JAタウン
4,690円
どきどきの『ハンバーグセット』をご紹介! ◆商品内容◆ 1.あらびきソーセージ(4本入り)・・・ガーリック風味の粗挽きソーセージ 2.カイザーヤークト(180g)・・・ピスタチオとブラックペッパーが入ったスパイシーなソーセージ 3.常陸牛・ローズポークハンバーグ160g×2個(デミグラスソース) 4.常陸牛・ローズポークハンバーグ160g×2個(トマトソース) 5.瓶マスタード(45g) 【金賞】⇒「第1回IFFA日本食肉加工コンテスト2019」金賞受賞 【銀賞】⇒「第1回IFFA日本食肉加工コンテスト2019」銀賞受賞 ポケットファームどきどきがつくるソーセージは、 「第1回IFFA日本食肉加工コンテスト2019」及び 「2022年度日本IFFAコンテスト」で 最も評価の高い金賞を受賞したソーセージ。 こちらのセットは、茨城県のブランド牛「常陸牛」と 茨城県の銘柄豚「ローズポーク」を使用した ハンバーグをお楽しみいただける商品です! ローズポークのご紹介! ローズポークの公式Instagramアカウント ⇒@rosepork_official
西武・そごう
4,212円~
日本の米育ち三元豚のソーセージ・ハム・ベーコン・生ハム・みそ漬けを詰め合わせた、無添加のグルメギフトです。バリエーション豊かに詰合せておりますので、お食事からお弁当・おやつ・おつまみなど、幅広くお使いいただけます。
JAタウン
4,650円
北海道産の豚肉を丁寧に仕込み、素材の味を大切に昔ながらの製法で時間をかけてじっくりと仕上げたハム・ソーセージの詰め合わせセットです。 贈答用にどうぞ! 品名・規格・容量 ・行者にんにくウインナー 120g ・ポークフランク 220g ・ベーコンスライス 80g ・あらびきフランク 200g ・ハーブウインナー 135g ・あらびきウインナー 110g 原材料名 ・行者にんにくウインナー:豚肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖・乳糖・ぶどう糖・粉末水あめ)、行者ニンニク、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に乳成分・豚肉を含む) ・ポークフランク:豚肉(北海道産)、食塩、糖類(砂糖・粉末水あめ)、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC)、保存料(ソルビン酸K)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む) ・ベーコンスライス:豚バラ肉(オホーツク地方100%)、食塩、砂糖/酸化防止剤(ビタミンC)、調味料(アミノ酸)、発色剤(亜硝酸Na)(一部に豚肉を含む) ・あらびきフランク:豚肉(北海道産)、糖類(砂糖・粉末水あめ)、食塩、香辛料/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に豚肉を含む) ・ハーブウインナー:豚肉(北海道産)、香辛料、食塩、糖類(砂糖・粉末水あめ)/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、保存料(ソルビン酸K)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)、くん液、(一部に豚肉を含む) ・あらびきウインナー:豚肉(北海道産)、糖類(砂糖・粉末水あめ)、食塩、香辛料...
西武・そごう
5,400円~
日本の米育ち金華豚・三元豚のソーセージ・ハム・ベーコン・生ハム・みそ漬けを詰め合わせた、冷凍の無添加のグルメギフトです。バリエーション豊かに詰合せておりますので、お食事からお弁当・おやつ・おつまみなど、幅広くお使いいただけます。
JAタウン
9,100円
・日本の頂点を極めた和牛・ 「いわて牛」は東京食肉市場で開催される全国肉用牛枝肉共励会において、全国最多11回の日本一に輝いている日本最高級のブランド牛です。 ・いわて牛の基準・
西武・そごう
5,066円~
太くて食べ応えのあるジューシーな荒挽きフランクソーセージと、ベーコン・ロースハム・生ハムのギフトです。 荒挽きフランクソーセージは「プレーン」「チーズ」「行者にんにく」の3種類の味をお楽しみいただけます。 ベーコン・ロースハム・生ハムは、三元豚の素材そのものの旨み・甘みをいかし、日本の伝統的な調味料である “出汁(だし)" で味の深みを引き出しております。三元豚の旨みと天然だしの調和、荒挽きの食感をお楽しみください。
西武・そごう
10,800円
日本を代表する六銘柄をローストビーフで。神戸牛、松阪牛、米沢牛、近江牛、宮崎牛、仙台牛の日本を代表する6大ブランド和牛をローストビーフでご用意しました。それぞれの味わいをお楽しみください。
JAタウン
3,380円
国産豚肉のみを使用した高級プレスハムを本格的なフランクとセットに!!明方ハムセット(SH-02) 明方ハム1本、ボロニアソーセージ1本、醤油フランク(3本入)1袋 ※ 品質保持のため、クール便代220円を加算させていただきます。 明方ハムバラエティセット ・創業以来、「変わらぬ製造」「変わらぬ味」を守り続け、丹精込めて作り上げた味をセットにしました。 JAめぐみのの特産品です。 ・明方ハムとは・・・? 寄せハムとも呼ばれるプレスハムは日本独自の製法で、肉塊を少量のつなぎと混ぜ合わせてケーシングに詰めて作るので寄せ合わせハムと呼ばれています。今でこそロースハムやボンレスハムが主流となっていますが、昭和40年頃までは、日本ではこのプレスハムが一般的でした。 「明方ハム」は肉塊の割合が90%以上でかつ豚肉100%のプレスハムで「特級プレスハム」です。単純な製法だからこそ、肉の質に大幅に左右されます。 「明方ハム」は国産の豚もも肉を使用。 手間ひまを惜しまない手づくり製法で、昔ながらの味を守り続けています。スライスしてフレッシュな味をそのままに、調理してさらにジューシーに。 素朴なハムの味は奥美濃の自然と人情が育んだ心温まる味です。 〇明方ハム 昭和28年創業からの製法を守り続け、国産豚肉のみを使用した、高級プレスハム。塩漬期間を 長くとることにより、熟成された肉本来の旨みが凝縮されています。 〇明方ボロニアソーセージ 明方ハムの姉妹品として、お手頃な価格と使い切りのよいサイズのボロニアソーセージ。 「明方ハム」と同様に国産豚肉のみを使用し、同じ味付け(調味料)となっており、塩分 ひかえめで、やわらかな食感です。 〇醤油フランク 国産の豚肉のみを使用した、ドイツの本格的なフランクフルト。天然の豚腸を使用し、...
