「日本料理」 の検索結果 10,283件

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炙り軟骨ソーキ 160g×3P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

旨いもんハンター

1,290

炙り軟骨ソーキ 160g×3P 送料無料 沖縄土産 沖縄 土産 定番 琉球料理

【名称】 ソーキ 【内容量】 160g×3P 【賞味期限】 製造日より1年(未開封) 【原材料】 豚バラ肉(軟骨つき)、しょうゆ、砂糖、酒、調味料(アミノ酸)、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) 【保存方法】 直射日光を避け、常温で保存し賞味期限拘わらず、早い目にお召し上がりください 【お召上がり方】 お湯で温める場合:袋の封を切らずに熱湯で5分程温めてお召し上がりください。電子レンジの場合:必ず耐熱容器に移しラップをかけて温めてください。加熱時間は500Wの場合約2分、600Wの場合約1分30秒です。(加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので加減してください。) 原産国名 日本 産地 沖縄地方 商品説明 軟骨まで食べられるほど柔らかく煮込んだ軟骨付豚バラ肉を醤油ベースで味付けし、仕上げに炙りを加えました。沖縄そばの具としてお楽しみ頂けます。おかずの一品として、葉野菜といっしょに煮込んで沖縄風おでん、おつまみとしてもご利用できます。 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。

陳建一 本格四川麻婆豆腐 (150g×6袋)

ディノス

3,510

陳建一 本格四川麻婆豆腐 (150g×6袋)

四川料理の深奥を受け継ぐ「四川飯店」陳 建一“中華の神様"と呼ばれた赤坂「四川飯店」の創業者陳建民の2代目、陳建一シェフが、お店の看板メニューを気軽に食べていただけるようプロデュースしました。より四川飯店の味に近づける為に山椒を効かせ、ぴりりと辛い本格四川麻婆豆腐です。お店同様、三年ものの豆板醤を使用し、さらにトウチや味噌等の調味料でよりコクのある仕上がりです。辛いですが、クセになる味わいで、一口食べれば止まらない?食欲をそそる逸品。そのままはもちろん、ご飯にかけたり、卵と絡めたりとアレンジも多彩です。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。 ■内容量:150g×6袋■原材料:冷凍豆腐(大豆(国産)、でんぷん)、大豆油、豚肉、清酒、長ねぎ、豆板醤、しょう油、ポーク・チキンエキス、香辛料、トウチ、砂糖、チキンパウダー、味噌、にんにく、オイスターソース、しょうが、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンE)、凝固剤(塩化マグネシウム)カラメル色素、酸味料、香料■アレルギー表示対象品目:小麦、豚肉、鶏肉、大豆、りんご■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■原料原産地:豆腐の大豆(国産)■調理方法:お鍋で温める(湯せん)【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

ひよこ豆 輸入原料 ドライパック 1kg袋詰(内容量:1000g×8袋入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用]

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ひよこ豆 輸入原料 ドライパック 1kg袋詰(内容量:1000g×8袋入り)ケース売り[天狗缶詰/業務用]

商品名 ひよこ豆 輸入原料 ドライパック 1kg袋詰 入り数 8 説明 天狗缶詰ドライパックシリーズのひよこ豆です。アメリカ産ひよこ豆を弊社自社工場(愛知県)にて袋詰にしました。 豆を戻す手間がかからないので、いつでも 手軽に豆料理を楽しめます。 1袋にひよこ豆が約790粒入っています。ひよこ豆は日本人にはなじみの薄い豆ですが、インドをはじめ、中東、北アフリカ、中南米では日常的に食されています。名前の通りひよこによく似た形が特徴の、ホクホクした食感がくせになるお豆です。 定番豆カレー、チリコンカンから、スープ、 サラダまで様々な料理にご使用いただけます。 いつもの料理にひよこ豆をプラスしてみて はいかがですか? 従来の水煮製品との違いは、 ・水や調味液に浸かっていないので、ひよこ豆の旨味が溶け出したり、ひよこ豆がふやけて歯触りが悪くなる心配がありません。 ・水切りする必要がないので、袋を開けてそのまま料理にお使いいただけます。 料理のポイントは、 ・サラダやトッピングに使う時は、サッと湯通しするとつやが出て見栄えが良くなり、ドレッシングなどの味もなじみやすくなります。 ・煮ものやスープに使う時は、煮込みすぎると煮くずれをおこしますので、料理の仕上げに加えて味がつく程度に煮てください。 カロリー (100g当たり) 171kcal★ 缶型 袋詰 品名 ひよこ豆・ドライパック 原材料名 ひよこ豆(アメリカ産) 内容量 1,000g 賞味期間 製造後12ケ月間 保存方法 開封後は冷蔵庫で保存していただき、2~3日中にお召し上がりください。 製造者 天狗缶詰株式会社 名古屋市中区金山1-12-14

