JAタウン
5,900円
アメリカ(アラスカ海)の養生採卵物の原料を使用し 完熟した真子だけを選んだプチプチ食感がたまらないうすしおタイプのたらこです。 規格・容量 塩たらこ(アメリカ産) 500g 原材料名 助宗たらの卵巣(アメリカ産)、食塩/調味料(アミノ酸等)、トレハロース、ソルビット、酵素、ナイアシン、酸化防止剤(V.C)、着色料(赤102、黄5)、発色剤(亜硝酸Na) 賞味期限 製造日より冷凍180日
西武・そごう
3,780円
日本近海で獲れた天然の魚を、ミネラルと精製していない塩と香辛料だけでじっくり熟成しました。
JAタウン
4,700円
肉の旨みを引き出す塩コショー、スパイスの絶妙のあじつけに鮮度の良いお肉を丹念に混ぜ合わせました。 規格・内容量 ・塩ホルモン 150g×2 ・トントロ 150g×2 原材料名 塩ホルモン:豚直腸(アメリカ産・国内原料)、食塩、コショウ、調味料(アミノ酸等) トントロ:豚肉(ネック・メキシコ産)、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸等) 賞味期限:冷凍で365日
西武・そごう
4,536円
日本近海で獲れた天然の魚を、ミネラルと精製していない数種の塩と香辛料だけでじっくり熟成しました。
JAタウン
6,880円
◆塩糀 塩糀セットに使われる、基本の材料は豚肉と塩糀のみです。 糀の持つ三大消化酵素が、食材の持つ旨味を引き出すので、塩糀だけで味が決まり、余分な塩分や糖分の摂取を抑えられます。また、お肉を糀で漬け込むと、消化酵素の力で肉のたんぱく質や脂肪を分解し、柔らかく風味豊かに仕上げます。 今回、ミヤチクが新たに送り出す「ひなた美豚」と、糀という日本で長年積み重ねられてきた健康の知恵が出会い、食卓にまた一つ、豊かな食をお届けできるようになりました。 衛生環境の整った施設にて生産者の想いを胸に感謝の気持ちを持ち続け、5つの食品安全方針 ①【顧客満足に努める】 ②【食の安全・安心に努める】 ③【食品安全システムの構築に努める】 ④【地域社会への貢献に努める】 ⑤【環境保全に努める】 をかかげ、お客様へ商品をお届けしています。 ○商品名:ひき肉と塩糀のみぞれほうれん草鍋セット ○内容量:ひなた美豚ロースしゃぶ150g×2パック ひなた美豚バラしゃぶ150g×2パック ひき肉と塩糀130g×2パック 冷凍ほうれん草200g×2パック 大根おろし250g×2パック おだし(焼きあごいり)1袋(10包入り) ○賞味期限:冷凍90日 ○保存方法:冷凍 ○原産地:宮崎県産・国産 ○アレルギー:豚肉・小麦・さば・大豆 ○発送:化粧箱に入れてお届け
西武・そごう
1,944円
日本海の海水を丹念な手作業で仕上げた純国産自然海塩とほんのり甘い旨味と厳選された無農薬バジルの葉のみを使用した純度の高いバジルの香りのハーモニーにトマト風味をプラス。天ぷらやお肉の付け塩、卵料理、スープ、サラダなどにご利用頂けます。
西武・そごう
5,400円
鮮度の良い魚をじっくり熟成生ハムに。新潟佐渡や日本近海で獲れた天然の魚を、ミネラルと精製していない数種類の塩と香辛料だけでじっくり熟成、仕上げに低温でライトスモークしました。鮮度の良さと生ハム本来の食感とがベストマッチ。化学調味料、保存料、増量剤などを一切使わず作りました。
JAタウン
4,700円
肉の旨みを引き出す塩コショー、スパイスの絶妙のあじつけに鮮度の良いお肉を丹念に混ぜ合わせました。 商品名・規格 塩ホルモン 150g 豚とろ 150g 塩豚サガリ 150g 塩鶏すなぎも 150g 原材料名 【塩ホルモン】 豚内臓肉(豚チョクチョウ)(アメリカ産)、食塩、香辛料/調味料(有機酸等) 【豚とろ】 豚肉(豚ネック)(メキシコ産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等) 【塩豚サガリ】 豚内臓肉(豚サガリ)(アメリカ産)、食塩、香辛料、ガーリック/調味料(有機酸等) 【塩鶏すなぎも】 鶏内臓肉(鶏すなぎも)(国内産)、食塩、香辛料/調味料(アミノ酸等) 賞味期限 製造日より冷凍365日
Glomarket
2,296円
*** We ship internationally, so do not use package forwarding service. We cannot ship to known package forwarding company address because of the Japanese customs regulation. If it is shipped and customs office does not let the package go, we do not make a refund. ***ワックスボトルキャンディ類の購入をご希望の方は必ずお読みください:ワックスキャンディ類の中身が割れてベトベト・ぐちゃぐちゃになってしまう場合が多発しています。交換返品に関わる国際送料の負担で販売中断を考えていましたが、中身が割れても購入をご希望のお客様もいらっしゃいますので、販売は一旦続きますが、交換・返品はお受けできませんので予めご了承願います。*** ■ 名称 KINJIRUSHI WASABI Japan Genuine WASABI SALT ■ 内容量 商品名に記載 ■ 原材料 別途ラベルに記載(英文) ■ 賞味期限 別途ラベルに記載(月/日/年順番) ■ 保存方法 高温多湿の場所を避けて保存してください。 ■ 発送元 アメリカ ■ 原産国名 商品表面に記載 ■ 輸入者 UNI International Inc. 30 Leuning st, South Hackensack NJ USA+1 2016033663 ■ 広告文責 UNI International Inc. 30 Leuning st, South Hackensack NJ USA+1 2016033663 【注意事項】 ***...