西武・そごう
10,800円
日本三銘柄和牛を、すき焼きで食べ比べ。日本を代表する和牛「神戸牛・松阪牛・近江牛」の贅沢な詰合せです。それぞれ異なる肉の味わいをぜひご堪能ください。
西武・そごう
8,640円
しゃぶしゃぶは、牛肉水たきの一種で、イスラム料理の羊肉を日本料理風にアレンジした鍋料理です。今日ではすき焼とともに日本の代表的な牛肉鍋料理となっております。野菜などは含まれておりません。消費期限:製造日より冷蔵4日
JAタウン
6,190円
どきどき『人気者セット』をご紹介! ◆商品内容◆ 1.どきどきフランク(4本入り)・・・一番人気のシンプルタイプ 2.チーズフランク(4本入り)・・・豚肉と牛肉の合挽でチーズたっぷり 3.シュピナートブラートヴルスト(4本入り)・・・ほうれん草を練り込んだソーセージ 4.カイザーヤークト(180g)・・・ピスタチオとブラックペッパーが入ったスパイシーなソーセージ 5.常陸牛・ローズポークハンバーグ160g×2個(デミグラスソース) 6.ベーコンブロック(250g)・・・2週間塩漬けしたベーコンを桜チップでじっくりとスモークをかけたもの 7.瓶マスタード(45g) ポケットファームどきどきがつくるソーセージは、 「第1回IFFA日本食肉加工コンテスト2019」及び 「2022年度日本IFFAコンテスト」で最も評価の高い金賞を受賞しました! こちらのセットは、人気のソーセージをはじめ、 常陸牛・ローズポークのハンバーグや、 ローズポークのベーコンなど、 「ポケットファームどきどき」の人気商品を バランス良く詰め合わせたおすすめのセットです! どきどきの『こだわり』ソーセージ。
西武・そごう
5,552円
平田牧場純粋コラーゲン入り 三元豚ハンバーグ(8個入り)ギフトです。冷凍状態のまま、袋ごと熱湯で12~13分温めるだけ。とても簡単に、本格的なハンバーグがお召し上がりいただけます。厚みのあるボリュームですが、とても柔らかく、ふんわりとした食感です。お好みでソースを加えても美味しいですが、あっさりとした素材そのものの旨味が味わえるハンバーグとして、このまま召し上がりになるのが1番オススメです。旨味が口中にふわっと広がります。ハンバーグから出る肉汁にも甘味があり、付け合せの野菜との相性も抜群です。
西武・そごう
17,600円
リンベルのショッピングサイトでご利用いただける「リンベルeカード」や日本全国で幅広く使える「商品券」「ギフトカード」が選べるカタログギフトです。
JAタウン
6,190円
自信アリ!「IFFAゴールドメダル」のセットです。 ◆商品内容◆ 1.どきどきフランク(4本入り)・・・一番人気のシンプルタイプ 2.ガーリックペッパーソーセージ(4本入り)・・・にんにくと黒胡椒のスパイシーなソーセージ 3.トスカーナ(4本入り)・・・ドライトマトとチーズ入り 4.ビアシンケン(6枚入り)・・・塩漬けした豚モモ肉の角切り入りソーセージ 5.フライシュケーゼ(300g)・・・豚肉と牛肉の合挽をソーセージの生地にして、型に入れて焼き上げたもの 6.ローストポーク(250g)・・・豚肩ロース肉使用し、ハーブスパイスで味付け 7.瓶マスタード(45g) ポケットファームどきどきがつくるソーセージは、 「第1回IFFA日本食肉加工コンテスト2019」及び 「2022年度日本IFFAコンテスト」で最も評価の高い金賞を受賞しました! こちらのセットは、金賞を受賞した商品の中でも 特にイチ押しの商品を詰め合わせたおすすめのセットです! どきどきの『こだわり』ソーセージ。
西武・そごう
16,200円
