「日本塩」 の検索結果 9,374件

日本海水 並塩 25kg

全2商品

1,300

日本海水 並塩 25kg

名称 並塩 内容量 25kg サイズ 縦550mm×横360mm×高さ105mm 原材料 海水 原産地 兵庫県海域 保存方法 高温多湿の場所を避け、臭いの強いものの 近くには置かないで下さい 賞味期限 賞味期限なし 製造者 日本海水株式会社 兵庫県赤穂市加里屋字加藤974 品質規格 水分 1.280% Cl(塩素) 0.376% SO4(硫酸塩) 0.030% Ca(カルシウム) 0.046% Mg(マグネシウム) 0.056% K(カリウム) 0.169% NaCl(塩化ナトリウム) 98.043% 平均粒径 413μm(マイクロメートル)●日本の海水100%を原料とした国産塩の業務用サイズです。 ●世界中と比較しても日本の塩メーカーは管理、衛生面でトップクラスです。安心と安全を兼ね備えた日本の塩を是非おすすめいたします。 ●加工食品分野の塩で最も使われているのが並塩です。食塩より味にピリッとする塩カドがなくマイルドな味。しっとりタイプなので使い勝手が良いです。 ●一般のスーパーなどでは取り扱わないサイズです。ご家庭での漬物、味噌作りや養魚の消毒に大人気の商品です。リピーターも多くなってきました。是非この機会にご検討をお願い致します。 ●用途幅は広く漬物、味噌、製麺、製パン、水産加工、調味、など食品加工から道路用凍結防止、養殖魚の池の消毒、ボイラー用など様々な分野に適応します。 ●同時梱包はお受けできない商品です。 ●この商品は梱包は致しません。袋に配送の際にキズ、汚れ等できる恐れがあります。ご理解いただける方のみご検討下さい。

鳴門塩業 並塩 25kg

こわけや

1,300

鳴門塩業 並塩 25kg

名称 並塩 内容量 25kg サイズ 縦550mm×横370mm×高さ85mm 原材料 海水 原産地 徳島県海域 保存方法 高温多湿の場所を避け、臭いの強いものの 近くには置かないで下さい 賞味期限 賞味期限なし 製造者 鳴門塩業株式会社 徳島県鳴門市撫養町黒崎字松島53 品質規格 水分 1.360% SO4(硫酸塩) 0.019% Ca(カルシウム) 0.048% K(カリウム) 0.156% Mg(マグネシウム) 0.074% NaCl(塩化ナトリウム) 97.775% 粒度 600~150μm(マイクロメートル)●日本の海水100%を原料とした国産塩の業務用サイズです。 ●世界中と比較しても日本の塩メーカーは、管理、衛生面でトップクラスです。安心と安全を兼ね備えた日本の塩を是非おすすめいたします。 ●加工食品分野の塩で最も使われているのが並塩です。食塩より味にピリッとする塩カドがなくマイルドな味。しっとりタイプなので使い勝手が良いです。 ●一般のスーパーなどでは取り扱わないサイズです。ご家庭での漬物、味噌作りや養魚の消毒に大人気の商品です。リピーターも多くなってきました。是非この機会にご検討をお願い致します。 ●用途幅は広く漬物、味噌、製麺、製パン、水産加工、調味、など食品加工から道路用凍結防止、養殖魚の池の消毒、ボイラー用など様々な分野に適応します。 ●この商品は梱包は致しません。袋に配送の際にキズ、汚れ等できる恐れがあります。ご理解いただける方のみご検討下さい。

大粒で甘みたっぷり!岐阜市のブランド「岐阜えだまめ」

JAタウン

3,700

大粒で甘みたっぷり!岐阜市のブランド「岐阜えだまめ」

夏バテ時期こそたくさん食べたい!!へルシーだけどボリュームたっぷり 「岐阜えだまめ」 西日本最大の産地として、全国有数の販売高を誇る岐阜地域のエダマメは、「岐阜えだまめ」ブランドの名で親しまれています。長良川上流からの肥沃な堆積土で育てられるエダマメは、実がしっかり詰まっていてボリューム満点です。岐阜市の有名料亭でも出されています。 これからの暑~い季節を、栄養たっぷりでヘルシーな美味しい「岐阜えだまめ」と共に乗り切りましょう!☆エダマメの美味しい食べ方◎やっぱりこの食べ方!おいしいエダマメの茹で方☆エダマメの袋の裏面に記載してあります!① 軽く水洗いをして、エダマメの両端を切る。② 生のまま手でたっぷりの塩をすり込むように揉む。③ 沸騰したたっぷりのお湯に②のエダマメを入れ、5~6分くらい(お好みの固さ)茹でる。④ 茹であがったエダマメをざるに取り、湯切りし、小さじ1杯程度の塩を振りかけ、混ぜる。◎大粒エダマメで作る中華ちまき風おこわ☆JAぎふバレーボールチーム『JAぎふリオレーナ』の選手の食事メニューです。〈材料 4~5人分〉・白米・・・1合・もち米・・・2合・豚バラかたまり肉・・・200g・干ししいたけ・・・4個・たけのこ・・・60g・エダマメ・・・適量・油・・・大さじ1★調味料・しょうゆ・・・大さじ3・酒・・・大さじ2・オイスターソース・・・大さじ2/3・砂糖・・・小さじ2〈作り方〉① 干ししいたけを水で戻し、軸を落として1cm角に切る。エダマメは茹でて、さやから出す。② 豚バラ肉は1.5cm角に、たけのこは1cm角に切る。③ 油を入れたフライパンで豚バラ肉を炒める。肉の色が変わったら、たけのこを加えて炒める。④ 干ししいたけの戻し汁、調味料を加えて5分くらい煮る。⑤ 具と煮汁を分ける。煮汁が冷めたら研いだ米を炊飯器に入れ...

