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【※納期:お届けまで約20日前後かかります】【メーカー産地直送 送料無料】明宝ハムとソーセージ詰合せ H2SPA-C [1]【代引不可】【楽ギフ_

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【※納期:お届けまで約20日前後かかります】【メーカー産地直送 送料無料】明宝ハムとソーセージ詰合せ H2SPA-C [1]【代引不可】【楽ギフ_

●品名/明宝ハムとソーセージ詰合せ H2SPA-C●化粧箱入/33×16×6.5cm●明宝プレスハム360g×2・スモークソーセージ250g・ポークソーセージ300g・パセリソーセージ300g●原産国/日本●加工地/日本●重量/1.9kg●賞味期限/冷蔵保存64日●包装/簡易包装●二重包装/不可●のしの下書き/可[H2SPA-C]■昔ながらの製法で作る明宝の特産ハム。作り手の優しさが伝わる、心の味。地元で長年愛され続けている明宝ハム。国産豚肉を使った、4種類のハム・ソーセージの詰め合わせ。 ジャパンギフトのオンラインショッピング(通信販売)では、用途を選ばない先様に喜ばれるこだわりのギフトを多数ご用意! ネット限定セール価格のお買い得商品もお見逃しなく。通販で手軽に確実なギフト選びを。企業様の大量注文にも丁寧にご対応させていただきます。 お年賀 寒中見舞い お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お歳暮 などの季節のご挨拶に。香典返し 粗供養 など法事・法要・仏事に。 結婚祝い 結婚内祝い 寿 出産祝い 出産内祝い 入学祝い 卒業祝い 就職祝い 誕生祝い 長寿祝い 快気祝い 快気内祝い 開店祝い 開業祝い 新築祝い 上棟祝い 引越し祝い 子供の節句 子供の日 ひな祭り 七五三 などの各種お祝いに。 母の日 父の日 敬老の日 帰省手土産 お土産 お返し お礼 プレゼント 進物 贈り物 粗品 引出物 などに日頃の感謝の気持ちを込めて。その他、ゴルフコンペ景品 お部屋見舞い 楽屋見舞い 差し入れ 病気見舞い 御祝 雛祭り 引き出物 引っ越しご挨拶 賞品などにも。訳あり品・アウトレット・B級品・B品・B級グルメ・激安特価品・福袋など、ギフト以外のご自宅用商品も多数取り揃えております。バレンタインデー ひなまつり ホワイトデー 七夕 ハロウィン...

鹿児島 マイスター山野井/沖縄紅あぐー炭焼き焼豚(A-1315) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

5,400

鹿児島 マイスター山野井/沖縄紅あぐー炭焼き焼豚(A-1315) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

ドイツ伝統の技と日本の素材が融合。 柔らかでコクのある肉質、さっぱりと口どけの良い脂身をもつ沖縄産紅あぐー豚を使用。オリジナル醤油だれに漬け込み炭火でじっくりと焼き上げました。ドイツ国家資格”フライッシャーマイスター”を持つ山野井進治氏が創造する格別の味わいです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

鹿児島 マイスター山野井/沖縄紅あぐー炭焼き焼豚 黒豚炭焼き焼豚詰合せ(C-1319) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

西武・そごう

10,800

鹿児島 マイスター山野井/沖縄紅あぐー炭焼き焼豚 黒豚炭焼き焼豚詰合せ(C-1319) ハム・ソーセージ・ローストビーフ ごっつお便 お取り寄せ

ドイツ伝統の技と日本の素材が融合。 柔らかでコクのある肉質、さっぱりと口どけの良い脂身をもつ沖縄産紅あぐー豚と地元鹿児島産黒豚を使用。それぞれオリジナル醤油だれに漬け込み炭火でじっくりと焼き上げました。ドイツ国家資格”フライッシャーマイスター”を持つ山野井進治氏が創造する格別の味わいです。※ラッピング、メッセージカード、のしはご指定いただけません。また製造元指定による簡易梱包となりますのであらかじめご了承ください。※商品画像と実際の商品は異なる場合がございます。ご了承ください。※表示価格は、「e.デパート」販売価格になります。また、商品入替と合わせて販売価格は適時変動する場合がございます。※生鮮食品は、入荷状況により産地が変わる場合がございます。あらかじめご了承ください。※掲載商品には、卵・小麦・乳・そば・落花生・えび・かになどアレルギーの原因といわれる原材料を含んでいる商品がございます。くわしくはフリーダイヤルまたはお問い合わせフォームにてご連絡ください。※商品の性質上ご注文後のキャンセル・ご返品はご容赦ください。

ザ・ミートガイオリジナル商品♪【新商品】【無添加】アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ(アイルランド風生ソーセージ) サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ...

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1,230

ザ・ミートガイオリジナル商品♪【新商品】【無添加】アイリッシュ・ブレックファースト・ソーセージ(アイルランド風生ソーセージ) サルシッチャ (ギフト対応)【販売元:The Meat Guy(ザ...