日本を代表する和牛「神戸牛・松阪牛・近江牛」の贅沢な詰合せです。それぞれ異なる肉の味わいをぜひご堪能ください。
西武・そごう
10,800円
「肉の芸術品」の異名を持ち、日本を代表するブランド牛の1つである松阪牛の放つ香りと、すき焼わりしたのコクと甘みをお楽しみください。
JAタウン
4,690円
『どきどきおつまみセット』をご紹介! ◆商品内容◆ 1.どきどきフランク(4本入り)・・・一番人気のシンプルタイプ 2.あらびきソーセージ(4本入り)・・・ガーリック風味の粗挽きソーセージ 3.いばらき餃子ウインナー(4本入り)・・・茨城県産のニラをふんだんに使用したソーセージ 4.スモークチキン(1枚入り)・・・国産鶏胸肉にじっくりとスモークをかけたもの 5.カイザーヤークト(180g)・・・ピスタチオとブラックペッパーが入ったスパイシーなソーセージ 6.瓶マスタード(45g) ポケットファームどきどきがつくるソーセージは、 「第1回IFFA日本食肉加工コンテスト2019」及び 「2022年度日本IFFAコンテスト」で 最も評価の高い金賞を受賞したソーセージ。 こちらの『どきどきおつまみセット』は ニラをたっぷり使用した「いばらき餃子ウインナー」が 楽しめる、晩酌好きの方にイチ押しのセット。 ちょっと贅沢なおつまみにぜひ! どきどきの『こだわり』ソーセージ。
西武・そごう
32,400円
神戸牛、松阪牛、近江牛の日本を代表するブランド和牛をローストビーフでご用意しました。それぞれの味わいをお楽しみください。
西武・そごう
21,600円
日本を代表する六銘柄の和牛を食べ比べ。神戸牛・松阪牛・近江牛・米沢牛・仙台牛・宮崎牛の日本を代表する6ブランド和牛。脂がひかえめで、肉の味が楽しめるモモ肉を焼肉用でご用意しました。
JAタウン
6,880円
国産豚肉のみを使用した高級プレスハムを本格的なフランクとセットに!!明方ハムセット・・ ・明方ハム3本、醤油フランク(5本入)2袋 ※ 品質保持のため、クール便代220円を加算させていただきます。 明方ハムセット ・創業以来、「変わらぬ製造」「変わらぬ味」を守り続け、丹精込めて作り上げた味をセットにしました。 JAめぐみのの特産品です。 ・明方ハムとは・・・? 寄せハムとも呼ばれるプレスハムは日本独自の製法で、肉塊を少量のつなぎと混ぜ合わせてケーシングに詰めて作るので寄せ合わせハムと呼ばれています。今でこそロースハムやボンレスハムが主流となっていますが、昭和40年頃までは、日本ではこのプレスハムが一般的でした。 「明方ハム」は肉塊の割合が90%以上でかつ豚肉100%のプレスハムで「特級プレスハム」です。単純な製法だからこそ、肉の質に大幅に左右されます。 「明方ハム」は国産の豚もも肉を使用。 手間ひまを惜しまない手づくり製法で、昔ながらの味を守り続けています。スライスしてフレッシュな味をそのままに、調理してさらにジューシーに。 素朴なハムの味は奥美濃の自然と人情が育んだ心温まる味です。 〇明方ハム 昭和28年創業からの製法を守り続け、国産豚肉のみを使用した、高級プレスハム。塩漬期間を 長くとることにより、熟成された肉本来の旨みが凝縮されています。 〇醤油フランク 国産の豚肉のみを使用した、ドイツの本格的なフランクフルト。天然の豚腸を使用し、 あらびきの生地に醤油パウダーを練り込み和風味に仕上げました。ジューシーな 肉の味と醤油が香ばしい、珍しい和風のオールポークフランクフルトです。 醤油味ですのでグリルで焼くのはもちろん、冬はおナベにいれてもおいしいです。 【商品内容】明方ハムセット 明方ハム(400g) 3本 醤油フランク5本...