西武・そごう
2,622円
いろいろな醤油で味くらべを楽しむことのできる、5本セットです。濃口醤油は全国的に使われるポピュラーな味わい。素材の色と香りを活かすための淡口醤油は、西日本で多く使われます。中部地方で使われる溜まり醤油や、濃口醤油で仕込む贅沢で濃厚な再仕込み醤油も。
JAタウン
5,050円
こちらの商品は「のし」の対応はしておりますが、包装はしておりません。 ★☆ 商品説明 ★☆ 鮭の匠が現地にて原料・製法を見極め選んだ、鮭そのものの味の違いをお楽しみいただける詰合せです。 【セット内容】 商品名・規格 甘塩時鮭切身 1切 めじか鮭 2切 雄宝山漬 2切 ふっくら鮭 2切 銀聖鮭 1切 原材料 甘塩時鮭切身:時鮭(北海道産)、食塩 めじか鮭:秋鮭(めじか)、食塩 雄宝山漬:秋鮭、塩 ふっくら鮭:秋鮭、塩 銀聖鮭:秋鮭、塩 賞味期限:製造日より180日 保存方法:要冷凍(-18℃以下)
西武・そごう
1,603円
いろいろな醤油で味くらべを楽しむ3本セットです。全国的に使われる一般的な濃口醤油、西日本で多く使われる素材の色と香りを活かすための淡口醤油、中部地方で使われ、濃厚で独特な風味とたっぷりのうま味を持つ溜醤油。味くらべをして、それぞれの特徴を感じてみては。
日本海水・浦島海苔
1,980円
商品情報名称塩原材料名海水(日本)内容量500g賞味期限賞味期限無し保存方法常温製造者株式会社日本海水東京都千代田区神田駿河台4-2-5製造所株式会社日本海水 讃岐工場香川県坂出市大屋冨町1793番地の3【送料無料!ケース販売】和の豊塩 500g×10袋 送料無料 送料込 まとめ買い ケース ケース販売 塩 あらじお 梅干し 使いやすい塩 スタンドパウチ チャック付き 国産塩 国内塩 日本海水 浦島海苔 【送料無料!ケース販売】和の豊塩 500g×10袋 人気の塩製品をお得なケース単位でお届けします。通常より5%お得です!!にがり塩は使いたいけれど、べとついて使いづらいという声に応え、程よいにがり分を含みながら、べとつきを抑えたお塩です。肉や魚の振り塩や、塩一つまみといった普段での料理での使いやすさを追求しました。これ一つあれば普段の料理は全てまかなえる、キッチンの定番塩です。国産原料100%使用。(讃岐の海水から作られています)開封後に保管しやすいチャック付きスタンディングパウチ容器です。※こちらの商品は発送元が通常販売商品と異なりますので、その他の商品との同梱が不可となります。 1
JAタウン
20,000円
慶事用 特大 鯛の浜焼き 一尾入り 江戸時代より尾道で作られる『鯛の浜焼き』 尾道では専用の窯の中で炭火蒸し焼きによる独自の製造方法で焼き上げます。 使用する唯一の調味料である『塩』も満月大潮の海水を手汲みし、 天日によって三ヵ月以上掛けて作る自家製の天日塩を使用しております。 桐箱も尾道の北隣、府中市にある日本一歴史のある桐箱屋 「浦上桐工芸様」まで足を運んで特注でオーダーしたものに、ひとつひとつ手刷りで版画を施した一点モノの桐箱に鯛を入れてお届けいたします。 尾道産天然真鯛、食塩 製造より20日間 10℃以下の冷蔵保存
にっぽんマルシェ楽天市場店
1,300円
【商品特徴】独自の技術でお塩のまわりに胡椒をコーティング。 ひとつの粒にすることで、ムラのない味わいを叶えました。 うまみ調味料を使用しないため、素材の味を引き立てる調味料としてお料理に重宝します。 砂糖や調味料(アミノ酸)で味付けをせず、にんにくとしょうがで味を調えた、風味豊かな塩胡椒です。原料素材のおいしさをお楽しみいただけます。 ポテトサラダ・フライドチキン・コロッケや肉・魚の下味付けに!野菜炒めにも一振り。チャーハンや焼きそば、カツ丼にも合います。 商品説明メーカー所在地 原材料 天日塩(オーストラリア)、黒胡椒、にんにく粉末、生姜粉末、粗製海水塩化マグネシウム、でん粉 製造元 日本 内容量 195g 温度帯 直射日光を避け常温保存 メーカー名 株式会社天塩東京都新宿区百人町2-24-9 アマシオビル
JAタウン
20,000円
贈答用 鯛の浜焼き 通常サイズ2尾入り 江戸時代より尾道で作られる『鯛の浜焼き』 尾道では専用の窯の中で炭火蒸し焼きによる独自の製造方法で焼き上げます。 使用する唯一の調味料である『塩』も満月大潮の海水を手汲みし、 天日によって三ヵ月以上掛けて作る自家製の天日塩を使用しております。 鯛を入れる桐箱は、尾道の北隣、府中市にある日本一歴史のある桐箱屋 「浦上桐工芸様」に特注でオーダーしたものに、 ひとつひとつ手刷りで版画を施した一点モノです。 尾道産天然真鯛、食塩 製造より20日間 10℃以下の冷蔵保存
にっぽんマルシェ楽天市場店
3,980円
【商品特徴】厳選された八つの食材を風味豊かな本格だし塩にしました。 ぜひご賞味ください。 【あごのだし塩】国内産の飛魚の粉末を使用。 飛魚の上品な甘みのある出汁をご堪能ください。 【伊勢えびのだし塩】国内産の伊勢海老の粉末を使用し海老の王様ならでは深いコクと旨味のある出汁をお楽しみください。 【かきだし塩】国産かきにまろやかな焼塩を加えました。 香り豊かな深い味わいの万能調味料です。 【鰹のだし塩】国内産の鰹の粉末とエキスを使用しただし塩です。 鰹だし特有のガツンとくる出汁の香りをお楽しみください。 【昆布だし塩】国内産の昆布のエキスと粉末を使用しただし塩です。 昆布の味わいたっぷりのあっさりとしただし塩に仕上げました。 【しじみのだし塩】しじみエキスと粉末をふんだんに使用しただし塩です。 【のどぐろだし塩】日本海で獲れたのどぐろのみを使用した贅沢な一品です。 上質で甘みのあるのどぐろの出汁をお楽しみください。 【真鯛のだし塩】国内産の真鯛エキスを使用した上品でコクのある出汁をお楽しみいただける一番人気商品です。 商品説明メーカー所在地 原材料 【あごのだし塩】食塩(国内製造)、スープベース(ぶどう糖、食塩、チキンブイヨン粉末、その他)、焼あご粉末、いわし煮干粉末/調味料(アミノ酸等)、(一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) 【伊勢えびのだし塩】食塩(国内製造)、伊勢えびだし顆粒(食塩、砂糖、酵母エキスパウダー、伊勢えび粉末、その他)/調味料(アミノ酸等)、紅麹色素、(一部にえびを含む) 【かきだし塩】食塩(国内製造)、かきだし顆粒(食塩、砂糖、乳糖、でん粉、カキエキス粉末)、牡蠣粉末、昆布粉末/調味料(アミノ酸等)、(一部に乳成分を含む) 【鰹のだし塩】食塩(国内製造)、かつお風味顆粒(食塩、砂糖、ぶどう糖、かつおぶし粉末、こんぶ粉末...
