 温度 55〜65度 65〜70度 70〜80度 80度 ★★★★ お客様のご感想 ★★★★ s様より...

焼肉オイル(モモ肉用) 700g【日本食研】【業務用】

日本食研業務用ストア

1,404

焼肉オイル(モモ肉用) 700g【日本食研】【業務用】

焼くと硬くなってしまう部位でも「やわらかく」「おいしく」食べられるオイルソースです。 牛モモ肉は、比較的安価な部位ではありますが、タンパク質が多いため、加熱すると肉質が絞まってしまい、硬くなってしまいます。 そ・こ・で この商品を使って「牛モモ」肉で焼肉をしよう♪ ◆やわらかさの理由◆ 1)オイルが肉汁を閉じ込めるので、ジュー シーに仕上がります。 2)酵素の力でお肉の繊維が切れ、やわらかくなります。 【使用方法】 素材に対し、本品10%量をからめてご使用ください。 名称 焼物用調味料 原材料 植物油、粉末醤油、にんにく末、馬鈴薯澱粉、食塩、ごま、オニオンパウダー、蛋白加水分解物、コショウ末、香辛料、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C、V.E)、乳化剤、パプリカ色素、ベニコウジ色素、甘味料(スクラロース)、酵素、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆を含む) 内容量 700g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開封前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 【保存方法と賞味期限】 未開封:冷暗所にて240日 賞味期間は製造からの期間です。商品記載の賞味期限ではございませんのであらかじめご了承ください。 ※賞味期間に関する注意事項

【1Kg】グレインフェッドストリップロイン(ブロック)1Kg 【オージービーフ穀物飼育牛】 牛ロース サーロインステーキ ローストビーフ用 サーロイン 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉...

お肉屋さんのお惣菜 Meat-Gen

3,240

【1Kg】グレインフェッドストリップロイン(ブロック)1Kg 【オージービーフ穀物飼育牛】 牛ロース サーロインステーキ ローストビーフ用 サーロイン 赤身ステーキ/ステーキ/牛肉/ステーキ肉...

【オージービーフ穀物飼育牛】 【1Kg】グレインフェッドストリップロイン ブロック1Kg/ステーキ/牛肉/ステーキ肉 /ローストビーフ 現在、日本国内の牛肉消費量圧倒的ナンバー1を誇るオージービーフ。 その中でも(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 赤身と脂肪のバランスがとても良くお肉の旨みを 十分楽しめ、脂身の香ばしさも味わえます。 1Kgのブロック肉です。 特選豪州産の(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 お肉の柔らかさが違います!! オーストラリア産グレインフェッド・ビーフ認定グレインフェッドとしてと畜・加工される肉牛は、全国肥育場認定制度(NFAS)の認定を受け オズ・ミートの監査を受けた肥育場から出荷されます。認定肥育場から出荷された肉牛は、 と畜の際に必ずNFASの出荷証明書を提示しなければなりません。オーストラリアのと畜場に おいては、オーストラリア検疫検査局(AQIS)がこれら証明書の管理を行っています。 1Kgのブロック肉です。ローストビーフ、厚切りステーキ等にいかがですか。 ステーキの最高部位です。 ローストビーフにいかがですか。 ローストビーフのコツ・・・ 脂はそのままで! 取り除かすに焼いて下さい。 ステーキのコツ・・・・・・・・ スジや余分な脂は取り除き、 常温にしてから焼くと 上手に焼けます。【オージービーフ穀物飼育牛】 【1Kg】グレインフェッドストリップロイン ブロック 1Kg/ステーキ/牛肉/ステーキ肉/ローストビーフ【価格改定しました】 ローストビーフにいかがですか。 ※掲載画像はイメージです。実際の出来上がりとは異なります。 現在、日本国内の牛肉消費量圧倒的ナンバー1を誇るオージービーフ。 その中でも(グレイン)穀物肥育された牛ロースです。 赤身と脂肪のバランスがとても良くお肉の旨みを...

【業務用】冷凍 ローストビーフ 切落し 300g【スライス 牛肉】

海産王子

1,512

【業務用】冷凍 ローストビーフ 切落し 300g【スライス 牛肉】

商品情報 名称 ローストビーフ(スライス) 原材料名 牛肉、食塩、ぶどう糖、香辛料、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、カラメル色素、キシロース、(原材料の一部に卵を含む) 内容量 300g 賞味期限 製造日から1年。解凍後は当日中にお召し上がりください。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 備考 特定原材料の7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原料を使用した設備で生産しています。表面を焼成していますので、白い脂肪や黒いこげ目が付着することがありますが、品質には問題ありません。 【業務用】冷凍 ローストビーフ 切落し 300g【スライス 牛肉】 しっとりジューシーなやわらか食感 冷凍 ローストビーフ 切落し 300g ビジネスホテルの朝食バイキング等で使用されている切落しです。スライスの厚みは、約2mm。カット済みなので包丁が必要ありません。また業務用の為、パッケージ等は飾り気もなくシンプルですが、その分価格・味・使い勝手は抜群だと思います。サラダのトッピング、サンドイッチの具材、ローストビーフ丼など、様々な楽しみ方ができます。食べてみた個人的な感想としては、味はローストビーフというよりは、上質なハムに近いかもしれません。美味しいですし、安いのでオススメなのですが、ローストビーフとはちょっとイメージが違いました。■取扱いについて■お召し上がりになる前日に冷蔵庫へ移し、冷蔵解凍して下さい。解凍後、赤身の薄さなど、色味があまりよくない事があります。開封後に空気に触れ10分ほど時間がたつと発色してきますので、様子を見て下さい。 食べてみた個人的な感想としては、味はローストビーフというよりは、上質なハムに近いかもしれません。美味しいですし、安いのでオススメなのですが...

