「日本一辛い唐辛子」 の検索結果 233件

【ヤンニョム】 ヤンニョムゲジャン (辛い蟹) 280g

崔(チェ)さんのキムチ楽天市場店

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【ヤンニョム】 ヤンニョムゲジャン (辛い蟹) 280g

商品名 ヤンニョムゲジャン(辛い蟹) 内容量 280g 原材料 ワタリガニ、にんにく、唐辛子、玉葱、生姜、食塩、水飴、醤油、ネギ、ニンジン アレルゲン 原材料の一部に小麦、大豆を含む 賞味期限 別途商品ラベルに記載 保存方法 冷蔵 発送方法 この商品は冷蔵発送となりますので、冷凍商品との同梱は出来ません。 冷蔵・冷凍食品が混ざったご注文の場合・注文点数が多い場合などに荷物が2口以上になる場合もありますが送料の追加はございません。 製造者 JKフード株式会社東京都墨田区本所 4-23-1 キムチ作りに使われる、ヤンニョム(薬念)の中の韓国産唐辛子粉は、辛さだけではなく甘味とコクを生み出し、いわしエキス、アミ塩、にんにく、生姜等を入れブレンドしたヤンニョム(薬念)を白菜の葉と葉の間に丁寧に、一つ一つ手作業で塗り込む製造方法をとった製造効率より品質を重視したキムチで、日本で造られるキムチとは一味も二味も違います! 白菜、いわしエキス、唐辛子、にんにく、昆布エキス、砂糖、食塩、白かゆ、玉ねぎ、生姜。全て韓国産高級素材を使用しております。防腐剤、着色料などの添加物は一切使用しておりません。旨み、コクのある甘辛さは元来の素材自体が持つものです。尚、キムチの漬け汁であるヤンニョム(薬念)は捨てないでください。実はこのキムチのヤンニョムにこそ、さまざまなスタミナ成分や乳酸菌が含まれているのです。甘い甘い11月のワタリガニを手間暇かけた手作り辛味噌に丁寧に丁寧に浸けこみました。 箸もフォークも要りません。がぶりといっちゃって下さい。

ピー県豆板醤 【1kg】三明物産 ピーシェン トウバンジャン 豆板醤 業務用 中華 調味料 唐辛子味噌 特上品

ファズ マーケット楽天市場店

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ピー県豆板醤 【1kg】三明物産 ピーシェン トウバンジャン 豆板醤 業務用 中華 調味料 唐辛子味噌 特上品

四川省特有の風土で育まれたピーシェン豆板醤。 本場四川省で二百年以上の歴史があり、厳選された上質な素材を使い、門外不出の秘伝酵母と二百年守ってきた特殊製法で作られた本格豆板醤。 三年以上じっくりと熟成した、深みのある独特の風味と辛さが特長です。 中国四川省特産のトウバンジャン。 別名『黒トウバンジャン』とも言われ、中国でも最高級品として重用されています。 本来トウバンジャンとは、ソラマメを発酵させ、香辛料と合わせ寝かせて初めてできる豆からできる味噌の一種なのですが、今まで日本ではソラマメの味は要求されることはなく、トウバンジャンとは辛いもの、という認識が一般的でした。 四川省ピ県で作られているこのトウバンジャンは、厳選されたソラマメを用い、辛味は四川特有の味を持つトウガラシ『二荊条辣椒』のみをふんだんに使い、2年以上寝かせます。 その間毎日、太陽が出れば甕の笠をはずし一つ一つかき混ぜ、雨が降れば笠をかぶせ、我が子のように手塩にかけて育てられます。 そうして、日に日に色が深くなってゆき、2年経ってやっと甕から出され、ぎっしりと凝縮された旨味と食欲を沸かせる香りを備えて、四川料理を飾ります。 商品の詳細 地域 四川 原材料 唐辛子、そら豆、食塩、小麦粉 内容量 1kg 保存方法 常温保存 賞味期限 枠外に記載 原産国 中華人民共和国 ?県豆板醤 ピーシェントーバンジャン ピシェントーバンジャン 鉄人陳健一氏御愛用品 ちんけんいち

北海道十勝清水町産にんにく使用 醤油で造った辛いにんにくみそ/4個セット/おかず味噌/国産にんにく/100g

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北海道十勝清水町産にんにく使用 醤油で造った辛いにんにくみそ/4個セット/おかず味噌/国産にんにく/100g