味は芸術 「薩摩屋本店」
2,322円
商品詳細名称塩こんぶ内容量500g原材料名昆布(日高産)、醤油(大豆、小麦含む)、砂糖、たん白加水分解物(大豆を含む)、還元水飴、食塩、調味料(アミノ酸等)原産国日本原産地北海道賞味期限およそ150日保存方法直射日光・高温多湿を避けてください配送温度帯常温販売者株式会社さつま屋商品説明あったかいご飯に乗せるだけで食欲がそそられる北海道日高産昆布を使用した細切汐吹昆布です。その他、お茶漬け、おむすびの具、漬物に 、パスタと和えて、各種炒め物など幅広くお召し上がりいただけます。
JAタウン
12,000円
贈答用 鯛の浜焼き 通常サイズ1尾入り 江戸時代より尾道で作られる『鯛の浜焼き』 尾道では専用の窯の中で炭火蒸し焼きによる独自の製造方法で焼き上げます。 使用する唯一の調味料である『塩』も満月大潮の海水を手汲みし、 天日によって三ヵ月以上掛けて作る自家製の天日塩を使用しております。 桐箱も尾道の北隣、府中市にある日本一歴史のある桐箱屋 「浦上桐工芸様」まで足を運んで特注でオーダーしたものに、ひとつひとつ手刷りで版画を施した一点モノの桐箱に鯛を入れてお届けいたします。 尾道産天然真鯛、食塩 製造より20日間 10℃以下の冷蔵保存
Sマート 楽天市場店
9,680円
※40袋まで1個口分の送料で発送可能です。 アンデス山脈の標高3200メートルの山からたっぷりとミネラルを含んだ塩。 ガツンとくるパンチの効いた、素材の味をひきたてる岩塩。 ★天ぷら ★お刺身 ★焼き魚 にオススメです。 内容量 250g×20袋(1ケース) 名称 天日塩 原材料 海水塩 原産国 ペルー 保存方法 直射日光を避け冷暗所に保存当店では実店舗でも販売しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
日本海水・浦島海苔
8,380円
商品情報名称塩原材料名海塩(赤穂)内容量200g賞味期限賞味期限無し保存方法常温製造者株式会社日本海水東京都千代田区神田駿河台4-2-5製造所株式会社日本海水 赤穂工場兵庫県赤穂市加里屋字加藤974【送料無料!ケース販売】和の豊塩 焼塩 200g×40袋 送料無料 送料込 まとめ買い ケース ケース販売 塩 焼塩 国産塩 国内塩 日本海水 浦島海苔 【送料無料!ケース販売】和の豊塩 焼塩 200g×40袋 人気の塩製品をお得なケース単位でお届けします。通常より15%お得です!!塩の本場・赤穂の海水を100%使用した焼塩です。海水取水から焼成まで全て国内で行い、最高レベルの安全性で作り上げています。 500℃の高温で焼成した、本格焼塩です。高温で焼成することにより、塩の結晶に被膜が出来、まろやかな味わいとなっています。 パッケージにもこだわり、オリジナル容器を開発しました。★パウチは持ちやすく手になじみ、塩を移しやすい中央を凹ませたユニバーサルデザインのパッケージです。※こちらの商品は発送元が通常販売商品と異なりますので、その他の商品との同梱が不可となります。 1
JAタウン
6,300円
セット内容 ●正肉串: 30g×8本 ●いかだ串:70g×2本 ●ささみ串:40g×4本 ●男鹿なまはげの塩: 海水(秋田県男鹿)40g(製造者:株式会社 男鹿工房) 《製造者》JA全農北日本くみあい飼料株式会社 たかのす事業所 《賞味期限》製造日を含め6ヶ月 《保存方法》冷凍 日本三大美味鶏の一つ比内地鶏を、贅沢にも焼鳥串詰合せにしました! ビールやお酒のお供に、バーベキューに、いかがですか? 肥沃な大地の秋田県北部は、比内地鶏の放し飼いに適し、150日以上もの間、1坪1羽の広い環境の中で手塩にかけて育てられています。 比内地鶏とこだわりの塩を使った、地鶏専門店の絶妙な味をそのままご家庭にお届けいたします。 ※完全に解凍してから調理してください。
くまの中谷商店
2,016円
明星 評判屋 塩焼そば 塩分が気になる方へ。重ねだし・スパイス・五島灘の塩で「深旨」な味わいに仕上げました。減塩30%(※)でも旨みしっかりの満足感のある、お手頃価格のカップ塩焼そばです。※日本食品標準成分表 2020 年版(八訂)より 中華スタイル即席カップめん 油揚げ 焼きそば 乾(添付調味料等を含むもの)( 100 g当たり)と比較
Sマート 楽天市場店
24,090円
※60袋まで1個口分の送料で発送可能です。 新潟県村上市の「きれいな海」で知られる笹川流れの海水を汲み上げ、薪炊きで15時間かけて丁寧に煮詰めてつくった天然塩です。時間と手間がかかっている分、ミネラルが壊れず栄養価が高くて味わい深い仕上がりになりました。当店は複数のショッピングサイトで販売しており、在庫を共有しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
JAタウン
4,400円
栃木県最大の鮎の養殖地である喜連川の鮎です! 特に、地下水の豊富さと美しさは、最近テレビでも知られております。 飼料は鮎専用の配合飼料に、ビタミン・ミネラル等を豊富に含ませた飼料を使用しております。 また、排泄物の臭気分解など、環境にも考慮した養殖を行っています。 生鮎を氷絞めにして、その日のうちに急速冷凍します。 鮎の繊細な味と香りをお楽しみください。 内容量 :1kg(10~16尾入) 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 賞味期限:製造日より120日 お召し上がり方 自然解凍後、塩を振りかけて塩焼きでお召し上がりください。 尾びれ、背びれの形を整えて、化粧塩をつけてこんがりと焼いてください。 家庭用ガスコンロでも十分美味しく焼きあがります。
健康ストア 健友館
1,516円
■石垣島の珊瑚礁に囲まれた美しい海水から採取 ■粒子が均一できめ細かく、しっとりとしている【内容量】500g【原材料】海水(沖縄産)【取扱説明】日本最南端の八重山諸島石垣島の海水を100%使用しました。豊かな自然環境で育まれた、まろやかな旨みのある塩です。
北海道からのめぐみ
1,080円