西武・そごう
5,508円
冷凍状態のまま、袋ごと熱湯で12~13分温めるだけ。とても簡単に、本格的なハンバーグが味わえる三元豚ハンバーグ(4個入り)。甘味のある三元豚をクルクル巻いてステーキ状にした、美味しさに定評がある三元豚ロールステーキ(4個入り)。
西武・そごう
16,200円
日本を代表する六銘柄を食べ比べ。神戸牛・松阪牛・近江牛・米沢牛・仙台牛・宮崎牛のモモ肉を、食べやすいひとくちサイズにカットし、ステーキ用でお届けします。
JAタウン
6,480円
どきどき『ロースハムセット』をご紹介! ◆商品内容◆ 1.どきどきフランク(4本入り)・・・一番人気のシンプルタイプ 2.チューリンガー(4本入り)・・・ハーブとマジュラムが入ったソーセージ 3.ガーリックペッパーソーセージ(4本入り)・・・にんにくと黒胡椒のスパイシーなソーセージ 4.スモークチキン(1枚入り)・・・国産鶏胸肉にじっくりとスモークをかけたもの 5.カイザーヤークト(180g)・・・ピスタチオとブラックペッパーが入ったスパイシーなソーセージ 6.ロースハム(300g)・・・ローズポークのロース肉を、低温熟成し桜チップでスモーク ポケットファームどきどきがつくるソーセージは、 「第1回IFFA日本食肉加工コンテスト2019」及び 「2022年度日本IFFAコンテスト」で最も評価の高い金賞を受賞しました! こちらのセットは、 じっくり低温熟成した『ローズポーク』の ロースハムをお楽しみいただけるおすすめのセットです! ローズポークのご紹介! ローズポークの公式Instagramアカウント ⇒@rosepork_official
西武・そごう
10,800円
焼肉は、江戸時代からひっそりと続いていた焼肉文化が、明治維新後西欧のバーベキューの影響を受けて変化したのが、現在の日本料理の焼肉であるとされています。消費期限:製造日より冷蔵4日
西武・そごう
8,640円
神戸牛・松阪牛・米沢牛の日本を代表する3銘柄和牛。赤身ならではのしっかりとした肉本来の味が楽しめるモモ肉を、食べやすいひと口サイズにカットし、ステーキ用でお届けします。
JAタウン
4,000円
国産豚肉のみを使用した高級プレスハムを本格的なフランクとセットに!!明方ハムセット・・ ・明方ハム2本、醤油フランク(3本入)1袋 ※ 品質保持のため、クール便代220円を加算させていただきます。 明方ハムセット ・創業以来、「変わらぬ製造」「変わらぬ味」を守り続け、丹精込めて作り上げた味をセットにしました。 JAめぐみのの特産品です。 ・明方ハムとは・・・? 寄せハムとも呼ばれるプレスハムは日本独自の製法で、肉塊を少量のつなぎと混ぜ合わせてケーシングに詰めて作るので寄せ合わせハムと呼ばれています。今でこそロースハムやボンレスハムが主流となっていますが、昭和40年頃までは、日本ではこのプレスハムが一般的でした。 「明方ハム」は肉塊の割合が90%以上でかつ豚肉100%のプレスハムで「特級プレスハム」です。単純な製法だからこそ、肉の質に大幅に左右されます。 「明方ハム」は国産の豚もも肉を使用。 手間ひまを惜しまない手づくり製法で、昔ながらの味を守り続けています。スライスしてフレッシュな味をそのままに、調理してさらにジューシーに。 素朴なハムの味は奥美濃の自然と人情が育んだ心温まる味です。 〇明方ハム 昭和28年創業からの製法を守り続け、国産豚肉のみを使用した、高級プレスハム。塩漬期間を 長くとることにより、熟成された肉本来の旨みが凝縮されています。 〇醤油フランク 国産の豚肉のみを使用した、ドイツの本格的なフランクフルト。天然の豚腸を使用し、 あらびきの生地に醤油パウダーを練り込み和風味に仕上げました。ジューシーな 肉の味と醤油が香ばしい、珍しい和風のオールポークフランクフルトです。 醤油味ですのでグリルで焼くのはもちろん、冬はおナベにいれてもおいしいです。 【商品内容】明方ハムセット 明方ハム(400g) 2本 醤油フランク(90g...
西武・そごう
10,800円
六銘柄のモモ肉を食べやすいひと口サイズにカットし、ステーキ用でお届けします。それぞれ異なる肉の味わいをご堪能ください。
西武・そごう
5,500円
グルメギフトでもっとも選ばれる「国産和牛」、日本全国から選りすぐった黒毛和種の牛肉だけを集めた、肉好きの方のためのカタログギフトです。せっかくいいお肉を選んでいただいたのだから、おいしく食べていただきたい。そんな思いから「ステーキ」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」のおいしい食べ方もご紹介しています。
JAタウン
5,190円
どきどき『ベーコンセット』をご紹介! ◆商品内容◆ 1.あらびきソーセージ(4本入り)・・・ガーリック風味の粗挽きソーセージ 2.シュピナートブラートヴルスト(4本入り)・・・ほうれん草を練り込んだソーセージ 3.スモークチキン(1枚入り)・・・国産鶏胸肉にじっくりとスモークをかけたもの 4.ビアシンケン(6枚入り)・・・塩漬けした豚モモ肉の角切り入りソーセージ 5.ベーコンブロック(250g)・・・2週間塩漬けしたベーコンを桜チップでじっくりとスモークをかけたもの 6.瓶マスタード(45g) ポケットファームどきどきがつくるソーセージは、 「第1回IFFA日本食肉加工コンテスト2019」及び 「2022年度日本IFFAコンテスト」で最も評価の高い金賞を受賞しました! こちらのセットは、『ローズポーク』を じっくり丁寧に漬け込み、桜のチップでスモークした 「ベーコン」をご堪能いただけるおすすめの商品です! ローズポークのご紹介! ローズポークの公式Instagramアカウント ⇒@rosepork_official
西武・そごう
33,000円