陳建一 四川大海老チリソース (150g×6袋)

ディノス

5,184

陳建一 四川大海老チリソース (150g×6袋)

ふんわりまろやかなピリ辛ソースとプリプリ食感の大エビのコラボレーション!“中華の神様"と呼ばれた赤坂「四川飯店」の創業者陳建民の2代目、陳建一シェフが、お店の看板メニューを気軽に食べていただけるようプロデュースしました。陳ファミリーが代々継承するレシピである仕上げに加える溶き卵。家族みんなで食べられるピリ辛ながらもふんわりとしたまろやかなソースに仕上がっています。特別に大きいエビをしっかり下味をつけて油通しすることで、香ばしく、プリプリの食感が味わえます。惣菜の一品だけでなく、パスタソースやパンにのせてなど様々なアレンジもしていただけます。調味料と香辛料を数種類ブレンド。奥深い味わいながら、くどくなく仕上がる。本場四川省産をブレンドしたオリジナルの豆板醤を使用。コクがあり、まろやかな風味で、辛みの中にも深みのある凝縮した旨みがあります。お鍋で温めるだけで、ご飯や麺にのせても美味です。ー陳 建一(ちん けんいち)ー1956年(昭和31年)東京生まれ。日本に四川料理を広めた、故 陳 建民(四川料理の神様と呼ばれていた)の長男でその志を継承して赤坂の四川飯店で多くのファンを虜にしてきた。1993年「料理の鉄人」に中華の鉄人として出演。他テレビ及び雑誌、料理学校の講師など幅広く活躍中。 ■内容量:150g×6袋■原材料:えび、トマトケチャップ、野菜(トマト、長ねぎ、しょうが、にんにく)、大豆油、卵、砂糖、豆板醤、酒、チューニャン(米、米麹)、ポーク・チキンエキス、醸造酢、小麦粉、でん粉、食塩、香辛料、揚げ油(大豆油)、増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸等)、酸味料■アレルギー表示対象品目:小麦、卵、えび、大豆、鶏肉、豚肉■賞味期間:冷凍1年■製造加工:日本■調理方法:お鍋で温める【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換...

さるふつバター 200g×2個  北海道猿払村直送  [北海道]

天下御免

3,780

さるふつバター 200g×2個 北海道猿払村直送 [北海道]

まろやかで濃厚なのに後味スッキリ!ホンモノのバターはやっぱり違う!日本最北の村からやってきた超エース“さるふつバター"。あの有名ブランドバターの愛用シェフも“いままでのバターはなんだったの!?" と大絶賛 !!プロでもうなる隠れた名作!さるふつバターで“やっぱり他とはひと味ちがうな!"と言われちゃいましょう! さるふつバター 料理人や食通から強力な支持!!日本最北の村「猿払村」からやって来た!さるふつバター! 北海道最北=日本最北 今回は、日本最北の「猿払村」で作られた、とんでもないバターをご紹介いたします! このバター、北海道最大の村「猿払村」でのびのび育った「さるふつ牛」の新鮮な牛乳から作られています。深い味わいと、ベタツキの少ない特徴をもった、この「さるふつバター」、特に料理人や、食通などの舌が肥えた人たちから、絶対の支持を集めるバターです!しかも、猿払村の農家のみからの原料生乳が提供されているので、生産者がはっきりしており、味はもちろんの事、品質においても信頼できる一級品です。料理人に支持されるバター、これは味、品質共に信頼できる証ですよね! バターだけに、あらゆる使い方が可能ですので、他の食材と併せてPRするなど、販促方法も膨らみます!この極上のバターを、色々な形でPRしてみては如何でしょうか? まろやかな味わいとさわやかな心地よさ ほんのりと甘く、わずかなリンゴのような酸味とさわやかな口当たりは、とても樹液とは思えない美味しさです。アミノ酸の中でも、旨み成分であるグルタミン酸が1番多く含まれているのでまろやかな味わい。ロシアのウォッカも白樺の活性炭を使い濾過させて作るので、さわやかな甘さやまろやかさが風味付けされていると言われています。クラシックウォッカの中にはこの白樺エキスが入っているものもあるんですよ。...