商品説明名称にんにく加工品 原材料名にんにく(北海道産)、醤油(小麦、大豆を含む)、砂糖、麹、酒、ラー油、唐辛子 内容量100g賞味期限別途瓶底に記載 保存方法直射日光を避けて常温で保存してください。 製造者有限会社トヤマ北海道札幌市豊平区美園9条2丁目5-20『醤油で造ったにんにくみそ』に、唐辛子やラー油などをブレンド。ゴマ油の香ばしい香りがクセになる辛い物好きにはたまらない逸品です。 日本を代表する食糧生産基地の一つ、北海道十勝清水町。 恵まれた気候で育まれた、化学肥料に頼らない農法で生まれたにんにくを贅沢に使用しています。 また、こだわりの麹は流氷の街、網走の涼しい気候を生かして生まれた麹。 熟成された麹はアミノ酸をはじめビタミン、ミネラルなど栄養が豊富に詰まっています。 色艶が良く、風味豊かで辛味の中にも旨みがあるのが特徴の厳選された唐辛子です。 辛味成分であるカプサイシンは、体温を上昇させ脂肪を燃焼させる効果や、胃を刺激し食欲を増進させたり 辛みを感じることによって、塩分の摂取感覚を増強させる働きがあるので、少ない塩分でも十分に満足できるようになります。 程よい甘みとゴマの香りがいい感じです。調味料として料理の質感がマイルドかつちょいピリな感じになります。 唐辛子の風味が生きた、ごま油ベースの香り高いラー油です。 にんにくを麹と醤油で長時間煮込んでいるため、にんにく特有の匂いが残りません。 北海道十勝清水町のにんにくをふんだんに使ったトヤマの「にんにくみそ」。 にんにくを醤油と麹でじっくりコトコト炊き上げたコク深い味わいの美味しいおかずみそです。 厳選した北海道十勝清水町産のにんにくを使用し、商品原材料のおよそ40%がにんにくという贅沢な仕上がり。 味噌を使わずに醤油と麹でじっくりと炊き上げることで...

太古楽 120ml【楽天24】

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太古楽 120ml【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「太古楽 120ml」は、地元でしか栽培されていない日本唐辛子固有品種「剣崎ナンバ」を一年以上かけ、醤油もろ味と米麹と酒粕等で長期発酵熟成させた調味料です。何処にも無い味と風味の調味料を作り、ただ辛いというより芳醇な辛さが特徴です。醤油店ならではの方法で作られています。和食に新鮮な感覚をお楽しみください。保存方法直射日光を避け冷暗所原材料名・栄養成分等●名称:辛味発酵調味料●原材料:丸大豆醤油もろみ(大豆、小麦、食塩)、唐辛子、酒粕、米糀、みりんお問い合わせ先製造者吉市醤油店石川県白山市安吉町78TEL 076-275-0908楽天24 フード 調味料・油 中華調味料 豆板醤 太古楽 120ml製造元:吉市醤油店内容量:120mlJANコード: 4571210834007賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043調味料・油/中華調味料/豆板醤※・レビュー投稿時にショップへ注文番号を知らせる。のチェックを入れてください。・後日メールにてクーポンURLをお送りします。■□レビューを書く□■・他の方が先に投稿した場合、クーポン進呈対象外となりますのでご注意ください。レビュー投稿は下部に記載しています。・レビュー投稿から反映まで時差があるため、商品画面上のレビュー件数と実際の投稿件数が異なる場合がありますので予めご了承ください。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 紙巻き1kg *同梱注意

輸入食材マルシェ

14,040

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 紙巻き1kg *同梱注意

重量:1kg baratte(バラット)バター有塩バターにバスク地方エスプレット産唐辛子(AOC) がアクセントの少し辛いバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 125g *同梱注意

輸入食材マルシェ

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フランス ブルターニュ産 手造り搾乳バター イヴ ボルディエ エスプレット産唐辛子入りバター 125g *同梱注意