グルメギフトでもっとも選ばれる「国産和牛」。日本全国から選りすぐった黒毛和種の牛肉だけを集めた、肉好きの方のためのカードタイプのカタログギフトです。せっかくいいお肉を選んでいただいたのだから、おいしく食べていただきたい。そんな思いから「ステーキ」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」のおいしい食べ方もWEBでご紹介しています。
西武・そごう
11,000円
グルメギフトでもっとも選ばれる「国産和牛」、日本全国から選りすぐった黒毛和種の牛肉だけを集めた、肉好きの方のためのカタログギフトです。せっかくいいお肉を選んでいただいたのだから、おいしく食べていただきたい。そんな思いから「ステーキ」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」のおいしい食べ方もご紹介しています。
JAタウン
4,266円~
様々な味を楽しめる、バラエティセット ハム・ベーコン・4種のソーセージ入りの小分けパック6品入り。 小分けパックは日々のお料理に少しずつ使えるため、2人暮らしの方や単身の方への贈り物に 喜ばれます。 大多摩ハムのベーコンは日本では珍しい「非加熱」製法で造る自慢の逸品。 丸2日間の乾燥・燻煙でじっくりとスモークするベーコンは 焼くとカリッと仕上がる本格ドイツ風。 ドイツ人マイスター直伝のソーセージはお肉がぎっしり詰まった食べごたえのある食感です。 あらびきのバウフヴルスト、ハーブ入りのチューリンガー、玉ねぎ入りのまろやかなソーセージが 楽しめます。 〇大多摩ハムについて〇 1932年に東京で開業した「大多摩ハム」 ドイツ式の伝統製法をハムづくりの基本としながら、良質な国産の原料肉を使い続けることで、安心とおいしさの信頼を得てきました。
西武・そごう
33,000円
グルメギフトでもっとも選ばれる「国産和牛」、日本全国から選りすぐった黒毛和種の牛肉だけを集めた、肉好きの方のためのカタログギフトです。せっかくいいお肉を選んでいただいたのだから、おいしく食べていただきたい。そんな思いから「ステーキ」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」のおいしい食べ方もご紹介しています。
西武・そごう
11,000円
グルメギフトでもっとも選ばれる「国産和牛」。日本全国から選りすぐった黒毛和種の牛肉だけを集めた、肉好きの方のためのカードタイプのカタログギフトです。せっかくいいお肉を選んでいただいたのだから、おいしく食べていただきたい。そんな思いから「ステーキ」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」のおいしい食べ方もWEBでご紹介しています。
JAタウン
3,880円
日本一の生産量を誇る「大分県産かぼす」と大分県産豚肉を使用した、和風ウインナーです。袋のまま2分間ボイルしてお召し上がりください。お鍋や煮物にもおすすめいたします。 内容量:100g(4本入) 原材料名:豚肉(大分県産)、かぼす(大分県産)、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵 保存方法:10℃以下で保存 賞味期限:製造日より25日写真はイメージです本品製造工場は卵・小麦・乳を含む製品を製造しています。
西武・そごう
21,600円
日本料理の名店「太庵(たいあん)」より。松阪牛の氷温(R)熟成肉を使用。0℃以下でも凍らない温度帯である“氷温域"でお肉を熟成。旨みが凝縮されて柔らかな食感になります。料理長こだわりのオリジナル胡麻ぽん酢でお楽しみください。
西武・そごう
32,400円
日本料理の名店「太庵(たいあん)」より。松阪牛の氷温(R)熟成肉を使用。0℃以下でも凍らない温度帯である“氷温域"でお肉を熟成。旨みが凝縮されて柔らかな食感になります。料理長こだわりのオリジナル胡麻ぽん酢でお楽しみください。
JAタウン
2,140円
日本一の生産量を誇る「大分県産かぼす」と大分県産豚肉を使用した、和風ウインナーです。袋のまま2分間ボイルしてお召し上がりください。お鍋や煮物にもおすすめいたします。 内容量:100g(4本入) 原材料名:豚肉(大分県産)、かぼす(大分県産)、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵 保存方法:10℃以下で保存 賞味期限:製造日より25日写真はイメージです本品製造工場は卵・小麦・乳を含む製品を製造しています。
西武・そごう
10,800円
すき焼は、明治以降広く親しまれている日本の代表的な牛肉の鍋料理です。一説に牛肉を鋤(農耕用の道具)の上に乗せて焼いて食べたので鋤焼といわれ、これが「すき焼」の始まりとされています。野菜などは含まれておりません。消費期限:製造日より冷蔵4日
西武・そごう
5,500円
グルメギフトでもっとも選ばれる「国産和牛」。日本全国から選りすぐった黒毛和種の牛肉だけを集めた、肉好きの方のためのカードタイプのカタログギフトです。せっかくいいお肉を選んでいただいたのだから、おいしく食べていただきたい。そんな思いから「ステーキ」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」のおいしい食べ方もWEBでご紹介しています。
JAタウン
3,618円~
国産豚肉で造る、ハム、ソーセージ、ソフトサラミ入り。 パンにはさんだり、朝食に加えるだけで豪華なモーニングプレートに。 大多摩ハム自慢のベーコンは、日本ではめずらしい「非加熱」ベーコン。 丸2日間の乾燥・燻煙でじっくり燻します。焼くとカリッと仕上がる本格ドイツ風ベーコンです。 【詰め合わせ内容】 ・桜燻ロースハム(スライス)/桜燻ベーコン(スライス)/ボロニアソーセージ(スライス)/ソフトサラミ(スライス)/桜燻あらびきウインナー 〇大多摩ハムについて〇 1932年に東京で開業した「大多摩ハム」 ドイツ式の伝統製法をハムづくりの基本としながら、良質な国産の原料肉を使い続けることで、安心とおいしさの信頼を得てきました。