ダイヤソルト 並塩 25kg

こわけや

1,300

ダイヤソルト 並塩 25kg

名称 並塩 内容量 25kg サイズ 縦595mm×横375mm×高さ103mm 原材料 海水 原産地 長崎県崎戸町 保存方法 高温多湿の場所を避け、臭いの強いものの 近くには置かないで下さい 賞味期限 賞味期限なし 製造者 ダイヤソルト株式会社 長崎県西海市崎戸町蛎浦郷字上横浦1517-3 詳細 水分: 2.10%以下 Mg(マグネシウム): 0.080% K(カリウム): 0.040~0.100% NaCl(塩化ナトリウム): 95.0%以上 平均粒径:300~500μm(マイクロメートル) 外観・風味:立方晶、無色(白色)、無臭、塩味●日本のエーゲ海を彷彿させる長崎県西海国立公園の九十九島。 その西端に位置し、澄んだ空と紺碧の海に囲まれた磯の香り豊かな崎戸町で作られました。 ●日本の海水100%を原料とした国産塩の業務用サイズです。 ●世界中と比較しても日本の塩メーカーは、管理、衛生面でトップクラスです。安心と安全を兼ね備えた日本の塩を是非おすすめいたします。 ●加工食品分野の塩で最も使われているのが並塩です。食塩より味にピリッとする塩カドがなくマイルドな味。しっとりタイプなので使い勝手が良いです。 ●一般のスーパーなどでは取り扱わないサイズです。ご家庭での漬物、味噌作りや養魚の消毒に大人気の商品です。リピーターも多くなってきました。是非この機会にご検討をお願い致します。 ●用途幅は広く漬物、味噌、製麺、製パン、水産加工、調味、など食品加工から道路用凍結防止、養殖魚の池の消毒、ボイラー用など様々な分野に適応します。 ●この商品は梱包は致しません。袋に配送の際にキズ、汚れ等できる恐れがあります。ご理解いただける方のみご検討下さい。

スイートバジル 1箱(約500g)

JAタウン

4,300

スイートバジル 1箱(約500g)

安全・安心・新鮮なスイートバジルをお届け♪【バジルの使い方】・バジルオイルバジルオイルは、初心者からプロまで使いやすいオイルの代表格です。ガーリックやタカノツメとともに漬け込んだものを、パスタやピザにふりかけて。また、普段の炒め物にも・ハーブティー日本のシソに似た食欲をそそる香りは、ハーブティーとしても人気があります。胃腸が弱い人にはお勧めです。・ハーブバター花が咲く前の若い葉をみじん切りにしたものを、常温でやわらかくしたバターに練りこんでみては。・様々な料理スパイシーな香りはイタリア料理によく馴染みます。スパゲティー、グリーンサラダ、トマト料理にぜひ使ってみてください。~バジルペーストの作り方~・バジル・・・・・・・・・・50g・松の実・・・・・・・・・・30g・オリーブオイル・・・・・・2/3カップ・にんにく・・・・・・・・・1g・塩・・・・・・・・・・・・少々1.バジルは軽く水洗いし、水気をよくふきとる。手で葉を摘み取る。 茎を取り除くと、香りがよくなる。2.1と、松の実、みじん切りにしたにんにく、オリーブオイルをミキサーにかける。3.塩で味の調節をする。4.密閉容器に入れて、冷蔵庫で保存する。(冷蔵で約1週間、冷凍で約3ヶ月間保存できます。)>※商品到着後はすぐに冷蔵保存し、早めに使用してください。※時期によって販売中止となることがあります。東三ハーブはJAあいち経済連の青果物トレーサビリティシステム「あいちそだち」に加入しています。★のしの対応はできかねます。★着日指定はお受けできません送料について

知床産きんき・ほっけ一夜干しセット

JAタウン

5,600

知床産きんき・ほっけ一夜干しセット

【原材料名】きんき一夜干し…きんき(知床沖)・天日塩開きほっけ一夜干し…ほっけ(知床沖)・天日塩【規 格】きんき一夜干し…1枚開きほっけ一夜干し…1枚【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床産きんき・ほっけ一夜干しセット知床で獲れた魚を、その日のうちに20時間かけて低温長時間乾燥させました。一夜干しによって水分を減らし旨味を凝縮させ、ゆっくり乾燥させることにより、たんぱく質がアミノ酸に変化し旨味も風味も加わります。知床の冷涼な気候により長時間乾燥させた人気の一夜干し「きんき」と「ほっけ」をセットでお届けします。

久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足  チキンレッグ クリスマスチキン

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1,320

久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 チキンレッグ クリスマスチキン

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン 骨付き足 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン ■内容量:約180g ■原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、塩(長崎県産)、砂糖(沖縄県産)、香辛料 ■賞味期限:30日間(未開封・メーカーの製造時からの期間) ■保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) ■調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 ■商品説明:無薬で育てた広島産の鶏の骨付き足を無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は鶏肉、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 ■製造者:農事組合法人羽倉ブロイラーファーム 広島県三原市久井町羽倉1329-1 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

干たら【大サイズ】(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)

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1,500

干たら【大サイズ】(干したら・干し鱈)【プゴク 干しダラ】日本海 福井県 約7~800g(2尾入り)

