「日本ハム商品」 の検索結果 4,367件

熟成ベーコン切落し500g。鎌倉ハム【訳あり】【タイムセール】

鎌倉ハム

1,080

熟成ベーコン切落し500g。鎌倉ハム【訳あり】【タイムセール】

数量限定商品です。 正規品と異なるため、形状を崩してパックにお詰め致しておりますのでご了承くださいませ。 なお、品質やお味は正規品と変わりません。 最終発送日は7月31日となりますのでご了承くださいませ。 商品名 熟成ベーコン500g 切落し 【訳あり】 原材料および賞味期限一覧 賞味期限とは、おいしくいただける期限でございます。 尚、こちらの商品は【訳あり】タイムセールの為、2週間前後の賞味期限がついておりますのでご了承下さいませ。 (未開封10℃以下で保存の場合) 商品説明 【熟成】 ハムは7日以上 ベーコンは5日以上 ソーセージは3日以上、 低温熟成させることです。 【特定日本農林規格認定商品。】 農林省が認めた特別な製法の食品を対象にした新しい日本農林規格のことです。 同梱は? ■1配送 5000円(税別)以上か送料無料の 商品と同梱すればお得です ■ ※同梱の場合、商品追加をブラウザの「戻る」ボタンで1画面前に戻り、ページ左下の「元の商品に戻り、買い物を続ける」ボタンを押してください。 ※「注文STEP3」にて左記のお届け希望日と異なるお届け日を指定された場合、2配送となりますのでご注意ください。 ■ 原則として同一かごのみ対応 ■

三元豚 ポークヒレ 450g

Amazon

3,280

三元豚 ポークヒレ 450g

【商品説明】 私たちミートガイは、日本で最高のポークをお客様にご提供するために 山形県にある平田牧場と協力して、ついに販売が実現しました! このポークの新種はアメリカのランドレース、英国のバークシャー、デュロック の混合種である三元豚(イベリコ豚と同等)です。 このポークは優しい口当たりと甘み、誰もが納得するであろうジューシーな味わいです。 そして、健康的なピンク色のお肉は霜降りがおおく、食欲を引き立てます! ヒレ1本は約450gです。 このヒレで約4人分ほどの量です。 【簡単レシピ】 バルサミコ酢とエクストラバージンオリーブオイル少々(それぞれ大さじ2~3程)をヒレ肉に塗り込みます。 ヒレに切れ込みを入れ、刻んだにんにくを擦り込みます。 ミートガイのステーキスパイスまたはご自宅の調味料(塩・胡椒など)を使用してヒレに 味付けをし、なじませます。 180度のオーブンで20分焼き、お肉を休ませたらできあがり! 【内容量】 1パック約 450g 【食べ方】 ポークヒレ。ヒレカツ、ヒレステーキ、ローストポークとして、又は1本丸ごと燻製、グリルしてからカットしても... 【解凍方法】 冷蔵庫での解凍時間:約6時間 お急ぎの場合:冷水解凍!!商品に2重で袋をして冷水で解凍する方法です。約3時間ほどで解凍されます。 【商品について】 プレミアム三元豚について 3種類の純粋種を交配してつくり出した豚に、日本のお米をあたえて、開放豚舎で健康的に育った平 田牧場の三元豚。 平田牧場では、豚にとって快適な飼育空間づくりを行っています。通気性のよい開放豚舎で、平田牧場三元豚はストレスを抱えることなくのびのびと。また、一 般の三元豚の飼育日数が約150日~180日のところ、平田牧場三元豚は約200日~250日と長い期間をかけてじっくり育てられます。...

