「日本料理」 の検索結果 10,249件

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炙り軟骨ソーキ 160g×3P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

旨いもんハンター

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炙り軟骨ソーキ 160g×3P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

【名称】 ソーキ 【内容量】 160g×3P 【賞味期限】 製造日より1年(未開封) 【原材料】 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存し賞味期限拘わらず、早い目にお召し上がりください 【お召上がり方】 お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので加減してください。) 原産国名 日本 産地 沖縄地方 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

築地直送/活ムール貝 1Kg(国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 貝 ムール貝 ]

築地魚群

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築地直送/活ムール貝 1Kg(国産)/冷蔵便/のし可(ギフト・父の日・母の日・御中元・御歳暮・贈り物・お祝い・記念日・香典返等)/[ 貝 ムール貝 ]

名称 活ムール貝 1Kg(国産) 産地名 国産 養殖・解凍の別 天然 注意点 時化などでご希望の納品日にお届けできない場合があります。その場合はご連絡します。 活ムール貝 1kg【国産】 ヨーロッパで有名なムール貝は、日本ではムラサキイガイといいます。しかしムール貝の方が有名になっており、築地市場でもムール貝として売られています。年間を通して入荷されていてそれほど高い貝でもありません。 フレンチやイタリアンなどの洋食でよく使用されます。あとスペイン料理のパエリアでも使われます。 加熱したときの汁が旨いので、ワイン蒸し、パスタ、パエリアなどの料理法がよいです。鳥取などではイガイ飯といって炊き込みご飯の郷土料理があるようです。 ヨーロッパで春に有名なムール貝ですが、日本国内でも岩手、宮城、愛知あたりで獲れます。生では食べません。加熱したときにでる汁が美味しい貝です。ワイン蒸ししたときの出汁とワインを合わせたスープやパスタに使用するのがよいです。 【関連商品】 牡蠣(カキ) ■生食用 殻付き牡蠣(カキ) 10個【国産】 ■生むき牡蠣(加熱用)500g ■【超豪華版】築地ガンガン焼き ■【定番】築地ガンガン焼き アワビ ■活アワビ 500gサイズ1枚【オーストラリア産】 ■活アワビ 120-130gサイズ3枚【韓国産】 ■活アワビ 90-100gサイズ3枚【韓国産】 ■冷凍アワビ 100gサイズ10枚【韓国産】 ■築地活け活けセット(4人前) ムール貝 ■活ムール貝 1kg【国産】 サザエ ■特大活サザエ 1kg(3-6個)【国産】 ■活サザエ 1kg(7-11個)【国産】 はまぐり ■活はまぐり(地蛤) 500g(5-8個前後)【千葉産】 ホタテ ■特大 活ホタテ 3枚【北海道産】 しじみ ■大粒しじみ500g【国産】 アサリ ...

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森のこかげ 国産 野菜 粉末 人参 にんじん ニンジン 100g 野菜パウダー

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森のこかげ 国産 野菜 粉末 人参 にんじん ニンジン 100g 野菜パウダー

無添加・国産(北海道産)ニンジン100%使用!この粉末わずか10gでニンジン1/2本(100g)に相当! ニンジンは、根を食べる野菜の中では珍しい緑黄色野菜です。 和洋中何にでも合うので、重宝され、日本の家庭料理ともいえるカレーの材料としても欠かせない野菜ですから消費量は常に安定し、主要野菜のひとつになっています。 ニンジンに含まれるカロテン量は野菜の中でずばぬけて多い!!英名「Carrot」の由来にもなっています。約50グラム食べれば、成人1日に必要な量のビタミンAがカバーできます。 このカロチンは油との相性がよく、一緒に取るとビタミンAとしての吸収率がより高くなります。 代表的な緑黄食野菜であり、カロチン・カリウム・ビタミンA・食物繊維が豊富に含まれています。 栄養価が高いうえ、色鮮やかなのでパンや、クッキーなどのお菓子作りに最適です。 国産の健康野菜を自然のまま丸ごと加工していますので、小さなお子様からお年寄りの方まで安心してご愛用頂けます。 普段の野菜不足を解消できますので、毎日のお食事の時など、健康のためにご家族の皆さまで、どうぞお召し上がりください。 美容・健康茶、ハーブティー、中国茶でおなじみの “森のこかげ健やかハウス"の商品群は、皆様のご家族の美容と健康を願い、より良い商品作りを目指してまいります。