イベント用飛騨牛熟成ローストビーフ【約30kg〜】

飛騨牛一頭家馬喰一代

237,600

イベント用飛騨牛熟成ローストビーフ【約30kg〜】

■オーブンで焼き上げ後48時間熟成させることで味がしっかり中まで浸透したローストビーフはイベントや会社の創業パーティーなどの目玉として御利用ください。 ■切り分け作業は御客様自身で御願いします。 ■特殊商品のため送料は別途となります。 ■内容量:約30kg〜 ※仕入れの飛騨牛により重量は異なります。 ※1人前200g換算で約100人前となります。 ■賞味期限:到着後3日以内 ■保存方法:保存温度0〜5℃以下 ※御利用日の前日にお届けをオススメしております。 ■配送方法:冷蔵発送.。ラップで全体を包みお届けいたします。(質量の関係上運送会社を変更する場合がございます) 【ご注意】 この商品は受注商品ですので他の商品との同梱および御注文後のキャンセルはお断りさせていただきます。 御注文からお作りしますので、お届けまでに20日間前後掛かりますのでゆとりを持って御注文ください。 商品が大きい為、特殊重量によりお届けが出来ない場合がございます。その際は切り分けて発送する場合が御座います。 こちらの商品はケータリング承ります。(別途料金が発生いたします。御相談下さい。) 切り分けなど困難と思われる担当者様。馬喰一代にお任せください。当社専門員がご指定場所にローストビーフと共にお伺いし、お肉を切り分ける作業を行います。配達区域は日本国内のみとさせて頂きます。

手軽にローストビーフ!【国産牛ロースネット巻き(ローストビーフ用)】(冷凍・不定貫)(1kgあたり12420円)

グルメマルシェ

8,046

手軽にローストビーフ!【国産牛ロースネット巻き(ローストビーフ用)】(冷凍・不定貫)(1kgあたり12420円)

Item Information 【商品について】 商品名: 国産牛ロースネット巻き(ローストビーフ用) 原産国: 日本 原材料: 牛ロース 規格 : 1パック 約0.6kg(約0.4〜0.8kg) 賞味期限: 製造より冷凍1年 【メモ】 解凍後、必ず室温に戻してから焼いてください。180℃で5分程表面を焼いたら、130℃に下げてじっくり焼いて下さい。 【同梱について】 他ご注文商品と同梱包で発送させていただきます。温度帯の違いにより、同梱包できない商品につきましては、2梱包めの送料500円が発送いたします。 ご了承ください。 詳しくは「送料について」をご覧ください>> 【発送温度帯】 冷凍★★★ポップアップタイマーを使って焼いてみました★★★ 解凍して、室温に戻した肉に強めに塩・胡椒をして、 (ポップアップタイマー62℃ ・オレンジ)を刺しました。 室温に戻った背脂が溶け出しています! 220℃に熱したオーブンで10分、その後150℃に落したオーブンで25分焼いたところで、ポップアップタイマーが飛び出しました。 20分ほどそのままにして肉汁を落ちつかせます。 きれいなロゼに焼き上がりました!

送料無料
【送料無料】お買得福袋合計1.6kg!!ローストビーフ3個+ハムスライス

スターゼン

2,480

【送料無料】お買得福袋合計1.6kg!!ローストビーフ3個+ハムスライス

商品名 訳ありローストビーフ切落し 3パック 内容量 200g×3個 原材料名 牛肉(オーストラリア産)、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末醤油、トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦を含む) アレルゲン 牛肉、大豆、小麦 生産地 オーストラリア産 賞味期限 ラベル記載 ※賞味期限まで残り30日以上の商品をお送りします。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 特徴 サラダ・サンドウィッチ、お酒のおつまみに最適 製造者 スターゼン販売株式会社 関東プロセスセンター神奈川県川崎市川崎区東扇島17-8 スターゼン販売株式会社 関西プロセスセンター兵庫県伊丹市鴻池1-11-22 商品名 【訳あり】ハムスライス 特徴 豚ロース肉を使用し、しっとりと風味豊かに仕上げました。 国産スモークチップで薫り豊かに仕上げました。 内容量 1kg 原材料名 豚ロース肉、卵たん白、還元水あめ、食塩、大豆たん白、乳たん白、乳糖、リン酸塩(Na)、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、くん液、発色剤(亜硝酸Na)、コチニール色素、香辛料抽出物 アレルゲン 卵、乳、大豆、豚肉 賞味期限 パッケージ記載 ※賞味期限まで残り7日間以上の商品をお送りします。 保存方法 冷蔵商品は賞味期限内にお召し上がりください。 製造者 ローマイヤ株式会社 栃木工場 栃木県那須塩原市島方457-4 備 考 ※全て同梱で冷凍便でお届けいたします。

和牛のローストビーフとローストチキンのセットをご用意しました。クリスマス・ディナー・セット【贈答】【4129】【訳あり】【業務用】【焼肉セット】【10P03Dec16】

4129屋

4,129

和牛のローストビーフとローストチキンのセットをご用意しました。クリスマス・ディナー・セット【贈答】【4129】【訳あり】【業務用】【焼肉セット】【10P03Dec16】