夏の贈り物 とちぎ和牛 肩ロース 焼き肉用 (400g)

全2商品

5,880

夏の贈り物 とちぎ和牛 肩ロース 焼き肉用 (400g)

※こちらの商品にはのしがつきます。※出荷場から8月14日(月)までに発送される商品には「お中元のし」、それ以降に発送される商品には「残暑見舞いのし」をお付けいたしますので、ご了承ください。「とちぎ和牛」は栃木県を代表する黒毛和牛で、(社)日本食肉格付協会による枝肉格付において、A・Bの4等級以上に認定された枝肉だけに与えられるブランド名です。★とちぎ和牛のPoint★指定生産者肥育のもと、一頭一頭、丹精こめて大切に育てあげられています!国内最大の肉の品評会では最高位である“名誉賞”を獲得し、日本一に輝き、JA全農主催の品評会では、過去5回の“名誉賞”を獲得しています。★牛が本来もっている力を最大限に引き出し、熟成された風味豊かな最上級の和牛『とちぎ和牛』をぜひご賞味あれ♪◎商品詳細◎名称とちぎ和牛肩ロース焼き肉用原材料名とちぎ和牛肩ロース肉内容量400g賞味期限製造日より5日原産地栃木県産製造者株式会社渡凊製造者住所栃木県宇都宮市東宿郷5-6-6保存方法冷蔵保存(5℃以下)高温になる場所を避け、開封後は冷蔵庫で保存、お早めにお召し上がりください。その他この商品はクール便(冷蔵)でお届けします。

【ポイント20倍】フォアグラ 400g【代引不可】

インテリアの壱番館

10,126

【ポイント20倍】フォアグラ 400g【代引不可】

■サイズ・色違い・関連商品■フォアグラ 100g■フォアグラ 200g■フォアグラ 400g[当ページ]■商品内容世界三大珍味といえば、トリュフ、キャビア、フォアグラ。テレビの中だけでしか見たことない・・・。ましてや、口にした事など・・・。なんていう人も多いのでは?!今回は、なんとクリーミーな味わいが絶品、ハンガリー産のフォアグラを入手しました。フォアグラといえば、西洋料理の必需品!?日本でも高級レストランなどのコースメニューなどに並ぶ食材。普段口にできることなど滅多なことではありません。そんなフォアグラをご提供できることになりました。・このフォアグラはがちょうの肝臓で、ちょうど食べやすい大きさの約50gにカットされ2枚入っているので使いやすい。いつまでご提供できるかわからない本商品。今の内にぜひ。簡単な食べ方教えます。その他も簡単料理でOK!誰でもできちゃう高級食材!!解凍されたフォアグラの表面に塩、胡椒をまぶし、小麦粉を振りかけます。そして、油をひいたフライパンで中心までしっかりと焼きあげるだけ。後は、お好みでステーキソースなどをかけてお召し上がり下さい。ポン酢やわさび醤油などで食べていただくのも日本人としては案GOOD!お店ではこんな食べ方もできません!お試しあれ!あとは、牛肉や鶏肉料理などと一緒に。テリーヌを作ったり、パンにはさんでサンドウィッチなどもいいかもしれません。この機会にぜひご賞味下さい・加熱してお召上がり下さい。・1枚で約50gとなり、50g前後になる場合もあります。■商品スペック◆内容量:約50gx2入 合計約100g×4◆加工地:ハンガリー◆原材料:ガチョウの肝臓(ハンガリー産)◆賞味期限:製造日より180日◆配送状態:冷凍■送料・配送についての注意事項●本商品の出荷目安は【3 - 11営業日 ※土日・祝除く...

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

JAタウン

25,500

宮崎牛ロースステーキ 200g×6枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

国産豚肉ロース 生姜焼き 2.16㎏(180g×12パック)

JAタウン

5,000

国産豚肉ロース 生姜焼き 2.16㎏(180g×12パック)

♪日本が誇る美味しい豚肉を ご堪能いただけます♪ 国産豚肉を使用し、 スライスしたロース肉に生姜焼き用のタレを混ぜ、真空パックいたしました。家庭の定番アイテムとして、ごはんがすすむ柔らかい豚肉の美味しさをお楽しみいただけます。フライパンで簡単調理の便利な商品です。・・・・・・調理方法・・・・・・パックから取り出し、そのままフライパン等で焼きます。お皿に並べた生姜焼きにキャベツなどを盛り付けます。ゴマを振り掛ければ、一層美味しくお召し上がりいただけます。〈原材料名〉 豚ロース肉(国産)、たれ(醤油、砂糖、すり生姜、還元水あめ、醸造酢、チキンブイヨン、ワイン、食塩)、酒精、PH調整剤、増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸)、酸化防止剤(ビタミンC、ビタミンE、ローズマリー抽出物)、カラメル色素、(原材料の一部に小麦を含む)〈形態〉 真空パック〈入数〉 12パック/1ケース〈賞味期限〉凍結日から180日〈保存方法〉-18℃以下で保存〈アレルギー物質(特定原材料)〉 小麦この商品は冷凍でのお届けとなります。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