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 マン・ネン ゆず唐辛子 25g×6個セット 0042

美-健康ゴルフ

4,114

送料別 代引き・同梱不可 【取り寄せ】 マン・ネン ゆず唐辛子 25g×6個セット 0042

※お届け地域により、別途運賃がかかる場合やお届けできない場合がございますので、お問い合わせ下さい。柚子の酸味はまろやかなので食味の向上や、食品の風味に変化をもたらすことができます。ゆず唐辛子をご家族の料理のポイントとして味噌汁・漬物・うどん・スープ・酢物・湯豆腐など色々な御料理にお試し下さい。サイズ個装サイズ:14×9×10cm重量個装重量:798g仕様賞味期間:製造日より8ヶ月保存方法:高温・多湿・直射日光を避けて下さい。開封後はお早目にお召し上がり下さい。名称:ゆず入り唐辛子【製造者】 株式会社 マン・ネン〒501-0417岐阜県本巣市屋井133番地セット内容25g×6個セット製造国日本広告文責 (有)Gグローバル 058-232-1458様々な料理のポイントとしてお使いください。 柚子の酸味はまろやかなので食味の向上や、食品の風味に変化をもたらすことができます。ゆず唐辛子をご家族の料理のポイントとして味噌汁・漬物・うどん・スープ・酢物・湯豆腐など色々な御料理にお試し下さい。 栄養成分 (100gあたり)熱量:374Kcal. タンパク質:9.1g未満 脂質:5.4g未満 炭水化物:72.2g 水分:9.8g 灰分:7.4g 原材料 陳皮、唐辛子、ゆず、香料

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

ディノス

9,936

「京料理道楽」 飯田知史監修おせち 明の春

※お申込締切日は12月15日となります。江戸時代に石田光成の軍師屋敷跡で茶店として創業した「道楽」。のちに懐石料理を手掛ける料理屋となり、10代目の飯田知史氏が現在も暖簾を守っています。定番の田作り、黒豆、伊達巻のほか、焼目湯葉巻、叩き牛蒡など、京都らしいだしの効いた品々も盛り込んでいます。■ お品書き ■【一の重】紅白蒲鉾、胡桃松魚、叩き牛蒡、鰤照焼、濱塩海老、菜の花、焼目湯葉巻、田作、芋金団(渋皮栗2個)、黒豆【二の重】朧月冠、伊達巻、東寺巻、炙りしめ鯖、鮭子紅白膾、煮鮑、梅麩、竹の子、若布、鰤の子、蟹真薯【三の重】鰊昆布巻、豚牛蒡、椎茸旨煮、瓢箪高野豆腐、あじろ蒟蒻、海老南蛮、絹莢、蛸柔煮、鶏照焼、合鴨味噌漬、数の子、福手綱、小川巻 ■準備数:400セット■内容量:約2人前、一の重(10品目)、二の重(11品目)、三の重(13品目)■原材料:PDFを参照下さい。■賞味期限:冷凍2018年1月31日■アレルギー表示対象品目:えび、かに、小麦、卵、乳、あわび、いか、いくら、さけ、さば、豚肉、鶏肉、ゼラチン、大豆、ごま、くるみ、やまいも、りんご■製造加工:日本■お申込締切:12月15日(封書必着)■お届け:12月29日~30日にお届けします。【ご注意ください!】※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。

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森のこかげ 国産 野菜 粉末 人参 にんじん ニンジン 100g 野菜パウダー

