「日本料理」 の検索結果 10,090件

金沢大地 有機醤油 うすくち 900ml

楽天24

1,317

金沢大地 有機醤油 うすくち 900ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「金沢大地 有機醤油 うすくち 900ml」は、大豆と小麦、同じ畑に実った2つの有機原料で仕込む薄口醤油です。杉桶でひと夏しっかりと熟成させた有機JAS認定工場の奈良県片上醤油製。杉桶は醤油酵母の活動を助け、薄めで上品な色に仕上がるので、薄口醤油の仕込みにはたいへん適しています。またその蔵ならではの味わいが加わり、風味も豊かです。濃口に比べると熟成期間が短いので香りや味は穏やかです。色が薄く香味が控えめなので、野菜や白身魚など素材の繊細な旨みや色あいを大切にした料理に適しています。有機JAS認定食品。原材料に含まれるアレルギー物質小麦、大豆お召し上がり方色が薄く香味が控えめなので、野菜や白身魚など素材の繊細な旨みや色あいを大切にした料理に適しています。保存方法直射日光をさけ、常温で保存してください。開栓後は冷蔵庫で保管してください。原材料名・栄養成分等●名称・品名:薄口醤油●原材料:有機大豆(石川県)、有機小麦(石川県)、食塩(国産海水塩)原産国日本お問い合わせ先●販売元株式会社金沢大地TEL:076-257-8818(代)(土日祝日を除く 9:00-17:00)ブランド:金沢大地楽天24 フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) 薄口醤油(淡口醤油) 金沢大地 有機醤油 うすくち 900ml販売元:金沢大地原産国 日本内容量:900mlJANコード: 4520133000068賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[金沢大地]調味料・油/醤油(しょうゆ)/薄口醤油(淡口醤油)

【少量箱・お試し】 初釜うどん 乾麺 5袋入 ざる かけ うどん 乾麺 饂飩 ウドン 多加水熟成

むぎ屋さんが作った こだわり食品

1,400

【少量箱・お試し】 初釜うどん 乾麺 5袋入 ざる かけ うどん 乾麺 饂飩 ウドン 多加水熟成

はくばくのうどんの中でも 人気の高い『初釜うどん』 「乾麺がおいしいなんて!」と驚きの声をいただく「初釜うどん」。つるつるとした食感、滑らかな喉越し。もちもちとした歯ごたえ…なのに、賞味期限は嬉しい1年半。冷蔵庫を埋め尽くすことなく、もちっつるっとした食感を楽しめます。 日本料理にはもちろん、ソースなどで洋風アレンジ、あんかけなどの中華風アレンジにも☆ たまーにウドンが食べたい!!という方に最適。 ウドンの常備品としていかがでしょう?? の15袋入りタイプです ご注文の単位は「箱」です(1個=1箱) 1箱に5袋(約15人前)入っています(左図) 1袋270g(約3人前)です *本品製造工場では、やまいもを使用した製品を製造しております。 ●●●●● むぎ屋のオススメ ●●●●● ざるにすると、麺のもちもちっ!だけどこしのある様子が良く分かりますよ!!(かけも美味しいですけど、一度はざるで食べてみて下さい!!) 原材料 小麦粉、澱粉、食塩 内容量 (1袋あたり) 270g(3人前) 注文単位 (1箱) 270g*5袋 賞味期限 製造日より1年半 保存方法 直射日光及び湿気を避け、常温にて保存してください。 製造者 株式会社はくばく 山梨県中央市西花輪4629 栄養成分表示めん100g当たり エネルギー 299kcal たんぱく質 6.7g 脂質 1.3g 炭水化物 65.1g 食塩相当量 4.0g日本の伝承 初釜うどん

【ベルメゾン】ニューヨーク パンケーキ

ベルメゾンネット

996

【ベルメゾン】ニューヨーク パンケーキ

大流行のNYスタイルのパンケーキが、お家で手軽に作れるオリジナルパンケーキミックス粉!牛乳も卵も不要で、水1カップ入れて焼くだけ!1袋で直径10~11cmのパンケーキが、7~8枚たっぷり焼けます♪国産バターミルクパウダー入りの「ふわふわ」タイプと、国産の石臼全粒粉タイプに国産の米粉をプラスした「もちもち」タイプ、毎月2種類のミックス粉をお届け。今回パンケーキミックス粉の監修にニューヨークと日本で活躍する料理研究家・千葉真知子さんのアレンジメニューもセットにお届け。スイーツはもちろんお食事メニューも楽しめて、お家でおしゃれなカフェ気分♪香料・着色料無添加なのもうれしい。【手作りキットのkura labo(くららぼ)】ハンドメイドを楽しむキット&パーツのお店「くららぼ」から人気の商品をセレクトしました。マンスリークラブ内「くららぼ」ショップでは、ハンドメイドを楽しみたい人のために、面倒な手間や難しい工程を除いたキットを、分かりやすい作り方レシピ付きで販売しています。刺繍、つまみ細工やビーズアクセリーなどの手芸雑貨やお菓子やパンなど色々な手作りキットが勢揃い!ここでしか買えないディズニー・ムーミンなど人気キャラクターの手作りキットも販売中です。気軽にハンドメイドを始めてみませんか。