宮崎牛 サーロイン 約5.0kg(2パック)【業務用】

JAタウン

43,500

宮崎牛 サーロイン 約5.0kg(2パック)【業務用】

♪サーロインステーキと言えばここ♪☆ 祝日本一 ☆ ~5年に一度の全国和牛能力共進会(和牛のオリンピック)2連覇達成~宮崎牛とは・・・国内屈指の黒毛和牛の産地「宮崎県」。その中でも最上級(肉質等級4等級以上)のものだけが「宮崎牛」の名前を許され、その豊潤で奥深い味わいは、国内外でも高い評価を得ています。サーロインは、霜降り・肉の柔らかさからステーキでもっとも多く使われる部位です。他にも焼肉・しゃぶしゃぶ・すき焼きと用途は幅広く、比較的簡単にメニュー作りが出来ます。宮崎牛の甘く芳醇な香りをお楽しみ下さいませ。・・・・・・おすすめメニュー・・・・・・宮崎牛のサーロインは固いスジを取り、1本を6分割した中の2ブロックだけの商品なのでスピーディに商品化を狙うお客様や、ご家庭にもこの宮崎牛のサーロインをお勧めします。<産地>宮崎県 真空パック 2パック/1ケース 凍結日から2年間。(表示ラベルに記載) -18℃以下で保存この商品は冷凍でのお届けです。※部位指定は承れません。※この商品は1本を分割した後、2ピースを1ケースに収納しているため、端の部分も1ピースとして製造・収納しております。のしは対応しておりませんので、あらかじめご了承下さい。

送料無料
【前沢牛オガタ】 前沢牛肩ロースすき焼・しゃぶしゃぶ用400g「送料込」 【冷凍商品】

奥州平泉土産処 ジパング

10,800

【前沢牛オガタ】 前沢牛肩ロースすき焼・しゃぶしゃぶ用400g「送料込」 【冷凍商品】

薄切りにした肉1枚1枚が芸術品!まさしく口の中でとろけますよ! 前沢牛ならでは!!冷凍便(クール便)で発送いたします 内 容 量 400g(2、3人前) 賞味期限 冷凍(マイナス18℃以下)で1ヶ月。 保存方法 −18℃以下で保存してください。 お願い 生肉ですので解凍後は賞味期限にかかわらず、お早めに冷蔵庫に入れお召し上がりください。*解凍後は出来る限りお早めにお召し上がりください。 ※ご注意※こちらの商品は販売店からの発送となります。そのため、発送までにお時間を頂く場合がございます。また、明細書などは同封されません。 前沢牛は岩手県奥州市前沢区で飼育されている黒毛和牛で、一定の基準を満たした牛肉に使われる呼び名です。 前沢区は中心部を北上川がとおり、また良質な米の産地でもあるため、牛の飼育に適した土地であるといえます。丹精込めて作られた前沢牛は、いまや全国でも最高クラスのブランド牛として名を広めています。 前沢牛は過去何度も全国の品評会で受賞しており、肉質は日本一といわれています。これは牛の飼育の環境のよさに加え、生産者が一頭一頭大切に飼育しているためでもあります。 前沢牛の品質向上のため、生産者は日々努力を続けています。 前沢牛で鍋でもいかがですか?