日本在住のアイルランド人のお客様から度重なるお電話やメールを頂き・・・わざわざアイルランドで購入したソーセージを送ってくださるお客様までいて・・・遂に作ってしまいました ― アイリッシュ・ソーセージ (Irish Sausages)♪ ミートガイ風にアレンジして、少し大きめのアイリッシュ風ブレックファーストソーセージに仕上げてみました。1本約65gのソーセージが7本入り。こちらも大量生産されたソーセージとは一味違う無添加・無着色の生ソーセージです。ミートガイオリジナルのスパイシーソーセージやイングリッシュソーセージよりも小さめ、マイルドなテイストで、やわらかく、滑らかな食感が特徴です。 「生ソーセージの調理法」 ◆フライパン/グリル 弱火で焼き、片面のみ焼きすぎないようソーセージを動かしながらよく焼きます。最後に強火で焼き、表面がこんがりしてきたら出来上がり! ◆蒸す→グリル 鍋に蒸し器を入れ、2cm程水を入れます。蒸し器の上にソーセージをのせ、火をつけます。水が沸騰したらフタをして、15分程蒸気で蒸します。最後にグリルで表面がカリッとするまで焼いたら出来上がり! ◆オーブン トレーに水を入れ、オーブンで5分程温めます。湯気がでてきたら、ベイキングシートに油を広げ、ソーセージをのせてオーブンへ。180℃で15~20分焼いたら出来上がり!

WHITE SMOKE オリジナル 無添加 ベーコン アレルギー対応 (ORIGINAL BACONーCHEMICAL FREE) (400g)

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1,400

WHITE SMOKE オリジナル 無添加 ベーコン アレルギー対応 (ORIGINAL BACONーCHEMICAL FREE) (400g)

みなさんは、一般的に販売されているベーコンにどれほどの添加物が使用されているかご存知でしょうか? ぜひ原材料を見比べてみてください。 弊社の製品はTasty (美味しさ)、Healthy(健康的)、Natural(自然)という3つの価値を掲げています。パッケージをご覧頂くとお分かのように、牛肉と塩、砂糖、スパイスという非常にシンプルな材料のみを使用し、保存料、着色料、発色剤などは一切使用しておりません。世界に一つのオリジナルスモーカーによる燻製は、チップや木屑ではなく薪を使用し、スチームやボイルでの火入れをせずスモークのみによる加熱を行っています。WHITE SMOKEはこのアメリカ・テキサスの伝統的なスモークを日本でお届けする唯一の商品ブランドです。 WHITE SMOKEブランドのカントリースタイルベーコンはデンマーク産のプレミアムポークを 数日間じっくり漬け込み作られています。デンマーク産の豚肉は、その味わいと品質から 世界的に定評があります。私たちのカントリースタイルベーコンは、必要なときに必要な分を 出来るだけ新鮮な状態でお召し上がりいただけるよう、3パックに分けて包装されています。 また、食品添加物、着色料、化学調味料、保存料は一切使用しておりませんので、 素材本来の自然な風味を十分に味わっていただけます。

愛知県渥美産素材使用の長期熟成布巻きロースハム(スライス)約500g(約100g×5p) 冷凍

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愛知県渥美産素材使用の長期熟成布巻きロースハム(スライス)約500g(約100g×5p) 冷凍

手間ひまかけた乾塩法で仕上げた小規模生産にしかできない、元々精肉屋であるおじいちゃんから100年伝わる日本のロースハム。 食べ方:そのまま召し上がるのが最高の食べ方です。 商品内容:約500g(約100g×5p) 賞味期限:冷蔵15-20日・冷凍3ヶ月 通常、ハムを作る場合は、簡単にいいますと、塩他の水の中に肉を漬け込みまして、お湯もしくは、ブイヨンの中でボイルして仕上げます。ところが、当店のハムは、シャルキュトゥリ・コイデオリジナルの塩、スパイスを一つ一つ手で丁寧にすりこみ、長期間、冷蔵真空状態で熟成。その後、晒の布に1本づつ巻き、桜のチップでじっくり温燻煙し、温度を2段階に分けてボイルしたものです。乾塩法によって無駄な水分を多く含まない肉本来の味を引き出す事ができます。素材には、伊良湖の清らかな水と新鮮な空気の中で(豚の飼育に欠かす事が出来ない水にはπウォーターを使用しています。)育てた、すでに20年以上取引のある信頼できる特定の養豚家の渥美産豚を使用いたしております。塩分は日本人好みに控えめに仕上げてあります。行程の細かさ、正確さが、とてもまろやかな味を生み出しています。しっとりというよりしっかりした肉の旨味をご堪能ください。

ジェンナーリ社製/無添加パルマ産 プロシュートスライス14ヶ月熟成 生ハム プロシュット業務用サイズ200g本場イタリアの生ハムは無添加食品です!原料は豚...

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1,274

ジェンナーリ社製/無添加パルマ産 プロシュートスライス14ヶ月熟成 生ハム プロシュット業務用サイズ200g本場イタリアの生ハムは無添加食品です!原料は豚...