貝付「流子」味付缶詰【徳島県海部郡産のアワビ類常節(とこぶし)流子】【お中元】【お歳暮】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】【05P30May15】

徳島県物産センター

1,836

貝付「流子」味付缶詰【徳島県海部郡産のアワビ類常節(とこぶし)流子】【お中元】【お歳暮】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【RCP】【05P30May15】

名称 缶詰(かんづめ/カンヅメ) 品名 貝付流子味付き 原材料名 とこぶし/トコブシ(流子)、醤油(大豆、小麦)、砂糖、みりん 重量 固形量170g/内容総量240g 賞味期限 1年以上(開缶後は速やかにお召し上がり下さい) 保存方法 開缶後は、ガラスや陶器の器に移し、冷蔵庫で保存し、早めにお召し上がり下さい。 用途/分類 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】缶詰製品/貝類/水産・海産品/アワビ(あわび)常節(とこぶし)/ご家庭用/ご進物/贈答品/ギフト/御礼/内祝/御歳暮(お歳暮)/御中元(お中元)/御年賀(お年賀)/おせち料理/おもてなし料理/徳島 お土産/贈り物/プレゼント/など貝付「流れ子」味付缶詰【徳島県海部郡産】 常節(とこぶし)は、四国南東部、室戸阿南海岸国定公園内の海岸で水揚げされています。水揚げ量は年間60トンほどで、現在日本一の産地と言われています。生物分類学上はアワビ類に属しますが、アワビに比べて小型であるため、商品としては区別されており、アワビとは呼ばれていません。 トコブシ(常節)漁は、県内では12月に解禁となり産卵前の8月中旬で終漁となります。別名「流れ子」の名がある常節は、岩の表面を流れるように這うことからこうした様子が流れ子(ながれこ)の名の由来と言われています。徳島県内ではこの「流れ子(ながれこ)」の名前の方が有名のようです。 常節(とこぶし)は、あわびに比べ小型なため、殻ごと煮付けたりそのまま焼いて食することが多く、本品は新鮮な流子(トコブシ)を程よく味付けし、缶詰にしています。甘みのある味は、アワビに劣るわけではありませんが、肉が軟らかいのと、灰色を帯びているため、刺身などに利用されることは少ないようです。

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

ビーライフショップ

1,039

カルピス発酵バター 食塩不使用 450g

本商品は【冷凍】です。 バター臭さを抑え、発酵バターのコクと風味が程よく香ります 日本人好みの爽やかなコクと香りを生み出す乳酸菌を厳選。 新鮮なバター風味が強く、後味すっきりだからタルトやパイ、クロワッサンに最適です。 パン、お菓子作りにはもちろん、普段のお料理などにもお使いください ※8000円以上ご購入いただいた場合でもチルド代・冷凍代(216円)が別途加算されます。 【カルピスバターの美味しいわけ】  ■カルピスとバターは兄弟 生乳は、脂肪分(クリーム)と脱脂乳に分けられます。脱脂乳がカルピスになり、クリームがバターになります。 1つのバター(450g)のクリームを作ると、31本のカルピスができます。       ■カルピスバターはなぜ白い? 日本の85%は青草を主に食べる北海道の生乳が使われていますが、 カルピスは群馬と岡山の生乳を使っています。本州の牛は、干し草に、トウモロコシ・麦・大豆等のブレンド飼料を食べていますので、生乳が白くなります ■滑らかさの秘密 カルピスは滑らかさの秘訣は2つ。 一つはクリームの熟成(エージング)を低温で丸一日かけてゆっくり熟成させています。二つ目は最後の工程の練り合わせ(ワーキング)を時間をかけて滑らかにします。  ■あっさりした風味の秘密 カルピスバターの最大の特徴が、"ミルク味が濃いのにあっさりしてバター臭くない"という風味。これは、撹拌で分離したバターミルクを使って、脂肪の粒(バターの原型)を洗浄するため。普通は水で洗浄するのですが、この手間があの風味を生み出します。  ■新鮮さを保つ バターの大敵は空気、この空気に触れないように特撰バターは金色のアルミパウチで包み...