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イカスミ小袋セット 90g(30g×3袋)×1 沖縄土産 沖縄 土産 イカ墨 イタリア料理 送料無料 1000円ポッキリ

旨いもんハンター

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イカスミ小袋セット 90g(30g×3袋)×1 沖縄土産 沖縄 土産 イカ墨 イタリア料理 送料無料 1000円ポッキリ

【名称】 イカスミ 【内容量】 90g(30g×3袋) 【賞味期限】 1年 【原材料】 紋甲イカスミ(タイ産) 【保存方法】 直射日光や高温多湿を避けて保存して下さい。 【お召上がり方】 いか墨汁は勿論の事、 ジューシー、リゾット、パスタ、カレー、パエリアや炒め物に 鍋なんかは、インパクトがありそうです。 最近では、パンに練り込んだり、いか墨マン、ラーメンと無尽蔵にレパトリーが、広がります。 【JANコード】 4962669004149 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 丸昇物産 原産国名 タイ 産地直送 沖縄県 商品説明 沖縄では定番のイカスミ料理。 便利な小袋になっており、イカスミ汁や、じゅーしーはもちろん、パスタやリゾットなどにお使いいただけます。いか墨には、独特の香りと旨みがあり、パスタやリゾットなど、ご自宅で手軽にいか墨料理が楽しめます。 イカ墨パスタなどに使われるイカスミは、日本では真イカ(スルメイカ)が一般的で、 イタリア料理では、紋甲イカが一般的で、アメリカ・オーストラリアでは、アオリイカを原料として使用していますが、 世界的なイカ不足により、アオリイカスミの原料確保が難しくなり、2年程前から紋甲イカスミのところが増えています。 紋甲イカスミはアオリイカスミと比べて薄く、水っぽいのが特徴です。 アオリイカスミや他社で製造されいるペースト状の物と比べると、かなり薄く感じます。 沖縄では、イカ汁用に開発されているので、ペースト状の加工は行っていません。 薄いとはいえ、調理には問題なく、風味も十分感じられるレベルと判断し、製造販売しております。 勿論、コンドロイチンやヒアルロン酸などのムコ多糖類がひとつになったムコ多糖タンパク質もしっかりと入っています。 ...

【鶏肉】大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)

地鶏広場 8010のとりやさん

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【鶏肉】大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分) (各1枚入り約400g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり半羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容 大和肉鶏もも肉・むね肉各1枚入り約400g 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約2~3人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期~昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・...

ギー・イージー 100g GHEE EASY ミラクルオイル グラスフェッドバター オーガニック バターオイル EUオーガニック認証 ギー バター ghee 無塩バター 油

Macaron

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ギー・イージー 100g GHEE EASY ミラクルオイル グラスフェッドバター オーガニック バターオイル EUオーガニック認証 ギー バター ghee 無塩バター 油

GHEE EASY(ギー) メーカー名 GHEE EASY(ギー・イージー) 内容量 100g 原材料 放牧され天然の牧草を食べて育った牛の乳から作られるバター(グラスフェッド・バター)のみを使用しています。原料にしています。 商品説明 GHEE EASYは、高品質のオランダのバターを使用して、伝統的な方法に従って製造されています。 ~ ヨーロッパのモデルや健康志向のトレンドに敏感な人から、「ココナッツオイルの次はこれ!」と言われているミラクル・オイル~ 5000年前から存在し、古くから「薬」や「癒やし」として利用される体に良いオイル。 料理にも万能用途。タレントのローラさんが自著の料理本で注目食材として言及。 【日本新発売の商品です】 どんな料理に? バターの替わりに、炒め物やステーキ、スープに入れたりお菓子などに利用して下さい。 ギーの甘い香りと、濃厚なのにサラッとした味わいは、全ての料理を優雅に引き立ててくれます。 コーヒーに入れると「バター・コーヒー」より数段格上のダイエット飲料、「ギー・コーヒー」に。 原産国名 オランダ 認定 EUオーガニック認証 容器の種類 瓶 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます...