【ローストビーフ】 ■熟練の職人が黒毛和牛を野菜と一緒にオーブンでじっくりと焼き上げ、お肉と野菜の旨みをたっぷりと封じこめた「ローストビーフ」に仕上げました。クリスマスパーティの主役に!ワインのお供に!ぜひご賞味下さい。お好みの大きさにカットし、当店自慢の濃厚グラス・ド・ビアンド(グラスドビアンドはフォンド・ボーを煮詰めた物です)とご一緒にどうぞ!パーティの主役に、ワインのお供に。ぜひご賞味下さい! ■500グラムのブロック肉を焼き上げます。 ※焼き上げ後の重量にばらつきがございます。ご了承いただける方のみご購入下さい。 【ローストチキン】 ■年末年始のパーティにふさわしい華やかなメニュー。説明は無用、自家製のローストチキンです。厳選された茨城産の鶏をまるまる1羽をステーキハウスの大きなオーブンでじっくりとロースト。さっぱりとした醤油味のチキンに仕上げました。 ■焼き上げ前の約1kgを計量しておりますが、商品性質上質量に多少のばらつきがあります。 ※ご了承いただける方のみご購入下さい。 原材料 【ローストビーフ】 牛肉 / 塩 / コショウ 【グラス・ド・ビアンド 】 牛スジ / 牛骨 / 香味野菜 / 塩 / コショウ / バター 【ローストチキン】 鶏(1羽)/ 塩 / コショウ / 砂糖 / 醬油 / 赤ワイン / ガリックパウダー / チリパウダー 内容量 500g前後 《ローストビーフ》 1kg前後 《ローストチキン》 賞味期限 冷凍で約3ヶ月間 保存方法 保存温度-5℃以下 発送方法 ギフト対応 各アイコンの説明はこちら 同梱について ■冷凍便同梱の冷蔵商品は[梱包時以降冷凍便扱い]となりますので、冷蔵商品を凍結してのお届けとは異なります。 万が一[冷凍商品]がお届け時に解凍していた場合には、ヤマト運輸...

オーストラリア産 牛もも肉(ランプ肉)ブロック1kg【牛もも肉/アルカトラ/Alcatra/ローストビーフ/オージービーフ/赤身肉】

ブラジルストア楽天市場店

2,180

オーストラリア産 牛もも肉(ランプ肉)ブロック1kg【牛もも肉/アルカトラ/Alcatra/ローストビーフ/オージービーフ/赤身肉】

商品説明名称牛モモ肉産地名オーストラリア産内容量1kg消費期限 製造日より4日以内保存方法10℃以下で保存して下さい。加工業者株式会社カッピン・ドウラード埼玉県鶴ヶ島市藤金852 NSビル3FTEL: 049-287-1500備考 脂身が少なく、赤身がしっかりしています。ピッカーニャ(イチボ肉)に比べると柔らかさが劣りますが、お肉の味を存分に楽しみたい方におススメです。ステーキ・シュハスコ・バーベキューはもちろん、ローストビーフ、牛の煮込み、ワイン煮等にもどうぞ。 ☆おススメの食べ方☆ 1. お好みの厚さにスライスし、良く叩きます。(目安:厚さ0.7〜2cm)レアがお好みの方は2cm前後。 2. 一つまみの塩とスプーン1杯のおろしにんにくを油少量と一緒になじませます。 3. あとは焼くだけ。お好みの焼き加減でお召し上がり下さい。シンプルな味付けがお肉の味を存分に引き立たせます。 冷蔵・冷凍はご注文の際にご指定下さい。 2〜3kgまでであれば、1ブロック(ひとかたまり)の状態でお届けすることも可能です。(ご注文の際、備考欄にお書き下さい)また、細かくパックをご希望する場合は、別途料金を頂くことで対応可能です。1kgのご注文で1パック追加ごとに別途100円頂戴致します。(例:1kgの注文で500gを2パックご希望の場合は+100円、2kgの注文で500gを4パックご希望の場合は+200円)※肉の価格は相場により随時変動します。ご了承ください。 ※お肉の色が茶色っぽく変色することがありますが、これは牛肉の性質で品質上問題ありません。 心配な方は、ツンとする臭いがないかどうか、糸を引くようなぬめりがない事をお確かめ下さい。ランプはモモ肉の中でも柔らかいので、厚切りにしてランプステーキ、スライスして焼き肉...

送料無料
【送料無料】【但馬牛】モモローストビーフ1kg【国産牛肉 和牛 a5ランク 黒毛和牛 松阪牛 ギフト 神戸牛ローストビーフ 近江牛 米沢牛 神戸ビーフ 但馬牛 飛騨牛 お中元 お歳暮...

但馬牛・三田和牛のミートマイチク

10,800

【送料無料】【但馬牛】モモローストビーフ1kg【国産牛肉 和牛 a5ランク 黒毛和牛 松阪牛 ギフト 神戸牛ローストビーフ 近江牛 米沢牛 神戸ビーフ 但馬牛 飛騨牛 お中元 お歳暮...

但馬牛ローストビーフは、ご注文頂いてから2日間かけて調理いたしますので3日後の発送となり、お客様の元には4〜5日後のお届けとなります。 名称 【但馬牛】モモローストビーフ1kg 原材料 但馬牛、食塩、胡椒、乳糖、たまねぎ、にんにく、ブドウ糖、卵粉末、砂糖、セロリ、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類(原材料の一部に、卵、乳西部を含む。) 内容量 モモローストビーフ1kg 賞味期限 冷凍で1年、解凍後3日(要冷蔵4℃以下) 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者または販売者 株式会社ミート・マイチク 〒919-2225 福井県大飯郡高浜町宮崎86-5-1 こちらの商品は、贈答用包装、のし等の対応を致します。 冷凍商品と冷蔵商品を一緒にご購入の際は、2個口となり各商品に送料が必要となりますのでご注意下さい。 冷蔵と同梱できる商品と冷凍と同梱できる商品内容が異なりますのでご注意ください。 高額購入割引(10,000円以上購入で送料無料)につきましても、冷凍商品と冷蔵商品で別計算となりますのでご注意ください。