西武・そごう
22,000円
グルメギフトでもっとも選ばれる「国産和牛」、日本全国から選りすぐった黒毛和種の牛肉だけを集めた、肉好きの方のためのカタログギフトです。せっかくいいお肉を選んでいただいたのだから、おいしく食べていただきたい。そんな思いから「ステーキ」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」のおいしい食べ方もご紹介しています。
西武・そごう
55,000円
グルメギフトでもっとも選ばれる「国産和牛」、日本全国から選りすぐった黒毛和種の牛肉だけを集めた、肉好きの方のためのカタログギフトです。せっかくいいお肉を選んでいただいたのだから、おいしく食べていただきたい。そんな思いから「ステーキ」「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」のおいしい食べ方もご紹介しています。
JAタウン
4,266円
大多摩ハムのお薦め品を詰合せたご自宅用セット。 国産豚肉を使用した日本では非常に珍しい「非加熱」のベーコン入り。 丸2日間の乾燥・山桜燻煙で造るドイツ式ベーコンは、 スープに入れれば出汁がとれるほどの薫りの良さが魅力です。 焼くとカリッと仕上がり、 卵と一緒に焼けば ワンランク上のモーニングプレートに。 【詰め合わせ内容】 ・桜燻ロースハム/桜燻ベーコン/サラミ /桜燻あらびきウインナー /紅花油たまねぎウンナー/桜燻チョリソー/ボロニアソーセージ 〇大多摩ハムについて〇 1932年に東京で開業した「大多摩ハム」 ドイツ式の伝統製法をハムづくりの基本としながら、良質な国産の原料肉を使い続けることで、安心とおいしさの信頼を得てきました。
西武・そごう
4,644円
日本の米育ち三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉を、遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルのブレンドみそに漬け込みました。味噌漬けは、食欲をそそる“みそ"の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる濃厚な“三元豚肩ロース"が、相性抜群のおいしさです。厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
西武・そごう
6,588円
日本の米育ち三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉を、遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルのブレンドみそに漬け込みました。味噌漬けは、食欲をそそる“みそ"の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる濃厚な“三元豚肩ロース"が、相性抜群のおいしさです。厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
JAタウン
2,919円
国産豚肉を使用、 日本では非常に珍しい「非加熱」のベーコンです。 ドイツ人直伝の製法で90年続く本物の味。 お肉を加水増量せず造るため、 お肉本来の形がそのまま残ります。 丸2日間の乾燥・山桜燻煙で造るドイツ式ベーコンは、 スープに入れれば出汁がとれるほどの薫りの良さが魅力です。 焼くとカリッと仕上がり、 卵と一緒に焼けばワンランク上のモーニングプレートに。 丸2日間の燻煙で造る、本格ドイツ式ベーコン 豚ばら肉を漬込み、直火燻製で2昼夜スモーク。乾燥燻煙で仕上げた純ドイツ式生ベーコン。 風味が良く、料理の味ごしらえにはもちろん、そのまま焼いてもおいしく召し上がれます。 焼くとフライパンにおいしい脂がジュワっと溢れます。ベーコンはドイツ語でシュペック、脂の意味を含みます。 そう、ベーコンはおいしい脂を楽しむものなのです。 〇大多摩ハムについて〇 1932年に東京で開業した「大多摩ハム」 ドイツ式の伝統製法をハムづくりの基本としながら、良質な国産の原料肉を使い続けることで、安心とおいしさの信頼を得てきました。 ■内容量 ・桜燻ベーコン...400g ■原材料 豚バラ肉(国産)・食塩・砂糖・香辛料・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(エリソルビン酸Na、ビタミンC)・甘味料(甘草)・発色剤(硝酸K、亜硝酸Na ■保存方法/賞味期限(出荷日から) 要冷蔵/30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
西武・そごう
5,292円
日本の米育ち三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉を、遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルのブレンドみそに漬け込みました。味噌漬けは、食欲をそそる“みそ"の風味と、赤身の中に白身(脂)が差し込んでいる濃厚な“三元豚肩ロース"が、相性抜群のおいしさです。厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。
西武・そごう
5,940円~