マルカワ溜醤油 浅五分溜醤油 1.8L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

たまりや

1,233

マルカワ溜醤油 浅五分溜醤油 1.8L 【たまりや 岐阜・山川醸造】

溜醤油 浅五分 色は濃いが旨味もたっぷり。お料理の旨味がアップします。杉の木桶で2年熟成。【原材料名】脱脂加工大豆、食塩、小麦、粉飴、調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル)、ビタミンB1、保存料(安息香酸Na) 【内容量】1.8L 【賞味期限】製造日より1年 【保存方法】冷暗所にて保存 ※瓶からペットボトルの販売に変更になりました。●たまりはしょうゆの原点 鎌倉時代に中国から日本へ径山寺みそが伝わり、その製造過程において桶の底にたまった汁で食物を煮るととても美味しいことが発見されました。この「たまり」がしょうゆの始まりといわれています。この偶然と日本の風土がめぐりあって、日本を代表する調味料しょうゆが登場しました。 「たまり」は原料の8~9割に大豆を使用し東海三県だけで造られています。それに対し「しょうゆ」は全国各地で造られ、原料は大豆と小麦が半々です。 仕込みの水の量もたまりはしょうゆの約半分、その上およそ二年の歳月をかけて杉の木桶で熟成させてあります。そのお陰で色合いは濃くなりますが、まろやかでコクのある美味しさがたまり醤油「みのび」の魅力となっています。そして、このたまりの製法を受け継いでお醤油の良さを引き出したのが「西心」です。 ●「水」にこだわります。 「水」は生命の基本です。同様にお醤油の美味しさも「水」抜きでは語ることができません。弊社では鵜飼で名高い清流長良川の伏流水を、特殊なセラミックスで更に浄化し、活性化し、仕込みの水として使用しています。それはお客様の大事な命を預かる者として「美味しさ+安全+健康」を根本から考えた結果なのです。百年以上もの昔から今も使い続ける杉の木桶、昔ながらの伝統的な製法、大豆、小麦、塩、そして最高に美味しいお水が醸し出す芳醇な味をお楽しみください。 必ずお読みください。...

廣記商行 味覇1kg/缶詰(ウェイパァー) 【高級中華スープの素1000g】業務用食材

宝島・台湾・中華・エスニック食品

1,355

廣記商行 味覇1kg/缶詰(ウェイパァー) 【高級中華スープの素1000g】業務用食材

ウェイパーは下味付けなど、 余計な水分を与えたくない場合にも最適です。 ラーメンスープの素、ぎょうざ・焼飯・八宝菜・カレーその他中華料理、洋食メニューのあらゆる料理に使える万能隠し味高級中華スープの素です。 キーワード 激安お得な中華食材通販 業務用食材通販 台湾食品 台湾食材 水餃子 台湾ピータン 海外お土産 台湾土産 台湾お土産 台湾料理 統一 台湾ラーメンスープの素 パイナップルケーキ 鳳梨酥 台湾ビール からすみ 台湾茶 凍頂烏龍茶 朝天辣椒 干しエビ 干し海老 中華お菓子 中華調味料 マーボー豆腐 中華食品 中華麺 中華そば 中華だし 中華菓子 飲茶点心 中華惣菜缶詰 せいろ 香港名産 特産 李錦記 豆板醤 テンメンジャン オイスターソース 中国料理 中国食材 中国食品販売 中国物産 たまり醤油 香酢黒酢 中国茶 ザーサイ通販 お徳えびせん おつまみ珍味 漢方薬膳 輸入食品 直輸入食材 XO醤 スパイス 香辛料 日本製国産 鶏がらスープの素 火鍋の素 横浜中華街 セット 八角 ハッカク 送料無料 食べるラー油 食べる辣油 激辛口ソース スイーツ 鶏丸ごとがらスープの素色々

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

The Meat Guy(ザ・ミートガイ)