送料無料
【お買い得・訳ありグルメ】【訳あり】ローストビーフスライス 1kg <直送品/代引き決済不可>

世界のお土産通販【ギフトランド】

5,400

【お買い得・訳ありグルメ】【訳あり】ローストビーフスライス 1kg <直送品/代引き決済不可>

アイコンの説明について⇒【訳あり】ローストビーフスライス1kg<クレジットカード・後払い決済で購入可能>オーストラリア産の牛肉をじっくり時間をかけてローストいたしました。スライス済みですので手間が掛かりません。冷蔵解凍後、お好みのソースと一緒にお召し上がりください。重詰、鉢盛、オードブルにご活用ください。 内容 500g×2袋 取扱方法/保存状態 ●賞味期限 : 冷凍120日 備考 ※訳あり・お徳用商品ですので熨斗や包装のご対応はできかねます。予めご了承下さい。 ◆ご注文の前に必ずお読みください◆ ■ 配送について この商品はメーカーからの直送品となる為、他の商品とは別便でのお届けとなります。 ■ お届け日について この商品はメーカーからの直送品となる為、お届け日は10日後以降をご指定ください。 それ以前をご指定された場合、お届け日を変更させていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。 ■ 決済方法について この商品は、クレジットカード決済、後払い(コンビニ・銀行・郵便局)でのご購入が可能です。 代金引換決済でご注文された場合、注文をキャンセルさせていただく場合がございます。 ご了承くださいませ。 リンクを貼って楽天ポイント獲得チャンス!【訳あり】ローストビーフスライス1kg<クレジットカード・後払い決済で購入可能>

送料無料
【送料無料】 特選黒毛和牛ローストビーフ300gお米5kgセット ギフト

ローストビーフのたわら屋

11,880

【送料無料】 特選黒毛和牛ローストビーフ300gお米5kgセット ギフト

ブランド黒毛和牛にこだわった逸品です。この商品には、自家製ソースが付いています。厳選されたお米との組み合わせでぜひご賞味ください。 ※お米は産地直送となります 商品内容 黒毛和牛ローストビーフ300g・お米5kg ローストビーフソース 1個 (原材料の一部に、小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・リンゴを含む) *ローストビーフソースの容器は、袋に変わりました 産地 国産 配達方法 冷蔵※お米は産地直送となります お届け状態 真空パック(ローストビーフ) 賞味期限 商品到着日より7日間(ローストビーフ) 送料 900円 美味しい食べ方 お好みの厚さにスライスしてお召し上がり下さい。 温かくして食べたい場合は、本品を温めてしまうと中に火が入ってしまうので、温めたお皿に盛りつけてお召し上がりください。 ご贈答品としても お中元やお歳暮、母の日や父の日、内祝いなどの大切な方への贈り物としても最適です。 名称 特選黒毛和牛ローストビーフ300gお米5kgセット 産地 国産 内容量 ・黒毛和牛ローストビーフ300g・お米5kg ・ローストビーフソース 1個 (原材料の一部に、小麦・乳成分・大豆・鶏肉・豚肉・ゼラチン・リンゴを含む) 賞味期限 商品到着日より7日間 保存方法 冷蔵 製造者 株式会社たわら屋 〒439-0031 静岡県菊川市加茂5997

送料無料
【送料無料】神戸牛 ローストビーフ用 モモ肉ブロック 1kg(冷蔵)【あす楽対応】【ギフト 内祝い お中元 御中元 お祝い 御礼 プレゼント に 赤身 牛肉 神戸ビーフ 神戸肉】【贈答 贈り物...

神戸牛専門店 辰屋

21,600

【送料無料】神戸牛 ローストビーフ用 モモ肉ブロック 1kg(冷蔵)【あす楽対応】【ギフト 内祝い お中元 御中元 お祝い 御礼 プレゼント に 赤身 牛肉 神戸ビーフ 神戸肉】【贈答 贈り物...

商品名神戸牛ローストビーフ用モモ肉ブロック 内容量 1kg 名称・部位 牛肉 モモ 産地名 兵庫県 加工業者 (有)辰屋神戸市中央区元町通1-13-19 配送クール冷蔵送料 送料無料 梱包・包装 天然の竹皮に盛りつけ、銀色の紙箱にお入れします。 消費期限 発送から冷蔵4日(5℃以下)備考 ご自宅でカットして頂き、焼肉やステーキなど、ローストビーフ以外にもおすすめです。※完成品のローストビーフは販売しておりません。神戸牛ローストビーフ用ブロック肉ご自宅が高級レストランに、専門店ならではのお品です。オススメポイント神戸牛専門店だからこし実現したブロックでの販売です。<肉感>120%!牛肉本来の旨味をご堪能ください。ご自宅でも簡単につくれる!店主秘伝のレシピ付き赤身ならではのしっかりした味わいが特徴です。肉質が均一なので、ローストビーフなどかたまりで使う料理に最適です。神戸牛のステーキ肉やすき焼き肉などは百貨店なんかでお目にかかることがありますが、「ブロック肉」は当店のような専門店でしかなかなか手に入りません。もちろんスジ取りなどの難しい加工は済んだ状態ですので、後は調理するだけです。 おすすめはローストビーフ。塊ならではの迫力を存分にお楽しみ頂けます。またお好きな厚さや大きさでステーキ・焼肉にカットして、BBQやパーティーにも最適です。.