【干物は鮮魚や焼き魚より旨い!】 干物は塩をして干すことによって、水分と生臭さが抜け、鮮魚より旨みが濃厚になるのです。干すことで、開いた表面に薄い皮ができ、この皮が旨みのエキスを閉じ込めます。 そしてこの皮が、焼く時に水分を蒸発させることを防ぎ、焼き魚にはないジューシーさと干物特有の弾力のある肉質になるのです。 【干物は栄養たっぷり!】 魚の脂には、EPA(エイコサペンタエン酸)やDHA(ドコサヘキサエン酸)という高度不飽和脂肪酸が多く含まれています。 EPAやDHAは、干物にしてもその成分はほとんど変わりません。干物にすることによって増える栄養素があります。それはカルシウム。しかし干物にすることによってビタミンAやビタミンCが減少します。干物を食べる時にはレモンや酢橘、大根おろしなどを添えると、失ったビタミンを補うことができます。【お客様から教えていただいたとっておきのレシピ】レシピとはちょっと違うかもしれませんが、美味しくいただける保存方法を教えていただきました。まず、水に戻して塩抜きします。水を換えながら2日ほどで塩出しします。その後、今度は水に昆布を入れ、この中に塩出しした干たらを1晩から2晩漬けておきます。一食分を小分けにして、ラップをして冷凍保存しておきます。そうすると、ちょっとした料理の時にすぐに使えて、美味しく、とても便利です♪皆様もぜひ試してみてくださいね(^0^) 店長の小話 お召し上がり方法 北洋で獲れた新鮮な『たら』を自然天日干しにした風味豊かな栄養価値品です。『熱湯で1、2回塩抜きして』

知床刺身セット

全2商品

5,100

知床刺身セット

【原材料名】きんき(知床沖)つぶ貝(知床沖)…天日塩さくらます(知床沖)…醸造酢、しそ(知床産)、昆布【規 格】きんき刺身半身…130g×1むきつぶ刺身…120g×1〆さくらます…100g×1【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床刺身セットきんきの本場、知床沖で獲れるきんきは脂肪分が20%を超え、その分水分が少なく身ががふっくらしています。その日獲れたきんきとつぶ貝を、新鮮なうちに処理した刺身と一年の内1か月間しか獲れない貴重なさかな、脂ののったさくらますの酢〆をセットにしました。知床沖で漁獲された新鮮な海の幸を味わって下さい。

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【送料無料】小笠原の塩 「島塩(小)60g×10個セット」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】...

小笠原フルーツガーデン

2,500

【送料無料】小笠原の塩 「島塩(小)60g×10個セット」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】...

名 称 小笠原 島塩(小)×10個セット 原材料名 海水(世界自然遺産小笠原の海水100%) 内容量 60g×10 賞味期限 長期保存可 保存方法 常温で保存して下さい。 製造販売 有限会社小笠原フルーツガーデン (楽天市場 小笠原フルーツガーデン) 〒100-2101東京都小笠原父島東町82-2 備 考 平成24年度全国推奨観光土産品審査会 最優秀賞【農林水産大臣賞】受賞 *「塩職人」は小笠原フルーツガーデンの登録商標です 商標登録第4761186号小笠原 島塩(小)60g×10個セット 農林水産大臣賞受賞「小笠原 島塩」 その日本初の製塩法「登窯製塩法」は世界自然遺産にも認められた小笠原の綺麗な海の海水を温度の違う複数の窯で低温で煮詰めながら途中ろ過を繰り返していき海水に磨きをかけ味の邪魔になる石灰分などを取り除き、数日後の最終段階ある一定の温度で濃縮された海水が水面に塩の結晶の膜を張りキラキラと釜底に降り積もる奇跡の瞬間が訪れる。その光景は塩とは思えないほど綺麗で、その塩の結晶を一口くちにすれば塩本来の甘みが口いっぱいに広がり後味がスーっと消えてなくなってしまうほど透明感にあふれ、その後味の良さは都内の料亭や全国の皆様方から長年に渡ってご愛顧され続けるほど。 そんな「島塩」がこの度農林水産大臣賞を受賞し、日本一の塩として正式に認められました。 塩職人の魂と情熱の結晶でもあります「島塩」大量生産は出来ませんが、まだ食べた事が無い方は是非一度食して頂き、本物の塩本来の甘みと透き抜ける透明感あふれる後味をお試しください。 塩職人 永井正衛 商標登録第4761186号 平成24年度全国推奨観光土産品審査会 最優秀賞「農林水産大臣賞」受賞 登釜製塩「奇跡の瞬間」 綺麗に磨きをかけた海水を温度の違う釜で煮詰めていき最終段階あ...

知床産 ときしらず・いくらセット

JAタウン

5,600

知床産 ときしらず・いくらセット

【原材料名】ときしらず…ときしらず(知床沖)、天日塩無添加いくら醤油漬…鮭いくら、醤油、みりん、清酒、昆布(原材料の一部に小麦を含む)【規 格】ときしらず塩漬…(80g×2切)×2無添加いくら醤油漬…100g×2【賞味期限】冷凍保存4ヶ月間【保存方法】-18℃以下で保存してください。【製 造 者】(資)吉野 知床工房北海道斜里町は、日本100名山の斜里岳や羅臼岳などの連山があり、その山々から降りる天然のミネラルが海に流れ落ち、栄養タップリのプランクトンが発生します。海水温も通年を通して冷たく、脂ののった美味しい魚が育つ条件が揃っています。また、遠くシベリア半島を流れるアムール川によって、森のミネラルがオホーツク海に流れつきますが、厳冬期には流氷となって知床の岸に漂着します。流氷の下にはたくさんのプランクトンが発生するため、プランクトンを追って多種多様な魚が知床沖には集まります。知床産 ときしらず・いくらセット北海道の鮭は、一般的に秋から初冬にかけて漁獲されますが、「ときしらず」は6月頃に獲れます。鮭の季節ではない6月頃獲れるため、時を間違えた鮭「ときしらず」と呼ばれています。産卵のために岸に寄り付いた秋鮭と違い、身が柔らかく脂がのっているため、 美味しい鮭として 大人気です。ときしらずの塩漬けと無添加いくらの醤油漬けをセットにしました。朝食に弁当のおかずにそして 鮭親子丼として味わって下さい。