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

JAタウン

17,000

宮崎牛ロースステーキ 200g×4枚

由緒正しき黒毛和牛の最上級「宮崎牛」日本を代表する黒毛和牛の産地、宮崎県。そんな宮崎県産黒毛和牛の中でも良質なものだけが「宮崎牛」を名乗ることが許されます。それは、緑豊かな宮崎の大地で、生産農家の皆様によって丹精込めて育て上げられた情熱の証です。とろけるほどの柔らかさと肉の甘さ、豊潤で奥深い味わいは、国内外で最高の評価を得ています。ステーキ党に一番人気の商品です。ふくよかな美味しさは牛肉の芸術品です。【宮崎牛とは】宮崎県内で生産肥育された黒毛和牛で、日本食肉格付協会が定める各付基準の肉質等級4等級以上のもの。詳しい内容については「より良き宮崎牛づくり対策協議会」の宮崎牛紹介をご覧下さい。◇冷凍のお肉を美味しく食べる方法◇冷凍されたお肉は、急激に解凍すると肉汁が流れ出してしまいお肉の風味や旨味が失われてしまいます。冷凍肉は、調理する前日に冷蔵庫に移動させてゆっくり解凍して調理する30分位前に冷蔵庫から出して室温に戻しておくと、品質を損なうことなくおいしく召し上がる事ができます。※賞味期限…製造日より90日※原材料…牛肉※保存方法…冷凍庫で保存して下さい

【訳あり】規格外B級ウインナー1Kg

Bejoyshop

1,080

【訳あり】規格外B級ウインナー1Kg

※発送お知らせメールの受信について※ Bejoyショップから注文確認と発送についての大切なお知らせをメールにてご連絡いたします。 rakuten@bejoy.jpからのメールを受信できるよう設定をお願いいたします。 商品袋のデザインが変更になる場合が御座います。何卒、ご了承下さい。 内容 規格外B級ウインナー1Kg 賞味期限 製造日より3週間(未開封) 保存方法 10℃以下で保存(要冷蔵) 配送方法 ヤマト運輸(クロネコヤマト)、日本郵便(ゆうパック) ※上記のいずれかの運送会社にてお届けいたします。お客様からの運送会社指定はお受け出来ませんので、何卒ご了承ください。 発送温度帯 冷蔵発送のみ 同梱包 【冷凍発送不可】上限:最大重量が10kg(箱三辺100cmサイズ)※上限を超えるご注文の場合は別途1個口分の送料が加算されます。 調理方法 焼いたり、ボイルしたりして単品でもお召し上がり頂けますが、ポトフやホットドックなどに入れると絶品です 原材料 豚肉(米国産)、鶏肉(国産)、澱粉、食塩、糖類、乳たん白、植物たん白(大豆)、香辛料、リン酸塩(Na)、カゼインNa、保存料(ソルビン酸)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤、発色剤、くん液、香料、(原材料の一部に乳、大豆、小麦を含む) 製造者 株式会社ビージョイ愛媛県松山市枝松5-8-12 ↑この商品のトップへ戻る↑6cm〜18cmの長さバラバラのウインナーが約50本入っているB級ウインナー。 規格と少し形や長さが違うだけで、味に変わりはありません。 中身は弊社人気No.1の松山ウインナーなので、美味しくいただけます。 1kgの大容量なので、量を気にせず使えて、食べ盛りのお子様やご家族の多いご家庭で 大変喜んで頂いております。もちろんウインナー好きの方にも。 ...

北海道産牛 霜降りハンバーグ5個セット(ソース付き) 肉・肉加工品~~その他

saQwa

3,900

北海道産牛 霜降りハンバーグ5個セット(ソース付き) 肉・肉加工品~~その他

北海道産の牛肉を使用したこだわりハンバーグ。 北海道産の牛肉を使用したこだわりハンバーグに、北海道産の牛霜降り肩ロースを巻き付けた贅沢至極の逸品です。 ハンバーグ表面を肉で巻いた事により、溢れだす肉汁を中に閉じ込め旨みが逃げるのを抑えます。 【食べ方・調理方法】 冷蔵庫で完全に解凍します。(冷蔵庫の温度などの条件で変動しますが3時間程度が目安) フライパンで両面に軽く焼き色をつけ肉汁を閉じ込める壁を作ります。 その後アルミホイルで包みオーブントースターで12-15分を目安に焼きます。 アルミホイルを開き竹串などで刺し透明な肉汁が出たら焼きあがりです(火傷にご注意ください) ※ハンバーグを薄く伸ばすと巻いてある肉が割れやすくなりますので伸ばさないようご注意ください。 【セット内容】 北海道産牛霜降りハンバーグ150gx5個 おろし入りソース15gx5個 【原産国】日本(北海道) 【ジューシーふっくら ハンバーグ】特集ページはこちら 賞味期限 冷凍90日 ※1週間から10日前後でお届け 【ご注意ください!】 ※商品の性質上、キャンセル・交換・返品はできません。 食品~~グルメ~~肉~~肉加工品~~イオン~~通信販売~~通販~~saQwa~~サクワ~~吉野家~~カタログ通販~~テレビ通販~~快適生活大研究~~まんてん便~~テレビショッピング