送料無料
ローストビーフ【送料無料】【SALE】

産地直送満足便 グルメ王国

3,240

ローストビーフ【送料無料】【SALE】

オーストラリア産牛もも肉を6時間かけて丁寧に調理し、旨味を閉じ込めたローストビーフは、しつこさの無いさっぱりとした上品な口当たりです。 商品内容 250g(オーストラリア産)、ローストビーフソース1袋 賞味期限 冷凍30日 代引き 日付指定 包装・のし × ○ ○ 代引決済は不可です! コチラの商品はメーカーから直接お送りする商品であるため、代引決済をご利用いただくことが出来ません。ご了承ください。 お支払いは自由自在♪ 詳しくはコチラ 上手にネットでお買物♪ ◎包装・のしはグルメ王国が負担します。 ◎お届けの日時のご指定承ります。 お届けについて♪ 詳しくはコチラ 商品のお届けは、ご注文をいただいてから1週間以内にお届けいたします。年末年始・ゴールデンウィーク・お盆時期は配送が遅れることがございますのでご了承下さいませ。 名称 ローストビーフ(特定加熱食肉製品)、ソース 原材料名 ローストビーフ:牛肉(オーストラリア産)、食塩、香辛料、植物油脂、カラメル色素、(原材料の一部に大豆を含む) ソース:水飴、醤油、大根、醸造酢、米発酵調味料、人参、香辛料、植物油、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 水分活性 0.95以上 (ローストビーフ) 内容量 100g×3枚 賞味期限 出荷日より30日 保存方法 -18℃以下で保存して下さい。 販売者 (株)サニーフーズ SHK(ローストビーフ) 日本食研株式会社 K(ソース) 使用上の注意 開封後はなるべく早くお召し上がりください。賞味期限は冷凍未開封の状態における期限です。 ローストビーフ 【送料無料】

送料無料
【木箱入りギフト】甲州ワインビーフ・ロースすき焼き用(1kg)

三浦半島まるかじりクック&ダイン

14,580

【木箱入りギフト】甲州ワインビーフ・ロースすき焼き用(1kg)

甲州ワイン用のぶどうの絞りかす を与え、旨みを引き出しました。 【甲州ワインビーフ】 【ギフト】甲州ワインビーフ ロースすき焼き用(1kg) 大判なので1枚のボリュームがスゴいゾ! これだけのサシにもかかわらず、クドさがなくたくさん食べられるのが不思議。 ぶどうのしぼり粕が乳酸発酵した餌を食べると、脂の質も変わるようだ。 大判の豪華なすき焼き肉 こちらはサシがたっぷり入った、すき焼き用ロース肉です。これだけのサシが入ったお肉は、少量食べると美味しいのですが、さすがに脂がきつくて量は食べられないという方も多いのでは。 しかし、この甲州ワインビーフは乳酸発酵したワイン用のぶどうの絞りかすを餌としているためか、脂の質が一般の和牛とはちょっと違うような印象を持ちます。牛脂のクドさが感じられません。さらっとしています。これも乳酸菌の効果でしょうか。 すき焼きってこんなに美味しい料理だったのか?!改めて力強い肉の旨さを感じさせてくれます。 いいことがあった日は、すき焼きでその幸せをさらに増幅させたいものだ。 甲州ワインビーフは、トレーサビリティが万全の JAS認定 生産者情報公表牛肉です。 ↓ すべての牛に認識番号がつけられており、お届けする肉にもその番号が付与されています。下記の生産情報公開ページに認識番号を入れると、生産情報がご覧いただけます。 このようなラベルが商品に付きます。 ※ 挽肉、切落とし、内臓肉等複数の個体が混ざる商品には認識Noは付きません。 生産情報公開ページは こちら サンプルでこちらの数字をコピーして入力してみて下さい。 ↓ 12100-9923-5 内容 甲州ワインビーフ 肩ロースすき焼き用 1kg 賞味期限 ■ 発送日プラス2日(冷蔵の場合) 【上手に冷凍保存を】※ 賞味期限内に食べきれそうもない場合は...

【木箱入りギフト】甲州ワインビーフ・モモすき焼き用(1kg)

三浦半島まるかじりクック&ダイン

8,640

【木箱入りギフト】甲州ワインビーフ・モモすき焼き用(1kg)

甲州ワイン用のぶどうの絞りかす を与え、旨みを引き出しました。 【甲州ワインビーフ】 【ギフト】甲州ワインビーフ モモすき焼き用(1kg) 大判の豪華なすき焼き肉 こちらはすき焼き用のモモ肉です。程よいサシが入ったモモ肉は、赤身の肉の美味しさに独特の風味もプラスされて、新しい味わいが発見できる部位だと思います。 すき焼きってこんなに美味しい料理だったのか?!改めて力強い肉の旨さを感じさせてくれます。 いいことがあった日は、すき焼きでその幸せをさらに増幅させたいものだ。 甲州ワインビーフは、トレーサビリティが万全の JAS認定 生産者情報公表牛肉です。 ↓ すべての牛に認識番号がつけられており、お届けする肉にもその番号が付与されています。下記の生産情報公開ページに認識番号を入れると、生産情報がご覧いただけます。 このようなラベルが商品に付きます。 ※ 挽肉、切落とし、内臓肉等複数の個体が混ざる商品には認識Noは付きません。 生産情報公開ページは こちら サンプルでこちらの数字をコピーして入力してみて下さい。 ↓ 12100-9923-5 内容 甲州ワインビーフ モモすき焼き用 1kg ギフト包装 賞味期限 ■ 発送日プラス2日(冷蔵の場合) 【上手に冷凍保存を】※ 賞味期限内に食べきれそうもない場合は、届いたら肉をトレーから出して、空気を抜いた状態でラップにくるんで冷凍してください。【その場合で賞味期限1ヶ月】 → 解凍は、レンジ解凍よりなるべく一晩かけて冷蔵庫でじっくり解凍すれば、甲州ワインビーフ本来のおいしさが味わえます。 配送方法 【チルドです。】 お届けは、北海道、九州、沖縄、一部地域は発送日プラス2日、それ以外の地域はプラス1日です。 商品発送元 山梨・甲斐市の加工場より直送 備考 【配送料について】...