1,490

鴨ロース 胸肉 タックブレスト 鴨肉

日本では合鴨と呼ばれているマグレカナール種のロース肉です。 味が繊細で、特に脂は甘みを感じさせるほどの味とコクがあり、日本料理に特に適しています。 脂身と赤身のバランスがよく、肉質も柔らかいのが特徴です。 約300g 《鴨肉料理レシピ:鴨胸肉のソテー黄桃風味》 (材料5人分) 鴨胸肉 2~3枚 黒粒胡椒 大さじ1 コリアンダー粉 塩 ソース材料: 白ワインビネガー 50cc 白ワイン 100cc ポルト酒 100cc 黄桃 半割りで3個 デミグラスソース 50cc 水溶き片栗粉 少々 バター 大さじ2 塩・胡椒 少々 付け合わせ材料: 黄桃 半割り5個 バター じゃが芋 3個 小麦粉 大さじ1 塩・胡椒 セルフィーユ (作り方) 1:ソースを作る。 黄桃は水気を拭き、細かく切る。 バター大匙1を鍋に溶かし、桃を炒める。 少し茶色くなったらワインビネガーを入れ、水分がなくなるまで煮詰める。 白ワイン、ポルト酒を加え5~6分煮て、裏漉しにかける。 再び鍋に戻し、(水分がなくなっていたら、少し水を加える) グラスドビアンドを加え、150cc位まで煮詰める。 水溶きコーンスターチでとろみをつけバターを加え、塩・胡椒で味を調える。 2:肉を焼く。 鴨肉は皮面に切り込みを入れる。黒粒胡椒は鍋底等を使って、潰す。 皮面に粒胡椒、粉末コリアンダーをつける。 フライパンを熱し皮面から入れ、蓋をして時々返しながら4~4分30秒焼く。 フライパンから出し、保温して5分程休ませる。 3:付け合わせを作る。 じゃが芋は皮を剥き、棒状に切る。(水に漬けない) ボールに塩・胡椒、小麦粉を入れ、よく混ぜる。 フライパンに油を熱し、じゃが芋を入れ、軽く押し付け、 蓋をしてやや弱火で焼き...

チョーコー 業務用かけぽん 1000ml

楽天24

878

チョーコー 業務用かけぽん 1000ml

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「チョーコー 業務用かけぽん 1000ml」は、丸大豆うすくち醤油をベースに、香り豊かなゆず果汁を使用した、マイルドな味わいの「つけ・かけ専用」ぽん酢しょうゆです。うすいろタイプですので、お料理の味や色を損なうことなく一層美味しく頂けます。あっさりとした酸味のゆず醤油業務用1Lです。ご注意開栓後は冷蔵庫に保存のうえお早めにお使いください。保存方法直射日光を避けて、常温で保存してください。原材料名・栄養成分等●品名・名称:しょうゆ加工品●原材料:しょうゆ(大豆(遺伝子組換えでない)・小麦を含む)、醸造酢、砂糖、ゆず果汁、みりん、魚貝エキス、酵母エキス●栄養成分表示:100ml当たり/エネルギー:102kcal、たんぱく質:4.7g、脂質:0.0g、炭水化物:20.7g、ナトリウム:3.9g、食塩相当量:10.0g原産国日本お問い合わせ先●お客様サービスセンター0120-040-500受付9:00-17:00(土・日・祝祭日を除く)●販売元チョーコー醤油株式会社長崎県長崎市西坂町2-7ブランド:チョーコー楽天24 フード 調味料・油 醤油(しょうゆ) ぽん酢醤油 チョーコー 業務用かけぽん 1000ml販売元:チョーコー醤油原産国 日本内容量:1000mlJANコード: 4974507460024賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[チョーコー]調味料・油/醤油(しょうゆ)/ぽん酢醤油

アリーナ・トルティーヤ(フラワー・トルティーヤ小麦粉の皮)ブリトー用10枚入り【冷凍可能】日本製

メキシコ料理 ラ・ローサ

734

アリーナ・トルティーヤ(フラワー・トルティーヤ小麦粉の皮)ブリトー用10枚入り【冷凍可能】日本製

フラワートルティーヤ(ブリトー 小麦粉)10枚入り。ソフトタイプ13~16cm。 冷蔵保存到着後約7日間。【冷凍可能】そのまま冷凍すれば保存約1ヶ月可能。 小麦粉、ショートニング、砂糖、食塩、マーガリン、大豆油、乳化剤、増粘剤(グァーガム、アルギン酸Na、CMC)、イースト、ベーキングパウダー、L-システイン塩酸塩、香料、カテロイド色素。日本製です。コーンのトルティーヤ同様、上に具をのせても、筒状に巻いて「ラップロール」、「サンドイッチ」のようにしても食べ方は自由!パンやクレープのような食感をお楽しみいただけます。上にトッピングして、ピザにもなります。小麦粉のタコス用(ブリトー)の皮です。 『ブリトー』とは・・・ おもに、アメリカで食べられているタコスです。 小麦粉で作られたトルティーヤのタコスのことをいいます。コーンのトルティーヤ同様、上に具をのせても、筒状に巻いて「ラップロール」、「サンドイッチ」のようにしても食べ方は自由!パンやクレープのような食感をお楽しみいただけます。上にトッピングして、ピザにもなります。

こだわりの食品・スイーツの日本料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日本料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日本料理」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