香川県産/国産 健味鳥 若鶏骨付きもも肉 3本 8,000円以上お買上で 送料無料 [もも肉 国産] ※商品重量が約20kg(日本郵政便)まで適用され、超過した場合新たに送料が発生します。

坂口商店 楽天市場店

1,200

香川県産/国産 健味鳥 若鶏骨付きもも肉 3本 8,000円以上お買上で 送料無料 [もも肉 国産] ※商品重量が約20kg(日本郵政便)まで適用され、超過した場合新たに送料が発生します。

香川県名物の骨付きもも肉です!香川県では塩・コショウ・ガーリックにまぶして、たっぷりの脂で焼き上げます。香ばしくジューシーな名物を、是非お召し上がり下さいませ! 3本入り(1本約250g〜350g。大きさは時期により前後します)産地 香川県 商品名 健味鶏(けんみどり)骨付きもも肉スリット入り 加工業者名(製造) 坂出食鶏株式会社 内容量 3本(1本約250g〜350g。大きさは時期により前後します) 商品状態 生肉 真空パック 1キロまで 1キロ〜2キロまで ※画像の中身は参考商品です。 消費期限 製造日より5日(要冷蔵) ※味を損なわないためにお早めにお召し上がり下さる事をお奨めします。 ※消費期限は期限内に傷みを起こさない事を保障するものではございません。※この件に関するご参考はコチラをご覧ください。 保存方法 冷蔵にて保存 ※消費期限内にお召し上がりになるご予定のない場合は、冷凍保存して下さい。 ※冷凍保存する場合の消費期限は製造日より3ヶ月です。 発送詳細 ヤマト運輸宅急便、日本郵政ゆうパック(共に冷蔵便) 朝(発送日)処理した鶏をその日のうちに生肉の状態で発送いたします。 商品の発送は、ご注文頂いた当日〜2営業日以内の発送予定です。 (銀行振込の場合はお支払いを確認当日〜2営業日以内の発送) 備考 ※当商品は加熱調理用です。 詳細はコチラ(食肉の生食に関するご注意)をご覧下さい。 ※商品価格は相場の変動により変更になる場合がございます。

鹿児島 マイスター山野井/沖縄紅あぐー炭焼き焼豚(A-1315) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

鹿児島 マイスター山野井/沖縄紅あぐー炭焼き焼豚(A-1315) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

ドイツ伝統の技と日本の素材が融合。 柔らかでコクのある肉質、さっぱりと口どけの良い脂身をもつ沖縄産紅あぐー豚を使用。オリジナル醤油だれに漬け込み炭火でじっくりと焼き上げました。ドイツ国家資格”フライッシャーマイスター”を持つ山野井進治氏が創造する格別の味わいです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