冷凍 業務用 牛肩ロース ダイスカット(熟成旨み加工) 1kg【牛肉 ぎゅう うし 焼肉 BBQ バーベキュー にく ビーフ】

海産王子

2,808

冷凍 業務用 牛肩ロース ダイスカット(熟成旨み加工) 1kg【牛肉 ぎゅう うし 焼肉 BBQ バーベキュー にく ビーフ】

商品情報 名称 食肉加工品 原材料名 牛肩ロース肉(アメリカ産)、食物繊維、食塩、加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、シクロデキストリン、増粘多糖類、酸化防止剤(V.C)、酵素 内容量 1kg 賞味期限 発送日から3か月以上あるものをお送り致します。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 備考 肉に調味液をしみこませる加工をしています。中心部75℃ 1分間以上の加熱をしてお召し上がりください。※本品加工工場では、乳成分を含む製品を生産しております。 冷凍 業務用 牛肩ロース ダイスカット(熟成旨み加工) 1kg【牛肉 ぎゅう うし 焼肉 BBQ バーベキュー にく ビーフ】 業務用 牛肩ロースのダイスカットがどっさり1kg 冷凍 業務用 牛肩ロース ダイスカット(熟成旨み加工) 1kg 業務用の牛肩ロース ダイスカット 1kgです。冷凍なので、使いたい分だけ使用する事ができますので、冷凍庫にストックしておくと非常に便利な商品です。業務用の為、パッケージがただの無地袋ですが、その分余計なコストを省いており、かなりお安く販売する事が出来ます。晩御飯のおかずなどにはもちろん、焼肉やBBQなどにもいかがでしょうか。■熟成旨み加工とは?一般的な熟成方法では、個体差や温度変化により「旨み」や「やわらかさ」にバラツキが生じます。ですが、酵素を使用して短時間で熟成させる「熟成旨み加工」により、 安定的に赤身肉の「旨み」と「やわらかさ」を引き出すことに成功しました。この新しい食肉加工品が「熟成旨み牛」です。 【在庫がある場合】2日〜3営業日以内に発送します。 1

特別な日のおもてなしやクリスマスパーティー・ご贈答になどにピッタリです。職人仕込みの和牛ローストビーフ【贈答】【4129】【訳あり】【業務用】【焼肉セット】【10P03Dec16】

4129屋

2,999

特別な日のおもてなしやクリスマスパーティー・ご贈答になどにピッタリです。職人仕込みの和牛ローストビーフ【贈答】【4129】【訳あり】【業務用】【焼肉セット】【10P03Dec16】

■熟練の職人が黒毛和牛を野菜と一緒にオーブンでじっくりと焼き上げ、お肉と野菜の旨みをたっぷりと封じこめた「ローストビーフ」に仕上げました。クリスマスパーティの主役に!ワインのお供に!ぜひご賞味下さい。お好みの大きさにカットし、当店自慢の濃厚グラス・ド・ビアンド(グラスドビアンドはフォンド・ボーを煮詰めた物です)とご一緒にどうぞ!パーティの主役に、ワインのお供に。ぜひご賞味下さい! ■500グラムのブロック肉を焼き上げます。 ※焼き上げ後の重量にばらつきがございます。ご了承いただける方のみご購入下さい。 原材料 【ローストビーフ】 牛肉 / 塩 / コショウ 【グラス・ド・ビアンド】 牛スジ / 牛骨 / 香味野菜 / 塩 / コショウ / バター 内容量 1本 (約500〜600g) 賞味期限 冷凍で約3ヶ月間 保存方法 保存温度-5℃以下 発送方法 ギフト対応 各アイコンの説明はこちら 同梱について ■冷凍便同梱の冷蔵商品は[梱包時以降冷凍便扱い]となりますので、冷蔵商品を凍結してのお届けとは異なります。 万が一[冷凍商品]がお届け時に解凍していた場合には、ヤマト運輸・配達担当店までご連絡下さいませ。ヤマト運輸より弊社に連絡があり次第、至急代替品の手配を致します。 備考 ■在庫の無い場合、お届けまで1週間程お待ちいただく場合があります。

リブロース ブロック 1.6kg/大きなローストビーフ用に最適♪焼肉・厚切りステーキ!オージービーフ・牛肉ブロック・肉問屋・冷蔵肉≪雑誌掲載商品≫【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】...

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

5,980

リブロース ブロック 1.6kg/大きなローストビーフ用に最適♪焼肉・厚切りステーキ!オージービーフ・牛肉ブロック・肉問屋・冷蔵肉≪雑誌掲載商品≫【あす楽対応】【YDKG-tk】【smtb-tk】...

●肉肉!!!肉の塊!!!BBQに最高!!!テンション上がること間違いなし!!!!(まさぴょん♪さん) ●脂肪が少なくても柔らかくてオーストラリア産ビーフ=かたい、というイメージを持っている方に是非おすすめしたい肉です。 かたまりのまま炭火でじっくり焼いた味は最高です。脂肪が少ないので水コンロ、まねき炭などを使い、換気扇の下で焼けば家庭の台所でも煙はそれほど気になりません。肉はかたまりのまま調理するのが、肉汁が逃げず、かたくならず、味の点でも保存の点でもよいと思います。かたまりのまま焼けば、あとで厚く切って再度加熱しても肉汁はそれほど逃げません。炭火で焼けば1週間程度は冷蔵庫のチルド室で持ちますので800gはちょっと多すぎると心配されている方でも大丈夫です。 焼いたその日は厚く切ってステーキとしてジワーッとしたたる肉汁をマッシュドポテトとともに楽しみ、その後はローストビーフとして楽しめます。(購入者さん) ●友人とのキャンプでローストビーフを作りました。柔らかくて適度に油があり大好評でした。また注文したいです。( たーぼうおじさん さん) ●当方の希望通りに商品が到着しました。 また 手続きもスムースで 発送連絡も頂き感謝しております。安かったので中身はどうかなと 思いましたが期待以上でした。 ちなみに キャンプでダッチオーブンで塩釜にし ローストビーフにしました。適度な噛み応え脂身が少ないので 食べやすかったです。 次回も利用しますよ きっと!!(T.H.さん) ●試しに買ってみたのですが、やわらかくて、とてもおいしかったです。送料無料がうれしいです。(購入者さん) ●私が、アメリカのステーキで一番好みなのがこのリブロースで、アメリカのステーキ店などでリブアイと呼ばれてますが、今回、ブロックで購入させていただき、グリルしました...