イベリコ豚ベジョータ ロースステーキ

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1,836

イベリコ豚ベジョータ ロースステーキ

コクがあって味の濃い肉好きの方に食べていただきたいステーキ!です。 ナッツの風味を思い起こさせる香ばしくも濃厚な肉の味わい。。その美味しさは、塩だけでも十分に堪能できます。弱火で中までソフトに火を入れて焼きますと、食感も柔らかく仕上がります。 イベリコ豚ベジョータですので、ドングリをふんだんに食べ脂に含まれるオレイン酸の含有量が半分以上の為に、さらっとした脂で甘い味と肉の濃い味が特徴です。 ◆カンポビジャブランドのイベリコ豚に対する安全性について カンポビジャ工場から出荷される日本向けイベリコ豚は、トレーサビリティのもと安全で安心できる生産体制を、スペインではいち早く確立をして、その後もトップレベルの管理体制のもと出荷をしております。 ◆カンポビジャブランドのイベリコ豚ベジョータ脂のクオリティについて スペインの新しい勅令1467/2007では、ベジョータ脂の成分はまったく制定されてな、く政府の監査員が農場に4回の検査ともにクリアをして、その次のカット工場の1回検査でOKとなれば、そのロット(農場)のイベリコ豚がベジョータであると証明されています。 しかしカンポビジャでは、その他ベジョータの脂の成分について、下記のように独自の規定を設け、そのクオリティ維持に努めています。 ・オレイン酸 : 53%以上であること。 ・リノレン酸 : 10.5%以下であること。 ・パルミチン酸 : 22.0%以下であること。 ・ステアリン酸 : 10.5%以下であること。

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【送料無料】小笠原の塩 「島塩(大)2個セット 200g×2」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中...

小笠原フルーツガーデン

1,400

【送料無料】小笠原の塩 「島塩(大)2個セット 200g×2」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中...

名 称 小笠原 島塩(大)送料無料2個セット 原材料名 海水(世界自然遺産小笠原の海水100%) 内容量 200g×2 賞味期限 長期保存可 保存方法 常温で保存して下さい。 製造販売 有限会社小笠原フルーツガーデン (楽天市場 小笠原フルーツガーデン) 〒100-2101東京都小笠原父島東町82-2 備 考 平成24年度全国推奨観光土産品審査会 最優秀賞【農林水産大臣賞】受賞商品 *「塩職人」は小笠原フルーツガーデンの登録商標です 商標登録第4761186号小笠原 島塩(大)送料無料2個セット 200g×2 農林水産大臣賞受賞「小笠原 島塩」 その日本初の製塩法「登窯製塩法」は世界自然遺産にも認められた小笠原の綺麗な海の海水を温度の違う複数の窯で低温で煮詰めながら途中ろ過を繰り返していき海水に磨きをかけ味の邪魔になる石灰分などを取り除き、数日後の最終段階ある一定の温度で濃縮された海水が水面に塩の結晶の膜を張りキラキラと釜底に降り積もる奇跡の瞬間が訪れる。その光景は塩とは思えないほど綺麗で、その塩の結晶を一口くちにすれば塩本来の甘みが口いっぱいに広がり後味がスーっと消えてなくなってしまうほど透明感にあふれ、その後味の良さは都内の料亭や全国の皆様方から長年に渡ってご愛顧され続けるほど。 そんな「島塩」がこの度農林水産大臣賞を受賞し、日本一の塩として正式に認められました。 塩職人の魂と情熱の結晶でもあります「島塩」大量生産は出来ませんが、まだ食べた事が無い方は是非一度食して頂き、本物の塩本来の甘みと透き抜ける透明感あふれる後味をお試しください。 塩職人 永井正衛 商標登録第4761186号 平成24年度全国推奨観光土産品審査会 最優秀賞「農林水産大臣賞」受賞 登釜製塩「奇跡の瞬間」 綺麗に磨きをかけた海水を温度の違う釜で煮...

まめやの底力  オーストラリア産蚕豆(空豆、そらまめ) 1Kg 6セット

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まめやの底力 オーストラリア産蚕豆(空豆、そらまめ) 1Kg 6セット

オーストラリア産の業務用蚕豆(そらまめ)です。粒揃いで色鮮やかな品質です。地中海、西南アジアが原産地と推測されております。インゲンマメが普及する以前はソラマメは古代エジプトやギリシア、ローマにおいて主食とされてました。紀元前3000年以降中国に伝播、日本へは8世紀ごろ渡来したといわれております。古くから世界各地で栽培され、食用にされております。塩ゆでするか、さやごと焼いて、中のマメをそのまま食べます。揚げて塩をふったものは「いかり豆」と呼ばれます。また、煮物や炒め物、スープなどに広く用いられ、アジアでは豆板醤の原料として利用されております。ヒヨコマメと共に、中東のファラフェルの材料にもなります。調理例、用途 1)鍋に水とそら豆を入れ火にかける。2)しばらく煮て、手でそら豆の皮が簡単にむけるまで煮る。3)ざるに煮込んだそら豆を上げて、そら豆の皮を剥く。4)鍋に皮を取り除いたそら豆をいれ水に一晩浸けておく。5)鍋にそら豆、塩(少量)、砂糖、水を入れて30分位煮ます。(水はそら豆が半分くらいつかるくらい入れてから煮始めます)6)豆が堅いときで水分が無いときは水を加えてさらに煮込みます。味は、その都度見て不足の調味料を加えて下さい豆が柔らかく成ると出来上がりです。