重量:125g baratte(バラット)バター有塩バターにバスク地方エスプレット産唐辛子(AOC) がアクセントの少し辛いバター そのままでパンにのせたり、ソースの仕上げや味噌汁、ポテトなどに。 木製攪拌槽を使った伝統製法のバターを作るフランスで唯一の職人、ジャン、イヴ・ボルティエ。 ツゲ材の木べらで1つ1つ特有の形に手作業で成形される彼のバターは 口溶けがよく、ミルクの甘みと香りが広がります。 原料の乳牛の品質を高めるため、環境、気候、温度、餌など、あらゆるものに気を配り、採れフランスの三ツ星レストランや一流ホテルで使われており、ブルターニュの最高品質のバターとして有名 有塩バター、無塩バター、エスプレット唐辛子バター、海藻バターの四種あり ※賞味期限は日本到着後二~三週間。 毎週火曜日締め切り、翌週金曜日入荷予定。*当店から一種類のバターで10個以上でないとフランスに注文できませんので、入荷しない週もございます。 同梱は入荷が確定しないので、ご理解ください。 入荷の無い場合もございます。ご了承ください。 とても貴重なバターです。お買い求めの際は入荷次第の発送です。。ボルディエバターは正規輸入品で、空輸で日本到着2週間しか賞味期限がございません。 夏は牧草、冬は干し草と赤カブグラスフェッドバターと同じかそれ以上な厳選された餌を使った牛乳 こだわりのボルディエ氏の手作業で行われる成形。冷凍品は販売したくないという品質のこだわり。ご理解いただける方のみご注文をお願いしたく思います。

K&K 日本近海どり さんまとハバネロ 100g【楽天24】

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K&K 日本近海どり さんまとハバネロ 100g【楽天24】

※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「K&K 日本近海どり さんまとハバネロ 100g」は、世界で最も辛いとされる唐辛子ハバネロをつかったさんま缶です。お酒のおつまみに、小鉢の一品におススメです。ご注意●切り口で手を切らないようご注意ください。●開缶時、液汁のとびはねにご注意ください。●開缶後はお早めにお召し上がりください。●破裂する恐れがありますので、缶のまま直火にかけないでください。●辛さに敏感な方やお子様は充分に注意してお召し上がりください。あけ方1.リングは左右にねじらないで垂直に起こす。2.親指を缶のフタにあて人差し指でリングを上の方へ引き上げるようにあける。原材料名・栄養成分等●品名:さんまハバネロトマト味●原材料:さんま、トマトペースト、ハバネロチリソース、食塩、砂糖、香辛料、調味料(アミノ酸)、増粘剤(グァーガム)●栄養成分表示:100g当たり・液汁含むエネルギー 275kcal、たんぱく質 15.4g、脂質 23.3g、炭水化物 0.9g、ナトリウム 600mg、カルシウム 210mg、DHA 2120mg、EPA 1410mg原産国日本お問い合わせ先販売者:国分株式会社お客様相談窓口TEL:0120-417592受付時間:平日9:00-17:30(土、日、祝日除く)東京都中央区日本橋1-1-1ブランド:K&K楽天24 フード 缶詰・瓶詰 魚介類の缶詰・瓶詰 さんま缶(さんまの缶詰) K&K 日本近海どり さんまとハバネロ 100g販売元:国分原産国 日本内容総量:100g固形量:70gJANコード: 4901592897053賞味期限等の表記について「西暦年/月/日」の順番でパッケージに記載。広告文責:Rakuten Direct株式会社TEL:050-5577-5043[K&K...

黄金一味 祇園味幸 日本一辛い唐辛子 ビン入り 13g

にっぽん津々浦々

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黄金一味 祇園味幸 日本一辛い唐辛子 ビン入り 13g

江戸中期に天才学者として有名であった平賀源内の「番椒譜(ばんしょうふ)」。当時日本国内で栽培されていた唐辛子の種類を図 で描いてある書物の中で、当時平賀源内が命名した「指上(さしあげ)」と名付けられた赤唐辛子ではなく、黄色の唐辛子が描かれ ています。これが現代名「黄金(おうごん)」と呼ばれています。鷹の爪(赤唐辛子)の10倍の辛味成分を持つ日本一辛い唐辛子( 日本食品分析センター調べ)です。 江戸中期には、52品種もの唐辛子が日本国内で栽培されていましたが、輸入品の唐辛子が次から次へと低コストで日本国内に入って きたため、日本農業の衰退は残念ながら止まることなく、今ではほとんどの唐辛子は輸入物です。 黄金一味は国内産にこだわり、この珍しいオウゴン唐辛子も毎年国内の農家で栽培されています。 黄金一味栽培紹介 毎年契約農家で4月より種を蒔き、8月中旬から収穫開始11月下旬まで続けます。他の種類の唐辛子に比べて栽培は非常に難しい黄金 唐辛子です。更に、我が国は台風の通り路に位置している為、毎年収穫時までに台風の被害に遭遇する場合が年によってはあります 。 また、長雨、水不足、冷夏、その他のトラブルが発生する場合があります。これまでの経験、体験を生かし、少しでも収穫量が増す 様農家の人達の力をお借りして毎年栽培しています。 ■名称 黄金一味 ■内容量 13g ■保存方法 直射日光、高温、多湿を避け冷暗所で保存してください。 ■賞味期限 別途商品ラベルに記載 ギネス認定の辛さ ブートジョロキア 日本一の辛さ 黄金一味 鬼殺しを超えた辛さ 超鬼殺し 説明の不要の辛さ 鬼殺し シビれる七味の香り 鬼七