とちぎ和牛ハンバーグ【母の日/父の日/お中元/ギフト/DLG】02P08Feb15

わたせい【プレミアムデリカ】

1,000

とちぎ和牛ハンバーグ【母の日/父の日/お中元/ギフト/DLG】02P08Feb15

商品説明名称とちぎ和牛ハンバーグ 原材料名牛肉 玉葱 粒状植物性大豆 卵白 食塩(岩塩)香辛料 調味料(アミノ酸等) 酵母エキス ケチャップ 赤ワインアレルギー表記原材料の一部に卵 小麦 乳 牛肉 大豆 鶏肉 豚肉 ゼラチン由来原料を含む原産地 日本内容量160g×2枚賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法−18℃以下 製造者株式会社 渡清 栃木県宇都宮市東宿郷5−6−6電話番号 028−634−3474FAX 028−633−8921 商品説明名称ハンバーグソース 原材料名デミグラスベース(チキンブイヨン 野菜 牛すじ 牛肉エキス ゼラチン 植物油)ブラウンルウ(小麦粉 バター)赤ワイン トマトペースト 玉葱 澱粉 酵母エキス 着色料(カラメル色素)ビーフエキス 調味料(アミノ酸等)香辛料 食塩 グラニュー糖 アレルギー表記原材料の一部に卵 小麦 乳 牛肉 大豆 鶏肉 豚肉 ゼラチン由来原料を含む 原産地日本内容量50g×2パック賞味期限別途商品ラベルに記載 保存方法−18℃以下 製造者株式会社 渡清 栃木県宇都宮市東宿郷5−6−6電話番号 028−634−3474FAX 028−633−8921 ■商品説明栃木県が誇る「とちぎ和牛」というブランドを使用したハンバーグです。米沢牛や近江牛などにも引けをとらないその美味しさは、まさにお墨付き! そんな貴重なお肉を使用したハンバーグを是非ご賞味ください。とちぎ和牛をふんだんに使い、職人の手で一つ一つ丁寧に仕込みました。副原料も和牛の風味を生かすため、あえて黄金色に炒めたタマネギのみを使用。黒毛和牛肉が持つ風味を最大限に生かした本当に美味しいハンバーグです。栃木県が誇る「とちぎ和牛」というブランドを使用したハンバーグです。米沢牛や近江牛などにも引けをとらないその美味しさは、まさにお墨付き...

フォアグラ ド カナール 約500-650g(冷蔵)スペイン産 不定貫 Kgあたり13,392円(税込)毎週火曜日入荷 ミュラール鴨 フォアカナール カナールフォアグラ

男の台所

8,035

フォアグラ ド カナール 約500-650g(冷蔵)スペイン産 不定貫 Kgあたり13,392円(税込)毎週火曜日入荷 ミュラール鴨 フォアカナール カナールフォアグラ

新鮮なスペイン産フォアグラ・ド・カナール 約450-650g 詳細 品名 フォアグラ ド カナール 産地 スペイン 規格 約600〜700g 空輸チルド輸入品 価格 不定貫商品:お届けする商品の重量確定後再計算いたします。 保存と賞味期限 冷凍保存解凍後 約5日 開封後冷蔵で2〜3日でお召しあがりください。 お召し上がり方 ソテーしたりテリーヌに加工したりします。詳しいレシピお付けします。 発送方法 クール冷蔵便でお届けします。 フォアグラ ド オァ(がちょう=グースのフォアグラ) クリーム色のつややかなフォアグラは昔ながらのグースフォアグラで約800g以上の大きさ・・・。 深い味わいの脂分の多いのが特質でステーキと一緒に召し上がるステーキロッシーニがよく知られます。 アルザス地方のストラスブールや南フランスのラングドック地方のトゥルーズが主な産地で、 トリフで有名なペリゴール地方でも生産されています。 ただし、生産高で最も多いのはハンガリーで日本のみならずフランスにも輸出されています。 フォアグラ ド カナール(鴨ミュラー種=カナールのフォアグラ) やや褐色がかった色合いで500gくらいの大きさです。 元々テリーヌなどの材料として使われることが多かったのですが、 近年は焼き上げたときの脂分が少ないことが好まれソテーしてそのまま使用する料理に登場します。 ランド、ペリゴール地方で生産が盛んです。 フォアグラの色合い フォアグラにはやや黄色がかったクリーム色や褐色がかったクリーム色、 穏やかなピンクがかった灰白色と微妙なさまざまな色合いでも楽しませてくれます。 近頃主流なのは黄色がかったものです。 これは多分に餌(ガバージュの飼料)によるもので、玉蜀黍が与えられることによります。 配送区分:BF

鹿児島 マイスター山野井/沖縄紅あぐー炭焼き焼豚 黒豚炭焼き焼豚詰合せ(C-1319) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

10,800

鹿児島 マイスター山野井/沖縄紅あぐー炭焼き焼豚 黒豚炭焼き焼豚詰合せ(C-1319) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