道の駅で売切れ必至 養鶏場 直送 の 濃厚 新鮮卵 美味たま (50個)

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道の駅で売切れ必至 養鶏場 直送 の 濃厚 新鮮卵 美味たま (50個)

ブログに書きたくなる卵 味はもちろん。色が濃く、料理の見た目も格段にアップします。 写真映えする卵なんです。料理やお菓子作りが楽しくて仕方なくなります。 自慢のたまご料理に美味たまを使ってみて下さい。 贈って喜ばれる卵 お土産に何パックも買って帰る人も少なくなく、道の駅で売切れ必至の状態美味たま。 お土産にもっていきたくなる卵なんです。もらって喜ばれる卵。ギフトにもご利用下さい。 千葉エッグファームの紹介 「毎日食べるものだから、おいしさへの追及はもちろん。高級になり過ぎないお手頃な価格で味わってもらいたい」 創業45年、お父さんが始めた養鶏場。創業者の思いを受け継ぎ、農業大学で養鶏のこと、経営のことについて学んだ現社長。海外の養鶏場にも出向き作業の違いや鶏舎の造りについて研究。海外の良いところを取り入れつつ、 日本にあった養鶏場経営をしています。 安心・安全!は大前提。生でお召し上がり下さい。 衛生的な鶏舎を保つための時間をかけた掃除、消毒はもちろんのこと、千葉エッグファーム系列で 育雛場(孵化場)を設けており、ヒヨコのころから、さらには親の鶏からの健康管理をしており、トレーサビリティーも万全です。

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北の大地・北海道【北あかりじゃがいも】約3K箱【送料無料】

全2商品

1,580

北の大地・北海道【北あかりじゃがいも】約3K箱【送料無料】

【日本の馬鈴薯は北海道から】始まり、現在ではどんな料理にも欠かせない食材となりました。●【ホクホクでバターを乗せて!】●カレー・シチュー・スープ等の煮込み料理和食・中華・イタリアン・等等幅広い料理に使用されています。【期間限定の美味しさ】を是非味わって見て下さい【ふっくらホクホクとした食感!】が貴方の【健康・癒し】をお手伝いいたします。 昭和50年(1975)に北海道農試において、ジャガイモシストセンチュウに抵抗性の調理用品種の育成を目標として、「男爵薯」を母、ジャガイモシストセンチュウ抵抗性の「ツニカ(Tunika)」を父として交配し、昭和62年(1987)に命名登録された調理用品種です。名前の由来は育成地の北の大地を線虫被害から守る希望と明るさを表現しています。食用品種としては、「エゾアカリ」とともにわが国で初めて育成されたジャガイモシストセンチュウ抵抗性品種です。 食味が良いことやビタミンCが多いことが消費者にも徐々に知られるようになり、北海道における作付面積は平成22年(2010)に1,844haとシストセンチュウ抵抗性品種の中で最も多く栽培されていますが、生産過剰傾向と貯蔵性が「男爵薯」より劣ることなどから作付面積は頭打ちです。「黄金男爵」、「VIP (Very Important Potato)」、「栗じゃが」などの名で売られていることもあります。また、北海道外では東北、関東、北陸などを中心に全国で栽培されており、全国の作付面積は2,221ha(平成19年産(2007))です。 【何と言っても栄養価が高く、ビタミンCも多く】・【美容と健康!】の食材としても大変重要な食材です。沢山食べて健康になりましょう!!壮大なじゃがいも畑が広がっています。 北海道北の大地からお届けします。【北あかり】 形は「男爵イモ」に似ていますが...