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1,026

森のこかげ 国産 野菜 粉末 人参 にんじん ニンジン 100g 野菜パウダー

無添加・国産(北海道産)ニンジン100%使用!この粉末わずか10gでニンジン1/2本(100g)に相当! ニンジンは、根を食べる野菜の中では珍しい緑黄色野菜です。 和洋中何にでも合うので、重宝され、日本の家庭料理ともいえるカレーの材料としても欠かせない野菜ですから消費量は常に安定し、主要野菜のひとつになっています。 ニンジンに含まれるカロテン量は野菜の中でずばぬけて多い!!英名「Carrot」の由来にもなっています。約50グラム食べれば、成人1日に必要な量のビタミンAがカバーできます。 このカロチンは油との相性がよく、一緒に取るとビタミンAとしての吸収率がより高くなります。 代表的な緑黄食野菜であり、カロチン・カリウム・ビタミンA・食物繊維が豊富に含まれています。 栄養価が高いうえ、色鮮やかなのでパンや、クッキーなどのお菓子作りに最適です。 国産の健康野菜を自然のまま丸ごと加工していますので、小さなお子様からお年寄りの方まで安心してご愛用頂けます。 普段の野菜不足を解消できますので、毎日のお食事の時など、健康のためにご家族の皆さまで、どうぞお召し上がりください。 美容・健康茶、ハーブティー、中国茶でおなじみの “森のこかげ健やかハウス"の商品群は、皆様のご家族の美容と健康を願い、より良い商品作りを目指してまいります。

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北海道猿払産(五年もの) 干し貝柱 (超特大粒) 500g

全2商品

16,200

北海道猿払産(五年もの) 干し貝柱 (超特大粒) 500g

北海道猿払産・五年もの最高級の干し貝柱です。粒の直径は2.9cm程です。 ホタテの産地は、北海道・青森など様々ありますが、 TV「どっちの料理ショ~」で特選素材に選ばれる程の 日本屈指のホタテ産地といえば、北海道猿払でございます。 そんな北海道猿払の5年物の干し貝柱の旨みをどうぞお試し下さい。 帆立貝は、鮮度の良く、身のギュっとしまった帆立を使用し、 天日干しにてしあげた、風味豊かな干し貝柱でございます。 旨みがギッシリ詰まった極上の貝柱の美味しさをご賞味下さい。 干し貝柱は、基本的に大粒になるほど、旨みが濃くなり、 小粒になるほど、塩気が強くなってきます。 この超特大の粒をお召上がりになられ、お気に入りになって頂いた お客様には、超特大・特大 の2種類以下の粒の大きさでは、 旨みの部分で物足りないと思います。 「本当に絶品の干し貝柱を食べたい」というお客様、 『この干し貝柱を常食頂いている』お客様は、 安いから と小さめの粒をお買い求めにならない様お願い致します。 値段は卸し問屋ならではのお買い得価格です。 デパート・百貨店・物産展・他ネットショップでも、 猿払産干し貝柱がこの価格では中々買えないと思います。 品質・価格共に絶対ご満足頂けるはずです

【鶏肉】大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)

地鶏広場 8010のとりやさん

1,600

【鶏肉】大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分) (各1枚入り約400g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり半羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容 大和肉鶏もも肉・むね肉各1枚入り約400g 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約2~3人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期~昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・...

ギー・イージー 100g GHEE EASY ミラクルオイル グラスフェッドバター オーガニック バターオイル EUオーガニック認証 ギー バター ghee 無塩バター 油

Macaron

1,300

ギー・イージー 100g GHEE EASY ミラクルオイル グラスフェッドバター オーガニック バターオイル EUオーガニック認証 ギー バター ghee 無塩バター 油

GHEE EASY(ギー) メーカー名 GHEE EASY(ギー・イージー) 内容量 100g 原材料 放牧され天然の牧草を食べて育った牛の乳から作られるバター(グラスフェッド・バター)のみを使用しています。原料にしています。 商品説明 GHEE EASYは、高品質のオランダのバターを使用して、伝統的な方法に従って製造されています。 ~ ヨーロッパのモデルや健康志向のトレンドに敏感な人から、「ココナッツオイルの次はこれ!」と言われているミラクル・オイル~ 5000年前から存在し、古くから「薬」や「癒やし」として利用される体に良いオイル。 料理にも万能用途。タレントのローラさんが自著の料理本で注目食材として言及。 【日本新発売の商品です】 どんな料理に? バターの替わりに、炒め物やステーキ、スープに入れたりお菓子などに利用して下さい。 ギーの甘い香りと、濃厚なのにサラッとした味わいは、全ての料理を優雅に引き立ててくれます。 コーヒーに入れると「バター・コーヒー」より数段格上のダイエット飲料、「ギー・コーヒー」に。 原産国名 オランダ 認定 EUオーガニック認証 容器の種類 瓶 賞味期限 パッケージに記載あり ※食品ですので開封後は賞味期限に関わらずお早目にお召し上がりください。 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 ご注意 ※食品のため商品到着後のキャンセル・返品は承れません。 ※お子様の手の届かない所に保管して下さい。 ※ご注文商品の発送後の変更、キャンセル、返品、交換はお受け致しかねます。 ※【ご注文後の在庫切れについて】 当店では複数店舗で在庫を共有し販売致しております。 その為、ご注文を頂いた時点では在庫有りと表示されていた商品でも、 同一商品への注文集中やネットワーク状況等により、在庫切れとなる場合がございます...