ドイツ伝統の技と日本の素材が融合。 柔らかでコクのある肉質、さっぱりと口どけの良い脂身をもつ沖縄産紅あぐー豚と地元鹿児島産黒豚を使用。それぞれオリジナル醤油だれに漬け込み炭火でじっくりと焼き上げました。ドイツ国家資格”フライッシャーマイスター”を持つ山野井進治氏が創造する格別の味わいです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

送料無料
山原豚(琉美豚) ≪白豚≫ バラ 焼き肉用 1000g 条件付き送料無料 沖縄 土産 貴重 肉

全6商品

3,850

山原豚(琉美豚) ≪白豚≫ バラ 焼き肉用 1000g 条件付き送料無料 沖縄 土産 貴重 肉

【名称】 やんばる島豚 【内容量】 山原豚(琉美豚)≪白豚≫バラ 焼き肉用1000g 【賞味期限】 製造日より90日 【保存方法】 冷凍にて保存してください。 【お召上がり方】 ラフテーはもちろん、焼肉、しゃぶしゃぶに最適です。 ※お召し上がりの半日前から冷蔵庫で解凍を始めると、より美味しくお召し上がり頂けます。 【販売者】 株式会社オリーブガーデン(沖縄県国頭郡恩納村) ブランド やんばる島豚 メーカー名 我那覇畜産 原産国名 日本 産地 沖縄地方 県名 沖縄 受賞歴   商品説明 安全で安心して食べることのできる美味しい豚肉を作りたいと願い開発しました。獣臭やアク・ドリップが少なく、ソフトな味わいです。比較的淡白な肉質なので調理法を問わず様々な料理に使用できます。餌は大麦を主体として小麦、ヨモギ、海藻、ニンニク、与那国島原産化石サンゴの天然カルシウムを添加した独自の配合飼料を与え、水はやんばるの自然水を与えて愛情込めて育てました。これにより旨味抜群の脂質をつくり出しています。※こちらの商品は下記の地域で追加送料が発生します。下記表をご確認ください。 【銀行振込みの場合】 振込合計金額をお振込先と一緒にご連絡させていただきますのでお振込をよろしくお願いいたします。 【クレジットカード決済の場合】 支払金額をご連絡後に、クレジットカード決済金額を当店にて変更させていただきます。 【追加送料について】 こちらの商品は、下記一部地域を除き、送料無料になります。 下記遠方地域への配送に関しては、追加送料が発生いたします。 予めご了承いただけますようお願いいたします。 北海道 240円 人気【フレッシュミートがなは】の商品をもっと見る??

無添加ベーコンスライス150g■冷凍配送★抗生物質・ホルモン剤不使用★自然放牧飼育豚★北海道標津興農ファーム★安心なベーコン

有機家

1,253

無添加ベーコンスライス150g■冷凍配送★抗生物質・ホルモン剤不使用★自然放牧飼育豚★北海道標津興農ファーム★安心なベーコン

○原材料:豚肉(放牧豚)・食塩(自然海塩) 砂糖(和三盆糖)・香辛料 別途クール便代が必要です。【注】通常商品・冷蔵商品とは同梱できません。 ○品名:無塩漬ベーコンスライス ○内容量:150g ○賞味期限:別途商品ラベルに記載(約180日) ○保存方法:冷凍保存・お早目にお召し上がりください。 ○生産者:北海道標津町興農ファーム ○調理ポイント:冷蔵庫でゆっくり解凍して調理してください。日本の豚は デンマークの平均約10倍の 抗生物質を使っています。 効率ばかり追求し 母豚が一年に何回出産できるか 狭い豚舎で何匹飼えるか 仔豚の飼育環境はおかまいなし。 結果大量の抗生物質が必要となる訳です。 いつも同じです。 効率⇒薬剤⇒危険な食べ物の パターンです。 本田さん曰く 豚は健康に育てれば 抗生物質なんか 必要ないんです。 興農ファームの豚は名実共に健康的な 放牧豚です。 多くの放牧豚と言われる放牧地は草木が豚に食い荒らされ 土の肌がむき出しになっているところが多いのですが、 興農ファームの放牧地は牧草が生い茂った草地が放牧地になっています。 草がなくなると別の牧草が生い茂った草地に移動します。 1、お母さんの母乳の力を生かします。 日本の場合ほとんど20日〜21日で離乳させます。 早く離乳させ母豚の出産回数を増やすためです。 しかし、これでは大切な免疫がお母さん豚から仔豚に 充分に伝わらないのです。 本田さんは31日間ゆっくり仔豚とお母さん豚を 一緒にし充分免疫力が伝わるまで待ちます。 2、ゆったりした清潔な豚舎 一般的には豚が身動きできないくらい詰め込みますが 本田さんは18畳に14頭くらいで、 しかも放牧場へ出入り自由となっています。 3、学校給食より安全なエサか? 減農薬じゃがいもをはじめ、豆の粉砕品、羅臼町から運ばれた...