日本海が産んだアンチョビ!?越前若狭の伝統珍味さばのへしこ400g前後×1尾真空パック【へしこ】【糠漬け】【鯖へしこ】【さばへしこ】

越前かに職人 甲羅組

1,580

日本海が産んだアンチョビ!?越前若狭の伝統珍味さばのへしこ400g前後×1尾真空パック【へしこ】【糠漬け】【鯖へしこ】【さばへしこ】

商品のポイント ◎たっぷり脂ののった新鮮な大型のサバを厳選! ◎福井県産コシヒカリの米糠に漬け込み熟成! ◎塩はミネラルたっぷりの自然塩を使用! ◎厳重な温度管理の元で育てた米こうじを使用! ◎無農薬、安心・安全、昔ながらの伝統製法! へしことは、鯖に塩を振って糠漬けにした伝統料理です。若狭地方が発祥の地で、越冬の保存食として重宝されていました。たっぷり脂ののった新鮮な大型のサバを厳選し、福井県産コシヒカリの米糠に漬け込み熟成してあります。塩はミネラルたっぷりの自然塩を使用し、無農薬、安心・安全にこだわった、昔ながらの伝統製法で仕上げました。お茶漬けや焼へしこなど昔ながらの食べ方の他にも、工夫次第でパスタやピザ、サラダなどの創作料理にも使えます。サーモンの燻製とも風味が似ていますが、へしこには脂のジューシーさがある分さらに濃厚。ハマる人にはとことんハマってしまう逸品です。ぜひお試しください! 商品内容 サバのへしこ姿(ぬか漬)約400g×1本入 ※たっぷり脂ののったノルウェイ産の生サバを使用しております。 賞味期限 冷蔵で1カ月 お召し上がり方 お茶漬けや焼へしこなど昔ながらの食べ方の他にも、工夫次第でパスタやピザ、サラダなどの創作料理にも使えます。 配送について 30日以内でご指定下さい。即日配送のあす楽にも対応しています。 ※天候・交通等の影響により、ご指定日時にお届けできない場合もございます。→配送の遅延について 販売者 株式会社伝食 〒914-0811 福井県敦賀市中央町2-22-32

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

ビーライフショップ

1,039

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

本商品は【冷凍】です。 バター臭さを抑え、発酵バターのコクと風味が程よく香ります 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。 新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、"ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない"という風味。これは、撹拌で分離したバターミルクを使って、脂肪の粒(バターの原型)を洗浄するため。普通は水で洗浄するのですが、この手間があの風味を生み出します。  ■新鮮さを保つ バターの大敵は空気、この空気に触れないように特撰バターは金色のアルミパウチで包み...

鳴海屋 ぶぶあられ80g

京のおばんざい 祇園藤村屋

380

鳴海屋 ぶぶあられ80g

■商品について京のぶぶ漬けと言いましたら、来客に早く帰って欲しい合図=京都人ってイケズ的なイメージで語られる事が多おして、京都人としましては苦笑いするしかおまへんのですけども、お茶漬けと言えば料理の主役にはならないとしても、ごちそうのシメや一杯飲みのシメ、もしくは時間の忙しい時のカキコミ飯としても非常に重宝するものでございます。海苔やアラレがセットになった簡易なお茶漬けの素も便利ではございますけれども、お茶漬けを一つの伝統的な日本料理と考えるなら、ご飯、お茶、あられ、海苔、塩鮭とか昆布なんぞの具一つ一つにコダワリタイものでございます。鳴海屋のぶぶあられは厳選した国内産水稲もち米を原料に、昔ながらのセイロ蒸し杵つき製法で餅を仕上げ、丹念に乾かし、風味豊かに焼き上げました。プレーンの中に青のり色のあられがアクセントとして混じり色合いも綺麗です。ご飯の上に、焼きのり、焼塩鮭、たらの子等をのせ、ぶぶあられをふりかけ、お茶をそそぎお茶漬けにしてお召し上がり下さい。又、お茶、スープ、昆布茶等に浮かせたり、おにぎりのトッピングや天ぷらのころもにまぶしたり、おつまみとして、クリームチーズにまぶして等々、アイデア次第で何にでも使えます【ぶぶあられの語源について】京都では、お茶の事を「おぶ」と言い、お茶漬けの事を、ぶぶ漬けと言います。そこからお茶漬けに使うアラレの事を「ぶぶあられ」と呼ぶようになりました。■商品詳細[賞味期限] 約3ヶ月[原材料] 餅米(国内産)、食塩、青のり粉、水飴、調味料(アミノ酸)[内容量] 80g[加工地] 京都府産[製造元] 鳴海屋[お買上の目安] 2~3人前[ギフト対応] 対応可[発送方法]

★【竹中缶詰オイルサーディン】(青缶)105×3缶【京都 丹後】【オイルサーディン 天橋立】【全国激ウマ缶詰】【贈答用可】【竹中缶詰】【オイルサーディン 】【いわし 缶詰】【竹中缶詰株式会社】...

スイーツ・桃・米「丹後長寿商店」

1,650

★【竹中缶詰オイルサーディン】(青缶)105×3缶【京都 丹後】【オイルサーディン 天橋立】【全国激ウマ缶詰】【贈答用可】【竹中缶詰】【オイルサーディン 】【いわし 缶詰】【竹中缶詰株式会社】...