日本の米育ち金華豚・三元豚の美味しさが濃厚に味わえる肩ロース肉をオリジナルのみそに付け込みました。お肉は厚みのあるスライスですので、しっかりと食べ応えがあり、こめ育ち豚の白身(脂)部分は、上質な甘味が感じられます。袋の中にも味噌を充填しておりますので、召し上がる直前まで、味噌に漬け込んだ状態のまま、お届けいたします。「特製味噌」・・・遺伝子組み換えしていない大豆や純米酒の酒粕、沖縄産さとうきび100%の砂糖などを使用した、オリジナルのブレンドみそです。「八丁味噌」・・・国産大豆と食塩と水を原料に、蒸した大豆を味噌玉にして、それを豆麹にして水と食塩で仕込み、じっくりと1年以上天然醸造で仕上げたみそです。
JAタウン
3,912円
日本でロースハムを広めたドイツ人、ローマイヤ氏の直伝の製法で造る、 昔ながらの本格ロースハム。 たん白等で増量せず、 最低限の添加物で造るため、 お肉の素材の良さが活かされます ロース肉ならではのくちどけのいい脂と食べ応えのある肉感を味わえます。 〇大多摩ハムについて〇 1932年に東京で開業した「大多摩ハム」 ドイツ式の伝統製法をハムづくりの基本としながら、良質な国産の原料肉を使い続けることで、安心とおいしさの信頼を得てきました。 ■内容量 ・桜燻ロースハム...500g ■原材料 豚ロース肉(国産)・食塩・砂糖・香辛料・調味料(アミノ酸等)・リン酸塩(Na)・酸化防止剤(エリソルビン酸Na)・発色剤(亜硝酸Na) ■保存方法/賞味期限(出荷日から) 要冷蔵/30日 【キャンセルについて】 原則としてお客様のご都合によるキャンセル・ご変更はお受けいたしかねます。 よくご確認の上、ご注文ください。 【返品について】 明らかな不良品の場合、配送中の事故などで破損・損傷が生じた場合、 ご注文いただいたものと異なるものが届けられた場合のみ交換いたします。
ライトアップショッピングクラブ
6,912円
ジューシーな生ハム、ハーブの香りのウィンナー。こだわりの本場仕込の味を愉しむ12ヵ月。 柔らかな皮から溢れる肉本来の美味しさ、炒めた時の香ばしい香り。札幌バルナバフーズは、北海道の地でドイツの伝統的な製法にこだわりつつ、日本人の舌に合う改良を重ねたハム&ソーセージを作っています。そのこだわりは本場ドイツでも高い評価を受け、ドイツ農業協会の審査会で輝かしい賞を受賞。本場ドイツ人をもうならせた感動の味を、毎月ご自宅でお愉しみいただけるのが、ご紹介する「ハム&ソーセージ頒布会」です。 札幌バルナバフーズは、1979年ドイツのハムの美味しさに感動した創業者が、札幌の気候風土と手稲山から吹く「手稲おろし」がドイツの環境に似ていたことから、美味しいハム作りが可能だと考え、札幌に工場を作ったのが始まりです。5人の創業者たちは、『本物のハムを作りたい』という熱意によって、ドイツ人マイスター(職人)ハーバーストレベッツ氏を本国から呼び寄せ、一から技術を学びました。当時の日本のソーセージは、ロースベーコンや原料肉の端材から作られていましたが、ドイツ人マイスターは、鮮度のよい原料を惜しみなく使用して、スパイスのみで味付けを施す本物のソーセージ作りを伝授。その姿勢は、※今でも受け継がれています。 そしてもう一つのこだわりが、ドイツの技術を使いながらも北海道ならではの味を作ること。北海道産の原料をはじめ、良質なものを惜しみなく使って味を追求。本格的な熟成工場でじっくりと時間をかけ、職人の手間を惜しまず、製造方法、香辛料、スモーク技術など試行錯誤を繰り返して現在に至っているのです。 ドイツのハム&ソーセージ作りの製法と精神を忠実に守り、じっくり時間をかけて丁寧に仕上げること。その信念から生まれたこだわりのハム&ソーセージは、ドイツでも高い評価を受け...
ライトアップショッピングクラブ
7,182円
〈日本料理 寺田〉寺田繁氏監修、和の料理人が手がけた奥深く優しい味わい。 「古きよき伝統を守りつつ、華やかで楽しい一皿を」をコンセプトに、おもてなしに心を注ぐ大阪の〈日本料理 寺田〉。旬の食材を贅沢に駆使した料理が評判で、大手グルメガイドで2017年から連続して星を獲得している名店です。同店の寺田繁氏が監修した上品な味わいの牛丼の具をお届けします。 柔らかな黒毛和牛をはじめ原料は国産で揃えました。 主役の牛肉は、贅沢に黒毛和牛を使用しました。きめ細かく、ほどよく締まった赤身が特徴で、口当たりも柔らか。奥深いコクが魅力です。美味しさを引き立てるため、ミリ単位まで考慮した厚さにスライスしました。鰹出汁に、特選丸大豆の本醸造醤油、本味醂、純米酒など、シンプルながら上質な調味料を加えて甘辛く味付け。玉ねぎ、ごぼうなどの具材は全て国産で揃えるなど、随所にこだわって仕上げました。牛丼という馴染み深い料理も、和食料理人が手がけると繊細で上品な味わいに変わる、そんな心地よい驚きを感じていただけることでしょう。お好きな時に、湯せんしてお愉しみください。
JAタウン
2,140円~
栄養成分表示(100g当たり) 熱 量 243kcal たんぱく質 12.5g 脂 質 18.6g 炭水化物 6.4g 食塩相当量 1.4g 大分県産豚肉と大分県産のにらを合わせたウインナーです。 にらは大分県が西日本で最大の産地です。 袋のまま2分間ボイルしてお召し上がりください。お鍋や煮物にもおすすめいたします。 内容量:100g(4本入)×5p 原材料名:豚肉(大分県産)、にら(大分県産)、糖類(水あめ、砂糖、ぶどう糖)、食塩、香辛料/加工でん粉、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、グリシン、リン酸塩(Na)、香辛料抽出物、酸化防止剤(ビタミンE、ビタミンC),発色剤(亜硝酸Na) (原材料の一部に豚肉、乳成分、卵を含む) 保存方法:10℃以下で保存 賞味期限:製造日より25日 製造者:みやこハム株式会社 福岡県豊前市赤熊1210 写真はイメージです。 本品製造工場は小麦を含む製品を製造しています。
ライトアップショッピングクラブ
22,788円
ロース肉のとろける食感で、サシ(霜降り)の旨味を実感。 日本が世界に誇る和牛、「神戸牛」と「松阪牛」。贅を尽くした味を求めてたどり着いたのが、この二大ブランドのロース肉を使用したローストビーフです。何と言っても「サシ(霜降り)」の味わいが秀逸。旨味溢れる脂身が口の中でとろけ、和牛ならではの甘美な味が広がります。お好みの厚さに切り分けて、存分にお愉しみください。
満店プロ市場
1,182円
お肉本来のおいしさが生きるあらびきポークウインナーですお肉本来のおいしさが生きるあらびきポークウインナーです。【規格・入数】1ボール500G(約23本前後)入り、1本約21G
JAタウン
2,140円
日本一の生産量を誇る「大分県産の乾しいたけ」と大分県産豚肉を使用した、和風ウインナーです。乾しいたけのだしの「旨み」がじんわりと感じていただける逸品です。軽くボイルしてお召し上がりください。お鍋や煮物にもおすすめいたします。 内容量:100g(4本入) 原材料名:豚肉(大分県産)、乾椎茸(大分県産)、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵 賞味期限:製造日より25日写真はイメージです本品製造工場は卵・小麦・乳を含む製品を製造しています。 ちなみに「乾しいたけ」で「ほししいたけ」と読みます。
VANCL楽天市場店
9,047円~
■商品名:飛騨牛A5 ミスジ■内容量:100g×5枚■賞味期限:冷蔵30日■保存方法:要冷蔵■販売者:株式会社天然生活東京都品川区東五反田2-9-5 サウスウィングビル3F■生産国:日本※賞味期限にかかわらず、商品到着後はお早めにお召し上がり下さい。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。【配送について】こちらの商品は日時指定不可となります。
VANCL楽天市場店
13,829円~
■商品名:飛騨牛A5 サーロイン■内容量:200g×3枚■賞味期限:冷蔵30日■保存方法:要冷蔵■販売者:株式会社天然生活 東京都品川区東五反田2-9-5 サウスウィングビル3F■生産国:日本※賞味期限にかかわらず、商品到着後はお早めにお召し上がり下さい。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。【配送について】こちらの商品は日時指定不可となります。
JAタウン
3,880円
写真はイメージです 通常の大葉ウィンナーは乾燥粉末を練りこむことが多いですが、このウィンナーは違います。大分県産大葉と豚肉を使用し、大葉のシャキシャキとした食感、爽やかな香りを生かした、今までにないウィンナーです。その大葉の配合率は何と10%。これだけ配合して、大葉の「えぐみ」が出ない商品はほとんどないそうです。是非ご賞味ください。 原材料名:豚肉(大分県産)、大葉(大分県産)、食塩、砂糖、香辛料、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵 賞味期限:製造日より25日 日本一の生産量を誇る「大分県産の乾しいたけ」と大分県産豚肉を使用した、和風ウインナーです。乾しいたけのだしの「旨み」がじんわりと感じていただける逸品です。軽くボイルしてお召し上がりください。お鍋や煮物にもおすすめいたします。 内容量:100g(4本入) 原材料名:豚肉(大分県産)、椎茸(大分県産)、食塩、香辛料、砂糖、増粘剤(加工でん粉)、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、カゼインNa、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE)、発色剤(亜硝酸Na) アレルギー(特定原材料7品目):乳・卵 賞味期限:製造日より25日写真はイメージです本品製造工場は卵・小麦・乳を含む製品を製造しています。 ちなみに「乾しいたけ」で「ほししいたけ」と読みます。
VANCL楽天市場店
4,810円
【商品説明】圧力スチーム調理パウチに肉を加えレンジで調理するだけで、簡単に、短時間で、最も美味しいかたまり肉メニューが楽しめます。・原材料(アレルギー表記含む)しょうゆ(国内製造)、砂糖、還元澱粉糖化物、発酵調味料、はちみつ、チキンエキス、食用大豆油、チキンオイル、香辛料/調味料(アミノ酸)、トレハロース、糊料(加工でん粉、増粘多糖類)、ピロリン酸Na、pH調整剤、酸味料、(一部に小麦・大豆・鶏肉を含む)・賞味期限※仕入れ元の規定により半分以上期限のある商品のみ出荷致します。13ヶ月・保存方法別途パッケージに記載・メーカー名味の素(株)・生産国日本【代引きについて】こちらの商品は、代引きでの出荷は受け付けておりません。【送料について】沖縄、離島は送料を頂きます。
こだわりの食品・スイーツの日本ハム、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日本ハムをとりよせよう。美味しいものを産地直送で!
商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。
注意事項
1。ビカム(運営:株式会社メタップスワン)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日本ハム」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ」
2。価格、送料、納期やその他の詳細については、商品のサイズや色等によって異なる場合があります