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)【05P03Dec16】

地鶏広場 8010のとりやさん

1,600

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分)【05P03Dec16】

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉半羽分) (各1枚入り約400g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり半羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容 大和肉鶏もも肉・むね肉各1枚入り約400g 賞味期限 製造後4日(目安:お届けした後2日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約2〜3人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・...

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分)【05P03Dec16】

地鶏広場 8010のとりやさん

2,600

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分)【05P03Dec16】

大和肉鶏正肉(もも肉・むね肉1羽分) (各2枚入り約800g) 究極の地鶏!大和肉鶏のお肉をたっぷり1羽分です。 もも肉は炭火焼・鉄板焼き・鍋用で! 大和肉鶏の特有の、肉のしまりと甘みとコクの深さを味わって下さい。 むね肉は地鶏てっさ・タタキでどうぞ。 商品内容 大和肉鶏もも肉・むね肉各2枚入り約800g 賞味期限 製造後5日(目安:お届けした後3日以内)冷蔵にて保管して下さい すぐにお召し上がり頂けない場合はすぐに冷凍保管して下さい。 お召し上り人数の目安 約4〜5人前 お召し上り方 この商品は、朝処理した鶏をその日のうちにお送りいたします。 加熱してお召し上がり下さい 配送方法 ヤマト宅急便(クール便:冷蔵)日本の四大鶏料理として秋田の比内地鶏を使った「キリタンポ鍋」、東京の「しゃも鍋」、大和かしわを使った京都の「かしわ料理」 、博多の地鶏を骨付きのまま煮込む「水炊き」があります。 この中の京都のかしわ料理で用いられた鶏肉が奈良県の「大和かしわ」で大正末期〜昭和初期にかけておいしい地鶏として名声を博していました。 その大和かしわに改良を加え、昭和57年に誕生したのが大和肉鶏です。 当店では現在、スーパー、百貨店、日本料理、中華料理、イタリア料理、フランス料理etc数多くのお店に卸しております。その800件近くのお店から「適度な歯ごたえとコクがある。」、「長時間煮込んでも形くずれしない」等たいへん喜ばれています。 大和肉鶏において当店はNO1です! 現在年間10万羽出荷されているこの地鶏のうち約8割の8万羽が北は北海道、南は沖縄のお店まで当店から卸しております。 大和肉鶏を販売している他の会社と当店の違いは・・・ 産地直送!いや養鶏場から直送だから鮮度、お値段では負けません! オススメなのは・・...

こだわりの食品・スイーツの日本ハム商品、発売中!ご当地商品から海外お土産まで。世界各国・全国各地の食品・スイーツ。世界各国・全国各地の日本ハム商品をとりよせよう。美味しいものを産地直送で!

商品説明が記載されてるから安心!ネットショップから、食品・スイーツをまとめて比較。品揃え充実のBecomeだから、欲しい食品・スイーツが充実品揃え。

スポンサーリンク

注意事項

ビカム(運営:ビカム株式会社)は商品の販売を行なっておりません。本サイトは、オンライン上のショップ情報をまとめて検索できる、商品検索・価格比較サイトです。「日本ハム商品」の「価格」「在庫状況」等は、ショップのロゴ、または「ショップへ」ボタンをクリックした後、必ず各オンラインショップ上でご確認ください。その他、よくある質問はこちらをご覧ください。→「よくある質問・FAQ

商品カテゴリ