三陸産のほやを手軽に楽しめます! かきや no kakiya 宮城県産 焼きほや 50g 6個パック

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2,820

三陸産のほやを手軽に楽しめます! かきや no kakiya 宮城県産 焼きほや 50g 6個パック

宮城三陸産の『ほや』を炙るようにさっと焼いて、旨味を逃さずパック詰めにしたこの【焼きほや】。 原材料は『ほや』のみ!鮮度の良い『ほや』だけを使用しているので、あの独特の臭みもほとんどなく素材の持つ本来の美味しさ【海から水揚したばかり】のようなホヤの美味しさが味わえます。 さらに、さっと焼くことにより余計な水分が抜けて旨味が凝縮するので、噛めば噛むほど、ほやの味わい深い旨みがお楽しみいただけます。 食べやすく刻んであるので、パックを開けてそのまま【おつまみ】にキムチだれと和えて【ほやキムチ】に、市販の冷凍チャーハンと一緒に炒めて【ほやチャーハン】に(←オススメです)、と様々なお料理にもお使い頂けます!もちろん50gの食べきりパックだから、 食べたい時にさっと解かしてお使い頂けるので、気軽に宮城三陸の味をご堪能いただけます。お店でも「このほや食べやすいねー!旨い!」『日本酒によく合う!』と好評を頂いており、根強い【焼きほやファン】も急増中です! 是非!鮮度が自慢の【焼きほや】ご賞味ください!一口食べれば爽やかな磯の風味が口の中いっぱいに広がります。

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北の大地・北海道【北あかりじゃがいも】約3K箱【送料無料】

全2商品

1,580

北の大地・北海道【北あかりじゃがいも】約3K箱【送料無料】

【日本の馬鈴薯は北海道から】始まり、現在ではどんな料理にも欠かせない食材となりました。●【ホクホクでバターを乗せて!】●カレー・シチュー・スープ等の煮込み料理和食・中華・イタリアン・等等幅広い料理に使用されています。【期間限定の美味しさ】を是非味わって見て下さい【ふっくらホクホクとした食感!】が貴方の【健康・癒し】をお手伝いいたします。 昭和50年(1975)に北海道農試において、ジャガイモシストセンチュウに抵抗性の調理用品種の育成を目標として、「男爵薯」を母、ジャガイモシストセンチュウ抵抗性の「ツニカ(Tunika)」を父として交配し、昭和62年(1987)に命名登録された調理用品種です。名前の由来は育成地の北の大地を線虫被害から守る希望と明るさを表現しています。食用品種としては、「エゾアカリ」とともにわが国で初めて育成されたジャガイモシストセンチュウ抵抗性品種です。 食味が良いことやビタミンCが多いことが消費者にも徐々に知られるようになり、北海道における作付面積は平成22年(2010)に1,844haとシストセンチュウ抵抗性品種の中で最も多く栽培されていますが、生産過剰傾向と貯蔵性が「男爵薯」より劣ることなどから作付面積は頭打ちです。「黄金男爵」、「VIP (Very Important Potato)」、「栗じゃが」などの名で売られていることもあります。また、北海道外では東北、関東、北陸などを中心に全国で栽培されており、全国の作付面積は2,221ha(平成19年産(2007))です。 【何と言っても栄養価が高く、ビタミンCも多く】・【美容と健康!】の食材としても大変重要な食材です。沢山食べて健康になりましょう!!壮大なじゃがいも畑が広がっています。 北海道北の大地からお届けします。【北あかり】 形は「男爵イモ」に似ていますが...