祇園七味 詰め替え用 小袋 16g×3個セット 祇園味幸謹製 《メール便選択可》

にっぽん津々浦々

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祇園七味 詰め替え用 小袋 16g×3個セット 祇園味幸謹製 《メール便選択可》

送料はご注文後、選択された発送方法に応じて手動で加算させていただきます。 (メール便240円、宅配便630円) 《注意》   ご購入確認画面では一旦、「送料0円」と表示されます。   当店でご注文受付後に送付するメールには正しい送料が記載されますので、ご確認ください。   代金引換はメール便ではお届けできません。     ※メール便で代金引換を選択されると自動的にご注文がキャンセルとなります。 ●メール便はポストへお届けするサービスです。あす楽および日時指定配達の対象外です。 京都、祇園で生まれ育った国内唯一のとても珍しい七味。 赤唐辛子を基本にした七味唐辛子ではなく、日本一辛い黄金唐辛子を基本にして、ゆっくり少しずつ、すり鉢の中ですり合わせていく製法を用いて作られているのが祇園七味です。 独特の辛味とコクを持つ黄金唐辛子とより風味を出す白胡麻と黒胡麻の最上級の山椒を加え、陳皮、おの実、青紫蘇、青海苔を合わせて丁寧に仕上げています。 赤唐辛子を使用していないので、食材の持つ色を消すことなく風味豊かにお召し上がりいただけます。 -黄金一味とは- 江戸中期に天才学者として有名であった平賀源内の「番椒譜(ばんしょうふ)」。当時日本国内で栽培されていた唐辛子の種類を図で描いてある書物の中で、当時平賀源内が命名した「指上(さしあげ)」と名付けられた赤唐辛子ではなく、黄色の唐辛 子が描かれています。これが現代名「黄金(おうごん)」と呼ばれています。鷹の爪(赤唐辛子)の10倍の辛味成分を持つ日本一辛い唐辛子(日本食品分析センター調べ)です。 江戸中期には、52品種もの唐辛子が日本国内で栽培されていましたが、輸入品の唐辛子が次から次へと低コストで日本国...

日本一辛い黄金一味の激辛5種類セット 【あす楽対応】

バリ・インダー(アジアンライフ)

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日本一辛い黄金一味の激辛5種類セット 【あす楽対応】

日本一辛い黄金一味の激辛5種類セット あなたはこの辛さに挑めるか!?激辛注意! 鷹の爪(赤唐辛子)の十倍辛味成分を持つ日本一辛い唐辛子を使ったシリーズの詰め合わせセット。 辛党の方はもう手放せないっ!? パーティやイベントなどの×ゲームに使う際は、くれぐれも心してお使い下さい。 名 称 日本一辛い黄金一味の激辛シリーズ 原材料 ●日本一辛い黄金一味13g(瓶):黄金(唐辛子) ●日本一辛い黄金一味9g(袋):黄金(唐辛子) ●黄金一味仕込 のり佃煮95g:醤油(大豆、小麦を含む)、砂糖、水飴、のり、 でん粉、唐辛子、酵母エキス、食塩 ●黄金一味 柿の種:もち米(国産)、醤油、澱粉分解物、砂糖、唐辛子、蛋白加水分解物、魚介エキス、 調味料(アミノ酸等)、着色料(アナトー)、加工デンプン、酸味料、 (原材料の一部に小麦、大豆、鶏肉を含む) ●黄金一味のビーフカレー:玉ねぎ、牛肉、チキンエキス、植物油脂(菜種)、小麦粉、チャツネ、でん粉、トマトケチャップ、醤油、にんにく、カレー粉、砂糖、クミン、しょうが、バター、コリアンダー、ガラムマサラ、唐辛子、食塩、酵母エキス(原材料の一部にりんご、大豆含む) セット内容 ●日本一辛い黄金一味13g 瓶×1 ●日本一辛い黄金一味9g 袋×1 ●黄金一味仕込 のり佃煮95g×1個 ●黄金一味 柿の種×1箱 ●黄金一味のビーフカレー(無添加)×1食 賞味期限 ●日本一辛い黄金一味13g(瓶):製造日より200日 ●日本一辛い黄金一味9g(袋):製造日より200日 ●黄金一味仕込 のり佃煮95g:製造日より2年 ●黄金一味 柿の種:製造日より5ヶ月 ●黄金一味のビーフカレー:製造日より1年 保存方法 直射日光、高温多湿を避け、常温で保存してください。 【注意点】 ※メーカーの都合により...