田上食品 宗谷の塩 日本最北端に位置する宗谷海峡の海底から自然浄化作用を利用してろ過した 常に清澄な海水を汲み上げ製造しています。 水分のみを蒸発除去する特殊製法によりにがりを100%含んだ完全なる自然塩です。 原材料表示 名称 食塩 原材料名 海水 100%(北海道) 内容量 250g 賞味期限 お塩は長期保存可能な食品ですので、賞味期限等は記載しておりません。 保存方法 高温多湿を避け、常温にて保管して下さい。 製造者 田上食品工業株式会社 北海道稚内市宝来5丁目4番5号 配送温度帯 常温FEATURE 製品特徴 宗谷の塩 日本最北端に位置する宗谷海峡の海底から自然浄化作用を利用してろ過した 常に清澄な海水を汲み上げ製造しています。 水分のみを蒸発除去する特殊製法によりにがりを100%含んだ完全なる自然塩です。 一般的に販売されている精製塩とは異なりミネラルやマグネシウムなどからだに必須な ミネラル分がが数多く含まれており、まろやかな口当たりの自然塩となっています。 宗谷の塩を使ったご飯の炊き方 お米3合に対し宗谷の塩を小さじ1/2~1/3程度混ぜて炊くと、ふっくらおいしいご飯が炊きあがります。
JAタウン
5,500円
栃木県最大の鮎の養殖地である喜連川の子持ち鮎です! 特に、地下水の豊富さと美しさは、最近テレビでも知られております。 飼料は鮎専用の配合飼料に、ビタミン・ミネラル等を豊富に含ませた飼料を使用しております。 また、排泄物の臭気分解など、環境にも考慮した養殖を行っています。 子持ち生鮎を氷絞めにして、その日のうちに急速冷凍します。 鮎の繊細な味と香りをお楽しみください。 内容量 :1kg(10~16尾入) 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 賞味期限:製造日より120日 お召し上がり方 自然解凍後、塩を振りかけて塩焼きでお召し上がりください。 尾びれ、背びれの形を整えて、化粧塩をつけてこんがりと焼いてください。 家庭用ガスコンロでも十分美味しく焼きあがります。
日本海水・浦島海苔
3,890円
商品情報名称塩原材料名海水(瀬戸内)、塩化カリウム、リン酸三カルシウム、クエン酸内容量350g賞味期限賞味期限無し保存方法常温【送料無料!ケース販売】お塩で減塩 350g×10袋 送料無料 送料込 まとめ買い ケース ケース販売 塩 減塩 高血圧対策 日本海水 浦島海苔 【送料無料!ケース販売】お塩で減塩 350g×10袋 人気の塩製品をお得なケース単位でお届けします。通常より5%お得です!!塩味はそのままで、塩分を50%までカットしました。ナトリウムを減らした代わりに、野菜や果物に含まれていて、血圧を下げると言われている塩化カリウムをプラスしました。ふだんのお塩と同じようにお使いいただけます。※こちらの商品は発送元が通常販売商品と異なりますので、その他の商品との同梱が不可となります。 1
にっぽんマルシェ楽天市場店
1,110円
【商品特徴】五島列島の清冽な海水のみを原料とし、直火焚きの平釜式で、昔ながらの伝統製法に基づき、塩本来の魅力を引き出すために、 十分な時間と手間をかけ、焚き上げています。 できた矢堅目の塩は、ミネラルを十分に含み、辛みを抑えたまろやかな五島列島の海そのものです。 この矢堅目の塩を焼成し、北海道産の昆布粉末をブレンドしています。 おにぎりやお茶漬けの風味作り付け塩等に最適です。 商品説明メーカー所在地 原材料 五島列島近海海水、北海道産昆布粉末 サイズ 88×40×80(mm) 原産国 日本 内容量 50g×2本 アレルギー表示 なし 温度帯 常温 メーカー名 株式会社やがため長崎県南松浦郡新上五島町網上郷688-7
JAタウン
4,500円
北海道産の「さけ」「ぶり」「助宗だら」「真ほっけ」を、美味しさを引き立てる調味で仕上げました! こちらの商品は「のし」の対応はしておりますが、包装はしておりません。 セット内容 ★さけ塩麹漬 :90g×2切 ★ぶり塩麹漬 :90g×2切 ★助宗だらみそ漬:90g×2切 ★真ほっけみそ漬:60g×3切 北海道の地で30年以上漬魚専門メーカーとして、道民と共に育ってきたメーカーが作る漬魚の詰合せです。 北海道の魚の美味しさを引き立てる調味で仕上げました。 品名 :さけ塩麹漬 原材料名:さけ(北海道産)、米麹、食塩、砂糖、酒糟、ソルビット、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等) 内容量 :2切れ 賞味期限:製造日より365日 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 品名 :ぶり塩麹漬 原材料名:ぶり(北海道産)、米麹、食塩、砂糖、酒糟、ソルビット、増粘多糖類、調味料(アミノ酸等) 内容量 :2切れ 賞味期限:製造日より365日 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 品名 :助宗だらみそ漬 原材料名:助宗だら(北海道産)、粒みそ(非遺伝子組換え大豆使用)、砂糖、大豆油、食塩、香辛料、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(クチナシ色素) 内容量 :2切れ 賞味期限:製造日より365日 保存方法:要冷凍(-18℃以下) 品名 :真ほっけみそ漬 原材料名:真ほっけ(北海道産)、粒みそ(非遺伝仕組換え大豆使用)、砂糖、大豆油、食塩、香辛料、甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(クチナシ色素) 内容量 :3切れ 賞味期限:製造日より365日 保存方法:要冷凍(-18℃以下)
にっぽんマルシェ楽天市場店
1,110円
【商品特徴】五島列島の清冽な海水のみを原料とし、直火焚きの平釜式で、昔ながらの伝統製法に基づき、塩本来の魅力を引き出すために、 十分な時間と手間をかけ、焚き上げています。 できた矢堅目の塩は、ミネラルを十分に含み、辛みを抑えたまろやかな五島列島の海そのものです。 この矢堅目の塩を焼成し、五島茶粉末とブレンドしています。 天ぷら等の付け塩でいただくとさっぱりとした五島茶の風味が広がります。 商品説明メーカー所在地 原材料 五島列島近海海水、長崎県産五島茶粉末 サイズ 88×40×80(mm) 原産国 日本 内容量 50g×2本 アレルギー表示 なし 温度帯 常温 メーカー名 株式会社やがため長崎県南松浦郡新上五島町網上郷688-7