品名 竹中缶詰 オイルサーディン 青缶(真いわし)(3缶) 通販部よりお客様へ 大きさの揃った小振りの新鮮な鰯(いわし)を 伝統の技術で、ローレルの葉で臭みを抜いて油づけにした商品です。 サーディン缶は、海に面した世界各国で製造されていますが、日本が誇る竹中缶詰のオイルサーディンは綺麗にカットされ丁寧に詰められており、ここまでのクオリティのものは他にはありません。 これは『日本料理は味はもちろん、目でも味わうもの』という“和の感性"が生み出した逸品といえます。 TV番組などでも紹介され、“全国激ウマ缶詰ランキングでも日本一"に輝いたこの品は、美味しいだけでなく、カルシウム、DHA、EPA等を多く含まれており、そのままでもお召し上がりいただけますが、風味と美味しさを生かした簡単な料理ができます。 ※丹後人必見 内容量 3缶 105g/缶 賞味期限 約3年 サイズ cm 原材料 いわし、綿実油、食塩、月桂樹の葉 製造者 京都府宮津市 竹中罐詰株式会社 発送形態 【ご自宅用】梱包材に包み段ボールに入れてお届け致します。 【贈答用】3缶入ギフト箱に入れ包装致します。ご希望の方はのしもお付けできます。 発送業者 クロネコヤマト便 発送日 毎週月水金曜日に発送いたします。 ) 発送温度 特記事項 明細書 明細書は発行しておりません。 明細書や領収書が必要な際は、備考欄にメッセージとして「明細書必要」の旨をご記載いただくかメールにてご連絡下さい。 この商品のお問い合わせ先 ■竹中缶詰天橋立 オイルサーディン ■たまごかけごはんにピッタリ♪ 『たまかけひしを』 ■米に虫がつかないように 京都丹後産 鷹の爪 期間限定品 ■雲丹のり2個&雲丹醤油1本セット ■おいものまんまのスイートポテト2本入 ■がちゃまん 10個入 長寿商店よりお客様へ 京都府...

【フレッシュ家禽】シャラン産鴨 骨付きもも肉1本約250g-300g(冷蔵)

男の台所

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【フレッシュ家禽】シャラン産鴨 骨付きもも肉1本約250g-300g(冷蔵)

フランス北西部ヴァンデ県、シャラン地方で飼育されている鴨です。 肉質はジューシーで柔らかく、鉄分豊富で味わい深いのが特徴。鴨好きの方にもそうでない方にも一度は食べていただきたい、男の台所では鴨肉人気ナンバーワンの鴨肉シャラン鴨。骨付きのまま焼いて召し上がっていただいても柔らかく滋味あふれる美味しさです。 商品名 フランス産シャラン鴨の骨付きモモ肉 内容量 1本約250-300gg 原産国名 フランス 賞味期限 商品に別途記載 保存方法 冷凍保存(-18℃以下) お召し上がり方 加熱してお召し上がりください。 輸入者 ノーザンエキスプレス株式会社 東京都品川区大崎 発送方法 同梱 【冷蔵品 常温品】の同梱ができます。 配送区分:BFフランス シャラン鴨 骨付きもも肉 フランス北西部ヴァンデ県、シャラン地方で飼育されている鴨です。 肉質はジューシーで柔らかく、鉄分豊富で味わい深いのが特徴。鴨好きの方にもそうでない方にも一度は食べていただきたい、男の台所では鴨肉人気ナンバーワンの鴨肉、ロースト料理や鴨南蛮におすすめです。 シャラン鴨とは日本で使われる呼称でナント鴨(ルーアン種鴨とあひるのかけ合わせ)のことです。ピュルゴー家のナント鴨を日本に輸入する際、ナント鴨では解りにくいということで、輸入商社がシャラン地方の鴨なので"シャラン鴨"と名づけたというのが真相のようです。現在では、男の台所が以前から取り扱っています「クートイ」ブランドをはじめ、いくつかの輸入商社がシャラン鴨の輸入をしております。 きょうのディナーのメインはシャラン産の鴨。軽く塩胡椒して焼くだけでとても美味しくいただけます。 ソースはおなじみフォンドヴォーでいいですか?フライパンにちょっとフォンドヴォーいれてこそげるようにそてちょっと煮詰めて出来上がり...

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

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鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

日本では合鴨と呼ばれているチェリバレー種のロース肉です。 味が繊細で、特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあり、日本料理に特に適しています。 脂身と赤身のバランスがよく、肉質も柔らかいのが特徴です。 約220g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2~3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5~6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。 フライパンを熱し皮面から入れ、蓋をして時々返しながら4~4分30秒焼く。 フライパンから出し、保温して5分程休ませる。 3:付け合わせを作る。 じゃが芋は皮を剥き、棒状に切る。(水に漬けない) ボールに塩・胡椒、小麦粉を入れ、よく混ぜる。 フライパンに油を熱し、じゃが芋を入れ、軽く押し付け、 蓋をしてやや弱火で焼き...