《メール便選択可》黄金一味 祇園味幸 日本一辛い唐辛子 袋入り 9g《あす楽》

にっぽん津々浦々

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《メール便選択可》黄金一味 祇園味幸 日本一辛い唐辛子 袋入り 9g《あす楽》

江戸中期に天才学者として有名であった平賀源内の「番椒譜(ばんしょうふ)」。当時日本国内で栽培されていた唐辛子の種類を図 で描いてある書物の中で、当時平賀源内が命名した「指上(さしあげ)」と名付けられた赤唐辛子ではなく、黄色の唐辛子が描かれ ています。これが現代名「黄金(おうごん)」と呼ばれています。鷹の爪(赤唐辛子)の10倍の辛味成分を持つ日本一辛い唐辛子( 日本食品分析センター調べ)です。 江戸中期には、52品種もの唐辛子が日本国内で栽培されていましたが、輸入品の唐辛子が次から次へと低コストで日本国内に入って きたため、日本農業の衰退は残念ながら止まることなく、今ではほとんどの唐辛子は輸入物です。 黄金一味は国内産にこだわり、この珍しいオウゴン唐辛子も毎年国内の農家で栽培されています。 黄金一味栽培紹介 毎年契約農家で4月より種を蒔き、8月中旬から収穫開始11月下旬まで続けます。他の種類の唐辛子に比べて栽培は非常に難しい黄金 唐辛子です。更に、我が国は台風の通り路に位置している為、毎年収穫時までに台風の被害に遭遇する場合が年によってはあります 。 また、長雨、水不足、冷夏、その他のトラブルが発生する場合があります。これまでの経験、体験を生かし、少しでも収穫量が増す 様農家の人達の力をお借りして毎年栽培しています。 ■名称 黄金一味 ■内容量 13g ■保存方法 直射日光、高温、多湿を避け冷暗所で保存してください。 ■内容量 13g ■賞味期限 別途商品ラベルに記載 ギネス認定の辛さ ブートジョロキア 日本一の辛さ 黄金一味 鬼殺しを超えた辛さ 超鬼殺し 説明の不要の辛さ 鬼殺し シビれる七味の香り 鬼七

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旨いもんハンター

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【名称】 乾燥とうがらし 【内容量】 50g×2袋 【賞味期限】 製造日より1年 【原材料】 沖縄県産一味島とうがらし 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避け常温で保存してください。 開封後は、出来る限り冷蔵保存ください。 香りのもちが、長くなります 【お召上がり方】 炒めもの、漬けもの用に! お酢、泡盛に漬け込んでコーレーグースに! きざんでカレ-のスパイスなどに! 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) メーカー名 農業生産法人 真常 原産国名 日本 産地直送 沖縄県 商品説明 島とうがらしは。キダチトウガラシの一種で英語名はチリペッパー。 海外ではタバスコペッパー、マラゲータペッパーとも呼ばれています。 泡盛に漬け込んで、沖縄そばには欠かせない手作りの「コーレーグース」にするとおすすめ! 細かく刻んで、オリジナルのスパイスにしてもGood☆☆ 当社の島とうがらしは、1本ずつ丁寧に検品しており、日本一辛いと自負しております 納品書について お買い上げ明細書は、お荷物に同封いたしません。 領収書について 領収書発行ご希望の方は、ご注文前にこちらをご確認ください。株式会社真常の商品一覧は、▼▼こちらクリック▼▼色々な調味料をご用意しています♪

こだわりの食品・スイーツの日本一辛い唐辛子、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日本一辛い唐辛子をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

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