ジェンナーリ社製 パルマで製造されるプロシュット 14ヶ月熟成の正規品(不揃いじゃない!) ジェンナーリ社製:プロシュット14ヶ月熟成!通常の12ヶ月熟成からさらに熟成を2ヶ月間も伸ばしたプレミアム商品です。このプロシュットを求めレストランでは凄い勢いでシェアを伸ばすジェンナーリ社製のプロシュット、その理由はすごく簡単なんですが、そもそもプロシュットを製造する前に、豚のモモ肉を買い付ける工程(多分意識した事がある人はまだ日本では少ないと思います。料理人の中では気にする方がちらほら出るように!)があるのですが、正確にはここでは書きませんが、パルマのプロシュットを作るために買い付けるパルマ豚のモモ肉には5ランクの格付けあるんです。その格付けでも上位クラスのモモ肉しか使わないというジェンナーリ社のプロシュットスライスのご紹介です!ジェンナーリのプロシュットはパルマで製造される14ヶ月熟成だから 化学調味料、添加物は一切不使用! 豚モモ、食塩だけで作り上げる、イタリア古来から伝わる伝統の味

【へんじんもっこ】☆クリームサラミ♪ファイネ メトヴルスト☆「GINZA1月号」で紹介!【生サラミ】

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1,296

【へんじんもっこ】☆クリームサラミ♪ファイネ メトヴルスト☆「GINZA1月号」で紹介!【生サラミ】

口の中でとろけてなくなるクリームサラミ、ファイネメトヴルスト。テーヴルスト(Teewurst)と同じで文字通り、ドイツではティータイムにパンに(今でも?)塗って食べている(いた?)もの。強い薫製をかけていますので、日本では写真のように盛り合わせてワイン、焼酎、ビールなどのお酒の肴に最高です。切り方は冷蔵庫から出したソーセージの真空フィルムを取り、商品を包んでいるフィルムごと輪切りにしてからフィルムをはずし、小皿にのせデコレーションしておきます。食べる時にはカラー楊枝やミニフォークで写真のように8分割程度にして召し上がるだけの商品です。非加熱醗酵ソーセージですので熟成中原材料としてのお肉のアミノ酸量を有用細菌(乳酸菌等)の力で更に細かく分解し、非常に吸収されやすいアミノ酸に飛躍的に増量されているものと思われます。最近の研究結果では花粉症などのアレルギーを緩和する乳酸醗酵食品は非常に注目を集めています。そのような意味で、へんじんもっこの作るサラミもまたたいへん注目を集めています。量 目:1本150g原 材 料 :豚肉、牛肉、食塩、香辛料、発色剤(亜硝酸Na)保存方法、賞味期限:10℃以下で60日、開封後はお早めに・・・。 サラミは食肉加工品の中では一番難しい。ほんのちょっとのミスが時間の経過とともにどんどん拡大してゆく。また、私たちの作るヨーロッパスタイルのサラミは乳酸菌が生きている生サラミである。鮮度の肉、脂身、食塩、乳酸菌、スモーク、白カビの組み合わせに気温や湿度を含めたその土地の気候風土と作る人の情熱が芸術的ともいえる完璧な味を醸し出す。

久井高原の無添加スモークチキン 胸肉

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1,210

久井高原の無添加スモークチキン 胸肉

星降る高原の町 久井高原の無添加スモークチキン 胸肉 梶谷さん自慢の日本トップクラスの衛生環境の鶏舎で、 無薬で育てた広島産 鶏肉を使用した 手作りの鶏の燻製(くんせい) 自家製スローフード 商品完成にどんなに急いでも8日間必要で、 大量生産ができない、希少な無添加スモークチキン 内容量:約110g 原材料:鶏肉(広島県産:無薬飼育)、塩(長崎県産)、砂糖(沖縄県産)、香辛料 賞味期限:30日間(未開封) 保存方法:10℃以下で保存(要冷蔵) 調理方法:そのままお召し上がりください。 レンジでチンすると、また違った風味が味わえます。 無薬で育てた広島産の鶏の胸肉を無添加でスモークしました。 保存料や着色料はもちろん、発色剤や調味料(アミノ酸等)も使用していません。 原材料は鶏肉、塩、砂糖、香辛料のみです。 鶏肉は無薬で育てた健康な鶏の生肉。 塩は長崎県 五島灘の美しい海から作られたミネラル豊富な粗塩「いそしお」。 砂糖は国産さとうきび100%の砂糖「花見糖」。 香辛料は数種類のスパイスを独自に調合。 それらを混ぜ合わせたピックル液に約1週間漬け込みます。 余計な物は添加せず素材本来の美味しさを大切にしています。 じっくり10時間かけてボイル、乾燥、薫煙していきます。薫煙に使う桜の木も国内産です。 産地直送でお届けします。 【冷蔵便】【三原市 久井高原】 1から3日以内に発送致します。 久井高原の無添加スモークチキンは同梱可能です。

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