甘露しょうゆ 550ml (再仕込み醤油)

佐川醤油店 楽天市場店

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甘露しょうゆ 550ml (再仕込み醤油)

商品説明名称甘露しょうゆ(本醸造) 原材料名 脱脂加工大豆、小麦、食塩、糖類(砂糖、ぶどう糖、水あめ、ぶどう糖果糖液糖)、アルコール、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、ビタミンB1 内容量550ml賞味期限540日保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 製造者山口県柳井市柳井3708-1株式会社 佐川醤油店 甘露醤油とは、 出来上がった濃口醤油にもう一度麹を加え醗酵させた醤油です。正式名称は再仕込醤油ですが、西日本では、甘露醤油と呼ばれています。 佐川醤油店では、杉の三十石桶に当地の琴石山系の伏流水を仕込み水にして仕込んでいます。 通常の倍の材料(大豆、小麦)と歳月をかけて仕上げた甘露醤油、芳醇な味と芳りを是非お試しください。 お刺身やにぎり寿司など、かけしょうゆとしてご使用ください。又、蒲焼、照り焼きのたれ、たまごかけごはん、煮魚や料理には、隠し味として少量をお使いください。 (味と色味がよくなります) 甘露しょうゆ(再仕込み醤油)発祥の地 柳井「風に糸よる柳井津の~港にひびく産物は~甘露しょうゆに柳井縞~からき浮世の塩の味~」鉄道唱歌にも唄われた、 その美味。時は明治。「汽笛一声、新橋を」で、日本に初めて鉄道が敷かれたのは、一八七二年(明治五年)の十月十四日、新橋-横浜間。『鉄道唱歌』は、その後日本全国津々浦々に主要鉄道路線が広げられていくに従い、沿線の町の歴史や風物、また名産品などを歌詞に織り込んで作詞され、明治・大正...

業務用 よつ葉 北海道全粉乳 700g  よつば 全粉乳 パン材料  北海道産生乳100% ♪(賞味期限:2017.12.24)

紹興酒・中国酒の東方新世代

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業務用 よつ葉 北海道全粉乳 700g よつば 全粉乳 パン材料 北海道産生乳100% ♪(賞味期限:2017.12.24)

北海道産の良質な生乳を原料として100%使用した全粉乳です。 栄養成分比率は牛乳とほぼ同じで、コクや風味向上の目的で洋菓子・製パン・料理などに幅広くお使い頂けます。 また、栄養バランスが良く、水に溶かして牛乳の代わりにお飲み頂いても大丈夫です。 品名:よつ葉 北海道全粉乳(700g) 原材料:生乳 原産国:日本(よつ葉乳業株式会社) 内容量:700g(アルミ袋) 保存方法:直射日光を避け、常温で保存(開封後は必ず冷蔵庫などの冷暗所に保存し、お早めにお使いください) 賞味期限(常温未開封):270日間(製造日を除く) 誰でも簡単にできる手軽さ!!家庭で簡単にマンゴープリン!!65mlカップ約65個分!!業務用 伊那 やわらかマンゴープリン(プリンの素)750g!芒果布丁素! 誰でも簡単にできる手軽さ!!家庭で簡単に杏仁豆腐!!100mlカップ約50個分!!業務用 伊那 やわらか杏仁(杏仁豆腐の素)750g! 中華街の味が自宅で☆中華デザートに! 業務用も!横浜中華街 杏仁豆腐に、七福杏仁霜 ALMOND POWDER 400g 杏仁プリンにも! 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! YOUKI やわらかタイプ 杏仁豆腐の素 40g アーモンドパウダー お湯でインスタント飲料!!横浜中華街 台湾製造 杏仁粉 アーモンドパウダー (伝統飲品)300g 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! やわらか本格杏仁豆腐500g 中華街の味が自宅で☆中華デザートに横浜中華街の味が自宅で! 杏仁豆腐の素100g10秒程度混ぜれば、美味しい ゆず風味 のデザートの出来上がり。業務用 ヤマサ デザートベース ゆず風味 1L×1本 ☆冷やした牛乳と1:1で混ぜるだけ♪...

こだわりの食品・スイーツの日本料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日本料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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