三元豚 ポークヒレ 450g

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3,280

三元豚 ポークヒレ 450g

【商品説明】 私たちミートガイは、日本で最高のポークをお客様にご提供するために 山形県にある平田牧場と協力して、ついに販売が実現しました! このポークの新種はアメリカのランドレース、英国のバークシャー、デュロック の混合種である三元豚(イベリコ豚と同等)です。 このポークは優しい口当たりと甘み、誰もが納得するであろうジューシーな味わいです。 そして、健康的なピンク色のお肉は霜降りがおおく、食欲を引き立てます! ヒレ1本は約450gです。 このヒレで約4人分ほどの量です。 【簡単レシピ】 バルサミコ酢とエクストラバージンオリーブオイル少々(それぞれ大さじ2~3程)をヒレ肉に塗り込みます。 ヒレに切れ込みを入れ、刻んだにんにくを擦り込みます。 ミートガイのステーキスパイスまたはご自宅の調味料(塩・胡椒など)を使用してヒレに 味付けをし、なじませます。 180度のオーブンで20分焼き、お肉を休ませたらできあがり! 【内容量】 1パック約 450g 【食べ方】 ポークヒレ。ヒレカツ、ヒレステーキ、ローストポークとして、又は1本丸ごと燻製、グリルしてからカットしても... 【解凍方法】 冷蔵庫での解凍時間:約6時間 お急ぎの場合:冷水解凍!!商品に2重で袋をして冷水で解凍する方法です。約3時間ほどで解凍されます。 【商品について】 プレミアム三元豚について 3種類の純粋種を交配してつくり出した豚に、日本のお米をあたえて、開放豚舎で健康的に育った平 田牧場の三元豚。 平田牧場では、豚にとって快適な飼育空間づくりを行っています。通気性のよい開放豚舎で、平田牧場三元豚はストレスを抱えることなくのびのびと。また、一 般の三元豚の飼育日数が約150日~180日のところ、平田牧場三元豚は約200日~250日と長い期間をかけてじっくり育てられます。...

日本海の真鯖

築地 大野水産

4,104

日本海の真鯖

[内容量] 1本(約800g) [配送温度帯] ※冷蔵商品と同梱が可能です。脂が乗り美味い真さば! 秋深くなると鯖も本来の脂が乗ってきて 美味しくなってくる! 今年は9月中旬に三浦半島の松輪の鯖をご案内することができました。夏らしいすっきりした脂が酢とマッチして好評でした。 そして秋深くなると各地の鯖も本来の脂が乗ってきて美味しくなってきます。 昔は大衆魚だった鯖も今では高級魚の仲間入りをし、価格も高くなったことから一般的に売っている鯖の切り身はノルウェーからの輸入物が中心となっています。 味噌煮にしても焼き物にしてもしつこい脂に閉口したことがあるのではないでしょうか。 鯖は全国から築地に入荷してきています。松輪や佐島そして船橋や木更津の内湾物、そして新潟あるいは長崎の日本海物、そして今年は少ないですが三陸産の鯖も脂がありお勧めの産地です。 さっそく先週の土曜日に八戸のさばを試食用に持ち帰りました。少し柔らかめかなと思ったのですが、包丁を入れてみると脂もよく乗っていてとても美味しそう。 夏のさばよりも脂があるので、塩で四時間ほど締めた後に酢で一時間ほど締めラップに包み一晩置いておきました。 浅く〆た鯖の方が好きな大野ですが、脂があるので一晩置いたほうが酢も塩も良く馴染み脂も柔らかくなるので向いているかもしれません。 味噌煮はとにかく美味かった。柔らかく甘みのある脂が口に広がり最高です。しめ鯖もお酒とは勿論ご飯にも良く合い、堪能させてもらいました! 今回は日本海新潟産の、 1本あたり800gのサイズで一番良いものを選別を致します。 自然な脂が乗り、しめ鯖・味噌煮・焼き物とどれを食べても満足することができます! 頭とお腹を抜いてお届けしますので味噌煮などはそのまま筒切りすれば簡単に作れます。半身をしめ鯖にして残りを焼き物や煮付けにするのも...

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小笠原の塩 「島塩(大)200g8個セット」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】【家庭用】...

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5,600

小笠原の塩 「島塩(大)200g8個セット」 塩ランキング1位!農林水産大臣賞受賞!!お土産お取り寄せ販売 世界遺産小笠原の海水からできた奇跡の天然塩*人気の為品薄フル生産中【お試し】【家庭用】...

名 称 小笠原 島塩(大)8個セット 原材料名 海水(世界自然遺産小笠原の海水100%) 内容量 200g×8 賞味期限 長期保存可 保存方法 常温で保存して下さい。 製造販売 有限会社小笠原フルーツガーデン (楽天市場 小笠原フルーツガーデン) 〒100-2101東京都小笠原父島東町82-2 備 考 平成24年度全国推奨観光土産品審査会 最優秀賞【農林水産大臣賞】受賞商品 *「塩職人」は小笠原フルーツガーデンの登録商標です 商標登録第4761186号送料無料★小笠原 島塩(大)8個セット 農林水産大臣賞受賞「小笠原 島塩」 その日本初の製塩法「登窯製塩法」は世界自然遺産にも認められた小笠原の綺麗な海の海水を温度の違う複数の窯で低温で煮詰めながら途中ろ過を繰り返していき海水に磨きをかけ味の邪魔になる石灰分などを取り除き、数日後の最終段階ある一定の温度で濃縮された海水が水面に塩の結晶の膜を張りキラキラと釜底に降り積もる奇跡の瞬間が訪れる。その光景は塩とは思えないほど綺麗で、その塩の結晶を一口くちにすれば塩本来の甘みが口いっぱいに広がり後味がスーっと消えてなくなってしまうほど透明感にあふれ、その後味の良さは都内の料亭や全国の皆様方から長年に渡ってご愛顧され続けるほど。 そんな「島塩」がこの度農林水産大臣賞を受賞し、日本一の塩として正式に認められました。 塩職人の魂と情熱の結晶でもあります「島塩」大量生産は出来ませんが、まだ食べた事が無い方は是非一度食して頂き、本物の塩本来の甘みと透き抜ける透明感あふれる後味をお試しください。 塩職人 永井正衛 商標登録第4761186号 平成24年度全国推奨観光土産品審査会 最優秀賞「農林水産大臣賞」受賞 登釜製塩「奇跡の瞬間」 綺麗に磨きをかけた海水を温度の違う釜で煮詰めていき最終段階あ...

いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

西武・そごう

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いろいろな醤油で味くらべを楽しむ 3本セット 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 職人醤油

濃口醤油、淡口醤油、溜醤油を味くらべできる3本セット。 いろいろな醤油で味くらべを楽しむ3本セットです。全国的に使われる一般的な濃口醤油、西日本で多く使われる素材の色と香りを活かすための淡口醤油、中部地方で使われ、濃厚で独特な風味とたっぷりのうま味を持つ溜醤油。味くらべをして、それぞれの特徴を感じてみては。●栄醤油 栄醤油(静岡県)『濃口醤油』 全国で使われて出荷量NO.1。日本全国で使われ、一般的に醤油といえば濃口醤油です。用途を選ばず、いろいろな料理に使える万能醤油。「栄醤油」は、味香りともにバランスの良い銘柄です。●うすくち天然醸造醤油 片上醤油(奈良県)『淡口(うすくち)醤油』 西日本でおなじみ西日本で使われ、日本料理には欠かせない淡口醤油。素材の色と香りを活かすための醤油です。色は淡いですが、濃口に比べると塩気を感じます。「うすくち天然醸造醤油」は、淡口のなかではうま味の多い銘柄です。●つれそい 南蔵商店(愛知県)『溜(たまり)醤油』 東海地方で愛される主に東海地方で製造・消費されている溜醤油。濃厚で、独特な風味とたっぷりのうま味を持つ醤油です。「つれそい」は、溜醤油初心者にも使いやすく、おすすめできる銘柄です。

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塩らっきょう(上沖産業)90g×3袋【送料無料】

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塩らっきょう(上沖産業)90g×3袋【送料無料】

・メール便発送(ポスト投函)★代金引換(不可) 決済方法:クレジットカード・楽天Edy・銀行振込・NP後払い ※定形外郵便にて発送致します。代引きはお受けできません。塩らっきょう(上沖産業)90g×3袋【送料無料】 塩らっきょうでも、塩分控え目で体に優しいラッキョウに仕上がっております。塩らっきょうでも口当たりが良く、おつまみや、ごはんのおかずとしても食べやすいラッキョウとして定評頂いております。化学調味料、合成保存料、着色料、香料などの添加物は一切使用していません。 宮崎県都城市はらっきょうの生産量日本一を誇ります。 度重なる火山噴火によって作られた都城盆地はシラス台地で、水はけが良く、栄養素を多く含んでいます。 そして盆地特有の寒暖の差がらっきょうの身を引き締めています。 選別されたらっきょうは種類別にコンテナにいれて、10℃以下に温度管理された冷蔵庫で低温熟成していきます。 このらっきょうの特徴は低温・低塩でじっくりと熟成されたらっきょうのみを使っています。 通常のらっきょを漬け込む際の約半分の塩度で漬けて、低温で熟成させ、通常のらっきょうで行われる発酵の度合いを調整することによって旬のらっきょうに近いカリッとした歯触り、香りを味わっていただけます。 化学調味料、合成保存料、着色料、香料などの添加物は一切使用していません。 名称 らっきょう塩漬 内容量 90g×3袋 賞味期限 2ヶ月 原材料名 らっきょう、漬け原材料〔食塩〕/調味料(アミノ酸)、酸味料 原料原産地名 宮崎県都城産(らっきょう) 保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避け保存して下さい。 製造者 株式会社上沖産業(宮崎県北諸県郡三股町大字蓼池) お届け方法 ・メール便発送(ポスト投函) ★代金引換(不可) 決済方法:クレジット決済・楽天Edy決済...

べこ政宗の牛たん塩七味 130g

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べこ政宗の牛たん塩七味 130g

べこ政宗の牛たん塩七味 (130g) 新鮮な牛たんの風味を一段と引き立てる本物の調味食材を使用。他にまねのできない深い味わいとお求めやすい価格が魅力です! 香り豊かな七味唐辛子のスパイシーな味わいが絶妙のピリ辛具合!かなり辛めの味付けです! グリルなどで焼いてお召し上がりください。 【商品内容】 ●牛たん 130g (厚さ8mm、牛たん6枚前後)●しお七味たれ 30g…約大人1.5~2人前 【製造元】 べこ政宗 【賞味期限】 冷凍保存:製造から90日間冷蔵保存:工場出荷から4日間 【原料原産国】 オーストラリア産又はアメリカ産 【お届けについて】 最短で発送いたします。(日・祭日はお休み)他社との合わせ発送の場合は集荷のためお時間をいただいております。プハァ~!! ビールに良く合うピリ辛牛タン! しお七味はお父さんに大人気! 自然素材にこだわった【べこ政宗】の牛タン   仙台の牛タンを日本中の人に 味わってもらいたい! そんな想いから作りました お肉屋さんの牛たん! 新鮮な牛たんの風味はそのままに、 昔ながらの仙台牛タン造りに こだわっています! 自宅にいながら、仙台の牛タン専門店の ジュ~ジュ~焼きたて牛タンの 味を楽しめます!! ビールに良く合う、かな~り辛めの塩七味! 晩酌にはやっぱり ビールが美味しいですよね! そのビールをさらに美味しく させてくれるのがこの しお七味牛タン! 香り豊かな七味唐辛子の スパイシーな味わいが 絶妙のピリ辛具合! ビールの喉越しをさらに 高めてくれるんです!   クール冷凍便だから、解凍してすぐに調理! いつでも仙台の味にめぐり会える!(*^-^*) 安全・安心がモットーのべこ政宗の牛たん! 合成保存料などを使用せず、厳選した調味料だけで仕上げております。...