三重奏の神戸牛ローストビーフ(神戸牛ローストビーフ )ブロック300g【お祝・内祝に】【季節の贈り物に神戸ビーフのローストビーフ】

神戸牛 旭屋

6,480

三重奏の神戸牛ローストビーフ(神戸牛ローストビーフ )ブロック300g【お祝・内祝に】【季節の贈り物に神戸ビーフのローストビーフ】

※神戸セレクション5(2011年受賞) 異人館の街「神戸北野」でジャズを聴かせ熟成させたちょっとオシャレな神戸牛です。柔らかいお肉となり、神戸牛の中でも最高級を誇る牛へと成長します。 旭屋店主が研究に研究を重ね、神戸牛に一番合うハーブと自家製スパイスを使用。ハーブ園を連想させる口に含んだときの何とも言えない香りが口の中に広がります。 神戸牛旭屋は、店主自らセリへ出向き大正15年から引き継がれる目利きで1頭丸ごと買付け。常に最高級の神戸牛を提供。中間マージンも偽装なくお買い求め安い値段で安心してご購入いただけます。 ローストビーフとは大きなブロックの肉の塊に塩コショーして落ち着かせたら表面を焼き香味野菜でまわりを固めてからオーブンで火を通して行くのが一般的です。オーブンに残った野菜と肉汁に調味料を加えちょっと甘い目のグレイビーソースとホースラディッシュで召し上がります。大人数のパーティー料理として非常に重宝されています。 当然、海外から入ってきた料理なので外国産のような赤身のお肉を焼くには一番おいしい食べ方かもしれません。 旭屋が作るのは世界最高級と言われる「神戸ビーフ」を使用します。 名前こそ「ローストビーフ」ですがそのコンセプト・レシピは全く違います。神戸ビーフはご存知のとおり「サシ」と呼ばれる「霜降」が特徴ですが、実は赤身や脂肪に含まれる「旨味の元」と呼ばれるイノシン酸の一種、「オレイン酸」が全国和牛平均よりもズバ抜けて高いことも立証されています。科学的にも「美味しい!」ということが数値で分かっています。ただその旨み成分が豊富な「神戸ビーフ」では外国産のような製造方法で焼き上げるとサシの脂がまわってしまい神戸ビーフが本当に持っている実力を出し切れません。 旭屋が考えたローストビーフは神戸ビーフの特徴を100...

国産牛 モモ (ランプ ウチモモ) ブロック 約1kg 冷凍【ローストビーフ・セルフカット】 02P03Dec16

肉のいわま楽天市場店

4,860

国産牛 モモ (ランプ ウチモモ) ブロック 約1kg 冷凍【ローストビーフ・セルフカット】 02P03Dec16

「ランプ」または「ウチモモ」となります。部位の指定は出来ません。肉の性質上表面が脂肪に覆われた部分を含む場合がございます。ご了承願います。 アイテムインフォメーション 名称 牛モモ ブロック 原産地 国産 内容量 約1kg 保存温度 要冷凍 -18℃以下 賞味期限 製造から180日 容器包装 真空パック 特記事項 「ランプ」または「ウチモモ」となります。部位の指定は出来ません。ご了承願います。 ★重量は多少前後いたします。了承願います。 ● 解凍後加熱してお召し上がりください。 ● 解凍方法は、冷蔵庫など入れて低温で時間をかけて解凍してください。その際、ドリップ(肉汁)が出ないようにご注意ください。店長 幸ちゃん の一言! 赤身肉って美味しいんです。味付けや調理次第でどのようにでもなる。 ローストビーフ用として使われるお客様が多いようですが、用途は限定されません。創作料理におすすめの究極食材です。と申しましても、あまり難しく考える必要はありません。店長の好みは、やや厚切りにして塩コショーで火加減に注意して焼くだけ。それだけでも十分に美味しいです。 ご質問・ご不明な点などありましたら、 『こちらへ』どうぞ。

晩餐館焼肉のたれ中辛口210g【日本食研】

日本食研ショップ

258

晩餐館焼肉のたれ中辛口210g【日本食研】

■お肉自体の美味しさを楽しめます。 ■豆板醤・赤唐辛子とにんにくの旨み、ごま油の風味が食欲をそそります。さらに3種類の果汁のフルーティーな味わいで、子どもから大人まで美味しくお肉が食べられる味です。 ■家で簡単に焼肉をするときはもちろんのこと、バーベキューなどにも最適です!みんなでワイワイ焼肉パーティーしませんか? 名称 焼肉のたれ 原材料 醤油、米発酵調味料、砂糖、濃縮りんご果汁、蛋白加水分解物、醸造酢(りんご酢)、豆板醤、炒め玉ねぎ、にんにく、植物油、濃縮桃果汁、酵母エキス、おろしにんにく、ごま、にんにく末、濃縮レモン果汁、動物油脂、香辛料、食塩、コショウ末、でん粉加工品、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(加工デンプン、キサンタン)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦、ごま、大豆、もも、りんごを含む) 内容量 210g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 開栓前は直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 ■栄養成分表示(25g当り) エネルギー:35Kcal、たんぱく質:1.0g、脂質:0.6g、炭水化物:6.5g、ナトリウム:555mg(食塩相当量:1.4g)