有機家
1,137円
●ゆっくりと時間をかけて結晶させた大粒の塩。 ●カリッとした歯ごたえ、おだやかな塩味。 「フルール・ド・セル」はフランス語で、日本語では「塩の花」という意味です。ステーキ・ムニエル・マリネにフランス生まれの塩★フランス産ではありません。
JAタウン
2,700円
27日間丁寧に コロコロ転がして \ 作られたこんぺい糖 / お湯や紅茶に溶かしても美味しい♪ 【 セット内容 】 生姜こんぺい糖 60g×1 柚子こんぺい糖 60g×1 煎茶こんぺい糖 60g×1 桜こんぺい糖 50g×1 塩こんぺい糖 50g×1 ☆★ 商品紹介 ☆★ いずれも、職人が3週間かけて手作りしたこんぺい糖です。 島根県産の生姜、柚子果皮を擂りおろすのではなく、極微細にカットして使用しておりますので、 それぞれ風味がそのまま活かされたこんぺい糖です。 ・茶金平糖は、島根県産の緑茶(やぶきた茶)を使用したこんぺい糖です。 ・桜こんぺい糖は、国産の桜の花びらをふりかけたこんぺい糖です。 いずれも、雅な甘さのこんぺい糖です。 ・塩金平糖は、日本海の海水と「かじめ」という海草から作った藻塩を使用しておりますので、 旨味のある"やさしい塩味"と"ほんのりとした甘さ"が絶妙なバランスです。 商 品 名: 生姜金平糖・柚子金平糖・煎茶金平糖・桜金平糖・塩金平糖 原材料名 生姜金平糖:グラニュー糖、生姜(島根県産) 柚子金平糖:グラニュー糖、柚子(島根県産) 煎茶金平糖:グラニュー糖、緑茶(島根県産) 桜金平糖 :砂糖、桜の花(国産)、食塩 塩金平糖 :グラニュー糖、食塩(島根県産藻塩) 内容量 生姜金平糖・柚子金平糖・煎茶金平糖 各60g 桜金平糖・塩金平糖 各50g 賞味期限:製造から365日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温で保存
オールグルメマーケット
1,620円
名称塩原材料名海水(日本・石垣島)内容量158g×2袋製造者株式会社 石垣の塩 沖縄県石垣市新川1145−57製造方法工程:逆浸透膜、平釜栄養成分表示(100g中)エネルギー:0kcal たんぱく質:0g 脂質:0g 炭水化物:0g 食塩相当量:82.0g カルシウム:1370mg カリウム:210mg マグネシウム:420mg 推定値:製法上成分値にばらつきが生じることがあります。関連商品はこちら
JAタウン
1,520円
【福岡有明のり ボトル詰め合わせ】 有明海の特長である日本最大の干満差を利用して育て、 生産量わずか約10%の一番摘みの海苔の中から、 香り豊かで口どけも良く、旨みと甘さがある海苔を厳選し、 焼のり、味のり、塩のりにした商品の詰め合わせです。 【原材料】 焼のりボトル:乾のり 味のりボトル:乾のり、砂糖、醤油(小麦・大豆を含む)、 塩、みりん、昆布、えび、酒、唐辛子、鰹だし 塩のりボトル:乾のり、ごま油、塩 【賞味期限】 製造日から9ヶ月 【内容量】 3本詰(10切70枚) 板のり21枚 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【使用方法・注意点】 のりは湿りやすい商品ですから、お早めにお召し上がりください。 乾燥剤は食べられませんのでご注意ください。 本品は味重視で原料を選定しているため、多少穴があいている場合があります。 原材料の海苔は、「えび・かに」の生息する海域で採取しています。
JAタウン
6,450円
北海道雄武産の雄宝鮭切身、オホーツク海産のほたて貝柱、北海道産のいくら醤油漬を詰合せた海鮮バラエティセットです。 商品名・規格・数量 ・雄宝新巻鮭切身 2切(計180g)×3 ・ほたて貝柱 80g ・醤油漬いくら 60g 原材料名 雄宝新巻鮭切身:秋鮭、塩 ほたて貝柱:ほたて貝柱(北海道) 醤油漬いくら:鮭卵(北海道産)、醤油(小麦・大豆を含む)、米発酵調味料、麦芽糖、酵母エキス、昆布だし 賞味期限 製造日より冷凍180日
JAタウン
2,268円
大切な人への贈り物にどうぞ!贈答箱にてお届けいたします。 おすすめの商品を詰め合わせました。 セット内容 ・日田梨たっぷり焼肉のたれ220g ・葉わさびソース40g ・ゆずごしょう40g ・ゆずごしょうパウダー16g ・ゆず塩 25g 日田梨たっぷり焼肉たれ・・ ・大分県産のブランド梨、日田梨をすりおろしてたっぷり使った焼肉たれです。 葉わさびソース ・・・日本古来の最強ハーブ「わさび」の葉と、厳選された上質のエキストラバージンオリーブオイルをブレンドした、 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 天領日田で生まれた新感覚のソースです。 ゆずごしょう・・・・・・契約栽培の青唐辛子を裁断し、高ミネラル塩を加えて丹念に造り上げた高級香辛料です。 ゆずごしょうパウダー・・・・・・・ ゆず皮と唐辛子で造った「ゆずごしょう」の風味と辛味を残してパウダー状に仕上げました。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 天ぷらやパスタなどいろいろなお料理にお使いください。 ゆず塩・・・・・・・・・・・・・ゆず皮顆粒と沖縄の自然海塩焼塩を混合した風味豊な調味塩です。 【日田梨たっぷり焼肉のたれ】 名称:焼肉のたれ 原材料名:果実・野菜(梨・玉ねぎ・にんにく・生姜)、ぶどう糖、食塩、本醸造醤油、食用植物油脂(ゴマ油)、コチジャン、ゴマ、香辛料(唐辛子)、 アルコール、着色料(カラメル)、増粘剤(加工でんぷん、キサンタン)、ビタミンB、(原材料の一部に小麦および大豆を含む) 内容量:220g 賞味期限:製造日より1年 保存方法:直射日光を避けて冷暗所で保存してください。開封後は冷蔵庫(10℃以下)に保管し、お早目にお召し上がりください。 製造者:株式会社つえエーピーMFT...