食源探訪 新潟こしひかり味噌 詰合せ(S-3102) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

3,780

食源探訪 新潟こしひかり味噌 詰合せ(S-3102) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 ごっつお便 お取り寄せ

国産原料を熟成させたお味噌で感じる日本の心。 日本の食卓に欠かせないお味噌の詰め合わせ。米どころ新潟産のこしひかりと、豊かな大地で育った北海道産の大豆を使用した「新潟こしひかり味噌」。じっくりと熟成させ、うまみを増幅させた風味豊かな味わいです。深いうまみの赤粒味噌と、上品な甘さの白こし味噌をセットにしました。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

食源探訪 新潟こしひかり味噌 詰合せ(A-3101) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

食源探訪 新潟こしひかり味噌 詰合せ(A-3101) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 ごっつお便 お取り寄せ

国産原料を熟成させたお味噌で感じる日本の心。 日本の食卓に欠かせないお味噌の詰め合わせ。米どころ新潟産のこしひかりと、豊かな大地で育った北海道産の大豆を使用した「新潟こしひかり味噌」。じっくりと熟成させ、うまみを増幅させた風味豊かな味わいです。深いうまみの赤粒味噌と、上品な甘さの白こし味噌をセットにしました。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

一日漁の甘鯛一夜干 1尾(350~400g)【干物】【ぐじ】【天日塩】【無添加】【岡富商店】

山陰とれたて日本海おかとみ

3,024

一日漁の甘鯛一夜干 1尾(350~400g)【干物】【ぐじ】【天日塩】【無添加】【岡富商店】

京料理で「ぐじ」と言えば最高級魚【甘鯛】(アカアマダイ)。 【甘鯛】は『旬獲れ』の丸々と太った大ぶりのものほど脂が良くのっています。 「おかとみ」では、地元、島根県大田市『一日漁』で水揚げされる『旬獲れ』の【甘鯛】を買付け、丹精込めて一夜干しに仕上げています。 こだわりの天日塩以外の添加物は一切加えない100%無添加一夜干しですので、安心してお召し上がりいただけます。 『旬獲れ』の【甘鯛】は淡白な白身ながらも、脂がしっかりのっており上品で奥深い味わい。 また、頭や身の皮にも独特の旨みがあって、食通にはこたえられません。 古くからお祝い事に用いられて来た縁起の良いお魚ですので、贈物、お祝いに最適です。 商品詳細 一日漁の甘鯛一夜干(1尾・350~400g前後) 原材料名 アマダイ、天日塩 原料原産地名 島根県大田市 内 容 量 1尾/350~400g、30cm前後、頭の先から尾の先まで お召上がり方 自然解凍したのち、コンロでそのまま焼いてお召し上がり下さい。(唐揚げ・蒸し物も可) ※焼きすぎるとせっかくの旨みが脂と一緒に落ちてしまい、固くなってしまいますので、ご注意ください。 保存方法 冷凍で2~3週間。冷蔵で2~3日。 ※冷凍の場合は一尾ずつラップに包んで保存して下さい。 ※少しずつ風味が落ちますので、なるべくお早めにお召し上がり下さい。 配送方法 ヤマト運輸 クール便 常温、冷蔵の商品を同梱可能です。 送料 料金表をご覧下さい。 □ご自宅用 一夜干し・お土産・特産品・おかず・和食・つまみ・酒の肴・日本酒・山陰沖・一日漁・日帰り漁・旬獲れ・100%無添加・石見銀山『おおだブランド』・お祝い・祭事・父の日・母の日・敬老の日・お正月

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【送料無料・同梱・代引き不可】北海道 牧家の塩キャラメルプリン(2個入) 8セット

全10商品

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【送料無料・同梱・代引き不可】北海道 牧家の塩キャラメルプリン(2個入) 8セット

お取り寄せの為ご注文後4~7日後に発送致します【キャンセル不可・返品不可】【※在庫切れの場合、ご注文をキャンセルとさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。】ほろ苦さが香ばしい濃厚キャラメルプリンにお塩をきかせ、うまみをぎゅっと引き出した塩キャラメルプリン。パリパリ食感のカラメルクラッシュをかけて、お召し上がりください☆サイズ個装サイズ:22×20×22cm重量個装重量:1300g仕様賞味期間:製造日より15日発送方法:冷蔵発送セット内容154g(プリン75g×2、カラメルクラッシュ2g×2)×8セット製造国日本・広告文責(株式会社ウィントレーディング 052-700-9590 )口どけなめらかな食感と、コクの深さを楽しめます♪・要冷蔵商品の為、常温放置および温めたり凍らせたりした場合は品質が劣化します。必ず10度以下で保管してください。・食感を楽しむため、冷蔵庫で良く冷やしてからお召し上がりください。(目安は5度5時間以上)ほろ苦さが香ばしい濃厚キャラメルプリンにお塩をきかせ、うまみをぎゅっと引き出した塩キャラメルプリン。パリパリ食感のカラメルクラッシュをかけて、お召し上がりください☆栄養成分(1食あたり)【プリン部】153kcal、【カラメルクラッシュ部】7kcal原材料名称:洋生菓子【プリン部】牛乳、加糖練乳、クリーム(乳製品)、加糖卵黄(卵黄、砂糖)、カラメルソース、砂糖、ゼラチン(※)、寒天加工品(粉あめ、寒天)、食塩、香料【カラメルクラッシュ部】砂糖※豚・牛由来アレルギー表示(原材料の一部に以下を含んでいます)卵乳小麦そば落花生えびかに●● あわびいかいくらオレンジカシューナッツキウイフルーツ牛肉 くるみごまさけさば大豆鶏肉バナナ 豚肉まつたけももやまいもりんごゼラチン ...