もつ鍋スープ醤油味720g【日本食研】

日本食研ショップ

308

もつ鍋スープ醤油味720g【日本食研】

■九州の醤油をベースに、かつお、焼きあご、昆布の旨みを効かせたもつ鍋スープです。 ■酒粕と清酒を加え、味わい深い味に仕上げました。 他にも、みそ味がございます。詳しくは下記商品名をクリックしてくださいね♪ ■もつ鍋スープ みそ味720g 【使用方法】 【材料(3〜4人前)】 牛もつまたは豚もつ・・・約300〜400g キャベツ・・・1/2玉(約400g)、豆腐・・・1/2丁(約150g) にら・・・1束(約100g) 本品・・・1袋 【もつをおいしく食べるポイント】 もつを熱湯で下茹でする 沸騰したお湯にもつを入れ、もつが浮いてきたらザルにあげます。下茹ですることで余分な脂やアク、もつ独特の臭みを除き、より美味しくお召し上がりいただけます。 【作り方】 1、 最初にもつ 本品1袋をよく振ってから鍋に入れ、もつを入れて煮立たせます。 2、 キャベツ・豆腐 中火にし、キャベツ・豆腐を入れて煮込みます。 3、 最後ににら 具材に火が通ったら、最後ににらを入れ、軽く煮込んだら出来上がりです。 名称 鍋料理用調味料 原材料 醤油、蛋白加水分解物、酒粕、砂糖、かつおエキス、米発酵調味料、食塩、おろしにんにく、味噌、ねぎエキス、魚介パウダー、酵母エキス、清酒、粉末魚醤、昆布エキス、唐辛子、調味料(アミノ酸等)、増粘剤(キサンタン)、甘味料(ステビア、カンゾウ)、酸味料、(原材料の一部に小麦、乳成分、さば、大豆を含む) 内容量 720g 賞味期限 ご注文商品に記載しております。 保存方法 直射日光をさけ、常温で保存してください。 販売者 日本食研株式会社 愛媛県今治市富田新港1丁目3番地 △開封時、中身が飛び散ることがありますのでご注意ください。 ●開封後は保存できませんので、必ず使い切ってください。 ●この製品はレトルトパウチ食品です。 ...

送料無料
【送料無料】お買得福袋合計1.6kg!!ローストビーフ(3個)+ベーコン

スターゼン

2,480

【送料無料】お買得福袋合計1.6kg!!ローストビーフ(3個)+ベーコン

商品名 訳ありローストビーフ切落し 3パック 内容量 200g×3個 原材料名 牛肉(オーストラリア産)、食塩、ビートジュース、香辛料、酵母エキス、粉末醤油、トレハロース、カラメル色素、重曹、酸化防止剤(V.C)、(原材料の一部に小麦を含む) アレルゲン 牛肉、大豆、小麦 生産地 オーストラリア産 賞味期限 ラベル記載 ※賞味期限まで残り30日以上の商品をお送りします。 保存方法 -18℃以下で保存してください。 特徴 サラダ・サンドウィッチ、お酒のおつまみに最適 製造者 スターゼン販売株式会社 関東プロセスセンター神奈川県川崎市川崎区東扇島17-8 スターゼン販売株式会社 関西プロセスセンター兵庫県伊丹市鴻池1-11-22 商品名 【訳あり】ベーコン 特徴 豚バラ肉の風味を生かしたまろやかな味のベーコンです。 100%国産の桜、ブナ、カエデのチップで、薫り豊にスモークしました。 内容量 1kg 原材料名 豚ばら肉、還元水あめ、卵たん白、食塩、大豆たん白、たん白加水分解物、乳糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、コチニール色素、香辛料抽出物 アレルゲン 卵、乳、大豆、豚肉 賞味期限 パッケージ記載 ※賞味期限まで残り7日間以上の商品をお送りします。 保存方法 冷蔵 商品は賞味期限内にお召し上がりください。 製造者 ローマイヤ株式会社 栃木工場 栃木県那須塩原市島方457-4 備 考 ※全て同梱で冷凍便でお届けいたします。

リブロース ブロック 1.6kg ローストビーフに! (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

Amazon

5,980

リブロース ブロック 1.6kg ローストビーフに! (ギフト対応) 【販売元:The Meat Guy(ザ・ミートガイ)】

オーストラリア産キューブロールの中でも最高のものを選び抜いてカットした、極上の柔らかリブロースブロックです。 ホームパーティーなどのロースト料理に最適 グリルでじっくり調理するもよし!もしくはお好みの厚さにカットしてリブステーキを楽しむのもオススメ ローストビーフを作るならミートガイはぜったいコチラの商品をオススメします! というのも、こちらのリブロースかたまりはとってもテンダー&ジューシィなので多少焼き時間が短くても、 またはちょっと焼きすぎてしまってもこのリブロースなら大目に見てくれます。 真ん中を継ぎ目のようなものが走っていますが、 ある人はこれを「旨味の凝縮」と呼びます。 もちろんただの脂肪と呼ぶ人もいますが・・・この部分がこのリブロースを最高においしくしているのは言うまでもありません! 約6~8人前 【ステーキの焼き方】 フライパンを使用する場合、火力は一番弱くします。(グリルを使用する場合、火の真上にお肉をのせるのではなく、直接火があたらない場所にずらしてお肉をのせます。)お肉を弱火で20~30分かけ、じっくりと焼きます。肉の温度が52℃~53℃になるのがベスト!最後に両面を最大火力で焼き上げます。ガスバーナーを使ってもOK! ステーキが焼きあがったら、火からおろし、肉汁を閉じ込めるためにお肉を休ませてあげてください。10分休ませたら、美味しいステーキの出来上がりです♪

こだわりの食品・スイーツの日本食研ローストシーズニング、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日本食研ローストシーズニングをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日本食研ローストシーズニング」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