パリセレクトショップ「Julietta」
5,280円
フランスの高級塩メーカー『GRAND CRU DE BATZ (グラン クリュ ドゥ バ)』 【日本未入荷】世界中の星付きシェフが愛用♪フルール・ド・セル ヴェンデスト 1718年に貴族の位を与えられ、 「東の風から誕生した、まじりっけなしで挽かれていない王様の塩」として伝説は今も続いており、世界中の星付きシェフや食品評論家から愛されています。 2014年には世界食品品評会で、最優秀賞に輝きました! 製法は古来のまま、全て職人たちが手作業で行っています。 ただ単に乾燥させるのではなく、毎日塩田の状況と塩の味を確認しながら各ステップに進めていく職人技。 塩田の塩を乾燥させる技は、50年の熟練の職人にしか出来ないと言われるほど! グラン クリュ ドゥ バの職人は、「塩もワイン同じように年代や季節時期によって味が違うヴィンテージがあるもの」としています。 グラン クリュ ドゥ バが作る塩には、豊富なミネラルが含まれています。 光によって劣化しないように、不透明な密閉できる缶を使用しています。 世界でここまでヴィンテージを意識し、品質管理を徹底している塩はどこにもありません! その結果、世界のシェフが驚愕し絶賛する塩に♪ ポール・ボキューズ、アラン・デュカス、ダニエル・ブール 、ジャン=ルイ デュモーネ、クリスチャン・テットドワをはじめ世界TOPクラス300のシェフが愛用しています。 こちらはゲランド産のフルール・ド・セル ヴェンデスト(東の風)です。 その名の通り、東からの風だけで作ったフルール・ド・セル。 フランス最高級かつ最も稀少な塩で、普通に手に入りません。 フルール・ド・セル(塩の花)とは海水を入れた塩田で、 一番最初に結晶化する塩の中でも最上級の塩で最高品質! 目が細かく、まるで花が咲いたかのような美しさから、フルール・ド...
JAタウン
3,996円
旨味の決め手となる脂質が多く『白身のトロ』とも呼ばれるのどぐろ、その旨味と美味しさは格別です。 訳ありの理由はほんの少しの色味や傷が見られたものをお得なセットにしているため。もちろん味に差はありません! 日本海で獲れる魚の中で近年最も高級なのどぐろを「天日塩」のみで一夜干に仕上げました。 脂質に富むプランクトンを餌に育つ島根県沖ののどぐろは、他漁場のものより脂がのっているのが特徴で、原料はすべて地元島根県産を使用しています。 〇岡富商店について〇 昭和二十五年創業以来「おかとみ」がこだわり続けているのは、地元島根県「一日漁」の新鮮な魚。早朝に漁へ出て、その日のうちに水揚げする「一日漁」の新鮮な魚は、鮮魚として最上ランクです。厳選した魚を天日塩だけを使い長年培った匠の技で、上質な干物に造りあげています。 ■内容量 ・のどぐろ一夜干…… 6~8枚(計約500g) ■原材料 ・あかむつ(のどぐろ)、天日塩 ■原産地 島根県産 ■保存方法/賞味期限 冷凍/製造日から60日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
パリセレクトショップ「Julietta」
4,280円~
フランスの高級塩メーカー『GRAND CRU DE BATZ (グラン クリュ ドゥ バ)』 【日本未入荷】世界中の星付きシェフが愛用♪ フルール・ド・セル 雪 1718年に貴族の位を与えられ、 「東の風から誕生した、まじりっけなしで挽かれていない王様の塩」として伝説は今も続いており、世界中の星付きシェフや食品評論家から愛されています。 2014年には世界食品品評会で、最優秀賞に輝きました! 製法は古来のまま、全て職人たちが手作業で行っています。 ただ単に乾燥させるのではなく、毎日塩田の状況と塩の味を確認しながら各ステップに進めていく職人技。 塩田の塩を乾燥させる技は、50年の熟練の職人にしか出来ないと言われるほど! グラン クリュ ドゥ バの職人は、「塩もワイン同じように年代や季節時期によって味が違うヴィンテージがあるもの」としています。 グラン クリュ ドゥ バが作る塩には、豊富なミネラルが含まれています。 光によって劣化しないように、不透明な密閉できる缶を使用しています。 世界でここまでヴィンテージを意識し、品質管理を徹底している塩はどこにもありません! その結果、世界のシェフが驚愕し絶賛する塩に♪ ポール・ボキューズ、アラン・デュカス、ダニエル・ブール 、ジャン=ルイ デュモーネ、クリスチャン・テットドワをはじめ世界TOPクラス300のシェフが愛用しています。 こちらはゲランド産のフルール・ド・セル 雪です。 非常に稀な南風で収穫された塩は、雪のように綺麗です。 生産量が極端に少なく、今まで販売されたことがなかった特別な塩です! 料理の仕上げに一掴み軽く振りかければ、より料理が引き立ち ワンランク上の美味しさに変身♪ 肉料理、魚料理、卵料理、サラダなど様々な料理にお使い頂けます。 特に野菜など繊細な素材の味を生かす料理にピッタ...