新潟 あおき味噌/味噌 詰合せ(B-3101) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

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新潟 あおき味噌/味噌 詰合せ(B-3101) 砂糖・塩・酢・醤油・味噌 ごっつお便 お取り寄せ

じっくり熟成させた深い香りとうまみの味噌をどうぞ。 日本の食卓に欠かせないお味噌の詰め合わせです。特別栽培原料を使い、じっくり熟成させた深い香りとうまみ。新潟産こしひかりと北海道産大豆を使用した味わい深い味噌と、利尻昆布の風味を味わえる味噌をセットにしました。お料理や素材に合わせて使い分けを楽しめます。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

大阪王将 エビ入り炒飯 220gx10袋 調味料~~その他

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3,790

大阪王将 エビ入り炒飯 220gx10袋 調味料~~その他

独自の炒め製法でパラッとした香ばしい味に仕上げております。 人気の「炒めチャーハン」の味をベースにオイスターエキスやホタテエキスで海鮮系の味に仕上げ、具材にエビを配合しました。 エビ以外の具材は、卵・ねぎ・竹の子を使用しています。 【お召し上がり方】 (冷凍のまま調理してください) ●電子レンジの場合:凍ったままの「エビ塩炒飯」を袋ごと耐熱皿にのせて袋に2-3箇所穴をあけ、電子レンジに入れて加熱してください。 ●調理時間の目安:袋ごと耐熱皿にのせて、穴をあけて500W約4分30秒、または600W約4分 注:機種の違いにより、調理時間が異なりますのでご注意ください。 ●さらにおいしい!炒める場合:フライパン等に油をひき、充分に加熱したら凍ったままの「エビ塩炒飯」を入れ、約3分焦げつかないようにかきまぜながら炒めてください。調理時間の目安:中火 約3分 【お届け内容】(220gx2連)x5、計10食 【原産国】日本 【大阪王将シリーズ】特集ページはこちら 賞味期限 冷凍 365日 ブランド 大阪王将 【ご注意ください!】 ※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。 食品~~グルメ~~中華~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

大阪王将 エビ入り炒飯 220gx4袋 調味料~~その他

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1,680

大阪王将 エビ入り炒飯 220gx4袋 調味料~~その他

独自の炒め製法でパラッとした香ばしい味に仕上げております。 人気の「炒めチャーハン」の味をベースにオイスターエキスやホタテエキスで海鮮系の味に仕上げ、具材にエビを配合しました。 エビ以外の具材は、卵・ねぎ・竹の子を使用しています。 【お召し上がり方】 (冷凍のまま調理してください) ●電子レンジの場合:凍ったままの「エビ塩炒飯」を袋ごと耐熱皿にのせて袋に2-3箇所穴をあけ、電子レンジに入れて加熱してください。 ●調理時間の目安:袋ごと耐熱皿にのせて、穴をあけて500W約4分30秒、または600W約4分 注:機種の違いにより、調理時間が異なりますのでご注意ください。 ●さらにおいしい!炒める場合:フライパン等に油をひき、充分に加熱したら凍ったままの「エビ塩炒飯」を入れ、約3分焦げつかないようにかきまぜながら炒めてください。調理時間の目安:中火 約3分 【お届け内容】(220gx2連)x2、計4食 【原産国】日本 【大阪王将シリーズ】特集ページはこちら 賞味期限 冷凍 365日 ブランド 大阪王将 【ご注意ください!】 ※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。 食品~~グルメ~~中華~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

【あす楽】にほんいち醤油 二段仕込500ml【調味料】【再仕込み】【調味料】【国産有機】【しょうゆ】【醤油】【有機】【有機醤油】【天然醸造】【木桶】【お取り寄せ】【刺身【寿司】【jas】

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【あす楽】にほんいち醤油 二段仕込500ml【調味料】【再仕込み】【調味料】【国産有機】【しょうゆ】【醤油】【有機】【有機醤油】【天然醸造】【木桶】【お取り寄せ】【刺身【寿司】【jas】

どんな醤油? 国産の有機丸大豆と有機小麦、天日塩を原料に、木桶に仕込み一年以上の歳月と手間ひまをかけ、じっくりと発酵熟成させました。「にほんいち」の名にふさわしい風味と旨味の逸品です。一番しぼり生揚げに、再度同じ国産有機大豆と小麦で作った麹を加え、更に一年熟成を重ねた贅沢なコクと旨味の有機再仕込み醤油。脂ののった刺身や寿司に。照焼き、炒め物に。 名 称 有機さいしこみしょうゆ(本醸造) 醤油の種類 再仕込醤油(さいしこみしょうゆ) 内 容 量 500ml 熟成期間 2年 賞味期限 2年 原材料名 有機大豆(国産100%、遺伝子組換えでない)・有機小麦(国産100%)・食塩 おすすめ料理 刺身ならトロ・ウニなど。 佃煮、 照焼き、煮物の隠し味。 保存方法 直射日光をさけ常温にて保存 製 造 者 株式会社 岡直三郎商店 大間々工場 群馬県みどり市大間々町大間々1012 販 売 者 株式会社 岡直三郎商店 東京都町田市旭町1-23-21 栄養成分表示(100g当たり) エネルギー 90kcal たんぱく質 11.3g 脂質 0.0g 炭水化物 11.1g 食塩相当量 13.5g ※この表示値は目安です。使用量半分で塩分も半分!塩分を気にされている方におすすめ! 弊店は、天明七年(1787年)近江商人初代岡忠兵衛が、足尾銅山から江戸へ銅を運ぶ街道の要衝として栄えた群馬県大間々の地に、「河内屋」の屋号を掲げ、醤油醸造業を営んだのが始まりです。 江戸の時代が終わり、明治・大正の時代になると群馬、山梨、長野、八王子から、横浜港へ生糸を運ぶ絹の道の中継地として、活気を帯びる南多摩郡の原町田に工場を設立しました。 昭和・平成の時を経て、現在は東京都町田市に本社を置き、仕込・醸造工程の大半は当大間々工場で行っています。...

こだわりの食品・スイーツの日本塩、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日本塩をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

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