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北海道猿払産(五年もの) 干し貝柱 (特大粒) 500g

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13,500

北海道猿払産(五年もの) 干し貝柱 (特大粒) 500g

北海道猿払産・五年もの最高級の干し貝柱です。粒の直径は2.5cm程です。 ホタテの産地は、北海道・青森など様々ありますが、 TV「どっちの料理ショ~」で特選素材に選ばれる程の 日本屈指のホタテ産地といえば、北海道猿払でございます。 そんな北海道猿払の5年物の干し貝柱の旨みをどうぞお試し下さい。 帆立貝は、鮮度の良く、身のギュっとしまった帆立を使用し、 天日干しにてしあげた、風味豊かな干し貝柱でございます。 旨みがギッシリ詰まった極上の貝柱の美味しさをご賞味下さい。 干し貝柱は、基本的に大粒になるほど、旨みが濃くなり、 小粒になるほど、塩気が強くなってきます。 この特大粒をお召上がりになられ、お気に入りになって頂いた お客様には、特大・大粒 の2種類以下の粒の大きさでは、 旨みの部分で物足りないと思います。 「本当に絶品の干し貝柱を食べたい」というお客様、 『この干し貝柱を常食頂いている』お客様は、 安い方が…とあまり小さめの粒をお買い求めにならない様お願い致します。 値段は卸し問屋ならではのお買い得価格です。 デパート・百貨店・物産展・他ネットショップでも、 猿払産干し貝柱がこの価格では中々買えないと思います。 品質・価格共に絶対ご満足頂けるはずです。

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えぞ鹿 もも肉 1.0kg 北海道産 えぞ鹿 もも肉 2~4ブロック冷凍1.0kg[送料無料]

kanaemina

7,800

えぞ鹿 もも肉 1.0kg 北海道産 えぞ鹿 もも肉 2~4ブロック冷凍1.0kg[送料無料]

◇・◇ Item Information ◇・◇ ◇商品名:【産地直送】 えぞ鹿 もも肉 1.0kg 北海道産 えぞ鹿 もも肉 2~4ブロック冷凍1.0kg 美味しくてヘルシー エゾシカ もも肉 モモ肉 シカ肉 鹿肉 もみじ 紅葉 ジビエ料理 もみじ鍋 紅葉鍋 冷凍 エゾシカ エゾ鹿 蝦夷しか 蝦夷鹿 蝦夷シカ ヘルシー ■商品内容 最高級のジビエはいかがですか?美味しくてヘルシー蝦夷シカ ◇みなさんジビエ料理をご存知ですか? ・ヨーロッパではとても一般的で、日本ではあまり馴染みがないようですがシカは紅葉肉(もみじ)と呼ばれ、昔から鍋などで食されてきています。 ・ジビエとはフランス語で「野生鳥獣のお肉」を指し狩猟解禁シーズンにだけいただくことが出来る贅沢な旬のお料理でヨーロッパのマルシェ(市場)には、秋のその時期になるとウサギや鴨や鳩などが当たり前のように並びます。 ・その中でもシカは高級食材とされているのですよ。 ・日本でも最近はオーベルジュなどでジビエ料理を食べさせてくれるところが増えました。 ・「えー?シカ?を食べるの?」と思う方もいるかもしれませんが実は、ワインが好きな方には持って来い!のお肉なのです。 ・シカ肉は、高たんぱく低脂肪。ミネラルや鉄分が多く含まれているので女性に最適なヘルシーミートです。 ・ステーキやロースト、臭みが気になるなら煮込み料理とどんなメニューでもとっても美味しく食べられるのも魅力です。・貧血や高血圧の予防にも効果的です。 ・蝦夷シカ肉は冷凍状態での発送となります。 ・ガーリックステーキや、唐揚げにしても美味しく召し上がれます。 ・フルーツと一緒に煮たり、フルーツソースで食べると美味しいと言われています。 ・そこで、今回は初めての方のために、寒い季節にぴったりの、リンゴ隠し味に使った赤ワインシチューをご...