パリセレクトショップ「Julietta」
6,080円
フランスの高級塩メーカー『GRAND CRU DE BATZ (グラン クリュ ドゥ バ)』 【日本未入荷】世界中の星付きシェフが愛用♪ フルール・ド・セル 燻製 1718年に貴族の位を与えられ、 「東の風から誕生した、まじりっけなしで挽かれていない王様の塩」として伝説は今も続いており、世界中の星付きシェフや食品評論家から愛されています。 2014年には世界食品品評会で、最優秀賞に輝きました! 製法は古来のまま、全て職人たちが手作業で行っています。 ただ単に乾燥させるのではなく、毎日塩田の状況と塩の味を確認しながら各ステップに進めていく職人技。 塩田の塩を乾燥させる技は、50年の熟練の職人にしか出来ないと言われるほど! グラン クリュ ドゥ バの職人は、「塩もワイン同じように年代や季節時期によって味が違うヴィンテージがあるもの」としています。 グラン クリュ ドゥ バが作る塩には、豊富なミネラルが含まれています。 光によって劣化しないように、不透明な密閉できる缶を使用しています。 世界でここまでヴィンテージを意識し、品質管理を徹底している塩はどこにもありません! その結果、世界のシェフが驚愕し絶賛する塩に♪ ポール・ボキューズ、アラン・デュカス、ダニエル・ブール 、ジャン=ルイ デュモーネ、クリスチャン・テットドワをはじめ世界TOPクラス300のシェフが愛用しています。 こちらはゲランド産のフルール・ド・セル 燻製です。 ゲランドに自生するブナの木を使い、スモークした香りが付いています。 フルール・ド・セル(塩の花)とは海水を入れた塩田で、 一番最初に結晶化する塩の中でも最上級の塩で最高品質! 目が細かく、まるで花が咲いたかのような美しさから、フルール・ド・セルと呼ばれています。 魚、ホタテ、牡蠣など魚介類や肉類の味を劇的に深め、...
JAタウン
4,650円
北海道産の豚肉を丁寧に仕込み、素材の味を大切に昔ながらの製法で時間をかけてじっくりと仕上げたハム・ソーセージの詰め合わせセットです。 贈答用にどうぞ! 品名・規格・容量 ・行者にんにくウインナー 120g ・ポークフランク 220g ・ベーコンスライス 80g ・あらびきフランク 200g ・ハーブウインナー 135g ・あらびきウインナー 110g 原材料名 ・行者にんにくウインナー:豚肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖・乳糖・ぶどう糖・粉末水あめ)、行者ニンニク、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に乳成分・豚肉を含む) ・ポークフランク:豚肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖・粉末水あめ)、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む) ・ベーコンスライス:豚バラ肉(オホーツク地方100%)、食塩、砂糖/酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む) ・あらびきフランク:豚肉(北海道産)、糖類(砂糖・粉末水あめ)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に豚肉を含む) ・ハーブウインナー:豚肉(北海道産)、香辛料、食塩、糖類(砂糖・粉末水あめ)/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に豚肉を含む) ・あらびきウインナー:豚肉(北海道産)、糖類(砂糖・粉末水あめ)、食塩、香辛料...
ヘルシーグッド 楽天市場店
1,418円
★出荷日数目安 こちらの商品は、通常2〜3営業日で出荷となります。 商品名 石垣の塩 500g 【オーシャンカンパニー】 内容量 500g メーカー名 オーシャンカンパニー 素材・原材料・成分 海水(沖縄産) お召し上がり方 塩焼き、漬物など、塩の旨味を生かす料理などに その他 5kcal/100g 原産国または製造国 日本 広告文責:株式会社健人 電話番号 048-252-3939 区分:セレクトフード サブカテゴリー: 調味料 > 塩 石垣の塩 ■沖縄石垣島産海水100% ■低温乾燥法 ■石垣島の珊瑚礁に囲まれた美しい海水から採取 ■粒子が均一できめ細かく、しっとりとしている 石垣の塩 500g 【オーシャンカンパニー】 ページトップへ石垣の塩 500g 【オーシャンカンパニー】 「石垣の塩 500g」は、日本最南端の八重山諸島石垣島の海水を100%使用した塩です。豊かな自然環境で育まれた、まろやかな旨みのある塩です。
JAタウン
4,700円
福岡県産銘柄鶏「はかた一番どり」使用。 福岡県の郷土料理である水炊きをご家庭でお楽しみいただけます。 まずはスープだけ味わうのが博多流、小葱とお塩で鶏の旨味を堪能してください。 骨から丁寧に煮出した鶏家三代のこだわりのスープと自慢のおろしポン酢で召し上がりください。 〆は雑炊やうどんも定番ですが、カレールーを入れてカレースープも美味しいですよ! 【規格・容量】 ムネ切身 300g 骨付きモモぶつ切り 300g 鶏団子 180g とりがらスープ 200g おろしぽん酢 170ml 【原材料名】 ムネ切身:鶏肉(福岡県産) 骨付きモモぶつ切り:鶏肉(福岡県産) 鶏団子:鶏肉(国産)、パン粉、やまいも、醤油、玉ねぎ、本みりん、合成清酒、醗酵調味液、酵母エキス、塩コショウ(食塩、こしょう、コーングリッツ、上新粉、馬鈴薯澱粉、酵母エキス)、生姜/調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・乳成分・大豆・やまいも・鶏肉を含む) とりがらスープ:鶏がらだし(鶏がら、玉ねぎ、米発酵調味料、ねぎ)(国内製造)、食塩/調味料(アミノ酸等)、(一部に鶏肉を含む) おろしぽん酢:大根(国産)、しょうゆ、醸造酢、米発酵調味料、水あめ、ゆず果汁、昆布、乾燥ゆず果皮、香辛料/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、甘味料(ステビア、甘草)、ビタミンB1)、(一部に小麦・大豆を含む) 【賞味期限】 製造日より365日
Sマート 楽天市場店
2,220円
※他商品の同梱不可です。 ※4袋まで1個口分の送料で発送可能です。 お料理の下準備・味付けや漬物用に幅広くご愛用いただいている、日本の海水からつくった国産塩です。当店は複数のショッピングサイトで販売しており、在庫を共有しております。 在庫には注意しておりますが、ご注文を頂いた時点で在庫切れの場合もございます。
レインボーやまむら
3,380円
●セット内容/大分産原木乾椎茸こうしん(35g)・有明海産味付塩のり(6切5枚×2袋)×各1●箱サイズ/26×26.5×4cm●賞味期間/常温1年●重量/0.3kg
JAタウン
3,300円
焼き鯖棒寿司と、スモークサーモン棒寿司のセットです。 カットされているので、解凍するだけで簡単にお召し上がりいただけます♪ ★焼き鯖棒寿司★ 国産の大型サイズの脂がのったサバを使用して、冷凍棒寿司を作りました。 紀州梅と枕崎産のかつお節を合わせています。 香ばしいみりん焼きの棒寿司を是非ご堪能ください。 ★スモークサーモン棒寿司★ 北海道産の秋鮭を塩のみで味付けし、低温でじっくりスモークしました。 桜チップを使用して仕上げたスモークサーモンと、佐賀県産のお米“ゆめしずく"を合わせた棒寿司です。 薬味に使用しているケーパースの程よい塩加減と、ディルシードの風味が豊かなお寿司に仕上げました。 お召し上がり方 冷凍状態で袋から取り出し、ラップがかかったまま1本ずつ500Wの電子レンジで約3分30秒を目安に温めます。 そのまま室温にて約30分蒸らしていただくと、中まで解凍されて美味しくお召し上がれます。 ラップを外し、お好みで醤油、薬味等をつけてお召し上がりください。 原材料名 焼き鯖寿司: 酢飯(米(佐賀県産)、調味酢(砂糖、醸造酢、食塩、米黒酢、米酢、昆布エキス、酵母エキス)、水あめ、植物油)、焼きさば(さば(国産)、調味液(糖類(砂糖、水飴)、蛋白加水分解物(大豆を含む)、醤油(大豆・小麦を含む)、米発酵調味料、食塩、酵母エキス))、調味梅漬(梅(紀州産)、しそ、ごま、かつお節(枕崎産)、漬け原材料(食塩、還元水飴、蜂蜜、醸造酢、しそ梅酢、かつお節エキス、酵母エキス)) 北海道スモークサーモン寿司: 酢飯(米(佐賀県産)、調味酢(砂糖、醸造酢、食塩、米黒酢、米酢、昆布エキス、酵母エキス)、水あめ、植物油)、スモークサーモン(さけ(北海道産)、食塩)、ケーパース塩漬(ケーパース(モロッコ産)、漬け原材料(食塩))...