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北海道猿払産(五年もの) 干し貝柱(大粒) 500g

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北海道猿払産(五年もの) 干し貝柱(大粒) 500g

北海道猿払産・五年もの最高級の干し貝柱です。粒の直径は2.3cm程です。 ホタテの産地は、北海道・青森など様々ありますが、 TV「どっちの料理ショ~」で特選素材に選ばれる程の 日本屈指のホタテ産地といえば、北海道猿払でございます。 そんな北海道猿払の5年物の干し貝柱の旨みをどうぞお試し下さい。 帆立貝は、鮮度の良く、身のギュっとしまった帆立を使用し、 天日干しにてしあげた、風味豊かな干し貝柱でございます。 旨みがギッシリ詰まった極上の貝柱の美味しさをご賞味下さい。 干し貝柱は、基本的に大粒になるほど、旨みが濃くなり、 小粒になるほど、塩気が強くなってきます。 この大粒をお召上がりになられ、お気に入りになって頂いた お客様には、大粒 以下の粒の大きさになりますと、 旨みの部分で物足りないと思います。 「本当に絶品の干し貝柱を食べたい」というお客様、 『この干し貝柱を常食頂いている』お客様は、 安い方が…とあまり小さめの粒をお買い求めにならない様お願い致します。 値段は卸し問屋ならではのお買い得価格です。 デパート・百貨店・物産展・他ネットショップでも、 猿払産干し貝柱がこの価格では中々買えないと思います。 品質・価格共に絶対ご満足頂けるはずです。

道の駅で売切れ必至 養鶏場 直送 の 濃厚 新鮮卵 美味たま (50個)

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1,944

道の駅で売切れ必至 養鶏場 直送 の 濃厚 新鮮卵 美味たま (50個)

ブログに書きたくなる卵 味はもちろん。色が濃く、料理の見た目も格段にアップします。 写真映えする卵なんです。料理やお菓子作りが楽しくて仕方なくなります。 自慢のたまご料理に美味たまを使ってみて下さい。 贈って喜ばれる卵 お土産に何パックも買って帰る人も少なくなく、道の駅で売切れ必至の状態美味たま。 お土産にもっていきたくなる卵なんです。もらって喜ばれる卵。ギフトにもご利用下さい。 千葉エッグファームの紹介 「毎日食べるものだから、おいしさへの追及はもちろん。高級になり過ぎないお手頃な価格で味わってもらいたい」 創業45年、お父さんが始めた養鶏場。創業者の思いを受け継ぎ、農業大学で養鶏のこと、経営のことについて学んだ現社長。海外の養鶏場にも出向き作業の違いや鶏舎の造りについて研究。海外の良いところを取り入れつつ、 日本にあった養鶏場経営をしています。 安心・安全!は大前提。生でお召し上がり下さい。 衛生的な鶏舎を保つための時間をかけた掃除、消毒はもちろんのこと、千葉エッグファーム系列で 育雛場(孵化場)を設けており、ヒヨコのころから、さらには親の鶏からの健康管理をしており、トレーサビリティーも万全です。

今塩屋佐兵衛 調味塩 にんにく 65g 6本セット【カード払限定/同梱区分C】

eプロダクツジャパン楽天市場店

4,126

今塩屋佐兵衛 調味塩 にんにく 65g 6本セット【カード払限定/同梱区分C】

料理の原点の「塩」を求めて、材料にこだわり、丁寧に調味塩を作りました。生肉・魚・野菜などなんでもOK!!おいしさ抜群のにんにく塩で素材の味が引き立ち、美味しくお召し上がり頂けます。 内容量 65g サイズ Φ50×120mm 箱寸:11×16×13cm 箱重量:1300g 仕様 賞味期間:製造日より360日 セット内容 6本セット 日本製 材料にこだわって丁寧に作ったにんにく風味の調味塩。料理の原点の「塩」を求めて、材料にこだわり、丁寧に調味塩を作りました。生肉・魚・野菜などなんでもOK!!おいしさ抜群のにんにく塩で素材の味が引き立ち、美味しくお召し上がり頂けます。原材料名称:調味塩食塩、にんにく、玉葱、胡椒、酵母エキスパウダー、パセリ、植物油脂(ヤシ核油)保存方法直射日光を避け常温保存製造(販売)者情報【販売者】 株式会社シーズコア東京都世田谷区玉堤1-20-19◎JANコード:4943603035917◎賞味期限:容器/包装箱に記載※広告文責:日本保健研究所 O3-3255- l l 88※予告なしに商品のデザイン変更や終売になる場合があります。※本品は海外発送はいたしません。We don't ship this product abroad.【倉庫直送:カード払い限定品】【同梱区分:C】1梱包あたり送料980円より

お歳暮 北浦産はたはた寿し1kg

JAタウン

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お歳暮 北浦産はたはた寿し1kg

【お歳暮】北浦産はたはた寿し1kgはたはた寿しは、鰰(ハタハタ)をご飯と米麹で漬け込み発酵させた飯寿司の仲間で、秋田ではお正月に欠かせない食べ物です。昔、鰰(ハタハタ)がたくさんとれていた頃は、冬の保存食として家でも作られ、自分の家の味を自慢しあったものです。『秋田音頭』の中でも“名物"と唄われる郷土料理、はたはた寿しをどうぞご賞味ください。【北浦産のはたはた寿しがおいしいわけ】はたはた寿しが作られる北浦総括支所の加工所は、目の前に北浦漁港、その向こうに日本海というすばらしい環境の中にあります。酷寒の12月、港に水揚げされる鰰(ハタハタ)を麹菌で長期間熟成させ、海藻や野菜と一緒に漬け込み地元の伝統の味に仕上げております。○秋田の郷土料理はたはた寿しは、そのままでもわさび醤油や唐辛子醤油でもおいしく召し上がっていただけます。また、表面を少し炙って食べるとお酒の肴にピッタリです。≪原材料≫はたはた、米、糀、みりん、昆布、人参、唐辛子、生姜、食塩、酒、酢、砂糖≪保存方法≫冷凍(-18℃以下)の場合、発送日から3ヶ月(90日)。解凍後は、3日以内にお召し上がりください。【のしについて】「お歳暮」表記のみになります。名入れ等には対応できませんのでご了承ください。□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□【大切なお知らせ】こちらの商品はお歳暮商品です。11/30以降の発送となります。注1)コンビニ・ATM決済の場合はお早めにご入金をお願いします。入金が遅れた場合、希望日への対応はできませんのでご注意願います。□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

牛もつ1kg(生)【煮込み用】

安さんがつくるキムチ

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牛もつ1kg(生)【煮込み用】

原産地 国産(日本) 内容量 1Kg 賞味期限 冷蔵5日 冷凍60日 【注意】 出荷時には生でお送り出来る場合と、処理に時間を要する為、予め作って置いた冷凍のものとで対処してます。 冷蔵と冷凍のもので品質に差はございませんが届いてすぐに料理に入れない場合もあるかと、思います。 1日余裕を持ってご注文されたら問題ないかと思います。両方とも冷蔵配送が基本です。 配送が最初から冷凍希望の場合は備考欄に書いて下さい。 ●ご注文が集中する場合は、只今の出荷よりずれる場合がございます。 賞味期限冷蔵5日、冷凍60日他では類を見ない当店の「牛もつ」当店では、茹でていない生のもつをお届けします。※当店の牛もつは国産です。煮てあるものしかご存知ない方も多いと思いますが、美味しさが全く違うんです。生でお届けするいうことは、下処理を念入りにし、綺麗な状態にしてお届けする必要があります。●その下処理とは・・・まず、包丁を使い、手作業できれいに脂を取ります。入荷した段階ではけっこう脂が付いているんです。この余分な脂を「安さんの熟練技」でキレイに取り除いていきます。次に、丁寧に3回洗います。●調理に入る際は・・・煮こぼさず、そのまま調理を開始できます。(綺麗に掃除してある証拠です)煮込みを作る場合は、アクだけ取り除けばOKです。沸騰後、ゆで汁を捨てずに、そのまま料理のダシとしてお使い下さい。※煮こぼしてしまうと、せっかくの旨味が逃げてしまいます。「アンガ食品のお客様には、美味しいものを味わって頂きたい」という思いで、手間と愛情をかけ、丁寧に処理したものをお届け致します。だから・・・美味しいんです。▼もし、臭いが気になる方は・・・一度すすぎ洗いをしてからお使い下さい。「生のもつ」ですから、煮る時に特有の匂いはします。※初めて生のもつを調理される方や...

こだわりの食品・スイーツの日本料理、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日本料理をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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