健康ストア 健友館
1,037円
【注意】次の場合、送料が発生します。【メール便】、【送料無料】指定の商品以外との同梱の場合。●上記指定商品との同梱の場合はこちら ■石垣島の珊瑚礁に囲まれた美しい海水から採取 ■粒子が均一できめ細かく、しっとりしている 【内容量】180g 【原材料】海水(日本・石垣島)工程逆浸透膜:平釜 【2023年8月 月刊 健友館】 303年の歴史 石垣の塩 工房前は八重山諸島 塩づくり発祥の地。 享保2年(西暦1717年)石垣島・名蔵湾の海水を汲み上げたところから日本最南端・八重山諸島の塩づくりが始まった。自然崇拝の歴史的象徴である山×月×星×陽×岩の点と線を結ぶ島人ならではの価値観で夏は名蔵に向かって日が沈み満月の日に顔をだす象徴的ストーンそんな素敵な八重山諸島 塩づくり発祥の 地にて現在、18人ほどの島人が「石垣の塩」づくりに参加しております。 文化 八重山諸島においての塩づくり発祥の地名蔵の海では約300年以上前より月の満ち欠け月齢と共に塩づくりが行われていた。 日本最南端に位置する八重山諸島では蜜月と言えるほど生活に密着した「月」との暮らしがあり「月」にまつわる文化や御神事の宝庫、八重山諸島は京都と並び月にまつわる神事行事が多い地域だ。 島の信仰の対象としての月は月明かりと共に人々は歌い踊り、自然がもたらしてくれている恵みに感謝し、祈りと共に多くの「祭(祀り)」が執り行われ「塩」もまた自然の神秘的な力を授かる象徴として月の夜(満月の塩・新月の塩)にサンゴの海から生まれ各祀り事に使われてきた。 月を慈しみ、旧暦で暮らし、月齢と共に潮の満ち引きを取り入れた手作業で仕上がってくる塩は日本においての月文化の原点の地発祥の地でもあります。 石垣の塩を作る 伝統的な昔のやり方はそのまま受け継ぎ、自然に負荷を与えない範囲で現代の技術を活用。...
JAタウン
6,000円
日本一の海苔生産量を誇る佐賀県から自慢の海苔をお届け! 佐賀海の中でも、初摘みの柔らかく、旨味たっぷりなものを厳選して使用しています。 海苔本来の旨味が十分に味わえる“焼"、甘めの醤油風味の“味"、あっさりコーン油で仕上げた“塩"の3種類を楽しめる詰合せセットです。 【内容量】 3種 (8切80枚:板海苔10枚相当) 各2p 【原材料】 佐賀丸 焼 乾海苔(佐賀県有明海産) 佐賀丸 味 乾海苔(佐賀県有明海産)、しょうゆ、砂糖、魚介エキス、酵母エキス、食塩、たん白加水分解物、チキンエキス/香辛料抽出物、(一部に小麦・えび・大豆・鶏肉を含む) 佐賀丸 塩 乾海苔(佐賀県有明海産)、食用とうもろこし油、食塩(天日塩)/乳化剤(大豆由来) 【栄養成分】 佐賀丸 焼 熱量52.6Kcal、たんぱく質11.6g、脂質1.0g、炭水化物12.4g、食塩相当量0.36g 佐賀丸 味 熱量120.6Kcal、たんぱく質13.4g、脂質1.2g、炭水化物14.0g、食塩相当量1.44g 佐賀丸 塩 熱量125.1Kcal、たんぱく質12.5g、脂質4.1g、炭水化物9.5g、食塩相当量2.35g (いずれも1袋あたり推定値) 【賞味期限】 製造(加工)より 360日 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 【調理方法】 そのままお召し上がりいただけます。 【注意点】 直射日光、高温多湿を避けて保存してください。 ゴミに出す時は市町村の区分に従ってください。 【販売者】 佐賀県有明海漁業協同組合
コトノハ工房
2,000円
商品情報名称塩原材料名海塩、岩塩(日本、パキスタン、フィリピン、ベトナム、韓国)内容量180g保存方法直射日光を避け、常温で保存してください。販売者酒井京子長野県小県郡長和町大門3518−172縄文の宝 小 180g ミネラル 塩 しお 縄文塩 じょうもん 海塩 岩塩 コトノハ工房 ミネラルの高さをより重視しました。 ブレンドの核となる原料(海洋深層水塩など)の配合率をアップして『縄文塩』のミネラル成分を高める事に成功しました。また、ミネラル含有率と酸化還元力は相反するため、その両方を高くするという難題に挑み、酸化還元力を更に上げることに成功しましたミネラルの高さをより重視【縄文の宝】酸化還元力-490〜500 8
こだわりの食品・スイーツの日本塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日本塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日本塩」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります